X



トップページYouTube
1002コメント217KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ16967【さらば猫】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 20:38:10.08ID:rabCcwi20
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼みんなの応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
──────────────────────────────────────────────
※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ16966【笹アレ応援スレ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1582628865/ VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 20:38:56.76ID:pZ7872Vd0
泣けばお金もらえるんか!?
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 20:39:02.54ID:/t646LGn0
舞元再評価していいですか?
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 20:39:09.19ID:Yu+Ge51Vr
野良猫今北用

前回、配信中に中居君の記者会見を電気屋に見に行ってる間に
子分の猫がゲボをしてしまい片付ける為に掃除機を使っていたら
ノートPCのマイクを吸い込んでしまい3日間放置
今回、救出中にコードを引いた拍子にマイクが破損して白日を歌っているとスパチャが沢山来て
「マイク壊れたらお金貰えるんだ〜PCも壊れちゃえ〜」
↑今ココ
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 20:39:34.84ID:1jHxxxOdd
もう27日1期生確定だろこれ
なんでどいつもこいつも2日前にもなってボカしてんだよ馬鹿じゃねぇか?
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 20:39:58.92ID:pZ7872Vd0
>>4
よかったな
元気な男は好きだぞ
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 20:40:01.17ID:i//ZB+gZ0
野良猫どうしたの
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 20:40:11.30ID:HOsZ5kSrr
>>17
りりむ「”上”で待ってる」
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 20:40:14.55ID:QQiKcPxdd
馬鹿しかいないぞにじさんじには
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 20:40:17.68ID:RT6gBr4E0
お前ら俺の岸堂も見てくれんか?
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 20:40:41.07ID:biLM8HCxM
家長ってスプラ参加してたか?
青長は出てたと思うがなんでスプラやってんだ
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 20:40:45.87ID:2ug9B5dn0
戌亥あんスタも手がけたモデラー持ってくるとかすげえわ...趣味が仕事に直結してる
もうあんスタおばさんなんて叩けないね
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 20:41:15.17ID:JMLohysw0
>>35
むしろ正真正銘のあんスタおばさんじゃん
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 20:41:23.26ID:RT6gBr4E0
>>30
このガワでぐりぐり動くのか…
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 20:41:26.65ID:339s50+gd
>>30
にじから移籍したやつからしたら別に男も見るしな4桁乗るかも
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 20:41:43.05ID:nv2WNA1I0
>>16
パッと見た時「子猫がマイク飲み込んで白目剝いてたのに三日放置してた」って見えてビビったじゃねーか
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 20:41:48.67ID:i//ZB+gZ0
>>37
悲しい…
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 20:41:59.45ID:nDC4poAu0
ロアさぁ葉山とスプラやれよ
ホントに男とコラボしたくてしょうがないのか
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 20:42:31.13ID:sO7VP5Ylx
>>52
ぽぽちゃん!?
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 20:42:46.44ID:ajz5y1jXa
>>44
やってもやらなくてもロアさんにペヤングケツ穴にぶち込まれるよ
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 20:42:49.72ID:bUh94Q8W0
一人で激辛食ってんの悲しすぎるだろホロスタ男…
2桁時代の舞元はスバルとフブキに囲まれて食ってたぞ
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 20:43:02.52ID:otRn2IRl0
>>33
追ってないとわからんけど
家長は休止中もメン限で息抜きスプラちょいちょいやってたんや
つまりただの趣味
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 20:43:08.25ID:hWCN8KHW0
スプラ土曜日なのにマリカに比べて練習量よ😨

あ、でも練習枠面白くないからしなくてもいいぞ🤗
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 20:43:25.40ID:ajz5y1jXa
>>65
郡道だけじゃん
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 20:43:27.14ID:zIDNSJiJ0
>>48
うん、確かに勝てる。勝てるんだけど。
2対1なんだ…しかもArkだったらやられてた…
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 20:43:31.15ID:+NKYfgZK0
野良猫、白日歌ったらスパチャくるpcも壊れちゃえそういえば飼い猫が云々どっかに連れてかれた急にマイクオフ→戻るトイレ行ってくるね今
飼い猫云々の部分が聞いててよくわからなかったんだけど死にそうだから病院に預けたってことでいいのか?
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 20:43:31.64ID:i//ZB+gZ0
>>66
区別の仕方かわいいな
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 20:43:32.62ID:RT6gBr4E0
あんスタモデラーに男の3D修正してもらわないか?
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 20:43:40.89ID:GOIUBCZG0
>>30
居酒屋のマスター、名前、カラーリングよくここまでベルに寄せれたなと関心するわ
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 20:43:44.50ID:uyLUM2DV0
野良猫、猫のゲボを掃除機で吸い込むのもヤバイしそのマイク使おうとしてたのもヤバイ
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 20:43:50.64ID:Yu+Ge51Vr
>>51
せやかて工藤ネタでお気持ちしそう
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 20:43:57.04ID:XuG2MbNv0
https://news.livedoor.com/article/detail/17871664/

