X



トップページYouTube
1002コメント170KB
【バーチャル】hololiveアンチスレ#4703【youtuber】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001
垢版 |
2020/02/24(月) 20:22:28.70
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512


■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/ikko/lists/list1

■公式ホロジュール / 非公式
https://schedule.hololive.tv
https://twitter.com/holo_schedule

■前スレ
【バーチャル】hololiveアンチスレ#4702【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1582542482/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 20:23:24.52
面白かった
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 20:23:33.65
面白い
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 20:23:45.69
おもしおい
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 20:23:55.58
面白すぎ
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 20:24:03.86
おもしろい
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 20:24:09.46
そろそろ3万いったか?教えろ
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 20:24:15.67
面白いな
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 20:24:16.61
 マリン:彼氏持ち濃厚(ヒビメガネと婚約まで取り付け破局?)
 ぺこら:彼氏持ち濃厚(ホロ社員・マネージャー説)
 あくあ:彼氏持ち濃厚(葛葉を巡ってあやめとバチっている説あり、元彼はこ〜ひぃ〜)
 あやめ:彼氏持ち濃厚(LOL界隈で囲われまくり、葛葉を巡ってあくあとバチっている説)
  みこ:彼氏あり?(水漏れ事故配信時の環境音に男の存在あり)
 るしあ:彼氏持ち濃厚(大物リアルYoutuberピンポイント狙い)
  親方:彼氏持ち濃厚(ホロスタと蜜月)
 ロボ子:情報なし
 はあと:彼氏持ち濃厚(セフレという説も)
 まつり:彼氏なし(ナンパ・男遊び常習者)
 ちょこ:彼氏なし?
  メル:情報なし
アキロゼ:旦那持ち、子持ち
  ミオ:旦那持ち
 スバル:彼氏持ち濃厚
 シオン:彼氏持ち濃厚(高町リスカとのセックスが確定)
 ころね:バツイチ(aoにご執心)
 おかゆ;彼氏あり?(情報源ホロアンのため暫定掲載)
 フレア:彼氏なし?
 ノエル:彼氏あり?(日南配信に男の存在疑惑あり)
すいせい:彼氏持ち?(カップル向け行事に人に言えない予定)
 わため:彼氏もち濃厚(むっくんとの同棲が確定、過去“誰とでも寝る女”を自称)
  ココ:情報なし
 かなた:情報なし
  トワ:情報なし
 ルーナ:情報なし
  Aカス:結婚決定


空欄、暫定掲載部分の追加情報提供求む
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 20:24:18.07
このゲーム単純だけど面白いやん
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 20:24:22.16
四期生コラボで見た人が多いのとグルグルのせいで数千は損してるな
ココのネタ切れ感と無能っぷりが酷い
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 20:24:25.11
おもしろき
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 20:24:25.82
違うよ、みこはなんて返したらいいか分からなくてディスコでココかはあとに翻訳してもらってるんだよ
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 20:24:26.99
結局フラットにみてこの最強コラボは面白いの?
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 20:24:34.12
おもしろす
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 20:24:48.17
ぺこマリの相性いいよな
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 20:24:52.72
面白る
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 20:24:58.17
かなた4人なら同接40000は出ているだろう
CAMPはまだまだかなたレベルには到達出来ないだろうな
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 20:25:00.72
249 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2020/02/24(月) 17:31:40.30
シオン(くろあ)???

高町リスカ @otowaowata (2019/07/12 21:28:17)
@pepe_pi1 おれんちくる?
http://twitter.com/otowaowata/status/1149656725097611264

シオン(くろあ)???

高町リスカ @otowaowata (2019/07/12 22:13:58)
@pepe_pi1 2万でいいよ
http://twitter.com/otowaowata/status/1149668220950859776

シオン(くろあ)???

高町リスカ @otowaowata (2019/07/12 23:27:57)
@pepe_pi1 じゃあ無料でいいよ
http://twitter.com/otowaowata/status/1149686838375768071

シオン(くろあ)???

高町リスカ @otowaowata (2019/07/13 00:01:19)
@pepe_pi1 この後とか〜
http://twitter.com/otowaowata/status/1149695235699593216

シオン(くろあ)???

