X



トップページYouTube
1002コメント232KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ17358【なんで立てないの】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/07(土) 22:05:52.50ID:jNY/q3Pz0
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメの応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
──────────────────────────────────────────────
※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ17357【エアルの覚醒、アナルの熟成】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1583582849/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/07(土) 22:06:21.94ID:kITNdGf50
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
あくあ↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
ぺこら↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
ココ↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
みこ↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
フブキ↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
マリン↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
ルーナ↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
ノエル↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
フレア↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
わため↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
ロボ子↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
るしあ↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
かなた↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
はあと↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
すいせい↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
にじさんじのスパイトワ様↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
ホロライブ最強!!
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/07(土) 22:06:25.26ID:Kep52qM/0
リゼがアンスレ受けする持ち出ししまくってる途端に実況増えたし質いい連呼
アンスレの質がいいって持ち出しのことだったのか?
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/07(土) 22:06:38.22ID:XCivfAWqa
杞憂民氏ね
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/07(土) 22:06:45.41ID:f32aU1GMd
笹木って今何してんの??
配信サボりすぎなんだが😡😡😡
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/07(土) 22:06:49.47ID:jP0uWVBA0
夢月ロア寝待月
@yuzuki_roa
10分後くらいに、マック過激派の我がモス買ってきたから食べるでよ

【マックもあるよ】初手、玉ねぎポテトを食らって疎遠になってしまったモスと和解したいでよ…【夢月ロア】 https://youtu.be/40O5njNzaXk
@YouTube
より
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/07(土) 22:06:52.28ID:KD8JNb8O0
スウジー引退して、どうぞ
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/07(土) 22:06:52.53ID:vPyL3RZk0
ころねがベルモンド言ってて笑う
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/07(土) 22:06:56.98ID:M9W7yoLl0
ハジメはパコナに注意させた方がいいな なんかしらやらかしそうだし
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/07(土) 22:07:09.11ID:oWlv8X2a0
どうせリスナーマイクラもArkもやらんのだしどっちも一緒だろ
なんでマイクラがダメでArkがおもろいんだ?
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/07(土) 22:07:12.21ID:GpThQ2+J0
アンジュがストラップと配信してるじゃん
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/07(土) 22:07:19.05ID:Kep52qM/0
でも天皇アンジュみたいな滅多に配信しないで同接だけ持ってるタイプより
しょっちゅう配信してるひまるるの方が箱にはありがたいだろ
後者が天皇の登録抜いても全然驚かんわ、事実再生数天皇より稼いでるフブキが天皇抜きそうなんだし
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/07(土) 22:07:24.06ID:K3KDNELU0
争え!争え!
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/07(土) 22:07:29.25ID:78jYDp550
持ち越してええか?

魔少年ビーティーでクズ家族に家乗っ取られそうになるエピソード怖かったわ
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/07(土) 22:07:30.87ID:jzak60b20
葛葉一回何も言わずに配信のコメント封鎖でもやってほしい
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/07(土) 22:07:34.88ID:SVgxQEC3a
アンマオ仲良すぎだろ。
いつの間に仲良くなったんだ
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/07(土) 22:07:35.21ID:ZnxGbfY5r
>>25
お前は働けよ
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/07(土) 22:07:45.00ID:vPyL3RZk0
>>21
たまねぎうまいやん
モス派だからマックで満足してるやつ理解できんわ
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/07(土) 22:07:55.41ID:33BXzvp90
リゼのシリーズ物は完走する事に定評あるから同接気にしなくて大丈夫だぞ
てか改めてとんでもない声してるな。頼むから次の新人は声で採用しろいちから
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/07(土) 22:07:56.01ID:oYcj2IJ10
>>22
siinayuikachan joined 2h 21m 44s ago
chaika joined 1h 21m 14s ago
Kuzu joined 0h 47m 14s ago
RITSUKINTV joined 0h 25m 59s ago
夜見れな joined 0h 4m 8s ago
Ibrahim joined 0h 3m 37s ago
,,???,, joined 0h 3m 29s ago

いるぞ
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/07(土) 22:08:14.35ID:B1kY8p5L0
>>60
リブリアン
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/07(土) 22:08:28.68ID:4echwXTH0
かなかなに相談しよう
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/07(土) 22:08:29.00ID:Kep52qM/0
[定期] 2020/03/07 18:00
Twitterフォロワー数デイリーTOP5 (前日比)
1. 鈴原るる 115,465人 (+2,303人)
2. 御伽原江良 238,909人 (+1,020人)
3. 黛灰 146,829人 (+636人)
4. 加賀美ハヤト 132,874人 (+494人)
5. フレン・E・ルスタリオ 53,825人 (+419人)

るる新ビジュでツイ爆伸びしてるから今伸びてるのはおかしくない
怪しいとしたらツイッターろくに伸びない切り抜きもない頃に登録伸ばしてた方よ
空き巣で稼いだ箱推し層で説明はつくが
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/07(土) 22:08:31.61ID:AOx/fKp80
もうみんなのマオだぞ
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/07(土) 22:08:32.68ID:vPyL3RZk0
>>20
結婚直前だった彼氏と不仲になってヘラったぞ
暫く無理だろ
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/07(土) 22:08:35.99ID:H83mnKyVd
基本アンスレで暴れてる害悪信者が推してるライバーが好きだから俺毎日苦しいよ😭必死にageるのやめてくれ😭
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/07(土) 22:08:41.11ID:UabYBohI0
>>20
どう森で配信しなかったらにじ辞めると思っていいぞ
案件の契約切れるタイミングで辞めると思うから早かったら四月かな
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/07(土) 22:08:42.02ID:GKP1kZaSp
戌亥完全に怠惰になったな...東京終わったら配信増えるかと思えばこれだよ
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/07(土) 22:08:43.53ID:ZnxGbfY5r
>>21
野良猫に勝てるかな
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/07(土) 22:08:45.37ID:gE+whBGap
一軍
天皇、笹木、リゼ、アンジュ、アレ
一軍候補
葛葉、るる、ラググ、タラ松
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/07(土) 22:08:55.96ID:M3t/Kto6H
マオ信だけどどうすればいい?
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/07(土) 22:08:56.22ID:gNHc3cEB0
>>19
ベル行きのコーン装ったマロはきっとホスト信まんさん
スプラ大会前にワッチョイばれしてたホスト信まんさんがベルの女全部奪えって騒ぎ散らかしてたし
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/07(土) 22:08:56.88ID:snpTNo5I0
レジの同接いくつだった?
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/07(土) 22:08:57.24ID:E5t6vI5w0
>>61
マックとかフィレオフィッシュとポテト以外評価してない
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/07(土) 22:09:04.22ID:jvVdVl/n0
ハジメトライブ

