X



トップページYouTube
1002コメント302KB
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#11230【アップランド】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ガックシW 06e6-Z8MQ)
垢版 |
2020/03/13(金) 09:58:39.02ID:zFGREPua6
■メンバー一覧
https://vrlive.party/member/
■Twitterまとめ
https://twitter.com/YozakuraTama/lists/list1
■.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber
■お問い合わせフォーム
https://forms.gle/h6hKwiv62m5xAcBRA
■カルピス飲みますね
http://www.opipi.net/

■ニコニコ大百科に当該アンチスレ関連の記事の作成を禁止します

※前スレ

【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#11229【アップランド】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1584050927/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8203-81//)
垢版 |
2020/03/13(金) 10:02:40.80ID:tvnGZP1V0
メルブラ
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c288-gN7l)
垢版 |
2020/03/13(金) 10:04:37.39ID:4aWXD22J0
なのでどっとライブがこれから復活するためには「面白くすること」「クオリティを上げること」が非常に重要になると考える。
これは花京院ちえりも年始くらいの配信で言っていた事なので彼女はそれなりに考えているのだろうなと思う。
ただその花京院ちえりもゲームチョイスが下手くそで見るに堪えない配信が多いのが現状である。
私もあの騒動から切り替えて彼女を応援したいと思う時があるのだがAPEXとか反応がつまらないのにホラゲーとか連発されても見る気になれない。
彼女の努力し続ける姿勢とファンのために色々行動を起こすところは素直に称賛するところではあるが、
ファンが本当に楽しめるものが何なのかは活動当初からずっと上手く掴み取れていないように思う。
登録者数の減少が特に顕著な花京院ちえりだが、本質的に「面白くないから」が大きな理由だろう。

(中略)

もこ田めめめは最近の配信でタブーとされている伝書鳩を容認したり、
落ち込んでいる数字について気にしてない旨の発言をしたり、
古くは特徴的である靴下をイジらないでほしいと言及したりなど、
配信者として致命的なほど頭が悪く、また性格も悪く、ファン心理も理解できていないにも関わらず、
見た目や声がキャッチーである事でアイドル部で一番の登録者数を誇っている。
個人的にアイドル部一番の癌はもこ田めめめだと思う。
彼女も自分の特性を何も理解せず、ただ自分がやりたいゲームを配信で垂れ流すのみ。
箱トップでありながらこのような姿勢を活動場所であるYouTubeで晒されるとアイドル部全体の意識も低く見積もられ、悪い影響ばかり与えることとなる。
「やりたい事をやっていいよ」とファンや運営から言われているのかもしれないが、
それを鵜呑みにして自分がやりたい事ややられたくない事を周囲に押し付けるのは確実に間違っている。
彼女が自らの振る舞いを反省できるような知能を持たない限りはアイドル部が再び上を目指す展開にはならないだろう。
0033名無しさん@お腹いっぱい。 (ガックシW 06e6-Z8MQ)
垢版 |
2020/03/13(金) 12:15:12.53ID:zFGREPua6
>>11
何人かのにじのVは確実に配信を観に来る
ルイスのモデレーターとして
舞元は確実にいる
あと普段の朝活麻雀でもコメントしてた社築もいると思う
0047名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0958-hcHO)
垢版 |
2020/03/13(金) 12:16:26.67ID:+6vJVEbp0
エロ同人で精子苦いって言うのなんなん😡
病気か?😢
0052名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa09-ItrH)
垢版 |
2020/03/13(金) 12:16:38.17ID:G9206JACa
麻雀が出来るなとりのルイスキャミー推すから
なとりは用済みよ
こっちは向上心あるしもうアイドル部辞めてくれ
0063名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0958-hcHO)
垢版 |
2020/03/13(金) 12:17:39.32ID:+6vJVEbp0
>>53
これ本当見れて良かった😊
0068名無しさん@お腹いっぱい。 (ガックシW 06e6-Z8MQ)
垢版 |
2020/03/13(金) 12:17:53.15ID:zFGREPua6
ってか何故ルイス≒なとり説があるんだ…?
よく分からない
0078名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM8d-7A6d)
垢版 |
2020/03/13(金) 12:18:34.27ID:xFyK9V1QM
>>53
tm710は真実
0085名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0958-hcHO)
垢版 |
2020/03/13(金) 12:19:03.81ID:+6vJVEbp0
>>75
しょっぱいよね?😅
0094名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0958-hcHO)
垢版 |
2020/03/13(金) 12:19:34.25ID:+6vJVEbp0
>>72
あれもこわぃん😢
0100名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0958-hcHO)
垢版 |
2020/03/13(金) 12:20:05.50ID:+6vJVEbp0
>>93
おしゅし🤗
0101名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp91-M1gc)
垢版 |
2020/03/13(金) 12:20:11.98ID:+hfh6sxhp
>>19
全然浮上してないのに…
0104名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM8d-7A6d)
垢版 |
2020/03/13(金) 12:20:19.17ID:xFyK9V1QM
おばさんは好きだけど主婦だと萎える
0105名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hf6-dGF7)
垢版 |
2020/03/13(金) 12:20:21.05ID:69rCO6CwH
>>79
��
プリプリプリプリプリン隊!どっこいしょ!
ひなた、大好きプリン隊!隊長ミッラーーイアカリです!
あ、ちょっとひなたったらそんな可愛いお口を開けちゃったらあぁ〜ぁ、アカリ吸い寄せられちゃうちゃっいやちょっちょっちょっとひなたったらそんなお口で吸わないで、食べられちゃうアカリ〜!
それも悪くない♡
プリプリプリプリプリン隊!どっこいしょ!
あ、や、ちょっちょっちょっと!ちょっとなんで暗くなってんのちょっと!プリプリプリプリプリン隊!あどっこいしょ!
コラァ〜〜〜!おーーーーい!暗くするなよぉ〜〜!あおぉいどおぉーいなんだやっかー?よっこオラオラオラオラオラァ

