X



トップページYouTube
1002コメント217KB
【バーチャル】hololiveアンチスレ#4776【youtuber】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001
垢版 |
2020/02/26(水) 17:27:52.94
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■公式ホロジュール / 非公式
https://schedule.hololive.tv/#hololive
https://twitter.com/holo_schedule

■前スレ
【バーチャル】hololiveアンチスレ#4772【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1582692734/
-
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【バーチャル】hololiveアンチスレ#4773【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1582695241/
-
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【バーチャル】hololiveアンチスレ#4774【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1582698565/
-
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【バーチャル】hololiveアンチスレ#4775【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1582702232/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/26(水) 17:28:15.61
無糖
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/26(水) 17:28:52.11
>>13
犬🐶
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/26(水) 17:29:14.84
マリン効いちゃってるねえ
ここで甘やかすとまたつけあがるからしばらく投げないで他の面子に小額バラまいて焦らせるのが大人の駆け引きな
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/26(水) 17:29:28.55
君の居場所は、ホロライブが終わるまで一生アンチスレなのか?

他のリスナーはライバーからリプをもらって、あるいは誕生日を祝ってもらっている。なのに君は、アンチスレでアンチにレスしているだけ。

例えば君のお気持ちを、ここに書いてあって気になることを、ライバーに直接聞いてみる。推しをアイコンにする。ただそれだけのことで、ライバーと一歩近づけるかもしれない。

アンチのスレとライバー、どっちが真実だ?
ほんの少しの行動で世界は変わるぞ
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/26(水) 17:29:45.78
やほー!٩(๑❛ᴗ❛๑)و☀
ただいまお披露目のリハ中なんですが、その関連でやらなきゃいけないことができたため今日の洞窟攻略はやめることにしました💦

合わせて配信もお休みします!ごめんなさい😭🙏
その代わりお披露目精一杯がんばるので!!ので!!

💃“(振り付けを覚える星街の図)
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/26(水) 17:30:06.07
ホロライバーの顔バレまとめ画像はあるけど
おっぱいまとめ一覧画像は無いよな?
誰か画像編集できるやつ作ってくれないか?
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/26(水) 17:30:09.61
船長もさ君たちーとかいってこじらせたモンスター量産したんだから責任持って抱えてて欲しいんだけどなんで放流しようとしてんの?
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/26(水) 17:30:31.46
ジェネシスの配信ちょいちょい見てんだが低難易度の沼地が配信映えしなさそうなんだよな
ココが恐竜持ち込んで景色いい場所確保してから始めてくれんとダメだわ
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/26(水) 17:31:07.31
>>36
無銭はいらないでしょ
厄介有線と共に生きていくんだよ
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/26(水) 17:32:02.76
正直ジェネシス移行は失敗する予感がする
ARKは島サバイバル+恐竜という要素が受けたのであってぶっ飛びスターウォーズだったら絶対ホロで流行ってない
アベレーションがギリギリ許容範囲に思える
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/26(水) 17:32:13.56
>>17
やっぱ輪郭整形でもしないと一般的なかわいさには程遠いかな、平安時代ならホントに美人だろうしそういう血筋なのかもだけど
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/26(水) 17:32:21.59
おい自分からコラボ誘えないから夕方コンビニダッシュしてもマリカコラボに滑り込み参加したハングリーすいせいはどこ行ったんですか?
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/26(水) 17:32:21.89
親方「離脱しろ」 〇〇〇「はい…」
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/26(水) 17:33:10.33
にじARK
難易度=優しい
マップ
アイランド=1番簡単と言われているチュートリアルマップ
バルゲロ=不評の多い糞マップ

ホロARK
難易度=難しい
マップ
ラグナロク=各マップの良い所取りをした最高傑作と言われているマップ
ジェネシス=最新の超期待大のマップ

これホロARKの方が良くね?
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/26(水) 17:33:15.87
>>91
それね世界観がホロに向いてないわ
arkおじさんとココだけ騒いでるんだよな
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/26(水) 17:34:01.45
FANS露骨にCAMPと距離とってて草
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/26(水) 17:34:19.38
アキって洞窟行けるくらいにはレベルあるの?13とかじゃないん?
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/26(水) 17:34:23.88
FANSってなんだよ・・・
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/26(水) 17:35:04.77
洞窟コラボはホロで一番の目玉企画
あのわためでさえ撮れ高があって参加しないと損な企画

それを途中で抜けた親方、棄権したすいせい
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/26(水) 17:35:32.78
>>145
面白い所教えて
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/26(水) 17:35:48.82
一味 ARKにはスパチャしない!

