X



トップページYouTube
1002コメント306KB
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#10942【アップランド】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdea-kIfi)
垢版 |
2020/02/26(水) 15:21:48.95ID:PzI2VUIKd
■メンバー一覧
https://vrlive.party/member/
■Twitterまとめ
https://twitter.com/YozakuraTama/lists/list1
■.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber
■お問い合わせフォーム
https://forms.gle/h6hKwiv62m5xAcBRA

■ニコニコ大百科に当該アンチスレ関連の記事の作成を禁止します

※前スレ
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#10941【アップランド】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1582690910/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0011名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b3b1-r+hr)
垢版 |
2020/02/26(水) 15:22:59.27ID:j00TLlNI0
>>10
保湿かな?
0017名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b3b1-r+hr)
垢版 |
2020/02/26(水) 15:23:47.39ID:j00TLlNI0
>>15
お前のおばあちゃんに怪しいサプリ買わせるぞ
0019名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2f-+1nP)
垢版 |
2020/02/26(水) 15:23:52.41ID:Hukiq4qLa
>>15
ガイジ
0026名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2f-+1nP)
垢版 |
2020/02/26(水) 15:24:17.83ID:Hukiq4qLa
>>17
もう死んだよ😭
0028名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2f-+1nP)
垢版 |
2020/02/26(水) 15:24:32.18ID:Hukiq4qLa
>>19
なーん😭
0029名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM76-wMsg)
垢版 |
2020/02/26(水) 15:24:32.56ID:2YIRdSuyM
今日はおピピの配信があるから早く帰るんだ😤
0032名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b3b1-r+hr)
垢版 |
2020/02/26(水) 15:24:39.69ID:j00TLlNI0
>>26
…ごめんにぇ。
0039名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2f-+1nP)
垢版 |
2020/02/26(水) 15:25:33.55ID:Hukiq4qLa
>>32
人はいつかは死ぬからね😭
0043名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2a0e-DFeu)
垢版 |
2020/02/26(水) 15:25:42.20ID:RkgwLN8u0
収束による揺り戻しを勘違いしているギャンブラーは哀れ過ぎるよな
試行回数増やせば増やすほど本来の値に近くなるって意味を
サイコロ120回振って1が10回しか出てないからこれから振ればふるほど1が出やすくなるとか考えてる知的障害者
0065名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7b49-yYaK)
垢版 |
2020/02/26(水) 15:28:35.08ID:/CR1IV2d0
>>43
いくらコインの表が連続して出ていようが次に裏が出る確率は常に1/2なんだ🤗
0081名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1b73-DWma)
垢版 |
2020/02/26(水) 15:30:06.53ID:nUy45uU00
なとりお姉ちゃん
わたくし、アイドル部に入るた時
1人だけ中等部で馴染めるか不安だったんです

そうですよね...初めて一緒になって年上のお姉さん達ばっかりじゃ不安な気持ちになりますよね。

でも今ではお姉ちゃん方や、ファンの皆様と過ごす日々はわたくしの1番の宝物になりました!
0090名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7b49-yYaK)
垢版 |
2020/02/26(水) 15:30:46.89ID:/CR1IV2d0
>>66
説明を
0102名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1b73-DWma)
垢版 |
2020/02/26(水) 15:32:06.54ID:nUy45uU00
有吉は1年目マジで期待されてたけどなぁ
ロッテって大体期待の選手潰しちゃうよな
0104名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d376-TmTD)
垢版 |
2020/02/26(水) 15:32:16.16ID:4JNOZAfX0
>>82
電脳コロネウィルス散布!

https://imgur.com/MiZA9hi.gif
https://imgur.com/kRqevzA.gif
https://i.imgur.com/v57IgGz.gif
https://i.imgur.com/gE6WR59.gif
https://i.imgur.com/7ZXiE9W.gif
https://i.imgur.com/fl5lF1e.gif
https://i.imgur.com/iUNrgWt.gif
https://i.imgur.com/1vma0rv.gif
https://i.imgur.com/vC5zBau.gif
https://i.imgur.com/dobuWJO.gif
https://i.imgur.com/Ji4GVNo.gif
https://i.imgur.com/BCrDy8y.gif
0109名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1b73-DWma)
垢版 |
2020/02/26(水) 15:32:48.39ID:nUy45uU00
>>86
ベイス、オリ、ホークスは女人気高い
イケメンが多いから
0115名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1b73-DWma)
垢版 |
2020/02/26(水) 15:33:46.34ID:nUy45uU00
>>66
天使は頭おかしいから正しい使い方ぞ
0117名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MM56-M6a+)
垢版 |
2020/02/26(水) 15:33:50.48ID:w/21vrMaM
>>90
昨日のコラボではあとが英文出してそれを天使とド無様に答えさせる配信やった

