X



トップページYouTube
1002コメント236KB
【バーチャル】hololiveアンチスレ#5408【youtuber】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 21:34:47.27
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■公式ホロジュール / 非公式
https://schedule.hololive.tv/#hololive
https://twitter.com/holo_schedule

■前スレ
【バーチャル】hololiveファンスレ#5407【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1584016438/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 21:41:32.52
まえにここでファミチキの梅味美味いとかいってたやつおるけど!!
クソ不味いじゃねえか!!ざっけ!
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 00:39:56.44
トワ様はチーミング野郎絶対殺すマンに許されたの?
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 00:43:11.62
上げとくか
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 00:45:59.33
かなたと船長は和解したの?
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 00:46:07.98
「スパチャは引っ越し代になるのら」
「気軽にオフコラボできるところに住みたいのら」

ルーナぎりぎり攻めて来てるな。
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 00:52:18.54
ファンスレとアンチスレで書き込み内容が大差ないっていう
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 01:57:30.89
こうやって分断されて勢いがどんどん落ちて
にじにイナゴ吸われるんやぞ

スレの名前変えるとか
安易なスレ工作に引っかかってるな
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 02:07:10.89
🖕(^)o(^)🖕ウェーイ!ファンスレガイジ見てるぅ〜〜?
ファンチ紛いのことしかしてないのに身内で対立して同接落ち続けてるのどんな気分?ねぇどんな気分〜〜?
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 02:09:40.93
んな?
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 02:11:24.27
どーせアンチらしいことなんてしてないし
事実を書いただけでアンチ活動になるのは本人が問題あるだけなんで
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 02:12:07.59
>>37
結婚してないって確定なの?
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 02:14:34.57
更新記録:常闇トワ配信中にVCで男の声を乗せた事故があったため追加

 マリン 彼氏持ち有力(ヒビメガネと婚約まで取り付け破局?破局はブラフで裏で続いてるという説も)
 ぺこら 彼氏持ち有力(ホロ社員・マネージャー疑惑あり、過去ぷるあきとセックス確定)
 あくあ 彼氏持ち有力(葛葉を巡ってあやめとバチっている説あり、元彼はこ〜ひぃ〜、セフレはぺぃたん)
 あやめ 彼氏持ち有力(LOL界隈で囲われまくり、葛葉を巡ってあくあとバチっている説)
  みこ 彼氏持ち?(水漏れ事故配信時の環境音に男の存在あり)
 るしあ 彼氏持ち有力(大物リアルYoutuberピンポイント狙い)
  親方 彼氏持ち有力(ホロスタと蜜月)
 ロボ子 情報なし
 はあと 彼氏持ち有力(セフレという説も)
 まつり 彼氏なし(ナンパ・男遊び常習者、声優として再スタートするために枕営業も厭わない説あり)
 ちょこ 彼氏なし?
  メル 情報なし
アキロゼ 旦那持ち、子持ち
  ミオ 婚約相手あり有力
 スバル 彼氏持ち有力
 シオン 彼氏持ち有力(@otowaowataとのセックスが確定)
 おかゆ 彼氏あり?(情報源ホロアンのため暫定掲載)
 ころね バツイチ
 フレア 彼氏持ち有力(ノエフレ温泉旅行はスタッフとのデート疑惑あり)
 ノエル 彼氏持ち有力(日南配信に男の存在疑惑、ノエフレ温泉旅行はスタッフとのデート疑惑あり)
すいせい 彼氏あり?(カップル向け行事に人に言えない予定)
 わため 彼氏持ち有力(むっくんとの同棲が確定、過去“誰とでも寝る女”を自称)
  ココ 情報なし
 かなた 情報なし
  トワ 彼氏あり有力(VCに男の声が乗る事故を起こす)
 ルーナ 情報なし
  Aカス 結婚決定

空欄、暫定掲載部分の追加情報提供求む
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 02:15:26.31
ぷるあきのちんぽ型に拡張されたぺこらのまんこ

