X



トップページYouTube
1002コメント226KB
【バーチャル】hololiveアンチスレ#5056【youtuber】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001
垢版 |
2020/03/04(水) 13:23:52.07
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■公式ホロジュール / 非公式
https://schedule.hololive.tv/#hololive
https://twitter.com/holo_schedule

■前スレ
【バーチャル】hololiveアンチスレ#5052【youtuber】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1583289663
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/04(水) 13:27:51.15
ホロライブは差別主義者の集まり
信用性も無くなるわ
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/04(水) 13:28:06.64
あっコリアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/04(水) 13:28:11.22
部軍旗 注況ドゥ子 珍扱け、神田
染んでる 汗音 戸扱け、神田
石目 超満で尾 行くよ 刈る
雲 ス分 削ぐ旗幟だ
紺玉 紺玉 紺魚が風呂
残軍二名 表名番知る
ペッドさんボケ緒論 紺玉
超疣売れ緒論 紺玉
紺玉 紺玉 紺玉女ニダ
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/04(水) 13:29:35.41
ホロライブは差別主義者の集まり
信用性も無くなるわ>>47
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/04(水) 13:29:51.85
はあちゃま表じゃどうなってんの
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/04(水) 13:29:54.84
94 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4173-Bj7H)[sage]:2019/12/03(火) 11:43:38.83 ID:BfYoZZ250
はっきり言うぞ








アプランのガチ謝罪かシロドルが解散するまでVから去るつもりは無い😤

🤣🤣🤣
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/04(水) 13:30:01.79
マリン(ぺこみこ良いなぁ…船長も2人の仲に入りたい)

マリン「さくらみことかいうザコ殺そうw」

ぺこら「……」

マリン(あれ…?)

ホロアン「マリン性格悪すぎ」「みこち可哀想」「陰口女」

マリン(あ……あ……)
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/04(水) 13:30:35.78
ホロライブは差別主義者の集まり
信用性も無くなるわ
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/04(水) 13:31:00.79
はあちゃまが朝鮮人とかネトウヨ撒き散らしてるやついるけど俺が真実教えてやろうか?

ビクトリア州は韓国系が多いから韓国人の留学先として有名なのな
はあちゃまは留学先としてアジア人が多くて差別が少ないって理由でそこに入ったんだけど実際差別が少ないっていっても白人がわざわざ友達になってくれる訳でもないから必然的に韓国人と友達になったわけ
だから友達の趣味に合わせて韓国料理食べたり韓国アイドル見たりしてどうにか溶け込もうとしてるんだな

ここで問題なのが韓国人は基本的に日本人を見下したい人種だからはあちゃまに鼻水ティッシュ食わせたり「私はドMです」って言わせたり髪の毛引っ張ってからかったりしてるんだと思われる

だからはあちゃまが韓国かぶれなのは生き残るために仕方がなくやってるだけで韓国人の被害者なんだ
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/04(水) 13:31:09.42
>>45
ちゃんと読めトワ様に迷惑かけんなよ

⚠ボイスチャットはトワ様のみ繋ぎます(何か伝えたいときはチャットでよろしくね!)
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/04(水) 13:31:41.47
なあ、洞窟のチーム分け見てて思ったんだけど
これフレアやトワサマにカメラ役やらせて
数字の救済するための分け方じゃね?
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/04(水) 13:32:27.85
>>101
あっこりゃ
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/04(水) 13:32:36.27
まつり
「体調が優れないので休止します」
「復帰しました」
「コラボたくさんします」
「ライブ頑張ります」
「体調が優れないのでコラボ欠席します」
「病気のためコラボ配信はホロ内だけでやります」
「いろんなVとやるARK楽しいなぁ…(ポロポロ)」


「ド葛のイベント頑張ります!」
「弐寺の配信クッソ楽しい!」
「リングフィットずっと続けます!」
「SEKIRO面白いです!」
「チャイカ遊ぼうぜ!」
「社長!ゆめお!飲もうぜ!」
「ARKやるぞ!恐竜かっけええ!」
「3Dお披露目します!」
「めっちゃ楽しい!リスナーもスタッフさんもありがとう!」
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/04(水) 13:32:48.29
ID:IDsHxk9e0(14/19)
0759 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/03/04 11:28:45
>>531
それはクソ学校だけだぞ
ID:IDsHxk9e0(15/19)

