X



トップページYouTube
1002コメント256KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ17550【緑の歌ってみた予想スレ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 16:00:54.62ID:DOkZ1zYo0
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼みんなの応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
──────────────────────────────────────────────
※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ17549【ごめんね素直じゃなくて】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1584080111/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 16:01:48.77ID:tq73o8Yoa
くこな
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 16:02:31.94ID:v41gHMj1a
くこが先
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 16:03:02.42ID:mXUoymf5a
こっち?
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 16:03:30.56ID:eF5YA6qja
乱立さあ
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 16:06:23.39ID:1SUD17zY0
レジおば可愛いよレジおば
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 16:55:01.80ID:eF5YA6qja
くこ?
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 16:55:30.46ID:AGAGmeuBa
最近レッサーパンダの画像少なくない?
ぷて信はもっと頑張れよ
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 16:55:35.69ID:lzWGqbuma
めっちゃ乱立するやんベル
体調大丈夫?
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 16:55:35.95ID:/JjDYlzj0
くこは罠!
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 16:55:36.95ID:rLbCtw2Ia
葉山は男と全然関わらんのは別にいいけど
レズなのに百合営業しないのはいかんよな
もっとロアさんのケツ触っていけ
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 16:55:57.90ID:LDuszMUG0
3月入ってから異常なほど連日コラボ予定な奴ばっかだけど運営からコラボどんどんするように言われてるんか?
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 16:56:09.67ID:39QuZGzg0
誰のトライブに入るんやろな

奈羅花@Naraka_2434
23時か0時からArkでにじ鯖上陸します!!!
ほら指示厨ども!出番だぞ!!
今日は言うこと聞いてあげるかもね!!
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 16:56:16.47ID:CPevBmquM
なんで日本はコロナの検査数を減らしてるんだ?
検査しなきゃ陽性陰性判らんのに検査数限界まで減らして「日本は感染者少ない!」ってホルホルしてるジャップっめやばくね?
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 16:56:17.65ID:/JjDYlzj0
>>19
こないだ腕に抱きついたり抱きつかれたりつねられたりして嬉しそうにしてたぞ
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 16:56:19.63ID:xqtEaKrXa
>>22
春休み
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 16:56:22.28ID:AGAGmeuBa
>>21
芸人を馬鹿にしてるわ
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 16:56:25.59ID:B8CuTmuB0
葉山はアナル以上のコミュ障だからなぁ
加えてあれだから操縦できる奴いなそう
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 16:57:11.40ID:mfz4QG1Wd
全員ガワごとにじさんじに来ないか?
https://youtu.be/wv87qn-cVic
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 16:57:27.07ID:HuK8AQTH0
持ち越しになるのかもだが
軍団は100%の精鋭がいても
30%は必ず怠ける
そうなると70%の軍団になり
30%は必ず怠ける
40%の軍団となり
そして30%怠ける
残りの10%が本気で頑張ってる奴
それは誰だ?
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 16:57:29.68ID:AGAGmeuBa
>>31
始まる前に指示厨お気持ち
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 16:57:50.68ID:D1hDTG2v0
>>21
プロってそういうもんやろ
日本一でも無収益ならアマチュアだし、どヘタクソでもそれで生活してるならプロやぞ?

フィギュアスケーターなんて現役オリンピック選手がアマチュアで、引退してからプロなんてよくあるし
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 16:57:53.33ID:rLbCtw2Ia
>>43
黒人貼るか
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 16:58:11.56ID:CPevBmquM
>>41
ひまわり
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 16:58:19.53ID:0wgvd9iGd
Twitter見てたらマジでハジメに女リスナー付いてんなあ
後緑ってまだ男扱いで夢女子いたのか…
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 16:58:22.34ID:AGAGmeuBa
>>41
頭悪いの避けてね?
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 16:58:34.38ID:hqGy2iux0
なあ、いちご可愛い
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 16:58:54.30ID:BIWWPAu9d
>>21
自称プロたちが芸人より面白いゲームプレイ魅せればいいだけじゃね?
勝てばいいとだけ考えて芋ったりクソプばっか繰り返してるやつにスポンサーなんてつくわけないじゃん
エンタメしてないんだからそりゃ負けるよ
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 16:58:56.96ID:B8CuTmuB0
>>35
全部で6MAPあってそれぞれのMAPに限定のがいる
今は一つ目
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 16:59:05.48ID:HuK8AQTH0
>>69
めちゃくちゃ嬉しい☺
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 16:59:15.46ID:q/4mrQ1S0
葉山は普段100とかしか伸びないんだぞ
ロアとやったときは400とか伸びてるから効果はある
何故か効果ないことにしたいのおるけど
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 16:59:29.26ID:OTbSx60v0
葉山のメン限晒し本当に辛くなるからやめてやれよもう
反転か分からないけど毎回辛いよあれ
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 16:59:43.00ID:U5afZMaF0
>>83
今言ってたのに
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 16:59:51.08ID:mfz4QG1Wd
>>58
夢女子は普通に女にもつくぞ、ボーイッシュだったり美人でキリッとした女につくことが多い
何ならはわ鬼にも一人いる
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 16:59:54.56ID:fG63gV04H
前の奴がアンスレ見てて草なんだ😇😇😇
見てるか不細工デブくん🤗🤗🤗
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 16:59:59.10ID:HuK8AQTH0
>>73
そうなんだよ
間違ってるんだよ
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 17:00:00.60ID:h7XoJbZ80
いちごちゃんの声聞くと勃起するからまともに見れないんだが
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 17:00:01.44ID:LDuszMUG0
>>64
さっきツイートでベッドの下からradioのためにお便り募集してたぞ
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 17:00:02.82ID:xrS2qIIVa
結局強い恐竜そろえてガチ勝負すればいいという思い込みがあって
エンタメ理解してるやつが少なすぎるんだよな

でも実際は極端な話
強いギガノト持ってるチームよりもカンガルー100匹部隊とか揃えたチームの方が見たいし応援したくなるだろ

だからでびの評価が高くなるんだわ
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 17:00:09.33ID:jNjJZqIg0
俺もこれから
こんカルタ〜!
って言いながら子カラスの写真とか貼った方が良かったりする?
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 17:00:10.08ID:tbfc53IS0
さぁ第二ラウンドをはじめようか

997名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/13(金) 16:53:47.20ID:Q2QSl/Jlp
>>832
お前のそれも充分妄想でしょうが
矢面に立つ誰か=でびるがいたって言ってるんですが
ひまわりのあれは勝手に介入してきただけでそもそも玉無し松たちがアルゲンに捕まった時点で止めりゃよかったのに死に戻りとかするからグダグダになるんだろ
れなおばsageてもタラ松は玉無しだしパコじんは玉無しカメラマンなのは変わらないぞ

