X



トップページYouTube
1002コメント277KB
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#11038【アップランド】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ca76-X6fz)
垢版 |
2020/03/02(月) 17:28:57.39ID:QtwuP49d0
■メンバー一覧
https://vrlive.party/member/
■Twitterまとめ
https://twitter.com/YozakuraTama/lists/list1
■.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber
■お問い合わせフォーム
https://forms.gle/h6hKwiv62m5xAcBRA
■カルピス飲みますね
http://www.opipi.net/

■ニコニコ大百科に当該アンチスレ関連の記事の作成を禁止します


※前スレ

【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#11037【アップランド】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1583132735/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0013名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ca0d-fccG)
垢版 |
2020/03/02(月) 17:35:10.30ID:AQbPHsc30
ミライブ、やりたかった、でもやれなかった
ごめん・・・・なさい・・・・(泣)

なんだろ、みんな楽しみに待ってくれてたと思う・・・リアルイベント

2周年・・・2年経ってできることがたくさん増えました
でもそれと同時に、できないこともたくさん増えました
手に入ったものもいっぱいあるし、でも失ったものもたくさんあります

2年目に入ってからんーそうだな・・・ちょっとね、たまに心がちぎれそうなくらい、泣く日が増えました

なんかね、頑張ること大好きだし負けず嫌いだし、這い上がり精神もたくさんあるんだけど
なかなかにやりたいこといっぱいあってもできないことがたくさんあって

で、今日の今日までこう3年目の展望をこうね、生放送中に言おうともちろん思ってたんですけど

今日の今日まで実は3年目の展望がなかったんだ

ずっとね数か月間考えてたんだけどなくって
でもね、今日そのー朝起きてみんなにね、リプとか返してて

「これからも一緒に歩んでいかせてください」っていうファンの方からリプいただいて
それを返しているときにハッとしたというか、そういえば自分ってへっぽこだからさ「みんなアカリについてきて!」とかさ言わないんだよね
いつもそういや自分って「みんな一緒に、アカリと一緒に歩んでいってください」って言ってたなって思って

こんなねなんか「ついてこい!」なんて言えなくて、アカリはさ、全然へっぽこだからみんな一緒に、一緒にアカリと一緒に、同じ歩幅、一緒に並んで歩いてほしいな
一緒に頑張ってくださいっていう感じだったなってあらためて気づいて

でなんか、なんだろうな、そのあとね「ミライトミライ」を聞きながら髪をセットしてたんだよ
でねーなんかそのときに「ミライトミライ」の中で「ハローハロー聞こえますか」ってあるじゃん
でアレが流れたときに、そういやみんなの「ハロー」をここしばらくちゃんと聞こえてなかったかもって思ったんだ

みんながすごい素敵な言葉とか応援のメッセージをね、こうアカリにいつも届けてくれてるのに
いつも「ハローハロー聞こえますか」ってこうアカリに言ってくれてるのに
アカリはなんだろななんか、心無い言葉とかたった一つの悲しい言葉に振り回されたりでせっかくのみんなの「ハロー」を聞こえてなかったなぁって思った

でも今日朝改めてみんなの言葉を見たりしてて・・・・聞こえた

何言ってるかわかんないんだけど、3年目・・・展望・・・今日までなかなか出せなかったんだけど
3年目もアカリと一緒に、どうか歩んでやってください、お願いします
0035名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr03-+ZjN)
垢版 |
2020/03/02(月) 17:36:27.38ID:jwDgW/MZr
そういやよくある胸貫通だけどさ
トラッキング状況によって胸を手が貫通するかって変わらない?
たしかなとりが胸貫通しないトラッキングと貫通するトラッキングの2つやってた気がする
違う奴だったかな
0047名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ca03-Cgji)
垢版 |
2020/03/02(月) 17:37:29.25ID:mHzlRlV/0
https://i.imgur.com/ZyQOR8v.jpg
念のため置いときますね
0091名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ca03-Cgji)
垢版 |
2020/03/02(月) 17:40:14.18ID:mHzlRlV/0
>>70
すいちゃんの良いエッチ絵これ以外見た事ない😭
0106名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ca76-X6fz)
垢版 |
2020/03/02(月) 17:40:55.95ID:QtwuP49d0
ドルアン民のお仕事一覧🤗