2020年2月25日 20時9分

共同通信

 名古屋市は25日、いずれも市内在住の70代と40代の日本人女性3人が新たに新型コロナウイルスに感染したと発表した。
3人とも感染者と接触した可能性があるとして、市が健康観察の対象としていた。




(´・ω・`)マジで名古屋ZEPPやるの?客の事なんも考えてねえなw
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 20:44:11.16ID:nDC4poAu0
>>65
男と上手く行ってるわけでもないのでセーフ
最近はロアパコレの仲が気になるけど
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 20:44:24.07ID:zIDNSJiJ0
>>76
じゃあなんで言ったん!?😨
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 20:44:32.50ID:ajz5y1jXa
>>98
普通に話題に出しまくってるじゃん
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 20:44:48.17ID:KCIp1VYT0
なあロベル覚醒してないか?
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 20:45:02.66ID:Yu+Ge51Vr
野良猫まえも配信中に泣いて中断したことあったよな
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 20:45:06.67ID:pZ7872Vd0
やっぱロベルつまんねえわ
男Vクソだな
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 20:45:09.69ID:c/+pIUS5d
でもホロスタは逸材がロベルしかいねえぞ
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 20:45:19.60ID:ZatHdbRF0
ついにホロスタも日の目を浴びる時が来た
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 20:45:21.61ID:k3/nL9xI0
ロアさんホストと離れたってマ?!
つかホスまん馬鹿だな表だと文句言われるからーって裏で人目気にしないで遊ぶ口実つくっちゃってんじゃん
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 20:45:31.05ID:Xlrhubnpd
猫がゲボ吐いて一気に体調不良って腎不全とかじゃねえの
猫は腎不全なりやすいし緩やかに症状進んで気づいた時には手遅れって子も多いし
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 20:45:35.38ID:i//ZB+gZ0
>>96
ガチじゃ〜ん…
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 20:45:48.67ID:ajz5y1jXa
ホロスタ600って快挙じゃん
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 20:45:50.24ID:zIDNSJiJ0
>>96
まじで椎名がコロナになったらさぁ…










椎名ところねのコラボ期待するね😆
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 20:46:18.57ID:sO7VP5Ylx
>>98
普通に出してるけど葉山エアプの黒人差別勢か!?
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 20:46:20.47ID:WemLt0vXa
>>97
泉くん!?
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 20:46:31.53ID:RT6gBr4E0
>>120
這い上がってやっと隣に並んだホロスタがホロ女を壊してしまうのエモいな
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 20:46:32.28ID:KHxqIbES0
ニュイソシエールのアンチぜんぜん見掛けないけど人気無いの??
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 20:46:36.38ID:KCIp1VYT0
ホロスタロベル、赤スパ2連続で飛ぶ
これやばいだろ唯一のアイデンティティー崩壊か?
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 20:46:41.09ID:i//ZB+gZ0
>>104
アイカツのモデルはすごいからな 期待できるから楽しみ
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 20:47:01.57ID:1jHxxxOdd
それか女神10万キャリー企画な可能性あるか?女神が発表するってことは
幹事はハジメのはずだがそれは改めてか
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 20:47:03.11ID:J9MyQCPm0
>>142
ピュア民か?オフ会ソースすらないよ
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 20:47:16.47ID:ZatHdbRF0
>>120
運営が止めるだろ
男もなんだ神田男だけのグループが強いし
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 20:47:21.89ID:MJO1TVis0
野良猫「もう会えないかもしれない、配信にでてこないかもしれない・・・私は気にしちゃう・・」
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 20:47:31.52ID:E8uj9qqCa
野良猫「ゲロ吐いた猫とはもう会えないけど動物愛護団体の食事はきっと豪華だから大丈夫」
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 20:47:46.79ID:mhp7/O7na
女騎士のコメ欄、昔のニコニコみたいでいいけどメンバー解禁したら辛辣なコメ欄が消えて全肯定になんのかな
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 20:48:09.88ID:Yu+Ge51Vr
>>134
めちゃくちゃ頑張って素材用意して配信開始したらプツプツで「皆待たせてごめんね」って言いながら大泣き
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 20:48:14.63ID:2JIev4qc0
>>133
RP上、病院に連れて行ったとは言えないんだ…
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 20:48:24.72ID:ajz5y1jXa
スウジー歌枠も社って覚醒してるじゃん
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 20:48:28.78ID:Yu+Ge51Vr
>>193
ちーちゃん泣かないで
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 20:48:40.49ID:RT6gBr4E0
>>151
きっしょ 見ねーわ
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 20:48:48.41ID:4nBjndN/0
>>146
たまに見かけるけど実況がまず少ないイメージある
リゼアンとかと同じでにじアンで人気出るタイプじゃないのか?
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 20:48:55.95ID:HOsZ5kSrr
>>156
先週はPerfume、今週は乃木坂がナゴヤドームで6万人集めてるぞ
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 20:48:58.39ID:+n7YXgyMd
バフゲーの一軍マリパコラボが15000

