X



トップページYouTube
1002コメント243KB
【バーチャルdodgeballer】にじさんじ有ンチスレ16931【配信よりセックスしたいのだう!】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 19:19:01.42ID:wf5QXgn60
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼みんなの肉便器こと鈴原るるちゃん応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
──────────────────────────────────────────────
※前スレ
【バーチャルdodgeballer】にじさんじ有ンチスレ16930【配信サボってドッジボールの何が悪いんだよ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1582535471/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 19:19:12.95ID:oxBSNXbi0
森友低評価
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 19:19:15.27ID:Ab0Xrm950
くこけ?
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 19:19:20.78ID:gkHGpTk10
リゼさぁ・・・
こんなくだらん配信やるならマザー2やれよ
久々にお前の配信で見ようという気になってたのに
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 19:19:42.17ID:cMu/DSYH0
天使すげえ人気だな
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 19:20:05.22ID:nCIMkWEJ0
そういえば卯月のバンドにも社いたな


一番の癌こいつじゃね?
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 19:20:08.69ID:Gw2xtx4q0
白すこは露骨な百合営業しといて突然パコじんの話題嬉しそうに出すのホントに意味がわかんねえ
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 19:20:37.58ID:6XIBLRZk0
にじさんじドッヂボールは非公式wikiで立ち上げれば関係性オタクが食いついて炙り出せると思うわ
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 19:20:52.19ID:vH+kUrgm0
野良猫配信しろ!
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 19:21:02.29ID:51HW32Cp0
リゼは1〜2月変なコラボしてないでマザーみたいなのやっておけば
ここから+1社くらい掴めてたかもな
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 19:21:18.26ID:YT6NnusN0
リゼvs天使 ファイッ!!!
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 19:21:25.17ID:u3/UGkVp0
パコレ同接5000いくんか

同じような配信したハジメは大体1000行くか行かないかくらいだったのに
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 19:21:34.28ID:CfMInbdE0
はい
ドッジボールに参加確定(神田や他のライバーの証言)
無印:リリ
ゲマズ:情報無し
種:シナ緑、社、でび、神田、ベル、ロキ
平成統合:女将、愛園
令和統合:パコナ、社長、ホスト、タモリ、葉加瀬、メスガキ、フミ、オカン、天狗
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 19:21:37.56ID:EBwa1zhT0
パコじんはドッジボール参加してないぞ
球技全般クソザコで他人の前でボール投げるの嫌いだと言っていたからな
謎にプライド高いしコミュ障だからたぶん運動系のオフは参加しない
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 19:21:49.73ID:uQhWSHgDa
チャイカイケメン説
・妹がモデル
・色々やらかしても何故か許される
・アレが雌を出す
・スウジーを落とす
・神田に出会う前のパコナが一番イケメンと評する
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 19:21:56.92ID:q2Vdj/aJd
緑に刃向かった奴の末路貼っとくぞ

油、6時間駆け回って先輩をコラボ企画に誘い続ける

「忙しいから無理」と断られまくる

コラボに応じてくれたのが2人だけだったのでコラボ企画は白紙に
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 19:21:59.63ID:ycSZLsupp
パコレあほすぎて草
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 19:22:10.92ID:kWNJGm9X0
ドッジボールどころか運動全般出来ないから陰キャだと信じていたライバーが運動出来ると聞いただけで落ち込んだんだ俺は
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 19:22:12.85ID:Ab0Xrm950
>>14
なんだこいつ可愛いな
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 19:23:00.77ID:+jg2V1DK0
RRRのオワコンぶりよ
一昨年のクリスマス配信はあらゆるにじさんじの複数雑談の中でトップで面白かったのに
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 19:23:01.85ID:vS5G9A6X0
コウって配信予定もわからない、配信遅れるの当たり前で雑談面白いけど追うのめんどくさくて辞めた。
あと、やるやる言うだけで口だけで信用出来ない。
プライドだけやたら高いから動けないんやろな
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 19:23:04.10ID:dA/RZ0Cwd
叩かれるべきはドッヂボールじゃなくて神田のRP無視・容姿匂わせだ😡
禁酒設定のホストの飲酒匂わせ、タイ人をハーフだと明言
こいつ自粛させるべきだろ😡😡
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 19:23:06.95ID:elrwXNUA0
箱の中でお互いにファンを吸い合うしか伸ばす方法を知らない奴らで溢れかえったから、参加せざるを得ない空気になってるんだと思う
こうなったら焼畑で死んでいくだけだわ
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 19:23:09.57ID:4zcqx0Lq0
リゼさんアンジュクリニックで復活してて草

いいよなぁ〜同期にアンジュがいる奴はww
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 19:23:17.59ID:8wUEGpZb0
神田の問題発言時間指定はよしろ😡
リリがハーフってバラしたやつとか群道とヤッてないかとかのやつ😡😡
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 19:23:29.73ID:GdpA8LHW0
笹木咲七夕
@saku_sasaki
てい!20時からははじめてのパワポケをやってみる!
↓ここで待っててな〜(^○^)七夕七夕
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 19:23:45.12ID:tevL5GlT0
ホロの天使強いのあれでしょ
何か炎上しててそれに関して本人がどうにかしたいって内容の雑談始めたから人集まってんでしょ
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 19:23:59.34ID:kWNJGm9X0
>>72
メンタル通院してる俺からしたら絶対一度病院にかかった方が良いと思うレベル
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 19:24:06.26ID:9VkAYlfIr
>>86
お殿様タッチ!?
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 19:24:13.73ID:hpvhQjfI0
天使8700って化け物やんけ
こんなのホロアン叩いてるのかよ
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 19:24:21.89ID:iY7usjvea
韓国vtuberコミュニティのにじさんじメンバーたちの別名(これ以外にも色々な別名があります。)
月ノ美兎=委員長
本田ひまわり=幸せ向日葵
静凛=静おばちゃん
樋口楓=このレズ
椎名唯華=もち米
笹木咲=笹
鈴鹿詩子=詩子ママ
夢月ロア=オ?
リゼへルエスタ=皇女
葛葉=ずは
緑仙=みどり
御伽原江良=ぎばら
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 19:24:25.54ID:4zcqx0Lq0
>>98
アンジュクリニックですっかり元通りになられたよ
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 19:24:46.04ID:mSswzgE40
ドッジボールまとめ

ドッジボールに参加確定(神田や他のライバーの証言)
無印:リリ
ゲマズ:情報無し
種:シナ緑、社、でび、神田、ベル、ロキ
平成統合:情報無し
令和統合:パコナ、社長、ホスト、タモリ、葉加瀬、メスガキ、フミ、オカン、天狗、女将、愛園
参加予定だが来れなかった:スウジー、ラググ、れなおば


