トップページYouTube
1002コメント215KB
【かっさん】加藤純一ID無しスレpart3711【高田健志】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 02:05:47.65
問.「綺麗なゲームやりたい」「レゲー欲がやばい」「最新のゲームもそろそろやりたい」以上の発言後にかっさんがプレイしたゲームを答えよ
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 02:06:25.15
お前ら加藤純一に人生狂わされててわろた
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 02:07:50.86
>>22
もこうが自分の数倍稼いでるしマジで楽観視できなくなってきたんだろうな今年中にポケセンで10万こえてさっさとtwitchに移行しそう
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 02:09:39.47
cluedo普通におもろい
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 02:09:50.41
>>33
コマン
放送終了後少しの間アーカイブがあったがたちまちチャンネルページに表示されなくなる

勘違いしファビョった奴らが喚き散らす

しっかり残る
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 02:10:05.88
>>39
それってあなたの感想ですよね
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 02:10:54.55
タカラトミーさんの提供でやらせてもらってますっていえば良くない?
どっちみち乞食って言われるから誤魔化した方が得って感じにしか見えないよ
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 02:12:40.47
かっさん「トミーさんなんでもします!だから声優の案件ください!(必死)」

トミー「ほいー!」

こうしてかっさんはタカラトミーからゲームの案件を貰ったのであった
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 02:12:42.16
あんなにあからさまに宣伝してたのに馬案件取れなかったの地味に効いてんだな
これは ゛ひん ゛ だね
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 02:12:59.97
>>48
くぉの…
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 02:14:48.57
cluedoルール覚えて配信楽しむべ
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 02:16:48.35
これなら人狼でいいじゃん
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 02:17:21.09
>>72
「そんなのも分かんないっすか?もうちょっとルール覚えたほういいっすよ笑」

なお100時間近くプレイしてた模様
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 02:17:58.87
>>77
どこがだよ!
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 02:18:56.72
ルール理解したら面白いから調べろ
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 02:19:08.02
>>79
俺衛門だけどこいつらアホやなぁって思いながらいつも見させて頂いております
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 02:19:27.12
>>82
けっこうキツめに言われてたからかなり愚痴ってたよそんでブチ切れて配信切って以降二度と配信してないっていう
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 02:20:02.02
人狼も案件だったんだろ
かっさんの小遣い稼ぎのためにルール覚えるとかそれじゃもっさんバカみてえじゃん
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 02:21:01.42
>>86
糖質入ってそうだな
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 02:22:01.57
雪山人狼はマジでダサかったからな何回やってもキャリーしてもらってるだけでまともなムーブしてなかったし
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 02:24:48.68
もっさんもこんなようわからんゲームじゃなくて違うゲームやって欲しいだろ
かっさんが案件モード入ってるから付き合ってるけど
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 02:24:49.53
>>102
あれがガチめな説教って本気で言ってるのか?
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 02:26:01.29
>>106
本人が効いてたのが全てじゃんw試合終了後「なんで俺が怒られなきゃいけねーんだよ…」ってすねて配信切ってたし
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 02:27:32.54
(く)りたしげたか@sigekun
政府から各種イベントの自粛要請が本日行われましたが、無観客でイベントを実施するような場合などに、
ニコニコで配信していただくような働きかけを積極的に行っております。
こんな時だからこそ、みなさんに少しでもエンターテイメントをお届けするお手伝いができるようニコニコは努めてまいります
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 02:27:49.59
>>109
説教っていうよりも文句だろ
ガチめの説教なんて変な言い方すんなや
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 02:28:43.57
>>112
本当のことを言わないでおくれ
みんなわかってるんだから
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 02:29:04.57
このゲーム理解してないやつ説明してやろうか?
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 02:29:22.40
>>119
つっかかるとこじゃねーだろそこ あの説教依頼二度と雪山やってないのは事実じゃんwなんならあの説教したやつスナイプっぽかったし
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 02:30:27.34
>>127
あれが説教だってのはすげー違和感あったからすまんな
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 02:32:10.39
なっさんは負け犬…
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 02:34:23.69
もっさんがアホすぎるから案件隠したり隠さなかったりでどんどん浸食させていってんな
どういう風にでもできるって事で慣れさせたいんだな
ホントみっともねえな
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 02:36:25.40
落ち目になったらそこらの配信者から普通にバカにされ叩かれる声が増えてくるだろう
今は石川よっさんみっさんレベルじゃないともっさんの荒らし耐えられないけど
昔はそれすら出来なかった
オワコンは近いな
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 02:42:26.97
どすこいの切り抜き一見普通の切り抜きっぽくていいな
アンチ丸出しだと逆に見ないだろうし
もっさんにも数字伸ばしてもらうべw
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 02:43:12.03
どすこい登録者1000は普通に行きそうだな
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 02:46:34.00
もっさんコメントせずに必死で低評価押してて草
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 02:47:15.26
昔から梨切り抜き誰かしてとかそんなもん伸びないとか言ってたけど地味に伸びてるな
梨ラインナップ笑うわ
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 02:50:25.19
どすこいちゃんと動画バックアップ頼むな
万が一消されてもオリジナルあれば以降出来るしな
まあきっとやってるだろうけどさ
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 02:52:23.96
逆に低評価が山のように増えて逆転現象起きたら面白いけどな
知らない第三者も普通にもっさんの異常性を察する
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 02:57:02.74
根本的な疑問なんだけど
盲目の低評価は何に対しての低評価なの?
かっさんの動画そのまま載せてるだけじゃん
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 03:01:32.34
中川家の動画1000再生されてて草 結構伸びてんなこのチャンネル
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 03:02:28.85
1再生と1低評価はどっちの重みが大きいんだ?
停止状態で再生すらしないけど開いただけでポイントになるんだろうか
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 03:06:28.19
そういや堀江ダルビッシュにも読ませようとしてたな
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 03:06:56.18
どすこいの動画に低評価と報告し終わったよー^^
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 03:13:59.79
まさかコレコレをあんだけカブトムシに負けたって煽ってた半年後に自分もカブトムシボロ負けするなんて思ってなかったろうなかっさんも
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 03:22:51.41
改めて女(男)の声について検証してみないか

