X



トップページYouTube
777コメント226KB
【バーチャル】hololiveアンチスレ#5006【youtuber】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 05:24:24.72ID:B5FiM6My00303
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512


■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■公式ホロジュール / 非公式
https://schedule.hololive.tv/#hololive
https://twitter.com/holo_schedule

■前スレ
【バーチャル】hololiveアンチスレ#5005【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1583179328/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 05:26:34.04ID:nPZjOw6ea0303
やるじゃん
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 05:27:16.42ID:5tU0AYPU00303
もうコッチでええやろ
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 05:32:29.80ID:3U0rOslBa0303
>>9
それってヘッドフォンで聞いた方がいいの?ただのイヤホンでいいの?
聞いたことないからわからん
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 06:04:30.80ID:14PosEQ/a0303
くこ?
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 06:28:57.19ID:tAnxVIAo00303
んなああああガイジはまじで止めてほしいわ
ただでさえ人気がないルーナの印象がもっと悪くなっちまう
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 06:30:59.09ID:MnMmuak7a0303
くこ?
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 06:31:05.37ID:kvojHdFU00303
おいルーナお前マジかよ


ぺこみこにASMR被せるのか…
どっちも見たすぎて死んじゃう!死んじゃう!
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 06:32:55.07ID:hPFoP74S00303
>>50
月額3000円じゃなかったっけ
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 06:33:15.89ID:EJPu4+Gwa0303
フレアが伸びる気無さすぎてイライラする
1月後半辺りから怪しかったけど最近は特に酷いわ
お前今月3Dなんだからやる気出せよ
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 06:33:18.07ID:kvojHdFU00303
>>46
そんなん知ってるよ
ぺこみこ先週から楽しみにしてたんだよ
でもルーナのASMRとか絶対良いだろ困る
アーカイブ残るのかな
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 06:33:52.84ID:lFHZasrX00303
ノエル昼枠とってるけど、やっぱコロナで仕事休みなんか?
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 06:34:42.36ID:kvojHdFU00303
ごめんなさいルーナのASMR明日でした
失礼しますなのら
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 06:36:01.18ID:9vODea7cp0303
>>50
3000円、3万円、30万円の3コースある
どれか一つでも1カウントだから最低でも月額270万
すいちゃんの中華ファンは熱量高いやつ多いから多分30万コースわりといそう
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 06:38:10.01ID:tAnxVIAo00303
ルーナのASMRって多分ただのバイノーラル雑談だぞ
もしかしたら変な音出してシコらせにくるかもしれんけど
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 06:38:15.24ID:0w/3X3NM00303
>>84
巣のワイバーン駆除、途中での死体回収、逃走中に凍死した際の死体回収、卵の孵化と成長の見守り
親方が得たのはフレアが拾ったロクエレ至高
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 06:39:18.66ID:ic2wc2ZTa0303
>>93
E500?
ASMRって横になりながら聞くからインナーイヤー型じゃないと耳の奥に押し込まれる感覚が気になるわ
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 06:40:05.13ID:lFHZasrX00303
>>123
ありそうで困る
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 06:40:15.58ID:EJPu4+Gwa0303
>>81
すまん手書きだわ。最近マジでイライラしてんだ

確かにソロはがんばってるんだが
ほとんどコラボしないから、どんどん存在感が薄くなって来てる気がするんだよな
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 06:41:17.04ID:9vODea7cp0303
>>92
お気持ちだぞ
まぁビリビリはスパチャ感覚で登録すること多いからすぐ外されたりして変動すごいけどな
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 06:41:26.98ID:fep/aCap00303
>>92
お気持ちだぞ
まぁビリビリはスパチャ感覚で登録すること多いからすぐ外されたりして変動すごいけどな
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 06:41:31.61ID:fep/aCap00303
>>92
お気持ちだぞ
まぁビリビリはスパチャ感覚で登録すること多いからすぐ外されたりして変動すごいけどな
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 06:42:07.54ID:mM3mf4i000303
定着するまではage進行しとけよ
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 06:42:23.87ID:fep/aCap00303
親方のガワ前のやつに戻らねえかな

なやかもなまななわななまなな^_^な^_^かまかまかまなまなまかまか^_^

なわなやなかやさまかまか

がかまかまかま

よかやかま

ごなまな^_^かまかたか



やはまかまなまpmpja


d'apapagapapaapjJapjp@jta

jp@jjpttmtdtJa
pjpaplapj
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 06:42:47.45ID:fep/aCap00303
>>156

親方のガワ前のやつに戻らねえかな

なやかもなまななわななまなな^_^な^_^かまかまかまなまなまかまか^_^

なわなやなかやさまかまか

がかまかまかま

よかやかま

ごなまな^_^かまかたか



やはまかまなまpmpja


d'apapagapapaapjJapjp@jta

jp@jjpttmtdtJa
pjpaplapj
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 06:42:53.21ID:kvojHdFU00303
フレアってダークエルフの人だっけ?
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 06:42:55.98ID:fep/aCap00303
>>158

親方のガワ前のやつに戻らねえかな

なやかもなまななわななまなな^_^な^_^かまかまかまなまなまかまか^_^

なわなやなかやさまかまか

がかまかまかま

よかやかま

ごなまな^_^かまかたか



やはまかまなまpmpja


d'apapagapapaapjJapjp@jta

jp@jjpttmtdtJa
pjpaplapj
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 06:43:04.20ID:fep/aCap00303
>>160

親方のガワ前のやつに戻らねえかな

なやかもなまななわななまなな^_^な^_^かまかまかまなまなまかまか^_^

なわなやなかやさまかまか

がかまかまかま

よかやかま

ごなまな^_^かまかたか



やはまかまなまpmpja


d'apapagapapaapjJapjp@jta

jp@jjpttmtdtJa
pjpaplapj
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 06:43:14.34ID:fep/aCap00303
>>163

親方のガワ前のやつに戻らねえかな

なやかもなまななわななまなな^_^な^_^かまかまかまなまなまかまか^_^

なわなやなかやさまかまか

がかまかまかま

よかやかま

ごなまな^_^かまかたか



やはまかまなまpmpja


d'apapagapapaapjJapjp@jta

jp@jjpttmtdtJa
pjpaplapj
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 06:43:23.94ID:fep/aCap00303
>>166

親方のガワ前のやつに戻らねえかな

なやかもなまななわななまなな^_^な^_^かまかまかまなまなまかまか^_^

なわなやなかやさまかまか

がかまかまかま

よかやかま

ごなまな^_^かまかたか



やはまかまなまpmpja


d'apapagapapaapjJapjp@jta

jp@jjpttmtdtJa
pjpaplapj
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 06:43:25.87ID:XJ6TFIOg00303
>>152
ルーナ+ころさん+料理=神回
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 06:43:33.78ID:fep/aCap00303
>>168

