X



トップページYouTube
1002コメント234KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ17217【白桃と黄桃どっちが美味しい?】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 19:54:48.71ID:fnaeHU2N0
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
──────────────────────────────────────────────
※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ17215【なろう系大好きアンスレ民】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1583230265/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 19:57:28.40ID:7A1Lcz1H00303
くこ
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 19:58:04.11ID:7A1Lcz1H00303
今1番質の高い配信は?
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 19:59:05.04ID:YhrVcFhn00303
客ですまんがふと気になったんだけど朝飯って身バレしてんの?
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 19:59:09.64ID:Fz0Ju74w00303
圧倒的存在感結構再生数いいじゃん
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 19:59:14.29ID:uk5c3stH00303
くこ?
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 19:59:41.99ID:7A1Lcz1H00303
>>14
夜勤事変は見ました
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 20:00:00.51ID:Fz0Ju74w00303
ライブとかで盛り上がりそうな音楽多いな
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 20:01:26.28ID:Fz0Ju74w00303
にじさんじは100万再生少な過ぎってあったけど今ゴロゴロミリオンあんのな
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 20:02:11.46ID:371HDen4p0303
刀ういは"ない"
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 20:03:30.47ID:YhrVcFhn00303
>>27
>>28
なるほどねありがとう
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 20:04:20.15ID:Eh4a0HRC00303
>>32
電脳少女シロが登録者1万人まで半年かかってた感覚が未だ抜けないから最近のインフレの仕方見て頭おかしなるわ
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 20:04:53.52ID:qSPpzRWD00303
えぬじんあたりから見れてないんだけど
最近の身バレ率ってどう?
やっぱ割れてるやつのほうが多いの?
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 20:05:03.38ID:gHyP3Xkk00303
お前ら天狗黄緑コラボ見るよね?
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 20:05:07.86ID:uk5c3stH00303
叶まじでサブ垢ハジメたんか
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 20:06:13.39ID:/lL8jGnPM0303
およ!
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 20:06:24.21ID:/lL8jGnPM0303
およよ
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 20:06:32.33ID:/lL8jGnPM0303
およー
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 20:06:44.60ID:OOHXfH06M0303
およよよよ
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 20:06:50.35ID:uk5c3stH00303
>>50
ゴリスナーに支配されたスレって事で諦めよう
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 20:06:51.86ID:OOHXfH06M0303
およっよっ
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 20:06:59.07ID:OOHXfH06M0303
お…
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 20:07:13.92ID:OOHXfH06M0303
およーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 20:07:25.47ID:OOHXfH06M0303
おおおおおおおおおおおおおお
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 20:07:35.17ID:OOHXfH06M0303
およーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 20:07:43.50ID:FYohv+dL00303
パコナvs成瀬きたな
五分五分ってところか?
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 20:07:45.33ID:OOHXfH06M0303
およーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 20:07:46.35ID:V5x2MDZS00303
うっせーな…
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 20:07:49.49ID:eVFbN/aS00303
瀬戸信者っていないん?
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 20:07:55.15ID:OOHXfH06M0303
およーーーーーーーーーーーーーー
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 20:08:03.78ID:OOHXfH06M0303
およぉ
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 20:08:04.05ID:Hw2smh+L00303
>>64
いや、成瀬が勝つね
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 20:08:15.05ID:OOHXfH06M0303
およよよよよよ
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 20:08:22.64ID:OOHXfH06M0303
おーーー
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 20:08:23.41ID:V5x2MDZS00303
>>67
時々メン限活動頑張ってるって情報が届くくらいなのだ
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 20:08:28.56ID:cSMuG8qsd0303
女将Twitterと配信で毎回客煽りしてくるんだがアンスレ民だろ
ベル注意しろ
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 20:08:31.56ID:OOHXfH06M0303
オヨヨヨヨヨヨヨヨヨヨヨヨヨヨヨヨヨヨヨヨヨヨヨヨヨヨヨヨヨ
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 20:08:37.25ID:V5x2MDZS00303
そろそろうっせーな…
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 20:08:40.19ID:OOHXfH06M0303
およよ…
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 20:08:51.11ID:OOHXfH06M0303
およっ?
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 20:08:55.14ID:lJhHOrGs00303
パコナ、遅れるので98%20時半に始めます!

20時に遅れてすみません!ツイートして20時15分から配信開始


ガイ
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 20:08:59.63ID:OOHXfH06M0303
およーーーーーーーーー
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 20:09:14.79ID:V5x2MDZS00303
>>84
ガガイッ!
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 20:09:17.42ID:LZ6fKXvTM0303
およっよっ
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 20:09:32.85ID:LZ6fKXvTM0303
およよぉ
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 20:09:33.41ID:p5SIjQbjM0303
>>67
もうuuum入って7年くらい経つよな
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 20:09:39.92ID:7A1Lcz1H00303
なんでこんなにオヨオヨしてるんだ?
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 20:09:41.26ID:V5x2MDZS00303
あくあに吸いつくされて枯れたんや優しくしたれ
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 20:09:48.48ID:LZ6fKXvTM0303
およ!
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 20:09:53.43ID:V5x2MDZS00303
>>93
うっせーな・・・
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 20:09:59.08ID:LZ6fKXvTM0303
およーーーーー
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 20:10:07.64ID:SESZQYSx00303
およ!?
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 20:10:12.65ID:LZ6fKXvTM0303
およぉ
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 20:10:19.88ID:LZ6fKXvTM0303
おおおおおおおおお
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 20:10:29.99ID:LZ6fKXvTM0303
およーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 20:10:40.17ID:LZ6fKXvTM0303
おっおっおっおっ
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 20:10:52.32ID:LZ6fKXvTM0303
およーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 20:11:03.46ID:LZ6fKXvTM0303
およよよよよ
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 20:11:03.72ID:V5x2MDZS00303
>>104
今いなくね?
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 20:11:11.96ID:Eh4a0HRC00303
ARKとマイクラの違いってなんなんだろうな
マイクラなんていつも同じ事の繰り返しの筈なのにARKの方が再放送感強い
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 20:11:17.12ID:LZ6fKXvTM0303
およーーーーっ
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 20:11:25.32ID:xOCQeLYM00303
桃って野良猫相手だけじゃなくて基本的に会話下手なんだな
なんか勝手にコミュニケーション強者だと思ってたわ
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 20:11:34.46ID:LZ6fKXvTM0303
およ?
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 20:11:49.62ID:LZ6fKXvTM0303
おぉ…
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 20:11:58.48ID:LZ6fKXvTM0303
およーーーー
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 20:12:12.54ID:LZ6fKXvTM0303
およーーーーーーーーー
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 20:12:21.16ID:LZ6fKXvTM0303
およん
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 20:12:25.70ID:kqYnNyhX00303
>>84
パコナァァァァァァ!!!!!
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 20:12:35.99ID:LZ6fKXvTM0303
おおおおおーーーー
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 20:12:37.55ID:EfGYAJRK00303
マリン12000人!!