ドルアンにいたシロ組ドル信
テレ東AD テレ東の台本晒すシロ組
ガリベンガー改編期突破の話をする

浄瑠璃の人形細工師
ドールと浄瑠璃の融合のイベントをしている

海外飛び回って客船修理してる水中溶接工 英国造船資格所持

江田島に下宿借りてる海自の潜水艦乗りシロ組

宮大工 酒飲みながらシロドルの配信を見てる画像晒す
林業のエキスパート 林業の本も出版してる ピノ推しチェーンソーアートの未発表新作をドルアンに晒し発覚する

宗教関連
仏教僧侶 白餡に対して説法する 悩めるドルアンを諭す
天理教 大教会教会長の息子のシロ組
天理教本部の内部撮影禁止写真をドルアンに晒す
聖ハリストス教会 支持者

天理教と聖ハリストス教会支持者がドルアンで宗教談義で対立レスバ

害虫駆除業者 医者 PGAゴルフ大会関係者 等シロ組

キチガイ枠
貞操帯着けてるマゾまたたび
12月のリアリティ配信でもちにツリー5本一人で貢ぐ

真面目なレスしてて話題に出たら急に沸くピノ信上履きガイジ
知り合いの主婦から女児の使用済み上履き(未洗濯)を購入してそれをドルアンに晒す

造幣局勤務←new!!
0107名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ca03-Cgji)
垢版 |
2020/03/02(月) 17:41:01.54ID:mHzlRlV/0
>>75
豆ラッコ!
0117名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sac2-FxcX)
垢版 |
2020/03/02(月) 17:42:27.00ID:B5pt92vMa
>>78
出勤したら硬貨製造のところは金属探知機の部屋通って入退室するね🤗 金属類は一切持ち込み禁止😡
紙幣のグループはポケットのない専用の作業着に着替えて施設入る時ボディチェック毎回実施するよ🤗
0122名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ca03-Cgji)
垢版 |
2020/03/02(月) 17:43:06.83ID:mHzlRlV/0
>>113
これも昨日見たな。オッパイ見せて
0139名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffb0-r+hr)
垢版 |
2020/03/02(月) 17:44:37.35ID:C+DmDF0J0
>>129
集貝あまり匂わすなよ
0142名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8a88-us/x)
垢版 |
2020/03/02(月) 17:44:42.92ID:DE4/GAG60
PC版「ARK:Survival Evolved」が2015年6月の発売以来最大となる同時接続者数の記録を更新、週末に同接15万人を突破 -


これ半分ココのせいなのでは?
0151名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fcd-7Ygx)
垢版 |
2020/03/02(月) 17:45:08.57ID:tbQCkoSD0
>>129
彼氏の名前忘れるなよ
0156名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffb0-r+hr)
垢版 |
2020/03/02(月) 17:45:40.18ID:C+DmDF0J0
>>146
アっりゃぁぁぁぁぁ!!!
0178名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp03-iWdh)
垢版 |
2020/03/02(月) 17:47:35.38ID:1PSDSkWbp
はなし!?
0196名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dedc-4m5a)
垢版 |
2020/03/02(月) 17:48:59.93ID:2GSPndj70
🏢いやーエレベーター乗るの楽しいっすねーw勢いで3基も衝動買いしちゃったっすよ、演者の給料でww
🏢焼き肉も毎日のように行けてほんと良い職場っすよここは…でもちょっと刺激が足りないな…

🏢!!!そうだ!エレベーターの中で焼き肉パーティーしたら盛り上がるぞ!!!オラ七輪持ってこい!!






『本日未明、渋谷区でビルが全焼する火事がありました。火元は3基のエレベーターの模様で、内部では数人が苦しんで焼死したと見られています。…』
0198名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp03-iWdh)
垢版 |
2020/03/02(月) 17:49:02.22ID:1PSDSkWbp
>>181
お…お…😯

