X



トップページYouTube
1002コメント278KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ17544【ロリhana】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 10:51:20.38ID:DOkZ1zYo0

にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
──────────────────────────────────────────────
※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ17543【葉山応援スレ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1584060788/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 10:51:35.79ID:zZd9avBDa
くこ
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 10:52:55.35ID:MlrEWp7sa
コマンド切れてるから補充しとけよベル
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 10:53:42.31ID:o3GO+lzs0
俺がにじさんじでガイガイしてる間に国民の年金数十兆円溶かした責任者逃亡してるんだがwww

田角よりヒデェや


年金積立金管理運用独立行政法人(GPIF)の
橋則広・理事長、
三石博之・理事(総務・企画等担当)、
水野弘道・理事(管理運用業務担当)
が3月31日に全員一斉に退任することが決まった

https://adguard.com
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 10:53:56.37ID:zGGKhUww0
年金払ってたガイジおる?



プギャーwwwwwww
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 10:54:16.69ID:sqMqFPuia
https://mobile.twitter.com/SAKURA_RITSUKI/status/1238281160809000960
桜 凛月@SAKURA_RITSUKI
おっはりつきーーーん
今日の配信は未定です!!
アーカイブを見てくれると嬉しい
やる時はまた連絡するけんね
今日も元気にがんばりつきん
٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

ンボがこういうふわっとした予定出すの珍しいな
また事務所行く系の仕事か?
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 10:54:23.02ID:MlrEWp7sa
>>15
観光する場所無いだろ
マイクラが京都ならARKは滋賀だぞ
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 10:54:48.84ID:3mSZbDXY0
>>15
ARKに観光要素なんてあるか?既プレイのアンジュが観光なんて発想しないと思うが
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 10:54:55.23ID:m4yNr4Cad
にじARKって盛り上がってるように見えて数字大したことないんだよなあ
数字出るのは昨日みたいな「何か起こる」感がある時と葛葉だけ
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 10:54:59.65ID:zGGKhUww0
>>28
これは陰謀論厨がわくな、かくいう俺も陰謀論者なんだ
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 10:55:16.44ID:Oz+gcbw7M
>>21
お前のIDめちゃくちゃ覚えやすいわ
1回変えてきたら?
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 10:55:42.05ID:bnmzdSeu0
リゼアンみたいな寄生虫にマイクラほどバフかからなさそうなのが良いわArk
初回はバフかかるだろうけど真面目に続けないと絶対飽きられる
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 10:55:48.26ID:evYThTgy0
アンジュは鯖切り替わるの待ちじゃね
バカじゃないし流石に今が時期じゃない事くらい嗅ぎ取ってるだろ
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 10:55:49.17ID:5Ww3hJl6p
アンジュって前世のほうがおもろかったと言われても絶対大差ないつまらなさだと確信できるわ
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 10:56:08.44ID:117mFgopp
>>7
女将それは言い過ぎ
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 10:56:11.08ID:YrrRE97m0
>>32
こいつに何言ってダメだというのがファンの総意
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 10:56:13.02ID:0Nr6iFLP0
GPIFやばいなんて散々言われてたのに
政策失敗してるの認めたくない信者が
トータルでは勝ってるだの利確してないだけだの
散々喚き散らしてたからな
それ信じた国民も悪いよこんなの
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 10:56:14.56ID:it7JD27TM
はわ鬼口だけでゲーム下手だからな、下げマンポンコツ委員長キャラだからあーくきても何もできないだろな
でもエロいから許される
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 10:56:48.02ID:zGGKhUww0
>>42
???「監視してんの?きっしょw」
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 10:56:54.85ID:wo0g3So30
マイクラでどうってことない建築物褒めまくって各ライバーのリスナーを吸収しまくった手腕
果たしてARKでも通用するのか
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 10:57:11.95ID:7Sq+R+l/0
誰かこの流れで「暴落している今こそ全力買いが儲かる!」
って配信やれよ。Vtuber以外の界隈からも人集まるぞ
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 10:57:23.86ID:G2EaYVLDd
885 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2020/03/13(金) 02:46:24.21
ホロARKは作業やるにしても明確に大きな目的を決めてるし
洞窟攻略や強敵テイムやる回はすぐ取りかかれるようにある程度準備してる
にじARKは作業と男女の会話だけでマイクラとほぼ一緒
だいぶ違うな




ホロアン民がにじさんじのARKに物申してて草
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 10:57:31.40ID:T8bL7Sxn0
>>15
観光できないで雑魚死繰り返すな
護衛つければ回れそうだけど、知識もないから微妙か
ある程度やりこんでる奴がARK観光はあり
アナルが油ところ寄ったついでに観光したのは面白かったから狙い目だと思う
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 10:57:38.55ID:CEj/wc/q0
6日前四皇会議!

なお何も起こらず
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 10:57:41.64ID:+bfOJPz80
ンボ〜頼むから配信してくれ😭
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 10:58:30.32ID:YrrRE97m0
まひまひでも月35くらいは稼いでんだろうなって思うと辛いよな
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 10:58:46.18ID:LBvCHbRG0
>>37
ならホロarkと一緒だな
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 10:58:46.56ID:mGUKOaINa
昔、家長のすっぽかしをまとめてた奴いたけど
青長って元祖超えてる気がする
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 10:58:55.73ID:cihcqTDvd
>>49
言うて雑談で1串普通に出せるのは天皇とアンジュくらいだからトーク力はあるんだろ
最近だと女騎士がよく喋れるからそこそこ伸びるんじゃないかと期待している
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 10:59:08.95ID:mGUKOaINa
>>65
高額メンバーシップで今月収40万だぞ
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 10:59:08.97ID:evYThTgy0
>>67
クロノワコラボは配信してるって意識がなさすぎてな
CODは良かったけどその後のARKとか完全に空気が友達とのネトゲ作業垂れ流してるだけだったわ
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 10:59:13.40ID:1HA0wiRN0
リゼアンはforestはそれなりにやってたし
ある程度慣れればヨルミナティの雑魚どもよりはマシなプレイしそうに思えるけどなぁ
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 10:59:21.08ID:dosbzO/70
>>73
アンジュは前世でARKやりこんでるぞ
今は戦争で入る時期じゃないから、次の新マップから参戦だ
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 10:59:24.26ID:B71x5ZsLa
>>45
俺は平和な風景なのに世界が滅ぶみたいな設定の夢見て空恐ろしいってこういう感じなんだなって思ったぞ
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 11:00:03.50ID:3mSZbDXY0
>>37
ライバーが動かねえからな
PvPで盛り上がってんのに結局ほとんどやってんのはPvEのときと同じだから
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 11:00:12.78ID:EtEqppDYp
尚、現在進行系で年金砲は継続している模様
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 11:00:31.14ID:pfMMUBARa
まひまひって何で全然伸びないんだ?
動画やら配信一切見た事ないからどんなのか知らんけどガワは普通に良いじゃん
しこれるのに何で?
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 11:00:37.22ID:UzueQ3N0p
>>91
ホロARK全盛期って当たり前のように上位メンバーじゃなくても串越え連発してアキロゼでも8000くらいいたからな
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 11:00:37.40ID:F3+nRJ6kM
高額メンバーで思い出したけど森友ってあの高額コースまだ継続してんのかな
配信頻度も同接もアホほど減ってるけどまだ入ってる奴おるんかな
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 11:00:47.47ID:j7bjLLM4d
>>71
実際これの通りだけどな
男視聴者はゲームを見て女視聴者はゲームを見てないそれだけ
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 11:00:54.48ID:LBvCHbRG0
>>71
全肯定ホロガイジさん…きもすぎんよ…
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 11:00:58.39ID:S6+/aYmZ0
れなおばにまとわりつく寄生虫ども
戦争しますします詐欺
まんさんどもの争い


この辺ほちょに醜い
ハジメトライブに助けられすぎだろARK
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 11:01:07.15ID:CEj/wc/q0
>>57
ホロはARK以外も続いてるだろ
にじARKは今の状態が今月いっぱいは続いて
次のMAP行っても同じことの繰り返しだぞ
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 11:01:26.76ID:KyjqhpQC0
タモリは新人の人脈づくりから企画につなげてるけど
クロノワの間に入ったり無印にシュバってたラググの収穫は?
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 11:01:30.26ID:zGGKhUww0
経済終了のお知らせ
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 11:01:30.74ID:32KV37Pt0
四皇会議からのれなたら松の宣戦布告で
くっそしょうもなくて見なくなったんだが
何か進展あった?
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 11:01:32.97ID:o3GO+lzs0
>>109
競馬、丁半博打と同じだぞ😎

ガイガイできればよいのだ😎
後、無職ニートも景気停滞したら家から追い出されるから小学生ニュースぐらいは見とけよ
この前のリーマンショックの後元ニートの自衛官が増えたんだ😅
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 11:01:35.66ID:aPqvu3Tw0
今日のにじメンで白雪とすこやがコーン配慮しだして空気読まずに百合営業する可能性ある?
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 11:01:42.50ID:Sit9dhQM0
トゲ付き肩パッド実家の物置に置いてたら実家帰った時カーチャンがトゲ付き肩パッド付けて農作業してた
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 11:01:43.91ID:a9GJ8Hlb0
昨日のりりむのアーカイブのコメント