現在絵枠 赤スパ2wwww完全空き巣なのに1万すら届かない これが一軍?
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/26(水) 17:36:03.22
genesis所感

遠くのあそこいい場所やん→はいホログラムでしたーwww残念通れませんwww他のエリアはワープしてね
建築すっか→建築制限広め&良ポイント少ない
クエストすっか→英語でよくわかんね、単調に敵が攻めて来るのを撃退したりバスケやらされたりするクソゲ
資材たんねぇな→貯めたポイントと交換してね

今までずっとプレイしてきたコアなARKユーザーにはウケると思うが、俺はプレイしててつまらんかった
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/26(水) 17:36:24.10
船長って連載もってたんでしょ?
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/26(水) 17:36:26.72
対立煽りきちゃあああああああああああああ
でもホロライブはみんな仲良しだから無駄だぞwwwwwwwwww
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/26(水) 17:36:31.02
>>120
ちなみにアイランドは初心者マップと思えるが全然そんなことない
狭いマップで脅威となるアルファが身近に湧きやすく、恐竜の種類数各リソースが少なく奪い合いも発生する

対してバルゲロは資源豊かで各マップの良いところをちょいつまみした完全初心者向けマップ
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/26(水) 17:36:38.20
>>95
なにおまえの感性でもの語ってんだよ
テレビのタレントの見すぎで本来の好み見失ったか?
平家から代々受け継がれし一家の生まれの俺の審美眼舐めるな?
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/26(水) 17:36:38.41
別にやらんでいいと思うよマリンがやりたくないなら
でも一味はクルーよりキチガイだと思う
マリンを思い通りにしたい厄介多過ぎる
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/26(水) 17:36:45.03
マリンのこのゲーム、過去三回は7200位なんか
万越えしてないじゃん弱くなった?と思ったが強くなってたわ
最近色々麻痺してんな
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/26(水) 17:36:57.72
>>187
男いないから平気だ
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/26(水) 17:37:17.31
RUSTって配信者が集まってコラボしてもクソにしかならないしリスナー参加型にして奇跡的に面白いリスナーが集まらない限り絶対面白くならないよな
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/26(水) 17:37:33.83
スイセイ枠にトワ移動が最適だとおもうんですが、どうですか
不安ならかなたもセットで移動してもいいよ
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/26(水) 17:37:37.25
まーた対立煽りか
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/26(水) 17:38:09.92
>>228
ドル部とゲーム部に言ってやれ
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/26(水) 17:38:18.54
にじは良い感じに派閥が分かれてて新マップでリセットの予定だからPVPあるかもな
ギスギス待ったなしでひまわりがどれだけ嫉妬されてるかもわかる
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/26(水) 17:39:20.51
>>112
いや、違うね
ぺこらだね
ぺこらは急遽洞窟ドタキャンしてゲリラでスナック兎田やりはじめて
みんなにぺこらだけハブられたぺこ…
ってお気持ちしながら上級のみと会話するのがアンスレ的勝ち筋
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/26(水) 17:39:20.82
>>273
キモいから
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/26(水) 17:39:38.44
これから古参組の陰湿なココ虐めが見れそうで楽しみ
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/26(水) 17:39:50.60
基本的に接続数なんて18時過ぎないと伸びないだろ
この時間に万に手を届かせてるのは凄いのを捻じ曲げてるアンチうぜぇ
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/26(水) 17:39:52.36
数字見るときは他の配信者に大きく左右されると思うんですけど?
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/26(水) 17:40:03.86
ぺっさんはRUSTで姫プレイがしたいといってたな
ドードー隊が野ウサギ的な扱いで
まんまかっさんっていう
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/26(水) 17:40:15.05
すいせいはホロライブ移籍で救われたかと思ったら
一番良い時期に親方とのコラボで数字吸われて終わった
コラボに制限はないはずなのに今回も参加できないという圧力は可哀想
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/26(水) 17:40:30.27
とりあえずざっとみてきた感じ
X系恐竜増えてる
建築は海辺バイオームくらいしかできない
月はTek系しかいない うんちでまくる
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/26(水) 17:40:35.75
結局マリン1万いくのか
強くなってんな
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/26(水) 17:40:43.64
>>301
お前ほど数字気にしてないからな
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/26(水) 17:40:58.13
>>273
7dtdはゲームとしちゃarkより全然良い出来だけどな
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/26(水) 17:41:17.07
>>299
大学生とか春休みなんすけどね
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/26(水) 17:41:34.01
一味さぁフレアならお前たちの仲間のハゲもいるし古のアニメも語れるから来ないか?
長時間配信とあまりコメント拾わないのとスパチャリアルタイムでほぼ読まないのに耐えれば構ってくれるぞ
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/26(水) 17:41:43.39
葛葉 素人youtuberにシュバ
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/26(水) 17:41:53.97
>>287
>>291
だからジェネシスだとそれと同じような状況になりそうだって言ってんの
ジェネシスの要素がホロメンの求めてるものじゃない可能性が高いんだよ
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/26(水) 17:41:55.25
ゲームの急上昇ランキング見るとあくあARKの上に親方の5人コラボのアークナイツ来てるけど
これゲームの動画なのかな?
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/26(水) 17:41:57.12
>>326
テトリスガイジに未来なんてあるか?
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/26(水) 17:41:58.90
このスレで風呂に毎日入ってるのワイだけんやろうなあ…
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/26(水) 17:42:07.90
ARK鯖を作った功績は会長だけどARKを流行らせたって意味では別に会長が流行らせたわけじゃないよな
初期の廃人達の配信が面白くてホロ内でARK広がってったわけで
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/26(水) 17:42:15.20
ゲームの出来としては

