X



トップページYouTube
1002コメント283KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ17053【Final Fucker】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 10:23:44.89ID:ujnXBc6x0
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
──────────────────────────────────────────────
※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ17052【なぜ瀬戸のスプラを見ないのか】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1582848906/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 11:19:44.31ID:bELVFfgq0
>>922
なんかコーンがうるさいだけかと思ってたけど樋口の飯団とかも若干ここで文句言ってる奴がいたからなんだろうと
ホロへの流出でイラつくのはわからなくないけど
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 11:19:50.55ID:qCQv8Yqz0
>>842
ホロコーンは豚しかいないってことの証明やね
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 11:19:50.42ID:Wy+g83e10
>>902
それ下手糞に多いけど上手くなりたかったらシチュに拘るふみひこ路線に行け
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 11:19:54.93ID:UAd0KqFcd
ティッシュもトイレットペーパーも売り切れなんだが
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 11:19:56.35ID:YO92MeC50
>>709
ほんと意味不明だったよな
声聞いただけでチビのイメージないしこれでもとに戻った感じだわ
意味分からんプロデュースしてる社員がいるんだろうな
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 11:20:00.16ID:NNFybY/P0
>>904
ルジュエみたいなのが違う名前で出来てるだけやろ

大体、ここで緑ガイガイ扇動してんの社、タラ松、ゆめおリスナー丸出しなのに
叩かれてないとかまんさんの嫉妬をスレ民の総意にしようとか必死か
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 11:20:11.16ID:F3jpFC4X0
>>938
変な人!
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 11:20:11.81ID:HYyG6KOM0
>>791
なるシス
ラグリリはガチやろなぁ
タイ人とかラググに合わせて配信してる感じあるし
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 11:20:12.25ID:tMX1+Jil0
>>922
神が辞めた理由としてファンに「個人とのコラボ望んでねぇよ」って言われたのもあるんだ
屍鬼になって「はい!ファンチ!!」って言いまくりながら今生き生きしてるな
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 11:20:19.74ID:oKabACI0F
>>939
持ち出しか持ち込みかどっちだよ
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 11:20:41.16ID:B8mJjQKl0
>>957
わかった!頑張る!!
綺麗な女体維持する所からやるわ😭
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 11:20:52.98ID:qCQv8Yqz0
まひまひドラクエ11既プレイかよ
これは見る価値無しですわ
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 11:20:53.53ID:FjRix5Jtd
>>964
組めてるよ
正しいかはともかく自分で決めたルールなんだからそれくらいパコナにだって守れるだろ
だからメン限で言ったんだろうし
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 11:20:56.90ID:nsCENz2s0
PVPチーム戦でランク詐称は出場停止処分レベルだからな
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 11:20:59.60ID:dXh598Es0
>>971
小学校の時読書感想文とか縦書きだったろ
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 11:21:00.90ID:C9bmWPXk0
>>933
アンスレソースにしてんの草
自分でみてこい
みあみてたけどマザー2未プレイだぞ
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 11:21:04.90ID:+lDoC+mj0
>>934
あと3人は語部赤羽ギルザレンな
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 11:21:18.95ID:lJ60TbgY0
ホスまんヤらせて
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 11:21:49.39ID:HYyG6KOM0
L下手したら一回戦負けだな
新人強いって噂あるし
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 11:21:51.01ID:FVfuVcrf0
>>874
塗りが取れ高になると?
pubgも見張りや運搬要員いると全然違う
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 11:21:58.73ID:qCQv8Yqz0
>>965
ポケモンでみんな普通に人集めてただろ
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 11:22:00.15ID:hhepVnJ4a
にじの女上位をホロライブ様に引き取っていただく

ドッジボール部と男ライバーはにじが引き受ける

ハッピーエンド
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 11:22:15.29ID:j9BFVsvad
>>909
箱庭的な村で適当に自由に生活するゲームだから楽しみ方は人それぞれ
一応住人と仲良くなると貰える写真とか虫や魚をコンプしたり家を最大まで改築したりとか目標はある
最新作は村から島になり進めると島を自由に開拓出来るようになるらしいからスローライフ感が減った分マイクラ感が増えた
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 58分 40秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況