しぃしぃ撃破!!
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 20:12:41.20ID:uLB6gY+Op0303
ういまま全ライバー最強の声持っとるわ
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 20:12:55.75ID:LZ6fKXvTM0303
およー
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 20:13:14.73ID:lJhHOrGs00303
パコナ、遅れるので98%20時半に始めます!ツイート

20時に遅れてすみません!ツイートして20時15分から配信開始予定の枠を取る

20時10分にフライング配信開始


ガイ
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 20:13:15.56ID:hEkQNKnnM0303
およーーーーーーー
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 20:13:16.12ID:kqYnNyhX00303
パコナ遅刻どころかクソ早く始めてて草
ガイジすぎるだろこいつ
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 20:13:29.30ID:hEkQNKnnM0303
およーー
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 20:13:42.10ID:hEkQNKnnM0303
およーーーーーーーーー
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 20:13:56.37ID:hEkQNKnnM0303
およよよよ
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 20:14:16.84ID:hEkQNKnnM0303
お…
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 20:14:24.30ID:GiavxyahH0303
パコナはコンビニやるんか、旬やし流れきてるからいいが
アイツはホラー耐性やたら高いだろ
船橋出てくるとこくらいか見所は…誰かとコラボ実況で良かったな
メスガキとかスプラチームの誰かとかアナルとか
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 20:14:28.81ID:GTtBxzIP00303
(´・ω・`)ういママって完全におシスの上位互換だわ

(´・ω・`)もうメンヘラババアのクレアおばさんいらねえな
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 20:14:44.91ID:V5x2MDZS00303
パコ葛はガイジCPとしても相性が良すぎる
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 20:15:09.43ID:HLsrG72800303
22時15分〜 安土桃 at:YouTube 凸待ち? ※開始時刻等:リマインダーより
?時?分〜 社築
?時?分〜 緑仙
23時00分頃〜 飛鳥ひな
?時?分〜 小野町春香

なんだこれ
参加者決まってる凸待ちとか楽しさ半減だろ
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 20:15:13.59ID:eVFbN/aS00303
>>76
瀬戸のコラボ3人のうち同接ビリやぞ
底辺過ぎるからアンスレでもちょっとは応援しろよ
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 20:15:21.19ID:V2ZW1YS400303
>>131
左からスケベ、スケベ、キチガイだから無理だろ
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 20:15:56.58ID:WdrkOiTz00303
姉さん助けて
お気持ち��のめめめが同じドル部のすずに伝播鳩飛ばした当事者なのに
めめめがドル部では伝播鳩おkとか言い出した��
バクスタしたちえりは同じドル部の配信で伝播鳩NGしてたし、配信外でちえりのネタ使うことにお気持ちしてたからこれから怖ぃん��
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 20:16:01.26ID:7A1Lcz1H00303
成瀬の何倍出るか気になるな
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 20:16:48.36ID:V5x2MDZS00303
>>177
まーたクソマトンがすずいじめとるんか
もう脱出しろ
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 20:17:12.13ID:NQYnL3Eq00303
ホロはこんな事しても炎上しないぞ羨ましいか☺

ドローボー事件詳細

みこ、ゴーレムのテイム放送をするために事前に施設を作りせっせと資材を集め「1800個集めたにぇ♪」とご満悦

ロボ子、みこが目的の配信をする数時間前にみこが作った施設を使ってゴーレムをあっさりテイムしてしまう

企画を潰されたみこ、意気消沈しながら自分の施設をチェックする

集めていた資材も丸ごと全て盗まれていることに気付く

穏和なだけが取り柄のガイジのみこ
「…集めた鉄、無いにぇ……」と悲しむ

ロボ子が再びログインし、みこの拠点にやって来る

みこ「もしかして、鉄を返しに…?」
ロボ「鉄を、入れに…」
みこ「(苦笑)」
その後一言の謝罪も無くロボ子は去る

まつり「ここにあるのは(恐竜は)使っていい」
このまつりの言葉足らずの説明によりロボ子さんはなんでも使っていいと勘違いした

まつりは資材を何者かに盗まれ続けて萎えてARKを辞めた
その犯人はロボ子
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 20:17:16.45ID:k0PIe7Z800303
そろそろ俺のロキの話しようや
成瀬、瀬戸より話題に出てないぞ
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 20:18:22.72ID:V5x2MDZS00303
かなかないっぞ!
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 20:18:26.39ID:mI6Ayr2i00303
FF7リメイクの戦闘めっちゃつまんなくね?
この程度のレベルなら完全コマンド制のがよかっただろ
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 20:19:04.73ID:bjLt+6dl00303
はあとが君が代馬鹿にしたとかで、反日反日ってホロアンが荒れてるの面白いんやけど
竈やドッジで荒れてた俺達に追いついてきてる
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 20:19:12.45ID:V5x2MDZS00303
>>190
りりむコラボもすっぽかしたガイジかつ敵だぞ
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 20:20:04.86ID:k0PIe7Z800303
>>185
また椎名にハサミギロチンしてもらわなきゃ
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 20:20:09.42ID:c4cg1XK1M0303
アンスレってゴリスナーだらけなのな
椎名のスパチャクソ雑魚なの指摘されたらワッチョイ有りにして逃げやがった
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 20:20:18.17ID:f3IVtoVQ00303
練習試合から見直しているけど、マオ最初は何時ものようにマウント取ろうとしたり
パコナに「あたしが守ってやるよw」とか言ってたけど、S+パコナと元Sのりりむと
ゲームセンスあるリリに比べて自分の技量が落ちることに気づいたら大人しくなってるな。