りりむ ハジメに迷惑はかけないけど世話はかけさせるタイプのガイジ
パコナ 配信だけやりたい放題なわけではなく裏でも同じムーブしてるタイプのガイジ
メスガキ パコナのために青長無一文にしたの気付いてないタイプの下半身ガイジ

ハジメガイジどんどん集めろ!!!!
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/07(土) 22:09:15.71ID:blUVo5D30
>>21
最近のロア独自路線いっててすこ
コラボ減らしてくれ
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/07(土) 22:09:21.76ID:/QW8C+1q0
油のところにもかなかなかなかなかなかな湧いてんの酷いわ
Arkの知識もないのに来て何ができると思ってんだこいつら
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/07(土) 22:09:24.88ID:NzoBu+Kg0
マックはビックマックとチキンフィレオ、な
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/07(土) 22:09:25.76ID:oYcj2IJ10
オフパコ?そんなことよりARKだ!
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/07(土) 22:09:31.01ID:vPyL3RZk0
>>86
デブ乙1個で充分だから
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/07(土) 22:09:33.45ID:BuQkZI5w0
油早まってタラ松との同盟を切る
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/07(土) 22:09:41.85ID:ZnxGbfY5r
>>86
バーガーキングが最強なんだわ
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/07(土) 22:09:45.81ID:3SAVkqdpM
>>16
るる信さあ…買ってるの誤魔化すなよ
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/07(土) 22:09:50.41ID:B1kY8p5L0
>>103
英語以外なにもできないんだワ
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/07(土) 22:09:58.21ID:zdrxtUJf0
>>79
すまんがポニテからずっとツイッターは伸びてるぞ

クッソ雑魚な使い方しかしてないのに 早くさいねのでびるるFAいいねしろや
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/07(土) 22:09:58.18ID:lN0Fzk+d0
なあ
気になってこれを確認しに行ったんだがギャハ笑いしてるのはわおばじゃなくてすこやだった
俺は一生アンスレを許せないかもしれない


786 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2020/03/07(土) 19:03:34.60 ID:NmImdKFd0
天皇「渋谷で?誰も知らないんじゃないですか?」
はわおば「ギャハハハーッ!!」
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/07(土) 22:09:58.82ID:S1b0wI/IH
竜王最強!竜王最強!
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/07(土) 22:10:01.12ID:E5t6vI5w0
>>86
バーガーキングが最強だよ
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/07(土) 22:10:03.75ID:efuEp+/fa
モス行くならロッテリア行くよな
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/07(土) 22:10:04.66ID:blUVo5D30
モスの良いところはトマトとミートソースの合わせ技でしかないんだが
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/07(土) 22:10:14.72ID:shP5mVfZ0
>>61
モスは他にない日本風バーガー出して郊外展開+ブランド付できたのは良かったよな
ただ質(使ってる素材)としてはマックと変わらないのに高級路線いってコケてんのは経営陣無能

マックはポテトとピクルスが美味しいわ、あとグラコロみたいなの
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/07(土) 22:10:20.03ID:4echwXTH0
>>56
かなかなに相談しようって!!
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/07(土) 22:10:26.67ID:X7fFwQssp
ハジメは事件の代償に同接を得てパコナを炎上へと導いた
成瀬はこうするべきだったよな
結局剣持しか同接減ってないし
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/07(土) 22:10:26.76ID:vPyL3RZk0
ころねガワも可愛くて声も可愛いから反則だわ
これでゲーム廃人だもんなぁ
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/07(土) 22:10:34.46ID:Fa7g0b++0
こいつのマオ

637 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2020/03/07(土) 18:32:40.37 ID:3oM/w/Lyp
A,D

769 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2020/03/07(土) 18:33:27.71 ID:3oM/w/Lyp
AはARKでビールを作った時の声、Dはいつだったかのコラボの時の声、な?

901 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2020/03/07(土) 18:34:42.01 ID:3oM/w/Lyp
Bは俺のマオとコラボした時のめありーな
だからあのBGM
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/07(土) 22:10:36.24ID:NzoBu+Kg0
バーキンとか店少ないのがゴミだわ
質高いのに配信しないゴミと一緒
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/07(土) 22:10:40.09ID:1HqyuWRda
最近のパコナのクソムーブに胃がキリキリするな
安心して見てらんねぇわ
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/07(土) 22:10:40.16ID:LTr5BCMU0
ハジメトライブにさらなるガイジを入れるんだったら誰が残ってる?
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/07(土) 22:10:41.04ID:iWeOargs0
>>101
もう最初かられなおば呼んどいた方がいいな
最後おつかれーなで終わったし
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/07(土) 22:10:53.42ID:AOx/fKp80
>>112
ギリ健王のもとにガイの者が集う
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/07(土) 22:11:00.66ID:ZoW8H8dma
>>167
はわーずオフパコは…?
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/07(土) 22:11:05.75ID:K3KDNELU0
>>180
お前それずっと言ってんな
飽きろよ
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/07(土) 22:11:07.69ID:a68a2kcS0
アナルガイジ過ぎる・・・
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/07(土) 22:11:08.90ID:qwCZlK3I0
ここで語られるそにろじのイメージは好戦的で粗野なガキって感じなのにARKの葛葉は独りで恐竜集めて愛でて裏でマムにケーキ貰って喜んでる
どっちが本当のお前なんだ……?
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/07(土) 22:11:16.63ID:mH1fv9Y80
バーガーの質は
ロッテリア>>>>>モス>>>>>>>>>>マック
モスはガイジ御用達だけど一番値段と味が釣り合ってる
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/07(土) 22:11:23.12ID:PCjjnF0e0
一切絡みないのにARKで1串前後出す葛葉やるやん
正直虚無だと思うが固定客が他と比べて抜けてる感じか
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/07(土) 22:11:39.09ID:BuQkZI5w0
>>91
どんぐりの背比べの例文で辞書に載せてもいいレベル
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/07(土) 22:11:55.87ID:yiIHVETL0
クイズどうやった?
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/07(土) 22:11:59.30ID:VIxfR/UKM
ころねが強くなったのはどう考えてもるるのリスナーがころねに流れたからだよな
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/07(土) 22:12:06.44ID:blUVo5D30
ロアっさんの時間だああああああああああああああああ
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/07(土) 22:12:08.74ID:NzoBu+Kg0
>>215
グランシリーズはグラブルのイベントのせいでガチアンチになったわ死んどけ
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/07(土) 22:12:12.33ID:jvVdVl/n0
メスガキとか凄いよなパコナの後にログアウトしたはずだけど
あえてパコナと添い寝ログアウトしてるもん
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/07(土) 22:12:19.98ID:H83mnKyVd
なあ、るるもパコナも葛葉もマオもホストもみんな好きなんだがアンスレ卒業した方がいいかな?
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/07(土) 22:12:20.97ID:rp7mTmqb0
野良猫に触れてるとこだけ見るわ
何分あたりよ?
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/07(土) 22:12:25.94ID:AjQOTazYp
戦争始まりそうなの?
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/07(土) 22:12:26.31ID:BuQkZI5w0
>>219
変わってないぞ俺も慣れただけだ
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/07(土) 22:12:34.35ID:ORK54V480
パコナ信の俺でも最近のパコナには不快感あるし本格的に問題起こすために誰かしらに注意してもらいたいんだが
これが杞憂民なのか?
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/07(土) 22:12:40.51ID:ZoW8H8dma
>>112
葛葉も加えよう
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/07(土) 22:12:54.73ID:uyKNrstX0
アンジュのマオびいきはなんなんだ
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/07(土) 22:12:55.40ID:B1kY8p5L0
>>244
ファブリーズ送ってやれ
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/07(土) 22:12:59.73ID:1lVu42f/0
恐竜殺さない、建物破壊しないなんてルールで戦争やるぐらいならPUBGやれやって思うわ。
そもそもが撃ち合いを第一に考えて作られてるゲームじゃないから、操作性、アイテムバリエーション、その他もろもろ全部PUBG以下なのに、
そんなもんやって盛り上がるってなんで思うんだよ。
MAP移動考えてるなら、それこそ何でもありにして無茶苦茶やったほうが絶対に受けるゾ。
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/07(土) 22:13:06.80ID:bVShpHyxa
>>112
アウトレイジよりこわい😭
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/07(土) 22:13:14.18ID:K3KDNELU0
>>257
なんでdはそんなにかまちょなの?
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/07(土) 22:13:24.18ID:gkFt2V+C0
わりと「ハンバーガー屋いってライスとか食ってんじゃねーよカス」とか言われると思ったんだが
存外やっぱみんな好きなんだなアレ・・

