X



トップページYouTube
1002コメント285KB
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#11226【アップランド】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2e76-5gTo)
垢版 |
2020/03/13(金) 00:39:48.33ID:hCEUCf970
■メンバー一覧
https://vrlive.party/member/
■Twitterまとめ
https://twitter.com/YozakuraTama/lists/list1
■.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber
■お問い合わせフォーム
https://forms.gle/h6hKwiv62m5xAcBRA
■カルピス飲みますね
http://www.opipi.net/

■ニコニコ大百科に当該アンチスレ関連の記事の作成を禁止します

※前スレ
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#11225【アップランド】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1584023281/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 820d-/O2W)
垢版 |
2020/03/13(金) 00:40:58.83ID:x1IFh4mI0
プリプリプリプリプリン隊🍮(ドッコイショ
ひなた大好きプリン隊
隊長ミッラーーイアカリです!!

ちょっと!ひなたったらそんなかわいいお口を開けちゃったら!
ああ〜///アカリ吸い寄せられちゃう
いやちょっちょっちょっと ひなたったらそんなお口で吸わないで!!
食べられちゃうアカリ〜
それも悪くない❤

プリプリプリプリプリン隊🍮(ドッコイショ
0015名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6902-95K0)
垢版 |
2020/03/13(金) 00:41:59.67ID:dw6DeKwJ0
プリプリプリプリプリン隊!どっこいしょ!
ひなた、大好きプリン隊!隊長ミッラーーイアカリです!
あ、ちょっとひなたったらそんな可愛いお口を開けちゃったらあぁ〜ぁ、アカリ吸い寄せられちゃうちゃっいやちょっちょっちょっとひなたったらそんなお口で吸わないで、食べられちゃうアカリ〜!
それも悪くない♡
プリプリプリプリプリン隊!どっこいしょ!
あ、や、ちょっちょっちょっと!ちょっとなんで暗くなってんのちょっと!プリプリプリプリプリン隊!あどっこいしょ!
コラァ〜〜〜!おーーーーい!暗くするなよぉ〜〜!あおぉいどおぉーいなんだやっかー?よっこオラオラオラオラオラァ

https://f.easyuploader.app/eu-prd/upload/20200224235856_366b4d6843746367414d.mp4
0036名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5ee3-/MvM)
垢版 |
2020/03/13(金) 00:43:08.34ID:jAl0KZ2G0
>>24
サドンアタック
0038名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5ee3-/MvM)
垢版 |
2020/03/13(金) 00:43:11.45ID:jAl0KZ2G0
>>24
サドンアタック
0042名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 02f1-7A6d)
垢版 |
2020/03/13(金) 00:43:18.30ID:Q3Sipeks0
メリミ...
お前はプリン隊の柱になれ
0045名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c6cf-gN7l)
垢版 |
2020/03/13(金) 00:43:30.90ID:qxECDo8E0
なんだかんだでにじの大会までに
にじの練習メンツに駆り出されそうなのは容易に想像できて草
まぁいろんなやつと繋がりつくれる機会にはなりそう
0047名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a1b1-EPAu)
垢版 |
2020/03/13(金) 00:43:33.71ID:A8Fd53VZ0
https://originalnews.nico/168405


にじさんじ麻雀王決定戦って既に一回やってたんだな
規模小さいしつまんなそうだけど
0049名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0169-Ix3N)
垢版 |
2020/03/13(金) 00:43:40.82ID:HgN/lXdq0
>>18
リストラされたよ
0055名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 85a2-Z8MQ)
垢版 |
2020/03/13(金) 00:43:57.70ID:Irc32U480
リスポン勢の所業
ちーめろでぃ(因幡はねる)
生主時代でも相当な数字を持っていた
あにまーれを牛耳り2人追い出す、加藤純一に殴りかかる
よんの知り合い(ライバル?)