https://f.easyuploader.app/eu-prd/upload/20200224235856_366b4d6843746367414d.mp4
0130名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0958-hcHO)
垢版 |
2020/03/13(金) 12:22:07.21ID:+6vJVEbp0
>>113
病気なんじゃ……😢
0132名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネW FFa2-365s)
垢版 |
2020/03/13(金) 12:22:09.86ID:/t7TK9FWF
正直にじ姉さんは鎖国政策して本人たちがコラボに乗り気でも運営からの許可は降りないだろうなと思ってたから実現するのは意外だったわ
にじは覇者だから旨味がなけりゃ自分達のブランド安売りするわけないし
まあ裏で雀魂が暗躍してそうだから半ば案件扱いみたいなもんでなし崩し的だったのかもしれんが
でもこれで塩への警戒心が解けてコラボのハードルを下げてくれることに期待したい
静凛とかひまわりとか贅沢は言わないからせめてキャミとかナラカとは今後もコラボさせて欲しいね
一方的に数字を吸うみたいな失礼な打算じゃなくコラボ相手にも一緒に伸びていって欲しいし
0134名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa09-ItrH)
垢版 |
2020/03/13(金) 12:22:12.27ID:G9206JACa
風邪をひいたまなとしか覚えてねえよ
0142名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa09-Ix3N)
垢版 |
2020/03/13(金) 12:22:43.48ID:Jgm+B78Va
>>124
絵描けば🙄
0146名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM8d-7A6d)
垢版 |
2020/03/13(金) 12:22:49.76ID:xFyK9V1QM
おピピのおしっこはカルピス味だったよ?😲
0169名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0958-hcHO)
垢版 |
2020/03/13(金) 12:24:40.74ID:+6vJVEbp0
>>159
麝香猫!?
0176名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM8d-7A6d)
垢版 |
2020/03/13(金) 12:25:07.51ID:xFyK9V1QM
>>152
お玉がずっとピリピリしてて終始ギスギスだったよね?😅
0193名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0958-hcHO)
垢版 |
2020/03/13(金) 12:26:29.57ID:+6vJVEbp0
>>165
書いてあることが同じなのは同じやで嘘なら違法😅
違うとしたら別の成分やろ
0201名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM8d-7A6d)
垢版 |
2020/03/13(金) 12:27:20.62ID:xFyK9V1QM
にじさんじが外部とコラボするのって珍しくない?🤔
0202名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp91-uJql)
垢版 |
2020/03/13(金) 12:27:21.67ID:IknqI9cwp
>>197
汚い
0209名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 690c-y3R+)
垢版 |
2020/03/13(金) 12:27:44.31ID:RpIkIF5x0
>>165
グリセリン自体化粧水に使われるような粘性の保湿剤
薬局に売ってるグリセリンも粘性があって自作化粧水として使われてる
ただグリセリンは糖だから菌が繁殖しやすい
その辺を考慮して防腐剤混ぜた自作ローション作るのもありかもね
0218名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp91-YzVd)
垢版 |
2020/03/13(金) 12:28:31.99ID:cBw0LJIjp
アホ巨乳急に絶叫し始めたんだけどこいつ頭大丈夫か?😰
0230名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c658-x7sN)
垢版 |
2020/03/13(金) 12:29:22.61ID:PoEHXKPx0
ピって地味にスパチャ飛ぶよな 一番はすずだっけ?
0239名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c658-x7sN)
垢版 |
2020/03/13(金) 12:30:30.11ID:PoEHXKPx0
>>227
誰ならいけるんだ?
0243名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr91-e2vs)
垢版 |
2020/03/13(金) 12:30:45.16ID:JigBkpABr
prrrrrr…

