X



トップページYouTube
1002コメント274KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ17411【お便です】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 04:35:19.96ID:lnWfCHNL0
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼みんなの応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ17410【寝てる間に20スレ進行してた】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1583693156/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 07:24:53.90ID:Ey5hKkm0a
おせーぞベル
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 07:26:09.66ID:1iDI3XGY0
マオパコは質が低過ぎ
アナパコでいいよ
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 07:26:41.27ID:1q16KH880
>>4
放火ちゃんとのコラボ見てなんか違うなってなったわ
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 07:26:42.94ID:wFxdL7nG0
朝ココ面白いなモルルハブられたの入れたら完璧だったのにスルーかよ
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 07:26:44.28ID:hEUBeC8c0
トワ事件のせいでホロの勢い完全に止まったの草生える
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 07:26:52.31ID:jIPqgVrV0
とりあえず起きる奴も出る時間だし貼っとくな

マオパコセックスにより脳を破壊された人達一覧

http://hissi.org/read.php/streaming/20200309/RzFXQ3dBaWEw.html
http://hissi.org/read.php/streaming/20200309/R0lJcjJ5VUww.html
http://hissi.org/read.php/streaming/20200309/ZGVqQWpwK2Uw.html
http://hissi.org/read.php/streaming/20200309/dG5jdllkYTYw.html
http://hissi.org/read.php/streaming/20200309/UXZNOFVUWVVw.html

現在のARKログイン状況

Active players

Name Play time
,,Ծ‸Ծ,, 05:49
Kuzu 05:49
魔界ノりりむq 03:05
Ibrahim 02:21
夜見れな 02:21
melissa_2434 02:12
oahayama 02:03
1412 00:42
Ex 00:33
mao 00:33
竜胆 尊 00:25
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 07:27:14.97ID:1iDI3XGY0
パコナ見てると悲しくなってくるわ
お前には遊んでくれる同性がいないのか?
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 07:27:24.10ID:GfRcY0og0
先輩への敬意失いかけたとか何とか野郎共の不満の矛先って9割9分椎名リオンであってるよな?
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 07:28:19.08ID:fOA2aokX0
松たちの低評価一晩経っても全く減らなくて笑う。普通に見てて不快だったからな
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 07:28:58.76ID:1q16KH880
マオついにメス出したのか
無難すぎるベルコラボとキモいアンジュコラボを経てやっと健常なメスマオが見れるよろこび
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 07:28:59.55ID:gXvOD7vi0
葛葉がアルファスレイヤーに加担すれば勝ち目はあるが
葛葉本人はむしろれなおばと友好あるから傭兵でも参加することはないという

そもそも火畜
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 07:29:01.65ID:yX3DVJ7sa
smcって全員いらない気がしてきた
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 07:29:06.58ID:QEaAM9eG0
え、ホロの現状全く知らないんだけど
ホロでもモルルがハブられてるのか!?
何があったんだ?
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 07:29:07.70ID:7EElgfaY0
>>9
コラボで叶のフレンドを自分からねだる
自身の配信で叶の配信見てるとアピールする
叶の配信に現れてスパナもらう
ARK隙あらば叶に接触する
叶と同時にログインしその後うんち教に入る

アナ叶に夢中だぞ
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 07:30:06.25ID:96a/O4vC0
いくらアンスレガイジでも平日朝から自演しながら連投してる糖質ひまアンみたいな真性にはなりたくない
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 07:30:06.87ID:9y3qnBN9d
*1.天皇 47.7万
*2.ひま 39.4万
*3.笹木 32.5万
*4.アレ 29.5万
*5.椎名 28.6万
*6.樋口 27.8万
*7.お静 27.0万
*8.ロア 25.8万
*9.るる 25.7万
10.リゼ 25.5万
11.緑仙 25.1万
12.葛葉 24.9万
12.アン 24.9万
14.詩子 24.1万
15.アル 22.6万
16.戌亥 21.6万
17.ベル 20.9万
18.口十 20.8万
19.竜胆 20.5万
20.社築 20.0万
21.郡道 19.8万
22.クレ 18.7万
23.鷹宮 18.3万
24.ドラ 17.3万
25.黛灰 16.8万
26.社長 16.4万
27.エビ 16.3万
28.有栖 16.0万
29.でび 15.9万
30.ちー 15.8万
30.童田 15.8万
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 07:30:27.08ID:Ey5hKkm0a
>>28
それはない
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 07:30:38.04ID:xwdmslJA0
は?ホロなにしとんねん
また引退したらどう責任取るんだ
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 07:30:41.24ID:cKhTP3NLd
うーん社長だけ叩かれるのは理不尽じゃない?
全体的に悪かったと言っても過言ではないだろ
一人に背負わせるものでもない
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 07:30:45.39ID:GfRcY0og0
アンスレいつも以上に不気味だな
どう見ても椎名とリオンがずば抜けてゴミだっただろう
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 07:30:58.39ID:1iDI3XGY0
女とゲームやってもつまんないだろパコナ
百歩譲ってアナルだわ
それ以外は何の利にもならないことに気が付け
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 07:31:15.96ID:8grgifZw0
油りりむ3時間濃厚パコ
英雄魔物配信後パコl4d2朝arkパコ



どうなってんのこの会社は
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 07:31:23.45ID:1q16KH880
>>23
ムーブもくそだったけど、新人相手に4対1の構図から不快だったな
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 07:31:51.64ID:8grgifZw0
>>47でも朝からパコってるよ
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 07:31:55.39ID:yX3DVJ7sa
>>46
あいつらはいつもゴミだからタラ松の方が目立っただけ
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 07:31:56.59ID:N/IWyqqi0
俺男だけどパコナ応援していて見てた理由がわかったわ
たどたどしい感じの童貞感的な付き合いが見ていて面白かったんだ
パコナが女コラボ慣れしてきていてアナパコの童貞感がなくなってるからたぶん詰まらなかったんだ
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 07:32:22.73ID:+JhFEx2H0
まさかあれだけ戦争するする言ってた松本がフカシでその気はサラサラ無かったとか笑うよな
これをプロレスとか思ってるのは流石シナ緑派閥だわ
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 07:32:27.88ID:bpy/x+WI0
>>19
気軽に声かけれそうなの油くらいじゃないか?
19年組はパコ油以外って同窓会だしこの2人は仲良くなりそうだわ
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 07:33:19.59ID:pd7Cf0u10
>>39
ロア〜😭
後ろ後ろ!
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 07:33:25.00ID:V1fwm9B90
葛葉が配信で仲間が欲しい発言をすると叶ラググパコレはよく名前が出てる印象あるんだが火畜的にはそのメンツって許容範囲なんか?
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 07:33:32.99ID:M5zNZUkq0
社長って結構頑固なイメージあるわ
妄想トーナメントの時も結構感じたけど
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 07:33:36.49ID:4TXWWM0V0
>>69
やっぱ同窓会良くねぇわ
パコナの友達居ないアピールってそういう事だったんじゃねぇかと思う
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 07:33:42.10ID:+JhFEx2H0
ホロはようやくトップの重圧を感じるところまで来たか
トワの件信者はココの対応に満点だがアンチには逃げにしか映らんぞ
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 07:34:03.16ID:ZAm8Agcf0
パコナはパコり過ぎて男ライバーから嫌われ出してるんだ
女としかコラボ出来なくても許してくれ
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 07:34:26.81ID:TkqNo952d
ARKは四皇会議辺りから人気爆発してえらい事になってるな
しかし見てなかったが社長はそんなにヤバかったのか?
会議グダったとか油ボコりすぎだとかスレで話題になってたが
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 07:34:27.42ID:gXvOD7vi0
メスガキもまひまひも全然ログインしねーからarkバフ全然ねーわ
折角のハジメトライブなのによ
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 07:34:43.40ID:1q16KH880
>>45
俺はゆめおがいちいち横から入ってくるのが一番鬱陶しかったわ
最初からタラれなだけの会議にするか、裏で戦争するのかしないのか決めておいて話すべきだったな
昨日のタラ松関連はパコじんと油とハジメ以外みんなダメだと思ったわ
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 07:35:03.45ID:8grgifZw0
>>87ちげーよ
元々省かれてたからぱこりだしたんだよ

トルコしね
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 07:35:31.98ID:dvUOzMiR0
>>88
れなおば1人で来ると思ってて迎えたのは武装した4人だったぞ
シュバ擁護してたまんさんもれなおば単身想定とお墨付きを得た
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 07:35:38.04ID:cjkC+/Tr0
二人「やったー!」
パコナのマオ「名前なんにする?♡決めてよ♡」
パコナ「まちゅかいにする」
パコナのマオ「じゃあえくちゅ♡」
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 07:35:42.02ID:OG7ZDNmm0
戦争がしたいと言って貢いでもらって挙句に人質とって物資と交換してもらったのに、いざ戦争するとなると話し合いで解決しようとか言うの最高にださくて草だ
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 07:35:53.89ID:FFTRgJ85a
>>88
でもタラ松信は椎名たちいるのが想定外だったから仕方ないって言ってたし1vs4でやる予定だったんだろ
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 07:35:59.18ID:N0RgTPtx0
昨日はパコナまんのマオ叩きすごくて引いたのだ😭
夜見とのarkコラボ見てもらえばわかるがあれ通常マオなのに
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 07:35:59.63ID:KJSUc+xR0
タラ松マンさんは社長呼びしてる時点で浮いてるから最低限の擬態できるようになってからまた来ような😊
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 07:36:01.02ID:lzsvF0PJ0
なんか最近集合知しないからホントアンスレつまんなくなったよなぁ・・
同接もロクにまとめられやしない・・
そっから見えてくる問題点や指標もあるというのに

にじさんじ 四皇会議(22時台の格最大同接を基準とする)
社長 27000
叶 13700
ひまわり 6000(最大は13000)
チャイカ 4000
油 4000(最大は12000)