ホモと言うのは容易い事
それはそうかもしれないっていうかホモだし
でも他にカラクリがあるんじゃないのか?
ホモだから男飼ってるってのは流石に安直なのでは?��

例えば梨スレ荒らし要員を雇ってるとか
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 03:23:27.73
謎の男の切り抜きどう考えても声被ってるのにもっさんがあれは純の声だって言ってるかっさんにお人形遊びさせてたのは草だった
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 03:25:02.91
そもそも本人が女呼ぶわって言ってたから声を出させない指示してる時点で女いるアピールが一番の目的なのは間違いない
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 03:25:46.49
最近もっさん平気でかっさんかっさん言ってくるよな
自演クオリティの低さから譲歩したんだろうけど
信心が足りてないなぁ
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 03:26:17.20
かっさん「一言もしゃべるなよ!」
かっさん「これ問題わかったらボタン押して答えて」
謎の男「はい」
かっさん「問題がわかったらね!」
謎の男「はい」
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 03:26:57.39
かっさん「一言もしゃべるなよ!」
かっさん「一言もしゃべるなよ!!!」



なんで?
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 03:28:26.01
>>292
女(男)の声が聞こえる動画でかっさんが何回も言ってた
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 03:29:02.59
>>297
切り抜きチャンネルの動画
放送中に女の声が〜ってやつ
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 03:30:00.70
>>298
エデルっそん…w
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 03:30:10.69
梨切り抜きってめちゃくちゃ有能だよな
ほいー!