>>997
矢面にたつのがでび?むしろでびがやる行動がれなおばが今最もビビってることだから
最初川で言ってたのが四皇とバレると面倒だから変装していくとか言い出すレベルで周りにビビり散らかしてる
れなおばは自分で考える力がないからひまわりとの交渉もまともに行えなかったし、緑が横からあれすれば?これすれば?と口をはさむレベルで能無し
プロレスが出来るレベルの知恵がないんだよ
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 17:00:16.38ID:XT7GKkLh0
>>43
なんJの黒人のGif貼り付けよう
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 17:00:19.57ID:hqGy2iux0
おまえらいちご見てくれよ
可愛いぞ
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 17:00:36.12ID:rTBK2ZBH0
今のアイランドはともかく新マップは建築頑張ってもそのうち上書きでまた別のマップになるんだろ?
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 17:00:38.81ID:CPevBmquM
>>88
葉山信メンタル弱すぎて草
そうやって甘やかすから葉山は伸びないんだぞ
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 17:00:59.50ID:b2U7fXiF0
はわ鬼のARKお気持ち表明きたぞ
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 17:00:59.98ID:y9S0mvKF0
>>56
トライブのテイム数上限はサーバー設定で変えられる
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 17:01:34.96ID:w/0o5gCL0
クロノワでまたCODやるのか
どうせやるならもう一人ひまわり辺りを誘えよ
3人チームじゃないとフルに楽しめないだろ
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 17:01:39.04ID:axIlz9Ms0
ハジメ、落ちる
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 17:01:52.47ID:nArkGAI1M
誰かの雀魂配信に魂天(雀魂段位の最上位)来てコメントに居座らんかな
めっちゃガイガイしそうなんだが
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 17:01:56.27ID:AGAGmeuBa
はわ鬼のせいで初めてガチ恋になりそうなんだが助けてくれ
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 17:02:29.69ID:DOkZ1zYo0
>>132
普通によくね?
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 17:02:46.13ID:AGAGmeuBa
>>134
ark終わっていなくなることを切実に願うよ
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 17:02:53.74ID:5pUBxX+Ka
すまん、会社の同僚から、「オトコのくせに声がにじさんじのいちごちゃんに似ているな」って言われたんやが
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 17:02:57.52ID:KBoRhqop0
>>127
ひまわりってもうFPSはOW以外やりたくないんだと思うわ
クロノワはその辺察してる
APEXも好き好きいってたけどレベルカンストすらしてないしね
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 17:03:06.20ID:y9S0mvKF0
>>136
ARK Server Manager使えば簡単やぞ
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 17:03:28.48ID:jXR8QUch0
>>126
メン限ってそんなもんじゃないの
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 17:03:31.05ID:BIWWPAu9d
>>101
エンタメ理解するからギガノトなんだぞ
ARKのPVPガチでやるならより暇でより陰湿だった方が勝ちだからな
ドッカンバトルしないと配信映えゼロで終わる
ただれなおばは脳死してギガノト手に入れれば戦争終わりって考えすぎてその先がないのが問題なだけ
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 17:03:33.59ID:qqF9T/Xr0
ハジメのトライブにベルとレジもえるも来い
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 17:04:07.17ID:ulJeZGRE0
>>138
もうラググにファッキングされてるぞ
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 17:04:17.29ID:p5UVWlfLp
>>165
えぇ...
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 17:04:26.81ID:qqF9T/Xr0
ハジメどら焼き食べる配信で同接1500
朝飯喰い殺したな
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 17:04:40.91ID:3nr2LXgo0
はあちゃまの足臭壺男見ながらにじアン開いてるんだけど
おまえらなに見てんの?
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 17:04:49.30ID:b6t+A5te0
ハジメりりむロアで並んでると、ハジメがすごい健常に思えるけど
実際はハジメもまた違うガイなんだよなあ
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 17:05:00.49ID:AGAGmeuBa
>>179
俺もうラググと神田の悪口言わないわ
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 17:05:13.94ID:cN432Pfz0
パコじんが恐竜めっちゃ持ってるからヨルミナティの戦力増やせないってマジなん?パコじんに話通ってないの?
ぜってー知らんでトライブ残ってるだろアンスレ見て対処もできるかもしれんが誰かマロ送ってやれ
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 17:05:23.43ID:y7ZMRO8J0
葉山ってクレカとか作るのめんどくさがって全部現金払いで家賃とかも毎月自分で振り込んでそう
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 17:05:25.50ID:LDuszMUG0
青長メスガキはそもそもARK最近してない
りりむロアはARKやる気あるけどガイジ過ぎて戦力としては期待できない
ハジメトライブもれなおばドライブと同じように人数それなりいるけど戦力として期待できるのってパコナしかいなくね?
しかもそのパコナはトライブ脱退の噂あるし
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 17:05:25.89ID:TmvocEhn0
さっき映画部(酒カス)配信あるかもって言っている人見たけどマ?
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 17:05:30.16ID:UBTK7BmH0
>>116
ハジメは専守防衛だからタレット配置して弾作ってるだけで
何とかなる
ある意味初心者向けトライブともいえるな
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 17:05:55.88ID:f7/N1Bapr
>>173
なんかガイジ度高いやつほど恐竜好き多いよな
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 17:06:02.72ID:1F7+RPT00
>>173
恐竜にライバーの名前つけてたけど好きなお静と叶を好きなラプトルに設定したせいで
お静と叶が客を喰いまくるギリ健パーク
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 17:06:03.26ID:mfz4QG1Wd
>>202
ホストタモリの事好きすぎだろ
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 17:06:07.90ID:G5DWemm5a
ドルアンガイジ
今度は電動オナホ自作しだす

383 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac5-tF/6) [sage] :2020/03/13(金) 16:30:06.09 ID:gadl3xAYa
ドルアンさん😉
電動ドリルとテンガエッグで簡易的電動オナホ作ったよ🥰
気持ちいい😍
https://i.imgur.com/p2GTZxk.jpg
https://i.imgur.com/FQJwzJp.jpg