@otowaowataのちんぽ型に拡張されたシオンのまんこ

マホトのちんぽ型に拡張されてからのコレコレのちんぽ型に拡張されたるのまんこ

ぺぃたんのちんぽ型に拡張されてからのこ〜ひぃ〜のちんぽ型に拡張されてからの葛葉のちんぽ型に拡張されたあくあのまんこ
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 02:15:54.97
生主あがりはセックスジャンキーしかいない
それにはホロライブ所属だからとかにじさんじ所属だからとかの例外はない

これ豆な
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 02:16:33.36
ARKさえ観れりゃなんでもよかったリスナーでカサ増しされてた同接に今まではしゃいでた気分はどう?
ホロライブさん
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 02:16:58.30
船長「ホロライブよりいい条件だったらホロから出ていく」

🖕(^)o(^)🖕ウェーイ!ホロ運営見てるぅ〜〜?
同接最高60000の船長に移籍牽制されるのどんな気分?ねぇどんな気分〜〜?
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 02:17:20.11
ホロアン「あぁ^〜 ○○ちゃんかわいい〜〜(スパチャスパチャスパチャ!!!!」

ホロメン「みんなありがと〜♪じゃあまた明日ね!」

〜終了後〜
(パコッ!パコッ!)アンッ!アンッ!!(パコパコパコパコッ!)ンッ!コレダメェ!アッアッ!!
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 02:19:19.86
171 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2020/02/26(水) 00:53:31.70
ぺこら嘘だろ…なんでこんな奴と繋がってるの
https://imgur.com/PoTXkS6

190 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2020/02/26(水) 00:53:51.31
>>171
あっこりゃあああああああああああ

235 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2020/02/26(水) 00:55:21.98
>>171
マジかぁ…ショック…

244 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2020/02/26(水) 00:55:32.83
>>171
コイツとぺこらがパブジーコラボしてたのまじ許さん

250 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2020/02/26(水) 00:55:43.25
>>171
ショックだよ110ちゃん

321 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2020/02/26(水) 00:57:27.47
>>171
あーあ
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 02:19:53.90
実際同接の数字ってそんな大事なん?
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 02:19:53.89
71 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2020/02/24(月) 17:25:51.01
あくあって何で嫌われてんの?
こ〜ひぃ〜に告白して付き合っただけじゃん??
https://twitter.com/rin_co_co/status/666251900631670784
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

201 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2020/02/24(月) 17:30:03.70
>>71
こひぃだけじゃないぞぺぃたんこともセフレだった
あの界隈セックスばかりだぞ

210 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2020/02/24(月) 17:30:33.44
あくあはりんこ時代にニコ生で彼氏の家で24時間配信した猛者だぞ

241 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2020/02/24(月) 17:31:17.98
>>71
こ〜ひぃ〜と24時間耐久後告白して付き合ったけど
ブスだから1日で振られた
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 02:22:16.92
うおおおおこんなことができるなんて!おじさんも今から生主になっちゃおうかな!
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 02:26:36.64
しかしvtuberってよく考えたよな
誰とどんなセックスしてようが足がつにきくいもん
生身のアイドルや声優なら外出歩くだけでマークされるからな
これならコーンどもも簡単に騙せてコロッコロよ
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 03:37:17.88
んなあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 03:37:28.98
あげ
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 03:37:38.22
んんああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 03:40:12.66
バーチャルキャバクラ最高!今日もコメント読まれたあああトワ様可愛いいいいいはあはあああああんしこしこしこしこ
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 03:41:13.90
にじのアルス・アルマルって昨日も深夜やってたな
同接も同じくらいだしこれがにじのみこポジってわけだ
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 03:41:16.48
すいせい「今日は緩く雑談しながらやろうと思ったのに」

配信者がこう言ってるのにテトガイはまだLミノを擁護するんすか?
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 03:41:49.42
>>102
いい加減しつこいわ黙ってろ
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 03:42:11.91
ホロアン「あぁ^〜 ○○ちゃんかわいい〜〜(スパチャスパチャスパチャ!!!!」