いつものプロレスマウント芸が消えて素直なマオになっているから結果的によかった。
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 20:21:05.63ID:9QDW25LA00303
>>194
流刑地ガイジなんか反日に決まってんだろうが
敵だよ敵
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 20:21:38.25ID:uwxZNP+d00303
パコナの表情でゆがみんですら( ◠‿︶ )って顔になるけどこいつはどんな表情してるんだよ
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 20:22:58.85ID:Vs86f9tga0303
椎名sageてるけどおっぱいでハサミギロチンされたらお前ら腰ヘコヘコだろ?
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 20:23:02.17ID:usEnBKqq00303
>>206
プロレスマウント芸面白かったけどな
先輩に物怖じせずに絡んでいけるのがマオのいいところだろうし
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 20:23:05.39ID:QJQscuPpd0303
>>185
デビューした時に背負っていた期待を全て裏切って、FPS連打して叶のチンポケースになった女の子はやることが違うわ
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 20:23:09.48ID:/MZjW9p+00303
>>206
マオがパコナが緊張してるときに
エビオを守るからまかせて!みたいなこといって
なんかすごい安心したっていうパコナよかった
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 20:23:26.04ID:GGaZ8NtP00303
>>185
MMOでギルドのスタッシュは自由に使っていいってマスターから言われて片っ端からバザーに出してた奴思い出した
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 20:23:35.10ID:526GhTJz00303
家畜が厄介とか言い続けてたけど本当に厄介なのはゴリスナーじゃねえか
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 20:23:35.35ID:N9vlAYMM00303
>>213
顔文字の再現度に草
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 20:24:08.40ID:WcvWuF/PM0303
だいたい、ぶつもりってすぐ飽きないか?
日付いじらない限りすぐすることなくなるんだが
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 20:24:28.48ID:N9vlAYMM00303
>>225
どっちも厄介定期
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 20:24:48.29ID:7A1Lcz1H00303
パコナヤニカスかぁ
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 20:24:54.66ID:38M1CQRi00303
俺がセックスしたいライバー一覧
リリ、シナ緑、詩子、ドーラ、赤羽、雪卍、アンジュ、アキくん、天皇、樋口、戌亥、おシス、
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 20:25:00.46ID:E06MKUQta0303
>>213
再現度高すぎる
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 20:25:51.16ID:QJQscuPpd0303
>>194
ゴッド・セーブ・ザ・クイーンとかいくらでも馬鹿にするイギリスの爪の垢でもちょっとは飲めばいいのに
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 20:26:04.02ID:+4BmAPVZa0303
ゴリスナーって本当きめぇわ

椎名オワコンになって嬉しいわ
これから煽り続けてやるなぁ!?
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 20:26:36.47ID:H+Mg9uaS00303
【悲報】パコナ、タイムカードでの出勤を知らない
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 20:26:39.42ID:FR2rdXO6d0303
>>194
にじさんじアンスレは天皇韓国ガイジ障害者ADHD何でも受け入れる懐の広いスレだからな😘
何で各種団体が突撃してこないかホマーに不思議
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 20:26:45.05ID:26ViiJgt00303
樋口、昨日でかえみと厨への餌やりは終わったし好きにしていいぞ
飯団、えるさん、ちーさん、どんな話してもいいぞ!
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 20:27:30.71ID:vwAYq75Np0303
これからあつ森だらけになるんかな…
ARKも減りそう
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 20:27:42.35ID:QSui15F6d0303
ぶっちゃけ君が代歌いたくないわ
天皇がなんでまだ裁かれてないのか不思議でならないそんなのを賛美したくもない
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 20:28:01.53ID:s8jj7UfG00303
1週間前に出たおシスの歌の再生数が1時間ででびるるに負けてるんだが?
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 20:28:08.05ID:uwxZNP+d00303
タイムカードも知らないとかパコナ社会経験なしか?
ひまわりですら「タイムカード切れないバイトとかタダ働きやんけ!辞めるわ!」って言ってたぞ
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 20:28:11.65ID:cALDhIKg00303
>>243
12400 船長
10000 あくあ
9700 おかゆ
4600 すいせい
4500 シオン
2900 スバル
1600 はあと
740 ロボ子

6700 パコナ
6600 椎名
5000 チャイカ
3200 叶
1500 メスガキ
1400 桃
1300 すこや
300 瀬戸

28人対99人なのにな・・・
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 20:28:43.76ID:reJa9Ti/00303
パコナおもろいやん
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 20:28:51.61ID:I122ryhM00303
>>257
キモさには違いはないけど国家主義と反国家主義みたいな感じ
すぐ外国と比べて日本sageするのが左翼で日本ageするのが右翼
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 20:29:38.71ID:c4cg1XK1M0303
>>250
ゴリスナー
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 20:29:52.17ID:iQZQqR5800303
1位 ハナ・マキア  41,500 人 +50 インドネシア1位 海外1位
2位 ヌール Noor 24,500 人 +16 インド1位
3位 ゼア・コルネリア 18,100 人 +100  インドネシア2位
4位 タカ・ラディマン 11,800 人 +16 インドネシア3位

5位 モアリン 9,040 人 -10 事務所移籍 元韓国1位 脱退

6位 アミシア・ミシェラ 5,430 人 +20  インドネシア4位
7位 ミユ・オッタヴィア 5,330 人 +10 インドネシア5位
8位 にじさんじID公式 5,210 人 +10
9位 アディア Aadya 4,090 人 +3 インド2位
10位 シン・ユヤ  3,960 人 +10  現韓国1位

なあ、日本人視聴者って露骨に韓国避けてない?
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 20:29:56.14ID:oGUWAXIv00303
>>262
でびるるは何故か知らんけど、にじさんじ公式チャンネルで強いから……
でびるるのぷちさんじなんて特に中身あるわけでもないのに、もうすぐぷちさんじ内の再生数トップになるし……
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 20:29:58.12ID:T5mf8l35a0303
椎名「うわぁくっさ♥ちゃんと洗ってるん?」 

