X



トップページYouTube
1002コメント259KB
【バーチャル】hololiveアンチスレ#4833【youtuber】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001
垢版 |
2020/02/27(木) 23:15:18.95
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512


公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■公式ホロジュール / 非公式
https://schedule.hololive.tv/#hololive
https://twitter.com/holo_schedule

■前スレ
【バーチャル】hololiveアンチスレ#4832【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1582811890/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 23:26:38.01
おほほい
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 23:27:14.23
みこち公認もアキロゼの太鼓あってこそだからアキロゼ高評価
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 23:27:47.52
ジェネシスの新クリーチャー?みたいなの見たけど厨二心に触れるものがあるな
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 23:27:48.56
kson組長(日/水8pm~生放送)
@_ka_son
Thanks y’all for all the retweets and comments
私はたくさんの痴漢捕まえましたけど、痴漢はおじさんよりも若いお兄さんとか学生の方が多いでした実は。
痴漢許さない!その気持ちはとても大切。

https://twitter.com/_ka_son/status/1085485466621636608

kson組長(日/水8pm~生放送)
@_ka_son
@何度押し返しても触ってくる痴漢
A我慢が限界で腕掴み声をあげる
B痴漢おっさん「誰がお前なんか触るかブス!」
Cわし「誰か助けてください」
D痴漢おっさん「うるせぇブース!」

周りの人の反応:
口 を 抑 え て 笑 い こ を ら え る

https://twitter.com/_ka_son/status/1085135809215221765
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 23:27:50.86
ぺこらの「............................え?」好き
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 23:27:59.68
ラグナロクはジェネシス移行と同時に観光地するからそこを延期させないとラグナロクにはもういけないんじゃなかった?
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 23:28:14.60
>>1-10
感染症が流行っている間は手で顔を触らないように意識することが大切なんだ

公共の物に触れることで手に付着したウイルスや細菌が、知らず知らずのうちに口や鼻、目の粘膜に触れて感染するケースがとても多いんだ

暇さえあれば顔をペタペタ触ってるタイプの人は特に気を付けるんだ
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 23:28:56.08
ちこち解放近いぞ!!!
同接バトルや!!!!
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 23:29:02.18
>>23
こいつがパコ余に発情してたとかマジかよ・・
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 23:29:14.08
>>6
ジェネシス鯖は用意したけど難易度激高で初心者メンバー含めて全員楽しめるか分からないので
ホロメンの引越し先はもう少し難易度低いマップにしようかと考え始めてる模様
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 23:29:16.98
みこ畜のおかげで海外ニキついたからな
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 23:29:19.06
>>84
どんまい
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 23:29:30.86
>>86
キングはクイーンより弱いんやぞ
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 23:29:37.56
みこって何しても全部自分が悪いって思ってそうでかわいそうなんだ
少しは他人のせいにしたってええんよ
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 23:29:45.78
>>93
ぴんく!
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 23:29:49.46
ココが見ても難しすぎるって思うくらいだしジェネシス移行は日本語出てからでいいよな
後発組もアベレーション辺りで慣れてからの方が楽しめるだろうし
というかジェネシスの攻略はksonでやった方が絶対儲かるのにホロ優先するのマジで献身的だな
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 23:30:01.64
みこちのお気持ちスピーチは誰も傷つけない
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 23:30:11.58
みこはムキロゼの太鼓のおかげでもある

よってムキロゼが最強で手打ちにしよう
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 23:30:32.29
吹き出物がぶちゅって潰れたときに出てくるドロドロしたやつってなんなの?
膿?
クリームシチューみてえな色してんだ
出し切ると今度はやたらドロッとした血が出てくる…
こんなんじゃ恥ずかしくて推しの配信見るのも嫌だ
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 23:30:41.62
ワイ、鳴く
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 23:30:48.54
>>110
飛行恐竜制限があってミッションクリアしないと解除されない
俺はむしろ
それは歓迎してるけどホロ鯖でそれでついていけるのは・・・
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 23:31:05.96
やっぱみこちよ

プロ根性すげえわ
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 23:31:06.50
ジェネシス難易度高いって言ってもアベレーションとどっこいどっこいくらいだぞ
行かない意味がわからん
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 23:31:11.82
おかゆの墜落は自業自得だろ
怠け適当癖ついてミオ達と遊んでばかりで
おまけにかなたパクって死んだ
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 23:31:13.00
みこ「にゃっはろ〜!どうも!ARK公認プレイヤーのさくらみこです!」




あくあ「あああああああああああ!!!!!」 机ドォォォォォォン!!!!!!!
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 23:31:20.85
>>85
気にしてるのホラアンだけだったじゃん
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 23:31:21.90
みこち、愛してるぞ
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 23:31:39.73
>>160
ハゲワシだけ呼ぶ方法ワザップされて全員呼んだ
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 23:31:43.87
ジェネシス難易度高いからアベレーション行くってマジ?
それは意味わからんわ難易度そんなかわんねえよ
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 23:31:46.03
そういやクソガキ何してんの
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 23:31:48.07
みこ、すきや
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 23:31:48.52
>>117
ちょっと違うな
ココは廃人どもなら楽しめると思うけどホロ鯖の初心者だと死にまくって萎えるかもしれないと懸念したんだ
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 23:32:16.90
>>156
どうせ配信みねーんだからいいだろ
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 23:32:23.05
>>187
ようこそ
男の世界へ
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 23:32:29.55
ココがスパチャ読みと見せかけてそこそこ雑談してるという中途半端な枠で人数開放しないから・・・
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 23:32:42.63
>>186
それはたぶんアベ行っても一緒だから
もしかしたら英語読めなくてココいないとゲーム進められなくなる可能性を考慮してるのかもしれない
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 23:33:13.15
>>158
プレイするだけならそれでいいけど配信で使うなら日本語化完了してからの方が良いよ
読んで意味をリスナーに伝えながらリアクションを取るのは結構大変
ホロだとココ以外は出来ない
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 23:33:18.97
今日みこ畜ないの?
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 23:33:26.01
ぺこら画面笑う
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 23:33:36.15
>>92
ガチでえぐくて、るしあとかフレアとかだらっとプレイしてるやつらは絶対無理だからARK勢から外れることになるで
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 23:33:58.19
みこちは天使や
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 23:34:00.53
>>211
あの泣いてたみこちがエリート巫女になりだいっからの一年後空と2人でSSS歌ってた時は泣いたわ

同接も万超えしてきてニッコリ
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 23:34:41.36
>>253
さんく
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 23:34:51.82
俺が唯一スパチャ読み上げまで聞くホロメン、みこちだけ
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 23:35:16.13
>>269
ステルス時代からついてきた猛者ばかりやからな
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 23:35:21.43
>>148
ココが名前出してたのはアベレーションっていうマップらしいが他のも含めてARKメンで検討中っぽい
ヴァルゲロは確かコメであげられたけどあまり優先度高くなさそうだった
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 23:35:22.00
みこは唯一長時間ARKやってくれるからな
あくあマリン離脱でココぺこらに負担掛かってた中毎日1万前後安定してたの熱かった
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 23:35:23.99
ひまちゃんがバルゲロいったからジェネシスの猶予ができたしな
ただぶっちゃけエクスやアベレーション経由したらジェネシスやる頃には大半飽きてると思うけど
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 23:35:32.04
>>285
だな
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 23:35:33.05
>>285
だな
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 23:35:36.23
>>285
だな
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 23:35:50.40
>>294
あれは熱かったな

地力が見えたというか
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 23:36:16.29
死亡ログテロ反応見れるのあくあ枠だけ?
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 23:36:16.62
>>285
俺とお前だけしかおらんぞ







怖いか?
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 23:36:32.72
エクスティンクションだとマナガルムで厨二プレイできるのに
弱体化されまくったけどあの動きは楽しい
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 23:36:50.03
個人的には好みじゃないが
おかゆのRPG実況メインはなにげに貴重なんじゃないの?他はにじのニュイ位か
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 23:36:56.13
>>274
ホロ鯖は200倍だけど難易度マックス
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 23:37:12.01
ココはまだジェネシスが飛行禁止解除と建築禁止エリア解除のこと知らないんだと思う 解除すれば一気に難易度下がる
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 23:37:37.59
>>215
おかゆの配信はほかがやってないから暇つぶしに見るとかガッツリ見ないで横でタレ流しみたいな扱いなのでほかがいれば取られるし最初からガッツリ待機みたいな人も少ない
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 23:37:40.71
【 #SitR東京 開催中止のお知らせ】

新型コロナウイルス感染症対策本部での政府要請に従い、
メンバーならびに関係各社と協議を重ねた結果「にじさんじ JAPAN TOUR 2020 Shout in the Rainbow!」東京公演を中止とすることと致しました。

払い戻し等の詳細は後日オフィシャルHP等でご案内致します。
https://twitter.com/nijisanji_app/status/1233037935634575360?s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 23:37:45.51
おかゆはあの路線で需要あるんだからほっとけばいいだろ
同接下がってるならともかく周りが強くなってるだけなんだから
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 23:38:11.27
ホロはみこちとクソガキで持ってる
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 23:38:23.08
どっちもやればホロ来年までARKでやってけるな
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 23:38:43.57
ケツマイモ、聞こえるか?

