X



トップページYouTube
1002コメント166KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ17116【クシシ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 22:08:22.45ID:qUGjpAIf0
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
──────────────────────────────────────────────
※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ17115【りりむ負けろ!!!!!】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1582980564/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 22:08:33.93ID:GTN01RJM0NIKU
でびる雰囲気の化け物だな
RPガチ勢なだけあって空気に左右されない喋りが出来るのつええわ
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 22:08:40.89ID:BUu+koTr0NIKU
リオンのるる笑っちゃった
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 22:08:43.81ID:fmgKTnXk0NIKU
ふれんって誰だよと思ったら

女騎士かよ
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 22:08:45.78ID:4FM88m+J0NIKU
アナパコセックス4串死ぬほど笑った
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 22:08:47.79ID:fvKgCaZUdNIKU
油!るる見ろ!
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 22:08:49.61ID:MTkVqu0S0NIKU
りおんがんばれ
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 22:08:50.94ID:1UW24Fe90NIKU
ゆめお7200!?
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 22:08:52.88ID:GWEcGi7A0NIKU
神田って上手いのか?
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 22:08:54.46ID:y/cTwH3Z0NIKU
めありーガチで草
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 22:09:02.83ID:Vg0xXTcw0NIKU
油、るるをご存じない
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 22:09:09.47ID:IC0xsOiY0NIKU
リオン「アブラムシやん」
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 22:09:12.49ID:1qJmlzI60NIKU
めありー手抜くなよ!?
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 22:09:14.64ID:N/gHMOThdNIKU
バンバンバンバンバン!
にゃあああぁぁああぁあ○#△$□%×&
うー…、おしいとこで負けちゃったけお、にぃにねぇね楽しんでくぇたかなー?
…(配信画面を見る)
また低評価付いてる…なんで250もあるの…

コメント:つまらないから
だったあ見なきゃいいじゃん!!
毎回毎回そうやって、いいかえんにしてよ。

コメント:おこらないで
コメント:おこらないで
怒るよもうッ!いっつもいっつも低評価とかムカつくコメされてさあ。

コメント:アンチは無視しよう
スーー、フーーー…(深呼吸)
…ごめんね、にぃに、ねぇね
ちひろちょっとつかぇちゃった。フーッ…だいじょううだから。

コメント:その喋り方もつまんないぞ
だから見なきゃいいでしょって言ってんじゃんッ!!!!!
ガンッ!!!!!!!!!(マイクを倒す音)
やめろっつってんだろ!!!!!

コメント:おちついて
コメント:こわい
コメント:耳やられた
コメント:いつものちーちゃんにもどって;;

フーッ、フーッ、フーッ
フーーー……
そうですね、にぃにねぇねが見たいのはこっちのちひろですもんね。
…今日はもう終わります。
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 22:09:19.19ID:3tCxAvKH0NIKU
ロアパコいいやん
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 22:09:22.23ID:suC9YxLC0NIKU
あみゃみゃああああのお通りだああああああああああ
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 22:09:24.49ID:GZgABZBm0NIKU
>>17
アナパコ前34000
アナパコ始まった途端ガツガツ上がって4串
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 22:09:25.55ID:fvKgCaZUdNIKU
油、アブラムシだった
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 22:09:28.87ID:0dXjW/6w0NIKU
L勝ってくれ
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 22:09:29.36ID:ASWQ6nyAdNIKU
めありー本気出すか?
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 22:09:29.78ID:78ihy02G0NIKU
なんで2人だと喋るのに4人になると変な空気になるんだよ運営枠
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 22:09:32.19ID:GWEcGi7A0NIKU
めありー卍解いっぞ!
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 22:09:32.47ID:J/5hu6mhaNIKU
油って本当にるるに興味ないわ
前もメイフでるるの話題出た時1人ガン無視だったし
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 22:09:38.34ID:gbqqWtQJdNIKU
ロアパコわりと喋れてるの草
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 22:09:39.05ID:knVl0hz40NIKU
チャージャー使ってる奴少なくない?気の所為?
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 22:09:46.71ID:j69630nP0NIKU
今来たんだがなんでロア叩かれてるんや
あいつ企画も運営も頑張ってただろ
どうせ負けた人間がダンクしてるだけだろクソが
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 22:09:47.43ID:fIkkhVp9aNIKU
>>2
正直イライラクッキングとかのでび虐でハート鍛えられた部分かなりあると思う
またイライラクッキングやれ!
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 22:09:47.47ID:z1OoWiWF0NIKU
ロアはひな壇芸人やアイドルよろしくさんまのような司会に振られた時だけ受け答えするようにすれば許さたか?
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 22:09:51.01ID:AH9skkyOdNIKU
ここにパコナがいるのってアナルが呼んだからだろ
ロアとは彼女の友達でしかないよなこの空気
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 22:09:54.89ID:iydBnkxB0NIKU
>>51
でもめありーの腕がなければここまで空気良くならないんだ
こいつじゃなくてエアルあたりでもよかったけど
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 22:10:07.99ID:Q28GHqEj0NIKU
油まじでドブボすぎて聞いてられないんだ
ゆっくりに喋らしてくれないか
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 22:10:10.76ID:G2a4bQ3pdNIKU
ロア「お!お!おう…お!!バンバン!!おー!!!クシシッ!!」
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 22:10:21.63ID:Vg0xXTcw0NIKU
めありー、無言ガチ
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 22:10:24.70ID:7Kt0ktec0NIKU
Aと嘘ついて申告したS+詐称めありーの