高町リスカ @otowaowata (2019/07/13 00:22:01)
@pepe_pi1 おけ
http://twitter.com/otowaowata/status/1149700445822078979

翌日

今日19時から配信予定だったけど体調悪いのでおやすみします💦
1日ずっと寝てたけど治らなかった😭早く治す...!!
https://twitter.com/murasakishionch/status/1149974722626482176



358 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2020/02/24(月) 17:35:21.09
>>249
クソガキムーブで子供っぽさをRPしてもヤることはヤってるクソガキ



 
何故か配信できない!
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 20:25:05.00
オモシロ
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 20:25:09.68
3万
3万
3万
3万
😉
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 20:25:10.84
なぁこれほんとに面白いか…?
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 20:25:13.54
かなり面白い
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 20:25:23.08
るしあペンギンに語りかける
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 20:25:28.15
最近で1番面白い
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 20:25:29.53
ルーナえっっろ
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 20:25:37.83
かなり面白いな
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 20:25:39.30
>>147
それ絶対面白い
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 20:25:50.47
CAMP面白くね?
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 20:26:01.04
CAMP最高だわ
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 20:26:03.48
このペンギンマホトに似てるな
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 20:26:12.63
ココ最高だな
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 20:26:29.63
神すぎん?
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 20:26:38.09
爆笑した
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 20:26:39.83
これがホロライブの「本気」なの??
くっそつまんなくて笑う
「質」でホロライブが勝てる日はいつ来るのか
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 20:26:43.56
campっていう集まり自体がいかにも数字ガイジで嫌いだけど
まさかかなた一人の方が面白いって終わってるやろ
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 20:26:49.35
マリン最高
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 20:26:56.83
なんかホロスレの雰囲気ドルスレに似てきたな
あのアイドル部のうんうんの画像思い出す
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 20:27:04.20
☆三万大成功☆
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 20:27:05.52
わかる
面白いよな
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 20:27:24.26
面白いンゴ
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 20:27:31.01
まりぺこのプロレスの安定感が最高
他はまぁ普通だけどあくあが手繋ぎゲーをやってるってことが面白い
会長は多人数だとかき消されがちだから残念だけどいつものこと
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 20:27:31.05
数字=面白さだけではないわな
声の良さとか可愛いとかそいつが好きだとかそういうやつは虚無でも見るからな
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 20:27:33.96
何も考えずにブラウザで見てグルグルグルグル文句言ってる奴はアホなのか?
動画再生ソフトのyoutube再生機能使えよ全くグルらんぞ
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 20:27:35.48
ネームバリュー0のゲームでこれか
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 20:27:40.77
これココ空気じゃない?
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 20:27:44.15
面白すぎて鳥肌立ってきた
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 20:27:48.00
ケツマリン貼っていいですか?
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 20:28:03.80
>>330
面白いから皆放送に集中してるんやで
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 20:28:04.83
やっぱりホロライブ最高だな
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 20:28:11.55
ルシアちらっと見てみたら饅頭顔治ったんかって思ったんだけどちょっと動いたらまた饅頭になってて草
わざとやってんのか
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 20:28:15.58
すっげえおもしれーじゃんCAMP
お前ら逆張りすぎだろお
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 20:28:15.62
洞窟コラボが近付くと起きるまつりの頭痛の原因なんだ?
そりゃ前回の二番隊に入れられたら全ロスしてたが
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 20:28:17.40
【悲報】/や\ら/お\んさん、冷静で的確な意見をしてしまうwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

