X



トップページYouTube
1003コメント277KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ17278【春休みだけど配信より裏で遊ぶ方がたのしいもん】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 14:49:57.42ID:K+scwL8v0
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼みんなの肉便器こと鈴原るるちゃん応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
──────────────────────────────────────────────
※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ17277【俺だけが生き残れば良い】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1583380929/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 14:50:07.63ID:YCwx3aAq0
388 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/03/05(木) 14:43:05.19
いや草
https://i.imgur.com/HC9Pke0.jpg
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 14:50:35.10ID:ZhxaANPd0
にじさんじの面白いコピペみたいなのあったら欲しいんだけど🤗🤗🤗
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 14:50:48.99ID:mWEo5aPla
おせーよベル
引退しろ
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 14:50:58.82ID:ku1lsZ550
天狗の5万達成RTパコナより多く早く駆けつけるの笑う
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 14:50:59.25ID:O2Ip5py50
運営「これ面白いから見て勉強して」
ホロメン「はい」
運営「このゲーム流行ってるからやって」
ホロメン「はい」
運営「朝ココでは言わないでね」
ココ「了解しました」

運営「…」
ライバー「…」
運営「あ、これ配信テンプレっす」
ライバー「あ、はい」
運営「…」
ライバー「…」
社「お披露目配信で弐寺やりたいんだけど」
運営「はいはい喜んで!」
社「ゲーセンの背景とか出来ます?」
運営「んー頑張ってみましょう!」
(2週間後)
運営「ん筐体できましたぁ!!」
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 14:51:37.42ID:nwav+eua0
ニュイの「◯◯っていうのやめろw」って毎回やってるけど大概拾うコメントが臭くてきつい
これと既婚キャラをボロクソ言う藻女ムーブしなければドブボでも見れるのに
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 14:51:48.03ID:b37661Oba
めありーとぷてちARKは久々コラボ機会なのにせんのか?
はわおばが居るかぎりやっぱ無理なんか
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 14:52:22.03ID:gqk6JWMP0
>>8
いちから内は有能と無能の差が激しそうだな
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 14:52:25.49ID:mkoVWoW90
>>12
裏で竜パコのおねショタNTRも見たい
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 14:52:43.89ID:ku1lsZ550
>>10
2か月登録7万が女将なわけねえだろ
リアルメスガキよりも可愛いゲームうまいオカンやな
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 14:52:59.83ID:D1IVsGOA0
ホロライブ「トワ様だってよw」
にじさんじ「自分の事を架空の人物だと思っている人が多すぎて気持ち悪い」
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 14:53:13.42ID:UxrEeISsd
彼氏の方がコーンへの打撃は凄そうだけどチーミングの方が箱ダメージデカくね?
チーミング許容箱って思われない?
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 14:53:29.08ID:3fmKlbXWd
何スレか前に詩子と椎名の太客がリスナーに潰されたってあったけどなんかリスナー同士の戦争でもあったの?
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 14:53:30.47ID:uUGvi6IO0
まひまひは自分の所のリスナー3%が女って言ってなかったっけ
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 14:53:46.62ID:nwav+eua0
ノータッチで行けばアンチが無理やり燃やしてるって路線で行けるのに
焦って消しまくって自分で答え合わせしちゃうのはアホだよな
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 14:53:46.99ID:mkoVWoW90
>>8
行動しない奴から切り捨てられる
これ社会の常識
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 14:53:50.92ID:8WwJgkZzM
なあ…総合スレがゴリスナーの温床になってるんだが
他との対立煽りもすげー自然にやっとるしなんなんあいつら
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 14:53:52.61ID:FwuHV5BR0
ンボとひまわりが仲いいっていうの長い間不思議だったけど
ARK一日平均8時間以上プレイするンボを見て類友なんだなって納得したわ
スウジーが好きなのもそうだしひまわりが仲良くなれるの廃人女だけやんけ
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 14:54:21.18ID:C4uo+VuL0
>>7
パコナってマジで嫌われてるの?
本人も社以外のライバーに興味なさそうだし
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 14:54:34.45ID:ZzxyswHuM
>>41
おまえさっきのるるアンじゃん
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 14:54:51.82ID:HXquhNYb0
>>7
アイツが他者に興味無さ過ぎるのが悪い
裏ではまだしも表でがっつり触れてんの最近だと社と戌亥だけだぜ

でも他ライバーに殆ど触れられずに5万人衣装同接TOPは孤高の英雄っぽくてイイぞ
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 14:55:03.02ID:D1IVsGOA0
なぁトワのやらかし時の時間帯教えてくんね?
そんときのホロアン見てきてぇわ
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 14:55:05.68ID:hhLPF5Kud
艦これ発祥の怖いか?つかおか
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 14:55:22.61ID:AstkQgep0
>>58
ニュイとはわーずしか配信してねえもん

ライブ中止なんだからその間埋め合わせの配信すりゃいいのに寝てんだあいつら
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 14:55:28.46ID:/1IxM2KC0
>>54
うおおおおおおホモさんじ最強!
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 14:55:28.65ID:BOqGBGdM0
>>47
昔からだろ
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 14:55:36.90ID:63VFE7KJ0
>>57
バンドリ!?デレステだろ
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 14:55:47.28ID:rQYTQhEJp
またホロガイジが>>1でるるに粘着してんのかよ
509 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2020/03/05(木) 14:17:43.87 ID:K+scwL8v0

ドブボ枠だったフレアも今やにじを倒すには十分だな

https://i.imgur.com/RZsuqQS.jpg

>>41みたいなのも出てきてるしやっぱるるアンってガイジすぎるな
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 14:55:49.94ID:ku1lsZ550
>>56
ミュートにされてるんだろうな
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 14:55:56.17ID:nwav+eua0
>>52
ひまわりだと思うけど勝ちに行くみたいだから一ノ瀬辺りじゃねぇの
全盛期にLVGスカウトされてたらしいし
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 14:56:03.27ID:2KRUV2R70
ニュイはがわも中身も美人だからあのくらいの声でちょうどいい
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 14:56:03.03ID:ok2lTEMNa
天皇が退位する前に第二の天皇をいちからが捕まえる確率を求めよ
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 14:56:09.98ID:BOqGBGdM0
バンギランドは復活できるのか
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 14:56:17.04ID:6++ceK8ta
お静がFF7やったと聞いて探したがないなと思ったら
りゅーねのほうかい。なぜお静でやらないんだ。
うっかり昔話しても大丈夫なことくらいしかメリットないだろ
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 14:56:26.12ID:D1IVsGOA0
>>85
ありがとう
その周辺で探すわ
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 14:56:51.05ID:UxrEeISsd
>>67
あみゃ〜;;
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 14:56:58.97ID:ok2lTEMNa
>>8
これ
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 14:57:02.24ID:ROgDiDHP0
>>51便器いらないこ?
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 14:57:35.25ID:mkoVWoW90
>>91
その2人こそ真の友人じゃん
誰?
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 14:57:36.67ID:ROgDiDHP0
>>57
ガルパピコしかわからない
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 14:57:54.52ID:iL/Frgib0
消したら増えるっていうけど
申請してるのが会社なら
上げ続けるのはやばいんじゃないかね?
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 14:58:33.63ID:Kvblzj50M
PSPで出てきた時は生意気なロリ巨乳だったのに
PS3で出てきたらただの獣臭い奴になってた響をすこれ
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 14:58:36.32ID:4ltwaJ7P0
イカARKいっぞ!
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 14:58:36.77ID:RhxLi+wg0
みづはにじさんじ辞めた後はどうするんだろうなあ
顔出しタレントの道を選ぶのか配信業自体から手を引くのか
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 14:58:42.33ID:sl6szsYQ0
>>84
第二の天皇って再びいちからを全V企業のトップにまで引き上げる力を持ってる奴ってことだろ?
ゼロだよゼロ
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 14:59:05.09ID:hhLPF5Kud
>>79
便信の総出でアンチ意見潰そうとする動きの方も十分きしょいんだ
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 14:59:12.10ID:ku1lsZ550
>>51
戌亥5時間しか配信してないのにコスパよすぎやろ
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 14:59:26.77ID:Lb1etAPTp
>>56
学生だしジェネギャップあるし数字持ってるから一部ライバーからはヘイト受けてそうではあるが杞憂だな