個人的なお勧めは
海鮮かき揚げ+オニポテ+紅茶ストレートの構成
ヘビロテしてる、クッソうまい
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/07(土) 22:13:28.00ID:AjQOTazYp
>>265
いや正しいだろ
あいつ見てるからマロ送っとけ
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/07(土) 22:13:35.16ID:Lpr64iJY0
葛葉スパチャ稼ぎうまいな
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/07(土) 22:13:36.30ID:Kep52qM/0
油1社とかマジかよ
見る限りソロだよな?
もうARKでにじ男箱推しが誕生してるとしか思えない推移だわ
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/07(土) 22:13:37.83ID:4echwXTH0
>>106
5500くらいじゃね
たしか
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/07(土) 22:13:46.21ID:68y3HRuP0
またマオのチャット欄がアンジュで埋め尽くされると思うと胸が熱くなってくるな
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/07(土) 22:13:48.59ID:uyKNrstX0
モス派は自分分かってます面するから腹立つのだ
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/07(土) 22:13:55.60ID:bt72fBYe0
葛葉、儲かりすぎて困る
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/07(土) 22:14:12.47ID:H83mnKyVd
>>289
やめられないよー😭
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/07(土) 22:14:13.94ID:WPY96LcC0
なんか昨日もそうだったけど前に比べたらロアスパチャにあんまり反応しなくなってないか?
かなり聞きやすくなったわ
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/07(土) 22:14:14.46ID:4echwXTH0
ポテトはモスが最強
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/07(土) 22:14:14.72ID:RQ6nV0dtH
あんまルール把握できてないけどお互いログインしていたら物破壊してもおk的な感じ?ログインしてないと基本的に物壊したりとかはダメ?
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/07(土) 22:14:15.00ID:TGlDqPMS0
>>115
リゼアンはそもそもそんなやってなかったが、ほかのコラボが無くなっただろ
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/07(土) 22:14:15.19ID:kegzx3M80
天皇自枠の配信が4日前で明日も配信ないとか流石に酷いな
笹木とアレも何があったのかしらんけどやらなさすぎだわ
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/07(土) 22:14:17.88ID:vPyL3RZk0
>>320
オフパコするために仕事辞めたわけじゃねえしな
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/07(土) 22:14:38.58ID:AOx/fKp80
ロア「ハンバーガーが逆さまに入ってるのだ」
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/07(土) 22:14:43.62ID:XCivfAWqa
>>112
ういは!行け!
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/07(土) 22:14:49.16ID:GKP1kZaSp
ロアサイト出してるから案件みたいになってんな
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/07(土) 22:14:55.08ID:78jYDp550
           . ( ';' )   わたしゃ恐竜より英雄が怖い
           cく_>ycく__)    
           (___,,_,,___,,_)  ∬
          彡※※※※ミ 旦
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   \ どっ!!  /   \ ワハハ! /
     \     /      \    ∞
 l|||||||||||||| ∩,,∩ ∩,,∩  ∩,,∩ ミ∩ハ∩彡
 (,    )(,,    )    ,,)(    )(    )
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/07(土) 22:14:56.34ID:ZoW8H8dma
>>210
ガイガイタイムが加速するな
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/07(土) 22:15:00.90ID:L0aDk/U3d
>>217
既に見ただろ
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/07(土) 22:15:02.73ID:po5RnJ0L0
>>179
元からパコナはガイジ観察コンテンツだぞ
目立つと健常に叩かれて持ち味失うからソロに籠っていてほしいんだ
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/07(土) 22:15:05.06ID:NzoBu+Kg0
>>319
柵切らないでそのまま食ってんじゃないの
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/07(土) 22:15:09.07ID:hHQwy98i0
>>265
マロ送っとけ
さすがにちょっと叩かれて然るべきだわ
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/07(土) 22:15:09.34ID:jsqmre7D0
>>316
タラ松バフかかってるぞ
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/07(土) 22:15:12.71ID:iWeOargs0
>>297
月下はあれ結局RPGだからな
結局長いし配信向けじゃなさそう
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/07(土) 22:15:14.14ID:G63TkHY10
ホロメンの大半が参加して大盛り上がりだったイベントだったけど
参加してないホロメン推しの奴おる?
推す奴間違えてない?
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/07(土) 22:15:20.56ID:vPyL3RZk0
ころねみてたらハンバーガー戦争始まってて草
モス一強だぞ
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/07(土) 22:15:24.05ID:68y3HRuP0
>>363
いまからアンジュ爆撃に備えとけ
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/07(土) 22:15:27.22ID:0ZvqvO5P0
>>179
冷静に見れる信者はそこで耐えらなくなってお気持ちしたり離れていったりする
パコナがこの調子で変わらないならたぶん全肯定、援護するマンさんだけが残っていく
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/07(土) 22:15:31.85ID:uyKNrstX0
>>374
これは正論
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/07(土) 22:15:32.86ID:OY3uRtTS0
葛葉マジで王のこと好きだな
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/07(土) 22:15:37.05ID:deJoA1zw0
アンジュは何が人気なんだろう