ホロメン「みんなありがと〜♪じゃあまた明日ね!」

〜終了後〜
(パコッ!パコッ!)アンッ!アンッ!!(パコパコパコパコッ!)ンッ!コレダメェ!アッアッ!!
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 03:42:26.50
>>102
何でこのスレで議論しようとしてんの
ガキははよ寝ろ
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 03:42:31.54
あげ
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 03:43:07.41
>>114
お前もいちいち反論してんじゃねーよ
黙ってろks
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 03:44:04.05
>>114
それすいせいに言えば?俺に言ったところで何も変わらんぞ?
ただすいせいは、テトリスをしながら雑談配信がしたかっただけで
ランカーとのバトルを望んではいなかったってわけだな
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 03:45:56.87
テトガイ「ランカー!ランカー!すいちゃん負けたあああ!!ランカーはやっぱりつえええええええ!!!!」

きもすぎる
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 03:46:15.28
今日は誰でおちんちんしゅっしゅするのがいいですかね?
選択肢:すいちゃん かなた ぺこら トワ様
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 03:47:57.24
>>160
おかゆ
安心しな
別にデブじゃないよたぶんね
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 03:48:49.66
うーんち��うーんち��
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 03:48:55.86
>>111
ホロメンでモノポリーやったら楽しいよな
まともにプレイできそうなの誰だろ
親方 ココ まつり すいせいあたりか?
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 03:49:12.32
すいちゃんは話を聞いてほしい
星詠みはその話を聞きたい
テトガイは話なんてどうでもいいからランカーにボコられろと思ってる
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 03:49:17.05
みこケーキ作るとか言ってるけど蜂蜜どうするんだろ?
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 03:49:56.01
ここ最近起きてから寝るまでずっと推しのことばっかり考えてて頭おかしくなりそう
ガチ恋ってこういうことなのか?
なんか初めての経験で怖いわ
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 03:49:59.31
>>182
ぶっちゃけLミノが余計なことしたせいでふらっとランカーが来ても
誰かに頼まれたってなるからすいせいの勢い殺したようなもん
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 03:50:07.29
>>171
あったなそんなん
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 03:50:36.06
>>212
どの子?
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 03:51:16.42
わためってコラボとか他の配信のコメントだとたまに面白い事するのにソロくそちゅまなの何でなんだ
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 03:51:26.74
いまARK擦ってもボス倒したらホロ鯖は一般公開で全部放流するだけなのに、
マリンのようにファンサービスでイラスト描いて残そうとかする訳でもなくただダラダラ狩りしてるみこってやっぱ真性ガイジなんだな
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 03:52:02.75
婚約者が蒸発して6年ぐらい時間を無駄にした
ニコ生とか馬鹿にしまくってたけど今V沼にはまって抜け出せる気配も無いしこんなことなら生主追っかけてガイガイしていれば良かった
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 03:52:03.72
>>213
確かにそうだな
今後ランカーが来てもまたLミノが呼んだのかって冷めるな
あれって誰かが呼んだのが来てもつまらんよな
ランカーが誰にも呼ばれずふらっと現れるから面白いのにな
呼ばれてきたらやらせ感あるな
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 03:52:06.94
>>191
まつり村が半分原因なのは確かだけど
ココがぺこらわためかなたを強制的に引っ張るべきだったな
まつりいないなら4期生全員とアキロゼも引っ張れただろうし
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 03:53:21.39
ヒトの免疫細胞の6割は腸に集中しているんだ
感染症から身を守るには腸内環境を良好に保つのが一番の方法なんだ
だから発酵食品を毎日食べてコロナに負けない腸と身体を手に入れるんだ

ヨーグルト、味噌、チーズ、納豆
ぬか漬け、キムチ、日本酒、酢 etc...


食物繊維の多い食べ物を多く摂ることも重要なんだ
食物繊維には発酵食品と同じく腸内環境を整える働きがある上、善玉菌の餌になってくれるんだ
中でも緑黄色野菜やきのこ類などビタミン類と食物繊維を豊富に兼ね備えた食材が感染症予防には特に効果的なんだ
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 03:53:45.16
>>229
リスナーが伝書鳩してランカーを呼び寄せて配信ぶち壊し
それですいせいがお気持ち「呼んだの誰?今日はゆっくりと雑談しようと思ったのに」
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 03:54:09.74
【ムクロ&みけたま&ふくろ】きょうもハレバレ【踊ってみた】