蟹まんじゅー(森中花咲)
人気はそれほど高くないがなぜか箱内で権力が強い
御伽原が森中好きだったことを利用しメジャーデビュー枠に自分をねじ込む
VtL両国にも参加
リア友のえまをコネでにじに入らせる
よんの大ファン

しのん(夢見叶→天ヶ崎千秋→奈羅花)
イリアム監獄とアンリミ監獄を経由した後にじ入り
えまに難癖を付けられて初配信前にぶん殴られえまが炎上するが殴り返してネタに昇華する
よんの相方

よん(夜桜たま→楠栞桜)
ア監獄で精力的に活動しプロ麻雀界からの案件を獲得
しかし同僚にバクスタされ死体蹴りされた後もちと共に脱退
大量のファンを引き連れ個人勢に転生、案件も大量に得る
0060名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0169-Ix3N)
垢版 |
2020/03/13(金) 00:44:15.62ID:HgN/lXdq0
>>39
触れない
0063名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 61f1-M1gc)
垢版 |
2020/03/13(金) 00:44:26.08ID:tclSLCNv0
>>45
毎週のじゃんたま配信がでかいねぇ...
頻度もちょうどいいしここを上手く使えるといいね
0086名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hf6-dGF7)
垢版 |
2020/03/13(金) 00:45:47.64ID:69rCO6CwH
>>77
はい、あと靴下ネタ傷つかないようにしようと思います。うふふ
はい、ということでみ、皆し、知らないのかなぁ?
めめめ…靴下はダサい…つもりで…デザインしたわけじゃ…ないからね…?
最近知った人も結構いると思うけど…。
あの、めめめは靴下ダサいつもりでやってるわけじゃないからね…?
だからぁ、イジられてうれしい事はないからね?
うふふ、愛でてもらえるのはうれしいです。ありがと!
はい!という事でえ〜となんか振り返りの雑談は以上となります。
うん!メモしてたそうメモしてたんです。めめめはお話をうふふ
ありがとう!皆わかってるよ、照れ隠しなんでしょ?ありがとね!
そう、あの〜なんだろう?いじるでも悪意があると思ってないから
大丈夫!ありがと!
皆あの〜皆いろんな形で大事にしてくれてるのはわかってるよ〜?
ありがと!
0088名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 85a2-Z8MQ)
垢版 |
2020/03/13(金) 00:45:56.27ID:Irc32U480
>>61
次はこうじゃなくなりたいんだろうな
既にルイスや天宮はこれより上手くやれてる
0094名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c6cf-gN7l)
垢版 |
2020/03/13(金) 00:46:10.11ID:qxECDo8E0
>>55
しのんが一番強そう
0098名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 85a2-Z8MQ)
垢版 |
2020/03/13(金) 00:46:32.01ID:Irc32U480
>>89
確か配信ノルマがなかったっけ?
0116名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0169-Ix3N)
垢版 |
2020/03/13(金) 00:47:23.32ID:HgN/lXdq0
>>89
体壊して死ぬだけじゃんそれ😨
0153名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 61f1-M1gc)
垢版 |
2020/03/13(金) 00:49:20.29ID:tclSLCNv0
お塩〜🤗見てるか〜🤗
焦ってもダメだけど個人勢なら貪欲に活動してけ〜🤗
0160名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0176-nJVL)
垢版 |
2020/03/13(金) 00:49:33.43ID:xOzdJ7Fz0
IDが76ってだけでNG登録されるとか辛い
俺は塩餡じゃなくてドルアンのアンチなのに
0164名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 61f1-M1gc)
垢版 |
2020/03/13(金) 00:50:00.51ID:tclSLCNv0
>>158
むしろお塩らしくて好きだよ
切り抜きでネタにしたいわ
0166名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b9b1-8Z6n)
垢版 |
2020/03/13(金) 00:50:06.93ID:ROXxta510
>>149
ご愁傷様
1年塩漬けしとけ
0170名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8dcd-M7Q/)
垢版 |
2020/03/13(金) 00:50:31.40ID:rmBzs5Gt0
俺もお栞桜の影響で麻雀始めたけど配信が麻雀に偏るのは嫌だから色々なんだ
色んなゲームで遊べばDIVAみたいな当たりも引くだろうし色んなゲームしてるのを見せて欲しいんだ
0176名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c6cf-gN7l)
垢版 |
2020/03/13(金) 00:50:41.29ID:qxECDo8E0
>>158
さすがに40人は多いと思うわ
ある程度実力で間引かないとみる側おもろいか?
0184名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 61f1-M1gc)
垢版 |
2020/03/13(金) 00:51:30.41ID:tclSLCNv0
>>176
言うて10ブロックだろ?
...多いな🤔
0196名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr91-1G0K)
垢版 |
2020/03/13(金) 00:52:20.31ID:VRPv3lCrr
獄卒ちゃん…せめて塩とコラボしてから引退してくれないか…

奈羅花@Naraka_2434

明日は急いでやれる事になった準備を先にやるのでお昼配信なしにします!