椎名「ちっさくて皮被ってて〜♥恥ずかしくないんか?」 

椎名「うわ♥チンカスべったりやん、えぐって〜♥」 

椎名「は?舐めて?なんであてぃしがそんなことせなあかんの?」  

椎名「1人でちっさいチンコシゴいとけや、変態♥」 

これ誰に書いてもらったら一番シコれる?絶対無理だけどなゆたorらっちで見たいんだ…
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 20:30:16.83ID:7A1Lcz1H00303
>>194
ホロアンヤバすぎて草
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 20:30:52.27ID:E06MKUQta0303
>>263
働いてなけりゃ知らんだろうな
バイトもしたことないのか
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 20:31:00.52ID:78bfq9kv00303
1軍は月末月初めのスパチャ集金とメンバー引きとめ配信が終わって休憩か
まじうんこじゃねアホくさ
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 20:31:41.92ID:AyVBsnVuM0303
>>6
お前らも同じネタで何度も同じ反応するじゃん
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 20:32:05.07ID:ebRJ4hQX00303
勤怠管理系のツールか何かに入力が今の主流じゃね?
タイムカード未だに使ってる所もあるんだろうけど
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 20:32:51.69ID:vO7TSlr800303
桃、あまりにもえっち
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 20:33:42.90ID:tElCh41Va0303
アンスレ民のよくわかるしゃかい
・平日勤務、土日休み
・9-17時勤務
・通勤時間は30分以内
・タイムカード制
・これ以外の働き方は存在しない
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 20:33:48.05ID:q/d2ZoEp00303
>>306
右翼は大日本帝国
左翼は日本
議場ってあるだろ?扇型の部屋
議長から見て扇の右側にいるのが右翼
議長から見て扇の左側にいるのが左翼
右側と左側で正反対のことを言ってるからそう分けられてるんだ
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 20:34:04.30ID:ruWR/Wjaa0303
>>285
もけ太
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 20:34:12.73ID:bjLt+6dl00303
ネトウヨに叩かれてかわいそうなんだ


赤井はあと❤
@akaihaato
国歌覚える…非国民って言わないでえぇぇ😭😭😭

#はあとch
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 20:34:13.26ID:WH6Lb+y7M0303
>>309
底辺フリーターの数少ないマウントなんだから正論で潰すな
紙のタイムカード知らない奴はニート!俺の勝ち!
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 20:35:10.27ID:X1ALwTjod0303
タイムカードとか物流の仕分けのバイトでしか使ったことないわ
勤怠入力システムのが主流じゃね
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 20:35:19.54ID:ACMTrIQMp0303
ホロは反日騒動で荒れてんの?
てか反日って我らが天皇馬鹿にしたようなもんじゃん
にじアン敵に回してしまったこと後悔させてやろうぜ
とりあえずTwitterで拡散するなり、他板にスレ立てして広めるなり、電凸するなり、笹木に苦情送るなり、各々が出来ることをしよう!
俺はさっきダウンロード完了したユーフォニア劇場版観る
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 20:35:25.71ID:vO7TSlr800303
>>328
キレッキレやん若いって無敵だわ
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 20:35:26.70ID:zPCtZJ9Z00303
俺カエセックス!
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 20:35:45.25ID:kqYnNyhX00303
パコナ 賞味期限切れ残飯を捨てることにお気持ち
「僕食べますよ全部」
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 20:36:00.41ID:H+Mg9uaS00303
【悲報】
パコナ、賞味期限切れの食べ物を捨てる事にお気持ち
「食べようぜ」と発言
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 20:36:04.02ID:+ZsfNb6j00303
実際留学してるとは言え国歌を覚えずにここまで生きてこられたのがすごいわ
日本の国歌なんてクソ短いのに
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 20:36:04.56ID:nnBsyCCO00303
ここ最近で久々に目頭が熱くなったのがスプラのエビオチーム(マオ視点)だったんだがオッサンかな
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 20:37:15.84ID:cWQp4JDn00303
>>352
切れ間際だからまだ切れてないぞ
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 20:37:26.78ID:7A1Lcz1H00303
>>328
本当に可哀想
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 20:37:26.91ID:x4UzlOKy00303
青長嫌いだったけど今日の歌枠の「Fantastic future」聴いて泣いた
あれは、紛れもなくまひまひだった
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 20:37:34.10ID:oe9C+G0E00303
今Youtubeで中田敦彦考案のカードゲームが流行ってるらしいけどにじさんじではコラボでやる奴おらんのか?
https://youtu.be/cOomHptB7XM
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 20:38:33.97ID:o70WE9nW00303
>>377
流刑地のイキリ留学生だからアメリカの国家は歌えないぞ
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 20:38:37.74ID:ACMTrIQMp0303
国家って日本人なら生まれながら子守唄のごとく聞かされるし
物心つく頃には意識しなくても歌えてるようになってるもんだ
カラオケに行って最初に歌う曲は?って聞かれたら日本人の85%は君が代って答えるレベル

ガチで許せない
全力で叩くか?
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 20:39:19.06ID:e/Q+WAKld0303
ココといいはあとといい感覚が違う面白さもあるが危険でもあるな
国歌ガイガイとか変な奴らワラワラだろうに
下手すりゃ大炎上だぞ
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 20:39:35.01ID:7A1Lcz1H00303
ついに天狗にも友達が出来るのか��
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 20:39:57.22ID:jj73KNK900303
実際チャイ力と椎名のチームで戦ったらチャイカのチームの方が勝ちそう
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 20:40:20.67ID:cALDhIKg00303
12400 あくあ
12300 船長
11200 おかゆ
8800 パコナ
7100 ういママ
5700 椎名
5600 すいせい
5200 チャイカ
4700 叶

これじゃまんさんじ呼ばわりされますわ
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 20:40:27.68ID:o70WE9nW00303
>>403
非国民!?
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 20:41:09.32ID:jx5NCSrQa0303
きみがぁよぉおは
ちよにいぃやぁぁちぃよぉに
さざれぇいぃしぃの
にわおとなぁりて
こけぇのぉむぅすぅぅまぁぁまぁでぇ