ムクロ「コラボ名何にする?」
ふくろ「そうですねぇ・・・」
わため「・・・みんなの名前合わせてムクムク玉袋(ボソッ」
ムクロ&ふくろ「えっ」
わため「えっ」
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 03:54:10.29
>>233
トワ様様に向けてみんな起き出してきたな
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 03:54:52.33
トワ様様
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 03:55:12.68
>>254
おう、9時にな
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 03:56:08.04
明日の3期コラボが楽しみなんだ
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 03:56:20.65
ランカーが名前偽ってすいせいペンで凸してたとかは可愛くてよかったのにな
自分が目立ちたいだけの奴に見つかると碌なことがない
呼び出しくらったランカーに嫌な印象持たれたらすいせいにダメージ行くとか一切考えてないからなこいつら
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 03:57:12.76
面白いのみたいやつって精神的な疲れとか重さって感じないのか?
笑うだけでもだるいからひたすらゆったりした声のやつを話を聞かずに聞き流すことしかできん
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 03:57:59.63
>>279
いやトワだろ
ここで4期生の絆見せないでどうするんだよ
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 03:58:17.54
今日のパッチでジェネシス日本語を含むアジア言語対応
バグ大幅修正 バランス緩和一気に難易度下がるらしい
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 03:58:20.50
テトリスの話とそれ以外でスレ分けよう
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 03:58:35.31
昔知らんが二期でシオンが一番登録者数少ないの信じられないんだが何で?
あくあは別格なのわかるけどさ他は・・・
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 03:59:45.55
>>296
トワ様見て自分を見つめ直せ
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 04:00:13.55
なぁわたみこはあるのか?
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 04:02:33.34
普通思い白いなとなったらそいつの初回配信見に行かね?
ほとんど再生されないまま放置されてるよな
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 04:03:03.91
>>299
興奮剤が大量に必要、ぐらいはノルマとして教えてもいい気がするんだがな
生身になって死ぬ展開は流石に可哀想と思っちゃう
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 04:03:33.76
>>363
放送すらサボる ポケダンももう飽きたみたいだし
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 04:03:59.86
>>361
俺見に行かない
アーカイブって見る気しない
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 04:04:03.05
ランカー来ると雑談止まるってのは普段から10位以内辺りから雑談止まるんだからそこは気にしなくていいだろ
アホが読んで売名に使われるのは叩け
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 04:04:07.64
すいせいより能力のあるものだけだすいちゃんを叩くように
すいちゃんの能力のだが
・絵を描ける(キャラデザ可能)
・L2Dを触れる
・歌が上手い
・料理作れる
・家事全般行える
・テト1常連
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 04:04:43.11
コロナのせいでニンテンドーダイレクトが本来ならもう放送されてたのに
延期になっていたと知ってかなり萎えてるわ
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 04:05:09.53
クソガキはあくあとパコ余のマネをしただけ
クソガキは何も悪くない
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 04:06:39.22
メガテリウムでやる時点で全員死ぬのが台本だろ
自分達で考え企画しなくなった脳死集団に喝を入れるのがココの目的なんだから
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 04:07:02.48
>>395
だからそれでテトリスやってんのがバカなんだろ
いつものお決まりだからなんなんだよ少し考えりゃそうなるのわかるだら
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 04:07:13.65
>>363
復活して一週間配信したら1,2週間サボるからな どうしようもないゴミ
そしてタイトルに復活とか帰ってきたよーとかつけるバカ具合
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 04:07:54.17
>>416
野うさぎお前しかいなくて草
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 04:08:39.27
まさかラスボス勝つまでラグナロク引っ張るつもりなん?
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 04:09:29.41
>>436
すいちゃんがサイコ化するところは面白かったけどそれ以外はちゅまだったで
どうせ切り抜かれるしアーカイブは見なくてもいいと思う
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 04:10:12.60
>>450
テトリスガイジってランカーまで見てるヤツのことだろ?
すいちゃんはランカーは見ないでテトリスやるだけだからセーフ
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 04:10:28.36
クソガキのクソ具合を多少マシに見えるためにココは一緒にarkで準備コラボでもすりゃよかったのにバニーマンだからな 無能すぎる
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 04:10:57.71
もすい害が基地外なのは当然だろ
もうすいちゃんにも手をつけられないならしばらく謹慎してた方がいいかもね
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 04:11:04.60
>>439
今日のパッチがいいかんじだったらジェネシスもあるかもしれん
さすがに負けてもいつかまた戻ってきましょうで別マップ行くほうがいいわ
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 04:12:24.74
>>452
メトプラ4は来年まで無理
そのかわりanthemとかHALOのトップクリエイター引き抜きまくってるから相当気合い入ってるのは確か
メガテンは知らん
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 04:12:56.30
スナイプされるのは嫌です
テトリスしたいけど雑談もしたいです
だからテトリスに集中させないで忖度してください
雑談とまったけどあなたたちのせいです
簡単にコントロールされる配信だけどコントロールしないでください
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 04:13:31.35
>>471
この手のゲームは数回ゆっくり練習したほうがいい
だけど初見信仰みたいのがホロにはある
そのせいで初心者が一切動けてない
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 04:13:36.77
なあもうさみこ親方ぺこフレア以外Ark飽きてないか?どっちにしろもう終わりやなほかのホロメンは義務的だえおうし
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 04:13:48.81
配信者とファンって中身似るんだよな星詠みと一味は粘着質で厄介
クルーは配信中はイキリまくりで終わったらすぐスヤスヤ
野うさぎはうるさいたつのこは数字ゲェジ
はあとんは童貞
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 04:14:39.70
>>485
流石にボスメンバーに選ばれてるのに準備しないのは飽きてるだろうな
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 04:14:56.13
騎乗ボーナスも乗ってないティラノにドラゴンのアイテムさせてホロメンが後衛メガテリパンパンなんてやってたら下手したらガンマでも全滅あり得るけどな
割合ダメのドラゴンブレス数発正面から受けたらHP振ってるティラノでも関係ないからな
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 04:15:01.14
結局テトリスはしたいけどテトリスの話しはしたくないんだろ
ランカーに当たると強制的にテトリスの話しになるし
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 04:15:45.33
>>496
今日全然居ないようなら終わりやね、、
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 04:16:46.31
ボスの攻略がワザップだろうがそうじゃなかろうがどうでもいいけど
スナップポイントの追加modは次のマップからいれろ
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 04:17:09.34
ホロに慣れるとにじガワがクソすぎて見れないんだよなー
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 04:17:38.48
mod無し
「ここには置けません地面に設置して下さい」
「ここには置けませんスナップポイントがありません」
「ここには置けません土台の上に置いて下さい」
「ここには置けません」「ここには置けません」「ここには置けません」

