X



トップページYouTube
1002コメント191KB
【バーチャル】hololiveアンチスレ#4826【youtuber】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 18:54:45.62
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■公式ホロジュール / 非公式
https://schedule.hololive.tv/#hololive
https://twitter.com/holo_schedule

■前スレ
【バーチャル】hololiveアンチスレ#4825【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1582796333/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 18:55:32.14
玉音放送中
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 18:56:13.60
かなた「天皇めっちゃ食ってた」
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 18:56:17.59
あの顔からこの声が出るんだもんなぁ
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 18:56:20.55
かなた、さっさと行け
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 18:56:24.09
天皇の勅令
かなたは天皇の衛兵に守られました
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 18:56:26.70
結局こうやってやる気あってグイグイ行くやつが上に行くんだよ
誘われ待ちで大人しくしててもなんの得もない
会社とかでもそうだろ
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 18:56:28.37
かなたこれ来てるな
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 18:56:34.28
かなた愛されてるな
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 18:56:52.10
かなた地固め完了
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 18:57:38.34
結局宣伝に使われただけじゃん
こういうことやってるから固定客つかねーんだよな
野次馬ばかりになる
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 18:58:01.69
そら「こんにちはー」

へい民「すいちゃん!?」
へい民「すいちゃん!?」
へい民「すいちゃん!?」
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 18:58:26.83
ルーナ!ボンバーマンやりながら適当にあしらって!
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 18:59:06.90
>>172
はい不敬
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 18:59:21.33
はよ配信終われや
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 18:59:44.86
声聞いてそらって気づかないレベルで声に特徴なくて草
コメントでもすいちゃん?ってのが連続で書いてあってさすがにわろた
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 18:59:45.96
そらちゃんきたって言うから見たけどマジでそらちゃんじゃねーか
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 18:59:53.89
かなたさぁ・・・
そらの持ち歌一曲でも知っているのかい?
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 19:00:34.41
【朗報】

かなた、そら天皇に配信を30秒被せる
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 19:00:54.61
誰が来たか纏めてくれや
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 19:01:04.20
>>307
日本国憲法
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 19:01:04.98
そらちゃんはいらないけどいる
聖域枠はやっぱり必要なんやなって
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 19:01:27.30
またかなたが勝利してしまったのか
おまえら負けっぱなしやな
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 19:01:32.26
【朗報】

かなた、そら天皇に被せる
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 19:01:49.60
あくあでホロライブ冷たいなーとなったからかなたに凸いっぱいであったけー
ホロライブなんてバチギス上等、まつりがINしてもガンスルーだったのに
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 19:01:54.93
つーかここファンスレだから
かなアンは出ていってください
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 19:02:00.34
天使のソロ固定客が増えてたら認めてやるよ
次の全被り大会を楽しみにしてるわ
先週は2000だったからな
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 19:02:00.85
>>382
なんかあったん?
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 19:02:04.17
>>152
そら何て数字持ってないザコな
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 19:02:15.28
>>172
ちゃんと見てなかったけどスタジオで凸したい人がいるっていうのに対してのコメントじゃなくて?
天皇の声分からんのはやべえな
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 19:02:15.28
>>308
は?
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 19:02:24.14
>>404
かなた、8000人キープ中
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 19:02:39.96
自称古参まだ?