ホロライブARK洞窟攻略
あくあ 29000
ぺこら 21000
ココ 19000
みこ 12700
フブキ 10000
ノエル 3600

ここからわかるのはまだ格固有の戦力では一軍を最前線に出せるホロの方が有利ということ
男ライバーはにじさんじにおいて勢い自体は高いが亜流とされてるからやはりまだ視聴者の弱さがある
一軍ライバーが四皇会議に近いことが出来れば巻き返しは可能なのでリゼアンには期待されたし
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 07:36:02.55ID:ccP/TuBhp
マオってもうソロはダメそうだな
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 07:36:10.60ID:N/IWyqqi0
いや社長軍団はネチネチ愚痴って後輩いびりな動きしたから叩かれても当然じゃね?
火種作って発火さっさと戦争すりゃいいのにするする詐欺だし

女側も男側も王並みに気合い入ってなかったし
逆に王はプレゼン用資料、prの作り込み、試作品を短い間に仕上げてきたから評価されてたじゃん
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 07:36:11.71ID:jJ6Ryr7R0
>>56
洞窟から帰るときにモルルだけ取り残されてチャットしても誰も反応してくれなかった
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 07:36:12.59ID:oqsiyMssd
りりむ配信してくれ〜😭
表のリスナーにとってりりむのARKは2週間前のてゃんとぺんぺんで止まってるんだぞ😠
油なんて次の配信で出てきたら間違いなくリスナー置いてけぼりになるぞ😞
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 07:36:17.56ID:lcgyojUl0
れなおば「シェリンくん誘拐について」
タラ松「いやー勘違いですねw」
れなおば「トライブを統一しようと思ってまして」
タラ松「いやできませんね」
れなおば「天宮誘拐したな!」
タラ松「いや、ガチで関知してないです!」
れなおば「戦争しろ!」
タラ松「もっと他にやり方ありませんでしたか?もういいですけど」

通話終了
「帰りの会だった」「5分で終わらないよう」「さてはなにも考えてないなあいつら」

再評価する余地ある?
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 07:36:18.56ID:ZAm8Agcf0
>>99
入ったばかりでオフ企画にも参加してないからよく知らないんだろ
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 07:36:31.36ID:+JhFEx2H0
普通に男集まって開拓DASH村やってりゃよかったのになんで無駄にイキっちゃったんだか
れなおばの処理すら他人任せだったらもう救いようがないぞ
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 07:36:34.85ID:GfRcY0og0
>>101
りりむは後続に譲った気になって気持ちよくなりたいタイプだよ
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 07:36:43.72ID:V1fwm9B90
>>107
他力本願のチキン野郎だな
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 07:36:52.68ID:Zg7haTW30
れなおばを四人でリンチするつもりだったとか
あいつらなに考えてるんだよ!
本気で炎上するよな?
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 07:37:07.03ID:Ey5hKkm0a
>>97
社がゆめおにドン引きしてて草だったんだ
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 07:37:22.99ID:VjiuoD/U0
モルルはわざわざまつりの方行ったのが悪いんだぞ
先にまつりがホロARK嫌になったから介護してくれる奴が誰も居ない
ホロライブ陰湿すぎるよ…
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 07:37:23.85ID:Ks9rGYzI0
>>104
メスガキは単純にメンバー多いし強い!
こいつライブ出せば人来るもん
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 07:37:30.26ID:3hmVVYMQa
>>29
名前見たこともないVが結婚してたがあれは元からカップルチャンネル的なノリだっただろう
だがスウジーとチャイカは結婚して盛大に炎上して引退してくれていいぞ
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 07:37:30.71ID:fOA2aokX0
>>113
複窓推奨デス!ッてココが言いまくってた成果なだけじゃね
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 07:37:45.51ID:lcgyojUl0
>>109
それが一番陰湿だよな
強く出れる同期と後輩に数集めて相手が大人数だとわかったらグチグチ
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 07:37:54.49ID:Am1phTfa0
>>109
自分たちは四人で来といて切れるなよな
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 07:38:39.47ID:GGLutmEj0
>>121
マオ・・・見損なったぞ・・・
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 07:38:42.41ID:1iDI3XGY0
パコナには失望したわ
こんなのただのヤリチンじゃん
Dチームとは1回コラボするだけで良かったんだよ
タイマンとかいらん現在進行形で蛇足を見せられてる
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 07:38:45.84ID:F8vADXnF0
四皇会議とか休校してるキッズが大好きそうな感じだもんな
コメ欄でもキッズっぽいのが大勢いるわ
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 07:39:12.94ID:fOA2aokX0
>>141
改めてそう聞くとくそムーブにもほどがあるな。配信者としての格が低い
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 07:39:21.30ID:aJVoJ1oO0
>>115
女側はTEKケツァルの会議場作ってれなおばがビッグマムRPしてある程度用意してた
男側が「あいつら何も考えてない」と言ってたがあれは完全にブーメラン
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 07:39:24.42ID:V1fwm9B90
>>140
今パコナと早朝セックス中だぞ
俺らはそれを想像してオナるしかねーんだよ…
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 07:39:25.25ID:cjkC+/Tr0
>>121
カプ厨じゃなくてもこんなもんイチャイチャすんなって言うわ
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 07:39:29.42ID:KJSUc+xR0
>>119
うーん🤔…………………ない🤗
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 07:39:37.85ID:8grgifZw0
>>152
キッズにマウントとるなよ
平日の朝からアンスレ熱中のこどおじ同士だろ🥰
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 07:39:39.36ID:+InXnsyq0
上位と絡まない、箱企画にも出てこない底辺がホロにも出てきて良い頃だろ
モルルーナがその道を切り開く!
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 07:39:43.57ID:+JhFEx2H0
>>130
リンチ自体は火種になるからええやん
問題はそれ自体を戦争うぇーいでエンタメになるって思ってたバカさ加減
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 07:39:44.70ID:D3Gv7AaO0
れなおば社長会議 有象無象いらなかった社長は怒りを出すべきじゃなかった
ハジメ社長商談 二人で商談パートにして後で3人に買ったものを見せるにしたらもっと切り抜き向きだった
油社長会議 普通に不快ムーブが多かった
0172名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c776-HVjo)
垢版 |
2020/03/09(月) 07:40:23.18ID:HE0URMVT0
>>139
複窓するならChromeベースのVivaldiブラウザ
Chromeの拡張アドオンも楽々組み込めるから便利だぞ
タブスタックとスタック後のタイリングで40枠とか楽々
1窓あたりちっこくなるから大画面モニタがおすすめ
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 07:40:36.68ID:xwdmslJA0
葛葉は叶についたと見せかけて裏切りしてや
叶と敵対してる社長が本命っていうな
盛り上がることしてくれ
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 07:40:36.78ID:caWAgpLbd
>>114
先週コラボ祭りで今週から予定はガラガラと言っていたが今日はDチームコラボだな
コラボガイジととらえるか武者修行中で一回り大きくなってソロに活かすか・・・どうなるんだろうな
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 07:40:44.99ID:HZ+xwv3La
れなおばとの会議で男側が何がしたかったのか説明できるやつおる?
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 07:41:05.01ID:b8UCHdAv0
女将のマリカどうだー?
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 07:41:18.03ID:7SyMwkvT0
エビマオさぁおかしいだろ
俺のマオだったんだよ
俺もマオもパコナに滅茶苦茶にされてしまった
俺だったもののマオだったものになってしまった
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 07:41:42.22ID:abW0mBfi0
>>137
終始マオベルの五倍くらいの濃度のいちゃいちゃあまあま空間でマオコーン達の生命を120回くらい終わらせてた
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 07:41:49.51ID:IUbdQXoh0
昨日のでびる見てるけどガイガイしていたのが洗い流されていくわ…
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 07:42:07.51ID:GGLutmEj0
にじさんじへ
コラボの意味を履き違えるな。
イチャイチャしてるのが見たいんじゃねぇんだよ。
ちゃんとお互いを面白くするようなやりとりで盛り上げろ。
最近の男女コラボがイチャイチャばっかりで面白さも無いから普通にゴミ。
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 07:42:23.58ID:D3Gv7AaO0
マオパコはアルゲンにお互いの名前つけたのに
後半パコナがそのこと頭になくてハジメのアルゲンと交配させようとしてたの草だった
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 07:42:26.98ID:+JhFEx2H0
百歩譲って椎名リオンが想定外だとしてもその後萎えてグチグチ殺してぇ・・・!とかイキってたの最高にダサい
バカをやるのが見たいのであってバカは見たくないんだわ
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 07:42:48.35ID:J5nvJL2Wa
>>188
でも人狼は?
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 07:42:48.99ID:SCTQ6PGNp
>>175
男は宣戦布告までのストーリーを作りたかった
女は宣戦布告がしたかった
その違い
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 07:42:49.65ID:dvUOzMiR0
>>168
マオ れなおばに一生ついていく宣言して葛葉の時も護衛する
オカン 謎、まじで1人だけ謎
緑 緑派閥への圧、いらん
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 07:42:50.31ID:DyC/8mNU0
>>180
今日の夜もインクフィッシュコラボあるぞ
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 07:42:52.25ID:GGLutmEj0
マオはもうダメだな
ゴミ箱行き
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 07:42:59.10ID:hEUBeC8c0
だから俺はマオじゃなくて葉山の方が良いぞって助言したんだよ
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 07:43:08.52ID:tlKzrqmt0
さて女将みるか
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 07:43:33.15ID:OG7ZDNmm0
タラ松はTRPGみたいにGMが上手く軌道修正してくれないとまともにRPできないんか?
自分の思うようにいかなかったからって愚痴るとかシナ緑と似てるわ
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 07:43:59.14ID:1q16KH880
マオコーンはアンマオで消えてるやろ
相手が女だったら許せるとかあるのか?
マオは中性だぞ
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 07:44:15.51ID:D3Gv7AaO0
>>210
れなおばについていく宣言してたマオがパコナには勝てなかったよするのか・・・
ユニコーンがさらに死にそう
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 07:44:19.30ID:fOA2aokX0
>>212
緑信なんだから当たり前よ
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 07:44:22.15ID:GGLutmEj0
>>195
俺が言いたいこと理解して無いな
男女コラボでも面白い配信にしろという意味
今の男女コラボは営業てぇてぇか知らんがいちゃつくばっかりで鳥肌が立つ
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 07:44:24.05ID:V1fwm9B90
>>188
タモリ人狼はここ最近の男女セックスコラボとは違った感じしたかな
まぁ大体の男女コラボが単なるセックスばかりなってるのは納得する
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 07:44:25.70ID:1iDI3XGY0
パコナが完全に発情期になってて草
最近のお前おかしいよ…
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 07:44:30.37ID:GtmcS2U40
ベルの腹痛はライブ中止のストレスか?
俺も仕事台無しになったとき歯が抜けたからわかるわ
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 07:44:31.83ID:tlKzrqmt0
女将 テトリス99参加型にするとCPUが入っているの悲しすぎるよな
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 07:44:36.18ID:4TXWWM0V0
>>216
マオまんさんの存在とか考えた事すら無かった
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 07:44:59.09ID:QdRNcUwSa
最近パコナのパコの名に恥じないムーヴすごいな
パコレが1番パコ族の中でマシになるとは思わんかった
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 07:45:04.74ID:3Ppwo6dt0
>>194 プロレスが好きだったやつらがいて配信の雰囲気ができてるからそれがなくなると途端につまらなくなるからな
それを配信者側がわかってないとすぐに取り返しのつかないことになる
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 07:45:17.10ID:QEaAM9eG0
>>207
モルルはどこいっても同じなのら・・・
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 07:45:17.61ID:KJSUc+xR0
昨日のタラ松アーカイブ低評価1000の割に批判的なコメント無いと思ってたら消されてるんだな…
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 07:45:19.36ID:+JhFEx2H0
パコナのムーブ自体は普段と変わらんし暇になったからコラボ要請ガンガン受理してるだけじゃねぇの?
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 07:45:35.86ID:dvUOzMiR0
>>183
いくら強い認知の女でも4人の男に囲まれてまくしたてらるたら普通可哀想と思うよ
緑なら周りもヘコヘコするだろうがれなおばは種の一応後輩やぞ
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 07:45:44.78ID:GGLutmEj0
>>196
人狼なんて全員が殴り合って最後まで立ってる奴が勝者だろ
妙な馴れ合いする人狼は人狼じゃないからやるな
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 07:45:44.70ID:+8TwKtfmM
チャラ男「オタクくんの彼女マジ良かったわーww写真送るしどんな変態プレイしたか彼女から聞いとけよww」