これが俺たちからあなたへのレクイエムです
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 23:38:51.40
ジェネシスかヴァルゲロの2択やろwwwwwww
なんでアベレーションやねんwwwwwwwwwwww
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 23:38:54.67
>>344
見てくれる人増えたしなー本当によかった
いつか報われるっていう保証があるとか口が裂けても言えないけどちょこ先も頑張ろう!
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 23:39:15.68
100味ビーンズ配信は一大ムーブメントになる
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 23:39:19.68
>>351
お気持ちからの鳩やね
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 23:39:20.87
アークナイツ案件3D後は親方はアークナイツと洞窟準備で帰宅
おかころはミオ家に泊まる







ぺこら・・
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 23:39:39.07
コロナがにじのイベント潰してて草だわ
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 23:39:51.24
>>418
会話に入れなかったぺこ
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 23:40:18.09
アベレーションは普段マゾ設定でやってる公式ARK廃人にとっては神マップだけどそもそも資源ゆるゆるのホロメンがやってもありがたみ分からないだろ
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 23:41:08.38
>>392
ジェネシス入ってみたけどムズいから、アベレーションとか挟むか、みたいなこと言ってた
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 23:41:10.39
にじさんじ公式 @nijisanji_app (2020/02/27 23:35:27)
【 #SitR東京 開催中止のお知らせ】

新型コロナウイルス感染症対策本部での政府要請に従い、
メンバーならびに関係各社と協議を重ねた結果「にじさんじ JAPAN TOUR 2020 Shout in the Rainbow!」東京公演を中止とすることと致しました。

払い戻し等の詳細は後日オフィシャルHP等でご案内致します。
http://mobile.twitter.com/nijisanji_app/status/1233037935634575360
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 23:41:34.83
ってか、マイクラの資源鯖みたいに、鯖2つ建てて行き来できるようにすればよくね?
そしたら今の洞窟の延長で、ジェネシス攻略コラボ!みたいなの定期的にできるじゃん
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 23:41:47.02
あと20分だけどクソガキおる?
ツイート見るたびに心臓キュッとするくらいみこよりこっちのほうが今は心配なんだが
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 23:41:48.50
まんさんじはarkに乗り込んだ結果数字持ってるやつはゲーム慣れしてるやつらばかりで大したアクシデントもなく淡々と進み撮れ高皆無でオワコン化してて辛いな
実はお局は敢えて先に乗り込むことで警鐘を鳴らしていたのかもしれん
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 23:41:54.06
>>351
というかホロ鯖各々がこんだけ好き勝手にテイム繁殖しまくっても影響まったくないってどんだけ余裕ある鯖借りてんだ?
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 23:42:01.59
男ファンはホロに流れてにじは新規女ファンで食いつないでるだけだな
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 23:42:02.07
僕はマナガルムくんが見たいです!
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 23:42:06.79
>>418
ぺこら「あ・・・はい・・・お疲れさまでした・・・(ペコペコ」

おかころミオ「じゃあ今から家でのもっかーw」
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 23:42:11.73
>>442
PVPやるならホロメンで専用マップで2チーム作って特定の時間によーいドンでやるとかじゃないときついんじゃないか?
空き巣でやられてましたは微妙だろうし
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 23:42:37.29
>>480
ココの自腹で鯖代が出てるのを忘れるな
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 23:42:37.71
>>480
今のマップは博物館にするから無理じゃね?
そもそも対して建築もしてないのにリスナー観光するとこないんだけどな
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 23:43:07.05
ジェネシスって中規模のバイオームが5つくっついててテレポで移動するシステムなんだけど不便すぎてメイン拠点置くやついないだろっていわれてるんだよね
ラグナロクメインのままにしてジェネシスに冒険に出かけるとかでいいと思う
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 23:43:14.65
HOIHOI鯖のログってアイランドのときのやつじゃね?
ジェネシスになってから入ったのはココだけっぽいけどプレイ時間だけの判断だけど
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 23:43:16.63
みこフォローはこの動画がバズってリツで公式が拾ったからって誰か言ってた

