X



トップページYouTube
1002コメント219KB
【バーチャル】hololiveアンチスレ#4911【youtuber】🐶
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001
垢版 |
2020/03/01(日) 00:45:00.64
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■公式ホロジュール / 非公式
https://schedule.hololive.tv/#hololive
https://twitter.com/holo_schedule

■前スレ🥐
【バーチャル】hololiveアンチスレ#4910【youtuber】🐶
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1582989459/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 00:45:21.85
Ahoy!宝鐘海賊団副船長だよ!
一味のみんな〜!困ったことがあったらこの副船長に何でも相談するんだよ!
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 00:45:31.71
なぁ、桐生ココいくらなんでも日本人馬鹿にしすぎだろ
すべてはアメ公が日本を焼け野原にしたせいだってのに調子乗りすぎ
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 00:46:32.25
>>26
前のやつ俺なんだけど晒すな馬鹿ッ
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 00:46:47.06
なんで洞窟もジェネシスもないんだたこ焼き食ってる場合じゃねーぞ
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 00:46:51.58
ころねのやってるドラえもんって結構むずいやつだよな??
普通にやったら数十時間かかるだろ?
2徹しないと終わらないだろ?
ころね大丈夫??
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 00:47:12.06
スバル書いてある文字すら読んで理解できないし
システムの理解も遅いしストーリーやキャラに入り込むタイプでもないし
ひたすらゲーム実況向いてないんだけど
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 00:47:26.70
こんなゲームでこの数字維持するころねって強いよな
ぺこらやココやらあそこらのトップ層には及ばないけど
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 00:47:37.01
4期オフコラボのアーカイブコメント欄に
ルーナのRPが崩れてちょっと素の声がでてるの絶賛してる人外ニキおるな
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 00:47:42.34
マリンって「かなたさん」って呼ぶよな・・・付き合い長いとかポロリと言ってたし何か意味深だよな
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 00:47:59.11
>>40
アルカンディスみたいな名前のやつあしなげぇ・・・
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 00:48:04.53
なぁ今日の4期コラボやんなきゃ洞窟できたよな?
ココのミスでできなかった上に4期は全員洞窟参加なんだから今日やれよ
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 00:48:18.28
毎時ランキングで普通にホロに負けるようになってからにじさんじに見切りつけたけどなんかホロライブに飽きを感じてきた
やっぱ俺って数字が好きなんやなって…
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 00:48:42.50
>>116
もこうの案件だったら低評価が上回るからセーフ
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 00:49:58.07
4月なんとかって奴またやるんか
バーチャルさんはみているとかいう糞アニメにホロメンいなかったのはラッキーだったな
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 00:50:10.27
そもそも1回配信したら50万100万スパチャだけで稼げるホロで
案件なんて大してうまくないんじゃないか?
Youtuberってスパチャが弱かったから案件に頼らざるを得なかったけど
Vの特にホロはスパチャ最強だから案件しても自分たちの評価落とすだけじゃん
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 00:50:53.11
【Splatoon2】明日大会ってまじ??叶さんと練習!!!【星川サラ/にじさんじ】
1:08:50
星川「スプラの画面がぐちゃぐちゃで精神異常者みたいなw」
叶「怖いね、発言がアウトラインギリギリなんだよなぁ」

1:09:10
叶「タイミングの判断が出来たらいいですね(試合での動き方を説明)」
星川「分かりましたブフォッwww」
叶「なんで笑った?今真面目な話だったけど」
星川「マ゛ッwwwグフゥッwww」
叶「もう喋れなくなってんじゃん」
星川「パンッパンッパンッ(手を叩いて笑い出す)」
星川「笑ってないデスすいませんオス!うぇーいwww」
叶「どういう?どういう感情かが分からなくなってきた急に」
星川「(手を叩いて笑う)」
叶「ヤバイヤバイヤバイ」
星川「ヒューwwwハァーwwwヒューwwwンッwww」
叶「水泳してる人みたい、今から水入るのかな?どっちが長く潜れるか勝負、みたいな」
星川「いちいち突っ込まないでwwwえ、じゃあ今からやります?やりましょう」
叶「…え、何を?潜れるかを?」
星川「息どっちが長く止めるかやりますよいきますよせーの!プハァwwwwww」
叶「何がしたいかもう全然分かんない、貴方の気持ちが分かんない私」
星川「(手を叩いて笑う)」
星川「無理www死ぬwwwゲロ出るまじでwww」
星クズ「なんやこいつ…」
叶隊「?なんかよくないものキメてない?大丈夫?」