親方のガワ前のやつに戻らねえかな

なやかもなまななわななまなな^_^な^_^かまかまかまなまなまかまか^_^

なわなやなかやさまかまか

がかまかまかま

よかやかま

ごなまな^_^かまかたか



やはまかまなまpmpja


d'apapagapapaapjJapjp@jta

jp@jjpttmtdtJa
pjpaplapj
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 06:44:45.75ID:XxcV7CAs00303
>>155
スキルの掛け算だのハブ型人間だの大したこと言ってなかったけどな
ホリエモンどうこうとかも言ってたしもう話題に出さんでくれココ
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 06:44:55.70ID:4Akmo905a0303
この荒らしがまさかの末尾0で
NGされるたびにルーター再起動してる事実に恐怖を覚える
正気じゃないわ
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 06:44:59.13ID:D2vHq/oK00303
>>170
やはやはやはまなまはなまはまは
はまはやはやはやはやはやはまなまはなまはまは
はまはやはややらまはてたさやさやなまやまかまはやはまはやさたかこらはまら
はまさやさやはややらまはてたさやさやなまやまかまはやはまはややらまはてたさやさやなまやまかまはやはまはやさたかこらはまら
はまさやさやさなはやはややらまはてたさやさやなまやまかまはやはまはやさたかこらはまら
はまさやさやさなはや
はまかやさやはやはまはやははややらまはてたさやさやなまやまかまはやはまはやさたかこらはまら
はまさやさやさなはや
はまかやさやはやはまはやはま
まさやさやさはやはやはまなまはなまはまは
はまはやはやはまさやさ
まさやさやさはやはやはまなまはなまはまは
はまはやはやはまさやさ
はまかやさやはやはまはやはま
まさやさやさはやはやはまなまはなまはまは
はまはやはやはまさやさはやさたかこらはまら
はまさやさやさなはや
はまかやさやはやはまはやはま
まさやさやさはやはやはまなまはなまはまは
はまはやはやはまさやささなはや
はまかやさやはやはまはやはま
まさやさやさはやはやはまなまはなまはまは
はまはやはやはまさやさやさなはや
はまかやさやはやはまはやはま
まさやさやさなはやなはや
はまかやさやはやはまはやはま
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 06:45:09.56ID:D2vHq/oK00303
>>176
>>170
やはやはやはまなまはなまはまは
はまはやはやはやはやはやはまなまはなまはまは
はまはやはややらまはてたさやさやなまやまかまはやはまはやさたかこらはまら
はまさやさやはややらまはてたさやさやなまやまかまはやはまはややらまはてたさやさやなまやまかまはやはまはやさたかこらはまら
はまさやさやさなはやはややらまはてたさやさやなまやまかまはやはまはやさたかこらはまら
はまさやさやさなはや
はまかやさやはやはまはやははややらまはてたさやさやなまやまかまはやはまはやさたかこらはまら
はまさやさやさなはや
はまかやさやはやはまはやはま
まさやさやさはやはやはまなまはなまはまは
はまはやはやはまさやさ
まさやさやさはやはやはまなまはなまはまは
はまはやはやはまさやさ
はまかやさやはやはまはやはま
まさやさやさはやはやはまなまはなまはまは
はまはやはやはまさやさはやさたかこらはまら
はまさやさやさなはや
はまかやさやはやはまはやはま
まさやさやさはやはやはまなまはなまはまは
はまはやはやはまさやささなはや
はまかやさやはやはまはやはま
まさやさやさはやはやはまなまはなまはまは
はまはやはやはまさやさやさなはや
はまかやさやはやはまはやはま
まさやさやさなはやなはや
はまかやさやはやはまはやはま
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 06:45:10.15ID:tg67BeiWr0303
ID変えるのに時間かかる荒らしってちょっとガチ感があってヤバい
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 06:45:21.04ID:D2vHq/oK00303
>>179
>>170
やはやはやはまなまはなまはまは
はまはやはやはやはやはやはまなまはなまはまは
はまはやはややらまはてたさやさやなまやまかまはやはまはやさたかこらはまら
はまさやさやはややらまはてたさやさやなまやまかまはやはまはややらまはてたさやさやなまやまかまはやはまはやさたかこらはまら
はまさやさやさなはやはややらまはてたさやさやなまやまかまはやはまはやさたかこらはまら
はまさやさやさなはや
はまかやさやはやはまはやははややらまはてたさやさやなまやまかまはやはまはやさたかこらはまら
はまさやさやさなはや
はまかやさやはやはまはやはま
まさやさやさはやはやはまなまはなまはまは
はまはやはやはまさやさ
まさやさやさはやはやはまなまはなまはまは
はまはやはやはまさやさ
はまかやさやはやはまはやはま
まさやさやさはやはやはまなまはなまはまは
はまはやはやはまさやさはやさたかこらはまら
はまさやさやさなはや
はまかやさやはやはまはやはま
まさやさやさはやはやはまなまはなまはまは
はまはやはやはまさやささなはや
はまかやさやはやはまはやはま
まさやさやさはやはやはまなまはなまはまは
はまはやはやはまさやさやさなはや
はまかやさやはやはまはやはま
まさやさやさなはやなはや
はまかやさやはやはまはやはま
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 06:45:24.48ID:Mu5hJY5O00303
>>152
ん〜おじさん的には最近大人しめだったココchanが少し荒ぶってて良かったかナ〜
でももっとホロメンの配信ネタ拾って噛みついてもいいかもナ〜💦
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 06:45:29.00ID:D2vHq/oK00303
>>180
>>170
やはやはやはまなまはなまはまは
はまはやはやはやはやはやはまなまはなまはまは
はまはやはややらまはてたさやさやなまやまかまはやはまはやさたかこらはまら
はまさやさやはややらまはてたさやさやなまやまかまはやはまはややらまはてたさやさやなまやまかまはやはまはやさたかこらはまら
はまさやさやさなはやはややらまはてたさやさやなまやまかまはやはまはやさたかこらはまら
はまさやさやさなはや
はまかやさやはやはまはやははややらまはてたさやさやなまやまかまはやはまはやさたかこらはまら
はまさやさやさなはや
はまかやさやはやはまはやはま
まさやさやさはやはやはまなまはなまはまは
はまはやはやはまさやさ
まさやさやさはやはやはまなまはなまはまは
はまはやはやはまさやさ
はまかやさやはやはまはやはま
まさやさやさはやはやはまなまはなまはまは
はまはやはやはまさやさはやさたかこらはまら
はまさやさやさなはや
はまかやさやはやはまはやはま
まさやさやさはやはやはまなまはなまはまは
はまはやはやはまさやささなはや
はまかやさやはやはまはやはま
まさやさやさはやはやはまなまはなまはまは
はまはやはやはまさやさやさなはや
はまかやさやはやはまはやはま
まさやさやさなはやなはや
はまかやさやはやはまはやはま
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 06:45:32.10ID:kvojHdFU00303
>>164
そうなのか
たしかにコラボに全然出ないな
演者は目立ってナンボだと思うが
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 06:45:39.91ID:D2vHq/oK00303
>>183
>>170
やはやはやはまなまはなまはまは
はまはやはやはやはやはやはまなまはなまはまは
はまはやはややらまはてたさやさやなまやまかまはやはまはやさたかこらはまら
はまさやさやはややらまはてたさやさやなまやまかまはやはまはややらまはてたさやさやなまやまかまはやはまはやさたかこらはまら
はまさやさやさなはやはややらまはてたさやさやなまやまかまはやはまはやさたかこらはまら
はまさやさやさなはや
はまかやさやはやはまはやははややらまはてたさやさやなまやまかまはやはまはやさたかこらはまら
はまさやさやさなはや
はまかやさやはやはまはやはま
まさやさやさはやはやはまなまはなまはまは
はまはやはやはまさやさ
まさやさやさはやはやはまなまはなまはまは
はまはやはやはまさやさ
はまかやさやはやはまはやはま
まさやさやさはやはやはまなまはなまはまは
はまはやはやはまさやさはやさたかこらはまら
はまさやさやさなはや
はまかやさやはやはまはやはま
まさやさやさはやはやはまなまはなまはまは
はまはやはやはまさやささなはや
はまかやさやはやはまはやはま
まさやさやさはやはやはまなまはなまはまは
はまはやはやはまさやさやさなはや
はまかやさやはやはまはやはま
まさやさやさなはやなはや
はまかやさやはやはまはやはま
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 06:46:55.26ID:D2vHq/oK00303
ほらやらまはむめまはやばばはたはまはまはまはなはやはまはまら」らほらやらまはむめまはやばばはたはまはまはまはなはや
ほらやらまはむめまはやばばはたはまはまはまらまやめはやはやはやはやさまなたはな
はめやめやはほらやらまはむめまはやばばはたはまはまはまはなはやほらやらまはむ
めまはやばばはたはまはまはまはなはやはまはまら」らめてな
なはならやはやはまはまはほらやらまはむめまはやばばはたはまはまはまはなは
やはまはまら」らめてなはなはやはまはまら」らめてな
なはならやはやはまはまほら
やらまはむめまはやばばはたはまはまはまはなはやはまはまら」らほらやらまはむめまはやばばはたはまはまはまはなはやほらやらまはむめまはやばばはたはまはまはまらまやめはやはやはやはやさまなた
はなはめやめやはほらやらまはむめまはやばばはた
はまはまはまはなはやほらやらまはむめまはやばばはたはまはまはまはなはやはま
はまら」らめてな
なはならやはやはま
はまはほらやらまはむめまはやばばはたはまはまはまはなはやはまはまら」らめてなはなはやはまはまら」らめてな
なはならやはやはまはまはほらやらまはむめまはやばばはたはまはまはまはなはやはま
はまら」らめてな
なはならやはやはまはまはまなまな、まなまな、はまはまら」らめてな
なはならやはやはまはまはまなまな、めてな
なはならやはやはまはまはまなまな、はほらやらまはむめまはやばばはたはまはまはまはなはやはまはまら」らめてな
なはならやはやはまはまはまなまな、まなまな、はまはまら」らめてな
なはならやはやはまはまはまなまな、めてな
なはならやはやはまはまはまなまな、
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 06:47:08.03ID:D2vHq/oK00303
>>191

ほらやらまはむめまはやばばはたはまはまはまはなはやはまはまら」らほらやらまはむめまはやばばはたはまはまはまはなはや
ほらやらまはむめまはやばばはたはまはまはまらまやめはやはやはやはやさまなたはな
はめやめやはほらやらまはむめまはやばばはたはまはまはまはなはやほらやらまはむ
めまはやばばはたはまはまはまはなはやはまはまら」らめてな
なはならやはやはまはまはほらやらまはむめまはやばばはたはまはまはまはなは
やはまはまら」らめてなはなはやはまはまら」らめてな
なはならやはやはまはまほら
やらまはむめまはやばばはたはまはまはまはなはやはまはまら」らほらやらまはむめまはやばばはたはまはまはまはなはやほらやらまはむめまはやばばはたはまはまはまらまやめはやはやはやはやさまなた
はなはめやめやはほらやらまはむめまはやばばはた
はまはまはまはなはやほらやらまはむめまはやばばはたはまはまはまはなはやはま
はまら」らめてな
なはならやはやはま
はまはほらやらまはむめまはやばばはたはまはまはまはなはやはまはまら」らめてなはなはやはまはまら」らめてな
なはならやはやはまはまはほらやらまはむめまはやばばはたはまはまはまはなはやはま
はまら」らめてな
なはならやはやはまはまはまなまな、まなまな、はまはまら」らめてな
なはならやはやはまはまはまなまな、めてな
なはならやはやはまはまはまなまな、はほらやらまはむめまはやばばはたはまはまはまはなはやはまはまら」らめてな
なはならやはやはまはまはまなまな、まなまな、はまはまら」らめてな
なはならやはやはまはまはまなまな、めてな
なはならやはやはまはまはまなまな、
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 06:47:15.56ID:D2vHq/oK00303
>>192

ほらやらまはむめまはやばばはたはまはまはまはなはやはまはまら」らほらやらまはむめまはやばばはたはまはまはまはなはや
ほらやらまはむめまはやばばはたはまはまはまらまやめはやはやはやはやさまなたはな
はめやめやはほらやらまはむめまはやばばはたはまはまはまはなはやほらやらまはむ
めまはやばばはたはまはまはまはなはやはまはまら」らめてな
なはならやはやはまはまはほらやらまはむめまはやばばはたはまはまはまはなは
やはまはまら」らめてなはなはやはまはまら」らめてな
なはならやはやはまはまほら
やらまはむめまはやばばはたはまはまはまはなはやはまはまら」らほらやらまはむめまはやばばはたはまはまはまはなはやほらやらまはむめまはやばばはたはまはまはまらまやめはやはやはやはやさまなた
はなはめやめやはほらやらまはむめまはやばばはた
はまはまはまはなはやほらやらまはむめまはやばばはたはまはまはまはなはやはま
はまら」らめてな
なはならやはやはま
はまはほらやらまはむめまはやばばはたはまはまはまはなはやはまはまら」らめてなはなはやはまはまら」らめてな
なはならやはやはまはまはほらやらまはむめまはやばばはたはまはまはまはなはやはま
はまら」らめてな
なはならやはやはまはまはまなまな、まなまな、はまはまら」らめてな
なはならやはやはまはまはまなまな、めてな
なはならやはやはまはまはまなまな、はほらやらまはむめまはやばばはたはまはまはまはなはやはまはまら」らめてな
なはならやはやはまはまはまなまな、まなまな、はまはまら」らめてな
なはならやはやはまはまはまなまな、めてな
なはならやはやはまはまはまなまな、
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 06:47:24.24ID:D2vHq/oK00303
>>196