mod有り
「地面じゃないけど設置ok!」
「どっかしら繋がってればok!」
「土台無いけどok!」
「ok!」「ok!」「ok!」
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 04:18:03.14
ぶつ森やるやつ多いだろうし心がARKから森に移ってるんだろうな
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 04:18:32.77
>>523
にじは無料ガチャで手に入る感じが9割
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 04:19:09.04
テトリスの次は雪山人狼かよ
お前らってほんとゲームに対してストイックだよな
おじちゃん尊敬しちゃう
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 04:19:51.94
みんなすいちゃんが羨ましいだけなんだ。
3Dで魅せた実力で自分の推しが抜かれると恐れてるんだ。
だからすいちゃんを叩くんだ。
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 04:20:15.71
みこ畜のんびりで暇だからbilibili登録者数でも貼っとくぞ

2020/03/13

そら  251,276
ロボ  136,568
みこ  186,413
すい  186,703
AZ   50,535

白上  942.070
まつり 529,879
ちゃま 402,317
メル  114,813
アキ  105,027

あくあ 623,624
あやめ 284,040
シオン 204,857
ちょこ 212,830
スバル 130,165

味噌汁 243,664
コロネ 178,940
ぉヵゅ 164,652

佩克拉 255,906
るしあ 223,046
マリン 140,446
ノエル 171,174
フレア  97,419

かっサン 168,770
可 可 132,650
綿 芽 110,519
ルーナ  79,797
ト ワ  77,990

ホロ 287,081
ホロスタ  25,344

Yogiri 64,087
Civia 103,184
echo 107,659

Doris 42,989 (未放送)
Artia 45,386 (未放送)
Rosalyn34,203 (未放送)

