X



トップページYouTube
1002コメント224KB
【ニコ生】 伊藤・サダ・ほな・りーこ・津山・あきの 他ここらへんの生主 その3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 16:56:27.72
上記の生主以外の話題もOK

前スレ:
【ニコ生】 伊藤・ほな・サダ・ぽん・津山・ジャワ・ガブリエル このらへんの生主その2・1
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1569728133/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 22:29:03.27
>>3
あきのってそうなのか?
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/14(土) 06:13:46.77
あきの嫌われてんのかw
知らんかったわ
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/14(土) 15:26:40.78
いま撮影してる暗黒映画
本来は、数年前に、ほなが主演で台本までできてたんだよなw
そこまで盛り上げてくれてた暗黒をBANにしてすべてチャラになったけど。
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 06:22:15.35
専門スレは立たないレベルのニコ生中堅生主について語るスレでいいんじゃないの
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 18:33:04.98
結局、ほなは暗黒脳頼みだったから減ったんでしょ
ニコ生なんて同じリスナーがいろんな放送をぐるぐる回ってるだけだし。

他サイトで配信して集客力をつけてる奴は強いよ。
本人が好きで見にきてくれるんだからね、誰かのオマケではない。
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 21:00:15.98
>>20
登山部事件で相当人離れたと思う
見てて呆れてガチで見なくなったわ
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 21:30:32.18
あれはガチでやらかしてんのバレたからな
さこんとかサンバに嫌われるっつーか距離を置くようにされるって相当だ
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/16(月) 07:22:37.75
りーこは伊藤をNGワードにしている。コラボしてパコれなかったのが原因だろうか?
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/16(月) 09:28:12.54
ハシケンって働いてんの?
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/16(月) 13:09:22.97
あきのってスレタイに上がってる連中よりもっとランク上じゃね?
ツベでも結構人あつめてるんでしょ
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/16(月) 13:56:24.14
>>28
働いてない

あきのとハシケンはそこそこ大手よりだと思う
過疎中堅の微妙な感じがない
ハシケン家雑だと過疎るけどw
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/16(月) 15:25:58.84
まあ専門スレ立てるレベルまではいかないニコ生中堅生主総合スレでいいだろ
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/16(月) 15:33:14.85
あきのはもうあのレベルまでいくとヒモというより主夫だろう
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/16(月) 19:00:50.67
ここのスレに名前の挙がる多くの配信者は国の支援or親の世話でこれから一生働くことはないんだろうな
ある意味羨ましい
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 08:46:40.86
こいつらの年齢にもなると親ももう働けなんて言わんだろうな
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 13:21:18.99
ジェントルマンヒデ出してるやつ自演だろ
3時アンチ集めてるだけで大した配信してないのに
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 20:55:14.76
てか、ここで書かれてるような生主のスレはたいがい鮭ろだにあるから、そこでやれよっていう話。
まさか鮭ろだ知らないってことはないよね?w
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/18(水) 02:46:10.56
鮭は画像掲示板スタイルでやたら悪意のあるスクショが多くて雰囲気好ましくないからここでいいよ
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/18(水) 11:51:21.91
>>47
自分も、そこと雑談何ちゃらってサイトは見ててきつい
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/18(水) 16:07:39.56
あきのリスナーには悪いんだが、というかRTAリスナーに悪いが毎回毎回似たような内容のゲーム見て飽きないのか
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/19(木) 02:34:16.78
>>58
障碍者が言うと重みが違うな
ブーメランだけどさ
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/19(木) 06:57:58.06
何度も言うがサダはせめて口を閉じろ

ポンと違って機能的に問題があるわけじゃないのに、ガイジ丸出しでみっともない
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/20(金) 11:00:43.36
さけろだ、見えないし雑談た○きとかいうところも見えなくなった。
落ちてるだけ?昨日、ある生主が閉鎖ざまあーとかのタイトルで配信してたけど
まあ誹謗中傷コメだらけで限度を超えてたから閉鎖もありえるわな。
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/20(金) 11:30:39.31
消えてないのか。まあどちらにせよ中傷コメだらけでだから
放置してたらいつか問題になりそうなサイトだけど。
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/20(金) 11:47:24.06
森や野田は横山緑とはいい距離感で接してるけど
後はほんとだめだな、手下扱いされてる。
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/20(金) 11:48:57.84
暗黒界隈のことね
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/20(金) 13:04:32.71
自演してたのw? 
カバの周りから人がいなくなったのもいろいろ理由があるんだなw
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/20(金) 14:05:38.80
りーこは嘘つきだな
元ヤンとか元悪だった奴らって、自分の言ったことをすぐ忘れる
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/20(金) 14:18:54.15
あかねこって誰にも迷惑かけずに一人で配信してるんだから、ほっといたれよと思うわ
嫉妬なのか知らないけどいちいち名前を出す生主がいる。
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/20(金) 17:01:44.32
あかねこは、やたら持ち上げられてるからかな?
囲いは多いと思う
ただ、個人的に面白い配信ではない
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/20(金) 18:03:24.71
持ち上げてるのは、あかねこの配信なんか見てない連中で、そこの配信者についてるアンチ
てっとりばやく、あかねこの名前を使って、あかねこへいくわとかそんなコメしてりゃアホな生主は釣られる。
ニコ生だけによくある光景
よく似たのが他の放送であって、石川がおまえのことを〜〜言ってたぞって釣りコメがあって
それで見事に釣られてそこの生主が石川に怒ってるのw
常識的に考えたら、キャスの石川がニコ生なんか見てるわけねーし
得にお前の過疎放送なんか見てるわけないだろってw 
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/20(金) 18:11:32.12
以前姉妹で航空公園の遊具で遊んでる放送見たけど
いい年した女二人が暗闇の中遊ぶ光景を見て不気味さとつまらなさと囲いのコメのキモさで三重苦だったわ
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/20(金) 18:27:02.70
>七原いくわー
そういうコメしてる奴に怒りをもっていかずに、七原に対して怒りだす生主がおおいよな。
一番迷惑してるのは名前を使われる七原なのに
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/20(金) 18:32:53.18
サダの放送はだいたいこれ
○○がお前のことをディスってたぞ ○○がお前のことを〜 ○○がお前のことを〜
そんなコメばかりw
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/20(金) 18:36:08.77
逆に女生主の放送にはだいたいサダコメがある。
ワンパターンというより同じ人が見ててループしてる。
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/20(金) 19:12:10.16
>>77
大百科って声優の真似してる配信者でさえそれ伏せて
オリジナルみたいな説明だしそういうとこ必要だと思う

81みたいなのが教祖共々喧嘩売ってるの気付いてないんだろな
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/20(金) 20:03:23.74
閉鎖が本当なら「鮭ろだは囲い掲示板です。悪口やアンチ活動は他所でお願いします」
という日本語が読めないやつのせいでしょ
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/20(金) 21:00:00.96
鮭ろだは前にもアクセス出来なかったことがあったからもう少し様子を見ては?
鯖メンテかも知れないし
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/20(金) 22:15:40.59
らみあが鮭ろだに何かしたような説もある
らみあはくるぶしとまげわっぱという囲いからお金を支援してもらう代わりにパコってた
から、隠そうとしてるけど雑談タヌキや鮭ろだに書き込み増えたから
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 01:54:22.45
らみあこの時間帯から配信開始
遅い深夜なのでくるぶしも来てる
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 13:55:31.47
>>75
田〇とかいう過疎配信者の顔デカブスおばさんが長年粘着してる
尚、ゆ〇か姫の粘着アンチもこのおばさんの模様😨
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 17:41:12.63
全員同時にどうぶつの森の新作配信が始まる末期中の末期のニコ生を見てステマ配信者自身が引いてそう
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 19:07:52.14
まろん可愛いな
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 20:10:42.34
まろん可愛いな
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 22:59:54.68
まろんとあかねこの見分けつかねーわ
量産型オタサーの姫
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/22(日) 00:30:14.40
ほなちゃん さんが コミュニティ ほなちゃんは自由人 で 20年3月22日 0:30 に生放送を予約しました。

生放送【顔出し】ほな部屋〜深夜カバ・島に出かける!!〜【雑談】
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/22(日) 06:11:04.87
>>110
朝まで仕事と言ってたのに深夜に自宅から配信してたね?
お客さんがつかなかったのかな?そういう仕事だったのかな?
深夜の放送で、ほなちゃんとやりたいってコメントが何度も流れてて気持ち悪かった
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/22(日) 14:04:10.32
おめーら、鳩や鮭はメンテで定期的にスレが削除されるけど5chは過去ログに残り続けるんだぞ
鮭より5chのほうが良いと言ってる情弱は5chの恐ろしさを知らねえのかよ
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/22(日) 16:21:46.63
>>116
まるで名誉毀損の書き込みをしているようなレスですね
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 09:19:42.07
鮭の管理人、株価か為替で飛んだかな
メンテにしては長すぎるしもう終わりかな?
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 09:51:41.37
鮭ろだはアンチじゃなくて囲い掲示板ですって取って付けたような但し書きが付け加えられたところを見ると生主からのクレームが凄かったんじゃないの
そんで管理人も面倒くさくなって放り投げた
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 12:17:57.18
>>134
そのサイトの画面左側がクッソ邪魔
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 12:47:12.56
鮭ろだがなくなって一番困るのはニコ生の中堅から下の生主だと思うけどな。良くも悪くも宣伝になってた。
例えるとニコ生にいた大手たちは2chでわざと自分のアンチスレを立ててアピールしてたぐらい。
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 22:28:14.50
連休明けで鮭ろだまだ復活していないとか
人間っぽくない変な書き込み多かったし面倒になっても仕方ねーか
気になる配信者の過去画は保存しといてよかった
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 12:32:56.69
語る場というより叩き場がほしいんだろw
鮭ろだみたいな所を求めるなんて
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 14:50:55.56
語る場がないってことはそのまま衰退していくんだからアンチにとっては万々歳じゃないの?
あの唯我だって、みんなが相手してるから盛り上がるんであって
相手しなきゃ今頃は忘れられてる存在だぞ。末期のニコ生時代がそうだったし。
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 15:55:15.76
苦情が多くて閉めただけじゃね。
囲い掲示板がなんちゃらってわざわざ注意書きするぐらい
ややこしいことになってたと推測する。
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 07:04:26.26
スクショエロ画像をシェアする場がないのキツイお…
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 15:12:26.31
サダは
ほなちゃんと別れたらしい
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 23:04:07.63
愛沢やノンバインは遊び慣れてるから今はまだ笑って拒否ってるんだろうけど引き際っていうのを覚えないと痛い目にあうだろう。彼氏いるんだから空気読めってやつだ
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 08:02:16.91
さだなんかやらかしたの?
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 08:36:33.53
サダは障害者だから強いよなら
なんかしたら障害者を差別するな って言われるし無視するしか方法がないwwww
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 12:25:24.76
障害者手帳という殺しのライセンス
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 16:33:45.60
ニコ生は本当の意味で暇人のたまり場だから毎日長時間顔出し配信やれば誰でも伸びると思う