運営さんと大事なご相談してくる!

夜はポケモンのつもりだけど一応Wiiのパーツが諸々届いたから起動確認出来たらリズム天国とかWiiスポもやってみたい!

https://twitter.com/Naraka_2434/status/1238103303633784832?s=19


運営と大事な話し合い?引退か?
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0213名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 02f1-7A6d)
垢版 |
2020/03/13(金) 00:53:16.33ID:Q3Sipeks0
見てるならMリーグ実況ガイジ引き取れや😡
斉藤も訴訟棒で潰せ😡
0215名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 61f1-M1gc)
垢版 |
2020/03/13(金) 00:53:17.83ID:tclSLCNv0
>>196
リスポンの里の出のお話しは意味がほかの奴の何倍も重いんだよ
0223名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b9b1-8Z6n)
垢版 |
2020/03/13(金) 00:53:56.31ID:ROXxta510
>>145
まあ運営も叩かれるだろうね
0226名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c6cf-gN7l)
垢版 |
2020/03/13(金) 00:54:02.31ID:qxECDo8E0
もし塩がにじ麻雀をプロデュースしたら
塩が実況、解説に白鳥ぃんとかよんできそう
0235名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0227-2oR/)
垢版 |
2020/03/13(金) 00:54:23.41ID:taz1O2PQ0
>>132
芸人の粗品がyoutubeで語ってたけど、最初は鳴かないで、リーチを出来る形を覚えろって
ネット麻雀だと、リーチ出来る形だとアイコン出てくるし、和了出来るときも分かりやすいし、役覚えなくても何とかなるってね
0242名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 61f1-M1gc)
垢版 |
2020/03/13(金) 00:54:43.82ID:tclSLCNv0
>>228
前のじゃんたま配信はいい感じにイキったり早口だったりでよかったぞ🤗
0256名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b9b1-8Z6n)
垢版 |
2020/03/13(金) 00:55:25.41ID:ROXxta510
>>248
そうみたい
0266名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 61f1-M1gc)
垢版 |
2020/03/13(金) 00:56:00.78ID:tclSLCNv0
これで奈羅花ぃんがにじやめてお塩と組むとか言い出したら面白いのに🙄
0268名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0176-nJVL)
垢版 |
2020/03/13(金) 00:56:16.62ID:xOzdJ7Fz0
>>189
麻雀実況やにじホロみたいなスレ関係ない事が受けられてるならドルアンアンも受け入れられるだろが
こっちは関連してるんだぞ
0341名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 61f1-M1gc)
垢版 |
2020/03/13(金) 01:02:32.64ID:tclSLCNv0
明日はお塩のコラボ配信の反省会で朝までガイガイ確定だから今日の深夜部はちゃんと楽しむんじゃよ👨🦳
0349名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0276-PF43)
垢版 |
2020/03/13(金) 01:03:00.95ID:Z5Zhxp8Y0
お塩本当すごいな

おれはドル部の亡霊に取り憑かれてるからどちらかというと塩餡なんだが

叩いたりP面したくても非の打ち所がねえもん
0373名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 61f1-M1gc)
垢版 |
2020/03/13(金) 01:05:11.49ID:tclSLCNv0
>>349
ドル部と比べればプラスな行動かもしれないがやっぱまだ粗いとこは目立つんだ😤
愛ゆえの厳しいP面していくんだ😤
もちろんここで完結するけどね😉
0387名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 85a2-Z8MQ)
垢版 |
2020/03/13(金) 01:05:52.26ID:Irc32U480
奈羅花のASMR聴いてる
0391名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0176-nJVL)
垢版 |
2020/03/13(金) 01:06:24.32ID:xOzdJ7Fz0
>>363
ガイジ扱いとか訳分からん
嫌いだからアンチするって行動はお前らと同じだろが
俺がガイジならお前らもガイジだぞ
0400名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 61f1-M1gc)
垢版 |
2020/03/13(金) 01:07:02.81ID:tclSLCNv0
>>383
ちょっと健常寄りな意見出すなよ
0402名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0958-vU3i)
垢版 |
2020/03/13(金) 01:07:09.12ID:l0AhER3X0
>>383
めめめをこんなに評価してる奴いるんだな
ファラオですらつまらんって言ってたのに
0404名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0276-PF43)
垢版 |
2020/03/13(金) 01:07:17.30ID:Z5Zhxp8Y0
>>373
こうして良いファンもついてるしな

