X



トップページYouTube
1002コメント262KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ17098【18:00〜 すこやZEA】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 17:27:59.67ID:BUu+koTr0GARLIC
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
──────────────────────────────────────────────
※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ17096【締め付けが気持ちいい】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1582959278/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ17097【引く事覚えろカス】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1582960850/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 17:29:16.48ID:W0a9GUMzaGARLIC
ここ?
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 17:30:19.30ID:6l9MoV7p0GARLIC
ちーさん上手くなっててなんか感動した
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 17:30:25.95ID:YpcomXmNdGARLIC
>>4
このスレたまに真性涌くからな
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 17:30:28.30ID:nVighNA90GARLIC
スプラ大会終わった後もチームでの絡みから新たなメンツのコラボが生まれると思うと大成功じゃないか?
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 17:30:34.04ID:c/QzIaAJaGARLIC
大会に手帳が出ないからって家畜が今更ブーブーわめいててうざすぎるな
毎回ひと様の企画にシュバって陰湿ムーブするからこっちは辟易してたんだが
そんなに主人公(笑)したかったら自分で大会企画しろよ
男性トップライバー様なら余裕だよな?
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 17:30:42.97ID:TDmjMJg70GARLIC
スプラにじさんじ選抜とホロライブ選抜ならどっち勝つと思う?
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 17:31:08.33ID:Vg0xXTcw0GARLIC
組み合わせが色々あるからマリカやポケモンより昂ってる
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 17:31:21.16ID:qbFdTu1SrGARLIC
イカスミ声戻して😭
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 17:31:44.44ID:nVighNA90GARLIC
>>16
ホスト、パコナ、ンボ、アナルなら流石に負けないだろ
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 17:31:46.04ID:aDX9pB1TdGARLIC
今日のンボなんかやってる事昨日のホストと変わんねーだろ
なんで昨日のホストageは許されてンボageは叩かれなきゃなんねーんだよ
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 17:31:49.04ID:YpcomXmNdGARLIC
>>24
引退しろ!
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 17:31:54.17ID:GTN01RJM0GARLIC
腐ってもアンチスレだからな、アンスレ民がその場のノリで祭り上げる→ガチアンがムクムクする
をすべてのライバーでずっと繰り返してる、今日はそれがンボだったってだけの話
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 17:31:56.33ID:Qyt0BeBV0GARLIC
ゲロナさぁ…第五人格大会開け😁
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 17:31:56.39ID:+RAK99jC0GARLIC
スプラじゃなくてもいいからこういうチーム組んでやるゲーム大会もっとやってほしいわ
スプラ大会とマイクラ謎解きの両方に一軍がほとんどいないのって
ライブで忙しかったのも確実にあるだろうし
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 17:32:01.13ID:0ldiLX7V0GARLIC
戌亥は最近歌枠やってるのか?
リアルが忙しくて配信時間が短いなら質の高い配信をしてほしいんだが
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 17:32:19.35ID:2l8av5ypdGARLIC
スレタイで知ったがidのzeaとすこやが18時にコラボか
zeaかわいいからメチャクチャ楽しみだぞ
ベルサンキュー🤗
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 17:32:21.86ID:GTN01RJM0GARLIC
 椎名「これレビさんだな…」
 (レジおば塗らずに空見あげてる)
 椎名「なるほど…」

椎名唯華お化け@yuika_siina
 練習したらみんなめっちゃうまくなってた!!!!
 いけるぞ…(`・ω・´)

本番
 椎名「あてぃしとの猛練習の結果皆上手くなりやした〜!皆いっぞ〜!」
 天狗「おっひょwwwふぃ〜ぐぅだよぉ〜〜?wwww」
 レジ「1やり2やり3to da4〜〜〜!!!」
 葉加瀬「俺様がこいつらをバチコリ倒していくぅ〜〜!」
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 17:32:29.14ID:NBk7PWoW0GARLIC
もしかしてシナ緑って何も言わなくても勝手に企画建てて誘ってくる都合のいい女なのか?
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 17:32:37.14ID:BUu+koTr0GARLIC
ンボやホストみたいな上手いやつをageちゃいけないとかマジかよ
ここファンスレだぞ
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 17:32:43.40ID:VEiAfcTMMGARLIC
さっきの配信見てもンボばかり話題に上がるのは当然だし株上がるのも当然だよな
ンボより大会に向けて仕上げてきたやついないじゃん
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 17:32:48.92ID:jyCf7DZ9dGARLIC
圧のンボ、キャリーのホスト、詐称のめありー、介護のパコナ、アナパコのアナル、保護者のチャイカ、笹木のMKR、ごめねむの椎名

この8人でプラベやった方が盛り上がるだろ
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 17:33:09.92ID:jxOy5LFW0GARLIC
>>59
1人ただのMKRおるやんけ
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 17:33:12.95ID:nVighNA90GARLIC
>>51
珍しい組み合わせでドッジボールオフやるぞ!
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 17:33:22.21ID:6mAXOdhm0GARLIC
スマブラ大会は参加人数マジで少ないだろうな
どう頑張っても無理だし
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 17:33:25.62ID:BbHxtLEw0GARLIC
>>58
ンボは裏でARKやりまくってこれだから仕上げるとかそういうんじゃないんだ
ただ単にスプラうまかったんや
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 17:33:28.40ID:v2bTiunt0GARLIC
>>22
どりゃああああでるる信が嫌われるのと同じ
見てない奴からするとンボンボンボンボで占領してればウザがられる
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 17:33:32.97ID:jxOy5LFW0GARLIC
>>58
ホスト
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 17:33:34.45ID:+Mch6dgj0GARLIC
>>52
レジの見たときのなるほどホント好き
絶望が伝わってきてコメもざわつく
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 17:33:35.80ID:igMhjNmM0GARLIC
叶え隊はマウント取るの大好きだから
欠片も優位に立てないぐらいボコボコにされて面白くないんだ😭
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 17:33:36.82ID:YpcomXmNdGARLIC
ホストの沼もあれほとんど同じやつが叩いてたからな
どのライバーにも粘着アンチはつくもんだ
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 17:33:38.83ID:+QN6KGYu0GARLIC
ンボageというかスプラで指示飛ばして謎の強キャラのンボは笑える
パコじん白雪エアルが従順になるのも笑う
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 17:33:55.16ID:zdqoPxzR0GARLIC
スプラに限らずだけどくじ引きでチーム分けみたいな事にじさんじじゃ今できねぇなって思うと
悲しいよな
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 17:34:03.48ID:j69630nP0GARLIC
別に叶え隊では無いけど叶が優勝出来なかったら他チーム&メンバーを叩くと言う流れでおけ?
やりたく無いけどアンスレがその動きなら頑張るぞ
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 17:34:14.93ID:vfMNkS7M0GARLIC
ンボ視点で見るとンボより上手いのホストとパコナしか居ないな
アナル、めありーの実力も見てえ
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 17:34:31.21ID:INW56LrXdGARLIC
>>4
そりゃ二時間ンボチームにボッコボコにされまくった挙げ句に
ンボだけじゃなくてエアルパコジン白雪ですらボコれるようにされたからな
しかもFチームみたいな露骨なお荷物枠じゃなくてゲームうまいし優勝あるかもとか期待しちゃったまんさんのプライドはもうズダボロ
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 17:34:35.65ID:KlOZMK2j0GARLIC
まあホストとンボはこの大会で確実にキャラ立ったと思うわ
圧のンボとフォローのホストで個性あるし
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 17:34:39.73ID:cMC9Bg/P0GARLIC
でも一回しか試合しないと考えると正直番狂わせも十分可能性あるよな
ワンマンチームとかエース落ちたらきついやろ
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 17:34:49.94ID:TUONw/z8aGARLIC
>>68
え?それってつまりンボ叩いてる人達は配信も見てないってこと?
それなら別にアンスレ見なければ良くない?
わざわざ配信も見ないでここ見てイライラする必要ないんだし…
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 17:34:53.76ID:/3zHfJGA0GARLIC
アンジュ早くリゼアンweekやってくれ
気がついたらるると3000の差
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 17:34:58.05ID:As0u2Nvj0GARLIC
>>78
叶とのコラボの時は無感情な「へぇー」してたパコじんが
スレンボを恐れて従順になってたの草なんだ
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 17:35:02.51ID:ytoOykbS0GARLIC
>>58
ンボの次に話題になってたのが怯える白雪と殺し屋エアルだからな
Jにもうちょい見せ場があるか喋りが面白ければ話題も増えたんだろうけど
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 17:35:03.85ID:vpEYsCsRHGARLIC
スプラで盛り上がっても次の日マイクラあってどうせあつ森まみれになる
Ark落ち着いてきたけどボス戦とかあるのか
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 17:35:15.56ID:Ve618xuX0GARLIC
ホロとの同接煽りにイラついてるのはまんさんだけとかいう主張もあったけど
おまえらもしかして都合悪いこと全部まんさんに押し付けてない?
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 17:35:18.95ID:fOC3VB+G0GARLIC
>>74
レジはたぶんジャイロ切ったほうが良いと思うんだ…
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 17:35:19.43ID:qbFdTu1SrGARLIC
>>101
プラベしてるぞ
ちなみにその時椎名ところねもいたわ
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 17:35:24.70ID:MK8r7Buw0GARLIC
なんでこんな肥溜めみたいなところでageるんだ
褒めるならもっと違う場所で褒めろよ
ここにしか居場所がないのかよ
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 17:35:30.47ID:vhZD8X790GARLIC
今日スプラ以外はスッカスカかよ
底辺しか参加してないんだから一軍は暇だろうに何やってんだ
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 17:35:31.24ID:b6LVOv2J0GARLIC
朝に俺の天狗と椎名見た方がいいか聞いた者なんだが

