X



トップページYouTube
1002コメント200KB
【バーチャル】hololiveアンチスレ#4939【youtuber】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 20:20:19.57
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■公式ホロジュール / 非公式
https://schedule.hololive.tv/#hololive
https://twitter.com/holo_schedule

■前スレ
【バーチャル】hololiveアンチスレ#4938【youtuber】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1583060081/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 20:21:02.33
精スプおじさん
泉彩 冬コミお疲れ様でした! @AC______ (2020/03/01 20:18:25)
どちゃくそかわいい
http://twitter.com/AC______/status/1234075514580553730

[引用元] 現よみ/utsutsuyomi @GOD_YOMI (2020/03/01 20:14:35)
3月
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1234074539815915521/pu/vid/720x956/jTTPLGR80J1E4D_v.mp4
http://twitter.com/GOD_YOMI/status/1234074550356197376
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 20:21:03.21
え、すまんクソガキを本気で叩いてるやついないよな?
ガキのやることにいちいち切れてる大人いたら恥ずかしすぎるんだが…
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 20:21:05.37
0668 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/02/18 22:56:01
これが全ての真実

オフイベ小銭君「楽しかったぺこー」\500
ぺこら「○○君!ぺこーらも楽しかったぺこ!」

赤スパ常連君「今日も楽しい配信ありがとうぺこ」\10000
ぺこら「ありぺこー」
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 20:21:44.22
妊娠12週(4ヶ月)未満なら日帰り手術で出来ます。妊娠12週をすぎると中期中絶といい入院(約1週間)が必要
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 20:21:45.13
んなああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 20:21:46.12
クソガキ「ずっと寝てた」
クソガキ「今は腰が痛い」

あっこりゃああああああああああああああああああああ
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 20:22:02.43
クソガキのコメにココが来たから、ksonの配信中止したのはクソガキへの配慮説が確定したな
ココシオはあった
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 20:22:03.72
>>37
だるいずごっどって調べて動画見れば原因が分かるかも!
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 20:22:09.70
>>59
童貞臭くて草
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 20:22:40.05
MODに触れる
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 20:22:57.57
クソガキマジで便利だな
ラブホ代から何から何まで払ってくれるんだろ
週5くらいパコってんのか、さすが10代のせい欲やな
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 20:23:04.50
13名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fbb1-ZaG1 [126.77.41.156])2020/03/01(日) 20:19:24.64ID:f7UT4/aD0
クソガキ 子育てがんばれよ
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 20:23:12.70
>>100
根はいい子だからな
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 20:23:21.48
ココ、kson休んでまでシュバってきてたのか
まぁコメントするだけで他人の集めた16000人に宣伝できるんだからうまいやり方よな
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 20:23:24.75
あれすき
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 20:23:47.90
第1戦目で負けたからさっそくまんさんが暴れてるわ
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 20:24:06.33
ルーナのメンバーシップ700円コースじゃないからスマホで入れないん!値上げしろ!
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 20:24:08.87
>>79
関西訛りだな
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 20:24:17.31
>>110
配信的方向性の違い
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 20:24:34.19
【朗報】
クソガキ、著作権を知る
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 20:24:38.46
お気に入りの相手だけ配慮するとかホロライブ全体を押し上げたいとか安く聞こえるわ
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 20:24:53.54
前スレで就業ビザの詳細な基準について聞かれても誰も答えられなくて草
自信満々でビザの関係でココは仕事してるの確定とか散々言っておいてやっぱたつのこは知ったか話してるだけじゃねえか
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 20:25:06.03
やばい、22時まで寝るわけにはいかないのにガキ見てたら眠くなってきた
やばいまじ寝るわけにはいかない
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 20:25:16.19
にじさんじ四天王との4番勝負


1戦目 20:00
リゼ リスナー参加マリカー
      VS
シオン 復活詐欺バフ配信


2戦目 21:00
月ノ美兎 雑談配信(断食道場レポート)
      VS
すいせい 3D初お披露目バフ配信


3戦目 22:00
るる リズム天国
      VS
フブキ arkあたりのバフ配信


4戦目 23:00
アンジュ&戌亥 夜勤事件
      VS
フレア バフ夜勤事件配信
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 20:25:34.41
クソガキの声でニヤニヤしながらしゃべるだけで許されるずるいよな
この雑談俺のチー牛声でやってたら視聴者0人だろ
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 20:25:49.32
>>191
ふーたんには荷が重すぎる
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 20:25:50.98
10代ひきこもりのクソガキに雑談の中身を求めるおっさんさぁ…
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 20:26:22.24
>>142
あくあはばつに入ってるから
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 20:26:28.12
>>209
20になっちゃったからなぁ
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 20:26:54.15
にじさんじ四天王との4番勝負