オタク「ありがとう…エイズに罹患した彼女の性処理なんて君くらいにしかお願い出来なくて…」

チャラ男「えっ…は?何それ!?」

オタク「あれ?彼女から聞いてなかった?」

https://twitter.com/Mochigai/status/1236494591601213441
オタクくん見てる〜?構文ライン超え
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 07:45:45.89ID:HZ+xwv3La
>>197
ストーリー作ってたのも女側だけど?
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 07:45:46.74ID:jJ6Ryr7R0
>>226
数字落ちてきたから二回行動するんじゃねえの
土日はみこのせいで深夜枠奪われたし
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 07:45:46.90ID:J5nvJL2Wa
>>187
一期生で二番手を狙えるハジメと二期生で1番勢いのある野良猫 こんなん予想出来んわ
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 07:46:09.33ID:lcgyojUl0
>>170
強いて言うなられなおば側は関係ない人間連れてきすぎてガチャガチャはしていた。緑とかリオンのいらないチャチャもあったし
ただれなおばがRPしてた時は黙ってたしパスをスルーしたのは本当だぞ
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 07:46:16.44ID:yX3DVJ7sa
面白いから一回誰か集団リンチされて大惨事にならないかな
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 07:46:19.67ID:hEUBeC8c0
>>207
37歳「cuteルーナ姫なのら〜」他ライバー「うっざ」「ババア死ねや」
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 07:46:25.77ID:jIPqgVrV0
>>176
他がマオ絶妙に検索面倒から満足して。他はるる叩いてた末尾Mチェックメント君がマオコーンだった話とかあるよ。
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 07:46:30.92ID:1q16KH880
>>190
これは評価できるなら
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 07:46:33.49ID:zB4GFWMS0
普通まんさんがストーリー作りたがるけどちんさんは結果だけを求めるものなんだがな
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 07:46:43.11ID:WsWiEOqUd
はい、まんさん達が推しの男を守る為に女ライバーを盾にして争う地獄の構図の出来上がり
この流れに嫌気が差したので俺もホロに亡命しますわ
ほな…
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 07:47:07.56ID:abW0mBfi0
>>221
男と女で面白いことするよりいちゃついてる方が同接出せてFAも増えるんだから無理に頭捻って面白い企画出すなんてこと令和組がする必要ねえんだ
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 07:47:10.78ID:gQUid84m0
>>213
リリはもう死んだ
むぎたまだけやってろ
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 07:47:35.75ID:+JhFEx2H0
つーか油ですら話噛み合わない上にボコボコにされてたのにあれをれなおばにやるって何が面白いんだ?
ただのやりっ放しオナニーじゃん
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 07:47:41.14ID:jJ6Ryr7R0
>>207
朝ココこれに触れれば許せたのに陰湿すぎるよ...
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 07:47:51.29ID:fOA2aokX0
>>266
もう帰ってくんなよ!
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 07:47:52.65ID:GGLutmEj0
>>222
にじさんじからの指示かわからんが今のコラボ推し進めてる奴無能過ぎる
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 07:48:12.40ID:oqsiyMssd
魔界ノりりむ🍼ロリちゃん @makaino_ririmu: ネトフリで13の理由みながら作業しまつ!明日は配信あるお( ¨̮ )丿

裏で3時間以上油とARK

りりむ〜😭
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 07:48:18.08ID:3Ppwo6dt0
コーンを殲滅して落ちぶれていった先輩がいっぱいいるのにホントにじの後輩組は学ばないよな
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 07:48:22.88ID:SCTQ6PGNp
>>250
作る気あったのれなおばだけだろ
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 07:48:40.59ID:HZ+xwv3La
男側の描いてたストーリーなんて全く見えなかったぞ
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 07:48:44.55ID:J5nvJL2Wa
>>248
なんで人狼かく在るべしなんて語ってんだガイジ
昨日の人狼はどうだったのか聞いてんだよ
0292名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c776-HVjo)
垢版 |
2020/03/09(月) 07:48:55.19ID:HE0URMVT0
ええ会話

廃ガイ「Hi!Guys!(よう、野郎ども)」
俺「HaHaHa,I dn't wanna tell you!Shut up,Maggot!NiceJoke,you understand?(ハハハ、てめーに言われたかねぇよ。この野郎!ナイスジョークだろ、理解できたか?)」
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 07:48:58.85ID:axg8SkGW0
実際配信見てみると書き起こしとは大分雰囲気違ったりはするがそれにしても昨日のARK関連で評価できるやつの方が少ない
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 07:49:00.34ID:jJ6Ryr7R0
https://www.nicovideo.jp/watch/sm36474484
こういうの見るとアナルは数字持ってるやつに絡んで奪いに来たって感じするな
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 07:49:00.33ID:gQUid84m0
>>284
ガクの童貞COにアクターは有難がってたぞ
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 07:49:02.57ID:GGLutmEj0
>>269
先達の築いた土壌を荒らすゴミ共・・・
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 07:49:21.53ID:7tWTFLwY0
パコナの3連続コラボ、インクフィッシュよりも油+α、メンバー不明の13金の方が気になる
13金はタモリいるよな?
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 07:49:23.08ID:xwdmslJA0
>>207
モルルーナァ………😭😭
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 07:49:23.50ID:YFU1bmgc0
マオ「近い近い近い(メス声)」
マオ「頼む英雄(メス声)」
マオ「ちょうだぁ〜い(メス声)」
マオ「名前なんにする?(メス声)」
マオ「じゃあえくちゅ(メス声)」
マオ「よお〜↑えくちゅ〜(メス声)」
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 07:49:54.60ID:XD6W4Ar30
>>7
まんさんのころしあいでしょ
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 07:49:58.86ID:GGLutmEj0
>>296
アナル、良く絡んで吸い取ってくる
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 07:50:01.39ID:+JhFEx2H0
ストーリーってシェリンとめありー誘拐で十分やろ
チャイカの暴走止められてない時点でガヤとはイーブンだしマジで残飯食いすぎて頭イカれちまったよ
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 07:50:05.55ID:gtyK7GzK0
>>286
れなおばとタラ松以外は賑やかしなんだからそれでいい
でどちらがしっかり話進めてたかと言えばれなおば
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 07:50:10.28ID:l40BZZ74x
タラ松…今まで愛ゴリと遊んでくれてありがとう!もう消えていいよ!
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 07:50:16.07ID:1iDI3XGY0
パコナはこのあとも女騎士コラボが控えてるという事実
女騎士コーンは震えろ
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 07:50:19.57ID:l48j4wgua
>>98
正直建物含めて破壊して無理矢理水道引く方が面白いと思ってたからこの程度で低評価とか笑えるし実際やったらこれ以上炎上するのがわかってまともなPvPは期待できないのがわかった
先輩達ですらリスナーにビクビクしながらルールとか決めてるしV業界は大変だな
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 07:50:25.67ID:2pZ6jJ/o0
>>296
実際6000以上出してたでびに擦り寄ってたから間違いないぞ
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 07:50:28.89ID:dejAjp+e0
起きたらマオパコに脳を破壊された奴一覧に載ってて草
最後らへん見てないが終始濃厚だったか?
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 07:50:32.39ID:6nUJ9H56a
>>207
モルル〜😭
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 07:50:44.06ID:OG7ZDNmm0
タラ松の描いてたストーリーは戦争するから誰かなんとかしてくれ!
ただこれだけ、何も考えてない
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 07:50:55.42ID:lzsvF0PJ0
結局やっぱにじさんじ内で出会い厨って問題になってたりすんのかね?
まぁ面と向かって注意したり警笛鳴らすような奴はおらんと思うが
リスクあるし・・