絶対に見た方が良いと言われて信じた俺が馬鹿だったよ
天狗、どうして…
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 17:35:31.48ID:YpcomXmNdGARLIC
>>84
なあ







今更!?
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 17:35:44.68ID:fbcBjPhW0GARLIC
お前ら




底辺男カラオケ楽しかったぞ
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 17:35:45.25ID:jxOy5LFW0GARLIC
>>52
1人めっちゃ足手纏いな奴おるやんけ
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 17:35:47.62ID:Q5AaQ2QJ0GARLIC
ここは一発景気良い新人投入してライブ中止の悪い流れ変えて欲しいな
衰退に止め刺す可能性もあるけど
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 17:35:52.05ID:IC0xsOiY0GARLIC
>>32
ここホスマン帝国だからどうしようもないんだ…😭
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 17:35:55.68ID:Q4H20wkw0GARLIC
まんさんってどこまで行ってもまんさんだよな
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 17:35:59.13ID:xv+ZPjBldGARLIC
>>122
スプラ見てる
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 17:36:02.87ID:XN4HAoxzaGARLIC
ホスト負けたらぶっ叩く予定
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 17:36:04.14ID:CBwuZ2uAdGARLIC
>>4
火畜を盾にして叶え隊がンボを叩いてるんだ😭
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 17:36:23.90ID:xH86xThH0GARLIC
どうせグダるし裏で最弱トーナメントもやって欲しいわ
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 17:36:28.82ID:rtlBGET00GARLIC
>>101
スプラコラボでニアミスしたぞ
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 17:36:37.39ID:Y3cNr7gB0GARLIC
コメント欄とかツイッターという
“表”で燃やす能力に特化してるからな叶え隊は
お前らが思ってる以上に最悪な生き物だよ
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 17:36:41.14ID:/3zHfJGA0GARLIC
ウッキーウキウキ ウッキーウキウキ
 ウッキーウキウキ ウッキーウキウキ
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 17:36:44.26ID:9Oem+/tC0GARLIC
ンボが叶をボコったからって切れないでくれよ叶え隊
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 17:36:54.60ID:Qyt0BeBV0GARLIC
あーホスト負けねぇかなぁあいつちょっと調子乗りすぎだわ
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 17:37:04.40ID:igMhjNmM0GARLIC
興味ないやつを除いて
アンスレ的にンボの今回の活躍面白くない奴って
ホスト信か叶え隊かンボアンチだけだろ
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 17:37:05.16ID:xfxD6RFu0GARLIC
>>84
今更すぎて草
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 17:37:12.49ID:17EfojTX0GARLIC
ちょい前に笹木はMKRとはすでに別れてて猫で自分を慰めてる説民めっちゃ沸いてたけどどうなの?
RSUTもうやらないの?
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 17:37:26.89ID:ugFEr8R7MGARLIC
メンバー全体を仕上げてきたのはンボとホストの二人だな
この二人はそりゃ評価高い
個人的に好きなのはパコナが要点だけは教えつつエンジョイ気味でもチームの雰囲気最高にできたDメンバー
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 17:37:27.81ID:IHMxt3Tb0GARLIC
ツイッターとか見てたらめっちゃD推しっていうかパコナ推しみたいなので溢れてんだけど優勝候補なん?
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 17:37:33.05ID:4L4qmc1Z0GARLIC
ンボが謎に叩かれてるのってもしかして叶え隊まんさんが怒ってる?
いやまさかそんなはずは…
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 17:37:34.07ID:v2bTiunt0GARLIC
>>93
正当性なんてアンスレに存在しないぞ
興味ない話題で盛り上がってるのがウザいっていう単純な話だよ
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 17:37:40.89ID:GiI0jlpD0GARLIC
SHIROBAKOの映画見てきたぞ面白かったわ🤗
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 17:37:42.58ID:YAc4XBQVrGARLIC
正直ンボの圧に関しては前から片鱗があった
夏祭りの進行で葉山が話聞いてなかった時とかヒェッてなったもん
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 17:37:43.05ID:E2eEIaGE0GARLIC
肉便器がモデル時代に事務所の子持ちの社長と不倫してた話を暴露してもええか?
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 17:37:45.87ID:qbFdTu1SrGARLIC
そにンボ解放してシェリン辺りに暴言吐いてくんないかな
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 17:37:48.80ID:+RAK99jC0GARLIC
>>136
まんさんは実際狂暴だからな
まんさんしかほぼ見ないであろうスケート板のフィギュアスケート関連のスレ見ると酷いもんだぞ
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 17:37:49.40ID:rELTYiHg0GARLIC
>>174
別にンボに叩く要素は無いぞ
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 17:37:56.17ID:9RN8ABLi0GARLIC
でもホストが負けたらまたホストまんさんが暴れそうで怖いんだ…
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 17:38:01.41ID:2jI2W7/s0GARLIC
都合の悪いことをまんさんに押し付けてたとしても別に問題無くないか?
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 17:38:02.42ID:VEiAfcTMMGARLIC
ンボアンチ目障りだから消えてくれないかな
別にンボはアンスレで嫌われてないから必死にsageたところで無駄だぞ
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 17:38:12.40ID:XN4HAoxzaGARLIC
昨日でアンスレはみんなホスまんにされたらしい
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 17:38:18.13ID:Ss3gPuNN0GARLIC
>>69
えるえる買取拒否!?
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 17:38:18.64ID:YpcomXmNdGARLIC
>>174
今のところ誰一人叩かれる要素はないんだが
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 17:38:19.01ID:fbcBjPhW0GARLIC
>>177
表でもわかるガイジ共まとめあげてんだから表も賞賛する
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 17:38:20.41ID:nVighNA90GARLIC
なんだ神田いってどこのチームを話題に上がってるみたいだし仕上がってるんだな
期間が短い分内容が詰まってていいお祭りだわ
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 17:38:24.49ID:0y0BoLG50GARLIC
あちきたにとってはおそらくこれが最後の大型コラボになる可能性大
他3人のチームメイトにとってはどうでもいい事ってのがわかったよ
負けても「悔しい」とか言ってほしくないわ
悔やむほどのことをしていないんだからな
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 17:38:26.84ID:O88DUOVe0GARLIC
>>103
今までンボが叩かれることなかったからウキウキでアンチスレを楽しんでたんだろうな
お前みたいなのが曇って楽しいよ
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 17:38:33.07ID:4L4qmc1Z0GARLIC
>>177
単純に一番雰囲気がいい
正直強さとしては粗が多いけど応援したくなるチームなのは間違いではないと思う
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 17:38:40.97ID:HuIiyaPO0GARLIC
ンボは配信の相手のコメ欄でも
最初はニュイ(叶)すごい!社長(社)も上手い→ンボ王子もうまいなぁ
→ンボ20キルでこのチームヤベェ…
になっていくのが面白い
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 17:38:44.18ID:IadoD7HR0GARLIC
>>177
優勝候補じゃないけど無駄に雰囲気がいい
D練習枠だけでも見る価値ある
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 17:38:54.85ID:TDmjMJg70GARLIC
優勝したときのリアクション一番よさそうなのどこだ?
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 17:38:55.96ID:3o1wumJZ0GARLIC
実験書き込み
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 17:39:03.38ID:7SJB6QNl0GARLIC
>>108
1キル2デスならおkくらいのレベル差
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 17:39:11.86ID:3o1wumJZ0GARLIC
実験書き込み
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 17:39:15.11ID:fOC3VB+G0GARLIC
>>174
何も知らずにとにかく叩くかどうか教えろって本物のゴミクズで草も生えないタイプだな
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 17:39:39.49ID:dAPspvPA0GARLIC
>>227
C勝ったら白雪泣いてくれそう
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 17:39:41.93ID:1qJmlzI60GARLIC
>>232
                       ,-― 、
                  // /   ` i
                   _...,,_ |_    i |
                 〈     \   ,|
                  \   // ヽ 丿
          コンルルー!||l    >====||l=
                     /|l      / |"
                ノ /、      // }   ミンナー
       コンルルー!  )  ヽ、__i||,./ /
                ⌒ ,〉  ,,    ",〉__
                 〈 _ _  , /
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 17:39:49.78ID:qbFdTu1SrGARLIC
>>214
俺誘ったのに全然来てくれないんだもん
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 17:39:55.38ID:VCXp3qQF0GARLIC
Arkにてハジメが配信に映り推しを手伝った時の反応
火畜→メニキありがとう!
叶え隊→シュバんな映るな