ドル部で見たかったわ
0423名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 61f1-M1gc)
垢版 |
2020/03/13(金) 01:09:30.27ID:tclSLCNv0
誰かぽんたに話しかけてきてよ
異星人との交流みたいでワクワクする
0435名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81ac-M1gc)
垢版 |
2020/03/13(金) 01:10:20.14ID:BuF9sLC70
ニキが幸せそうならよかった
0459名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 06d1-Ro9V)
垢版 |
2020/03/13(金) 01:11:46.04ID:ppON4fMy0
独断と偏見によるドル部の才能(タレント性)ランキグン作ってもいい?
いいよありがとう

1.牛巻(マルチ)
2.木曽(サブカル・アート)
3.もちぃん(歌)
4.いろは(雑談・ムードメーカー)
5.玉(麻雀)
6.🐑(キャラ・グラ関係)
7.おピピ(生物知識)
8.王(声・ASMR)
9.アホ(マルチその2)
10.ガイジ(ガイジ)
11.すず(キャバクラ力)
12.明王(囲い作り)
0462名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 85a2-Z8MQ)
垢版 |
2020/03/13(金) 01:12:06.87ID:Irc32U480
奈羅花伝書鳩にお気持ち
「ARKの〇〇を助けて下さい」
のスパチャに
「配信で他の配信者の名前出すとその人に迷惑がかかるよー…行くけどね」
0467名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0958-hcHO)
垢版 |
2020/03/13(金) 01:12:16.49ID:+6vJVEbp0
>>383
表民っぽいガイジやな😅
0470名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7d73-YzVd)
垢版 |
2020/03/13(金) 01:12:44.09ID:AnGDSO5g0
>>413
興味無いんだ😅
0472名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 61f1-M1gc)
垢版 |
2020/03/13(金) 01:12:46.49ID:tclSLCNv0
>>462
アプアンか?
ドル部に入って矯正するといいぞ
0486名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81ac-M1gc)
垢版 |
2020/03/13(金) 01:13:41.30ID:BuF9sLC70
>>383
俺にはめめめの良さがわからん
最近酷いムーブが目立つせいもあるか
でも箱推しのときも正直なあなあで見てた
0496名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0958-hcHO)
垢版 |
2020/03/13(金) 01:14:29.62ID:+6vJVEbp0
>>307
これほちょに待ってる🤗
0519名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0276-PF43)
垢版 |
2020/03/13(金) 01:16:05.18ID:Z5Zhxp8Y0
>>459
牛巻ホント惜しいことしたよな

あんだけ企画組めてモノ作れて歌えて
0533名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81ac-M1gc)
垢版 |
2020/03/13(金) 01:17:20.70ID:BuF9sLC70
>>459
なとりは絵ちえりはダンスとかいまいち活かせてない才能はあるんだけどな
タレント性とは違うかもだけど
0543名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0958-hcHO)
垢版 |
2020/03/13(金) 01:18:23.76ID:+6vJVEbp0
マスクないない言ってるけど外にでたらみんなマスクしてんじゃん😡
どうなってるの〜😢
0553名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0227-2oR/)
垢版 |
2020/03/13(金) 01:19:13.50ID:taz1O2PQ0
>>508
そんなの 誰々がリーチしそうですね とか あがれる牌はあと○枚ですね とかでいいんだよ
あと 普通にできてる部分を理由つけてしっかり誉める

芸人多井がJK麻雀で解説するときはこのシステム
0561名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0958-hcHO)
垢版 |
2020/03/13(金) 01:19:32.90ID:+6vJVEbp0
>>547
みんな酷いよ〜😭
0584名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8203-oYKe)
垢版 |
2020/03/13(金) 01:21:00.73ID:+lxmKrAt0
>>546
みえてなかった😰
>>479
全員許されたな😤
仁王はヌルヌル動くダクソだけど、侍道とか鬼武者とか3dアクションゲームだと思ったほうがいいかもね🤗
面白いけどダクソ期待すると肩透かしかも🤗ゲームシステムとストーリーおいてけぼり感あるし🤗
0589名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0276-PF43)
垢版 |
2020/03/13(金) 01:21:29.82ID:Z5Zhxp8Y0
>>532
糖質の自覚あるだろうが行き過ぎるなよ