神楽七奈 1,073,496 (ホロがチャンネル登録)
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 04:20:23.62
バニメンでガイジになるはあちゃまは受けてるけどコラボでやってどうなんだろ
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 04:20:25.82
森って1日にやれることが限られてるからすいちゃんとかアイドル部はいいかもしれんけどホロの長時間配信だとすぐやる事なくなるぞ
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 04:21:04.81
すいちゃんみたいな意識高いやつがいると感化されて頑張りださないか不安
ダラダラ虚無的に人気もそこそこでやってればいいんだよ
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 04:21:14.39
MODのデメリットは鯖が落ちて遊べなくなること
8000時間さんもMOD入れまくってたけど
遊べなくなってMOD全部やめた
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 04:21:43.92
>>553
はあちゃまはバニメンとか関係なくガイジです...
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 04:23:59.47
明日の親方枠のコラボどういう面子なんだ
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 04:24:46.18
別に毎日やるのだけが意識高い訳じゃないだろう
台本作ったり仕込んで面白い放送目指すのも意識高いよ
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 04:25:17.33
はあちゃまはうまくいかなかった時にはバニメン
やることない時もとりあえずバニメン

いつのまにか結構うまくなってる
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 04:25:20.86
はあちゃまってはあちゃま速報狙ってるなってタイミングあるよね
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 04:27:03.64
>>606
なんで?
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 04:28:30.93
シオン「たにごう社長??」 



コメント「やごうだよ」「やごう」「たにごうwwww」「やごうって読むよ」 




シオン「アレ...やごうだっけ?...??あれ??
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 04:28:40.66
あくあが意識高かったら案件やりたくないってゴネて運営と喧嘩して結局親方に案件全部丸投げにしないだろ
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 04:29:03.36
はあちゃまADHDなのはいいけどコラボでヒラメついた言葉を連呼するのだけはやめとけ
ADHD特有の突飛な発想力を疑われるぞ
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 04:29:06.69
>>626
おしゅガイジじゃん
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 04:29:29.16
PCの事よく分かってないクソガキがおっかなびっくり新PCのスペック公開してチャット欄で褒められてからすげー分かりやすく上機嫌になって自慢するの すき
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 04:29:47.47
はあちゃま最近switchの回線落ち頻発するのって

地下室送りになったからswitchにwifiが届きにくくなったんだろうなあと邪推

AP増設なんて出来ないし…
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 04:31:10.15
>>626
いくらで買った?
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 04:31:25.63
>>628
意識高いから自分の合わないゲーム、やりたいと思えないゲームは案件として引き受けないんだぞ
みたいなことも言えるからなんとも
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 04:31:44.22
>>655
そのまま沈んでて良かったのだが
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 04:31:56.13
Vリスナーとか厄介の塊だし絵師としてはホロメンに関わりたがらない奴も居るだろ
パパさんママさんこれ描いてあげてアレ描いてあげてとピーチクパーチク喚かれるんだぞ
rurudoはホロから手を引いてくれ…
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 04:31:57.33
>>661
ココさんちうごくニキに不人気なんですが
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 04:32:35.46
天帝がどうのこうの言ってるやついるけどあくあだってやろうと思えばぺこみこ前に試練クリア出来たぞ
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 04:32:36.15
夜勤事件で盛り上がっていた時期が懐かしいな・・・
Vtuber自体がここまで一気に寂れるとは思わなんだ
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 04:32:48.93
>>642
至高サドルを作るために必要な皮を取る為の羊を繁殖させるために必要なメスの羊をテイムするのに必要なケーキ作り
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 04:32:59.94
>>637
やる気ないならラスボスいるって話をわざとらしく振らないんだよな
だから今何もしてないのが余計不自然なんだけど
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 04:33:07.28
トワなんで許され歓迎ムードなのかわからんわ
あいつがやってること重罪だぞ?箱や他メンにも迷惑かけてるんだから引退しないとあかんレベルなのに
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 04:34:01.75
昨日にじの野良猫が
いきなり卒業式配信取る
→君が代歌う
→歌ってる最中に顎外れる
→心配コメで荒れる
→顎入れ直してまた歌う
→顎外れる

って頭おかしい茶番配信してたけど俺ははあちゃまにこれを求めてる
もっと暴走してくれ
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 04:34:07.25
で、今日のあいうえお作文では

