X



トップページYouTube
1002コメント214KB
【バーチャル】hololiveアンチスレ#4936【youtuber】🐶
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001
垢版 |
2020/03/01(日) 19:21:39.64
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■公式ホロジュール / 非公式
https://schedule.hololive.tv/#hololive
https://twitter.com/holo_schedule

■前スレ🥐
【バーチャル】hololiveアンチスレ#4935【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1583055338/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 19:22:56.56
るしあ1.4万
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 19:23:23.45
んなああああああああああああああああああああああああ
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 19:23:57.92
なあ、0時以降の配信には夜勤っていれることにしないか?
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 19:24:05.57
かなたって2日前までは好きだったのに
タコパで素の喋り方&声&メンバー内での圧が大阪のおばちゃんだったのがショックだったんだが
誰もそこは気にしてないの?
配信中の可愛い声と違いすぎて引いたわ
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 19:24:20.02
>>25
かなたが確か23?だっけ?
昨日のタコパでかなたがルーナにケーキ半分こする?ってやってたろ
よく考えてみ
23歳「ケーキ半分こする?」
37歳「いいの?半分こなのら〜」

ありえないだろこんな光景
よってルーナは17歳で確定
Q.E.D 証明終了
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 19:24:21.29
>>44
ずっといってるが
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 19:24:26.16
にじ姉さん…w
576 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2020/03/01(日) 19:12:49.06 ID:/TmuYANXd
>>411
被りってのはにじさんじみたいに同じ時間に20枠30枠被せてから言えよ
2枠て被りありだからノーカンとか笑わせるな
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 19:26:00.94
ルーナイト達は数少なくていいやん
スパチャの投げ合いで中でギスギスしないしゆるーく楽しんでいける
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 19:26:03.90
>>96
ドミノピザで3枚注文する時に、最初は色々な味を食べたくて全部違う味で頼むんだけど
回数を重ねるごとに注文が好きな味に偏ってきて、3枚のうち2枚が同じ味だったり、3枚とも同じ味になったりするよね
そういうこと。
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 19:26:10.53
杞憂民指示厨伝書鳩をどううまく扱うかがライバーの腕の見せ所よな
アンチは無視すればいいだけだから簡単なもんよ
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 19:26:47.07
低評価2桁は放送事故並のグダグダとかそれぐらい無いと行かないだろ
3桁は事件
低評価600とか前代未聞だよ
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 19:27:01.00
>>116
超えたぞ
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 19:27:16.65
みこが夜勤で1万いかないくらいじゃなかった?
スパチャは強いけど同接が強い訳じゃないるしあの数字やりすぎ
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 19:27:36.86
ルーナがホロ内定した時期はわからんけど
程よく隠居して多少の囲いが居ればいいと思ってホロ選んだら
まさかの上位箱に成長してて焦ってる説ある?
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 19:27:48.69
20時までに飯済ませとくか
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 19:28:18.23
まさか今ロボ子さん見てるの俺だけ?
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 19:28:26.00
かなたのスパチャ読み見てるけど、これ自分のが読まれ次第落ちてって少しずつ人が減ってるのか
気持ち悪い世界だな
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 19:28:27.00
へい民はキムチの一致団結感があって怖いな
キッズも多そうだ、天使はマジ気をつけた方がいい
特定されて事件になるかもしれねーから
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 19:28:34.57
3期生最強していいか?
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 19:28:36.20
>>150
葛葉がフレア並みってなんかウケるな
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 19:29:12.14
>>177
それで数字稼げるならええやん
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 19:29:57.97
>>201
200円スパチャまで読むから投げたくなるわ
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 19:30:14.80
ひよこ基準の2月の配信にコメントしたメンバー数(実数はもっと上)

<ホロライブ>
2919 あくあ 
2320 ぺこら
1871 船長
1775 親方
1623 ノエル
1608 宮助
1488 おかゆ
1347 るしあ
1264 すいせい
1183 みこ
1101 フレア
1008 ミオ
945 まつり
903 スバル

<にじさんじ>
1680 アレ
1286 椎名
1121 叶
1194 リゼ
1106 るる
1009 葛葉
950 笹木
926 郡道
891 メスガキ
879 戌亥
859 パコナ
828 アナル
826 ひまわり
763 コウ
733 樋口
713 ニュイ
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 19:30:15.44
メンバー加入数。


<ホロライブ>
2919 あくあ 
2320 ぺこら
1871 船長
1775 親方
1623 ノエル
1608 宮助
1488 おかゆ
1347 るしあ
1264 すいせい
1183 みこ
1101 フレア
1008 ミオ
945 まつり
903 スバル