藤原とかフグちゃんとかつまらなくても人来るくらいだし
その分このサイトは質が悪いリスナーが多いけど
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 14:30:35.85
明日13時らみあニコ生で配信する。嵐に行こう
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 10:47:35.89
>>1
三鷹の土井莉理子(本名 土井剛)吉祥寺    誰も呼んでない



大阪のノンケ男性に拒否されているにも関わらず、2016年からストーキング行為を繰り返している
https://i.imgur.com/waLhRj2.png


●LGBT(トランスジェンダー) ADHD(発達障害)である
●自宅4階から飛び降り自殺、奇声をあげながら自室部屋のドアをナイフで突き刺す
●母親とは包丁とナイフで取っ組み合いの喧嘩
●東大の精神科閉鎖病棟で強制隔離入院歴2回
●歌い手になりたいとニコ生を始める、釣り配信の男性ニコ生主のストーカーになる
●沖縄にお泊りしたが男なのがバレて1日で帰京
●生主の口封じのため父親に被害をでっちあげ電話をさせる(生主ニコ生引退)
●韓国でシリコン製の胸を手に入れる+性転換手術
●名前を変えて再びニコ生で奇声をあげて歌いだす(視聴者10人以下)
●好奇心で他人のTwitterアカウントを乗っ取る(この頃からハッキングに快感を覚える)
●某ロックミュージシャンのストーカーになる
●トラブル...ハッキング、乗っ取り、警察にいたずら通報、たかり、脅迫、殺害予告、...etc

NEW!最近あるYouTuber同士の揉め事の仲介に入り、○千万円分のビットコインをGet
(実際は自作自演で炎上させ、さも自分が消防士のように振るまう鬼畜外道)

東京三鷹の土井莉里子(剛)の共犯者
https://i.imgur.com/6PbmzQV.png


現在、大阪で目撃情報多数


https://twitter.com/Copy__writing
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 10:54:23.68
らみあの住所
〒216-0003
神奈川県川崎市宮前区東有馬8-1-6
花水木ビル502号室
大塚明佳
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 18:56:49.53
さだはコロナ危機の外出自粛を理解してない。
さだが感染して両親にうつしたら老人の親は確実に重症化して4ぬってわからないんだな。
さだも喉と肺と心臓と頭が弱いから感染したら確実に重症になるぞ。
お前だけが4ぬならいいけど両親にうつして4なせたら弟ガチで許さないぞ。
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 20:45:19.42
誰かサダと付き合ってやれよ
ずっと失恋うるさいw
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 21:00:06.70
ほなちゃん、面白いと思ってさだのいろえんぴつ探し出してさだ追いこんで
自爆させたけど自分は悪くないって言ってる。
自分が悪くないって言うなら検索して探さないだろ。
結局さだいろえんぴつやめるって言いだしてさだの将来不安定にして人生潰したじゃん。
さだが決めたことだけどそのきっかけ作ったのほなちゃんじゃん。
さだのガチアンチだけどそこまで追い込もうとは思わない。
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 04:28:47.62
配信について通報され甲子園に行くのが嫌になった原因を作ったのがカバ

カバは諸悪の根源
カバの囲いはみんな頭おかしい
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 09:23:29.48
>>195
あんなのと関係を持つと
黒歴史になる
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 09:31:26.13
カバが何をしたのか知らないが
いろえんぴつなんて、
遅かれ早かれ、いずれ辞めてるでしょ

朝から酒飲んで、きままに配信してる方がそりゃラクだわな
みんなにかまってもらえるし
おまけに、それで金が入る

もともと怠け者だから、根気もなく
仕事も続かない。病気のせいもあるんだろうけど・・

掃除もしてなさそうな、あの部屋や
毎日こまめにヒゲを剃らない顔を見れば、
面倒くさがりなのは、よくわかるので地味な仕事とか続かない
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 13:29:01.24
みんな、めんどくさいから距離おいてるだけだろ
別にカバを嫌ってるとかではなくて、めんどくさいってだけだと思う。
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 14:38:01.32
サダの配信見てないんだけど色鉛筆って何?就労甲子園は就労移行支援ってこないだ知ったけどそれかい?
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 14:54:20.92
いろえんぴつってサダと似たようなガイジのおっさんしかいないんだなw
そりゃ女に必死になるのも分かるわ
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 14:56:21.74
大卒でガイジって無理あるわ
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 16:45:31.77
就労移行支援の場所が色鉛筆なのか
サンキュー
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 19:33:33.66
親はさすがにな
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 23:06:40.37
ほなちゃんから田中さんへのいじめまとめ
・いきなりTwitterブロック
・共通の知り合いの生主に『田中ちゃんをブロックして!』と言い回りブロックさせる
・共通の知り合いの生主にLINEやDMで田中の悪口を言いまくり
・飲み会で田中が甘い物嫌いと知っていながらケーキを無理やり食べさせる→田中吐く、ほなちゃん笑う
・ドラム缶って名付けたのは田中じゃないのに田中のせいにする
・田中が直接話しかけてもシカト
・都合が悪いのか『私そんなことしてない!私悪くない!』と言って謝罪しない、放送で田中disで被害者面
・田中のキャラパクる→ディズニー好き、ぶりっ子キャラ→田中にパクられた!と騒ぐ
・都合の悪い書き込みは全部田中のせいにする

昔から他人をいじめる常習犯のようだな
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 01:12:10.69
あかねこちゃん最強!!
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 09:48:01.92
かなた配信しないと思ったら
スカイプで男あさりしてるところをある男の配信でばれてたの吹いた
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 15:44:51.58
いつもイライラしてるよな
なんでアレに大量の投げ銭を入れる太客がいるのかわからん
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 19:06:19.08
投げ銭入れる奴の理由は好きとか好意からくる所が大半だから
伊藤に投げ銭入れる奴の気持ちが理解できん
説明してくれ
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 21:49:16.97
伊藤は社会経験ないから雑談できない
世間を知らないならゲーム実況を本気ですればいいのに生主の話題に頼る謎の配信方針
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 22:38:29.75
伊藤はビッグニート嫌ってるけどトーク力の差にびびってんのかな
伊藤をディスった生主を全てNGしてる小物だけどビグニは一切ディスってないからな
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 22:00:03.02
石川みたいに企画したり地方に行ったりしてリスナー楽しませようとしてるから受信料くれって言うならわかる。
さだは女と出会いたい仕事したくない、クリバブルで稼げたから4ぬまでクリで稼げるってだけで
配信業やるって言ってる。
そんなのじゃいずれ詰むって分からないんだな。
病気を理由に逃げ続けてきて逃げれば誰かが助けてくれるって思ってんだな。
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 06:18:39.61
ほなちゃんは可愛いし女子力あるしなかなかいい嫁さんになるよ
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 07:10:40.42
>>246
朝から酒飲んでぐうたら過ごしたり
ときどき女とコラボして酒飲んで
ラクして楽しく過ごして、金になることを覚えたので

まじめに地味な仕事をコツコツと頑張るなんて気には
ならないだろう

しかも、実家暮らしなので、
仕事に就かなくても一切困らないから、自由に辞める

職場に行けば、配信の時のように、サダさんサダさんって
誰もかまってくれない。そんな環境で地味な作業ばかり

他の障害者のことも、見下げているように見える
昨夜も配信も見たけど
バカバカしくてもうやってられない、ってキレてた
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 07:19:50.51
サダは
本当は辞めるべきなのは、いろえんぴつではなく
配信の方なのに

ラクして楽しく稼ぎたいのだろう

元々、女に出会いたくて配信を始めたような人だから
辞めないだろうね

サダにはトーク力がないのが致命的
ただ、コメント稼ぎ目的で奇声を発したり
喚いて歌を唄ったり、やってることがとにかく幼稚
大学出てるとは思えない幼稚さ
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 07:26:27.07
>>251
エイプリルフールはもう終わったけどな
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 17:21:43.27
ナマポ津山復活
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 21:48:52.48
ノンバインさだ出禁にしてないじゃん。
さだ予約しないとできないぞ
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 22:36:47.20
あきのっていつまでRTAやってんの?
もうそろそろ才能ないって諦めろよ
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 23:35:22.71
ノンバインはサバサバ系だからしつこく告って来なければいいよ普通に遊ぼうやって感じなんだろう。典型的な遊び慣れてる陽キャなんだろうな。ニコ生系メンヘラ女子とは違うんだろう
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 00:46:28.53
ほなきゅんきゃわわ☆
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 06:01:28.49
ほなちゃんには一定のマニアリスナーがついているよね?
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 07:05:55.53
サダが言ってたが
ほなはモテるらしい