叶も葛葉もパコナにはかなり好意的だしリオンもそれ分かってるから謎解きマイクラでエビノワールで組ませたんやろ
嫌われてるってか仲良い奴が少ないんじゃね?
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 14:59:54.64ID:fnIlfN1r0
>>130
滑稽
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 15:00:10.70ID:ROgDiDHP0
>>79
るる=肉便器はもう周知だろ?
知らない奴は客か新参だぞ
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 15:00:11.81ID:gqk6JWMP0
アンチ動画を消したアップランドとホロはより盛り上がる結果になったしいちからみたいに放置するのが正解なんだろうか
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 15:00:23.11ID:ok2lTEMNa
>>123
正解だ。
天皇が飽きないことを神に祈れ
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 15:00:46.26ID:63VFE7KJ0
>>117
これだな、凪ちゃんクソ可愛いんだ☺
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 15:01:13.40ID:iAOZPZFqa
笹木1000伸びか
椎名の6回行動よりも笹木が休んでた方が伸び良いの残酷
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 15:01:21.35ID:s7UuL0H90
もうすぐ鯖移動なのになんでこのタイミングでARK始めようとするの
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 15:01:35.23ID:5julfm590
彼氏バレで一番ダメージ受ける誰?って聞いてるるって答えると絶対擁護入るの何で?
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 15:01:45.88ID:tXKI9KJ60
>>56
ドッジに誘われるくらいには仲良いだろ
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 15:02:03.89ID:ku1lsZ550
>>146
10万→15万でミュートにされまくるほど嫌われるようになったんやろなぁ
スプラ大会なんて明らかに主催全員ミュートだったし
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 15:02:04.03ID:hhLPF5Kud
>>147
ボコボコにされたのはデータ持ち出されて比較された
アズレンなんだよなぁ
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 15:02:06.15ID:8WwJgkZzM
えぇ…あの総合のやべえ雰囲気だいぶ昔からあったんか
なんでお前らホロやドル部は反応するのに身内総合スレはスルーするんや
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 15:02:12.04ID:rDRpjOoN0
肉便器は肉挽きの言い間違え
男の声はチーミングしてたから

う〜ん…チーミングしてたって擁護にもなってないしホロの方がガイジかな
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 15:02:14.10ID:akGgr+Vp0
トワは今後Arkコラボも控えてるらしいし
対応次第じゃまだまだ燃え広がりそうらしいぞ
ホロは箱小さいから尚更
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 15:02:14.20ID:YKY6gIuc0
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
イカスミのARKいくぞおおおおおおおおおおおお
うおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 15:02:16.47ID:1pudHfWM0
>>144
るるのアンチになる理由が
・スレでこんるるとどりゃがウザいから
・なんか人気だから逆張り
・前世を知って反転
くらいしかないし、そりゃガイジの中でも精鋭よ
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 15:02:20.55ID:TA7h+oRI0
バンドリの登場キャラに弟の存在が判明したらユーザーがブチギレて結局運営が謝罪して弟消したり
新バンド発表しただけで「これ以上増やすな!引退するぞ!」って発狂する奴がいたり
Vtuber界隈と通ずるものを感じないか?仲良くやれそうじゃないか?
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 15:02:38.29ID:HXquhNYb0
>>169
相手による
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 15:02:39.87ID:63VFE7KJ0
配信しまくってる椎名が伸びないのに休止してる笹木の方が伸びるってことは笹木が買ってるのか椎名がオワコンになったのか…
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 15:02:43.69ID:HmlBq/AJa
パコナ信だからパコナが孤立してるって言われると心が痛む
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 15:03:10.49ID:ok2lTEMNa
>>131
まだ大学生のライバー嫌う社会人とかキツすぎるよな。嫌われてないことを祈るわ
ってかよく考えたら社会人じゃない可能性があるのか
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 15:03:12.96ID:4ltwaJ7P0
>>138
親方!?
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 15:03:15.79ID:tUpAOwLu0
この界隈コメ欄が荒れることに対して過敏すぎる気がするの俺だけか?

俺がいつも加藤の配信見てるせいで感覚麻痺して気づいてない説もあるが
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 15:03:15.81ID:mWEo5aPla
剣有がある理由
普段受け身の剣持が積極的
マリカ、テトリス、ポケモンと全部剣持から
有栖はasmrでも雑談でもすぐに剣持の話題を出す、しかも嬉しそうに
有栖の父親は剣持のこと気に入っている
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 15:03:20.66ID:4syHkBR20
>>156
さんばかが絶好の振り返りの機会を逃すわけがない
半年とかクッソ中途半端な時期にも振り替える連中だぞ
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 15:03:20.98ID:qndsZ1oid
>>91
リゼの動画に写ってるベルも入れれば4人じゃね…それでも少ないけどさ
純粋なリプだとりりむアナルだけか、クリスマスの陰キャの集まりの絆か
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 15:03:32.30ID:TA7h+oRI0
単純に5万、10万はライバーとしての大きな目標だから祝う人間も多いけど
15万とか30万はスルーしてるだけじゃないのか?
そこまで辿り着いてないライバーの方が多いし
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 15:03:39.88ID:O2Ip5py50
>>171
弟に関しては運営は最後まで「いや弟はいるんですけどね?」ってずっと言ってたよ
「でもみなさんの中でそうなっちゃってるみたいなんでストーリー変えますわ」って
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 15:03:45.99ID:WQh0D6Fa0
>>138
ケモミミホロの親方と同じままか?
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 15:03:55.82ID:ULNIeT4TM
るるるるうるせえよ
マジで邪魔だから個スレ建ててそっちで騒げや
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 15:04:14.19ID:ok2lTEMNa
>>136
面白さはあっても知られなければ何にもならないのがYouTube
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 15:04:24.99ID:ku1lsZ550
>>8
運営にそんな権限ないっぽいぞ
くそがきとココの話聞く限りライバー側から相談して答えるスタイルみたいだし
コンビニ夜勤だってころねの次にやったのリオンとアナルだったしなぁ
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 15:04:36.65ID:shz2yR6dd
>>56
それほど嫌われてない
実はパコナ同時期に15万人達成したスウジーの方がお祝いリプが少ない
パコナは愛され系キャラの割にはお祝いしてくれる人がいない
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 15:04:39.34ID:Lb1etAPTp
>>127
そりゃアンスレ情報鵜呑みにして他ライバーにも言いふらした挙句特定のゲームが出来ない程度で辞めたと思ったら戻ってきたんだぞ
その間他のライバーはVtuberとしてできることを延々模索してたってのにな
どうだ?seedsあたりからクッソヘイト貰って当たり前の動きだろ?
しかも戻ってきて早々に「もう人は信用できん」と人のせいやぞ?いい年した女がこれだぞ?

あっ俺は笹アンじゃないです
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 15:04:40.60ID:iAOZPZFqa
自分はライブ出たのに今日の慰め会に被せるライバーって誰だと思う?
葛葉は確定だろうけど
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 15:04:53.32ID:gafU8odo0
悲報!元道明寺ハブ!!

224 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3753-Lqe9 [122.21.70.250]) 2020/03/05(木) 13:37:32.18 ID:ROnQHxVC0
はなつぐはやっぱいないっぽいな
探偵「3人」揃った時は楽しく調査したいって宣言してるな
公式フォローも3人や

https://i.imgur.com/PKfvcE1.png
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 15:05:01.70ID:LBAf8nL80
belmond2434joined 3h 35m 33s ago
ラトナ・プティjoined 3h 33m 0s ago
kokorojoined 2h 12m 0s ago
izumokasumijoined 0h 10m 30s ago
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 15:05:06.07ID:5julfm590
>>51
笹木リゼベル3人とも前の月は100万超えてたのにライブってクソだわ
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 15:05:23.51ID:rQYTQhEJp
>>134
http://hissi.org/read.php/streaming/20200305/Uk9nRGlESFAw.html
553 :名無しさん@お腹いっぱい。[]:2020/03/05(木) 13:29:29.51 ID:ROgDiDHP0
艦これ発祥の怖いか?使っていきましょう!
>>65
65 :名無しさん@お腹いっぱい。[]:2020/03/05(木) 14:55:05.68 ID:hhLPF5Kud
艦これ発祥の怖いか?つかおか
>>143
単発末M


こいつ自演してんじゃんw
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 15:05:23.59ID:ROgDiDHP0
>>165
肉切り包丁
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 15:06:06.68ID:QjdCZRH3a
>>215
そのうちドルアンみたいにモザイクかけはじめそう
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 15:06:09.05ID:0qmWJ2w+M
>>210
嫌われたはいないだろうし単純にアイツから他人への興味が薄すぎるだけだと思うがそれにしても新衣装の周囲のライバーの無風ぶりは何だったんだろうな
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 15:06:25.42ID:/1PaByRt0
>>51
ホロライブでほぼ全員クリアしてる100万すらこんな少ないのか
そりゃ放送しないだろ配信で食えないもん
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 15:06:37.51ID:sURRe/DC0
釜山のゴリラ軍団熱すぎて草
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 15:06:39.44ID:e3mVlfDod
推しは葛葉でーす😄
推しは笹木でーす😄
推しは便器でーす😄

