X



トップページYouTube
1002コメント235KB
【バーチャル】hololiveアンチスレ#5014【youtuber】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001
垢版 |
2020/03/03(火) 12:41:11.68
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■公式ホロジュール / 非公式
https://schedule.hololive.tv/#hololive
https://twitter.com/holo_schedule

■前スレ
【バーチャル】hololiveアンチスレ#5013【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1583203987/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 12:43:48.32
       / ̄ ̄ ̄ ̄\
      /;;::       ::;ヽ
      |;;:: ィ●ァ  ィ●ァ::;;|
      |;;::        ::;;|
      |;;::   c{ っ  ::;;| <>>15
       |;;::  __  ::;;;|
       ヽ;;::  ー  ::;;/
        \;;::  ::;;/
          |;;::  ::;;|
          |;;::  ::;;|
   / ̄ ̄ ̄      ̄ ̄ ̄\
   |;;::              ::;;|
   |;;::              ::;;|
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 12:44:40.09
>>17
シオン宅爆破
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 12:44:44.37
ルーナは3日前ログイン
まつりは4日前ログイン
マリン6日前ログイン
トワは6日前ログイン
すいせいは7日前ログイン
はあちゃまは7日前ログイン
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 12:44:58.63
あくたんのじゅるじゅる動画貼ってください
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 12:45:19.17
「ストローおじさん」って知ってる?
昔、映画館とかに置いてあったタン壺(みんながカ〜ッペ!とタンを吐く壺)に
ストロー突っ込んで全部飲み干すらしいよ。ゴックンゴックン!
ストローが透明だから飲んでるのが丸見え!
たまにハナクソが詰まるらしいけど、思いっきり吸って食べるらしい。スッポン!
ちなみにストローは絶対に洗わない方針だそうです。
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 12:45:35.15
>>21
あれ一枚目ブスじゃね?
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 12:45:40.53
やっぱARKはにじさんじの方がおもしろいな
初期設定はひまわりが楽しめる難易度(現在はひまわりの許容範囲の最低設定)
現在43人参加でトライブ数15(内6はソロトライブ)尚12人はソロプレイヤー
トライブ加入数は保有恐竜数の関係で10人まで
25人以上が一斉ログインすると鯖オチ
恐竜図鑑を買ってプレイする猛者がでるも未掲載の恐竜もあり困惑する
葛葉には優先ログイン権(火畜が鯖オチ対策に下っ端ライバーにログアウトするように鳩)
葛葉の視界に入った女ライバーは低評価
葛葉の配信に死亡ログが流れた女ライバーは低評価※葛葉ソロトライブの為ログ流れ無いもよう
葛葉がARK長時間プレイするので女ライバーが火畜に脅えてログインを避ける
葛葉が見つけたものは葛葉のもの、葛葉が見つけるであろうものも葛葉の物(火畜思考)
葛葉がピンチの場合インしているメンバー全員で助けなければならない(鳩が飛ぶ)
アイテム取りすぎると鯖オチの原因になるからやめようとお気持ち
他人の罠を使う時は事前に許可申請(リスナーからの批判)
他人のベットを使うの禁止(リスナーからの批判)
他人の恐竜は無許可で借用移動NG(リスナーからの批判)
誰かの恐竜が消えたら大量の捜索願の鳩が飛ぶ
誰かの恐竜が消えたらリスナー間で犯人捜しが始まる
ARKよりもドッヂボールの話がメインになる
ARKで低評価が増えたライバーは翌日にマイクラに逃避
もう、このギスギスがたまらない
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 12:45:49.30
あくあ放送でココに謝ってたけど何かあったん
豚パンデミックの事?
ながら見してたから内容分からんかった
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 12:46:11.33
783名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/03(火) 12:42:11.84ID:sRbFzeyWa0303
リークするけど笹木はホロに移籍するつもりだよ