クソゲーのシリーズ物が14000

にじさんじまじで弱くなりすぎな?
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 20:49:07.01ID:i//ZB+gZ0
>>184
そいつがあんスタの話しはじめたら教えろ
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 20:49:07.80ID:y7p+LoDDd
【絶望】ゲームメディア「PS4は9テラのパワフルな演算を公開しましたが、あなたは?」 MS「12テラだ」

xboxが狂気に落ちた。
彼らは12テラフロップスの演算能力を持つハードを500ドルで売ることを発表した。
このxboxはパソコンと同じようにwindowsを使えるし、steamも使えるという。
フィル・スペンサーは「これが最後のゲームハードの戦いになる」と断言しました。


PS5 9.2Tflops メモリ16G 256bit

XBOX X 12Tflops メモリ24G 384bit
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 20:49:11.16ID:Yu+Ge51Vr
野良猫のエピソードは真実とRPが入り混じって
どこまでが本当で何のことを言ってるのかが曖昧なのが絶妙なんだよね
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 20:49:26.82ID:PiroMRMOa
アレスウチャイセックス
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 20:50:08.43ID:gAAKWfj90
野良猫www
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 20:50:24.98ID:zIDNSJiJ0
>>165
でもさくゆいになったら笹木のテンション芸が無くなってさくゆい漫才モードになるんだ、俺はそっちの方が好きだけど
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 20:50:28.73ID:i//ZB+gZ0
>>240
めありーあんスタ好きなの?
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 20:50:29.10ID:FfhzI3ER0
アレのフレッシュキツまんとスウジーの熟れたとろまんを同時に味わえるなんて卑怯だぞチャイカ
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 20:50:34.28ID:RT6gBr4E0
>>253
ポン😡
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 20:50:44.57ID:Yu+Ge51Vr
>>227
アーカイブ削除したから無いのと
YouTubeで配信できない合間にミラティブで捕捉してたから
大泣きしたのとその後の配信はミラティブの方だからね
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 20:50:49.45ID:nDC4poAu0
>>119
ホスまんさんほとんどはめちゃくちゃ気に入ってたぞ
ホストがロアちゃんとなにかやろうと話してるって言ったら
コメ欄が「ロアちゃんとのスプラ面白かった!」「楽しみ!」みたいなのでズラーッて埋まってた
一方ロアがホストとスプラ以外のなにかやろうとしてるって言ってもコメ欄一人二人しか反応しない
ホストのコメ荒らしたり、単発垢でロアが雌出してるみたいなの書いてんのはロアコーンだと思ってる
ホストのコメ欄に書いてあったのも「ロアがホストの話題ばっか」って内容だったし
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 20:51:00.97ID:cMn3qAT1a
結局椎名がいないとにじはダメなんだよなw
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 20:51:18.23ID:RT6gBr4E0
>>261
どうでもいいぞ
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 20:51:25.15ID:ZatHdbRF0
ココはソロでゲリラでARK封印なのに笹アレコラボと互角なのかよ
卍解どころか始解すら使う必要ねーな
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 20:51:41.33ID:TugKjX9Nd
>>252
ストプリの一人が無名のときから見てたけどにじさんじ来てたら普通に葛葉抜かれてたと思うわ
3日徹夜配信したりゲームも葛葉より上手いし
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 20:52:12.16ID:1fZlQ3QG0
>>305
正論やめろ
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 20:52:15.43ID:pZ7872Vd0
家長じゃねえかよ
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 20:52:17.96ID:qizh0RQo0
>>163
いやオフ会と緑のコネはソースあるぞ
パコナデビュー後のスレにTwitterのリプまとめ貼ってあったはず
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 20:53:28.86ID:otRn2IRl0
>>331
アレがやっとの思いで椎名から奪った彼氏を親友に奪われたのに
変わらず親友として接し続けている聖人アレ
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 20:53:41.20ID:l5sX2LLj0
月ノ美兎@MitoTsukino