ハジメはラーの鏡やね
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 17:40:03.08ID:VEiAfcTMMGARLIC
結局推しがスプラ大会に参加しないから興味ねえよって文句つけてるだけでしょ?指くわえて見てろよ
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 17:40:07.92ID:Iqdaeh4SaGARLIC
正直主催側はさっさと負けて実況放送側に混ざったほうがいいからでびのところは即負けした方が円滑に進みそうなのよな
運悪いとロアだけ実況になるパターンとかがある時点で
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 17:40:13.20ID:b6LVOv2J0GARLIC
>>183
でももし今回のコラボを見なければ俺はずっと天狗に過度な期待を寄せ続けてしまったままでいたかもしれんからな
現実に直面するいい機会だったとも思うよ
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 17:40:16.53ID:olnEQRtV0GARLIC
チャットの書き込み見ると笹木スプラですごい持ち上げられてて
ああこことは違うんだなと再確認
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 17:40:29.80ID:SFCEQKSe0GARLIC
>>62
借金返済RTA!?
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 17:40:35.72ID:Qyt0BeBV0GARLIC
めありーのところも強くなかった?ランク詐称して勝つ試合は楽しいか?
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 17:40:40.03ID:Q4H20wkw0GARLIC
何回も言うがGは棄権して箱企画考えないか?
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 17:40:47.90ID:TikJQesbdGARLIC
指示なしマップ把握してない突貫Lグループと互角だったパコナチームがそこまで強いと思えん
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 17:41:07.77ID:nVighNA90GARLIC
Dはりりむが「主催のパコナを優勝させたい」って言ってたのがマジで感動したわ
本人も楽しそうだし大会終わっても別のゲームでコラボ期待してる人多いだろうな
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 17:41:18.08ID:pMCxMeCj0GARLIC
男でパコナだけ嫌いだから負けて欲しい。叶もホストもラググも普通だがパコナだけはマジで不快
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 17:41:18.53ID:YAc4XBQVrGARLIC
めありーは詰んでるよな
活躍したら詐称で叩かれ、活躍しなけりゃ期待外れと叩かれそう
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 17:41:21.50ID:9oeXjv9fdGARLIC
ボコボコにされた後ホストに武器アドバイスもらうのとンボエアル以外の雑魚にもキルとられるの、叶的にはどっちがムクムクするんだろうな
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 17:41:33.31ID:vpEYsCsRHGARLIC
負けて相手叩きそうな厄介な奴いるのホストとパコナぐらいじゃないの?両方スプラ上手で負けても手加減してる擁護されるぞ
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 17:41:34.77ID:az4DUbgjdGARLIC
叶え隊ンボ叩くのやめて貰えませんか?
葛ンボ、ベルンボとCPできて仲間外れかなしいんですか?よしそれなら
叶ンボSEX 叶ンボSEX 叶ンボSEX 叶ンボSEX
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 17:41:37.68ID:+QN6KGYu0GARLIC
めありー大会で覚醒してくんねぇかな
あいつ恐らくにじさんじ内だとゲーム全般どれも上手いだろ
本来の力出して開き直れ
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 17:41:38.49ID:+RAK99jC0GARLIC
にじさんじに本当に必要なのは一軍ライバーの配信に頼ることではなく
ドッジボールやスプラ大会や謎解きマイクラに積極的に参加してるライバー達を一軍ライバーに育て上げることだな
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 17:41:42.40ID:hcZQ58dz0GARLIC
ここアンスレだからな
優勝チームは問答無用で叩くよ😆
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 17:41:45.56ID:57uvSvcz0GARLIC
>>101
もこうとはんじょうが蜜月だから繋がりは余裕で強いぞ
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 17:41:48.88ID:YrRo9YDy0GARLIC
>>282
パコナ信だけどマジでりりむいい女なんだな
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 17:41:49.61ID:Dd4wlWLqaGARLIC
白雪の中身可愛い
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 17:41:52.58ID:TDmjMJg70GARLIC
>>282
タイ人じゃなかったか
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 17:41:55.90ID:6LGfTqwh0GARLIC
そういや社ってZeppに出たかったんだな
昨日ド葛で3人を羨ましそうにしてたけど
人気はともかく社の歌唱力じゃ無理だろ…あ、でも群道でもいけるなら問題ないのか?
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 17:42:00.85ID:INW56LrXdGARLIC
>>219
椎名天狗タイマンコラボは地獄だったけど
それを乗りこえて葉加瀬レジが合流したKチームコラボはもっと地獄だったせいで
椎名が頼りに出来るのは天狗だけだったんだって同じ日に気付くまでが一連の流れだぞ
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 17:42:10.72ID:+QFarrtq0GARLIC
準決いくのはンボチーム、ホストチーム、パコナチーム、めありーチームか?
優勝するの案外分からないわ
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 17:42:13.36ID:rELTYiHg0GARLIC
>>286
パコレは?
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 17:42:17.68ID:xfxD6RFu0GARLIC
>>293
火畜の時もこんな感じだろ
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 17:42:25.28ID:9RN8ABLi0GARLIC
叶のマウント癖は事実なんだよなぁ…
リスナーもやっぱ似るもんなんだな
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 17:42:25.87ID:Ofvok2rcpGARLIC
パコナホストンボ
今回の対立過剰ageの餌食になったのはこの人たちでした

ご愁傷様です🙄
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 17:42:35.28ID:XtJ2Gqi90GARLIC
Dチーム面白い言うけど名前上がるのパコナりりむたまにマオだけでタイ人空気なの草生える
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 17:42:40.36ID:HdjHM/ox0GARLIC
アンスレでzhが大人数アンチいるのはもちろん知ってたけど、ンボみたいな後進ライバーでもアンチはいるのか
へぇー
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 17:42:52.01ID:4L4qmc1Z0GARLIC
>>215
前のリスナーお悩み相談の時に「付き合ってる女が年齢鯖読んでたのを隠してる」って話聞いて
女のほう擁護してたしそこら辺の倫理観はかなり緩そう
バレなきゃ別にいいってタイプではあると思う
それが事実かどうかは別にしてな
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 17:42:59.45ID:MTxl8upU0GARLIC
男はにじホロかけもちしちゃうから
にじさんじに帰属意識を持っちゃってるのってまんさんだけなんだよな
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 17:43:01.73ID:ugFEr8R7MGARLIC
>>177
ムラも穴も大きいし優勝候補からは一歩劣るけどあれだけ楽しんでてあれだけの力出せるなら応援したくなる
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 17:43:06.49ID:9RN8ABLi0GARLIC
>>309
でもアーカイブスの頑張りたいこと?で歌って言ってたからめちゃめちゃライブ出たいんだと思うぞ
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 17:43:13.37ID:Elf3ck650GARLIC
>>177
雰囲気が良いというのもあるが
試合が面白かったというのもある
合同練習して接戦に次ぐ接戦でラス1で逆転勝利を収めたりしてる
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 17:43:15.14ID:px7cTGY50GARLIC
どんだけスプラ絶賛しても練習配信は
ポケモンやマリカの同接に及んでないし需要は限定的
大会は3串出ればいい方だろう
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 17:43:21.49ID:6LGfTqwh0GARLIC
>>299
でもそういう連中も伸びたら参加しなくなるんじゃねーかな
めんどくさくなるのもそうだし、数字吸っちゃうから参加しずらくなるってのもあるだろうし
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 17:43:21.82ID:2iAFd4ND0GARLIC
ここで問題です
にじさんじメンバーで一番最初にスプラトゥーンの配信したのは誰でしょう?
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 17:43:24.99ID:YpcomXmNdGARLIC
>>324
末尾同じ奴がずーーーーっと擦ってる
なんでこんなにマジになっちゃうんだろうな😅
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 17:43:31.17ID:fbcBjPhW0GARLIC
>>333
タモリよりちゅまなのにタモリより下手なの毛尾張屋根
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 17:43:44.39ID:9Oem+/tC0GARLIC
俺のZEAちゃんとすこやのコラボ楽しみなんだ😊ZEAちゃんの日本語大好きだから嬉しい
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 17:43:46.67ID:soJPjBULpGARLIC
>>256
ハジメが引退前の最後に燃えた原因が
「叶の配信にハジメが突撃した?」をニコニコに上げられて
コメント欄で徹底的にボッコボコにしてたからだしな