ほらやらまはむめまはやばばはたはまはまはまはなはやはまはまら」らほらやらまはむめまはやばばはたはまはまはまはなはや
ほらやらまはむめまはやばばはたはまはまはまらまやめはやはやはやはやさまなたはな
はめやめやはほらやらまはむめまはやばばはたはまはまはまはなはやほらやらまはむ
めまはやばばはたはまはまはまはなはやはまはまら」らめてな
なはならやはやはまはまはほらやらまはむめまはやばばはたはまはまはまはなは
やはまはまら」らめてなはなはやはまはまら」らめてな
なはならやはやはまはまほら
やらまはむめまはやばばはたはまはまはまはなはやはまはまら」らほらやらまはむめまはやばばはたはまはまはまはなはやほらやらまはむめまはやばばはたはまはまはまらまやめはやはやはやはやさまなた
はなはめやめやはほらやらまはむめまはやばばはた
はまはまはまはなはやほらやらまはむめまはやばばはたはまはまはまはなはやはま
はまら」らめてな
なはならやはやはま
はまはほらやらまはむめまはやばばはたはまはまはまはなはやはまはまら」らめてなはなはやはまはまら」らめてな
なはならやはやはまはまはほらやらまはむめまはやばばはたはまはまはまはなはやはま
はまら」らめてな
なはならやはやはまはまはまなまな、まなまな、はまはまら」らめてな
なはならやはやはまはまはまなまな、めてな
なはならやはやはまはまはまなまな、はほらやらまはむめまはやばばはたはまはまはまはなはやはまはまら」らめてな
なはならやはやはまはまはまなまな、まなまな、はまはまら」らめてな
なはならやはやはまはまはまなまな、めてな
なはならやはやはまはまはまなまな、
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 06:47:39.55ID:D2vHq/oK00303
ほらやらまはむめまはやばばはたはまはまはまはなはやはまはまら」らほらやらまはむめまはやばばはたはまはまはまはなはや
ほらやらまはむめまはやばばはたはまはまはまらまやめはやはやはやはやさまなたはな
はめやめやはほらやらまはむめまはやばばはたはまはまはまはなはやほらやらまはむ
めまはやばばはたはまはまはまはなはやはまはまら」らめてな
なはならやはやはまはまはほらやらまはむめまはやばばはたはまはまはまはなは
やはまはまら」らめてなはなはやはまはまら」らめてな
なはならやはやはまはまほら
やらまはむめまはやばばはたはまはまはまはなはやはまはまら」らほらやらまはむめまはやばばはたはまはまはまはなはやほらやらまはむめまはやばばはたはまはまはまらまやめはやはやはやはやさまなた
はなはめやめやはほらやらまはむめまはやばばはた
はまはまはまはなはやほらやらまはむめまはやばばはたはまはまはまはなはやはま
はまら」らめてな
なはならやはやはまはやひはなさやはやはや
はまはほらやらまはむめまはやばばはたはまはまはまはなはやはまはまら」らめてなはなはやはまはまら」らめてな
なはならやはやはまはまはほらやらまはむめまはやばばはたはまはまはまはなはやはま
はまら」らめてな
なはならやはやはまはまはまなまな、まなまな、はまはまら」らめてな
なはならやはやはまはまはまなまな、めてな
なはならやはやはまはまはまなまな、はほらやらまはむめまはやばばはたはまはまはまはなはやはまはまら」らめてな
なはならやはやはまはまはまなまな、まなまな、はまはまら」らめてな
なはならやはやはまはまはまなまな、めてな
なはならやはやはまはまはまなまな、
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 06:47:48.40ID:D2vHq/oK00303
ほらやらまはむめまはやばばはたはまはまはまはなはやはまはまら」らほらやらまはむめまはやばばはたはまはまはまはなはや
ほらやらまはむめまはやばばはたはまはまはまらまやめはやはやはやはやさまなたはな
はめやめやはほらやらまはむめまはやばばはたはまはまはまはなはやほらやらまはむ
めまはやばばはたはまはまはまはなはやはまはまら」らめてな
なはならやはやはまはまはほらやらまはむめまはやばばはたはまはまはまはなは
やはまはまら」らめてなはなはやはまはまら」らめてな
なはならやはやはまはまほら
やらまはむめまはやばばはたはまはまはまはなはやはまはまら」らほらやらまはむめまはやばばはたはまはまはまはなはやほらやらまはむめまはやばばはたはまはまはまらまやめはやはやはやはやさまなた
はなはめやめやはほらやらまはむめまはやばばはた
はまはまはまはなはやほらやらまはむめまはやばばはたはまはまやなほまたかはまはなはやはま
はまら」らめてな
なはならやはやはま
はまはほらやらまはむめまはやばばはたはまはまはまはなはやはまはまら」らめてなはなはやはまはまら」らめてな
なはならやはやはまはまはほらやらまはむめまはやばばはたはまはまはまはなはやはま
はまら」らめてな
なはならやはやはまはまはまなまな、まなまな、はまはまら」らめてな
なはならやはやはまはまはまなまな、めてな
なはならやはやはまはまはまなまな、はほらやらまはむめまはやばばはたはまはまはまはなはやはまはまら」らめてな
なはならやはやはまはまはまなまな、まなまな、はまはまら」らめてな
なはならやはやはまはまはまなまな、めてな
なはならやはやはまはまはまなまな、
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 06:47:57.30ID:D2vHq/oK00303
>>201

ほらやらまはむめまはやばばはたはまはまはまはなはやはまはまら」らほらやらまはむめまはやばばはたはまはまはまはなはや
ほらやらまはむめまはやばばはたはまはまはまらまやめはやはやはやはやさまなたはな
はめやめやはほらやらまはむめまはやばばはたはまはまはまはなはやほらやらまはむ
めまはやばばはたはまはまはまはなはやはまはまら」らめてな
なはならやはやはまはまはほらやらまはむめまはやばばはたはまはまはまはなは
やはまはまら」らめてなはなはやはまはまら」らめてな
なはならやはやはまはまほら
やらまはむめまはやばばはたはまはまはまはなはやはまはまら」らほらやらまはむめまはやばばはたはまはまはまはなはやほらやらまはむめまはやばばはたはまはまはまらまやめはやはやはやはやさまなた
はなはめやめやはほらやらまはむめまはやばばはた
はまはまはまはなはやほらやらまはむめまはやばばはたはまはまはまはなはやはま
はまら」らめてな
なはならやはやはま
はまはほらやらまはむめまはやばばはたはまはまはまはなはやはまはまら」らめてなはなはやはまはまら」らめてな
なはならやはやはまはまはほらやらまはむめまはやばばはたはまはまはまはなはやはま
はまら」らめてな
なはならやはやはまはまはまなまな、まなまな、はまはまら」らめてな
なはならやはやはまはまはまなまな、めてな
なはならやはやはまはまはまなまな、はほらやらまはむめまはやばばはたはまはまはまはなはやはまはまら」らめてな
なはならやはやはまはまはまなまな、まなまな、はまはまら」らめてな
なはならやはやはまはまはまなまな、めてな
なはならやはやはまはまはまなまな、
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 06:48:12.32ID:lFHZasrX00303
アンスレでガイガイしてたら反転エルフレなってたんだけど同じようなやつおるか?
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 06:48:24.52ID:8buzAVHN00303
あげてもどうせ廃れる
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 06:49:05.77ID:DdV0XUzF00303
英語塾作るって事はココ主催で英語企画考えてるんだろうな
マリンぺこらみこ辺りはほぼ確定だろ
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 06:49:05.97ID:lFHZasrX00303
>>209
やってたよ
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 06:49:13.89ID:4Akmo905a0303
>>206
ここで叩かれまくってるの見てるとハードルが地面にめり込むんだよな
アンスレに毒されてから見るとめっちゃいい子に思える
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 06:49:40.70ID:mhRubkoN00303
ちょこめいとが羨ましいわ
他のやつもえっちなボイスだせよ
なんでよりによってちょこなんだよ
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 06:49:49.73ID:c1qHW3YYa0303
らしんばんってただの中古販売店だから公式に扱ってくれたらってのもおかしいんだよな
まあココなら勘違いしてても不思議じゃないが
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 06:49:54.65ID:wMQ1ajYE00303
>>152
ネタ集めの準備に時間が取れずちょっと物足りなかったカナ😅💦💦
でも朝ココやれるくらい元気になったならおじさん安心したヨ😄
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 06:50:10.39ID:jeDAZwuNM0303
お前らグチグチ文句ばっか言ってるけど朝ココ普通におもろかったぞ
まあ俺もあのエコノミストの紹介はどうでも良かったが
朝ココクッキングが最高に笑えたわ
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 06:50:45.05ID:8bTpUhbU00303
転売ショップを公式と認めたら他からフルボッコだぞ
せめてメロンブックスやとらのあなだったら良かったのに
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 06:51:12.04ID:0w/3X3NM00303
フレア「ココちゃんは女の子扱いされたときの恥ずかしがるムーブがめっちゃ可愛いからココちゃんって呼ぶ」
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 06:51:19.47ID:c2wgdmZb00303
>>215
なまなまへやさなさなはねひはや
かたらまはやはほらやらまはむめまはやばばはたはまはまはまはなはやはまはまら」らほらやらまはむめまはやばばはたはまはまはまはなはや
ほらやらまはむめまはやばばはたはまはまはまらまやめはやはやはやはやさまなたはな
はめやめやはほらやらまはむめまはやばばはたはまはまはまはなはやほらやらまはむ
めまはやばばはたはまはまはまはなはやはまはまら」らめてな
なはならやはやはまはまはほらやらまはむめまはやばばはたはまはまはまはなは
やはまはまら」らめてなはなはやはまはまら」らめてな
なはならやはやはまはまほら
やらまはむめまはやばばはたはまはまはまはなはやはまはまら」らほらやらまはむめまはやばばはたはまはまはまはなはやほらやらまはむめまはやばばはたはまはまはまらまやめはやはやはやはやさまなた
はなはめやめやはほらやらまはむめまはやばばはた
はまはまはまはなはやほらやらまはむめまはやばばはたはまはまはまはなはやはま
はまら」らめてな
なはならやはやはま
はまはほらやらまはむめまはやばばはたはまはまはまはなはやはまはまら」らめてなはなはやはまはまら」らめてな
なはならやはやはまはまはほらやらまはむめまはやばばはたはまはまはまはなはやはま
はまら」らめてな
なはならやはやはまはまはまなまな、まなまな、はまはまら」らめてな
なはならやはやはまはまはまなまな、めてな
なはならやはやはまはまはまなまな、はほらやらまはむめまはやばばはたはまはまはまはなはやはまはまら」らめてな
なはならやはやはまはまはまなまな、まなまな、はまはまら」らめてな
なはならやはやはまはまはまなまな、めてな
なはならやはやはまはまはまなまな、
かたひはたかたはやは
なまなまはやは
ふのはまさまはやは
まなやさなしひなた
まさなはやはやは
まかまなまなまそ
^_^まはやはや
まなんわ
やはわさやはやは
なままはまはやる」わ
めまひふやはわはやはやさやはやはまはまはやわはやはやはまなまは
なまなまらや
はまになてこはやらわ
むまばはやは
まさやはやはやはわ
由愛可奈
さたはやはやさやはやはやはまはやはま
まかまはやはやはわは
まはたはまな
やさまなまやあひは」まさたはたやは
まさたはや
まなて
はまは」はや
まそやりら
まさまらやはやは
なさならりはや
ゆやさめなまや、
なさなはたはま
のはやひ
まなたはやさななはたはまらたらやはやは
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 06:51:21.72ID:E/cQOLEyd0303
そもそも中古で手放されたもん使ってガチ恋ってのが意味わからん
それを配信で取り上げるのもアホかと
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 06:51:27.37ID:8buzAVHN00303
3期センターがココ先輩呼びだからなぁ
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 06:51:30.32ID:c2wgdmZb00303
>>221