あってますか?🙄
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 20:41:29.71ID:o70WE9nW00303
>>411
ンボと女将みたいなゲームだよな
脳死でやる分にはいいけど
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 20:41:32.09ID:q/d2ZoEp00303
君が代(独唱)やらせてこいつは下手くそだのこいつは上手いだの延々と陰湿ガイガイしてる連中がいるんだぜ
怖いか?
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 20:42:10.04ID:+TGP5zP2M0303
これ言っていいのかな
笹木のワキガ簡単に信じたお前らがトイレットペーパー買いあさるやつら笑う資格一切無いよね
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 20:42:18.22ID:SESZQYSx00303
ういママ、天宮にロリを感じる
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 20:42:54.93ID:iIxiEU5q00303
>>430
信じてたやつなんておるんか?
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 20:42:55.48ID:pdhjN3Y0x0303
どう森はe+あたりの頃は畜生達の会話が尖りまくってて配信向きだったが
親御さんがびっくりするから新作も虚無なんだろうな
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 20:43:59.81ID:kaAQFwSur0303
はあとはマジで能力ない奴や基礎伴ってないのが親の教育で外国放り込まれたらどうなるかの実例だな
どっちも身につかず国家すら覚えられていないガイが出来上がる
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 20:44:04.17ID:iAbK3LgB00303
君が代如きで騒いじゃってよ
ひまっさんと釜山のファイティーンとかホロアン死んじゃうんじゃねぇの
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 20:45:01.41ID:sYucb1aTr0303
桃「援助交際」
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 20:45:16.99ID:DWkf4Ayad0303
>>372
泣いた
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 20:45:20.77ID:hdiSVISK00303
>>441
住民が「口内炎に塩塗るとキモチイイ!」みたいなこと言ってたときは
当時小学生だったけど何言ってんだコイツ・・・ってドン引きしたわ
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 20:45:32.63ID:7+xwB1Bbp0303
小学校中学校で照れて小声で国歌斉唱してた奴が叩くなよ?
俺はガイジ全開で大声で歌ってたから叩くわ
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 20:45:41.03ID:SESZQYSx00303
単純に俺がコマンド入れ忘れてワッチョイになっただけだからゴリスナーが敗走したわけじゃないぞ
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 20:46:10.42ID:3T5lV6Tn00303
レインドロップ明日やるらしいが被り禁止令出されてたら流石に切れるかもしれん
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 20:46:20.09ID:iMmIYVcEd0303
>>372
これが"質"ってやつか
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 20:46:29.36ID:PlYrvMv400303
君が代歌えないだけで炎上だって騒いでるホロアンってどれだけ世間知らずの集まりやねん
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 20:46:31.19ID:IR7yozYSd0303
ワキガもドンキもネタなのに本気にしてるガイジいるんか?
肉便器とやめてその動きまんこ額当ては真実だけど
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 20:46:50.08ID:jj73KNK900303
>>430
ワキガ騒動はどっちかって言うと、笹キッズが過剰に反応したせいで盛り上がったんじゃない?
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 20:46:53.67ID:o70WE9nW00303
>>483
あっこりゃ
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 20:47:25.12ID:cWQp4JDn00303
>>488
動画見たにしてはテンポ悪いよな
ネタバレだけ見た感じじゃね?
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 20:47:27.14ID:H+Mg9uaS00303
>>488
そりゃ見てるだろアナルのを
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 20:47:39.31ID:wykedRkOd0303
>>372
正直、戌亥の歌より感動したわ
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 20:49:12.59ID:3RbFQcoxd0303
でびるるの曲評判どうだった?聴いた感じイオシスに求められてるレベルはある感じしたけど
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 20:49:28.20ID:yDInSycu00303
リゼアン月ノ
ろくに配信しない、箱のなかでも配信時間が下から数えた方が早いサボり魔連中を一軍だのもてはやしてさ
衰退の原因があるとしたらそこだろ
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 20:49:42.22ID:FxZHenso00303
俺国家の歌詞分かんねーんだけどもしかして非国民?
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 20:49:46.28ID:ZXw+tzWE00303
パコナ1串いくのかこれ
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 20:50:03.81ID:Hy0vJwsX00303
みんな姉街みて
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 20:50:12.10ID:H+Mg9uaS00303
>>531
もういってる
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 20:50:13.03ID:8lVtq+lz00303
>>507
一緒に酒飲んだら取り敢えずセックスしたらもうフレンドだからな
別に付き合うとかじゃなく一皮向けた関係になる
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 20:50:13.31ID:xMRJhysjd0303
>>485
そんなのあったのかと思って切り抜き見たが腹を抱えて笑った
顔芸が面白すぎる
リアルタイム見れなかったのが悔しいぞ
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 20:50:20.71ID:WmbFo/9T00303
最近の日教組の基地外っぷりが酷いので君が代は教えないけど韓国国歌とかは教えるとかしててもおかしくない(偏見)
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 20:50:34.22ID:br28kWDp00303
バレットは性格が改悪されてるからなw
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 20:50:41.47ID:gCQlhILr00303
君が代カラオケの曲尽きたあたりに歌うと盛り上がるぞ
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 20:50:55.63ID:nOVfndL200303
ももももももももももももももももとも🤝
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 20:50:57.96ID:rzO4bSYG00303
黄緑の水流を聴いたけど、声質的にジャズ系統も合うのな
でもこれライブ要員として採用したにしてはジャンル的に浮かんか?
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 20:51:15.62ID:TMNkYLzVd0303
>>372
こういう曲を歌みたで出せばいいのにな
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 20:51:23.87ID:lCaeC3C800303
>>409
──────────そうだな😰
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 20:51:29.43ID:KfT8M+AXd0303
>>541
そりゃIOSYSが触れてるのでびだけだからな
るるは多分配信一切感知してないだろ
でびの付け合わせくらいにしか考えてない
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 20:52:00.13ID:o70WE9nW00303
>>520
サビのメロディ悪くない気がするけど「圧倒的存在感」てとこがダサ過ぎるわ
なんやねんマジで
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 20:52:01.50ID:bNLdFjj500303
ホラゲってやっぱり反応薄い奴はちゅまだわ
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 20:52:21.02ID:KBRZPzUpa0303
>>492
アンスレをなんだと思ってたんだよ
手帳も無しに書き込んでるわけ?
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 20:52:24.16ID:lCaeC3C800303
>>404
全部歌えるわ😤
日本国民として当然だ!歌えない奴は在日かパヨクだ!🤪
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 20:52:38.14ID:+YCJ5as9d0303
>>372
切ない心に魔法をかけてみましょ
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 20:53:01.01ID:SGO7zhal00303
にじ姉さん雑魚すぎるでしょw
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 20:53:08.76ID:59GwQiNt00303
鈴原るる?? @lulu_suzuhara
51s
やっえくる?
きっおくる?
るるるる?♪

でびさま?でびさま?
か?わ?い?い?

ポチれ?ファボれ?高評価!