後語尾に何を付け足したら平和になる?
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 15:07:02.09ID:eopsFtJV0
パコナはFAのリツイートがうるさいからな
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 15:07:12.69ID:O2Ip5py50
>>208
「弟おるなんて一言も言っとらんかったやんけ!」
「妹はいないって話したとき一人っ子みたいな口ぶりだっただろ!」
「なんで妹居るキャラと話すとき他人ごとみたいだったんだよ説明しろ!」

運営『設定上弟がいることにはなっていますが皆さんの中の今井リサ像を尊重してストーリーを変更します』
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 15:07:25.57ID:BOqGBGdM0
>>203
採算っていってもスマホ代徴収するだけだし
ライバー増やすだけならなんぼでも増やせるぞ
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 15:07:31.01ID:ROgDiDHP0
>>228
フフフ、怖いか?
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 15:07:37.82ID:UcxVrutDd
>>224
スウチャイって何気に一番ひどいだろ
男女ライバーが深夜に同じ部屋にいたこと確定って
男の声が聞こえたから彼氏とかかわいいレベル
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 15:08:26.73ID:BOqGBGdM0
パコナより葛葉のほうが嫌われてる可能性は高い
厄介度が臨界点越えてるし
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 15:08:33.05ID:gA4YrKdn0
>>268
俺はrussian tranceだぞ
調子乗んな
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 15:08:36.04ID:akGgr+Vp0
>>254
めあはホロじゃねえ
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 15:08:41.03ID:AO/7VcBIp
>>262
問題はアホほど雇ってる無能社員の人件費なんだ
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 15:08:46.40ID:mvDwUF1I0
>>256
なんかタイマンで戦うバカゲーが見たいわ
「おい〜!」とか「ねぇ〜!」とか笑いながら相手に文句言いたくなるゲーム
健全なセックス配信を見せて欲しい
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 15:08:51.39ID:hhLPF5Kud
>>255
るるの人気が無い件について何か?
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 15:09:06.86ID:rQYTQhEJp
>>255
ドル豚艦これ信るるアン自演基地外
http://hissi.org/read.php/streaming/20200305/Uk9nRGlESFAw.html
553 :名無しさん@お腹いっぱい。[]:2020/03/05(木) 13:29:29.51 ID:ROgDiDHP0
艦これ発祥の怖いか?使っていきましょう!
http://hissi.org/read.php/streaming/20200305/aGhMUEY1S3Vk.html
65 :名無しさん@お腹いっぱい。[]:2020/03/05(木) 14:55:05.68 ID:hhLPF5Kud
艦これ発祥の怖いか?つかおか



るるアン基地外多すぎだろ…
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 15:09:07.20ID:QsvrgdzDd
>>171
これ勘違いしてる奴いるけど別にユニコーンが騒いでるわけじゃなくて
弟が唐突に出現したせいで矛盾が発生しちゃってたからだぞ 男キャラ普通にいるし
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 15:09:28.03ID:HXquhNYb0
>>161
何かに配慮したからなんだろうけど、スプラ杯本番の話をアナルがした時に
パコナの存在を完全消去して語っててめっちゃ面白かったわ
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 15:09:29.09ID:iAOZPZFqa
アナルは一時期笹木さん笹木さんずっと言ってたのにRUSTハブられたんだ…
クリスマス以降絡んでないっけ?
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 15:09:29.48ID:Lb1etAPTp
>>257
みあみたいな女性がやる王道RPGはまぁ外れないよな
アンテやっちゃったのがもったいないなぁ
あの泣きをリゼでやれていたらと思うと実にもったいない
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 15:09:43.92ID:uDVTzCyH0
>>138
ういはママキャラ以外の絵師分かるやつおらん?なんだか見覚えある絵柄やキャラデザではあるんだけど……
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 15:09:46.99ID:EqBF91nK0
>>272
ばあちゃるも引き取ってくれるか?
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 15:09:51.79ID:AO/7VcBIp
>>296
蘭のパパとかな
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 15:09:53.56ID:6j77K41Aa
ARKチーム分けして戦争すりゃいいのに
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 15:10:00.22ID:BYvEyo1jd
>>150
笹木の伸びは半減してるし、椎名は配信の質が悪すぎるだけだわ

椎名は30万人行く前にるるに登録数抜かれそうだわ
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 15:10:00.28ID:CtU1ZmCM0
スプラ大会でりりむとパコナの繋がりできたし笹木ノアナルパココラボとか面白いんじゃないか?
笹パコ派もインクフィッシュ派もアナパコ派も笹木ノアナル派も満足できる神面子だぞ
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 15:10:14.50ID:oFr+KHAI0
パコナ新衣装も他のライバーに興味持たれず
15万達成もRTちまちま。他の人に聞いたかのように1日経ってからアナルもRT
スプラ大会主催4人なのに他3人からまったくRTされず明らかなミュート
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 15:10:29.07ID:eopsFtJV0
>>283
腫れ物扱いされてるのは確かやろな
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 15:10:33.23ID:BOqGBGdM0
>>307
早く表に出てきて叩かせろ
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 15:10:34.85ID:mWEo5aPla
>>307
ばあちゃるって声よくないしつまんないし人気出るのか?
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 15:10:58.77ID:NKeeu+p00
>>320
パコナ〜😭
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 15:10:59.85ID:N04WZwNc0
>>312
ここの風習バカにするお前に言われたくないw
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 15:11:03.45ID:KklrQWKMr
ンボのスプラ配信古いのだと2018の12月やった、以意外や群道とも去年の3月頃にスプラコラボしてたんだな
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 15:11:09.16ID:ok2lTEMNa
>>184
アニメキャラって表だってヘイトが向かいにくいって共通認識があるからな
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 15:11:19.36ID:rQYTQhEJp
>>316
ドル豚艦これ信るるアン自演基地外
http://hissi.org/read.php/streaming/20200305/Uk9nRGlESFAw.html
553 :名無しさん@お腹いっぱい。[]:2020/03/05(木) 13:29:29.51 ID:ROgDiDHP0
艦これ発祥の怖いか?使っていきましょう!
http://hissi.org/read.php/streaming/20200305/aGhMUEY1S3Vk.html
65 :名無しさん@お腹いっぱい。[]:2020/03/05(木) 14:55:05.68 ID:hhLPF5Kud
艦これ発祥の怖いか?つかおか


これ見てどう思いますか?
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 15:11:47.87ID:+jZVioNR0
>>311
現状お互いに拠点がカスだしめっちゃ近いから、どんなにチーム分けしたところで先に攻めたほうが木の板一か二枚割れば蹂躙して終わりじゃん
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 15:12:04.64ID:dmIEFzWHa
デレステは運営のキャラ贔屓が露骨すぎて
人気抜きの運営ゴリ押し枠が他の出番を圧迫してるぞ、怖いか?
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 15:12:15.13ID:AO/7VcBIp
>>344
まんさん?おまえまんさん?
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 15:12:16.93ID:N04WZwNc0
真道明寺というかゲーム部って、居場所が悪くなったら内部暴露して同情誘ったクズでしょw
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 15:12:18.47ID:8WwJgkZzM
なんかゴリスナー真面目に色々やばい奴らやったんやな
ディスコの件は正直一部が暴走してるだけと思ってたけど、スレ侵略されてるの見てドル豚思い出したわ
椎名が他人と関わる度相手粘着されると思うとすげえつれえ
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 15:12:31.94ID:MvKdLj1+d
>>25
トワ休憩で離席
運営『ハハハ』
運営『ちゃんと充電してる?』
〜ノイズ〜
運営『お疲れ』
運営『まだ配信してる?』
〜ノイズ〜
運営『これ?』
〜ノイズ〜
運営『温かいものでも買ってくる?』
運営『あーね』
運営『ミュートしてー』
運営『やべ』
以後ミュート