でも腹に据えかねてる奴はいるにはいそうやな
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 07:50:56.17ID:qprK0fIp0
童貞はエアルだぞ
朝飯とのオフコラボで口滑らせて同担を童貞と言い間違えるレベルで気にしてる らしい
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 07:51:05.83ID:GGLutmEj0
>>289
は?見る訳ねぇだろアンチスレだぞここ
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 07:51:12.78ID:DyC/8mNU0
>>300
アナパコがずいぶんバズったからそれの再来狙って
どんどんコラボさせてる気がするよな
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 07:51:23.31ID:J5nvJL2Wa
>>283
いうてコーンが原因で落ちたのぶーたん以外いるか?
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 07:51:24.76ID:l8Gh8NKO0
>>274
メス出しなら怪盗も負けてなかったのにな
紅のなんちゃらやらなくなったのはクソマロ爆撃されたのか
俺はあのCPは好きだったが、昨日のマオはきつかった
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 07:51:36.67ID:fOA2aokX0
>>335
ただのホロガイジかよ。巣にお帰り
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 07:51:43.19ID:SCTQ6PGNp
>>329
ハジメの時も結局なるだけだったしな
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 07:52:07.42ID:edXceFpQr
いつの間にか5万以下は5人だけになったな
矢車は復帰、桃は緑一派がキャリー、クリムゾンはそのうち、語部は復活、エアルは会社辞めれば抜けそうだな
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 07:52:07.43ID:Am1phTfa0
モルルが無視された配信いつの?どこで見れる
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 07:52:11.03ID:J5nvJL2Wa
>>335
お前ただのマオコーンじゃねーか
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 07:52:12.33ID:cJ3Cy8Oga
>>328
そにろじはヤリチンぶってたけど女配信者にフラレまくってたのバラされたんだぞ
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 07:52:16.13ID:jJ6Ryr7R0
ホロちょっと見て来たらRP剥がれる前に10分間チャットで待ってたのか・・・
笑えねえよ・・・
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 07:52:30.25ID:ZAm8Agcf0
>>320
油騎士はマオパコの比じゃないくらいイチャついてるぞ
女騎士のコーンは強い
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 07:52:33.48ID:1q16KH880
>>269
本人たちも楽しいし、カプ厨の数字は確保できるから一石二鳥だな
時間かけて準備して、叩かれるよりマシだ
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 07:52:35.01ID:fOA2aokX0
>>351
陰湿すぎるよ.
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 07:52:42.52ID:VjiuoD/U0
タラ松が戦争までのストーリー決めてるって主張するなら戦争の日程だけでも決めてこいや
全部予定が合わないって断って話にならないって愚痴るとか何の話し合いしに来たんだ?
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 07:53:10.55ID:jJ6Ryr7R0
>>352
自身の配信で無視されたこと語ってるぞ
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 07:53:16.51ID:SCTQ6PGNp
>>317
いや賑やしさどころか普通に進行阻害だったろ
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 07:53:19.59ID:GGLutmEj0
>>354
すまんマオも見てない
ガワは好きなんだ
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 07:53:36.30ID:6nUJ9H56a
>>340
家長、おシス、有栖あたりか?
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 07:53:36.66ID:3Ppwo6dt0
>>325 パコナがを相手してデートを邪魔されてマオはテンション下がってたぞ
ハジキが消えた瞬間にメスまた出してなかなか濃厚だった
そしてその後のピロトークが7時以降も続いてるらしいな
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 07:53:42.69ID:yX3DVJ7sa
>>363
これが最初で最後だから
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 07:53:45.28ID:zl01m1i30
昨日みたいに人員集めてみせたいとこみせる配信とるならもう裏で遊んでるのとかどうでもいいよ
葛葉以外は作業配信しなくていい
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 07:53:47.64ID:V1fwm9B90
>>305
あーダメだ配信もう途中できつくなってブラバしたけど文字で見るだけでも息を吸うのが上手く出来ないくらいにはダメージくるわ
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 07:54:02.11ID:GfRcY0og0
椎名珍しく配信後ツイートないけど誰かあの後ガチダメ出ししてくれたと思うか?あれは言わなきゃいけないレベルの酷さだったよな
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 07:54:05.53ID:PuMHJQ8F0
葛葉は可哀そうだよな
arkのような意図的に戦いを仕掛けるようなものでは誰も相手にしてくれないからな
 
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 07:54:18.98ID:fOA2aokX0
>>373
もう松たちがヒールになって滅亡しないときれいには治んないのを理解してくれてると信じたいわ。曲がりなりにも配信者だし
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 07:54:29.98ID:uOo1ip450
昨日の葉山ロアの夜勤事件見て思ったけど
葉山はびっくりポイントで固まってボソボソ喋りになってしまうのに対して
ロアはちゃんとリアクション取って喋り続けられるんだな
こう言うところがトーク力の差か
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 07:54:30.47ID:l40BZZ74x
やっぱ葉山よ
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 07:54:32.52ID:fqkU3eYx0
今時の小中学生ってvなんか見るの?
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 07:54:33.54ID:lzsvF0PJ0
>>340
原因かは分からないが
まぁ有力なカプ作った側があまりソロ配信振るわなくなるのは
結構実例自体はある
ライフ
群道
おシス
スウジー
有栖
りりむ
竜胆
アルス

単に飽きられたという見方もあるけどさ
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 07:54:45.92ID:ybT0dvO10
昨日のマオコーンの断末魔は良かったな
arkで女ライバーはどんどん落ちぶれていくのみれて楽しいぞ
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 07:55:10.76ID:cJ3Cy8Oga
>>378
当時は誰も顔知らない
数字もないし上手くもないからフラレてただけ
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 07:55:14.58ID:hEUBeC8c0
ほらほらほらマオコーンは早く葉山に乗り換えろよ
昨日のロアオフコラボでメス出しまくりだったぞ
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 07:55:14.88ID:GGLutmEj0
>>378
ヒョロくて力も無くて白かったらモテねぇわ
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 07:55:31.00ID:gXvOD7vi0
モルル結局にじさんじで孤独死したのは自分のせいですってホロライブで証明してしまったんだな
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 07:56:01.74ID:oqsiyMssd
>>315
5万人記念の歌動画も遅れに遅れたけどちゃんと出してくれたし今更だけど信じてもいいかなと思ってたんだ…😢
0418名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c776-HVjo)
垢版 |
2020/03/09(月) 07:56:04.14ID:HE0URMVT0
脇汗かきまくるからシャワー浴びて会社行く用意するわ。

このままやとまた遅刻や。

クシザキとかいうVTuberがアニメーションぬるぬるで見ごたえあった
みるきぃってのがお歌うまかった
ほななー
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 07:56:04.43ID:1iDI3XGY0
マオパコってどの層に需要あったの?
1日考えたが未だに答えが出ない
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 07:56:07.19ID:N1klReNm0
社長たちは昨日のぐだぐだ見てある程度台本書かないとって思ってくれよ
ハジメだってあれだけ仕込んでたんだぞ
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 07:56:17.83ID:6nUJ9H56a
>>367
問題はカプ厨は基本お金を払わないってとこくらいだよな
まあ同接や登録の方が重要って考えたら正しいが
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 07:56:21.44ID:7tWTFLwY0
女騎士はパコナと遊びたいからライバーになって即コラボ取り付けたぞ
マオコーンもライバーになってパコナから奪えよ
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 07:56:26.48ID:E59Pxbsva
ちゃんと筋書き立ててたなら遮られても話せていたはずだぞ
遮られて話せなくなるやつはその場で考えてるやつ
考えながら話してるせいで少しでもノイズが入るとこんがらがって何も話せなくなる
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 07:56:37.43ID:yX3DVJ7sa
>>395
するわけないだろ
ギャルズだから〜wで今までカスなとこばかりやってたんだぞ
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 07:56:39.76ID:jJ6Ryr7R0
>>391
小学生がyoutube見て話題にするのが今の時代だ
lineもやってないと話題についていけなく学校でハブられる
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 07:56:49.55ID:uduNTzx+0
>>389
まぁ葉山なんてなんの特徴もないし面白味もないからな
夢月さんはなんだかんだで登録者25万だけのことはあるのだ
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 07:57:03.86ID:6J3AU2lid
コーンなんて頭おかしい奴しかいないからな
葛葉るるあたりも一度盛大に燃やして清潔にしてくれ
コーンしたいならホロ行けホロ
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 07:57:13.90ID:J5nvJL2Wa
>>392
ライフおシスりりむはコーンが原因じゃないだろ
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 07:57:23.11ID:SCTQ6PGNp
>>388
決まったろどっちも戦争する気があるのは見てりゃわかるし
あとチャイカも言ったが予定通りすり合わせなんか裏でやれや
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 07:57:37.41ID:4TXWWM0V0
女騎士はせっかく再育成中のコーンを死滅させられるのか…
コーンを死滅させるパコナってウイルスかなんか?
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 07:57:40.30ID:yS2WlOnb0
タラ松一派はれなおばとの交渉の後で「はーあいつら話になんねーわ」の空気出したくせに
油との交渉では自分たちがまったく話になってなかったからな
油が早々に舌戦に見切りをつけたからなんとかなったけど
そこまでが頭悪すぎた
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 07:57:47.12ID:l8Gh8NKO0
パコナはもうアナパコっていう鉄板CPを持ってるから
そこに絡んでいくと邪魔者扱いされちゃうんだよな
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 07:57:53.98ID:yX3DVJ7sa
>>433
ロアさんはマックdis配信だけやってろ
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 07:57:58.09ID:3Ppwo6dt0
裏マオパコはこれからどんどん行われて
お前のマオが知らないところでパコナにどんどん変えられていくぞ
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 07:58:02.32ID:xwdmslJA0
>>385
葛葉もハブられたか
モルルーナと一緒だ

