X



トップページYouTube
1002コメント190KB
【バーチャル】hololiveファンスレ#5452【youtuber】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001
垢版 |
2020/03/14(土) 18:09:16.54
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

■公式サイト
https://cover-corp.com/

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■公式ホロジュール / 非公式
https://schedule.hololive.tv/#hololive
https://twitter.com/holo_schedule

■ホロ専用視聴ツール
https://hololive.jetri.co/#/watch

■前スレ
【バーチャル】hololiveファンスレ#5451【youtuber】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1584175008/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/14(土) 18:10:22.84
んな
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/14(土) 18:10:26.18
ルーナは自分が納得するまでやって飽きてきたら適当にやめる
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/14(土) 18:10:58.39
安倍ざっこwwwwwwwwwww
加藤純一最強!加藤純一最強!
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/14(土) 18:11:12.15
安倍35000こえたらンナ禁する
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/14(土) 18:11:22.07
あのさぁ、国を上げての緊急会見中に何んなああああああああああああとかバカな書き込みしてるんだお前
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/14(土) 18:11:30.90
2 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2020/03/14(土) 18:09:58.37 ID:qdD3REyv0Pi
安倍晋三が立てました

3 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2020/03/14(土) 18:10:26.84 ID:MWBUD51Z0Pi
あっさんさぁ
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/14(土) 18:11:36.23
みこ「ボス戦準備しないと!朝みこの準備しないと!寝てる暇ないにぇ!」
コメ欄「準備がんばれ!朝みこ助かる」
みこ「今日はわためをチェーンソーで狩るにぇ!」
コメ欄「わため草」

彼氏「今日のわたうた同時市長の曲は紅蓮華とGodknowsにして、音源の準備して、CM使うって言ってたから動画も用意しといて、と。えっとあとは……うわ、リスナーの朝みこリーク面白いのなさすぎやば……」

みこ「わたうたはじまったぁ!」
コメ欄「紅蓮華マジ!?」
みこ「トイレ行ってくる」
コメ欄「なにも見てない、いいね?」
みこ「親方が匂わせてるけどみこには35Pがいるにぇ〜」
コメ欄(みこは処女!みこは処女!)

みこ「おなかすいた〜ごはんとってくるにぇ!」
コメ欄「またCM草」

みこ「ふぁ〜疲れた〜なんか食べるものあるかなあ?」
彼氏「今日もお疲れ様。ごはんまだ出来てないからこれ食べてて」
みこ「やった!チョコレートにぇ!」
彼氏「ホワイトデーだからお返しに僕も手作りしてみたんだ」
みこ「嬉しい!超大好き!配信で食べてこっそり自慢してくるにぇ!」
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/14(土) 18:11:40.02
何の会見だこれ
運動しろって
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/14(土) 18:11:53.80
安倍さんパチンコ屋どうにかしてよ
朝から並んでる人いるけどさ
マスクしてない上咳してるんだぞ
通りすがる時本当に嫌な気分になるんだから
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/14(土) 18:11:59.73
よく質のホロライブ
烏合の衆のにじさんじっていうけどさ