きちゃあああああああああああああああああああああああああ
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 12:46:28.91
>>42
もはや人狼だろこれ
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 12:46:57.70
>>20
ハマってない奴にとっては
マリカーコラボ杯の近くに練習するみたいなもんなんだろ
洞窟の日程決まったらまたやりだすよ
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 12:47:25.21
マリンはやくみこの工場手伝えよ

まじで舐め過ぎだろ、とりあえず謝っとけばいいみたいなのでマジで嫌いになったわ

一味やめようかな
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 12:47:30.19
>>59
イラネ
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 12:47:34.49
>>66
じゃあ動画見てこい

【鳴海】 おじゃま虫 歌って踊ってみた 【黒兎ウル】 http://nico.ms/sm30580885?cp_webto=share_others_androidapp

【ゆたんぽ%・鳴海】東京サマーセッション 踊ってみた【ゆたなるみ】 http://nico.ms/sm26996715?cp_webto=share_others_androidapp

鳴海▽恋空予報 踊りました【初ソロ】 http://nico.ms/sm25319752?cp_webto=share_others_androidapp
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 12:47:54.34
>>59
ARK落ちたから再起動してパスワードをコピペ
カマキリ捕まえたから名前つけようとしたらパスワード貼り付けてパス漏洩
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 12:47:55.99
最近ホロ微妙に落ちてきてるな
このまま飽きられちゃったらもう次はなさそうで怖い
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 12:48:12.61
>>80
いいじゃん!
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 12:48:30.77
>>60
よく発掘するわね
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 12:48:31.80
>>72
洞窟コラボ今週土曜日に決まってるんだが
やる気あって足を引っ張るやつはいいけど、全くやる気ないやつは止めて欲しいわ
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 12:48:39.46
演者からすれば同接なんかよりスパチャメンバーシップの方が大切だろうしな
今のにじ女配信者は辛そう
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 12:48:52.54
27日(月)【#ぺこみこ戦争】スマブラでぺこみこ戦争ぺこにぇ!!!【兎田ぺこら/さくらみこ】
thumbnailschtypelogo
LIVE ARCHIVE
8,776Max Viewers
2020/01/27 20:59
75,040views

Ark前この弱さ
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 12:48:56.19
>>41
どこがだよ
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 12:49:26.69
本来一月デバフ二月デバフがあったから落ちるのは決まってた
春休みバフが先取りでかかり出すからキッズ向け配信重視で行けばいい
ちなみに4月は新生活デバフで落ちる
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 12:49:44.97
笹木咲🎋
@saku_sasaki
·
2月28日
連続のお知らせになってごめんね、
予定されていたvillsは無期限延期となりました。
みんなと会える機会が減ってしまって今は悲しいけど、楽しい事が後からたくさんいっぱい詰め込まれてると思えば
生きていくのが楽しい。みんな健康には気をつけてね、次元気に会える日楽しみにしてるよ!

意味深だねえ
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 12:49:46.24
>>96
それは声が似てる別人でしらばっくれる裏技で
撃破や
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 12:49:54.69
ぺこら「雌は卵を産む機械ぺこw」
ぺこら「雌が雄に逆らってんじゃねえ!!!!」
ぺこら「ぺっさん最強!」
ぺこら「ヒーロー勇気パワーミラクル」

