X



トップページYouTube
1002コメント307KB
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#10900【アップランド】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c376-gaER)
垢版 |
2020/02/24(月) 02:59:16.97ID:2aTPHYXf0
■メンバー一覧
https://vrlive.party/member/
■Twitterまとめ
https://twitter.com/YozakuraTama/lists/list1
■.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber
■お問い合わせフォーム
https://forms.gle/h6hKwiv62m5xAcBRA
■カルピス飲みますね
http://www.opipi.net/

■ニコニコ大百科に当該アンチスレ関連の記事の作成を禁止します

※前スレ
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#10899【アップランド】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1582476498/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0007名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff0d-6IaJ)
垢版 |
2020/02/24(月) 03:05:25.31ID:SPJx0gpc0
バンバンバンバンバン!
にゃあああぁぁああぁあ○#△$□%×&
うー…、おしいとこで負けちゃったあ、従業員さん楽しんでくれたかなー?
…(配信画面を見る)
また視聴者減ってる…なんで1600しかいないの…

コメント:おしゅし
勝手に食ってろよ!!
毎回毎回そうやって、いいかげんにしてよ。

コメント:おしゅし
コメント:おしゅし
怒るよもうッ!いっつもいっつも三位とかおしゅしコメされてさあ。

コメント:おしゅし
スーー、フーーー…(深呼吸)
…ごめんね、従業員さんたち
ちえりちょっとつかれちゃった。フーッ…だいじょううだから。

コメント:おしゅし
だから勝手に食ってろって言ってんじゃんッ!!!!!
ガンッ!!!!!!!!!(マイクを倒す音)
やめろっつってんだろ!!!!!

コメント:おしゅし
コメント:おしゅし
コメント:おしゅし
コメント:おしゅし

フーッ、フーッ、フーッ
フーーー……
そうですね、従業員さんたちが見たいのはかわいいかわいいちえりですもんね。
…今日はもう終わります。
0011名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b333-LlhI)
垢版 |
2020/02/24(月) 03:05:49.81ID:R8u7WFda0
アイドル部2周年ライブやると思う?やったらまた振り返り会とかで比べられるん?
0012名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c376-gaER)
垢版 |
2020/02/24(月) 03:06:00.69ID:2aTPHYXf0
ううう〜うういうい(∩ˊ꒳​ˋ∩)‬
‪ういういっっういっ(∩ˊ꒳​ˋ∩)‬
‪うぃんうぃん(∩ˊ꒳​ˋ∩)うぃん‬
‪うう(∩ˊ꒳​ˋ∩)うぃぃうぃぃぃ‬
‪うーいういうい(∩ˊ꒳​ˋ∩)うい‬
‪ううう〜うういうい(∩ˊ꒳​ˋ∩)‬
‪ういういっっういっ(∩ˊ꒳​ˋ∩)‬
‪うぃんうぃん(∩ˊ꒳​ˋ∩)うぃん‬
‪うう(∩ˊ꒳​ˋ∩)うぃぃうぃぃぃ‬
‪うーいういうい(∩ˊ꒳​ˋ∩)うい‬‪
ううう〜うういうい(∩ˊ꒳​ˋ∩)‬
‪ういういっっういっ(∩ˊ꒳​ˋ∩)‬
‪うぃんうぃん(∩ˊ꒳​ˋ∩)うぃん‬
‪うう(∩ˊ꒳​ˋ∩)うぃぃうぃぃぃ‬
‪うーいういうい(∩ˊ꒳​ˋ∩)うい‬
‪ううう〜うういうい(∩ˊ꒳​ˋ∩)‬
‪ういういっっういっ(∩ˊ꒳​ˋ∩)‬
‪うぃんうぃん(∩ˊ꒳​ˋ∩)うぃん‬
‪うう(∩ˊ꒳​ˋ∩)うぃぃうぃぃぃ‬
‪うーいういうい(∩ˊ꒳​ˋ∩)うい‬
‪ううう〜うういうい(∩ˊ꒳​ˋ∩)‬
‪ういういっっういっ(∩ˊ꒳​ˋ∩)‬
‪うぃんうぃん(∩ˊ꒳​ˋ∩)うぃん‬
‪うう(∩ˊ꒳​ˋ∩)うぃぃうぃぃぃ‬
‪うーいういうい(∩ˊ꒳​ˋ∩)うい‬
0020名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0fe3-rXSj)
垢版 |
2020/02/24(月) 03:07:03.29ID:E5CWwemF0
>>11
やるぞ
比較はもうされないぞ
0026名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3b1-IdAT)
垢版 |
2020/02/24(月) 03:07:27.71ID:ZGKMxraz0
サイキ道久しぶりに見た
0037名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0fe3-rXSj)
垢版 |
2020/02/24(月) 03:08:25.00ID:E5CWwemF0
2周年やると言ったがやらない気もしてきたな
0047名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf44-y3m8)
垢版 |
2020/02/24(月) 03:09:41.82ID:wFpvsMSF0
おしゅおしゅおしゅですか😆🎤
0055名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0fe3-rXSj)
垢版 |
2020/02/24(月) 03:10:43.27ID:E5CWwemF0
モンスターの動画見て思ってたんだがツイッター稼働から初配信まで時間かかりすぎだろ
0060名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf44-y3m8)
垢版 |
2020/02/24(月) 03:10:57.43ID:wFpvsMSF0
>>56
なんなん😡
0073名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf44-y3m8)
垢版 |
2020/02/24(月) 03:12:15.26ID:wFpvsMSF0
去年のピンクのモンエナ飲んでた時期は楽しかったなドルアン😭
あれほどまでに負けたがってたのにな😭
0083名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b333-LlhI)
垢版 |
2020/02/24(月) 03:13:39.49ID:R8u7WFda0
また事務所対抗の変な動画来て欲しい、あのスキージャンプのやつ
0087名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0fe3-rXSj)
垢版 |
2020/02/24(月) 03:14:08.42ID:E5CWwemF0
てか猫部の配信システムはアのものを流用してるだけ〜って擁護してる奴いたが別にそれはいいとしても玉のおみくじは"データ"だから言い訳が苦しすぎるんだよな
0089名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3b1-IdAT)
垢版 |
2020/02/24(月) 03:14:14.14ID:ZGKMxraz0
罵倒コメ好きとかお気持ちモンスターの癖によく言うわ
0096名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf44-y3m8)
垢版 |
2020/02/24(月) 03:15:09.10ID:wFpvsMSF0
>>95
あそこはガチアンの巣窟だから…
0103名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b333-LlhI)
垢版 |
2020/02/24(月) 03:15:37.68ID:R8u7WFda0
>>52
エナジーゴールドのファンタメロン割、単体ならレッドブル
0109名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffa1-mTmd)
垢版 |
2020/02/24(月) 03:16:05.97ID:4BSLodUl0
>>79
耳っぽいのはぴょこぴょこ動く
闇属性の狼
0112名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0fe3-rXSj)
垢版 |
2020/02/24(月) 03:16:23.31ID:E5CWwemF0
>>78
もうやらんよな?って聞かれてやりませんって確認のボタン押せば復活できるのがツイッターだぞ
0116名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf44-y3m8)
垢版 |
2020/02/24(月) 03:16:46.89ID:wFpvsMSF0
>>102
必要最低限な時しかベッドにいない事でかなり自然に寝れるらしいし
ベッドで寝転がりながらスマホいじるのは現代の不眠症の最大の要因なんだ😅
0118名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-wwOd)
垢版 |
2020/02/24(月) 03:16:47.89ID:UgxrInnYd
>>92
俺は木曽がまったく動かなくなった理由は猫部に機材譲渡したからかなって思った
牛巻は自前のパソコン使ってそうだし
0126名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff4e-D/OG)
垢版 |
2020/02/24(月) 03:17:54.66ID:qnLjEbtT0
>>80
声似てるから勘違いすんのもわかるし、アフィで稼ごうとすると嘘でもそれっぽくいうとよく知らん人はそう受け取るからな