配信外では、男と頻繁に会ってるって
サダが言ってたわ

案外、ほなが一番やりまんなのかも
しれないな
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 13:16:16.03
>>267
女はよっぽどの化け物レベルじゃない限りすぐ男できるからな
まぁカバじゃ寄ってくる男のレベルもたかが知れてるけど
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 13:21:23.94
サダが行政からの連絡で1級から2級へ格下げ
2級でも可笑しいと思うが
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 13:44:45.44
さけろだがなくなって痛手をこうむるのは、ここらへんの生主なんじゃないの
とにかく情報がない。

大手クラスはツイッターで情報がながれたりツべにUPされたりして
情報だらけだから関係ないけど。
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 13:55:17.52
カバの囲いはぶっちゃけ超絶ブス女どもだと思うぞ
カバよりはマシって程度のな
自分よりヤバイぶっさ女見て安心したいのだろう
あいつクラスのデブス女なんて中々いないからな
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 03:55:01.05
らみあ頭おかしいだろ!?配信でヒデのダイスとグレイのPV流してる。著作権に引っかかるだろ
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 04:12:22.00
pvまでならなんとかなるよ
DVDとか流さない限り著作権違反でニコ生では逮捕者はいないしな
きになるようなら事務所に連絡いれたら?
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 05:29:32.66
>>283
ふわっちでの事です
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 06:12:15.45
鮭ろだ潰れたせいで中堅生主やそれ以下はさらに目立たなくなった
誰か代替サイト頼むわ
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 06:18:35.35
サダ@固定ツイによければ反応お願いします
@sadaexcite

34分
本日10時から新宿アルタ前で

コロナは怖くない!ガチ沼がやります!ノーマスクフリーハグ!

という枠をやります

リア凸大歓迎です
よろしくお願いします
6時間完走を目指します

#拡散RTお願いします

--------------------------------------

もし実行されたら不謹慎な者が居ると関係各省、マスコミなどに通報してやってくれ
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 08:05:03.59
サダ@固定ツイによければ反応お願いします
@sadaexcite

正気に戻りましたんで新宿の件は中止します

しばらく配信休みます
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 08:49:27.41
さだが正気に戻るって?
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 09:34:13.23
鮭ろだなくなってホッとしてる生主の方が多いでしょ
不正受給を疑われてる生主なんかバンザーイって喜んでたよw
それでもアンチが多い生主はたぬきにスレ立てられて相変わらず叩かれてるけど
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 12:34:17.29
鮭ろだなくなって
よかったとおもう

むしろラッキー
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 17:21:42.39
鮭ろだ見てたけどなんでニコ生ってこんなに底辺多いんだろうなリスナーも配信者も
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 19:10:18.49
配信なんて時間の無駄でしかないものに時間を割けるのはやっぱりそういう人が多いからだろう

見てても何の得にもならない
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 19:55:35.25
ニコ生から大手が去って行ったのって運営のせいもあるけどアホなリスナーのせいもある。
だいたいニコ生は、最初はコメントシャワーに新鮮味があるけど長年やってたら普通の人間は飽きる。
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 20:04:17.65
ニコ生はずっと変人達の落書き場
狂人のずれそうな心の乱れを抑制し犯罪者予備軍達を減らす貢献をしてきた
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 20:14:46.30
さだはある意味犯罪者予備軍になりそうな感じした。
配信で出会えたことで勘違いしたけど犯罪の抑制してるのかな?
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 08:20:44.41
小幡が妊娠したけど子供流れた話してたけど
本人は話すことが常識ないと言ってたけどリアルの報告だから別に問題ないけど
常識ないのはこのネタで時間稼ぎしてコミュ限にして稼ぎに使ったところなんだよな
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 20:15:28.71
この主はやばい

謎の料理配信からのドラクエ配信
プレイヤー全員を見下している

俺様はリアル金持ち お前らとは違う 指示厨


UH893-489 けんたんまん

ペプシマンさんががんばりんます
ttps://com.nicovideo.jp/community/co2762735

証拠が満載のTwitter
けんたんまん
ttps://twitter.com/pepcmen
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 10:21:49.39
とろみって、あの調子だとこのご時世に東京行きそうだな
まぁ、もし行くとしたら、こんだけ騒がれてる中で行くんだから叩かれるの覚悟だな
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 10:24:55.93
ただ、とろみの放送で「コロナってのはいずれインフルや風邪と同じで皆がかかるようになる感染症。みんなコロナに怖がりすぎなんだよ」
って空気ができあがってたのが気持ち悪かった

どんだけ外出することを正当化したいんだよ?っていうw
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 15:42:39.29
あのオバサンまともに働いたこともなく旦那に寄生して悠々自適の人生だからな
危機意識とかも一切ないんだろ
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 16:37:02.18
あのオバハンは
20代の頃はむしろガンガン働いてたけどな
家が貧乏だったから2つぐらい仕事掛け持ちしてた
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 16:40:23.36
とろみの放送は、本人よりも囲いが気持ち悪い
生主のためを思ってとか言って、めんどくさいことを正当化する
ジャンクマンの放送と似たような感じ
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 21:33:29.20
伊藤は今日放送休止だが一時的に実家帰ったんじゃないか?
ニンテンドースイッチで伊藤とフレンドだが最終ログインが9時間前、
だから12時以降にプレイしてないんだよな。他のハードをプレイしてる可能性も勿論あるが。
備蓄の為に買い出しに行くにも1日丸々休止にする必要はない。
食料品店を幾つか回っても1時間程度、伊藤であれば近所に店があるからそれ以下の時間におさまる。
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 21:38:41.60
最近休まず放送してたから休息をとりたくなったんだろうか?
でもタイミング的に勘ぐってしまうな。
昨日の母親からの連絡。
伊藤は他愛もない会話と言っていたが俺はそうは受け取れなかったな。
そんなくだらない事で電話してくる母親ならこれ迄もいくらでもそういう親フラがあったと思う。
伊藤は1日中放送してるんだから。
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 21:44:57.94
伊藤はああ見えて意外と臆病だから親の方から実家帰還をフられたなら帰郷するんじゃないか?
コロナを恐れているから全く外配信もしなくなったしな。正しい判断だけどね。
俺の地域は田舎だから河川敷の散歩コースでランニング出来るけど伊藤は都会だから散歩も出来ない。
いくらゲーマーでもいい加減ストレスの限界じゃないの?
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 21:52:01.61
ただそれを配信内で言った所でリスナーの意見が2つに分かれるだろうから事前告知なく
実家直行したかもしれん。
これから感染者が増える一方だから場合によっては帰れなくなるなる可能性もある。
パンデミックの中心地に閉じ込められるよりは安全圏に逃げる方を取らないか?
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 21:57:00.73
コロナ以降顔出しもなくなったし実家に帰ってもサウンドオンリーで
ゲーム画面のみ映しておけば実家帰省もバレない。
ゲームのみでも需要あるから閲覧もそこまで減る事はないしな。
プライドの高い伊藤の事だから仮に帰省してもリスナーにバレない様に部屋に
閉じこもって親に物音を立てない入ってこない事を念押しして放送しそう。
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 22:08:54.77
https://twitter.com/itou75/status/1228067183919370241

まだコロナが感染拡大する前から仙台出戻り考えてたみたいだし
ネタ抜きでかなり可能性高いと思う。
物件探しも濃厚接触で感染確率上がるし母親の方から帰省の話来たなら
そちらの方が遥かに良いしな。
今なら交通規制されてないから帰省可能。
どうしても創価関係が嫌、プライドが許さんなら物件探しするかもしれんけど。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 00:26:13.68
実家帰省への準備or物件探しの為に放送休止だった説濃厚。
今日出戻り発表あったりして
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 01:19:02.02
>>341
だな
炎上することも生主
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 07:26:36.44
伊藤「こいつら(うきちょちまこじき)利用して稼がせて貰ったぜ」
いつかの配信で特定の配信者叩けば美味しいから叩いてただけで特に興味ないと言ってたな
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 09:01:31.03
さかりのついた化け物 さだ
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 12:00:24.55
ほらな妙だろ?
もう正午になるってのに未だに伊藤は放送しない。
Twitterもツイートなし。
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 12:06:09.30
スイッチも10時間前の深夜2時を最後にログインしていない。
これはガチで実家帰省か物件探ししてるんじゃね?
両親と不仲って設定は配信ウケがいいからやってるだけで実際の姿は違うものだからな。
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 12:09:08.71
仮に出戻りの準備で休止してるのであれば・・・
こういうのも何だがリスナーに相談が無いのは邪魔されたくないからだろうな
意見が2つに分かれてあーだこうだ文句つけられるのが嫌なんだろ
だからギリギリまで言わないだろうな
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 12:10:08.79
次の放送内容は仙台or実家帰って来たか最後の神奈川酒雑とかだろうな。
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 12:12:26.34
都内に住んでる若者が続々実家帰郷してるみたいだから伊藤もそれの影響受けてる筈
元々臆病な性格、そして両親から身を案じての電話
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 12:16:47.48
昨日は正午にスイッチログインあり
今日は深夜2時にスイッチログインあり