変な怨念がこびりつくぞ
0599名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 61f1-M1gc)
垢版 |
2020/03/13(金) 01:22:05.68ID:tclSLCNv0
>>591
表でやれ😡
0600名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 61bc-IcNL)
垢版 |
2020/03/13(金) 01:22:18.32ID:Q+ZR3YB20
https://i.imgur.com/HtLksDX.jpg
https://i.imgur.com/JHfKNaR.jpg
https://i.imgur.com/Y3KuszY.jpg
https://i.imgur.com/2Da7rqc.jpg
https://i.imgur.com/znmQZ9E.jpg
https://i.imgur.com/4LjNIO9.jpg
https://i.imgur.com/9vr2mWh.jpg
○。○○みたいに宣伝したと思われそうだけどかわいそうはかわいいを共有したいだけなんだ🤗
収益化通るまでに貯金なくなるくらいまでのお金使って新しいパソコン買ったみたいでほちょにかわいい🤗
0607名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0176-nJVL)
垢版 |
2020/03/13(金) 01:22:49.86ID:xOzdJ7Fz0
>>482
んなわけねえだろ
それならドル部時代からもっと持て囃されてたわ
歌も良く聞いたらなとりと同等レベルだし
0612名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0958-hcHO)
垢版 |
2020/03/13(金) 01:23:09.44ID:+6vJVEbp0
>>596
実況して😊
0620名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H96-EPAu)
垢版 |
2020/03/13(金) 01:23:39.99ID:iyID5w8lH
>>587
蝶見るに基礎的な画力はある🙄ただそれ以外で表に出てるやつだと控えめに言ってあんま画力高くない
ただどうも本気は人に見せたくないタイプっぽいし実際はわからん🙄
0621名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0958-hcHO)
垢版 |
2020/03/13(金) 01:23:46.12ID:+6vJVEbp0
>>600
こいつかよ😊
0626名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 61f1-M1gc)
垢版 |
2020/03/13(金) 01:23:57.15ID:tclSLCNv0
>>600
こいつの同僚の結目ユイとかいうやつがこいつが子牛巻とか言われてた時めちゃくちゃしつこく牛巻に擦り寄ってきてたからきやい!😡
0638名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5198-Ix3N)
垢版 |
2020/03/13(金) 01:24:51.76ID:sTnzeov90
右目ってイオリのこと「性善説の擬人化」とか糞寒いこと言ってガチで純粋無垢で穢れを知らない人間だと思ってるから
ちょっとでもイオリを悪し様に言おうものならいきり立って攻撃してくるよな
中身はあんなにゴミなのに
0639名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0958-hcHO)
垢版 |
2020/03/13(金) 01:24:53.16ID:+6vJVEbp0
>>618
無理言ってごめんにぇ😢
0643名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0958-hcHO)
垢版 |
2020/03/13(金) 01:25:22.63ID:+6vJVEbp0
>>638
性善説の意味云々定期
0651名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81ac-M1gc)
垢版 |
2020/03/13(金) 01:25:48.22ID:BuF9sLC70
ケリンの動画にハルカス出てきて草
0653名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MMd2-WF+3)
垢版 |
2020/03/13(金) 01:25:53.80ID:aP7ybVsZM
言うほどVTuber見てる場合か?😠

【速報】中国政府報道官「新型コロナを中国へ持ち込んだのは米軍と思われる」 (ロイター)
https://www.reuters.com/article/us-health-coronavirus-china-ministry-idUSKBN20Z2HJ

中国外務省報道官のZhao Lijianは、木曜日に彼のTwitterアカウントに、米軍がコロナウイルスを中国都市武漢にもたらした可能性があると書いた。

カナダのトルドー首相感染疑いで隔離
https://i.imgur.com/EzsZchu.jpg
0660名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0958-hcHO)
垢版 |
2020/03/13(金) 01:26:34.85ID:+6vJVEbp0
>>655
絵うまいやん😊
0674名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 61f1-M1gc)
垢版 |
2020/03/13(金) 01:27:50.82ID:tclSLCNv0
思えば子牛巻との絡みが最後の牛巻の動きだった気がする
0682名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3250-Ix3N)
垢版 |
2020/03/13(金) 01:28:37.98ID:tfa2m+fR0
ドルアンは穢れなんだ
牛巻も死んだのに子牛巻なんてもう
0686名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0176-nJVL)
垢版 |
2020/03/13(金) 01:28:56.88ID:xOzdJ7Fz0
ドルアンで宣伝すれば良かったのに
ういとか訳分からん奴でも工作すればスパチャ飛ぶし
0694名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b9b1-l24Y)
垢版 |
2020/03/13(金) 01:29:34.30ID:IxvIkM2d0
生まれた時は善いけど悪いことを知って邪悪に染まるというのが性善説
生まれた時から悪で善を知ることで善い行いができるようになるというのが性悪説