「学校行ってた頃のりりむちゃんこんな感じだったんだろうなぁ
っていうのがなんとなく感じられて終始面白かった」

これもうアンチだろ
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 11:01:48.43ID:8WMHwsq/0
ハジメ見下してたであろう剣持や種メンは今の状況面白くなさそう
ゲマズの面々に加えて謹慎解けた後は統合組でもハジメ慕う奴が何人か出てきたし
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 11:01:49.59ID:+bfOJPz80
>>71
ンボはどっちにも当てはまるな
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 11:01:49.94ID:+GQ5mrN70
株下がったショックで会社サボったけど退屈で死にそうだわ
お前ら毎日こんな退屈と戦ってんのか?
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 11:02:06.16ID:9GONHnRj0
>>67
あらあら☺
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 11:02:13.11ID:YrrRE97m0
>>120
ムーブがゴミすぎるからとTwitterが気持ち悪い
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 11:02:14.09ID:1HA0wiRN0
>>120
本人がやると言ったことを全く守らない
配信を無告知でキャンセルの常習犯
謝らない
そもそも告知を出さずゲリラだらけ
アーカイブ消す
そもそも存在が邪悪
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 11:02:27.84ID:ziW+C7dM0
>>109
いちぐぉの家も商売やってるんだから人ごとじゃないだろ
いちぐぉが両親を養わないといけなくなるかもしれないんだぞマジで
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 11:02:48.96ID:0rYd2lRw0
@saku_sasaki

来週から配信ペースもどせると思うやよ〜!( ˊ꒳​ˋ )
先月から色々ゲームも買っちゃってできてないのがたくさんあるからいっぱいやるぞ〜!遊べるぞ〜〜〜!!!!!!!
あと1週間後にどうぶつの森もくると思うとほんまにわくわくすぎて口角がvフヒヒ

10秒前
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 11:02:54.63ID:BG5nu+3U0
コウもなんか育ち悪そうと言うか民度の悪い地域に住んでそうだと思うこと多かったわ今まで
日野市周辺ってどうなんだ
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 11:02:56.36ID:3mSZbDXY0
>>60
下手でもやる気あるだけいいだろ
やる気もないのに数字出るときだけシュバるやつよかだいぶ良い
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 11:03:20.00ID:c4rP9TIIa
●にじアン
975 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/03/13(金) 10:50:44.75 ID:BmFTJqLOd
>>815
ホロスレ覗いたらひまわりへの恨み言と憎しみで埋まっててわろける



●ホロアン
244 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/03/13(金) 10:53:07.34

>975 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2020/03/13(金) 10:50:44.75 ID:BmFTJqLOd
>ホロスレ覗いたらひまわりへの恨み言と憎しみで埋まっててわろける


お前らにじアンで馬鹿にされてるぞ


257 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/03/13(金) 10:53:47.30
>>244
このレスしかひまわりに言及するレスないけど…
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 11:03:39.20ID:YrrRE97m0
今日もアナパコあります!
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 11:03:53.17ID:mGUKOaINa
青長の見返りもラジオも知らんが
ファンとの約束はすっぽかして男と好き放題セックスしてその愚痴をまたファンに聞かせて大金が毎月入ってくるってすごいよな
未成年でこれは人生狂うわ
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 11:04:24.65ID:UzueQ3N0p
もうすでににじARKは先週あたりがピークで落ちてきてるからガイジが擦り続けない限り2ヶ月続いたホロARKバフより賞味期限短くなるぞ
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 11:04:28.08ID:5nOIj26Rd
>>162
完全に勢い失ってたがどうなるかね
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 11:04:58.01ID:wo0g3So30
れなおばあんだけやって自身やトライブの強化じゃなくてほとんどの成果が介護や貢ぎ物に消えてるって
遊び方間違ってんよー
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 11:04:59.15ID:3mSZbDXY0
>>166
トップ廃人ではあるけど戦力でいったらエンジョイ勢のれなおば混ざってるから違う
あと個人ってよりはトライブごとに1人ひとりしか選出されてないからぷてちが入ってないって意味でも廃人トップ4でもない
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 11:05:06.34ID:32KV37Pt0
笹木「またみんなの同接漁りに行くやよ〜w」

笹木「おいお前伸びてるじゃねーかw仲良しだよなうちら?w」
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 11:05:09.72ID:/cOeYcsap
新マップやるならスプラ大会みたいにあらかじめ6つくらいにチーム分けして1ヶ月後に戦争ってしてほしい
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 11:05:14.42ID:lPF82gKj0
>>142
そいつらが見下してるソース無いのに毎回言うよな
俺らが一番見下してるのに
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 11:05:25.93ID:iDvr2gV00
ニートになるまで世の中目まぐるしいスピードで動いてるように感じてたからニートが天職だわ、餓死しそう
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 11:05:31.79ID:TpBcLO880
俺「ハジメの遠足たのしい」
俺「パコレジのパソコン教室たのしい」
俺「ゆめおの資材集めたのしい」

おれ いま たのしい
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 11:05:40.72ID:S6+/aYmZ0
どう森って配信向けのコンテンツとかあるの?
ないならポケダンくらいの流行り方で終わるでしょ
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 11:05:43.91ID:p5UVWlfLp
マイクラもARKもだが
押し並べていえばにじリスナーから求められているのはライバーが織りなす群像劇やろ
それ故目標は重要視されていない
シュバるなんつー揶揄も偶発的や群像劇を意図的に発生させてるように思われる奴らに対してのディスだろ?

ホロリスナーはここらへんの経緯知らないから目標ねぇなと見下すけれども
目標ってんならドデカく分かりやすい目標があった建築王はどうしでしたか?とでも言っといてやれよ
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 11:05:47.10ID:DOkZ1zYo0
ARK新鯖から始めたヤツらは全員ハイエナ呼ばわりされるんだろうな
下手に今初めて雑魚するよりマシなんだけど
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 11:05:53.03ID:zGGKhUww0
>>162
は?Rustやれよ
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 11:05:54.99ID:Da0FIiZb0
ガチのマジで終わりやね

VIX恐怖指数
通常時:13〜17
――20の壁(何かが起きた)――
――30の壁(パニック状態)――
イラク戦争勃発:34.40
イラク軍クウェート侵攻:36.47
――40の壁(メガ・ボトム ※奈落の底)――
リーマン・ブラザーズ破綻:42.16
ワールドコム破綻:45.21
エンロン不正会計事件:48.46
アジア通貨危機:48.64
アメリカ同時多発テロ:49.35
ロシアデフォルト(LTCM破綻):49.53
――50の壁(世界経済崩壊級)――
――60の壁(起こり得ない)――
新型コロナ:67.76 (3月13日現在)
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 11:05:55.99ID:0Nr6iFLP0
>>109
せや!みんなのねんきんのつみたてきんを
かぶしきとうしにあてよう!😉
けいざいしひょうとなっている
かぶをかいささえればけいきがよくみえるよね!🤗

おかねつぎこんでるのにあがらないどうして😭
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 11:06:00.27ID:CEj/wc/q0
現状
ひまぷて:強すぎて中立
叶葛葉:たまなし
れなおば:社長連合と戦争が敗戦濃厚
ハジメ:ガイジ同盟
アナル:れなおばと敵対しようと思っていたが負けそうなので動けず武器商人
ンボ:建築
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 11:06:16.28ID:J+QiTf0O0
>>195
いやその貢いでる相手がトライブメンバーなんだから戦力の強化になってるぞ
てか貢いでるんじゃなくて戦力強化のためにやってるんだからな
アンスレはなんでも貢いでるっていうから
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 11:06:42.41ID:3mSZbDXY0
>>195
PvEだったしみんなが楽しめるようにと思ってやってたんだろ
PvPやるなんてひまわりは説明してなかっただろうし恐竜が出てくるマイクラみたいに説明してたはず
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 11:06:45.26ID:dosbzO/70
>>162
アンニュイのrust一生待ってるからな
逃げんなよ笹木
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 11:06:55.56ID:B+1uvMdH0
コロナが春夏もも続くやつだった場合こういうのってどうやって収束するものなの?
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 11:07:16.42ID:J+QiTf0O0
>>216
まあ同接だしてるのは戦争ネタなんだがな
火畜はすぐ葛葉持ち上げるけど葛葉なんて戦争ネタに負けまくってるぞ
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 11:07:27.16ID:sc7SFvz/a
パコナはハジメトライブ抜けてアナルのとこ入って同盟組むのが一番無難じゃないか?関係性的にも悪くないだろうけどそれでもガイガイすんの?
アナパコアンチはするだろうけどさ
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 11:07:41.99ID:j7bjLLM4d
実際戦争関連で面白い感じないけどな
れなおばが可哀想すぎて
ハジメ周辺追ってるのがARKも関係性も楽しめて一番面白いわ
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 11:08:05.77ID:lPF82gKj0
>>240
このスレの起源
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 11:08:18.80ID:UzueQ3N0p
>>221
事実だろ
戦争ムーブで期待されたひまのARKが1.5万出してたのに昨日はコラボして質高かったのに1万で終止したぞ
サムネ釣りしてもタラ松の数字に届かなかったし
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 11:08:21.42ID:3mSZbDXY0
>>224
トライブメンバー以外にも初心者に貢いで介護してんぞ
それで定着したやつもいれば興味わかなくてやめるやつもいる
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 11:08:23.26ID:wG6Nabr60
てか椎名は配信できなくてもれなおば手伝えよ
どんだけ世話になったと思ってんだ
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 11:08:26.46ID:+bfOJPz80
>>200
これで良いな みんな大好きチーム決めもあるし
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 11:08:33.30ID:YrrRE97m0
まひまひは配信すっぽかしとか割とどうでもいいけど高級メンバー特典の誕生日ボイス2月の人やってないのだけは可哀想すぎて何も言えないわ
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 11:09:18.93ID:4MDPOiJE0
葉山枠変えて700人くらい寝落ちしてたと思ったら普通に4桁戻ってて草
リスナーが鍛えられすぎだろ
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 11:09:26.77ID:mrC1/HCya
ハジメが伸びたあおりでアキくんが伸びるには…ってレスをちらちら見るが
アキくん登録者数伸ばす必要あるか?