って思ってたけど、ベテラン配信者故の安定感というか炎上しそうにない安心感というかそういうのが凄くて杞憂民向けなのかなって思った
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/07(土) 22:15:37.97ID:M9W7yoLl0
>>348
パコナはかなりガイだし同じ事普通にしそう
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/07(土) 22:15:45.39ID:shP5mVfZ0
ロアさん、ハンバーガーにはジャンクさを求めているとは分かってんねぇ!
ってかジャンクフードでヘルシーも糞もねぇだろって思うわ

>>282
そのバフ効果中によそ枠でコラボで数字おすそ分けしたら自分のは残らなかったんだぞ
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/07(土) 22:15:51.62ID:2cnC/ihe0
ARKの戦争で恐竜殺さないって意味わからんだろ
多人数プレイしたことないけど恐竜で殺し合いが一番の醍醐味なんじゃないのか?
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/07(土) 22:15:54.28ID:zdrxtUJf0
別にここで推しが叩かれててもいいだろ 大体叩かれてる時ってそいつがダメなムーブしたときだし

粘着アンチは頭おかしいやつが多いからNGしとけばいいし
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/07(土) 22:15:58.89ID:4echwXTH0
>>152
うまいよな。でもすまんな、クワアイナが最強だわ
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/07(土) 22:16:02.62ID:E3sAWfb90
>>299
コミュ力アンケートで回答緑で
冬松「企画してくれるので」
れなおば「先輩は注目される問題の配点高くするはず」

これな
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/07(土) 22:16:08.29ID:blWphc/r0
ひまわり「pvp設定出来てないから鯖再起動するでー」
ハジメ「ひまちゃんいつもありがとう」


秒で答えるハジメ健常すぎひん?
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/07(土) 22:16:09.92ID:IeVOWi760
俺は好きなライバーだろうと嫌いなライバーだろうとクソムーブかました時はここで叩くし良いことしたら表で褒めるぞ
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/07(土) 22:16:16.68ID:bwwrYYvU0
ココの同鯖上の複窓推奨は普通に失言だわ
今日のは実質あくあ+αが本当の同接数かなって思えて大して悔しくなかった
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/07(土) 22:16:22.61ID:blUVo5D30
ロアっさん見ながらのほろよいアイスティーうまち🤗
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/07(土) 22:16:29.14ID:Kep52qM/0
アンジュが関係性作るのうまいコラボは前世からの絆リゼアン、ガチ恋ムーブしてベルが引くアンベル、貧乳煽りあいアンマオ
この辺はネタもあるから強いバフかかる
でもそういうのが特にないアン叶とかアンメイカとかはただの卵スプしてるだけのデバフだな
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/07(土) 22:16:34.09ID:7KYlEPk/0
一回ハジメは言った方がいいけど前から謎にパコナの事気に入ってるから強く言わなそうなんだよな
普通に口笛は意図してなくても殺しかねないんだし絶対言わないと
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/07(土) 22:16:34.53ID:E811QIV4d
なあ先端ってやつは何で嫌われてんの
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/07(土) 22:16:44.00ID:DaE9dVZa0
ロアさんジャンクフード好きすぎない?
飲み物もエナジードリンクとか呑みまくってるみたいだし
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/07(土) 22:16:45.17ID:E5t6vI5w0
ハジメの落語効果マジで凄いわ
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/07(土) 22:16:53.77ID:rR1qYhaM0
>>405
面白そうな事やってから言えせめて雑談にしろ
樋口は馬鹿すぎる
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/07(土) 22:16:59.57ID:aTy8v8Ja0
れなおばTwitter動かすの偉いな
でも明日のコラボとかバイノーラルマイクとかどうなったかとかそういうのも呟こうな
週末ASMR期待してる奴はれなおばが思ってるより多いぞ
がんばれ
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/07(土) 22:17:02.87ID:f/NPNKyr0
ロアなんだこれw
提出物の収録や公式案件やスプラ大会主催のラッシュが終わって本領発揮してきたな
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/07(土) 22:17:08.13ID:jvVdVl/n0
渋谷ハジメ(オワリ)@にじさんじ
@sibuya_hajime
レヴィさんの新衣装可愛いな!!ファンシーだ
レヴィ・エリファ黒い四角ボタンチョコレイト・ディスコ

@Levi_E_2434
返信先: @sibuya_hajimeさん
配信見てくださってありがとうございましタ!
ハジメセンパイも6万人おめでとうございまあああス拍手拍手
午後9:40 ・ 2020年3月7日・Twitter Web Client

渋谷ハジメ(オワリ)@にじさんじ
@sibuya_hajime:
@Levi_E_2434さん
レヴィさん!歌めちゃくちゃうまくて尊敬してます!6万人のお祝いの言葉ありがとうございます!!
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/07(土) 22:17:13.86ID:K3KDNELU0
戦争はまだか?
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/07(土) 22:17:16.61ID:TGlDqPMS0
>>316
昨日タラ松に売られた報復すること確定してたからPvP解禁予定の22時に同接が上がるのは予想できた
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/07(土) 22:17:31.44ID:lplIZSsy0
>>301
似て来た感じする
鈴原は鬼畜ゲー耐久配信
宮助は取り敢えず耐久配信
この性質上ゲーム選択が被る事が増えて来た
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/07(土) 22:17:35.82ID:deJoA1zw0
>>463
もはや神田より健常やな😭😭😭
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/07(土) 22:17:38.81ID:NzoBu+Kg0
冷めてシナシナになったマックのポテト好き😊
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/07(土) 22:17:43.57ID:jyorFiw60
実際ホロ1軍集めたコラボで単枠38000が限界だからな
ARK洞窟コラボでいきなりそんなに伸びるわけねえ
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/07(土) 22:17:46.82ID:vPyL3RZk0
>>386
アナル田舎に住んでる臭いから近くになさそう
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/07(土) 22:17:47.05ID:4echwXTH0
>>253
いや、ロッテリアはガチでごみでよ
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/07(土) 22:17:49.27ID:iWeOargs0
ロアはこの質雑談でなんだかんだ同接もある程度復活してきたよな
アナルはロアと仲良いんだしこういうとこ見習った方がいいぞ
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/07(土) 22:17:50.62ID:BsmCCaped
>>143
昨日アンスレでちょろっと見たぐらいだから知らん
「結婚した時ってリスナーに報告した方がいいのかな?」とか言ってたMKRがしきりに女はいらない女はもういいってアピールし始めたとかそんなん
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/07(土) 22:17:56.36ID:ZoW8H8dma
>>374
これは大卒
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/07(土) 22:18:09.98ID:Vm23kcWRd
竜胆 尊 / Rindou Mikoto @RindouMikoto (2020/03/07 22:17:24)
3月13日 22時 から 先日の罰げーむの
” 20人から凸がこないとやめられない配信 " をする…