でもイカスミ系女子で調べたら一緒に出てくんのさすがに酷くない?🤔
やっぱニンゲンってクソだわ…地上のニンゲン抹殺しよう(‖_‖)
0128名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff73-IPX/)
垢版 |
2020/02/24(月) 03:17:57.16ID:VG3bV+0V0
>>50
実際裏方に徹することができればMMMはア最後の希望になれるかもな
ミリオンじゃなくてハーフミリだったとは思うけどいずれにせよ無名個人がまともに出せる数字ではないわ
普通は企業が莫大な金かけて動画作っても届かないレベル
MMMのそっちの才能は本当に飛び抜けている
0133名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0fe3-rXSj)
垢版 |
2020/02/24(月) 03:18:20.43ID:E5CWwemF0
>>118
牛巻は支給されてる低スペPC使ってたぞ
新年配信がソース
0135名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf44-y3m8)
垢版 |
2020/02/24(月) 03:18:27.03ID:wFpvsMSF0
>>129
普通に怖いんだ😨
0138名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f58-2CH+)
垢版 |
2020/02/24(月) 03:18:44.47ID:bW0RClU/0
>>74
過去のコメントのIDって判別できるんだな
184IDだけじゃどうしようもなさそう
生成規則が分かって生ID取れたとしてもどこからアクセスしてるかも分からないし
他にどんなコメントしてるかは少し気になる程度
0148名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3b1-IdAT)
垢版 |
2020/02/24(月) 03:19:41.01ID:ZGKMxraz0
矢井田瞳ってまだ活動してるんだ
0158名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0fe3-rXSj)
垢版 |
2020/02/24(月) 03:21:02.18ID:E5CWwemF0
>>134
あそこまで暴言とか明らかな敵意見せ続けてる奴じゃないと永久凍結は難しいわ
健常なら今後の発言に気をつけるからな
0159名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf44-y3m8)
垢版 |
2020/02/24(月) 03:21:05.61ID:wFpvsMSF0
昨日舞台見に行った時物販で結構人並んでたからもしかして……😨
さよならだドルアン〜😭
0163名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cfa9-SIau)
垢版 |
2020/02/24(月) 03:21:32.14ID:FmLt2Wd/0
>>52
モンスター青が一番
周りからはバカ舌扱いされている模様
0167名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23b1-S8gA)
垢版 |
2020/02/24(月) 03:22:06.98ID:2D1mPRRf0
>>131
3年前くらいとかの凍結ラッシュはそんな感じだったね
俺も身内に暴言リプやってたことを理由に凍結させられたし他人に攻撃する意図はないよってフォーム送っても頭アみたいな返答でキレた覚えあるわ

そのお陰か知らんが規約がまともになったらしいけど🤗
なら昔のアカウント凍結解除してくれや🤗
0173名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffa1-mTmd)
垢版 |
2020/02/24(月) 03:22:59.32ID:4BSLodUl0
>>162
復活はない
いくら応援しても行き着く先はbilibili
見る気なくすわ
0178名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0fe3-rXSj)
垢版 |
2020/02/24(月) 03:23:40.18ID:E5CWwemF0
>>136
クッソ明るいんだよな
照度を一番低くしてもめちゃくちゃ高いんだ
0180名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0fe3-rXSj)
垢版 |
2020/02/24(月) 03:24:00.81ID:E5CWwemF0
眠くて頭回ってないわ
0181名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 235d-p/Ix)
垢版 |
2020/02/24(月) 03:24:03.88ID:K9/JDwsc0
思ったんだが、アプランがのうのうとしてるのも組長にまだ価値があるからだろ?
組長を徹底的にネガキャンガチアンしてシロの商品価値を貶めることが
ドル部とはゆゆをアプランから解放するための近道になるんじゃないか?
0182名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf44-y3m8)
垢版 |
2020/02/24(月) 03:24:04.46ID:wFpvsMSF0
正直消毒とか死ぬほどやってるし自分の感染は大丈夫だと思うけど
役者さんたちとハイタッチする場面があるからそれでどっかから感染しちゃったら怖いんだ😭
0185名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0fe3-rXSj)
垢版 |
2020/02/24(月) 03:24:59.28ID:E5CWwemF0
>>162
頑張ってもbilibili送りなんですがね
0192名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b333-LlhI)
垢版 |
2020/02/24(月) 03:26:05.58ID:R8u7WFda0
>>147
にじころくんおしゅし?
0198名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffa1-mTmd)
垢版 |
2020/02/24(月) 03:26:37.40ID:4BSLodUl0
>>181
そこまでの熱意はないし
そもそも演者が解放を望んでいない
もう中国で好きに生きてくれ
0203名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffa1-mTmd)
垢版 |
2020/02/24(月) 03:27:26.14ID:4BSLodUl0
>>197
感染力が高くて致死率がインフルエンザの20倍ある
後遺症もやばい
0204名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cfed-35aQ)
垢版 |
2020/02/24(月) 03:27:29.07ID:7JDEC/V60
>>170
恐竜へ愛着わかせたり死別を惜しんだりしている推しをみててぇてぇしたり
皆で協力して難しいことしてるのをみたり
疲れたときに装備整えたりレベリングしたりの作業フェイズに入って無限に雑談したり