ドッジボール不参加
無印:天皇、野良猫
ゲマズ:葛葉、ひま、笹木、椎名、叶
平成統合:ロア、アレ、るる、リゼ、アンジュ、戌亥
令和統合:ニュイ、アナル、葉山
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 19:24:56.35ID:iY7usjvea
アンジュカトリーナ=アンゲ
竜胆尊=ママ
シスタークレア=修女
叶=この野郎
ベルモンドバンデラス=バンギラス
鈴原るる=こんるる
群道美玲=虚言証女
物述有栖=有栖
鷹宮リオン=リオン
戌亥とこ=犬豚
勇気ちひろ=魔法少女
社築=ヤシキッズ
アルスアルマル=蒸しパン
ドーラ=ドレイク
森中花咲=実装石
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 19:24:57.24ID:dA/RZ0Cwd
>>73
ただのガイジやんけ!
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 19:24:59.45ID:8wUEGpZb0
>>68
これ、キズナアイともこうの同人誌描こうとして炎上したやつだよな
最近もガッツリFAタグつけて出産絵とかあげてたキチ
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 19:25:02.31ID:hJi2v5fua
いいですか
人数が多いということはそれだけ和が綻びやすい形態であるということを認識しなければならない
あんすれをごらんなさい毎秒喧嘩しているではありませんか
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 19:25:16.77ID:iY7usjvea
剣持刀也=顎
童田明治=明おばちゃん
宇志海いちご=うみうし
エクスアルビオ=ショタ
ジョー力一=ジョーカー
加賀美ハヤト=社長
黛灰=ハッカー
花畑チャイカ=チャイチャイ
家長むぎ=むぎむぎ
夜見れな=れな叔母
健屋花那=健屋
でびでびでびる=コアラ
桜凛月=リツキン
モイラ=モイモイ
夢追翔=ゆめお
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 19:25:18.99ID:hpvhQjfI0
>>122
ゆるせねえよなぁ?
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 19:25:31.83ID:vNe3xAPO0
>>118
しぃしぃはまあライブ何回目かやしええやん…… まあでもリオン主役のほうが郡道よりよっぽどええけども
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 19:25:38.00ID:76iKk/GfM
ロア数ヶ月前に親睦会でドッジボールしたい言うてたよなこいつ企画したやつだろ絶対
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 19:25:39.76ID:iY7usjvea
葉加瀬冬雪=博士
魔界ノりりむ=りりん
ニュイソシエール=魔女
赤羽葉子=バネキ
卯月コウ=ウヅコウ
夕陽リリ=未来人
雨森小夜=小夜
神田笑一=細目ヤンキー
三枝明那=アッキナ
愛園愛美=愛美
黒井しば=畜生
葉山舞玲=葉山
相羽ういは=ういは
町田ちま=ちま
シェリンバーガンディ=探偵
伏見ガク=ガックン
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 19:25:59.79ID:iY7usjvea
星川サラ=雑巾座
出雲霞=AI
小野町春香=宿屋の主人
早瀬走=ランばちゃん
天音こころ=山彦
レヴィエリファ=レヴィ
不野環=クソにゃん
鈴木勝=るっこちゃん
雪城眞尋=まひまひ
渋谷ハジメ=ゴミ
ギルザレン3世=バンパイア
轟京子=黒ギャル
エリーコニファー金の妖精
ラトナプティ=ラトナ
遠北千南=遠北
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 19:26:00.92ID:hpvhQjfI0
パコレってパコナより上なんじゃねえの
同棲疑惑でてから配信減ったけど
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 19:26:04.12ID:IHet1mwfd
>>73
アンスレガイガイネタでここまで踊ってもらえると嬉しくなるな
クク・・・流言飛語にあっさり引っかかりおってからに
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 19:26:14.67ID:iY7usjvea
鈴谷アキ=アキくん
安土桃=人妻
矢車りね=矢車
飛鳥ひな=ひな
瀬戸美夜子=瀬戸美夜
山神カルタ=烏君主
語部紡=この幽霊
春崎エアル=王子
成瀬鳴=陰湿座
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 19:26:28.89ID:q2Vdj/aJd
>>117
エイレーンのちっちゃいおてて民!?
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 19:26:29.50ID:gkHGpTk10
バンドガイガイはガチでキレてたけどドッジボールは推しがいないからどうでもいいという事実
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 19:26:34.35ID:NmRA3+v80
ベル 本当のことを教えてくれ

和気藹々とドッジボールをしてたってみんな言ってるけどさ
本当は勝ったチームが負けたチームに下半身を舐めさせるとかその位の事をやってたんだろ?
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 19:26:43.50ID:UgxrInnYd
(';')「何の音でしょうか、そうタバスコ入れてます」

パコレ「あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛!!!!」
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 19:26:45.90ID:imgXdIU40
ドッジボールガイガイが盛り上がってるのは他に話題がないからってのが一番大きいだろ
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 19:27:10.52ID:2ZQbNGX10
配信しなくていいからドッジボールしろ
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 19:27:21.20ID:Xcf9xDGr0
あんだけノンケ営業してるのに異国人にレズ扱いされるのか樋口
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 19:27:21.94ID:vH+kUrgm0
>>158
陰湿すぎるよ…
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 19:27:24.98ID:dA/RZ0Cwd
すまん








言うほど炎上してるか?
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 19:27:30.46ID:4zcqx0Lq0
>>101
いや妬みではなく本当単純に同期に凄い奴いるのといないとでそこに格差生まれるよな〜って思っただけだよw
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 19:27:35.37ID:I3RRaM0np
なんJや嫌儲で伸ばされてアフィにまとめられて既成事実化するのが嫌ならなんでしょうもないことでガイガイするんだ?
学習能力皆無か?
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 19:27:39.20ID:lxtJOhts0
WIXOSSの効果発動条件
リゼ→アンジュが必要
アンジュ→リゼが必要
戌亥→リゼアンどっちも必要
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 19:27:40.72ID:Duvyn25V0
20:00ホロ四天王コラボ
21:30ココARK
22:00あくあ30万記念凸

ホロの本気は20:00から始まるのに、かなたに1串いかれそうなんだが
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 19:27:40.95ID:hpvhQjfI0
>>120
オフパコして他から誘われない天狗ってもしかして
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 19:27:56.84ID:xfJhlyqj0
昨日のシュガーソングビターステップ聞いたんだがでぶおばとゴミ虚無冬ながの媚び声きっしょすぎたの俺だけ?
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 19:28:02.60ID:kWNJGm9X0
辛味に強いの誰だっけ?ハジメとスウジーとアキくん?
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 19:28:03.61ID:zirOiU+H0
20人、30人大規模オフイベントだったのに
感想を言ったの たった3人って疑問でしかない。

言わかなかったやつは後ろめたいモノがあったからだよな?
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 19:28:05.10ID:nCIMkWEJ0
>>78
ここらへんやばいやろ

>群道美玲=虚言証女
>戌亥とこ=犬豚
>星川サラ=雑巾座
>不野環=クソにゃん
>安土桃=人妻
>成瀬鳴=陰湿座
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 19:28:13.40ID:9EdhYnq70
かまどでガイガイ
バンドでガイガイ
ドッジボールでガイガイ

にじさんじさあドル部ゲーム部みたいな本物の「炎上」しないか?
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 19:28:27.03ID:hpvhQjfI0
リゼって呼び方で仲の良さがわかるなw
めありーとは仲いいのか
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 19:28:32.68ID:btBD9B/k0
>>122
ドッジボールなんかで炎上とかVオタ気持ち悪いって感じになってるな
お前ら恥ずかしいからこんなこと外で持ち出すなよ
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 19:28:34.50ID:6/U6Ftyt0
しゅばりーきちゃ
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 19:28:40.06ID:imgXdIU40
>>152
アレとこみたいにライブ用の溜めなんだろ
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 19:28:40.91ID:YH23YnTT0
なんで祝日なのに配信全然ないんだよ…
空き巣じゃん、全員今から配信しら
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 19:28:54.53ID:SLbnIZbV0
>>199
社長まんさん…
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 19:29:14.76ID:dA/RZ0Cwd
>>146
違うぞ、ドッヂボールをしたから叩かれてるんだ😡😡😡😡😡
サッカーやれ😡😡😡😡
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 19:29:21.47ID:vH+kUrgm0
>>220
なんでオタクの為に大切な祝日使わなきゃならねぇんだよ
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 19:29:28.26ID:/Sz/gHpP0
RRRはこだわり勢なのは好きだわ、3Dも活用してくれそうなので期待感はある、頻度が少なすぎるが
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 19:29:39.00ID:YH23YnTT0
>>231
緑!?
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 19:29:45.58ID:nrNvD4xH0
天使の方が色物のココより伸び代ありそうだな
リゼ普通にカード撮影すればもっと伸びたのにこれ下手すりゃ負けるぞ
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 19:29:50.13ID:g94XMSqYd
やっぱここでガイガイすると表民にも伝染してくんだよガイガイの見分けがつかないから
アフィにもまとめられてまじっぽくなるし
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 19:29:55.45ID:PSZGVd6Z0
でびモイラのコラボ配信やばい

