X



トップページYouTube
1002コメント145KB
【バーチャル】hololiveアンチスレ#4713【youtuber】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 23:00:58.95
ちんこ
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 23:01:00.80
チャット来すぎてな
誰も来なくてワロタwって空気にしたいみたいけどなってないし一番中途半端だわ
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 23:01:09.40
葛葉は?
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 23:01:10.68
違う、そうじゃない
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 23:01:13.23
かなたがどれだけの勇気を出してこれを送ったと思うのか?
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 23:01:14.00
修行するぞ修行するぞ修行するぞ修行するぞ修行するぞ修行するぞ修行するぞ修行するぞ修行するぞ修行するぞ修行するぞ修行するぞ修行するぞ修行するぞ修行するぞ修行するぞ
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 23:01:19.86
ぺこらあくあ待ちしてんのにチャットはしないのかよ
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 23:01:23.60
────こいつ、感情ないぺこか?

                     配信してるのら?────

────かわいそうな子
                     
                     朝ココまで1時間切ってるわよ?────

────私お先に落ちまーす


                    眠くなってしまったのら…落ちるね────

────会いたくなかったよ


                    この女、話が通じないぞ────

────うわ、かなたいるのか...
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 23:01:24.39
葛葉くるの待ってるんだけど
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 23:01:24.87
 マリン:彼氏持ち濃厚(ヒビメガネと婚約まで取り付け破局?)
 ぺこら:彼氏持ち濃厚(ホロ社員・マネージャー説)
 あくあ:彼氏持ち濃厚(葛葉を巡ってあやめとバチっている説あり、元彼はこ〜ひぃ〜)
 あやめ:彼氏持ち濃厚(LOL界隈で囲われまくり、葛葉を巡ってあくあとバチっている説)
  みこ:彼氏あり?(水漏れ事故配信時の環境音に男の存在あり)
 るしあ:彼氏持ち濃厚(大物リアルYoutuberピンポイント狙い)
  親方:彼氏持ち濃厚(ホロスタと蜜月)
 ロボ子:情報なし
 はあと:彼氏持ち濃厚(セフレという説も)
 まつり:彼氏なし(ナンパ・男遊び常習者)
 ちょこ:彼氏なし?
  メル:情報なし
アキロゼ:旦那持ち、子持ち
  ミオ:旦那持ち
 スバル:彼氏持ち濃厚
 シオン:彼氏持ち濃厚(高町リスカとのセックスが確定)
 ころね:バツイチ(aoにご執心)
 おかゆ;彼氏あり?(情報源ホロアンのため暫定掲載)
 フレア:彼氏なし?
 ノエル:彼氏あり?(日南配信に男の存在疑惑あり)
すいせい:彼氏持ち?(カップル向け行事に人に言えない予定)
 わため:彼氏もち濃厚(むっくんとの同棲が確定、過去“誰とでも寝る女”を自称)
  ココ:情報なし
 かなた:情報なし
  トワ:情報なし
 ルーナ:情報なし
  Aカス:結婚決定


空欄、暫定掲載部分の追加情報提供求む
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 23:01:25.37
昼のアホクルー

885 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2020/02/24(月) 13:39:36.52 ID:
あくアンクラスにいた寝てない自慢するウザイやつなのか?
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 23:01:30.79
はぁ・・・・?

ぺっさんは・・・・・・???
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 23:01:34.37
あくあ面白いな
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 23:01:47.69
面白すぎ
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 23:02:07.94
あくあのキャラ的にどう考えても普通にホロメン同士話してくれるほうが良いんだよなぁ
台本がばかすぎ
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 23:02:13.00
面白いと思った人はいないのか?
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 23:02:16.12
>>104
いとちゃん〜なんでだよ〜😭
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 23:02:17.41
どんでん返しこい!!!!!
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 23:02:25.32
葛葉「おはよう、あくあ終わったらARK配信する」
あっこりゃああああああああああああああああああああああああ
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 23:02:28.83
やっぱ台本やんね
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 23:02:30.20
>>170
俺は面白いと思うぞ
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 23:02:39.74
凸1人の方がツライんだよね…
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 23:02:43.20
ねえルーナこれ何してるの?
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 23:02:45.01
>>170
まぁそこそこ面白い
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 23:02:45.25
かなたが来た瞬間低評価50増えたんだけど
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 23:02:56.07
あくぺこ不仲とか昔散々擦りまくったのに今更蒸し返すのかよ
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 23:02:57.87
スタジオ特定するぞおおおお!