>>215
なまなまへやさなさなはねひはや
かたらまはやはほらやらまはむめまはやばばはたはまはまはまはなはやはまはまら」らほらやらまはむめまはやばばはたはまはまはまはなはや
ほらやらまはむめまはやばばはたはまはまはまらまやめはやはやはやはやさまなたはな
はめやめやはほらやらまはむめまはやばばはたはまはまはまはなはやほらやらまはむ
めまはやばばはたはまはまはまはなはやはまはまら」らめてな
なはならやはやはまはまはほらやらまはむめまはやばばはたはまはまはまはなは
やはまはまら」らめてなはなはやはまはまら」らめてな
なはならやはやはまはまほら
やらまはむめまはやばばはたはまはまはまはなはやはまはまら」らほらやらまはむめまはやばばはたはまはまはまはなはやほらやらまはむめまはやばばはたはまはまはまらまやめはやはやはやはやさまなた
はなはめやめやはほらやらまはむめまはやばばはた
はまはまはまはなはやほらやらまはむめまはやばばはたはまはまはまはなはやはま
はまら」らめてな
なはならやはやはま
はまはほらやらまはむめまはやばばはたはまはまはまはなはやはまはまら」らめてなはなはやはまはまら」らめてな
なはならやはやはまはまはほらやらまはむめまはやばばはたはまはまはまはなはやはま
はまら」らめてな
なはならやはやはまはまはまなまな、まなまな、はまはまら」らめてな
なはならやはやはまはまはまなまな、めてな
なはならやはやはまはまはまなまな、はほらやらまはむめまはやばばはたはまはまはまはなはやはまはまら」らめてな
なはならやはやはまはまはまなまな、まなまな、はまはまら」らめてな
なはならやはやはまはまはまなまな、めてな
なはならやはやはまはまはまなまな、
かたひはたかたはやは
なまなまはやは
ふのはまさまはやは
まなやさなしひなた
まさなはやはやは
まかまなまなまそ
^_^まはやはや
まなんわ
やはわさやはやは
なままはまはやる」わ
めまひふやはわはやはやさやはやはまはまはやわはやはやはまなまは
なまなまらや
はまになてこはやらわ
むまばはやは
まさやはやはやはわ
由愛可奈
さたはやはやさやはやはやはまはやはま
まかまはやはやはわは
まはたはまな
やさまなまやあひは」まさたはたやは
まさたはや
まなて
はまは」はや
まそやりら
まさまらやはやは
なさならりはや
ゆやさめなまや、
なさなはたはま
のはやひ
まなたはやさななはたはまらたらやはやははたさやはやはやはやら
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 06:51:40.32ID:c2wgdmZb00303
>>225
わなやさやひや

>>215
なまなまへやさなさなはねひはや
かたらまはやはほらやらまはむめまはやばばはたはまはまはまはなはやはまはまら」らほらやらまはむめまはやばばはたはまはまはまはなはや
ほらやらまはむめまはやばばはたはまはまはまらまやめはやはやはやはやさまなたはな
はめやめやはほらやらまはむめまはやばばはたはまはまはまはなはやほらやらまはむ
めまはやばばはたはまはまはまはなはやはまはまら」らめてな
なはならやはやはまはまはほらやらまはむめまはやばばはたはまはまはまはなは
やはまはまら」らめてなはなはやはまはまら」らめてな
なはならやはやはまはまほら
やらまはむめまはやばばはたはまはまはまはなはやはまはまら」らほらやらまはむめまはやばばはたはまはまはまはなはやほらやらまはむめまはやばばはたはまはまはまらまやめはやはやはやはやさまなた
はなはめやめやはほらやらまはむめまはやばばはた
はまはまはまはなはやほらやらまはむめまはやばばはたはまはまはまはなはやはま
はまら」らめてな
なはならやはやはま
はまはほらやらまはむめまはやばばはたはまはまはまはなはやはまはまら」らめてなはなはやはまはまら」らめてな
なはならやはやはまはまはほらやらまはむめまはやばばはたはまはまはまはなはやはま
はまら」らめてな
なはならやはやはまはまはまなまな、まなまな、はまはまら」らめてな
なはならやはやはまはまはまなまな、めてな
なはならやはやはまはまはまなまな、はほらやらまはむめまはやばばはたはまはまはまはなはやはまはまら」らめてな
なはならやはやはまはまはまなまな、まなまな、はまはまら」らめてな
なはならやはやはまはまはまなまな、めてな
なはならやはやはまはまはまなまな、
かたひはたかたはやは
なまなまはやは
ふのはまさまはやは
まなやさなしひなた
まさなはやはやは
まかまなまなまそ
^_^まはやはや
まなんわ
やはわさやはやは
なままはまはやる」わ
めまひふやはわはやはやさやはやはまはまはやわはやはやはまなまは
なまなまらや
はまになてこはやらわ
むまばはやは
まさやはやはやはわ
由愛可奈
さたはやはやさやはやはやはまはやはま
まかまはやはやはわは
まはたはまな
やさまなまやあひは」まさたはたやは
まさたはや
まなて
はまは」はや
まそやりら
まさまらやはやは
なさならりはや
ゆやさめなまや、
なさなはたはま
のはやひ
まなたはやさななはたはまらたらやはやは
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 06:52:14.24ID:c2wgdmZb00303
>>227
ゆゆなさなはめまはまはまは」ら
>>215
なまなまへやさなさなはねひはや
かたらまはやはほらやらまはむめまはやばばはたはまはまはまはなはやはまはまら」らほらやらまはむめまはやばば
はまはほらやらまはむめまはやばばはたはまはまはまはなはやは
まなんわ
やはわさやはやは
なままはまはやる」わ
めまひふやはわはやはやさやはやはまはまはやわはやはやはまなまは
なまなまらや
はまになてこはやらわ
むまばはやは
まさやはやはやはわ
由愛可奈
さたはやはやさやはやはやはまはやはま
まかまはやはやはわは
まはたはまな
やさまなまやあひは」まさたはたやは
まさたはや
まなて
はまは」はや
まそやりら
まさまらやはやは
なさならりはや
ゆやさめなまや、
なさなはたはま
のはやひ
まなたはやさななはたはまらたらやはやは
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 06:53:11.11ID:XJ6TFIOg00303
>>241
このスレの話は聞くのに本人の声は聞かないのか…
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 06:54:07.69ID:U4Q4m5xJ00303
朝ココリーク使うべきなのホロライバーの方だよなdiscord内で裏話流してやればいいのに
表に出てることに加えて裏話付け加えるべきところ今は桐生の裏話しか出てこない
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 06:56:53.00ID:bD5377Gaa0303
らしんばんって中古品しか取り扱ってないのか?
ブックオフとかはたまに新刊もやってるとこあるけど
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 06:57:25.08ID:ieUQw3Ze00303
ホロライブマネージャー無能過ぎ問題

あのしょうもない個人勢の動画盲信したり夜勤事件やらせまくっりまじで無能すぎないか?
ホロアンから入ったやつでもいるの?
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 06:58:27.16ID:uB3Ib/jc00303
>>243
こんにちはーーー
 
 
 
 


 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 こんにちはーーやさやかやなやはやは
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 06:58:33.39ID:uB3Ib/jc00303
>>243
こんにちはーーー
 
 
 
 


 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 こんにちはーーてかやかやさゆまかまか
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 06:58:39.58ID:uB3Ib/jc00303
>>243
こんにちはーーー
 
 
 
 


 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 こんにちはーーたなまさやなやはやはやさまさ
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 06:58:46.34ID:uB3Ib/jc00303
>>243
こんにちはーーー
 
 
 
 


 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 こんにちはーーたなわさゆまさまはなさなかなさやさやさや
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 06:58:52.65ID:uB3Ib/jc00303
>>243
こんにちはーーー
 
 
 
 


 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 こんにちはーーはやはやは」はやさやはや
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 06:59:00.02ID:uB3Ib/jc00303
>>243
こんにちはーーー
 
 
 
 


 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 こんにちはーーやさやはやさなさなはたそ
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 06:59:07.73ID:uB3Ib/jc00303
>>243
こんにちはーーー
 