開始15分ルール説明

渡された文章をひたすら黙読(ゲーム時間の1/3を占める)
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 19:29:57.27ID:xfJhlyqj0
>>199
聞いてたら残飯処理野郎のこしょこしょ声もきもすぎてわろた
吐き気すんわ
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 19:30:06.44ID:DwEe+TZ60
まず仕事だと思ってないやつが多すぎるねん
意識改革から始めないとあかんやつ
初期のDeNAベイスターズみたいだぁ
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 19:30:11.63ID:I3RRaM0np
にじアンのせいにされてる…ってそらここ以外どうでもいい扱いなのにここのせいにされずにどこのせいにされんだよ
馬鹿なのか?
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 19:30:35.82ID:4nVuEQmzd
嫌儲で伸びてる!炎上!って中身見て言ってるのか?
バチャ豚wwwって指さされてるだけなんだが
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 19:30:42.79ID:dA/RZ0Cwd
>>221
客かピュア民だろ
頼むから持ち出さないでくれ😅
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 19:30:43.23ID:YlPi/Ffw0
暇すぎて死にそう
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 19:30:49.62ID:imgXdIU40
>>244
おかしくないと思うならノーダメだろ
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 19:30:57.52ID:nNJc5tPwa
笹木はクソゲーやらずにスマブラやってろよ
せっかくの復帰戦なのによ
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 19:31:03.95ID:0FwUSOlip
ホロリスナーの俺から言わせてもらうと身内がオフで遊んだくらいで外部がガイガイするお前らが少しおかしいぞ?
ホロなら忙しい配信行の中てぇてぇよなで終わる
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 19:31:07.37ID:mLfy8Nw50
ドッジボール参加組はストーカーされても自業自得だからな
アレが苦しんでるのみて何も思わなかったのか
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 19:31:13.81ID:PVztvw1J0
>>122
貼ってあるのがアンスレのテンプレそのままだから誰が誰だか全く伝わってないじゃん
せめて持ち出すなら名前くらい書き換えろ
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 19:31:15.10ID:T3DF+IRf0
天使は叩きもネタに変えられるの強いじゃん
女ハジメとか言われてるけどあいつだったら不貞腐れてるだけだぞ
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 19:31:43.10ID:uPDIVF/n0
パコナが長谷部さんすごいべ、なんで獄辛ペヤング食えるんだとか言ってたけど
長谷部さんって誰?
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 19:31:46.68ID:vjoSLba8r
多分シナ緑はこういうとき毎回毎回リスナーは面倒臭い程度で認識止まるからな
それはそれで正しいけど
腹立つクソガキだわ
ハメ撮り流出でグロマン晒されてくれ
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 19:31:48.29ID:t9C2mL590
>>275
ほんとだよ
数字で負けてんのにリスナーの質でも負けてたらわけねぇわ
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 19:31:56.23ID:Z0fyjA0+0
どうでもいいけど
アンスレで散々騒いでおいていざ表に持ち出されると健常者のフリをし出すのはなんで?
そこは障害者らしくガイガイし続けようよ
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 19:31:58.90ID:hpvhQjfI0
>>281
天使はすいせい信者だからすいせい見習ってめげることはまずない
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 19:32:06.74ID:gToXAL+W0
>>122
ジャニーズ事務所で所属アイドルが同じことやらかしたらたぶんそいつは間違いなくクビになるぞ
なにより、運営になんの相談も連絡もなく30〜40人もライバーを集めたのは許されることではない
危機管理意識の欠如もここまでいくと救いようがない
主催者である緑仙がしばらく謹慎するのは当然として
無自覚であろうとドッジボールに参加したライバーも反省して個人情報漏洩の怖さを今一度認識して欲しい
ストーカー被害にあってからじゃ遅いんだ
命にかかわることだって起こり得るんだぞ!
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 19:32:19.70ID:vH+kUrgm0
>>276
レモンのキッス!?
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 19:32:35.72ID:TiChpWhi0
緑が企画者なんだからメンバーが誰いたかどんなことしたかとか配信のネタとして話せば良いのにな

数人が嫌味っぽいこと言って反論する奴がいて後ろめたい暴露大会みたいになってんのが更にクソだわ



あっ緑も参加者も視聴者のために配信してないんだったなw
元々無理な話だったわ🙄
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 19:32:55.01ID:jxAo4sn70
青長C
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 19:33:09.28ID:1smfYGGh0
やっぱンボはにじさんじの清涼剤だな
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 19:33:10.05ID:KrlFboWGa
>>250
ソロだと喋れるが
コラボだと相手の話を全く聞かない

相手に質問する→相手が答えてる最中に全く別の話を振る
みたいなのが延々と続いてコラボ相手が消耗して無言になる
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 19:33:11.81ID:H7ED43Ay0
>>216
それぞれ名前出されてそのこと本人のとこで突っつかれてどんどん漏らしてるよな
タモリだけで留めとけばこんなことにならなかったのに
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 19:33:13.68ID:jPX61bDd0
なんとなくドルアン見に行ったんんだけど
用語やテンプレっぽいやり取りが意味不明すぎてて何も理解できなかった
にじアンもああいう一見さんお断りな雰囲気を目指さないか?
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 19:33:15.95ID:YT6NnusN0
リゼお前…数は勝ってるが質で負けてないか
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 19:33:26.17ID:1NQpRX3E0
ドッジボールで何を怒ってるのか、わからないから解説ください
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 19:33:31.61ID:0jKWy/sZH
中国でのライバーの呼ばれ方

月ノ美兎=阿委
勇気ちひろ=ちーちゃん
樋口楓=通風口
静凛=阿凛
渋谷ハジメ=ハジメニキ
鈴谷アキ=アキくん
モイラ=女神

鈴鹿詩子=詩子オネエサン
宇志海いちご=ウミウシ
家長むぎ=むぎむぎ
夕陽リリ=未来人
物述有栖=アリス
文野環=野良猫
伏見ガク=ガク
ギルザレン3世=三世
剣持刀也=顎
森中花咲=森ママ

叶=叶師匠
赤羽葉子=叶子
笹木咲=パンダ
本田ひまわり=向日葵
魔界ノりりむ=りりむ
葛葉=葛叶
椎名唯華=三下or大福

ドーラ=ドーラママ
出雲霞=霞ママ
轟京子=狂子
シスター・クレア=修女
花畑チャイカ=チャイカ
社築=社畜
安土桃=桃
鈴木勝=勝
緑仙=みどり
卯月コウ=卵用

神田笑一=神田
飛鳥ひな=ひなp
春崎エアル=王子
雨森小夜=小夜
鷹宮リオン=リオン
竜胆尊=尊ママ
でびでび・でびる=でび
桜凛月=凛月姫
町田ちま=ちま
ジョー・力一=周力一
遠北千南=遠北
成瀬鳴=成瀬
ベルモンド・バンデラス=貝叔
矢車りね=矢車
夢追翔=翔ニキ
黒井しば=柴犬
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 19:33:51.49ID:bLUnP7G60
>>251
炎上っつーか「Vのファンは池沼揃い」って笑われてんだ・・・
このレスが的確過ぎる