最初期に叶が燃えた時にRKSで救ったのも一切覚えてない
ガチのクズ集団
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 17:43:51.65ID:F+7Uu9QX0GARLIC
ンボベル辺りは叩かれないって印象あったから別にどんどん叩いてもいいと思うんだがな
”にじさんじ”のアンチスレなんだろ?全面的に叩けばいいじゃん
安置でのうのうとしてるなんて許されねぇぞ
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 17:43:52.07ID:Qyt0BeBV0GARLIC
>>354
K
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 17:43:53.30ID:qbFdTu1SrGARLIC
ホストこみみって言え!
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 17:43:53.48ID:O88DUOVe0GARLIC
>>309
嘘松で大丈夫なら大丈夫だろ
嘘松は曲書いてもらって絵書いてもらってあのクソ音声で歌動画出したのマジで許せない
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 17:43:57.58ID:xfxD6RFu0GARLIC
>>328
前世でちょっとだけ触ってあまりのガイっぷりに一緒にやってた配信者がドン引きしてた
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 17:44:00.41ID:fbcBjPhW0GARLIC
>>347
この……俺だ😡
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 17:44:00.74ID:p80kUN7I0GARLIC
>>158
コンコン コンコン コンコン コンコ-ン
カンカンカーン カンカンカーン カンカンカーン カンカンカーン
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 17:44:01.38ID:LdLSAiJPaGARLIC
そもそもンボってどいつの事言ってんだアンスレ来てから日が浅いから分かんねえ
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 17:44:04.82ID:2AhMzqdw0GARLIC
『最強』ホスト
「圧力』ンボ
『詐称』めありー
『英雄』パコナ
『ケツ』アナル
『舌打』ニュイ
『怠惰』椎名

まぁ勝てるチームがいるとしたらこのへんのエースがいるとこだろうけど
エースの中でも序列あるから椎名は勝つの難しそうやな
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 17:44:25.90ID:nVighNA90GARLIC
>>326
実はタイ人がチームの要だったりする
メンタル弱いパコナを支えたり、マオと仲良いからマオが地蔵にならなかったりとか
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 17:44:26.80ID:X2iq6n9u0GARLIC
Aチームが優勝するにはホスト以外の3人の活躍が必須だけど、結局はホストの戦績が目立って、「やっぱホストがいるから強かったんじゃん」みたいになるから冷めそう
バトロワの時のCチームの叶みたいになりそう
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 17:44:41.36ID:t4oRiy1y0GARLIC
ベル叩き>無差別叩きのホスト沼んこさんが脅威になりそうなンボ叩きついでに叶sage開始か
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 17:44:47.47ID:jxOy5LFW0GARLIC
>>354
めありーチームは準決勝行っただけでも荒れそう
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 17:44:55.42ID:+Mch6dgj0GARLIC
>>313
それはそれでエッチじゃん
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 17:45:18.33ID:LtbgP11z0GARLIC
すこやは100人いるにじさんじの中で唯一海外勢を取り込もうという姿勢を見せていることは評価できる
取り込めてないけど
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 17:45:20.06ID:jNhaF9vfdGARLIC
準決勝までは結果が見えてるな

○B(ニュイ)ーG(タモリ)●
●B(ニュイ)ーC(ンボ) ○

○A(ホスト)ーJ(叶) ●
○A(ホスト)ーK(椎名)●

○D(パコナ)ーH(パコレ) ●
○D(パコナ)ーF(チャイカ)●

●I(めありー)ーL(アナル)○
●E(はわ鬼)ーL(アナル)○
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 17:45:36.51ID:olnEQRtV0GARLIC
叶ガールズってあいつがオラオラするのがエロ漫画みたいでいいんだろうな
俺から見たらただプライドだけ高い馬鹿って感じなんだけど
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 17:45:36.97ID:fedONi1X0GARLIC
ういはとりりむって同列に語られがちだけど全然種類が違うよね
りりむは理解力と知識があれだけど心根が優しい
ういはは人並みに勉強はできそうだけど他人の感情がわからないことがある
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 17:45:42.54ID:y/cTwH3Z0GARLIC
>>389
ないわ
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 17:45:45.84ID:YpcomXmNdGARLIC
ンボはスレンボ解放と単純に上手すぎてめちゃくちゃ良かったのになんで叩かれてるんだ?普通に理解できないんだが
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 17:45:51.72ID:DvhDQW+o0GARLIC
リリはなんでかわからんけど滑ってるネタを何度も繰り返すのがあかんわ
空気読めてないオタクみたいになっとる
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 17:45:54.53ID:9Oem+/tC0GARLIC
>>388
コラボでZEAちゃんが嬉しそうだからいいんだ😠
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 17:45:54.37ID:+eTrASGdaGARLIC
ここはゴリスナーばっかで他の奴ら下げてるのは知ってたが配信でも椎名はガチャピンの笹木よりも上手いとか言ってる奴居て引いたわ
表もここでも一番ゴミだな
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 17:46:00.09ID:BUu+koTr0GARLIC
>>347
笹木
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 17:46:02.90ID:IHMxt3Tb0GARLIC
>>404
笹木の直近の配信見たけど、若干椎名が上手いかな
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 17:46:06.64ID:6LGfTqwh0GARLIC
>>340
まぁ地味にボイトレやカラオケ教室通うところから始めた方がいいだろうな…
今のままじゃまず呼ばれんわ
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 17:46:07.45ID:nZ12mx21pGARLIC
>>358
ちゃんと登録者も買わないと
ド葛が3串で誰も+1000無いので怪しまれてるから
スプラ大会で5串出したら全員+1000買い足しとけ
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 17:46:07.79ID:2AhMzqdw0GARLIC
詐称のめありーがパコナチーム倒したらマジでスレ荒れると思う