昨日は両親と相談か物件探し、今日は本格的に荷物まとめるなり準備してるんだろうな
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 12:19:23.59
もし実家帰ればビッグニート化する可能性大だからまた生主が1人潰れるよな
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 12:51:06.13
急遽フクシマ帰りってマジ?
一昨日の母親との電話5分くらい話していたよな
トイレ行って適当な話を作っていたような気もする
普通に女が来てるだけなら笑い話で終わる
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 15:38:26.83
ニコ生の過疎り具合が凄いことになってるな。
残ってるメンバーみたら当然といえば当然だが
もう大手になれない連中は働くしかないんだよ。
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 15:42:20.08
コロナの外出規制も全く項を奏さず
リスナーは減るばかり
でもそれはニコ生に限らず配信全般で飽きられてる
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 17:51:25.07
加藤や七原見ればむしろ昔のニコ生よりリスナー多いけどな
このスレで名前上がる雑魚配信者はいつの時代だろうがリスナーつかないよ
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 19:07:46.91
ゲーム配信だけとかならニコ生より人がおらんでも
ミルダムいきゃ稼げるのにニコ生にしがみつきすぎだよな、どいつもこいつも
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 20:20:19.17
いわゆる大手と呼ばれる人のニコ生のコミュニティ人数とyoutubeの登録者数比べると100倍以上差があって泣けてくる

こんな過疎サイトでやるのはよほどの物好きだけだわ
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 20:56:47.53
>>371
YouTuberなんて稼げるの一握りだからな
だったらクリ奨、ギフトで小銭稼ぐ方がいいだろ
サダとかYouTubeなら永遠に収入0だし
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 21:44:58.31
ニコ生の上位陣は別として、無名の人たちは本当に時間の無駄だから別サイトで活動した方が余程いいだろうな
人が少ないしジジイババアばっかりだし終わってる
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 21:52:36.74
こういう業者がどうこう言ってる奴もニコ生張り付いてそのまま年を取ってしまった中年なんだろうな
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 05:27:03.23
この板のニコ生配信者のスレやべえよな
書き込みしてる奴らもいい年だろうに

やっぱ底辺ばっかなのか
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 06:10:40.56
平日の深夜にコメントしてる奴っていったいどんな暮らししてるんだろうとはたまに思う
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 06:12:35.26
>>366
自演すんな、うんさい
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 01:35:30.14
ニコニコ運営より放送者の皆さまにってのがあって
中身は不要不急の外出は控えましょうとかいろいろ書かれてるんだけど
誰とは言わんがこれにケチをつける配信者がいる。

「緊急事態宣言」が出る前ならともかく
出た今となっては、ニコニコ運営だって注意を促すにきまってるだろっての。
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 02:02:37.10
自粛しようがしまいが何も影響がないのに
マスク2枚かよ 金くれーと国に文句いってる生主がみっともない、ほんと古事記だわ。
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 02:03:47.92
訂正
自粛しようがしまいが何も影響がないのに→
自粛しようがしまいが何も影響がない奴まで
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 08:10:30.23
数ヶ月前にYouTubeライブで閲覧数ウン万人!
と散々アピってたゆゆうたやら加藤らのライバー所属さん達は
なんで外出自粛でガキから大人まで暇してる高チャンスの今だと
その時の半分も人が来ないの?
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 13:26:03.00
暗黒界隈って言われてる連中の配信を見て思ったこと、コメ欄が似通ってる
必ず横山緑がー よっさんがー 野田がー これ定番コメね、しかも後ろの2人は他サイトの人間なのにw
結局、ニコ生って同じ奴がぐるぐる視聴してるんだなと理解した
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 13:32:57.29
森や野田は他サイトでいろんな連中と広い交流関係を築いてるけど
緑は確実に狭まった、雑魚生主に寄生されるだけの存在に。
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 13:47:32.38
>>1
鮭ろだがなくなって、ここらへんの中堅から下の情報がまったく入ってこなくなった
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 14:15:29.04
>>399
生主だけじゃなくても、それみっともないよなぁ
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 23:24:47.45
伊藤ってFF7で戦闘にグチグチ文句言いながらキレてて不快だな
ゲーム下手くそなら難易度下げてやればいいだけなのに馬鹿すぎるw
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 02:09:25.96
https://dotup.org/uploda/dotup.org2109694.jpg
接客業のくせに毎晩不要不急で大阪を徘徊
マスクどころか手洗いもせず、歩き食いしまくってコロナへの危機意識0の某メイドカフェの従業員
皆必死に外出自粛してる中本当に世の中舐めてるわこいつ
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 10:25:37.93
>>426
うるんあってのさこんだろ

うるんの旦那という恩恵のおかげで、
閲覧数を少し稼ぐことができるようになった男
それがさこん
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 22:27:48.44
らみあ感染性の胃腸炎に感染、コロナか?
ツイッターより
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 23:01:40.76
ゲーム会社が不甲斐ないな
配信者と視聴者にクソクソ言われて配信見て買うのやめただの見るだけでいいだの言われ配信者はそのゲームを配信して15万以上の投げ銭を得て配信禁止区間で投げ銭が飛ばないために枠変えてでも配信して

配信者本人はそのゲームを好きだとか続編待ち望んでるとか言ってるけど到底FF7ファンのすることとは思えんね

今に始まったことじゃないしこいつに限ったことじゃないけどほんとゲーム会社は不甲斐ないよ。コンシューマー作らなくなって当然だよ
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 03:46:53.91
>>438
伊藤の事か?
伊藤の枠ではっきり言えよ
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 04:05:44.98
鮭ろだサーバーダウンして見れなかったけど今は見れるようになった。らみあの掲示板だけ
消えてる。くるぶしとまげわっぱからもらったお金でサーバー攻撃したのか?
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 16:25:12.90
うるんはいいけど、さこんのせいで暗黒脳がよってくるからな
まじってるのがコメント欄を見てすぐわかる
暗黒脳がまじるとろくなことにならないのは過去の生主を見たらわかること
他サイトに去った原因にもなってる
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 18:18:25.84
さこんは寒い
うるんは別にディスる要素ないんだけどな
さこんは、おったんに見世物小屋の団長って言われてたわw
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 18:23:39.42
おったんってナンパ目的で配信やってる過疎生主だろ

客観的に見て今やさこんの方が配信者としてはるか上だな
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 19:17:51.47
さこんの配信は暗黒系コメが多くて寒い。
必ず、よっさんと野田の名前がコメ欄に登場するし、サダと対して変わらん。
うるんについてはあまり感じないが。
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 19:24:35.42
緑の企画とかにそこそこ参加してたんだから暗黒界隈のリスナー付くのはそりゃ当然だろうが
何言ってんだおまえは
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 19:34:38.09
まあその界隈のリスナーって他の配信者の名前を出すのが好きだよねと思うな
ニコ生特融かな、外部サイトなら一発NG入れられる行為w
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 20:31:54.90
暗黒放送での絡みは年末のウォーキングが最後だしうるんの放送では別に気にならない
完全に暗黒色を消したいのなら暗黒信者の高齢無職旦那と別れることを願うんだな
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 09:42:10.62
ただただ生活が苦しいだの、お金が足りないだの
リスナーの善意につけ込もうとするのが配信業なんですかね?
その手の連中は収益化出来ないようにすればいいのに
唯我みたいなカスを助長するだけ
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 11:20:08.40
お前ら伊藤やらうるんやら依存しすぎじゃないか?
毎日12時間近く配信してるのは知ってるがお前ら他にする事ないのか?
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 12:45:55.11
伊藤ほど人気あれば裏でやっとる可能性は高い
FF7Rやっとっただけで15万も稼げる男だ
どう森で女ホイホイだからあつ森もやめられない
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 15:37:12.31
この暴風雨の中で練馬からくるとか
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 16:04:05.83
敷地内に入ったからとりあえず警察署までは引っ張られるぽい
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 16:04:49.69
まあ間違いなく無職だろうな
50歳くらいかな
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 16:16:36.78
練馬の田崎シンヤ
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 16:34:21.86
まここちゃん、親に携帯代払ってもらった!
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 00:10:50.74
さこんうるんカップル、夫婦、この組み合わせ意外といる。絶対条件があるが。
てか普通に60代70代高齢夫婦でもよく見る。頭が弱くて優しい女と無能モラハラ男の組み合わせ。
女が気強かったり発達じゃなかったらとっくにこんな情けない男捨てるんだけどアホの子だから無能男に洗脳されたまま見切りをつけれない。
そして共依存状態になって別れられない
うるんを養える若い男(リスナー)がまずは浮気から始めて寝取って洗脳解かすしか方法はない
自活能力がないからこのまんま
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 01:57:43.40
うるんはガチちょい発達と対人恐怖症持ちだから働けない。だから離婚できない
経済力あるガチ囲いがうるんとコンタクト取って奪い取るしか方法はない
とにかく一人で暮らしていけない女だから
なんで20?以上も離れてる無職無能のシモのほうも使えない甲斐性なしのモラハラDV野郎といるんだよって感じ
自身の価値も30過ぎてから下がる一方なのに。今のうちにリスナーから新しい男選んどけ。
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 02:48:37.34
うるん栗奨貯金してるらしいし離婚もあり得るんじゃない
生活費すら稼げなくなったじじいと先の見えない暮らし続けるほど夫婦の情あるように見えないんだよな
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 02:50:31.34
鮭ロダ復活したぞ
巣へ帰れゴミ共
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 03:06:10.93
鮭ロダトップページからは入れない
カタログから入れる
http://gmkz4ne.com/cat.php
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 03:49:52.44
さこんとうるんの話ばっかで申し訳ないけど、ケンカしたんだってなw
コロナの自粛でずっと家にいるから、ついにケンカして
「もう大阪に帰れよ」「お前がいると自分らしい放送ができないんだよ」とか言われたとさ
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 08:03:17.79
さこんって、パイセンが憧れの配信者だと
言ってるような奴だからな