15 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です[] 投稿日:2020/02/24(月) 18:24:04.70
テレビドラマの俳優でもアニメの声優でも
中の人が集まって飲み会ぐらいやるだろ
何がまずいんだよ
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 19:33:52.51ID:8QxiYAGsd
>>158
組曲「成瀬」〜陰湿事件
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 19:33:56.02ID:hpvhQjfI0
リゼも葉加瀬も一般まんさん臭するのに人気の差はオフパコの差やろなぁ
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 19:33:58.61ID:fVe5pHU/a
ドッジボールしてる側の問題なのに騒いでる側の問題にしようとしてるな
衰退から目を逸らすな
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 19:34:04.53ID:hJi2v5fua
でもドッジボールっていう選択は絶妙だよな
誰もが通ってきたし共通認識はガッツリある上に童心に帰ってしまうほのぼのテイストがある
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 19:34:10.51ID:Fru/V1nV0
正直うっかりにじさんじに受かってしまったら青長のことを青長って言ってしまわない自信がない
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 19:34:10.85ID:1IoHy3KM0
>>288
パコレだし言ってるのハジメだぞ
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 19:34:14.12ID:t9C2mL590
>>341
叶子は草
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 19:34:23.24ID:nNJc5tPwa
>>296
まぁ名作ではあるが笹キッズは集まらんだろうな
オワコンだし7500予想
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 19:34:25.27ID:M2W6MWDk0
パワポケって話がコア向けになりすぎて新参置いてけぼりにして衰退したって聞いたけど
9辺りが一番いいんじゃないか
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 19:34:27.88ID:opBz9edRa
>>312
ライバーとオフパコするためにライバーやってんだからオフでドッヂボール大会できたらそれで終わりなんだ🤗
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 19:34:30.33ID:vMogl1uK0
>>325
まあ今の放送の感じだと自分でも改善しようとしててしかもそれを配信でエンターテイメントにしてるのがすごいと思う
こっちにいたらそれが私だしーみたいに開き直ってドッジボールだからな
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 19:34:35.92ID:CLbUfHXH0
むしろリスナーの質で負けてるから腐っていったんじゃないのか
あとは没落した後ドルにじ転向取り込んだホロが最強最悪の民度に熟成されるのを楽しみにしてるぞ
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 19:34:47.70ID:eqgePdxXd
天使むちゃくちゃしゃべれるな
コメを無造作に拾ってるだけともとれるけどソロが向いてそう
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 19:35:02.82ID:4zcqx0Lq0
パワプロじゃなくてパワポケの方かよ
ポケは野球じゃないからな
エロゲーだよ
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 19:35:03.67ID:hpvhQjfI0
>>339
ドッヂは建前で2次会がメイン。2次会から合流組のが多い
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 19:35:06.86ID:OSlJ6Cga0
ドッジボールで荒れてるんじゃなくてにじさんじ配信無いから
ガイガイするネタがドッジボールぐらいしか無いのが問題なのだ
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 19:35:22.12ID:t9C2mL590
>>388
それ捏造だろ…
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 19:35:31.28ID:pyaM0Pr50
ホロアンでは死ぬほど叩かれてるのに天使の人気高いな 本スレで嫌われてるやつ他スレでは評価高い説結構あるな
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 19:35:33.60ID:hpvhQjfI0
リゼ配信はしてないけどちゃんと衣装は見てるんだな
オフパコしてる連中とはちげえよ
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 19:35:33.98ID:H7ED43Ay0
天使がやってることラググだけどラググと違って性欲丸出しじゃないから大して不快じゃないんだよな
なんか変な子がいるって感じ
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 19:35:36.23ID:YBMDnIlg0
>>350
すまん飲み会じゃなくてドッジボールな?
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 19:35:37.13ID:9VkAYlfIr
ライバーが裏でドッヂしてただけでガチで不満持ってるやつは流石にいないよな?
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 19:35:47.01ID:FHkWjtb0a
>>14
可愛い
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 19:35:50.78ID:HLWmyJJx0
もしかしてにじさんじをアイドルグループだと勘違いする程度に知らなくてやりたいこと明確な黄緑って割とまともなのでは?
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 19:35:53.13ID:o0jMvztV0
>>331
俺も久々に見に行った時は配信者以外の固有名詞が多過ぎて付いていけなかったわ
かろうじてプリおじみたいなユニークガイジの話を延々としてるくらいしか分からなかった
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 19:35:58.96ID:dA/RZ0Cwd
>>384
だが、これでいい!
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 19:36:03.32ID:HBJJiAHP0
緑はリスナーがどこまでてぇてぇ出来るか試して笑ってるぞ
スウチャイ、脱童貞ベル、次の狙いはぐんかんセックスだ
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 19:36:17.06ID:1dGBLyyg0
天ひま「忙しすぎてやべぇ」

アレ「もうマジ無理…ストーカーコワイ…」

葛葉「ゲームしてぇ」
るる「ゲームしたい」
お静「ゲームする」
(';')「ARKたのしー」

種+令和「「ドッジボールうぇーいw!飲み会うぇーいww!We are にじさんじwww!」」
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 19:36:23.34ID:YPZsBskPa
ホロはカバー所属タレントだけど、にじさんじはいちからから機材とガワと看板貸与された個人事業主の集まり
意識だのまとまりだの言われても根っこが違うんだから無理な話や
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 19:36:25.29ID:t9C2mL590
真面目に仕事してない奴って誰の事いってるんだ?例を挙げて欲しいわ
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 19:36:34.46ID:Dmmwd5x40
るるのサボり癖やべえな