じかんあああああああああああああああああああああああああああああああ!!

アナルvsめありーくるぞおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 22:10:36.17ID:5Px4/5fc0NIKU
サカナクションめっちゃええやん
新宝島だけかと思ってたわ
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 22:10:38.36ID:fmgKTnXk0NIKU
うらどり路線バッチリ張ってるなw
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 22:10:41.85ID:WwtbuQoi0NIKU
神田弱くね?
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 22:10:47.44ID:DVt5KubA0NIKU
リオンうまいやん
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 22:10:53.39ID:eyRPtz9ZpNIKU
スプラ杯どこの枠も同接グロいが戦犯はロアってことでええか?
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 22:10:58.16ID:daIvW6EH0NIKU
油チーム結構雰囲気いいのな、一番強い油が落ちて初心者枠の二人に
「アブラハム?」とか煽られるの他のチームにはない雰囲気だ
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 22:11:01.54ID:6l9MoV7p0NIKU
詐称りー絶好調
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 22:11:02.17ID:GZgABZBm0NIKU
Lつよ
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 22:11:03.70ID:wqUqCsUc0NIKU
油はドブボだけどフィクションの中ボスみたいな喋り方だしコラボで分かりやすいからマシや
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 22:11:08.56ID:wa0a+Fu70NIKU
あみゃー!
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 22:11:09.76ID:BUu+koTr0NIKU
天宮うめえわ
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 22:11:10.79ID:J/5hu6mhaNIKU
油負けたら戦犯やぞこれ
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 22:11:10.98ID:gWGEL1Gi0NIKU
ベルモンド無言RTやめろや
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 22:11:11.60ID:IC0xsOiY0NIKU
めありーが立ち位置ゴミ過ぎて普通に負けそうやな
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 22:11:13.88ID:es+HhcWO0NIKU
>>134
ホストと練習試合やったときに何も出来ないレベルだったけどめげずにここ数日寝る間を惜しんで練習しまくった
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 22:11:14.34ID:cKlm8HpI0NIKU
ゆめお無双しててくさ
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 22:11:15.38ID:c40Oz/gK0NIKU
夢追動きいいな
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 22:11:20.99ID:Q28GHqEj0NIKU
>>116
パコナまんさんと沼ンコが苛々なのだ
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 22:11:25.96ID:s+auf22K0NIKU
>>116
ロアが叩かれるのなんていつもじゃん
アンスレだぞ
嫌なら見るな
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 22:11:26.25ID:tALN71xf0NIKU
めありー討伐いけー
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 22:11:29.73ID:wx/Jf9c10NIKU
ゆめおやっべ
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 22:11:30.73ID:OS7YWrb70NIKU
もやしつよw
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 22:11:30.94ID:1qJmlzI60NIKU
めありーどっちにしても叩かれるんだからガチでいけ!
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 22:11:31.68ID:knVl0hz40NIKU
めありー強いな
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 22:11:37.09ID:33EFFO0U0NIKU
無言は本気で勝ちたいんだろうな
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 22:11:37.55ID:Be2Jg80H0NIKU
いやめありーガチすぎる
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 22:11:38.55ID:3VxrglPQ0NIKU
やっとパコナの解説聞けそうだからロア茶々入れないでくれ本気で…
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 22:11:41.33ID:hGKJJ7Q00NIKU
めありー枠 高評価671 低評価43
油枠    高評価580 低評価5
リオン枠  高評価524 低評価4
女騎士枠  高評価422 低評価0