これは運営だな
https://i.imgur.com/UAgLkl9.mp4
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 15:12:41.73ID:gafU8odo0
>>335
マッチングな
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 15:12:41.85ID:gA4YrKdn0
>>349
それって早苗さんのことかね?
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 15:12:47.89ID:BZrqSXzG0
よくスパチャの表貼ってるけど何で同接の表にしないの
なんか都合でも悪いのかな
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 15:13:07.72ID:D1IVsGOA0
じゃあにじで今回みたいに同棲彼氏の声が入ったらリスナーにダメージ入りそうなやつ教えてくれ
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 15:13:40.37ID:6j77K41Aa
>>345
戦争準備の期間設けて期間中の恐竜建築物だけ対象にすればいい
一ヶ月くらい時間与えてな
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 15:13:42.59ID:N04WZwNc0
>>365
女ライバー全員
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 15:13:50.92ID:mkoVWoW90
>>341
なんかムラムラしてきたから抜くわ
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 15:14:01.82ID:63VFE7KJ0
>>349
1年ぶりくらいに凪ちゃんのssr出してくれたからもういいぞ🤗
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 15:14:28.91ID:ROgDiDHP0
>>349
ちなみに怖いか?は艦これ発祥だぞ怖いか?
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 15:14:29.08ID:AO/7VcBIp
葉山と剣持とかどうでしょうか?
神コラボの匂いします
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 15:14:36.17ID:IqB2JPOkd
>>171
りさを普段頼れるお姉さんキャラみたいな感じだけど兄弟姉妹の話題に関しては
絶望的に空気の読めない人間って事にすればそのままで何の矛盾もなかったのにな
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 15:14:41.12ID:3eRMhoI10
アナ葛が質高いな
葛葉がそにろじ出してまで怒るくらいだし
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 15:14:52.40ID:DX4/XrMu0
女性ライバーの彼氏バレはダメージでかいのは当然として男性ライバーの彼女バレはどれくらいの影響か気になる
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 15:15:01.94ID:OnPL6vF30
彼氏彼女バレしたら誰でもダメージ受けるとおもうけど流石にノーダメージな奴はおらんやろ
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 15:15:13.43ID:gA4YrKdn0
>>380
もう一回やってるぞ
怖いか?
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 15:15:14.56ID:hKvZNn2mM
剣持まんさん

夕陽リリ タイから日本に来て本人に引かれた一番ヤバいやつ
物述有栖 リッキーを父親ごちごちを娘に見立て家族ごっこをするヤバいやつ
家長むぎ 非公開リストで絵師を監視する咎人まんさん 生々しくて咎人コラボを見れなくなった
遠北千南 ハピトリに憧れにじさんじ入りするも会話することなく引退
椎名唯華 オフコラボドタキャンからのディスコ無視で引かれ誘ったマリカコラボを断られる
はわおば 無印信咎人まんさん 顎ラップで本人に引かれガクまんさんに転向した模様
ラググ 常に剣持を意識した言動 ラグリリはフェイク
ういママ 剣持にコメントされた直後ロリコンbotになり本人に引かれた 刀リリの再来
すいせい 好きなVtuberに剣持の名前を上げる 最近本人に目を付けられてる
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 15:15:21.25ID:AO/7VcBIp
>>390
葛葉の人気はどうなりましたか?
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 15:15:37.22ID:K4rHQCYk0
は?なんや、もうおわりか?しょうもないちんこやなぁ〜
って怒られながら樋口に手コキされる葛葉を見たい
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 15:15:43.43ID:D1IVsGOA0
>>390
女ライバー推してると安心するな
推してる奴が彼女じゃなければ
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 15:15:54.48ID:+/HkiuT10
>>387
声を裏声にしただけであと全部一緒だぞ
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 15:16:06.20ID:gA4YrKdn0
>>396
すいせいマジ?
アーカイブ教えろ😡
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 15:16:17.14ID:FwuHV5BR0
葛葉でカップリングするとどうしても葛葉が受け役になる
葛ひまでひまわりがしぼりとるのは解釈一致だから精力薄いぐらいがいいんだ
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 15:16:43.99ID:gafU8odo0
これからラグのお気持ちな
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 15:16:52.11ID:3eRMhoI10
>>408
アナルと同じことやってんのか
ホロだとなんか繁殖しまくってココが削除したとか聞いたけど大丈夫なんかね
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 15:16:59.40ID:EqBF91nK0
>>413
無観客でやって配信すればいいのにって思ってる
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 15:17:15.84ID:63VFE7KJ0
>>396
剣持はなんですぐ引いちゃうの?
もったいねぇよ😭
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 15:17:20.39ID:OnPL6vF30
アレのガチ恋勢無茶苦茶多いけど圧倒的に記念の時しかスパチャ投げない奴がガチ恋勢多いイメージ
あとアレはパコラの件でメンバー抜ける奴多くて2434祝えなかったから本人の中では黒歴史じゃね
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 15:17:39.12ID:AO/7VcBIp
おにゅい!亀ラップ?
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 15:17:52.61ID:akGgr+Vp0
トワは冗談抜きのドブボだからガチ恋とか無理だわ
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 15:18:15.38ID:3eRMhoI10
>>412
すいせいはあんスタまんさんだから男ライバーとか好きだからなぁ
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 15:18:16.60ID:BOqGBGdM0
>>413
フラスタ送ってくれるくらいだから
普通に応援されてるぞ
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 15:18:23.51ID:DT9uDCOm0
多分無印と種以降でマネージャーあるいは担当部署分けられてるよな
んで種以降組は打倒無印組の気持ちで頑張ってる
逆に無印組はどうすれば現状を維持出来るか暗中模索してる感じするわ
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 15:18:24.12ID:HXquhNYb0
>>401
葛葉には本命の葛竜があるから問題無いぞ?

糞ちゅま同窓会劇場にアナルを巻き込んだカマホモには多少なりとも悪意持ってたが
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 15:18:26.86ID:+/HkiuT10
>>430
いや永続的に今後ずっと声変えて活動していくって宣言した
ネタではない
今配信してるのもいつものイカスミ
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 15:18:37.00ID:AO/7VcBIp
そろそろおばあちゃんキャラ欲しいよ
いちからん!
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 15:18:53.03ID:D1IVsGOA0
ひまぐまは葛ひまより社ひまに怯えるべきでは?
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 15:19:11.72ID:fqrmDPti0
SMCのシュガーソングのラスサビでイラストからいつもの立ち絵に変わるのってエモさ狙ったんだろうけど
シュールギャグ感あるよな
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 15:19:44.21ID:uvX3Yeb00
>>208
それまで一切言及されてなくて一人っ子みたいな会話が過去にされてたからじゃないんか?
唐突にこれまでと矛盾する設定付け加えられてサイコパスみたいになってるって聞いたぞ
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 15:19:51.72ID:eQ+wbl1d0
>>401
パコナはエビオニュイ好きだろっていうツイートにいいねするくらいニュイのことが好きだからアナルとかどうでもいいんだ😁
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 15:20:07.68ID:zSRu4Lcnp
ムラタって裏arkするんだな

belmond2434 03:50
ラトナ・プティ 03:45
kokoro 02:24
izumokasumi 01:04
グウェル 00:08
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 15:20:13.14ID:xVBUYpGz0
主な底辺の登録者数
ましろ>オカン>マオ>イカスミ>レジ>青長
>女将>勝>瀬戸>ロキ>王>ひなP>タモリ
>遠北>天狗>黄緑>桃>クリムゾン>エアル>語部>成瀬

イカスミや女将ばっかり叩かれるけどさ…🤔
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 15:20:33.02ID:MtWeq9i3d
>>171
弟の件はあれ過去の設定と矛盾しまくってたからおかしくない?って言ったらユーザーブチ切れ!みたいにまとめられちゃったって聞いたな
そういう意味ではVへの偏向報道と似たようなもんだから正直馬鹿にできんわ
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 15:20:47.80ID:4v9bqQza0
Vのライブなんて録画したの流すだけだから配信でも良いと思ったけど











ファンサ部分も録画なのがバレるのを怖がってんのか🤣
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 15:20:49.67ID:JBpJT5PZ0
>>363
あっこりゃあああああああああああああああああああああああああああああ

いや・・・

こりゃ・・・こ・・こりゃあ・・・・はぁ・・・
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 15:20:52.16ID:HmlBq/AJa
>>446
一応3回ぐらいは使ってるぞ
鎧に慣れすぎて正直違和感すごいが
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 15:20:52.48ID:mycM7QJ8p
いい加減一緒にゲームしただけでパコ認定やめないか?
それなら俺だって童貞じゃなくなるわ
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 15:20:54.15ID:Etvcz0+r0
>>413
言うてにじのがファン数圧倒的だしさらに新規獲得目指してほしかったと思うわ
ホロは今までにじのファンを横からさらっていく方式だし
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 15:20:57.01ID:D1IVsGOA0
???「トワ様もiPhoneパクって海外飛ぼう!!」
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 15:20:58.59ID:N04WZwNc0
>>484
で同接は?
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 15:21:11.02ID:mkoVWoW90
>>450
こみみは彼氏できてから可愛くなったんだ😢
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 15:21:22.70ID:7I4uZlCe0
ラググは外見男声男喋り方男服装男でも自称精神は女の子だから女性ライバーもコラボしやすいんでしょう
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 15:21:27.23ID:gA4YrKdn0
>>431
すまん😣
全然見つからん😭
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 15:21:27.38ID:HXquhNYb0
>>480
アイツ、アナパコって裏では付き合ってそうとか昔普通にいいねしてるし
アンチコメにもいいねするからただのBOTやぞ
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 15:21:35.48ID:pvp2RlbX0
てかパコナの15万人に即反応したのってベルモンドだけなんだよな…