翌日の朝ココで英文間違ってんぞ🐲
それだと「どうしたの?」じゃなくて「お前頭おかしいんじゃねえの?」って意味になるよ🐲
って指摘受けた
0130名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H82-r+hr)
垢版 |
2020/02/26(水) 15:35:10.78ID:HftC6SDIH
>>117
流石にわざとやってそう
0140名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1b73-DWma)
垢版 |
2020/02/26(水) 15:36:04.88ID:nUy45uU00
>>118
安田はまだ大丈夫やろ!
藤原は1年目の春1軍に置いてたのがガイジ
0142名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H82-r+hr)
垢版 |
2020/02/26(水) 15:36:17.92ID:HftC6SDIH
>>128
スマホあるんだから良い感じの髪型自分で探して保存して見せればよくね
0155名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1b73-DWma)
垢版 |
2020/02/26(水) 15:37:05.96ID:nUy45uU00
>>122
それもあるけど大差付いてどうでも良くなった試合で経験積ませるって意味もある
0185名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1b73-DWma)
垢版 |
2020/02/26(水) 15:39:47.65ID:nUy45uU00
有吉
1年目 53登板 53.1回 防御率2.87
2年目 29登板 106回 防御率3.74
3年目 2登板 7.1回 防御率13.50

あっ...(察し)
0189名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1b73-DWma)
垢版 |
2020/02/26(水) 15:40:22.83ID:nUy45uU00
>>183
檻鷹
0191名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MM56-M6a+)
垢版 |
2020/02/26(水) 15:40:24.51ID:w/21vrMaM
>>162
やってみろ

お前らころさんはすこか

https://imgur.com/MiZA9hi.gif
https://imgur.com/kRqevzA.gif
https://i.imgur.com/v57IgGz.gif
https://i.imgur.com/gE6WR59.gif
https://i.imgur.com/7ZXiE9W.gif
https://i.imgur.com/fl5lF1e.gif
https://i.imgur.com/iUNrgWt.gif
https://i.imgur.com/1vma0rv.gif
https://i.imgur.com/vC5zBau.gif
https://i.imgur.com/dobuWJO.gif
https://i.imgur.com/Ji4GVNo.gif
https://i.imgur.com/BCrDy8y.gif

スパチャ投げてくれてた人に「ウホホ」と感謝を述べていたら
急に性感が刺激されてアヘった喘ぎ声を上げてしまうころさん
https://youtu.be/vN7UtU67WmY?t=23439
0196名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacb-MLrl)
垢版 |
2020/02/26(水) 15:40:43.42ID:2pUWfdqTa
漢字のイベントは中止しないの?
菌蔓延イベントじゃん🤣
0209名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacb-MLrl)
垢版 |
2020/02/26(水) 15:42:19.54ID:2pUWfdqTa
>>201
!?😲
0210名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM27-uxZY)
垢版 |
2020/02/26(水) 15:42:27.13ID:sgbjlKjZM
🌸それでは配信終わる前に前回スパチャ送ってくださった方の名前読み上げさせていただきます!
🌸ピッ!?さん、ためがぃんさん、たんたんさん、天川....ンンッ 天川村さん、じん。....wwwwwwwじんs....カハッカハッwwwww

・どうしたの?
・なんで急に笑い出したんwww
・泣いてる?だいじょうぶ?

🌸いえww....うん、大丈夫です。なんでもn....

・推し通る!