1戦目 リゼ同接8000VSシオン同接1.6万
勝者:シオン


2戦目 21:00
月ノ美兎 雑談配信(断食道場レポート)
      VS
すいせい 3D初お披露目バフ配信


3戦目 22:00
るる リズム天国
      VS
フブキ arkあたりのバフ配信


4戦目 23:00
アンジュ&戌亥 夜勤事件
      VS
フレア バフ夜勤事件配信
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 20:27:16.18
ひょっとして突然バラしたロボ子が無能なだけだったのでは・・・?
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 20:27:16.74
>>186
キャリア決済出来ないから入れないん!
そもそもアプリでメンバーになるが表示されないん!
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 20:27:21.32
クソガキはこのクソガキっぷりを見るのが
おもしろいんだろ
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 20:27:25.29
寝過ぎると腰が痛くなるのはニートあるある
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 20:27:27.45
クソガキは疲れたり不安になったら休んでしばらくしたら復帰配信で稼げていいよなあ
俺も年末前までニートだったがもう逃げ道も休む暇もねえよ😭
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 20:27:29.42
にじの大型コラボの数字差がすげえな
女ライバーは男ライバーを引き立てる為のオプションみたいになってて気の毒
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 20:27:42.71
後輩できてから成長したと思ってたけど錯覚だったようだ
根っからの本質は何も変わらないんだ
二期生全員に言えることだけど
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 20:27:44.64
【速報】アイ、アカリ、シロが揃ったガリベンガーイベントにてアカリだだ滑り





うおおおおおおおおこれでこそアカリ‼︎😭
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 20:27:48.20
>>262
反応してくれるからって貼り過ぎだろ
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 20:27:56.70
にじさんじ四天王との4番勝負

1戦目 にじ鯖マイクラ謎解き同接1.9万VSシオン同接1.6万
勝者:にじさんじ


2戦目 21:00
月ノ美兎 雑談配信(断食道場レポート)
      VS
すいせい 3D初お披露目バフ配信


3戦目 22:00
るる リズム天国
      VS
フブキ arkあたりのバフ配信


4戦目 23:00
アンジュ&戌亥 夜勤事件
      VS
フレア バフ夜勤事件配信



黒星1つな
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 20:28:18.97
余!?
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 20:29:19.49
復活祭りでも2万いかないって事は
わりと冷静にクソガキの鬱がウソだって見られてんね

あくあの時のガチ歓迎とはちょっと違うわ
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 20:29:35.94
>>352
ホロのゆるさの象徴
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 20:29:58.52
>>297
やめんのん
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 20:30:07.14
>>325
ホロの業務は請負やで




まつりが税理士を頼んだ話したのがソースだが




クソガキに対する法律上の保護は知らん
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 20:30:11.26
>>349
そんなもんはないん!
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 20:30:39.41
>>361
まあ復活祭りと言っても1週間休んだだけですし・・・
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 20:30:53.13
箱バフ強すぎ
1週間ぐらい前までは+4000程度だったのに
今日+10000ぐらいのバフになってね?
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 20:31:56.51
>>103
今見たらクソガキが負けてて草
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 20:32:01.26
10代中盤から配信してるのに大学、就職してるノエルって健常だな
そういう意味でははあちゃまも大丈夫だろうけど
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 20:32:18.09
>>450
ARK大歓迎だからいいよ
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 20:32:26.82
クソガキ「触ってほしいなぁーみんなに♡」
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 20:32:29.54
親方いつワーム倒してたん?
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 20:32:30.25
コレコレ!?
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 20:32:36.69
>>361
単純に雑談がつまらん。休んだ理由言うわけでもないし逆になんでこんなに見てるのか謎だわ
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 20:32:46.74
包茎ちんぽみたいな熊だな
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 20:32:47.06
実際ぺったんこは見た目全振りやで


触るとがっかりする
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 20:32:59.40
あーあ
甘やかしてたから人生なめたクソガキが順調に育ってるわ