面白いところをつかんでやったら普通に配信向けだと思う
0206名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0fe3-rXSj)
垢版 |
2020/02/24(月) 03:27:37.28ID:E5CWwemF0
>>181
組長には気の毒だがこれが一番効くんだよな
ドル部がいくら落ちようと電脳少女シロのブランド力は依然高いままだし稼ぎ頭だからシロを落とさない限りアは続いていく
0219名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0358-ZkD3)
垢版 |
2020/02/24(月) 03:28:28.82ID:pbVFwqvU0
>>203
後遺症あるのか😢
それは辛いな
0221名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffa1-mTmd)
垢版 |
2020/02/24(月) 03:28:37.35ID:4BSLodUl0
>>202
スパッツを頭に装着して引っ張られてるみたいな顔で好き
0222名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3b1-IdAT)
垢版 |
2020/02/24(月) 03:28:45.59ID:ZGKMxraz0
サイキ道尾張屋根
0224名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf44-y3m8)
垢版 |
2020/02/24(月) 03:28:51.21ID:wFpvsMSF0
>>219
しかも耐性つかないぞ?
怖いか?
0235名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf44-y3m8)
垢版 |
2020/02/24(月) 03:30:06.59ID:wFpvsMSF0
オシュ…オシュ…😷
0244名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffa1-mTmd)
垢版 |
2020/02/24(月) 03:30:58.73ID:4BSLodUl0
サイキ道はどの道見れない😡
0252名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0358-ZkD3)
垢版 |
2020/02/24(月) 03:31:26.53ID:pbVFwqvU0
>>224
マジ?2回目かかる可能性あるのか
0255名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 03da-o94F)
垢版 |
2020/02/24(月) 03:31:43.06ID:+g9+FuVe0
察してください
それぐらいの能力を身につけてください
0257名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf44-y3m8)
垢版 |
2020/02/24(月) 03:32:12.33ID:wFpvsMSF0
>>252
中国で実際にそういう事例あった
昨日か一昨日ドルアンにはられてた記事に書いてあるから調べれば出てくる
0259名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0fe3-rXSj)
垢版 |
2020/02/24(月) 03:32:18.63ID:E5CWwemF0
>>250
一応新規はいるんだな
離れてく人が多すぎるだけなんやなって
0263名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b358-GaMU)
垢版 |
2020/02/24(月) 03:32:27.70ID:KCpCcdG70
https://twitter.com/saiki_do/status/1231647165077807104?s=19
遅くまでご視聴&応援いただき、
ありがとうございます🙇�改

番組で紹介した各コンテンツ
そして、サイキ道CS特番
ぜひチェックしてくださいね‼

そして、番組の最後で発表がありましたが、次回3/22の放送でサイキ道は…ささささささ、察してください😂

引き続き、変わらぬご愛顧、
お願いするんだDO🛣
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0275名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf44-y3m8)
垢版 |
2020/02/24(月) 03:34:10.25ID:wFpvsMSF0
サイキおわるのか
0277名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffa1-mTmd)
垢版 |
2020/02/24(月) 03:34:16.58ID:4BSLodUl0
ガリベンは改編乗り切れるのか
0284名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf44-y3m8)
垢版 |
2020/02/24(月) 03:35:06.02ID:wFpvsMSF0
>>278
🤔………😲!
おしゅしじゃないかな?😅
0290名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffa1-mTmd)
垢版 |
2020/02/24(月) 03:35:50.82ID:4BSLodUl0
今週のガリベンでおピピの座り方見てたんだけど
足の感じからしておピピ相当小さいよな
0295名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa47-piEI)
垢版 |
2020/02/24(月) 03:36:32.25ID:y+ZiTaKia
日本の仕事無くなれば中国に集中できるねシナちゃん
0296名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf44-y3m8)
垢版 |
2020/02/24(月) 03:36:42.14ID:wFpvsMSF0
えっ!?おしゅし道としてふーちゃん司会の番組が始まるの!?😲
0297名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b358-GaMU)
垢版 |
2020/02/24(月) 03:36:45.27ID:KCpCcdG70
あーこれ思わせぶりくさいな
https://twitter.com/Vmaimachiko/status/1231648565623062528
サイキ道をご覧いただいた皆さん、遅くまでありがとうございマチコ👩⚕

#ニビハコ の皆さんには、
投げキッスまでしてもらって
ホントに恐縮です🙇�棄

マチコも放送でキスシーン💋
ガン見しますね😂

今回はナレーションまで担当したのに、サイキ道が、さささささ…

先生はこの先
どうなるのかしら🤔
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0300名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0358-ZkD3)
垢版 |
2020/02/24(月) 03:36:56.89ID:pbVFwqvU0
>>279
遊戯王
いや公認大会はあるけどそんなんじゃ承認欲求満たされないよ😢
0302名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 03da-o94F)
垢版 |
2020/02/24(月) 03:37:19.71ID:+g9+FuVe0
アプラン縮小かと思ったのに残念だな
0305名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff4e-D/OG)
垢版 |
2020/02/24(月) 03:37:28.20ID:qnLjEbtT0
電脳コロナウィルス散布開始!!

https://i.imgur.com/JqnyBNd.gif
https://imgur.com/MiZA9hi.gif
https://imgur.com/kRqevzA.gif
https://i.imgur.com/v57IgGz.gif
https://i.imgur.com/gE6WR59.gif
https://i.imgur.com/7ZXiE9W.gif
https://i.imgur.com/fl5lF1e.gif
https://i.imgur.com/iUNrgWt.gif
https://i.imgur.com/1vma0rv.gif
https://i.imgur.com/vC5zBau.gif
https://i.imgur.com/dobuWJO.gif
https://i.imgur.com/Ji4GVNo.gif
https://i.imgur.com/BCrDy8y.gif
0306名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e373-DMGf)
垢版 |
2020/02/24(月) 03:37:49.14ID:4P+HQQvx0
>>290
14歳だからね
0320名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffa1-mTmd)
垢版 |
2020/02/24(月) 03:39:48.84ID:4BSLodUl0
表民はララぃんが日本人だということも知らないのかよ😅
0321名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp07-mZow)
垢版 |
2020/02/24(月) 03:40:02.89ID:S+vE6Tv8p
CC4DC63B :参戦ID
参加者募集!
Lv100 アテナ

倒して😡
0325名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e373-DMGf)
垢版 |
2020/02/24(月) 03:40:52.27ID:4P+HQQvx0
>>11
次回の振り返りは
カラオケ大会
にじさんじ武道館ライブ
ホロライブ 横アリライブ

で比べるぞ
0327名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff76-fZkd)
垢版 |
2020/02/24(月) 03:41:19.98ID:M6A2Al/L0
サイキ道見たぃんおる?