ベルパコは“ある”
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 15:21:35.61ID:AO/7VcBIp
>>484
これ見ると女将実力あるなぁ
全員葉山で蹴散らせるけど
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 15:21:40.34ID:DX4/XrMu0
>>456
お前が一枚絵を見ていいと感じたであろうポーズや構図その他多くの要素をを全部差っ引いて残るのが立ち絵だからな
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 15:21:52.38ID:BOqGBGdM0
>>474
ツンケンしてるな〜ww
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 15:22:21.87ID:D1IVsGOA0
でもはわ鬼って彼氏のちんぽにお気持ちしそうじゃね?
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 15:22:51.72ID:BOqGBGdM0
>>525
野球選手をなんだと思ってるんだ
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 15:23:06.45ID:4v9bqQza0
>>525
アイドルマスターシンデレラガールズ!?
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 15:23:36.75ID:e3mVlfDod
はわ鬼、ラググの下手さ加減にお気持ち
はわ鬼、2度同じ事を言わせるなとお気持ち
はわ鬼、味方にお気持ち
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 15:23:46.92ID:eQ+wbl1d0
>>512
ニュイに関するツイートは珍しく自分関係なくてもいいねしてるし何なら他人の配信でスパチャ以外のコメントを残したのもニュイくらいなんだ😁
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 15:23:48.02ID:D1IVsGOA0
トワ様スタッフって擁護してるけどさ
スタッフとあんなに砕けて喋られたら尚キツくね?
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 15:23:50.33ID:BOqGBGdM0
>>538
DBDはいけるぞ
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 15:23:56.64ID:3eRMhoI10
>>482
素材集めとかは裏でやらないと配信グダグダになるからな
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 15:24:15.24ID:VYS0CzOs0
>>513
というか狭いV界隈の更にホロライブ推しにダメージが入る彼氏や運営説より
FPS界隈や対人ゲー勢から叩かれるチーミングのほうがやばいっちゃやばい気がするからなぁ
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 15:24:27.45ID:HmlBq/AJa
ラググはAPEX上手くなったのか?
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 15:24:29.34ID:pvp2RlbX0
>>525
若月なら今オープン戦で3割打ってるよ
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 15:24:36.67ID:rvzhbX2h0
アナパコは俺らが冷やかさない方がてぇてぇのに、害悪てぇてぇ厨がウザすぎる。コメ欄で、てぇてぇてぇてぇうるせえんだ
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 15:24:44.09ID:TWl9giYJ0
>>562
ベルみたいにいちいちラブホマウント取るわけないじゃん
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 15:24:45.02ID:qwqzY9+F0
菜帆(白雪)の顔にぶっかけてぇ
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 15:24:47.44ID:BOqGBGdM0
>>564
許されなかったからチャンネルを1回削除した
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 15:24:49.05ID:Lb1etAPTp
>>491
はわ鬼はファックされてもド正論で真正面からお気持ちしてくるぞ

中折れしないラググ再評価
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 15:25:27.89ID:+/HkiuT10
>>551
リスナーがキレキャライジリするのに辟易してキレいじりされないように高い声に変えたからそれと合わせてキレてるように聞こえないよう言葉のチョイスとか変えてるんじゃないか?
rpは変わってないと思う
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 15:25:28.46ID:pHI598qra
ウィクロスでるるアレ出したやついるの?見た配信でこの二人だけでてないからトップレアって認識でいいか?
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 15:25:31.91ID:ggJtLkxlM
>>309
なんかママ活っぽいな
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 15:25:42.21ID:tXKI9KJ60
>>543
流れてきたから脳死でいいね押しただけなんだ…
まあ適度にネタにできるからいいんだけど
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 15:25:48.77ID:y+whAi1z0
車の運転ってすごい大変そうだもんな
おれも京都から島根まで女の子に運転してもらったけどマジでしんどそうだったもん
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 15:25:50.92ID:uDVTzCyH0
>>435
すげぇザックリで多分外れてるけど予想してみたわ。右から叶イカスミママ、モルル海夜叉神ママ、ういはママ、れなおばママ、量産型白狐すぎて特定不可、一番左はわおばママ?これもモブっぽくて分かんない。
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 15:25:52.86ID:eQ+wbl1d0
>>543
それ有名絵師だからでしょ
有名絵師はフォローしてるからタグなしでもいいねしたりするんだ
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 15:26:09.86ID:16TErRPb0
不思議と「恥ずかしい」という感情がわいてこないですね
なぜなら私、この時頑張っているから
──月ノ美兎

カッコイイ人になるのは簡単
自分の好きなことをやってる時が一番輝いてるから
皆から見たらカッコイイと見える、わかんないけど
──宇志海いちご

いつから朝でどこから友達なの?
──魔界ノりりむ

人生100年時代を思い浮かべるのだ
将来の自分も自分なのだ
──夢月ロア

目標が失われた時がゲームリセット
──本間ひまわり

心が在るから忘れるの仕方ない
でも私はこの活動は一生忘れない
──樋口楓

今のお前は常に
未来のお前の過去なわけ
──でびでびでびる

諦めた事はたくさん有る
逆にどうしても諦めきれなかったことが
今は誇りに思える
──静凛

極論生きなくても良い
死ななければ良い
──卯月コウ

今この瞬間人生の中で一番若いんだぞ
──夕陽リリ

下を向いていたら
虹を見つけることは出来ないよ
──エルフのえる

生きるって迷うこと
──鈴原るる

歌ばっか歌ってんじゃねえよって言われるの
悲しいね
でもね、歌うよ
──スウジー
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 15:26:12.96ID:TWl9giYJ0
フレアもそろそろ銀盾か
歌うまいやつって大体酒焼けみたいな声になってんのなんなん
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 15:26:35.89ID:N04WZwNc0
チーミング許されなかったら、登録者100万超えのしょうじとか何回チャンネル爆破すればええねん
いやチーミングはダメだけどさw
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 15:26:47.82ID:BOqGBGdM0
>>599
確か立ってたはずだが
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 15:26:50.71ID:mvDwUF1I0
>>600
正直えーぺっくしゅ見たい気持ちのときちーさん見ればよかったから戻って欲しい
どうせゴミ配信しか出来ないんだからちーさんと言えばえーぺっくしゅになっときゃよかった
葉山のシャドバと一緒
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 15:27:18.17ID:LDfrIFKS0
ゴースティングに関しては配信するやつが悪い論あるからセーフ