いつか二人同じ箱に転生して幸せになれな🤗
葛葉は相変わらずモルルーナには配信被せてないみたいだし
気にしてるんだ
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 07:58:10.30ID:aJVoJ1oO0
でもあの会議中の素が出て「社長」じゃなくて「加賀美くん」呼びするれなおばは可愛かった🤗
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 07:58:37.81ID:bpy/x+WI0
ぶっちゃけARKって1人でやっててもおもしろくないだろ
葛葉はハジメトライブ入っておけば良かったのにな
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 07:58:38.31ID:EsV/h0/Gp
俺のマオの俺はあの程度じゃノーダメージなんだ😏
もっと俺のマオは上位勢に尻尾振って登録稼いでけ
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 07:58:42.03ID:hmB+cU+90
>>392
アナルなんかカプ厨で伸びたんだからコーン関係ないだろ
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 07:58:57.37ID:gtyK7GzK0
>>438
うるさいのも裏でやれってのも両陣営に言えるだろう
俺はあの場でマシな話ししてたのはタラ松よりれなおばだって言ったんだ
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 07:58:59.58ID:jJ6Ryr7R0
すいせい、天使、シオン、ホロARK廃人みてればコーンは大丈夫だろ
すいせいとシオンは彼氏いそうだけど
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 07:59:05.80ID:8grgifZw0
>>462
ばーーか英雄は一軍だよばーーーか
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 07:59:25.95ID:unA4vCFG0
れなおば達がタラ松の前に現れた時の雰囲気は男視点で見ると異様な物体が空から降りてきた感あって迫力あるぞ
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 07:59:29.89ID:93D/DuHn0
女将…
視聴者参加型みてられねえよ😭
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 07:59:39.96ID:1q16KH880
アンマオ始まってからマオのコメント欄がキモすぎてマオのソロ配信みなくなった
アンジュうざいなと思ってたけど、数字はあるしマオもアンジュのファンだから叩かなかった
一昨日もアンマオちょっと見てイチャイチャしててイラッとしてすぐ寝た
パコナとマオがイチャイチャしていたと聞いて無性に嬉しかった
マオが好きだっただけなのに俺の頭おかしくなっちゃったよ
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 07:59:44.31ID:g42+DUjLd
>>419
まだ1日も経ってないぞ
そりゃスプラDチームの仲良しアピールだろ
仲良くしすぎて双方のリスナー死んだようだが
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 07:59:48.39ID:jJ6Ryr7R0
>>464
見てるやつもいるだろうキッズ層多いし
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 07:59:53.77ID:D3Gv7AaO0
>>461
もう一人でやれることは大体やり終わったから人と絡みたくて仕方ない時期になってる
ハジメは葛葉の放送毎晩寝るまで見てるから葛葉が寂しがってるのわかってる筈だけど手を出せないんだ・・・
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 08:00:01.76ID:l48j4wgua
>>373
あるだろ
実際れなおばとの会談の時に拠点に思い入れがないトライブだから別にって言ってたぞ
他のトライブは建物保護したがって別の場所でやるとか言ってるから無理だけどな
はわ鬼も人狼やって人狼勢みたいで不快とか叩かれるし普段他の実況界隈見てるとリスナーが過敏過ぎて驚く
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 08:00:11.82ID:6nUJ9H56a
>>445
葉山といいるるといい、ロアはそういう素質があるのか?
樋口が反応してないから美人な可能性もある
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 08:00:14.78ID:zB4GFWMS0
あとなんか知らないけどタラ松たちが初めかられなおばたちのこと見下してたな
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 08:00:20.39ID:RY+T0+hR0
はわおばってにじさんじに来て色んなライバーと遊びたかったのに
金払いだけいい厄介な奴らに目をつけられて可哀想
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 08:00:41.58ID:7SyMwkvT0
>>207
誰だこいつホロか?
ちょっと面白いな
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 08:00:48.92ID:BDcNWl3m0
>>358
油は友達 と自制してる層には刺さる
あと最近油騎士控えめだし 新規コーンにはいずれにしろ刺さるんじゃね
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 08:01:06.63ID:1q16KH880
>>467
クイズでマオの声当てれてないやつ多かったからほぼ見てないやつばっかりなのはわかった
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 08:01:26.15ID:3m9H2pgtd
タラ松の低評価925しかないじゃん
コメント欄もそんなにキレてるやついないしアンスレ民がただ怒ってるだけか?
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 08:01:50.97ID:2pZ6jJ/o0
>>493
おはるる〜
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 08:01:56.68ID:7tWTFLwY0
>>447
にじさんじらしいじゃん
にじさんじレジスタンスや様々なゲーム大会、最近だとRainDropsやにじさんじクイズ……
期待だけさせてしょーもなかったものは数えきれない
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 08:02:05.63ID:di005SCa0
アナルはなぁ
今までは深夜にホロもいないし、朝までやれば全部の数字吸えてたからな
今では葛葉やその他も昼までやるし、ホロもやり始めて競合には勝てず
更にマイクラの外人層もARKで手放し
結局なんて事ない数字の匂いに敏感でコラボだとカメラマンになるつまんないライバーってバレてんだなと
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 08:02:10.49ID:h4frA+rd0
基本的にタイマン性能高い奴はどんどんやったらいいんだよ
ここじゃセックスセックス書かれるが
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 08:02:12.50ID:EsV/h0/Gp
>>502
637 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2020/03/07(土) 18:32:40.37 ID:3oM/w/Lyp
A,D

769 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2020/03/07(土) 18:33:27.71 ID:3oM/w/Lyp
AはARKでビールを作った時の声、Dはいつだったかのコラボの時の声、な?

901 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2020/03/07(土) 18:34:42.01 ID:3oM/w/Lyp
Bは俺のマオとコラボした時のめありーな
だからあのBGM
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 08:02:22.80ID:gXvOD7vi0
>>453
葛葉は火畜を全滅させる気になれば幾らでもライバーが寄ってくるぞ
火畜が居る限り近づくものを炎上させていくんだ
火畜とはよく言ったもんだな
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 08:02:25.20ID:4mf7puLUr
>>502
めありーも追っかけてる俺にとってはサービス問題だったわ
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 08:02:50.04ID:SCTQ6PGNp
>>466
俺はそもそもタラ松がれなおばより有能なんて一言も言ってねえわ
最初から読めや
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 08:02:57.89ID:GHiPSEoya
マオコーンってラググマオと先日のベルマオです死滅しただろ?あれに耐えて今更パコナマオで死ぬのか?
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 08:03:00.42ID:DyC/8mNU0
>>502
俺もマオの登録この流れで解除しようとしたら登録してなかったわ
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 08:03:19.61ID:2aiOvZi20
タラ松は油へのクズムーブがクズすぎて不快だなあ
先輩への敬意がどうとか言ってたの完全にブーメランじゃん
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 08:03:31.11ID:4TXWWM0V0
パコナまんさんどうやって生きてるのか知りたい
あんだけ濃厚CPがあってなぜ生き残るのか
死滅してくれて良いんだが
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 08:03:31.90ID:4x+Hh0Kgp
10:0でタラ松側が悪いから
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 08:03:33.41ID:hYOK4JALa
クイズはDマオはわかったけどAがわからなかった

ごめんARK配信あんま追ってないニワカだったんだ😎
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 08:03:35.45ID:3m9H2pgtd
タラ松にキレてる杞憂民はアンスレだけとか恥ずかしくない?
たかがゲームの戦争で愚痴愚痴言うなよ
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 08:03:37.90ID:sHC8Mbln0
>>519
マイクラ辞めたの致命的過ぎるな
チラっと一回やった時海外からもスパチャ飛びまくりで確実に求められてたのに
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 08:03:44.87ID:cx89J9X6d
>>494
迂闊にタイマンしない葛葉とるるがすきだなんだこいつらがソロで淡々とやるゲームが好きなんだコラボなんぞいらん
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 08:04:12.38ID:fOA2aokX0
>>528
信者と教祖でてぇてぇなぁ
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 08:04:22.95ID:HZ+xwv3La
>>526
お前の言う男側の作りたかったストーリー教えてくれやさっさと
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 08:04:34.14ID:ABjJJmnR0
>>522
男ライバーに寄って来る女ライバーは厄介まんさんにとってアクセサリーか勲章見たいなもんだから火畜は減らないんだよなぁ
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 08:04:40.50ID:EQs1aM150
すまんが全てのARK配信見れて無いがタラ松のとこ意外で戦争を仕掛けられる所ってあるか?

四皇は四皇同士で争わないし、他奴らもタラ松の所意外で仕掛けてるの見た事ないんだが?
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 08:04:56.33ID:1q16KH880
>>521
こいつは高評価だったわ
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 08:05:18.63ID:g42+DUjLd
>>506
ダンク力が全てアンスレ勢力になる理論すこ
アンスレのダンク力なんてたかが知れているから普通に表民の仕業だな
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 08:05:33.01ID:CbHF69hZ0
なぁ


マオコーン意外といたんだな
そして今死にかけてるんだな


俺もだ🤪
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 08:05:41.41ID:2pZ6jJ/o0
100年ぶりに女将でも見るか
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 08:05:49.39ID:SCTQ6PGNp
>>506
低評価数は普通に多いだろ
にじにしてはだけど
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 08:05:54.19ID:sHC8Mbln0
>>549
そういう期待があったのにあの体たらくだからガッカリされてんだよ
宣戦布告貰って萎えるってどういうことだよ
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 08:06:00.58ID:PuMHJQ8F0
タラ松にくらべてパコマオは3時間半やってダンク100くらいだからな
基本仲良くやってればダンクされることもない
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 08:06:05.10ID:3Ppwo6dt0
メスガキの放送終わった後に白音ゆきとかいうやつ流れたから見てたけど
こいつ前世の方がマシなガワだったのに爆破して微妙なガワに入ってるのな
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 08:06:17.36ID:5XgYN8lI0
腹減ったな…
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 08:06:31.70ID:axg8SkGW0
タラチオだけが悪いかと言われたら他にも良くないやつはたくさんいたがとりあえず同接が一番出たから矢面に立ってもらっているのだ
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 08:06:33.27ID:v0rVPciX0
るると葛葉は冗談抜きでコーン虐殺した方が良い
枷になってるのまるわかりだわ
葛葉はもう手遅れかも知れないけどな
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 08:06:56.40ID:1q16KH880
>>546
タモリはコラボで数字出てもソロのコメ欄いつも通りだから最高のマイオナだよ
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 08:06:59.58ID:D3Gv7AaO0
>>568
そのダンクもハジメをこき使ったことによってコメントが荒れてついたものだし
実際にはマオコーンなんてものはほぼいない
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 08:07:03.40ID:xwdmslJA0
タラ松は戦争するほどの戦力はあるんか
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 08:07:21.62ID:DTCD+2Mm0
ルール決めるとかの前に水利権でさっさと恐竜でぶつかり合って潰しあえばよかったのに
何にもしないうちから会議とか裏で取引して物資融通とかそういうのは段階踏んでやらないと
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 08:07:35.10ID:oMKjYx+z0
>>536
これな
お前らちゃんと早めに
自分がおかしいかったです、ごめんなさいって認めたほうが良いぞ?
意地を張るのよくない
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 08:07:45.50ID:PjVaQUEOd
夜見と社長の会議で思ったのが、
一つ目に何でわざわざぞろぞろと交渉の場でお荷物にしかならないお供(シェリン以外)を引き連れて来たのか。
もう一つは、何故お供引き連れた挙げ句あからさまに威圧してるのに社長が一人で交渉しに来ると思ったのか。
(続く、最後)

