X



トップページYouTube
1002コメント251KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ16911【質の時代に覇権もクソもねー】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 01:46:20.69ID:eaX26RQSH
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼みんなの応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
──────────────────────────────────────────────
※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ16908【すこや、すこ!w】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1582473553/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ16910【覇権ライブ応援スレ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1582475321/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 02:43:21.40ID:8d9RTlWra
使うけ?
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 02:44:25.58ID:VHgQ1DBjd
でびるる〜
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 02:44:28.55ID:/NyLQ6MN0
https://youtu.be/aZEqoNNiGQE
こういうのがガチっぽいからパコナまんさんから嫌われたんだろうな
いまだに緑より嫌われるって相当だろ
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 02:44:31.42ID:eejuXJ8G0
逆張りパコナ信って油かホストに流れたのかな
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 02:44:31.78ID:w/nsEiW90
まんこ?
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 02:44:37.97ID:lariC5DE0
ホストがよく話題に出す人物
・Aチーム面子
・タモリ
・ラググ
・パコレ
・ガク
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 02:44:42.14ID:ojJ9hmGFp
なんか一言だけ言わせてもらうとさぁ、ほんとにあの一言だけ言わせて欲しいんだけど
あのー、………プリケツゥ…じゃないわ、なんて言うのかな
ケツでかいのにTバックは 特に履いて欲しくない、てすごく思うわ、すごい思うなんか
デカいからTバックじゃなくて デカいから!!こそ!!!なんか普通のを履いて欲しい
声を大にして言いたい 勘違いすんな、勘違いすんな!!ケツでかいから
ンフゥー うーん、そうだねスパッツとか
それはなんか何回も言いたかった 何回もみんなに伝えたかったわ、それだけは
ここまでおっきいお尻の話はしてるけれど、も!勘違いして欲しくなかった
デカいからこそ
わかってくれた?プティのこと
だからこれからはもうやめてね、そういう履き方するの
リスナーだから言えんかったけど、やめてね
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 02:44:44.02ID:AcwaQWWEd
ココ「パイセン達の背中を見たら、私は休んではいけないと思うんだよね...そう思う。」
ココ「パイセン達が私たちのために、このように道を作ってくれたのならば」
ココ「その道に高速道路を作って、巨大なトラックを作って、神殿を作るぐらいの勢いでいかなければいけないと思う。」
ココ「つまり、追い抜かすぐらいの勢いでやらなければ失礼だということなんだ」

月ノ「対価を十分に与えてないのに施しを受けるのはとても怖い事だと思っている。スパチャを解放するときも怖かった。」
月ノ「そういう事になんの恐怖も抱かない人とは完全に住む世界が違うと思っている」

ひまわり「イベント中は忙しくて新幹線で睡眠取ってた」
ひまわり「急性胃腸炎にもなっちゃって気付いたら病院いた」
ひまわり「血液検査で入院してくださいって言われて…配信しなきゃいけないのに!って」
ひまわり「せめてツイートだけでもさせてください!って、携帯触らせてもらえなかったけど」

黛灰(twitter)「にじさんじライバー スプラプラベ 配信外@1」

星川「この前ライバー20〜30人ぐらいで集まって鬼ごっこしたしドッジボールしたしサッカーしたしバトミントンしたし楽しかった無茶苦茶w」
星川「星川が来る前はだるまさんが転んだやってた」
星川「男のライバーさんに全力で投げても怒られないから楽しかった」