ぼく「もしもしドルアンです!😆」

相手「にじアン株式会社です。おしゅガイさんいますか?」

ぼく「おしゅガイですね!😁少々お待ちください!😜」ガチャ

ぼく「……😮」

ぼく「……🤤」

ぼく(誰だっけ……😲)




最近これ多くて困るわちな27歳
0251名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa09-ItrH)
垢版 |
2020/03/13(金) 12:31:56.77ID:G9206JACa
杞憂スプラッシュおじさん湧きすぎだろ
0274名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c658-x7sN)
垢版 |
2020/03/13(金) 12:33:16.92ID:PoEHXKPx0
>>245
どうせそんなこったろうと思ったよw
0278 ̄ ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ (ササクッテロラ Sp91-pVmh)
垢版 |
2020/03/13(金) 12:33:32.04ID:3cwJ6Zo4p
                  
.          _  "´ ̄ ̄``丶、_
        / /         \ \
       /   /   (∩ˊ꒳​ˋ∩)       |
       |  |  |Λ/∨ ∨\  |  |
       |  |Λ| ┃   ┃  |∨  ;
       |  |人     O     ノ | /   
       |  |  丶、、__,、丶`  | /
         \/            /
     
0286名無しさん@お腹いっぱい。 (ガックシW 06e6-Z8MQ)
垢版 |
2020/03/13(金) 12:33:51.66ID:zFGREPua6
>>236
昨日のコピペな
アホほど長いから統合したわ
書いたやつ馬鹿じゃねえの

ルイス・キャミ―とお塩が裏で打った経緯について
(朝活麻雀より抜粋)
ルイス「打ちたい!」
お塩「生放送出る?」
ルイス「生放送急に打つのはちょっと・・・ルイス怖い」
→裏で打つか
→お塩とルイス、後二人どうする?
ルイス「ちょっと舞元さんに声かけるわ」
舞元「司はどうだ?」
ルイス「いや司はどうだ?と言われてもええ…知らんけど!」
→舞元司をぶら下げて(?)やって来た
舞元「司来た」ルイス「来るの!?」

当日
ルイス「すみません今来ました!」
???「よくこの面子で飲めたな!」
23時麻雀開始

ルイス→司「ポン!」
司→ルイス「ポン!」
ルイス→司「ポン!」
司→ルイス「ポン!]
ルイス→司「ポン!」
司→ルイス「ポン!」
ルイス「ロン!」
舞元「何やってんだお前らコンビ打ちかぁ!?」