あっこりゃ
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 12:50:08.76
>>15
これすいせい?
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 12:50:11.87
>>79
登録はずしましたんで
もういいや
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 12:50:58.49
>>131
ゲーマーズに入るためのしごき
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 12:51:08.89
>>102
洞窟のボス部屋って人数一人につきボスのレベルが10上がるとか聞いたけどそれこそやる気ない奴操作もおぼつかない奴いても無駄に強敵化するだけだもんな
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 12:51:12.97
��「ハイィ……」
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 12:51:18.60
みこは工場に絵を描いてもらうって嬉しそうにいってたな
工場の労働はぺきみこの為になる昨日か今日がベストで
次は7日の洞窟前くらいだから本当にマリンはそろそろARKやれよ
工場の使い方すら分かってない可能性あるし
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 12:51:37.34
>>148
ころねとコラボしてたぞ
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 12:51:55.61
笹木きたらルーナの後輩じゃん
ざまあw
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 12:52:08.66
海外の学校でアジア系の子供への差別が酷くなってるってニュースになってるけどはぁちゃま大丈夫なん?
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 12:52:34.27
>>79
昨日のみこ畜でマリンになにやってもらおうって話で
マリンにはみこの工場の看板描いてもらうことに昨日決まっていたと思うが
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 12:52:43.50
>>153
ホロスタみたいなんもんだろーな規模が違うだけで
やっぱりオタク商売で異性同士絡ませるのは誰も幸せにならんわ可哀想
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 12:52:55.66
>>42
・夜見ひまわりハジメ叶がにじ鯖ARKでは四皇と恐れられている
・上記メンバーに逆らったら拠点を潰されるのでその他のメンバーは必死に媚びを売っている
も追加しとけ
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 12:53:13.41
>>177
可哀想だけど草
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 12:54:06.87
Arkを捨て渾身の東方空き巣放送で6000ってまじ!?
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 12:54:11.71
シオンちゃんにダイアウルフ隊で洞窟攻略してほしい
くまみこ隊よりは弱いけどドードー隊よりはマシやろう
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 12:54:26.52
>>178
みこがそこまで相手に何かさせるってヤバいな
だいぶ落ち込んでたなこりゃ
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 12:54:28.39
はあちゃまのバニメン配信ってまじで闇深いよな
やめてくださいを外人が覚えるくらい連呼するって何されてるんだよ
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 12:55:05.35
>>182
そいつらが4皇なら葛葉はなんなんや?
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 12:55:26.05
>>193
流石に無理があるわ
マリンが何もしなさすぎなだけ
一番楽なタイミングとしてはぺこみこの為に鉄用意してきたよとかやるのがいいんだがそもそも1週間近くログインしてない状態だからなあ
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 12:55:28.85
なんかここ1週間くらいで急にホロつまんなくなった
ARKで自然な絡みは別としてコラボなんか禁止して欲しい
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 12:55:34.15
葛葉に悪意ある言い方してるけど、数字持ってる奴に配慮するのは当然のこと
会社に金落とせない雑魚に人権があると思わないでほしい
一部の人気ライバーに支えられてお前達が活動できているんだって事を自覚しろ
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 12:55:53.32
>>193
一味責任転嫁やめな
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 12:55:55.79
はあちゃまが普段からWhat's wrong with youと言われてて普通の表現だと思ってた説は悲しくなるからやめろ
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 12:56:01.59
はあちゃまが白人のコミュニティに参加できてるはずもないから大丈夫だろ
せいぜい属してるアジア系コミュニティそのものが村八分にされるだけ
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 12:56:03.69
>>182
ビックデブ夜見
黒ちん毛の叶
珍獣のひまわり
緑髪のハジメ
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 12:56:04.92
>>204
葛葉はそもそもリスナーからARKを求められてないからな
昨日のアンケートではドラクエの次に票数が多かったのはPUBGだった
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 12:56:08.76
面白い人が埋もれてしまうのは単純にもったいないので、有能女ライバーは素直にホロに移動しよう!
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 12:56:18.42
>>222
イム様
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 12:56:43.78
笹ってゲームは下手くそじゃね?
あくあの足元にも及ばんだろ
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 12:57:26.84
元々洞窟参加者で準備やらないorあまりやらない組は色々言われてたからな
工場以前にマリンはこの組に入りつつあるから色々言われるのはしゃーない
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 12:57:38.16
なんでおまえらはあちゃまを海外のお友だちからはぶかせる妄想してるの?
俺だけのはあちゃまでいてほしいから?
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 12:57:38.52
>>247
ロボ子
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 12:58:09.90
洞窟コラボもう3/7で確定してるみたいだけど
朝ココでも告知しないしTwitterで告知する奴も全然いないのなんでなん?
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 12:58:14.53
>>229
でも数字持ってるやつ(のリスナーの一部の過激派)に配慮しなきゃいけないんでしょ
葛葉…おまえとARKするの息苦しいよ…
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 12:58:27.18
ココ船長含めた14人のホロメンを集めたはあちゃま渾身の企画が15万再生しかされてないことの反省会をしないか?
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 12:58:59.26
>>273
別のデカイ問題に目を向けろよ
解決してないからな
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 12:59:37.71
あーあ坊主のせいでもうマリンはArkやらねえな