緑「何がてぇてぇだよ」
緑「どんだけ僕らがてぇてぇを演出したところでお前らはなんもてぇてぇくないんだからな」
緑「指くわえて見とけ、クソが」
緑「羨しかろう、羨しかろう」
緑「同じワールドでマイクラとかやってるの羨しいだろ」
緑「いくらでもリスナーにマウントとれるんだからな」
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 02:44:46.34ID:hrw/Syv50
同接ばかり見てるのってくだらないよな
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 02:44:51.05ID:MgfPXXd80
ホロみたいに完全録画のショボいやつだったら会場内にコロナ蔓延しても演者には被害無いが
こっちは本人たちをわざわざ集めて呼んで中途半端に同じ建物内で動かすからコロナとかインフルとか貰ってもおかしくない
打ち上げだってやるだろうし
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 02:45:14.63ID:SRlXxAXFH
はわ鬼、かわいい
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 02:45:36.77ID:PHgnrS5Z0
>>25
なにされたん?
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 02:45:41.84ID:6HfWrir60
はわ鬼、コメントにリゼロのラムレムアンケート実施
ラム派が多数だったことから自分の気が強いからレム派が逃げてることに気付いた模様
これからは清楚系でいくらしい
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 02:45:47.32ID:KFAGnULT0
でびるるに付き合ってるスタッフはいつ帰宅できるんだろな…
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 02:45:54.50ID:6gHi9NOGa
はわ鬼とか森友みたいな目先の金しか見えてないやつは大成しない
ライバーと馴れ合いに来たやつと大差ない
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 02:45:55.12ID:lariC5DE0
はわ鬼がかわいいのは一般常識だぞ
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 02:45:55.98ID:t8RJl+D10
はわ鬼まだ土台固まってないのに集金ムーブに移行したくてムズムズしてる今の状況こそ
質の配信だと思うわ、見ててほっこりする
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 02:46:01.37ID:9rFtXAu4p
>>17
タモリの比率が高過ぎる
一配信に1回はタモリの話し始めるし
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 02:46:04.19ID:Dmt0jpJP0
>>17
タモリダントツや
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 02:46:34.12ID:wiNvYYKEa
もしにじさんじにコロナが流行ったらオフで濃厚接触してた奴からどんどんいもずる式に流行るから色んな意味で再起不能になるから怖いわ
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 02:46:36.20ID:Npb/0lha0
>>39
掲示板に住所晒されて知らない人に凸されるようになったので訴える
家族にも知らせてない住所を知っているのは限られる
所属してた会社の奴とか?というコメントを肯定する
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 02:46:48.20ID:q8cnEIMMa
なぁ
ふたばってここほどガイガイできないしツイッターほど健常でもないしエロイラスト漁るぐらいしか利用価値ないよな?
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 02:46:49.36ID:0fVF6yEk0
日本人意識低すぎて拡散しまくってるから今更どうでもいいだろ
もういくところまでいくだけ
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 02:46:58.16ID:lariC5DE0
>>25
マジ!?
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 02:47:16.40ID:KFAGnULT0
>>57
残業代でないんだろなぁ
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 02:47:24.14ID:9rFtXAu4p
>>68
男ライバーの方が基本的に面白いし
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 02:47:37.87ID:8d9RTlWra
>>64
正解大卒
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 02:47:54.84ID:C1CWguZ70
「年寄りは死んでもいいんだ!」

これは直前に読んだセリフで印象が180度かわる不思議な言葉です

つぎのふたつのセリフを読んで試してみましょう



311の菅
「60歳以上の職員は全員現地に行く覚悟でやれ。俺も行く」

コロナの安倍
「中国の皆さんを歓迎します」
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 02:47:59.35ID:H7ED43Ay0
>>22
これもだな
配信者ってなんだよ

ラググ「配信外で面白い事起きるのはライバーがリスナーにあれこれ言われることが無く自由にできるから」とお気持ち
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 02:48:04.68ID:hrw/Syv50
>>26
演者がコロナになるのは構わないんだが面白いし
にじさんじライブ会場でスーパースプレッドが発生したりしてニュースにされたりしたら・・・これもおもしろそうだな!
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 02:48:05.84ID:+TvKB+uA0
スプラ運営のごたごたで走り回ってるパコナが妙に叩かれてると思ったら
アナコーンが昨日から暴れてたのか