スレ人気が一位〜三位
ンボホストパコナの三チームだろうし
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 17:46:16.18ID:Q77S7pxn0GARLIC
>>312
チームメンバー発表で盛り上がり、アナル放出で暗雲が立ち込め、椎名タイマン発表でもちかえし、実際地蔵で無言でブラバ、チーム練でヘイトが逸れて一安心
天狗を推すのは大変だわ…😭
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 17:46:18.09ID:aFYNGFOS0GARLIC
なぁ
正直大会なのに練習して盛り上げようって気がない奴らが一番クズじゃね?
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 17:46:19.18ID:O88DUOVe0GARLIC
>>328
話全部繋げると前世でやってたけどその後売ったっぽいな
絶対やらないって言ってるけどSwitch本体のデータには入っている
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 17:46:27.72ID:9RN8ABLi0GARLIC
剣持スプラ好きって言ってたから参加すると思ってたんだけどな
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 17:46:47.57ID:j69630nP0GARLIC
>>345
どんな根拠で言ってるんだ…
主催が4人いる時点でマリカ超えは当たり前だろ
どちらかと言うと10串いくかどうかでガイガイした方が有益やぞ
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 17:46:53.72ID:17EfojTX0GARLIC
昨日のリリ黒人差別発言ガン無視されたのにみんな聞いてないと思って二回言い直したの聞いてこいつダメだって思った
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 17:46:54.95ID:0yATxVON0GARLIC
火畜は叩いてないであれだけやってる葛葉のソロ配信でも見てればいいんじゃないのか?
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 17:46:57.41ID:cQl2r67yxGARLIC
>>431
株上げが続いたあとに急にsageが湧くのはいつものことなんだ
アンスレ民は逆張り民なんだ😅
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 17:46:59.88ID:SFCEQKSe0GARLIC
Aチームは優勝して打ち上げオフコラボしろ!
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 17:47:00.84ID:igMhjNmM0GARLIC
>>385
もっと早くはじめて全部BO3でもよかったと思うわ
みんな練習頑張ってるんだから一発勝負は普通にもったいないよな
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 17:47:02.96ID:/1LrfvKG0GARLIC
>>353
雪山の時からあのコンビまた見たいと思ってたから嬉しいんだ
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 17:47:05.01ID:YrRo9YDy0GARLIC
>>443
そうなったらめありーガチアンになる自信あるわ
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 17:47:05.84ID:rtlBGET00GARLIC
ホストまんさんがすり替えてるけど沼ガイガイが大事になったのはまんさんの反応が面白すぎたからな
くこの836からhttp://itest.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1582939241/
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 17:47:06.45ID:Jem8l/vq0GARLIC
もうめありーは全力でやって負けても手を抜いた云々ガイガイが待ってるからな
自分が撒いたタネだぞ
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 17:47:08.80ID:fbcBjPhW0GARLIC
>>447
うん
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 17:47:31.60ID:P/vUwTwB0GARLIC
モンハン大会開こう
ランダムに選ばれた武器種使ってランダムに選ばれた人でチーム組んでランダムに選ばれたモンスターを倒すタイムを競うんだ
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 17:47:31.68ID:jrX8MJDc0GARLIC
>>414
というか海外勢が日本勢と関わり持とうとリプとか引用RTとかしてんの無視されるの可哀想
海外勢ともそれなりに関わってやれよと思う
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 17:47:33.10ID:rELTYiHg0GARLIC
>>455
主催の人数に比例するとか言うガイジすぎる思考草
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 17:47:36.58ID:qbFdTu1SrGARLIC
俺は油チームに勝ってほしいわ
ガイジリオンを調教したのはマジでデカい
めありーいるから荒れると思うけど
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 17:47:49.96ID:YpcomXmNdGARLIC
>>466
これだよな
肉便器の再来だよ
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 17:47:54.87ID:UNqLnCD8pGARLIC
スプラ大会まるで興味なかったけどンボと言うかスレンボって言う架空のキャラのおかげでそこそこ笑えてるわ
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 17:48:01.25ID:UuQkZK660GARLIC
>>452
あっちから仕掛けてる恐竜あんまり見かけないし強すぎるのばっかで戦いにならんのだわ
ベッド作れないから定住出来ないし地獄だわ
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 17:48:02.42ID:Y3cNr7gB0GARLIC
>>374
相手チームも褒める『絶賛』のパコナとかどう?
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 17:48:07.18ID:9Oem+/tC0GARLIC
ンボ叩いてるの家畜だろって言ってる奴のID抽出するとだいたい叶かホストの話してる🤔
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 17:48:12.93ID:PeOxLi4h0GARLIC
ンボ
チームの代表
陣頭で指揮を取りながら自らキルを稼ぐ豪傑
信長の野望でいったらオール90超えみたいなもん
チート

エアル
ンボの側近
新兵をカバーしながら
ンボが切り開いた道を広げる器用な男

白雪
エンジョイしようと思ったら最前線に送られた可哀想な人
下から数えたほうが早い実力だったが
ンボのプレッシャーを前に強迫観念が加速
怒られないようにミスをしないように謝りながらプレイすること数日
不思議な成長をみせはじめる

パコジン
チームの憎まれ口担当
おちゃらけたキャラだったが
真面目すぎる隊の雰囲気に気圧されはじめる
敗北すればこの苦しみから開放されると考えたパコジンは
チームを裏切り敵に情報を与えてしまう
大会当日負傷したパコジンは皆に罪を告白
最後は白雪の腕の中でわびながら息絶えた
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 17:48:20.29ID:heS0k26o0GARLIC
叶叩きは結構なんだがその熱意を叶アンスレにも分けてやれよ
あそこ無しスレなのに過疎すぎるんだよ
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 17:48:21.80ID:1ltFghPo0GARLIC
地味にKがどれくらい強くなったのか気になってる
配信的にも一方的な虐殺にはなって欲しく無いな
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 17:48:26.65ID:6LGfTqwh0GARLIC
>>393
自分が下手とか音痴って自覚はちゃんとあるし、
声質はいいから鍛えれば伸びそうだし、通えばいいのにな
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 17:48:26.94ID:fRIBy3+i0GARLIC
アレは大会とか参加けど
笹木はもったいないな〜
ライブ絡みで不参加だとしたら本当にもったいないな〜
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 17:48:31.93ID:cMC9Bg/P0GARLIC
これ試合順番てどういう感じ?
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 17:48:36.86ID:nVighNA90GARLIC
>>432
パコナが絶好調ならりりむも活きると思うわ
ずしり見てて思ったけど指示さえもらえばこなせる人だからパコナ次第
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 17:48:44.76ID:TDmjMJg70GARLIC
お前ら的には本気出す覚悟をした椎名が裏で笹木に教えを乞うのが一番熱い展開なんだろ?
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 17:48:47.10ID:gWGEL1Gi0GARLIC
昨日の深夜の罠スレでベルモンドのこと叩いてたのホスまんと叶え隊っての知ってるからな叶え隊は分かるがホスまんに敵視されてる理由は分からんが
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 17:48:47.50ID:17EfojTX0GARLIC
リリは花言葉が愛してるだかなんだかの便箋にポエム乗せてツイッターで公開ラブレター書いてた時から寒すぎて受け付けない
気持ち悪い
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 17:48:53.08ID:Qyt0BeBV0GARLIC
>>503
強すぎるわ
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 17:48:58.67ID:9RN8ABLi0GARLIC
>>497
まぁあんまり上手くなかったし持ってても出ないかぁ
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 17:49:04.81ID:CkLkQ94H0GARLIC
すこや!中に出すぞ!
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 17:49:22.11ID:+Mch6dgj0GARLIC
>>503
映画化決定
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 17:49:24.17ID:xfxD6RFu0GARLIC
ンボってアンスレマイオナ信の姫で家畜に唯一許されてる女って肩書きじゃなかったか?
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 17:49:24.26ID:BUu+koTr0GARLIC
>>414
昨日黛がVRの子と雑談してたり、頑張ってるやつは頑張ってるんだけどな...
言語の壁を生かした企画とかできないものかね
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 17:49:28.81ID:Jem8l/vq0GARLIC
嘘つきめありーと壊れたあまみゃ
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 17:49:49.05ID:YpcomXmNdGARLIC
>>447
その通りだよ
ンボもホストもパコナも、練習頑張ってる面子は軒並み数字伸びとるやんけ
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 17:49:51.43ID:5Px4/5fc0GARLIC
もしかしてお静って任天堂アンチなんか?
switch持ってんの??
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 17:50:09.11ID:3o1wumJZ0GARLIC
スプラやりたくない
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 17:50:14.55ID:sk8z3lWAaGARLIC
笹木は配信で一回しかやってないのにローラー×3、パプロ×3の適当プレイで実力語られるの面白い
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 17:50:25.47ID:rELTYiHg0GARLIC
>>544
これ、枠は公式チャンネルよな?
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 17:50:27.24ID:MK8r7Buw0GARLIC
>>475
リリがパコナの言動でツボってた時にりりむが無表情無言だったの怖かった
雪山でもちーさんと会話してなかったしタイ人ロリキャラと相性悪いのかもな
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 17:50:29.07ID:31yiBXgUaGARLIC
スウジーがスウチャイ発覚後のヘラってた時期に勝がツイートしてた内容良いねしてたの思い出した
推し変してもこっちにアクションすんな勝手にしろ黙って離れていけ。戻りたきゃ勝手に戻れ(意訳)だったかな?スウジーのクズ女っぷりに拍車がかかる
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 17:50:41.67ID:+XgOTKBO0GARLIC
1番同接があるチームはどこなの?
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 17:50:45.22ID:qbFdTu1SrGARLIC
>>550
チャイカ本当に壊れちゃうよ…
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 17:50:46.72ID:HNJAR2qD0GARLIC
2/15に大坂のライブ会場に行った奴がコロナ拡散してたみたいだけど
2/21の難波Zepp行った奴ら大丈夫なのかな罹ってたらそろそろ発症みたいだが
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 17:50:54.57ID:j69630nP0GARLIC
>>484
現実でもガイジ言われ続けてイライラしてるのにお前まで言うな!😡
謝れ!
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 17:51:02.85ID:6l9MoV7p0GARLIC
ちーさんちゃんぽん
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 17:51:05.72ID:n0/YEPdCdGARLIC
>>557
ロリキャラが嫌い…それって剣持がロリコンだから…!?
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 17:51:18.70ID:XN4HAoxzaGARLIC
箱のために仕事こなしてるひまちゃん叩くとかおかしいだろ😠参加するだけマシだろ
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 17:51:25.09ID:dAPspvPA0GARLIC
>>503
エアルがガチで申し訳なさそうにしてた白雪のメンタルケアしていい雰囲気になったことも記せ
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 17:52:02.19ID:EbFPsDgz0GARLIC
今日の夜は練習してないチームに負けたゴミチームの信者が発狂して叩きまくるのが見える
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 17:52:05.18ID:3o1wumJZ0GARLIC
>>572
あんな盛り上がらないゲームを
やる意味がわかんないですよ...
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 17:52:05.49ID:wpwI06WqaGARLIC
>>536
昨日同接2000程度の椎名速報で埋まったしゴリスナーが叩いてるんでしょ
もう格上なのに可哀想
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 17:52:05.70ID:GiI0jlpD0GARLIC
ひまわりがどこのチームなのかすら知らんわ
そもそも参加してるの知らなかったしスプラ上手いのかも知らない
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 17:52:12.42ID:5Px4/5fc0GARLIC
>>326
リリとりりむの会話が想像できん
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 17:52:16.25ID:YpcomXmNdGARLIC
>>505
専スレあんの!?
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 17:52:18.68ID:rELTYiHg0GARLIC
4年に1度しかニンニクの日が訪れないの謎すぎるだろ、毎日やれや
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 17:52:25.79ID:+XgOTKBO0GARLIC
>>585
ホストはないやろ
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 17:52:28.29ID:fRIBy3+i0GARLIC
>>534
それはアレバイトへのリップサービスでしょ
知名度充分あげたし金にもならんから
大会とか参加しないじゃん
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 17:52:35.98ID:45PYmB4E0GARLIC
いつのまに笹木(MKR)説が確定になったんだ
証拠ないのに信じるやつって頭どういう構造してるんだ?
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 17:52:43.41ID:SFCEQKSe0GARLIC
俺はにじシージ大会見たい😢
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 17:52:44.42ID:WY/JD9FU0GARLIC
あとチーム名でてる?