本日(25日)21時から!
リプライで要望があったこちらのホラーゲームを、やります!サムネお分りいただけただろうか…

世界一怖いコンビニ・バイトを見ましょう【夜勤事件】【にじさんじ/月ノ美兎】
https://www.youtube
.com/watch?v=pAnm3dH3ICM


いっぞ
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 20:53:42.14ID:cNu5f4CQ0
女騎士ニュイと違ってヒスらんからええな
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 20:53:42.88ID:RT6gBr4E0
>>348
転生してからほちょに楽しそう
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 20:53:42.75ID:pZ7872Vd0
また凸待ちやるのかよ
同じ人呼びそう
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 20:54:14.43ID:i//ZB+gZ0
>>329
まじ?やるやん
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 20:54:29.48ID:nFetIskkp
竜王弱くね?
もうドーラ扱いでええか?
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 20:54:37.74ID:J9MyQCPm0
>>342
へー そうなんだ持ってきてよ
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 20:54:47.17ID:CPLyv/gF0
スウジーはアニソンバフと札幌バフなんかね
歌枠はアニソン縛りって明言しとくのが一番なんだな、やっぱ
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 20:55:08.89ID:7a2zGAIS0
野良猫はお金の大切さがわかってて高評価だわ 
ろくに配信しないくせにメンバー代もらってるやつは反省しろ
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 20:55:10.32ID:2JIev4qc0
>>352
多分捨てられてた野良猫を我慢出来ずに拾っちゃって甘やかしてよりダメにして、なおかつ生活も苦しくなるタイプ
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 20:55:14.06ID:suWI2RBwp
ココゲリラで14000って普通につえーじゃねえか
HITMANみたいなバフともデバフともいえんゲームで
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 20:55:18.31ID:zIDNSJiJ0
>>380
俺はムラムラしてんだけどお前にぶっかけていい?
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 20:55:31.88ID:+7wVzg/g0
女騎士、マイクラ初心者っぽいのしてるけどガチではないなこれ
少し前に肉とかショトカ欄からインベントリ欄に移動してたからな、あれは知ってる奴の動きだ
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 20:55:47.91ID:Yu+Ge51Vr
>>389
ほんまやん!って思って配信内容欄見たら狂ってて今頭抱えてる
https://i.imgur.com/1h9RV9h.jpg
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 20:56:22.70ID:zIDNSJiJ0
>>401
コイン>笹木 😭
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 20:56:31.40ID:Yu+Ge51Vr
野良猫から美兎へバトン渡されたな
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 20:56:52.66ID:oNaM8pgj0
>>306
これまでロアのメス出しなんていろんな人にしてきたのにいまだに発狂するコーンいるかね
もしロアコーンがしたとしたらロア信からホストめちゃくちゃ嫌われてるな
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 20:57:06.90ID:n/0UXYZc0
最近のホロの数字は明らかに実力以上やったし…
結局ちゅま配信ばっかだから落ちていくよ
ココも既に落ち目
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 20:57:11.91ID:MHh0NIz2M
アレと笹木って昔から雑談配信なると極端に同接落ちるけど
コラボなると本当に上辺だけの会話続くの凄いな
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 20:57:13.04ID:qizh0RQo0
>>387
見たいなら自分で探してこいよww
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 20:57:12.73ID:qN6ikt5j0
1軍コラボで2000人差しかないのにイキってるのすげえかっこ悪いよ・・・
フブキの21時からのコラボ、あくあの22時からのARKに負けるなよ?
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 20:57:16.16ID:qSCw0/Of0
>>381
そういえば3月だな!
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 20:57:22.60ID:zMj9QvBr0
まあハジメが猫の凸待ちに気づくかどうかは別の話なんだけどね・・・
裏で猫が連絡入れるなら別だけど
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 20:57:32.37ID:ajz5y1jXa
利香と日南のせいでにじでも3Dのおっぱいスカチェック入るようになったのは草
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 20:57:38.27ID:2ug9B5dn0
>>381
こんなの期待しない方がおかしい
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 20:57:39.40ID:gcnlMax6a
アレと笹木で2串もいかないとか終わってんな
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 20:57:48.18ID:qSCw0/Of0
そろそろ委員長