コーン営業始めた様に見せた20万人記念でスパチャ回収された後に
アナパコ3回も擦られたのが効いたんだな・・・
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 02:48:07.69ID:Dmt0jpJP0
>>68
俺も女実況者見る習慣なかったから結局男に流れていくわ
なんでやろな
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 02:48:16.52ID:MgfPXXd80
>>43
あの船からめっちゃ近いしな
船降りた奴らがその近隣で外食→店員感染→店員から街の人間に感染→
ってことになってたらにじそうさくはアウト
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 02:48:19.75ID:PMgzKIXy0
現よみ「住所さらされたから法的処置するし今日も弁護士と電話したから」
現よみ「心当たりある。自分の住所は家族にも言ってないから」
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 02:48:29.34ID:YH23YnTT0
推しの同接はあんま気にならなくなってきた
他のやつの同接はめちゃくちゃ見るけど🤗
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 02:48:47.93ID:ZkH9R7980
まんコロナ肺炎は重症からまず治っても
脳の一部が酸素行き渡らなくなって壊死して後遺症も残ると思う
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 02:48:48.32ID:ghkyrgTZ0
>>68
俺は中学生の頃から男性実況者しか見てこなかったから今更女ライバー見れないぞ
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 02:48:52.61ID:8d9RTlWra
>>86
昼!?
うせやろ…流石に俺も寝るわ
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 02:49:00.55ID:/NyLQ6MN0
>>17
なんでもてそうなやつほどホモっぽいんだ
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 02:49:11.29ID:GUkras9U0
ホストはなんかタモリの自慢がしたくてしたくてたまらな感じ
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 02:49:21.68ID:hrw/Syv50
>>61
その場合、最初に開示して特定するんじゃないか?
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 02:49:22.07ID:MT2YfYyk0
>>90
今までのノータッチっぷりが嘘のように触れだして笑うわ
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 02:49:29.08ID:jiFVMxnu0
今ホストが使ってるガロンベッチューてあんま見たことないけど強いの?
黒ZAP黒ガロンオバフロデコガロンベッチューって編成としてちょっと微妙な気もする
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 02:49:40.39ID:ekKFiOEsa
勢い最強のゲーム部とコラボして新規呼び寄せた
引退でゲマズやにじさんじを話題にした
復帰でにじさんじやベルモンドなどをバズらせた
2.0でネタ顔生み出した
3Dの出来が神で次の発表にバフかけた
父親が死んでも折れずに復帰した

なんだかんだで笹木がまた何とかしてくれるぞ
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 02:49:52.76ID:PHgnrS5Z0
>>61
なんか糖質地雷まーんの匂いぷんぷんやなこいつ
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 02:49:55.55ID:KFAGnULT0
>>86
>>93
そのうちゼットン丸に進化しそう
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 02:50:04.11ID:iZDk2ZSG0
>>95
ゲノムのデータ解析した民間企業のツイート見たけど、かなり前から日本に広まってて、水際対策なんてそもそも無理って話。

いかに感染が広がるのを防ぐかって話らしい
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 02:50:14.05ID:yiRsIV690
今年のGDPマイナス成長かどうかツーアウトってところか?
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 02:50:24.28ID:k6RMIZo20
SARSが流行してから収束するまで7ヶ月半ほどかかったらしい
ちなみに新型コロナは12月に中国で最初に症例が確認されて
東京オリンピックは7月24日開催

間に合うか・・・?
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 02:50:35.95ID:FVgUdHo30
ロア地声でてて草
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 02:50:39.64ID:WCyUC3df0
稲荷速報まとめ

・家にリア凸やイタズラが来るようになった
・掲示板に住所晒した奴を訴える
・知ってる奴は元同僚か稲荷時代の会社の奴しかいない
・とにかく訴える
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 02:50:42.11ID:/NyLQ6MN0
>>102
ホロライブハウスわれたらマジで事件起こりそうだわ
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 02:50:42.78ID:RgJZAtN10
>>68
芸人と一緒だ
気にするな
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 02:50:53.13ID:omg5GL7r0
Vなんて女ライバーの人気が圧倒的なんだから葛葉が負けるのなんて当たり前なんだよな
にじが勝てないのはこっちのメス…つまり肉便器とアレのせいだな
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 02:50:56.20ID:SRlXxAXFH
はわ鬼、はわわ
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 02:51:11.05ID:hrw/Syv50
>>132
色気が足りねえ
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 02:51:25.21ID:nlmJkP5u0
力一とチャイカはくだらねぇって思いながらついつい見てるな
深夜ラジオ聞いてる感覚に近いかもしれん
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 02:51:29.79ID:hsUY4flep
>>132
ロアさんのもう一度聞いてこい
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 02:51:33.26ID:wFw9HZ810
>>30
どうやって対空ミサイル全土にぶちこむんだバカ
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 02:51:34.38ID:GUkras9U0
>>131
今ホスト見てるし葛葉とタラ松と社よく見るわ
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 02:51:41.97ID:RgJZAtN10
他チームとの練習あるのか
やるな
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 02:52:02.55ID:KFAGnULT0
>>117
0時出社の人が対応してればいいけどな…死んでまうで
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 02:52:02.70ID:FVgUdHo30
>>163
それってハジメ・・・
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 02:52:03.17ID:UeH+Pm7+0
>>48
「親戚にも皆にもしまじろうに似てるって言われるんだけどぉ!」←別にモノマネしたりしない
「まれいたそに似てるって言われてうれしい!」←別にモノマネしたりしない
「人間じゃなくて鬼なんだけど!」←意味不明
「ロリっぽいのやってんじゃん!」←注文多いとお気持ち
「はわわお願いします?それはお姉ちゃんじゃん!」←みなさんのお金で一生食べていきたいですぅ〜