チーミングはわりとお手軽に出来てしまう、かつゲームルールに著しく接触するからアウト
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 15:27:18.67ID:Lb1etAPTp
>>595
タラの方で結構予定あったはずだが流石になぁ
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 15:27:35.46ID:TWl9giYJ0
パコナまんさんパコナがアナルのことすきを即座に否定するの面白すぎるわ
どう見てもアナルのこと意識してるのに
この前のマイクラの時だってアナルの方見てたし
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 15:28:15.11ID:SwUuhmaCM
イカスミこの間のARK 1000行ってたのに今日は500切ってるのは、諸外国バフなくなったのか裏のせいなのか声のせいなのか
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 15:28:17.05ID:Zs71VfZ8d
>>576
昨日のWIXOSS開封のコメント欄でカプ厨に親殺されたまんさんたちがイライラしてて草なんだ
なぜかGoodめちゃついてたし
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 15:28:18.57ID:TWl9giYJ0
淫獣の配信見てみたらMPKでもしてるのかと思ったわw
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 15:28:21.46ID:LGUqmGYS0
>>536
ゴースティングは例えば配信してる人の情報を得てそちらにスナイプ掛けるいわば個人で完結してる行為
チーミングは雑にいうと複数人による談合行為
配信者が凸られるのと仲間内で隠れて談合してるのとどっちがヤバイか
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 15:28:34.89ID:7I4uZlCe0
>>587
なんでこんな形の生物が生まれるんだ
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 15:28:43.69ID:NKeeu+p00
>>598
一番右U助ってマ?絵柄変わったというか上手くなりすぎてわかんなかったわ
叶イカスミ描き直してもらえよ
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 15:29:10.92ID:MtWeq9i3d
はわおばの顎ラップは当時笑ったわ
あんなキャラだと思ってなかったから表にも意外性でウケてたな
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 15:29:19.96ID:tmArPHka0
>>618
アザラシさんに待ち伏せで食われるぞ
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 15:29:21.36ID:VYS0CzOs0
>>592
どっちも何人かいた気がするぞ
真面目にトップレートでいうと樋口お静かの???っていう数十カートンに1枚位のやつで
次だと笹木しいなサイン入りのメンダコギロチンが2カートンくらいに1枚枠のレアリティ
アレるるのサイン入りはレアリティ的に箱1枚だけど種類的に実はほかライバーのサイン入りピンポイント狙いよりマシだったりする
だからアレサイン入りよりさんばかサイン入りのがレート高いんだよな
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 15:29:25.47ID:4v9bqQza0
>>630
シャチぐらいしか天敵が居ないんじゃね
実質食物連鎖の2位
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 15:29:41.06ID:BOqGBGdM0
>>615
ksonはトワに失望してると思うけどな
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 15:29:44.02ID:yNVYQcN+0
ハジメ:情報なし
剣持:非童貞確定(アンスレ民が見つけたエロサイトに剣持そっくりの声の動画が上がってるため)
ガク:ブサメン確定(モイラがオフでガクと会った途端冷たくなった)
葛葉:同棲確定(前世でさとうるみ=竜胆と)
叶:情報なし
チャイカ:同棲確定(Switchで童田明治と同棲してるのが判明)
夢追翔:既婚者
エアル:情報なし
成瀬:彼女持ち有力(シスタークレア)
神田:彼女持ち有力(郡道美玲)
ベル:彼女持ち有力(女将=小野町春香とずっと手をつないでたと情報有り)
三枝明菜:情報なし
パコナ:彼女持ち有力(アルスと付き合ってる疑惑)
社長:情報なし
ラググ:情報なし
シェリン:彼女持ち有力(候補が多すぎる)
タモリ:既婚者
ホスト:情報なし
ましろ:情報なし
イブラハム:前世でロアちゃんが一番好きロアちゃんと付き合いたい後ろから突いて尻叩きたいと発言

にじさんじはホロライブと比べて彼女持ち少ないから信じられるわ
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 15:30:26.07ID:RUP5+7wO0
ウィクロスって、VALUの紙幣バージョンじゃないの?
今のうちにえる100枚くらい買った方が良いんじゃないか?
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 15:30:32.64ID:TWl9giYJ0
>>631
この前の拒否したしないな
アナルがオフであったことあるのは
ホスト、ましろ、ラググ、タラチオ、ガク
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 15:31:00.90ID:WQh0D6Fa0
イカスミ声帯の件今知ったんだけどこいつ何やってんだ


俺はあの声が好きだったのに...
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 15:31:01.93ID:unidixzXM
>>616
瀬戸の失敗の上にゲロナがあるんだよな…
そう思うと瀬戸ゲロエモいな
どっちも見ないから絡んでるか知らんけど
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 15:31:03.67ID:Lb1etAPTp
>>620
ゲームによってゴースティングはチーミングもブースティングも押し付けることが可能だからもらい事故じゃ済まされない一発レッドカードの危険性があるもんな
あの叶ですらハジメのゴースティングで ダメだ と配信上で言い切ったくらいだし
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 15:31:09.10ID:4ltwaJ7P0
>>616
ラググ眉濃くするだけでも大分変わるんじゃないか?
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 15:31:13.56ID:jabENL1a0
トワって今頃彼氏に、あんたのせいで
あたしのライバー人生おしまいよ!!みたいに
ブチ切れてるのかな めっちゃ楽しいじゃん
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 15:31:24.17ID:gA4YrKdn0
>>648
イェ!イェ!そんなことないですYo! いかした Face から繰り出されるトーク あこがれ Faith だけじゃたどり着けぬ Place ごきげん sword に妖精も集う♪

(突然失礼致しました)
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 15:31:28.62ID:fVp1AnzRd
ペンギン兄貴は水中だとアザラシくんに割りと食われるけど
そもそもペンギン兄貴のほうが速いので実は割りと逃げ切れるらしい
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 15:31:39.32ID:98NPSJB30
大百科で神田がみれロアの間に挟まって引き裂いたとか言ってた奴もいたな
それはなんか違うやろ
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 15:31:42.99ID:RhxLi+wg0
パコナがアナルと付き合ってる疑惑って、アナル側はともかく二十歳そこそこのパコナの方は十歳近く歳上の女と付き合おうと思うのか?
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 15:31:53.82ID:TWl9giYJ0
>>662
後パコレもか
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 15:31:55.75ID:+/HkiuT10
>>665
信者がキレキャライジリしすぎたせいでキレてるように聞こえない声に変えた
リスナーの自業自得
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 15:32:00.40ID:ggJtLkxlM
>>603
やっぱりりむ好き
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 15:32:47.67ID:HtYS8D1j0
アンスレでたまにパコナにお祝いリプが少ないから嫌われてるって言ってる奴見るけど同じやつか?
毎回リプで判断するの面白すぎるわ
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 15:32:47.72ID:2KRUV2R70
arkで見ごたえあるのってこういう配信だよな
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 15:32:49.08ID:Lb1etAPTp
>>687
ガチャピンなんてただのアテレコだからゲーム性や参加プレイヤーの公平さに全く関与しないやろ
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 15:32:59.05ID:nsr9jWr80
トワはもう無かったこととして逃げ切り体制に入ってる直近のリプ欄見たらリスナーが挨拶bot化しててわろける
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 15:33:15.07ID:gA4YrKdn0
>>694
そんなこと言うお前に食らわすアンパンチ!
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 15:33:23.42ID:HXquhNYb0
>>543
リツイートしたFAで一番カプ要素ありそうだったのは
パコナはアナル抱きしめてるFAだっけ?
今見たら消えてると思ったら、描いてる人が鍵かけちゃったのか なんでや

アナルは朝チュンパコナシャツ着たFAだな
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 15:33:25.15ID:eopsFtJV0
>>683
パコナおばさん好きだからな
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 15:33:41.90ID:eQ+wbl1d0
>>678
ニュイパコもいれて😭

といってもパコナが一方的に好きなだけなんだけど
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 15:33:42.61ID:DF2U44bh0
いけない事に俺気づいちゃった
ういはってイカスミレベルに同接落ちてね
落ちぶれたな
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 15:33:43.38ID:BOqGBGdM0
あのタイミングで入ってくるとか100%ヒモなのに余計なことしてしまったな
というか言い訳は弟か兄でよかった気がするけどな
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 15:33:45.89ID:RhxLi+wg0
>>679
元の絵描きが表情指定してないと表情の付け方はLive2D化する奴のセンスになるからな
特に口の形とかはその辺が顕著になる
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 15:33:47.49ID:TWl9giYJ0
淫獣殺意たけえなw戦争楽しみそう
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 15:33:56.81ID:gsIFBFr60
誰々が付き合ってるかもって話題になっても社緑ネタは頑なに言わないのなんで???悔しいの???
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 15:33:57.24ID:mgIKyQFZ0
この前36のババア抱いたけどすげー彼女面でラインしてくるもん
アナルもこんなんだろ
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 15:34:02.39ID:sNnudPqi0
>>543
感情を失ったパコナがアナルに関してだけは感情を取り戻すってマジかよ……
濃厚ロマンチックSEXじゃん😭
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 15:34:38.25ID:ok2lTEMNa
>>576
空気読めないからこんな界隈見る人間が育つんだぞ
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 15:34:39.78ID:agmaFuaL0
イカスミって初期おなえの頃はアプデ前とアプデ後の中間みたいな良い声してたよな
何であんなに荒んだんだよ
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 15:34:50.95ID:rNCgaLt5a
イカスミがアイドルボイスで頑張ってるのにどうしてなんだい
もう種死なのかい

【ARK】古代でもやっぱりAIの相棒はカメ!【出雲霞/にじさんじ】
538 人が視聴中•33 分前にライブ配信開始
https://www.youtube.com/watch?v=H5aNm4tYHVs
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 15:34:51.90ID:jabENL1a0
にじはスウチャイもバカにはシステムが理解出来なくて
燃えなかったし、他のネタも直接的な姿では出てこないから、
コーンが本格的に表で騒ぐようなネタが今まで無いんだ
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 15:34:52.66ID:qa8L5a8T0
MSSP無観客ライブ 2日間で“投げ銭”「1億円」超
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200304-00000221-spnannex-ent

 インターネット上に投稿した動画の総再生回数が5億回を超える音楽制作ユニット「M.S.S Project」(MSSP)が4日、
Zeppダイバーシティ東京で全国ツアーの最終公演を無観客で敢行した。