 
 
 


 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 こんにちはーーなさわなやさやさやはさや
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 06:59:14.64ID:uB3Ib/jc00303
>>243
こんにちはーーー
 
 
 
 


 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 こんにちはーーやはゆやさやさやさやさなさやはまさや
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 07:00:07.63ID:EJPu4+Gwa0303
最近のフレアの声は前の低いボイスとちょっと前のメスフレアの中間くらいで聞きやすくなったからな
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 07:01:36.86ID:U4Q4m5xJ00303
>>268
夜勤事件は今のホロライブなら9割方1万行ってるからなあ
しかも短いから中止みたいにならない

マネが個人勢をどれくらい推してるのかは知らん
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 07:02:59.84ID:mM3mf4i000303
age進行しろよ
勢いだけで次スレ判断されるからいつもガイジが連投してるなしスレになるんだよ
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 07:03:43.96ID:gGte6qnla0303
んなあああああああああああ
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 07:04:02.27ID:CJ+77fz800303
43 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/03/03(火) 01:45:40.64 ID:yz0jm/p90
夜勤事件バフ

アンとこ   3.1串
天皇     2.5串
ころさん   1.7串
ぺこーら   1.5串
るしあ    1.5串
ぺこーら2回目 1.3串
天使     1.2串
アナル    1.1串
ラグリリ   1.1串
ひまわり   1.1串
シオン    1.1串
さくらみこ   1串
リオン    9800
叶      9600
健屋     9500
名取     8900
ときのそら  7400
まつり    6700
スバル    6400
はあと    5900
パコじん    5700
メスガキ   5700
剣持      5600
元夜桜    5500
トワ     5300
かざガク   5200
ふみフミ   4600(夜勤事変)
フレア    4500
でび     3700
シスター   3300(途中リタイア)
パトラ    3100
はねるくく  3000
マオ     2700
アキロゼ   2700
ロボ子    1800
森友     1700
宗谷さん   1100
天狗     1100
レヴィ    970

それなりにバフかかってそう
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 07:04:28.48ID:wMQ1ajYE00303
なんならワッチョイ有りでも良いぞ
どうせ駆除したら無しにするんだし
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 07:04:32.33ID:LfJRv9wQ00303
ココが悪いマネが悪いってよりもう双方でコミュニケーションできてねぇんだろうな
ココはお局感すげぇしマネは意識高い系無能だしどうにもならねぇよ
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 07:05:01.37ID:gGte6qnla0303
相変わらずやな
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 07:05:04.95ID:RuHcELkja0303
有りスレ誘導のためにガイガイしてくれてる…?
もしかして神なのでは
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 07:05:30.44ID:chYGxwrpa0303
かなたのコラボ裏話連打を抑える意味では単独ゲーム実況で数字出させるのは有りかもしれない
マネがそこまで考えてるかは知らないが
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 07:05:34.90ID:XJ6TFIOg00303
>>308
無しスレのアホ共に言ってこいよ
5,6人で回しまくって勢いtopにしてるんだぞ
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 07:06:05.29ID:0X8FRgHs00303
>>307
にじさんじは夜勤事件でもコラボすんだな
ソロでいいだろと思うが、フットワーク軽いのは羨ましい気もする
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 07:06:52.09ID:gGte6qnla0303
そんなあああああああああああ
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 07:07:02.56ID:0w/3X3NM00303
>>302
対戦前に謎の言動で突っ込まれたくらいで後は進行に協力するために指示仰いでただけでしょ
その後もミオのことたまに話題にするし恐れてるって程でもない
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 07:07:47.10ID:RuHcELkja0303
フレアはよくわからない物真似キモオタボイスだけは勘弁してくれ
はあちゃまよりきつい
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 07:08:29.93ID:xIaiGwkXa0303
荒らせないから自分で無し立てて自分で荒らす憐れな存在
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 07:09:20.98ID:U4Q4m5xJ00303
ここ見てるとホロアンの存在なんて幻想なんじゃないかとすら思えて来るわ
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 07:09:34.93ID:UjPB+SFqa0303
まって
話題がない
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 07:10:59.49ID:U4Q4m5xJ00303
フレアもこれでゲーム上手かったらなぁ・・多分3期の中でもあんまりうまくない方なんだよな・・
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 07:11:28.95ID:UjPB+SFqa0303
もしかしておまえら有職者だったの…?😨
というかおまえらって本当に存在してる…?🌚
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 07:11:39.57ID:kTGIpPC4a0303
>>328
ココ見ろ
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 07:12:11.49ID:RuHcELkja0303
>>324
キモオタボイスの劣化コピーとか地獄だろ…
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 07:12:13.64ID:UjPB+SFqa0303
>>336
😱
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 07:12:51.37ID:lFHZasrX00303
フレアAMSRやってくれないかな
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 07:12:59.23ID:XJ6TFIOg00303
なんで今日のココちょっと大人しいの?
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 07:14:00.94ID:CJ+77fz800303
無しスレは

にじガイにじアン
ホロガイホロアン
ドルガイドルアン
箱外対立煽り
箱内対立煽り

上記が入り乱れて荒らし放題だからな
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 07:14:10.72ID:kTGIpPC4a0303
せやろか
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 07:14:45.85ID:UjPB+SFqa0303
>>344
むっくんに殴られたんだ
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 07:15:19.14ID:kTGIpPC4a0303
ココ6000人

さっきの朝ココの残りの14000人は?
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 07:15:21.25ID:UjPB+SFqa0303
>>347
むっくんはそんなことしない😡
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 07:16:23.93ID:lFHZasrX00303
にじアンが女ライバースレ建てたときはちょっとは隔離しあって大人しくなるの期待したんだけど埋もれちまったなぁ
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 07:16:32.44ID:UjPB+SFqa0303
この時間マジで過疎ってるんだな
無職と学生ばかりだけじゃなかったんだ
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 07:16:52.93ID:8bTpUhbU00303
最近までるしあに全く興味なかったけどあのゆっくり顔見れるならと配信を開いてしまう
これは一体...
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 07:17:45.88ID:jbvVJhB/M0303
さすがのココもこの時間帯の作業ARKは数字でないな
まあ昼夜逆転ニートはこれから寝る時間だし、社会人は仕事に行くし
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 07:17:59.52ID:U4Q4m5xJ00303
>>344
朝の歌枠叩かれたとかじゃないっけ

頑張ってるけど私より歌上手い人もいるしって泣いてたよ
見てるだけでわための頑張りは分かるんじゃけどな
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 07:18:33.54ID:gbnksaXPp0303
無しスレレスあっても5文字とか数文字じゃん
なんだあのスレ
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 07:19:28.58ID:ic2wc2ZTa0303
>>363
みこ畜後半ずっと荒らされてあんな感じだよ
おわり
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 07:19:59.54ID:UjPB+SFqa0303
有りスレはにじアンと兼業してるのバレるんだ😱
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 07:20:42.04ID:UjPB+SFqa0303
洞窟グループ変更きtらああああああああああ
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 07:21:13.24ID:lFHZasrX00303
兼任してても対立煽りガイジ以外は困らなくないか?
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 07:21:40.60ID:gbnksaXPp0303
有りスレは兼任OKにしよう
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 07:22:01.20ID:7j6f7JAbd0303
兼任しててもいいけどクソみたいな対立煽りと葛葉叶負けるとしゅばってくるにじまんどうにかしろよ
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 07:22:23.88ID:UjPB+SFqa0303
>>377
間違ってにじアンでホロメンの名前出してID掘られると終わるんだ😱
でもそれは俺が悪いからしかたないね😢
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 07:22:42.83ID:Ln/wJwdha0303
スパム勢い雑魚過ぎて負けてて草
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 07:23:10.88ID:V4S6zas000303
お前らにじさんじのこと叩いてたけど結局お前らにじさんじ大好きなんだな
素直になれないのかわいいぞ
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 07:23:21.53ID:gbnksaXPp0303
IDなんて1日で変わるから掘られても大したことなくね?
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 07:23:22.01ID:XJ6TFIOg00303
>>382
にじもドル部もハニストのユニコーンエンタムの亡霊も誰でもウェルカム
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 07:23:32.31ID:NSmm8o+ga0303
いいなぁARK
ソロだとやる気しない
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 07:23:46.58ID:UjPB+SFqa0303
席替えはある=あくぺこはある🤗🤗🤗
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 07:23:55.18ID:U4Q4m5xJ00303
>>364
励まされて元気出してたから大丈夫だと思うよ
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 07:24:46.96ID:UjPB+SFqa0303
>>392
あくぺこは「無い」
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 07:25:51.16ID:DvckWjYnM0303
にじアンにいるときのお前ら
「ホロガイジさぁ」