??拡散希望??
youtu.be/kyxSZovr9fY


るる壊れる
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 20:53:41.36ID:+YCJ5as9d0303
まひまひの歌枠が神すぎる件
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 20:53:54.34ID:RrzdMteW00303
>>520
イオシスなんだ
BGうるせえなって印象
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 20:53:58.55ID:HMqPBkyC00303
リアルイベントを批判したいわけではないんだが
バーチャルのライブかコロナで中止になるってなんか皮肉だよな
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 20:54:13.28ID:+P74mam100303
別に歌う機会少なくても日本の国歌なんてアホほど文字数少ないんだから覚えられるよな?
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 20:54:30.65ID:lCaeC3C800303
>>545
あっコリアあああああああああああ
在日は消えろ!!!我らが日本国の土地から消えろ!!!!!
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 20:54:41.25ID:5O34w2ch00303
まあ日本は劣等種族代表なのは事実
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 20:54:50.25ID:9AP5GZ8/M0303
パコナのせいもあるだろうけどそれにしたって夜勤事件全然怖くなくね?
ひたすら面倒なだけに見えるぞ
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 20:54:56.78ID:KBRZPzUpa0303
>>537
リアルタイムって言っても平日深夜3時くらいだから、生半可な人間は視聴できなかったぞ
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 20:55:11.10ID:N80p1Sqw00303
いきなり差別かよチョッパリらしいな
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 20:55:33.39ID:GGaZ8NtP00303
なぁオッちゃん…ビクトリア州はオーストラリアの4分の1の人口を占めるから韓国人も多いだけじゃ…
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 20:55:40.92ID:s0Tgt94ma0303
なあこっちにはひまわりと釜山がいるしはあとも仲間に入れてあげないか?
世界最高の民族である我々の同胞を迎え入れることはにじさんじにとっても良いことだよ
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 20:55:49.28ID:KBRZPzUpa0303
>>616
北斗の拳に出てくるやつ
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 20:55:56.69ID:lCaeC3C800303
>>625
よう在日
お前の民族憤死するんだってな😜
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 20:56:06.83ID:tElCh41Va0303
朝鮮人のガキに財布の中身差し出すチョッパリ〜😭😭😭
あまりに惨めすぎるよ…😭😭😭
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 20:56:14.32ID:cWQp4JDn00303
>>618
ホラー耐性というかホラー空気ブレイカーだから
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 20:56:54.78ID:bh/Ognm9d0303
アンジュは東京公演できずに泣いたことで、完全に次の公演まで囲いを繋ぎ止めることに成功したからな

んで、おまたせ、待った?で勝ち確
コロナ様様
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 20:57:10.70ID:UHD5Y64600303
なんでお前らってワッチョイから逃げてんの?
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 20:57:31.28ID:5O34w2ch00303
限定凪くそ可愛いな
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 20:57:38.45ID:lCaeC3C800303
いきなり単発ワラワラとか在日パヨクこえーよ😂
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 20:58:33.91ID:NaGMp+dI00303
スプラコラボのアーカイブ見てるんだけど
アナルの声ってたまに聞くとかわいくてびっくりするよね😊
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 20:58:47.48ID:5O34w2ch00303
ロアのマネージャーは無能だよな
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 20:59:15.93ID:0MwRMcFd00303
人種差別とかしたくないんですけどあのー朝鮮人は本当に嫌悪感やばくて無理です
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 20:59:17.75ID:KBRZPzUpa0303
>>672
殲劣
滅等
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 20:59:22.43ID:UHD5Y64600303
>>617
200GBのPCとか今時探してもなくねぇか?
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 20:59:32.73ID:SGO7zhal00303
差別とは


さすがホロにボロ負けしてるにじ姉さんらしいやw
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 21:00:12.71ID:KBRZPzUpa0303
>>693
邦画ってなんであんなゴミばっかになってしまったんだ?
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 21:00:14.19ID:C3QrHMU400303
はわおば生きてるなら返事してくれ
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 21:00:25.56ID:vMCC4T9l00303
黄緑「粉砕骨折って本当は粉砕していないの知ってる?」
天狗「知らない。じゃあ何なの?」
黄緑「忘れた」
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 21:00:29.74ID:5O34w2ch00303
>>697
メンタルケアするアレと樋口のマネ
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 21:00:42.83ID:gHyP3Xkk00303
曲名覚えてないとか歌詞ちょっとうろ覚えなとこあるけど今日のまひまひ歌枠はめちゃくちゃ良かったと思う
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 21:00:57.99ID:HHmmtrLCr0303
パコナ=ラグリリレベル?
こいついつからそんな強くなった?
正直1社前後だと
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 21:01:05.23ID:UHD5Y64600303
ワッチョイスレ、パコナまんさんしかいなくて逃げてきた、あいつらマジで怖いよ...
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 21:01:10.64ID:lUXYe1b400303
>>705
配信見てないけどガレリアPCて概ね「配信にはスペックが若干足りない」っていう評価じゃなかったっけ…
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 21:01:12.99ID:0MwRMcFd00303
>>711
こーりゃこりゃこりゃコリアンダぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!!
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 21:01:29.32ID:4n8Wmj9+00303
>>664
少し古い構成だとメインに128〜256のSSD積んでOSとよくやるゲームだけ入れてサブで大容量のHDDとかよくあった
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 21:01:39.41ID:mDMegKsqa0303
>>705
有識者ありがとう
ガレリアのPCならSSD+HDD付いてそうなもんだけどな
何も考えずにCに入れちゃった感じか。可愛いやん
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 21:01:55.29ID:bNLdFjj500303
>>724
スプラパコノワ+バフゲー効果じゃね
イメージだと2軍中堅
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 21:01:58.48ID:W40WE8N/H0303
大統領が反日政策取ると支持率上がる国なのに
何故か韓国は反日じゃないとか言い張る統合失調症いるよな
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 21:02:05.29ID:JHxKHTIX00303
OBS見てたらコンプレッサー機能ついてんじゃねえか
りりむコンプレッサー使えよ・・・
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 21:02:17.16ID:/lBWYxng00303
>>724
そもそもラグリリって同接そこまで高くないだろ
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 21:02:48.11ID:JHxKHTIX00303
>>724
ラグリリって雑魚だぞ
2人でもリオンと同レベル
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 21:02:52.10ID:0MwRMcFd00303
>>739
コリアンダー悔しいか?😅
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 21:02:56.72ID:yz0jm/p900303
夢月ロア寝待月21時ごろARK起動できたら配信
@yuzuki_roa
カードも止まり、PCがただの箱となり、お手上げなのだ肩をすくめる男性マック貪ることしかできない
午後9:01 · 2020年3月3日·Twitter for iPhone
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 21:03:03.91ID:ujbTUznc00303
夜勤の何が面白いのか分からんが串が出てるんだし面白いんだろう
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 21:03:31.94ID:C3QrHMU400303
みれロアはある
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 21:03:43.52ID:dOPEk1Dua0303
>>750
″少なめ″だな
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 21:03:44.36ID:tnZH6Fe300303
あの現在ホロに完敗してますが
ココ出陣です
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 21:03:46.69ID:bh/Ognm9d0303
韓国人はガイジレベルで感情的になりやすいんだけど
逆にそれがシニカルすぎるジャップに差をつける要因になってるんだよね