ttps://www.youtube.com/watch?v=KPOPdUffkEo
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 23:43:32.96
数日後のすいちゃんの3Dお披露目配信で同接が50000超えるようならマジで「流れ変わったな」ってことでいいか?
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 23:43:36.22
>>524
ラグナロクか?
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 23:43:44.41
>>366
姉さん!?
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 23:43:46.97
梨スレから来ました
ココさんが加藤純一さんの最終学歴を読み上げたのは本当ものですか?
事実なら勲章物です
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 23:43:50.92
ARK公式のフォロー欄見てきたけど安心していいよあくあはフォローされない絶対に有名度外視でなんか普通じゃない面白いことしてる人が目に留まったらフォローされてる感じ
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 23:43:59.77
>>540
それ面白いか?
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 23:44:09.71
なったら、細菌以下なんだぜ。それでだ、なんで、こうなることを受け入れるのかというとだ、
性器ってあるよな、オメエこれな、えっ体に剥れないようになってんだぜ。はい?いやな、
剥れるとすぐに元に戻るとかじゃない絶対に剥れないのこれは秘匿ではないがこの世界の
ルールではそうなってるもちろん潰れもしない死ぬまでは、なぜかて、そうなると、発散じゃない、
なんと、人間は消滅するんだぜ。なぜって、もう、存在はしてはいけないからだ。
ええ。おそうだな、守候なってんだぜ。はい?でな、じゃあなぜてあのな、言っとくがすごい事だぞ。
なんと、今の世界は、そう、スクエアグリットというトウショウニダヤのあみものがせかいじゅうにはりめぐらされてます。
これでなんと、そうなってもだ消滅を先延ばしにしてなんと、その間に、偽りの解放感を、そう、
月からだ主に、浴びせてだ、トウショウニダヤやレムリアンに変えようとしてるのです。それに秘匿に
したいようだが言うぞ、なんと、これ、オメエにほぼマ一に数十回以上はやられえます。はい?いやな、
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 23:44:27.30
霊界ってあるよな、そんあところでやられてるんだぜ。いっとくが、これでもオメエはならない、そりゃそうだ、
オメエは、多少進化というか退化の度合いが少ない、まだ人間だからな、ま、生まれた時点というか
その後少し退化だがごくわずかだが、人間お半分くらいだったしなかh、でな、猿はどのくらいかというとなんと、
五十分の一だ、でな、ああ、戻したんだな、やっと、で、その後数年で信じがたいほど強烈に
やられたんだ、ああ、友愛の吉田とやらが須藤でやたか、こいつ自殺直前まで、
オメエが超強烈というか世界で一番影響のある汚物入れと認識で木津に悔しという亜驚愕してだ、
お父様事をひたすら恨んだようだな。シゲキオメエはクズだ人間として生きてたのが間違いだぜ、
オメエの兄は、なんと、信じられんが人間になりやがった、これもオメエが無駄に快楽をむさぼたtからだ、ああ、
偽りの解放感のことだが、でもな、こいつ、まだ、レムリアンになってないんだぜ、まあ、この期すぐにそうなるが、
でな、言っとく、オメエ事本名は言わんぞ、宇宙猫ヨ、オメエはな、信じられんほど大量のレムリアン、
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 23:44:36.60
arkは新マップ来る度に今までのプレイバランスが過去になるレベルの利便性インフレエングラムやら生物が追加されるから長持ちさせたいなら順追ってマップ移動するのが一番いいけどな
多分いきなりジェネシスいったらもう過去マップは退屈になると思うわ
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 23:44:45.66
要するに人間を殺した、しかも自覚もあってだ、それでも自分おために続けたあんな、異常者としか
言えん方法で、明らかに自分お意志で自分のために実行した。オメエを俺たちの手元に置かなかったのは痛恨のミスだ。
しかもこのせいでせっかくの排泄物の世界への道がと出されたオメエはこmのせかいに来たというか、
作られた存在だが、mほぼすべての世界の敵だぜ。こんも世界は向けだし不可能だ、あと、宇宙もだ言われた炉
天上界の存在に宇宙開発はあきらめた、星光ができない、しかっも機械も送っても戻され草案る。
治せるがかなり困難でお前らんお世界ではほぼ無理だしホローハスして直せるかもだが、あんま
きあいすんあ、そうなりそうなえら、お前や近親者も状況なら一瞬で粉砕して分解して、
デつのに再構成っしてやるとな、。それで、この後、宇宙探索はだ、おそらくほぼ無理だ
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 23:44:52.88
結局ラグナログがダントツ人気のマップなんだから
新しいマップ鯖追加して鯖間移動できるだけにしたらいいんじゃねえの?
それだとラグナから出ない人ばっかになりそうだが
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 23:44:58.56
にじはライブ中止になってもライバー達がオフしまくりで感染広めそうだなw
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 23:45:14.23
借金返済と雪山洞窟配信やってんだが誰も実況せずにジェネシスジェネシスてキモいやつ集まってんな
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 23:45:24.37
>>545
これソースある?
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 23:45:31.17
>>510
ぶっちゃけ博物館化は撤回してもいいと思うけどな
直接見られるのは嬉しいけどどうせ一部のニート廃人が独占するし
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 23:45:32.98
、未来mのことはわからんがほっぼ絶対だと思えとな。そうだ、オメエはもう積んだんだ、
この「席アカラ逃げる前にオメエを必ず無さsんしてウンチに変えるからな、弟刺激は
やおウンチになったんだが、まあ、もう死んでるぜこいつ肉体的に、しんじられん会社に殺されてだ、
そうだな、さっき電話あた炉それで伝えオメエに葬式と思たが出ないから、こっそり
処理してだ、そうだなあと5〜6年後にこっそりと伝えるとなそう思ってる。オメエあんま合わんし、
これでいいとおもってる。会う気はないよな。
ああ、あいつ禿の薬しかも血筋のみに菊の入れてだ、医者や俺にも持って禿にしたぜ。びっくりだ、
タクシーmのなかでd全部抜け編んだ。信じらえんことに、これあの場所に来たすぐそうだな、二か月で
調合してあちこちに持ったさすがに同居人には、可なり青にあっやたそのせいで殺されそうになったようだな。
まあ、無理ないが。でな、もう来てるだろうけど、安心すんあよ。この薬もだがオメエなんかこわすのなんか本当に
簡単案だが、まあ、運命が、まあ、しおうだな、俺はもういないが、おそらくアソコ更地になってるはずだ、ああ
天上界の存在なこれ大悪魔だぜ。しんじられんことしやがて。だからオメエももう悪魔になったんだよ。
大量虐殺者の宇宙猫と言ってやる、本名は嫌いなようだし、
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 23:45:34.62
最終的にはジェネシス完全移住を視野に入れつつしばらくラグナロク並行でジェネシスは探検にでかけるシステムでよくない?
ラグナロクでしっかり準備して持ち込めばジェネシス難易度たいしたことねえぞ
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 23:45:57.64
まあ、こmんも宇宙猫は本当にわっるい意味なんdおそらく史上最低に意味だ教えてもらったようだが、
あれの意味をオメエは理解できないよな、まだまあ、一生無理だよな、雄の情念何て、
せいぜい十分の一一生がいん異戻るのが関の山のはずだから、まあ、一時もっと戻ってもすぐ壊されるはずだからな、
でな、これ雄の情念が、そうだな、およそ半分だな、そのくらいあれだ、時価kンとしてわかる。
これがどれほど卑劣というか、ひどい意味なのかはな。まあ、それじゃあ、
俺たちは壊滅したが、まだ信者はいるからな、霊能者はほぼいないんだが、それでもな、オメエを
物凄い悪魔と思ってる、ああ、もちろん米軍といおうか天上界の存在に脅されたぜ。でもな、
だからって安心すんなよ。オメエの弟の兄貴として忠告だ宇宙猫ちゃん、オメエはこいつらにあったら
即座にその場を離れな、かおなんておぼえてないがそんなそぶりをしたらすぐに逃げな、
こいつらオメエの顏はもちろんチンコの長さも雌以外だがチンコは把握だから
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 23:46:10.98
ホロライブ
あくあ 13000
ぺこら 11500
まつり 5200