誰がスバルを読むの余?
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 04:34:22.30
>>691
あっさり切り捨てることで批判も起きるだろうし難しいところではあるんだけどな
「男性の声が入っただけで解雇」みたいな取り上げられ方するで絶対
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 04:34:53.12
トワ見てる外人ってガンジス川で沐浴してるヒンドゥー教徒みたいなもんでしょ?
そりゃ数もいる訳だわ
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 04:36:16.79
>>730
枠できてるぞ
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 04:37:31.66
>>701
ベタベタだとこうやって何かあった時見てられなくなっちゃうんだよなあ
自分が描いたキャラが喋って動くのはやっぱ嬉しいんだろうけども
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 04:37:34.98
トワ事件はホロメン単体で悪事やらかすならまぁ…
コラボした相手を疲れさせるかなたみたいな奴の方が不快
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 04:37:35.01
ぺっさん別ルートやっちゃったの?
みこは会長とか別の人にやってもらいたいって気をつかってたのに…
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 04:37:45.82
はあと今若いから配信が楽しくてしょうがない感じでやってるしやりたい配信のためにスパチャOFFにしてまで配信してくれてるけど
あと数年経ったら良い意味でも悪い意味でも落ち着くだろう
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 04:38:08.07
>>696
はあちゃまって反骨心旺盛というかごちゃごちゃ言われると意地になる所あるよな
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 04:40:07.85
ちょっと前はトワガワだけならいいんだけどなぁって感想だったけど最近内部からドブが染み出してきててそれすら思わなくなってきてしまった
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 04:40:13.30
はあちゃまそれぐらい強くなきゃ留学なんかやってられんだろうしな
そんでもリスナーに依存してそうだけど
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 04:40:15.59
はあちゃまは、はいはい!私が悪いんでしょ!ごめんなさい!!もうこの話終わり!!ハァー腹立つ!!!ってツイートしてから批判意見を馬鹿にして擁護するリプにいいねしていくまんさんムーブが痛い
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 04:40:34.68
>>749
パパママ呼びはどうでもいいけど原画担当者に徹して欲しい
配信者は※貰う度忖度しなきゃならないし
※拾いはホロメン同士だけでいいんだよ
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 04:40:47.25
>>773
ソーラン!ソーラン!
どっこいしょ!どっこいしょ!
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 04:40:48.71
雪山見る価値ある?
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 04:41:16.97
>>795
ホロコーストするか
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 04:41:17.95
>>772
俺としては各ホロメンのコンプラ強化されたと思うから別にって感じだな
推しがやらかす危険性が減っただけでも助かるわー
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 04:41:46.85
>>777
深夜辞めるけど代わりに15時放送します
スケジュールも曖昧にします
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 04:42:19.14
>>807
お前それはハジメ舐めすぎ
ハジメエアプだろカス
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 04:42:40.91
はあちゃまって学校でぼっちなんだろうか
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 04:43:39.34
>>814
ソーラン!ソーラン!
どっこいしょ!どっこいしょ!
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 04:43:46.38
そもそもかなたは何もやらかしてないだろw
アンチが全く人に通じない声が嫌いだのなんだの一人でぶつぶつ言ってるだけだし
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 04:43:50.32
>>802
それはわからなくもないんだけど
全員の配信見てるわけでもないから初にこだわる必要全然ないんだよな
初ゲットにこだわりすぎて自分から配信の幅狭めてるあくあはアホだと思う
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 04:44:28.74
かなたもトワ様も嫌いだからやらかすなら早めにやって落ちぶれてくれ
わためルーナが持つ古き良きホロライブ虚無ソウルにしか価値を見い出せない
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 04:44:47.25
>>776
これ眷属じゃなくてこういう状況のやついるからメッセージ送ろうよってなってるとこに俺も俺もって入ってきた奴らの集まりだから普段は見にこない連中なんでしょ?
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 04:44:56.35
>>827
ルーナがボス戦やってればワンチャンあったんだけどね
みこは農業そんなにやってないからルーナが同居してたら相性良かっただろうな
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 04:45:12.24
>>844
戦犯はホロ運営
時点ですばう
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 04:45:23.51
>>848
海外だとカワボで吹き替えされてるから人気
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 04:45:32.99
>>833
Twitchのシュラウドニンジャ辺りのメンバーシップドネート見てたらわかるけど外人=無銭ではないぞ絵に金出すのがバカバカしいとおもわれてるだけ
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 04:45:58.88
>>848
気色悪いフェミニスト集団
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 04:46:01.34
>>847
あんだけ持ち上げられたらそろそろ反転してアンスレ民叩きだしそう
元々表で嫌われてる、アンスレでもマジで切れてるやついるから面白がって逆張りで持ち上げてただけだし
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 04:46:06.12
>>848
トワだけのファンってわけじゃないと思うよ
ぺこらの切り抜きとかフブキの切り抜きとか流行ってるしホロ全体で抱えてる外人がトワのところに押し寄せた感ある
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 04:46:38.84
現在までにArk準備してたホロメン
親方 みこ ぺこ マリン わため まつり ココ