一味ってなんでこんなに気持ち悪いんやろな
昨日のディスコード画像とかホンマに吐き気したわ
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 12:59:45.16
>>233
ARKやれば厄介一味に文句言われやらなきゃそれ以外に文句言われる
最初からいい塩梅でやらなかったマリンが悪いな
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 12:59:47.03
>>294
マリンいたから見なかったわ
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 12:59:55.44
>>296
はい差別
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 13:00:13.63
>>299
代アニでて大した仕事もない状態でホロにうかってやっと稼げるようになったんだぞ
他人から注目してもらえることが幸せでしょうがないんだ
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 13:00:34.44
はあちゃまはところどころ闇が深い発言するんだけど
計算かマジなのかわかんねえんだよな
普通の配信者なら計算で済むんだけどなんたってはあちゃまだし
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 13:00:53.54
ていうかやる気無い奴まで誘わなくていいのになココ
参加決まったならノエルやわためみたいに事前準備しろっていう
下手くそかつ経験浅い奴ほど何故か前日に用意し始めて間に合わないとほざく
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 13:01:37.68
>>346
俺はメスだった…?
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 13:01:46.00
>>349
一味現実見て
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 13:01:56.07
>>339
は?6500いったんだが
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 13:01:59.05
かなた今回の魔界村何時間かかると思う?
前回耐久と言っといて途中で止めたから今回も途中で止めそうだけど
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 13:02:16.18
東方自体そこまでバフかからないししかも本編じゃなくて格ゲーでしょ?
まぁそれでも8000ぐらいは出せよとは思うが
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 13:02:48.70
かなた寝起き?
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 13:02:49.61
お前らかなたんやってるぞ
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 13:02:51.77
もう面倒くせぇから洞窟の準備は神の力でどうにかして
他の連中は準備配信なんてやらずに好き勝手やって欲しいんだがな、つまらねぇんだわ
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 13:03:06.44
基本的に長時間配信してる奴の配信でいつやめるの?ってコメントしてる奴の神経を疑う
せめて何時までやるの?と聞け
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 13:03:13.43
わため「はあちゃまは何かあげると凄く喜んでこれで何して遊ぶ!?ってはしゃいでるのがかわいい」