打ち切りと思わせて番組タイトル変わる匂わせとかなくマジでただの放送終了?
0336名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp07-mZow)
垢版 |
2020/02/24(月) 03:43:02.76ID:S+vE6Tv8p
おしゅし君ありがとう🤗
0337名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffa1-mTmd)
垢版 |
2020/02/24(月) 03:43:11.08ID:4BSLodUl0
>>326
アイドル部二期生で釣って一年後回しにした挙げ句中国送りだぞ
人間のやることじゃない
0348名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf44-y3m8)
垢版 |
2020/02/24(月) 03:44:35.04ID:wFpvsMSF0
>>341
それ君が複垢で反復横跳びしてるだけなんじゃないかい?😅
0360名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp07-mZow)
垢版 |
2020/02/24(月) 03:45:55.79ID:S+vE6Tv8p
>>349
そんなん気にせんでええんやで😭
0361名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffa1-mTmd)
垢版 |
2020/02/24(月) 03:46:04.38ID:4BSLodUl0
>>350
アクティブが2万人くらいだから全員解除したとしても5万は切らない
0373名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp07-mZow)
垢版 |
2020/02/24(月) 03:48:04.48ID:S+vE6Tv8p
>>351

https://i.imgur.com/YySVDiB.jpg
ありがとね、これ感謝の気持ち
0375名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffa1-mTmd)
垢版 |
2020/02/24(月) 03:48:18.36ID:4BSLodUl0
>>371
Plague Inc!?
0381名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx07-1V2m)
垢版 |
2020/02/24(月) 03:48:55.81ID:cfxr5WZUx
>>348
むしろ、「そうだよwww」と言いたいくらいだわ

なんなんこの反復横跳びは???
0383名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp07-mZow)
垢版 |
2020/02/24(月) 03:49:01.92ID:S+vE6Tv8p
>>366
倒せたら良くない?
0388名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp07-mZow)
垢版 |
2020/02/24(月) 03:49:32.57ID:S+vE6Tv8p
>>369
こっちはまだランク101到達したばっかなんや😡
0389名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf44-y3m8)
垢版 |
2020/02/24(月) 03:49:35.55ID:wFpvsMSF0
>>381
お前じゃないのか…😨
怖いよ〜😭
0394名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff76-fZkd)
垢版 |
2020/02/24(月) 03:50:09.58ID:M6A2Al/L0
健常ならハイ匂わせささささ3年目突入ねで終わるんだろうが

アに慣れてるとマチコ先生が番組終了後マジで行き場がないという内情を吐露してるように見えてくる
0398名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp07-mZow)
垢版 |
2020/02/24(月) 03:50:33.01ID:S+vE6Tv8p
>>385
ただのゲームだし気にせんでいいよ☺
0401名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e373-DMGf)
垢版 |
2020/02/24(月) 03:50:54.36ID:4P+HQQvx0
>>377
ふわもこ毛玉収穫祭2ndは?
0402名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp07-mZow)
垢版 |
2020/02/24(月) 03:50:55.77ID:S+vE6Tv8p
なんか変な画像貼ってた😭
0409名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf44-y3m8)
垢版 |
2020/02/24(月) 03:51:30.54ID:wFpvsMSF0
>>406
すいちゃん🥰
0411名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff76-fZkd)
垢版 |
2020/02/24(月) 03:51:57.28ID:M6A2Al/L0
>>335
それ
試してもいないからあれが何なのか未だにわかってない
0413名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp07-mZow)
垢版 |
2020/02/24(月) 03:52:00.07ID:S+vE6Tv8p
>>404
どこか言ってみ
0419名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff83-lb3U)
垢版 |
2020/02/24(月) 03:52:29.13ID:TMgyFQ7j0
>>358
対人地雷みたいに相手の兵力削ぐ目的だったら現段階でも結構有用だと思うけどな
潜伏期間長いから症状出たときには部隊全てに蔓延して今みたいな病院パンク状態が前線で起こる
それに高すぎる致死率は運用する上でリスクにもなるから敢えて調整してるゆじゃないかな
0426名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e373-DMGf)
垢版 |
2020/02/24(月) 03:53:53.31ID:4P+HQQvx0
>>418
ソロライブって言いながら2曲はビックリだよね
白上フブキバースデー「イベント」でも8曲なのに・・・
0431名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f58-2CH+)
垢版 |
2020/02/24(月) 03:54:19.47ID:bW0RClU/0
>>386
プロフ消しとその後のツイートが契約違反(すず曰く約束破り)
その時点で解雇して損害が発生してるから賠償請求で人生潰されてもおかしくなかった
なのにそれをしないアップランド様は超優しい素晴らしい企業
0433名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3dc-IjoE)
垢版 |
2020/02/24(月) 03:54:25.23ID:ueG+qSDW0
>>405
一応二段にはなってる😤
でも二段なってから急激に負け込んでそろそろ初段に戻されそう😭
流石に一向聴で先制立直されたら両面待ち満貫以上確定でもなければベタオリするしちゃんとオリを決めたときはそうそう振らない
けど微妙なときに回したとき、ケイテン取りに行くときに振ったりしちゃうんだ😭
0435名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae7-o94F)
垢版 |
2020/02/24(月) 03:55:14.37ID:HClM00jUa
>>407
🏢お、俺が悪いってのか…?
俺は…俺は悪くねえぞ
だってアンチ民が言ったんだ…
そうだ、アンチ民がシロはオワコンだって!
打ち切りになるなんて知らなかった!
声優がゴミだったのがいけないんだっ!
俺は悪くねぇっ!俺は悪くねぇっ!
0436名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e373-DMGf)
垢版 |
2020/02/24(月) 03:55:19.47ID:4P+HQQvx0
>>430
毛玉君が転んだ
0444名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff73-yYu6)
垢版 |
2020/02/24(月) 03:56:53.97ID:VG3bV+0V0
>>358
コロナが生物兵器かどうかはわからない、個人的には違うと思うけど確実な証明は難しいね😊