わらわのでぃすこーど知ってる者たち
頼む、わらわを地獄から救ってくれ…。
https://pbs.twimg.com/media/ESgkhD-U4AEOtva.jpg
http://twitter.com/RindouMikoto/status/1236279783564038145
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/07(土) 22:18:12.80ID:jP0uWVBA0
竜胆 尊 / Rindou Mikoto
@RindouMikoto
3月13日 22時 から 先日の罰げーむの
” 20人から凸がこないとやめられない配信 " をする…

わらわのでぃすこーど知ってる者たち
頼む、わらわを地獄から救ってくれ…。
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/07(土) 22:18:12.91ID:v6kmoV8YM
るるはころねの下位互換って言ってるやつってカマホモはるるの上位互換だと騒いでた奴らだろ
ふたりともタイプ違うだろ
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/07(土) 22:18:13.70ID:GKP1kZaSp
ロアの場合何故かずっとじわ伸びするから分からんよな 他の配信終わった訳じゃなくてもじわじわ増えるのなんなんだ
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/07(土) 22:18:21.15ID:RtKdNplyM
>>439
アンスレ民プラベ開こうぜ
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/07(土) 22:18:24.37ID:ZnxGbfY5r
>>405
そもそも樋口空気だったし
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/07(土) 22:18:29.44ID:FiVnlOGd0
お前らのハジメがパコナの体のいいパシりかなにかに成り果てているんだがお前らはこれで満足なのか?
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/07(土) 22:18:41.21ID:K3KDNELU0
>>504

こいつまだ生きてたのか
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/07(土) 22:18:43.57ID:CzC3XOAb0
くそデバフゲーでも最後までやり切るアナル高評価
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/07(土) 22:18:44.70ID:v6kmoV8YM
>>518
貧乳同士の関係性
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/07(土) 22:18:46.02ID:vPyL3RZk0
おい画像張るのやめろ飯テロだろ
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/07(土) 22:18:48.89ID:ht9qrn7D0
>>204
人間は多面的な生き物だぞ
どっちも等しく本当のそにろじや
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/07(土) 22:18:50.24ID:akR+fIpv0
>>459
まあ未定って言ってるし相手との兼ね合いもあんだろうね
マイクも発送されたのは言ってたから届く時間はれなおばからは管理できんし
ここ数日は昔みたいに頑張ってるから気長に待とうや
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/07(土) 22:18:56.94ID:bwwrYYvU0
表のパコまんさんすら昨日の大事にならなかった時点でハジメに同情したり謝ってたから
まあ流石に「人の物を無断使用」はまとな感性してたら琴線に触れるわな破損させたら尚更
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/07(土) 22:19:00.43ID:5AaA8n2L0
>>444
叶みたいな奴
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/07(土) 22:19:05.88ID:bVShpHyxa
>>515
戦犯かましたら晒されるやつやん
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/07(土) 22:19:07.06ID:PwrMw1OLa
るるは登録者数だけ買って虚しくならないのかな
再生数も同接もスパチャもゴミだし
ホロに視聴者も取られて
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/07(土) 22:19:13.05ID:E6AJSeXC0
>>515
いいな、フレコ貼ってくれや
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/07(土) 22:19:21.44ID:3L4aFvIA0
>>444
出会い厨
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/07(土) 22:19:27.44ID:hWV8P7Ha0
ロア嫌われてるな
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/07(土) 22:19:31.31ID:c39x1Lhe0
フレッシュネスバーガーが一番うまいんだよ貧民ども😮
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/07(土) 22:19:32.40ID:efuEp+/fa
モスバーガーのキレイな食べ方貼っとくぞ

まず上の右手と逆の角を持つだろ、そんできちんとはしを重ね、
くるっと向きを変える。で、下のとがってる部分が
出るように(反対側から)持って手前に回す、ぴったりにだ。
するとちょうど開くから、そこからおもむろにガブリ。
これで絶対ふくろに溜まらない。ばっちりでつ。
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/07(土) 22:19:37.93ID:H83mnKyVd
>>334
今挙げた5人+社は特に大好きでいつも見てるからこそ過度にageられるのも捏造で叩かれるのも辛いんだ😭
今度から深夜帯だけ来ようかな😢
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/07(土) 22:19:42.99ID:NzoBu+Kg0
ゆぽっさん!?
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/07(土) 22:19:47.70ID:biHXapu50
>>469
わかるぅ〜けどもう周りでやってる人いない🥺
>>474
ジャイロと潜伏とボムとシューターと視点スティックと移動スティックで頭ぶっ壊れたわ
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/07(土) 22:19:49.81ID:e92jVU/I0
>>442
イライラしてて見れないから閉じたわ
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/07(土) 22:19:51.89ID:TjUrSeDRa
大人気にじさんじで登録者数20万人超えてるのに、この時間の同接が2000人!?
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/07(土) 22:20:04.37ID:yfnOyYTc0
>>530
ホロガイジは都合の悪い数字は見ないから無駄だぞ。あきらめろ
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/07(土) 22:20:04.67ID:zdrxtUJf0
ころさんと鈴原が被ったゲーム一覧で 
鈴原の方が早くやってるのにしれっところさんが最初にやってたことになってたやつ好きだったわ
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/07(土) 22:20:04.74ID:RQEh81LL0
なんかどんどん葉山のポジションがマオに奪われつつないか?乳毛山コラボから今みたいなコラボに狙えただろうし
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/07(土) 22:20:05.83ID:LqR7DTlh0
基本小声のるるとリアクションガッツリ取る宮助を比べてる奴はホロガイか何かか
ころねが同接高いときしか来ないし
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/07(土) 22:20:10.02ID:M9HMZEmm0
ロアこいついつも食ってんな
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/07(土) 22:20:23.65ID:EqOkf+660
10:19 PM
本間ひまわり - Himawari Honma -
?夜ごはんモスかってきたから一緒に食べるでよ

10:19 PM
本間ひまわり - Himawari Honma -
?ロッテリアも買ってきたでよ


なあ、これって…
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/07(土) 22:20:30.58ID:vPyL3RZk0
>>560
ロアの雑談枠にじさんじで一番面白いから
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/07(土) 22:20:39.41ID:0WgYwxaM0
マイオナ的にはフレッシュネスバーガーが最強なのだ
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/07(土) 22:20:39.60ID:pAiCQPGUd
最近ロアさんソロ多くて嬉しいんだが
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/07(土) 22:20:40.59ID:Wn6G2ImS0
>>463
こいつ復帰前は無反応だったのに😰
中身入れ替えたのか😅
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/07(土) 22:20:43.31ID:NzoBu+Kg0
ビックマックセット+ナゲット15個の組み合わせが最高なんだ😊
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/07(土) 22:20:43.61ID:yiIHVETL0
今も順調に伸びてるるるが今後考えてる配信内容
24時間耐久、鈴原密着24時(るるが起きて寝るまでの普段見れない部分を配信予定)、自分の過去の配信を振り返り実況