大規模コラボ案件「建築王」騒動まとめ

抽選を勝ち抜いたリスナーはVtuberと共同作業できるマイクラ案件が発足
当選したリスナーはメンバーと一緒に遊べると聞いて大喜び

 8/13
イベント開始時、公式生実況が始まっているのにホロメンバーだけ誰も集まらない

他のグループはメンバーとリスナーが仲良く交流しながら作業を開始

一人だけになったホロリスナーは何の指示も仰げず、待ちながらも整地を先に開始

ホロメンバーは別案件中のフブキを除いて対応できる状態なのにガンスルー

ずっとリスナーだけで誰も来る気配が無く、楽しそうな他箱と比べて悲愴感が浮き彫りに

不審に思ったスレ民が通達、まつりは案件について会議で決めたと答える

ミオは具体的な会議をしていないと返答、リスナーに「そのまま整地して」とだけ頼んで寝る

適当な指示をされたリスナーは終わる目安も分からずほぼ一人で10時間以上作業することに

まつり「案件は明日メンバー4人が揃ってからやる!リスナーは放置!」

まつり「本当はソロで昨日からやりたかった!ごめーん??」

雑すぎるメンバーと無能な運営、リスナーの扱いと不誠実さな対応にスレ民が憤慨

騒ぎを見たのか深夜にスバル登場、メンバーは参加できたのに放置していたと確定

スバルは5分で何もせずログアウト、その後もリスナーは作業を続行
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 19:03:46.01
かなたって人間の屑だよな
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 19:03:50.97
かなた「イクラとか好きですね」
ノエル「イクラかぁ… 団長の兄上もイクラ好きなんだけど…
     うーん、イクラってどこらへんが美味しいの?」
かなた「あっ、北海道だと思います」
ノエル「あっ…そうかぁ…」
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 19:04:03.77
そらともは訓練されすぎて怖くて見てない
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 19:04:13.56
天使にじさんじの黛に媚びるために早速凸待ちか
もう凸待ちって単語見るだけでイライラしてくるようになったわ
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 19:04:14.79
【朗報】そら、2000


tps://www.youtube.com/watch?v=ZmWYyNrc7xo


かなた、スパチャ読みごときで5800キープ



tps://www.youtube.com/watch?v=fYBAALD_tFM
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 19:04:23.62
誰が来たか纏めろや
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 19:04:26.34
>>451
ときのそらの存在自体は知ってたが俺がホロを知ったのははあちゃまからではあちゃまワンマンだなとまで思ってたしw
そのぐらい配信もみてなけりゃときのそらの配信をみることもなかったという
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 19:04:38.03
ゲーマーズ、みこ、あくあ
こいつらはかなたと距離置いてるな
コラボガイジなのにまったく絡もうとしない
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 19:04:44.94
>>407
いや策を弄してミスしまくる間抜けな小悪党じゃね?
ホロリスナーは推しが疲弊させられて離れて
ドル信はホロメンのことわからないから通用してるだけで
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 19:04:56.82
天皇「かなたんのところさっき寄ってきました。かわいい」
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 19:05:14.55
そら 親方 あくあ
これが豊洲で組まれたBIG3ユニット、これが次は
そら 親方 あくあ ぺこら ココ
のBIG5になる
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 19:05:31.04
【朗報】

かなた、5000放流しない
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 19:05:32.84
>>452
ぐぎゃあああああっq
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 19:05:46.98
そらガックガクで草
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 19:05:55.51
流石にマリンだろうが誰だろうがときのそらだけには絶対に足向けて眠れないぞ
Vtuber黎明期にそらとaちゃんと数人の社員から今のホロを作り上げたガチレジェやからな
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 19:06:09.38
>>489
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 19:06:31.18
>>530
仲良くしてたんじゃなかったっけ?
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 19:06:54.31
かなたがちょこと全く同じ道を歩いていて草
今は箱全体が強くなったから数字も底上げされているからコケても最低限は保証されるんだろうけどコラボガイジでハリボテの数字とかちょこまんまや
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 19:07:26.19
今日のニュースです。
本日未明、ホロライブ所属の天音かなたさんの配信にそら天皇陛下がおいでになられました。
陛下は配信にあたって、かなたさんに「がんばってくださいね」とお声掛けをされたとのことです。
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 19:07:50.30
天音かなたデビュー2ヶ月記念配信にて

かなた「見てくれてるみんなや先輩方には、モヤッとさせたり不安にさせたりイラッとさせたりいっぱいさせたと思います。」

「でも、見守ってくれるみんながいなかったら今こんなに幸せな僕はいなかったと思います…!本当にみんなのおかげです!ありがとう…!!!」
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 19:07:50.64
>>559
ぺこらは理想形し良い点はどんどんパクってけ
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 19:07:56.50
>>307
ハピハピハロウィンがかわいい
夢色アスタリスク(声楽)
横っさん
のイメージ
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 19:08:16.05
そらめっちゃカクカクやん
そりゃ人来ねえわ
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 19:08:23.24
>>675
全く反省していなくてウザいわ
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 19:08:24.59
かなたは1人でしゃべれるから全然アリ
むしろコラボしたほうが大惨事になるからコラボは控えろというレベルじゃね?
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 19:09:02.29
>>687
ぺこら一択よ
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 19:09:18.89
>>653
はい不敬罪
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 19:09:24.47
>>325
仕手株だし本尊しかわからん
底辺で仕込むしか
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 19:09:25.67
あくあはここでかなたの靴なめときゃ40万でパクってもお情けで叩かれなかったろうにホンマアホやなw
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 19:09:29.18
>>704
火が完全に消えたな
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 19:09:55.25
そらって嫌われてるんか…
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 19:10:28.42
ときのそらを天皇と呼んだ奴天才だな
聖域ぶりといいハリボテぶりといい日本の天ちゃんとよく似ている
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 19:10:34.53
>>737
クルーきっしょ
凸0人の嫌われ者から脱却してから王を名乗れよ
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 19:10:37.26
>>729
この一件だけなら、まあそういう勘違いすることもあるよねって流せるんだが、
かなたは前科が7犯ぐらいあるから…
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 19:10:39.53
かなたんは"本物"だから応援できる
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 19:10:41.62
かなたがどんだけ不快で何しようが推しにさえ関わらなければ何でもいいんだがコラボガイジなのが本当にキツイ
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 19:10:55.05
かなたのこのやり方あくあとペコラから嫌われてそう...w
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 19:11:02.08
朝からのガイガイが流れた。
流石征夷大将軍だわ
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 19:11:11.38
>>619
空売りしてたらさっきの火柱で死んだワ