🌸wwwwwwwwwww
0217名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1b73-DWma)
垢版 |
2020/02/26(水) 15:43:04.72ID:nUy45uU00
>>192
2年目の成績がマズイねん
シーズン中にチーム事情でリリーフ→先発に転向した投手はまず壊れる
0226名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ decf-hCBP)
垢版 |
2020/02/26(水) 15:43:53.63ID:95PpCiF90
>>186
面白さで言えばチンコの大きさから契約暴露までなんでもありの中畑に軍配が上がるね
ただラミレスのなんでも煙に巻くコメントも結構好きだわ
春キャンプで70人中50人褒めたり負傷しても大丈夫平気平気しか言わなかったり彼はレギュラーと言った数日後コンバートさせたり別の意味でマスコミ使うの上手い
0258名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1b73-DWma)
垢版 |
2020/02/26(水) 15:48:05.53ID:nUy45uU00
姫森ルーナ
「ルーナ自身は(にじさんじを)出ていく喜びを感じられますけど」
「ここにいたらルーナダメになると思ったのら〜」
「にじさんじの時はギスギスから始まっていたのら〜」
「にじさんじでは誰を信用して良いか分からなかったのら〜」
「ホロライブ からの連絡でスタートラインに立てたのら〜」
「(同接3万人超について)ホロライブ のファンの皆さんは慣れているかもしれませんが、ルーナ初めてのことなのら(笑)。ワクワクするよら〜」
0273名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7b49-yYaK)
垢版 |
2020/02/26(水) 15:51:05.34ID:/CR1IV2d0
>>234
再生数全然だし推し所が内容より声な時点で見る必要なさそう😅
0282名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1b73-DWma)
垢版 |
2020/02/26(水) 15:51:54.69ID:nUy45uU00
>>268
どうせ相手千賀なんだから開幕戦はもう捨てろや
0287名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp03-hBt2)
垢版 |
2020/02/26(水) 15:52:21.18ID:3uC7nm98p
お塩はフルトラになったら敬礼ポーズまたやってくれるかな🥺
0295名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp03-iWdh)
垢版 |
2020/02/26(水) 15:53:06.65ID:breRrPMvp
>>286
💩
😭うんこたれ
👔💼
👖
👞👞
0310名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacb-r+hr)
垢版 |
2020/02/26(水) 15:54:53.51ID:1P9i5x08a
森山が謝罪してもスレ森山として生き続けるんだ
0311名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッT Sd02-ZhQ4)
垢版 |
2020/02/26(水) 15:54:56.77ID:zFWkURYsd
ヤマト イオリ @YamatoIori (2020/02/26 15:54:33)
オススメされARKっていうゲームを買ってみたんだけど、パソコンの容量?が足りなくてインストールできなかった( ・ ・)...nou...

冒険したい気分だから今日の配信マイクラやってみたいかも、、、でも夜怖いからマリカでみんなさんと遊びたいかも、、、
http://twitter.com/YamatoIori/status/1232559559601872897
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0314名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1b98-r+hr)
垢版 |
2020/02/26(水) 15:55:09.54ID:f7fh013w0
【常勝】ぼく、武漢からの中国人観光客のフリして優先席を死守【無敵】

妊婦「すみません」
ぼく「ゲェーッホゲッホ!!!!!!ゴッホ!!!!(ひまわり)イー↓シャン↑リンチー↓チン↑シャオ↓ラー!(威嚇)」
妊「あっ(察し)」タチサリー
朕「チョン↑パァ(勝利)」
0332名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW db69-tNvC)
垢版 |
2020/02/26(水) 15:56:41.63ID:fDoYSUqE0
なんUの3D勢が至高、四天王が最高って傾向あるスレ見て来たけど面白かったわ
アカリ、シロが一つの仕事として見られてて「マっさん」「はゆゆ」って演者を見てる感じだった