お塩国士無双和了る
お塩「配信外ですよ!?」

舞元すごい元気で一生話してる。やっぱ農家ってすげー

天開元からダウナー系で眠そう
朝7時終了
ルイス「終わったー(ツイッター開く)なんか忘れてるなー・・・はあっ!?」
朝活―!朝活やんけ!朝活忘れてるー!?ってか今が朝!
ルイス「あっちゃー…牌譜出していいですか!?」
徹マのせいで卓が地獄状態
お塩「いいよー…あっ!?(ツモ切りボタンポチー)返して私のスッピン―!?」
ルイス「しおちゃん!?」
チー!
舞元「どうした司ァ、何で9s切ってんのに9sチーしたんだァ!?」
ルイス「どうしたんですか天開さん!?」
お塩「どうしたのー?」
天開「いや…チー…勝手に・・・!?」
全員「うわあああああ!」
0302名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 690c-y3R+)
垢版 |
2020/03/13(金) 12:35:00.39ID:RpIkIF5x0
>>243

ガチャ、はい!…はい。はい。かしこまりました。失礼します。
     ( ��)コ
     ( oロ.ノ    ヱ
     `u―u'~~~~'〔◎〕
     """""""""""""""


    ………?! (何も覚えていない)
     ( ��)コ
     ( oロ.ノ    ヱ
     `u―u'~~~~'〔◎〕
     """""""""""""""
0343名無しさん@お腹いっぱい。 (ガックシW 06e6-Z8MQ)
垢版 |
2020/03/13(金) 12:39:19.82ID:zFGREPua6
>>337
本格的にメッキが剥がれ始めたぞ
0372名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0958-hcHO)
垢版 |
2020/03/13(金) 12:41:45.36ID:+6vJVEbp0
>>246
薬品と化粧品とか商品のジャンル違うと従ってる命名法違うかもしれんけど大体同じ名前で同じ成分やで
工業用とかが使えないのは主成分が違うからじゃなくて不純物が違うから
スピリタス飲めるのに工業用エタノール飲めないのはそう言うとこやね
まあ工業用エタノール飲めるらしいけど🤣
0396名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0958-hcHO)
垢版 |
2020/03/13(金) 12:43:42.55ID:+6vJVEbp0
>>286
楽しそう🤣
0408名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c658-x7sN)
垢版 |
2020/03/13(金) 12:44:36.99ID:PoEHXKPx0
ガチな話 玉が消えて露骨に得したのが王って言うね
マイク持ちや進行役で見る序列って 馬>組長>玉>王>ピなんかね
めめめって立ち位置的な意味じゃ全然優遇されてなかったんだな
0418名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa09-ItrH)
垢版 |
2020/03/13(金) 12:45:13.45ID:G9206JACa
>>392
邪悪すぎる
0422名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 61f1-M1gc)
垢版 |
2020/03/13(金) 12:45:42.48ID:tclSLCNv0
>>402
動画適正もないぞ🤗
0429名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac5-yhz0)
垢版 |
2020/03/13(金) 12:45:57.70ID:3S/jVmz8a
めめごんってこんな感じそう


372 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2020/03/13(金) 12:42:38.38
>>351
スプラ

ぺこら「なんかぁ…その…いいの?本性出しちゃってるけど大丈夫?」

るしあ「なに本性って」

ぺこら「本性出ちゃってるぺこですけど」

るしあ「なに本性って酷いなぁ…あんま喋ったことないやろ」
0434名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sda2-Ix3N)
垢版 |
2020/03/13(金) 12:46:22.82ID:4qwEMuzPd
>>402
エモの大安売りマジでやめてほしいわ
0444名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa09-ItrH)
垢版 |
2020/03/13(金) 12:46:56.45ID:G9206JACa
ルイスと塩の同接どれくらいだろ?
0453名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx91-oXw6)
垢版 |
2020/03/13(金) 12:48:03.99ID:NfOgf+myx
組長って思考回路や笑いのツボが特殊すぎて小峠すらツッコミ放棄するんだぞ
相当な聞き上手じやないとコラボ無理だろ
一人で突然トイレの話し始めて延々トイレの話で笑ってるのに付き合えというのか?
一緒になって笑ってる奴いたらそいつもやばいわ
0463名無しさん@お腹いっぱい。 (ガックシW 06e6-Z8MQ)
垢版 |
2020/03/13(金) 12:49:19.99ID:zFGREPua6
>>453
人読むお塩(よん)はワンチャンあった?
0479名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 61f1-M1gc)
垢版 |
2020/03/13(金) 12:51:04.35ID:tclSLCNv0
>>469
ういとも裏でマイクラとかはしてた🤗
0506名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd02-IcNL)
垢版 |
2020/03/13(金) 12:54:11.76ID:UJD2EMhwd
>>461
でもガチな話収益化通らないとか剥がれるって繋がり無い企業から案件貰いづらくなるぞ
アはバカなりに扱いきれずに収益化剥がれたら再取得不可能だと思って放置したのかもな
最悪の数歩前の結果になってるけど
0510名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ede4-R+ZX)
垢版 |
2020/03/13(金) 12:54:36.85ID:OTbSx60v0
フレア最強‼︎😊