俺は性悪説のがただしいと思う
0695名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 51f1-YgZJ)
垢版 |
2020/03/13(金) 01:29:37.43ID:noB1ibG/0
🎀「久しぶりの配信ですしみんなさんのコメントよんでいきますね〜!」
コメント「なになに?イオリンイオリン!モンペってなにか知ってる?」
🎀「あ、イオリ知ってるよ〜!」
🎀「あなたたちのことですよね」
0701名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 61f1-M1gc)
垢版 |
2020/03/13(金) 01:29:59.78ID:tclSLCNv0
メリミ定期的にその自分の絵RTするけどなんなん?
0716名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 61f1-M1gc)
垢版 |
2020/03/13(金) 01:31:48.12ID:tclSLCNv0
>>713
なんかちょっと前までめちゃくちゃ持ち上げられてたよねこの吸血鬼
0728名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5ee3-/MvM)
垢版 |
2020/03/13(金) 01:33:22.36ID:jAl0KZ2G0
>>655
2日目で飽きて手抜いてんの許してないしすり寄って来たの許してないからなこいつが
牛巻に関わって欲しく無いわ
0751名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5ee3-/MvM)
垢版 |
2020/03/13(金) 01:35:59.77ID:jAl0KZ2G0
>>739
俺たちは違う!ってまた殴り合い始まるんかね
0780名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ee87-cFTf)
垢版 |
2020/03/13(金) 01:38:32.57ID:o/A+Pu5Y0
>>761
あのテストで分かるのは下位のヤバさ定期
0784名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5ee3-/MvM)
垢版 |
2020/03/13(金) 01:39:03.28ID:jAl0KZ2G0
組長の生放送が告知無しの中止はなかなか効いてそうだけどな
これがあと一、二回と続けばまた加速していきそうだな
0799名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1256-38G6)
垢版 |
2020/03/13(金) 01:40:07.36ID:eRW8xPiz0
>>757
アプラン信者の糞ガイジ
表でアプランageでホロsage
にじはタチバナによって引退したやつもいる

騒動後はアプランageる為にドル部自体を叩いてアップランド自体はあくまで有能だったと言って塩叩き
今は数字が落ちてきたからホロに乗り換えようとしてる
0815名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 61f1-M1gc)
垢版 |
2020/03/13(金) 01:41:44.13ID:tclSLCNv0
>>787
この並び笑うわ
0818名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0958-vU3i)
垢版 |
2020/03/13(金) 01:41:56.02ID:l0AhER3X0
>>799
典型的なガイジ全肯定だな
0819名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b9b1-l24Y)
垢版 |
2020/03/13(金) 01:41:56.84ID:IxvIkM2d0
>>768
そっちのが筋が通ってるなとは思うよ
ただ性善性悪で考えると二元的になっちゃうからね
そのどっちかに必ず分類しなくてはならないと考えた時悪かなと思ってる
基本的には俺もその考え方 人を食う獣だとしても"悪"には分類できない
0823名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 854e-DgCO)
垢版 |
2020/03/13(金) 01:42:27.92ID:gEdDZw/k0
例のノートはめめめへの物言いがドストレートすぎる