寿司🌚
0211名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8a88-us/x)
垢版 |
2020/03/02(月) 17:50:14.02ID:DE4/GAG60
馬鹿じゃなきゃ6時からは忍者ちゃんのコンビニ見るよね?
0215名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ca03-Cgji)
垢版 |
2020/03/02(月) 17:50:23.57ID:mHzlRlV/0
>>188
姉妹か?
0221名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp03-iWdh)
垢版 |
2020/03/02(月) 17:50:48.10ID:1PSDSkWbp
>>61
いくら造ったのよ
4600万くらいか?
0226名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sac2-FxcX)
垢版 |
2020/03/02(月) 17:51:08.54ID:B5pt92vMa
>>136
>>137
研修の時に昔の面白逸話いっぱい聞かされるよ🤗
口の中にビニール袋入れて上顎に隠して紙幣詰めたりして持ち帰った人とかいろいろ
入退室の時にそのせいでお口チェックと靴下チェックとかいっぱい項目あるんだ😡
0242名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffb0-r+hr)
垢版 |
2020/03/02(月) 17:52:14.62ID:C+DmDF0J0
かのぃん!俺これから大蒜しか食べないから1年後かのぃんが生きてたらイラマさせてね😘
血管多い舌で俺の大蒜子種汁を感じろ
0245名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp03-iWdh)
垢版 |
2020/03/02(月) 17:52:31.38ID:1PSDSkWbp
頼むよ〜😭
漢字の晴れ舞台見させてくれよ〜😭
たまたまタイフーンで中止待ちのちえりーランドみたいな状態になってるよ〜😭
0251名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8a88-us/x)
垢版 |
2020/03/02(月) 17:52:44.83ID:DE4/GAG60
話題がとっ散らかるのは構わんが会話をしろ
全員で独り言を言い続けるんじゃない
0253名無しさん@お腹いっぱい。 (ガックシW 0686-6CEO)
垢版 |
2020/03/02(月) 17:53:06.70ID:UImr/goi6
にんにく点滴なんて聞いたことなかった…
そんなんあるんだ
0276名無しさん@お腹いっぱい。 (ガックシW 0686-6CEO)
垢版 |
2020/03/02(月) 17:54:39.08ID:UImr/goi6
>>273
お前は誰だ
0279名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8a88-us/x)
垢版 |
2020/03/02(月) 17:54:42.79ID:DE4/GAG60
東方緋想天がトレンド入ってるから見たら
「なんで東方緋想天がトレンド入りしてるだ?」ってツイートばっかりで笑う
0280名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp03-iWdh)
垢版 |
2020/03/02(月) 17:54:48.95ID:1PSDSkWbp
>>255
花音「ゲェェェェェェェェップwwww」
0281名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffb0-r+hr)
垢版 |
2020/03/02(月) 17:54:50.49ID:C+DmDF0J0
>>265
一体どこのどいつだ
かのぃんを罵倒するってことはア信だな
ア信ぜってぇ許さねぇ
0284名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6bdc-psAu)
垢版 |
2020/03/02(月) 17:54:56.92ID:JxN8Jigk0
かのぃんやっぱり天使なんだな
動きなさすぎとか言ってた奴は口内炎6個作ってこい
0293名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dedc-4m5a)
垢版 |
2020/03/02(月) 17:55:14.04ID:2GSPndj70
ニンニク点滴はまぁまぁポピュラーだけど効果や危険性が不透明らしいね🤔
かのぃんがインスタでバズったりしてるような胡散臭いエセ医療行為に引っかからないか心配なんだ😢💦💦
0294名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8a88-us/x)
垢版 |
2020/03/02(月) 17:55:13.44ID:DE4/GAG60
>>274
塩を塗ると良いって言ってたよ
0306名無しさん@お腹いっぱい。 (ガックシW 0686-6CEO)
垢版 |
2020/03/02(月) 17:55:29.30ID:UImr/goi6
花音が生きてるならそれで良いわ…
0310名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8a88-us/x)
垢版 |
2020/03/02(月) 17:56:10.45ID:DE4/GAG60
コナンに手書きで偽札作ってる奴いたよな
0312名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacb-NanL)
垢版 |
2020/03/02(月) 17:56:19.14ID:lg4a38pma
昨日塩叩きもだが花音叩きも酷かったな
アじゃないんだから長い目で見てやれよ
アと違って裏切らないぞ
0317名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp03-iWdh)
垢版 |
2020/03/02(月) 17:56:39.06ID:1PSDSkWbp
花音って子供産んだら死にそうでムカつくわ
0318名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8a88-us/x)
垢版 |
2020/03/02(月) 17:56:40.01ID:DE4/GAG60
ENTAMスレなくなったの?
スレってなくなるもんなの?
0326名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMeb-tcDd)
垢版 |
2020/03/02(月) 17:57:05.35ID:GMzdQRUmM
口内環境不潔だから口内炎になるんだろ
って言ってたスレがあるらしい
0327名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffb0-r+hr)
垢版 |
2020/03/02(月) 17:57:05.80ID:C+DmDF0J0
>>305
DIE SET DOWNの方が好きです
0329名無しさん@お腹いっぱい。 (ガックシW 0686-6CEO)
垢版 |
2020/03/02(月) 17:57:08.56ID:UImr/goi6
>>312
その上報連相がしっかりしてる
0332名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8a88-us/x)
垢版 |
2020/03/02(月) 17:57:31.93ID:DE4/GAG60
>>300
それは『嫉妬』
0334名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2f-uIQk)
垢版 |
2020/03/02(月) 17:57:40.65ID:To/5KSRja
花音まじでこんな若くて普通なら
ちょっとした病気も吹っ飛ばせるはずなのに
ここまでひどいと年取ったとき怖いな