加藤純一さん放送中に女の声がきこえてしまう
1055 回視聴
youtu.be/9gNhO8bOGFA
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 03:31:11.38
梨100人もいるのかよ
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 03:35:19.62
結構一日中話題に出てたやつでも知らないやつ多いみたいだし定期的に話題に出す事が大事だな
梨人口普通に増えてきてるっぽいし
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 03:38:41.87
>>328
フカシーズVSクリッパーズ

かっさん「てか今度さ、同窓会開いてよ同窓会」
クリッパ「…」
かっさん「今やってないの?中学校の同窓会とか」
クリッパ「いやあのー・・・毎年やってるんだよね・・・」
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 03:39:37.42
>>330
クリッパは病気になったからフカシーズの勝ちな
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 03:40:10.47
>>334
クリッパほどじゃない
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 03:41:36.30
https://dic.nicovideo.jp/a/加藤純一差別発言まとめ

めっちゃ丁寧に編集されてるの笑った
掲示板でも争ってるしこれ梨民じゃないだろ
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 03:43:25.99
通報するもっさん

1422ななしのよっしん
2020/03/05(木) 20:48:36 ID: mLtwPS7oWs
この記事と差別発言まとめを削除するよう通報してきたわ
おはスタ出演を通報で妨害したお前らなら削除されても納得するよなぁ!?

439ななしのよっしん
2020/03/05(木) 20:47:05 ID: ARxjzdlmcG

・加藤純一違法ダウンロード一覧
・加藤純一差別発言まとめ

この2つの記事を削除してください
加藤というのはネットで人気の配信者で、彼を罵倒するために偏向報道をする記事が作られているからです。彼は同接8万を達成しテレビ出演のオファーが来るほどの人気があるのにこの記事は彼の多少な悪いところのみを並べ彼が悪人であるように偏向報道しています。
コメント欄も彼と彼のファンへの罵倒で埋め尽くされています。特にファンが正論で擁護すると「無職」「こどおじ」など根拠のない差別をされます。
もしこの記事が削除されないのなら、ニコ百運営とニコ編集者たちは罵倒を正義とする人間ということになりますが、それでもよろしいのですか?
もしそれが嫌ならしっかりと削除してください。
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 03:43:29.21
俺は割とアンチより梨だけどどすこい切り抜きは普通に楽しんでるよ
かっさんの配信全く見てないけど
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 03:53:40.73
大百科の掲示板見てきたけどガチでかっさん憎んでる奴多そうだな
タカラトミー通報テンプレも貼っといてあげたら喜びそう
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 03:53:41.73
本気で嫌いなら情報遮断して"無関心"になるはずだし
梨スレ来てる時点で僅かな"好き"感情はあるんだよ
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 03:53:42.98
同接8万を達成しテレビ出演のオファーが来るほどの人気だからこそ割れや差別発言の過去が効いてくるんだよなあ
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 03:53:44.16
>>彼を罵倒するために偏向報道をする記事が作られているからです。

>>彼の多少な悪いところのみを並べ彼が悪人であるように偏向報道しています。

>>ニコ百運営とニコ編集者たちは罵倒を正義とする人間ということになりますが、それでもよろしいのですか?

全体的にアレだがとくにこの辺が本物のクオリティだな
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 03:57:13.76
好きの反対は無関心とかいうしょうもない標語未だに本気で信じてるアホっているよな
好きの反対は嫌いだろ普通にな
嫌いなら叩くか見ないかってだけ
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 03:57:17.25
最初に普通にアンチしてるって言ったの俺だけどいうて気楽にやってるからそんな大層な問題じゃないよ
少なくともツイで24時間アンチに発狂してるもっさんほどではない
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 03:59:04.52
気分次第でアンチもするし無関心になって見なくもなる
好きになる事は無いけど
梨ってそういうものだよ肩の力を抜いてこ��
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 03:59:14.74
梨はかっさんの足引っ張りたい一心で一方かっさんは人生負け組の障害者がなんか騒いでらとしか思ってない
あこれWin-Winじゃない?
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 03:59:56.29
単純に「◯◯のガチアンチやってます!」って恥ずかしくないか?
俺は梨スレって受け皿があって助かってる
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 04:00:36.55
もっさんいつも梨はこうでないといけないってばっか言ってるよな
お前もっさんやろがい
梨は自由なんだよ言論統制のもっさんと一緒にすな��
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 04:02:58.60
梨はガチアンチもいればかっさんを楽しんでる層もいる
幅広く受け入れているが割合としてガチアンチ層は少ないのは事実
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 04:04:54.42
もっさんがもっさん認定しまくって梨を荒廃させようとするのはいつもの流れ
もっさんのもっさん認定に付き合ってたらキリがないぞ
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 04:09:10.48
>>442
もっさんに優しく説明してあげるともっさんってのは盲目信者の略だから主観が混じる、だから好きにもっさん認定しても破綻はないんだ
でもなっさんは梨スレ民の略だから梨スレに行ったこともないやつをアンチだから梨民扱いしてるもっさんはガイジなんだ
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 04:09:45.16
普通に配信楽しんでるファン層も
ここで弄って遊ぶ中間層も
大百科にまで凸るアンチ層も