わため「でもあげすぎると急に全部ゴミ箱に捨てるから難しい」
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 13:03:27.74
>>147
そもそもみんな仲良くてせいぜいホロ村とまつり拠点と会長工場みこ工場くらいしかないのにこんなん作る意味あるか?
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 13:03:29.10
>>374
あのうるさいおばさんエースなの?
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 13:03:40.33
>>377
ギリ健担当やめろ
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 13:03:48.66
尊師きちゃあああああああああ
んなああああああああああああ
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 13:03:49.35
>>289
クソガキとかすいせいみたいな元々1番隊予定だった人や
親方を入れ替えるんじゃないか
基本はいじらないで追加する形になると思うし
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 13:03:59.92
>>391
性格クズな自業自得
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 13:04:28.06
>>396
なろうネタだぞそれ
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 13:04:38.37
むしろ100時間ark遊んで飽きない奴らの方がレアじゃないか?
よっぽど自分に合ったゲームじゃないと100時間も遊べないわ
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 13:04:59.53
収益化できたので、
streamlabsは止めています。
streamlabsはYouTubeからバンの危険もあるため、導入は避けられるのであれば避けたほうが良いです。
よって、現在は導入が不要と会社としては考えています。
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 13:05:18.59
船長ARKめっちゃ楽しいところから引っ越しや回線不良とかでいろんな要素に置いてかれて普通に可愛そうなのだワ
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 13:05:21.46
>>401
一般開放した時にマップになるし
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 13:05:27.26
洞窟いつやるんだよ
あくあマリン休止挟まなきゃ最速1月でもいけてたよな
もう確定申告の準備入るからはよしろ
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 13:05:27.69
ドルアンには王がいる
にじアンには天皇がいる
そして俺達には尊師がいる!!!
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 13:05:43.47
>>433
ルーナ
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 13:06:04.62
>>440
ノエルのKカップでキッズ達精通不可避
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 13:06:09.93
一味からして船長のやれそうなゲームって斑鳩系いがいありそうか?
絵の関連は良いと思うけどアクション系が恐ろしくダメだよね
SLGとかリアルタイムで動かない関連が良いのかね
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 13:06:14.62
どれくらい進んでるのか知らんけど8時までには終わるって踏んでるってことだよな?見通し甘くないかい?
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 13:06:28.97
>>456
キッズ含むライト層の伸びがコンテンツを支えるんやで
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 13:06:33.40
まつりが洞窟攻略こないのなんで?
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 13:06:58.64
どれくらい進んでるのか知らんけど8時までには終わるって踏んでるってことだよな?見通し甘くないかい?
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 13:06:59.01
>>346
コラボで嫌いな組み合わせは見ないけど
ぺこみことおかころだけは信者が気持ち悪いのもあって絶対見ない
もちろんそれぞれ単体なら見る
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 13:07:06.69
>>461
親方はツイで私聖人アピしてたからな
フレアも配信やってる裏での介護だしツイ見ると良い人アピールしてるように思えるからツイいらん
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 13:07:15.43
かなたん最強👼

かなたん最強かなたん最強👼

かなたん最強👼

かなたん最強かなたん最強👼

かなたん最強👼

かなたん最強👼

かなたん最強かなたん最強👼

かなたん最強👼

かなたん最強👼
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 13:07:32.25
かなたん最強👼

かなたん最強かなたん最強👼

かなたん最強👼
かなたん最強👼

かなたん最強かなたん最強👼

かなたん最強👼

かなたん最強かなたん最強👼

かなたん最強👼

かなたん最強👼

かなたん最強かなたん最強👼

かなたん最強👼

かなたん最強👼かなたん最強かなたん最強👼

かなたん最強👼

かなたん最強👼

かなたん最強かなたん最強👼

かなたん最強👼

かなたん最強👼
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 13:07:40.28
>>447
観光しに行くような人らならみんな知ってるから要らんぞ
みんなよく互いの拠点に顔出すからどの配信にもそれぞれの拠点よく映るし
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 13:07:41.68
かなたよ
早くすいちゃんまで追いついてこい
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 13:07:44.17
かなたん最強👼

かなたん最強かなたん最強👼

かなたん最強👼

かなたん最強かなたん最強👼

かなたん最強👼

かなたん最強👼

かなたん最強かなたんかなたん最強👼

かなたん最強かなたん最強👼

かなたん最強👼

かなたん最強かなたん最強👼

かなたん最強👼

かなたん最強👼

かなたん最強かなたん最強👼

かなたん最強👼

かなたん最強👼 👼

かなたん最強👼

かなたん最強👼
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 13:07:47.32
>>488
やらない善よりやる偽善
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 13:08:01.56
>>465
アンテはスバルより先にやるべきだったな
あれ露骨に東方意識して作ってるからきちんとGまでやればかなり盛り上がったし伸びたはず
マリンがスバル並に耐久できるかは怪しいけど
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 13:08:03.24
船長ARKめっちゃ楽しいところから引っ越しや回線不良とかでいろんな要素に置いてかれて普通に可愛そうなのだワ
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 13:08:06.28
かなたん最強👼