・推定30代
・前世垢が割れるも男の影が一切無し
・同期と比べたら登録者数が少ない
・リスナーへの認知度が高い
・かわいいと言われる度にテンションが爆上がりしリアルで言われ慣れてないのか…?と疑われる
・空気が読めずアスペ扱いを受ける
例)緑とめありーとのコラボで一斉に言おうと言われた時に1人だけフライングする、金縛りの怪談中金縛りの科学的原理を語り始めてしまう
・エロ売りが主なホロのRFの中でガチ筋トレを始めて雄叫びをあげる
・ポケモンでリスナーを連れて行きたい!という事でホシガリスを選択 ホシガリス→欲しがり+リスナー→ホシガリスナと名付けるも進化でヨクバリスに
リスナー「俺らじゃん」
0527名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MMe6-cFTf)
垢版 |
2020/03/13(金) 12:56:35.41ID:EMBt9V1TM
>>469
そっちは怪盗がぶっつけは怖いって言ったからだろ��
0534名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd02-IcNL)
垢版 |
2020/03/13(金) 12:57:03.48ID:UJD2EMhwd
>>510
ノエルと結婚予定、も追加して差しあげろ
団長命令だ
0552名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0958-hcHO)
垢版 |
2020/03/13(金) 12:58:19.07ID:+6vJVEbp0
なとりおひる!!!してんじゃん!!😆
0560名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MMe6-cFTf)
垢版 |
2020/03/13(金) 12:59:00.03ID:EMBt9V1TM
>>531
にじ信は同時間にも見たいもの多いだろうしアーカイブが回れば良いんだ��
0581名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM8d-7A6d)
垢版 |
2020/03/13(金) 13:02:02.34ID:xFyK9V1QM
>>558
白鳥です
ダメです
0591名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 514b-yNY2)
垢版 |
2020/03/13(金) 13:03:19.63ID:PcP5jLLH0
ドル部おまんこ選手権

すず…薄い陰毛がお尻まで生えてる。アナルもビラビラも黒ずんで肥大してる
イオリ…剛毛。おまんこはピンクでクリがデカい
ピノ…陰毛は薄い。おまんこはピンクだけどビラビラが大きくてはみ出してる
市子…ブス
ごん…剛毛がアナルまでびっしり。脱いだ瞬間強烈なにおいがする。ビラビラも黒ずんででかい
めめめ…未処理剛毛がびっしり生えてる。常に変なにおいがしてる。ビラビラは大きいけどピンク色。
0592名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MMe6-cFTf)
垢版 |
2020/03/13(金) 13:03:27.60ID:EMBt9V1TM
>>584
配信したら減る可能性もあるしな
0604名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8db0-LOeD)
垢版 |
2020/03/13(金) 13:04:28.37ID:Ljau6FuB0
香川の条例でもっとおかしいのがこれ

2 前項の事業者は、その事業活動を行うに当たって、著しく性的感情を刺激し、甚だしく粗
暴性を助長し、又は射幸性が高いオンラインゲームの課金システム等により依存症を進行さ
せる等子どもの福祉を阻害するおそれがあるものについて自主的な規制に努めること等に
より、県民がネット・ゲーム依存症に陥らないために必要な対策を実施するものとする。