これが金稼ぎない奴のムーブかよ
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 02:52:11.96ID:6HfWrir60
はわ鬼、清楚系やロリのRPで初見を騙しにいく模様
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 02:52:12.52ID:EtSLbR6J0
僕がにじさんじに入ったらまん視聴者と同業まんと夜のドッジボール大会をします!😊
これで人気間違いなし!😍
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 02:52:17.55ID:YH23YnTT0
>>131
ちゃんと見てんのは葛葉と餅さんと社かなぁ
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 02:52:24.61ID:/NyLQ6MN0
>>90
ロアは遊んだり確定申告やってたのわかってるし
アナルも1週間ARKづけだったのわかってるから
パコナしか動いてないからな
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 02:52:46.72ID:PWU/NNB9F
ンボがマイクラpubg以外にも楽しめるゲームが見つかって良かったわ
ひまわりに感謝
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 02:52:57.95ID:GRqqH5v/0
そもそも本当に面白い人間ならガワなんてなくても人気出てる
結局Vtuberなんてのは全員顔出すのが嫌なゴミ共だよ
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 02:53:22.65ID:kWNJGm9X0
芸人見る感覚ってのに納得したわ
良かった俺ホモじゃなくて
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 02:53:33.75ID:/NyLQ6MN0
>>163
依存型なんだろうな
笹木もお姉ちゃんふうになってたしアナルもお姉ちゃんふうになってるからなぁ
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 02:53:45.39ID:l/7DGGjka
パコナが椎名畏れてるって何かあったっけ??
デビュー当初コラボしてたのは覚えてるけどガイすぎてビビってるとかなの?
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 02:54:21.51ID:SRlXxAXFH
はわ鬼、お気持ち
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 02:54:26.66ID:hrw/Syv50
>>180
BDないんか
録画あるけどBD欲しい
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 02:54:38.99ID:6HfWrir60
>>205
見ればわかる
好きなやつはハマるし嫌いな奴はとことん嫌いになる典型
おまえがS寄りならたぶんマッチする
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 02:54:41.08ID:uniGvwcy0
はわ鬼深夜に凄いお気持ちするじゃん
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 02:55:17.37ID:ZLLB0WOp0
5月にライブ行く予定あるんだがどうなってるかわかんねーな
気温と湿度上がったらマシになるんか?
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 02:55:19.45ID:xuvRCsCr0
>>131
クロノワ🥰
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 02:55:39.94ID:uniGvwcy0
はわ鬼のわがっで好き
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 02:55:42.86ID:lWDwzkSw0
smcの歌ってみた聴いた流れでタラチオの動画見てたら思ってる以上ににじさんじの同窓会化が進んでるのを再認識して萎えてる俺を慰めてくれ
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 02:55:47.68ID:PMgzKIXy0
なんかお稲荷自分と関わらないように裏で結託してるみたいなこと言ってね?
そうなんだろうけどあまりにも糖質ムーブなぞってるな
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 02:55:50.56ID:RgJZAtN10
>>131
正直無印葛葉以外の全員見れるわ
舞元や黛も普通にソロ見てる
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 02:55:56.39ID:/NyLQ6MN0
訴えるのも金かかるからなぁ
メスガキに何もないのはそういうことなんだけど。まああれは身内の仕業らしいが
お客様多かったしな
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 02:56:07.12ID:xF7H9rtD0
>>201
チーム対抗戦やらんとまじで意味ないからな
やるべきだわ
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 02:56:10.91ID:6kY8HRCH0
住所バレ流行ってんな
アレもそうだけどぷてちもなんだろ?
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 02:56:15.83ID:yiRsIV690
配信者の子供ってどんな気持ちなんだろ
みきぷるんの子供だったら病むわ
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 02:56:20.26ID:SRlXxAXFH
はわ鬼、お気持ち
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 02:56:25.01ID:6h8LNsgip
>>216
俺はパコナ信だから擁護するぞ
締め切った募集スレにスタンプ押して、新しい募集スレにスタンプ押さない間抜けが悪いと思うんだ
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 02:56:47.04ID:kCqQdZi60