調整したARK>>>7dtd>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>素のARK

ってイメージ
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/26(水) 17:42:16.94
2/25 ノエル&フレア オフSEX
2/26 OKFAMS 大富豪 オフコラボ
2/27 白上宝鐘星街角巻 マリパ オフコラボ
2/28 星街すいせい 大人数オフコラボ
2/29 4期生 たこぱオフコラボ

オフコラボやりすぎ
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/26(水) 17:42:21.49
葛葉ARK配信者の所でGenesisの進め方聞いてるな だいぶハマってるん?
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/26(水) 17:42:37.37
>>289
アベきれいだけど飛ぶまで時間かかるし、結局やれること少なく恐竜の種類も少ないからバルゲロで正解だと思うよ
ラグナ被り避けるならバルゲロ一選択
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/26(水) 17:43:15.26
アークナイツのスレ覗きに行ったら地獄のようなおりゅ煽りしかしてなくて怖い
民度最低だろソシャゲスレってどこもこんななのか…
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/26(水) 17:43:15.82
相変わらず一味ってARK嫌いすぎて本質見えてないよな
お前らが配信者潰してるのが問題なんだよ
配信者がやりたいことやって人も集められるそれを潰してどうすんだよ
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/26(水) 17:43:30.36
>>345
必死になるなや流行らなかったら流行らなかった時だろ
そもそもココはここまでブームになると思って鯖作ったわけじゃない
無くなれば無くなったでそれでいいだろ
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/26(水) 17:43:35.80
>>368
表で言ってみなよ
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/26(水) 17:43:55.25
>>360
全員コロナかかったら草なんだが
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/26(水) 17:44:10.96
ミオは先週も休みだったおかゆと組んで
昼間収録して夜はまったり浜田追悼やろうとしてたスバル巻き込んで急遽オフでマリパやったからな
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/26(水) 17:44:12.86
プレゼント送るんだけどECサイトの直送ってどういう意味?
アマゾンからの倉庫じゃないといけないの?
それとも代理店経由でもいいの?
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/26(水) 17:44:14.30
ジェネシス実況してる人のとこで葛葉コメして荒れとる
と思ったらその人がさくらみこ見てるって言ってる
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/26(水) 17:44:24.74
>>273
ゲームシステム理解してくれよ
決まったメンバーで決まった時間にやらんといけないからコラボ用にしかならんのだわ
プレイされるとしたらark落ち着いたら
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/26(水) 17:44:39.51
>>345
ホロメンの求めてるもの(笑)
元はドラゴンが勝手に持ってきてやりだしたもんなのに何言ってんだか
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/26(水) 17:44:50.23
姉さんさあ・・・