むしろ既存顧客の閉じコン大事にスパチャ維持して歌頑張って勝ルートが正解じゃ?
今さら銀盾行ったところで長い長い3D待ちの行列に並ぶだけだろ
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 11:09:30.16ID:BFUS+o2vd
ひまわりのARKがつまらないせいでARKイナゴの離れ方が早くなりそうだよな
毎回めちゃくちゃブラバされるし
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 11:09:36.02ID:U5afZMaF0
>>256
で?今のホロはARKでどんくらい出るの?
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 11:09:48.19ID:e2rHgkwV0
>>227
これ実際誰なんやろなぁ
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 11:09:51.62ID:wo0g3So30
>>224
そのわりに未だにトライブメンバーがピッケルで鉄取ってるって聞いてるけど
物をあげるだけではキャリーは成立せんことの証左では
だから貢ぎ物って言われるんだと思うよ
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 11:09:54.35ID:iDvr2gV00
キンペー延期に合わせた入国規制ってあんま叩かれないよな、マスゴミも肝心なとこ日和過ぎだろ
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 11:10:04.20ID:dosbzO/70
>>214
まぁ、でもハイエナで間違いなくね?
数字出てないのに入ってきた奴らは数人しかいなかったぞ
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 11:10:09.07ID:BqqQHS+70
ちょっと待って!!!!!!!






おま環ってお前の環境だけって意味なの?
おまえ文野環?の略だと思ってた😂
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 11:10:13.34ID:BiLd3l7r0
新しいゲーム沢山買っちゃったじゃねーんだよ笹木
RUST投げ出したらまた叩かれまくるぞ
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 11:10:20.14ID:I6QOSjFB0
笹木はストーカー被害なんてあってへんよ
あてぃしが毎日笹木の家の回りうろうろしてたけどそんな奴おらんかったもん
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 11:10:24.53ID:DOkZ1zYo0
>>228
当時はましろが魂九血鬼のボーイッシュ女ポジだと思ってました
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 11:10:34.43ID:KtYiVYmN0
>>271
裏がアナルのグダクダしたつまんないARKしかないってのもある
まあ葉山もつまらんけど
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 11:10:41.58ID:p5UVWlfLp
れなおばとひまわりの会話の後で緑が「叶が提示したギガノト対価は言った方が良い」と主張していたが

これ普通言うべきじゃねぇんだよ
こと商談の場に置いて消費者目線で「あっちのお店の方が安いんですけど」ってのは上から殴ってるに等しい
あくまで対等な物々交換目指してお互い折衝してるんだからさ

緑はフリーだったんだっけ?社会常識知らなさすぎるだろ
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 11:11:23.67ID:T8bL7Sxn0
>>266
所有権破棄してからトライブ抜ければ
抜けたあとすぐ所有権取り戻せるはず
先にトライブ抜けちゃうとハジメが所有権破棄する必要があるのかな?
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 11:11:24.98ID:UzueQ3N0p
>>278
四皇ブームくるまでにじARKデバフだったの覚えてないのか?葛葉でも6000から8000フラフラだったぞ
四皇ブーム自体3月入ってからだしブームクソ短えわ
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 11:11:29.92ID:/MzGfzxud
まひまひが頑張ってる女将より登録者上なのが納得いかん
まひまひなんて頑張っていない女将みたいなもんじゃん?
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 11:11:45.23ID:iDvr2gV00
まひまひが自演マロで同期盾にしたとかロアの真似してたとか全部捏造なのにな、そんなアーカイブどこにもないし
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 11:11:48.03ID:KtYiVYmN0
ぶつ森は配信で面白いゲームじゃない気がするがな
最初はいいけど
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 11:11:52.48ID:Ajw2BzlkM
新卒の大学生息してるか?
がんばって数百万の奨学金返せよ
バイトも見つからんかもしれんが
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 11:12:06.46ID:u89PlZUS0
れな松戦争ってどう転んでも最終的に同盟組んで終わりだろ
負けたほうがARKやめるわけにもいかないし
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 11:12:10.94ID:LDuszMUG0
にじARKこの時間でログインしてるの3人か
先週はこの時間でも10人くらいやってたけど

ライバー達がなかなか始まらずダラけてきた戦争ネタにもう飽きてきてね?
このままだとまじで廃人達の溜まり場になるだけでデバフ化してくぞARK
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 11:12:24.78ID:dQTkajpda
>>275
あくあは笹木の上位互換かもしれんけど
上位下位で見るもの決めるなら、あくあなんか見るより生身の実況者を見るし
生身の実況者見るくらいなら俺はゆっくり実況を見る
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 11:12:56.16ID:32KV37Pt0
人でなしの屑
にじさんじのコロナウイルス
顔面鉄筋コンクリート
ワキガ

どうも笹木さくやよ〜
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 11:13:00.10ID:3v7S/tA1H
今の引っ張るだけ引っ張ってハードル上げ過ぎるの悪手だよな
昨日のロアりりむvsでびるみたいな小規模なPVPでも起こしてガス抜きとARKのPVPって
こんな感じだよって流れをリスナーに理解させた方がいい
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 11:13:02.20ID:mrC1/HCya
ロア信ハジアンが心折れてる

823 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 53cf-cvcl) [sage] :2020/03/13(金) 07:55:00.61 ID:tg4R3p2u0
こあくまarkコラボの時に次先生呼ぶから〜の反応コメで恒例のハジハジ連打になったんだが
raがコメには見当たらないって言ったから俺も安堵したんだがまさかの・・・orz

ちなみにメンバーの一人がよかった。渋谷ハジメじゃないのかってコメあった
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 11:13:03.08ID:PCAyBj/J0
>>304
フレンド以外とも簡易パスワードでオンラインで行き来できるようになったから厳しくなった
村破壊操作の許可も設定で出せるらしいが
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 11:13:06.73ID:YrrRE97m0
まひまひと女将はよく比較されがちだけどファンに対しての対応は女将の方が確実に上だと言い切れる
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 11:13:26.06ID:i/qf0UOL0
トランプのお気持ちうおおおおおおおおおおおおおお