ドッジボール参加してる奴ら見習おう
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/07(土) 22:20:46.50ID:kegzx3M80
アンジュなんだかんだ一軍でも別格だわ
一軍同士のアレと笹木のコラボを一瞬で抜き去ったじゃん
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/07(土) 22:20:49.25ID:DwUxHADo0
ここってBloodstainedとかやってる奴いないんだろうな
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/07(土) 22:20:53.61ID:JWFWHfHh0
>>614
セックス!?
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/07(土) 22:20:54.77ID:9fiFOFAe0
ロアってまさか相当ふくよかなん?
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/07(土) 22:20:57.02ID:7KYlEPk/0
ロッテリアて…
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/07(土) 22:21:01.92ID:K3KDNELU0
ごはんバーガー食ったけど
不味くないくらいだったな
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/07(土) 22:21:09.06ID:aTy8v8Ja0
>>537
そうだな
Twitterを学びながら使っていってるみたいだし以前みたいなダンマリはなくなったからな
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/07(土) 22:21:09.50ID:hwdybD7u0
>>506
こいつほんとサムネのセンスいいな
可愛いし
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/07(土) 22:21:12.99ID:yd86cGGj0
樋口って一時期復活したのになぁ...
どのみち落ちて来てたとは思うがムーブ次第でもうちょい違ってたかもと思うわ
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/07(土) 22:21:20.56ID:EpeboXQe0
お前らベルモンドが配信しないのは俺がベルモンドにマロで男2位の実力なんてお前にないんだからさっさと引退しろみたいなマロを毎日沢山送ってるだけだから安心しろ
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/07(土) 22:21:20.84ID:B1kY8p5L0
>>613
俺のリスナーが迷惑かけてごめんとか言ったらおもしれぇな
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/07(土) 22:21:23.73ID:ZnxGbfY5r
>>614
バーガーをハシゴは間違いなくデブやよ〜
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/07(土) 22:21:27.20ID:vPyL3RZk0
>>614
60kgありそう
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/07(土) 22:21:29.25ID:Evr85f7Da
>>103
イキッて無様に敗北するまでが芸だぞ
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/07(土) 22:21:32.60ID:9Q3E5Qf20
るるは宮助が1.5串出したゲームで耐久して1社
ドラキュラも宮助が開始即1串なのにるるは1社程度
まぁそれでも宮助うるせーからるる見るけどね
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/07(土) 22:21:35.09ID:0cIsWll7d
>>602
ていうか最近のるる叩きがファン叩きと優遇認定(妄想)と登録買い認定(妄想)とホロ棒(嘘込み)ばかりで草生える
なんか違うだろそれ
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/07(土) 22:21:41.42ID:PwrMw1OLa
ころねは平日も長時間耐久してるけどスパチャも強い
るるはニート以外に配慮して長時間辞めたけどスパチャはゴミ
平日長時間やらなくなったから完全に下位互換だな
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/07(土) 22:21:43.87ID:ZoW8H8dma
>>582
コロナ効果で平日でも人いるから、たくさん遊ぼうな😘
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/07(土) 22:21:43.97ID:Wn6G2ImS0
>>506
俺のホスト凸りそうだな
どれ見てやるか
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/07(土) 22:21:45.17ID:s22p68VAM
トワ凄い事になってるな

269 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df83-9jmF) 2020/03/07(土) 16:10:03.19 ID:/XwGON7R0
チーミング検証、録画ニキ探し用コピペまとめ定期

943名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfcf-g6LZ)2020/03/06(金) 02:25:24.97ID:QmrVfP980
 ただ俺はアドバイス貰ってたってよりは別部隊で100%チーミングしてたと思うけどね
 普段ゲームやらん人には理解できないかもしれんが、別部隊の身内が暴れまくって
 最後までトワは潜んで生き残れさえ居れば、身内がわざとトワに殺されて1位になれる
 これがチーミングな訳よ。別にトワを近くで守るのだけがチーミングじゃない。
 前者の方法だとチーミングの証明が非常に難しいから黙ってるだけで確実にやってるよ
 トワが死んで打ち合わせしに向こうの部隊のVCに入室した際にまだ向こうの部隊が戦ってるのがその証拠よ

134 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1fda-9jmF)[sage] 投稿日:2020/03/06(金) 22:53:47.36 ID:0IN4p7CU0
 既にやってた可能性考えると、あの前の試合とか前の前の試合をチェックすると進むかも
 ・配信でパーティー参加フリーにする形で凸募集してたから、配信ラグ考えてもVC側が有利なんで同じPTの可能性もある
 ・別PTだった場合、声主は特定されてるんだから試合ログを見れば同じマッチにスナイプで参加してたか確認出来る
  (キルログに名前出る設定だったか覚えてないんでそこも確認)

 とりあえずメインのトワ様ミュートしてーの人は
 BLIZZARDアカウント名Varistorで、Apexでは過去から今までdoramusukoでプレイしてランクマもやってる
 https://apex.tracker.gg/profile/pc/doramusuko

 だもんで録画ニキの前とかの試合のキルログが名前伏せ設定じゃなければ
 試合に別チで混ざってたかも確認出来る

143 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb58-1H2k)[] 投稿日:2020/03/06(金) 23:24:56.74 ID:zQ/Rgwpc0 [1/2]
 前回のapex配信ではキルログ出てる
 今回の放送でわざわざキルログ切ってたら確認は出来ないが
 チーミングバレ防止の為に切ったという疑惑は残ったままだろう

145 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1fda-9jmF)[sage] 投稿日:2020/03/06(金) 23:27:41.65 ID:0IN4p7CU0 [4/5]
 過去配信で出てたなら事件の回でも出てて確認出来そうだな
 これでまざってたらチーミング説で再度釈明会見必要になるレベル
 是非録画ニキに降臨していただきたい
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/07(土) 22:22:12.04ID:LMcc0Lbb0
ひまれなロアでジャンク戦争やれ
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/07(土) 22:22:16.43ID:Evr85f7Da
今日なんだかんだコウが頑張ってたな
天皇と剣持ほどではないにしても存在感発揮してたわ
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/07(土) 22:22:22.26ID:K3KDNELU0222222
元々パコナはクズって印象だったから最近のムーブの方に違和感あったけどな
面白いくらい昔の椎名と同じ叩かれ方してんな
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/07(土) 22:22:36.80ID:Sh4uccJI0
>>682
ホロガイジは自分の巣に帰れ
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/07(土) 22:22:37.54ID:7KYlEPk/0
アンマオアンジュの枠じゃマオのキャリーにならなくね?
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/07(土) 22:22:37.89ID:bwwrYYvU0
>>521
登録者増やしてもらうだけもらう
パコナがやらかしたら被害者面で同情もらえるだけの空気までもう少し
ハジメも逆にパコナを利用してやるんだ
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/07(土) 22:22:48.20ID:uoI/p9N+0
えびバーガーとてりやきバーガーはロッテリアが1番美味い気がするわ
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/07(土) 22:22:48.84ID:VlXU3fzb0
ロアさんはハンバーガー食いきれないくらい買って冷凍保存して朝ごはんにするから相当狂ってる
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/07(土) 22:22:55.17ID:AOx/fKp80
>>692
みんなのマオだからコラボしまくるぞ
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/07(土) 22:22:56.68ID:ZnxGbfY5r
>>708
剣まんアレやな
必死やな
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/07(土) 22:22:56.82ID:rR1qYhaM0
樋口は馬鹿だよ
ゲームなんてその時熱い奴かわかりやすく面白いの擦るだけでいいのに
だから数字も落ちる
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/07(土) 22:23:01.50ID:9fiFOFAe0
ロッテリアは死ぬほどチーズ食いたい時だけ行く
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/07(土) 22:23:03.08ID:BuQkZI5w0
ラググガラージュやるんか好評価やぞ
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/07(土) 22:23:08.41ID:gNHc3cEB0
>>440
マリカ対決の時の同接枠わけてたのにやばかったしなあ