著しく性的感情を刺激し
まじおかしいこれ表現規制だしネットゲーム依存症と関係ないだろ
0612名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MMe6-cFTf)
垢版 |
2020/03/13(金) 13:05:10.71ID:EMBt9V1TM
>>600
ここではいつも叩いてるぞ
0630名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MMe6-cFTf)
垢版 |
2020/03/13(金) 13:06:58.94ID:EMBt9V1TM
お塩はこのペースなら今月中には登録者6万いきそう
そうなったら来月からドル部抜きが始まるから楽しみなんだ��
0632名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM8d-7A6d)
垢版 |
2020/03/13(金) 13:07:07.35ID:xFyK9V1QM
人気ポルノサイトPornhubが新型コロナウイルス流行による全土封鎖中のイタリアで「プレミアムサービス」を無料提供 - GIGAZINE
https://gigazine.net/news/20200313-pornhub-premium-content-free-italians/

うおおおおおおおおおおおおお!PornHub最強!
0633名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0958-hcHO)
垢版 |
2020/03/13(金) 13:07:08.62ID:+6vJVEbp0
>>625
これ
0635名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa09-kOr9)
垢版 |
2020/03/13(金) 13:07:12.64ID:BicTYzo1a
午後乗り切ればういしお牛さんがあるんだ
ゆるもたママがしおかのうい沼に片足突っ込んでて草
0645名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac5-7ecL)
垢版 |
2020/03/13(金) 13:08:03.74ID:gHmXEjuja
普通にヤリマンだろ誰とは言わんが
なんか真逆のイメージ持ってるやつ多いが
0649名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0958-hcHO)
垢版 |
2020/03/13(金) 13:08:28.39ID:+6vJVEbp0
>>640
BCC2😆
0669名無しさん@お腹いっぱい。 (ガックシW 06e6-Z8MQ)
垢版 |
2020/03/13(金) 13:09:55.58ID:zFGREPua6
>>664
0674名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0958-hcHO)
垢版 |
2020/03/13(金) 13:10:19.36ID:+6vJVEbp0
>>640
ごめんBB2Cだったアンインストールしてからしばらくだったから名前忘れてた😆
0682名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0958-hcHO)
垢版 |
2020/03/13(金) 13:11:00.92ID:+6vJVEbp0
>>650
かわいい🤗
0692名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3250-yNY2)
垢版 |
2020/03/13(金) 13:12:23.81ID:tfa2m+fR0
Twitter今不具合起きてる?
サイトが上手く表示されない他のサイトとスマホアプリからなら
ちゃんと映る
0700名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0958-hcHO)
垢版 |
2020/03/13(金) 13:13:30.90ID:+6vJVEbp0
>>679
コラボ相手にだけは優しくするんだぞ😊
月ノとシスターは叩いたこと無いんだ😊
0717名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0958-hcHO)
垢版 |
2020/03/13(金) 13:15:18.06ID:+6vJVEbp0
>>703
演者が望んだコラボじゃないからね😢
0735名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0958-hcHO)
垢版 |
2020/03/13(金) 13:18:23.77ID:+6vJVEbp0
俺もタムアンに避難しようかなあ😢
でもアカリ見なきゃとか耐えられないかも😢
0742名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0958-hcHO)
垢版 |
2020/03/13(金) 13:19:23.93ID:+6vJVEbp0
>>738
お客さんはアナル晒さないからすぐ分かるんだよな
0746名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd02-Kxkv)
垢版 |
2020/03/13(金) 13:19:50.55ID:ZplLApXyd
桜の会もモリカケも普通に事実なら大問題なのに証拠隠滅してるじゃん
コロナが目下の話題なのは十分わかるけど、こっちも決して優先度高い話題なのは履き違えるなよ
0749名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd02-IcNL)
垢版 |
2020/03/13(金) 13:20:01.70ID:UJD2EMhwd
>>742
それだとお客さんじゃ無い奴何人いるんだよ……
0750名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0958-hcHO)
垢版 |
2020/03/13(金) 13:20:04.90ID:+6vJVEbp0
>>744
……なんで?😅
0753名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd02-Kxkv)
垢版 |
2020/03/13(金) 13:20:37.45ID:ZplLApXyd
誤爆したんだ😭
0757名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-qlOM)
垢版 |
2020/03/13(金) 13:20:49.93ID:qUmtSAJsd
>>749
聞きたいかね?
0761名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sda2-Z8MQ)
垢版 |
2020/03/13(金) 13:20:56.53ID:lVE/CYWPd
>>741
厳密に言えばおっさんVや天宮こころがいる
遠慮する系なんだわ…
0771名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sda2-Z8MQ)
垢版 |
2020/03/13(金) 13:22:04.23ID:lVE/CYWPd
そしてまた広輪ぃんは巨牌お塩を描くー
0784名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd02-IcNL)
垢版 |
2020/03/13(金) 13:22:42.06ID:UJD2EMhwd
>>743
つかないぞ😡
ルイスのコラボのメインコンテンツはシェリンとのよわよわ対決企画なんだ😤
つこうとしても発狂する前にアーカイブで心折れて消えるんだ🤗
0789名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd02-IcNL)
垢版 |
2020/03/13(金) 13:23:52.28ID:UJD2EMhwd
>>777
ドルアンはまんさんだった!?
0804名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 220e-drwQ)
垢版 |
2020/03/13(金) 13:25:18.77ID:IZTgN2Ev0
カルロ・ピノ 統合失調症説