472 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac5-tF/6) [sage] :2020/03/13(金) 16:41:19.87 ID:gadl3xAYa
https://dotup.org/uploda/dotup.org2086469.mov
自作電動オナホの動き🥰
正直動き意外と優秀でそうろうになる😍
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 17:06:23.15ID:axIlz9Ms0
ハジメsyamuみたいなことはじめてて草
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 17:06:30.60ID:FSfboNiT0
タペヤラってARKのPVPにおいて何が強いの?
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 17:07:08.16ID:QokZGRHl0
デザインええな
というかいちからのデザイナー普通に有能よな
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 17:07:11.96ID:28uKF/np0
ARKの違うマップってさ、別のサーバー立ててそこにワープ的な移動ではいけないの?
そのほうが現在ある建物の保存とかの問題が出なくて良さそうなんだけどな
現在のアイランドを上書きみたいなのだと変更日付を決めてしっかりとやらないとガイガイネタでしかないし
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 17:07:14.61ID:f7/N1Bapr
【速報】いちご、夢は声優になること
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 17:07:18.71ID:jNjJZqIg0
俺の天狗ははやくメンバーシップ解禁して限定配信でTinder秘話や今まで付き合った彼氏との衝撃エピソードを酒飲みながら語らんかな…
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 17:07:24.06ID:qqF9T/Xr0
ハジメの第2衣装、第3衣装強すぎない?
両方ssrやろ3Dはどっちになるんや
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 17:07:55.65ID:OTbSx60v0
>>117
葉山信じゃない😡
結構前に反転したからメン限これから貼り続けるって豪語した奴知らない?🤔
最近見てなかったのに前スレでまた貼ってたからまだ引きずってんのかなって辛くなるんだ😭
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 17:08:07.64ID:h2B/D8K90
>>227
その流れほちょに笑った
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 17:08:37.23ID:hqGy2iux0
>>250
頑張ってほしいな
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 17:08:43.36ID:AGAGmeuBa
>>258
正直はわ鬼のお気持ちなんて全部大したこと言ってないぞ、細かいことにお気持ちするのが面白いんだ
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 17:09:06.42ID:HuK8AQTH0
脳死で書いちゃダメだな
おやすみ
グウェルの時戻るわ
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 17:09:26.46ID:LDuszMUG0
>>202
いや今日に関しては13金やるのは良いだろ
タモリの炎上芸あるんだしやるべき
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 17:09:57.05ID:+A/hD1kaM
ギリ健パークは電線立てるぞ!で地面ボコボコにして整地から始めてて
初っ端からクライマックスだった
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 17:10:11.10ID:BIWWPAu9d
>>236
ベルでさえ人気出るからな
まあハジメみたいなやらかししたら別だからある程度の中身はしてる前提だけど
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 17:10:30.51ID:V77KfsTC0
>>156
声きっしょ
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 17:10:42.56ID:axIlz9Ms0
ハジメ2千 2千以下は引退しろ!
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 17:10:54.30ID:qqF9T/Xr0
ハジメはひまわりに恩とか感じてたりするんかな
一期生よりひまわりの方がハジメを成長させてくれる
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 17:11:42.31ID:1F7+RPT00
>>313
ハジメも事あるごとにありがとうって言ってるし
ひまわりもハジメの新衣装配信に誘導とコメントするので良好な関係だぞ
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 17:13:01.89ID:AGAGmeuBa
>>327
語気が強いからな😎
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 17:13:02.06ID:i/qf0UOL0
神田笑一??@Kanda_Shoichi
3分
ティッシュとトイレットペーパーの品薄が更に加速しちゃうよぉ!!!
引用ツイート

ライブドアニュース@livedoornews
・ 47分
【新型コロナ】AVで自宅待機を応援、SODが無料キャンペーン開始
https://news.livedoor.com/article/detail/17960114/

約200本の作品を無料視聴できるというもの。「お客様に少しでも笑顔になっていただければ」と始めたと説明している。

https://twitter.com/Kanda_Shoichi/status/1238376542851330049
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 17:13:13.60ID:IDUl7ub+0
>>250
女優とかアイドルと戦って勝たなきゃいけないしな何かになりたいなら人気者になるしか無い
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 17:13:17.55ID:UBTK7BmH0
>>249
たしかクリアすればできる、以下移動制限
クールタイム24時間
移動するためのアイテム必要
移動時に持っていけるアイテムや恐竜の制限あり
トライブを抜ける必要がある
とか色々制約はある
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 17:13:23.66ID:O83NNc+10
>>134
このレベルなかなかにじでもいないぐらいの同接出てるな
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 17:13:42.02ID:3nr2LXgo0
>>334
捏造じゃなくて草
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 17:13:47.03ID:xqtEaKrXa
>>322
広義的同窓会:いわゆる同学年、ニコ生で配信してたヤツら、舞元や社も入る
一般的同窓会:いわゆるクラス、タモリラグや歌い手連中が入る
狭義的同窓会:いわゆるいつメン、ぱすこみツーみあカフェ九がコレ
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 17:13:55.17ID:OsyjohdU0
>>295
上に何か羽織った時に映える
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 17:14:02.77ID:3v7S/tA1H
10万人記念配信やった後で登録抜ける奴が多くて10万切ったりしたらどうなるの?
葉山とか普通にそういうことが起きそうで怖い
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 17:14:17.22ID:BpOAJwvGa
油はドブボを逆手に取ってボイトレ配信とかやったら面白そう
3ヶ月ぐらいトレーニングしてどれだけ変化したかみたいな動画も出せるし
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 17:14:24.19ID:O83NNc+10
>>334
捏造だろ?流石にな
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 17:14:39.52ID:AGAGmeuBa
>>334
きっしょ
あ…
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 17:14:42.94ID:IDUl7ub+0
>>334
新規会員の囲い込み激化してるな
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 17:14:48.61ID:o3mesmiY0
>>249
個人で安く借りて月5千位だから
あんだけ人数多くて安定させてるなら月5万位はかかってんじゃないか?
今でも2個借りてるから月10万
お前がひまわりに金しっかり払って建ててもらえ
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 17:14:58.23ID:DOkZ1zYo0
ダズビーが来るよりもそいつらのツレ連れてこいよ
ゐづとか来たら即ライブ出れるレベルで上手いんだからさぁ
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 17:15:03.05ID:hqGy2iux0
>>334
だめでしょ
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 17:15:24.38ID:koCTjD6Ir
[白上フブキ@ホロライブ@shirakamifubuki][2020/3/13 16:58:27]
15日 22時