アカリはいじられキャラで愛されまくってたけど2D勢への橋渡しになったって意味では界隈荒らしの盟主扱いされてて

にじ=割箸 ホロ=空箸 ドル部=白箸って呼び名付いてた
0333名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp03-hBt2)
垢版 |
2020/02/26(水) 15:56:44.66ID:3uC7nm98p
ARKはアプランスペックのPCじゃ無理だろ
常時3D動かしてるの絶対重いだろうし
0349名無しさん@お腹いっぱい。 (ソラノイロ MMf6-X91k)
垢版 |
2020/02/26(水) 15:58:46.05ID:5sGDUyZlM
https://imgur.com/gdbJLcP.jpg
少ないな
おすすめおる?
0360名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1b73-DWma)
垢版 |
2020/02/26(水) 15:59:45.23ID:nUy45uU00
>>349
ぺこら ころね 月ノ美兎
0387名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1b73-DWma)
垢版 |
2020/02/26(水) 16:02:13.66ID:nUy45uU00
>>371
もうドルアン天使の魔法は解けてるだろ
今は羽衣の魔法の時代
0403名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp03-hBt2)
垢版 |
2020/02/26(水) 16:03:36.30ID:3uC7nm98p
ナギナミ前まで推してたけどなんか急にクロちゃんとコラボしたり組長にすり寄ったりしてなんか見なくなっちゃった😔
0426名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dedc-rVtL)
垢版 |
2020/02/26(水) 16:06:11.01ID:KhA4pmPM0
>>284
コモドオオトカゲかな
0432名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dea9-mOom)
垢版 |
2020/02/26(水) 16:06:41.55ID:k/a6lCZO0
>>324
これ見るとすげえ悲しい気持ちになる
憎しみ煽るのやめろ
0440名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1b73-DWma)
垢版 |
2020/02/26(水) 16:07:35.92ID:nUy45uU00
あの配信時間のころさんが兼業という事実
0446名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H82-r+hr)
垢版 |
2020/02/26(水) 16:08:14.21ID:HftC6SDIH
>>421
あれ絡みに行ったの漢字からじゃなかったか
0457名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1b98-r+hr)
垢版 |
2020/02/26(水) 16:10:37.12ID:f7fh013w0
https://i.imgur.com/SDTwNOS.jpg

Vtuberをサブカルに引き上げた←嘘。キズナアイを安易に模倣しただけ。
全15人←嘘。11人。
キャラクターの面白さ←話が面白いのは1人だけ。
リレー方式と60分制で見やすい←ゲームが進まず流行に遅れる、被りを気にしてキリの悪い所で終わるなどデメリット多。
各々の個性や特技を伸ばす←嘘。逆に制限をかけている。
少数精鋭←嘘。少数なだけで精鋭ではない。
箱としての楽しさ尊重←嘘。内部コラボは希少で演者同士は仲が悪く箱の意味が無い。
親バカ←嘘。正しくは毒親。
新規が入りやすい工夫が最も多い←嘘。新規のことなど何も考えず、脳死で付いてくる全肯定しか求めてない。
自由にコラボが組めない←真実。
運営の締め付けが厳しい←真実。
自主性が少ない←真実。
見やすく←嘘。
入りやすく←嘘。
追いやすい←嘘。
0463名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2f-OL/W)
垢版 |
2020/02/26(水) 16:11:21.24ID:mUtFNs8Ka
ういはくたびれOLが死んだ目でその色がすきだぁ!してるかと思うと不憫でかわいいんだ😁
でも塩がそれをやったらニートのくせに!って気持ちがムクムクしてわからせてやりたくなるんだ🤗
0475名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp03-VI0/)
垢版 |
2020/02/26(水) 16:12:56.91ID:K+dBNMJzp
にじ鯖トライブ
9人 1組 夜見・椎名・神田・葉山・天宮・シェリン・群道・マオ・キャミー
5人 1組 尊・える・早瀬・リオン・デビ
4人 1組 加賀美・社・チャイカ・夢追
3人 1組 イブラヒム・フレン・メリッサ
2人 5組 ひまわり&プティ・有栖&いちご・渋谷&りりむ・星川&雪城・ベル&ロア
1人 6組 黛・叶・アルス・凜月・伏見・葛葉
トライブ合計15で大半がソロとコンビってどんだけ仲が悪いんだよ
0492名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp03-n+uI)
垢版 |
2020/02/26(水) 16:15:04.52ID:lHeglH+pp
ごんはやる気が無さすぎるってのがな
0522名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW db69-tNvC)
垢版 |
2020/02/26(水) 16:19:34.93ID:fDoYSUqE0
>>511
これは草

423 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2020/02/26(水) 16:02:03.62 ID:Iq7iKDeO0
なんで安倍は今日に限ってイベント中止しろとか言い出したんだ?
今まで静観してたくせにさ。明らかににじさんじを狙ってきてるよな?
0548名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dedc-rVtL)
垢版 |
2020/02/26(水) 16:22:13.95ID:KhA4pmPM0
🐤🐤🍣🐤🐤😊
0551名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacb-r+hr)
垢版 |
2020/02/26(水) 16:22:37.44ID:1P9i5x08a
>>515
あっこりゃあ
0572名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacb-r+hr)
垢版 |
2020/02/26(水) 16:25:04.57ID:1P9i5x08a
ツブ貝ポチぃ〜😭
0601名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacb-r+hr)
垢版 |
2020/02/26(水) 16:27:51.89ID:1P9i5x08a
>>571
どっか行け
0607名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdea-nNnb)
垢版 |
2020/02/26(水) 16:28:53.20ID:h+OJIogSd
四の五の言わずにホロドラゴンが保留にした7DTDやれよドル部は
あれ失敗企画ってわけじゃなくてarkにドはまりした奴多過ぎて棚上げになってるだけだからヌッスするなら今しかないぞ
0611名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdea-CiH4)
垢版 |
2020/02/26(水) 16:29:20.90ID:yO2hBafDd
>>561
前日まではやるって言ってて前日物販も売ってから当日90分前に中止にしたぞ?こわいか?
0636名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp03-n+uI)
垢版 |
2020/02/26(水) 16:32:04.99ID:lHeglH+pp
>>624
信長って聞くと葛葉に散々言われてたlolガイジ思い出しちゃう
0637名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2f-ELdL)
垢版 |
2020/02/26(水) 16:32:14.69ID:6QHh2lVka
>>621
WPB対談4月15日号より
─刑務所収監当時を振り返り