今日は喉だってよ
昨日全然フツーだったろ
マジで引っ越ししてからやべえわお前
男と同棲してんのバレバレなんだよ
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 19:36:43.64ID:dA/RZ0Cwd
>>339
俺にもわからん
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 19:36:49.78ID:mNjXuhqHd
前提ガイジはちゃんとその“前提”とやらを誰にでも理解できるように書いてスレ建てして持ち出せばよかったやん
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 19:36:52.31ID:Gtx+nnJ+M
種と令和統合はどうしようもないんだな
無印が作ってゲマズが低迷期を救って平成統合が一気に急成長させた箱だもんな
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 19:36:52.30ID:b+UuEwIZ0
>>339
ことの本質は男女混合ではなく過労で倒れてるライバーがいる裏で配信もせず遊んでるガイジが30人もいたことだぞ
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 19:37:19.30ID:HkuKFKYx0
ドッジ単体には問題ねーよ
同接、配信頻度落として、ひまわりがぶっ倒れるほど働いてる中こいつらはなにしてんだって話
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 19:37:23.22ID:hpvhQjfI0
>>442
チャイナに続いてデビと激しかったし仕方ないだろ
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 19:37:24.12ID:opBz9edRa
お前ら逆に考えてみろ
別に開けてるの写してるわけでもない、下手したら全部嘘の可能性すらあるウィクロス開封配信で1串出してるリゼはすごいんじゃないのか?
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 19:37:24.32ID:t9C2mL590
配信1日くらい空けたってよくね?仕事だぞ?
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 19:37:40.32ID:9VkAYlfIr
>>451
キャッチできるから痛くないんだが
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 19:37:40.75ID:3DPcbWzU0
3日3晩ドッチボールの話でガイガイしといて
こんなの持ち出して炎上なんて言うな!は流石にダブスタ過ぎる
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 19:37:44.43ID:o0jMvztV0
今のところどの箱からも無いけど、中身の容姿が箱内からガチ流出したらどうなるんだろうな
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 19:37:45.43ID:hpvhQjfI0
リゼ3馬鹿全員着てて草
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 19:37:57.05ID:t9C2mL590
>>457
ひまわりは裏でOWめちゃくちゃやってたよね?
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 19:38:07.51ID:4zcqx0Lq0
>>446
でもアンジュクリニックがある😎
アンジュがいる限り戌亥とリゼは何度でも蘇るって寸法さ👍
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 19:38:08.24ID:T5rQt/Y50
>>457
それ管理できてないひまわりが悪くね?
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 19:38:10.03ID:YH23YnTT0
パコレいつも同接社超えてたっけ
今日空き巣ってのもあるのか
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 19:38:15.02ID:dtFFVL1c0
俺もドッジボールしてぇな
バスケットボール思いっきり投げてメスガキの顔面にぶつけたいんだ☺
顔面セーフだから何回もできるぞ🥰
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 19:38:24.11ID:UnZUVCwV0
まひまひがデビュー当時さんばかに噛み付いてたってマジ?どんな感じ?
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 19:38:26.95ID:DiG0WTIld
これからの緑、タモリの炎上ネタみたいにドッジボール炎上をいじって「にじさんじリスナーは幼稚でライバーは苦労してる」って風潮つくりそう
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 19:38:32.52ID:ZcncME+4p
>>441
でびちゃんの配信可愛いぞ
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 19:38:33.51ID:HLWmyJJx0
>>457
だから遊んで半日配信出来なかったからってなんだって言うんだって話 
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 19:38:33.51ID:U719Vashd
かえる何で裏で遊ぶの話しないの?
そんなんだからえるさん同人誌で当て馬にされるんだよ
かえるが真実だってみせてくれよ…
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 19:38:37.58ID:1IoHy3KM0
パコレ絶対食ってなくて草
息荒くなって鼻水ダラダラになるだろ普通、拭く音もしてないし汗すらかいてないじゃん
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 19:38:52.39ID:hpvhQjfI0
3馬鹿ほんと人気あるな
ウィクロスだけで1,2串か
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 19:39:05.45ID:KSD6g6a60
買枝にじロックより歌上手くなってんな。ゴミ箱のために練習してると思うと笑けてくるわ。
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 19:39:09.17ID:hpvhQjfI0
リゼガチャと違ってもう中身は決まってるんだぞ・・・
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 19:39:10.15ID:7fC2gF7l0
青長はドッジボール参加は今のところ白だよな
低めあう関係性にすら入れて貰えない子もいるんですよ
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 19:39:19.33ID:t9C2mL590
数字出てたら頑張ってる、出てなかったら頑張ってない
お前らは緑以下だよほんとに
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 19:39:22.97ID:FHkWjtb0a
>>429
公式ルールだと相手から当てられても仲間がそのボール取ったら大丈夫なんだっけ?
結構色々ルールあるよな
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 19:39:37.92ID:MZyJUhsL0
油の配信そこそこ見てたけどドッジボールガイガイしてたらどうでもよくなったわ
早く新しい男来い
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 19:39:53.01ID:iX3tuJFs0
シロがつき
月ノがつきし天下餅
座りて食うは白上
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 19:39:53.31ID:Fz6ubu+Q0
いちご寿司オフでハジメの発言がきっかけでいちご家族諸共掘られたけどシナ緑も懲りるような出来事無いかなあ
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 19:40:06.46ID:2ZQbNGX10
正直ドッジボールのメンツ見ててもいつも通りのやつらだし勝手にドッジボールしてろって感じないか?
ここにるるとかンボみてぇなドッジボールしなさそうなやつが混ざってたらそら俺もドッジボールアンチするけどさ、いねぇじゃん。ドッジボールに。
じゃあドッジボールなんかどうでもいいしシナ緑あたりの鼻を更に平くするならドッジボールもアリだと思うわ。お前らドッジボールの何がそんなに気に入らないの?ドッジボールしたことないの?
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 19:40:07.10ID:CgwbLJBS0
ハジメがペヤングブーム作るってマジ?
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 19:40:13.80ID:i9KWb8q00
>>75
RRRは初回の勢いだけなんだけど、なんせリオンもぶーたんも運営に口がきくから待遇良いのがなあ…
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 19:40:16.68ID:dA/RZ0Cwd
すまないがガチギレマンは帰ってくれないか?







俺たちはドッヂボールとかいうクソスポーツのルールを見直すために今頑張ってんだ
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 19:40:26.12ID:ZBiDefCnp
>>475
にじアンだからにじ終わるなら嬉しい
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 19:40:36.52ID:vjoSLba8r
ドッジだろうが飲みだろうがパコだろうが好きにしな
クソなのはシナ緑の発言力となまじ備わった行動力
でけぇのは鼻の穴だけにしてくれ
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 19:40:40.65ID:rLkiPeBLa
でも魂で遊んだことをvに持ち込むのはおかしいじゃん
学生RP同士でドッジボールしてたとかならvのガワで遊んでること想像できててぇてぇなって思うけど
ごちゃまぜ状態で遊んだ話されてもvと結びつかない
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 19:40:47.65ID:6wDPCa1dM
なんかこのスレ見てるとちょくちょく艦これ最強してアズレンこき下ろしてる奴おるけど何でここでやるんだろ?
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 19:40:51.58ID:x297p1w90
>>341
リオンにアスナ呼びはもう無くなったの?
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 19:40:52.74ID:Ix1sTN4x0
>>498
青長のリプ欄でリゼアンいちゃつく→青長「ここはてめーらのいちゃつく場所じゃねーぞ」→アンジュ「ごめん…」
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 19:41:03.08ID:uFFx26Xa0
>>492
いつもなら2000くらい 久しぶりに配信するのと空き巣なのがあって社超えてるんだと思うわ
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 19:41:03.24ID:hpvhQjfI0
ベルすげえええええええええ
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 19:41:06.63ID:Xcf9xDGr0
>>558
あんなんyoutuberのネタにしてくださいと言わんばかりの代物やんけ
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 19:41:15.21ID:uPDIVF/n0
>>309
鼻水ずるずるしてたからノーマルではないと思う
普通の激辛とかMAX ENDを地獄辛だと偽ってる可能性はあるけど
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 19:41:17.69ID:9VkAYlfIr
>>529
ええ…
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 19:41:18.89ID:FHkWjtb0a
>>535
難波公演に天宮を見にきた奴がいるくらいなんだが?
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 19:41:21.60ID:HLWmyJJx0
ドッジボールは配信しないで裏で遊んでるのが問題とか言ってるやつだけはガチっぽくて笑えないんだけど
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 19:41:24.03ID:uniGvwcy0
リゼ、雪城眞尋ちゃんだなんて3000デバフ根に持ってるな
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 19:41:28.78ID:i9KWb8q00
>>548
面白いからガイガイしてんだぞ
ガイガイできないなら黙っててくれ
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 19:41:29.14ID:KSD6g6a60
>>550
そこよりずっと両親に大事にされてたっていう箱入りキャラの方がRPしやすかったんだろ
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 19:41:31.57ID:uSTTEqOt0
意外とドッジに参加したであろうライバーの信者がダメージ受けるの草生える
ドッジてぇてぇって流しとけよ
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 19:41:33.03ID:laSkkPL6d
【遅報】チャイカ、並んでるファンに「今日どっから来たの?」と話しかけようとするも止められる
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 19:41:34.48ID:YcjNgvLL0
>>277
引退詐欺がいちびんなよ
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 19:41:48.77ID:t9C2mL590
>>615
やばくね?
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 19:41:56.49ID:vuTV7AiW0
配信スカスカでオフ遊び
緑のリスナー軽視発言
神田の言ってたそのオフの緘口令