1:52:43
叶「初対面で最初から演技で絡まれるとさ、えっ?っみたいな」
星川「ハイハイハイ考えすぎです」
星川「人ってアレなんすよ、こっちから好意見せればすぐ仲良くなれますよ」
叶「そうやって仲良くしてきたんですか人と?」
星川「嬉しくないですか?仲良くなりたいんだなって」
叶「何が目的だろうってなるじゃないですか」

2:15:10
星川「何やってました?ちっちゃい時」
叶「バイオ、ゼルダ、FF、冒険王ビィト…あ、エフゼロとかも結構好きでした!」
星川「そうなんですね。」
叶「……あれ?」
星川「星川がやってたのは〜」
叶「僕がやってた話をしてるじゃないですか」
星川「いや、え?でも順番、っていうか聞いてくださいよ星川は〜」

2:19:45
叶「ハリポタの映画の施設に女の子がインタビューに行くって言ってドッキリでロンが出てくる奴知ってます?」
星川「知ってます知ってます!」
叶「バラエティ番組の、所ジョージさんの奴かな?ロンが後ろからトントンみたいな」
星川「ユーチューブで見ましたね私w」
叶「…」


くりぃむもぴくるすと同レベルだったか・・・
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 00:51:08.09
119 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/03/01(日) 00:46:22.63 ID:wwPNtAqz0
これまじなら韓国にじさんじのモアリンどんだけやばいやつだったんだよ
いちから海外の事業ちゃんと制御できてるの?
https://www.reddit.com/r/VirtualYoutubers/comments/fb0hlo/moarin_quit_nijisanji_kr_for_personal_issues/
Well, angered fans were quick to investigate and found out a lot about Moarin.
For one thing, from identical social media pictures of (her?) cats, they confirmed
that she is indeed sin*ski, a singer and one of the two main people involved in the
school bullying scandal in Korea 5 years back, the extent (if internet rumours were
true they forced other students to be in a physical position that was reminiscent of
WWII Japanese torture methods) was so bad that one of the bullied students had to
undergo extensive surgery. From there they dug up a lot of other stuff about her and
come today she announced her leave.
怒ったファンたちは早急に調査しモアリンに関する多くのことを発見した。
彼らはモアリンはsin*skiであることを確かめた。歌い手であり、韓国の5年前の学校の虐めの
スキャンダルに関わった二人の主要人物のうちの一人である。ネットの噂によれば彼ら彼女らは
他の生徒に旧日本軍の拷問方法の残滓であるとある体勢を無理やり取らせ、虐められた生徒の
うち一人は高範囲の手術を行う必要があった。

いちからの海外事業やらかす
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 00:51:50.76
>>162
俺最近ぺっさんが参考にしてるらしいから見てしまったけど別にマシンガントークじゃないし普通にトーク上手くて危なかったわ危うく死ぬとこやった
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 00:51:55.98
>>169
2回目ぐらいのプリコネ ガチャ配信ですぐ目的のキャラだしてダンクされまくったんだけどぺこらそれに触れちゃってウケてる勘違いした野うさぎがガチャ配信で高レアだすとダンクするようになった
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 00:51:56.24
みこの配信みてるけど
正直虫が苦手なのでカマキリのバックショットがずっと続いてるのが地味に苦痛です
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 00:52:21.74
>>162
よく聞くけどだれ?
ネットの中の有名人?
しらんわ
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 00:52:23.65
ぺこら意外はまってる気もするな
配信映えしないから配信ではやらないかもしれないけど
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 00:52:45.70
RTAってエンカ率ほぼゼロに出来るんでしょ
それでも4時間掛かるのに
このエンカ率で行くってやばない?
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 00:52:48.95
>>207
星川を全部はあちゃまに変えても違和感なさそうで草
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 00:52:56.31
>>230
ぺこらはガリベンガー出たいって言ってるぐらいだし
こういう企業案件はこなして場慣れしといた方がいいというあれだろ
全Vにいえることだけど
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 00:54:11.66
プロVリスナーの俺が今やってる配信の質を評価してやるわ
ぺこら:最低
ころね:最高
みこ:高
スバル:低
フレア:低
おかゆ:高
アキ:普通
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 00:54:12.54
プレイするのはマイクラの方が好きだけど連日連夜ARK配信見た後マイクラ配信見ると予想以上に画面が寂しくてヤバい
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 00:54:14.51
アークナイツの基地は確かにわかりづらい
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 00:54:16.07
ジャイアンがマイクもったらぬるげーになるけど
とるのかな
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 00:54:34.74
しかしにじは相変わらずお披露目か大規模企画でしか勝てないな
ソロで2万出せるあくたんとココいりゃ負ける要素ない
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 00:54:47.14
みこ=ARK公認プレイヤー 
親方=東方公認プレイヤー 
あくあ=スマブラ日本最強のあばだんごに絶賛される
すいちゃん=テトリス世界1位と世界2位に絶賛される