0892 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/03/04 11:35:12
>>819
常識ない宣言やめろ
ID:IDsHxk9e0(16/19)
0914 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/03/04 11:36:21
>>873
はいバカ出現
ID:IDsHxk9e0(17/19)
0961 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/03/04 11:38:26
>>922
これが無かったら日本滅んでますけど
ID:IDsHxk9e0(18/19)
0987 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/03/04 11:39:46
>>955
日本は世界一続いてまーす一度も滅びてません
お前の母国にできるか?
ID:IDsHxk9e0(19/19)




ネトウヨ引き取ってくれ弟よ
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/04(水) 13:33:49.62
まあ別に他鯖で遊んでもいいし叩く気にもならないんだけど
ホロスタ繋がりの男個人Vばっかのとこってのがなんか勘繰っちゃうよねって
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/04(水) 13:34:37.97
嫌儲民の俺もさすがにドン引きだわ
韓国人差別は別に構わないけど今までちやほやしてたライバーを韓国人の可能性が少し出てきただけで叩きまくるって頭おかしいぞ
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/04(水) 13:34:42.19
youtube持ち出しきたぞ
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/04(水) 13:34:50.99
君が代歌詞は知ってるけど
「きみがよはちよにやちよにさざれいしのいわおとなりてこけのむすまで」
って覚えてるから漢字じゃ書けないって奴結構いるだろ
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/04(水) 13:35:13.35
ルーナの手紙ゼロ通って何分や?
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/04(水) 13:36:50.50
>>170
服の色と韓国旗 意外と似合ってるよな
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/04(水) 13:37:23.68
>>108
少々お口は悪いが優しいし頭の回転早いから異性としてはもちろん友達としても話してて楽しそうなんだよな
お触り厳禁でいいから一緒にゲームしたりカラオケ行ったり映画見たりしたいわ
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/04(水) 13:38:00.61
>>158
やめろ
こういうことやるからにじ気持ち悪いんだよ
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/04(水) 13:38:00.63
>>158
やめろ
こういうことやるからにじ気持ち悪いんだよ
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/04(水) 13:39:03.54
>>166
ここ切り抜くべ
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/04(水) 13:39:06.67
ロボ子の先輩面も流石にうざくなってきたな
ARKに関しては全然知らないこと多いのに何故あんなにでしゃばれるのか
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/04(水) 13:39:23.39
>>230
実効支配してる韓国��‍♀
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/04(水) 13:39:39.61
>>164
性格悪いとは思わんがかなり気難しいそうとは思う
まあそんなこと言ってたら女となんて付き合えんが
職場で仕事のはなしするだけでも面倒なやつ多いのに
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/04(水) 13:39:39.88
もしかしてVtuberって麻薬じゃないか?
本来女の子と一緒にゲームしたりお話したりなんて不可能な男たちが擬似的それを体験してしまうことで感覚が麻痺して自分は充実した毎日を送ってると錯覚しているのかもしれない
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/04(水) 13:40:21.24
>>166
これ切り抜きやw
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/04(水) 13:40:28.97
マリン(ぺこみこ数字出て良いなぁ…船長もぺこマリで同接稼ぎたい)

マリン「さくらみことかいうザコ殺そうw」

ぺこら「……」

マリン(あれ…?)