ラストが、自ら結んだ四皇会議での決定を即日破りながら(チャイカの監禁)その決定、四皇としての地位を振りかざすのはいかがなものか?
家族を守る、大いに結構だ。
しかし彼女は理性的であることが求められる四皇に本当に相応しいのだろうか?
#にじさんじARK

なるほど、把握してたか。
チャット想定なら確かに【連れてこない理由】は無いね。
只個人的にはもう少し【シリアスに】話を進めて欲しいと思った。折角の初めての戦争なんだからさ?
勿論【夜見は】シリアスに持ってこうとしてたんだろうけどね。
戦争は楽しみだがその過程がクールじゃ、ない。

https://twitter.com/gnyYbDgBnpin5tE/status/1236683152728289282


う〜ん😅
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 08:07:58.98ID:SCTQ6PGNp
>>544
んなもん知らねえわ
だからタラ松がクソなんだろ
ストーリー作りたい割に監禁の件聞かれても勘違いの一点張りでノープランだし
天宮誘拐されても普通に驚いてるし
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 08:08:06.61ID:S2qlfoml0
メスガキ声作ってるからだと思うけど生歌下手すぎないか?
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 08:08:16.18ID:qprK0fIp0
コメ「ミロわかんない」
朝飯「え…?俺ミロわかんないって言った?…死にます、あいや死ぬ必要はない」

今日の朝飯どうしたんだ😨
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 08:08:25.59ID:gifwI4XId
社長はあまりよくないムーヴしてたとは思うが
他も皆良くないムーヴだったし平等に他も叩けよ
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 08:08:57.04ID:gXvOD7vi0
>>549
ハジメは燃やされやすいから自分からは攻めないが、参戦する気は満々だぞ
パコナにも戦争仕掛けてもいいし、尻拭いもするよ宣言してるぞ
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 08:09:02.98ID:PuMHJQ8F0
争いごとはおもしろけどうまくやらないと対立を生むからな
おもしろい茶番にするのは難しいよ
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 08:09:04.26ID:gtyK7GzK0
>>526
男は宣戦布告までのストーリーを作りたかった
女は宣戦布告がしたかった
その違い

と言っておいて
作ってたのも女側だけど に対し
ストーリー作る気があったのれなおばだけだろ
と矛盾していたから

れなおばだけでいいじゃん 男なんもできてないじゃんと突っ込んだんだ
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 08:09:19.21ID:4mf7puLUr
昨日のは全体的に打ち合わせ不足だったわ
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 08:09:24.42ID:1iDI3XGY0
ラググvsパコナ
精スプバトルファイ!!
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 08:09:33.35ID:vPdDCNjJ0
表民って荒れたりするとアンスレ民のせいにするけどアンスレにそんな影響力ないんだよなぁ
アンスレにそんな力あったら緑とか嘘松とか森中とか再起不能なくらい燃えてるだろ
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 08:09:33.47ID:o3IdKKI50
>>521
こいつすげえと思ったが昨日の仕打ちでもうやられてそう
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 08:09:40.29ID:2pZ6jJ/o0
>>575
別にコーンいて困ることないだろ
仲良しごっこするためにライバーやってる底辺と一緒にするな
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 08:09:40.92ID:di005SCa0
まぁタラ松達は拠点襲撃型の戦争したかったんだろうけど
れなおばの本拠点鉄文明だからなぁ、はっきりいうとギガノトないとタラ松達何も出来ずに蹂躙されるしかない、配信的にそれもどうなの?ってれなおばも私の拠点鉄だけど大丈夫かって聞いても、タラ松達知識浅いから大丈夫言うし
アルスレが永遠に鉄の壁殴り続ける戦争なんて誰が見たいのか
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 08:09:50.10ID:Ey5hKkm0a
>>589
まままままんさん!?
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 08:10:07.02ID:rDgiQQ3J0
他の奴は常にsageられてる中、最近タラ松まんさんはARK関係からageまくってたから、反動で叩くのは当たり前なんだ🤗
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 08:10:22.20ID:lzsvF0PJ0
ていうか結局あくあとかいうコーン向けのVの究極生命体いる時点で
コーン育成ってなんか問題あんのか?
同接はもちろんスパチャは葛葉すらしのぐ奴やぞ
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 08:10:45.98ID:1q16KH880
>>601
主犯だから叩かれてるんじゃね
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 08:10:52.57ID:QdRNcUwSa
パコナまんさんは「女の子と仲良いパコナかわいい😍」って考えだからな
アナパコは師弟関係かわいいメスパコは兄妹みたいでかわいいって感じで女ライバーとコラボしまくってもむしろ喜んでるんだ
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 08:11:13.13ID:gUBR41230
メスガキ安定して伸び過ぎじゃね
ソロもコラボも2000しか出ないのに明らかにおかしくない?
朝活で新規を取り込めるとかなのか🤔
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 08:11:21.09ID:8I+CDq0w0
マオのガイジ絶叫に初回の3-4回で耐えられずに切った俺だけど
昨日ぐらいのトーンでやってくれるなら毎回みれるんだ
俺みたいなやつは結構いるよね
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 08:11:28.65ID:+yMXunila
>>575
葛葉はきもちわりいんだよクソ女共がとか言っても俺様な葛葉可愛いとかそんなDV気質な葛葉を私はわかってあげられる!!
とか言っちゃいそうだもんな
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 08:11:46.32ID:1q16KH880
>>605
気に入らないっていうか不快だったから低評価押したぞ
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 08:11:51.70ID:4TXWWM0V0
>>616
攻め側か受け身側かの差が大き過ぎるんだよな
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 08:11:57.84ID:D3Gv7AaO0
エンタメとして盛り上げようっていう意識の奴より
数字が出たから乗っかろうって意識の奴のほうが多い時点でな
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 08:12:04.41ID:CiCBzBD70
四皇て肉便器と同じくらいネタで言ってるのかと思ってたが
結構真面目に言ってるのびっくりだわ
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 08:12:23.88ID:cUkT2dqR0
るるはバキとかハンタのトーク企画ならホイホイ出ていきそうな気もする
単純にマルチゲームを露骨に避けてる
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 08:13:03.40ID:Zc6aAjUU0
>>266
ホロガイジさんは今日も対立煽りに必死だなあ😃
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 08:13:05.08ID:17jBZSQ9a
表からしたら、メスガキ初回配信へのダンクはすべてアンスレ民
そしてそのダンク総数は2000、つまりアンスレ総力は2000、論破です
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 08:13:08.04ID:xwdmslJA0
葛葉も所詮家畜まんなんて金としか見てないだろ
今は知らんが知り合いにVtuberになってからの収入話すぐらいだからな
だから家畜まんが害悪行為しても選別はしない、寧ろ擁護するんだろ
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 08:13:10.65ID:EQs1aM150
これタラ松の所が潰れたらトライブでの争いって無くなるじゃない?

そしたら葛葉辺りが新たな争いを生むのかな?
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 08:13:18.63ID:JwL+Dys30
>>663
女将とのコラボは奇跡だった
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 08:13:40.62ID:1q16KH880
>>645
マオは時間帯深夜なのに叫ぶからな
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 08:13:45.87ID:GHiPSEoya
>>533
まんさんの場合は「モテる私のパコナ素敵(相手が惚れてるだけでパコナは本気じゃない)」
である程度のCPは許せるらしい。ただパコナからモーション掛けてるようなのはダメだからアナパコ禁止になってる
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 08:13:58.16ID:psNRL0wRd
四皇っていういかにも春休みキッズが食い付き易い設定名乗ったのが成功だわこういうのは先に言ったもの勝ち
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 08:14:10.47ID:rDgiQQ3J0
油のARK配信って前からタラ松信用できないとか、タラ松トライブ裏切ろうって奴多かったから、普通にタラ松嫌い多いのにあんなことしたら、ダンクは当たり前だ😨
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 08:14:22.47ID:D3Gv7AaO0
>>669
そこが終わったらダンジョン攻略いくか
パコナがれなおばトライブから引き抜きするって宣言してるしハジメ対れなおば路線に行くかも程度だな
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 08:14:27.06ID:/25aVOSsd
>>590
社長1人しか来ないと思ったっていうのはただの嘘だぞ
システム上あれ以上椅子を置けないから椅子足りない言い訳に使っただけのこと
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 08:15:23.36ID:1q16KH880
>>655
タモリやハジメを見習ってもらいたいわ
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 08:15:38.67ID:hmB+cU+90
タラ松とれなおばの戦争場所決めてやるとか盛り上がらないよな れなおばがタラ松の拠点更地に変えるのが1番面白くて丸く収まる
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 08:15:44.34ID:abW0mBfi0
マオそこまで好きでもないから分からんけどパコマオは家族で親戚の家に遊びに行ったら妹が叔父のちんぽしゃぶってたみたいな感じなんだろうな
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 08:15:48.61ID:N/IWyqqi0
>>691
ビッグレナだれは名乗っていいよな?
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 08:15:59.74ID:N0RgTPtx0
>>670
視聴者が勝手に呼びだしたれなおばの葉加瀬ママ扱いに社長の妻気取りすんな!とマロ爆撃なんども送るくらいには初期から狂ってる
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 08:16:23.58ID:HZ+xwv3La
椎名とリオンとかいうシュバリガイジもいらん
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 08:16:40.06ID:di005SCa0
>>669
潰されて叶とハジメと葛葉が力を与えてゾンビの様に戦争させられるのが、アルファスレイヤーズの役目だぞ
アイツらは虹鯖盛り上げる為の道化
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 08:17:04.71ID:yX3DVJ7sa
四皇なんて寒い肩書きは別にいいけどark以外の配信でもドヤ顔で使ってたら流石に引く
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 08:17:07.37ID:EQs1aM150
>>687
じゃあ、唯のだらだらしたARK配信に戻るのか
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 08:17:09.65ID:JBKDXcLH0
今更だけど、子供の養育ってかなりお金かかるのに、ちーちゃんは弟と妹もいるうえに、ちーちゃんのお家と、
その近くにもう1家族用のお家を買うって、ちーちゃんのお父さんめちゃくちゃお金稼いでますね…すご…
https://twitter.com/rokumiri_zoma/status/1236792293538988032