なんかそれぞれが各分野で強くなってきてるし良い傾向だな
ぺこら、マリン、シオンあたりも特化したコンテンツ探せば良いのに
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 00:54:52.30
ここ最近で株上げたのはトワ様だわ
ぜんぜんメンヘラじゃないし、なんだったら四期で一番バランス取れる
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 00:55:20.86
>>317
プロと言うからにはなんかの媒体で評論して
ちゃんと金稼いでるんだろうな?
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 00:55:23.06
ころねの配信つけたけどみよこって誰だよ
俺を裏切ったのか?ころね・・・
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 00:55:58.33
>>317

��
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 00:56:35.57
>>338
あばだんごは中身ガチャピンのゲーム部も絶賛してた定期
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 00:56:46.68
>>338
すこん部さぁ
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 00:56:46.69
親方はネタ提供あざーすって感じで楽しく叩けるけどロボ子とかやらかし方がガチすぎてガチアン湧いてるもんな
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 00:56:55.49
ぺこら面白いなチャンネル登録したわ
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 00:57:18.32
みこはジャングルと砂漠終わったらアーティファクト全部あつまんの?
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 00:57:20.24
あの
スバル
ラスボス前です
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 00:57:55.65
>>417
そうだよ
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 00:58:25.29
>>425
楽しそうにゲームやっててかわいいな
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 00:58:42.78
>>402
でもプリコネ と一緒でガチャ配信がメインになるだろうしどうでもよくないか?
ゲーム内コラボできたらうれしいだろうけど
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 00:58:49.14
>>441
あれはゲリラ扱いでいいのか?
路線変更やろ
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 00:59:07.30
>>439
ちょっとってレベルじゃない
ARK深夜配信始めた直後は500円1回とかそんなレベル
こんな赤飛びまくってるの見たら成長しすぎでビビる
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 00:59:23.11
>>402
たぶん仕事はこれからも来るからやりたい気持ちはあるんだろうけど向いてないからやりたくないのもあるな
コミケとかアズレンの時みたいにするだろうし
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 00:59:26.96
ホロとはかかわりないけどメンヘラおばさんきのこむしをすこれ
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 00:59:45.64
マリンといい、ココといい、数字持ってる奴にあからさまに媚びる姿勢がリスナーにもろばれなのを少しはなんとかしろといいたい
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 01:00:15.49
ホロで年増ネタをいじっていいのは
マリンとルーナなのらー
ぺこらと親方はガチでキレるからダメなのら
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 01:00:40.44
夜勤て案件なのか
こんだけ一斉にやるって異常だろ
バフゲーって言ってもそこまで伸びるわけでもないのに
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 01:00:40.87
あくたんは2週間休止後の復帰枠で180万稼いでる
2月で500万稼いでるからもう2週間で320万稼いでることになる