@定期的に薬飲んでると話したことがある

Aありもしない情報漏えいに過敏になるのは典型的症状 悪化すると思考盗聴を疑い出す

B水は苦いから飲まないと言う
これも典型的な統合失調症の症状であの岩間も同じことを言って水道水は飲まなかった

C人間観察に執着する
これも典型的症状 あの岩間もずっと隣家を監視していた

D時間にルーズ
ADHDや鬱病患者は遅刻を繰り返す 統合失調症患者はADHDを併発していることが多い
カルロ・ピノの遅刻率は85%を超えていたことも
しかも謝罪しないこともしばしば

E虚言癖
12:00配信予定のところ11:30に枠作成
にも関わらず12:20配信開始の大遅刻
その際「youtubeがおかしくて」とめちゃくちゃな嘘で誤魔化しを図る

クリスマスコラボを「前々から考えていた」と嘘をつく
告知が突然になってしまった理由は「マイペース組だから」と嘘を嘘で塗り固めてファン及び急遽仕込を用意したすず、いろはを愚弄する
0812名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd02-IcNL)
垢版 |
2020/03/13(金) 13:27:38.20ID:UJD2EMhwd
>>794
おしゅしが男の名前で何が悪い!!😡
男だよ俺は!!😡
0813名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e911-Q/ZL)
垢版 |
2020/03/13(金) 13:28:25.25ID:zX3DKRCi0
>>799
まぁ実際にじアンで探っても塩餡っぽいの数人もいなかったし
元夜桜たまの子でしょってくらいしか情報持ってなかったな
下手に説明してアプラン下げするとアレだし、バクスタと死体蹴りしない素晴らしい人とコラボできて光栄ですって言っってきた
0817名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 821f-3NfF)
垢版 |
2020/03/13(金) 13:28:50.40ID:JPeTk8Ie0
>>807
つまりこれはまんさんの仕業ってことか

756名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e911-Q/ZL)2020/03/13(金) 03:27:10.81ID:zX3DKRCi0
>>726
やさしい。
上司の頭をバーコードリーダー起動して読み取れねぇwww
ってやってた

809名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e911-Q/ZL)2020/03/13(金) 03:34:12.07ID:zX3DKRCi0
>>760
酒の席だったし・・・・
他所に引きに抜きで出ていく時周りから正論棒でボコボコにされたが
その上司だけはでもコイツ先輩のハゲ馬鹿にする非常識人だからって庇ってくれたんだ
今でも唯一飲み行くわ。
今年で定年だからクソ高い発毛剤とクソ高いカミソリプレゼントする
0831名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0276-PF43)
垢版 |
2020/03/13(金) 13:30:37.88ID:Z5Zhxp8Y0
猫月ぃんはゆゆにリプしとるやん