なにこれ追証億単位で出てるんだけど


なあ、なあ、これおかしいだろそらが出るとかインサイダーだろ








今日の夜の埼京線だわ
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 19:11:43.73
>>785
しかもコラボをソロ扱いするからな
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 19:12:01.22
>>716
初期のえーそらホラゲみろかわいいから
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 19:12:03.70
>>817
えーちゃん「いらね」
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 19:12:07.27
>>797
お前やっぱりニートじゃん
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 19:12:15.16
へい民勘違いしてるじゃねーかw
空き巣かつ宣伝に使われただけやんけ
そんなポジションでいいのか?
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 19:12:24.52
>>794
コレがマリンとの差だな
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 19:12:42.23
これマ?

555 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2020/02/27(木) 18:07:02.04 ID:
かなたの二月の配信だが
釣りタイトル、ARK、コラボを除いた配信が魔界村と学園ハンサムの2つしか無かった
ちなみに自枠コラボは14回
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 19:13:13.30
全国の小中高学校がコロナ対策で3月2日から春休みまで休みになるんだって!
ヤッターーー!!





あ、俺おっさんだったわ
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 19:13:42.67
久々に田村ゆかりみたけどもう完全に見た目オバサンだな
受験勉強の時とかいたずら黒うさぎ聞いてたの思い出したりして、何だか切なくなった
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 19:14:12.32
酔い止め爆飲みのそら
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 19:14:20.01
ときそらスタッフつければいいのに何で扱い悪いんだろ
そらともからお怒り来そうな感じするんだが
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 19:14:22.43
>>797
これだな
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 19:14:27.37
>>797
これだな
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 19:15:03.75
なんなんじゃない😡おしゅしなんだ!😄おしゅ!😤

あー近頃 配信してないダメガイジ(なーん!😭)
ダメなとこはもうおしゅし🍣なパワーで
おぎなっていく…その予定さ!😆
ねえ足りないの😋もっともっとあなたに
握ってほしい🍣🍣🍣
だけど叩かれすぎたらビビる😨ディスコミュ系😭

北上双葉の配信は🌱きれかけてるけど😢
見方を変えればこれも🤔アイデンティティさ💪🐮💪
なんて強がりさ😥本当は曖昧な未来のおしゅし😊も
あなたと探したいの😌

ねえ おしゅ😊おしゅ😊おしゅおしゅな
ふたば🌱を(もっと!😆)
愛してにぇ🐑(おしゅ!?😲)
大概の配信に無気力な😪(エンジェル!🌸)
おしゅし🤗ですが(ガイ!)
おしゅ😊おしゅ😊おしゅおしゅし
あげるよ🍣(もっと!😆)
あなたには😄(おしゅ!😋)
ちゃんと見ていてくれるなら😌(エンジェル!🌸)
やるよ多分😉(王ッ!)

ガガガガ💀ガチガイジは
だ、だ、だ、だ、駄目ですか?😢
だけども🤔ふーちゃんすこか?😊
なんなんじゃない😡おしゅしなんだ!😄おしゅ!😆
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 19:15:16.55
>>556
ルーナは目立ちたくなくてわざと人気番組に被せていくから
被せるのは最大限の先輩リスペクトだぞ


ルーナイトがこんなレスしちゃうから
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 19:15:21.88
>>928
きもちゃま!?
船長
団長
ヘラ様













天皇
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 19:15:24.46
なんなんじゃない😡おしゅしなんだ!😄おしゅ!😤

あー近頃 配信してないダメガイジ(なーん!😭)
ダメなとこはもうおしゅし🍣なパワーで
おぎなっていく…その予定さ!😆
ねえ足りないの😋もっともっとあなたに
握ってほしい🍣🍣🍣
だけど叩かれすぎたらビビる😨ディスコミュ系😭

北上双葉の配信は🌱きれかけてるけど😢
見方を変えればこれも🤔アイデンティティさ💪🐮💪
なんて強がりさ😥本当は曖昧な未来のおしゅし😊も
あなたと探したいの😌

ねえ おしゅ😊おしゅ😊おしゅおしゅな
ふたば🌱を(もっと!😆)
愛してにぇ🐑(おしゅ!?😲)
大概の配信に無気力な😪(エンジェル!🌸)
おしゅし🤗ですが(ガイ!)
おしゅ😊おしゅ😊おしゅおしゅし
あげるよ🍣(もっと!😆)
あなたには😄(おしゅ!😋)
ちゃんと見ていてくれるなら😌(エンジェル!🌸)
やるよ多分😉(王ッ!)