全て受け入れる流星街が梨スレ
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 04:10:13.24
>>448
自分への反対意見=もっさんだと思ってない?
梨も一枚岩ではない以上梨内から建設的な反論が出ることも多々あるけどそういうのまでもっさん認定することの愚かさを語ってるんだが
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 04:10:17.44
梨の"火"を絶やすなよ
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 04:12:33.34
本音で言うとかっさんのガチ囲いってそんないないと思う
まあくっちゃべと言うデータもあるしね
一体感エンジョイ勢が8割だろ
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 04:14:01.69
専卒がどうこうみたいな話題に盛り上がってる時が一番おもろい
もっさん認定し合う流れくっそつまんない
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 04:14:32.43
梨はかっさんにアドバイスすると言うか普通に「正論」言ってるだけなんだよな
あまりにおかしいからおかしいって言ってるだけ
それをアンチと捉えるかどうか
なおアンチも受け入れる
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 04:16:08.84
最近女性のゲーム実況見る事多いんですけど彼らそこ掘り下げるかって言う細かい事柄拾って喋るのが上手いんですよね
昔は交際や職場だったり風俗嬢ではない女性と接する機会多かったように聞いてるので今の加藤さんに足りないのは意外にも女性の感性なのかなと思ったりします
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 04:17:22.75
>>507
俺かっさんの配信全く見てないけどここの書き起こしだけでかっさん馬鹿にするの楽しんでるよ
最近はどすこいも出てきてさらに勢いついた
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 04:19:50.11
206 : ジュソイチ :2005/05/08(日) 16:35:50 ID:hpj05amN
ここは荒らしのスレじゃない。自由なスレだ。君も自由になろうじゃないか。さぁ。
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 04:20:42.57
もっさんは勘違いしてるかもだけどなっさんはかっさんのファンだからな
ただ行き過ぎた愚行やこれから足枷にしかならないような虚言を正してやってるだけ
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 04:24:37.86
どりゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 04:24:40.96
えんとろちゃんってみゃこやかっさんの女のことやたら敵対視してるけどもしかして本気でかっさん狙ってるの?
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 04:25:47.71
めちゃくちゃ面白い
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 04:29:39.74
実家特定はそんなに
それより広尾看護専門学校特定の無から有を発見した感の方がすごかった
すべてのピースがハマってここしかないってなった
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 04:30:40.40
半年前から入った新参だけどまさかこんなに簡単にかっさんを壊せると思ってなかったんだ
昔はまだ得体の知れない強キャラ感あったのに
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 04:32:36.72
>>590
あれ信じる奴もガイジだからな
もっさんが梨のせいにする→ちゃんとした知識も無いのに荒らしを鵜呑みにしてすみませんでしたとか信じる馬鹿
なんで鵜呑みにするのが駄目って言っておきながらフォロワー外から急にリプ送ってきた奴の話信じるんだよ
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 04:34:45.79
なっさん「かっさん壊れてるねえ(ニチャア...)」

かっさんは壊れるどころか数字右肩上がりなんですが?w
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 04:34:48.28
真面目に高田に裏切られた薄幸の少女と思ってかっさん応援してるガチガイジ多いだろうし
その前提が覆るのはまずい
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 04:36:24.56
かっさんの実家住所特定との謎のツイート