その話とは別に、今回の件でグレーゾーン事態で戦う現代における致死性の低い生物兵器の有用性が証明されたと思うよ😊
元自衛官の数多ってひとが解説してるけど
冷戦期の戦術使用想定とは違う、テロや平時の敵国の国力低下のための新時代の生物兵器が有用だと示されてしまったんだ😢
0451名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp07-mZow)
垢版 |
2020/02/24(月) 03:57:46.66ID:S+vE6Tv8p
>>424
全然違う😐
0452名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff76-fZkd)
垢版 |
2020/02/24(月) 03:57:51.07ID:M6A2Al/L0
サイキ道よりもガリベンの方がイベの痛手と視聴率低下が激しそう

思いもよらぬ形で突然打ち切りとかありそうなんだ

つべも最近は1万再生いかないこともあるしな
0458名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae7-o94F)
垢版 |
2020/02/24(月) 03:58:34.70ID:HClM00jUa
>>452
V子にホロの存在を教えてやれ
0460名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-w1QS)
垢版 |
2020/02/24(月) 03:58:48.67ID:nV5saef2d
https://www.sankei.com/smp/economy/news/200223/ecn2002230012-s1.html
最近は雪不足で冬のスポーツ大会や祭りの中止も相次いでおり、同保険の利用も増えているが、
今回のように感染症が直接起因して中止となった場合は補償されないのだ。
被害やリスクの規模を把握しづらいことが主な理由だが、主催者側は泣き寝入りするしかないのか…。

漢字逝った?🤔
0464名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff4e-D/OG)
垢版 |
2020/02/24(月) 03:59:10.89ID:qnLjEbtT0
>>435

🌸「私は悪くねぇっ!私は悪くねぇっ!!


お、おまえらだって何もしなかったじゃないか!私ばっか責めるな!

わ、悪いのは運営だ!私は悪くないぞ!なあ、双葉、そうだろ!?」


🐴「オフィスに戻ります。ここにいると馬鹿な発言に苛々させられる」

🐜「媚玉を失ってからのあなたは、まるで別人ですわ…」

🍞「めめめ様!こんなサイテーな奴、ほっといた方がいいです!」

🌱「玉ちゃん…あんまり、幻滅させないでくれ…」

🍒「少しはいいところもあるって思ってたのに…私が馬鹿だった…」
0471名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa47-piEI)
垢版 |
2020/02/24(月) 04:00:49.19ID:y+ZiTaKia
>>470
釘を打つ
0473名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM07-o94F)
垢版 |
2020/02/24(月) 04:00:57.94ID:7T/XObxTM
>>452
現社長が編成出身のアホだから何するかわからんっていっても気にしてるのはプライム帯だけど
0478名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e373-DMGf)
垢版 |
2020/02/24(月) 04:01:36.88ID:4P+HQQvx0
>>470
針刺してみろ
刺さったら柔らかい 刺さらなかったら硬い
0483名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff73-yYu6)
垢版 |
2020/02/24(月) 04:02:37.09ID:VG3bV+0V0
>>419 
だいたい同意だけど、現時点ではNBCハザード環境下で行動することを前提にしてる先進国の軍隊相手にするには、消毒も容易だから弱いかもね😊
どっちかというと民間を標的にして、敵国の経済や兵站、政治を動揺させる方が効果高いかもね😊
0489名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa47-piEI)
垢版 |
2020/02/24(月) 04:03:18.46ID:y+ZiTaKia
んー!💋

眠い!
0490名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp07-mZow)
垢版 |
2020/02/24(月) 04:03:20.95ID:S+vE6Tv8p
>>461
車屋さんだったと思う
0493名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e373-DMGf)
垢版 |
2020/02/24(月) 04:03:47.88ID:4P+HQQvx0
にじが強行してるんだから漢字もいいだろ
0498名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf44-y3m8)
垢版 |
2020/02/24(月) 04:04:05.58ID:wFpvsMSF0
今一局打つか〜ってやったら普通に裏2乗って草

お塩〜😭
0502名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff76-fZkd)
垢版 |
2020/02/24(月) 04:05:33.66ID:M6A2Al/L0
>>432
仮に玉が戦犯だったとしてもまだ利用価値があるって賢しく残留させればよかったのにただただもったいない

まあアは必死に引き留めたが玉が疲れて頑なに辞める一点張りだった可能性もあるが
0505名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff4e-D/OG)
垢版 |
2020/02/24(月) 04:05:54.82ID:qnLjEbtT0
>>439
言うて
・主人公は記憶のない時から面倒を見てくれた師匠(黒幕その1)の言うことだから信じていた
・師匠(黒幕その1)と親友(黒幕その2)と両親が世間知らずに育てた
・俺は悪くねえ!ってのは罪悪感から出てる
・周りは信じられない奴ばっか
・実際
一緒になって計画に加担しちゃった奴
師匠に内通してて船の人間を皆殺しにする手引きした奴
師匠の妹の癖にろくに把握してなかった癖に暗殺しようとしてた奴
思わせぶりな言動なそもそもの黒幕その3
クソマンコの偽王女
復讐しようと近づいていた親友(黒幕その2)
0508名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff73-yYu6)
垢版 |
2020/02/24(月) 04:06:53.26ID:VG3bV+0V0
漢字現地決行は悪手だと思うなあ😥
幸いネット配信があるからそっちに一本化して、損害減らす方がいい😥
0509名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae7-o94F)
垢版 |
2020/02/24(月) 04:06:53.34ID:HClM00jUa
アップは幼稚なガキみたいな考えだよな

・後片付けが出来ない
・意地を張る
・自分は優れてと思ってる
・都合の悪いもの誤魔化す
・後先考えない
・身の程を弁えない
・自分中心じゃないと不機嫌になる
・思い通りいかないとすぐに投げ出す
・周りは皆んな自分の事を好きだと思ってる
0513名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f73-Nz9x)
垢版 |
2020/02/24(月) 04:07:21.01ID:vFtqvZgQ0
俺さくらみこちゃんの配信初めてがっつりみてるんだけど
これお塩もながしてたBGMだっけ?
0514名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 43b1-XxLC)
垢版 |
2020/02/24(月) 04:07:26.08ID:v7RZbVbR0
気がついたら地元の北海道が東京に次いで感染者数国内2位になってて草生えたんだ🤣
雪まつり会場通りがかった1週間後ぐらいに喉が痛い時期があったけどあれもしかしたらコロナだったのかな🤔
0518名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa47-piEI)
垢版 |
2020/02/24(月) 04:07:48.64ID:y+ZiTaKia
カナ姉のオリソンいつになったら表に出すの?作者を蔑ろにしすぎじゃない?
0521名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff73-yYu6)
垢版 |
2020/02/24(月) 04:08:16.70ID:VG3bV+0V0
>>516
これマジ😨
0530名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 03da-o94F)
垢版 |
2020/02/24(月) 04:09:28.65ID:+g9+FuVe0
みこアプアンか?
0531名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf44-y3m8)
垢版 |
2020/02/24(月) 04:09:32.37ID:wFpvsMSF0
>>525
スレ中盤で急に出てくるガイガイ要因やめろ