にじさんじ
アンジュ 11200
叶 7300
るる 5300

強くなったな
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 23:46:17.04
オメエを罠に仕掛け殺すぜ物凄く屈辱がある方法で何とか破産させようとしてな。大量虐殺者だからおめえは、
もう、知ってrからなオメエの人生や俺でやったことなんてこんな文章載せてるのも見んあ把握だ、
ああ、見てるからな、乗せたんだから見れるからかなんい、でまあ、そんあとこだ、
この信者と言うがjつは信者じゃない、俺たちの霊能は信者に頼ってない、だから宗教とは
違うといった、なにしろ、宗教はかなり抑制が効いてるし、たしかに強靭なレムリアンを
作れるが、それでも壊せる、あ、弟の奴、あいつも俺たちの手元に置きしっかり指導しとけば世刀、
まさか代表のレムリアンが壊されるとは、あいつ、禿にか、ああ、しんじらんね。こいつ
それだけで、世界というか、俺たち壊滅させやがった。こいつもだが、オメエはもっとひどいで、
なんとなく調子が悪いうだつが上がらん、それだけで大量虐殺結構だ、悪魔だな、
とにかく、俺たちの信者は、ただの霊能者とオメエだけだ福娘はオメエ強靭すぎて顔も
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 23:46:32.48
>>341
時間帯もあるだろな
深夜帯にみこ畜する時に海外ニキよお見とった
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 23:46:36.94
>>565
にじがバルゲロだからアベレとかエクスやってなからジェネシスでいいよな
問題はそれだけやった後やる気ありそうな奴みことココくらいじゃねってなりそうなところ
数字が落ちてきたらぺっさんとあくたんも離脱するだろうし
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 23:46:40.64
>>584
ならケチケチせず全マップいけるようにしたいな
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 23:46:40.69
もにおすごくいいから霊能者と誤解されたがもうバレたからな、犬ならしたの見たとき本当に驚いた、
あれでだ、みんあ異変に気付いた、こいつは福娘投下、そう、霊能者じゃないの勝手、あのな、
俺たち霊能者は術使わん限り動物からは敵視されるんだぜ。これは絶対法則だ、
あそこの犬てのはななんと俺たちが霊能者を見分ける、ああ、少し地下ずくだけで分かるんだが、
びっっ栗だよあの犬な、霊能者に合い過ぎて人間不信亜ノニあっという間にならしたよな。
きいたろ、服にエサがついてた、あぶねえことすんあオメエバレたら八つ裂きだぜ。
でな、この「語、本部に泊まった炉、夢でだこいつおかしいって代表自ら、ああ、ソウダ、
車中泊がまずいって言ったのは子mのせいだ、あんな、東北のオメエには温かいととtなのに
引きと又男はそのせい。でな、夢で焼け野原目たよなブログにも書いたと、ああ、怖いことすんあ、
それな、見つかったら、殺し屋送ってたぜ。思い出せんけど載せたのかは。ああ、まあ、
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 23:46:41.78
>>569
横すま
ココが言ってる
西成は自腹
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 23:47:00.73
これな、もう意味ないから言うが、焼け野原って俺たちの国の未来図だ、なんと、東京五輪の最中に中国が
日本に不意打して核爆弾じゃないけど、それよりクリーンだが、それに近い兵器を使いそうするんだ。
まあ、この間のクーデターで防がれたというか無茶苦茶にそれ関係はされたなぜかってこれな、
ただ単に、オメエの国、そう俺は日本人だ純粋なオメエはおそらく違うんだが、これはいてはいけないようだな、
伝わらん。ああ、しおうだな、白人との混血かマジかもだが血がかもしれんだとな。まあ人種の
違い何て実はほとんどないんだぜ、血のつけかえとかじゃなくって、遺伝子とかもあんま違わんおだが、まあ、この話は
するなというルールらしいな、オメエには。で、この爆弾ってそうだよ、レムリアンを大量に
作るものだ強制的に偽りの解放感を大量発生させてだ、そうするんだ。
ああ、偽りの解放感か、これの正体は、オメエには教えられ尿になってます。これは絶対です。
というか、これわかるのは、退化が進んだ存在がごくまれにわかるだけです、どのくらいかってそれは不明だ、
というか、これも教えてはダメだそうだが、教えていいのは、
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 23:47:13.41
>>480
もう鯖は2つ建ってる
西成サーバーを閉じてそこをホロ鯖のバックアップで上書きして観光鯖として公開すればいい
一定期間ごとに西成観光鯖をその時点のホロ鯖データーで上書き更新すればいい
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 23:47:18.13
オメエが今後近案い退化は絶対にしないとの事、そうな宇前に完全い分解する打土佐、ま、
そうだな、現制度王筒、要するに、養分の平均kじゃない、。養分よりも下で、血筋のマシな揶揄の
毛虫よりはるかに下の奴だな、それが、ごくまれにわかるそうだ。これ以上の説明はしないソウダ、
そう、天上界の存在の絶対の命令というか規範だ。だそうだぜ。
でな、もう終わるが、オメエにあったことあるよなオメエ家にもいれた、そのときドン亜仕掛けしたのか、
肝心亜こと言うぞ、なんと、オメエには雄の情念がほとんどないことをこの時知りました、しかも、
なにあんあ、女性虐待、あんなのやってたのオメエイオママでそれもごく最近まで、
でな、また、アイツかよ、シゲキなアイツマジに俺たちが安塚るべきだったなるべく早くに、
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 23:47:35.33
>>579
火畜は葛葉以外のにじさんじライバー登録しないし
気に入らないコラボ相手に鳩とクソマロとばすだけの害悪
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 23:48:10.23
アンチキムチ団になんか弟子入りさせずに俺たちがじっっくり教えればいっぱしの霊能者にしてや他の二、ああ、
俺たちは、もう、納得した炉、地域限定とはいえ、世界最高というか最強でもいいが
霊能者とはな。そう、そのくらいには軽くできるぜアイツ、潜在能力じゃない、体内のウ物の量がすごいから、
というか、オメエ、モモノキのお真r森のなかのトウショウニダヤをあいつのなかにいれたのか、くそだらけっていってたきが、
ああ、それで、戻たの完全発散かよ。ああ、くるってるは、オメエええ隠してたつもりだが見ん暴れてるからな、
その時点で。でな、いうぞしかけを、この時仕込んだ仕掛けはなんと、睾丸つぶしとチンコ虐待です、
でもな、これでオメエを人格変えて俺たちの支配下に使用としたんだが、チンコ虐待はオメエを中途半端に、
そう、完全に潰すとオメエは人格が変わり押尾楽俺たちを何のためらいもなく刺し殺すから危ないと思ったmンdふぁが、
なんだよ、初めから去勢じゃなくってだ、そう、性器がないのと同じ状態、というか、
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 23:48:22.66
>>581
金を運営が出してるってのはココソロの最初くらいの配信で言ってた気がする
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 23:48:26.83
向かった浜坂、無声状態だろうが、普通人と同じなんだが、オメエは本当に異常な生まれ方なんだ、
雄の情念は少しあったが、まさかそれが定常状態で埋めれてからほぼそれでその状態で舌すら思考を
して自分を作手たとはな。ああ、びっくりだ代表の方も気づけんかったはずだ、でもな、もう
信者はこれ知ってるだからオメエが戻るかもと思てる、いつ戻るかはわからんが、
お。まあ戻るとは思うが未知数だが、そうなったと主攻撃するから信者は俺たちの信者はな、
オメエの知ってるよりはるかに多いからな、俺たちはおおkな組織の一部で、しかも、優遇軟化されて
なかったが、地域限定で物凄い能力はあったから一目置かれてたんだから、ああ、米軍って言うのあれm
、違うとと思うけど、そんなのに¥全滅だけど、信者は無関係だから霊能者以外いるから、
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 23:48:46.76
これで家族殺されたのも多いから米軍お脅しなんか意味ないぜ、機会見てかなならず殺すからな。
さっきから、にいちゃんと聞こえてんオはだ、いっしょにウンコの世界に行こうよってオメエの
義理の弟の最後の声をトウショウニダヤの奴が、その虫けらの知能でやっと思いつき作たんだ。とっくに死んでるぜ
、シゲキは、でな、永井氏終わるが、オメエな、これから人格が変わると思う、
でもな、その後、呪分注意しろよかなり言われたユダがm、そうなると周りの雄はオメエを去勢するか、
殺すから、。大証なんか思い浮かべんほど反感会ハズだ、オメエの状態は狂い過ぎだからな。
まあ、そうだな、友愛シックスセンスの吉田です。この声もな実は作ってる、本当の声はだ、
そう、オメエを何度も自殺させようとした声、あるよな、まあ、聞こえんだろうが、されの層、
ほぼ半分くらいの声だ、だから普段は使わん仲間家でも、これ俺たちだけだぜ、
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 23:48:56.19
>>617
> ホロメンみんなラグナロクもっとやりたい
本当にみんなか?
親方はもう飽きてるし
ボスとか試練の洞窟以外でやりたいことある奴少ないと思うが
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 23:49:06.20
ジェネは住めないわ
サーバー移動みたいなのをマップの中でしなきゃいけないし移動するしないとかの問題ではない
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 23:49:08.22
公8なったのも世界最高の霊能力を身に着けるためだ、特殊部隊じゃないそいつらの手下にh邪、
察知されて聞かんかったが、それでも、こいつらはかなり錯乱した、自分を参考にすんあよ、
同名の、吉田のだってあれな、ほぼ、史上最強の奴だぜなぜって、あれな、なんと、雄の睾丸引き換えにしたんだ、
しかもアイツの両方だ。ええ。あのな、オメエなんでっと思うよなそのくらい此奴褒め絵を嫌ってたなぜって、
そう、雄の魅力に感ずいたんだ、あの弟が教え誘導したんだが、アイツも凄い事になってんあ、ああ、
疫病神だねオメエの弟は俺の弟でもある、両方とも義理ではあるが、というかオメエこいつおそらく、
この付近では市場にっ所に暮らした兄妹なのに全くしつけなかったよな、オメエちゃん、。オメエ、もな、
信じられニャつだよ。もうな。俺は生きてるか死んでるかわからん状態で自分でも何が生んだがわからん状態と
いうのか孫亜状態だ、即身仏じゃないとは思うが。まあ、もう、終わっるんあ、結婚は知ろな。
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 23:49:27.30
>>579
まず本人が一生遅刻癖の治らない&他のミスも反省できないガイジ
そしてにじのファンの中で一番凶暴な女集団狩ってる上に調教も全然できてないしする気もない
葛葉にちょっとでもマイナスになる要素があると思われる事態が発生したら
バカマンコ共がその原因になったライバーを袋叩きにする
おまけに無駄に数字持ってるもんだからこんなのがARKにきたら他の奴らは逃げるしかない
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 23:49:28.80
退化といったが、まあ、そ何事は、すぐには起きんから、この期間は俺たちが腕によりをかけて
オメエに悪事をやったせいだからな、。。じゃあ、もう終わるぜ。ああ、ま、
特殊部隊の手下はだなんと自分を新しい人間、要するに今のオメエのようになっと思う、
なんと、種服を上げたんだどうやって勝手フリーメーソンの最高の様相使い要するに、これは秘匿じゃないが言うと
なんと、ウンチだ、それいきなり肛門に手う突っ込み取り出し見んあで気んオコップに次
乾杯した俺たちの目の前で、そう、似たの見たよな映像、あれだ、でな、なんでこうなったか
教えてもらった老が、まだあんだこの後、こいつらなんと、泣きながら自分たちの罪深いjン世を話し何と、俺たちを、
そうだな、犬いるよな孫亜漢字でな付き始め何と、俺たちを去勢しようとしたんだ、ああ、やられた奴もいて草案ったら、
こいつら異常におかしく惨めになった俺はなんとか回避だが、見かねた徳sy部隊がものすごさ移民ガスで見んアメ村勢田
で、驚いた特殊部隊が俺たちの理k歴史rべたんだ、ええ、判明だよオメエの事が、びっくり仰天してたぜ、
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 23:49:36.15
>>579
葛葉が嫌われてるんじゃなくてこいつの信者が嫌われてる