いいのかよ……
0832名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0958-hcHO)
垢版 |
2020/03/13(金) 13:30:43.85ID:+6vJVEbp0
>>819
他箱の話許すとタムアンみたいになるんだよ?
現になってる😊
0860名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa09-/MvM)
垢版 |
2020/03/13(金) 13:33:24.67ID:LbhDsLk2a
未だにユニコーンが云々って騒いでるのドル信ドルアンくらいだぞ
0885名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa09-/MvM)
垢版 |
2020/03/13(金) 13:35:06.46ID:LbhDsLk2a
>>861
マジで文明開化みたいなもんだけどな
今時だと転生主人公を見てるモブみたいな反応って言った方が伝わりやすいかね
0902名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MMe6-Z8MQ)
垢版 |
2020/03/13(金) 13:36:47.00ID:at+3LeUPM
>>898
あいつユニコーンに言及したん?
0904名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 85dc-Ix3N)
垢版 |
2020/03/13(金) 13:36:56.33ID:wzvNi7KC0
>>898
演者がアンチに触れるわけ…あったわ😨
0905名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd02-IcNL)
垢版 |
2020/03/13(金) 13:37:00.04ID:UJD2EMhwd
>>882
舞元とコラボしながらメス出して
めあと同類
って言われるのも楽しそうだ
0908名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa09-/MvM)
垢版 |
2020/03/13(金) 13:37:12.32ID:LbhDsLk2a
>>901
ʕ•̫͡•ʔ
0942名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7d58-qRJI)
垢版 |
2020/03/13(金) 13:40:39.01ID:rPPpa/JJ0
にじアンじゃなくて表の話だけどルイスなんたらのお塩とコラボするって告知におおー凄いとか楽しみとかあったけぇリプ見ると絆されるわ
こっちは表もガイジだらけだからな
人の心を持った相手ってだけで良い人に見える
0950名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8276-e9ko)
垢版 |
2020/03/13(金) 13:41:38.42ID:gR6XL5yD0
昔のドルアン

潜伏兼任「兼任はガイジ」
潜伏兼任「兼任は出ていけ」
糖質専任「兼任はありえない」

今のドルアン

健常兼任「専任はガイジ」
健常兼任「専任は頭ア」
糖質専任「塩死ね」

なぜなのか
0953名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa09-/MvM)
垢版 |
2020/03/13(金) 13:41:56.50ID:LbhDsLk2a
>>924
わかる〜〜
0955名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7d58-edvH)
垢版 |
2020/03/13(金) 13:41:56.93ID:caMtZFnZ0
下落阻止ならず
2020-03-13_00:00→13:30
電脳少女シロ: _702,000 (+0)
もこ田めめめ: _148,000 (+0)
_ばあちゃる: _112,000 (+0)
__北上双葉: _109,000 (+0)
_金剛いろは: _107,000 (+0)
花京院ちえり: __89,600 (+0)
__神楽すず: __82,500 (+0)
八重沢なとり: __81,800 (+0)
ヤマトイオリ: __81,000 (+0)
_カルロピノ: __76,400 (+0)→76,300 (-100)
メリーミルク: __69,600 (+0)
どっとライブ: __68,800 (+0)
_木曽あずき: __67,600 (+0)
__牛巻りこ: __63,100 (+0)
___楠栞桜: __57,400 (+200)→57,600 (+200)
0979名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0958-hcHO)
垢版 |
2020/03/13(金) 13:44:26.38ID:+6vJVEbp0
>>965
ガイジで草
0983名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd02-IcNL)
垢版 |
2020/03/13(金) 13:45:06.92ID:UJD2EMhwd
>>942
そんないい人に塩サイドはアンチも信者も格下の数字吸いに来た雑魚扱いしてるぞ
怖いか?
俺は怖いんだ…😨
0986名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac5-7ecL)
垢版 |
2020/03/13(金) 13:45:11.31ID:gHmXEjuja
解除ってめんどくせえよな
週に二回くらいしか配信しないチャンネルを放置じゃなくてわざわざするって余程嫌われてるんだな
0991名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0958-hcHO)
垢版 |
2020/03/13(金) 13:45:30.12ID:+6vJVEbp0
>>978
でもアンチスレはドルアンだよね?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 47分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況