なのに油のコラボ打診は忙しいと断られる…😢
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 19:41:57.48ID:So1ouTku0
天皇はカリスマ性あったけどまとめ上げる能力はないからな、樋口かお静が種派閥調子乗らせないぐらい締めてくれたらな
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 19:41:58.98ID:o0bonrMX0
>>487
いいじゃん、
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 19:42:07.35ID:7tD2ATAjd
>>449
それお前がひまぐまなだけじゃん
ファンの気持ち考えず男女で裏で大規模オフパコすることが間違ってんだよ
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 19:42:10.71ID:hpvhQjfI0
リゼやべえの引いてるなw
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 19:42:12.42ID:uniGvwcy0
リゼ15万ゲット
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 19:42:13.36ID:Xwz/LkYFa
>>548
ドッヂボールとか脱法麻薬並の犯罪スレスレの行為をこんなの普通とか言ってるとかお前大丈夫か?
ドッヂボールなんて普通の奴等はやらんぞ
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 19:42:35.01ID:YH23YnTT0
>>586
そーなんか
教えてくれてありがとな😘
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 19:42:40.11ID:t9C2mL590
ベルモンドマジで運だけだなすげーわ
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 19:42:54.78ID:LthQiQEUd
>>575
にじさんじが強くなるためには艦これを擦ることが不可欠だから
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 19:42:58.88ID:imgXdIU40
緑「何がてぇてぇだよ」
緑「どんだけ僕らがてぇてぇを演出したところでお前らはなんもてぇてぇくないんだからな」
緑「指くわえて見とけ、クソが」
緑「羨しかろう、羨しかろう」
緑「同じワールドでマイクラとかやってるの羨しいだろ」
緑「いくらでもリスナーにマウントとれるんだからな」

リスナー無視でライバー同士楽しくやってりゃ良いだろという緑がグループ作る

ライバーたちの馴れ合いコラボ連発

有力そうな新人に次々声かけてグループに取り込む

リスナーに目を向けていた新人もリスナーを金づるにしてライバー同士で遊ぶ方が楽だと気づく

ライバーと遊びたいだけの人間がライバーになる

コラボガイジの底辺ライバーばかりになる

やっぱ糞緑が害悪だろ
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 19:43:02.05ID:Xtg3amiu0
>>521
この前葛葉がガクとARKで絡んだ話してたぞ
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 19:43:08.11ID:Znu6RrmL0
視聴者の方向いてない企画やスプラとかただ駄弁りながらのゲームコラボ連発、かつ箱トップのひまわりが入院するほど動き回ってるところに呑気に数十人がオフでドッジなんてやってるんだから表でも疎外感や不満感じてるやつ出てきてるだろうな
それをまたシナ緑あたりがまとめてアンチ認定してそういう表民去るようなことになってくれたらアンスレ的には最高やな
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 19:43:21.30ID:ofwe+6Jt0
リゼが引いたのはただのコモンのパラレルだぞ
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 19:43:23.71ID:VaxGTVSwa
【コミュニティの一生】
面白い人が面白いことをする

面白いから凡人が集まってくる

住み着いた凡人が居場所を守るために主張し始める

面白い人が見切りをつけて居なくなる

残った凡人が面白くないことをする

面白くないので皆居なくなる
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 19:43:25.25ID:4zcqx0Lq0
15万って何よ
げんなまって事?
は?何なんあのアマ
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 19:43:27.04ID:L2Rzmw0r0
なんかさぁ……「みんなガイガイしたいだけなのにマジでドッジボールごときで怒ってる奴はキチガイ」みたいな風潮にしたがってる奴らいない?
違うんだよなぁ、ドッジボールでキレてんのは過去のことの積み重ねなんだよ

種飲み会が下品なヤリサーすぎたり、裏で遊ぶのが常態化したり、配信サボるライバーが増えたり、男女ノマカプばかりが増えたり、ガチで付き合いだすライバーがいたり
新人がゴミだった、ライバーがリスナーにマウント取ってたり、売れっ子ライバーとそれ以外の意識の差が広がったり、ホロに差をつけられたり……

そういうので散々鬱憤が溜まってたところに「裏のオフで男女40人でドッジボール」だもん
これ今までのにじさんじの問題点が全部詰まってるじゃん


「ドッジボールで荒れるとかくだらない」じゃねえよ
くだらないのはドッジボールしてるライバーだろ
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 19:43:29.54ID:Gw2xtx4q0
無印のくせして緑派閥に入ってるゴミもいる
エルフのえるっていうライバーなんだけど
みんな知らないか
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 19:43:34.23ID:Xcf9xDGr0
15万って制服でベッドに寝てる奴だろ
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 19:43:35.58ID:e6cRm7j10
っぱ明那よ
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 19:43:38.00ID:m1jrUbNN0
>>667
ころね!?
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 19:43:39.69ID:nNJc5tPwa
起きてる樋口かよ
ハズレの方か
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 19:43:52.85ID:AoRWiAIRM
緑「ドッジボール企画しまーす一応挙手制ですが参加しない人はどうなるかおわかりですね?」
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 19:43:53.02ID:TiChpWhi0
リゼ信さぁ…



ガチ"か?
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 19:43:57.04ID:wUJ1Gh700
笹木が新規路線開拓しても数字出たらホロにパクられて終わりなの悲しい
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 19:43:57.23ID:8s0bkB+N0
行き過ぎたファンをモンペ扱い発言でアイドル部はファン離れを起こしその後内部崩壊した
アンチスレの住人はアンチじゃなくて一番のファンであることを理解しないといけない
今回の問題も所属人数が最大手の割に配信頻度が低いことがファンからだけでなく所属メンバーからも指摘されていた問題だった
Vtuberファンはコラボ配信などで配信者同士の関係を見せていくことを好むがそれを隠して裏で勝手に繋がって関係を築く事を一番嫌う
配信もせずに遊びほうけて裏でこっそり繋がっているのは言語道断なのだ
大規模コラボとしてそれを配信するのぎ正解だったのに
彼らが怒っているのは至極当然な事
V界隈のマナー違反をしてるのだから
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 19:44:01.64ID:dA/RZ0Cwd
まさかこの件でキレてるのってひまぐまなのか?マジ?
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 19:44:08.52ID:4zcqx0Lq0
おいリゼそのカード俺にくれ
お前金稼いでんだからいいだろ
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 19:44:14.82ID:Nw1aKxHC0
【#CAMP】#湊あくあ#兎田ぺこら 友の腕に命を預ける!手繋ぎ絆ゲーム!#宝鐘マリン#桐生ココ【HEAVE HO】

vs

20時00分頃?〜 宇志海いちご at:YouTube Apex Legends
20時00分〜 笹木咲 at:YouTube パワプロクンポケット13
20時00分〜 瀬戸美夜子 at:YouTube プレミア公開 【歌ってみた】きみわずらい / まねきケチャ covered 瀬戸美夜子 【1周年&6万人ありがとう】
20時00分〜 エクス・アルビオ at:YouTube パズル&ドラゴンズ

