トップページYouTube
1002コメント169KB
【バーチャル】hololiveアンチスレ#4747【youtuber】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001
垢版 |
2020/02/25(火) 21:09:09.47
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■公式ホロジュール / 非公式
https://schedule.hololive.tv/#hololive
https://twitter.com/holo_schedule

■前スレ
【バーチャル】hololiveアンチスレ#4746【youtuber】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1582631914
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 21:13:10.96
んなああああああああああああああああ
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 21:13:33.84
アークナイツは協力も対戦もないソロゲーだから
それやるくらいならPCやCSのゲームやりますし・・・・
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 21:13:40.69
親方のかわいがり見ちまったぜ
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 21:13:52.86
ありぺこおおおお!
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 21:14:29.73
にじアンは案件に使える3Dモデルや5人同時動かせる技術を素直に褒めてるのに
俺たちは向こうのスレでもここでも同接棒で荒らしてまわって恥ずかしくないのか?
業界トップにはそれなりの”品格”ってものがあるんじゃないのか?
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 21:14:34.92
ぺこら汗びっしょりだろこれ
額拭いすぎ
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 21:14:37.31
エルフレ代表
しもだ、ショウ蜃気楼、毛根死滅丸
一味代表
18筋、ぷるとね、みっくす
35P代表
たろちゃん、サボり提督、ぽこた
すこん部代表
あーる、ボウズ、みぞれ
はあ豚代表
しいもふ
クルー代表
けろぴ、レイリ、みどりとかげ、ぱみくん、かなだん
塩っ子代表
パンくん、ペンギンくん、シュウウォッチ
ふぁんでっど代表
葉月くん
まつりす代表
あさぽん、カーバイト 二色空
ATM代表
みそマヨ、ひっちゅん、ジン
おにぎりゃー代表
猫又レーシング、中国のコーヒー
ころねすきー代表
aoくん、あるくん、イリ、他四天王
野うさぎ代表
クソザコおにぃ、ふうのくん
ちょこめいと代表
tamagoyaki、やぐも
スバ友代表
鰻牌、はぬけ、竹中
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 21:14:42.84
25000きたああああああああああああああああああああああ
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 21:14:44.34
今日の親方の喋りは聞き取りやすいな
いつもこのテンションと早口の時はもっと聞き取りにくいんだが
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 21:14:51.79
>>54
賢い
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 21:14:53.53
ARKの三角形さとおもた
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 21:14:55.51
すいちゃんの相手誰これ?
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 21:14:58.75
>>31
ホロライブ一番どころかV1かわいく動いてると思うよ
ボクシングのおかげやね
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 21:15:09.52
はい2.5万
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 21:15:15.21
なあ凄くね?
15分ひっぱって2.5万にしてからCM流すとかめっちゃ考えてるな運営有能やろ
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 21:15:16.05
>>32
ぼちぼちって感じかな
トワ様機転でうまくオチついたし
まあはあちゃま企画なので過剰な期待はせずにみれば及第点では
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 21:15:25.84
かっけええええええええええええええ
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 21:15:37.12
案件で数字出せるって普通にヤバくね?
普段ガイガイしてる同接なんてどうでもよくて企業としては案件の同接を気にするべきだよな
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 21:16:04.04
26000
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 21:16:18.21
これ、ともよ様?
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 21:16:19.26
>>174
無理
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 21:16:19.56
トワ絶対準備すすまねーだろ
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 21:16:21.36
この声ちんどいでちゅは草
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 21:16:33.67
ルーナもルーナイトも今日の配信しんどいの草
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 21:16:36.59
この案件4桁万貰ってんのかな
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 21:16:51.56
キャラはいいだが肝心のゲーム性が糞なんだよな
あとコンテンツ不足も深刻
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 21:16:52.36
星街すいせい     126000人
ルピナス・ナイトリー   2610人
久遠藍           1970人