25くらいから少しずつ劣化していくし
花音の場合そうなると体がどれだけ負担かかるのか
想像を絶するものなんだろうな
0345名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp03-iWdh)
垢版 |
2020/03/02(月) 17:58:08.39ID:1PSDSkWbp
>>328
西成ドルアン!?
ドルアンをツマミに飲む酒は美味いか?
0347名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8a88-us/x)
垢版 |
2020/03/02(月) 17:58:14.58ID:DE4/GAG60
>>325
それは逆
釣り合う男がいない孤高の女だけがレズになる
自分が劣ってる女はいつまでも男の影を負い続けるよ
0359名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8a88-us/x)
垢版 |
2020/03/02(月) 17:59:01.47ID:DE4/GAG60
>>346
これ
「今日は見れない」っていちいちチャットで言うバカとかな
最悪なのは「実は〇〇ちゃん(配信者ではない)が好きなんですけどどうしよう」っていう奴
0365名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp03-iWdh)
垢版 |
2020/03/02(月) 17:59:32.73ID:1PSDSkWbp
口内炎にはおしゅしが有効😤
6個だから6貫食べよ😁🍣🍣🍣🍣🍣🍣
0368名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8a88-us/x)
垢版 |
2020/03/02(月) 17:59:48.65ID:DE4/GAG60
>>361
マジレスすると「できること、一般的にやるべきと思うことをわざとやらない事」を知恵だと思ってる馬鹿はかなり多い
0379名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8a88-us/x)
垢版 |
2020/03/02(月) 18:00:12.98ID:DE4/GAG60
おい貴様ら忍者ちゃん始まったから見ろ
ここ何スレだと思ってんだ
0380名無しさん@お腹いっぱい。 (ガックシW 0686-6CEO)
垢版 |
2020/03/02(月) 18:00:19.36ID:UImr/goi6
>>355
前に聞いたことあるが
発言は無視している
脳内妄想だけ愛してるらしい
0392名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffb0-r+hr)
垢版 |
2020/03/02(月) 18:01:04.42ID:C+DmDF0J0
>>386
18字だから乱太郎だな
0400名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8a88-us/x)
垢版 |
2020/03/02(月) 18:01:35.63ID:DE4/GAG60
>>394
誰だよ
0403名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8a88-us/x)
垢版 |
2020/03/02(月) 18:01:48.26ID:DE4/GAG60
>>395
四期生なら許す
お前はそっち見てろ
0405名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 639c-sqEz)
垢版 |
2020/03/02(月) 18:01:56.91ID:ySNc/QS40
コロナ

楠 栞桜桜配信22時〜
@Sio_Kusunoki
·
2時間
麻雀は多分、2時間もしてないもんっ `-´ c)

(多分)

そしてちょっと喉の調子が悪くて、咳が止まらないので配信までお休みします( ˘꒳˘)
配信までに良くなりますよーに!!
0415名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8a88-us/x)
垢版 |
2020/03/02(月) 18:02:47.04ID:DE4/GAG60
ENTAM→利益出せないから甲斐さん
IRIAM→利益出てる