ARKボス被り比較するとほんとにそうだなwwww
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/14(土) 18:12:21.45
死ねやwwwww
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/14(土) 18:12:30.60
安倍コロナバフでこれは飽きられたな
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/14(土) 18:12:54.47
みこちゃん、もう7時間以上サーバーに入ってるな
これ21時に突入するとなると10時間からボス戦開始ということに
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/14(土) 18:13:25.98
にじってやっぱ適当にやってる奴多いなw遅刻してる奴多いmんだろ
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/14(土) 18:13:40.70
ミオ枠作ったら報告するねとかほざいて6時間経つんだが
枠作って報告せんでいいから何時からやるかだけ伝えろやババア
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/14(土) 18:14:45.97
無職も救済して?
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/14(土) 18:14:53.16
俺「かなたんもう出るよ!全部飲んで!ビュルビュルルルルルルルルドプッ」
かなたん「これ!これ苦い!嫌!嫌!」
俺「好き嫌いは良くないよかなたんそんな子にはもうパ◯コはあげません」
かなたん「嫌!嫌!でも苦いのやだ!」
俺「これはねザーメンっていう亜鉛が多くて栄養のある健康にいいものなんだよ」
かなたん「亜鉛?亜鉛!亜鉛!栄養すごい!...ザーメン僕のため...?カァッ////」
俺「わかったらパピコみたいに尿道に残ってるのも全部吸うんだよ」
かなたん「わかった!チューーーーーーーゴクゴクゴク////もう5本!もう5本飲むからパ◯コもいっぱいちょうだい!」
俺「5本はちょっと無...」
かなたん「ジュルルルルルルルゴキュゴキュ///」
俺「もう仕方ないな(笑)この子は全く(笑)」
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/14(土) 18:15:06.09
悲報クソガキ当日ですら準備一切手伝わない
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/14(土) 18:15:18.98
シオンってアップデートとかやってなさそうだけどそれで遅れたりしないだろうな〜?
せめて1時間前でもいいから入れよ
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/14(土) 18:15:22.69
政府はパチ屋を潰せよ
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/14(土) 18:16:21.39
普通に話したいのになんか言ったらそこの信者が対立煽りに虹まん煽り
他に話す場所も思いつかないし離れどきなんかなぁ楽しいんだけど
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/14(土) 18:16:30.02
パチンコ屋は極左の資金源言われてるからな
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/14(土) 18:16:49.73
まじでクソガキ外せまじ萎えるわ
ほかのみんな頑張ってるのによ
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/14(土) 18:17:00.19
記者会見のコメ欄みるとホロライブの荒らしなんて大したことないなと思える
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/14(土) 18:17:07.04
あっさんホロスタ入ってCivとかSimとかモノポリーやって欲しいわ
アキロゼとコラボしてバフ掛けてくれ
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/14(土) 18:18:25.42
これからコロナと財政政策プレイしていくのか
クリア出来ず逃げるフラグしか感じられねえ
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/14(土) 18:19:19.07
>>297
保育士と園児だぞ
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/14(土) 18:20:14.96
コロナ対策シリーズ絶対途中で逃げ出すぞ
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/14(土) 18:20:15.65
サンド伊達のモノマネしてるじゃんかなたかよ
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/14(土) 18:20:22.43
にじ安倍から逃げたと思ったら遅刻かよ…
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/14(土) 18:20:47.05
お前らクソガキダンク全力でいくぞ甘やかすなよ
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/14(土) 18:20:47.48
みんな、どこか思ってるんじゃないぺこか?ぺこーらが死ぬと。

今日はひと味違うぺこだよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

#ホロ鯖最終決戦

死ぬぺこよね?
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/14(土) 18:20:54.66
トランプと通話繋いではよオフコラボ取り付けたほうがいいと思ったけどあいつ感染疑惑あるんだよな
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/14(土) 18:21:15.44
フレア終わり
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/14(土) 18:21:25.93
お前らがこんな掃き溜めでくそつまらん大喜利やれるくらいなんだから緊急事態でもなんでもないよな
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/14(土) 18:21:31.17
>>285
お披露目で2万なら船長の勝ちな
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/14(土) 18:21:40.03
30兆印刷してからつかえや❗
人工ウイルスなんだからワクチンあるだろ!
消費税を廃止しろ