おれも配信で有名になりたいって、前に言ってた
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 12:23:10.66
ハム太郎
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 14:12:06.14
ハム太郎
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 19:39:52.96
放送開始30分は雑談します
なんて他所の真似して人集まり待ちしてんじゃないよ
伊藤、お前にそんなスキルがあると思ってるのがおこがましいんだよ
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 06:37:54.79
ニコ生リスナーの平均年齢って何歳くらいなんだろう
28〜32くらいかと思ってたけど、ある放送見てたら40越えてるんじゃないかと思ったわ
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 07:10:58.91
リスナーは配信者の年齢に近い奴が集まる
見てるのはその配信者の±5歳くらいがほとんどだろう
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 08:45:50.85
俺は平日の昼間と深夜にコメントしてる奴の7割は無職と非正規だと思ってる
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 08:52:23.24
ニコ生はネットストーカーも平然とするガイジの集合体
人の足を引っ張る事しかできない人間は死ねばいい
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 11:13:08.25
>>498
知もいるだろうけど母集団はスクールカーストのピラミッドの底辺層だしドワンゴは自民党よろしくそれをよく解ってると思う
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 19:23:53.12
ほとんどがおかしいから生主やらかしても突っ込みや叩き少ないよな
これは怒られないって事に関してだけはするけど

さこんとうこんはいつも言い合いしてるけど
家出少女時代に拾われて軽い洗脳入ってるから
孤独が怖いんだろ

あと鮭ロダ管理人とニコ生では埋もれた過去情報書いてくれてる人乙
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 21:25:57.53
働きもせず配信で遊んでるだけなのにストレス溜まるのか
1人じゃ生活できないし実家にも帰りたくないからさこんに寄生し続けてるガイジの分際で
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 02:34:12.98
うるんには妹いるんだよな
みきって奴
偶然みきの放送を見たことあるから姉妹って聞いて驚いたけど、みきもホスト狂いだし
やっぱ奴らの家族に問題があるんだろな
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 06:52:15.28
>>498 >>499

勝手に思ってりゃいいじゃんw

自分を基準にものを考えると
そうなるんだろうな
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 19:21:07.38
りーことセックスしたい
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 06:20:30.80
勝手に思ってりゃいいじゃんw

自分を基準にものを考えると
そうなるんだろうな
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 13:21:17.99
ま、落ち着けや
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 16:06:21.00
カバリスナーがうるんの放送荒らしてるな
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 23:24:40.93
はいぱーまほやばいな
ヘラリすぎ
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 05:11:39.39
知的障害者や無職が多いって事実だと思う
このスレでほなさんほなさん書いてる奴の書き込み時間もまちまちで明らかに無職だし
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 06:30:40.03
りーこは割と尻軽か気がするけど、あとから放送で愚痴がすごそう
酒飲みながら「あいつマジでクソデブだったわ」「タクシー降りる時に◯◯するとかありえなくねぇ?」
んで、次の日には言ったこと忘れる
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 10:49:38.26
笑える文句ならいいんだけどね
素が口悪い人間だし、イラっとくる言動もけっこう吐く
あの人は生きてる価値がないとか、コロナで物がなくなる前に買い占め宣言とか
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 19:36:48.23
伊藤が昼から放送するのは女が来てたから。最近酒雑食い雑しねーからな。前はダラダラ夜中やら朝方もやってたのに変わっちまったな。ゲイリスと婦人部逃したくないからこっそりやってんだろーな。
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 20:52:13.03
おまえら、今すぐあかねこ見れ。
島風コスしているぞ!
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 23:34:57.69
>>552
配信者としては嫁に寄生してるだけの雑魚だもんな、チョウチンアンコウの雄みたい
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 00:01:10.57
さこん最高wwwwwwww

こいつは伸びるはwwwwwwww
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 00:12:11.64
さこん面白いな
うるん抜きでも大手になれる
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 02:12:48.31
>>560
アホっぽいのがうるんのウリだろうな
無職旦那の方はなにも取り柄がないけど、うるんのおまけ
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 02:23:12.60
家出して父親ぐらいの年齢の金ないおっさんに引っ掛かって結婚するってアホ以外のなにものでもない
妹のみきもヤバイし障害あるだろうな
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 02:37:14.90
うるんがいないとさこんなんんてタダの過疎配信者だろ
皆うるんの話を聞きたいからイヤイヤつきあってるw
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 04:03:18.78
俺はうるんから入らなかったら、さこんの存在を知らなかったな
ちくらん見たら、さこんがそこそこ上にいて「あんな奴いたんだ」って印象
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 08:39:17.49
無職の精神障碍者が昼間家の周りウロウロするの町民はどう思うかって、
さだとさだの両親考えないのかな?
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 12:11:20.27
>>25
ヤッてスッキリしたからもう用がなくなったとも取れる
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 13:09:24.84
サダがまた酒のんで荒れてる
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 19:21:53.37
国家存亡の危機的状況にあってサダみたいな精神障害者は害悪でしかない

自由には行動させないよう座敷牢に閉じ込めておくかただちに抹殺すべき
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 01:43:03.31
サダって暗黒ウォーキングのときは長身のやつって思っていたけどいまじゃ
下手に障害者だから絡んだら自分が火傷するイメージあるわ
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 20:55:26.67
わからないのって自分の存在が近いからなんだよな
見た目とかもだけど

鮭ロダにひまわりさんのスレないのってほんとの囲いはいないオチかな
男叩きしたいやつが暴れるためにひまわりうそでほめてて味方アピして
誰かがそいつBANしてってお願いしたところ
ひまわりがこの人は味方だからって騙されてたけどゴミ捨ての時本音出てたんだよなそのリスナー
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 22:35:30.34
さこんのうるんに対する暴言がシャレになってないな…
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 03:54:56.72
ほなちゃんから田中さんへのいじめまとめ
・いきなりTwitterブロック
・共通の知り合いの生主に『田中ちゃんをブロックして!』と言い回りブロックさせる
・共通の知り合いの生主にLINEやDMで田中の悪口を言いまくり
・飲み会で田中が甘い物嫌いと知っていながら甘いもの(生クリームと本人が語ってるキャプあり)を無理やり食べさせる→田中吐く、ほなちゃん笑う(それをニコ生で配信していた)
・ドラム缶って名付けたのは田中じゃないのに田中のせいにする
・田中が直接話しかけてもシカト
・都合が悪いのか『私そんなことしてない!私悪くない!』と言って謝罪しない、放送で田中disで被害者面
・田中のキャラパクる→ディズニー好き、ぶりっ子キャラ→田中にパクられた!と騒ぐ
・掲示板の書き込みは全部田中のせいにする
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 09:52:11.35
うるんがアレというか、妹のみきも狂ってるから
あれは家庭環境だろな
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 21:28:43.44
サダは無職障害者なんだから、貴重な金はノンバインの店なんかに行かないで貯金しとけばよかったのに
しかも今の時期に
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/22(水) 01:42:02.26
障碍者を囲ってるやつらが一番気持ち悪い
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/22(水) 01:55:43.81
>>606
あかねこ大好きだから可愛きゃいいは同意だけど、配信観てると、お前らの人としての尊厳が心配で落ち着かないんだけど

どうせ身銭投げるなら出会い系とか街コンとかのほうが発展性あるぞ。逆に言うと投げ銭ってマジで投げてるだけでどこにも繋がらないぞ
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/22(水) 01:59:47.78
>>614
いやそもそも囲いってドワンゴに囲われてる消費者のことだよ。

あとみんな解ってるって信じたいけど、ニコ生コミュニティって別に共同体じゃなくて顧客名簿に自発的に登記するってことね
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/22(水) 02:06:57.70
>>616
なので、美人生主って毎週木曜を境にポーズでコテハン要求してくるんだけどこれ本当に上手く出来てて、疑似恋愛が成立する顧客層、つまり実生活で性的満足や承認欲求に餓えている、財布の紐が弛い非リア層を識別しやすくしてるのであ〜る
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/22(水) 02:13:01.29
>>617
インタラクティブコミュニケーションのメディアなので、課金勢優遇しながら非課税一般アカのコメ拾うタイミングとかのセンスが生主の職能で、誰とは言わないけど天才的な生主いるよね
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/22(水) 02:24:36.94
>>604
普通なら捨てるだけで金が掛かるはずの引っ越し前の部屋の家具を勤め先の社長が全部引き取ってくれた、って話は親族経営の特権だと思って納得するか、あるいはチャトレの求人サイト見て納得するかはリスナー一人ひとりの自由だと思う
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/22(水) 02:28:34.88
それでも俺はあかねこ。大好きなんだな

ハアハア
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/22(水) 03:10:24.06
>>622
荒れて然るべきだからじゃない?俺はあかねこに恋しているし、このつむじ風はやがて嵐になるのだ。

現実のあかねこはイケメンとイチャコラしてるんだろうけど、それは俺とは関係ない!