A チーム チームほす⭐狂
Bチーム チームバチェラー
Cチーム チーム意外と強いらC
Dチーム チームインクフィッシュ
Eチーム
Fチーム チーム八重歯と妖精
Gチーム チームヨルミ・フミ・ドーモ
Hチーム
Iチーム チームゲソの極み乙女
Jチーム
Hチーム
Lチーム
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 17:52:50.99ID:b0fY4Kf00GARLIC
でも一軍がライブでいないときに盛り上げようとするのは評価じゃね?
これなかったら春までドッジボールしてたでしょ
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 17:52:55.70ID:fbcBjPhW0GARLIC
>>602
アンスレとyoutube閉じて寝ろ
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 17:53:03.17ID:kCCMGhtv0GARLIC
にじアンが一番スプラ楽しみにしてるまであるからな
練習で串出したヤツ誰もいなかったからそこまで伸びんよ
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 17:53:03.85ID:6mAXOdhm0GARLIC
しゆばりーのとこだけは優勝したら表も割と荒れそう
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 17:53:20.61ID:tvWH4YEK0GARLIC
>>574
プロゲーマーふーどとグラドル倉持の結婚式でも見とけ
グラドルとプロゲーマーの対比が面白いぞ
https://www.youtube.com/watch?v=TRcgMhtFSvQ
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 17:53:23.86ID:y/cTwH3Z0GARLIC
ンボ叩きどこにいる?
連投してるキチガイが見えない敵と戦ってるだけじゃね
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 17:53:32.92ID:pWw/vnL40GARLIC
エンジョイってつまらんよな
やるからにはガチじゃないと
ポケモンも努力値ありの大会
DLC配信あたりでやれ
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 17:53:36.31ID:/1LrfvKG0GARLIC
>>632
俺まんさんだったのか……?
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 17:53:38.93ID:6l9MoV7p0GARLIC
>>594
あれフルボイスなのが良い
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 17:53:45.25ID:sk8z3lWAaGARLIC
>>618
椎名のコメント欄では確定してるからゴリスナーだろうなぁ
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 17:53:46.78ID:knVl0hz40GARLIC
>>503
パコじん死んでて草
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 17:53:47.61ID:9Oem+/tC0GARLIC
末尾a叶え隊今日も元気だな
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 17:53:48.69ID:9RN8ABLi0GARLIC
>>626
でもめちゃめちゃ空き巣だし土曜日だしキッズもスプラは好きじゃん
結構いきそうじゃね?
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 17:53:49.19ID:rauOpOC50GARLIC
ぶっちゃけスプラ大会同接くらいしか見るものなさそうだわ
見てる組が負けたらもう見ない
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 17:53:55.48ID:wM9OnXnb0GARLIC
シュバリーを燃やせるなら燃やしたい火畜がついてるから
シュバリーのチームは大人しくしとくのが正解だゾ
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 17:54:02.24ID:9Tg3SypDaGARLIC
りつきんとおニュイの殴り合いがまた見れるんだ🤗
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 17:54:05.92ID:YpcomXmNdGARLIC
>>618
アンスレ民は捏造でガイガイするのとどうでもいい事を大事にするのが大好きなんだ
マジになってるやつと持ち出しガイジは全員死ね
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 17:54:11.62ID:rELTYiHg0GARLIC
>>570
だって運営の人数によって同接が大きく変わるとかそんな発想普通出てこないでしょ…もしかしてお前って…いや、言っちゃダメか
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 17:54:11.62ID:31yiBXgUaGARLIC
チャイカがいる限りスウジー叩くよ
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 17:54:12.04ID:2AhMzqdw0GARLIC
アナルチームvs詐称のめありーチーム

詐称のめありーが勝つ
めありー「あみゃみゃww偶然勝てましたw」

パコナチームvs詐称のめありーチーム

詐称のめありーが勝つ
めありー「あみゃみゃwwあまみや最弱なのにww偶然かてちゃったw」

このコンボ決めてほしい気持ちもある
そしたらこのスレが荒れて面白いことになる
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 17:54:26.65ID:fbcBjPhW0GARLIC
>>643
好感度
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 17:54:31.58ID:rELTYiHg0GARLIC
>>670
ちょっと分かる
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 17:54:41.49ID:dAPspvPA0GARLIC
>>654
スプラ大会で一番盛り上がってんのがアンスレなのが笑える
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 17:54:44.09ID:3o1wumJZ0GARLIC
僕は楽しみたいだけなんだ
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 17:54:46.91ID:aFYNGFOS0GARLIC
>>621
Jはかわのおさかな
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 17:54:55.99ID:2l8av5ypdGARLIC
>>627
表は勝ち負けよりてぇてぇ目的で見るから大丈夫じゃないか
葛葉が出て負けたりした日には火畜発狂しそうだが
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 17:55:15.78ID:y/cTwH3Z0GARLIC
>>539
ラググは女と関わりたいだけ
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 17:55:26.98ID:j69630nP0GARLIC
>>632
普段叩かないけど今生理だから叩いてるだけだが?
怖いか?
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 17:55:29.61ID:wM9OnXnb0GARLIC
ンボ叩き擦り付け合ってるけどさ火畜だけでも叶え隊だけでもなく両方だろっていっちゃだめ?
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 17:55:34.05ID:Ss3gPuNN0GARLIC
ぶっちゃけアルファベットでチーム名いわれてもどこのことか分からん
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 17:55:34.32ID:rELTYiHg0GARLIC
>>693
クソデカ乳輪までデフォな
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 17:55:39.47ID:prcm+uZhMGARLIC
椎名のおかげではかちぇ伸びたよー♪