 新型コロナウイルスの感染拡大を受けた特別措置。所属事務所によると、コンサートを生配信するのはユニットとして初めての試み。
ライブの模様はユーチューブで生配信され、約2時間のライブで終盤には視聴者が7万2000人を一時突破した。

 大きな特徴はユーチューブの「スーパーチャット」略して「スパチャ」と呼ばれる投げ銭機能。
視聴者が配信者を応援するために任意の額を設定して送金できるもの。所属事務所関係者は、
ファンの有志が総額を集計しているとし「2日間で1億円を超えたと聞いています」と明かした。
自粛ムードで大打撃を受ける音楽業界にとってネットと融合した新たな収益モデルとしても反響を呼びそうだ。

 MSSPは4人組で、09年から活動開始。ニコニコ動画へのゲーム実況などの配信で人気を獲得した。
その人気の高さを実証するように5月には初の横浜スタジアム公演に臨む予定だったが、新型ウイルスの感染拡大を受けて中止を発表していた。
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 15:35:11.94ID:MtWeq9i3d
>>587
ペンギンって陸上に天敵滅多にいないせいで警戒心クソ薄くて
南極探査院の人間見ると「なんかでかいけど二本足で歩いてるし多分仲間だな‼︎」って近づいてきて
至近距離に来ると「あれ?なんか違う⁇」って反応するらしいな
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 15:35:13.60ID:B+SISU2a0
>>714
FAタグもつけてないのにRTやらされたらそら鍵もつけるわ
パコナガイジすぎるわ
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 15:35:36.30ID:gA4YrKdn0
>>708
orz
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 15:35:36.48ID:RUP5+7wO0
ちょっと待って!
えるのキラカードが350円なんだけど
今後えるが活躍したら、欲しがる人が増えて価値が上がるのでは?
える買い増しや!
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 15:35:44.85ID:5julfm590
>>655
捏造だらけだが叶はいつも何で書かれないんだ
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 15:35:55.42ID:bcyfr8ilM
イカスミ天狗女将瀬戸青長ロキライフ引退しろ!!!!!
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 15:36:01.19ID:HXquhNYb0
>>683
爆弾解除の時といいこの間のスプラ杯の突発アナパコといい
日常的にオネショタプレイしてる疑惑が表でも出てて笑ったわ
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 15:36:02.83ID:FbqjMoEKa
>>732
マジでジャルジャルとパズドラに関してはアクティブ過ぎるから、詩パコになる可能性高いと思うわ
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 15:36:03.55ID:pvp2RlbX0
>>683
ガチで付き合うならメスガキロキあたりだろ 少なくとも大学生が自分より10歳年上の奴と付き合う訳がない
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 15:36:11.62ID:AkFPj5Hb0
ちゃんと洗顔してるのに鼻の横とか顎に白い粉みたいなの出てくるんだけどマジでなんなの?
角栓?
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 15:36:17.96ID:TpdIQd1K0
>>735
ペンギンの赤ちゃんって臭いの?
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 15:36:18.38ID:eopsFtJV0
イカスミちゅまだし
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 15:36:22.98ID:B+SISU2a0
>>738
ころねがおかゆ好きすぎて怖い
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 15:36:28.52ID:RJUyPhz/d
今のホロって箱の一体感出てバズったがおかげでみんな仲良しこよしを強要されることになったからホロメンはそこんとこどう思ってるんやろなあ
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 15:36:29.21ID:LDfrIFKS0
てかゴースティングに関しては、じゃあ配信に遅延入れろよで終わっちゃうんだわ
自分から情報垂れ流していざ利用されたら文句言うとかお門違い
限度はあるけど、ゲーム自体のシステムと無関係な話なんだよ
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 15:36:44.15ID:2KRUV2R70
>>752
ニュイは一か月に1万安定して伸びてるから心配ないぞ。質もあるし
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 15:36:49.33ID:/XUKvYOS0
今マイクラ謎解きD視点見始めたんだが、2:30〜12:24までミュート芸とか怖すぎないか?
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 15:36:52.44ID:N04WZwNc0
まあ表に出たのがトワだっただけで
等しくライバーは視聴者のことをゴミクズだと思ってるよ。俺の推し以外はな
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 15:36:52.88ID:HtYS8D1j0
てかライバー大体恋人いるだろ
それを理解しながら楽しめる奴じゃないと厳しい
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 15:36:53.64ID:gA4YrKdn0
>>766
乾燥してるからちゃんと保湿クリームぬれ
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 15:37:13.68ID:i3SkWZzSd
>>714
ついさっき自分はアナパコも好きなだけだからアナパコしか興味ない人はリムれって言って鍵かけた
パコパコもよく描いてたからたぶんパコレの件が飛び火してる
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 15:37:30.94ID:RRqXs/qT0
ロアの絡む情報だけダントツで捏造抜けてるのやめろ
前騙されて大会の感想配信探してるやつ何人もいたぞ
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 15:37:35.06ID:B+SISU2a0
>>749
パコナが他のライバーから虫けら程度に思われてるんだよなぁ・・・
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 15:37:47.12ID:NkZs6Ddt0
チーミングゴースティングはもちろん害悪だけどやろうと思えば出来てしまうゲームサイドにも問題あるわ
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 15:37:49.07ID:O2Ip5py50
>>775
やらかした奴を切るのはダメージになる
やらかした奴をほっとくのもダメージになる
これが箱売りの最大の欠点かもね
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 15:37:53.77ID:oh34VDdad
イカスミの声マジでキツいよ…
コウなんかキモい事言って以前の声での罵倒を引き出してくれ
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 15:38:02.52ID:WQh0D6Fa0
>>686
なんでそんな少数意見を取り入れてしまったんこいつ自分の視聴者層理解できてなさそう
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 15:38:04.67ID:uUGvi6IO0
まひまひ夜勤やるのか
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 15:38:04.72ID:TpdIQd1K0
>>778
最悪じゃん
可愛く見れなくなったわ
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 15:38:05.48ID:F7HGh0kMd
というかチーミングしてないだろその場に男がいただけで
なんでチーミングとか擁護にならん事言いだしたんだ
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 15:38:12.00ID:ggJtLkxlM
>>749
ビックリするリアクション以外なんか希薄だよな
虫けらかは知らんけど、他人に興味なさそう
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 15:38:16.77ID:gA4YrKdn0
>>787
餅さんの悲鳴はパルセット!
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 15:38:22.01ID:N04WZwNc0
>>795
まーん
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 15:38:34.04ID:eQ+wbl1d0
>>683
まあ、普通に大学生で金持ってたらサークルの女と遊び放題だよな

前旅行行ったとか言ってたらしいけど絶対女連れて行ってるわ
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 15:38:47.00ID:rqUKKyj70
>>752
増えない増えないとは言われているが地道に上がってはいる
昨日は夜勤で1.4串とか数字叩き出したしドラクエ終わった後に何をするかが課題か
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 15:39:50.67ID:bcyfr8ilM
イカスミ引退しろ!!!
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 15:39:51.18ID:TpdIQd1K0
ドブ様の切り抜き消されたんか
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 15:39:51.26ID:qeiFhatHd
ニュイは登録が伸びない分トルコは否定されてるからいいとは思うんだよな
推しの配信頻度に対して登録が伸びてるのが逆につらい
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 15:40:00.40ID:5julfm590
>>795
てぇてぇ
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 15:40:03.21ID:bcyfr8ilM
イカスミ引退しろ!!!
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 15:40:04.67ID:cNG3KjWWa
チーミングってことにして逃げ切るぞ!うおおおおおおおお
でもチーミングってそんな軽い罪なん?
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 15:40:18.55ID:B+SISU2a0
>>683
アナルこそ金持ってないガキと付き合うなんてありえんだろ
パコナはスパチャもショボいし
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 15:40:32.33ID:4ltwaJ7P0
どうせ見てないくせにイカスミの声で延々とガイガイするのやめろ😡
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 15:40:39.79ID:2hMMnm1K0
>>833
一つ消えて三つになった
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 15:40:41.26ID:jabENL1a0
>>800
それモルル卒業の時に思ったけど
お前らはゲマズの絆!とかいってキャッキャしてたから
ホロも切っても表は気にしないと思うわ
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 15:41:03.47ID:eopsFtJV0
>>795
シナ緑派閥だし一理ある
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 15:41:03.72ID:TpdIQd1K0
>>841
垢BANレベルじゃない?
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 15:41:05.50ID:FwuHV5BR0
ニュイの登録は男ライバーみたいな伸びよな
面白いことしたら評価されて伸びる
女ライバーの伸びはちんさんが彼女にする感覚で推してるだろうしそこらへんの訴求力が足りんのだろう
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 15:41:23.86ID:ok2lTEMNa
>>603
りりむ……俺がきっと養うからな
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 15:41:28.97ID:TpdIQd1K0
>>848
消したら増えるじゃん…
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 15:41:35.75ID:u+i5sOA50
すいません!
彼氏バレで大炎上中の大人気Vtuber常闇トワさんの話をするスレはここですか!?
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 15:41:54.35ID:eopsFtJV0
>>857
クソデブアラサーなんだよなぁ
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 15:41:54.98ID:bcyfr8ilM
>>856
ニュイ信さあ…
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 15:42:10.17ID:RJUyPhz/d
>>800
どこもそうだが大所帯でみんな仲良しだなんて絶対にありえんからなあ
グループごとに好きにやって干渉し合わない方がまだマシやで
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 15:42:27.13ID:+/HkiuT10
イカスミに関しては信者のイジリで声変えさせたのに声変えた瞬間サッと信者が引いて追わなくなったのが薄情すぎるわ
お前らの責任だろうに
女ライバーの信者の中で一番害悪じゃないか?
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 15:42:34.64ID:FbqjMoEKa
ドーラ🔥Shout in the Rainbow!🌈🎙
·
4分
パズドラとディズニーコラボ??!?!
なんで教えてくんなかったの?!!?!?!?