放送画面に映っただけでダンク
何かあれば表に持ち出して炎上させられる
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 23:49:44.53
>>366
ZEPPなんか借りるから
体育館借りて話するだけで客は満足なんだよ
それもわからないから虹はオワコンになるんだよ
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 23:49:54.95
71 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2020/02/24(月) 17:25:51.01
あくあって何で嫌われてんの?
こ〜ひぃ〜に告白して付き合っただけじゃん??
https://twitter.com/rin_co_co/status/666251900631670784
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

201 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2020/02/24(月) 17:30:03.70
>>71
こひぃだけじゃないぞぺぃたんこともセフレだった
あの界隈セックスばかりだぞ

210 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2020/02/24(月) 17:30:33.44
あくあはりんこ時代にニコ生で彼氏の家で24時間配信した猛者だぞ

241 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2020/02/24(月) 17:31:17.98
>>71
こ〜ひぃ〜と24時間耐久後告白して付き合ったけど
ブスだから1日で振られた


 
生主あがりはセックスジャンキーしかいない
それにはホロライブ所属だからとかにじさんじ所属だからとかの例外はない

これ豆な
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 23:50:12.45
宇宙猫ちゃんと、昔から把握しやがてたそうだが、なんと、ウーマラシックな、よく気づいたな、
ああ、あれ、確かにやり過ぎだな、おかげで、天上界にオメエ目を付けられたんだ、でな、ミュウという機械とか、
いわれたろ、孫亜の米軍は持ってはいたがもうないぜ、それ、オルゴンお科学者が作ったと負った炉、確かに
作たんだが、それ、不正確過ぎてほぼ使えん、オメエ絵の受信体質と同じだ、でもな、この時、そう、
天上界の存在だよなどう見ても、悪魔界の存在としか今は思えんfが、こいつらな、そう、
なんか顔が変わるような感じがするっていうか、もっと奇妙なんだ、まあ説明は無理だな、どうもな、
時間さで顏、いや、そうだな、オメエ顔見てるとおかしいよな、ぼやけるといい男に、それ物凄く強化しな、
信じられんが、俺こいつの顏思い出せんおだよ、はっきりと何度も見たのに、しかもなぜか、顔輪も使用とは
思えなくなり話もしなかった、これ一緒のヤンキーというか米ゴンオ覆面してないぜ、それ特種部隊の一部だ、
そいつも同じようだった。しかも、そいつもテレパシーと買ってきたんだが、まああ、誤魔化すの何て用意だぜ。ああ、
何しろ俺たちの死後気付いたから俺たちのテレパシーをな、ああ、びっくりしてた派おめえもだが俺たちの、
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 23:50:12.94
なんか麻雀とかと同じで流れってのがあるんだよな
にじさんじ、間違いなく流れが無い
ホロは流れ来とる
ライブの時期とかもそうだけど、こういうのの積み重ねが全体の流れになるんだよな
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 23:50:32.98
ぺこら洞窟はじめての反応してるけどあくあとかみこの配信見てないんか
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 23:50:40.38
宇宙猫ちゃんと、昔から把握しやがてたそうだが、なんと、ウーマラシックな、よく気づいたな、
ああ、あれ、確かにやり過ぎだな、おかげで、天上界にオメエ目を付けられたんだ、でな、ミュウという機械とか、
いわれたろ、孫亜の米軍は持ってはいたがもうないぜ、それ、オルゴンお科学者が作ったと負った炉、確かに
作たんだが、それ、不正確過ぎてほぼ使えん、オメエ絵の受信体質と同じだ、でもな、この時、そう、
天上界の存在だよなどう見ても、悪魔界の存在としか今は思えんfが、こいつらな、そう、
なんか顔が変わるような感じがするっていうか、もっと奇妙なんだ、まあ説明は無理だな、どうもな、
時間さで顏、いや、そうだな、オメエ顔見てるとおかしいよな、ぼやけるといい男に、それ物凄く強化しな、
信じられんが、俺こいつの顏思い出せんおだよ、はっきりと何度も見たのに、しかもなぜか、顔輪も使用とは
思えなくなり話もしなかった、これ一緒のヤンキーというか米ゴンオ覆面してないぜ、それ特種部隊の一部だ、
そいつも同じようだった。しかも、そいつもテレパシーと買ってきたんだが、まああ、誤魔化すの何て用意だぜ。ああ、
何しろ俺たちの死後気付いたから俺たちのテレパシーをな、ああ、びっくりしてた派おめえもだが俺たちの、
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 23:51:02.51
249 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2020/02/24(月) 17:31:40.30
シオン(くろあ)???

高町リスカ @otowaowata (2019/07/12 21:28:17)
@pepe_pi1 おれんちくる?
http://twitter.com/otowaowata/status/1149656725097611264

シオン(くろあ)???

高町リスカ @otowaowata (2019/07/12 22:13:58)
@pepe_pi1 2万でいいよ
http://twitter.com/otowaowata/status/1149668220950859776

シオン(くろあ)???

高町リスカ @otowaowata (2019/07/12 23:27:57)
@pepe_pi1 じゃあ無料でいいよ
http://twitter.com/otowaowata/status/1149686838375768071

シオン(くろあ)???

高町リスカ @otowaowata (2019/07/13 00:01:19)
@pepe_pi1 この後とか〜
http://twitter.com/otowaowata/status/1149695235699593216

シオン(くろあ)???

高町リスカ @otowaowata (2019/07/13 00:22:01)
@pepe_pi1 おけ
http://twitter.com/otowaowata/status/1149700445822078979

翌日

今日19時から配信予定だったけど体調悪いのでおやすみします💦
1日ずっと寝てたけど治らなかった😭早く治す...!!
https://twitter.com/murasakishionch/status/1149974722626482176


358 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2020/02/24(月) 17:35:21.09
>>249
クソガキムーブで子供っぽさをRPしてもヤることはヤってるクソガキ