ホロアンにいるときのお前ら
「にじガイジさぁ」
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 07:26:24.05ID:NSmm8o+ga0303
>>388
好きではあったけど女見ててもすぐ男とコラボしてメス見せるじゃん
にじアン覗くくらいで配信なんて長らく見てない
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 07:26:56.45ID:U4Q4m5xJ00303
>>364
twitterの切り抜き見返してたら一人で感傷的になってるだけだったw
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 07:28:17.54ID:U4Q4m5xJ00303
にじさんじはガワの統一感の無さと追いきれないので無理になった
森咲の雑談は時々みる
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 07:28:33.92ID:NSmm8o+ga0303
>>397
簡単に入れんのかな
光回線繋げたらやってみるか
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 07:29:20.96ID:UjPB+SFqa0303
昼夜逆転を一周させて治そうかと思ったけどくそ眠いんだ😵
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 07:30:15.64ID:jbvVJhB/M0303
ココはみこちのこと尊敬してるっぽいしもっと二人のコラボ増えてくれ
ココは超有能だしみこちの数字も良くなる
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 07:31:26.09ID:U4Q4m5xJ00303
>>405
〇〇推しのdiscordとかあってその中でARKの鯖提供してくれてるところあるみたいだけどね
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 07:31:33.37ID:wIryB3Xk00303
仕事辞めたい仕事辞めたい仕事辞めたい仕事辞めたい仕事辞めたい仕事辞めたい仕事辞めたい仕事辞めたい仕事辞めたい仕事辞めたい仕事辞めたい仕事辞めたい仕事辞めたい仕事辞めたい仕事辞めたい仕事辞めたい
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 07:32:40.27ID:UjPB+SFqa0303
スパムと外人ニキの区別がつかないんだ
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 07:32:55.49ID:U4Q4m5xJ00303
>>409
ココとみこち相性悪いと思うけどな
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 07:32:58.30ID:hPFoP74S00303
>>410
ロアちゃん!?
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 07:33:42.88ID:9LVYBOE/00303
>>388
ホロ側はマジで興味ないぞ
向こうはいつ見てもホロの話してるけどこっちは名前も認知されてないレベルだし
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 07:33:46.93ID:kQc/MT+Za0303
コメント低速モードにすればいいのに
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 07:33:49.31ID:lFHZasrX00303
にじホロで煽り合うときアンジュ6.8万棒とココスパチャ800万棒でギリバランス取れてるけど、ココ3Dで両方塗り替えて対立を終わらせて欲しい
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 07:33:56.29ID:U4Q4m5xJ00303
>>418
馬鹿は見つかったようだなぁ!?
冗談です
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 07:34:41.98ID:UjPB+SFqa0303
ぺこちゃんとセックスしたい😭
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 07:34:51.25ID:NSmm8o+ga0303
>>411
ホロメンのリスナーとかドルアンで鯖立ててるのは知ってる
ファン同士の知識課金マウントとかが嫌で離れた界隈があるからきついかもしれない
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 07:35:22.93ID:hPFoP74S00303
>>361
隔日ですいせいのうた、わためのうたを交互にやれば負担減るんじゃね
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 07:35:51.22ID:UjPB+SFqa0303
>>429
“ここ”
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 07:39:32.86ID:UjPB+SFqa0303
12時からロベル初のマイクラやります
暇だったら見ろ
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 07:39:45.36ID:U4Q4m5xJ00303
>>430
なんかフレアって弱冠リスナーとギスギスすることない?
ノエフレは見てるんじゃけど
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 07:40:10.47ID:kQc/MT+Za0303
>>438
儲かり話を進める貧乏人みたいな感じやな
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 07:40:18.32ID:aJGM/8Rb00303
208 名無しさん@お腹いっぱい。[] 2020/03/03(火) 07:20:57.89 ID:DK/EeJUfp0303
人気値260万は人数じゃねえって何度言ったらわかるんだホロガイジ
229 名無しさん@お腹いっぱい。[] 2020/03/03(火) 07:23:06.45 ID:DK/EeJUfp0303
ココはあの程度でへらるのか
雑魚め
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 07:40:37.99ID:lFHZasrX00303
>>439
にじホロ兼任でホロスタまで見てるってお前何者だよ…
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 07:40:49.80ID:U4Q4m5xJ00303
>>439
ロベルは入るべき箱を間違えた
にじ入ってたら上位行けてただろ・・
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 07:40:54.38ID:NSmm8o+ga0303
>>435
お試しだと西成ありだな
ログイン戦争勝てる気しないけど
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 07:42:05.19ID:gbnksaXPp0303
ルーナのASMR楽しみだけどメン限なのかな?
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 07:42:06.06ID:UjPB+SFqa0303
>>448
あっこりゃあ
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 07:43:27.52ID:U4Q4m5xJ00303
>>452
フレアさぁ・・
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 07:45:03.69ID:UjPB+SFqa0303
過・。・疎
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 07:45:31.30ID:U4Q4m5xJ00303
>>457
もうホロジュールに予定立ってるぞ
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 07:46:43.68ID:UjPB+SFqa0303
うるせーよトロマン
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 07:48:42.65ID:gbnksaXPp0303
ぺこみこに割って入れるのって船長くらい?シオンもなかなかよかったよな
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 07:48:45.52ID:NSmm8o+ga0303
>>462
アクティブ何人くらいですか?
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 07:49:20.24ID:UjPB+SFqa0303
>>467
あくたん😤
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 07:50:50.95ID:UjPB+SFqa0303
そういえばSKOPとかあったな🤔
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 07:51:21.69ID:hPFoP74S00303
>>467
ころね
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 07:52:15.60ID:U4Q4m5xJ00303
ぺこらは2人なら誰でも行けるけど3人以上になるとほぼ1人が喋れないでぺこらが全部持っていくから見てて辛い時がある
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 07:52:49.69ID:NSmm8o+ga0303
>>470
思ったより過疎ってなかった
マップはアイランド?
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 07:53:12.60ID:UjPB+SFqa0303
ココは早く日雇礼子さんと絡め😡😡😡
あの人はいついなくなるかわからないんだ😭
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 07:54:18.98ID:gbnksaXPp0303
ココ同接低いな
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 08:02:16.15ID:U4Q4m5xJ00303
>>483
itera
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 08:02:19.43ID:UjPB+SFqa0303
この時間帯マジでやること無いんだな
普段寝てるからわからなかった
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 08:04:25.00ID:UjPB+SFqa0303
ココ、角は浮いてる
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 08:04:51.97ID:UjPB+SFqa0303
>>487
角巻わためは浮いてる?
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 08:05:28.63ID:UjPB+SFqa0303
>>489
浮いてんのはルーナだけだろ😅
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 08:07:51.45ID:8qs/DqC5a0303
相変わらずやな
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 08:07:55.37ID:UjPB+SFqa0303
無しスレいくのら…😢
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 08:08:25.95ID:gbnksaXPp0303
大人数コラボの時にルーナが喋った時のなんともいえない空気が好き
船長果敢に攻めるからコラボして欲しい
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 08:09:31.58ID:UjPB+SFqa0303
ルーナはねっとり喋るだけで面白いのがズルい
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 08:09:37.49ID:8qs/DqC5a0303
実際のホロアンのかなたの評価は?
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 08:10:39.65ID:UjPB+SFqa0303
無しスレ無くなった😱
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 08:10:46.97ID:7rUHKAVda0303
ココ草
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 08:12:19.85ID:U4Q4m5xJ00303
まつりとルーナのコラボ好きだったからもう一回やってくれんかな
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 08:12:21.97ID:7rUHKAVda0303
アキロゼの所にも自称FF7の開発者来てたな
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 08:14:15.29ID:UjPB+SFqa0303
>>505
へい民!?
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 08:14:40.74ID:NSmm8o+ga0303
>>495
コラボしなければ勝手にして
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 08:15:12.98ID:7rUHKAVda0303
ID有りにした瞬間にじアンとホロアンの対立煽り消えて草
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 08:15:21.38ID:UjPB+SFqa0303
>>510
声も可愛いし性格も可愛い
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 08:15:31.61ID:U4Q4m5xJ00303
でも実際かなた伸びてるからなぁ・・何が面白いのか分からんけどマシンガントークがいいのかな
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 08:16:50.56ID:zocDuHc700303
>>438
実践できるかどうかは別だね
ピークエンドの法則でオチの重要性について語ってたけど、実際にオチを作れるかどうかは別ってこと
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 08:18:14.58ID:zocDuHc700303
>>495
好き→嫌い→どうでもいい→やらかさない程度に頑張れ
って感じに評価が推移した
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 08:18:24.61ID:iwzY88c0M0303
ココが人気なのは誰でも分かるから例の分析系Vtuberはかなたがなぜ人気なのかやってくれよ
マジで分からんのだわ
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 08:18:51.74ID:9e8q19yx00303
朝ココ同接2万
その直後のココ配信同接7000


やっぱ外人が強いんじゃなくて箱推しが集まってるだけじゃん
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 08:19:36.64ID:zocDuHc700303
>>527
直接コメントすればいいんじゃね?
それかTwitterのDM
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 08:21:46.04ID:NSmm8o+ga0303
反応がある時点でかなたの大勝利じゃん
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 08:22:13.82ID:UjPB+SFqa0303
かなたんはアンスレフィルター除いて見ると普通におもしろいんだが…
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 08:22:25.06ID:F3FtvHaA00303
>>527
申し訳ないが分析という名のブッ叩きになるからNG
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 08:22:28.97ID:sHpow/BC00303
かなたはクッソあざといのがきつい
前の配信の準備中「マイク切り忘れて準備してる声入っちゃった〜てへ」で流石に寒気して逃げた
おれはああいうの嫌いだけど童貞はあのぐらいわざとらしい方が好きなんだろうな
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 08:23:39.82ID:ZtRF1Ve6a0303
かなたんのスパチャだけは受け入れられない
なんなのあれは?へい民はあれで喜んでんの?
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 08:24:18.29ID:UjPB+SFqa0303
俺はかなたのくしゃみだけは認めてない
まずあんなクシャミする人間存在しないしクシャミするならミュートせい
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 08:24:29.26ID:U4Q4m5xJ00303
まあスパチャどんどん投げられてるし、ココかなた以外はほとんど話題に上がらんから何らかの伸びる理由があるんだろ
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 08:24:59.73ID:7rUHKAVda0303
ARKしょっちゅうアプデしてんな
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 08:26:19.64ID:zocDuHc700303
>>546
咳込みだったはず
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 08:28:14.26ID:UjPB+SFqa0303
>>551
>>552
実はまともに配信見たことありません
ごめんなさい
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 08:28:15.44ID:U4Q4m5xJ00303
>>524
まつりココぺこみこのコラボの時まつりが用意した舞台を全部ぺこみこで持って行ったの俺は忘れてないからな!!!
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 08:28:53.25ID:R6dd5ePga0303
猫宮とかなたコラボしてよ
ぺこたであんなに大成功したんだから猫宮なら安心して任せられるし
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 08:28:57.64ID:NujZgS0UM0303
ふと疑問になったんだが
有りスレになることによって健全化した今のホロアンは果たしてアンチスレなのだろうか
有りスレなのにガイガイしてるにじアンがアンチスレなのは分かるのだが
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 08:29:12.52ID:JkO2G1+sa0303
>>527
それで分析したらしたでそいつごとアンチになるんだろ
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 08:29:18.56ID:pncz1QsU00303
今新米が手本にするならあくあかぺこらだからなぁ
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 08:29:38.21ID:sHpow/BC00303
>>546
あれもくっそわざとらしくておれもキツい
しかも一回ウケたら繰り返すからな
そういえば昨日トワとルーナがどっちも配信中にお腹なるってハプニングあったが、それが2人とも結構笑いになってたからかなたがあれ見たら間違いなく真似すると思う
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 08:29:38.87ID:zpNmWCFna0303
かなた嫌いだったが、じゃあクソガキが面白いか?と考えたら許せる様になった
伸びた理由は面白さより数字への嗅覚じゃないかな
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 08:30:21.68ID:UjPB+SFqa0303
>>558
それよりもぺこ宮2回目やったほうがいいだろ😡
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 08:31:23.65ID:zocDuHc700303
>>559
にじアンが有りでガイガイできるのはホロアンが無しで兼任してもバレないからだと思う
ホロアンが有りに完全に移行したらにじアンも健全化するのでは?
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 08:31:34.19ID:UjPB+SFqa0303
正直かなたがいなかったら4期生は無味無臭になってたと思う
今はいい意味で激臭
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 08:32:21.04ID:JkO2G1+sa0303
>>566
実際今にじアン平和だしな
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 08:32:26.29ID:w3iLmynVa0303
>>563
それだとかなたが面白いってことになるんだが
コラボでのあいつの打率くそ低くない?
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 08:32:32.39ID:NujZgS0UM0303
>>565
ってことは元からアンチのスレ、すなわちアンチスレではなかったってことだな
まぁその方が健全でいいか
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 08:33:21.75ID:pncz1QsU00303
かなたは好きでもないのに数字強いからよく対立煽りに利用させてもらってる
好きなホロメンではしたくないし
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 08:33:38.76ID:nGOucG9Ja0303
>>557
よく言われるし実際それはあるけど
ぺこらはまつりにも絡んでたじゃん
早く火吹いて!からのまつりがえぇ…てなる芸とか面白かったよ
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 08:34:03.15ID:U4Q4m5xJ00303
あの