竈パコセックス!!!
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 15:42:36.72ID:TpdIQd1K0
>>865
ゆるふわ自由帳なのでここであってます
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 15:42:38.22ID:HtYS8D1j0
パコナスパチャ弱いって言われてるけどラググの方が弱いの意外だよな
スパチャ強いイメージあったのに
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 15:42:46.46ID:sXUEa3/Vd
>>841
企業配信者がバレたらペナルティあるだろ
そのゲームの大会に企業として出場停止だったり案件取りやめになったりって制裁があり得る
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 15:42:56.61ID:4ltwaJ7P0
>>871
えっろ
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 15:43:01.65ID:63VFE7KJ0
見合わない登録者数になって同接くそになるよりはゆっくり伸びてそれなりの同接保つ方がいいと思うけどな
ベルみたいにはなってほしくないよ
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 15:43:03.19ID:bcyfr8ilM
毎月底辺ライバー二人クビにするシステム作れよ
まずはイカスミと女将クビにしよう
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 15:43:16.22ID:rjm13TT60
パコナまんさんのアナル嫌い毎回笑うわ
ニットの服着た体の線細い動画あるのにw
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 15:43:24.62ID:VYS0CzOs0
>>825
元々ライブが入ってて運営が19時からライブ振り返り入れたし
22時からライブ組のコラボもあるし埋めなかったんじゃないか?
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 15:43:30.75ID:nsr9jWr80
>>856
ちんさんってまんさんに比べてネーミングセンス無えよなあ
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 15:43:33.26ID:2hMMnm1K0
不思議と「恥ずかしい」という感情がわいてこないですね
なぜなら私、この時頑張っているから
──月ノ美兎

カッコイイ人になるのは簡単
自分の好きなことをやってる時が一番輝いてるから
皆から見たらカッコイイと見える、わかんないけど
──宇志海いちご

いつから朝でどこから友達なの?
──魔界ノりりむ

人生100年時代を思い浮かべるのだ
将来の自分も自分なのだ
──夢月ロア

やめてその動き
障碍者
───ラトナ・プティ

目標が失われた時がゲームリセット
──本間ひまわり

心が在るから忘れるの仕方ない
でも私はこの活動は一生忘れない
──樋口楓

今のお前は常に
未来のお前の過去なわけ
──でびでびでびる

諦めた事はたくさん有る
逆にどうしても諦めきれなかったことが
今は誇りに思える
──静凛

極論生きなくても良い
死ななければ良い
──卯月コウ

今この瞬間人生の中で一番若いんだぞ
──夕陽リリ

下を向いていたら
虹を見つけることは出来ないよ
──エルフのえる

生きるって迷うこと
──鈴原るる

歌ばっか歌ってんじゃねえよって言われるの
悲しいね
でもね、歌うよ
──スウジー
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 15:43:43.55ID:vky2fgcm0
>>835
みんなで頑張ってクリマしました!ったなって
実はまつりが先にやってたんだけどねは萎えね?
処女厨と一緒
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 15:43:44.45ID:TpdIQd1K0
>>871
ちょっとまって!


心のまんさん騒ぎ出した
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 15:44:01.91ID:Y1IXqr3s0
>>865
擦り切れるまで擦っていけ
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 15:44:08.80ID:rjm13TT60
>>877
ラググはスパチャ切ってる時が多いからね
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 15:44:38.09ID:RwZntAgsa
パコナって緑が社とヤレない時の肉バイブAだよな?
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 15:44:53.98ID:2KRUV2R70
ニュイには酒雑談の頻度増やしてほしい
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 15:45:01.14ID:eQ+wbl1d0
>>857
配信歴9年目のベテランやぞ
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 15:45:06.61ID:sNnudPqi0
>>803
演技でもいいからインクフィッシュのメンツ達とエモい雰囲気出してほしかったわ
冷たすぎるだろパコナは
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 15:45:10.29ID:ok2lTEMNa
>>865
違いますけど
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 15:45:12.20ID:ggJtLkxlM
>>871
Takaさんのエッチ
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 15:45:17.63ID:nRLMKrjm0
フミとうとう夜勤事件やるのかよ
しかも夕方って

逆張りなのか、擦るの好きなのかどっちなんだ?
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 15:45:46.58ID:RhxLi+wg0
>>841
チーミングそのものよりもマズいのはホロ全体がそういうズルを容認してる方向で認知される事
こういう風潮が進むと宮助とか死ぬ
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 15:45:52.81ID:TpdIQd1K0
>>900
椎名こみみって人からSwitchパクってるのか…最低だな椎名のファンやめてこみみのファンになります
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 15:46:13.48ID:jabENL1a0
まつりってにじでいうすこやみたいな感じだよな
私欲優先で下ネタ擦っておけば良いと思ってるゴミ底辺
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 15:46:26.86ID:HtYS8D1j0
>>930
多分そうなんだろうけど旦那旦那で騒いでた記憶があるわ
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 15:46:42.28ID:bcyfr8ilM
イカスミ引退しろ
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 15:46:50.28ID:eQ+wbl1d0
>>920
ごめん2011年からだから10年目だわ
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 15:47:07.05ID:gafU8odo0
>>895
るるのやつ「この時間のために、私はゲームをやっているのかもしれない」に変えてほしいわ
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 15:47:24.66ID:unidixzXM
>>874
人気の出ない理由の一つではあったと思うけど、ファンにとってはあの声も含めて好きになったんだろ
あんなん見せられてもゲーム部やキズナアイの時と同じ気持ちになるよ
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 15:47:25.68ID:TpdIQd1K0
>>949
これほんとどえっち
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 15:47:26.67ID:oh34VDdad
コウがまた勝に何かしてイカスミが以前の声で罵倒して元に戻るっていう流れだろ?知ってる知ってる
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 15:47:29.98ID:rjm13TT60
>>791
アナパコガイジやべえわ
アナ葛で発狂してほしい
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 15:47:53.24ID:ggJtLkxlM
>>937
すこやの下ネタは笑えない
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 15:47:57.02ID:bcyfr8ilM
イカスミ引退しろ!!!!
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 15:48:18.82ID:+/HkiuT10
>>950
それやってたけどコメントそればっかりだったしもう耐えられなくなったらしい
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 15:48:34.64ID:0+Ong0ul0
>>953
キッズ相手にしても金おとさんだろ
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 15:48:44.11ID:bcyfr8ilM
イカスミ引退しろ!!!!
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 15:48:59.84ID:mbrH1pRCa
>>937
全然違うくね?
まつりの下ネタの頻度がおおすぎる
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 15:49:08.33ID:SN0RTzxGa
パコナまんさんはアナルが嫌い

アナルが嫌いなのはアナルに弱いから

アナルが弱い=気が強い女

パコナまんさんは気が強くてアナルが弱いデキる女上司!!
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 15:49:18.60ID:mbrH1pRCa
>>981
これほちょに草
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 15:49:45.23ID:LDfrIFKS0
チーミングはくっそ重罪だぞ
何故なら垢売業者の常套手段だからな、チーミングしながら初心者狩りつくしてレート上げるんだあいつら
今回のトワのパターンならブースティングも余罪として追加されるから普通にBANレベル
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 15:49:48.59ID:6caeGP1gd
艦これ発祥の怖いか?
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 15:51:17.90ID:ROgDiDHP0
>>985
怖いか?
10021001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 1分 28秒
10031002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況