後者のもこ田めめめは
(省略)
配信者として致命的なほど頭が悪く、また性格も悪く、
ファン心理も理解できていないにも関わらず、見た目や声がキャッチーである事で
アイドル部で一番の登録者数を誇っている。
個人的にアイドル部一番の癌はもこ田めめめだと思う。
0834名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5ee3-/MvM)
垢版 |
2020/03/13(金) 01:44:01.00ID:jAl0KZ2G0
>>787
めめめに対して火の玉ストレートに加えてクリティカル右ストレートまで入れたような辛辣な言葉投げてて乾いた笑いが出たわ
0840名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1256-38G6)
垢版 |
2020/03/13(金) 01:44:33.56ID:eRW8xPiz0
>>818
全肯定より更に害悪な批評家気取りのガイジだぞ
肯定したいんじゃなくて批評してる自分が好きでアップランドをageる為に他sageしてエアプと謎理論で批評()垂れ流す手帳持ち
にじホロドルから害悪認定されてる界隈のゴミ
0846名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eedc-mbSL)
垢版 |
2020/03/13(金) 01:45:21.51ID:6jHkIR9I0
前に楠潰すの件で晒されたイオ信は「イオリンがいつもどおりの調子でお話ししてくれてそれにみんなさんでうんうん相槌打てるのがしあわせ」みたいなことを宣ってたね🤗
イオ信はドルファンのなかでも一際同調圧力と「演者のRPに寄り添うRPをする自分」への陶酔が強いという印象だね🤔
彼らの日常が壊れたらなかなかの地獄絵図になりそうで楽しみなんだ😍
0849名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp91-81//)
垢版 |
2020/03/13(金) 01:45:59.11ID:GN34myLVp
メルブラ?
0857名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 61f1-M1gc)
垢版 |
2020/03/13(金) 01:47:10.55ID:tclSLCNv0
ぽんた垢にすずのなりすまし垢で突っ込んだらどうなるかな🤤
0864名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5ee3-/MvM)
垢版 |
2020/03/13(金) 01:47:55.70ID:jAl0KZ2G0
牛巻も早く解放されて欲しいんだけどなぁ
0872名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5ee3-/MvM)
垢版 |
2020/03/13(金) 01:49:04.52ID:jAl0KZ2G0
>>854
絵とその辺のセンスはいいと思うぞ
画力はマジで高いし
0878名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5ee3-/MvM)
垢版 |
2020/03/13(金) 01:49:45.47ID:jAl0KZ2G0
>>867
動画やらイベント含めたら3、よん回は行動してたな
0879名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 61f1-M1gc)
垢版 |
2020/03/13(金) 01:49:46.23ID:tclSLCNv0
VのTwitterを本人以外がやってよかった試しがないな
0890名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5ee3-/MvM)
垢版 |
2020/03/13(金) 01:50:48.73ID:jAl0KZ2G0
>>883
マジ?
この前予告編見たばっかなんだが
0893名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5176-Ix3N)
垢版 |
2020/03/13(金) 01:51:11.41ID:N0HXQNUX0
なあそんなことよりワイ今日コロナのせいで職失ったんだが
0902名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ee87-cFTf)
垢版 |
2020/03/13(金) 01:51:39.07ID:o/A+Pu5Y0
ぽんた今日はえらく元気だな
何か良い事あったのかい?��
0915名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5176-Ix3N)
垢版 |
2020/03/13(金) 01:52:59.81ID:N0HXQNUX0
なぁ、、、、
0919名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4535-yNY2)
垢版 |
2020/03/13(金) 01:53:08.72ID:ASnyS3o30
>>889
なんでこういう風潮が生まれたかって
いろんな配信者がさんざん迷惑かけ続けた結果自分から注意しないとってなったからだしなぁ
個々人で他所は他所とかそんなレベルのもんじゃないよね😱
0954名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 61f1-M1gc)
垢版 |
2020/03/13(金) 01:56:23.58ID:tclSLCNv0
木曽〜😭どこにいるの〜😭
0966名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c6cf-gN7l)
垢版 |
2020/03/13(金) 01:58:12.17ID:qxECDo8E0
来週長沼ぃんやん〜
0967名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5ee3-/MvM)
垢版 |
2020/03/13(金) 01:58:14.07ID:jAl0KZ2G0
>>958
アマゾンズにいた奴みたいな言い方みたいで草
0981名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5ee3-/MvM)
垢版 |
2020/03/13(金) 01:59:25.31ID:jAl0KZ2G0
ノムふーって見たことあるなと思ってだけどなんかで共演したことあったか?
清楚喫茶だっけ?
0991名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5ee3-/MvM)
垢版 |
2020/03/13(金) 02:00:11.86ID:jAl0KZ2G0
>>985
やっぱりそれだよな
サンキュー
0997名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5ee3-/MvM)
垢版 |
2020/03/13(金) 02:00:29.17ID:jAl0KZ2G0
>>990
ありがと
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 20分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。