後方支援 フレア かなた

一切ログイン無し あくあ クソガキ アキロゼ
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 04:48:21.70
>>883
寂しい耳を慰めるのに垂れ流し虚無配信は需要あるんだわ
みこフレアわため辺りは配信見なくても取り敢えず聞いてる
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 04:48:26.48
>>895
RP完璧じゃん
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 04:48:33.57
アキロゼは許すわ
元々時間が足りなくて参加できないっぽいって言ってたのに参加したのは
ココが参加頼んでるっていうのがアキロゼで洞窟中止で都合つかなくなってそれでも応援してたアキロゼへのサービスてことだろうから
クソガキはないです
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 04:48:41.64
>>802
妄想話いつまで続けるんだよあくあなんてぺこみこで試練やる前から
洞窟コラボ以外ほとんどログインしてねえのにやる訳ねえだろ
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 04:48:56.07
>>867
人狼とカラオケで評価される流れきてた所でこれだしもうおしまいよ
親方ココ辺りが助け舟出してあげるかもしれないけど効果もなさそう
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 04:48:59.95
>>691
ん?
箱や他メンが迷惑だったかどうかは知らないが許したんだろ
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 04:49:06.43
>>878
ハジアンは反転アンチも多いからな
ただのアンチよりよっぽど怖いわ
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 04:49:21.25
>>895
それなりにメンバーおってビビるわ
閉じコンと言えばそれまでだけど独特の平和空間が羨ましくもある
ぺこらの動画とか指示コメとイライラコメ大量やからな
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 04:50:02.96
>>915
朝ココ見ろやゴミが
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 04:50:50.89
あくたん雪山洞窟もカマキリも後追いでやってんのにあくあは後追いはしないとか言ってるやつやばいと思う
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 04:51:34.85
トワはもうどうしようもないしどうでもいいわ
コラボやらやらかしでこれ以上他に迷惑かけなければいい
面白ければ人来るしつまんなければちょこみたいになるだけ
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 04:51:58.13
>>882
今は無銭でうだうだうるさい外野だけど外人が金投げる流れ作れれば月1億投げられるんだから顧客層としては握っとくべきだろ
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 04:52:13.75
トワ様は帽子が本体で喋ってるのも帽子だぞ
人間の部分は鳴海間違いでドブボ連れて来ちゃって魂抜けてるrurudo
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 04:52:35.29
>>906
まあそうなんじゃね
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 04:52:45.13
>>114
お前ほんとガイジだな
それがすいちゃんの配信スタイルなわけ
そもそもランカー呼び出したゴミリスナーが悪いだろヴォケ
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 04:52:46.87
ホロメンは裏であくあとあーくしたくないとマネちゃんに伝えてあるので
今回のボス準備作業はあんたん免除されています

あくあ…お前と準備するARK息苦しいよ…
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 04:53:14.46
あくあは4月ニコニコ超会議案件でヘラってるから許せ
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 04:53:53.99
カマキリでネタがきれかけてたところに天帝残してくれたと思いきやぺっさんが間髪いれずやったからな
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 04:54:30.42
アンスレに乗せられてあくあがガチのマウントガイジだと信じて疑わないやついるの草
二次元のキャラじゃねえんだからマウントとりたいっていうただ一つの行動理念で動いてるわけねえだろw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 20分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況