日本の安倍首相と素晴らしい会話をしました。
完成したばかりのオリンピック会場は素晴らしいと彼に言いました。
彼は信じられないほどの仕事をしてきました。
日本と彼らの偉大な首相にとって良いことが起こるでしょう。
たくさんのオプション!
https://twitter.com/realDonaldTrump/status/1238283146350809088
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 11:13:27.40ID:/cOeYcsap
ニュイおばのFF10って絹のあのシーンは今日あたり?
シーモア出るたび徐々にエンジンかかってるけど
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 11:13:28.99ID:KtYiVYmN0
>>325
ログインしてるのは5人だな
落ちる時間は毎回こんなもんだぞ
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 11:14:00.24ID:wr7XGYSSd
ホロスレから来たけどこのスレ経血くさっ!
今のにじさんじってまんさんしか見てないって本当なんだな…
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 11:14:05.18ID:p5UVWlfLp
>>325
アルファや釜山が動かなきゃ延々間延びするからな
れなタラ戦争はほぼほぼ日程決まってるから不安要素消す為に軍備拡張段階だろ
こんだけコンテンツ伸ばしといて平日ってのがアホだけどな
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 11:14:12.70ID:BiLd3l7r0
>>258
BANされてる間は他の配信に乗るのも規約で駄目らしいよ
だから無理じゃね
あいつずっと配信垂れ流してるし
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 11:14:33.25ID:saLnefzx0
>>328
拗れてた人間関係修復するとかアンスレってやっぱ神だわ
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 11:14:47.30ID:zGGKhUww0
>>349
完全になんらかの根回ししてて草
それを表に持ち出しちゃうトランプガイジすぎるよ
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 11:15:00.70ID:1HA0wiRN0
>>332
マジでりりむの恩返しって感じがしたわ
恩と言っても姫プにつきあった程度だけど何倍にもなって返ってきた
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 11:15:03.28ID:dRdP1n620
ハジメは殴っていいよオーラ出してタモリの人狼企画みたいなのに入って行ければいいんじゃね
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 11:15:13.62ID:e2rHgkwV0
>>331
言うほどしぐれういって同人作家の括りに入るか?
そもそもその定義がよく分かってないんだが
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 11:15:19.53ID:YFSdF/ye0
とりあえず一回戦争してみて新マップ発表して
廃人が「おまえらまだそこ?」して移動して一区切りつけてあとはスローライフじゃないの
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 11:15:29.80ID:CEj/wc/q0
>>246
ひまわりにメリットないしな
頑張って自分で見つけたらぁ?程度にしか思ってないだろう
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 11:15:41.46ID:T8bL7Sxn0
>>262
アナパコで戦争見たくもあるけど
トライブ違うとほんと不便だからな
ゴリラワールド作ろうって言ってたけどそれもトライブ違うと建築できないし
トライブ違うデメリットのほうが大きいわ
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 11:15:46.49ID:PCAyBj/J0
うおおおおおおおおオリンピックやるぞやるぞやるぞやるぞやるぞやるぞオリンピックなんとしてもやるぞやるぞ
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 11:15:48.51ID:8WMHwsq/0
ホロArkはトライブ統一されてて物がやたら盗まれるらしい
○○を作る!みたいな配信枠取った後にチェスト開けると用意してた資材がごっそり消えてたりする
こういうのはにじArkじゃ楽しめないよな
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 11:15:56.49ID:s0fEx6G20
ドーラも企画匂わせながら素材集めしときゃ常に鯖管マイクラバフ受けてただろうに
鉄のピッケルがあーだこーだ言って縦穴掘ってひまわりにワープしてシュバるくらいしかしなかったのどうかしてるよ
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 11:16:10.82ID:k4YPHxPj0
推しに王が絡んでもなんとも思わないけどな下手こいても王が盾になってくれるだろだろうし
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 11:16:12.00ID:g2f6IWRs0
ましろってさ、まひまひのleakなければもう少しマシだったのかな
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 11:16:23.88ID:p5UVWlfLp
>>344
別にふっかけてないだろエアプか?
にじ鯖設定で参加プレイヤーの平均練度考慮すりゃ交配可能ギガノト渡すってのはリスクデカ過ぎるだろうが
頭ひまわり未満か?
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 11:16:26.98ID:iF/rWYhAp
パコナ10日ぶりのFArtが同期コラボ直後でタグ無しアナパコなのはこれもう意思表明やろ
パコナまんさんそろそろ分かってやってくれ
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 11:16:46.06ID:iDvr2gV00
選手をみんなバーチャルにしてviconでオリンピックすればよくないか?いちからチャンス来たぞ
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 11:16:47.45ID:hqGy2iux0
>>17
ゴミじゃん
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 11:16:56.09ID:3v7S/tA1H
葉山平日に狂ったように長時間配信して土日死んだように寝てるらしいけどそんな生活絶対身体壊すぞ
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 11:17:16.90ID:tbfc53IS0
>>301
れなおばがひまわりを脅せないから仕方なく出した内容だろそれ
助けてもらえませんかねじゃなくて、嘘でいいから今こうしないと色々やばいですよと吹っ掛けるか、もしくは提供してくれたらこちらは〜できますよと商談するか
それを行えなかった時点で交渉にすらなってないレベル
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 11:17:21.86ID:PQ/gTw8E0
>>409
せっかくレジパコ描いてヘイト減らしてたのにRTされて可哀想
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 11:17:36.96ID:saLnefzx0
>>398
竈なんかよりよっぽどワクワクしそうなのにホロアンは何やってるんだ?
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 11:17:44.42ID:YrrRE97m0
>>380
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 11:17:54.70ID:UzueQ3N0p
戦争匂わせるだけ匂わせて数字は出るけどそれも徐々に落ちてきてて
いざ戦争始めたら面白くならないの目に見えてるから戦争終わったあとの飽きがやばいと思うぞ
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 11:18:11.84ID:iMivcnAJa
>>262
アナパココラボの時にトライブが別の不便さ知ってるし
ゴリラワールド一緒に作ろって二人とも言ったし

なんならアナルも武器商人するなら護衛にパコナが居て欲しいと言ってたからな
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 11:18:15.06ID:Nh0FwczFa
まともに戦争やったのがでびとこあくまんなの草
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 11:18:19.15ID:rAGAOsIe0
ずっと気になってだんだけどapueって何だ?
ググってもそれらしいの見つからなかったんだけど
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 11:18:35.98ID:+bfOJPz80
>>399
せめて定期的に建築紹介とかしときゃ良かったのにそれすらサボって放置だもんな
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 11:18:43.30ID:CEj/wc/q0
13金は地蔵になるアナルをマオがいじりまくるのがおもしろい展開だな
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 11:18:54.67ID:evYThTgy0
トランプも裏話かよ
こいつも過激な事言って同接稼いでるけど裏じゃドッジボールしてるんだろうな
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 11:19:07.59ID:AXivVSXd0
>>360
そもそもコーヴァスがほぼワンオペトライブなのに
タラ松アルファが戦争相手にしようとしてたのが間延びした原因だし

代わってれなおばが相手に立候補したのも同期の義理だろあんなの
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 11:19:09.22ID:saLnefzx0
>>217
どういう指数なのか説明してよ
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 11:19:12.20ID:Nh0FwczFa
ロアさん、出前館お気持ち配信しろ!
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 11:19:15.02ID:uTh2tl6h0
>>40
ハジロアは"真実"
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 11:19:18.96ID:mrC1/HCya
>>417
新規はいるぞ
新規が入ってこない無印はその500を維持できない
ここは昔のアキネコのイメージで時が止まってるが
新陳代謝によってアキくんが伸びることを望む派が大勢を占めてる
守旧派はおおかた去っていった
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 11:19:43.09ID:PZ6dtGIOa
何気にマオアナルが初コラボになるのか
鳩事件の因縁と声似てる似てないでガイガイ出来るな
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 11:19:50.11ID:vs5AFFJTr
っていうか社長はヨルミナティ更地にするとまで言ってたんだから有言実行すべきよな
スポーツ戦争に勝って終わりとか何も盛り上がらんしその後に繋がらない
戦争は後の禍根を残してこそ戦争よ
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 11:20:09.01ID:k4YPHxPj0
>>408
ひまわりが最初に提示した条件はめちゃくちゃだったろ
そもそも戦争起こしたいんだから交渉なんか決裂させてなんぼやろお前みたいな社会常識(笑)みたいなの持ち出す奴いるからライバー尻込みするんじゃん
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 11:21:15.12ID:S6+/aYmZ0
にじさんじのARKは質が数字に反映されなすぎ
地獄のようなつまらなさのひまわりゲリラが25000でこあくまんが3500だぞ
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 11:21:15.78ID:Nh0FwczFa
もう「先生」はハジメのことだからみれロア厨は諦めろよ
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 11:21:21.30ID:DL4Odo/V0
ホロアンでハジメトライブだけ評価されてるの好きだわ
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 11:21:21.30ID:saLnefzx0
>>464
いらんやんけ
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 11:21:29.10ID:p5UVWlfLp
>>379
ひまメタとして良心に訴えるってのはもう足元見てるようなもんだしなぁ
実際ひまわり側が話切り上げて通話切ったのも付け込まれて丸め込まれそうになった(というテイ)からって配信上で言ってるし
緑の不快ムーブの根底を感じたわ
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 11:21:34.54ID:T8bL7Sxn0
>>421
アナルが今名指しでお礼言ったから分かったけど
コメントしないでスパム消す作業を延々としてるんだぞ
俺がライバーならコメント残したあとにスパム消すわ
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 11:21:42.99ID:zGGKhUww0
みんなで落ちれば怖くない!
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 11:21:43.07ID:6JKf6JHe0
実際ロアはハジメトライブで良かったと思うけどな
必要以上はシュバらないし大掛かりな事は手伝ってくれる良い場所だろ
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 11:22:03.45ID:VY96Fgwv0
>>398
よく見てないが、みこが何かを捕まえる配信するために資材せっせこ集めてたら
落ちてる間にロボ子が資材大量+目標取ってたが許した 的なの見た気がする
どろーぼ〜とか言われてた
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 11:22:19.41ID:aYNlAMJ2d
自分リゼコウ中央大SEXいいすか?🤓
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 11:22:53.37ID:tbfc53IS0
>>469
そもそもれなおばと葛葉あたりは他がやろうとしてる戦争を勘違いしてるからな
元々恐竜同士で争いたいわけじゃなくて、色々裏工作や拠点占拠とかして降伏するまで待つってのがやりたかったのかと
それがいつの間にかただの殴り合いみたいな流れになってるのは主にひまわりとれなおばが四皇会議の時点で勘違いしてたのが悪い
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 11:22:55.99ID:zGGKhUww0
>>501
一方糞猫は天皇枠で一般リスナーを消していた
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 11:23:15.36ID:S6+/aYmZ0
ってかロアは葉山捨ててりりむとの絡み増やしてくれ
こあくまんの相性が良すぎる、あと可愛い
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 11:23:20.84ID:saLnefzx0
>>463
>>486
なるほど
俺はARKの戦争の結末の方が怖いから関係ないな
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 11:23:41.97ID:QBRQ/LPsa
13金でパコナは師匠と呼ぶのかアルスさんと呼ぶのか
マオを魔使と呼ぶのか魔使さんと呼ぶのかガイガイしてええか
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 11:23:45.26ID:YrrRE97m0
>>479
それな…虚無なんだよ
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 11:23:53.75ID:8WMHwsq/0
戦争負けた側は鉄数十万を賠償金として支払うくらいさせなきゃダメだな
軍備縮小で恐竜も一定数間引かせる
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 11:24:04.36ID:PQ/gTw8E0
>>515
そりゃ配信元が同じならそうだわ
違う配信元の話じゃないのか?
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 11:24:08.65ID:B+1uvMdH0
椎名はこの期間中リア友と思いっきり遊びまくってるんだったら雑談のキレに還元されてまだいいわ
脳死寝たきりブスなのが一番最悪
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 11:24:18.61ID:3v7S/tA1H
>>491
りりむやロアは質と数字が全然伴わないからな
スプラ杯でもパコナ視点ないからりりむ視点が一番動きがいい筈なのに
リリよりもずっと少なかったしね
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 11:24:25.44ID:saLnefzx0
>>527
むしろ老人もっと殺してくれないと困るんだが
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 11:24:40.52ID:iDvr2gV00
青長は素直にゲーム実況だけさせたらそれなりには面白いぞ、雑談で滲み出る内面がゴミすぎてキツイんだ
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 11:24:58.47ID:PGKWZTXop
パコナ意外と依存体質でアナルが他の男とコラボし出したら嫉妬しちゃいそう
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 11:25:01.45ID:PQ/gTw8E0
>>528
アルスさんと魔使さんだろうな
前者の呼び方は2人きり専用なんだ😭てえてえ🤗
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 11:25:04.71ID:YrrRE97m0
>>512
まずディロフォにお気持ちするな
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 11:25:05.89ID:vs5AFFJTr
>>487
日本は右翼の言葉のイメージが変な車に乗って意味不明な騒音撒き散らしてるアレだからな
誰もやりたがらないし、そういう思想でも別の皮を被ろうとする
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 11:25:23.40ID:DL4Odo/V0
>>534
さっきログアウトしてTwitterで今日のコラボ予告してたからもう寝ると思う
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 11:25:30.61ID:PCAyBj/J0
>>491
質と数字が解離してるのは知ってたがここまで開くと馬鹿馬鹿しいよな
表が盛り上がるべきなのはそっちじゃないだろっていう
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 11:25:56.75ID:9GONHnRj0
どりあぁあああんて臭いやんけ
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 11:26:10.16ID:AXivVSXd0
>>520
アルファがしたいのは普通に武力闘争だぞ
最初にタラ松に絡まれた油は根本的に戦力がない勢力だったからあのしょーもないオチになっただけで
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 11:26:16.10ID:Jk2JLVGe0
はわ鬼ってれなおばみたいな女嫌いなのかと思ってたわ
あのARKメンツの中でれなおば選んだ理由が知りたい
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 11:26:18.04ID:p5UVWlfLp
>>473
最初ってタペヤラと設計図だっけ?それなら妥当
つーかこの段階になって量産してない方が悠長じゃね
設計図の入手時期にもよるけど