こんなやつらが安倍を批判してると思うと悲しくなるわ
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/14(土) 18:21:54.23
まとめ
・緊急事態これからやるかも
・外国よりうちはマシだよ
・センバツ残念だね
・専門家に分析指示してるぜ
・おまえらに感謝
・ほとんど軽症だから気にすんな
・密閉空間などの条件で感染するよ
・卒業おめでとう!
・経済対策もやるかー
・ワンチームで乗り越えるぞ!
・前より検査もしてるよん
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/14(土) 18:22:11.85
安倍ちゃんエロすぎて収益停止してるなこれメンバー入れない
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/14(土) 18:22:22.55
>>401
所詮サークル気分でやってる奴らだし
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/14(土) 18:22:38.16
目新しい情報はないな
0452 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
垢版 |
2020/03/14(土) 18:22:41.52
  ∧_∧
 ( ・∀・)
 ( 建前 )
__________________
 ( 本音 )
 ( 。A。)
  ∨ ̄∨
____∧_______________
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/14(土) 18:22:43.89
安倍って最近ネトサヨだけではなく
ネトウヨにも普通の国民にも叩かれてて可哀想じゃない?
俺らで守護らないか?
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/14(土) 18:22:55.93
ココとクソガキ、わためとはあちゃま
先輩のガキンチョが後輩のおばさんに懐いて可愛がられてるのいいよな
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/14(土) 18:24:19.42
これはクソマロ
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/14(土) 18:24:36.34
>>501
にじキッズ煽り方間違えてるぞ
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/14(土) 18:24:36.82
レシートやめろ
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/14(土) 18:24:41.65
ひまわりチーム
葛葉
竜胆
エクス
夜見
でびる
ハジメ
神田
タモリ
ガク

叶チーム
ベルモンド
プティ
リオン
緑仙
桜凛月
天宮
シェリン
早瀬
黛(緊急参戦)
加賀美(途中参加予定)
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/14(土) 18:24:43.51
すまん

LIMBOとリトルナイトメアの開発は別の会社なんだが
珈琲なんちゃらとか言う奴は知ったかしちゃったか?
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/14(土) 18:25:04.44
ここパヨク多過ぎじゃね
まぁ底辺の集まる場所だから仕方ねーか。とりあえず反日は日本から出ていってコロナにかかれよ
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/14(土) 18:25:05.08
安倍新人の癖に枠30分で足りんの?
もう少し伸ばした方がよくね?
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/14(土) 18:25:05.30
暇だからにじ見てるがひまわりの声きっしょいなー
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/14(土) 18:25:21.87
クソザコ速報、クソザコ速報です
「安倍総理の会見の内容、虚無」
こーれーはー酷い、国を預かる立場としてはいけないですねー
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/14(土) 18:26:11.19
暇だからホロ見てるがころさんの声きっしょいなー
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/14(土) 18:26:14.59
>>24
237 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM51-IYKE) [sage] 2020/03/14(土) 07:28:33.02 ID:PRKriTkdM
おしゅしは今日仕事だよ😲

13 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c202-SmvH) [sage] 2020/03/14(土) 02:19:14.68 ID:iNLsOiWP0
おしゅしはお腹が減りました😤

面倒だから調べて来なかったけどレスバ前でも普通に使われてる事案がある

478 名無しさん@お腹いっぱい。 (オーパイW c202-tJbe) [sage] 2020/03/14(土) 12:39:25.68 ID:iNLsOiWP0Pi
>>438
行間のおしゅしを読み取れないまぬけおしゅし🤗

代名詞としても語尾としても使われるくらい幅広い使い道がおしゅしにはある
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/14(土) 18:26:30.28
安倍ちゃんの好きな配信をすることで、視聴者も楽しくなるって
vtuberはこういうことよく言ってるからな
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/14(土) 18:26:50.20
WHO「日本は対策がおかしい」