・社員を馬車馬のようにコキ使って、Androidシェアナンバーワン
・内需終わってるからってのもあるけど海外市場開拓能力が普通にジャップより高い
・なんのゲームやらせても馬鹿みたいに強い
・整形と地獄のレッスンで一級品に「加工」した結果、ジャップ製の粗悪品より遥かに歌って踊れるアイドル
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 21:03:55.68ID:C3QrHMU400303
>>759
はわおば
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 21:03:57.90ID:uwxZNP+d00303
>>743
笹木「マロでりりむにコンプレッサーの使い方教えてくださいって来たから今配信中に教えるわ」
ガチで配信冒頭にこれやったぞ
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 21:03:58.17ID:ujbTUznc00303
>>746
ラグリリの夜勤は串出たが
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 21:04:00.37ID:UHD5Y64600303
>>745
hddっているか?
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 21:04:09.08ID:HHmmtrLCr0303
>>746
この前のラグリリコンビニが丁度1串じゃなかったか?勘違いだったっけ?
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 21:04:17.65ID:XN3HQHip00303
ホロガイジどもは世界的に大人気の待ちに待ったリメイクFF7とほとんどコラボみたいなもんのArkで3社もいかずにイキって恥ずかしくないの?
うちにはド平日の真っ昼間で昼休みにもかかってない時間に16000出してる女がいるんだが?
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 21:04:29.86ID:/C7nLw4s00303
しぐれうい見てるとやっぱトーク力なくても一芸持ってると強いな
手垢付きのゲームと振り返り雑談だけじゃ伸びないわ
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 21:04:34.09ID:5O34w2ch00303
>>748
今年のスパチャもう既に2倍差あるからなぁ…これからまたロアは貧乏生活でよ…
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 21:05:08.16ID:Eh4a0HRC00303
ロアも流石に配信業しててそこまでのガイではないと思いたくないが
Dドライブのこと知らん可能性はある
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 21:05:09.48ID:F/GoBE8300303
でも