戦争したいんだから交渉なんて決裂させたいってれなおばvsひまでお互い戦争望んでないんだが
それはアルファムーブに関してやろ
あれはあれで玉無し以外は問題ないだろ 話をごっちゃにするな
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 11:26:31.58ID:cN432Pfz0
にじメン楽しみでまんさんみたいな面持ちになってきた
すこじんとタモリが面白そう
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 11:27:03.89ID:h7XoJbZ80
なあ葉山14時間やってるのに叫んでるのすごくね・・・?
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 11:27:18.02ID:3v7S/tA1H
ロア山とおりロアは全然ロアの立ち位置違うしなぁ
おりロアだと適度にプロレスしながらわちゃわちゃする感じで、ロア山は仲の良い友達と遊ぶ感じ
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 11:27:18.44ID:vnqfLonga
こあくまんって昔やってた頃はこんな殴り合う感じじゃなかったよな
いつの間にかでびりおんみたいになっとる
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 11:27:20.25ID:e2rHgkwV0
今日のぶーたんの凸待ち誰来ると思う?
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 11:27:21.49ID:+bcsnV+00
れなおばが「もう四皇とかやら〜��」って緑リオンに泣きついた可能性も一応あるにはあるんだよな一応
妄想もいいとこだが
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 11:27:34.20ID:mrC1/HCya
>>491
何か起こるんじゃないか何かやるんじゃないかっていう
かもしれない需要込みだからな
実際の質とは乖離するさ
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 11:27:35.80ID:LBvCHbRG0
>>358
お顔真っ赤なホロガイジさん、今日も対立煽りお疲れ様です😌
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 11:27:36.58ID:tbfc53IS0
>>530
戦争負けた側は吸収される流れだからそれは無意味だな
そもそも戦争終わった段階でひと段落つけて新マップとかいってるし、中にはリセットするとか言ってるのもいるからな
この祭りで一回全て終わりだ
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 11:27:38.91ID:y6tYSPZ80
【にじark】○○の家こっそり壊しにいく
【にじark】家壊されたから今配信中の××殺す
【にじark】ark内の竈全部壊す

こういう配信しろ
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 11:28:08.62ID:YFSdF/ye0
一応なんちゃって戦争となんちゃって会議は効果あるけど
茶番が前提なのに本気にしちゃうキッズがここにも大量にいるからなぁ
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 11:28:11.45ID:saLnefzx0
>>575
てかアナルが不要な場面が多すぎる
居てもいなくても変わらない
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 11:28:39.46ID:9GONHnRj0
STOP🖐�zロライブ
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 11:28:51.41ID:DL4Odo/V0
>>599
アナパコ揃ってるだけで集客できるからセール
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 11:28:51.98ID:KtYiVYmN0
>>564
そもそも四皇で他に入れないだろ
争いがしたいってやるかられなおば一択だよ
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 11:29:03.06ID:DL4Odo/V0
>>609
セーフだわ
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 11:29:05.38ID:p5UVWlfLp
案の定復帰したトワのコメント欄が英語一色だな
にじもこうなっていたかもしれないと思うと恐ろしいわ
良くも悪くもなれかったとも言えるけど
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 11:29:12.42ID:9xqztJwC0
>>398
ホロはみんな仲良しーが見事にギスってるの草なんだ。拠点もアマゾネス村みたいに密集し過ぎて
何の緊張感も無いしな。
所有物にロックかけれるシステムはにじみたいにある程度トライブバラでやってりゃ疑惑生まれないから良いな。
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 11:29:14.28ID:tGqM65NN0
なぁ五輪開催しないと損失ヤバイって言うけどさぁ

もう開催しても誰も海外から観客来ないだろうから結局大損するよな
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 11:29:19.11ID:iDvr2gV00
ハジメのアークでウケてる部分って落語よりlolとかネトゲでの経験だよな、ちょっと覗いたら普通に無言で何も変わってなかったわ
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 11:29:27.34ID:mrC1/HCya
>>597
貢いだエピソードはひとつだけ
ただそれがあまりにもアレだったのでもっと貢いでそうと思われている
ちならいあーは彼氏に限らず友達にもネット仲間にもサービス精神旺盛だった
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 11:29:30.57ID:T8bL7Sxn0
葉山はもっと関係性擦り寄りしろよな、ARKソロ配信でもシュバればいいの
みんな戦争で、偵察、商売とかで絡みみせてるけど空気なんだよなぁ
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 11:29:36.32ID:w/0o5gCL0
葉山がんばってるから登録したわ
このタイミングで仁王1の耐久配信してるのは
馬鹿だなとは思うけど
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 11:29:42.00ID:CbA+3uZ2d
ホロアンは何の話してるのかなって覗いたら三期生でるしあがハブられてる疑惑で延々ガイガイしてた
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 11:30:00.57ID:cN432Pfz0
オカンのファンサめっちゃ良くてビビった
昨日か?歌枠見逃したんだけど数字出てたんかな
上手いんだからセトリガチガチに決めるとか縛りとかやってくれないかな
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 11:30:10.51ID:1sK2H9k70
葉山の「痛ーい」とか「やーん」みたいな高い声聞くとイライラしてくるしもう限界かもしれん
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 11:30:22.69ID:QQJEZX1qp
>>592
吸収なんてされないぞ 妄想で物喋りすぎ
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 11:30:36.25ID:e2rHgkwV0
朝ココって炎上してもネタにされて許される最強のコンテンツだったけどトワのせいでガチで触れられない物もあるってバレちゃったからな
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 11:30:43.83ID:h7XoJbZ80
ロアは仲良くなりすぎるとコラボつまらなくなるタイプだろ
アナルとかりりむにはプロレスできるのに葉山相手になると完全に気が抜けてる
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 11:30:56.13ID:tbfc53IS0
>>563
だから武力闘争といっても相手のものを全て壊すなんて考えてないから、れなおばが全面戦争に突っ込んだときに割とちょっと待ってってなってる
あいつらがやりたいのは配信中でも散々いってるようにただのサバゲーだからな
FPSやっとけよって言いたくなるが、今人が集まってるのがARKだからそこでそれをしようとしてたって感じ
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 11:31:29.83ID:KtYiVYmN0
>>638
ホロ見てないからしらんけどそれは面白いなw
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 11:31:53.32ID:4vI89VFp0
葛葉がいらない子として捨てたカワウソをパコナが偶然殺す