ネトウヨ「WHOは中国から金貰いまくってるからなあ…中国に都合が悪い事言わないんだよ…」

安倍首相「寄付します!!!」

WHO「日本はよくやってる」

ネトウヨ「WHOも日本の対策褒めてたな!!日本のやり方が正解なのに各国が気が付いてきたな!!」

なお、

2/26 日本政府さん、WHOに10億円プレゼント
3/11 日本政府さん、WHOに46億円プレゼント
3/14 日本政府さん、WHOに166億円プレゼント
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/14(土) 18:27:18.89
安倍さんペーパーマリオってご存じですか?wiiのゲームで名作なんですがぜひやってもらいたいです!
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/14(土) 18:27:33.12
>>606
うわあ下品だねさすがにチー牛ホロアン
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/14(土) 18:27:36.39
はあちゃまわためには甘えるのにココには怯えるのは厳しい部分が親と重なるからなんだろうな
愛情に飢えてる
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/14(土) 18:27:48.21
関係ないノエルが準備頑張ってるのにクソガキは何もしてません
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/14(土) 18:29:01.55
ぺっさんかっさんがムクホーク捕まえた途端にテンション爆上げのツイートしてて草
絶対かっさんのポケセン封鎖みてたやろこれ
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/14(土) 18:29:04.26
お前ら安倍に夜勤事件やれってコメントするぞ
お前ら安倍に夜勤事件やれってコメントするぞ
お前ら安倍に夜勤事件やれってコメントするぞ
お前ら安倍に夜勤事件やれってコメントするぞ
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/14(土) 18:29:33.41
スバルホラゲーになりそうだけど
もうまともなホラゲもないしつまらんだろ
そもそもスバ谷つまらんし
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/14(土) 18:29:35.75
>>672
お前塩餡辞めたの?
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/14(土) 18:29:48.04
>>476
これどういうこと?
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/14(土) 18:29:58.87
>>566
ホロライブの天音です。質問させていただきます。
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/14(土) 18:30:39.52
>>670
っぱぺこ純が一番てぇてぇんだよなぁ!?
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/14(土) 18:31:00.51
かっさんに演説させたほうがよくね?
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/14(土) 18:31:24.37
よしわためがくれば揃うな
さくらみこ joined 7h 26m 43s ago
akirosenthal joined 6h 42m 15s ago
minatoaqua joined 6h 34m 31s ago
FBK joined 6h 34m 3s ago
夏色まつり joined 4h 50m 2s ago
宝鐘マリン joined 3h 13m 34s ago
う〜ぺ〜 joined 2h 24m 8s ago
shiroganenoel joined 2h 0m 30s ago
kiryucoco joined 0h 1m 49s ago
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/14(土) 18:32:02.18
朴惨事のボスなんてレックスならべて後ろからバフ当てていればソロで10分もかからない
マジで知識ないんだな
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/14(土) 18:32:09.21
         ∧_∧   ┌────────────
       ◯( ´∀` )◯ < 僕は、神山満月ちゃん!
        \    /  └────────────
       _/ __ \_
      (_/   \_)
           lll
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/14(土) 18:32:16.23
にじあいつらまじでアホなんか?
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/14(土) 18:32:23.59
にじコラボ
・ひまわり班はエクスが遅刻
・叶班は早瀬が遅刻
・叶班事前予定でいなかった黛がいきなりシュバってコラボ参加。弱すぎるので叶に色々借りる
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/14(土) 18:32:27.21
>>624
裏ではすごい気を使ってくれて優しいとわためが言ってた
営業妨害になるからと言ったからキャラにのってあげてるだけだろ
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/14(土) 18:32:35.82
>>743
あれ?KUSOGAKIは?
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/14(土) 18:32:39.32
>>717
どこのドラゴンだよ
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/14(土) 18:33:24.07
>>655
無理やり開催しても選手団こないぞw
日本人だけでやる羽目になるぞ
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/14(土) 18:34:01.68
>>620
おまえまたからチーズ垂らしてんじゃねえぞ
牛丼にそれ掛けて食っとけ
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/14(土) 18:34:03.35
安倍ちゃんさぁもっとかっさんの配信から人の集め方学んだほうがいいんちゃう?
コロナブースト使ってもかっさんのポケセンに同接勝てないのはまずいで😅
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/14(土) 18:34:03.55
すいせいも随分余裕だな
スケジュール適当な女は伸びない法則
ぺこら人気あるのにマリンより伸びないのはスケジュールの差
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/14(土) 18:34:21.64
>>620
これはクサマン
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/14(土) 18:34:24.86
ルーナ売上0
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/14(土) 18:34:29.94
姉さんグダグダってま?
興味なかったけど嫌いになりそうだわ
ホロの前にボスやりたかっただけなんだな
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/14(土) 18:34:35.19
>>620
お   ち    つ
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/14(土) 18:34:50.44
クソガキやる気0で死ね
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/14(土) 18:34:53.87
>>620
まままーーん(笑)まままーーーーんw
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/14(土) 18:34:59.29
>>813
オベリスク内でカウント始まってワープする
乗りながらだとダメだったりするからちょっと不安だわ…
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/14(土) 18:35:07.09
カンニングするな