名前:名無しさん投稿日:2020年02月17日
絵にガチ恋とかキモすぎて草

名前:名無しさん投稿日:2020年02月17日
Vtuberにガチ恋ってどんな思考回路してたらそうなんねん

名前:名無しさん投稿日:2020年02月17日
ガチでネットキャバクラで草

名前:名無しさん投稿日:2020年02月17日
いや。。君それ絵なんですけど・・
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 20:28:19.42
https://d.kuku.lu/4b7e0e6e4d
例のやり取りが晒されてぶっ叩かれた後のくろあのヘラキャス貼っとくぞ
相手のリスカは秋田に住んでてその日シャドバ配信してパチンコ行ってた
その後たぬきのアンチスレは消されコピペも鳴りを潜めた
この件の再放送は危険だ
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 20:28:20.58
>>330
面白いだろ
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 20:28:26.09
親方の批判は届かないんじゃい!は叩きまくって
ココのポジ意見以外はいらないは叩かないダブスタアンスレ民・・・
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 20:28:27.44
>>327
マジモンだぞ?
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 20:28:27.52
>>97
若くて自信に満ち溢れてて「私エロいでしょ?w」って言ってくる人より
「私この歳だけどこのアバター設定大丈夫かな…あ、可愛いって言って貰えてる…!」ってウキウキのおばさんの方が可愛いでしょ😡
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 20:28:43.49
>>368
ココも反省枠したほうがいいな
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 20:28:45.14
これつまんねぇとか言ってる奴はアンチか?
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 20:28:45.98
はぁちゃまマリンの英語コラボのが面白かったけど、CAMPコラボも面白いと思うけどなぁ。ここ見ながらだと楽しさ半減するぞ。
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 20:28:58.72
71 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2020/02/24(月) 17:25:51.01
あくあって何で嫌われてんの?
こ〜ひぃ〜に告白して付き合っただけじゃん??
https://twitter.com/rin_co_co/status/666251900631670784
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

201 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2020/02/24(月) 17:30:03.70
>>71
こひぃだけじゃないぞぺぃたんこともセフレだった
あの界隈セックスばかりだぞ

210 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2020/02/24(月) 17:30:33.44
あくあはりんこ時代にニコ生で彼氏の家で24時間配信した猛者だぞ

241 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2020/02/24(月) 17:31:17.98
>>71
こ〜ひぃ〜と24時間耐久後告白して付き合ったけど
ブスだから1日で振られた


 
生主あがりはセックスジャンキーしかいない
そこにはホロライブ所属だからとかにじさんじ所属だからとかの例外はない

これ豆な
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 20:29:10.59
>>386
やっぱり質高いよな
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 20:29:20.05
>>446
これ
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 20:29:26.91
ここ最近で1番じゃないか?
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 20:29:42.44
このゲーム面白いな
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 20:30:00.08
>>355
もう半年近く前だけど当時くろあと相互の人が内容公開してクッソつまんねぇ内容だったことがバレたからどうでもよくなった
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 20:30:16.18
ARKなんてやらないで面白いこのゲームやらんか
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 20:30:17.47
開始30分で3万行かないってもうCAMP解散だな・・・
一つは不安定な回線のせいだろうけど、敗因は何だったのか冷静に分析できるやつおる?
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 20:30:17.90
>>442
ぺぃたんのちんぽ型に拡張されてからのこ〜ひぃ〜のちんぽ型に拡張されてからの葛葉のちんぽ型に拡張されたあくあのまんこ
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 20:30:18.92
>>412
リアルの37歳想像すればいいが、未婚なら普通にヤれる可愛さの人多いしな
37歳とか普通に食いたい年ごろだろ・・・
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 20:30:52.99
神回だな
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 20:31:12.43
腹筋鍛えられそう
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 20:31:23.14
>>604
だめ
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 20:31:24.56
あくあって予習しないとゲーム下手なんだな
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 20:31:24.90
お前ら本当に笑ってるか?
草(真顔)なんだが
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 20:31:41.69
>>141
配信者はなぜみんな決まって他の異性ライバーや歌い手、トラックメイカーとばかり付き合ったりセックスするのか?
なぜ必ずと言っていいほどリスナーは対象にならないのか?
その意味を考えながら見ると感慨深いな
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 20:31:47.62
>>617
面白さは1番だよ
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 20:32:03.72
かなた「ぼくは真面目すぎるんだと思う」