【ARK】洞窟準備しつつ…事務所とスタジオってこんなところだったよ【天音かなた/ホロライブ4期生】
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 23:02:59.84
さっきまで仲良くコラボしてたのに
ぺっさんどーした?
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 23:03:00.59
葛葉きてくれ!
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 23:03:10.65
>>7
くそ笑ったぞ畜生w
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 23:03:26.18
覇権とっといてこの三下ムーブはダメだ
横綱相撲を覚えないと
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 23:03:28.15
面白すぎてワロタンゴォ
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 23:03:28.95
>>262
わかる
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 23:03:38.60
ぺこら露骨なあくあ待ち
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 23:03:40.50
面白かったな
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 23:03:45.56
>>265
どういう基準やねん
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 23:03:47.77
かなたも一人で数字持ってるわけじゃないな
今やってる配信のタイトルにしても
”裏話”とか”先輩たちの話”で釣らないと人集められないの自覚してるわコイツ
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 23:03:49.16
やっぱりあくぺこは無かったんやな・・・・
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 23:03:50.05
かなたって無難にいかなくていいところを無難にいって
無難でいいところを地雷踏みにいくんだよなぁ
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 23:03:53.60
質の高い配信だったな
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 23:03:58.06
ていうかコメントしてくれたやつら優しいわ
配信すらしてないのにスルーしてるやつばっかであくあが嫌われてる可能性出てきた
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 23:04:07.37
あくあかわいい
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 23:04:09.00
ってかさあ
今日30000集めた配信二つともクソつまんなかったわ
これホロライブから人離れるんじゃない?
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 23:04:18.60
草草の草
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 23:04:32.25
これは高評価ですわ
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 23:04:38.43
本気でつまんねぇ…
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 23:04:38.75
へい民ここであくあ下げ始めんの?
てか人下げないとかなた擁護できないの?
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 23:04:43.74
あくあ最高
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 23:04:45.31
>>336
表では面白がってたから離れないぞ
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 23:04:47.58
ぺこら!?
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 23:04:57.65
高評価以外あり得ない
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 23:05:04.23
>>336
どこいくんだよ
ドル部かドッジ部かおまえどっちよ?
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 23:05:04.71
葛葉!?
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 23:05:05.24
真のルーナイト800人でFA?
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 23:05:13.14
嫌な予感
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 23:05:16.71
葛葉きたあああああ
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 23:05:21.12
フレアの固定2000とか言ってたエルフレさあ
なんだいこれはドブ様以下とか終わってんな
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 23:05:21.00
かなたは声が不快だから何やってもダメ
発声練習から始めろ
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 23:05:27.13
は?
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 23:05:33.91
ズコー
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 23:05:35.85
葛葉じゃねぇのかよ
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 23:05:43.43
マジでゴミ
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 23:05:46.87
ぺこら、CAMP号から降りろ
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 23:05:55.14
ここで葛葉が来たら神だったのに
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 23:06:04.90
まあオチはこうするしかないわな
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 23:06:12.34
消えろゴミAカス
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 23:06:13.32
はいあくぺこバチギス
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 23:06:20.41
葛葉呼ぶくらいしろよ
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 23:06:23.62
あくあはホロ黎明期を支えたかもしれないが結局宮助110みかりんksonより格落ちする奴だからな
与えられねえわ
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 23:06:34.96
はぁ……CAMP解散したら?
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 23:06:43.13
正直面白い
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 23:06:51.30
ドッヂの虹、雪山のホロ
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 23:06:52.61
面白くね?
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 23:06:55.93
凸来いとか言ってるやつマジで言ってるの?
0人凸の打ち合わせ済みなのに、ネタがわからないアスペ?
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 23:06:57.71
ドルジボール最高!!うおおおおおおおおおおおおおおお!!!!
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 23:06:58.69
>>351
クソガキ死んでるもん・・・
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 23:07:03.32
二期生、チャットすら無し!w
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 23:07:07.94
悲壮感もないし面白さもないし中途半端だなあ
あくあの台本とか滝に落ちて死ぬとか単純なのしか無理か
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 23:07:13.57
面白いと思った人は挙手をお願いします��‍♀
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 23:07:20.62
まつりみたいな嫌われてなさそうなのが凸0ならネタになるけど
あくあみたいなガチで嫌われてそうなのがやったらネタにならないどころか
またパクリかになる
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 23:07:23.22
>>737
はい
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 23:07:32.27
面白いと思う
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 23:07:33.95
23時超えたし早く終われや、いつまでグダグダやるんだよ
あのまつりでさえタイムスケジュール守ってたんだぞ
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 23:07:41.69
>>737
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 23:07:49.06
>>707
こんなクソつまらない打ち合わせある?
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 23:07:55.94
シナリオ通り
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 23:07:56.94
>>739
高評価だな
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 23:08:09.17
葛葉どこ?
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 23:08:13.28
こんなパクリコンテンツなのにぜんぜん低評価伸びてないじゃん

やっぱ面白い数字持ってるやつが正義なんだよな
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 23:08:21.17
質の良い配信だったな
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 23:08:37.43
俺は好きだぞ
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 23:08:49.22
さすがにダンク
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 23:08:52.45
>>707
面白いよな
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 23:09:17.81
久しぶりに面白い配信だったわ
高評価してくる
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 23:09:41.71
葛葉も読んでくれ
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 23:09:45.34
リオンしね
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 23:10:00.85
打ち合わせなしで自由にやらせるとまつりが一番に来て普段絡むおかゆとスバルが来て終わりだけどな
かなたが来て救ったとか台無しというオチでもよかったのに
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 23:10:02.24
控えめに言って最高だった
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 23:10:06.25
ルーナにロボ子シュバ
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 23:10:08.32
>>981
うん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9分 53秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況