陰湿すぎるよ…
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 22:11:42.59ID:Omx5cBe40NIKU
ゆめおやるやん
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 22:11:46.59ID:BUu+koTr0NIKU
夢追って確かエースポジだったろ
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 22:11:48.01ID:GZgABZBm0NIKU
>>210
でびの声が裏まで聞こえてきてる
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 22:11:50.27ID:FQgHF3xk0NIKU
めありーはなんで今まで歌もスプラも開放せずにいたんだ
こいつまだ隠し持ってるんじゃねえか
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 22:11:53.54ID:j69630nP0NIKU
>>159
なんか雰囲気やばーわ
大人しく引き下がります
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 22:11:53.72ID:Vg0xXTcw0NIKU
めありーふにゃふにゃじゃなくてかっけぇ・・・・・
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 22:11:57.03ID:ZuEfSWWvaNIKU
>>210
どうやってやるの?進行者が参加者なのに
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 22:11:57.27ID:YpcomXmNdNIKU
>>213
すまん
それは無理がある😭
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 22:11:59.32ID:WwtbuQoi0NIKU
めありーさぁ…
動きがSすぎるよ…
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 22:11:59.87ID:TTvdED6P0NIKU
スプラつまんね
SHIROBAKO一挙見るわ
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 22:12:01.19ID:ElBaAPGV0NIKU
めありーバーサーカーになれ!
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 22:12:03.93ID:TcKOmAfz0NIKU
>>116
今きたなら口を挟まないほうがいいな
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 22:12:07.85ID:KN5OaVyN0NIKU
油ドブボすぎるやろ
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 22:12:08.09ID:ASWQ6nyAdNIKU
でび、油の名前を覚えてる
でび高評価
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 22:12:14.68ID:OQ17x//M0NIKU
パコナ完全にDチームのおかげで喋れるようになってるぞ
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 22:12:30.01ID:R7OpiGfu0NIKU
>>242
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 22:12:33.08ID:33EFFO0U0NIKU
神田弱いなあ
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 22:12:34.66ID:ZKmjnSnP0NIKU
リオンやれるやん
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 22:12:34.96ID:ASWQ6nyAdNIKU
めありーエンジンかかってきたな
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 22:12:39.46ID:fmgKTnXk0NIKU
つっよw
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 22:12:47.05ID:NcraUwM50NIKU
ロアさあ・・・
カウントリードの表示が出た瞬間に「カウントリードぉ!」って叫ぶだけなら俺にでもできるんだわ
せめてどっちが優勢なのかとか言おうや
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 22:12:48.55ID:lA46O9Tn0NIKU
黛 灰@黛 灰 @mayuzumi_X
38s
俺が対戦相手の中で雪城だけ全く思い出せなかったから、フミさんにはあとだれだっけ?になってもらった。爪痕は残せなかったけど噛み跡くらいは残した。

まひまひ〜
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 22:12:52.76ID:OS7YWrb70NIKU
やべえ面白んだけどwwwwwwwwwwwwwwwww
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 22:13:03.95ID:aFYNGFOS0NIKU
なんか地味だな
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 22:13:06.08ID:73EXF8JOpNIKU
マオのフレンドにいたよっしーぐんそう
https://i.imgur.com/5LK4QrT.jpg