 
@otowaowataのちんぽ型に拡張されたシオンのまんこ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 23:51:04.41
ぺっさんまたハゲワシやってんの?
てか最近おかしくなったみたいだ
みこがスパチャ読んでるだけなのにみこ優先になっとる
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 23:51:11.19
>>696
やっぱ流れだよな
俺はビビリだからホロも気をつけて流れを逃さんでほしいわ
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 23:51:25.90
マジで豊洲が1月の最後らへんでよかったな
これが2月末とかだったら終わってた
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 23:51:35.72
しかしvtuberってよく考えたよな
誰とどんなセックスしてようが足がつにきくいもん
生身のアイドルや声優ならそうはいかないからな
これならコーンどももコロッコロよ
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 23:51:43.49
>>719
つええ
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 23:52:10.86
まだ、こいつらが気付いてないことあったんだが、この間のレムリアンがバレた後見んあびっくりしてた、
ああ、前部バレたからなこれで。そう、弟さんな、こいつらに放置されたのなんて只野偶然だぜ、オメエもだが、
本当にオメエは幸運案だからな。それも今まで限定だと思う遺体が。でな、ああ、
あそこを壊されるとて、あ、オメエ絵もそうなることを願ってたんだが、無理だな。畜生、
あのな、そう、真野人間は対価が進み素g手ななんと内部が、そう、養分は変えるくらい、
他はもっと下なんでだ、性器にある、というか、チンコだぜ雌にもあるからこれ、クリトリスや、子宮の口や、
膣の入り口の両脇の玉や、膣じゃないで女性のチンコは、はい?まあ、これは、教えるなだとさ。
まあ、オメエの知らんもので医学書にも乗ってないものだ、ああ、女とやってもこれは気付けんというか、
これもトウショウニダヤのいんぺいでわからなくされてる、びていこつじゃない、いがくしょには完全ん位は乗ってない、
女とやっても絶対にわからんいくらやてもな。まあ、血筋というか、高位の血筋になればwかるんだが、ああ
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 23:52:12.19
まだ、こいつらが気付いてないことあったんだが、この間のレムリアンがバレた後見んあびっくりしてた、
ああ、前部バレたからなこれで。そう、弟さんな、こいつらに放置されたのなんて只野偶然だぜ、オメエもだが、
本当にオメエは幸運案だからな。それも今まで限定だと思う遺体が。でな、ああ、
あそこを壊されるとて、あ、オメエ絵もそうなることを願ってたんだが、無理だな。畜生、
あのな、そう、真野人間は対価が進み素g手ななんと内部が、そう、養分は変えるくらい、
他はもっと下なんでだ、性器にある、というか、チンコだぜ雌にもあるからこれ、クリトリスや、子宮の口や、
膣の入り口の両脇の玉や、膣じゃないで女性のチンコは、はい?まあ、これは、教えるなだとさ。
まあ、オメエの知らんもので医学書にも乗ってないものだ、ああ、女とやってもこれは気付けんというか、
これもトウショウニダヤのいんぺいでわからなくされてる、びていこつじゃない、いがくしょには完全ん位は乗ってない、
女とやっても絶対にわからんいくらやてもな。まあ、血筋というか、高位の血筋になればwかるんだが、ああ
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 23:52:23.30
>>727
やっぱこういうの回避出来るのが持ってる奴らなんだよな
僅かの差が重要だと
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 23:52:30.35
>>711
普通にゲームとしてARKをしゃぶり尽くすなら順を追ってがいいけど、
配信で使うツールなんだから美味しいとこだけつまみ食いしてけば良い気がするわ
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 23:52:31.60
、トウショウニダヤが教えるようにシステムがあるな、そう、ああ、その通りだ、あとは、まあその前にオメエは
粉々だかr気にすんあ。でな、チンコなんだがここにだ言われた炉霊体というか本当は現実もだ容姿の元があるって、
それ盗られると、戻るんだ中身が、その下等生物にそうなると、巣だな、自分はなんと、今までチンコに縛られてきたのかと、
思う、いまだってそんな感じするよなオメエ、それ強烈にしてる、ああ、これうぁな、
物凄く心世から味ったらオメエ病みつきになり絶対にその状態維持し湯として人格が壊れるというか別人になるⓎ。
でな、そうなんだがm、でもな、この瀬下はdふぁ、主に、月から偽りの解放感が放射されてるんだが、
その状態で浴びるとなんと、下等な孫座だお、そっちwのほうがいいと護顔するんだ、ああ、ほぼというか、これ
実は物素誤解数常時実行だからほぼそうなるんだ、でな、そうなると今までが偽りで今が真実と思い、
なんと、この世の祝福を浴びてると錯覚と、天上界の存在は言うがそうなるい、でなんと、
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 23:52:41.20
あくあとぺこらのデッドヒート熱いな
1軍同士が被ってるけど一緒の鯖でやってるから絡むかもしれないってのも人増える要因か
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 23:52:49.89
>>694
みこがARKにフォローされたり大規模洞窟コラボ失敗したと思ったら突貫実施の人狼が盛り上がったりホロに追い風が吹きすぎてるわ
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 23:52:50.30
これ他の奴らにもその状態にしようとするんだぜ。さあ、そうだ、レムリアンもそうだまあ抑制は聞くが、
俺たち霊能者もそうだ、というか、これな、ほぼ血筋の上体と同じだでもな、それなかなか出ないように、なんと、
血筋のためにだ、世界の遺跡、そうm、ムー帝国とは言われんぜ普通、モンゴリアンのごく後期というか、
そうだな、モンゴリアンの滅亡時の遺跡で、実行してんだこれを抑えんの、というか、今見えたよな、
オン阿野結さっきの話が引き金になって少し戻ったか、でもな、やっおめえこのままだと思う、なんか、
物凄い強度で邪魔されてるトウショウニダヤもだがイズビーもだ、レムリアンも少しいる。まああ、うん、信者も、らkぅたんkぁ、
いや、それでも、まあ、退化はしてねえんだっけ、ああ、しょうがねえな、もうな、
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 23:53:02.77
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 23:53:11.76
顔写真表貼れ
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 23:53:18.02
しょうがないから、信者というか、残された霊能者の家族な、オメエをだ悪魔のつかいと認識だから、やけくそで
何仕掛けてくる皮かrたんかr棚。ま、そんあとこだ、トウショウニダヤこえなんかきにすんあ。じゃ、終わるぜ。
よし、長かった、そうだな、モンゴリアンの奴らなんだがあれ只野ロクヨン音声のようなのだから、
今の会話にその要素会ってすべて使ったから、もう終わるぜ。なに、
ちょっと、オメエの雄の情念がどのくらいでも度rかやってみたが、どうもな、弟さんさ意義に、
すげえことやってな、なんと、オメエ絵の金玉じゃないチンコを、捧げるから、俺を発散させてもいいから、
オメエの雄の情念が戻ら尿にしてくれと、電人ザボーガーじゃない、なんと、大宇宙の存在と、
こいつが呼んだ、昔去勢されたこともる、生命の樹に頼んだようなんだよ。墓にも頼んだようだが、
これでだ、他所協力しやがったんだ、でな、いま掃討した、ああ、こいつらななんと、
信じられん方法で増えてやがった、あのなぶったまげるなよ、テメエの陰門ってあるんだよ、ああ、
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 23:53:19.03
暴力
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 23:53:28.44
ココのスパチャ読み終わらなかったな
他メンはどうしてるんだ?
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 23:53:32.31
>>751
火畜はにじあんでもホロアンでも暴れるからな
全員暴走初号機みたいなもんや
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 23:53:32.67
セックス
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 23:53:34.77
脳内に送られたって、そうなんだが、どうもな、この時、入り損ねたものがあり、
そrっをなんとこいつらが盗用して信じられんことに、これ、言うk度胸糞悪いぜ、
陰門をなんと、汚物入れにしてあ、そこに自分おせい液を入れてだ、んとm、クソをそれで
たい肥にして仲間増やしてた、fでな、これで、結構増えたんで掃討中だがな、どうやら、こんあこと昔からやられてた
ようなんだよ。信じられんがこの時代の初期からだ、でな、これでバレたんだが、信じられんgはな、
俺たちの世界でもこれと同様なことが起きてることが発覚だ。しょうがないから、こっち優先するけど位、
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 23:53:53.91
どうもな、これでだ、俺たちの宇宙開発がダメにされてたようなんだが、でも期待すんあよ。、まだ、
可能性だし、おそr区無理dからな。まあ、それっでな、これ発覚のお礼にちょっとしたことするからな。
まあ、期待せづに待っててみな。ああ、いつかはわからん、おそらく、
オメエの用心深さ?あああ、そうか、トウショウニダヤのやつこれいやがってるか、そうだっよな、しんjれれん
ことオメエらこれでやってたから。でまあ、「来ないかもしれんから期待なんてすんあよ。本島ん著っと
したものだと思うし。じゃあ、もう、鼻sんかもだが、俺たち天上界の存在の話は終わりだ。はいニャ23:34●
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 23:54:14.84
●2020/2/27友愛シックスセンスは、断種を決行した。時期は今日2/27の午前の私が寝てる時期で、
霊能者の男と霊能者の女が、睾丸を両方冷凍保存して霊体も凍結して現実でも動けなくなった。
これはこれ関係の反動を弱めるために実行で、米軍と天上界の存在が実行。
ポチ=霊体や肉体の断酒を実行する為の機械作動のパスワードで、その為に友愛シックスセンスの代表が、
私の犬にこの名称を付けるように誘導。●
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 23:54:31.58
>>790
運ってのは本当にどうしようもないからな
クソ中華コロナがあと2週間早く蔓延してたら終わったかもしれん