パコナ「いやこんなとこいたら葛葉のカワウソってわからんでしょ」
火畜「あーあ、葛葉のカワウソ殺しちゃった」
火畜「やっちまったなぁエビオ」
パコ信「しゃーないでしょ」
パコナ「別にいいんじゃないですか?」
パコナ「まあ葛葉さんのファンにしたら許すまじ事態かもしれませんが」
火畜「鳩してきたよ、一応」
火畜「一言入れた方がいいんじゃない?」
火畜「ファンを悪く言うのはどうかと思う」
パコ信「悪口じゃなくて事実だろ」
パコナ「最近確かにね、ARKやってて(鳩が)増えてきてるからね、ちょっと言っておいた方がいいかもね」
パコナ「マイクラの時も言ったんだけど、他の配信者さんの名前を・・・」
パコナ「画面上に出てない限りは基本的に出さないで欲しいのと」
パコナ「常識のある行動を取っていただければそれで大丈夫です」
パコナ「他の配信者さんの配信で俺の名前出すのもやめてね、俺が出てるならいいけど」
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 11:31:55.25ID:VCw+dIlL0
コロナで下がってるだけだからコロナが終わればまあそのうち元に戻る
その時まで会社が生きていれば
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 11:31:55.36ID:iDvr2gV00
四皇なんだし誰か1人を人質にして助かる戦争にすりゃいいのにな、ワンピガイジも大満足やろ
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 11:32:00.15ID:saLnefzx0
>>609
どっちも不快だから一生2人だけで裏でARKしてろとしか思わんわ
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 11:32:39.54ID:cjglu02kd
ホロアンはにじなんか意識してないのににじアンはバッチバチに意識してるなw
ホロも強くなったものだ
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 11:32:52.89ID:R7QbWfoh0
葉山の脳死配信は作業中に垂れ流すのに最適やぞ
同じ部屋で姪っ子がゲームしてる感じでなんか癒されるし
画面見なくていいから作業捗る上に定期的に奇声あげて眠気を覚ましてくれる
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 11:33:06.08ID:VCw+dIlL0
るるの機材がなくてできなかった新ゲームはなんだったのだろうか
ゾンビを撃つガンシューティングでもやるつもりだったのか
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 11:33:24.72ID:QjG+jWuCH
PvPはでびみたいに人間同士の殺し合いなら全く問題ないんだよな
難しいのは恐竜同士でやり合った時に死んだ恐竜が戻ってこないことかな
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 11:33:28.16ID:o3GO+lzs0
>>659
違うぞ
アメリカバブルの整理局面にコロナきっかけで入ってるが大方の見方だ

昨年2月の大きな下げは下げ要素少なかったから収束したが今回は上げ要素がなさすぎてうんちなんだ
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 11:33:39.51ID:QBRQ/LPsa
ホロのやつは実際は盗まれたわけじゃないって聞いたけどな
このハウスにあるものはみんなで共有しようって決めたのにそこに置いてたり、後は普通に自分で使ったのに忘れて
集めたのになくなってる😭って落ち込んでるらしいが
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 11:33:55.88ID:UgMOrh6+d
パコじんがちびまる子ちゃんの藤木くんのようなことするし
なにがなんでもれなおばは戦力が必要だからな
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 11:33:57.27ID:dosbzO/70
>>620
大きく変わるのは地下世界があること
地下世界では飛行生物が使えなく汚染されてるのでなかなか難易度高い
地下世界にしかいない生物もいる
後はラグナと一緒で高レベルがポップしやすかったり、ワイバーン系やロックエレメント、ボスのクモも自然わきする
管理者コマンドいれれば地下世界にバジリスクやリーパーキング、ロックドレイクなどの強力な生物も追加できる
アイランドよりは難易度あがるアルファのレベルも100越え当たり前になりそう
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 11:34:17.39ID:gHVcCxnl0
アナル地蔵だったコラボなんてすごろくぐらいじゃね
今回は男連中全員喋れる奴らだから残念ながら地蔵にはならんと思う
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 11:34:32.20ID:DL4Odo/V0
>>686
りりむロアが可哀想だから葉山マオにしとけ
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 11:34:32.52ID:o3GO+lzs0
>>661
地方はマジでそんなだぞ、2、3ヶ月低迷すれば人員切らないといけなくなってくる
地方中小の企業体力はリーマンショック以降ウンチだ
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 11:34:36.01ID:3scT7LSt0
ホロはもともとにじが上にいたから意識しなくて済んでたけど
にじは追われる側だから意識するよね
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 11:34:46.98ID:qROFUesV0
昨夜のロアりりとでび

りりむ「キャァァ何何?これ誰?何?」
ロア「ゴブリンがいるでよー」
りりむとロアの間に、本ひまから麻酔銃を貰ったでびがいつの間にか佇む

でび「…………うっていい?」パシュッ
恐竜「「「「グオオォォォオォ!!!!!!!!!」」」」
パコナの恐竜が激怒し一瞬で溶けるでび

プテラに乗った竜胆がでび探しに現れるもロアが矢を放ち追い払う
ロア「ゴブリンどっかいったでよー」

でびが死体を回収しに現れるもロアが矢を射かける
ロア「ゴブリンいなくなったでよー」

りりむ「よし!配信おわ…」パシュッ
恐竜「「「「グォォォオォォオォォ!!!!!!!!」」」」
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 11:35:01.33ID:zOM0dssDM
ARKは設定までほとんどホロライブの丸パクリしたのに厚顔無恥すぎだろお前らwww
ひまわり設定だったら終わってたわ
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 11:35:01.81ID:Bjnttbf50
>>71
ココがダラダラプレイができないから結局こうなる

リスナーはマイクラみたいなスローライフを望んでるんだ
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 11:35:05.92ID:saLnefzx0
>>684
にじよりガイジとか終わってるな
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 11:35:09.38ID:O/eF8huxd
Arkのバトルって恐竜の体躯の割にチクチク殴りあって急にバタンって倒れる感じですげえ味気ないイメージ
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 11:35:26.90ID:iDvr2gV00
ギリシャが経済崩壊しても息してきたのは観光がなんの投資も要らない乞食産業だからだよ、今潰れても需要が高まれば勝手に湧いてくるのが観光産業、面倒なんかみなくていい
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 11:35:30.70ID:VJCUNPdzH
>>616
会場作ったり整備したりした金って結局国内の土建屋に入ってるんだし
国内全体の金で考えると言うほど損失無い気もするんだけどな
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 11:35:38.40ID:cN432Pfz0
>>671
ラググとかなら分からんけどタラ松とかは女に敗北してる姿かわいいっつって悦ってるまんさんファンとかが多いイメージ
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 11:35:44.28ID:p5UVWlfLp
>>642
視野狭窄に陥らなければ問題なくね?
問題は一定数確実に視野狭窄に陥って問題行動起こしてそれが全体視される構造やろ
とはいえ問題視したところで絶対是正されないけどな

ちょっと距離とった方が賢いのは確かだがその分熱意を損する
どっち選ぶかは各々の勝手や
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 11:35:45.94ID:h7XoJbZ80
葉山枠のスパナスヤスヤでワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 11:36:08.18ID:f7/N1Bapr
でもオマエラの家にハダカの新型コロナウイルスがやってきて、
「よ!ずっと家に引きこもってハダカの幼女でシコってるオマエラに生きてる実感を与えにきたぜ!オレと仲良くしよう!!」
って、オマエラの肺にとびこできたらどうする?
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 11:36:20.95ID:lzWGqbuma
>>658
ほんとか知らんがパコナめっちゃ健常やん
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 11:36:28.41ID:e2rHgkwV0
ココ 「よし!ホロライブ入れたぞ!私の同期は…」

天使→空気の読めない発言連発 わため→むっくんバレ
トワ→彼氏orチーミング疑惑 モルルーナ→キャリーしようにもコラボに参加しない

天使が1番マシだよな
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 11:36:31.68ID:zGGKhUww0
日経平均1.5串割そうで草
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 11:36:59.04ID:Nm1JDKOWd
>>645
拠点戦争はなあ
れなおばトライブは元々コラボで共通拠点作ったから出来たものでそこ壊すのは非戦闘員の拠点ぶち壊すことになるから
絶対荒れると思ってれなおばはやめさせたんだろ
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 11:37:06.91ID:kSYGFWuP0
>>711
ホロの見て鯖立ち上げしたし、倍率パクリでも外野だけじゃなくひまぐまからも色々言われたからしゃーなし
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 11:37:14.51ID:o3GO+lzs0
>>692
老人→障害者→ニート→障害児→