よっしー軍曹(4年前に垢停止)
https://i.imgur.com/YYBTO4H.jpg

よっしー軍曹のフォロワーにいた「みお」
絵文字連打の癖と関西弁
https://i.imgur.com/pCxRZgV.jpg
https://i.imgur.com/gqAdLya.jpg

俺のマオ
絵文字連打の癖と関西弁
https://i.imgur.com/HmtAUSD.jpg
https://i.imgur.com/2pAjizG.jpg

まさかな
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 22:13:05.95ID:GWEcGi7A0NIKU
油、いいぞ
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 22:13:06.30ID:fvKgCaZUdNIKU
熱い
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 22:13:08.19ID:n4vBZGVcaNIKU
めありーめっちゃ警戒されてて草
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 22:13:13.34ID:GZgABZBm0NIKU
アナルの枠ないからゆめお1串くらい言ってて草
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 22:13:32.93ID:TcKOmAfz0NIKU
めありーはヒール枠として勝って貰わないと困る
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 22:13:39.79ID:ch1lvDgK0NIKU
めありークソうまいな
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 22:13:43.92ID:fOC3VB+G0NIKU
>>325
あれ提案したのこいつかよアホか
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 22:13:48.54ID:knVl0hz40NIKU
油の声慣れはしたけどやっぱ女の中に混じってると一般人声が目立つな
声質良い男の中に混じったらエグいことになりそう
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 22:13:51.82ID:fmgKTnXk0NIKU
めありーにおんぶにだっこやん
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 22:14:11.30ID:IadoD7HR0NIKU
L勝ったな
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 22:14:25.97ID:ASWQ6nyAdNIKU
めありー、ロールプレイ通り負ける
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 22:14:27.39ID:CqmOlDX30NIKU
元たまやべー
一年丸々仕事貰ってんのか
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 22:14:30.63ID:Be2Jg80H0NIKU
神田うめえ
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 22:14:37.80ID:Omx5cBe40NIKU
スプラおもろいやんええやん
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 22:14:37.97ID:S4dF3hRT0NIKU
ゆめおカッコいいじゃん
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 22:14:38.86ID:tALN71xf0NIKU
よしゃ
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 22:14:39.51ID:wx/Jf9c10NIKU
やった!!!!Lかっち!!!!!
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 22:14:39.53ID:fvKgCaZUdNIKU
負けたああああああああああああああ
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 22:14:40.13ID:GZgABZBm0NIKU
めありーざまああああああああああああああああ
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 22:14:40.57ID:1UW24Fe90NIKU
っっっっっっしゃあああああしゅばりーーーーーあばよおおおおおおお
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 22:14:40.85ID:6l9MoV7p0NIKU
詐称りーざまぁwwwwwwwwwwwwww
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 22:14:42.01ID:PZJJE/fG0NIKU
あみゃwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 22:14:42.47ID:IadoD7HR0NIKU
Lバランスいいな
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 22:14:44.57ID:B+Jw3Jaa0NIKU
めありーざまああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 22:14:44.63ID:+mvAdoAP0NIKU
めありー




ざまあああああああああああああああああああああああああああwwwwwwwwwww
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 22:14:47.08ID:LzEelk7lpNIKU
あみゃー!
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 22:14:48.08ID:tALN71xf0NIKU
めありーざまああああああああああああ
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 22:14:49.40ID:suC9YxLC0NIKU
あみゃみゃあああああ 負けました
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 22:14:50.07ID:3tCxAvKH0NIKU
めありー敗北
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 22:14:52.77ID:dSGYz/uU0NIKU
めありーさぁ……
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 22:14:52.96ID:k33beTIm0NIKU
油いいとこないな
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 22:14:53.01ID:lLEEHEbjdNIKU
油オーダー下手すぎるわ
というかオーダーしてすらいない
こいつマジでなんでにじさんじ入れた?
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 22:14:57.52ID:xr+wfLPAaNIKU
椎名枠で笹木休止コメント合ったのに消されてるな
これガチで引退するわ
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 22:14:59.26ID:n4vBZGVcaNIKU
健常チーム最強じゃん
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 22:15:01.14ID:OS7YWrb70NIKU
アンスレ大勝利展開ありすぎだろwwwwwwwwwwwwww
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 22:15:01.39ID:Xdp/N2qApNIKU
めありーじゃあの
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 22:15:01.96ID:fvKgCaZUdNIKU
油良かったぞおおおおおおおおおおおおおおお
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 22:15:02.20ID:dKG3KEZK0NIKU
アナル最強!アナル最強!
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 22:15:03.72ID:7Kt0ktec0NIKU
詐称のめありーはいぼくうううううううううううううううううう!!