ホロアン「マリン性格悪すぎ」「みこち可哀想」「陰口女」

マリン(あ……あ……)
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/04(水) 13:40:38.58
君が代は(天皇の治める時代が)
千代に八千代に(数千年の長きに続きますように)
細れ石の巌となりて(小さい石が大きな岩となって)
苔の生すまで(苔が生えるほどに)
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/04(水) 13:40:59.16
お前らさぁ、俺らのために萌え萌えの声だして媚び売ってくれる女なんて現実にいないだろ?
感謝を忘れちゃダメだよ
もし韓国人だとしてもそれがどうしたんだよ
彼女たち以上に優しくしてくれる女の子なんてどこにもいないんだぞ?
俺らが意地悪してどうなるんだよ
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/04(水) 13:41:33.26
さすがの俺ドン引きだわ
今までちやほやしてたライバーを韓国人の可能性が少し出てきただけで
叩きまくるってお前ら頭おかしいぞ
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/04(水) 13:41:45.54
なあ一応聞くけどネタでガイガイしてんだよな?
今まで好きだった女が韓国籍ってだけでそんななるもんなの?
全然気にならない俺のが少数派?
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/04(水) 13:41:57.61
カリンバ(KalimbaまたはCalimba)とは、箱に並んだ細い金属棒を弾いて演奏するアフリカの楽器

韓国要素微塵もねえじゃねえかw
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/04(水) 13:42:07.76
はあとはブラジル人なんだけど😅
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/04(水) 13:42:13.89
さすがの俺ドン引きだわ
今までちやほやしてたライバーを韓国人の可能性が少し出てきただけで
叩きまくるってお前ら頭おかしいぞ
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/04(水) 13:42:16.89
>>297
ぶっちゃけ韓国人でも推すぞ
俺の推しはぷてちだし
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/04(水) 13:42:27.81
さすがの俺ドン引きだわ
今までちやほやしてたライバーを韓国人の可能性が少し出てきただけで
叩きまくるってお前ら頭おかしいぞ
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/04(水) 13:42:34.60
さすがの俺ドン引きだわ
今までちやほやしてたライバーを韓国人の可能性が少し出てきただけで
叩きまくるってお前ら頭おかしいぞ
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/04(水) 13:42:46.84
>>312
もうちょっと柔らかく言わないとマロ届かないぞ
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/04(水) 13:42:53.87
でも韓国人って日本にいても差別差別騒げるだけいいよな
日本もそれに攻撃しないし
他の国でやったら戦争モンだろ
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/04(水) 13:43:02.50
まつりも親方もなんで好感度上がると調整するんだ?
そういう不文律でもあるのか?
ドルジに張り手された?
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/04(水) 13:43:41.27
これで大体消える
あとは語彙力無いから適当に単語追加していけ

韓国|朝鮮|在日|反日|チョン|テョン|安部|キムチ|国歌|左翼|右翼|君が代|チョッパリ
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/04(水) 13:44:18.31
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお









うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/04(水) 13:44:46.92
>>347
今年ぐらいから見始めたからまつりってここの評価と違って良い先輩じゃんって思ったけどそういうことかと理解した
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/04(水) 13:45:03.56
>>166
むしろ韓国人ならこんなこと言わないんじゃね?
本国でカリンバの起源主張してるソースでもあるんか?
いや本当に韓国人だったとしても何も思わないけど
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/04(水) 13:45:33.70
はあと難癖つけられてて可哀想やと思うけど擁護はしないよ あいつペっさんとあくたんを伝言ゲームからはぶったからな
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/04(水) 13:45:52.35
>>166
宇宙を開闢し天地を創造した国その名は韓国
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/04(水) 13:46:23.53
>>403
赤ちゃんは…歌えませえええええええええええええええええええええええええええええええええええええん
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/04(水) 13:46:44.57
韓国馬鹿にしてる奴いるけどさぁ
韓国貶して良いのはキムチとキムチ鍋と焼き肉食べたことないやつだけだぞ?
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/04(水) 13:46:56.20
にじさんじにも韓国ライバーいるけどこんな風には荒れないんだけどなぁ
そもそも韓国企業の案件とか受けることあるし
やっぱスレの民度の差なのか?
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/04(水) 13:47:22.55
お前らが男とARKしたごときで発狂してんのがわけんからん
直結厨のマネージャーとホロメンが繋がってる事実は見てみぬふりか?w
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/04(水) 13:47:30.00
>>471
助かる
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/04(水) 13:48:13.58
まつりって見るからに姫プ希望のオタサーの姫じゃん
誰もあいつに期待なんてしてないだろ
いちいち引っ張る話か?
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/04(水) 13:48:14.22
>>378
はあちゃまがいつ頃からオーストラリアにいたのか分からないと君が代歌えないからどうとか言えんわ
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/04(水) 13:48:35.66
差別やめなよって言ったら韓国人扱いされるだけだからスルーするか有りスレに逃げろ
にじガイジよりキモいことしだすとは流石ホロアン恐れ入ったわ
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/04(水) 13:49:21.88
はあとが在日なのは確定にしてももうちょい初見でも分かる判断材料が欲しいな
アフィもまとめにくいだろ
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/04(水) 13:49:46.11
>>166
あっコリアャアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/04(水) 13:49:46.80
じゃあお前ら卒業式の時君が代歌えたの?
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/04(水) 13:50:10.84
>>166
はあちゃま終了やん
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/04(水) 13:50:15.87
>>462
有りでも荒らされてないからにじ姉さんだよ
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/04(水) 13:50:21.07
ホロガイジは焼肉の起源知ったら発狂しそうだな…
にじさんじでは椎名がチーズダッカルビを事務所で作ったりするんだけどな
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/04(水) 13:51:12.87
>>542
誰か探ってこいよ
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/04(水) 13:51:55.40
>>570
一応この前深夜にフブキARKVSみこARKあったけどみこが勝ったってのはある
親方はARK休止期間あったしみこが隊長でもいいんじゃないか
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/04(水) 13:52:17.97
>>454
韓国人からしたら日本で売ってるキムチはキムチじゃない
つまりキムチを食べてはいない
また焼肉も同様である
したがって韓国を貶していい
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/04(水) 13:52:19.70
こんにちは
アニゲーというまとめブログを運営してる者です

このスレッドを
【悲報】Vtuberさん、日本国歌が歌えない

というタイトルでまとめてよろしいですか?
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/04(水) 13:52:23.91
カントリーマアムってバニラよりココアの方がうまいよね
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/04(水) 13:52:59.86
>>610
んなわけないだろ起源主張すんな
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/04(水) 13:53:41.90
>>565
ココに限らんけど馬鹿にしてなかったら「日本人はこうしろ!」とか言わないからな
やってること厄介指示厨と同じだし
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/04(水) 13:54:08.43
そういえばはあちゃまのいつかのメン限で好きなタイプ聞かれて

日本人の子豚ちゃんは無理かな〜

って言ってたの思い出した
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/04(水) 13:54:22.55
なあもうこのスレじゃ数字バトルできないのか?��
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/04(水) 13:54:37.40
ニジライバーのインボウニジライバーのインボウ
ニジライバーのインボウニジライバーのインボウ
ニジライバーのインボウニジライバーのインボウ
ニジライバーのインボウニジライバーのインボウ
ニジライバーのインボウニジライバーのインボウ
ニジライバーのインボウニジライバーのインボウ
ニジライバーのインボウニジライバーのインボウ
ニジライバーのインボウニジライバーのインボウ
ニジライバーのインボウニジライバーのインボウ
ニジライバーのインボウニジライバーのインボウ
ニジライバーのインボウニジライバーのインボウ
ニジライバーのインボウニジライバーのインボウ
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/04(水) 13:55:05.20
ニジライバーのインボウニジライバーのインボウ
ニジライバーのインボウニジライバーのインボウ
ニジライバーのインボウニジライバーのインボウ
ニジライバーのインボウニジライバーのインボウ
ニジライバーのインボウニジライバーのインボウ
ニジライバーのインボウニジライバーのインボウ
ニジライバーのインボウニジライバーのインボウ
ニジライバーのインボウニジライバーのインボウ
ニジライバーのインボウニジライバーのインボウ
ニジライバーのインボウニジライバーのインボウ
ニジライバーのインボウニジライバーのインボウ
ニジライバーのインボウニジライバーのインボウ