これが現実
0424名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8a88-us/x)
垢版 |
2020/03/02(月) 18:03:00.12ID:DE4/GAG60
>>396
さっきから俺が見ろって言ってんだろころすぞ
0428名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8a88-us/x)
垢版 |
2020/03/02(月) 18:03:18.10ID:DE4/GAG60
指示厨って誰からも愛されてないよな
0436名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffb0-r+hr)
垢版 |
2020/03/02(月) 18:03:49.73ID:C+DmDF0J0
>>418
ブロックされてる😭
0438名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4a76-mq4v)
垢版 |
2020/03/02(月) 18:04:01.04ID:xLYYa0wv0
すずセキロ学習持ちが露呈してイライラして見れない

と言いつつ同接には貢献するんだが
0440名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8a88-us/x)
垢版 |
2020/03/02(月) 18:04:08.24ID:DE4/GAG60
都内ならこれでも8万くらいとられるけどな
0444名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c362-JPLL)
垢版 |
2020/03/02(月) 18:04:14.57ID:yONjnwkU0
🌸「お母さん、ソロライブ絶対見に来てね!」

❄「(絶対に行くからね…😢)」



バクスタ事件後



🌸「ぶーんぶーん!でんぐり返し〜!わー!しゅごーい!泥んこ泥んこ!」キャッキャ

❄「…😭」
0446名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8a88-us/x)
垢版 |
2020/03/02(月) 18:04:22.59ID:DE4/GAG60
>>439
個人とか誰も知らんのだが?
0451名無しさん@お腹いっぱい。 (ガックシW 0686-6CEO)
垢版 |
2020/03/02(月) 18:04:38.36ID:UImr/goi6
こんな免疫弱いねごが心配するほどのよんって
マジであの時どうなってたの?
0459名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8a88-us/x)
垢版 |
2020/03/02(月) 18:05:01.57ID:DE4/GAG60
コンビニ配信見るのはジ馬手なんだけどこれゲーム自体がこんな画質悪いの?
0460名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffb0-r+hr)
垢版 |
2020/03/02(月) 18:05:02.22ID:C+DmDF0J0
>>445
分からない😭
0466名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8a88-us/x)
垢版 |
2020/03/02(月) 18:05:24.01ID:DE4/GAG60
【朗報】忍者ちゃんの家の電子レンジ、アイリスオーヤマ
0482名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8a88-us/x)
垢版 |
2020/03/02(月) 18:06:10.49ID:DE4/GAG60
>>477
わかる
アイリスオーヤマいいよね
0485名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8a88-us/x)
垢版 |
2020/03/02(月) 18:06:29.00ID:DE4/GAG60
まあコスパならLGもいいんですけどね!
0495名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8a88-us/x)
垢版 |
2020/03/02(月) 18:07:09.14ID:DE4/GAG60
みんなが同じゲーム流行って配信するのって
やっぱりどうアクションするかで実力が出るから?
0496名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2f-YosS)
垢版 |
2020/03/02(月) 18:07:11.97ID:72eoev2za
お塩さぁ、スパチャ読みやめないか?😅
お前がスパチャ読みに使ってる1時間を普通の配信に回した方がリ視聴者は喜ぶと思うけど😅
そもそも案件で忙しいんだから1時間でも睡眠当てたり麻雀の練習に使ったり有意義に使えよ😅
0507名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8a88-us/x)
垢版 |
2020/03/02(月) 18:07:53.54ID:DE4/GAG60
>>502
これ
0513名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8a88-us/x)
垢版 |
2020/03/02(月) 18:08:38.77ID:DE4/GAG60
剣持がDDLCのエアコンに突っ込んでたの思い出した
0517名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8a88-us/x)
垢版 |
2020/03/02(月) 18:09:03.11ID:DE4/GAG60
パナソニック高品質だけど無駄に高い
0528名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8a88-us/x)
垢版 |
2020/03/02(月) 18:09:45.06ID:DE4/GAG60
いま女性器の通称言わなかった?
0542名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8a88-us/x)
垢版 |
2020/03/02(月) 18:10:53.69ID:DE4/GAG60
めっちゃ画質良くなって草
0544名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp03-IsW5)
垢版 |
2020/03/02(月) 18:10:58.47ID:+TLWJDvBp
ドルアン聞いてよ〜😭
メンタル系の病気で1日4時間ぐらいしか働けなくて今年のバイトずっと見つからないのに親が生活費とってくるよ〜😭
障害年金受給しようにも20歳以上って言われて役所も当てにならなぃん😩
財布の中300円しかないんだ🤗
0549名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8a88-us/x)
垢版 |
2020/03/02(月) 18:11:05.42ID:DE4/GAG60
>>540
馬鹿は『運営』
0557名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8a88-us/x)
垢版 |
2020/03/02(月) 18:11:30.70ID:DE4/GAG60
コンビニとルンビニって似てるよね
0559名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sac2-Izfg)
垢版 |
2020/03/02(月) 18:11:37.50ID:oPIT7tXaa
>>444
ミッドサマーの村を紹介していいですか?
0567名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8a88-us/x)
垢版 |
2020/03/02(月) 18:12:00.27ID:DE4/GAG60
>>561
これ
0568名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp03-MLrl)
垢版 |
2020/03/02(月) 18:12:01.20ID:4o2WCijwp
おピピのネクタイ掴んで谷間ガン見したいよ〜😭
0571名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW caa9-t064)
垢版 |
2020/03/02(月) 18:12:10.36ID:WGeL9fb+0
取手の取れる調理器具買いたいんやけど
アイリスやパール金属なんかも類似品出しとるけどティファールのを買う価値ってある?
1.5倍ぐらい価格違うんだけどそんなに良いんかな?
0577名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H82-r+hr)
垢版 |
2020/03/02(月) 18:12:40.94ID:lWvM0TroH
>>409
そいつとの差し馬でやればほぼ勝てるから、そのルールにしとけ
0578名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f373-PeYK)
垢版 |
2020/03/02(月) 18:12:40.86ID:yacwq/pk0
スレいろは嫌い

嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い
0586名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8a88-us/x)
垢版 |
2020/03/02(月) 18:12:59.33ID:DE4/GAG60
ぴろーんにビビってこそ一流
ぴろーんにキレる人間はホラー向いてない
0601名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8a88-us/x)
垢版 |
2020/03/02(月) 18:13:55.11ID:DE4/GAG60
>>592
まさしくこれ
テレビは『馬鹿』
0611名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8a88-us/x)
垢版 |
2020/03/02(月) 18:14:32.73ID:DE4/GAG60
現代にのこのこ出てくる幽霊(笑)なんかより
恐竜時代のガチ生存サバイバルの方が怖いんだ
0618名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8a88-us/x)
垢版 |
2020/03/02(月) 18:15:03.82ID:DE4/GAG60
馬鹿じゃなきゃスパチャした人間は読まれた方が嬉しいに決まってる
してない貧乏人は『しね』
0623名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8a88-us/x)
垢版 |
2020/03/02(月) 18:15:22.38ID:DE4/GAG60
プテラノドンは『甘え』
0624名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H82-r+hr)
垢版 |
2020/03/02(月) 18:15:24.61ID:lWvM0TroH
>>558
一応もちのときも言ってたけど「周りにあんまり言わないでね」って言ってそのときのアーカイブも消してたから、善良なまたたびはあまり出さなかった話題だからな
あまりにもセンシティブ過ぎた
0641名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8a88-us/x)
垢版 |
2020/03/02(月) 18:17:07.76ID:DE4/GAG60
鳴神!?
0642名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H82-r+hr)
垢版 |
2020/03/02(月) 18:17:09.41ID:lWvM0TroH
>>629
俺の動画では未だにもち米てぇてぇしてるから許して😡
0648名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f81-aNJ8)
垢版 |
2020/03/02(月) 18:17:19.01ID:ZPqlYH7f0
>>613
ちゃんと診断降りてるなら補助受けれると思うが
スーパーの昼だけ出るとか、飲食の朝の仕込みのヘルプで入るとかいくらでもやりようはあると思うが
俺が前勤めてたピザ屋は昼3時間
休憩挟んで夜4 時間だったからギリいけるんじゃない
0656名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffb0-r+hr)
垢版 |
2020/03/02(月) 18:17:55.55ID:C+DmDF0J0
>>647
おーいここから出してくださいよ
0659名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8a88-us/x)
垢版 |
2020/03/02(月) 18:18:03.05ID:DE4/GAG60
【悲報】忍者ちゃん「時給1300円!? たっか!」
0663名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8a88-us/x)
垢版 |
2020/03/02(月) 18:18:19.67ID:DE4/GAG60
栞桜!?
0668名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H82-r+hr)
垢版 |
2020/03/02(月) 18:18:38.20ID:lWvM0TroH
>>657
違う🥺
完全に米→もち
0680名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8a88-us/x)
垢版 |
2020/03/02(月) 18:19:13.45ID:DE4/GAG60
怒られてて草
0683名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8a88-us/x)
垢版 |
2020/03/02(月) 18:19:22.31ID:DE4/GAG60
湘南ナンバー!?
0702名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffb0-r+hr)
垢版 |
2020/03/02(月) 18:20:14.32ID:C+DmDF0J0
夜桜たまの知性は燃えてるパプテマス・ちえりに連れて行かれたんだ😊
0703名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4fee-K/ig)
垢版 |
2020/03/02(月) 18:20:14.95ID:p28RSSSA0
>>685
ミカルゲか?
0707名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b3b1-r+hr)
垢版 |
2020/03/02(月) 18:20:27.08ID:LGjdhUMZ0
>>684
あいつはSEKIROが仕事なんだ
0715名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8a88-us/x)
垢版 |
2020/03/02(月) 18:20:41.44ID:DE4/GAG60
るしあのここのシーン笑った
0717名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0312-OW3j)
垢版 |
2020/03/02(月) 18:20:45.42ID:KNcimPFX0
>>529
日立は回転体がある製品が強いイメージ
0728名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8a88-us/x)
垢版 |
2020/03/02(月) 18:21:21.88ID:DE4/GAG60
回転しない電子レンジとかあるの?
0729名無しさん@お腹いっぱい。 (ガックシW 0686-6CEO)
垢版 |
2020/03/02(月) 18:21:22.50ID:UImr/goi6
>>699
花音は昔風紀委員だったらしい(キャスで言ってた)
本気でアがガワを取り違えた可能性がある
0741名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacb-psAu)
垢版 |
2020/03/02(月) 18:22:11.15ID:HFFFp3lpa
ツナはかのぃんが苦しんでるのに何してるこたねぇ
飼い猫が馬鹿だと大変ちたねぇ
0748名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H56-LBcr)
垢版 |
2020/03/02(月) 18:22:43.21ID:enQg+ERTH
>>693
かのぃんのnoteを読め👊💥😡
各種ビタミンを含む栄養注射だよ🤗
でも基本的にはニンニク注射含めて栄養の注射や点滴は食事取れるなら意味ないと言われているよ🤗
0754名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8a88-us/x)
垢版 |
2020/03/02(月) 18:23:01.48ID:DE4/GAG60
コンビニでおでん食べる奴は『馬鹿