くやしいのうwww
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/26(水) 17:44:56.88
オフコラボばっかになって衰退していくのはニコニコ見てる感じがする
結局馴れ合いは見ててもつまらんから行き着く先はソロ活動
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/26(水) 17:45:18.56
ARKジェネシスやってる配信見てたら葛葉とかいうのがコメントしててコメ荒れて
配信者「V良く知らんけどさくらみこは見てる」で草
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/26(水) 17:45:20.23
船長お絵描きで同接1万か
勇次郎の名言が頭をよぎるな
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/26(水) 17:45:20.25
すいちゃん悪く言うやつは出てけや
暇人どもとは目指すものが違うんだよ1回来てくれようとしただけでも感謝しろや
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/26(水) 17:45:35.37
>>380
それだけじゃないぞ
5枠ARK被り中にゲリラでアーカイブ残さないバフをかけてマリンARKを潰しに来るストイックさを持ってるのが親方よ
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/26(水) 17:46:20.27
さくらみこ観てるってガチで言ってて草
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/26(水) 17:46:48.05
現時点でOKFAMSのほうが会社に近いのは確かだからな
音楽方面で活動したいすいちゃんがどちらにつくかは明白
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/26(水) 17:46:53.62
結局船長雑魚だの何だのスレで煽ってるやつってそれえ接続させ用途思ってる信者でしかないからな
放送終わる前に13000行くだろこれ
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/26(水) 17:47:02.99
>>437
女の子同士の馴れ合いはてぇてぇだから
にじキッズさんにはわからないかな?
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/26(水) 17:47:23.06
>>456
そりゃ素人じゃないしな
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/26(水) 17:47:23.92
会長最近ずっとarkはこんな事になるはずじゃなかったとか言ってるから
一味や一部の厄介勢から相当マシュマロとか飛んでんだと思う
アンチって単語が出る回数もどんどん増えてるし
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/26(水) 17:47:33.63
ARKを擦りまくるのはどうなのって意見もわからんでもないけど
多分ARKこんなに流行るの今くらいなんじゃないの
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/26(水) 17:47:46.70
ワザップ一味「パスパルトゥー↑バッドエンドやん・・・」

船長「魔剤ィ?!」

ワザップ一味「ジョージに売るんだ」

船長「わかった」




現在、進まなくなった模様
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/26(水) 17:47:56.12
>>454
数が少ないから一体感が出せなかったわけじゃないだろみんな好き勝手やってたからまとまらなかったんだわ
あの時期でもココが入ってれば間違いなくバブル起こしてたよ
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/26(水) 17:48:04.69
そもそも何でにじはマップ移動するんだ?
ジェネシスなら分かるけどそうじゃないなら別にまだまだアイランドでいいだろ
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/26(水) 17:48:16.69
>>493
今のバブルはARKだけが要因じゃないからな
ライブだとか色々バズる要素あってその積み重ねなの理解してないんだろうね
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/26(水) 17:48:37.58
1月の会長は神がかってたのは確か
龍7の初期は切り抜きがあちこちで拡散されてたし
まぁスパチャ解禁してからは普通になった
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/26(水) 17:48:44.81
まんさんじがココ潰したがるのはわかるわ
ココ単体の同接はそうでもないけどココの活動そのものがホロライブ全体のバフになってるからな

もし4期生にココがいなかったら・・・
朝ココやアークをやってない世界線がどうなっていたか・・・
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/26(水) 17:48:59.19
仕事から帰るの10時半くらいになりそうなんだが、流石に2回目だし30分でサクッと終わってみんなでキョテンズクリトカシテ遊ぶよな
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/26(水) 17:50:15.31
湊あくあ?Minatoaqua
@minatoaqua

2分
18時からの配信なんだけど
鯖のアップデートの関係で難しそうなので中止にします?( ; ; )

待っててくれた人申し訳ない????