ホリエモン「周りでも明らかにシャバではノンケなんだけど、刑務所内に来ると、ひとたびしゃぶりしゃぶられ、掘り掘られのカップルは多いわけ。これ不思議でしょ?」
ひろゆき「本当に元々の同性愛者が許せないなら男のモノはしゃぶれないはずですよね」
ホリエモン「そう。選んでるのは自分だから。女との恋愛が正しいなら男が男を選ぶわけないんだ。
でもリアルに目の前で同性の性行為が行われてる」
ひろゆき「カルチャーショックですよね。性差の真理というべきか」
ホリエモン「結局ね、生殖行為で赤ん坊が出来るのが男×女だけだから。その組み合わせに従って男は女とヤリたがるんだけどさ、
それって極端な話、子孫繁栄だから。動物と一緒。人間と動物の違いわかる?」
ひろゆき「口話から生まれる複雑なコミュニケーションですよね」
ホリエモン「そう。女に生殖以外の人間味、友情、信頼、恋をしてる男って実はいなくて。
頼りがいや責任感、
理知的な話し合いをしてお互いの心を埋められるのって男と男だけなんだよ」
ひろゆき「ええ、わかります」
ホリエモン「だからさ、男は潜在的に『イイ男』に惹かれるように出来てんだよね。
TOKIOの長瀬くんが働いてる姿とかドキッとするじゃん?頼もしさに惹かれる、
あの感覚。
それが社会では不道徳とされてるから俺は男が好きなんだ、一緒に居たいんだって口にするやつが少ないだけで。
殺人だって遥か昔の原始時代なら殺し合いや共食いはあったのに、社会ができて刑罰が設けられマインドコントロールすることで極端に件数が減ってる。
女との恋愛は美しい、同性愛者はきたない、いけないことなんだって社会の刷り込みが男の自尊心を壊してるわけ」
ひろゆき「思い込みが人格そのものを歪ませるわけですよね。うん、うん。我々はデリケートですよ、つくづく笑」
ホリエモン「刑務所みたいに『ここには男しかいませんよ』ってレールを敷いてやれば、みんな素直に本性を露にして走り出す。
俺はその列車が走り出すのをいくつも見送ってるから。」
ひろゆき「駅長ですよね」
0639名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdea-CiH4)
垢版 |
2020/02/26(水) 16:32:25.95ID:yO2hBafDd
arkはそれこそおピピがメンバー引き連れて恐竜知識披露しながらツアーみたいな事とかすれば独自色出せてark民も見てくれるかもしれんが協調性無いから絶対やらんだろうし
0645名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacb-r+hr)
垢版 |
2020/02/26(水) 16:33:23.07ID:1P9i5x08a
>>633
ドルアンワラワラで草
0646名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdea-CiH4)
垢版 |
2020/02/26(水) 16:33:28.23ID:yO2hBafDd
>>622
人が密集して感染拡がらないように中止するんだしな
0653名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdea-CiH4)
垢版 |
2020/02/26(水) 16:34:51.28ID:yO2hBafDd
>>633
ういへの金払いの良さを見て狙って囲ってきてる可能性は?
0665名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1b73-DWma)
垢版 |
2020/02/26(水) 16:36:58.96ID:nUy45uU00
>>570
犬飼おしゅし🍣😤
0669名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdea-sgqA)
垢版 |
2020/02/26(水) 16:38:06.98ID:TbauPF+dd
本日の予定貼っとくぞ🙋‍♀