5ちゃいのフブキオンリー放送

おにーちゃんおねーちゃんからの
ましゅまろをくらい尽くせの乱
いざ、参る
#フブキch
https://pbs.twimg.com/media/ES-WcoHUwAALwG_.jpg
[Tweet URL: https://twitter.com/shirakamifubuki/status/1238373845360238592 ]
今度はういママか
節操無いな
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 17:15:38.17ID:hYSX0hoXH
>>334
草ァ!!
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 17:15:40.30ID:/ZmByGOyp
葉山もう笹木に一緒にARKやって下さいって土下座してコラボやってもらったら?
笹木をARKに連れてきたら再評価間違いなしやろ
もちろんその後も笹木トライブでコラボ三昧な
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 17:15:42.75ID:h2B/D8K90
>>334
こいつからツイッター取り上げろほんとに
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 17:15:56.00ID:mZtuKfo70
神田と郡道ってやっぱ似てると思うわ
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 17:16:11.31ID:y9S0mvKF0
>>334
これにきもとレスしてるのがまんさんでそれ以外が男っていう理解で合ってる?
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 17:16:15.97ID:XT7GKkLh0
>>344
ユメグラ自体が狂気やろ
新人入れてるけど利益出てるんか?
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 17:16:24.44ID:E9YvEVAZ0
>>333
昔のカンニング竹山みたいだもん
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 17:16:34.16ID:Hv4T5WXO0
油にイケボ入って葛葉と並ぶまんさん人気になると思っていた
それくらいの神ガワなのに声がドブ
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 17:16:45.86ID:AGAGmeuBa
>>395
お前神田?
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 17:16:48.22ID:qqF9T/Xr0
神田きっしょ
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 17:17:02.05ID:bnmzdSeu0
>>313
そもそもひまわりは炎上中ですらハジメに好意的だったし
今なんて「顔」の予測変換で(';')が出てくるレベルだぞ
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 17:17:02.76ID:Rga4L8r80
軍艦の子供ポジになってたかもしれないロアさん
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 17:17:12.53ID:OTbSx60v0
【速報】ドルアン、デリヘル嬢に金剛いろはの真似をさせる者が現れ頭おかしいと評される

482 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sda2-r05e) [sage] :2020/03/13(金) 16:43:05.23 ID:aMV3cJB0d
昨日デリヘルでいろはと会った者だけど、今日も出勤してたからいろは呼んだんだ😭
俺、いろはに恋してるは…😭

540 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sda2-r05e) [sage] :2020/03/13(金) 16:51:24.81 ID:aMV3cJB0d
僕はおかしくない😡
昨日の二回戦後
いろは「いろはって誰なの?元カノ?」
僕「ば、バーチャルYouTuberの…」
いろは「YouTuber見てるけどその人知らない。見せて」
僕「これなんだけど…(スマホみせる)」
いろは「何これアニメ?YouTuberなの?」
いろは「…いろはだよ〜(手でツインテール作って)」
僕「いろは!?😭」
その後いろはのおっぱいに時間いっぱい甘えたから好きになったのかもしれない😡
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 17:17:13.26ID:LDuszMUG0
>>373
同窓会連中にだけプロレス仕掛けるならいらん
同窓会以外からプロレス仕掛けるなら欲しい
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 17:17:13.85ID:IDUl7ub+0
>>404
にじさんじ入るのちょろいんで
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 17:18:06.21ID:nJfy6aIld
別にキモくはないけど同じこと言ってる奴1000人ぐらいいそうなツイートよく恥ずかしげもなく出来るな
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 17:18:14.91ID:y0xkyNTTr
ひまわり炎上謹慎中もハジハジ先輩とかたまに名前出してたからな
まあコイツはめめめとたまとピノも同時に名前出す奴なんだが
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 17:18:16.80ID:C8QnlbbMp
ユメグラの新人「くれやpay」って語呂合わせか
露骨すぎるだろ
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 17:18:21.66ID:O83NNc+10
油は入ってもよかったけど油のがわでは入るべきじゃなかったのはわかる
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 17:19:00.42ID:G5DWemm5a
>>419
こいつの昨日のレスもガイジ

36 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sda2-r05e) [sage] :2020/03/12(木) 17:16:57.56 ID:2iwzCkJCd
今日の実話語っていい?
久々にデリヘル呼んだら金髪の女来たから
いろはって呼んでいい?って聞いたらよくわかんないけどいいよって言われた
その後はひたすらいろは〜😭いろは〜😭って甘え散らかしたら嬢もなんか乗ってきてくれて
よしよし。寂しかったね。おっぱい舐める?ってやってくれてさ
いろは〜😭入れたくなっちゃったよいろは〜😭いいでしょいろは〜😭ってお願いしたら
本番させてくれたからいろは〜😭って言いながら思いっきり種付けプレスした
とんでもないくらい精子でたし、風俗は恥ずかしがったらだめだなって思った
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 17:19:04.73ID:TJxLIB//F
おいりりむ信りりむに教えてやれよ
アーカイブの概要欄にハジメのチャンネル載せてやれって
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 17:19:05.02ID:Hv4T5WXO0
>>425
はなつぐが入っていたらまんさんじ化は加速したがホロにでかい顔されることは一ミリたりともなかった😭
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 17:19:25.28ID:QokZGRHl0
ロリ化流行ってるけどみづとういママどっちが先?ういママ観てないからわからん
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 17:19:32.89ID:cN432Pfz0
前スレのパコじん叩きの勢い異様で笑ったんだがパコじんとれなおばって裏で通話もしてたのにテイム上限とかの話してなかったんか?
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 17:19:39.37ID:h7XoJbZ80
いちごちゃんapexガイジ辞めて絵と声優に全力になれば伸びそうなのに
12.5万人もいるとは思えん
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 17:19:52.63ID:O83NNc+10
はなつぐもうケリンのとこでリアルで出てるしにじには来ないだろ
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 17:20:00.89ID:Rga4L8r80
>>399
チケット売れてる子もいるしどうなんだろなキャストに給料出してない説もあるし闇深い事業の可能性もある
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 17:20:42.85ID:mfz4QG1Wd
>>433
神田ってマジでアンスレ見てんの?
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 17:21:11.78ID:AGAGmeuBa
はなつぐはアドリブ弱いから、1時間くらいある程度台本考えてから配信していけば一軍いけるわ
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 17:21:33.08ID:bnmzdSeu0
>>416
10月になったね雑談
最大同時視聴者数 約 122
2019/10/01 20:30

【作業】サムネづくりの裏側お見せします【にじさんじ/渋谷ハジメ】
最大同時視聴者数 約 694
2020/03/11 14:43
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 17:21:33.76ID:IDUl7ub+0
>>484
アンスレのネタなんて大体最速では無いよ
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 17:21:38.21ID:y9S0mvKF0
俺神田だったわ
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 17:21:47.87ID:h2B/D8K90
>>435
仲直りしたんだ😭
てぇてぇよな?
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 17:22:07.44ID:oXzbiH730
>>484
初期から見てる発言してるぞ
ちなみになんだ神田は神田がスレから持ち出して配信で使ったって本人がcoした
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 17:22:10.22ID:5vzHyisb0
なぁいきなりなんだがめありーってそんなに歌上手いか?確かに綺麗な歌声だとは思うがそこまで飛び抜けてるようには感じないんだが
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 17:22:12.03ID:+bcsnV+00
めありーちゅますぎて死んだんだけど何かイベントあった?
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 17:22:38.33ID:UOWUonaC0
>>419
いろは「…いろはだよ〜(手でツインテール作って)」
僕「いろは!?😭」
その後いろはのおっぱいに時間いっぱい甘えたから好きになったのかもしれない😡