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 20:57:59.03ID:cMn3qAT1a
>>449
椎名がリスナーと殴り合い?????????wwwwwwwwwwwwwwwwww
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 20:58:23.23ID:0gSOVWy10
>>487
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 20:58:31.06ID:RT6gBr4E0
>>479
社許せねえ!
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 20:58:36.59ID:ABtZQziV0
この後の天皇枠で一期生コラボ発表なのかね
女神が10万行って発表だったのが中々行かなかったとか?
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 20:58:36.89ID:zIDNSJiJ0
>>449
椎名リスナーと殴り合いしてないよ
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 20:58:43.64ID:W4iG2o/k0
竜王じゃなくてこれじゃトカゲじゃん
昨日も天皇ソロに討伐されてるしバフゲー使って落ち目コンビのデバフゲーにまけるとか
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 20:58:47.15ID:PiroMRMOa
>>490
菜乃さぁ
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 20:58:52.32ID:Yu+Ge51Vr
>>431
恐らく病院だろうな
仲良かった猫が病気になって入院してて良くなる兆しが無いんだろうね
もっと深読みするならもう死んでて天国で愛護されてねという暗喩
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 20:58:55.44ID:wAGRLuP30
>>65
でび葉山アナルは別だろうけれど、その他の女ライバーと交流薄いのはそうだろうな
「プロレスが面白い」ってにじの風潮でロアはかなり好き放題になってる気がするわ
コラボも必然的にロアの面倒を見るってパターンになりがちだし
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 20:59:28.83ID:2JIev4qc0
>>381
はわおばやフミも来る可能性あるぞ
胸が熱くなるな
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 20:59:36.17ID:RT6gBr4E0
>>487
スワベなんでも描けるな
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 20:59:38.67ID:/pdJ289g0
>>481
隠さなければいけないような事なら最初からしない、悪い事をしてないと思うならもっと堂々とすべきだと思う
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 20:59:51.71ID:pZ7872Vd0
笹アレカービィの時よりはかなりマシになったな
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 21:00:13.83ID:oNaM8pgj0
>>519
ロアのTwitterの名前のところに書いてある
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 21:00:20.54ID:2JIev4qc0
>>482
そいつは音楽も2Dもやる異常者やん
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 21:00:27.95ID:i//ZB+gZ0
ホロアンわらわらで草
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 21:00:28.35ID:gkhbLCHap
>>484
ヘッタクソってなんやねんぶち○すぞ
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 21:00:41.11ID:zIDNSJiJ0
>>534
数字至上主義のここでは前の方が良かった認定だぞ
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 21:00:47.11ID:j14avYMq0
>>453
ゲーム配信でどんな深い話期待してるんだよ…
つーなアレと笹木へのsageすごいな
最近低かった同接持ち上げてるし案件リアイベがんばってるだろ
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 21:00:47.45ID:PTl/9aAs0
パコナ前世ほぼ爆破してるから捏造し放題だけど逆にソースもないから信じてももらえないという
唯一質問箱残ってるくらいだろ
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 21:00:53.16ID:ojdGBc170
スウジーや戌亥みたいな歌うま勢にとってリアイベってまたとないチャンスよな
普段歌枠やってりゃ同接に直結するし
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 21:00:55.38ID:mPhwYi9x0
君らほんま批判しか出来へんのな
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 21:00:58.93ID:PfV1n0iD0
>>444
にじの切り抜きぐらいなら手の込んだやつでも1日触れば作れる
字幕なし編集無しならキャプチャソフト使うだけだから30分で出来る
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 21:01:13.22ID:i//ZB+gZ0
>>395
成程
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 21:01:13.65ID:GCN3Kohdp
ドッチボールで神田がイケメンイケボ確定したんだがお前ら悔しくないの?ww
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 21:01:16.13ID:C5I+8t3w0
悲報 にじさんじ元一軍アレ笹 仲良く爆死してしまう ぺこら ココ あくあに吸われてたのはこいつらだった
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 21:01:30.16ID:WlXlrd/P0
誰だよスウジーの歌は3000行かないデバフ枠とか言ってた奴