かっさんが放送で否定&何故かヒント

ヒントをもとに親父本名&ガチ実家特定

ついでに姉のSNS特定

この流れが一番笑えた
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 04:36:37.81
登録者の伸びでもバチャに負けてるし
唯一誇ってた同接も右肩上がりではないでしょ
その上3月のでかい案件とやらが名前隠してまで声優やらしてください!って
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 04:36:57.71
ニコラジが週2回もあったなんて夢みたいだった
何なんだよ音楽王とかいうクソ番組は
ピザラジに至っては聞く気にもなれないゴミ
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 04:37:01.86
>>593
公表NGだったんでしょ?
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 04:37:13.13
高田健志と絶縁してなかったら今頃梨スレなんて無かっただろうな
やっぱあの時勘違いするフリして絶縁したのは正解大卒かっさんだな
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 04:38:32.09
高田は思ったこと口にしちゃうタイプだからどの道絶縁してた
けどあんな形で絶縁することは無かった
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 04:38:40.07
マジで個人情報なんて簡単にネットに出したらいかんね
ばっさんは正直者だからバレても親近感湧かせてるけど
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 04:39:35.93
昔は高田と名コンビだったみたいなこと言う奴いるけど昔からかっさんは高田を見下してたの丸わかり
いずれ絶縁するのは10年前からわかってた
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 04:40:31.32
もっさんがずっと高田の囲いスレって言い続けてるのはやっぱり絶縁騒動でかっさんが悪いって思ってるからだろうな
狂いはいるだろうけど少数に過ぎない
0631◆4P.biXMGMx6.
垢版 |
2020/03/09(月) 04:41:31.44
5013075: ななしのよっしん : 2020/03/09(月) 04:26:02 ID: MwhRqpM2Mr
かっさん「わっかんね!なんだそれ!あっ…あぁっ!うわぁ〜〜〜〜〜…えっ!?なんでぇ!?クッソ!まぁぢでぇ〜!?ふざけんなよマジで〜!カァーーーーーーーーーーーッ…」

↑こればっか ず〜っと同じリアクションのループ
 気に入っちゃったのかな?便利だね〜ガキはそのリアクション芸でも受けるんだからなぁ〜笑
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 04:41:45.72
フカシ経歴詐称でマウント取られて奴らはもっと怒っていい
根拠梨の低学歴にお前が言うなで叩かれてたんだから話にならん
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 04:44:34.41
もっさん「嫌いな奴はわざわざ見にくる!なっさんは養分」

梨「せやでーやから梨でかっさんを馬鹿にしながら楽しませてな!」

もっさん「ムキーーー!!純の悪口やめろ連投カタカタカタ」

梨「梨の養分になってくれて697w」
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 04:48:37.27
>>653
Fランより専門よ
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 04:51:32.78
3・28事件はどっちがどう悪いのか教えて
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 04:57:53.72
596 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2020/03/07(土) 12:49:10.95 ID:
F欄より広尾看護のが上だっつうの


597 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2020/03/07(土) 12:49:40.07 ID:
>>596
悲しいけど世の中専卒より大卒なんだよね


604 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2020/03/07(土) 12:51:33.99 ID:
>>597
実情はF欄で派遣とかになるよりよっぽどいいけどな

610 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2020/03/07(土) 12:52:23.82 ID:
>>604
かっさんは病院でイジメられて退職だけどな
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 05:10:25.96
中川家「(同接)1万6千人も見てくれてる!でも全員がライブに来るわけちゃうもんねー」