普通は記者に質問状を貰っておいて官僚が考えた文章を読み上げるんだよ
国会と一緒で首相の言葉は国の発言なんだから好き勝手言えない事ぐらいわかれ
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/14(土) 18:35:19.23
>>620
お前のマンコのほうがチーズくせぇだろあほ
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/14(土) 18:35:38.54
>>769
大学生の集まりかよ
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/14(土) 18:35:38.64
>>862
もう女バレしてるから無敵だぞ
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/14(土) 18:36:22.48
クソガキもしかして洞窟みたいな温い空気だと思ってるか?
今回は開幕から修羅場だけどちゃんと心構えできてんのかね
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/14(土) 18:36:35.52
>>759
それはこっちのボスも同じなんだ……
しかもこっちボス戦1回しかない………
あっちはまだ別なボス3回残ってる………
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/14(土) 18:36:45.12
今からでもクソガキアウトにしろ
変わりにフレアでいいだろ
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/14(土) 18:37:03.25
>>901
は?カワボだろ耳腐ってんのか
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/14(土) 18:37:13.13
>>620
これはマンコヒヒ



早く麻酔矢もってこい!テイムするぞ!
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/14(土) 18:37:28.34
>>856
一応昨日みこの指示厨おじさんたちとの作戦会議で騎乗して入るな指摘されまくっててそこに会長も来て「騎乗バグには私も苦しめられたので周知しておきます!」言ってたから平気だと思う
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/14(土) 18:37:53.40
クソガキはそもそも操作すらまともにできず死にそう・・・介護しようとした会長も道連れになるんじゃない?
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/14(土) 18:38:00.34
>>922
運営に駆り出された演者の盾
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/14(土) 18:38:03.15
かなたまたキャラ変えたんか?
ちょっと前まで芸達者RPとコミュ障RPで迷走してた気がしたけど
昨日の雑談は完全にオチなしクソつま軽躁おまんこやん
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/14(土) 18:38:05.07
>>550
一発麻生さんのマネしないか?
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/14(土) 18:38:40.40
うおおおおおおおおおおおおおおお

夕刻ロベルホロスターズ2期生 @yukokuroberu (2020/03/14 18:36:48)
開店予告!(コラボ)

・3/16(月)21:00〜

遂にホロスタメンバー以外が来店!!
うちのお店に歌衣メイカ君( @meikahaotoko )が遊びに来てくれますー!
今からめーっちゃ楽しみ!!

【待機場所】https://you tu.be/padvlYwfuUY
https://pbs.twimg.com/media/ETD2jBbUcAEHxFA.jpg
http://twitter.com/yukokuroberu/status/1238760984287690753
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/14(土) 18:38:54.68
虹もグダってるけどホロも序盤グダリそうだな
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/14(土) 18:40:05.19
>>978
足臭そうだよな
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/14(土) 18:40:15.11
>>898
あんな馬鹿な医大生がおるか
F欄やぞ
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/14(土) 18:40:49.62
にじはやっぱりプロ意識足りてないわ
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/14(土) 18:40:50.76
>>979
船は隔離したやんけ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 31分 34秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。