っぱぺっさんよ
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 19:30:23.40
すまん3期生最強していいか?
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 19:30:46.39
>>197
親方はそういうシュバ力でのし上がってきたからな
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 19:30:47.60
かなた放出
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 19:31:09.80
>>169
片手間死ね
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 19:31:10.43
自分に反応されたくてコメントする親方ほんと哀れだわ
配信の流れ止めるからお前のやってることアンチだぞ
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 19:31:17.09
郡道がスパチャ強いのはまだ何となく分かるけどなんでこんなはわおば強いんだよ
はわおばが強いならなんでルーナは弱いんだよ
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 19:31:23.85
青鬼半分かわいい
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 19:31:32.90
なあ、船長はすいちゃんの宣伝してた?
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 19:32:41.96
>>236
いやむしろ何で知らねえんだよ
葵だろうが
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 19:32:51.83
るを見に行ったら開幕悲鳴で耳が痛かったんだけど
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 19:33:01.26
>>239
うぉおおおおおおおおおお!ぺっさん最強!船長最強!3期生最強!
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 19:33:15.17
>>239
フレアがチャンネル登録数に対してメンバーが多すぎるからダクソ以外もなんかしたいって言ってたから多分もっと多そう
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 19:33:40.80
マリンリレー+日曜バフ+夜勤バフか
かなたが一応数字でてるけどゲーム見たい奴はこっちにくるだろうし
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 19:33:52.75
クソガキ復活で最もキモいスパチャはだれだ!
ちな優勝候補
ののめ
¥15,000
おかえり!ずっと待ってた!帰ってきてくれて泣きそうなくらい嬉しい!
色々と疲れたら、たまにこうやって休んで、元気になれたらここに帰っておいで。
ゆっくりでいいからシオンちゃんのペースで一緒に進んでいこうね。
いつでもシオンちゃんを待ってるからね15万人おめでとう!大好きだよ
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 19:34:06.88
>>238
同期がいないからか基本的にみこは他がなにしてようが気にしてない
ドロ子のに言及したのは自分のやる予定できなくなったから
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 19:34:42.32
>>104
リンクくれ
るしあの声で抜きたい
頼む、リンクくれ
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 19:35:30.19
3期生ってもしかして名実ともに最強か?
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 19:35:31.62
>>148
みこはあくあ+ぴえこらが同時にいて
さらにはあちゃまが夜勤で被っていた
はあちゃま6000みこが9000だか10000だったから十分すぎるよ
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 19:36:03.65
クソガキ復活とすいせいライブでにじ大型コラボと対決する気なの
もし勝っちゃったらどうするんだよ
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 19:36:25.78
中途半端なアンチ活動って知名度広げてバフになるだけだからアンチはもっと必死こいて活動した方がいいよ
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 19:36:42.72
はぁ・・・こうやって外敵がいなくなるとちょっとぐらいサボっても良いかになるのが嫌なんだよ・・・
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 19:36:48.84
にじは流石に1軍揃ってるから勝てるはず
これですいちゃん勝ったら不味くないか? まんさん発狂しちゃう
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 19:36:49.01
>>443
ぐうかわ
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 19:36:58.92
かなたのダンク数を嫉妬と考えてる奴ってキッズか無職か?
働けばわかるぞ、アンチを作ることの怖さが
ココでさえ割合ではこんなにダンクされんぞ
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 19:37:18.39
ロボ子しゃん終わりました
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 19:37:52.45
お、るしあマトモなエンディングたどり着いてるじゃん
他の奴ら投げっぱなしのエンディングなのにそのままプレー止めてて案件臭酷かったんだよなぁ
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 19:38:00.44
>>414
はあとみこもかぶっても普段より数字いいくらいって悲鳴聞きたいバフ強いな
手軽なホラゲーがホロで流行りそうだな
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 19:38:09.06
夜勤事件の同接ランキング作ってほしい
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 19:38:12.72
kson1週間放送休みかよジェネシスやれよ、、
0510名無し募集中。。。
垢版 |
2020/03/01(日) 19:38:20.03
低評価とか効かないだろいうて
かなた負けんなよお前は面白い
0541名無し募集中。。。
垢版 |
2020/03/01(日) 19:39:00.75
>>506
詳しく知らんけどもしかしてるしあトップだったりする?
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 19:39:21.05
シオンの米欄に出るくらいならまあええやろ
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 19:39:35.58
>>425
こいつ味噌汁と占いコラボしてほしい
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 19:39:56.58
るって普段からまともにしてりゃいいのにARKだとなんでおかしくなっちまうんだ
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 19:40:17.97
>>271
コクヨのキャンパスノートでも買ってろ
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 19:40:24.44
>>526
一味消えろきっしょい
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 19:40:37.56
>>554
たし🦀
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 19:41:01.61
ksonの心配するのは杞憂じゃね
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 19:41:21.13
クソガキ何回嘘言うのか楽しみだわ
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 19:41:27.71
なんで全世界に浸透しているアラビア数字による十進法という便利な記述方法があるにもかかわらず社とか串とかわかりにくいものを使う必要があるの?
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 19:41:30.83
>>581
ジェネシス自体がバグだらけ設定アホアホで全然面白くなさそうってのもあるんだろうな
バグ修正入って遊び方もわかってくるまでは焦る必要ないか
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 19:42:15.23
でもるしあ違うゲームで空き巣じゃなかったら同接悲惨なことになるんだよね・・・
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 19:42:34.43
かなたに嫉妬はないわ、わいにはあくたんがいるから
忠告だよ、キムチが全世界から嫌われてんのと同じ
かなたとへい民にはそんな匂いがする、あくたんに近づくなよ雑魚が
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 19:42:56.45
ksonの囲いは桐生ココの活躍見て「馬鹿が必死にスパチャ投げとるwまぁおれはいつも一緒に遊んでるがなw」って気持ちよくなれるから問題ないぞ
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 19:43:12.31
>>650
ロボ子の暴露がなかったら心の底から祝えるんだがなぁ
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 19:43:58.09
かなたんの頭の手裏剣はのぞむの乱太郎好き反映したんだろうな
ココも名前に龍が如く好き反映してるしそもそも龍のモチーフがそこからきてるし
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 19:43:59.71
>>644
まぁそこは2軍の性やろころさん意外大体そんな感じだし
てかそれ以外のスパチャやグッズ強すぎるから問題なさすぎる
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 19:44:06.90
余いっつも歌枠やってんな
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 19:44:12.09
5人以上になるとコラボも微妙だよな
一部除いて地蔵にならざるを得ないし
船長とかが目立って他は……
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 19:44:20.89
配信でやったのは多分ころねが初でバズった
それを見た周りのやつらがバズるのを知ってやり始めたって感じ
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 19:44:33.72
にじあんがキモいのは自分らで決めた暗号を他所でも使うこと
そこにもにじあんがおるから通じると勘違いする
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 19:45:00.95
雪城眞尋????@Booo!歌いました!!
@MahiroYukishiro
これこれから彼女欲しい男全員に言いたいんだけど、
ナンパでも飲み会でも合コンでもカラオケでも時場所を問わず元カノの話をして彼女いたアピールはやめとけ、
誰が幸せなんだその話。ちなみに今日の人は「名前何?」「…まひろです」「えっ、元カノと一緒の名前?!!!!」でした