ニジライバーのインボウニジライバーのインボウ
ニジライバーのインボウニジライバーのインボウ
ニジライバーのインボウニジライバーのインボウ
ニジライバーのインボウニジライバーのインボウ
ニジライバーのインボウニジライバーのインボウ
ニジライバーのインボウニジライバーのインボウ
ニジライバーのインボウニジライバーのインボウ
ニジライバーのインボウニジライバーのインボウ
ニジライバーのインボウニジライバーのインボウ
ニジライバーのインボウニジライバーのインボウ
ニジライバーのインボウニジライバーのインボウ
ニジライバーのインボウニジライバーのインボウ

ニジライバーのインボウニジライバーのインボウ
ニジライバーのインボウニジライバーのインボウ
ニジライバーのインボウニジライバーのインボウ
ニジライバーのインボウニジライバーのインボウ
ニジライバーのインボウニジライバーのインボウ
ニジライバーのインボウニジライバーのインボウ
ニジライバーのインボウニジライバーのインボウ
ニジライバーのインボウニジライバーのインボウ
ニジライバーのインボウニジライバーのインボウ
ニジライバーのインボウニジライバーのインボウ
ニジライバーのインボウニジライバーのインボウ
ニジライバーのインボウニジライバーのインボウ
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/04(水) 13:55:14.36
ココがマネに圧力かけられたのって昨日のはあちゃまネタでいいよな
はあちゃま大好きココがこんなおいしいネタスルーするわけねーし
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/04(水) 13:55:40.84
でも輝夜月(P丸)も韓国ハーフだし人気YouTuberのきまぐれクックの金子も韓国料理ばっか作ってたし
韓国の血は有能なんじゃないか
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/04(水) 13:56:11.90
ニジライバーのインボウニジライバーのインボウ
ニジライバーのインボウニジライバーのインボウ
ニジライバーのインボウニジライバーのインボウ
ニジライバーのインボウニジライバーのインボウ
ニジライバーのインボウニジライバーのインボウ
ニジライバーのインボウニジライバーのインボウ
ニジライバーのインボウニジライバーのインボウ
ニジライバーのインボウニジライバーのインボウ
ニジライバーのインボウニジライバーのインボウ
ニジライバーのインボウニジライバーのインボウ
ニジライバーのインボウニジライバーのインボウ
ニジライバーのインボウニジライバーのインボウ

ニジライバーのインボウニジライバーのインボウ
ニジライバーのインボウニジライバーのインボウ
ニジライバーのインボウニジライバーのインボウ
ニジライバーのインボウニジライバーのインボウ
ニジライバーのインボウニジライバーのインボウ
ニジライバーのインボウニジライバーのインボウ
ニジライバーのインボウニジライバーのインボウ
ニジライバーのインボウニジライバーのインボウ
ニジライバーのインボウニジライバーのインボウ
ニジライバーのインボウニジライバーのインボウ
ニジライバーのインボウニジライバーのインボウ
ニジライバーのインボウニジライバーのインボウ

ニジライバーのインボウニジライバーのインボウ
ニジライバーのインボウニジライバーのインボウ
ニジライバーのインボウニジライバーのインボウ
ニジライバーのインボウニジライバーのインボウ
ニジライバーのインボウニジライバーのインボウ
ニジライバーのインボウニジライバーのインボウ
ニジライバーのインボウニジライバーのインボウ
ニジライバーのインボウニジライバーのインボウ
ニジライバーのインボウニジライバーのインボウ
ニジライバーのインボウニジライバーのインボウ
ニジライバーのインボウニジライバーのインボウ
ニジライバーのインボウニジライバーのインボウ
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/04(水) 13:57:26.59
はぁチョオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオン
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/04(水) 13:58:46.07
ニジライバーのインボウニジライバーのインボウ
ニジライバーのインボウニジライバーのインボウ
ニジライバーのインボウニジライバーのインボウ
ニジライバーのインボウニジライバーのインボウ
ニジライバーのインボウニジライバーのインボウ
ニジライバーのインボウニジライバーのインボウ
ニジライバーのインボウニジライバーのインボウ
ニジライバーのインボウニジライバーのインボウ
ニジライバーのインボウニジライバーのインボウ
ニジライバーのインボウニジライバーのインボウ
ニジライバーのインボウニジライバーのインボウ
ニジライバーのインボウニジライバーのインボウ