トワ様起床しました
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 08:34:12.04ID:EgMX43Dm00303
かなたは同接500なら何も言われない
要するに実力に見合わない数字付いてる事に嫉妬されてる
新規リスナーはホロでこの実力なら数字はこれくらいって感覚も無いから素直に見れる
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 08:35:02.22ID:R6dd5ePga0303
にじアンもドルアンも最初はこんな感じだった気がする
いつの間にか有りでも構わずガイガイになるんだよ
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 08:35:33.25ID:Uw/Her/D00303
ココもかなたも他のメンバーをネタにして人気になった類だからかなただけ叩かれるのは理不尽に思う
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 08:35:43.08ID:zocDuHc700303
>>572
俺も無しスレでいいけど最近は荒らしが多すぎる
どろーぼーネタいつまで擦ってんだよ
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 08:35:59.86ID:zpNmWCFna0303
>>570
かなたもクソガキも面白くないぞ
クソガキはクソガキ感が最高に楽しいけど、別に面白い配信者じゃないじゃん
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 08:36:03.38ID:U4Q4m5xJ00303
>>575
まあ二人コラボの時のぺこらは最強だとは思ってるぺこよ
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 08:36:13.29ID:zocDuHc700303
>>577
おはやっぴー!
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 08:36:14.01ID:UqxVzg9f00303
かなたは歌い手だったのに生歌上手くないのがキツいわ
しかも歌い方マジで気持ち悪かったし
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 08:36:16.39ID:Yhg8UlsN00303
>>557
まつりはまつりワールドに持ってけないと応用力なくて空気になるのは何とかしてほしい
大人数より少人数コラボでは特に顕著
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 08:36:36.53ID:w3iLmynVa0303
朝トワ来るなら見るぞ
今まで一度も見たことないけど
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 08:37:47.06ID:JkO2G1+sa0303
>>578
いやぁ同接低いなら低いでロボ子みたいな叩かれ方してたやろ
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 08:38:18.76ID:sHpow/BC00303
いや、まぁ数字は分かるよ
ココに張り付いてココと一緒に伸びてる感演出してたしココの勢いをうまく利用した
それで裏話と言って箱ファンまとめて呼び寄せてからのくっそあざといキャバ嬢ムーブ
まぁ、数字伸びた理由は分かるがやっぱおれはこういうあざとさ全開女はどうしても受け付けない
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 08:40:08.59ID:0X8FRgHs00303
フレアはかなたの1/3でも数字にこだわって欲しい
マジでこのまま行ったらミオコース越してちょこコースだぞ
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 08:40:16.79ID:w3iLmynVa0303
>>582
ちゃんと読んでなかったわ、ごめん
クソガキもかなたもかなり尖ってるし売れてもおかしくはないな
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 08:40:45.86ID:gbnksaXPp0303
1000切ると目立つからな
ルーナでさえ煽られる
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 08:41:57.54ID:w3iLmynVa0303
>>591
アンスレに求めてるのはそれなんだよ
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 08:44:06.39ID:RJZF6n3ua0303
ルーナは語尾とか口グセは良いとして発声はどうにかならんか聞き取りづらいあれで大分損をしてると思うわ
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 08:44:45.57ID:U4Q4m5xJ00303
ロボ子かなたが叩かれるのは分からんでもないけど
船長が叩かれてるのはなんで?あれどういう層に嫌われてるの?
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 08:45:28.37ID:Uw/Her/D00303
かなたは不憫キャラ演出したりしてあざといのはわかるがそんな必死に叩くことじゃないだろ
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 08:47:03.53ID:U4Q4m5xJ00303
>>604
一味何やらかしたの?
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 08:47:33.50ID:0X8FRgHs00303
かなたは色々改善しつつはあるけど発言がヒヤヒヤすんだよ
昨日の夜勤事件運営指示とか、カラオケのVはみんな演じてる(アンスレ情報なので未確認)とか
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 08:47:41.67ID:gbnksaXPp0303
>>602
こりゃ?
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 08:48:34.28ID:Yxncag6ra0303
お前らは物事を一枚岩で考えるからなぁ
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 08:49:45.60ID:w9RspEHKp0303
みーこち!みこち!みこーち求人!
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 08:49:45.82ID:NujZgS0UM0303
そういえば末尾Mの俺にレスしてくれる人多いから気付かなかったけど
ここは携帯末尾NGにしてないやつ多いんだな
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 08:52:17.27ID:Yxncag6ra0303
>>614
末尾が0303の今日だけや
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 08:52:37.82ID:w9RspEHKp0303
かなたがゲームで耐久とか悪い予感しかしない
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 08:52:41.78ID:1aNK//5B00303
ジェネシス見てる限りこれはホロじゃ流行らないだろうな
一部はやったとしても以前みたいな箱全体でのプレイはまず無理だわ
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 08:56:15.19ID:zocDuHc700303
>>619
その主張よく見かけるんだけど、そもそもホロライブでARKなんて流行らないって言われてたから当てにならない
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 08:58:31.36ID:w9RspEHKp0303
Arkはみこ畜とぺこらがバカしてるのが見れればそれでいい
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 09:01:05.14ID:NujZgS0UM0303
最初の方に始めたメンツが面白い配信したから流行ったんでしょ
つまらなかったらわざわざやらないでしょ
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 09:03:02.09ID:zocDuHc700303
>>624
それならラグナロク攻略しつつジェネシスと行き来でよくね?
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 09:05:14.26ID:1aNK//5B00303
>>624
そうなんか
それならみんなできるかもしれんね
ジェネシスだけだと対策せんとその地域いくだけで死ぬ場所多すぎてゲーマーじゃないメンバーにはキツすぎる
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 09:07:39.27ID:U4Q4m5xJ00303
>>626
ラグナロクの何が問題って洞窟が少なすぎるんだよ
アイランドはラグナロクの倍以上洞窟あるからやることが全然尽きない
それに対してラグナロクは雪山洞窟・ジャングルの洞窟・試練の洞窟で終わりで恐竜を概ね捕まえたから、これ以上撮れ高がない
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 09:10:32.03ID:cwF7y7LxH0303
末尾Hの俺は大体どこ行ってもngされてる
M以上に…
辛いんだ😭
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 09:10:35.22ID:bonC/Zd400303
そもそもジェネシスはワープ移動が基本、資材は購入だしモンボも購入で簡単に手に入るからルールさえ分かれば難易度は急激に下がる
景観ならオアシスエリアとかあるからな
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 09:12:01.38ID:+D9FjaW4d0303
>>629
アイランドの洞窟とラグナロクの洞窟じゃ全くの別物だろ
大体アイランドでも高難易度っ言えるの強者と免疫と狡猾くらいだし
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 09:13:06.46ID:U4Q4m5xJ00303
>>632
いずれにしろラグナロクでこれ以上見たいものあるかって言ったら無いだろ
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 09:13:19.26ID:g6brCSGUa0303
かなたはメタ発言がガチで貫通してるメタだから笑いってか困惑するんだよな
とんでもない発言しそうで
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 09:14:12.37ID:Ja/vzfnha0303
ジェネシスも慣れちゃえばどうとでもなるけど、事前知識なしで飛び込んだらほんまきつい
沼地の虫を松明で対処できるようになるまでに何回死ぬやら
それも取れ高といえばそうだが
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 09:17:27.58ID:U3PiV6zXp0303
ジェネシス行ったらクリーチャーに卵産み付けられて産卵シチュされるホロメンバーが見たいんや
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 09:17:58.67ID:j7Za8oTXa0303
基本女はゲーム脳がよろしくないから、難易度は低いに越したことはないんよね
指示厨発狂でホロメン萎えてやめて酷いことになりそう
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 09:20:02.43ID:4iUwwVZm00303
ジェネシス難しいけど配信には向いてるわ
複数人クエとか氷の上で釣りとかやることに幅がある
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 09:21:48.11ID:U4Q4m5xJ00303
ジェネシスが配信映えするかどうかは動画見ればいいんじゃないかな
初期のARK見てこいつら大丈夫かなって思ったけど、こんなに成長できるなら俺はホロライブのジェネシスを見たい
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 09:30:55.45ID:zocDuHc700303
>>638
ラグナロクも最初の方は指示厨発狂してたけどね、あとエアプ指示厨も
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 09:39:57.21ID:hnWEtNRH00303
>>538
悪魔の証明だね、目に見える範囲で恩返ししなきゃいけない理由ないからね
でも焼き肉の礼はまだだと思う
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 09:41:59.43ID:g6brCSGUa0303
にじは昔見てたから嫌いとかいう感情はないけど今は見れてないから話題だされてもなあって感じ
ホロが配信数配信時間ともにすごくなりすぎなんだわ、みんな好きになったらもう他のは見られん
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 09:45:40.72ID:wMQ1ajYE00303
ラグナロクはそろそろやること無いし残しておいてもしゃーない
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 10:11:13.76ID:U4Q4m5xJ00303
トワ様の配信は彼氏気分で隣でゲーム見てる感あって良きぞ今配信してます
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 10:12:02.10ID:chYGxwrpa0303
アンチらしいこと言うとかなたのわざとらしい話し方が苦手だ
目が笑ってないのに口角つり上がってるグラビアみたいな不自然さ
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 11:28:43.95ID:CJ+77fz800303
チャンネル登録者数の推移って何処でできる?
PLAY BOARDで見てるんだけど3ヶ月分しか確認できない
もっと前から確認できる所ってある?
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 13:38:00.04ID:U4Q4m5xJ00303
>>615
仮にそうだとしたらマリン船長のファンvs一味ってことになるけど
スレ見たらマリン船長のアンチvsマリンになってるよね