詐称してまでいいチームに入ろうとしたのに


まけたああああああああああああああああああああああああああああああああ
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 22:15:03.71ID:IadoD7HR0NIKU
変な人たち暴れないで!
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 22:15:04.47ID:uga1KJOKdNIKU
っしゃああああああああああああああああああああああああああ
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 22:15:08.92ID:wa0a+Fu70NIKU
めあり〜😄
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 22:15:09.91ID:3tCxAvKH0NIKU
はい嘘つきは負ける定めでよ
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 22:15:10.42ID:y/cTwH3Z0NIKU
>>325
実況しにくいわボケ死ね
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 22:15:11.22ID:OQ17x//M0NIKU
パコナの解説ええやん
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 22:15:14.07ID:IC0xsOiY0NIKU
めありーがザップ持って初動右行かない時点でキツかったな
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 22:15:14.53ID:gGtpIhij0NIKU
めありーざまぁ
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 22:15:16.80ID:SFCEQKSe0NIKU
でびやっちゃ〜!🤗
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 22:15:17.09ID:yWa9gfnJ0NIKU
めありー感情が無さすぎだろ
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 22:15:17.95ID:BUu+koTr0NIKU
夢追がランク詐欺レベルで上手かったわ
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 22:15:18.61ID:gWGEL1Gi0NIKU
ひまわり謝罪してて草
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 22:15:21.01ID:ASWQ6nyAdNIKU
めありーランク詐欺で弄られてメンタル乱したな?
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 22:15:23.54ID:YovPgwm6pNIKU
油俺とリオン様が中盤死んで凡ミスして足引っ張ったっていうけどリオン終盤ちょっと死んだだけだぞ
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 22:15:24.87ID:KSqIMtwu0NIKU
>>344
あっこりゃあああああああああああああああああああああああああああ

毎スレ貼れ
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 22:15:25.67ID:MTxl8upU0NIKU
アナパコ準決勝セックスじゃん
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 22:15:26.11ID:Omx5cBe40NIKU
しゅばりー死んだのくそ嬉しいわ
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 22:15:26.85ID:1qJmlzI60NIKU
いや、いうほどメアリーうまかったか?
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 22:15:26.93ID:fmgKTnXk0NIKU
女騎士と油がもうね
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 22:15:31.47ID:n4vBZGVcaNIKU
ホストめありー優勝候補って言ってたやつ




おる?
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 22:15:32.06ID:6+GGpzvy0NIKU
めありーさぁ…ソロの大会ならそのムーブでも別にいいけど
チームの時にやるのは違わないか?
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 22:15:34.89ID:Lhatle7D0NIKU
アナパコの枠ないのもったいないな
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 22:15:35.36ID:lS5U9WoH0NIKU
完全にめありー戦犯だな
撃ち合い圧倒的に強いけど報告と指示できない分戦力外これがスプラだわ
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 22:15:36.13ID:y/cTwH3Z0NIKU
ゆめおが普通につええな
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 22:15:36.91ID:GZgABZBm0NIKU
>>626
あほのこ過ぎて笑う
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 22:15:38.93ID:6l9MoV7p0NIKU
アナパコセックスの時間か
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 22:15:39.87ID:0/Kdri4c0NIKU
というか油とめありーが両方自陣にこもってたら誰があっちのエリアを打開するんだよwwww
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 22:15:41.53ID:Jem8l/vq0NIKU
めありー?
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 22:15:47.94ID:4FM88m+J0NIKU
油が働ききれなかった
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 22:15:48.41ID:ZKmjnSnP0NIKU
アナパコ準決セックスじゃん
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 22:15:48.61ID:M/F32N840NIKU
でびちゃんの声地声に近くて滅茶苦茶可愛い
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 22:15:49.13ID:TcKOmAfz0NIKU
あみゃーあみゃーって泣け
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 22:15:56.58ID:nVighNA90NIKU
ンボvs叶 パコナvsアナル
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 22:15:56.49ID:g+2hCIuV0NIKU
あみゃ〜号泣
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 22:15:56.75ID:3K8SadHQ0NIKU
すまん