これは激戦区
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 19:44:33.80ID:wkz8kr3Vd
このリゼ信の配信内容見てないと理解できない速報…火畜と同じだぁ
葛葉草、これと変わらんぞ
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 19:44:36.83ID:NmRA3+v80
ベルは運とガワと声のパラメータ少し押さえてもろて
代わりに落ち着きとトーク力を上げてくれんか
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 19:44:47.78ID:ySCDM4pP0
>>687
まるで今のにじさんじだな笑笑
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 19:44:54.91ID:bJcijtQ/0
自分たちが出てるからって何も調べずに開封枠するのイライラするわ
レアリティの見方ぐらい知っててくれや
FGOのアカウント買ったアナルと同じやんけ
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 19:44:59.33ID:H7ED43Ay0
>>675
まじか
2人で他拠点にイタズラするの見てえ
ガクがARK結構やってたみたいで詳しいから葛葉に色々悪い遊び教えてほしい
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 19:45:02.53ID:UnZUVCwV0
開封動画とかガチャ動画ってどこに需要あんの?
リゼ好きだけどリゼがなんのカード当てようがどうでもいいわ
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 19:45:05.22ID:nNJc5tPwa
リゼとリゼ信はガセ情報で人集めるの性格悪いな
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 19:45:07.18ID:hpvhQjfI0
樋口軍服は安い方で制服が10万超えか
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 19:45:17.85ID:MZyJUhsL0
油がコラボ断られた話は当日に誘ったからだぞ?流石に数日前から依頼しないと無理だろ、二人承諾してくれた人いるだけでもすごいわ
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 19:45:29.63ID:y86gChby0
3年後に今のことを思い出したらドッジボールで必死になってたとかアホらしくて泣けてくるだろうな
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 19:45:33.37ID:t9C2mL590
>>690
「男女ノマカプばかり増えたり」
何がいけないんだ?ゲマズ一期生からその風潮をったよね?「ガチで付き合いだすライバー」アンスレでのガイガイを本気にしてる?
お前やばいよ
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 19:45:43.90ID:ySCDM4pP0
>>703
ゴムは肉便器にあげなよ
避妊だ
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 19:45:45.97ID:2ZQbNGX10
お前ら大人になってからやるドッジボールの楽しさ知らんだろ?スゲー楽しいんだぞ。しかも男女混合とかもう最高に楽しいぞ。
「小学生ぶりだと全然動けないわw」とかドッジボールの合間合間に床に座って女と話すのスゲー興奮すんだべ?隣の女の頬を伝う汗を見てそのあとの深夜ドッジボールに想いを馳せるんだわ。最高。これね、ドッジボールのいいとこ。
たぶんアンスレに常駐してるやつなんて小学時点のドッジボールでも外野でヘイヘイいうだけのドッジボールしかしたこないんだろうからな。しゃーないとこではあるが。ドッジボールあんま舐めんなよ?
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 19:45:49.51ID:Bmu/DKNT0
天使無限に喋れるし割とおもろいやん
こんなの叩いてたホロアン贅沢すぎない?底辺とトレードしようか?
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 19:45:56.43ID:tevL5GlT0
うちの底辺もホロの天使みたいにダメなとこ改善するから来てって配信すれば同接上がるかもしれんと思ったんだがどうだ
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 19:46:08.15ID:IVdnianF0
>>690
大半の人間は不満に感じたら黙って去ってしれーっとホロとかに行くからここでの書き込みは紛れもなくただのガイガイだぞ
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 19:46:10.49ID:t9C2mL590
>>772
恐竜に名前つけた
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 19:46:13.26ID:bLUnP7G60
>>733
いつもこないだのラジオみたいな調子でやってくれりゃなあ
普段はディスコ対策で声高くしてんだろうけどもったいねえ
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 19:46:25.17ID:hpvhQjfI0
りぜれな!?
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 19:46:27.49ID:ySCDM4pP0
>>712
縦読み?
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 19:46:30.43ID:uFFx26Xa0
>>724
パコナマジでパスドラガイジじゃん いい加減他のゲームしろよ😡
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 19:46:33.39ID:CgwbLJBS0
ベルモンドはラググより虚無で声ボソボソなのに声質のゴリ押しだけで上り詰めたゴミ
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 19:46:34.62ID:P8pokDTud
ARKログインメンバー

ラトナ・プティ joined 2h 42m 27s ago
g.mirei0v0 joined 1h 25m 55s ago
RITSUKINTV joined 0h 56m 4s ago
Kuzu joined 0h 22m 16s ago
sibuya_hajime joined 0h 6m 28s ago
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 19:46:38.15ID:0juE53g00
パコレパコレ言ってるやつ
登録買いはドッジボールなんかよりはるかに邪悪な行為だからな
緑より圧倒的に害悪なゴミだと自覚した上でレスしてんだよな?
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 19:46:45.26ID:tjwa+hmt0
配信さぼってドッジボールしてるからってのはおかしいかもな
ドッジボール組は別に配信頻度は低くないのも多いし
ダメダメ言われてる令和組は配信頻度だけはあるからな
絶賛されてる野良猫や雨森の方がサボりまくり
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 19:46:51.59ID:dDfjxnro0
天使実際オウム返しやめろって言われて企画やってコラボでオウム返し全然しなくなったから学習能力高いわ
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 19:46:56.57ID:lhAEP2t20
>>781
天使たまに見てるんだけどソロだとめっちゃ面白いわ
コラボだとまじでやばいぞ空気読めないってレベルじゃない
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 19:46:58.38ID:XfOwU8ma0
>>742
不気味すぎだろ
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 19:47:10.84ID:YH23YnTT0
タイ人とえるさんは種なんだよなぁ…
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 19:47:24.36ID:t9C2mL590
>>812
アンジュとか酷いからな
頑張ってるとはお世辞にも言えん
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 19:47:27.92ID:itqXBldfd
おいホロの天使雑談でこれってクッソ強いやんけ
誰だよ女ハジメとかいってたのは
ホロアンはこいつのなにが不満なんだ?
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 19:47:31.16ID:RgJZAtN10
笹木、相方がにじさんじじゃないやつとチーム組んでるのどう思う?
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 19:47:32.14ID:hpvhQjfI0
リゼ3馬鹿引きすぎだろ
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 19:47:32.62ID:BvWHrLFeM
524 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffc5-1ZHh) 2020/02/24(月) 19:13:10.35 ID:TynkgAaW0
>>2
>  ・神田、シナ緑に「お前まだ群道とやってねーのかよ?早くヤれよ!」 と言われる

今の時代にこんな80年代の脳みそしかないやつおるんか
普通の企業なら一発で処分だぞ

0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 19:47:33.00ID:heVVm+Bld
>>779
お前それさ、そこでドッジボールという競技の素晴らしさを語るんだったら認めてやったかもしれないけどさ、ドッジボールを通じてパコることしか考えてないじゃん

ドッジボール舐めんなよ?
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 19:47:43.29ID:CLbUfHXH0
マジでガイジリスナー全部ホロ吸ってくんねえかなぁ
俺はのんびり推しが引退するまでマイオナできればええんや
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 19:47:45.28ID:ya+ldpyw0
なあハニストが4人全員でコラボしたのにまだ1万再生すら行ってないんだ
ハニストはこの先どうしたら復活できるんだ?😢
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 19:47:46.96ID:9EdhYnq70
7〜8時台って平日はだいたい空き巣できるのににじライバーって10時以降に被せて死んでるよな
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 19:47:49.29ID:HLWmyJJx0
>>758
二人集まって白紙ってことはそこそこ大人数コラボのつもりってことだしな
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 19:48:01.36ID:LthQiQEUd
>>773
そういえば便器ガイガイから哀刀罪魔
急に復活したな
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 19:48:06.21ID:NQfRre+a0
ドッジボール大会って「顕現」なんだよね