めっちゃ良い嬢やん
僕は好きになってもしょうがないよなぁ!
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 17:22:40.37ID:6zTvkMvn0
はなつぐは友情出演したケリンも後々になって騒動を起こしたしもうVとの関わり避けたいだろ
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 17:22:44.67ID:y7ZMRO8J0
最近ドルアンこっちの持ち出してたくさん安価もらって気持ちよくなるのが生きがいのやついるよな
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 17:22:54.77ID:+GQ5mrN70
今風俗行くやつってテロリストか?
不特定多数の潜在病気持ちと文字通り濃厚接触してる嬢相手だぞ?
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 17:23:09.11ID:nItTPBUva
ずっとスウジー叩いてるけどスウジーが処女だったって思ってる奴はさすがに頭が童貞過ぎると思うよ
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 17:23:11.13ID:UE4bNbiMp
ライバー本人がドブボ認めるのって逆効果じゃね?イブラヒムの声は神谷浩史に似てるとか言ってる人何人かいるし自虐したらその人の目を覚ましてしまうことになる
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 17:23:30.58ID:bgbc9dnU0
朝飯って王がゴタゴタなる前普通に抜かされてたし
未だに配信週3とかの朝飯が抜き返されるのは当たり前じゃね?

裏で葛葉リリ森中ホストにark教えたのに配信でやらない
自枠でやったのえるさんだけとかもう…😭
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 17:23:33.14ID:lzWGqbuma
>>419
ドルアンなんでこうもやばい奴が集まるんや
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 17:23:37.34ID:syGI8wzs0
ARKのパコじんは実際叩かれてもおかしくないと思うわ
そもそもカメラマン役を自称してどこでも撮しにくるってなんなんだよ
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 17:23:41.54ID:k4YPHxPj0
>>501
別に仲違いはしてないし前の王の一方的なギスギスも嫌いじゃなかったんだけどなあ
すっかり丸くなっちゃって寂しいわ
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 17:23:44.17ID:IDUl7ub+0
>>521
だから優しいんじゃね客少ないだろうし
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 17:23:49.75ID:4SJ3jKDD0
つかライバーにも嬢いるよな
関西のお風呂行ってvの話になったけど友人の嬢にやってる子いるって教えてもらったな
誰とははっきり言わんかったけど大手企業所属で声が低い下ネタよく言う子
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 17:24:02.82ID:QokZGRHl0
>>480
なんだよロリ化ってういママのものみたいになってたから昔からやってたのかと思ったわ
ありがとう
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 17:24:05.78ID:2tX0T/+ud
はわおば今日辺りにメンバーシップ解禁するか?
8万人記念枠より前にやりたそうな雰囲気だったけど
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 17:24:35.30ID:icicdiklp
>>459
天皇がロリ化配信で同接集める→ホロの誰かがシュバって、ロリ配信やりたいとか言って速攻で真似してたのは凄かった

こういうフットワークの軽さと、面白いものをすぐに真似する根性がにじライバーには足りないんだよ
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 17:24:43.59ID:C8QnlbbMp
>>503
千歳が過大評価されてた時と同じだぞ
番人受けする「個性派シンガー」っていうやつだ😤
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 17:24:44.37ID:AGAGmeuBa
>>523
ありがとな😎
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 17:24:50.25ID:vi/Qhs170
アンスレなんて皆見てるしなんなら書き込んでるんですよ
あなたのかわいい推しもアンスレ民なんです
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 17:24:57.53ID:mgC8Pq1X0
まだ準備中の話がいっぱいあるのうちの1つはTシャツだったか…
白すこで競争率上がってませんように
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 17:25:33.79ID:IDUl7ub+0
>>539
まあ大学生はよくやってるっぽいし
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 17:25:48.82ID:UOWUonaC0
>>428
そりゃ会社の取り分に本人の歩合給無くなるから不味くないとこないとは思うけど
収入0にはならないっぽいしって意味で余裕はあるんじゃないかなと
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 17:25:57.65ID:CbeCXmM/0
アンチスレみてるかーの時点で切られない表はおかしいお前らいつもアンチスレ憎んでるのにそこに所属してるライバーちやほやするとか頭おかしいと思う
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 17:26:00.98ID:lzWGqbuma
>>557
はわおばはアンスレなんて見ない!
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 17:26:24.19ID:+A/hD1kaM
>>521
実際感染率どうなんだろうな
調子悪かったら流石に風俗行かないだろうしイソジンうがいはするし
都会の電車通勤の方が余程危険なように思えるんだけど
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 17:26:49.59ID:cN432Pfz0
>>498
そうなん?よくわかんねえけど
パコじんって戦争参加しないけどれなおばトライブに居る以上はお手伝いはするみたいな事言ってたしちゃんと話通してたらトライブ抜けるくらい普通にしそうなのにと思ってな
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 17:26:49.88ID:C8QnlbbMp
>>569
聞いてねーよ死ね
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 17:27:04.30ID:MkHjCNaH0
最近のムーブからしてタラ松パコじんでびは絶対見てる
ベルはリアルタイムで見てたのバレてからどうなんだろうな
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 17:27:05.76ID:Rn6ul7Bj0
神田こそかわいいシリーズ作られてもいいんだけどな
ぶっちゃけ悪い時のハジメ以上だぞあいつ
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 17:27:06.58ID:HuK8AQTH0
面白
サイト開けねぇや
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 17:27:26.12ID:pbpDsCQe0
誰か神田からTwitterを取り上げてくれ
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 17:27:36.00ID:BIWWPAu9d
>>573
あのころの神田なんてガチ底辺だから切るも切られるもないぞ
そもそも見てるやつがほとんどいない
それでも見てるやつはそれくらいじゃ切らない
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 17:27:37.08ID:FoadIA300
13金はアナパコマオが見れるし楽しみだな
パコナがマオ囮にしてアナルと二人で車で逃げるシーン見たい
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 17:27:38.40ID:IDUl7ub+0
>>580
コロナだったら100うつるから
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 17:27:58.52ID:i/qf0UOL0
っぱうんち教よ