かなたん最強
ん最強👼

かなたん最強👼

かなたん最強かなたん最強👼

かなたん最強👼

かなたん最強👼

かなたん最強かなたん最強👼

かなたん最強👼

かなたん最強👼
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 13:08:08.21
>>488
親方はTwitterムーブ下手ってそれ一番言われているから
デビュー当初から
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 13:08:29.43
かなたはそもそもこの手のゲーム好きじゃないだろ
楽しそうじゃないからつまらんのや
Switchのゲームやってる時は普通に楽しそうだからそっちやっとけ
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 13:08:31.62
>>465
ニコニコ老人会にうけそうな懐古トークができるゲームがいいんじゃないか?
東方の案件ゲーで伸びたのはそんな感じだったし
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 13:08:54.93
>>511
一味ってなんで他のホロメンと争うことしか考えてないの?
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 13:09:01.37
>>494
4期もあとココとルーナで一向聴なんだ
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 13:09:01.64
>>508
一人死にそうなんですが
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 13:09:32.95
マリンがARK萎えたのは引越しの隙を狙ってみこに廃人キャラ奪われたからだよな
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 13:09:33.49
>>517
わためかなた
すい案件ヴァンガード
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 13:10:00.74
>>545
いいよ🤗
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 13:10:32.17
>>338
生放送なんだし変な発言は大体アドリブだろな
テレビだって台本あってさらに収録でってフィルターかけてるんだから、素人のネットの生放送なんてガバいぞ
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 13:10:32.24
>>446
モチベさえあればすぐ取り返せるけどね
既にとった恐竜は卵でもらえばいいし
ワイバーンは元々船長のしょぼかったから取りにいってもいいし
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 13:10:54.24
>>511
信者に荒らされるイメージついてるし、Gいくまでデバフ耐えれるかって問題はある。中間のセリフもかなり長くて中弛みもし易いし
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 13:11:15.58
我々は尊師の修行を見守るだけだぞ
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 13:11:21.74
>>524
案件ゲーは3Dバフやろ
ホロ前代未聞の数字出したから注目度マックスだったし
その後配信頻度が落ちて注目度も落ちたから昨日あんな数字になった
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 13:12:54.92
>>575
明らかな地雷なのに買ったお前がすげーよ
お気に入りにすら入れなかったわ
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 13:13:13.46
病気で休む時はガチのインフルとか入院の時だけでいいんだよ
メンタル面の調子が良くないだとか負の面見せられても困るわ
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 13:13:35.02
おかゆが裏表激しそうで嫌いだったけどマリンに比べたらよっぽど善人な事に気づいた
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 13:14:22.25
>>575
けどあれって処女である証明にならんか?
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 13:14:35.00
>>525
今回は微笑ましい感じに収まってたから配信的には割りと良かったけど
覚えるって意味では時間掛かろうが失敗しようが1人でやった方が良い場合もあるけどね
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 13:14:37.25
別にマリン嫌いじゃないけど
まわりからどう見えるかが大事って本人が言ってたのはその通りだと思うから
さっさとARKやってお絵かきとか準備手伝ってよりネタに見えるように昇華すればいいのになとは思う
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 13:14:39.00
>>610
エロ売りと性格バレしてなかったからな
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 13:14:58.74
かなたは面白い人生を送ってこなかった月ノ美兎って感じだな
トーク上手いけど月ノと違って引き出しゼロだからコラボでネタを補充する必要がある
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 13:15:00.69
>>59
はあちゃまにやさしくできるの?
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 13:15:04.67
だいたい休むのに身内の不幸とか体調不良とか言う必要ねえだろ
休みてえ!休む!(ドン でええやんけ
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 13:15:18.51
>>644
威圧感ぱない
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 13:15:23.05
【速報】ぽこぴースレでぽんぽこに彼氏が発覚して大荒れ