おしゅしで平和に過ごしてたいから勝手に糖質してて😡
0537名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae7-o94F)
垢版 |
2020/02/24(月) 04:09:52.17ID:HClM00jUa
>>527
ゴキ馬の方がしっくり来るぞ
0538名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e373-DMGf)
垢版 |
2020/02/24(月) 04:09:56.46ID:4P+HQQvx0
俺、みこちと結婚してドルアン見るの辞めるんだ
みこちが配信して、俺は毎日野球を見に行く
幸せな家庭を築くんだ
0539名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f73-Nz9x)
垢版 |
2020/02/24(月) 04:10:14.46ID:vFtqvZgQ0
>>529
サンガツ最近色々みるようになったからまじで誰がどの曲使ってたか上書きされてぱっとでてこないや
0541名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa47-piEI)
垢版 |
2020/02/24(月) 04:10:36.50ID:y+ZiTaKia
>>525
対立煽ってもお客さん寝てるよ😤
0543名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM07-o94F)
垢版 |
2020/02/24(月) 04:10:42.40ID:7T/XObxTM
>>514
冬の富良野なら広まらないだろと思ったけど俺の地元でも感染者出たわ雪まつりシーズンだったもんな
0545名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae7-o94F)
垢版 |
2020/02/24(月) 04:10:54.12ID:HClM00jUa
>>525
面白そうなら詳しく聞かしてくれ
0554名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f73-Nz9x)
垢版 |
2020/02/24(月) 04:11:40.52ID:vFtqvZgQ0
>>547
10月〜12月にかけてまじで熱続いたわ
0558名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf44-y3m8)
垢版 |
2020/02/24(月) 04:12:08.04ID:wFpvsMSF0
>>551
………😨

🤔………………😲!

🤗
0562名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 03da-o94F)
垢版 |
2020/02/24(月) 04:12:52.06ID:+g9+FuVe0
>>551
くさくない栞桜なんてやら😡
0566名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa47-piEI)
垢版 |
2020/02/24(月) 04:13:08.49ID:y+ZiTaKia
おうちついた🤗
現場の防犯カメラはいたずらしちゃ駄目だよ
お兄さんと約束ね😘
0568名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf44-y3m8)
垢版 |
2020/02/24(月) 04:13:17.19ID:wFpvsMSF0
>>565
メルカリで売れるぞ🤗
0571名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff76-fZkd)
垢版 |
2020/02/24(月) 04:13:42.61ID:M6A2Al/L0
>>514
おそらくそれ検査体制がしっかりしていて感染者見つけられるからだぞ

首都圏はそもそも検査してくれないところもあるしな
0572名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM07-o94F)
垢版 |
2020/02/24(月) 04:13:51.79ID:7T/XObxTM
>>563
深夜の木曽信さんだ
なぁ木曽に活動再開するように言ってくれよ
0573名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae7-o94F)
垢版 |
2020/02/24(月) 04:13:57.88ID:HClM00jUa
>>540
ネットだけでなくITにも詳しくないんだな…
0582名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f73-Nz9x)
垢版 |
2020/02/24(月) 04:14:48.09ID:vFtqvZgQ0
インターネッツにもPCにもネットリテラシにも疎い企業がなんでIT利用して金稼いでるのかほんと不思議なんだ
カルロスピノアップランド入社しろ
0588名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf44-y3m8)
垢版 |
2020/02/24(月) 04:15:43.93ID:wFpvsMSF0
こいし!?
0589名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f73-Nz9x)
垢版 |
2020/02/24(月) 04:15:46.72ID:vFtqvZgQ0
今日も休みだけど明日のために今寝たらちゃんと七時くらいには起きるんだ
偉いんだ
0592名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e373-DMGf)
垢版 |
2020/02/24(月) 04:15:49.99ID:4P+HQQvx0
>>555
配信を休む日は0
1日平均8時間配信だからみこちは俺に構ってる暇無いからね
0593名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM07-o94F)
垢版 |
2020/02/24(月) 04:15:50.76ID:7T/XObxTM
>>579
アならよみうりのせいにしそう
0605名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf44-y3m8)
垢版 |
2020/02/24(月) 04:18:04.21ID:wFpvsMSF0
俺が2回くらい着た超会議の時のTシャツ売れるかな😰
0612名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf44-y3m8)
垢版 |
2020/02/24(月) 04:19:10.56ID:wFpvsMSF0
>>611
じゃあ余裕やね🥰
0619名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf44-y3m8)
垢版 |
2020/02/24(月) 04:20:35.56ID:wFpvsMSF0
本物の主任は歳だからこんな時間まで起きてられない事実
〜😭
0623名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b358-piEI)
垢版 |
2020/02/24(月) 04:21:10.96ID:g3LIv7w80
かのぃんゲリラキャスして😭
0624名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e373-DMGf)
垢版 |
2020/02/24(月) 04:21:11.96ID:4P+HQQvx0
>>607
アイドル部の配信はつまらないけど
アップランドという会社はにじホロの配信より面白いよね
0629名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f73-Nz9x)
垢版 |
2020/02/24(月) 04:21:42.70ID:vFtqvZgQ0
>>622
マリパエアプなんだけど5人でプレイできたっけ?
0630名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e373-DMGf)
垢版 |
2020/02/24(月) 04:21:58.66ID:4P+HQQvx0
>>622
実はksonでカービィ動画あげてます
0638名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae7-o94F)
垢版 |
2020/02/24(月) 04:23:13.74ID:HClM00jUa
>>617
竹アプ玉で4:5:1
0639名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM07-o94F)
垢版 |
2020/02/24(月) 04:23:26.38ID:7T/XObxTM
>>628
なんかあの後から1週間配信するだの悔いが残らない様にする行動多かった気がしたが今こうやってVやってるし糖質だったわ
0643名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffe9-HeKb)
垢版 |
2020/02/24(月) 04:23:40.34ID:hWbmmQG+0
玉本2は時間をかければもっとよくなったという擁護をたまに(たまだけに)聞くけど
クソザコよんちゃんがふわふわ戦術論を語るというコンセプトの時点でゴミ確定だから
竹もよんちゃんも何かを勘違いした無能と言わざるを得ない
0647名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf44-y3m8)
垢版 |
2020/02/24(月) 04:24:06.47ID:wFpvsMSF0
>>640
🍣👈😆
0654名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf44-y3m8)
垢版 |
2020/02/24(月) 04:25:26.21ID:wFpvsMSF0
>>652
なーん😭
0659名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-b2av)
垢版 |
2020/02/24(月) 04:25:53.62ID:7xyY+5AXd
猫部がアップランド所属で機材が元玉のものだとして何が問題があんの?