…関係ない…よね?
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/22(水) 03:12:41.71
>>623
関係とはなにか?
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/22(水) 06:14:43.70
>>619
久本にしか見えない
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/22(水) 06:49:56.54
日本人って
なかなか生活保護を受けられないけどな

生活保護受給者って
ほとんど朝鮮人だよ
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/22(水) 13:35:39.41
あかねこはそこまで面白くないのに、色んな所で名前聞くのが辟易する
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/22(水) 15:43:39.27
外部ならあかねこは並レベルだけどニコ生の中じゃ美人だからな、おっさんリスナーはちやほやするだろ
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/22(水) 16:32:06.21
真のおっさん共はもう枯れてるから容姿が売りの生主などには興味がない

ちやほやしてるのが居るとすれば中途半端なおっさん達
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/22(水) 21:30:39.28
kakasiがコミュ消していなくなってたけど
最後に出会った福島の女にコクったのかな?せめて報告くらいして消えて欲しい
と応援してた俺が言います

http://gmkz4ne.com/cat.php
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 03:13:52.89
>>625
本当のこと言ってやろうか?

オタクって先ずとにかく心理的にチョロいじゃん。ひたすら騙され続けて労働して金払うブタなんです。

いじめられっこがネトウヨになって、マルクスの理論道理に搾取される層になっているのは皮肉な風景ですね。
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 03:22:06.19
>>640
オタクはなぜチョロいのか?

俺左翼だけど、たしかに俺が官僚だったらまず真っ先に非リア層にアピールするわ。

数多いわ人生経験ない馬鹿ばっかりだわ美人置いときゃ砂鉄みたいに集まるわ…

あずまんが民主主義ダメだってため息ついてるときに見てるのって権威じゃなくて、大衆なんだよね
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 03:31:29.78
>>641
まぁいつの世もほとんどの人って馬鹿なんだよね。

俺よりも家庭環境良くて、真面目に勉強に青春犠牲にして、いい大学出てる友達がニコ生に嵌まっておかしくなったりしてても、世界だからしょうがないね
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 03:39:24.41
ガチレスだけど、マジで疑似ビジネスなんて即刻止めて、風俗でもいいから他人の肌の温度に触れてみなよ。

ニコ生なんかより、風俗のほうがお前らをより上質な混迷に誘ってくれるよ
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 05:02:44.25
>>641

自演すんなバカチ ョン公

さっさと半島に帰れよゴキブリ
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 22:33:25.57
あかねこと、ありあっていう女性ゲーム生主が
「コード:ドラゴンブラッド」っていうスマホゲームの案件受けるらしいな

どいつもこいつも業者だな
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 22:52:48.73
アプリでも仕事受けたら業者なんか
ステマを含めたらスレがあるやつ、おそらくすべて業者になるぞ

事務所所属だったり自分の勤務先の宣伝(キャバや風俗系)をしたら業者と思っていたけど違うんか
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 12:25:54.26
ハゲニート名前をハゲkingに変えて配信やってる
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 12:56:40.00
しっかしニコ生と他サイトって別世界だな。
あっちの大手連中は配信で飯を食うとわりきってるから
案件やら事務所やら古事記やらそんなしょうもないことは完全にクリアしてるのな。

ニコ生は運営がクリエイターに還元しないドケチ路線できたのと
一部の人気配信者が嫌儲路線できたから今だにそれを引きずってる
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 13:00:25.09
全盛期のニコ生は案件は山ほどきてたよ。TV出演依頼まであったらしいし。
いまはツベを筆頭に外部サイトに全部とられたけどw
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 15:48:12.51
伊藤一瞬CAS開いてすぐ閉じてから今日は放送してないが何だったんだ、、、
一緒にいた女が勝手に枠開けたのか?
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 16:15:45.78
ただたんに間違っただけじゃね。
ある女生主もツイキャスを視聴しようと思ったら
間違って枠をあけちゃってすぐに閉じたとかいってたw
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 04:54:42.74
ニコ生が自分が損するわけでもないのに他人が儲けるのを許せない卑しい人間を量産したのらすごい
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 05:05:37.39
俺(視聴者)は金払ってみてるという奴がそれだけ多いんだろ
だからこそ1円でも貰ったりギフト貰えるのが許せないんだろうな
いまでも批判されるのは雑談系だけじゃね?それも緑や石川の古参周りだけ
それがどれだけ本気なんかネタなんか知らんが
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 05:34:17.09
ネット乞食で金稼いで配信利用して女騙してSEXできればいいんだろ?
そのうえテレビに出たいとか分不相応なことばかりいうから馬鹿にされるんだよ
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 11:31:33.81
そろそろニコ生は底辺の集まるサイトという事認めようか
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 12:33:17.96
伊藤が昨日酔っ払って女にもらったズボンにこぼしちまったみたいな事言ってたが相手誰なんだ?誤魔化されて追及できなかったが裏で食ってるのか
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 13:27:24.75
純粋に興味あるんだけど、なんで人がお金稼ぐのがそんなに許せないの?腹立たしいの?
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 14:24:23.04
ニコ動はまだ若い人が多そうだけど
ニコ生はマジでリスナーも老人ホームになってるな
だったら金もってるのかと貧乏老人だらけで、
金もってる老人は他サイト(ふわっちなど)にとられてるというw
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 14:25:43.27
修正
だったら金もってるのかと貧乏老人だらけで、

だったら金もってるのかと思いきや貧乏老人だらけ
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 14:48:32.78
欲しいものリストからプレゼントあげることになんで第三者が文句つけるの?
当人同士が納得してるのに
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 14:57:53.90
ニコ生は〜な場所でなくてはならない!
みたいなこと言ってる貧乏老人ってそんなに好きなようにしたいならドワンゴに就職したら?
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 15:32:17.84
このスレとは関係ないけど、ジャンクマンもついに悲鳴をあげたな
リスナーがひどくて配信がつらいって

嫌儲が暴れたあたりから、あそこの空気も悪くなってきてたしな
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 16:12:21.67
だいたいニコ生が金儲けするサイトでないなら
もう少し規制を甘くしたほうがいいんじゃないの
逆に金儲けするサイトにするなら荒れないように整備した方がいい

栗田体制になってから、どっちつかずの中途半端なサイトってイメージ
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 16:24:57.10
>>欲しいものリストからプレゼントあげることになんで第三者が文句つけるの?

リスト非公開にしてもプレゼントが届き続けるからって話だろ
裏で金持ちリスナーと直接やりとりしてなきゃありえんって話
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 17:33:51.73
>>698
ジャンクマンは志村けんが亡くなって、ヘラってたのは引いたわ
そこら辺の女みてえなメンタルしてるなぁって思ったわ
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 17:43:42.23
配信者が特定のリスナーと何しようと自由なんだがこういう奴って自分のことなんだと思ってるの?
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 17:53:36.65
ジャンクマンの精神が弱いとかどうでもいいわ
問題はニコ生のスタイルがめんどくさいってこと

嫌儲が好きなんだろうからそりゃ中年から老人がはびこるに決まってるわな
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 18:00:49.13
ようは「他人の幸せな姿を見ると底辺な自分と比べて惨めになるから配信者は不幸な姿だけを見せ続けろ」ってことか

自分が不幸だからって他人に八つ当たりすんなよ
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 18:04:45.36
>>700
直接やり取りしたら何が悪いのか教えて
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 18:18:32.55
ドワンゴはニコ生を貧乏老人たちの傷の舐め合いの場所として提供なんかしてないし、金儲けも禁止にしてない
そういう場所がいいならてめえが勝手に作れ
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 18:23:27.76
>>711
でも排除もしてないから意味がないの
だから貴方が変わりなさい
状況に対応出来ないなら老害と変わんねーよ貴方も
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 18:25:28.04
状況に対応って具体的に俺は何をすればいいの?
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 18:28:18.38
他人の儲けが許せないって言うならそもそもニコ生見なきゃいいだけなのでは?
逆になんで見てるの?
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 18:28:45.55
裏でやりとりしてるのが悪いというわけじゃないんじゃね
リスト非公開なのにプレゼントが届いてるってことは「物欲しさ」で特定のリスナーと裏でやりとりしてる事が気持ち悪いねって話では
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 18:51:43.29
このスレ見るとどうしてニコ生が廃墟になったかよくわかって面白い
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 20:32:08.64
案件の生主なんてけっこう上のやつらだろ
うきょちとか
そんな奴らの話題はスレ違い
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 21:54:55.64
伊藤くん3時アレルギーがえぐいわ
3時をNG登録してるのはまあいいとして
あいつとか言ってもNGぶちこんでくるし
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 00:49:53.38
さこんうるんのが見れるな
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 00:50:59.86
>>729
そりゃそうだろう。タレント性全くないのにダラダラ放送して人の悪口言ってるだけで偉くなったって勘違いしてるんだから
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 01:29:50.41
つまらないうえに売名コラボガイジだから
絡んだ相手もつまらなくするからなこいつら
ほんとたまらんよ
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 02:58:20.03
>>729
字間違ってるよ乙ww
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 03:18:25.31
>>726
元々は3時の方は好意的で、伊藤とはいずれ酒を飲みたいと言っていた

しかし、伊藤はあまり3時のことを好きじゃなかったのにくわえて、まりにゃんと付き合ってた頃に完全に嫌いになってた
まりにゃんもかなり口悪いから、お互いで文句言い合ってたんだろう
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 03:40:34.27
だいたいの男生主はまりなの穴兄弟でわろける
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 06:42:27.31
伊藤はガチの引きこもり性格
めちゃくちゃ口悪いくせに、叩かれるとすぐ被害者ヅラをする
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 07:24:01.26
伊藤は「3時」て読めるのは大概NGにしてるよ(「さんじ」とか「三時」とか)
日常会話レベルで出てきておかしくないフレーズをNG入れるのは
逆にトラブルの原因になりそうなのに
それすらわかんないのは人としての程度が低すぎるね
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 07:29:30.13
ニコ生って実際そんなにジジイいるのかね?
ジジイの定義を40以上だとして20近く年下の奴にセクハラコメント打ったりしてんの?