ただ裏でちゃんと打ち合わせしとけとは思いました
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/07(土) 22:23:11.18ID:6e3aLEtq0
伊集院光youtubeでゲーム配信やりたいらしいからユードリックいけるぞ
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/07(土) 22:23:18.14ID:jsqmre7D0
>>402
食も一日一食なうえにUberイーツ高いって控えてたからマジで金使わんぞあいつ
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/07(土) 22:23:20.30ID:OGcChsf30
ハジメにパコナをボコボコにしてほしいわ
流石に許されるやろ
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/07(土) 22:23:24.69ID:vPyL3RZk0
にじさんじバーガー戦争始まったな
マックれなおばはハブられる
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/07(土) 22:23:29.39ID:q9MBku8A0
ひまわらはロアのARK見ながら寝落ちするくらいロア好きだぞ
ていうかロリキャラが好きなロリコン
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/07(土) 22:23:32.10ID:4echwXTH0
ロッテリアはギットギトが好きな味障御用達だからな
ひまわり、ガッカリだよ
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/07(土) 22:23:37.32ID:M9HMZEmm0
>>742
あこりゃあああああああああ
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/07(土) 22:23:41.05ID:Wn6G2ImS0
ロッテリアうまいっちゃうまいんだけど味濃すぎるんだよな
油多すぎてちょっときついわ
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/07(土) 22:23:41.71ID:ZnxGbfY5r
>>735
ポケダンは発売直後のホットなゲームだが
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/07(土) 22:23:53.74ID:K3KDNELU0
>>752
美味いぞ
高いけど
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/07(土) 22:23:55.59ID:APHNhFeKd
そろそろガチで葛竜みしてくれよ〜そにろじ〜たのむよ
お前の彼女への対応見たい奴多いんだぞ
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/07(土) 22:24:07.33ID:WGJhuQyVp
>>519
好きな食い物が酢を掛けたモヤシ
一人暮らしになってからの食事は毎日出前の牛丼とタピオカ
一日多くて二食、少ない時は一食
多分30歳になる前に死ぬ
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/07(土) 22:24:10.67ID:Zw6hqHtBd
葛葉Tekティラノを溺死させろコメにそんな可哀想なことするなら自身の手で殺したいとお気持ち
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/07(土) 22:24:10.61ID:DaE9dVZa0
マックとモスならモスが良いのだ
でもポテトはマックのが食べたくなるのだ
いつも揚げたてお願いしますって言って嫌な顔されるのだ
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/07(土) 22:24:11.23ID:jvVdVl/n0
叶 ラスボスムーブしたがってるので黒ひげ
れなおば 子だくさんでいっぱい食べるのでビックマム
ひまわり いっぱい食べるのでビックマム
ハジメ 大食いで最近母性に目覚めたのでビックマム

ビックマム…多くない!?
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/07(土) 22:24:12.55ID:blUVo5D30
ロア見てると現実に居るとはとてもじゃないけど思えなくなるVtuberってこえぇわ…
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/07(土) 22:24:22.75ID:6tao0xJs0
ごはんバーガー案件だったか
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/07(土) 22:24:26.52ID:E5t6vI5w0
まひまひがメスガキに捨てられたってホント?
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/07(土) 22:24:26.52ID:YZlxXI51a
>>282
追ったらわかるけどなちゅめって淡々としてるんだよね
「あ〇〇だー」「〇〇がきたー!」とかだけ目に入ったものそのままで
良くも悪くもゲームへの感情が無い「死ね!」とか「やったあああああ!!」みたいなの無くてこっちも「おー」としか反応出来ないからちゅまんないの
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/07(土) 22:24:38.40ID:lr61pQV90
>>630
リゼアン
アンとこ
ベルアン
アンニュイ
アンマオ

全部数字出てるしコラボガイジしても許す
一軍として数字を出し続けろ
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/07(土) 22:24:41.26ID:H2BY1+7b0
ロッテリアの絶品チーズバーガー美味かったなあ
あれを超えるチーズバーガー食った事ないわ、あれ超える奴あるん??
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/07(土) 22:24:41.71ID:DwUxHADo0
樋口の428見てたけど、さすがにポケダンは見んわ
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/07(土) 22:24:46.79ID:c39x1Lhe0
政治とハンバーガーの話はNGだって言われてるだろ・・・
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/07(土) 22:24:57.53ID:FiVnlOGd0
パコナって最近おかしくないか?歯止め効いてなくね?さすがにここまでやると笑えないんだが
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/07(土) 22:25:01.92ID:AxkCc2/ld
>>204
オンラインのチーム戦で味方の動きが見えるゲームは正直人間性変わるよ
はっきり表に出したらプロ失格ではあるけど
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/07(土) 22:25:02.70ID:Evr85f7Da
>>734
信者認定でしか言い返せないって哀れだな
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/07(土) 22:25:06.59ID:H83mnKyVd
>>689
まんさんなのは合ってるがその二人が好きなのも本当だ😡昨日はるるの配信見ながら寝たんだぞ😡
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/07(土) 22:25:10.10ID:Wn6G2ImS0
お前らハンバーガー食うならアメリカンな本場風のやつ食った方がいいぞ
串で刺してあるようなやつは大抵うまいから
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/07(土) 22:25:12.07ID:2KeVYFwXa
ロクなバーガー食ってない奴って大体ロッテリアの絶品チーズバーガー推すよね
あれなんでなん?
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/07(土) 22:25:18.41ID:kirPW8EH0
モス:野菜が国産で高い、パンズが旨い
バーキン:サイズがデカイ、本場のジャンク味
マック:ポテトは旨い