でびでび・でびるドア小悪魔月曜22時定期配信!@debidebiru_sama

しかたがないな

うんちを与える

落ち着け、教徒たちよ……

引用ツイート
叶@僕はお前らを絶対に許さない@Kanae_2434

教祖様は私だから優しくしてくださったのです。

>前のarkででび様に色々と守ってもらったり優しくしてもらったと思いますが、でび様は皆にお優しいのであまり勘違いなさらないでくださいね
https://twitter.com/debidebiru_sama/status/1238380228101025793
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 17:28:15.77ID:WAuvtjnU0
>>530
というか何だ神田燃えまくっても減りはしなかったハジメの登録者数が
配信しても止まるどころか減り始めたのが意外だったわ
高頻度配信と底辺コラボでかき集めた数字がどんどん溶けていった
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 17:28:21.08ID:oKuuTOAqd
>>419
この感想はおかしいだろwwwww

872 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr91-9Ox4) [sage] :2020/03/13(金) 17:21:54.22 ID:SagDI2m4r
自作オナホガイジとデリヘルごん信ガイジが姉さんの所で晒されてて草

889 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac5-u61T) [sage] :2020/03/13(金) 17:23:33.03 ID:HMeH+362a
>>872
姉さんフェミだったか…
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 17:28:23.13ID:oHVITREr0
ここ見るのもツイッターでエゴサするのもそんなに変わらんし別にいいだろ
見るだけならな
書き込んだりスレ立てしてたら……
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 17:28:28.82ID:HuK8AQTH0
Hanaちゃんは見てないな
大丈夫☺
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 17:29:11.45ID:h2B/D8K90
>>616
うおおおおおうんち教最高!うんち教最高!
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 17:29:30.06ID:IDUl7ub+0
>>616
4皇叶の裏組織宗教団体か
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 17:30:10.89ID:+bcsnV+00
>>515
>>517
はい…
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 17:30:12.31ID:nItTPBUva
乱行経験がありそうなライバーと言えば?
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 17:30:32.05ID:f7/N1Bapr
>>648
いちごちゃん
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 17:30:36.68ID:O83NNc+10
>>644
これは惚れてもしゃーない
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 17:30:58.67ID:Pk3NpXxN0
白百合この間登録増えなくて大ヘラかましてたし
ハジメに抜かれたら正気保てなくなるんじゃないの
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 17:31:43.70ID:CIdS0uiDd
>>433
これもアンスレ見て書いたってマジ?


神田笑一@Kanda_Shoichi
ええーパラサイトか…うーん

神田笑一@Kanda_Shoichi
特定の人を題材にした作品ばっかり受賞してんじゃん!って言われ続けてたから、私たちは変わりました!とアピールするため感がある!と思った!
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 17:31:51.53ID:wWDsiBsPd
るるの15万20万人記念配信が22時スタートで普通に雑談で終わりそうな雰囲気なんだけど
リスナーが望むことをやりたいとか
日中の鈴原を見せるとか言ってたのはなんだったんだ?
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 17:32:10.62ID:BIWWPAu9d
>>649
戦争やりたくないだけで四皇はやりたいんだぞ
バフが欲しいから中心人物であり戦争には参加しないライバーでいたいんだ
戦争参加者以外にバフあるやつなんて葛葉とアナパコだけだからな
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 17:32:12.21ID:I+eLeLFg0
男に対するユニコーンって意味がわからんのだが?
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 17:32:16.09ID:0fM67R2n0
>>665
タモリがお便り募集してたぞ
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 17:32:16.48ID:O83NNc+10
ハジメは3000超えてても普通じゃんって思うようになってきた
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 17:32:20.74ID:mfz4QG1Wd
>>614
元からスプラガイジだったろ
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 17:32:36.24ID:T6umvWk40
ハジキ3000かよ
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 17:32:49.93ID:bgbc9dnU0
>>635
そもそも俺のエアルはぶちこんでやるぜぇ!とか淫夢めいた語録言ったりするし淫夢語録もぽろっと言うし
ニコ厨なら5chも嗜んでそうだし何も怖くないんだ🤗
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 17:32:55.84ID:mnnPxanz0
>>669
るる「....まいっか!」
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 17:33:11.33ID:GgtfjzLwr
ドルアンはガイガイするような奴はホロに移ってマジモンの為の理想郷になってて笑うわ
こいつらの為にもう一回ドル部復活してやってほしいわ
ゲーム部程死んでる訳じゃないし
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 17:33:19.88ID:NnR9KgC7r
>>689
イルミナティもじってる
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 17:33:24.69ID:AR7HZVq70
>>665
でもあのメンツって元々タモリがやらかさなければ虚無コラボだったんだが
どうするんだろうな
ぶっちゃけ楽しみ😊
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 17:33:34.41ID:zTsuq6Pm0
>>313
ひまぐまさぁ...
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 17:33:40.29ID:nELorQvNd
>>464
めありー「ヨルミナティはこのままいくとトライブのテイム上限に達してしまうから無闇矢鱈に恐竜増やせない」



してないぞ
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 17:34:05.29ID:m3Qdi1HN0
>>648
スウジー(FFで揉めたオフパコまんさん)
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 17:34:07.20ID:3v7S/tA1H
ホストに指導受ける前のういははローラーで散歩してマップを塗ってただけなんで
あれをスプラやってたとは認めない
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 17:34:08.93ID:DKN/1/xZ0
>>641
月ノ「無印の絆ぁ!」
ひまわり「え?無印?無印って何?」
剣持「…ハハハ」