【どっとライブ】【アイドル部】
【生放送スケジュール2月26日】
19:00~: はあちゃま脳トレ

20:00~: 大富豪オフコラボ
白上フブキ、大神ミオ、狗神ころね、猫又おかゆ、百鬼あやめ、大空スバル
https://i.imgur.com/yreRKIp.jpg

22:00~: ARK洞窟コラボ
1番隊 桐生ココ、星街すいせい、アキロゼ、白銀ノエル、姫森ルーナ
2番隊 兎田ぺこら、宝鐘マリン、角巻わため、ロボ子
3番隊 湊あくあ、さくらみこ、天音かなた、潤羽るしあ、常闇トワ
0671名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dea9-mOom)
垢版 |
2020/02/26(水) 16:38:51.99ID:k/a6lCZO0
>>571
もう戻ってくんなよ頼むから
0680名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacb-TmTD)
垢版 |
2020/02/26(水) 16:40:02.70ID:2RjszNg1a
どうでもいいけど下ネタ使ったりするとRP放棄って言う奴なんなん😡
RP放棄ってのはガワが云々とか言ったりすることであって単に下ネタ使うだけなら下品なキャラクターってだけでしょ😤
そこは明確に区別するべきだと思うの🤗清楚だけどRP放棄って人間も結構いるしな😩
0687名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1b73-DWma)
垢版 |
2020/02/26(水) 16:40:45.91ID:nUy45uU00
>>669
湊あくあ、さくらみこ、天音かなた
この三人だけでいいよ・・・
0690名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp03-/1uO)
垢版 |
2020/02/26(水) 16:41:15.61ID:9mNjj7srp
>>619
名実ともにドルアンネームドになれたな
0693名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1b73-DWma)
垢版 |
2020/02/26(水) 16:41:31.99ID:nUy45uU00
>>687
あ、間違えた
湊あくあ、さくらみこ、潤羽るしあ
この三人
0708名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 674e-sgqA)
垢版 |
2020/02/26(水) 16:43:24.76ID:QroVbdhT0
>>684
今朝は7時からお湯入れて30分経った辛ラーメンと蒙古タンメンにホワイトサワー(アルコール4%)を投入して
「フルーツポンチ食べてるみたーい」て言いながら食いつつ
タガメとゴキブリを食べたいという話をしてたぞ
0712名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp03-hBt2)
垢版 |
2020/02/26(水) 16:44:04.33ID:3uC7nm98p
よかったこれでういを悲しませるやつはいなくなったんだね🥰
0716名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1b73-DWma)
垢版 |
2020/02/26(水) 16:44:12.94ID:nUy45uU00
1番隊 桐生ココ、常闇トワ、天音かなた、角巻わため、姫森ルーナ
2番隊 兎田ぺこら、宝鐘マリン、星街すいせい、ロボ子
3番隊 湊あくあ、さくらみこ、潤羽るしあ、アキロゼ、白銀ノエル

こうするべき
0718名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp03-/1uO)
垢版 |
2020/02/26(水) 16:44:33.26ID:9mNjj7srp
ツイッターがアイドル部罵倒してる奴らが塩やらホロ持ち上げてるけど
どう見ても厄介勢だな��
0729名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp03-hBt2)
垢版 |
2020/02/26(水) 16:46:21.29ID:3uC7nm98p
>>718
ぶっちゃけお塩の信仰力の半分はアプランへの憎しみからきてると思うわ
0736名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp03-iWdh)
垢版 |
2020/02/26(水) 16:46:58.52ID:breRrPMvp
はよしおかの見せろ
0744名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1b73-DWma)
垢版 |
2020/02/26(水) 16:47:34.03ID:nUy45uU00
>>726
クルーでふぁんでっどで35pだから3番隊から声質悪い奴追放したかっただけ😤
ゲームの攻略とかは知らん😤
0754名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacb-TmTD)
垢版 |
2020/02/26(水) 16:48:38.03ID:2RjszNg1a
にしてもまーれははねるの専横がやばいな
新人をただのはねるのための話題の道具として消費してるじゃん
新人を独立したコンテンツとして育てようという気概が一切感じられん
まあとはいえ実力ではねるに勝てる人間が居ない以上仕方ないのかもしれんが…
0755名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp03-hBt2)
垢版 |
2020/02/26(水) 16:48:38.78ID:3uC7nm98p
>>742
お塩を見ることでアプランへの憎しみが増幅されそれを打ち消すにはお塩を見るしかないという永久機関なんだ🤗
0788名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacb-r+hr)
垢版 |
2020/02/26(水) 16:52:59.46ID:1P9i5x08a
>>784
ガイジ
0792名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dea9-mOom)
垢版 |
2020/02/26(水) 16:53:14.52ID:k/a6lCZO0
>>778
ビビン丼美味しいけど、しおかの復活と並べるな
0799名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdea-yGkI)
垢版 |
2020/02/26(水) 16:54:07.80ID:nX9lSC5od
[雨町わたげ@ame_watage][2020/2/26 16:51:29]
私に言って欲しいセリフ募集します!