ニジライバーのインボウニジライバーのインボウ
ニジライバーのインボウニジライバーのインボウ
ニジライバーのインボウニジライバーのインボウ
ニジライバーのインボウニジライバーのインボウ
ニジライバーのインボウニジライバーのインボウ
ニジライバーのインボウニジライバーのインボウ
ニジライバーのインボウニジライバーのインボウ
ニジライバーのインボウニジライバーのインボウ
ニジライバーのインボウニジライバーのインボウ
ニジライバーのインボウニジライバーのインボウ
ニジライバーのインボウニジライバーのインボウ
ニジライバーのインボウニジライバーのインボウ

ニジライバーのインボウニジライバーのインボウ
ニジライバーのインボウニジライバーのインボウ
ニジライバーのチンボウニジライバーのチンボウ
ニジライバーのインボウニジライバーのインボウ
ニジライバーのインボウニジライバーのインボウ
ニジライバーのインボウニジライバーのインボウ
ニジライバーのインボウニジライバーのインボウ
ニジライバーのインボウニジライバーのインボウ
ニジライバーのインボウニジライバーのインボウ
ニジライバーのインボウニジライバーのインボウ
ニジライバーのインボウニジライバーのインボウ
ニジライバーのインボウニジライバーのインボウ
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/04(水) 13:59:06.95
Q.釜山って誰のこと?
A.釜山=ラトナ・プティのこと。
ラトナ・プティは自分を"ぷぅ"と呼び、以前のアンチスレでは"ぷぅさん"と親しまれていた。
しかしエリー・コニファー、天宮こころとの同期3人での初マイクラで
コニファーが小島に竹を植え「はわわ、竹島は日本の領土です><」とジョークを言ったところ
プティは「独島は韓国の領土ですけど?」と激昂しコニファーと口論になったために"釜山"と呼ばれることとなった。
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/04(水) 14:00:01.87
韓国って表の風評や叩きがクッソキツいらしくタレントの病み率高いらしい
有能エンタメ勢が日本に群がってくる構図でも出来つつあんのかもな
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/04(水) 14:00:04.35
>>790
マジでそれ
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/04(水) 14:00:17.97
>>790
マジでそれ
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/04(水) 14:00:33.28
>>790
マジでそれ
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/04(水) 14:01:15.56
>>833
これこれ
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/04(水) 14:01:33.72
>>790
まみめもめ
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/04(水) 14:01:40.02
악당트라/悪党トゥラ
@EfRUZoDEuLbfm8L
#はあとch
赤井はあと今日のはおっふくんがキモすぎて面白かった。不知火フレアとのブタークソウル期待してるよ!

まさかのまつりちゃん以外全敗だったね。

ちなみに'はおっふ'って韓国でキモオタを意味する'ぱおふ'とすごい似てるけど、分かってやったのかな?
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/04(水) 14:02:25.38
>>790
まじげごれ
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/04(水) 14:02:29.37
あっコリアあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/04(水) 14:02:43.23
>>790
マジでそれ
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/04(水) 14:03:13.69
>>874
これこれ
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/04(水) 14:03:20.01
マリン(ぺこみこ数字出て良いなぁ…船長もぺこマリで同接稼ぎたい)

マリン「さくらみことかいうザコ殺そうw」

ぺこら「……」

マリン(あれ…?)

ホロアン「マリン性格悪すぎ」「みこち可哀想」「陰口女」

マリン(あ……あ……)
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/04(水) 14:03:22.50
人生折り返しをしたら実際もう尾張屋根って気持ちが解るようになるよな

だからこの無駄な時間を楽しめ
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/04(水) 14:03:36.94
>>882
ガイジ
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/04(水) 14:03:40.18
>>886
コレコレ⁉
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/04(水) 14:04:45.21
>>927
ガイジ
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/04(水) 14:05:54.96
>>928
有りのトワ様ageやばくね?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 44分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況