釜山は釜山だし
ひまわりは韓国語話せるし
ハジメは男性韓流アイドル好きだよ

ええんか?
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 21:05:10.92ID:WxMGpmwZ00303
>>747
それ攻略見てるだけなのでは
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 21:05:12.79ID:0MwRMcFd00303
夜勤とかリオンですら一串弱出るバフゲーだぞ
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 21:05:19.48ID:UHD5Y64600303
そういや昨日配信で葛竜てえてえあったんだよな
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 21:05:29.05ID:/lBWYxng00303
>>753
大体大きいコラボの裏とかでひっそりやってるイメージ
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 21:05:34.36ID:OZAEgZpud0303
ロアさん貧困かよ
おじさんちこない?
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 21:05:49.99ID:DKAxtpLB00303
ゲーミングpc買ってHDDに何も入れない奴いるよな
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 21:05:57.32ID:LGDrPVA700303
このバフゲーと16万と大会優勝して1.1串はむしろ弱くないか
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 21:05:58.94ID:6Bg/68no00303
>>748
言うてロアも結構稼いでるだろうにいつまでも貧相な生活アピールされるのもなあ
かといって急に豪華な物食ってるって言われるのもちょっと違うけど
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 21:06:15.14ID:WxMGpmwZ00303
>>796
伝統が1番強いしな
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 21:06:22.14ID:SdEvwhUi00303
パコナおかゆ超えてるやん
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 21:07:01.57ID:Aqhv1gl000303
ロアなんてライバーなる前にPC初めて触ったレベルだからな
キーの場所わからなくてラインで聞いたとかいう話好き
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 21:07:30.62ID:UHD5Y64600303
夜見、葛葉に献上品を捧げる
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 21:07:38.96ID:nKS0AiRS00303
ロア去年の年収1000万は超えてるだろうから余裕あるでよ…
スパチャだけでも2000万以上あったし案件も多い方
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 21:07:48.43ID:EPv47kws00303
夜勤まだ飽きてないんか?
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 21:07:49.27ID:J1ZJnvZpp0303
ロアはゲリラしかやらないんだから配信直前に告知しろよ
ゲリラなのに配信中止とか本当に人を減らしたいんだな
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 21:07:50.13ID:f3IVtoVQ00303
ARKで大型企画とか誰か企画せんの?
結構色んなライバーのARK配信見てるが、結局何をやるゲームなのか分からんのだけど
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 21:07:54.03ID:/lBWYxng00303
>>778
見たから知ってる
ラグリリだったから串が出たわけじゃないって言いたいのよ
あの2人表だとそこまでCP需要あるイメージ無いし
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 21:07:59.62ID:JUEFxlfL00303
パコナ、初期のリアクション取り戻してくれ…
これもう闇堕ちだろ
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 21:08:01.94ID:DKAxtpLB00303
>>819
ワッチョイ立ってて並走してる
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 21:08:35.10ID:/2EehCzea0303
ロアってあんだけ稼いどいてまだPC新調してないのか・・・
貧乏アピして乞食してないで新しいの買えよ
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 21:08:42.88ID:LGDrPVA700303
パコナホラゲー配信者として向いてないやろ
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 21:08:49.58ID:HLBt0E3kM0303
韓国人より中国人のほうが100倍嫌いだわ
韓国の一般市民は何もしてこないけど中国人は転売だのチーターだので迷惑かけまくるからな
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 21:08:56.25ID:uwxZNP+d00303
れなおば信が「リスナーと作るって言ったじゃん……」って葛れなケーキに絶望してたの最高にNTRだったわ
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 21:09:12.94ID:xAneYnke00303
江頭のたまねぎ見たが若い奴邪魔やな
田中みたいにツッコむから江頭ピキっとるやんけ、失せろ
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 21:09:31.80ID:ERtjrS3y00303
葛葉ドラクエ昨日の時間と言い全くやる気なくて草
案の定今日はアンケすることなくarkだし
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 21:09:54.39ID:JUEFxlfL00303
カードを止められ貧乏生活のロア…焼肉に行く郡道…ローストビーフを食べる神田
これもうネグレクトだろ
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 21:10:12.63ID:H5QcxZ3yp0303
朝鮮政府が嫌いだとそれを指示してる朝鮮人も嫌いになってくるぞ
あと単純に人間性ゴミな奴多い
留学生とかも平気で横入りしたりズルするからな
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 21:10:19.20ID:bNLdFjj500303
れなおば叶にも葛葉にも王にも献上してなかったか?貢ぎ癖ひでぇな
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 21:10:21.43ID:UHD5Y64600303
>>860
大阪人民共和国もそんな感じの民度だけどな
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 21:10:21.87ID:o70WE9nW00303
>>880
翌年えらいことになるからな
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 21:10:26.39ID:5O34w2ch00303
>>858
葉山はノートPC、戌亥は釣りするだけのスペックしか紹介しかしないから変化が見られないのだ
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 21:10:41.65ID:JHxKHTIX00303
何で2人で夜勤2社出した程度でイキってるやついるんだよ
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 21:10:44.93ID:9AP5GZ8/M0303
>>859
怖いのダメな人でも怖くないからこれはこれで需要があるらしいぞ
まぁ向いてないと思うがつまらなくはないというかなんか別な楽しみ方って感じだわ
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 21:11:06.13ID:kBL9IM3ua0303
>>880
使わなきゃいいだけだぞ
芸能人やスポーツ選手によくあるのは収入増えたら金使わせようとするやつがどんどん集まってくるせい
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 21:11:12.96ID:F/GoBE8300303
>>881
配信者としての仕事でやってるドラクエと趣味成分多めのARKじゃ
質はドラクエになるのは当然だよなあ・・・!?
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 21:11:14.22ID:EPv47kws00303
>>881
俺もクエの方が好きだけどやる気ないんならARKやればいいと思うわ ARKは見ないけど
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 21:11:16.04ID:OZAEgZpud0303
>>826
焦りすぎて一周まわって落ち着いてる事ってないか?
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 21:11:20.07ID:TAMZK6+N00303
れなおばのメン限やっと今日きたんだよな
アンスレでArkばかりして何もしてないって愚痴られてるの見て思い出したのか
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 21:11:27.82ID:gHyP3Xkk00303
底辺層に落ちたまひまひがもう一回こっち向いてって歌ってるだけで泣けてくるんだよな…泣いちゃったよ
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 21:11:56.38ID:mDMegKsqa0303
>>884
大阪人民共和国に転売やチートできる脳があると思ってんのか?
お前国際情勢知らなさ過ぎだろ。ちょっとは勉強しろよニート
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 21:11:59.04ID:o70WE9nW00303
>>896
ホロライブが大好きみたいだから君のとこの奴やで
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 21:12:04.07ID:QWsK3HRR00303
>>905
なにこの鼻
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 21:12:05.93ID:J1ZJnvZpp0303
>>893
テレビで求められてるのはりりむとかぽんぽこ系のガイジだぞ、るる系のガイジはダメだ
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 21:12:25.18ID:UHD5Y64600303
ぷりおじって影武者増えたせいでどれが本物かもはやわからなくなったんだが
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 21:12:33.68ID:JUEFxlfL00303
パコナはとんだ不感症野郎だぜ
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 21:12:51.61ID:UHD5Y64600303
>>923
ごめんあいつら川に飛び込むしか能がないもんな
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 21:12:54.87ID:KBRZPzUpa0303
>>927
鼻の影じゃないんか?
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 21:13:11.94ID:JHxKHTIX00303
パコナはアナパコSEX激しすぎて普通のことじゃ心動かないんだろ
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 21:13:20.60ID:oBjNgxaDx0303
>>938
顔だけで生きてきた感ある
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 21:13:27.10ID:5O34w2ch00303
でも急にライバーなれて年収1000万貰ったら困惑するよな
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 21:13:28.36ID:kqYnNyhX00303
パコナ〜😭
ホロを倒してくれ〜😭
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 21:13:33.67ID:KqeHvhvV00303
>>896
引き取ってくれてありがとな
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 21:13:45.04ID:p9VmK38Ha0303
カードは最低限度額10万のを使っていたんだろスーパー利用するみたいなネタ擦っていたからセゾンとか楽天とかだろうな


まあアニメとか夜通し通話する前に環境整えようぜ
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 21:13:54.46ID:JUEFxlfL00303
>>949
パコナがメスガキにNTRれる展開
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 21:14:16.40ID:J1ZJnvZpp0303
>>938
そのくせして自分はリスナーを大事にしてるって思ってるからな
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 21:14:21.12ID:LGDrPVA700303
二度とホラゲーやるなよ
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 21:14:24.12ID:5O34w2ch00303
>>966
ユメグラ以下は笑うわ
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 21:14:26.08ID:o70WE9nW00303
>>956
アトラスはかなかなゆぽちとガチ喧嘩してたのが面白かった😡
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 21:14:33.25ID:SdEvwhUi00303
>>955
おかゆの同説どんどん減っていくんだけど吸ってるのか?
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 21:14:33.85ID:piEUcyY500303
まああんだけ同僚がやってれば
もう見飽きてるやろ
やらないとマロが来るから仕方なくやってるだけだぞ
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 21:14:39.54ID:JHxKHTIX00303
>>898
数年前はそれでよかったけど今はかなり安くなったからない
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 21:15:03.59ID:sEymPes0d0303
ロアは運営から案件で借りたガレリアをもう暫く返したくないですって言って使用延長してたエピソード好き
返送する様に言われたけど駄々こねたとか
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 21:15:06.78ID:UHD5Y64600303
キムがよ
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 21:15:12.99ID:oBjNgxaDx0303
>>966
社失神してそうl
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 21:15:14.17ID:1HQUvCtOd0303
パコナ音聞いてないだろ
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 21:15:20.57ID:kqYnNyhX00303
>>969
パズドラは間違いないわ
パコナがバフない1から育てたコンテンツって意味でも最強コンテンツすぎる
ただ2週間に1回くらいしかやることないんだ😭
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 21:15:32.37ID:H+Mg9uaS00303
>>981
パコナ、ノーリアクションってレベルじゃないよ…
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 21:15:41.85ID:UHD5Y64600303
>>971
今でもしょっちゅうYouTuberが飛び込んでるやんけ!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 20分 55秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況