普通に面白い
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 22:16:02.46ID:OQ17x//M0NIKU
これロアソロ解説か?
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 22:16:04.33ID:33EFFO0U0NIKU
無言でやってるからガチって言ってたのに負けると手抜きって言い始めるアンスレ民きもいな
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 22:16:05.78ID:L/sOHry80NIKU
初心者ってレジ葉加瀬のことだろ?😭
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 22:16:06.56ID:YrRo9YDy0NIKU
>>344
仕事はっや。よく有能って言われない?
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 22:16:10.36ID:vV+e83th0NIKU
ロアちゃん、介護役を失う
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 22:16:11.61ID:GZgABZBm0NIKU
アナパコになるとロアしかいなくなるぞ
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 22:16:14.91ID:ASWQ6nyAdNIKU
女騎士油慰めセックス!?
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 22:16:15.95ID:f36Uy5Tm0NIKU
DLになったらロア一人にならね?
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 22:16:19.67ID:WX6Pz2ez0NIKU
油はよくやったよ
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 22:16:19.98ID:Bl6qFrA+0NIKU
めありーといい、れなおばといい


手抜きでゲームする奴船から降りろ!!!!!!!!!!!!
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 22:16:23.27ID:Be2Jg80H0NIKU
決勝DLでやって欲しい
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 22:16:29.85ID:CkLkQ94H0NIKU
油卒業式で草
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 22:16:32.08ID:BUu+koTr0NIKU
>>651
正直そんなに
めありーとしてのランクを伝えなかっただけだし
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 22:16:33.98ID:wa0a+Fu70NIKU
油リオン相性いいな
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 22:16:44.90ID:dSGYz/uU0NIKU
油、頑張ったな
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 22:16:45.96ID:LjMpibzO0NIKU
油…俺泣いたよ
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 22:16:46.32ID:tALN71xf0NIKU
>>781
準決で当たるんだ
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 22:16:50.22ID:8Y4d6TYx0NIKU
この大会序盤のgdgdが勿体なかったな
今は雰囲気割といいのに
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 22:17:00.58ID:OS7YWrb70NIKU
女騎士 ここまでこれたのは油のおかげ

油 よせやぃ

なんだこれは😢
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 22:17:03.71ID:ASWQ6nyAdNIKU
めありー「みんなと仲良くなれて嬉しいよ」

本当かあ?
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 22:17:05.52ID:ElBaAPGV0NIKU
ロアRPでお!って言わないだけでマシになるんだからもっとRP控えろ 
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 22:17:06.02ID:etJEY5vG0NIKU
おい推しチーム全部負けたんだがなんだこのクソ大会!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 22:17:06.91ID:py433H780NIKU
あみゃーの溶けた喋り方大嫌いなんだ😄
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 22:17:09.14ID:FQgHF3xk0NIKU
>>751
突出力より総合力が必要なのがわかったな
Fが善戦したのが面白い
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 22:17:10.63ID:fvKgCaZUdNIKU
油、お前マジで頑張ったよ
俺泣いたわ
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 22:17:10.64ID:YpcomXmNdNIKU
>>662
俺は候補に上げてた
どっちも接戦だったよ
お疲れ様
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 22:17:12.08ID:WwtbuQoi0NIKU
>>821
親何人いんだよ
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 22:17:12.07ID:NlrSFrAN0NIKU
だから同窓会みたいに生主やら歌い手やら別の繋がり、コネで入れるのやめろっつってんだよクソが
にじさんじはV界隈のガンになりたいのか?
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 22:17:13.75ID:y/cTwH3Z0NIKU
油ドブボでよかった
アンガ田中ってだけで面白い
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 22:17:17.13ID:7Kt0ktec0NIKU
アンスレ事前予想