よく惨めにならないな
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 11:56:55.98
>>742
リスナー多いからより新作ゲームやったりするとネタバレすんなとかゲーム会社に通報とかゲーム実況のやつに負けるからあえてやってないのかと思ったわ
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 13:57:19.72
元生主が某サイトで配信するようになったら、新しく学生などがリスナーについたりして、
逆に申し訳ない気持ちになったと言ってた人もいた。
ただ昔のニコ生も若いリスナーが多かったから年配の巣窟になってる今がおかしいだけだと。
それぐらいニコ生は高齢化がすすんでる。
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 14:04:36.70
クソみたいな配信に金やってる奴らが、そもそもジジババなのに
金も欲しいし若いリスナーも欲しいとか
どっちからも飽きられて相手にされなくなりつつあるのに
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 14:09:24.73
キャスやふわっちで配信したら叩かれるのか? 
俺はコメ読みマシーンにならない 

サダってこんなタイトルばかりだな。
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 14:11:21.14
>>750
ニコ生でジジババ相手ばっかり相手してたから
こんなオッサンの枠に若い子がわざわざコメしてくれるなんてと恐縮するからだと。
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 18:34:07.44
伊藤が三時を避けるようになったのはだいぶ前だったけどどういういきさつだったっけ?
リスナーが余りにも三時三時言うからついにブチキレてNGすることにした、っていう感じだと思ったけど
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 19:05:27.43
ニコ生のメイン層はたぶん氷河期世代の無職なんじゃないかな
無駄に年取ってるからプライドも高い
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 19:28:51.98
>>748
業者じゃねえの?
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 23:41:42.05
サダはそろそろ身の丈っていうのを考えた方がいいだろう。一般社会からしてみたらただのニートおやじなんだから
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 00:20:05.35
案件女
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 05:36:34.96
ニコ生は無職、障害者、犯罪者のジジイが集まったごみ捨て場
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 09:06:12.87
コメすんのがアホらしくなり
配信見てるのも不快感が湧きだし
昔みてた配信者が炎上した時だけTwitterからのリンクで観る様になる
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 12:29:10.83
ある大手配信者が言ってたこと。

よくニコ生などでコメ欄に俺の名前や他の有名配信者の名前を書かれて
〜リスナーはくるな。〜のリスナーはすぐに荒らしにくるとか言ってる奴いるけど
そいつはおまえの放送にきてるんだから、おまえんところのリスナーだからな。
と言ってた。
0776しつこい知的障害者
垢版 |
2020/04/27(月) 12:54:23.79
>>1

https://i.imgur.com/5gvBRYF.png
https://i.imgur.com/0TDMnl7.png
https://i.imgur.com/7emXzLt.png


東京三鷹の土井(剛)莉里子



●一方的に好意を寄せる男性から相手にされないと嫌がらせを繰り返す
●某大学病院の精神科隔離病棟にて強制入院
●骨が見えるほどのリストカット
●奇声をあげながら自室部屋のドアをナイフで突き刺す
●シティハイツ吉祥寺通り4階から飛び降り自殺
●性転換手術(金玉を取る)
●トラブル...ハッキング、乗っ取り、たかり、脅迫、殺害予告...etc
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 21:01:19.96
伊藤は寄ってきた誰でもいける女を仕方なく食ってるだけだろ
タイプの女なんて落とせるわけないしな
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 06:14:37.51
>>772
犯罪者が多いのは
どちらかといえば、ふわっち
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 15:35:17.47
からあげとかスケープゴートにきまってんだろ、詐欺写メ女に萌え声なんかたくさんいるし伊藤の性格上手軽にあえるらみあかまりな辺りと思う
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 15:56:33.66
伊藤は引きこもりの性格
まりにゃんと別れたあたりで、過去にめちゃくちゃ文句言った元カノたちに、寂しくなってDMを送ったからな
普通の付き合いしてきた人間はまずやらない行動
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 17:51:08.51
伊藤ってそんなイケメンか?
男と女でカッコイイ可愛いの基準が違うのはわかるがこれが女から見たらカッコイイ顔なのか?
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 19:36:30.33
伊藤がイケメンなわけねーだろ
生主の中ではマシってだけでデブでもっさりしてるしむしろモテない側だろ
ただ女が警戒心抱かないタイプだから好かれるんだよ
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 00:42:30.10
ほなちゃんなんとなく誘われて参加してたけど激サブな結果になってたな

アンチも囲いもいない、完全に終わった一人になってた
哀れ
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 06:53:38.72
>>798
かわいそうだから
少し応援しないとな
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 07:24:29.67
うるん足の爪にネイルしてるのかと思ったら爪が死んでるって言われて引いたわ
女であの若さで爪が死ぬってどういうことなの?
どうやったら爪って死ぬんだ?
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 10:41:08.14
糖尿病の予備軍であんなにはならないよ…
炭水化物の早食いドカ食いはやってるけどまだ23だしなぁ
体質もあるとはいえ完全に糖尿病になってるとも思えん
が、健康診断なんておそらく高校以来やってないから行った方がいいとは思う
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 12:51:40.99
>>808
うるん去年まではさこんの勤めていた会社の健康診断受けてるよ
今年からは2人とも確か受けてない
うるんの足の爪が黒くなった時期と野田の足の爪が黒くなったのってほぼ同時期なんだよな
確か去年8月あたりの富士山か山登りしていた時期
2人とも同じ左右どちらかの足の親指が変色したまま
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 17:32:42.75
有田の所、精神病の薬に詳しい奴らがゴロゴロいて引いた
ニコ生ってやっぱそういう奴らの集まりなんだな
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 19:13:09.65
まぁニコ生なんかを見てる層なんて、ガチメンヘラばっかだから普通だろw
女生主なんてやべえメンヘラばっかだし、リスナーもそれと同じ
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 19:56:38.18
ニコ生の上位層は障害者、無職、ニート、非正規、風俗嬢、犯罪者のどれかは当てはまるイメージ

まあまともな奴は中々配信で無茶なんかせんからな
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 20:00:47.37
それでいて高齢リスナーな

障害者・水商売・犯罪者でしかも高齢なリスナーなんて、そりゃサイトが終わるわ
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 20:07:53.93
有田ってあああ(カホ)が好きな配信者か。
見たことないな
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 22:11:28.94
サダのタイトルってAVのやつみたい
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 22:31:38.95
ゆのんっていう眼帯してる子、最近話題だから見てみたけど
母に電話して泣かしてたの見て引いた
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/30(木) 00:41:02.40
今日見てなかったんだけど、ゆのんは何言って親を泣かせたの?
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/30(木) 01:45:59.53
母に突然電話かけて、何言われても「うんこ」としか言わないという事をやった。

最初、母は「何やってんのよ、もう」って感じだったんだけど、途中から「スーパー玉出やコンビニに行く時はあのアザとか眼帯はやめなさい」「店員さんやお客さんが変な目で見てたじゃない」「それをLINEで送ったんだけど見てないの?…」って話になって涙声に。
その間、ゆのんはひたすら「うんこ、うんこ」と半笑いで言い続けてた。
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/30(木) 04:09:56.05
現在のランキング1位2位が
はいぱーまほとボブリシャスという、ガチメンヘラとニコチン中毒の2トップ
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/30(木) 07:08:49.20
朝の四時半にサダの配信を見て、しかも画面に貼り付いてコメント打ってる奴ってもう全員信者って言っていいと思う
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/30(木) 09:27:19.73
ゆのんが母親に電話してうんこ連呼したの見たかったなwwwww
タイムシフト非公開で見れないや
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/30(木) 14:56:45.12
親の泣き声を配信にのせて、それをネタにするとか
ニコ生に染まってきてるんだろうけど、低劣人間の仲間入りだな
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/30(木) 15:05:39.55
ニコ生って人少なすぎじゃね?
名前しょっちゅう出てるゆのんも2400人しかコミュニティにいない
youtube登録者もほとんどいない


もしかしてニコ生って極少数の暇人が回してるだけの超狭いコミュニティなの?
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/30(木) 15:18:39.12
>>841
これ俺もそんな気がする。こまごました話なんだけど客が極少数じゃないと説明つかない事がいくつかある
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/30(木) 15:52:15.83
たぶん起きて寝るまでの時間をずっとニコ生に使ってる人間が1000人くらいいて、そいつらが中心に回してるんだと思う

このスレで名前が挙げられてるサダみたいな人
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/30(木) 17:20:04.40
>>841
中身が全くない顔出し雑談の配信を長々と見てるのなんて暇なおっさんぐらいだからな
加藤や七原はリスナー数ずば抜けてるけどあいつらはYouTubeリスナーも取り込んでるから
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/30(木) 17:21:18.73
途中からしか見てないから分らんのだけど、うるんは店の前で丼持って何が
したいの?
チャーシュー欲しいとかいってたけど、なら普通に買えばいいだろってイライラしたんだが
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/30(木) 18:20:46.36
ほながフワちゃんって名前でyoutuberやってるな
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/30(木) 18:29:11.73
らみあが配信数日休みますだって男ができるとこいつは配信しないからわかりやすいな
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/30(木) 20:54:24.38
あきのとかいうクソおもんない奴が配信してたからニコ生とYoutube配信を通報しといたわ
健康上の理由とかで
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/01(金) 04:02:49.71
それリアルタイムで見てたけど立ち見E表示だけのバグだったぞ
実際は立ち見Cまでしかコメ見当たらなかった
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/01(金) 04:58:19.15
>>852そうみたいだ
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/01(金) 06:49:16.58
寝ない枠放送で頑張れとか言ってるやつ大丈夫か?
寝ない程度にもよるけどやりすぎたらマジで死ぬぞ
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/01(金) 07:11:59.41
死んだり倒れても結局は他人事だろうな
本人がきついなら配信辞めればよかったとか言われるだけだし
ほんまは運営が長時間配信はできないようにするべきなんだろうけど無理やろうな
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/01(金) 11:24:51.56
別によっさんなんかも、現在血糖値400あってヘモグロビンA1Cが平均6のところを現在14.9もあって
それでも入院しない、放送見ろよって言ってっしな
やんささって奴も大腸ガン配信した後で亡くなったし

もう配信界ってそんな所かと思うわ
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/01(金) 12:51:28.00
よっさんは先延ばし芸でムカつくから見てないや
よくあんなの見れるな
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/01(金) 13:33:10.41
>>868
やらなきゃいいのは同意だけどなんで863があほ呼ばわりなのか意味がわからない
たまにはリアルで人と会って喋ろうね。
ネットばっかりやってるからそんな意味のわからないコメになるんだよ?
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/01(金) 15:52:09.53
>>870
お、あかねこ消えたんか?
おもしろくなかったのに、あちこちの放送で名前聞いてウザかったから消えてよかったわw
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/01(金) 16:54:21.90
>>872
だーかーらー

やってるやつはあほだしやらないのが一番健康なのも同意するけどなんで
その矛先が863なわけ?って言ってるの?わかる?