お相手は甲賀市の市役所で働いてる公務員
きっかけは甲賀市町おこしフェスティバルな模様
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 13:15:28.45
別に休むなら休むでパコ余みたいに週3回配信堂々とスケジュールに書けばいい
ホロはブラック企業並みに配信圧あるだろ
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 13:15:47.46
>>646
一味話をすり替えないで
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 13:15:55.68
>>638
なしに決まってるだろ
最初こそ協力しそうだし
ぬるくしまくってすぐ世界を確認されて終わるってのは微妙だからな
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 13:16:00.81
多分みこの深夜配信と朝ココに付き合ってた奴等が寝てる
一番起きてきそうな時間が15:00〜18:00だからマリンに人が集中する
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 13:16:10.71
>>644
なぜ天皇がこの場所に!
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 13:16:18.99
一部リスナーの意見聞き過ぎて調子落とすホロメン結構いるよな
そんで失敗して一気に軌道修正しようとしてもダブスタになって更に落ちる
数字伸びてる内はリスナーの意見なんて無視でいい
伸びてる内に出る意見なんてマイノリティなんだし
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 13:16:22.77
大富豪より
スバル「あやめ!あやめ!スバル達2期生だよね?同期でしょ?
だから優しくして!今のターン譲って!」
パコ余「・・・・・・」
親方「ブハッwww」
スバル「おい!フブキ先輩何がおかしいねん!!」
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 13:16:49.26
>>670
あのログは疑われるとかそういうレベルでないんで
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 13:18:07.25
かなた内心魔界村
めっちゃ失敗したと思ってるだろうな

固定層がまだまだ弱いか
ぺっさんなら魔界村でも1万いくわ

ていうかかなたを好きな高所得コーンおじさんは仕事中だから
夜やったほうがええでw
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 13:18:39.28
>>720
一味おちつけよw
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 13:18:49.46
>>663
静かな配信好む人じゃないと団長はなかなかね
たまに奇声出すのもあるから
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 13:19:23.68
尊師が二週目クリアなんて出来る訳ねぇだろ
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 13:19:28.04
>>730
マリオ
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 13:19:38.88
今の他メンを攻撃する害悪35Pは
新参だろうが古参だろうがいらん
これを認められない奴は頼む35Pから抜けてくれ
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 13:20:14.70
ノエル見てる団員は配信の面白さというよりは声による癒やしだったり、ノエルの人生支えるつもりで見てるから
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 13:20:30.69
あくあとか正直ガワとインキャキャラが受けてバズっただけだろ
中身はおもしろくないき、そろそろ尾張屋根
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 13:20:37.00
>>650
いや全然
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 13:20:51.23
昼配信、裏にはノエル、そしてARK、やってるゲームがデバフ
これは仕方ないわ、流石のかなたも数字出ないの仕方ない
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 13:21:00.57
>>719
ゲーム配信の仕方が下手なんだよ
アクションゲーはゲームに集中しないとグダる一方
喋るにしてもリアクションだけでいい
まったりゲーならトーク飛ばしていいけども
昼に耐久ゲーは悪くない選択肢
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 13:21:08.86
ノエルはエロで収益とれないからこっちで清純キャラやってるんでしょ?
順調に失速してるからそのうち辞めそう
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 13:21:13.56
あくあの武器は無駄にうまいゲームと滑り芸
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 13:21:20.00
>>662