今回はみんなに見てもらいたいから癒し系とかを中心に募集したいって思ってるよ

ここへのリプかマシュマロで待ってます💕

↓マシュマロ↓
http://ur0.work/wLZL
https://pbs.twimg.com/media/ERr7Z7LU0AAM3VF.jpg
[Tweet URL: https://twitter.com/ame_watage/status/1232573887302340608 ]
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0802名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dea9-mOom)
垢版 |
2020/02/26(水) 16:54:29.28ID:k/a6lCZO0
>>791
しおの周あたりの活動量とドル部の活動量が大差ないからな
0808名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp03-hBt2)
垢版 |
2020/02/26(水) 16:55:36.48ID:3uC7nm98p
>>791
お塩がドル部叩き棒として優秀すぎるというのがある
0813名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6776-DFeu)
垢版 |
2020/02/26(水) 16:55:49.52ID:imqmD/oA0
これマジ?

493 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 83bc-d8Ig) :2020/02/24(月) 23:50:33.98 ID:cEIeM+K20
お塩が次に配信予定のポケモン
https://www.youtube.com/watch?v=gXzuMRBQSwo

583 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cfa9-SIau) :2020/02/24(月) 23:53:51.36 ID:FmLt2Wd/0
>>493
これやばいよな
仲間から裏切り疑われて相棒と二人で逃げ出すんだぞ
誰だ勧めたやつ
0819名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4a73-y0Qn)
垢版 |
2020/02/26(水) 16:56:38.16ID:Czwfq4eE0
表でドルアンバレとか私はガイジですってプラカード掲げて振る舞ってるようなもので同じようなガイジ集団以外にはどこにも歓迎されないし居場所もないと思うんだけど恥ずかしくないのかな?😅
すずアイコン以下の存在だよね😔
0822名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dea9-mOom)
垢版 |
2020/02/26(水) 16:57:15.16ID:k/a6lCZO0
>>813
それ書いたの俺だけど、これのリメイク前は少なくともそうだったぞ
どっかちがって、和解はするけど
0828名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1b73-DWma)
垢版 |
2020/02/26(水) 16:57:57.72ID:nUy45uU00
鷹、逆転勝ちで3連勝 バレ初本塁打、ドラ3津森が2回零封 ロッテは対外試合9連敗…

ニキニキのチーム終わってるな
0837名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp03-/1uO)
垢版 |
2020/02/26(水) 16:58:44.18ID:9mNjj7srp
すき家のカレー豚汁がゲロマズだったんだがあれ人気あったの?
0847名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdea-OW3j)
垢版 |
2020/02/26(水) 16:59:51.53ID:TF4idVDsd
>>797
ジャンル違いとはいえフロムゲーばっかになるんだな
0868名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 63da-DFeu)
垢版 |
2020/02/26(水) 17:02:24.24ID:xtbglDzH0
ニコニコ大百科 @nico_nico_pedia (2020/02/26 17:00:00)
ニコニコ大百科の週間アクセス数をもとに、ネット上で注目されたワードをランキング化!
今週(20年2月19日〜20年2月25日)のトップ10はこちらです

11位以下の順位や上昇理由が気になる方はブロマガをご覧ください。
https://ch.nicovideo.jp/nico-nico-pedia/blomaga/ar1870187 … #nicopedia
https://pbs.twimg.com/media/ERr7IgbUcAEH28x.png
http://twitter.com/nico_nico_pedia/status/1232576031468466176
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0891名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdea-OW3j)
垢版 |
2020/02/26(水) 17:04:58.24ID:TF4idVDsd
>>857
オブジェクト破壊しまくるノリと勢いだけのバカゲーだよ
0913名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp03-hBt2)
垢版 |
2020/02/26(水) 17:07:29.88ID:3uC7nm98p
>>907
2年連続入賞狙ってけ😤
0917名無しさん@お腹いっぱい。 (ガックシ 0686-hCBP)
垢版 |
2020/02/26(水) 17:07:37.85ID:mQLUQTXq6
>>903
長文本気で失礼