は?
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 19:45:05.11
ののめくんのせいで霞むわ
・紅・kure-nai ・oga3170
¥3,000
おかえりなさい。もはやシオンちゃんの配信は今一番の生き甲斐!
元気になって本当に良かったよ、ありがとう〜!!!今こそあのセリフ"待たせたな"を。
15万人もおめでとうね!!
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 19:45:05.19
最近友達とARKばっかやっててスレとか見てないんだけど、にじさんじが復活したの?
それとも消える直前の蝋燭の炎みたいなやつ?
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 19:45:06.15
>>712
ころねは裏強かったのに17000
るしあはほぼ空き巣
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 19:45:08.08
かなたが数字出ない時はスレ荒れるどころか話題にすらならないからな
寄生で数字出した時だけへい民が連投してるんだろ
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 19:45:35.50
>>545
初めて聞いたけど
こんなに上手いのになんでVなんかやってんの?
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 19:45:36.81
ksonは全力で姫してたからな
ココになる前に囲ってる連中が気持ちよくなってるのは
前の洞窟攻略でよくわかる
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 19:46:11.35
>>732
可愛い声が聞けて幸せだろ
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 19:46:20.94
>>745
そうだぞ
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 19:46:41.80
【朗報】ココ、ロリコン
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 19:46:42.74
プロでも雛壇芸人のほとんどはクソちゅまだし、本当に面白い人間なんて極一部だよ
推しが楽しそうにしてるのを見るのが一番いい
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 19:46:54.50
>>755
裏で遊んでる事じゃない?
ちなみにクソガキは前回病んで休止した時も裏では元気に爆笑してた事をおかゆに速攻ばらされてた
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 19:46:54.96
まーた歌枠
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 19:47:07.93
>>750
初見のリアクションを楽しむ系じゃなくて
プレイ済みを落ち着いて解説プレイとか多いから
やった人が後で見るにはいいけど初見にはあまりね
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 19:47:10.06
るしあのスパチャ読み
ちゃんと「ありがとう」って一人一人に言ってるのが
スパチャ強い理由なんだろうな
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 19:47:20.80
ksonの今の囲いは本人が浮浪者になってもついてきてくれるレベルの人だからマジで大事にした方がいいよ
本当に最後の人だよ?
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 19:47:38.92
>>725
そらちゃんなら静かだぞ
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 19:47:40.70
>>563
だから誰もARK配信してないのか
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 19:47:51.55
にじさんじ四天王との4番勝負