これ何?持ち出し?
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 08:17:12.05ID:CltDLn2Rp
配信者として考えてたのがれなおばだけだったんだろ
最後にめありー誘拐の件も「ログアウト中の攻撃は…ね?小声で謝ってくれませんか?」って杞憂民対策までしてるのにその気遣いに気づかないアラサーたち
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 08:17:25.99ID:Ey5hKkm0a
>>711
君センスないよ
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 08:17:31.39ID:9x8rBvUv0
てかマオに限らずコラボのときのほうが可愛い声の女いるよな
にじさんじだけじゃなくて斗和キセキとかもそうだし
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 08:17:38.25ID:4INT6s5u0
>>714
性格悪いしなぁ
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 08:17:41.25ID:IeSRJU5od
タラ松が情けなさ過ぎて
れなおばが初期から嫌がってたママムーヴしなきゃいけなくなってたの草
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 08:17:50.31ID:sHC8Mbln0
>>703
あの舐められっぷりだったら実際そこまでやったほうが面白かったかもな
そういう意味ではれなおばも中途半端ではあった
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 08:17:53.41ID:QLmQNGuX0
油って口悪いし湿度高そうだけど
意外と周りの空気読んで行動出来るな
昨日の寝坊さえ無ければ評価上げてやっても良かったのに
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 08:17:58.46ID:Ey5hKkm0a
>>688
桃〜😍
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 08:18:23.17ID:xAS2urkNp
マオ「えくちゅ、えくちゅ、おいで!」
パコナ「まちゅかい、まちゅかい」

バカップルかな?
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 08:18:33.77ID:di005SCa0
>>714
配信見てればれなおばの戦力も舐められる戦力じゃないってわかるのになぁ〜
まんさんはれなおばなら勝てるって言うのは舐めすぎだよ
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 08:18:34.37ID:AEC+JEvCd
そりゃにじさんじのガイガイ熊野でホロライブに逃げた視聴層が今のホロに多いから
常闇トワの囲いとVC繋げたままの配信バレたり
ホロの鬼のチーミングバレしたら
ストレス耐性ないガイジは逃げるわな
次はどこいくんだ?
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 08:18:38.18ID:GHiPSEoya
>>570
恐竜は1人で使える量に限界がある
烏合の衆でもれなおばが強い恐竜配って物量で押せば擦り潰せる
ただ初期に手伝って貰った義理だけで入ってるPVP興味ない層が積極的に参戦してくれるかは不明
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 08:18:42.70ID:qprK0fIp0
今日の朝飯最後までガバガバだった 体調でも悪いのか?😥

ところで、10時10分から俺のエアルがスプラやります😊
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 08:18:43.34ID:lU6RdrpZa
>>715
れなおばトライブの最初のメンバーでありれなおばと何度もコラボしてる椎名をシュバり扱いは無理があるぞ
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 08:18:53.76ID:7IThab6ed
>>669
葛葉参戦とか火畜が伝書鳩どころかゴキブリみたいにワラワラ這い出してきて大暴れしそうだからやめてほしいわ
面倒くさすぎる
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 08:18:54.70ID:Zc6aAjUU0
>>319
対立煽りのホロガイジが10
じゃないの?
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 08:19:12.00ID:KJSUc+xR0
社長達には、是非夜見達を潰して欲しい。マトモな交渉ができない。自己の罪を認めない。

そして何より【クールじゃない】

 上に立つならそれなりのRPをして欲しかった。かなかなもハジキも四皇に相応しい余裕があった。自己の非、弱味を肯定してもソコから切り返した。

彼女にはそれがなかった。
https://twitter.com/gnyybdgbnpin5te/status/1236717480669671426?s=21
このタラ松マンさんやべぇな…
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 08:19:14.26ID:l48j4wgua
>>551
油から水道管壊して同盟破棄したから戦争したいのかと思ったらまさか同期2人がろくにやってなくて建築資材も1人でコツコツ集めてるとか思わないだろ
爆薬とか麻酔とか手錠も用意してやる気満々だったけどやめたし
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 08:19:20.21ID:JwL+Dys30
椎名リオンはひどかった
不快すぎる
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 08:19:38.53ID:QLmQNGuX0
俺はれな松一筋だからSEXして欲しい
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 08:19:53.79ID:dHiHpLIf0
686名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c3fa-g6LZ)2020/03/09(月) 00:02:28.88ID:2nnHZs670
ARK戦争の茶番というか前座はぐだり
ハメジがあちこちで登場してコメ欄ハジキ合唱団にまみれ
なんかにじ鯖ARKコンテンツ自体がもう死んでるなぁ…
あ〜あ…

お前らArkで盛り上がってるな
ハジアンの中ではArkってコンテンツはもう死んでるんだが?
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 08:20:05.29ID:HZ+xwv3La
>>747
戦争バフつき始めてからark再開したシュバリだろ
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 08:20:22.39ID:0163Q/JE0
>>752
“ マトモな交渉ができない。自己の罪を認めない。”
油に対する社長じゃねぇか
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 08:20:28.67ID:5XgYN8lI0
>>700
>>734
遠北だぞ😡👊
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 08:20:37.51ID:OG7ZDNmm0
>>752
これは目も耳もついてないまんさん
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 08:20:37.67ID:QLmQNGuX0
>>711
センス無さすぎて草
アンスレでもう少し学んでいきな
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 08:20:39.99ID:3xYd5Ava0
おはようなのじゃ〜を見ようとしたら葛葉まだやってんのか
ゲームハマったらそれしかやらないってそれってガイ……いや何でもない
火畜怖いし
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 08:20:42.47ID:l48j4wgua
>>747
椎名は居ても良かった
建築で太鼓を乗せたのが間違い
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 08:21:18.23ID:vHXtViNp0
ロア3Dバフ残ってるけどるるもまだあるから今も見て分かるけどるるには抜かされるな ソロ多めになって4000は超えるようになってきたから前よりは伸びはあるとは思うけど
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 08:21:21.97ID:yX3DVJ7sa
>>747
最近落ち気味で焦ってるの分からないのかw
流石脳死ゴリスナー()
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 08:21:28.41ID:4INT6s5u0
ロア朝帰りじゃなくて葉山と遊んだあと寝てただけじゃねえか
アナルはロアに近づきたいけどなかなか近づけてないな
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 08:21:29.16ID:4bSQx2gjp
戦争なんて宣戦布告
今から出会ったら殺し合い、拉致監禁なんでもありなでいいじゃん
弱い側も拠点は捨てて至る所に借り拠点だけおいてゲリラで拉致監禁しまくればいいよ
てかよ現在の戦争ごっこはつまんないしンボ辺りに
人間VS恐竜の闘技場誰か作って欲しい
参加料は鉄100とかで買ったら恐竜のランクにより商品プレゼントみたいな
ロケランはなし、銃はありみたいな制約
叶や葛葉辺りとかも強そうだし
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 08:21:32.73ID:AN+ALeRH0
>>752
どっからこんなやべーやつ見つけてくるんだよ
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 08:21:53.18ID:CfDWifmTM
にじさんじはもう女の新人要らないね
新人全部男だけでいい
実際伸びて数字もってるの全部男
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 08:21:56.01ID:1q16KH880
ARK戦争グダグダしてるだけだからだんだんどうでもよくなってきたわ
うまく切り抜かれたら見るかな
普通にハジメトライブとでび関連だけ見てるのが楽しいわ
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 08:22:11.45ID:rDgiQQ3J0
れなおば側は誘拐されたシェリンと椎名ともう一人誘拐される奴だけでよかったよ
そんでタラ松はあんなぐだるなら、打ち合わせしとけ
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 08:22:36.30ID:5XgYN8lI0
>>763
わざとかお前🤬
遠北だろうが
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 08:22:36.67ID:di005SCa0
>>732
叶だな
四皇の戦力的に叶→ひまわり→れなおば→ハジメの順だな
アルスレはこの一番戦力ないハジメの拠点ですら攻略できないレベル
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 08:22:58.91ID:CfDWifmTM
>>792
あれだけグダグダ引き伸ばして叩かれないと思ってる方が頭おかしいわ
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 08:23:12.55ID:95mqBQchr
アンマオのイナゴによってコメント欄の空気感が変わり元いた者のいくらかが去り、ラグマオあ〜んによって去り、ベルマオによって去り、とんでもない雌を見せつけたパコマオによって去る
これが関係性濾過器なんだ、厳選された者は何にでも耐えられるけど元の量には戻らないんだ
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 08:23:20.27ID:CNsge+kq0
>>789
昨日のオフコラボで葉山とロアが遊んだのに嫉妬したアルスがロアがやったばかりの事故物件をやって気を引こうとしてると考えたらてぇてぇなぁ〜
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 08:23:30.78ID:iA54YGBdM
登録が増えても同接ってあまり変化しないよな
登録増加分の1割も生配信を追わないんだと感じる
月間5万増えてる親方の同接に変化が見られないんだし
底辺が1万程度増えたぐらいじゃ同接なんてそう変わらない
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 08:23:40.78ID:1q16KH880
>>792
急上昇のってるからじゃね
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 08:23:45.78ID:dHiHpLIf0
ハジアンはみてて面白い
ニートの障害者がずっとハジメというコンテンツに張り付いてる可哀想な人生がみえる
無理やり叩いてイライラしてて他に人生やることないんだなってよく理解できるぞ
お前らより劣ったスレ民っていたんだな
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 08:23:51.79ID:4f9/i6u6d
>>748
ロアがパコナ無視したのは
ロアが生粋のレズでアナルを独占しようとしてたパコナ嫌ってる説好き
これまでの雌行動はアナル好きを隠すためのノンケ工作だったんだよなあ…
そういえばロアが雌出し始めたのってアナルがデビューしてからなんだよな