アンスレ民「ホストが最強だから勝ち上がりそうだな」
アンスレ民「詐称のめありーはS+で油がSかで勝ちだなw」


両方まけてんだけどおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 22:17:17.88ID:PqrKCf640NIKU
>>815
かんだじゃなくてはんだって呼んでるぞちゃんと
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 22:17:19.09ID:QBsyPUeApNIKU
これ裏方誰かにやらしてパコナを解説に専念させてたらもっと良かっただろ
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 22:17:23.47ID:1uTt55eA0NIKU
女騎士のスプラ楽しかったのになぁ
しょうがないか
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 22:17:23.73ID:1uTt55eA0NIKU
女騎士のスプラ楽しかったのになぁ
しょうがないかしょうがないか
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 22:17:36.91ID:MK8r7Buw0NIKU
やっぱりこれ二番手のダークホースの動き次第だわ
Cならエアル
Jなら社
Dならりりむ
Lならゆめお
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 22:17:40.85ID:1qJmlzI60NIKU
さて問題のチームだが
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 22:17:42.07ID:RrR6wJbE0NIKU
>>662
俺はあげてたよ
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 22:17:45.14ID:nVighNA90NIKU
油は新人なのによく頑張ったわ
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 22:17:45.23ID:PqrKCf640NIKU
>>869
アンスレガイジなんだが?
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 22:17:48.17ID:UGkeh7790NIKU
やはり健常が勝つのか
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 22:17:51.31ID:ASWQ6nyAdNIKU
>>888
マジで見たいよ
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 22:17:58.03ID:BUu+koTr0NIKU
奈羅花馴染めててよかったわ
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 22:18:00.79ID:uAAfee960NIKU
ひまわり「みんなね、コロナには気をつけてくださいね」
ベル「…そうだね!」

ひまさぁ…
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 22:18:01.34ID:iGkt8p6o0NIKU
油おしてくぞ
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 22:18:02.01ID:5NnLon820NIKU
コラボのゆめおは面白いから勝っていいぞ
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 22:18:06.92ID:nVighNA90NIKU
ベル頑張ってくれお前はアンスレの希望だ
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 22:18:20.58ID:Omx5cBe40NIKU
これ最初から運営枠見なかったら楽しめたのに勿体ないことしたわ
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 22:18:22.41ID:qZ7Mb0kV0NIKU
>>344
ちょっとまっててくれ
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 22:18:23.76ID:k33beTIm0NIKU
>>906
同期いね?
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 22:18:24.61ID:GZgABZBm0NIKU
1戦でも3時間以上かかるから2勝は無理だな
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 22:18:27.39ID:cKlm8HpI0NIKU
ベルスレ終わっちゃうぞ
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 22:18:27.60ID:pfloZENXaNIKU
椎名チームに渡すの夢追か神田だっただろこれ
またアナル忖度かよ
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 22:18:29.71ID:ASWQ6nyAdNIKU
アナルとでびが枠とってないからゆめおの枠に集中してるな
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 22:18:32.68ID:snBruwJk0NIKU
ベルお前疲れてんのか?
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 22:18:32.71ID:rdBf9ZQDdNIKU
運営のトーク安定してきたな
最初どうなるかと思ったけど
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 22:18:35.04ID:bbghQZA30NIKU
パコナ 登録者+2000
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 22:18:36.21ID:33EFFO0U0NIKU
>>796
そもそもエアルよりも弱いくらいの実力しかない
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 22:18:39.21ID:IZz1sB0F0NIKU
>>881
神田夢追じゃ流石にでびレジ支えられないからな
レジの代わりにアナルという太い柱が入ることでガチになったが
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 22:18:42.32ID:3tCxAvKH0NIKU
くそどうでもいい試合じゃん
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 22:18:45.49ID:y/cTwH3Z0NIKU
>>636
ゴミチームちょっとある以外は良い
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況