#葉加瀬冬雪 さんのチャンネル登録者数が120,000人に到達しました。(現在 120,000人)
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 17:55:43.39ID:knVl0hz40GARLIC
>>663
ニュイチームも実は応援してる
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 17:55:46.55ID:IHMxt3Tb0GARLIC
>>618
ギアとか、動画の編集の仕方とか、配信の時の実力差じゃね?
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 17:55:48.33ID:TDmjMJg70GARLIC
りりむは露骨なメスだし女に嫌悪感あるんだよ
あとリアル銀魂ノリの痛さにも敏感
つまりタイ人は数少ない相当苦手なタイプ
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 17:55:49.78ID:EbFPsDgz0GARLIC
1軍出てねぇから楽しみようがねぇよな
ひましぃだけだろ見どころあるのせめてリゼアン辺りも引っ張って来いよ
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 17:55:55.59ID:504kqmsy0GARLIC
>>475
それマジなん?
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 17:56:04.92ID:gWGEL1Gi0GARLIC
>>549
お前の存在が証明してんじゃん松末尾aくん
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 17:56:08.28ID:aK4DE4z80GARLIC
ベルが今スプラやってるかわかったりする?
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 17:56:12.85ID:knVl0hz40GARLIC
>>679
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 17:56:14.39ID:2jI2W7/s0GARLIC
めありーはあれだけど油女騎士は真面目にやっててリオンが思ってたより頑張ってるからなんか複雑だわ
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 17:56:23.12ID:/1LrfvKG0GARLIC
>>662
マイクラ謎解きが控えてるんだが?何日かは忘れたけど直後だったよな。
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 17:56:39.35ID:pntBKjYy0GARLIC
笹木はたとえ暇でもこういう大会には出ないことは笹キッズは知ってるから
笹木連呼は偽笹キッズやよ
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 17:56:40.67ID:9Oem+/tC0GARLIC
>>693
垂れ乳デカ乳輪までセットな。陥没乳首は最近見なくなったけど
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 17:56:46.83ID:XN4HAoxzaGARLIC
ド葛で3.3万だし4万はいくとみた
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 17:56:50.45ID:17EfojTX0GARLIC
リリ昔はっておいイィィィイ!!みたいな銀魂ツッコミよくやってなかった?
最近もやってる?
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 17:56:58.18ID:U6UWnzW90GARLIC
今年26歳
無職
童貞
貯金1万
借金20万ちょい
まんさんとリアルで話したことない
隙あらばアンスレでV叩き

すまん、俺より底辺っておるの?😭
書いてるだけで悲しくなってきたんだ😭
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 17:57:02.18ID:9RN8ABLi0GARLIC
りりむには優勝してほしい気持ちも負けてほしい気持ちもあって複雑だ
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 17:57:03.09ID:jHbq5Rzk0GARLIC
>>681
パコナがアサリアンチだから運営権限で外した
まあ後、やるにしても無理して大会に捻じ込むルールでもないしな
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 17:57:23.13ID:SFCEQKSe0GARLIC
>>681
アサリはAボタンも使うし初心者は操作増えてあたふたするんじゃないか?
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 17:57:38.73ID:3o1wumJZ0GARLIC
僕、パコじんって呼ばれてるんですね
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 17:57:38.72ID:fbcBjPhW0GARLIC
>>753
はよ死ね
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 17:57:54.83ID:caQIC/JW0GARLIC
ひまわり初戦敗退で心にもなくしょんぼりする瞬間だけが楽しみ
それだけがひまわりを見る理由
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 17:57:56.55ID:knVl0hz40GARLIC
ンボチーム結束感凄いから負けた方が映えそう
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 17:57:59.22ID:6l9MoV7p0GARLIC
>>763
ケツうさぎ
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 17:58:09.37ID:pWw/vnL40GARLIC
ドル部ってなんだかんだ同接3000はいくよな
同接3000=1ドルを推奨してるんだが全く流行らなくて悲しい
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 17:58:27.50ID:nVighNA90GARLIC
ホストンボパコナめありーのどのチームが勝ってもガイガイできるの最高だな
アナル優勝はなんか地味だわ
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 17:58:31.22ID:xfxD6RFu0GARLIC
ンボのチームも叶のチームも見てたけどンボの圧もそんな無いし叶チームも言うほどお通夜じゃないぞ😤
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 17:58:44.56ID:FzhJdRywaGARLIC
>>743
笹キッズは地味にMKRの事知ってる奴多いからガチャピンじゃねぇかな?
って思ってそう
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 17:58:51.17ID:31yiBXgUaGARLIC
スウジー信者「おおかみちゃん」の前科
・スウジーファンになりすましてアンスレで暴れていたキチガイをスウチャイ発覚でファンを辞めた悲しい元おおかみちゃんだと断定してツイッターを晒す。
→(元ファンは実際無罪、キチガイが目をつけただけだった模様)なお、しばらくはアンスレにその元ファンの名前を書き込んで攻撃していた。
・アンスレでひたすらスウジーの配信内容の詳細を報告、荒らしと同様の邪魔と言われても無視。よっぽどキチガイ。
・スウジーファンのゲーム内ギルドのマスターを反転アンチとして晒す。
・FF公式から禁止されているゲーム内の上手さ(のようなもの)を数値化した物をアンスレに貼ってお静を貶める。お静のパーティに参加していた外部の人間がおおかみちゃんしかいなかったので確定している。
・スウジー叩きがあると末尾pが必ずコピペを貼る。口癖は「〜なんだ😭」
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 17:59:04.51ID:wM9OnXnb0GARLIC
>>778
頑張っても勝てないチームは初戦敗退で悲しんでよしよしスパチャ貰うだけぐらいが一番コスパ良さそう
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 17:59:15.22ID:uGNFxfjspGARLIC
ベルはここより表での方が嫌われてる
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 17:59:25.71ID:dAPspvPA0GARLIC
Dは完封されたりしたら4人全員ヘラりそう
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 17:59:29.32ID:rELTYiHg0GARLIC
>>753
今年18
無職
貯金17万
今日の9時に受けた大学全て落ちた事が判明
隙あらばアンスレでv叩き
どうだ?
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 17:59:32.34ID:+Mch6dgj0GARLIC
>>725
フレンド欄でオンラインかはわかる
やってるかはわからんかな?
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 17:59:41.35ID:tpZA6asj0GARLIC
めありーは本気出したら詐称と叩かれ手を抜いたらチームメンバーに失礼だと叩かれなのでもう詰んでる
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 17:59:42.67ID:CfmiBh+w0GARLIC
なぁEチーム当日事前練習くらいするのかなと思ったけど本番枠すらまだ誰も取ってない気がするんだけどほんとに参加するんだよね・・・?
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 17:59:52.79ID:ElBaAPGV0GARLIC
これ優勝商品なんだと思う?物によっちゃ叩かれそうだが
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 18:00:07.94ID:/1LrfvKG0GARLIC
>>799
マジ?試合間の会話はそんなに無かったけど試合中は普通にしてた気がするんだが。
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 18:00:13.76ID:504kqmsy0GARLIC
>>764
確かに昨日リリはマオにはわりと構ってた気がするんだよな
りりむとの会話は思い出せん
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 18:00:19.10ID:BUu+koTr0GARLIC
>>811
舞元とエリーの絡みが実現してるとは思わなかった
こいつら属性以外真逆だし
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 18:00:20.71ID:t5gYirq30GARLIC
叩かれてるけどめありーは何をやらかしたん?
詳しい人おしえて
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 18:00:25.63ID:3o1wumJZ0GARLIC
アンスレの皆さん
大会盛り上げて下さいね!!!!
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 18:00:28.39ID:MTxl8upU0GARLIC
めありー優勝してまんさん発狂させろ
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 18:00:31.33ID:MivntxaN0GARLIC
・ガワが良い
・声が良い
・歌が上手い
・ゲームが上手い
・MCが上手い
・配信頻度が高い