ほんまアンスレ民はあてになんねえ
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 21:01:31.36ID:BY/2DJELa
ホロアンも"質"を理解できるようにならないと俺らと同じステージに立てないぞ
つまり野良猫をみろ
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 21:01:33.83ID:ThR/sr6P0
いや野良猫辛いわ
一応配信に出してたからちゃんと説明したんだろうけど
俺も悲しいわ普通に 野良猫大丈夫かよ…
最後優しくしてあげられなかったとか言ってたし心配だわ
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 21:01:42.05ID:Yu+Ge51Vr
>>549
美兎はそもそもミーハーじゃんTwitterでバズったらすぐ真似する奴やぞ逆張りとかせんからええんやん
自分の興味に正直だからこその美兎やん?
流行り物云々言ってる奴は確実にニワカ
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 21:01:43.72ID:kIzdLIe8d
>>537
有名になったらリスナーは無しってそんなに違いあるものなんかね
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 21:01:48.10ID:nFetIskkp
ココ完全に飽きられたな
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 21:02:00.71ID:i//ZB+gZ0
>>563
王のコラボ!?
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 21:02:06.99ID:2JIev4qc0
>>563
同接は1串無理そうってにじアンで宣言しとくわ
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 21:02:08.48ID:+7wVzg/g0
野良猫の配信で紹介された猫って二匹だけじゃね?となると三人は確定として残り一人が誰かだろ
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 21:02:15.34ID:pZ7872Vd0
>>553
数字はそうだな
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 21:02:35.57ID:ZU0VJZ5/p
ロアは殴り合い面白いのにライバーがいじったり殴り合いしないのはマロとか飛んでくるからだろ全盛期のロア信は厄介過ぎたし他のライバーにもマロとか飛びまくってたと思うわ
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 21:02:45.87ID:0gSOVWy10
>>563
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 21:02:49.88ID:2ug9B5dn0
>>563
ハジアン荒れそう
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 21:03:08.08ID:X0rJkYPC0
ほらココ飽きられたあああああああ!!!
飽きられたああああああ!!!!!!ココ飽きられてるうううううう!!!!
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 21:03:14.54ID:ZatHdbRF0
羽デブのチャンネルでハジメありの一期生コラボとか同接終わるやん
あくあに小指一本でダウンさせられそう
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 21:03:36.42ID:yUGffuF30
>>563
嘘じゃないのかよ…
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 21:03:43.26ID:GCN3Kohdp
>>628
こいつらって言うかはねでぶだけやろ
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 21:03:53.25ID:pWwZHEDpd
メン限入ってたやつの情報からすると今日パコナがスプラの追加のチーム情報出すんだっけ
本当かどうかは知らんが
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 21:03:54.14ID:qizh0RQo0
そもそもパコナって未成年確定していないのにな
19説と21説があるはず
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 21:03:56.56ID:i//ZB+gZ0
ちーさんあのゴミ衣装使うの!?
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 21:04:13.32ID:ajz5y1jXa
ライブで撮れ高作ったらブーストかかるんだなやっぱ
金払うくらいの箱推しが見てるから当然か
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 21:04:13.61ID:RT6gBr4E0
>>667
昨日外部とコラボしてました…
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 21:04:22.55ID:izjoCc//d
>>563
ここで女神10万確定だなこりゃそして配信内容を言わない無能
クリスマスでも桃鉄やるって事前に言ってたらもうちょい人呼べただろ
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 21:04:30.39ID:MNgGN2w30
ハジメェ
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 21:04:42.57ID:zIDNSJiJ0
>>576
全く注目されんけどレジスタンス2串いくから意外に強いんやな
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 21:04:43.91ID:F2XzNuRba
ベルロアって正直面白くないよなてぇてぇ豚はあれ見てシコってるのかもしれんけど
ホストの方がまだ笑い生まれてるやろ
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 21:05:29.34ID:xNFLDJyd0
はいギバラ討伐完了っと
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 21:05:33.27ID:PuQXbM8Ca
アレ笹ですらこの同接だったか
ほんましょっぱいなにじさんじ
同接のインフレについていけてないやん
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 21:05:43.14ID:6nIRo0ZP0
1期生コラボにまひまひがコメントする確率100%で提出するわ
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 21:05:55.15ID:Yu+Ge51Vr
>>699
いい加減if解禁するのらあああああ😭
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 21:06:00.03ID:qN6ikt5j0
ホロライブの3Dコラボは完全に質でにじさんじ超えてるからな・・・