猫部やりたいから玉もちを解約したとかならまだしも

現状無理矢理炎上(核爆)させたいようにしかみえんわ
0661名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf44-y3m8)
垢版 |
2020/02/24(月) 04:26:10.67ID:wFpvsMSF0
>>641
超会議の時って円盤買わなかったの?
0666名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e373-DMGf)
垢版 |
2020/02/24(月) 04:26:52.52ID:4P+HQQvx0
>>641
こう見ると大した事ないな
競馬1レース分やん
0667名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 03da-o94F)
垢版 |
2020/02/24(月) 04:26:59.33ID:+g9+FuVe0
知人は皆にじホロ見てんのにア憎みながら個人勢追ってるのほちょに滑稽なんだ
0668名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f73-Nz9x)
垢版 |
2020/02/24(月) 04:27:06.66ID:vFtqvZgQ0
ねえドルアぃん〜ホロのarkでう〜ぺ〜って名前ってぺこらのこと?
0672名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff76-fZkd)
垢版 |
2020/02/24(月) 04:27:39.72ID:M6A2Al/L0
>>617
中国とか俺らがよろこぶ糖質ってよりかは

真相ってこんなところな気もする
0676名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e373-DMGf)
垢版 |
2020/02/24(月) 04:28:35.77ID:4P+HQQvx0
>>662
にじ信はホロアンはともかく塩餡はしないだろ
むしろにじアンやホロアンで塩宣伝してる塩信のドルアン民が居て煙たがられてるぞ
0681名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM07-o94F)
垢版 |
2020/02/24(月) 04:29:02.02ID:7T/XObxTM
>>659
表の人もそんな事言ってたけどそれに関しては会社の所有する機材だし特に問題は感じないわ。でもステルスでbilibili活動させられてるのは事情知らないからだけどかわいそうと思う。本人と運営が了承してるなら良いけど
0683名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e373-DMGf)
垢版 |
2020/02/24(月) 04:29:03.89ID:4P+HQQvx0
>>668
そだよ
0688名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f73-Nz9x)
垢版 |
2020/02/24(月) 04:29:53.43ID:vFtqvZgQ0
>>683
ありがとにぇ
0689名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf44-y3m8)
垢版 |
2020/02/24(月) 04:30:14.86ID:wFpvsMSF0
>>686
パイパン28歳も入れろ😡
0697名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e373-DMGf)
垢版 |
2020/02/24(月) 04:30:56.29ID:4P+HQQvx0
>>687
(大きく張る時の)1レース分程度やんって事や
0710名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f73-Nz9x)
垢版 |
2020/02/24(月) 04:32:44.08ID:vFtqvZgQ0
そっかぺこらって名字うさだだったの忘れてたわ
0714名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 43b1-gaER)
垢版 |
2020/02/24(月) 04:33:04.96ID:YnUG5ezH0
>>664
玉本1が麻雀知らない人用だとすると、玉本2は麻雀始めたて(天鳳新人〜初段)辺りをターゲットにしてるんだろう
アサピぃんが監修してたり「ガチ麻雀」と銘打ってるから期待値が高まりすぎたのかな😅
玉の麻雀うんちく本だと思えば悪くない内容なんだ😁
0718名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e373-DMGf)
垢版 |
2020/02/24(月) 04:33:37.08ID:4P+HQQvx0
>>702
>>665みたいな層にもお金出してもらえるんだから大事よ
0726名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f73-Nz9x)
垢版 |
2020/02/24(月) 04:34:22.98ID:vFtqvZgQ0
ぺこらひでえな手錠とか
ドル部だったらそれだけで1時間たっちゃう事態だろうからお気持ちレベルやぞ
0728名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f73-Nz9x)
垢版 |
2020/02/24(月) 04:34:44.72ID:vFtqvZgQ0
>>717
ひかる!?
0730名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a3b1-ChGR)
垢版 |
2020/02/24(月) 04:35:07.14ID:CoKwqkrj0
青い子のせいで当然できるものだと思って気にしてなかったけど猫部、青い子以外中国語できないんかい!
アイドル部2期生あたりで募集した子達だろうになんの為にbilbiliに幽閉してるんだ…
0733名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr07-B6eU)
垢版 |
2020/02/24(月) 04:35:26.50ID:BjBR6062r
ファラオって俳優崩れで今何してんの?
0738名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 03da-o94F)
垢版 |
2020/02/24(月) 04:35:47.81ID:+g9+FuVe0
猫部動画も出て来て面白かったがアプラン自体へのダメージがそんなに出なさそうなのがつまんない
0744名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM07-o94F)
垢版 |
2020/02/24(月) 04:36:24.39ID:7T/XObxTM
>>730
察してくださいはちょっと無理ゲーだな
0753名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e373-DMGf)
垢版 |
2020/02/24(月) 04:37:38.71ID:4P+HQQvx0
おいおいぺこみこやってたのかよ
ころさん見てたから見られなかった😡
さっきもフブスバとあくあで面白い配信被るし
ここは一つリレー方式にしてみては??
0757名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f73-Nz9x)
垢版 |
2020/02/24(月) 04:38:10.91ID:vFtqvZgQ0
お塩さあこの時間だからいうけど
漢字みたいに2Dと3D上手い具合に使い分けてほしいわ
2Dも結構すきなんだよやれよ
0758名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr07-B6eU)
垢版 |
2020/02/24(月) 04:38:14.18ID:BjBR6062r
>>738
知名度が低いもんな😥
でも今回のやらかしはジャブのように効いてくるんだ☺
0759名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffe9-HeKb)
垢版 |
2020/02/24(月) 04:38:21.97ID:hWbmmQG+0
>>714
最後の一文が全てを表してて本当にファンブックとしての価値しかないんだわ
言ってる通り誇大広告気味な宣伝文句もあって肩透かし感が半端なかった
最大限擁護すればカドカワ側が有能だったのかもしれんな
0762名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM07-o94F)
垢版 |
2020/02/24(月) 04:38:35.79ID:7T/XObxTM
>>754
滑稽(はえ〜むっちゃ〜)
0763名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e373-DMGf)
垢版 |
2020/02/24(月) 04:38:46.29ID:4P+HQQvx0
>>731
ぴのらぼ1も開封してないの??なんでや
0768名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff76-fZkd)
垢版 |
2020/02/24(月) 04:40:34.23ID:M6A2Al/L0
>>696
あれ結局どういうことなん?