0761名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8a88-us/x)
垢版 |
2020/03/02(月) 18:23:35.83ID:DE4/GAG60
チュートリアルは甘え
0778名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8a88-us/x)
垢版 |
2020/03/02(月) 18:24:20.59ID:DE4/GAG60
【】忍者ちゃん、カフェバイト経験あり
0780名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffb0-r+hr)
垢版 |
2020/03/02(月) 18:24:41.69ID:C+DmDF0J0
>>764
ティターンズ崩壊の始まり
0793名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sac2-Izfg)
垢版 |
2020/03/02(月) 18:25:43.55ID:oPIT7tXaa
よんちゃんを
ホルガ村のクイーンにしてあげたいね
0801名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffb0-r+hr)
垢版 |
2020/03/02(月) 18:26:02.35ID:C+DmDF0J0
>>791
ア信だな
許せねぇよ
0807名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8a88-us/x)
垢版 |
2020/03/02(月) 18:26:36.94ID:DE4/GAG60
↑ペイ↑ペイ
0811名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8a88-us/x)
垢版 |
2020/03/02(月) 18:26:52.20ID:DE4/GAG60
>>804
普通経験するよね
0819名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8a88-us/x)
垢版 |
2020/03/02(月) 18:27:29.52ID:DE4/GAG60
マジレスするとコンビニで最も売れる商品は『牛乳』
0826名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0312-OW3j)
垢版 |
2020/03/02(月) 18:28:04.96ID:KNcimPFX0
>>736
日立工機だからな日立グループのはず、HDDも評価が高い
0841名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8a88-us/x)
垢版 |
2020/03/02(月) 18:29:27.29ID:DE4/GAG60
これは昨日の発注担当者が『無能』
0863名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdea-QEW/)
垢版 |
2020/03/02(月) 18:31:35.47ID:Vqr7eUjwd
コロナリスクの話で映画館やライブハウスが一番やばいかもみたいな話してていよいよだなって
満員電車やバスってそんな何時間も乗り続けないから言うほどリスキーじゃないらしいぞ
映画の方がやばいって専門家言い出してる
0865名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8a88-us/x)
垢版 |
2020/03/02(月) 18:31:56.96ID:DE4/GAG60
マジレスすると深夜にも配送しないと回らない
0871名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f373-PeYK)
垢版 |
2020/03/02(月) 18:33:08.72ID:yacwq/pk0
名取が名取が外出許可下りないって言ってたけどなとりじゃなくて名取か
そうだよな
名取はなとりのことなとりじゃなくてなとなとって言うもんな
すまんなとりじゃなくて名取だったわ
勘違いですまん
0873名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8a88-us/x)
垢版 |
2020/03/02(月) 18:33:17.43ID:DE4/GAG60
チャット欄エセ敬語マスターが湧いてて笑えない
0875名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8a88-us/x)
垢版 |
2020/03/02(月) 18:33:33.73ID:DE4/GAG60
ピッ!?
0880名無しさん@お腹いっぱい。 (ガックシW 0686-6CEO)