ひまわりはアンスレ見てないんじゃないかと思った瞬間
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 17:34:11.39ID:BIWWPAu9d
>>669
るるにとってはゲームがるるがやりたいことで雑談がリスナーがやって欲しいことなんだろ
歌枠がライブのためにやらないといけないことな
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 17:34:14.96ID:+VP1euNz0
パコナがはじきのこと好きすぎるだろ
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 17:34:16.72ID:5YUX77u00
ハジパコあったけぇな…
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 17:34:20.93ID:jNjJZqIg0
俺ARKは俺の天狗とヘラ犬のコラボのやつしか見てないんやけど
こんな俺でもその戦争とやらは楽しく見れるんか?
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 17:34:23.64ID:mfz4QG1Wd
>>700
あっこりゃ
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 17:34:24.72ID:jXR8QUch0
>>696
運営のガイジ度をスルーできたとしても肝心の配信の面白さがなぁ
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 17:34:37.06ID:qqF9T/Xr0
パコナすまんお前いい奴だったんやな
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 17:34:49.44ID:h7XoJbZ80
いちご「コロナウイルスがあるから休みで無限に寝ていられるんだよね」
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 17:35:02.51ID:f7/N1Bapr
いちごちゃんもこのまま成長すると、バカ男に騙されて乱行レイプパーティーに誘われてヤラれそうだしな
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 17:35:32.40ID:AGAGmeuBa
>>714
無印ってアンスレ用語だっけ?
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 17:35:47.46ID:wuNcqxP80
渋谷ハメジ
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 17:35:48.74ID:qqF9T/Xr0
ハジメ パコナ ロア りりむでコラボしてくれ…
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 17:35:57.57ID:P4m3xz8S0
>>742
ハジアンから死ぬ程マロ食らってるんだ…
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 17:36:07.68ID:O83NNc+10
葛葉とパコナに懐かれてるハジメは普通に凄いわいい奴なんだろうな
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 17:36:34.19ID:vlnplnGDa
こんだけ慕われたら可愛いだろうな
王は後輩に慕われた経験がないからパコナは刺激が強すぎる
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 17:36:34.40ID:qqF9T/Xr0
ハジメが復活したのはARKのおかげ?
まんさんじ化が進んだおかげ?
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 17:36:46.32ID:+NKzCbaP0
ハジパコええやん
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 17:36:54.83ID:BIWWPAu9d
>>697
手を挙げたら全員出られる大会だからだろ
種が集まるコラボでもハブられまくってハブられてることをさらに表では種にネタにされるような扱いだったぞ神田
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 17:36:59.06ID:a130qnIwr
パコナにトライブ抜けないようにマロ投げるか…
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 17:37:03.08ID:ehJ2yg1+0
今日の13金見所は
アナパコマオの3角関係。じゃあなまちゅかいwかえくちゅに乗って飛び立つマオか
タモリがベッドの下に潜るのか

これだけしかない
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 17:37:03.52ID:cN432Pfz0
>>737
マロ送ってやれアホだから絶対知らん
いやでもそもそもれなおばが知らんって事あるん?
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 17:37:07.22ID:5YUX77u00
これパコナが抜けないと仮定するとトライブにアナル入ってくんの?トライブ強くなりすぎるくね?
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 17:38:03.47ID:GgtfjzLwr
みづは絶対アンスレ見てこっちおちょくってる時あるだろ
聞いてるかみづ、寸胴犬2019はもういいから2020はよ
樋口がいけませんって言った黒のスケスケ着るんだぞ
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 17:38:08.02ID:1F7+RPT00
>>778
アナルはハジメと違って効率プレイできるししてるから
TEK養殖場から基盤が配給されてC4絨毯爆撃トライブになってしまう
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 17:38:25.47ID:qqF9T/Xr0
かなかなトライブに葛葉入れて
夜見のとこを数で勝負にしたら
叶 夜見 ハジメで拮抗するやろ
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 17:38:28.34ID:+NKzCbaP0
>>778
仮に入ったとしてもハジメは単純な戦力はそんなにないからええ感じやろ
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 17:38:29.71ID:DOkZ1zYo0
>>786
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 17:38:32.11ID:BIWWPAu9d
>>768
ハジメ自身がまず明らかに変わった
その上でlolもやめてFPSもやめてARKどハマリしてるのが大きい
元のハジメにゆり戻されることも今の所ない
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 17:38:33.17ID:1HA0wiRN0
>>769
復帰バフからのARKバフである程度人が来るようになったところでパコナと絡んで
優しいお兄さん的なキャラをゲットしてパコナまんさんからの評価急上昇
地道に配信頻度高めて頑張ってたからチャンスを完全に活かせた
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 17:38:57.91ID:Pk3NpXxN0
>>768
ハジメ謹慎中にV新規視聴者増えまくって過去のハジメ知らない奴が増えたんじゃないの
これからハジメは自分の過去に苦しめられるかも知れんけど
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 17:38:58.60ID:h7XoJbZ80
なあロリコンってやっぱり超少数派なのか?
いちごちゃんがずっと三桁なの納得できん
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 17:38:59.62ID:CbeCXmM/0
>>773
だからさぁ大勢がそのこと認知してるのにそれでも神田許してる表は頭おかしいっていってんの話わからねぇなら首つっこむなよ
切り抜きもあるしななんなら俺がつくったし
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 17:39:09.95ID:/JjDYlzj0
>>789
それ最後にどりゃああしてアンスレ民が雪崩れ込んだだけやん
何故かボス倒した瞬間急激に増えたの笑ったわ
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 17:39:57.00ID:JoJoaypcM
成長が遅いからマイクラもスプラもみんなが遊び終えたあともせこせこ続けちゃうんだよなういはは😭
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 17:40:21.36ID:y9S0mvKF0
>>825
これ
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 17:40:22.33ID:1F7+RPT00
>>804
結局エンタメ戦争なんだからハジメみたいに四皇としてふるまう時と
普通に遊ぶ時分けたらいいのにれなおば統一してるからメンドクサイことになってる
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 17:40:24.03ID:jpai0Fx50
夢月ロア寝待月
@yuzuki_roa
14日18時からここでよ角つき笑顔キラキラキラキラ6人で競い合うのだ!!

嘘つきは誰なのだ!?リアクション王決定戦!!【夢月ロア/にじさんじ】 https://youtu.be/lXoJFfHIq2Q
@YouTube
より
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 17:40:24.95ID:UcXAjXRTd
夢月ロア @yuzuki_roa (2020/03/13 17:39:42)
14日18時からここでよ6人で競い合うのだ!!