格差社会怖いな
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 21:17:04.16
>>171
自己承認欲求おじさんしかいねぇな
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 21:17:08.23
kingdamrashでいいんだよなぁ
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 21:17:15.35
ぺこらの負担がすごいな
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 21:17:31.20
アークナイツ各国の1月の売上予測
大陸iOS版:約17億7200万円
大陸Android版:約28億3500万円
日本iOS版:約3億円
日本Android版:約1億9500万円
韓国iOS版:約4600万円
韓国Android版:約3億3500万円
ENiOS版:約2億円
ENAndroid版:約2億9500万円
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 21:17:34.02
あかんルーナが死にそうや
幼女化の消費コストがデカすぎる
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 21:17:41.43
ココに赤スパ1万投げるより200円50回投げた方が良い今のやり方は
赤スパ投げる気がなくなるって送ったかいがあったな
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 21:17:44.34
アークナイツは課金ゲーじゃないから
無課金で全然いける。
しかも普通に頭使ってやらんと勝てないからおもろい
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 21:17:57.44
ぷるあきお前変わったよな
ゾロの声真似で再生数稼げないから一年前の動画にわざわざぺこらの名前つけて
コメントで何か言われればバチャ豚煽り
挙げ句の果てにはアンスレで売名
ぷるあきお前どうしちまったんだよ!
なぁぷるあきお前ならまだやり直せる
一緒にホロスタに入らないか?
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 21:18:02.41
まぁこれでしっかり人集めて
案件任せるならホロライブにすればおけ
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 21:18:06.20
アークナイツ勢のコラボ反対は笑えるよな
世界観が崩れるとか言ってるけどスレ見たら乳尻はぁはぁしか言ってない
これでホロメンが際どい衣装なら手のひらクルーだろ
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 21:18:19.36
まあ案件なんて誰がやってもデバフだから全力で取り組むのは良い事

最近ホロメン活動ってかなり企業や本家の人間に見られてたりするしな
業界内評価が上がってるんだろう
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 21:18:33.57
は?パコ余また歌枠かよ
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 21:18:47.42
かんこれ君とアズレンだとアズレンが10年ぐらい先行ってたけど
アイギスコピーを新作として出されてもな
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 21:18:48.10
CV黒沢ともよってだけで評価できる
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 21:18:48.92
>>288
語尾をでちゅにして幼女RPでやってるから
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 21:19:05.60
パコ余のチャット欄YAGOO!で埋まってて草
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 21:19:12.58
>>404
超えてしまったかw
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 21:19:15.62
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 21:19:21.40
>>415
スバルと親方は回せるぞ
声が通るから
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 21:19:29.89
ルーナはこれを平然と続けられればいつか認められる
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 21:19:37.35
俺はロベルとるしあコラボが見たいわ

るしあのヤンデレムーヴにロベルがどう対応するのか楽しみすぐるw
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 21:19:47.88
ぺっさん台本読むの下手すぎやろ
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 21:19:51.63
>>382
性格悪いし妥当
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 21:19:54.79
>>434
ワザとだろ
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 21:19:57.50
好きなライバーを恋人のように大切にしていること、あわよくば本当に恋人になりたいと願うこと、自分以外の人間と絡んでいるのが嫌だと思うこと。
そういう考えを持つ人をバカにする権利が一体誰にあるというのか。恋心を抱くこと、その感情を吐露することを誰が妨害できるのか。人の考えそのものに不当に踏み込んでいる、人権侵害の領域。
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 21:20:01.53
>>193
案件で3万位って他には加藤純一しかいないぞ
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 21:20:01.82
今のちゃんとカメラの角度変えて親方とぺっさんの顔がちゃんと映るようにしてくれてれば100点だったな
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 21:20:04.47
このゲームってソシャゲ厨がよく持ち出すアプリランキングとかでも高い有名なゲームなの?ソシャゲやらんからわからん
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 21:20:08.05
案件だから台本あった方が公式っぽくて良いんじゃないかな
台本無しでグダグダでやるのが一番最悪
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 21:20:09.46
ミオの前でアークって単語やめないか?😧
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 21:20:18.60
>>193
普通に公式放送より出てるのはすごいよな
マリンの東方もしかりだけど
姉さん所とか全然力入れねーからまじで案件ながれそうだな
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 21:20:23.32
なんでひまわり死んでるの?
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 21:20:27.18
おかゆとミオいらなくね?
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 21:20:28.26
白上ブートキャンプ面白い?
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 21:20:56.25
ミオなでなでが見たい
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 21:21:17.13
やはり親方が案件やらせたらVで一番やろ
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 21:21:34.17
ルーナ「今日のルーナは幼女なのでちゅ!」
ルーナイト「今日の配信辛いよ…」
ルーナ「ルーナもこの声出すの辛いのでちゅ…」