かっちゃんは8万人も見てるのに実際に来てくれるのは150人です…
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 05:11:02.74
>>702
6000人来ただろ
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 05:22:26.57
布団もみっさんもエナツもかなたも誰一人専卒を恥じてないんだが
かっさんこれ半分広尾に対するヘイトだろ
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 05:28:42.48
Fランがうつる発言から一流の大学以外には行きたくないというプライドの高さが感じられる
何浪かしてても不思議ではない
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 05:41:47.39
>>734
かっさんもっさんが専卒バカにするのは見下せるし平気なんだけど
ここでも言われるのは多少効くからやめて欲しい
バカにする対象はかっさんもっさんだけで充分
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 06:01:52.45
>>772
もっさんイライラw
学歴マウントをいつ取ったの?
自称京大のもっさんがこの画像貼ってきそうだから先に貼っといただけなんだけどね
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 06:08:41.24
>>775
もっさんはお前だよね
人の画像を自信満々鼻高々に貼れる厚顔無恥さは尊敬に値するわ
高卒ガイジが高学歴ぶるために人の褌で相撲とる絵図は可哀想だわ
ただただ哀れ
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 06:21:46.29
逆神ひろゆきさん日本のコロナ対応にあーだこーだ言ってる間に
フランスの感染者が1126人を超える
なお日本は502人
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 06:26:38.66
千倉のキングボンビー
案件バーターマン
千倉産フカシ芋
千倉産芋豚
館山産フカシ芋(産地偽装)
館山産芋豚(産地偽装)
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 06:36:47.11
まあ公文書や統計で嘘つかれたら信用なくなるわな
検査しても信じない人達は一定数いるだろうし
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 06:41:09.53
>>810
ヴィレヴァンや中国の案件やった時点でその名は相応しくない
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 06:42:04.26
>>821
オリンピックあるからそのために隠してそうだよな
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 06:42:04.87
>>821
オリンピックあるからそのために隠してそうだよな
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 06:42:05.16
>>821
オリンピックあるからそのために隠してそうだよな
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 06:48:58.31
本当に戦時中の大本営発表と変わらんな
無観客で東京オリンピックやって歴史的な恥辱を味わってほしい
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 06:50:35.17
>>835
自由に何を書き込んでもいいスレだぞ
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 07:10:25.43
きもちわるい

211 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d7e5-NEQR [124.26.172.212]) sage 2020/03/09(月) 07:06:46.53 ID:TQdad+KD0
配信モンスターじゃねえと言っていた奴らが前スレにいたよな?
謝れよ
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 07:17:14.33
R1にて

野田クリスタル「すげえ違法なやり方で桃鉄ダウンロードできたからやってみようか」

純ネタ!?
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 07:19:09.93
概要欄にあと1度だけでいいからって書いてあったから3日くらいは我慢するのかと思ったら次の日にやるとか流石かっさん
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 07:45:12.93
てかさ、なっさんボコしてぇw
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 07:48:27.85
チー牛なっさんw
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 08:00:25.40
通勤中結構可愛め女子とよく目が合うんだがこれって俺のこと好きなんか?
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 08:04:51.13
ミルクボーイコピペが効いた時はなんでそれ?って思ったわ
同時期に作られた千倉タイムズは見てなかったのかな
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 08:07:48.50
専門って知り合いに1人もいないからわからんのだけど自動車教習所みたいな感じ?
キャンパスとかあんの?
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 08:12:00.09
布団ちゃんやもこうといった親友や良き後輩に囲まれ慕われるうんこちゃん
一人でスマホポチポチしながらうんこちゃんを叩くなっさん
惨めだねぇ
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 08:16:05.89
今リアルで泣いてる
俺は今年から看護の専門学校に行って病気で苦しむ人たちを少しでも支えたいと思ってたのにお前らに専門馬鹿にされて俺の大志まで汚されたように思えてくる
今唇噛み締めすぎて血が出たわ
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 08:27:06.23
PUBGで成り上がったスタヌはUNO配信で2万人
ポケモン配信やSEKIRO配信で成り上がったかっさんはPUBGで8000人
どこで差が付いたのか
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 08:45:20.46
PUBGくそおもろ
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 08:45:21.53
【悲報】

かよ @kayo893: 今会いたい人、加藤純一さん、オーイシマサヨシさん、こくじんさん、横山緑さん、園田みおんちゃん、ナウ・ピロさん、吉沢亮
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 09:03:50.57
おもんな
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 09:15:57.47
かっさん「コロナのせいで外出れなくて配信しかやることがマジでない」

いや君先週全く配信してなかったよね😅
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 09:40:15.75
47 :真性ホギー:2005/07/20(水) 04:45:55 ID:X0J6KKtm
ふつうにアナルファックしたら、またイボ痔になった。高校時代ゎへーご(スケボーキング)が助けてくれてたからイイケドね。。。今ゎ沢井たんしかいない。ってかぜってーへーご童貞だし?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10時間 14分 4秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況