おまえらちゃんと画面みろ、この差を
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 21:06:04.54ID:i//ZB+gZ0
>>699
んなああああああああああああああ😭😭😭😭😭😭
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 21:06:05.15ID:/M6DvfqS0
モイラchで1期生コラボってことは10万キャリーか
やっぱりライブまでに10万行ってないとまずいもんな
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 21:06:05.25ID:Y7R1sZq20
ホロの案件かよ、つま
ひまっさんのブラボ見るわ
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 21:06:08.93ID:5jLXd/BH0
これ案件か?
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 21:06:13.75ID:xNFLDJyd0
ホロの3Dモデルはきれいだなぁ
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 21:06:16.68ID:zMj9QvBr0
月ノソロ同接に一期生コラボデバフモイラチャンネルデバフゲームデバフ
8000いくかなあ・・・?
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 21:06:47.84ID:wAGRLuP30
>>448
登録者は地味に増えてるし新規コーンはいると思うわ
イブにやったベルとのタイマンマイクラにも愚痴ってる人いたし

ロアも男女コラボ減らしてソロやればもっと伸びると思うんだがな
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 21:06:48.95ID:fKGGsZXup
誰もスプラやらん
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 21:06:50.47ID:F9EgNl1V0
いちからはホロ運営の3倍くらい社員が居る
つまり3Dコラボ配信でも15人は余裕なはずだぞ
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 21:06:51.22ID:RqirU30w0
すいせい何者なんだよこいつ
イカスミとも友達だし
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 21:06:52.01ID:ajz5y1jXa
>>734
メイプルという神ゲーを使えば余裕だな
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 21:06:54.02ID:Vc2PbRS10
>>59
ホロガイが実質コラボの朝ココ棒振り回すようになってから
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 21:07:04.13ID:HOsZ5kSrr
これがホロの3Dか…
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 21:07:13.30ID:PuQXbM8Ca
アクナイスレブチ切れてて草
めちゃ拒否反応示すやん😅
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 21:07:22.67ID:6nIRo0ZP0
アークナイツの案件してるのかホロ…
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 21:07:26.93ID:2ug9B5dn0
一軍の下が二軍だと思ってるやつって野球やサッカーを常に9人や11人でやってるって思ってそう
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 21:07:35.57ID:cMn3qAT1a
ひまわりもう動画勢に行きそうだな
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 21:07:38.75ID:C5I+8t3w0
アレ笹に共通するとってこ任天堂ゲーばかり擦ってたとこだよな?
キッズ人気ってやっぱダメだな
キッズというのは今ハマってるものより勢いがあるものが現れたらそっち移っちゃう
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 21:07:40.00ID:Jx/bQjya0
にじさんじはアリスギア、ディスガイア
ホロは東方、アークナイツ

なんつーかもうIPからボロ負けしてんだわ
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 21:07:41.70ID:gdYuieRZ0
さすが業界最王手さまはすごいな
3Dのクオリティも桁違いだし動きも全然違うわ
流石世界一位っすね
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 21:07:42.88ID:8NPwcMnk0
ハジメは一期生コラボは絶対やるって最初から言ってたから