ってどんどん人権の切り下げできるから無理に決まってんだろ
民主主義の基本的な人権取るのに500年かかってんだからその歴史全て否定してるぞ
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 11:37:30.00ID:LDuszMUG0
タラチオとカフェインってVでは露骨に絡まないどころか名前も出さないけど同窓会叩かれるから絡まないようにしよとか口約束してるん?
二人共常日頃ライブでデスボイスやってるしVらしからぬ歌を出して欲しいんだが
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 11:37:32.88ID:dQTkajpda
>>684
ポケットティッシュが入ったカゴに「ご自由にお持ちください」って書いてあったとして
ポケットティッシュ全部持ってくガイジとカゴ持ってくガイジとカゴが置いてあったテーブル持ってくガイジがいただけだぞ
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 11:37:34.38ID:3H6ClMbt0
笹木復活!笹木復活!笹木復活!笹木復活!
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 11:38:58.41ID:zGGKhUww0
パコナまんさん落ち着いて!
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 11:39:09.70ID:f7/N1Bapr
すまん、4月から新卒でブラック企業で勤めることが決まってたんやがどうなるんや?
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 11:39:38.49ID:e2rHgkwV0
>>768
異世界転生
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 11:39:40.26ID:WYVmdIC90
>>602
正直りとさんって声質だけで演技は上手くないよね
忘却のイグドラシル買うわ
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 11:39:44.72ID:3H6ClMbt0
>>747
もう葛葉をNGワード登録したらいいんじゃね?
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 11:39:51.77ID:3v7S/tA1H
拠点攻める前提の戦争だと負けると恐竜全部失うしな
杞憂民絶対湧くだろうし色々と面倒
ただ、専用フィールド用意して限られた恐竜ぶつけ合うだけのPVPは
絶対面白くないからやめた方がいい
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 11:39:56.34ID:saLnefzx0
>>728
そのココもやる気があるだけでココ自身が面白いわけではないっていうね
こっちの新人より数段マシだけど
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 11:40:04.43ID:5lyTulcTd
葉山の噂聞いてるとリスナーもなにより葉山本人も苦しんでいるように聞こえるけど
楽しいこと歩こ?
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 11:40:04.64ID:UzueQ3N0p
なんとなく稼げそうだからV来た奴らは同窓会楽だし擦るだろうけどタラ松は緑に会いに来てるから同窓会擦る必要ないもんな
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 11:40:05.51ID:3vFVaJOl0
>>613
星川も英語圏をターゲットにする線を強めている気がする

ちょっと前に見たGTAで日本語コメ&スパチャの合間に
英語白茶を見つけるとすぐに反応するシーンが多かった

スパチャスルーしてまでレスするのはどうかと思ったけど
星川は別にどうでもいいからスルーしてたw
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 11:40:07.14ID:lzWGqbuma
>>747
パコナ見ててzh見てない奴はzh本人見ることなく嫌いになるやろこれ
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 11:40:10.39ID:T8bL7Sxn0
>>623
アナルは4〜5人までだったらわりと喋ってると思う
問題は大人数だと遠慮してるのか、自分は喋らなくてもいいやって思ってるのか知らんけど口数減るのは止めて欲しいんだよなぁ
今日はどうなるかね
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 11:40:31.59ID:cN432Pfz0
やっぱ先に卵と米混ぜてから焼く方が焼きやすいしパラパラになってうめえな
別で焼いてるのにダマできない奴どうやってんだよ
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 11:40:33.39ID:MlrEWp7sa
>>748
エクス→言わずもがな
黛→クイズ大会で久々の絡み
探偵→クイズ大会が初絡み
タモリ→絡み無し
ホスト→絡み無し
ましろ→絡み無し
石油→ARKで戦争したろ!

社長が避けまくってるだけだぞ
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 11:40:36.80ID:qD1CJchtd
>>675
あぁすまんPSムーブって全然知らないんだけどゾンビシューティングとかもあるのかな
あるなら的外れすぎてすまん
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 11:40:51.56ID:ga7OyXyGd
失敗した金にしとけばよかったって笑いながら嘆いてた知り合いがリアル過ぎて草も生えん
やっぱり人前だと無理やりでも余裕ぶっこくんだな
つうか金も駄目じゃね
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 11:41:50.88ID:FLNt3+nR0
うちの葉山生き急ぎすぎなのだ・・・
15時間仁王やるより5時間毎に区切って仁王やって欲しいのだ・・・
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 11:42:01.76ID:OmlyXPpg0
アナルは順調に数字減ってて同接3桁台も目前だと言うのになんであれだけ調子に乗れるのか純粋に疑問だわ
ちょっとは落ち込むなりヘラるなりすればいいのに
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 11:42:09.45ID:h7XoJbZ80
もうこうなったら24時間配信しろよ葉山
今14時間だろ?行ける
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 11:42:35.55ID:Plw6agz0a
笹木はすごいよ煽りなく
引退しても親がどうにかなっても家庭環境が荒れても復活する
コイツの配信へのこだわりは尊敬する
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 11:42:37.69ID:y6tYSPZ80
>>742
老人→障害者→ニート→障害児→LGBT→ロリコン
                          ↑
                         ここで終わりな
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 11:42:37.97ID:mhMLkyqK0
>>704
スキル上げ用のSR餌か?
アホ程拾えるマグナSSRとかいらないイベSSRを
スキル4か5まで上げてストックしておけばいざって時便利だぞ
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 11:42:41.25ID:tbfc53IS0
>>734
非戦闘員の拠点とかは暗黙のルールで壊さないようにも出来るからまた違う(シェリンのように)
結局のところ、でびとの件でもわかるように悪ふざけ出来ないタイプだからそもそも戦争自体無理やり感が出てるからな
四皇とかいっておいしい話に飛びついて話を広げた馬鹿どもが悪い
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 11:42:44.67ID:3H6ClMbt0
>>801
呼び方気にしてるのお前くらいだよ
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 11:42:49.62ID:6NplNXE9d
>>783
突破時の快感を求めるようになってしまってるから無理
その間の苦行の様が配信的に良いものだと分かってない
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 11:43:03.41ID:tQ0K3E/p0
メインミッションしかしないからもったいないんだよな
西国無双とかリスナーが見たいミッションだろ
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 11:43:05.54ID:p5UVWlfLp
タラがライバーとtrpgしても同窓会ではないから殴られない

のか?まぁ当時普通に殴られてたけどそれでも同窓会ではないから安心?
アンスレの基準がわからなくなってきたわ
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 11:43:18.37ID:wmZTGqP90
>>801
社長シェリンエクスアルス
この辺の呼び方するやつまじで増えたよな
まんさんか?
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 11:43:26.09ID:OpgKNNx8p
はわ鬼ゲーム下手って…
それならぷてちとひまわりはどうなるんだ
1番やってたOWですらはわ鬼がにじさんじじゃ1番レート高いからな
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 11:43:27.54ID:cN432Pfz0
>>793
パコじんとは微妙にArkで絡みたそうにしてたぞ
繋がり薄いとこだからか
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 11:43:45.01ID:hzWJTtCRd
シェリン呼びはキッツいわ
ARKでカメラマンになるというのにも擁護が飛びまくるし
いつからパコじん教に侵略されたんだよと思う
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 11:44:24.51ID:h7XoJbZ80
葉山、スパムの巨乳アイコンに欲情
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 11:44:36.68ID:cN432Pfz0
>>799
なんだそれ!?
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 11:44:38.64ID:j/fk+Ete0
タラ松の緑が好きで来て緑とべったりなの緑だから許されてるよな
これがロアならぶっ叩かれてるわ
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 11:44:45.31ID:AXivVSXd0
>>645
裏工作がやりたかったって言ったりサバゲーがやりたかっただけって言ったり養護に忙しい奴だな

普通にタラ松が碌に知りもしない後輩に絡んだ挙げ句オチが着かなくなって
戦争するする詐欺で引っ込み付かなくなって同期のれなおば巻き込んだだけだろ

パコナの家修復で「プロレスだったんですか」つってリオンなんかに突っ込まれてたような所変わってねえなタラ松
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 11:44:46.62ID:TSFcbZGl0
>>658
何でも家畜のせいにしてるけどパコナの配信にパコナのリスナーは存在していないんですかね
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 11:44:50.48ID:UzueQ3N0p
>>839
表でも不自然に初対面カラ仲良かったり匂わせるようなかとあったら萎えるやつ普通にいると思うけどな
自分で掘って同窓会だ!同窓会だ!って騒いでるのはアンスレ民だけど
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 11:44:58.49ID:QBRQ/LPsa
ホストとか九ちゃん呼びして同窓会前面に出しても燃えたのはカマホモだし無敵すぎないか?
割と同窓会コラボしまくってるのに言われんし
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 11:45:06.02ID:BG5nu+3U0
hanaって「もぉ〜ばかばか!」ポカポカ
みたいな口調極めてるけど外国語でこのニュアンス習得するのってどうなってんだ
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 11:45:07.11ID:LDuszMUG0
>>806
カフェイン時代はMKRの企画力のおかげだけどポンコツで面白くて好きだったけどホストになってからはまんさん媚びムーブがキツすぎて無理
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 11:45:34.68ID:Xtrr5nIYd
>>837
貴方はパコじん教ではないのですか?
教祖を信じなさい教祖は何も知らないけれど信じれば心に安寧がもたらされます
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 11:45:42.37ID:DOkZ1zYo0
>>861
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 11:46:10.95ID:fISdWAg7d
>>829
ドブボに彼氏いたぐらいで本気で怒ってるやつなんておったんか
箱推しは迷惑かけんなよって意味で永久に起こり続けそうだけど
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 11:46:20.08ID:+bcsnV+00
>>861
っぱはわ鬼よ
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 11:46:54.91ID:3vFVaJOl0
れなおば見ていると
MMOギルドで誰でも募集で人を集めて
ガチ勢とまったり勢でギルドが二極分化されて
いずれ分裂するテンプレパターンに見えて気の毒に思える
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 11:47:01.11ID:iMivcnAJa
>>804
アナパコ擦れば復活出来るの知ってるからな