休止って損じゃね?
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 01:00:54.68
アークナイツは親方がガチってるから他はやらんでいいよ
なんならホロスタのアステルのデータ借りてそれでやってますしろ
複数端末でやれるから
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 01:01:09.32
今後箱がデカくなれば案件も増えるだろうし親方以外が案件できるようになれば箱的にも美味しいもんな
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 01:01:28.56
ころさんのガワむちゃくちゃクオリティ高いよな
ぺこらと並ぶわ
1期生以前の人たちのリニューアルとかないんかねえ
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 01:01:46.04
>>489
タワーディフェンスは操作がうまくなくても上達できるからぺこら向きかも
定期的に仕事もらえそうだしいいと思う
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 01:02:08.57
>>169
ぺこらのガチャ配信だけずば抜けて低評価多い
クソガキや親方や他のメンバーのガチャ配信は低評価そんなにつかないから
ガチャ配信の伝統ってよりぺこらのガチャ配信がホロでは異質
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 01:02:29.62
ホロライブソロ配信同接中央値一覧(2/1〜26)
名前 中央値(枠数) 先月比 
あくあ 19042(13) +7447
ぺこら 15952(21) +6225
ココ  15339(18) +2346
マリン 11641(12) +4378
シオン 7914(13) +1631
ころね 7859(22) +806
みこ  7785(41) +3399
ノエル 6982(23) +930
フブキ 6938(34) +1596
あやめ 6465(7) +1449
るしあ 5667(19) +1679
スバル 5037(22) +987


にじさんじ女ライバーソロ配信同接中央値一覧(2/1〜28)
名前 中央値(枠数) 先月比
月ノ  14881(11) −1273
アン  13988(7) −821
リゼ  10568(10) −1026
笹木   9668(13) −2916
江良   8939(7) −2426
るる   8328(22) −1385
ひま   7868(15) −1008
ニュイ  6660(25) +392
アルス  6235(23) −2024
戌亥   5940(5) −1436
椎名   5587(8) −3134
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 01:02:30.97
むしろめあレベルで一億しか稼げてないってきつくないか
bilibiliTOPの個人勢だろ?
3億ぐらい稼いでくれないとさあ
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 01:02:31.68
>>564
親方やっぱすげぇよ...
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 01:02:32.26
夜勤を案件にしたい奴たまに見るけど300円のゲームで案件発注する意味考えろよ
何本売っても広告費回収できんぞ
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 01:03:03.86
>>406
週6.5ペースで配信してるあくあが休むから労りバフになるだけで
普段から休みながらやってるやつが復活しても平常運転だって理解できないやついるよな
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 01:03:08.30
メルさん2月はマックオフコラボとココに宣伝してもらったARK1回しか配信しませんでした
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 01:03:19.23
まんさん用のホロライブここで何度も貼られてるやつしか見たことないけど
他に誰もいないのか公式見に行ったら9人もいて腰抜かした
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 01:03:20.27
>>526
ホロメンって後追いばっかなんだよ
特にまつり、あくあ、クソガキあたりは他の人がやって伸びたらすぐにパクる傾向がある
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 01:03:35.33
>>476
そもそも男主体の箱と女主体の箱で比べるのアホらしい
今日はAKBにジャニーズが勝ったぞ!とか言ってたらアホらしいだろ
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 01:03:36.09
>>587
ドル部のデータは?
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 01:03:59.26
ぺこら お前船から降りろ
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 01:04:18.83
みーこち!みこちみーこち求人!
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 01:05:04.43
貼っとくか

607 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/02/16(日) 01:21:30.60 0
ネット文化オワコン化有識者がにじさんじの今後を10の流れで説明するよ

1、ちんさん文化に流行り物大好きまんさんが目を付ける
2、ちんさんとまんさんが同居している状態になり業界最強を誇る
3、増殖したまんさんがリアイベやグッズ購入で存在感を示し運営を傀儡化させる
4、結託したまんさんがアンケートやマシュマロで閉じコン化を進行させる
5、凶暴化したまんさんが正義の名の下に同業他社へと攻撃を開始する
6、流石に嫌気がさしたちんさんが他箱に移住して同接がその分だけ減り始める
7、急に同接が減って人気が落ちてきたと感じたまんさん軍団がソワソワしだす
8、ちんさんの移住先が急に伸び始めてまんさんはイライラしながら攻撃を始める
9、ちんさんの居る場所の方が盛り上がっているのに気付いて離反者が現れ始める
10、離反者に次ぐ離反者で最終的に元居た場所が廃墟になって「おわり」