まぁそれ荒れね?とは思ったけど
それ以上ににじさんじ衰退してるから別にいいんじゃね
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 21:07:50.73ID:t88JbVnu0
ホロ凄すぎて草
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 21:07:56.00ID:RT6gBr4E0
アークナイツは今絶好調の"バフ"な🤗
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 21:07:57.83ID:Pxe/VUck0
>>838
ワンチャンコラボもあるだろうなこれ
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 21:08:00.06ID:SNPZtWoS0
>>778
アクナイ公式が協賛してるからまぁ案件扱いやろ
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 21:08:00.69ID:uuk+OhWI0
さすがに女神の枠で一期生コラボやったら銀盾いくよな?
俺たちがトルコしなくて大丈夫か?
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 21:08:03.13ID:mPhwYi9x0
君らほんま批判しか出来へんのな
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 21:08:03.66ID:KKPQFB7y0
ホロの3Dは指先トラッキングできるの?
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 21:08:04.48ID:qo1YNVqF0
アレはコラボだからノーカンな
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 21:08:07.02ID:GOIUBCZG0
>>631
ベルのマロマジでみてぇ
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 21:08:16.39ID:8VXdLVPnM
アレ笹コラボは空き巣じゃなかったら3社すら届かないって
アレと笹木のコラボ適正の無さ半端ないな
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 21:08:21.47ID:0gSOVWy10
お前が悪い

でびでび・でびる????月曜22時定期配信!@debidebiru_sama

マイクが悪いのかオーディオインターフェースが悪いのかがわからん だれか〜 だれか〜〜〜
21:07 - 2020年2月25日
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 21:08:22.37ID:i//ZB+gZ0
親方アークナイツ案件は素直にすごいわ
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 21:08:39.98ID:gcnlMax6a
>>877
まだ"そこ"なのか?
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 21:08:58.63ID:gXL19DXQ0
奇貨居くべし

「奇貨」とは珍しい品物のことで、買っておけば値上がりするかもしれないから、今仕入れるべきだということから。
「居く」は、手元にとどめておくという意味。
ホロライブ4代目会長のココがにじさんじに人質となり冷遇されていたお菓子の国のお姫様モルルーナを助けて、あとでうまく利用しようとしたという『史記・桐生伝』の故事に基づく。
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 21:09:01.25ID:t88JbVnu0
すげー特撮のスタジオぐらい力入ってるやんけ
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 21:09:06.57ID:xNFLDJyd0
スプラ大会なんて無かったよね
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 21:09:07.16ID:s2Sar8o80
何をやるかも知らないのに勝つのは?とか聞かれてもな
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 21:09:13.52ID:2ug9B5dn0
タイマンで3社ってそこそこ凄いと思ってたんだが違うんだな
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 21:09:26.10ID:SNPZtWoS0
>>852
シルおじいるなら無理して引く必要ないけど
かわいいから無理して引け😡
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 21:09:28.21ID:wqWOOgeo0
ニジップ崩壊!ニジップ崩壊!
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 21:09:31.99ID:PfV1n0iD0
普通はホロみたいこれくらいやるべきなんだけどな
案件にコラボ被せるたりとかするにじは異常
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 21:09:39.88ID:cMn3qAT1a
>>927
前回2.3万だからな
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 21:09:42.80ID:RqirU30w0
ホロの3DはMMDがそのまま動いてる感じだな。すげえわ
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 21:09:43.52ID:xNFLDJyd0
案件バク伸びでお客様歓喜wwww
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 21:09:52.58ID:f/8+mRrU0
案件で20000!?
勘弁してくださいよホロライブさん...
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 21:09:52.71ID:ajz5y1jXa
>>887
そらカバーがアズレンコラボブチ込めるくらいの仲なんだから来るだろ
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 21:09:53.15ID:RT6gBr4E0
>>887
ヨースターとズブズブだからな
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 21:10:00.13ID:zIDNSJiJ0
>>828
あぁ確かにあれはバフやな
1串いかないのかなり前じゃね?ただのレジラジでも18000いってたで
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 21:10:09.77ID:qizh0RQo0
>>791
まんさんは未成年にしたいらしいけど何でだろうな
2017年時点で卒業おめでとうってリプで言われてるのに
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 21:10:15.12ID:i//ZB+gZ0
>>868
アズレンもきたんだし多分くるでしょ
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 21:10:25.37ID:2JIev4qc0
>>925
ちょっと待って!

両方したらいかんのか?
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 21:11:08.50ID:zINUezXB0
ってかいちからさぁ…雀魂、アークナイツのYoatarと同じビルに入ってるのに案件の1つも取ってこれねぇかよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 33分 4秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況