こんな完璧なライバーがいるってまじ??
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 18:00:39.67ID:fbcBjPhW0GARLIC
>>812
お前今年受験失敗したのかよ
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 18:00:39.93ID:+Mch6dgj0GARLIC
>>778
そいつ枠とらんぞ・・・・・
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 18:00:43.23ID:rELTYiHg0GARLIC
>>818
無難にアマギフやろ
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 18:01:01.83ID:ytoOykbS0GARLIC
>>792
実際そう
ンボにそんな圧はないしいつも笑ってる
ただ白雪が異常に怯えているだけ
叶チームも社や星川がそれなりに盛り上げてる
ただ女将が要らなかっただけ
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 18:01:07.38ID:knVl0hz40GARLIC
>>829
頑張るよパコじん
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 18:01:20.06ID:504kqmsy0GARLIC
>>799
こわい
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 18:01:22.08ID:xfxD6RFu0GARLIC
>>819
なんなら誰信が誰叩いてるとかも全部妄想だしな😤
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 18:01:26.44ID:3WQdTbvX0GARLIC
実際めありーがS+で申告してたらめありーキャリー枠だっただろうけど
指示とかできないだろうし悲惨なことになってた可能性高そう
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 18:01:30.20ID:y/cTwH3Z0GARLIC
めありーは負けてもまんさんめちゃくちゃ叩くと思うぞ
成瀬が負けた時のこと思い出せ
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 18:01:40.61ID:9Tg3SypDaGARLIC
むしろ夜見のとことひまわりのとこどっちが弱いんだ?🤔
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 18:01:40.78ID:Q28GHqEj0GARLIC
>>831
あみゃみゃ最強!
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 18:01:46.49ID:NlrSFrAN0GARLIC
>>827
元はS+の実力なのに腕前Aくらいと自己申告して見栄張ったーって言ってるからでしょ?
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 18:01:50.23ID:IZz1sB0F0GARLIC
ココがいなかったらにじさんじとホロライブのパワーバランスが崩れることもなく
にじホロの交流は続き、ひま笹モルルーナコラボもあったかもしれないのに
ココ許せねぇよ……😭
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 18:01:51.70ID:9RN8ABLi0GARLIC
>>791
優勝したらしたでめちゃくちゃ嬉しい
ついでにみんなチャンネル登録してくれたらもっと嬉しい
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 18:02:05.72ID:OS7YWrb70GARLIC
渋谷ハジメ(オワリ)@にじさんじ
@sibuya_hajime
フォロワーX
「渋谷ハジメはマジでクソ。
唇柔らかすぎるし、なんでも奢ってくれちゃうし、人気ありすぎだし、明るすぎて眩しいし、駆け引き上手すぎるし、結婚してくれないし、
渋谷ハジメはマジでクソ。」
#shindanmaker
https://shindanmaker.com/969673
https://twitter.com/sibuya_hajime/status/1233678280110170112
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 18:02:07.89ID:qzphfO8ydGARLIC
めありーはあいつ聞いてると本当の実力さえ出せばなんでもできるように思えるが
そんな万能選手なの?
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 18:02:08.40ID:9Oem+/tC0GARLIC
ZEAすこ〜😘
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 18:02:19.51ID:rELTYiHg0GARLIC
>>835
うん、取り敢えず一浪して中堅私立目指す、それダメならそのまま働く
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 18:02:21.99ID:/r0BmDr90GARLIC
休日なのになんでこんなに配信少ないの?直前練習とかしないの?またドッヂしてるの?
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 18:02:25.17ID:qbFdTu1SrGARLIC
>>812
俺も本命落ちたわ
一つだけ引っかかった底辺大学に行くことになったわ
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 18:02:28.95ID:/1LrfvKG0GARLIC
>>812
一浪してるのに東大目指すとかわけわかんないこと言ってFラン後期にギリギリで受かった俺と同じルート辿ってるな
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 18:02:36.70ID:ElBaAPGV0GARLIC
めありーはチームが負けそうになったら無言でキルし始めそうだわ 
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 18:02:42.44ID:zW62YzhCMGARLIC
なんか今日のちーさん喋りも声も落ち着いててガイジ感なくてかわいいな
プレイも良い感じだしいつもこれなら良いのに
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 18:03:07.69ID:fbcBjPhW0GARLIC
>>884
来年の受験どうなるかわからんけど頑張れよ
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 18:03:18.48ID:8kq29eEh0GARLIC
練習対戦段階で勝ちまくってるのはンボとホストか
油めありーも強いけどさすがに更に強化されたンボには勝て無さそう
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 18:03:18.96ID:NlrSFrAN0GARLIC
成人もしてない奴らがこんなクソの掃溜に居るって・・・
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 18:03:29.36ID:xfxD6RFu0GARLIC
>>864
信じてたのか馬鹿が😡
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 18:03:33.89ID:rELTYiHg0GARLIC
>>866
なんにもする気が起きない、1年前にc判定取って行けるか?ってなった大学1年間何も勉強せずそのまま落ちた
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 18:03:42.24ID:INW56LrXdGARLIC
>>827
前世ランクS+なのにランクAと詐称して報告
チーム分けがグチャグチャになる
TwitterでパパがSまで上げたと言うもののアンスレではずっとS+のスクショ貼られてたため即バレる
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 18:04:09.84ID:prcm+uZhMGARLIC
大会2時間前なのに運営枠すら用意されていないって

誰が実況するかも決まってなさそう🙂
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 18:04:29.36ID:rELTYiHg0GARLIC
>>897
まだ高校生だけどあと2日で卒業
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 18:04:38.40ID:jrX8MJDc0GARLIC
安倍がお気持ち配信してるけどお気持ちする奴はこの先伸びないぞ
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 18:04:50.36ID:yVkrpumT0GARLIC
東京zeppライブとかいう無駄死に
これなかったらスプラ大会にリゼアンは来た可能性あったぞ
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 18:05:01.89ID:EDoJCbytpGARLIC
ひまわりは仔犬のエビオちゃんが主催したんなら御祝儀かわりに出てやるかくらいの温度でしょ
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 18:05:04.02ID:qbFdTu1SrGARLIC
>>926
油が真面目過ぎたんでさすがに今回は空気読んだぞ
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 18:05:22.95ID:prcm+uZhMGARLIC
>>912
WHOに従うだけ
あいつら中国の春節中はコロナなんて雑魚だって言ってたのに中国が撒き散らしてから非常事態宣言する無能
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 18:05:29.16ID:nVighNA90GARLIC
>>907
リリマオはプライベートでも遊ぶほどの仲良しだぞ
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 18:05:30.58ID:9Oem+/tC0GARLIC
>>933
かわいいんだけど下まぶたも閉じるからたまにういはみたいに邪悪に見える時あるのが残念なんだよな…
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 18:05:40.29ID:t5gYirq30GARLIC
>>871
なるほど腕前を弱めに申告したのか
そりゃ荒れるな
説明ありがとう
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 18:05:40.40ID:IbsaBwVM0GARLIC
>>876
そうでもないけど、過剰にageておけば
思ったより下手→姫プのカスと叩かれる
思ったより上手→嘘ついたと叩かれる
ガイジを躍らせるにはちょうどいい
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 18:05:51.67ID:31yiBXgUaGARLIC
>>908
逆逆
人間誰しも自分よりも周りの人間、それも大事な人ほど叩かれているのを見ていられない
一番嫌がる行為ってことな
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 18:06:08.06ID:gpXJDx8BaGARLIC
>>918
メアリーを擁護すると正直S+はS+維持勢とたまたまS+に上がれた奴では天と地ほどの差があるんだよな
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 18:06:13.68ID:rELTYiHg0GARLIC
>>957
親父の会社でバイトはしてた
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 18:06:24.29ID:5sD5LoJ60GARLIC
めありーのA申請自体はいくらでも言い逃れできる範囲だったと思うけど
その後の言い訳が見苦しすぎたな
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 18:06:32.40ID:BUu+koTr0GARLIC
>>963
デビュー時期がめちゃくちゃ近いのと、すこやがコミュニケーションが取れるっていうのが大きいわ
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 18:06:42.08ID:Qyt0BeBV0GARLIC
Aまだ練習すんのかよw
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 18:06:50.42ID:drcBz7Xx0GARLIC
この手の大会に頑なに参加しようとしない孤高の鈴原るるさんマジかっけーす
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 18:06:50.84ID:rELTYiHg0GARLIC
>>953
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 18:06:58.54ID:PE+JbQPy0GARLIC
>>950
社3Dでベルと葛葉煽られて叶だけノータッチだったり今家畜連呼してる奴の必死見ればわかると思うけど
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 18:07:01.65ID:olnEQRtV0GARLIC
全部は見てないけどホストが別格で強くて他が雑魚って感じ
ニュイとかンボだったら対面まず負けないくらい差がある
でもチーム戦だからわからないよね
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 18:07:37.98ID:9Oem+/tC0GARLIC
>>990
末尾aに触れるな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 39分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況