(以下1に戻って繰り返す)
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 01:05:15.05
あくたん見てて思ったけど意外とつべの垢名で参戦するやつ意外と少ないのな名前覚えてもらいたい人ばかりではないのか
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 01:05:16.65
みこのBGM単品ないの?
これ聞きながらライン勤務したい
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 01:05:21.38
利香さん明日売り子か
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 01:05:35.40
当時は見るもの少なくてクソガキ復帰楽しみにしてたけど
今は別にいなくても良いやってなった
パコ余も同上
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 01:05:48.31
お前らにじ姉さんが1期コラボした時はモイラ枠って事考慮せずに1万出ないって荒らしに行ってたのに
自分たちのコラボだと誰の枠でやったとか冷静に分析できるのなw
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 01:06:02.12
マイクラやってた奴多い割に建築方面伸ばす奴が全然いないのが勿体無い
テイムでマウント取れる恐竜大体取られてるし洞窟は来週なんだから建築で目立てばいいのに
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 01:06:33.10
ぶっちゃけみこのARKって夜明け前からわためのうたまでの時間が一番面白いよな
どんどん辺な独り言増えてやべー小芝居やり出す
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 01:06:43.87
>>678
推敲しろ
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 01:06:55.78
>>672
それってつまり葛葉が成瀬レベルに落ちるってこと?ま?ま?
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 01:07:04.62
>>567
つべじゃ個人勢にしては多いけど2000位だし日本でやってるのバカらしいと思うわ
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 01:08:32.28
>>753
オチまで全部やっちゃってるし売れんだろ
まあ普通に値段も300円だしホラゲはバフつくしそういうとこだと思うぞ俺は
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 01:08:45.71
>>761
にじまーーーーーーんw
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 01:09:06.02
メル あくあ るしあの絵師は元々リゼロのレムの二次で有名な3人組で
1番人数抱えてたのがメルの絵師だったんだがな
どうしてこうなったのか
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 01:09:09.31
>>498
最近のコラボ系は有能感あるね
面白いのだとUNOとかちょことか昨日のカラオケ大会も良かった
ほかは無難って印象だからおすすめってほどでもないかも
はあトワARKは独特の空気感が笑えたけど
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 01:09:34.02
>>788
でも不細工ではないのだろちんぽ保有してるんだからさ
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 01:09:45.12
>>728
このなかにブスが混じった時の劣等感やばいだろうな
でも女は「〇〇ちゃんもかわいいよ〜」って心にもないこと言うんだろうな
アメリカ人はそういう上辺の会話するのかわからんが
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 01:10:02.33
みんなジェネシス言ってるし裏ではジェネシス確定ぽいな
早く洞窟終わらせろ
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 01:10:23.39
メンバーがうんうんbotになるのって配信的につまんないから良くないと思うんだが
配信者はどうやってそれを咎めることが出来るんだろうな
普通に言及するだけじゃ言論統制みたいになって別のbotになるだけだろうし
ここだけはニコニコのコメント環境の方が良かったと思うわ
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 01:10:49.29
>>764
fgo、艦これ、あたりは人気だよね
三越ともコラボするし
シナパクリゲーでは一生不可能www.
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 01:11:20.53
にぇにぇ〜
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 01:11:54.91
ぺこみこが砂漠のアーティファクト回収出来たらボスいける?
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 01:12:03.35
>>851
やらんぞやるとしたら全マップ回ってからってココが言ってた
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 01:12:18.48
2軍達はもう少し頑張れ
シオン 7914(13) +1631
ころね 7859(22) +806
みこ  7785(41) +3399
ノエル 6982(23) +930
フブキ 6938(34) +1596
あやめ 6465(7) +1449
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 01:12:40.58
このゲームむずいしエンカウント鬼畜だしストーリーめっちゃ長かった記憶あるんだが10時間とかじゃ終わらんやろ
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 01:12:54.08
みーこち・・・
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 01:12:59.07
にじさんじのところ見ると男多いからやっぱりゲーム系の大会は盛り上がるなぁと
こっちはゲーム大会あってもほとんどエンジョイ以下で大してうまいのいないからあんまり面白くならないよね
必然推しが出るから見てる状態以上の人少ない
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 01:13:06.58
おわさんじがドラえもんパクリ始めそう
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 01:13:26.09
>>896
けぇすけ❤
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 01:14:29.49
男を入れてのゲーム大会が見たいならホロスタ拾えよ
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 01:15:59.27
>>971
ころさんだけがこの客層もってるからね
人気ゲーだと伸びないんじゃない?
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 01:16:24.94
みこのところのコンプレッサー音やばい
土方時代思い出して吐き気しそう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 31分 29秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況