版権モノの完コピ品でもともとグレーゾーンだったものをMMDerたちが元ネタ表記せずにドル部関連の私物化して
作者がこれ実はグレーだし引き上げとこってしたら凸されたマヂ病むって話であってる?
0771名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hdf-ChGR)
垢版 |
2020/02/24(月) 04:41:12.79ID:4P5qmta2H
最近はアがアホみたいなやらかしする度にアプ信のアクロバティック擁護を収集するのが俺の唯一の楽しみになってるんだけど冷静に考えてヤバいかな俺
0776名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f73-Nz9x)
垢版 |
2020/02/24(月) 04:42:02.42ID:vFtqvZgQ0
>>772
ホロころさんでいますぐぐぐって直近一ヶ月のアーカイブみるだけでいいとこいっぱいあるぞ
0777名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd1f-MenG)
垢版 |
2020/02/24(月) 04:42:13.01ID:dMtc3Kiyd
ファングッズ買った時点で満足しちゃって開封しないのわかるわ
組長グッズほぼコンプリートしてるけどフィギュアとねんどろいど以外はほとんどダンボールの中だわ
0788名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f73-Nz9x)
垢版 |
2020/02/24(月) 04:44:04.69ID:vFtqvZgQ0
>>783
たし蟹ノイジーマイノリティてやつなんだ
俺とおまえしかここにはいないんだ
0795名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e373-DMGf)
垢版 |
2020/02/24(月) 04:45:08.99ID:4P+HQQvx0
>>769
おピ持ちがなかったとしても今度読もうで永久に放置されてそう
0807名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f73-Nz9x)
垢版 |
2020/02/24(月) 04:47:05.32ID:vFtqvZgQ0
みこちゃんかわいいビラ描くやんけ
0842名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e373-DMGf)
垢版 |
2020/02/24(月) 04:52:00.21ID:4P+HQQvx0
>>836
それがいい時だぞ
みこのガイプレイにイラつく奴が消えてる時間帯が平和なんだぞ
0843名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0358-OC9o)
垢版 |
2020/02/24(月) 04:52:09.39ID:n5jAbLMr0
アは親バカアピールで気持ちよくなりたかったんだろうけど目標を形骸化したのは悪手だと思ってる
モチベの問題もそうなんだけどこういう状況になった時余計に滑稽なんだよね
0846名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a3b1-ocAu)
垢版 |
2020/02/24(月) 04:52:49.04ID:KYtjUpa30
>>820
確かにその通り
メジャーなカルビーや湖池屋のうすしおは添加物がはいってるよね
ポテトチップスはありふれた、我々の生活に密着した食べ物ではあるんだけど理想のポテトチップスとなると話は別なのだ
0858名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffb1-IPX/)
垢版 |
2020/02/24(月) 04:56:16.02ID:pSAiB9ew0
ファラオがニコニコはオワコンだった言ってたけど ドルアンどう思う?
0878名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffb1-IPX/)
垢版 |
2020/02/24(月) 04:59:15.39ID:pSAiB9ew0
>>869
これマジ?正解院卒やね...
0880名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a3b1-ocAu)
垢版 |
2020/02/24(月) 05:00:09.12ID:KYtjUpa30
しばらくレスを見てると好きなポテトチップスを思い思いに挙げてる人をチラホラ見かけるよ
やはり我々の生活に密着した食べ物である証拠
だからこそ好みが分かれるのは必然なのもうなずける

ただ、だからこそ、イモ、塩、油だけで作られていると定義したポテトチップスを理想と呼びたい
0883名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffa1-mTmd)
垢版 |
2020/02/24(月) 05:00:52.63ID:4BSLodUl0
ドワンゴは大量にリストラしただけだろ
0886名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffb1-IPX/)
垢版 |
2020/02/24(月) 05:01:01.55ID:pSAiB9ew0
>>881
なんで飲んじゃダメなの?
0895名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffb1-IPX/)
垢版 |
2020/02/24(月) 05:04:38.45ID:pSAiB9ew0
今日はめっちゃ断捨離して気分が良いわ... 一時的に部屋はすっきりしたけど1か月も経たずにゴミ屋敷になるんだろうなぁ
0896名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffa1-mTmd)
垢版 |
2020/02/24(月) 05:05:00.58ID:4BSLodUl0
>>892
ミッラーーーイ ガイジです
0899名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffb1-IPX/)
垢版 |
2020/02/24(月) 05:06:18.02ID:pSAiB9ew0
>>893
そもそも専用食しか食べちゃいけんのね...
0900名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffb1-IPX/)
垢版 |
2020/02/24(月) 05:06:18.65ID:pSAiB9ew0
>>893
そもそも専用食しか食べちゃいけんのね...
0903名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b358-D/OG)
垢版 |
2020/02/24(月) 05:08:22.37ID:+xEHlASW0
>>894
元々ビネガー味がメインなのに〜😭😭😭
すっぱさはふつうだけど稀に超強化版が出るよ😋
舌が痛くて食べられないくらいのが好きなんだけど10年くらい前に出て以降そこまでのには出会ってないね🤔
0906名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e373-DMGf)
垢版 |
2020/02/24(月) 05:09:38.21ID:4P+HQQvx0
>>901
ドルアンの力で77700に戻そう
配信中に切って欲しいからね
0909名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffa1-mTmd)
垢版 |
2020/02/24(月) 05:10:54.97ID:4BSLodUl0
アンチの方が勢力強くなるってよっぽどだよな
0917名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e373-DMGf)
垢版 |
2020/02/24(月) 05:12:48.07ID:4P+HQQvx0
従業員!?
0941名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM07-o94F)
垢版 |
2020/02/24(月) 05:20:10.70ID:7T/XObxTM
>>940
この時間珍しいな
0959名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM07-o94F)
垢版 |
2020/02/24(月) 05:32:36.94ID:7T/XObxTM
>>957
普通に良い人現れて草
0962名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM07-o94F)
垢版 |
2020/02/24(月) 05:33:51.85ID:7T/XObxTM
>>958
😈
0978名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM07-o94F)
垢版 |
2020/02/24(月) 05:39:27.69ID:7T/XObxTM
>>967
これが今日のログボになるのかぁ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 46分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況