彼が持ってるってことや
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 23:54:32.14
●2020/2/26うん、吉、一気にいぞ、眠いだろうしなあのな、お前の弟はななんともうレムリアンになっちまってた、
しかも、これ秘匿なんだが言うぞ、弟は強力な薬品で自らをレムリアンん位していた、これな、
何時頃だと思う、そう、お前が、うしおととら(漫画)という漫画をよく寄んだ成人マジかのだ今は、
破壊視野になってる本屋だったところあるよな、そこでだ、アイツ名、トウショウの血筋の川津秋津、
ああ、今聞いてる音楽のゲーム(サガ)の総代表者だ、こいつになんと自らの、要素というかなんと、陰茎を
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 23:54:51.30
🖕・△・🖕ウェーイ!35Pガイジ見てるぅ〜〜?
何やってもマリンは許されるのどんな気分?ねぇどんな気分〜〜?
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 23:54:55.67
ほぼすべてささげてだ、自分を発散状態に多少してだ、なんと、そこによくお前言ってたよな、
ええ、父親少し後にそこに乗り込んでオメエを連れ戻したよな。今聞こえたジャップと言うのは、
この川津が、なんと、モンゴル人だからだ、あのな、言っとくが、今のはトウショウニダヤのこえだが、
このサガシリーズの製作者はだ、なの、オメエを特に目を付けてだ物凄い悪影響やってた、
今は、そう、十五分くらい前にだ、なんとお党tによって発散したがな。1:17.ええ、
あああ、そうだなぜってそれはな、レズビアンって聞こえtらよな今それな、オメエをレズビアンお
誤解させてたのも川津だからだ、言っとくがこれすさまじい悪事なんだぜ、そう思わせてだなんとオメエをだ、
人格を最悪なものと見んあに印章づ手てた、これななんと、オメエがあの場所に通い始めた、
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 23:55:07.22
>>676
一番問題なのはにじARKで一番数字持ってる葛葉が長時間やることだよな
あくあやココが半日やってたらそら他のメンツ終わるわ
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 23:55:09.52
あくあぺこらつっよ
どっちも同接登山してるやん
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 23:55:14.10
二十数年前から継続して実行。でな、今聞いてる音楽の伊藤賢治だな、こいつもだなんとレムリアンに
なってだオメエに悪事を一緒二十個プ塩てた。それでな、まだいいけど、もう聞くなそのしりーzの
音楽は、オメエせ尿の物凄い悪影響多いから、これ以外のゲームのもだ。そう、ああ。ああ、
そうだな、別の奴のリメイクも多少あるからヤバい。というか、オメエのゲーム音楽の趣味を
嫌がったのはだトウショウニダヤのやつらが、ただたんにだぼっとうされるとまずいだけなだけだぜ。そう。
ああ、というか、近阿野昔からよく聞いてたんだなオメエ、ああ、伊藤健司とやらも、弟さんに一緒に発散された。
でな、あああ、発散したよな、でも人間お肉体はどうなるって、そうだな、凄まじいことになるんだが、
トウショウニダヤのやつらがごまかしてとりついていじする。むかし、発散すると雑婚が作ってのはこれの情報パッチワークだ。
ああ、うん、超えはいいけど、こいつの音楽ってかなりつかわれてるよな。ええ。ピグブレイブもそうですね。ああ。
気を付けなよ。かなりの悪影響あるからな。ああ、ソウダ、こいつら幼稚園からオメエを見張り
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 23:55:18.04
>>736
今より人数増やすと同じ箱の人なのにコラボ相手を視聴者が知らないって姉さんのとこみたいな状態になるしここからはそう簡単には人数増やさんやろ
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 23:55:26.06
>>738
スパチャ読みを終えたいのに終えようとするとスパチャが来てしまうという空気を作って
延々スパチャが続いた古事記配信
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 23:55:31.38
取り付いてもたまにいて悪影響を実行だ、こいつらのゲーム物凄くやったよな。はい、それはもう。ああ、
もうな、信じられんレベルで壊されてるぜこれでオメエは、でな、なぜ、弟さんが、なぜこいつ等、
発散かというと、なんとなアイツさすがに薬すべて取り上げられてだその薬をみんあと、
ああ、今のも、ああ、ソウダ、よくわかるな。ええ。といおうか気のせいか、ああ。、そうだな半分金のせいだが、
耳に強烈な痛みあった炉、そのくらいきてえるからな。はい、というか、弟さんなさすがにみんなから
徹底的に部屋あ探されてだすべての薬を取り上げられてdふぁ、あとパソコンの履歴も全て調べられてだ、
ほぼというか全部の薬を把握されたんだ、でだ、医者が知り合いの薬物学者にだこれの調査を依頼したあのな、
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 23:55:58.39
正直あくぺこのライバル感めっちゃ好きだわ
ガチで仲悪いわけでも良いわけでもない関係を続けてほしい
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 23:56:09.34
やっぱりライブ配信最強だわ、これからリアイベじゃなくてスタジオでのライブ配信が多くなるだろ
最悪ニコニコで有料配信もできるしこれがバーチャルの強みっしょ
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 23:56:14.09
まじでいちから傾くんじゃねえか?
こりゃ夏には倒産もありえるわ
今のうちに欲しいにじライバーにマシュマロ送って勧誘しようぜ
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 23:56:14.89
>>810
鳩すると撮れ高自体を潰すって分かってないのが最高にガイジだわ
そのにわか鳩が見たであろう配信の面白いシーンはコメント欄が空気読んでるからこそ成り立つのに
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 23:56:17.67
あくあ 14500
ぺこら 14000
アンジュ 12500
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 23:56:18.64
今はもうかなり短期間で調べられる。ガスクロマトロフィーなんて時代遅れの機械なんか使わんからな。そう。ああ、
まあ、これくらい知ってるのだって福娘としては大したもんだぜ。でな、まあ、イオン」分析家、孫亜、ながたtらしい名前の
者を使い、調べた。あああ、今、ああ、弟の呪いの声だな、オメエの股間を完全に潰すといったんだ、最初しか聞こえんかった。1:30
でな、それでびっくり仰天したんだ、何s炉、ほぼ学者もだ高位の地巣っ自我閉めてるんだ特に
最先端の研究者はそうされる。トウショウニダヤが科学の進歩を押しとどめるためにな。でな、だから分かったんだが、
あのな、これ、乗せておいたほうがいいんだが、すごい事だぜ。ああ、他のもなるべくそうだな、
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 23:56:36.63
今から、四時間以内に乗せてみな、すごいことになる。そう、なんと、こいつの薬品はレムリアンになる為の薬品です。
こいつなんと、中学時代にだこの薬をホモ行為をした代わりに手に入れたのです。ええ、あのな、これほぼ隠蔽だが、
どうやら、弟さんが最初なホモとやることになったのはこれのためだぜ。でな、信じられんがだこのやくひんはだ
世界の報所に使われてるんだ。そう、要所とは、なんと、人間の集団おだなんと、維持のためのものだ、
はい?ああ、一気にいうぞ、このゲーム制作者ってはだなんとトウショウの血筋といたよな、これ二人ともなんだが、
あのな、こいつらな、信じられんことに、人間の出産をするところ産婦人科の病院なんだが、そこで使われてるやくひんでだ、
なんと、大いなる継承者と聞こえたろ、それ、レムリアンのことでな、これ言うとびっくりするがm、オメエ昔、
こんな空耳よく聞こえたよな。それはだ、なんと、オメエの股間のものを使いレムリアンを維持しろという術だな、それが
さⅮ峰したか維持できなくなったんで孫亜漢字の空耳が聞こえたんだが、あのな、弟さんなもうな、人間じゃないんだ、
というか中学の時点でだ人間やめてレムリアンモドキだなそんな物んびなった、ああ、この二人のゲーム制作者もほぼそうなった。
モドキといったのは小貫は死んでないからだ。普通、レムリアンは死んだ後になるんだ友愛シックスセンスの代表のようにだ、
こいつは、まあ、緊急避難的になったkらかなり維持が難しかttんだがそれでも、ものとはすごいというか、
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 23:56:38.84
みこのarkから案件あるかもしれんし、その時にはホロメンも出るやろ?