22時の配信までに頑張って準備するから、みんな今日は応援よろしくなんだよ?????????????????????????
https://twitter.com/minatoaqua/status/1232588141082509312?s=20
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/26(水) 17:50:20.53
何か勘違いしてるやつら多いけど俺はジェネシス流行って欲しいけど
ここですら賛否両論ある思いっきり要素が変わるDLCなのに
どうしてホロメン全員続行すると思ってるのか理解できねーや

要素が思いっきり変わってるからそれがきっかけでやらなくなるのがこえーんだよ
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/26(水) 17:50:39.55
サーバーの更新が終わってもクライアントが間に合わないやつ出てくるんだぜ
やっぱ土曜でいいと思うわ
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/26(水) 17:50:57.80
>>575
そもそもくるると温泉行く仲って言ってたが
だからこそ「親以外はあんまりゴニョゴニョ…」みたいに濁したんだろうけど
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/26(水) 17:51:08.80
>>491
バルゲロはにじ鯖に取られた
パクってこっちもバルゲロ行くか
公言通りジェネシスに行くしかない

多少のバグならジェネシス行った方がいい
あるいはラグナロク続投
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/26(水) 17:51:19.28
>>484
船長には 絵 しかないんだが?
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/26(水) 17:51:54.40
>>549
単体で何やっても同接平均して14〜5000は出てるのにそうでもないって
傲慢過ぎやろホロガイジ



調子にのり過ぎてボコボコにしたくなるわこいつら
死ぬほど荒したろ
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/26(水) 17:52:34.00
>>606
そんなのお前が杞憂して意味あるの???合わなかったらハイ終わりで済む話じゃん
それとも今からカバーに就職して進言してくるか?
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/26(水) 17:52:43.62
ホロ
無駄に広い新マップ
画質だけ上げたせいで配信向きじゃない
高評価率過去最低

にじ
平地の多い神マップ、建築しやすい
無料で各ライバーが無理なく移行できる
難易度も安定して新規参入もしやすい
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/26(水) 17:52:46.23
Steamのクライアントアップデートも再接続しなおしたりしてピア変えたりもしたけど
全然速度でなくなって3時前からかけてまだ10%弱
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/26(水) 17:52:51.82
漫画で求められる絵の力って「漫画として上手い絵」なんだよな
そもそも上手い絵っていうのが基準によってバラバラすぎる
写実的ならいいわけでもないし
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/26(水) 17:52:55.17
>>443
やり込んでるやつはアイランドから順にボス倒して135?とかまでレベル上げてアイアンマンしてるからな…
ブースターはもちろんロケットパンチとかレールガン、キリトバリの突撃ソードまであるからな
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/26(水) 17:53:03.55
はあとって毎日サマポケするってすげえやる気だして言ってたのにもうやる予定ないんですかギャグですか?
もともとこういう人間?
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/26(水) 17:53:17.33
一味さあ、ARK辞めさせといてこのスパチャはなんだい?口だけのゴミがよお一生しゃしゃってくんじゃねえぞ
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/26(水) 17:53:21.93
>>628
そういうのはホロ信者というより
その時々の人気者につくイナゴだからいちいち批判しても無駄

新しい箱で人気でたらそっちにいく層だし
まさにそういう層こそが世のマジョリティ
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/26(水) 17:53:47.75
ARK勢全員ジャネシス購入済みだからアップデートで中止になる確率高い
アップデート今重くて糞時間かかる
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/26(水) 17:54:10.71
>>606
すまんアベレーションにいってもスコーチドアースに行っても雰囲気変わるんだが…?
虹と同じアイランドかバルケロみたいんこ?
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/26(水) 17:54:13.33
アプデってジェネシス買ってないやつも巻き込まれるのか?
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/26(水) 17:54:13.52
お前ら最近感覚おかしいで普通は同接5000でも十分凄いんやで
常に万台だしてるライバーはそれだけで化け物なんやで
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/26(水) 17:54:15.01
ARK本体にもアプデ来てんの?
あのゲームアプデの容量バグってるから早くやらないと洞窟間に合わねーよ
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/26(水) 17:54:34.05
ロボ子さん
みこち
フブキ
メルさん
はあちゃま
あくたん
ちょこ先生
皮余
ミオしゃ
ころさん
ふーたん
団長
船長
ぺこーら
すいちゃん
かなたん
会長
トワ様
ホロアンでこの呼び方は信者しかしないから客は気を付けろよ
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/26(水) 17:54:38.59
スマホの壁紙にちょうどいいみこの画像診ありませんか
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/26(水) 17:54:49.24
これ22時間に合わなくね
だれかしらアップデート忘れおるでしょ
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/26(水) 17:55:15.56
>>716
そうだぞ
当たり前のように空に浮いてるからな
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/26(水) 17:55:39.60
さすがワザップのロボ子
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/26(水) 17:55:47.60
ココ潰し始まったな