こんな感じ
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/07(土) 22:25:22.36ID:efuEp+/fa
なぁ…ぬずはwぬずはw言ってキャッキャしてたぶーたんはどこ?、
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/07(土) 22:25:24.77ID:5dAHY7V/0
>>746
ライバーの収入にライフスタイルが追いついてないんだろ
カードも一桁上限らしいし
愚者でも金は貯められるが賢者でなければ使えないって偉い人も言ってるだろ?
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/07(土) 22:25:32.36ID:kegzx3M80
樋口はゲーム選びが悪かったのもあるけどそれ以上に
ランティス絡みの配信やりすぎたと思うわ
普通に配信見たい人はあんなんそりゃ萎えるわ
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/07(土) 22:25:36.40ID:0dUsPPXy0
やっぱジャンクフード好きなんすねぇー
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/07(土) 22:25:40.75ID:7KYlEPk/0
アンマオつまんないな
なんかの時リゼアン終わったとか言われてたのに
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/07(土) 22:25:46.41ID:3UUEuZze0
油枠前までかなかなかなかなうるせえからブロックしまくってたのに今は夢追かよふざけんな
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/07(土) 22:25:49.52ID:vPyL3RZk0
>>746
スパチャって1割だから言うほど稼いでないだろ
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/07(土) 22:25:50.48ID:snpTNo5I0
ぐちゃぐちゃワロタ
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/07(土) 22:25:51.92ID:M9W7yoLl0
パコナには流石にマロ送っといたわ 
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/07(土) 22:25:52.15ID:DwUxHADo0
ハンバーガーの質No1はこれなんですけどね
http://luckypierrot.jp/
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/07(土) 22:25:54.45ID:oNcGQmmap
ライバーの話題が減ってきたな
ドルアン化現象は衰退の証明だな
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/07(土) 22:26:02.81ID:4echwXTH0
>>572
果たしてモスチーズバーガーを食べたあとに同じことが言えますかね
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/07(土) 22:26:03.80ID:M9HMZEmm0
ロア太るぞ��
ってもう太ってたか☺
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/07(土) 22:26:10.29ID:3oM/w/Lyp
アンジュ、こういうのは裏でやってくれ
俺のマオの俺はどういう気持ちでこれを見てればいいんだ
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/07(土) 22:26:20.23ID:ZnxGbfY5r
>>720
リゼアンもアンとこもアンジュ枠だぞ
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/07(土) 22:26:24.59ID:OY3uRtTS0
みかづきのポテトが一番美味いんだ
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/07(土) 22:26:30.98ID:bwwrYYvU0
>>687
ここまでやれる姿勢ほんとすげーわ
まあ嘘が剥がれた瞬間どうなるかって凄い見たいけど
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/07(土) 22:26:38.91ID:efuEp+/fa
絶品チーズを認められない味覚ガイ湧いとるねぇw
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/07(土) 22:26:39.31ID:Yu+mN589a
>>586
ベルマオ...
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/07(土) 22:26:39.43ID:9fiFOFAe0
>>837
ロクなハンバーガーなんてこの世に存在しないんだから仕方ないだろ、所詮ジャンクなんだからどれも大して変わらん
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/07(土) 22:26:39.61ID:EpeboXQe0
>>784
リスナーのために準備してきたライブが潰れて最後には何も残らなくてどんな気持ち声だけ男?
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/07(土) 22:26:41.74ID:GKP1kZaSp
稼いでもそんなに食生活変わらんだろ いきなり毎日高いもん食えるってなってもチェーン店とかで慣れたら安くつくし満足だわ
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/07(土) 22:26:44.95ID:zAnU9s0P0
マオ視点がねぇとマウスガクガクすんのが見れねぇだろが!アレが楽しみでマオ追ってるんだぞ!
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/07(土) 22:26:45.39ID:v3guJLmE0
>>811
配信しないだけで伸びないやつは普段の伸びが少ないやつだぞ
配信した日ほどは伸びなくても切り抜き強いやつなんかはほとんど変わらんくらい伸びる
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/07(土) 22:26:45.66ID:vPyL3RZk0
>>855
完全に子供の食べ方だな
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/07(土) 22:26:49.09ID:doG6YT9D0
結局はわおばは今日振り返りするのかな
飲み会参加するか体調か気分かだけなんだから
現時点でやるかやらないかぐらいは決められそうなもんだけど
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/07(土) 22:26:49.44ID:3UUEuZze0
伊集院がユードリックになったら笑うからやってくれよ
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/07(土) 22:26:51.20ID:dAIjA01r0
笹木こんなに配信しなかったらメンバーがちょっとかわいそうじゃね?
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/07(土) 22:26:51.41ID:K3KDNELU0
>>830
気分いい時に買うかな
辛いチキンの奴めっちゃすこ
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/07(土) 22:26:52.69ID:MrhcBAbdF
マクドナルドが貧乏RPならトランプとゲイツとバフェットも貧乏RPやな
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/07(土) 22:27:00.41ID:RQ6nV0dtH
ホロもそんないないし空き巣だからアンマオが強いのか分からん単枠の割には少なめなのか?
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/07(土) 22:27:00.49ID:kirPW8EH0
モスは綺麗でこれじゃジャンクじゃない!マックは包みあけたらぐちゃぐちゃ!これこそジャンク!

褒めてるか?
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/07(土) 22:27:02.21ID:PwrMw1OLa
まぁるるはすぐ終わるだろうな
箱に還元しないゴミは箱推しから見捨てられてすぐ沈むわ
3Dお披露目も3串くらいで登録者数伸びなさそう
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/07(土) 22:27:11.15ID:Evr85f7Da
>>857
積極的にボケてて印象良いわ
最後のチューリップ組は不発だったが
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/07(土) 22:27:15.04ID:PjwmDRMc0
>>722
既に利用して2000のびてる事忘れてね?
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/07(土) 22:27:26.34ID:OLXSQlRH0
>>806
夢追はにじさんじラインだときっちり進行務めただけでも高評価しそうになるけどテレビ番組の司会と比べると普通にゴミだわ
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/07(土) 22:27:51.90ID:Wn6G2ImS0
>>905
そりゃ味相応はするよな
でもたまに食べに行くといいんだ
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/07(土) 22:27:58.12ID:0dUsPPXy0
でぇすぎぃ!w
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/07(土) 22:28:01.61ID:TGlDqPMS0
>>720
同接高くして多くの人にマオの良さを見せるためや!マオ枠だとどうしても同接低くなるからな
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/07(土) 22:28:03.13ID:NRdxfkWu0
>>754
先々週くらいまでアンるる葛が並んでたのに今はリゼるるロアになってるな
ロアの上がお静で結構差があるからしばらくはこの形が続きそう
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/07(土) 22:28:26.80ID:yd86cGGj0
あと樋口は大型コラボとかだと本当に呼ばれたからそこに居ただけって感じなのもなぁ
参加した意味がまるで無いと思うわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況