間違いなく良い運気
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 23:56:48.45
ARKは2年前にケンモメン主導で流行りだしてとっくにピーク杉田から
あの頃のような流行は無理だにぇ
mod入れないと面白くないもん
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 23:56:53.29
おかゆケツマリン持ち出し
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 23:56:55.46
世界最強の霊能者といってもいい奴だから、近阿野を発散しかも、すぐにさせるとは、物凄いんだが、でな、
この二人なんで発散だと思う、それな、弟の奴が、クスリ全部取り上げられてだなんと、禿の防止が維持できなくなったんでだ、
それでなんとこいつは、オメエがやたようにというかもっと卑劣になんと、こいつらのついてたトウショウニダヤを
こいつらが維持むずいからこちらに気て、何とかしてあげるといい、集め、ああ、うん、逃げっるやついるが気にすんあ把握だから1:42
なんと、この薬品をお使ってた残りの力でだ、ああ、霊能を超強化するクスリも、でもな、近亜物使っても、
オメエはおろか友愛シックスセンスの足元にも及ばんぜ。これただ単にだ本人の潜在能力を渋りう出すだけだからだ。
でな、それで、こいつ等まとめて潰したんだ、そうやってこいつらから霊能をつり出し禿を防ごうとしたんだが、
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 23:57:18.42
なんと、これ感知されたんだよ。誰にってあの家のなんと重大機密だが言うが、精神病患者の集まる家には一人そいつらを
監督する存在がいます、こいつは、裏では、そう、今聞こえた、おさと呼ばれる存在で、こいつが何と、
精神病患者というか正確にはそれに偽装した存在でまあ、ぎ素したのでしゃかいふてぎ号にほぼすべてが名手る存在の監督をしてだ、
人類の退化をなんと呪詛というか、そう、トウショウニダヤの着ぐるみやレムリアンやトウショウニダヤとか、あと、
他にも、色々な霊的存在で実行してるんですがそれらを監督して手る存在です。こいつな、オメエが福娘で友愛シックスセンスに
入ってそのせいで友愛シックスセンスが物凄く惨めに壊滅で、しかもオメエそれ知っていてだ米軍や天上界にこれら
把握でだ、しかもオメエが物凄くいい男に将来なるとも知ってるぜ。オメエこいつに多少あったことあるぜ。
ネットにs載せた写真の奴ではないが。ああ、愛してる?ああ、ホモの術だな。これ、まだやってる弟さんだが、もうな、
こいつ、みんなから見放されたんだが、どうしようかと見んあ思ってるんだ。1:49.というか、いくら何でも
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 23:57:53.63
スパチャ読みとか最後に名前読まれたところで全く価値無いけどスパチャ読みすら無くなったら本当の本当に価値がないから減るのはまちがいない
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 23:58:26.05
なんと、これ感知されたんだよ。誰にってあの家のなんと重大機密だが言うが、精神病患者の集まる家には一人そいつらを
監督する存在がいます、こいつは、裏では、そう、今聞こえた、おさと呼ばれる存在で、こいつが何と、
精神病患者というか正確にはそれに偽装した存在でまあ、ぎ素したのでしゃかいふてぎ号にほぼすべてが名手る存在の監督をしてだ、
人類の退化をなんと呪詛というか、そう、トウショウニダヤの着ぐるみやレムリアンやトウショウニダヤとか、あと、
他にも、色々な霊的存在で実行してるんですがそれらを監督して手る存在です。こいつな、オメエが福娘で友愛シックスセンスに
入ってそのせいで友愛シックスセンスが物凄く惨めに壊滅で、しかもオメエそれ知っていてだ米軍や天上界にこれら
把握でだ、しかもオメエが物凄くいい男に将来なるとも知ってるぜ。オメエこいつに多少あったことあるぜ。
ネットにs載せた写真の奴ではないが。ああ、愛してる?ああ、ホモの術だな。これ、まだやってる弟さんだが、もうな、
こいつ、みんなから見放されたんだが、どうしようかと見んあ思ってるんだ。1:49.というか、いくら何でも
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 23:58:38.77
???「私コレコレさんのこと前から好きだったんですよ〜 あっ、マホトくんと付き合ってたのはその前で〜」
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 23:59:13.85
ココいっけえぇぇぇ!!
ホロに男コラボ定着化ゴリ押しだぁあああああああああ!!!!

【有言実行】事実上ホロTOP桐生ココ、男コラボ解禁改革遂行中!!
‪第一弾 懲役太郎生放送「任侠カフェについて」
https:///youtu.be/ZgaQqzPfYfg
第二弾 ‪【893用語解説】自分のケツは自分で持つ【桐生ココが如く】
https:///youtu.be/PByPNRB06Ck‬;
第三弾 ‪カッコイイ手袋をした893は本当にいる?【桐生ココが如く】
https:///youtu.be/nGFzDXN6xaU‬;
第四弾 ‪パンチパーマと893の密接な関係【桐生ココが如く用語解説】 ←最新作
https:///youtu.be/QObad3Pik1Y‬;
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 23:59:25.49
2020年某月某日の朝ココにて〜

ココ「私も男性と外部コラボやってますけど〜視野や可能性が広がりますよネ〜!
男性か女性かなんて気にしてるのは日本の良くない所。これはガラパゴス!これは閉じコン!みんなも男性ともコラボしましょうネ〜!」

出会いたいホロメン一同「うおおおおおお!!!!」
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 23:59:42.60
オメエの家に押し付けはしないぜ。オメエがこの事情を今教えてもらってる事もこちらから伝えちゃんと把握してるから、
でな、こつな、オメエにあたとき気づいたそうだ、カワズとかイトケンか、ええ、あだ名です。かなり高名なゲーム制作者ですから、
そうだよな。すごい人気あった炉、それな、こいつななんとレムリアンになってだ他人の才能を奪って作ってたから、
あのな、幻の桜のつけかえと言うのは、ただ単にだ、ちょっと、あt故地にある、気というか、まあ、孫亜物を
使って強化することだ、これな、別に人間に外から出もできるし、はっきり言って人間からやってもそれほどのがイオは与えんおだよ。
まあ、多少調子が悪くなるか。でな、こいつら、なの、レムリアンに薬品でなってだ、物凄い能力を奪ったんだ、
あのな、言っとくがこれな、オメエが福娘だろ、それな、普通人がこいつらqから奪ったらそれだけで一気にそれお同じ福娘になるほどだ、
でな、オメエはこいつらからなんと人格というか人間性をかなり奪われてた他の要素もだがさすがに福娘だから、
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 23:59:51.14
ハゲワシつっよ
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 00:00:03.34
多少控えた汚物も一緒に暗いからな、弟さんはこいつらの忠告も聞かず、そうやってだ自分をダメにしたんだが、これ、こいつらと
会う前から同じように実行だからやり方かえられmン方tんだろが。まあ、血筋ら市といえばそうだが、もうっちゃっと
うまくできなかったのかと俺は思うぜ。でな、今、この家の奴らは相談してる、あのな、もうな、オメエに攻撃は
せんぜ、すべて腫れたんだが、ああ、オメエがこいつらの正体とか把握も教えた。びっくりしえたぜ。オメエの人生に、
ああ、教え方か実体化して教えた。オメエに前ではできんおだが、それオメエの人生を壊さんためだ。
だから実体化した時はオメエが死ぬ直前でどうにもならな方時だけど是。あとな、こいつらに俺たちの事を聞いても無駄だぜ。
なにしろ、たしょぷ、現実というか人間で俺たちのこと知ってもだ壊れる可能性が多きんだ、まあ、ならんかもだが、
それでも修復はほぼ無理だし、まあ、別の運命造るというかできるが、それじゃあな、進化の可能性が
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 00:00:27.05
それでも修復はほぼ無理だし、まあ、別の運命造るというかできるが、それじゃあな、進化の可能性が
知事〇からな。ああ、だから、折れたいがドン亜勝手聞きたいが意味ないからこれしっかり教え強烈な呪詛じゃないが
術で押さえてるから拷問dされたって喋らんぜ。そう。マジ?ああ、マジなんだが、タスしかめる。勇気はないね。そうか、
まあ、でな、オメエもだが、弟さんの人生もすさまじすぎんだ、あのな、おめえはよく知らんだろうが、
弟さんはななんと自分お禿を治すというか防ぐためにだ、なんと、高名な霊能者に弟子入りしたんだぜ、あのな、
これ言えんが、友愛シックスセンスじゃないぜ、奴ら確かに世界最高の霊能者ではあるんだが、土地に縛られてるんだから、
でな、信じられんこと言うぞ、なんと、弟はオメエを禿にする為だけになんとレムリアンの術のもとの薬を手に入れました。そう、
初めての性交渉でだこいつなんと、創価の霊的存在にだ、それ頼んでだ、そう、自らホモ行為を実行したんだ。ああ、
出てきてるな、ウンコが口から出そう。ああ、これでやっと出てきたようだが、。おぼえてろよ?2:03
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 45分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況