ざまぁみろ
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/26(水) 17:55:59.27
かっさんかっさん聞くけど誰?
勝俣?かとちゃん?
差も当然みたいに話しててキモい
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/26(水) 17:56:06.40
>>491
ジェネシスはホロみんな購入済みだからココへの非難必至じゃねえの

そんな焦って買わせる必要あったのかねえ
ココの指示で買うのがもうココ教祖様みたいになっているわ
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/26(水) 17:56:09.82
どんなにジェネシスsageてもマイクラより楽しいからホロメンはやるぞ
arkはマイクラやってた枠に入った
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/26(水) 17:56:28.18
あくあは難波見てたから友達がいるライブすっぽかせないだろ
予定入れてた時点でその程度なんだけどな椎名は
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/26(水) 17:56:40.72
あくあがアプデの事知ってるしココはARKやってる奴全員にディスコとかで知らせてると思うけど問題は見てないやつがいる場合よな
今ログインしてるロボ子とか
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/26(水) 17:57:14.61
エアプだけどラグナロクのまったりした雰囲気が好きジェネシスはちょっと怖いわ
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/26(水) 17:57:50.95
そういや昨日のあくあの不自然な増え方も
ココから流れてきたっての全部嘘だったしなあ
グラフ見れば一目瞭然なのに
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/26(水) 17:58:02.44
>>646
いまだと15分くらい前だね
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/26(水) 17:58:03.94
>>780
回線自体は問題ないかもしれないけどsteamのダウンロードサーバーがね
あれすぐ混雑してゴミみたいな速度しかでないことよくあるんだ
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/26(水) 17:58:18.30
元々猫宮が好きでみこは声が似てるなって感じで見てたらいつのまにかハマってたみたいに言ってるな
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/26(水) 17:58:21.54
>>778
たかが数千円で騒ぐかよ手取り15万でもあるまいし
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/26(水) 17:58:28.63
>>835
ちょこに言ってこいよほら
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/26(水) 17:59:44.19
ロベルは報われて欲しいけどホロスタの数字伸びるとホロとコラボしに出張ってくるんだよな…
すまんロベル、ホロスタと共に沈んでくれ…
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/26(水) 17:59:57.96
>>835
陰キャ引きこもり処女キャラだから
ユニコーンに支えられてたのに

にじで最も精スプしてる男vに
卵子スプラッシュしちゃったらそりゃ人も消えるだろ
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/26(水) 18:00:08.74
>>543
収益化されなくても100万登録いって伝説になるぜっていってカッケーなと思ったら200円媚びで配信のクオリティそっちのけにしたギャップがやばかった
早急に対策したけどイメージ戦略って重要だわ
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/26(水) 18:00:24.21
エアプだけどココが日中は鯖落とせば良かったのか?
仕事してるから18時復帰は難しいと思うが
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/26(水) 18:00:32.52
ロボ子アホだろwww
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/26(水) 18:00:36.97
>>887
せやで
ロボ子が寝落ちかなんかで繋いでるから鯖のアプデが終わってないけど蔵は更新されたので入れない状態であろう
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/26(水) 18:00:38.94
>>692
ロックドレイクってやつおるんだけど
ワイバーンチャレンジみたいな感じで撮れ高満点+マップ自体が高難易度なんで面白い
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/26(水) 18:00:52.42
ホロ鯖のバージョンはv305.13
最新バージョンはv306.41
ホロ鯖にもパッチ入ってないから20GBのデータを鯖に適用するのにも時間かかる
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/26(水) 18:01:04.49
鯖アプデがすぐ終わるのであれば今すぐロボ子ログアウトさせれば済むんじゃね
今入れない奴=クライアントのアプデは終わってるって事だろ

さっさと鯖アプデしてあくたん配信させろ
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/26(水) 18:01:25.37
ココが強制アプデすればいいだけの話を何ロボ子ロボ子言ってんだよ
そもそもホロ鯖はいつも誰かいるって話題にしてたんだから強制でやらざるを得ないのはココも分かってるはずだろ
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/26(水) 18:02:12.81
全世界一斉アプデだとDL中が増えてさらに回線が厳しくなって遅くなるループ

ロボコおおおお!早くしろおおお!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 34分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況