どっちかと言えば1月2月は何であんな禁欲してたのか不思議なんだが
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 11:47:01.27ID:Nm1JDKOWd
>>820
じゃあタラ松がそう説明して説得すれば拠点ありになるんじゃね?
何もかも決まってないって話だし
ゲリラ戦に関してはでび以外誰も出来んと思うわ
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 11:47:07.97ID:/YrOXu4K0
>>837
Ark以前はどうでもいいライバーだったけど
始めてからのムーブは面白いからな、あの探偵
評価がだいぶ変わったわ
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 11:47:11.91ID:dosbzO/70
>>807
ギガノトに時間使わずに鉄を量産し続けて、装備武器充実させて、至高のサドルのティラノ量産して壁恐竜用意すれば余裕で勝てる
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 11:47:16.13ID:tbfc53IS0
>>851
事実だから仕方なくないか?
実際あれだけ話を広げたのは悪ノリしたひまわりと叶のアホどもだかられなおばとハジメは巻き込まれてる側だし、タラ松たちも本来身内でやるはずだった
ただあんな同接稼いでおいしい話があったら飛びつくやつは出てくるわなって感じ
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 11:47:16.88ID:OpgKNNx8p
>>863
ぷてちが1番やりこんだゲーム OW 最高3000〜3500
はわ鬼が1番やりこんだゲーム OW 最高上位TOP500 推定4100越えくらい
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 11:47:40.67ID:LDuszMUG0
>>880
まんさん達を味方につけたものが勝つって証明された瞬間だったよな
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 11:47:47.03ID:jvgiln3E0
はわ鬼はアンスレ見てないことが確実で安心する
もし見てたら1レスずつTwitterに晒して反論お気持ちするからな
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 11:47:55.17ID:YrrRE97m0
>>861
やっぱりお気持ちのプロは違うわwww
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 11:48:03.18ID:NP72qwSM0
はわ鬼とかいうお気持ちをコンテンツとして昇華させたライバー強すぎない?
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 11:48:19.10ID:p5UVWlfLp
>>839
いや同窓会ムーブは普通に殴られてるだろ
経緯や流れがない仲良しコラボは数字分配や質の低下を助長させてるだろ
アンスレの一部以外は同窓会肯定してるなんてどこ見て言ってんだ

殴るってのは表ダンクではなくあくまでアンスレでの話な
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 11:48:22.59ID:saLnefzx0
>>861
はわ鬼正論パンチやめろ
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 11:48:25.15ID:WYVmdIC90
>>861
ブームに逆らって全く違うゲームしようとしてるのがガイジって話なのに返事になってなくね?
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 11:48:28.29ID:M6vAZr1Pr
世界不況になったらライバーに貢ぐ料も減ってくんやろうな…今年は引退卒業増えそう、そしえいちから倒産
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 11:48:33.69ID:cN432Pfz0
>>862
>>870
はえーサンガツ
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 11:48:34.56ID:mJVYOu3QM
>>866
同接ずっと1300くらいで3桁にならないのはすごい
葉山ファンじゃなくて仁王ファンが見てるからなのかもしれないが
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 11:48:37.11ID:h7XoJbZ80
葉山、レイプ寸前の女の子達に欲情
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 11:48:40.01ID:WoV9smaZM
>>675
多分デラシネ
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 11:48:50.81ID:Pt5zn2Mg0
見るものなさすぎて葉山に人が集まってるのか
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 11:48:55.08ID:XjAYQfSua
>>504
アナル...ひょっとしてアナパコマオにベル巻き込むつもりでは...?
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 11:49:22.94ID:zGGKhUww0
BTC復活してきたな
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 11:49:45.76ID:beWmW8vkM
なんでにじはこういう企画ができないの?
全員バラバラで配信して全部追ってないと理解出来ないヨンコウとか戦争とかくだらなさすぎる
一つのボスの為にそれぞれが準備配信して10窓スタートとかゲーム知らない人でも普通に見れる奴やれよ
https://i.imgur.com/PPY9aAA.jpg
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 11:49:49.14ID:saLnefzx0
はわ鬼にARK続けて欲しくて煽ってる有能な信者かもしれん
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 11:50:07.60ID:WYVmdIC90
>>875
idの500人は現代日本に換算して約1万人
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 11:50:26.11ID:tRcI/nlUp
>>142
剣持とか種メン見下してたの?なんかあったっけ?
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 11:50:31.71ID:+cdjb0Vk0
>>922
エンタメ系は真っ先に切られるだろうしな
特にスパチャなんて全く見返りのない金だし一番最初に切られる出費
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 11:50:38.13ID:tbfc53IS0
>>888
だかられなおばは悪ふざけ出来ねえタイプだから外のこと気にしすぎる
タラ松側もその節はあるからこれだけ騒ぎになっちまったらあの感じの落としどころになるのは理解は出来る

何が言いたいかといえば悪ノリして変に話が盛り上がったせいでお互いに本来の意図と違うところに進んだな感が凄いだけ
そして拠点が絡まないただの正面衝突の戦争はマジでつまらんとは思ってる
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 11:50:58.52ID:p5UVWlfLp
>>920
ギバラがマイクラやらなかったのはガイジだったか?
代用品で事足りればいいんだよ
まぁはわおばにそれが出来るかどうかは別の話だ
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 11:51:02.71ID:KtYiVYmN0
>>885
しかも別にれなおばが集めたくて集めたわけじゃないからな
建築コラボでトライブに入っただけし
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 11:51:12.66ID:dQTkajpda
>>874
こういうのはトワ本人だけがどうこうって話じゃないからな
最良の想定でも配信中に裏で男とVC繋いでたわけで
これで「他のライバーも同じことしてるんじゃないか」って疑念を生んでしまった
杞憂や邪推が生まれやすくなったのは間違いないし、大半のリスナーにとっては迷惑でしかない
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 11:51:18.69ID:YrrRE97m0
>>922
真っ先に広告費減るから割と終わりも近いかもな
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 11:51:38.79ID:p5UVWlfLp
>>960
はわおばじゃねぇはわ鬼だ

もうパコナパコレよろしく分かりにくいったらありゃしねぇな
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 11:51:47.31ID:WYVmdIC90
>>952
はわ鬼に二足のわらじができる能力はないよ
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 11:51:48.99ID:YrrRE97m0
>>968
うまあじ派は賢いな
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 11:51:54.24ID:dosbzO/70
はわ鬼は正しいぞ
どう森なんて一斉に始めても同接分散するだけだ
今は戦争バフの関係性ARKやるのが大正義
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 11:52:09.00ID:b6t+A5te0
こいつ姫ムーブひどくなってきたな

卯月コウ🌙
@udukikohh

昨日からボイス出てます。前回と比べて自信ないので大丈夫だったら大丈夫だったよと教えてくれると嬉しいです(TT)

【期間限定】春休みボイス - グループ
A(にじさんじ春休み) | にじさんじ公式 https://nijisanji.booth.pm/items/1879033 #booth_pm
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 11:52:26.88ID:BnqjUOL+a
ハジメ先生「空ではジャンプせず座ってるようにね」
りりむロア「ハーイ先生」

ロア「慣性の法則?おいりりむ飛んでみろよw」
りりむ「ばかおまえwとんでやろうじゃねえかw」ピョン

りりむロア「うわああああああああ」死亡
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 11:52:37.81ID:WYVmdIC90
>>960
はわ鬼自体が代用品みたいなものだからな
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 11:52:55.20ID:AXivVSXd0
>>894
どっちみちルールPVPタイムの策定にひまわりはどっちみち居るだろ
叶も元々タラ松と繋がっててハジメ以前から取引してたし

巻き込まれただけって巻き込んだのって全部タラ松だぞ

それがホントの全部事実な
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 11:53:14.03ID:NP72qwSM0
>>977
これは寧ろキモイと言ってもらえるのを期待してるだろ
素でやってるなら終わってるわ
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 11:53:17.99ID:YrrRE97m0
1000ならまひまひ引退
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 2分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況