ごんかのifSS

金髪の少女が座っている
私はそれに問いかける
本当に正解だと思っていたのか、と。
彼女は笑う。乾いたように。

どこか寂しそうに。

「・・・」
目が覚めた
 自分以外には誰もいないアパートの一室。寂しいという思いはとっくに失せた。
 あの日「アイドル部」が解散して以来「集団」というものにはほとほと縁遠い毎日だ。
 いや・・・あるいは所属していた時から。
顔を洗う。冷たい水で頭が冴えていく。冷めた心を思い出す。
私は一人だったように思う。結局メンバーの誰とも心の底から笑い合ったことなど無かった。どこか遠慮していて遠慮されていて。
それを他人が勝手に仲良いと思っていた。生気のない、血の通っていない組み合わせだった。尊さなど無かった。何の関係もなかった。
濡れた顔を鏡で見る。伸ばしっぱなしにしていた黒髪が目につく。ツインテールは流石に年齢的にきついが、髪を金に染めようとは思っていた。
無理だ。あの子に近づくことすら叶わない。現実の私の姿と虚構だらけで輝いていたあの子は、もうどう頑張っても同じにはならない。だから笑うことをやめた。
鏡に映った死んだ目に問いかける。
「本当に正解だと思ってやったの?」
答えは出ない。
0918名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp03-/1uO)
垢版 |
2020/02/26(水) 17:07:52.87ID:9mNjj7srp
個人的にすずはもう終わった存在だと思う
リーク以外見れたもんじゃない
0931名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp03-hBt2)
垢版 |
2020/02/26(水) 17:10:01.78ID:3uC7nm98p
>>926
お前が推してるたねってやつは面白いんか?
0932名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdea-CiH4)
垢版 |
2020/02/26(水) 17:10:02.79ID:yO2hBafDd
死体蹴りが得意なタイ人は草だったは
0940名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aa96-X91k)
垢版 |
2020/02/26(水) 17:10:39.90ID:dtZNiZmz0
>>920
ネット麻雀が普及したおかげで麻雀やるには4人集めて牌用意して卓用意してってのが必要なくなったからこそ競技として普及させるには今なんだ
eスポーツってものに対してようやく日本も認知が進んできたしなマジで今しかない
0944名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp03-nCGW)
垢版 |
2020/02/26(水) 17:11:22.66ID:hvrUFHScp
「そうそう!ぜんっぜん話違うんですけどこの前ちえりさんのまんこ見せてもらったんですよ   
すっっっごいキレイでビックリしました!
こんなこと言ったら怒られるのかな?どうしようまぁいっか!ちえりさんってまんこ洗ってなさそうなイメージありません? あれ?無いです?私だけかなぁ……そう!そうそうそう!ウェットティッシュで軽く拭くだけみたいな!
けっこう同じ意見のコメント多くて安心しましたんでなんだっけ
どこまで話ましたっけ?
あっそう!キレイだったんですよ!まんこが!今度皆さんも機会が会ったら見てみて下さいちえりさんのまんこ」
0950名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp03-hBt2)
垢版 |
2020/02/26(水) 17:12:09.32ID:3uC7nm98p
>>939
ドル部もそうだったが定住民がいるからどうしても高くなるんだ
0963名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp03-hBt2)
垢版 |
2020/02/26(水) 17:14:35.99ID:3uC7nm98p
>>955
ドルアンで全くアプランと関係ないVの対立煽り始まるのほちょに草
0969名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H66-uIQk)
垢版 |
2020/02/26(水) 17:15:59.51ID:MvuecYhoH
ʚ🍣🍣ɞ       ʚ🍣🍣ɞ
  🍣   ʚ🍣🍣ɞ   🍣
        🍣
          ʚ🍣🍣ɞ
   ʚ🍣🍣ɞ    🍣
     🍣
0974名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp03-/1uO)
垢版 |
2020/02/26(水) 17:16:30.69ID:9mNjj7srp
かなたは悪意のないめめめって感じ
0992名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacb-r+hr)
垢版 |
2020/02/26(水) 17:17:55.15ID:1P9i5x08a
ア🦀コロナ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 56分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況