ガガガガ💀ガチガイジは
だ、だ、だ、だ、駄目ですか?😢
だけども🤔ふーちゃんすこか?😊
なんなんじゃない😡おしゅしなんだ!😄おしゅ!😆
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 19:15:31.49
そらちゃんは嫌われてねーよ恐れ多いから触れられないんだよ他のホロメンはまさに天皇
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 19:15:36.94
あのさ
朝ココから解放されてからかなたの株上がってね?
ココのバフとか言ってたたつのここれどうすんの?
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 19:15:42.25
なんなんじゃない😡おしゅしなんだ!😄おしゅ!😤

あー近頃 配信してないダメガイジ(なーん!😭)
ダメなとこはもうおしゅし🍣なパワーで
おぎなっていく…その予定さ!😆
ねえ足りないの😋もっともっとあなたに
握ってほしい🍣🍣🍣
だけど叩かれすぎたらビビる😨ディスコミュ系😭

北上双葉の配信は🌱きれかけてるけど😢
見方を変えればこれも🤔アイデンティティさ💪🐮💪
なんて強がりさ😥本当は曖昧な未来のおしゅし😊も
あなたと探したいの😌

ねえ おしゅ😊おしゅ😊おしゅおしゅな
ふたば🌱を(もっと!😆)
愛してにぇ🐑(おしゅ!?😲)
大概の配信に無気力な😪(エンジェル!🌸)
おしゅし🤗ですが(ガイ!)
おしゅ😊おしゅ😊おしゅおしゅし
あげるよ🍣(もっと!😆)
あなたには😄(おしゅ!😋)
ちゃんと見ていてくれるなら😌(エンジェル!🌸)
やるよ多分😉(王ッ!)

ガガガガ💀ガチガイジは
だ、だ、だ、だ、駄目ですか?😢
だけども🤔ふーちゃんすこか?😊
なんなんじゃない😡おしゅしなんだ!😄おしゅ!😆
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 19:15:54.33
同接出すなら6時から9時の空き巣狙いが良さそうだな
天使は毎日これでいんじゃね、雑魚ムーブしとけ
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 19:15:55.32
どっちかと言えばあっちの天皇は天皇というより覇王って感じだな
未だに同接圧倒的だし戦闘力が微塵も衰えていない
こっちのそらちゃんはもう往年の力はないけど存在自体がありがたいんやぞ
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 19:16:07.71
なんなんじゃない😡おしゅしなんだ!😄おしゅ!😤

あー近頃 配信してないダメガイジ(なーん!😭)
ダメなとこはもうおしゅし🍣なパワーで
おぎなっていく…その予定さ!😆
ねえ足りないの😋もっともっとあなたに
握ってほしい🍣🍣🍣
だけど叩かれすぎたらビビる😨ディスコミュ系😭

北上双葉の配信は🌱きれかけてるけど😢
見方を変えればこれも🤔アイデンティティさ💪🐮💪
なんて強がりさ😥本当は曖昧な未来のおしゅし😊も
あなたと探したいの😌

ねえ おしゅ😊おしゅ😊おしゅおしゅな
ふたば🌱を(もっと!😆)
愛してにぇ🐑(おしゅ!?😲)
大概の配信に無気力な😪(エンジェル!🌸)
おしゅし🤗ですが(ガイ!)
おしゅ😊おしゅ😊おしゅおしゅし
あげるよ🍣(もっと!😆)
あなたには😄(おしゅ!😋)
ちゃんと見ていてくれるなら😌(エンジェル!🌸)
やるよ多分😉(王ッ!)

ガガガガ💀ガチガイジは
だ、だ、だ、、駄目ですか?😢
だけども🤔ふーちゃんすこか?😊
なんなんじゃない😡おしゅしなんだ!😄おしゅ!😆
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 19:16:14.04
>>584
アメージンググレイス歌ったのがきっかけだったな
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 19:16:19.27
帰ってきたばっかなのにおしゅしおるやんもおおおおおおおおおおおおおおおお
はげええええええええええええええええ
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 19:16:31.38
ときのそら「顔のっぺりしてない?」
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22分 3秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況