かなた「みんなを楽しませなきゃという気持ちが強く出た」

かなた「気遣いが服を着て歩いてるのがぼく」

かなた「サービス精神が旺盛すぎて空回りしてしまうことがある」

かなた「杞憂おじさんはこれから無視する」

かなた「コラボはこれからもやっていく」
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 20:32:04.25
4人コラボだと1人地蔵になる必要があるな
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 20:32:09.96
本当に面白いか?
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 20:32:12.62
ぺこらが左右あやふやなのが取れ高を生みつつゲーム側がグダり過ぎないようにしていて良いバランス
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 20:32:27.35
にじ姉さん頑張って出張って来ても需要限界に達してる以上
これ以上葛葉に伸び代ないよ?黙って衣装配信毎日やって小遣い稼ご?
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 20:32:34.95
くろあリスカでやばかったのはこの二人の話じゃなくてシオンとぱんが裏で繋がったのが確定したことな
それで今でもぱんに殺意抱くようなやつが多い
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 20:32:40.17
同接出せねえならあくあにチャンネル譲れよ
あくあ一人で35000出せるのに最強の4人集めて30000とかココの失敗の責任重大だろ
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 20:32:46.50
>>690
お前アンチか?
これが面白くなかったら何が面白いんだよ?
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 20:32:52.66
けつマリンいじられてるぞ!!
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 20:33:02.53
>>740
ARKの方が面白いだろ
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 20:33:24.70
>>740
かなた
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 20:33:32.11
前の職場でイジメられて傷心のまま逃げてきた37歳独身女が
新しい職場で心癒されながら再生していくの、すげえエモいしシコれるわ・・・!!!!!!
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 20:33:36.37
このげーむにじにパクられるぞ
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 20:33:39.01
>>755
ARKはもう飽きたからこれからは面白いこのゲームの時代だぞ
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 20:33:50.60
数字で勝ってる時の姉さん→○○最強!(最近はあまり見ない)
ボコボコにされてる時の姉さん→箱内対立煽り
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 20:33:56.76
>>781
負けたわ
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 20:34:11.99
>>760
ころねも捨てがたい
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 20:34:20.36
>>809
勝手に負けないでくれるか?
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 20:34:48.33
>>829
ココいらないよな
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 20:35:00.40
あくあ下手すぎ
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 20:35:03.05
>>829
当たり前じゃん
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 20:35:09.94
>>843
ココいらなくないか?
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 20:35:28.30
かなたみたいにしゃべった、仲が良いなんて言っても不仲説は消えないし
やっぱこうやってみんなで遊んでないとな
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 20:35:31.00
871名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/24(月) 20:33:54.45ID:RmtE3Zm3M
>>693
今コラボやってるんだけどスレの半数以上が「面白いわ」「今の面白い」「あー面白い」
ないやうには全く触れず定型文のみの全肯定レスがほとんど



にじがいじガチでイライラしてて草
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 20:35:37.49
でも飽きるから1時間で終わった方がいいよね
これ枠2時間? ずっとこれやるのはちょっとしんどくないか
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 20:35:42.17
つまらなくなってきたな…
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 20:35:56.01
この4人で30000は少なく感じるな
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 20:35:56.17
面白いだろ
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 20:35:59.50
意思疎通が下手すぎるな、手を離してから「離したー」とか報告しても意味ないだろ見たらわかるし手遅れだわ。
事後報告じゃなくて予告して了解貰ってから行動しろ
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 20:36:11.18
まつりがなんか久々にArkやってるけど話題にならんな
洞窟らしいがあくあみこにマウント取られて火ついたんか?
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 20:36:15.30
余「ごめんねごめんねー♪人生イージーモードでごめんねーw
20代前半で上場企業社長クラスのタワマン住めちゃってごめんねーwww
男にまったく困ってなくてほんとごめんねーwwwwww」
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 20:36:15.82
>>884
正解ハバ卒
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 20:36:16.95
同接出てるからこのゲームは神ゲーだぞ
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 20:36:22.24
>>887
かなたはココ呼びだしマリンからココさんって言われてるぞ
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 20:36:27.32
>>887
かなただけはちゃんと同期したる
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 20:36:34.74
>>854
2期生
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 20:36:57.45
>>923
で?かなたの方が面白いんだが?
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 20:37:03.72
>>915
ムングラの方があくあが生きる
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 20:37:12.61
>>958
ほんこれ
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 20:37:14.25
これ一人でやっても楽しいぞ
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 20:37:14.77
マリンの分もデータ送受信してるからクルクルするんか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14分 53秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況