なんやねん今日の配信
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 21:21:39.54
よしよしかわいい
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 21:22:00.42
>>506
今の中国の覇権ゲーで日本版が最近きた
もともと親方とぺこらが開始日から初めていて、運営がアズレンと同じ会社だから今回の案件はそれ繋がり
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 21:22:03.61
ぺっさん顔でけーな
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 21:22:12.67
このコラボの魂年齢左から教えてください!
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 21:22:19.16
こう見るとおかころって小さいな
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 21:22:20.76
>>636
❇案件
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 21:22:24.88
>>632
26000
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 21:22:29.67
>>585
ルーナもルーナイトも地獄を見てる
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 21:22:39.04
案件いくらか知らんがこれだけ人数集めたら十分美味しいだろな
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 21:22:44.05
>>603
これ裏でなんかすごい大規模なコラボやってたんやでにじ姉さん
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 21:22:49.02
>>501
マリンの案件3万行ってなかったか?
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 21:22:57.08
てか5人3Dの問題はクリアしたのか
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 21:23:08.22
親方いいね
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 21:23:16.12
親ぺこてぇてぇ
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 21:23:18.94
ぺっさんの頑張りに涙出る
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 21:23:23.00
フブキは箱内だけのコラボで司会するとマウント癖出ちゃうけど
こういう案件だと健常だから声バフと合わさって強いぞ
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 21:23:25.23
>>565
ココが全然龍が如く7やってくれないから
はねるとコジマ店員の実況で最後まで見ちまったわ

久米の掘り下げ不足でラストの展開に説得力ない以外は概ね良シナリオだったな
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 21:23:34.91
親方嫌いだけどやっぱり司会上手いわ
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 21:23:38.58
>>619
親方予習はちゃんとしてくるんだよ。しっかりしてる一面もあれば
ファンの嫌がることをうるせぇ黙れと言わんばかりに平気で突っ張るところがあるのがアカン
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 21:23:48.63
アークナイツ見るの忘れてたんだけど面白いのか?
せめてぺっさんは地蔵でつまらんと言ってくれち野兎
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 21:23:56.29
https://i.imgur.com/EF1CsOE.jpg
おい、ひまわりがアイドル部のカスに負けてるぞ
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 21:24:05.73
親方はデブではないのをアピールするためかやたらとお腹と腕くっつけてるなおかゆもだけど脇腹はどうなのか
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 21:24:08.54
ぺこらも今後案件慣れしていくんだろうな
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 21:24:14.79
>>797
よかったな
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 21:24:17.69
Vって設備いるから普通の案件より割高そう
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 21:24:21.62
アズレンの舞台は裏方含めて男の気配が0に近いレベルで排除されてるからなぁ
ホロライブコラボはまだ受け入れられたけど、男ライバーに尻尾ふりまくってるまんさんじじゃ相手にされないんだわ
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 21:24:29.24
くっそやりこんでて草
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 21:24:37.73
>>494
コーンwww
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 21:24:40.07
ぺこらの案件研修も兼ねてそう
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 21:24:40.73
27000
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 21:24:46.93
>>800
んずさあああああああああああ
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 21:24:49.97
アップランドwww
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 21:24:54.69
おかゆと宮助の3Dってやっぱバランスいいな
他は出来いいんだけどアニメ体型強くて頭でっかちに感じる
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 21:25:15.23
親方司会上手すぎないか?
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 21:25:25.77
親方ガチすぎて草
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 21:25:31.61
はあちゃま「上手い例えしちゃったわ〜」
トワ様「…?」
リスナー「…?」
はあちゃま「今のは上手かったわ〜」
トワ様「そうですね!」
リスナー「!?」
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 21:25:31.45
>>813
数字も持ってるから客寄せも兼ねてるだろうけどマジで研修っぽいな
こういうのに呼ばれた奴がどんどん案件貰えそう
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 21:25:42.00
>>322
ん?
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 21:25:43.35
>>619
こんなゲームどうでもいいからなあ
コラボ洞窟なんて枠とってたのに時間制限で落ちるとかいう失態やらかしてるし有能ならやることやってくれ
他に枠譲ってくれれば解決してたのに
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 21:25:49.58
>>864
空き巣はイナゴが暇つぶしにくるから
嫌なのら!
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 21:25:51.14
別に動画は普通に見れるんだが
アークナイツはやる気になれないな

このゲーム難しいクエは全部中国版で先行してるから攻略誰でもできるんだよな
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 21:26:03.14
案件で2.7万出るなら案件ほぼホロにくるレベルだろ
ユーチューバー全体でもこんな出せるのそうそういないんじゃないか
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 21:26:13.45
>>863
真面目に読んでるけどRPがいつもの10倍キツい
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 21:26:13.78
おかゆもやるの
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17分 22秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況