俺らは天皇みたいなのが見たいのに、配信もしないで遊んでいるつまらない直結厨を30人も採用してしまったという、それが悲しいんだよ
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 19:48:14.78ID:/fhMEVlK0
リゼのウィクロス開封、やってる事はハジメと同じなのに40倍くらい人来てるのはなんでなんだぜ?
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 19:48:21.07ID:YH23YnTT0
パコレはグラフ見たら登録買ってんのわかりやすいよ
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 19:48:21.88ID:4zcqx0Lq0
リゼって弟者タイプか?
声はいいが基本ちゃま

いや弟はプレイはそこそこ上手いから違うか
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 19:48:23.36ID:0nKrlnHz0
ドッジボール勢が一軍だったらここまで騒いでないはず…数字も出ずに遊ぶなっていう奴だろうな
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 19:48:23.77ID:hpvhQjfI0
>>833
ココ信者が多いからココの金魚の糞扱い
めありーみたいなもん
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 19:48:27.74ID:4E6mxzIt0
むしろ今まで合コンとかオフパコ全くしてないと信じてたのかお前ら
雄と雌がこんだけあつまったら普通に考えたら惚れた腫れた祭りだぞ
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 19:48:48.79ID:gF2fmozo0
>>724
笹木〜😭
リゼアンコラボで向こうはソロでも勝てない格の奴らの4人コラボに1人で立ち向かうなんて…
俺お前のこと誤解してたよ
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 19:48:52.58ID:sETePqlUa
>>297
カルタ「もうやばい…」
星川「アレ?アレ?アレ?wアレェ?カルちゃん?呑んでなくない?ウォウ ウォウ↑カルちゃん?呑んでなくない?ウォウ ウォウ↑」
星川「おっぱいまんこまんこちんこ!おっぱいまんこまんこちんこ!」
フミ「もういいよ…声デカいよ…」
星川「オマンコッ!ショッパッピィーww ナメタラホッケッキョーww ズッコンバッコン ズッコンバッコンww 」
星川「チンゲッ!ww」
星川「マンゲッ!ww」
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 19:48:56.62ID:KSD6g6a60
>>848
プライドを捨ててあにまーれと合併しな
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 19:48:57.85ID:Ab0Xrm950
>>850
みんなと同じ時間に配信するのが




てぇてぇ


な?
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 19:49:08.18ID:FHkWjtb0a
>>855
便器の中から取り出した斬魄刀!?
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 19:49:18.59ID:fVe5pHU/a
>>764
3年後にはこのスレないぞ?
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 19:49:34.48ID:9EdhYnq70
タモリ!にじさんじ衰退論についてあの表にのってたチューリップ以降のライバー集めて議論しろ!
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 19:49:35.97ID:hpvhQjfI0
リゼ引き強いな
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 19:49:46.45ID:rNT7Z09J0
>>816
なんで黒歴史作ろうとする
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 19:49:50.10ID:imgXdIU40
>>850
その時間はオフで遊んでんだろ
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 19:49:54.37ID:37JrW0O+0
なんかコウが落ち込んでるけど
落ち込んでる人を放っておけないりりむちゃんはまたコウのところにも慰めにいくのかな
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 19:49:59.11ID:YH23YnTT0
>>850
なんでだろうな、空き巣の方が同接稼げんのに
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 19:50:03.81ID:Q0q3L5u6a
パコナは土下座してまでパズドラやりたがってんだぞ😡
しかもガチャだし他にちんさんいないから同接見込めるぞ許してくれ😭
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 19:50:11.58ID:iDaaGLODd
リゼ撮れ高多いな
やっぱ特別にして貰ってんのか?
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 19:50:18.13ID:0FwUSOlip
もうホロに負けたことを認めて兼業ライバー集団として細々とやっていけば楽になれるのに。、
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 19:50:29.43ID:Mhv2Uzr/0
>>885
シングルで買った方がいいぞ1000円ぐらいあれば買えるから
ボックスは7000円するしボックスで買ってもサイン入りは1枚か多くて2枚とかだから目当てのカードはまず出ない
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 19:50:30.11ID:PylrxzL40
お前たち、論点が違う
ドッジボールが悪いんじゃない
ふわっちお酒飲まない可愛い!言ってたまんさんの夢を壊したのが悪いんだ😡
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 19:50:30.97ID:hpvhQjfI0
>>893
パコナは11月は配信29回合ったのに1月は配信15回
明らかにオフパコ月数回ある
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 19:50:38.60ID:HkuKFKYx0
30人集めてやったのが大型コラボ配信だったらなぁ
30人も集められてドッジボールやりましたってなんだろなぁ・・・もっとこう・・・
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 19:51:08.05ID:YH23YnTT0
>>916
いやもうパコナは好きなことやらせてやれって思うよ…
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 19:51:08.92ID:4zcqx0Lq0
このアマ運だけはいいよな
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 19:51:15.60ID:+DQOTLDt0
開封配信はカード見えないとよくわからんのよな
ひまわりと社がやった感じで誰かスタジオでやってくれ
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 19:51:23.19ID:dA/RZ0Cwd
>>930
肝臓ぶっ壊してるだけだからいつか飲むんだけどな
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 19:51:29.22ID:0iqubLHb0
>>909
プロデューサー面とか大抵のライバー無駄に叩くのに歓迎するとかええやんプロデューサー面需要って高いからな
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 19:51:33.17ID:ySCDM4pP0
艦これ発祥の怖いか?つかおうな?
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 19:51:34.26ID:IfZ2hFE80
最近の新人てぇてぇムーブしか出来ないよな
てぇてぇ以外の感情ないんじゃないかって思うわ
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 19:51:38.92ID:FHkWjtb0a
>>920
最近マジで表民釣られすぎじゃないか?
不安になるわ
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 19:52:09.16ID:FHkWjtb0a
>>954
正しくリゼわ演じてるから
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 19:52:16.30ID:40lH5tKC0
パコナが衣装について雑なのはエクスアルビオになりきることにまだ恥じらいがあるからだと思うんだ、だから適当に茶化して流そうとする

はわおばを見習え😡😡
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 19:52:22.56ID:XfOwU8ma0
ドッチボールで配信時間少なくなってもそいつらの配信自体見ないんだからいいよな😄
星川は誰かにドッチボールの話していいって言われたんだろうけど利用されてるだけなんだろうなぁ
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 19:52:27.92ID:em/ZAAu80
たかだかドッジボールでこの騒ぎ
にじさんじをオワコンにしてる最大の原因は
ホロとの勝ち負けを気にしすぎてるお前らアンスレ民の存在だとハッキリしたな
アンスレの影響力は絶大だぞよかったな
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 19:52:27.91ID:UBc1NXFw0
ドッジやらない奴の記念枠に大型コラボぶつけまーす笑
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 19:52:30.19ID:bo9pc3vW0
本音はお前らもドッジボールやりたかったんだろ?
俺は街一角貸し切って鬼ごっこやりたいぞ
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 19:52:31.76ID:NWH5LWxj0
ちーさんが鬼ごっこしたらヤバそうだな
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 19:52:37.58ID:LrALnSZB0
配信もせずに裏で大人数で遊びまくってることにキレるのはわかるがホロに負けてるくせに遊ぶなって理由でキレてるやつは落ち着け
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 19:52:43.01ID:YBMDnIlg0
>>890
表民やばすぎて草
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 19:52:46.04ID:YT6NnusN0
肝心のカード見えないのに何が面白いんこれ
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 19:53:01.95ID:e6cRm7j10
>>958
ちょうど見てたところだったから
リゼ運良すぎてこえーわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 34分 7秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況