1戦目 20:00
リゼ リスナー参加マリカー
      VS
シオン 復活詐欺バフ配信


2戦目 21:00
月ノ美兎 雑談配信(断食道場レポート)
      VS
すいせい 3D初お披露目バフ配信


3戦目 22:00
るる リズム天国
      VS
フブキ arkあたりのバフ配信


4戦目 23:00
アンジュ&戌亥 夜勤事件
      VS
フレア バフ夜勤事件配信
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 19:47:54.18
さ、ARKやろっかるーしー
お前の最近楽しみなんだ
フレア今日でよかったのか?一日は開けたほうがよくないか
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 19:48:17.31
ロボが余計なこと言わなけりゃココシオてぇてぇだけで気分よかったのに
事実がどうであれ隠さないといけないことはあるだろ
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 19:48:26.28
実際今のホロメン空き巣なら数字出せるが裏被りにめちゃめちゃ弱いのばかりだしな
安定して強いの四皇くらいだわ
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 19:48:28.66
>>776
マジか
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 19:48:39.35
>>743
復活というかいうほどダメない燃え方だからそこまでという感じ
ライブ関連ストップで一応戦力は戻ったように見えるから持ち直せるんじゃないかな
ただ最前線の戦力が離脱してるのがどこまで影響出るかという感じ
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 19:48:57.42
ksonの囲いは桐生ココよりよっぽど前に張り付いて名前も覚えてもらってるし一緒にARKもやってる
桐生ココに熱狂してスパチャ飛んでるのとか見たらそら気持ちいいだろうなw
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 19:49:24.90
配信サボってゲームして復活(笑)とか言ったら金貰えるのクソすぎひん?
真面目にやってるやつ馬鹿みたいにじゃん
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 19:49:25.78
あらゆる箱のアンスレ見てると文化の違いがあるよな
串・社→にじアンだけ
空き巣→にじアンだけ
登山・下山→ホロアンだけ
絵文字多用→ドルアン発祥
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 19:49:33.60
なぁ、温泉に小学高学年くらいの女児を
男湯に入れる父親何考えてんだ?
月一くらいで見かける。勝者の余裕か?
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 19:49:44.73
アーカイブ残らない歌枠って残すと権利的に消されるから?それにスパチャつけるってどういうこと?
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 19:49:48.82
>>919
これは病みつきになる
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 19:50:11.55
ほんとににじアンってメス多いの?
てっきりギャグで「ちょっと待って無理」とか言ってるのかと思ってた
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 19:50:20.11
>>833
なんならかなたってJDくらいだろ
しかもイケメンにも見える系
そりゃ内部で可愛がられるわ
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 19:50:37.96
ぺこらは初期にるしあの姫パワーに完膚なきまでにボコられたんで芸人路線に振って成り上がったんでしょ?
またるしあに負けるようになったらヘラっちゃうんじゃないの?
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 19:50:45.83
すいせい強烈な信者が待機チャット埋めてて期待できるかと思いきやズコーーって数字なんだろうなぁ
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 19:50:47.83
反射的にATMになれる人間様すごすぎ
このていどのキャバ嬢に夢中になれるって
世の中モテないやつ多いんだな
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 19:51:17.34
>>861
��トワ様家出とかしたことあります?
��あーしいま絶賛家出中(設定)、でもお母さんとは仲直りしましたよ
��あすみませんすみません
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 19:51:25.01
ksonの今の囲いは本人が浮浪者になってもついてきてくれるレベルの人だからマジで大事にした方がいいよ
本当に最後の人だよ?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 30分 30秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況