こりゃ…
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 08:23:54.66ID:Pe5am/gH0
九ちゃんがARK参戦してたらワンチャン、クソガキムーブが見れたかもって思います
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 08:24:09.24ID:jwTxvu/Z0
昨日の流れを作ったのはれなおばだけどな
女は開戦宣言とか好きだからあんな感じになっちゃうが男はいざ尋常に勝負とかそういうセリフ嫌いだからな
どちらかといえば爆弾仕掛けて爆破するとかして火種作って攻め込まれるみたいな動的流れが好きなんだろうが女勢力が強すぎたからああなっちまった

本来会議なんていらんのよ
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 08:24:33.31ID:4INT6s5u0
>>180
パコられてメス堕ちした女になっただけだろ応援してやれよ
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 08:24:47.57ID:4f9/i6u6d
にじあん民タラ松のライバー名、誰も答えれない説
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 08:25:06.77ID:AN+ALeRH0
そういやましろARKやんねーのか?あいつRUSTだと有能そうだったけど
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 08:25:12.88ID:EQs1aM150
>>790
確かにこのままだと闘技場の案が面白いそうだな
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 08:25:26.58ID:yX3DVJ7sa
>>824
そういえばそんなやついたな
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 08:25:41.37ID:4f9/i6u6d
>>838
ガチレズのロアはビビってる女の子と眺めながらシコってるからな
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 08:25:50.96ID:PoHupckop
青長とメスガキが戦争にだけシュバったらダンクし続けるからな😎
2回しか配信してなかったゴミがよぉ
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 08:25:52.60ID:XoIzeFrJ0
リアル狂人がいないとPvPなんて成り立たない
みんな杞憂民が怖いからな
会議会議でお茶を濁すしかない
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 08:26:01.32ID:SCTQ6PGNp
>>609
だから男が有能だのは知らねえんだっつの
どっちがどういうつもりで会議に行ったのかを俺は言ったんだよ
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 08:26:05.28ID:4INT6s5u0
>>823
ロアは男依存する疑いあるくらい男好きだろう
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 08:26:15.81ID:GOeKRq4i0
ちょっとノリが悪かっただけで叶と社長叩いてやるなよ
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 08:26:23.98ID:1q16KH880
>>841
まななつでやることになったらやるって言ってたわ
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 08:26:28.24ID:EQs1aM150
>>835
すぐ終わりそう・・・・
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 08:26:39.65ID:QEaAM9eG0
油が1人で資源集めて建築して可哀想みたいな空気だったけどまっつん達以外は基本的にソロで楽しんでるんじゃないのか?
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 08:26:47.54ID:Zc6aAjUU0
>>792
同接の数字に震えたホロガイジさんが対立煽りと低評価頑張ってるで😃
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 08:27:09.59ID:h3ghKpSP0
タラ松は戦争したいようで戦争したくないようで戦争したいようで...みたいなどっちつかずのムーブしかしないのがね...
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 08:27:09.57ID:5EB9wlaEd
緑とリオンがシュバってきたのは許してやるべき
戦争とか普通にワクワクするだろ
まぁこいつらが参加したことで社長が手下ムーブになっちまったところはあるけど
許してやれ
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 08:27:10.90ID:ahc4s4nS0
ごっこ遊びに夢中になれるんだな
ここって中学生あたりがメイン層なのは驚きだ
いやにじの層がもうそん位なのか
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 08:27:33.76ID:GfRcY0og0
王の弊社に対する野郎共のリアクション何度もヒヤヒヤしたわ
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 08:27:48.86ID:AN+ALeRH0
はえーちーさん実家富豪なんか、初めて知ったわ
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 08:27:52.38ID:XUW9fnhad
>>879
レズ同士は敵対するからるる山はない
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 08:27:55.52ID:IUbdQXoh0
もう地主の二次創作が正史でいいだろ
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 08:28:03.15ID:rDgiQQ3J0
昨日の油リンチとかパコじん誘拐とか見れば悪人蛮族RPしたいんだろうが、肝心なとこでヘタレになるから中途半端だな
タラ松質悪いぞ😡😡😡
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 08:28:06.99ID:AN+ALeRH0
>>868
まななつでやらなくてもやれ!
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 08:28:08.43ID:8sV7nq60a
戦争するなら誰かが天下取ってスパッと終わらせてほしいわ
いつまでも決着がつかないグダクダ展開だけは勘弁な😅
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 08:28:19.57ID:jwTxvu/Z0
女はほんと新選組みたいにこう名乗りをあげるみたいなの好きだからなぁ
あれ男からしたらまったく理解できなくて、男は黙って背中で語れやボケがってなる
本来裏である程度の決め事作っておくだけで後は自由に暗躍したほうがおもしれえのになw
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 08:28:27.60ID:XUW9fnhad
武力介入を行う
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 08:28:39.54ID:DyC/8mNU0
>>883
コロナバフで春休みキッズが多いからな
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 08:28:51.84ID:GOeKRq4i0
>>835
四皇で行くよりハジメりりエビの要介護チームで行って欲しい
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 08:29:13.11ID:MNv7MhTU0
にじarkがバズると困るホロガイジが内部で対立するように仕向けてるのか
それに乗せられるにじガイジw
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 08:29:16.21ID:PuMHJQ8F0
準備段階でこれだから
実際戦闘が始まったらどうなることやら
いままで育てた動物は財産だからなぁ それが失われるとつらくなることうけあい
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 08:29:32.14ID:axg8SkGW0
>>881
大人数で通話繋いで会議する時点で駄目
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 08:29:52.22ID:HHSD2SHE0
>>869
次のベルマオで急にマオのテンションが通常になってたら面白いな
パコナゲットした今そもそもコラボ自体続けるか怪しいな
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 08:29:59.72ID:MNv7MhTU0
ホロガイジ暴れてるねえ
それだけ愛しのあくたんが社長に負けて悔しかったのか
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 08:30:08.09ID:yS2WlOnb0
>>754
油は三国志的なノリで考えてたから
同盟トライブが事前説明なく格上トライブへのテロ行為に及んだ上に
自トライブが共犯だと示唆する、という暴挙の前には
いったん同盟破棄するしかない
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 08:30:09.14ID:1q16KH880
>>899
じゃあマロ送ってやれ
まともなマロ少なすぎてマロ雑談一瞬で終わったんだ
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 08:30:16.64ID:5XgYN8lI0
>>882
サントリーのご令嬢が歌い手に雌出すなんてありえない
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 08:30:18.31ID:GHiPSEoya
アナルにはパコナがいて、ロアにはホストがいるけど葉山には誰もおらんな
唯一タイマンコラボしたのは買枝だけどその後はスルーだし
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 08:30:20.14ID:5EB9wlaEd
>>902
いや男女問わずじゃねえか
どちらかというと中2的な感じだろ
あれだけ盛り上がればごっこもしたくなるだろ
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 08:30:21.52ID:yX3DVJ7sa
>>916
乗っかったほうがガイガイ出来て面白いだろ
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 08:30:41.26ID:4TXWWM0V0
>>930
パコナの遅刻はりりむのせいにならないのか?
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 08:30:51.76ID:+yMXunila
>>806
それでもいいんだがやっぱり延期しますが多すぎるのがダメだわ
それって騎士道精神じゃねえだろって言う
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 08:30:59.03ID:Zc6aAjUU0
>>881
ワチャワチャグダグダもまた一興やね
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 08:31:16.37ID:6nUJ9H56a
>>929
マロ投げられるほど生放送してないからな
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 08:31:25.86ID:1q16KH880
>>923
ベルにメス出したらマオ叩くわ
パコナともっとイチャイチャしろ
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 08:31:28.72ID:MNv7MhTU0
ホロガイジの今のトレンドは夜見と社長を対立させる遊びか
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 08:31:36.56ID:sHC8Mbln0
油は一緒に天下統一したいって散々言ってるのに暴れたいだけで噛み合わない男衆の虚しさよ
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 08:32:17.11ID:fOA2aokX0
>>949
でも絶対に盛り上がりそう
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 08:32:25.26ID:4INT6s5u0
>>933
アナパコガイジ
マオパコ見せられて頭おかしくなってるじゃん
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 08:32:30.14ID:AN+ALeRH0
朝飯ってARKでなにしてんの?つーか配信でやってんの?
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 08:32:31.64ID:6nUJ9H56a
>>938
帝華組戦争でもいいぞ
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 08:32:44.51ID:MNv7MhTU0
末尾a単発ホロガイジの自演にまんまと乗せられるなんて俺悔しいよ
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 08:32:55.45ID:1q16KH880
>>948
休止したら心配まろが来るはずなのにこないんだ
そういうことなんだ
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 08:33:08.25ID:qTF8DOy40
リセットする日決めて最終日に全員で殴り合いさせて最後に立ってた奴の勝ちにすりゃいいよ
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 08:33:15.13ID:XoA0lh8i0
>>914
叶に不意打ちしてプテラごと消し飛ばされたらしいな
そのあと叶からお詫びにアイテムいっぱい貰えたって喜んでたぞ
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 08:33:46.50ID:AN+ALeRH0
>>970
意味不すぎて草
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 08:34:05.66ID:1q16KH880
>>965
まあ最初は普通にコラボとか誘えるぐらいの関係になってから色々やりたいよな
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 08:34:16.76ID:HZ+xwv3La
別に台本丸出しでいいんだけどな
スムーズに事を進めろ
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 08:34:42.31ID:ByLmGGIPd
>>956
しょせん優しい世界だからPvPや戦争がそもそも無理
というか日本人の気質としてルール決めずにいきなり戦争勃発!みたいな事にならないな
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 08:34:47.96ID:Zc6aAjUU0
>>916
顔真っ赤にしながら煽ってるホロガイジを煽るのが楽しんだ😆
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 59分 30秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況