一味がうざくてマリンも嫌いになったって事はありうるけど、一味が出てきてるところそんな見たことないんよ
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 14:45:25.90ID:CWQ4KH2KM0303
>>605
あの…いまソロなんですけど…
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 14:48:15.76ID:CWQ4KH2KM0303
>>580
アンチなんて叩けるときにはいつでも叩くし、叩けない時も捏造して叩くで。
かなたは叩けそうな杞憂ネタ提供してくれるからアンチがはしゃいでるだけや
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 20:18:09.28ID:XJ6TFIOg00303
ネトウヨが湧いたらもうどうにもならんぞ
一生粘着されるわ無しスレ滅ぶぞ
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/04(水) 08:16:33.65ID:zcI9kLzE0
無しってにじまんさんが自演する為に立ててるんでしょ
マネージャーと韓国ネタいつまで擦ってるんだよ
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/04(水) 08:18:27.94ID:EUWXt4Rd0
>>683
実際あそこまで荒れるんだったら無しにこだわる必要ないよな
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/04(水) 13:15:48.87ID:MhV3NQNka
くこ?
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/04(水) 13:19:01.85ID:h1MN+OR60
新参だけど良い人なのにまつりひどいこと言われてて
ホロアンって変な場所だと思ってた
ようやく理解できたわ もう一生枠見ん
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/04(水) 14:05:51.55ID:BliYj4v50
無しスレ滅びの道を辿ってて草なんだ
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/04(水) 14:09:27.37ID:oUZ8j7TZ0
ここでええんか
あげとくわ
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/04(水) 14:09:54.29ID:9pH2+JtAa
暇人しかいねぇな
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/04(水) 14:10:00.08ID:EUWXt4Rd0
あげあげ
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/04(水) 14:10:39.87ID:EUWXt4Rd0
>>701
流石に今回は成功するでしょ
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/04(水) 14:10:52.03ID:BliYj4v50
トワ様の配信はじまってます
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/04(水) 14:11:17.48ID:oUZ8j7TZ0
トワ様とAPEXやれるとか羨ましすぎる
一方通行とはいえVCまでありとか
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/04(水) 14:11:23.16ID:EUWXt4Rd0
>>709
めちゃくちゃ見てます
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/04(水) 14:12:34.41ID:oUZ8j7TZ0
まあ俺もみるのはPUBGのほうが好きだけどな
APEXはどういう状況か今ひとつ分かりづらいし
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/04(水) 14:14:23.85ID:hzoQXh7U0
>>708
さすがに今回はクリアするでしょ
そんでラスボスクリアまで見えてきたから、今月中にラスボス倒して完全制覇してからジェネシスに移行
最高の展開でしょ
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/04(水) 14:15:24.32ID:BliYj4v50
APEXからはじめた勢だけどPUBGって今も日本では流行ってるのかな
バトロワの国内人気順教えてくれ
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/04(水) 14:18:57.06ID:GxjDWt9D0
>>717
昨日のみこぺこの洞窟も無理って言ってなかった?
結局そこまでハードル高くなかったしココの場合って昔クリアしてて今とは難易度違うんでしょ?
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/04(水) 14:19:19.38ID:lV7iJhKW0
流石に今月とかだと遅すぎるからな
ジェネシスに先行して廃人勢を送り込んで試させるらしいからボスはやらないと思う
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/04(水) 14:21:20.37ID:BliYj4v50
トワ様と一日中apexやりたいはぁ・・
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/04(水) 14:23:53.15ID:n8nOWrMs0
群集(みこ、あくあ、ぺこら)
邪悪(みこ、ぺこら、ココ)
大物(みこ、ぺこら、ココ)
賢者(みこ、ぺこら、ココ)
天帝
強者(みこ)
狡猾、免疫(みこ)
野獣(みこ)
狩人(3月7日20時〜予定)
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/04(水) 14:24:55.21ID:BliYj4v50
無しでやってたら今のスレ見てたら分かるけど自演し放題じゃん
自分で誰か叩いてそれに自分でコメントしてるやつばっかだから真面目に読んでたら頭おかしくなるよ
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/04(水) 14:26:00.13ID:eFaNdlxN0
はぁちゃまで荒れてるけど何があったんだよ
・君が代は歌えない
・アフリカの楽器を韓国起源と主張
・朝鮮学校に通ってる
みたいなレスがあったけどどこまでが本当なんだこれ
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/04(水) 14:26:46.46ID:oUZ8j7TZ0
>>725
ダウンは起こしてもらえる
死んでも仲間が生きてれば後で復活させてもらえる
全滅したらおしまい
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/04(水) 14:27:33.29ID:doabX67I0
>>706
ガイジ
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/04(水) 14:28:56.55ID:iJm+ttBg0
>>728
・君が代は歌えない→事実
・アフリカの楽器を韓国起源と主張→恣意的な表現、調べたら韓国の楽器という誤った知識を言ったのは事実
・朝鮮学校に通ってる→ソース元不明
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/04(水) 14:30:00.58ID:eCwEMZF50
トワ様もホロメンの中じゃって括りだけでAPEXそこまでだなこれ
もう少しプレイ中に口回るといいんだが…
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/04(水) 14:30:12.99ID:hzoQXh7U0
ココ会長は最初ロックエレメントもテイム無理とか言ってたし、砂漠も無理って言ってた
けど出来たわけだし
ホロライブメンバーの廃人度が想像以上に上がってるから普通にラスボスクリアもあると思う
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/04(水) 14:31:00.34ID:doabX67I0
ゆげの方がトワ様より上手いな
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/04(水) 14:31:00.50ID:oUZ8j7TZ0
トワ様今日はお外行きモードだな
暴言吐かないよう声も口調もできるだけ可愛らしくなるよう気をつけてる
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/04(水) 14:32:23.80ID:hzoQXh7U0
>>728
テコンドーが学校の授業であった
ってのをスレで何人かが聞いたと言ってたけど元配信聴いたことないので不明
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/04(水) 14:32:41.77ID:doabX67I0
>>741
コーンwww
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/04(水) 14:33:29.63ID:EUWXt4Rd0
>>743
前世でやってなかった?
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/04(水) 14:33:34.47ID:l6Umehtw0
>>720
昨日のは攻略さえ見ればクリアは出来るよ
ラスボスってかオベリスクから行くボスはレックスの厳選あるから無理
行けてもメガテリ集めて一番弱い蜘蛛くらい
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/04(水) 14:34:22.31ID:dYMm8zph0
砂漠洞窟そこまで難しそうに見えなかったな
攻略サイト見なかったら無理だったろうが
ココの秘密道具無くても詰んでなかっただろうし
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/04(水) 14:37:30.13ID:oUZ8j7TZ0
FPSって毎日やってないとすぐ下手になるからな
トワ様ホロ来てからは暇なかっただろうし腕前のほどは今ひとつ分からん
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/04(水) 14:39:51.92ID:lV7iJhKW0
失敗も考慮してアルファを確実にやるならクラフトに全振りしたキャラで至高サドル量産して
ティラノも厳選してとかやる必要あるけど廃人勢の負担が大きすぎるろ思うよ
廃人勢はみこ以外の撮れ高重視タイプはそろそろ見せることがなくなってARKの配信頻度落ちるだろうから
ボスの為だけに裏で準備し続けろっていうのも酷だし
失敗や延期するたびにジェネシスに行けなくなるからな
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/04(水) 14:41:01.84ID:GxjDWt9D0
トワ様は今のとこゲームの上手い一般人にしか見えないから見る気がしないなぁ
コラボとかでいるときはいて良かったなっていつも思ってるけど
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/04(水) 14:47:28.40ID:eFaNdlxN0
>>755
BFとかはお祭りゲーだから下手でも楽しめる
APEXも割とライトに楽しめる
シージはマップの各名称(数字にすると数百個)と基本的な戦略把握してないときつい
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/04(水) 17:15:45.33ID:oUZ8j7TZ0
無しスレまた荒しひどくなって機能してないからあげとくわ
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/04(水) 19:28:38.86ID:0hrUdD8n0
ガッデーム!!! サノバビーッチこんやっぴー!!!
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 07:20:49.20ID:cpwhTHKd0
>>684
この看板だけは新マップ持って行きたい…けど…観光地になるならそれでもいいよね みんなここで記念撮影してね

こんな感じだったね
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 20:52:58.56ID:jpyueRp90
トワどうだった?
まさか1週間程度の休暇で反省してますアピールしてスパチャ稼ぐつもりじゃないよな?
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/08(日) 18:56:49.68ID:r7bF1uhN0
>>768
初配信とかも消しちゃってるのかもったいないな
今売れてるんだからこんなころもあったねーみたいな配信したらいいのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況