X



トップページYouTube
58コメント13KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ16928【っぱバスケよ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 17:15:00.23ID:4ZdMv0gb0
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼(';')応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
──────────────────────────────────────────────
※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ16927【(';')】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1582530886/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 17:17:06.61ID:Fz6ubu+Qd
陰キャのひがみに持ってこうとしてる奴いるな
多分持ち出しも緑の発言やらリスナー軽視部分はなかったことにしてそう
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 17:17:20.59ID:RgxE1E5C0
はかちぇって歌の時饒舌だよな。歌い手崩れか…?って最近探してしまう
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 17:17:42.98ID:8S52BT510
すまないガイの者以外はkson箱に行ってくれないか
ここはにじアンドッジボールが許せないガイだけが生きていけるのさ
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 17:18:40.22ID:vMogl1uK0
気まぐれに見てたホロスタのコラボ普通に面白かったわ
女がいないとみんな対等に殴り合うからいいじゃん
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 17:18:54.21ID:EpNZSlOV0
田住「えーソニーさんの意向によりにじさんじ新ルール改訂しました。えー登録者の伸びが月間3000以下のライバーはクビです!」
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 17:19:36.28ID:P6r1WCUX0
表民はアホなのではなく 何よりも体裁が大事だから
「ドッジボールの後オフパコしたんだ!!」って発狂したいけど 我慢しててぇてぇって言ってるだけだぞ

そして気づいたらホロ推しに変わってるんだ
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 17:19:51.19ID:gFYIKGd/a
otn飲み会も死ぬほど叩かれただろうに今度はそれをただのオフでやるっていうね
しかも話していいとかもう完全にマウントとりにきてるよなクソ緑
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 17:19:53.28ID:sODQHwl90
さいね組もドッジボールしろ!!!
くれあを虐めるセフィラを諫める鈴原のてえてえエピソードを聞かせてくれあ〜
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 17:20:17.78ID:iKz1zOs1r
まあ色々重なりすぎだよな
ホロの躍進、一軍の配信頻度低下、ひまっさん過労、新人不作
このタイミングでドッジボールCOは草だわ
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 17:35:24.06ID:OgEiCJWV0
コウが仮サムネに置いたラーメン二郎の写真
https://i.imgur.com/xUaZBo3.jpg

ラーメン二郎の写真から店名を見分けるディープラーニング判別機にかけたら

新橋店 です
--- top3 ---
新橋店 (97.75%)
八王子野猿街道店2 (1.41%)
荻窪店 (0.84%)
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 17:36:48.48ID:y73ftuEH0
ドッジボールガイガイって緑の性格が良かったらここまでガイガイしてないよな 過去の発言が仇になってるわ
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 17:40:09.84ID:V8R4Y3GP0
シンプルに疑問なんだけどさ 表で馴れ合いグループのガイジども推してる奴らって何が楽しくて見てるの?
・雑談が面白いわけじゃない
・ゲームも脳死でつまんなそうに適当にやるだけ
・面白い企画やるわけでもない
・リスナーの方向いてなんかやるわけでもない
・配信やりまくるわけでもない
・最近はコラボもやらず、裏で遊んできたよ〜^ ^って適当報告するだけ


これ 面白いのか…?😅
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 23:58:47.43ID:qEc2g4uu0
ドッジボールで負傷してねえくせにドッジボール楽しかったとか言ってんじゃねえぞ
両腕折って引退しろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況