こんな細かく説明しないとわかんないのか…
なんでもかんでも全方向アホよばわりが意味わかんないんだって

それだけ
理解したか?
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/01(金) 18:01:25.32
ニコ生はスラム街みたいなもん
何言っても話が通じない奴って現実にもいるじゃん
それが多くいるのがニコ生
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/01(金) 18:30:01.20
>>877
だからなんで応援コメントしてる人が叩かれなきゃいけないの?
やってる生主の責任でしょ?
やめろ、寝てくれってコメントしたら止めてくれるの?

違うよね?
だからコメント書いてるひとになんの責任もないんだよ?

だからアホなの?

わかる?
大丈夫かな?
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/01(金) 18:38:20.90
めっちゃ聞いてくるやんw
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/01(金) 20:03:02.32
まぁ、変な煽り合いは置いといたとして

3時が見事に寝ない枠を成功させたあたりから、やたら寝ない枠が流行ってるよな
おやふこうたと3時はたまたま枠が被っただけだけど、そこから小さい生主まで寝ない枠やってるの見ると大丈夫かな?とは思う

3時はあくまで「さすがに自分の限界があるから40歳でやめる」とは言ってるけど
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/01(金) 20:05:41.68
2〜3年前から、大型連休の企画物として寝ない枠はあったけどな

世界の屁こき隊も、連休の時にやってたし
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/01(金) 20:09:30.62
>>885
好きな生主なんかが寝ない枠やってたら、何時間かおきに進捗状況を見に行くとかかな
あとは、ゲームが詰まってたらアドバイスしてやるとかか

割と昔からある定番の企画物ではある
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/01(金) 20:19:00.92
プレイも雑になるし面白いかどうかは人それぞれだろうな
ほんとに好きな奴じゃないと見てる方もつまらんと思う
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/01(金) 20:55:23.81
◯◯の生主がやばい枠ことしてたら「健康に悪いからやめろ」と言うけど
△△の生主がやばいことしてたら「死ね」っていうのもな

体に悪いことがダメだと思うなら、好き嫌い関係なく否定しないとな
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/01(金) 21:32:45.98
深夜にわざわざ3時の古くさいゲーム放送見てコメントしてる奴らってもう恋してるって言ってもいい状態だと思う
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/01(金) 21:37:01.22
保険かけまくってクリアしたら余裕あるアピールでドラクエ9を少しだけやるw
そんな中途半端なことしてるから、すなにに勝てないんだよなw
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/02(土) 02:32:57.18
>>879
人が死ぬかもしれないのに頑張れとか言ってるやつ普通に考えて否定するわ
まともな神経してない
コメント書いてる人に何の責任もないとかさー
リスナーは何言っても許されると思ってるバカだな

やってる生主の全責任と主張するあなたとは分かり合おうと思わないが。
しかも863のコメも言葉足らずなんだよなぁ…

出直してこい
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/02(土) 02:46:30.37
優しいねぇ
まぁ俺も寝ない枠ってのはやり遂げたらすごいと思うけど、面白いとは思わんな

寝ずにゲームをやるわけだから、ゲームを楽しんでやってるわけでもないしな

しかも伊藤みたいに30時間くらいで終わって「俺の寝ない枠はこれぐらいがちょうどいいんで、他放送者みたいにフラフラになるのと一緒にすんなよ」ってのは、何がしたいのかわからなくてまったく面白くない
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/02(土) 03:59:19.92
>>905
全て生主の責任

頑張れと書き込むと責任が発生するらしいですよw

あきのの枠みてる奴は気持ち悪い囲いばっかやなw
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/02(土) 10:03:31.98
DQ9は追加でやる必要は無かったかな
クリアする気もないボウズも関係ないのに時間つぶしにダラダラゲームやっても仕方ないだろ
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 02:01:15.68
今逆にニコ生で放送してる人ってすごいよな
ほとんど人も集まらんし金も稼げない上に誹謗中傷ばっかなのに
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 02:32:01.86
たぶん単純に未だにニコ生をメインに放送やってるのは他サイトだと通じない人が多いんだと思う

例えばスレタイにあるようなサダがYouTubeで人気出るとは思えない
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 03:27:20.07
YouTubeは格差すごいからね
人気配信者はニコ生の比じゃないくらい人が来るけど、弱小配信者は0〜10人とか普通
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 08:27:53.18
YouTube、登録者数うん十万人!
ライブ配信、同時接続者数ウン万人!!
でもツイキャスすると1200-1500人行ったり来たり
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 09:06:26.80
さだ 「就労支援をやめたのは、通報厨のせい」
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 11:37:06.37
サダなんかみてるやつはサダと同レベルのおびょうき
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 13:01:12.55
またサダのクソ長い配信タイトルが復活してきたなw
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 13:09:12.00
サダって今度はゆのんとかいう生主の出待ちやってたの?
少し前に、むらまこに踏み絵をさせられて、
某サイトでサダかわいそうとか、障害者イジメとか書かれてたけど、どこがかわいそうなのかとw
男性配信者禁止のところにのこのこやって来る方がおかしいだろw
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 13:24:34.14
>>947
鮭ロダでは家族ぐるみの障害者年金不正受給とか糾弾されてた
サダと同じにおいがするクズだから見なくなった
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 14:02:06.50
>>954
今朝は三時の彼女にしたくないランキングにムカついてディスってたね、ゲームがうまいオラウータンとか。ついでにディスられたビクニと伊藤が不憫だった
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 14:05:07.40
向日葵って何回か自殺未遂やってるだろ
「もう死ぬ」って言ってカミソリ取り出して風呂場へ行く動画は見たことある

カメラはPC前固定だったからどう未遂したかわからんけど、しばらくすると家族が部屋に入ってきて、入院っぽい準備をしてた
なんか手慣れた感じだったから、何度もやらかしてんだろな
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 18:04:06.69
ほなちゃんから田中さんへのいじめまとめ
・いきなりTwitterブロック
・共通の知り合いの生主に『田中ちゃんをブロックして!』と言い回りブロックさせる
・共通の知り合いの生主にLINEやDMで田中の悪口を言いまくり
・飲み会で田中が甘い物嫌いと知っていながらケーキを無理やり食べさせる→田中吐く、ほなちゃん笑う
・ドラム缶って名付けたのは田中じゃないのに田中のせいにする
・田中が直接話しかけてもシカト
・都合が悪いのか『私そんなことしてない!私悪くない!』と言って謝罪しない、放送で田中disで被害者面
・田中のキャラパクる→ディズニー好き、ぶりっ子キャラ→田中にパクられた!と騒ぐ
・都合の悪い書き込みは全部田中のせいにする

昔から他人をいじめる常習犯のようだな
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 18:30:44.97
やっぱニコ生リスナーって平均年齢40越えてると思う
約半分が40代以上なのは各配信者のアンケートからほぼ確定

それに>>747の画像の50代以上ってつまり60や70それ以上も含まれるわけだし
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 18:41:44.43
やっぱり老人ホームじゃんか
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 19:14:12.77
はいぱーまほか
お前はオッサン相手が嫌なら、他サイトに集中しろよw
なんか他サイトで稼いでるんだろ

精神病院に入院ばっかして、ちくわちゃんも潰したしなw
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 19:16:50.95
まーたジジイの逆恨みが始まった
早く老人ホームに入れ
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 19:17:08.33
たしか、はいぱーまほがLINEで「もう死ぬ!」ってちくわちゃんに連絡して
心配して家に行ったら、不審者あつかいされて通報されたんだよなw

んで、薬をかなり飲んでたからその間の記憶がなくて「なんで私がこんな責められてんの?詳細はわからないからちくちゃんに聞けよ」
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 19:20:59.09
>>978
クズすぎで草
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 19:24:19.53
配信者は独居老人たちに向かって配信してるわけじゃない
どうしても誰かに相手して欲しいなら金払って老人ホームに行け
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 19:27:19.22
頭も悪そうだなお前
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 19:29:52.16
>>978
こういうのがあるからメンヘラ女配信者はやばい
向日葵、まほ、りーことかな
ボブリシャスもそうだっけ?あいつタバコの量がものすごいし
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 20:12:04.37
おい無職ジジイ共さっさと次のスレタイ考えろ
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 21:29:43.76
【ニコ生】中堅生主総合スレ4
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 51日 4時間 48分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況