垢版 |
2020/03/02(月) 18:33:57.80ID:UImr/goi6
>>873
誰の待機欄?
0891名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8a88-us/x)
垢版 |
2020/03/02(月) 18:34:46.14ID:DE4/GAG60
めっちゃ瞬きしてて草
0900名無しさん@お腹いっぱい。 (ガックシW 0686-6CEO)
垢版 |
2020/03/02(月) 18:35:28.37ID:UImr/goi6
>>886
いっそVが天職まであるぞコレ…
0915名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8a88-us/x)
垢版 |
2020/03/02(月) 18:36:42.75ID:DE4/GAG60
>>903
あくあ先輩リスペクトだから
0917名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr03-+ZjN)
垢版 |
2020/03/02(月) 18:36:58.97ID:IRswQt2Pr
>>900
あの身体じゃ歌手も難しそうだしな
配信やって囲いの金で生活するのが割にあってる
もちろん歌手を目指すなら応援するがライブやらオファーやらにドタキャンしまくるわけにもいかんしな
0918名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8a88-us/x)
垢版 |
2020/03/02(月) 18:36:58.81ID:DE4/GAG60
忍者ちゃんさっきから語彙豊富だよな
0922名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cbb1-iWdh)
垢版 |
2020/03/02(月) 18:37:11.78ID:zBjJ/PMB0
>>889
事実の誇張ってスパチャする
0923名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b4b-X91k)
垢版 |
2020/03/02(月) 18:37:12.26ID:xOrnDgvQ0
>>890
あとは障害者枠も探したらいいと思うよ
民間の就職支援サービスもあるし就職後のサポートもしてくれる
安易に行政に頼ると頼りっきりになるかもしれないしまずは自分に出来ることを探したほうが良いよ
0925名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8a88-us/x)
垢版 |
2020/03/02(月) 18:37:41.24ID:DE4/GAG60
500円でゴミみたいな長文スパチャしちゃう奴ってさあ……
0935名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8a88-us/x)
垢版 |
2020/03/02(月) 18:38:35.17ID:DE4/GAG60
Hazel - ???? ι love s?x тap pнoтo
0946名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8a88-us/x)
垢版 |
2020/03/02(月) 18:39:27.70ID:DE4/GAG60
忍者ちゃんスパムへの煽り方上手くて草
0972名無しさん@お腹いっぱい。 (ガックシW 0686-6CEO)
垢版 |
2020/03/02(月) 18:41:01.83ID:UImr/goi6
>>926
外に出られないほど虚弱な人間がバーチャルな方面で経済動かすのが本来のVtuberなのかもな

リアル方面に舵切ったの誰だよ
0977名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacb-psAu)
垢版 |
2020/03/02(月) 18:41:15.18ID:HFFFp3lpa
かのぃんの手料理が食べたい😭
0980名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8a88-us/x)
垢版 |
2020/03/02(月) 18:41:28.91ID:DE4/GAG60
自動ドアのイベント見てなくて草
0985名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c66c-6CEO)
垢版 |
2020/03/02(月) 18:41:46.34ID:TE3IpVDU0
>>971
ういうい(∩ˊ꒳​ˋ∩)!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 13分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況