嘘つきは誰なのだ!?リアクション王決定戦!!【夢月ロア/にじさんじ】 https://you tu.be/lXoJFfHIq2Q @YouTubeより
https://pbs.twimg.com/media/ES-f4wtVAAAimEN.jpg
http://twitter.com/yuzuki_roa/status/1238384226552041472
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 17:40:26.85ID:5YUX77u00
>>792
もう何言ってるか分からん
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 17:40:39.08ID:DfD5J5Tud
リゼコウ中央大SEX!!
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 17:40:50.22ID:BIWWPAu9d
>>810
だから知らないやつが何やってても怒るやつなんているわけねえだろ
もっとパコライトくらい炎上することやらかしてるなら飛んでくる連中がいるから別だけどな
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 17:40:55.32ID:DOkZ1zYo0
>>833
ロアが企画をするようになってる...!?
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 17:41:04.26ID:yo0lkCMR0
今のハジメを燃やせないからか分からないけど
ニコ動のハジアン動画にはした金で広告されてたわ
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 17:41:13.51ID:zTsuq6Pm0
>>791
彼氏とデート用やぞあれ
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 17:41:46.18ID:ZmB839G5d
ハジメがでびの家に花火打ち込んだやつクソ面白かったけどあそこだけ切り抜かれたら炎上しそう
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 17:41:46.84ID:kUlqLwvv0
>>833
虚言癖パコレの優勝じゃん
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 17:41:55.56ID:F9ohDYmG0
ハジメが葛葉パコナの男ライバー2トップから凄い慕われてるのマジで"王"って感じするわ
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 17:42:23.12ID:5rtflHKOd
王でも復活できるんだから底辺も希望を失わずにやってくれよな
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 17:42:31.21ID:qqF9T/Xr0
ロア企画の喜び知っちゃったか?
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 17:42:36.54ID:O83NNc+10
>>859
3人でコラボしてみて欲しいな
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 17:42:39.91ID:80jGjElCp
嘘リアクションなら面白そうだな 緑企画じゃないけどゆめおいるなら大丈夫そうだ
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 17:42:44.99ID:xqtEaKrXa
>>849
種2、平成×2、令和×3だからフレッシュなメンツだな
紅白饅頭の3人と乳山2人で大体どうやって集めたかは分かるけど夢追の手腕なら何とかなるだろって安心感もある
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 17:43:10.81ID:7uTep9ri0
>>827 伸びるも何もりりむはにじさんじで唯一のゲーム専門ライバーゲーマーズの1人だぞw
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 17:43:21.65ID:Dz936HwLd
は?椎名と笹木復活マジかよ
そのまま沈んでてくれお前らの時代は終わった
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 17:43:22.98ID:IDUl7ub+0
ニューヨークのブロードウェイ止まったってかアメリカが結構月末まで止まるんだな
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 17:43:38.94ID:w/0o5gCL0
まあいうて神田や夢追も直近ARKで3000超えてるから
ハジメはこのレベルに追いついたと言える
でも大した復活劇なのは間違いない
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 17:43:40.17ID:I+eLeLFg0
>>879
画面から加齢臭がする
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 17:43:40.21ID:I+eLeLFg0
>>879
画面から加齢臭がする
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 17:43:50.73ID:qqF9T/Xr0
夢追は気に入ってるやろな
事故防止システムみたいなもんだし
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 17:44:30.74ID:F9ohDYmG0
ロアの企画ゆめおいるから纏まりそうだけど爆発力ある奴いないな
特に話題にならず終わりそう
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 17:44:33.41ID:1F7+RPT00
(=゚ω゚)ノ 00:11
Hayase SOU 00:11
Kanda_Shoichi 00:11
kokoro 00:11
Mayuzumi_2434 00:11
sibuya_hajime 00:11
伏見ガク 00:11
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 17:45:02.31ID:GgtfjzLwr
>>848
むしろ彼氏とデート用のキメキメファッション&メイクを見たい
配信上の天皇に対しては心酔してるけど中身のみづ本体に対しては全うな若者として人生を謳歌してほしいという親心みたいな心境だわ
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 17:45:05.80ID:HuK8AQTH0
>>914
こんな同時にやる?
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 17:45:19.03ID:Dz936HwLd
実際のところ今が王の全盛期では?
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 17:45:19.02ID:IDUl7ub+0
>>909
歌が上手い一般人好きな人
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 17:45:24.57ID:h7XoJbZ80
>>833
葉山ホンッットに恵まれてるよな・・・これ5人全員コラボ経験あるライバーだぞ
全員自分からじゃなくて相手から持ち掛けられたんだろうし
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 17:45:29.72ID:HuK8AQTH0
>>928
あー理解
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 17:45:29.85ID:dLxsRCqra
無印とかの古参が注目され始めてんのって統合から入った新規リスナーが統合後ライバーにマンネリ感じてきてんだと思うわ
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 17:45:33.98ID:AGAGmeuBa
>>906
俺のこと忘れてねーか
ピィースッ!!✌
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 17:45:34.87ID:NfMmGw8q0
>>849
ロアと葉山除けてアンジュと笹木が良かった
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 17:45:35.15ID:qqF9T/Xr0
夢追とでびるとりりむを従えてるからな人脈最強や
アナパコも使えるし
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 17:45:42.46ID:y9S0mvKF0
>>909
ピカチュウ
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 17:46:07.40ID:cT3QJ3sa0
>>899
おまえらがコラボにいると空気おかしくするから来るなって言ったんだろうが
おまえらのそういうとこほんっと嫌いなんだ
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 17:46:08.90ID:SqZf8alQa
マイクラとかARKみたいなゲームで自由にやるのを制限するの本当クソだよな
自由に何でも出来るのが楽しいのにそれはダメってふざけてんのか?
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 17:46:16.62ID:F9ohDYmG0
てかこれオフコラボか?
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 17:46:21.79ID:0fM67R2n0
>>926
ARKブームが終わったときが怖いんだ
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 17:46:39.55ID:Rga4L8r80
>>936
笹木コラボで面白いことあった?
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 17:46:57.35ID:qqF9T/Xr0
はわ鬼のメンバーうなぎ食うプランあるん?
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 17:47:05.70ID:zTsuq6Pm0
>>920
じゃお前今もうすでに満足してんじゃん
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 17:47:21.68ID:rafVoYGOD
>>797
というか今くらいが心地良いんだけどな
好みは人それぞれではあるけど
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 17:47:27.49ID:h7XoJbZ80
パコレ・・・葉山を救え!
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 17:47:38.60ID:54TVzOsJd
>>833
↓被ってね?
🔥仁義なき地獄企画🔥

激辛配信なのに…
一人だけ激甘を食べてる裏切り者がいる…。

🔥裏切り者をみつけだせ!🔥

✨✨†13日20時START†✨✨

⏰激辛!?劇甘!?この中の裏切り者はダレなんだ!?
待機➡https://youtu.be/xN1e8JrMDlI

ハッシュタグ➡#ホロ裏切りの味 https://twitter.com/shirakamifubuki/status/1238115035982909440/photo/1
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 17:47:56.55ID:hqGy2iux0
いちごちゃん、ガチアンに盛者必衰をせいじゃひっすいと覚えさせられる
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 17:48:04.86ID:qqF9T/Xr0
ハジメ捨てたんじゃなかったんか白百合
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 17:48:08.63ID:NfMmGw8q0
>>955
雪山
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 17:48:23.65ID:h7XoJbZ80
いちごちゃんの配信でそろそろ出そう・・・
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 17:48:32.76ID:cN432Pfz0
パコじん!
れなおばトライブ抜けろ!
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 17:48:35.02ID:y9S0mvKF0
司会者ってほかにいなかったか
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 17:48:49.11ID:WYVmdIC90
にじさんじ非公式wikiに夜桜たまが載る日が来ようとはな…
https://i.imgur.com/SA58q9R.jpg
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 17:48:53.68ID:AGAGmeuBa
>>982
グウェル、剣持
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 17:49:40.10ID:Heg4Z5uQ0
炎上中のハジメを捨てたくせに人気が出たらまたすり寄ってくるの控えめに言ってゴミだよね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 48分 51秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況