でも元気な声が聞けて嬉しい!
なんてね🤣🤣🤣
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 20:33:11.33
>>487
親に感謝だぬん!
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 20:33:55.61
>>508
20のおばさんはちょっと
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 20:33:57.23
クソガキの雑談すごく好きで今までわざわざ開幕とスパチャ読みだけ見てたけど今日はイライラして駄目だわ
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 20:33:58.07
>>517
すでに赤スパ10万以上とんでて草
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 20:34:12.44
>>536
ころさん「あたまおかしい」
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 20:34:32.28
>>461
その行く末がおっぱい露出耳舐め疑似性行為配信というのは果たして健常なのかというと...
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 20:34:43.21
すいちゃんやべくね
30分前なのに待機5000人+赤スパ多数なんだが
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 20:34:59.91
>>316
懐かしいメンツだったのもあって他が喋ってるのに被せまくるから小峠が聞き取れてないな
そして地上波に乗せてはいけない下ネタ口走りそう
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 20:35:05.01
絵畜生に今日も余裕で勝って強すぎて謝謝^^
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 20:35:05.69
クソガキって若いしか取り柄ないけど
そんなんvtuberだったら誰でもやろうと思えば嘘つけるからなんの価値もないんだ
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 20:35:39.86
>>574
にじのライバーと仲良くなりたくてにじ入ったからな
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 20:35:52.67
>>508
ロアくれそしたら考える
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 20:35:58.39
これまじで5万あるんか…?信じられんのだけど
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 20:36:00.03
>>526
ゲーム配信者のtowacoが月数回出勤のテレワークみたいな仕事してるらしいからksonもそういう系かと思ってる
ココが配信にシュバらない日≒出社日なのかなと
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 20:36:04.27
217 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2020/03/01(日) 20:32:03.37 ID:R6S03lQB0
マイクラちゅまなんか?
リゼ微妙に登山してるが

268 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2020/03/01(日) 20:33:05.52 ID:/Z2yt5gF0 [3/3]
>>217
登山ってなんだよ

289 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2020/03/01(日) 20:33:29.84 ID:y4TBYwM60 [2/2]
>>217
登山とかいうホロアン用語使うとかwww

291 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2020/03/01(日) 20:33:32.47 ID:7lRgIg5J0
>>268
登山とか下山とか言ってるガイジはホロガイだから殺せ



登山下山って共通語だと思ってたのに違うの?
にじまんさんに看破されたんだけど
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 20:36:14.22
あくあパコッてるだろこれ
昨日の夜中に男来て朝までパコる

昼過ぎに起きて飯食ってパコる

寝てたツイート後にまた求められて仕方なくパコる←今ここ
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 20:36:51.74
かなたの天使の輪って取り外すとドクロちゃんみたいに下痢になるんかな
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 20:36:53.71
>>608
実質ここが大将戦だな
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 20:36:53.86
>>610
気持ち悪い男絵畜生にまた勝っちゃってごめんな^^
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 20:37:04.99
>>621
おしゅし🤗並みに独自の単語やぞ
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 20:37:08.69
>>635
めあ19ってマ?
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 20:37:12.13
クソガキはどうしよーもねー話させたら一流だな
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 20:37:15.04
クソガキ、コンビニやりたい
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 20:37:22.43
すいせい4万で提出します
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 20:37:35.59
>>646
女子ってほんと人の悪口しか言わないよね(-_-メ)
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 20:37:44.72
シオン、案の定夜勤やる宣言
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 20:37:46.70
>>621
草www
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 20:37:48.59
にじさんじとの4番勝負

1戦目 ラググ1.9万VSシオン同接1.6万
勝者:ラググ

2戦目 21:00
月ノ美兎 雑談配信(断食道場レポート)
      VS
すいせい 3D初お披露目バフ配信


3戦目 22:00
るる リズム天国
      VS
フブキ arkあたりのバフ配信


4戦目 23:00
アンジュ&戌亥 夜勤事件
      VS
フレア バフ夜勤事件配信



とりあえず1敗な
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 20:38:04.25
ホロライブさんさぁ…シオンがちゅまとか贅沢すぎん…
我らにじの“本気の”ちゅま…見せてやろうか…?
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 20:38:06.33
>>636
物真似も添えてくるな
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 20:38:45.79
でも考えてみて?200円で買えるゲームで確実にバフがかかってまとめ切り抜きも確定してる
俺だって夜勤病棟やっちゃうね
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 20:38:54.14
みんな夜勤やってるけど他のホロメンの動画興味なくて見てないってこと?
マリンはぺこらの見たからやんないって言ってたけど
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 20:38:59.56
夜勤の作者のシリーズってホラゲーとしてみたらクソゲーの部類だけど
安い、短い、大して怖くないけどビックリポイントはあるってゲームだから配信向きではあるよな
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 20:39:06.88
ああ シオンちゃんかわいい
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 20:39:15.06
今来たんだけどフォートナイトについてなんか言ってた?
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 20:39:28.72
>>739
お前みたいな馬鹿でも楽しめるゲームやってるから見ろな?^^
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 20:39:51.02
>>576
逆に心配してなかったけど話聞いてこれアカンやろとなったわ
企業の未成年がこれとか普通にまずいし親も何してんだろな
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 20:39:53.44
ルーナ「ヨッシー楽しいのらあああああああああああああああああああ」

うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおあああああああああああああああああああああああああああああ
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 20:40:03.36
>>686
あいつら当然のように悪口大会始めるから近寄りたくない
さっき一緒に話してた奴が帰った途端に「あいつさー」が始まるの怖い
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 20:40:08.91
>>700
ある
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 20:40:16.92
>>708
重要なのは中身
退勤時間でホワイトかどうか見極めようなんてナンセンスよ
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 20:40:19.64
>>778
vtubar船ホロライブ号の仲間じゃん、見ようよ
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 20:40:30.38
クソガキの雑談で1万6千人はおかしいだろ
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 20:40:33.25
すいちゃんの前のちょうどいい客寄せだな
せいぜい宣伝して時間前にバトン渡せ
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 20:40:43.02
クソガキは全てが舐めてるけどそれで年収1000万以上は固いんだろ
前までなら今後続くかわからんがココが保護者になれば安泰だろ
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 20:42:05.44
クソガキムーブ

「ぺこらお姉ちゃんがARK始めたから自分もやりたい」

「皆プテラ取ってるから自分も捕まえたい」

「親方が農業やってたから自分もやりたい」

「あくあお姉ちゃんがスマブラで数字出してたからスマブラしたい」

「皆アルゲンとってるから自分もやりたい」

「あくあお姉ちゃんがワイバーンやってたから自分もやりたい」

「ワイバーン数字出たからもう1回ワイバーンやりたい」

「ココ会長と一緒にやった7dtdやる」

「ぺこらお姉ちゃんがやってた学力テストやる」

「皆洞窟準備してるから洞窟準備する」

「あくあお姉ちゃんが休止復帰してたから休止復帰する」

「最近流行ってるから夜勤したい」
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 20:42:06.41
>>855
当たり前だろ舐めてんのか
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 20:42:19.15
>>817
みんなやってるし
視聴数もバフかかるみたいだし

割とマジでこれ以外にはあれやる意味ない
あれに群がってるのはこういう配信者
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 20:42:22.92
ホロイナゴ 主な生息地CAMP配信

ARKでホロライブを見始めたにわか
コメント欄で指示エアプワザップを繰り返す
周囲の指示エアプワザップと同化する性質を持つ

ホロライブ以外のVtuberはほとんど見たことがなく同じARKでもにじ鯖は知っているライバーがいないので見ない
桐生ココを崇拝している
ARK組の記念や企画には駆けつけ同接を1万ほど上げる
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 20:42:27.74
【朗報】
クソガキ、ひとりぐらししてない
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 20:42:34.65
ksonは日本国籍が無いからビザで滞在してる
ビザ滞在は所得が無いと発行も更新もできないから確実に職がいる
だからksonが無職なのはあり得ない
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 20:42:39.24
>>848
月ノとか有名Vが割と触ってるし中堅辺りでも数字やスパチャにバフがっつり乗ってるしホラゲは需要多め、しかも300円
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 20:43:03.12
>>798
確実ホワイトカラーのエリートやぞ
海外のアイビー・リーグ出ててMBAも持ってるからな
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 20:43:07.07
ぺこら18.6みこ18か…
ぺこら昼配信と深夜配信減って夕方から夜のARKになってからあんまり見れてないんだよなぁ
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 20:43:10.24
結局V引退してもドル部のたまみたいな匂わせ戦法取れば信者が1万人はついてくるんだからここから人生負けようがないわな
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 20:43:15.45
>>863
ARKも元はココ発端だがぺこらがやりだしたから流行ったところもあるしな
今度はアークナイツやろうとしてるし、これも流行りそう
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 20:43:31.83
動物特に犬猫何て飼うだけ面倒だぞ
自分の時間作れないから配信者に向いてない
ミオとか猫飼うべきじゃなかった
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 20:43:37.16
ココで箱バフすごいからな
よっぽどじゃなければ何もしてくてもホロならバフ貰える
ココには倒れてもらわないと
ドブ様がこっちに本腰いれたのはかしこい
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 20:43:55.60
すいちゃんこれ伝説なるんじゃね
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 20:44:13.14
>>915
オウム30年くらい生きるぞ
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 20:44:33.26
>>957
舞元はワイも見るぞ
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 20:44:35.11
ゆびゆび
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 20:44:40.04
・ホラーゲームだから撮れ高が期待できる
・全クリまで2〜3時間
・300円
・SteamなのでPC配信可能

Vのために作られたとしか思えないゲームなんだよなぁ
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 20:44:44.20
>>921
10代ていっても18とか19だろ流石に怖えわ
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 20:44:49.76
クソガキはココのところに転がり込めばいいのでは?
ホロハウスが成立するかどうかのテストにもなるし
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 20:45:02.69
うめるしあ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 24分 45秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況