ガチニートのぼんぽこが公務員つかまえたのならお祝いしてやれよ
ネタにもされないけど出てくる情報で本物の社会不適合っぽかったから彼氏できてうれしいよ
ゴムアレルギーでコンドームつけられないしおめでたもそろそろか
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 13:21:22.66
>>662
ガチ恋とかけ離れたガワを用意しても荒れるのか
やはり金を落とす層にとってはガチ恋できるかが重要なのか中々興味深い事象である
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 13:22:00.33
>>742
ゲーム知らんやつをゲーム好きにするなら無双系いいかもな
下手くそが他が数字出してたからって高難度ゲームするからよくない
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 13:22:10.07
クソガキとか若い子も不安定だしころさんとかミオとかババアも不安定だし逆にメンタル安定してるのって誰なんだ
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 13:22:29.08
>>723
中華みたいな言葉遣いでなんか草
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 13:22:44.86
>>789
だいたいオフコラボの後は寂しくなってヘラってる
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 13:22:46.36
ノエル「君(フレアのグリフォン)の飼い主迎えにこない。君は要らない子なんだって」
フレア「私の初めてノエルにあげただけ」
ノエル「そんな言葉で私が喜ぶと思ったらねぇ…うちの子にするか」
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 13:22:50.71
>>751
有りいくといいよ
不思議なことにかなアンしかいなくなるから
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 13:23:05.00
魔界村に2周目あるネタバレするやつ消えて欲しい
クリアぺこ〜→え、また最初からやらなきゃいけないぺこ?!
ってのが楽しいのに
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 13:23:07.74
>>807
ロボ子
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 13:23:28.06
ぺこらって夜見からもリプ貰ってたしにじから人気あるの?
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 13:23:30.19
かなたがARK仮にやってたとしても団長には勝てないレベル

こいつは色んな声出せるからノベルゲーとかのほうが合ってるよ
かまいたちの夜とかやってくれ
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 13:23:34.98
ゲームが上手いわけでもなく興味もないのですぐグダって
つまらなそうにしている配信を誰がみるんだ?
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 13:24:10.91
日南のおっぱいは見る価値あるけど
ノエルの配信見る価値あんまないからなぁ
強いて言えば日南を楽しむ為に見る
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 13:25:19.00
平日のニート時間じゃなかったらへい民が脱糞するレベル
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 13:25:22.04
はあちゃまって年上のホロメン相手でもはあとん相手のときと同じような話し方するからヒヤヒヤするんだわ
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 13:25:37.26
昨日みたいなあくあのARKダラダラ配信よりマリカーやスマブラでボコボコにされる配信がもっと見たい
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 13:26:11.78
親方クソガキパコ余スバルおかゆノエルるしあって中堅DF感あるわ
3000下回ること殆どないし内容や裏被りによっては1万超えたり1万近く安定して出すし


そういう点ではまだ4期生は未知数だな
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 13:26:19.38
>>845
逆に見てるやつは何が面白くてみてんの?残り洞窟やったらジェネシス行くだけなのに
マイクラとかもそうだけどつまんねー作業見てる方がキチガイなんだよ
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 13:26:25.88
>>845
もう準備配信を見に来るやつの方が珍しいだろ
ARK弱くなったかどうかは今日のペコみこでわかる
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 13:26:35.22
>>817
それは元々の同接や再生回数の差が大きいだけだろう
ホロの躍進みたいな記事でも12月からの比較ならアキとみこの伸びだけ注目されてたくらいだしな
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 13:26:57.27
むっくんの体が心配😭
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 13:27:22.78
>>911
にじがいじの思考はわからんわー
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 13:27:27.08
>>892
最強すぎる
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 13:27:37.34
ゲームできない
ゲーム好きではない
ゲームしらない
アニメマンガしらない
オタク話できない
そんなゲーム実況で2000もみてたら他のゲーム配信者は羨ましくて仕方ないだろ
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 13:27:52.90
>>927
結論
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 13:27:55.49
>>938
インフレ進みすぎだよな
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 13:28:07.52
尊師お気持ち!性転換をリスナーに希望
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 13:28:25.99
ノエフレはガチすぎて進歩を楽しめるコンテンツじゃなくなってしまった
やっぱり不仲説もあり和解説もあるあくぺこなんだよなあ
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 13:28:42.18
へい民どしたー?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 48分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況