ラググ、勝には手を出さないでくれ
女将ならやるから
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 02:56:59.77ID:Y7Cetr190
ところで兄貴姉貴、同人誌の通販販売はしてくれた?
待ってるんだよ?
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 02:57:02.48ID:bi3ZMOOH0
ひまわりも葛葉もファンアート巡回こまめにやるタイプだったのにARKにハマってから頻度だいぶ減ったわ
どっちもARKにライバー生活壊されとる
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 02:57:18.94ID:gBVg5enYa
>>252
https://youtu.be/ZGq8QfSd1KM
これV知る前めちゃくちゃすきだったんだけど実際はほとんどVなんだよな
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 02:57:19.18ID:l/7DGGjka
椎名の親とかも金あるだろうし訴えないもんなんだな
子と一緒でやっぱ面倒いだろうか、こいつに限っては絶対訴えたら勝てるのに
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 02:57:37.01ID:SRlXxAXFH
はわ鬼、「ぶち殺すぞ」
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 02:57:37.79ID:PWU/NNB9F
>>236
ンボーズとの対戦が一番見たいけどエアルがきつそう
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 02:57:49.95ID:xF7H9rtD0
>>236
タモリ濃厚じゃね?ラググもいるし
ホストのチーム内にういはもいるし
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 02:57:52.85ID:PHgnrS5Z0
>>283
完全に糖質やん
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 02:58:02.79ID:wUJ1Gh700
>>216
実際なんのために東京に来たんだろうな
まじで遊びに来ただけだったらちゃんと叩かないとな
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 02:58:07.13ID:PMgzKIXy0
>>283
いや確かにその可能性あるほど疎遠になってるけどなシカトっぷりが
裏は取れてるとか断言してるのがなんか…
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 02:58:11.71ID:KFAGnULT0
でびもう疲れてない?大丈夫か?
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 02:58:16.50ID:ZLLB0WOp0
椎名も名古屋終わったら練習配信とかチーム対抗しそうだが時間なさすぎだな
やっぱ期間短いわ
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 02:58:19.80ID:Eil3mzNB0
ロアってさ、明らかにRPなのバレてるわけだから
大人モードみたいなロールも用意して二足のわらじで行ったらどうだろう
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 02:58:22.16ID:0KyMyV/sr
家にいったことあるのはそやだけ
あとは業務上知ってるななし
糖質が思い込みでそこと思い込んでるだろ
監視されてるとか言い出すのも糖質の特徴
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 02:58:37.90ID:P6r1WCUX0
まんさんコーンもまとめてコーンって言うから分かりずらいわ パコナまんさんとか
別名称で頼む
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 02:58:47.67ID:PHgnrS5Z0
ロアは一生恐竜に襲われてて欲しい
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 02:58:50.78ID:Dmt0jpJP0
>>299
かと言って練習期間引っ張られても困るし
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 02:59:02.58ID:Kiy7eon1d
>>152
でも見てるからこそ言わせてもらうとそろそろ女ライバーを超えていくべきだと思うぞ
男でも頑張ってるじゃなく男だから当然に変えなければダメだ
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 02:59:03.78ID:/NyLQ6MN0
>>285
パコナ信って3割くらいだろ
アナパコ期待が7割や。普段の同接3000くらいだし
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 02:59:12.91ID:Kw1jV0Cv0
家畜さんさぁ…
葛葉は長時間配信の中身あるの?
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 02:59:13.65ID:YH23YnTT0
俺が男ライバーで見れないのは買枝とラググと叶くらいだな…
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 02:59:23.70ID:eJbx63uJ0
>>285
残飯で逃げちゃった🏃♀💨
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 02:59:25.27ID:b23wEQOi0
ロアArk案外向いてんな
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 02:59:25.43ID:NGa/SP1J0
>>270
前からライバーには告知してたんだ
少しは練習してるだろうし大丈夫だろ

まさかまたダウンロードしてないなんて事はないよなぁ…?
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 02:59:31.15ID:t8RJl+D10
ロアさんには嘘松バリアーとしてARK擦って欲しいわ
今日の流れでロアがいれば嘘松の方から予定ズラすの確定したし
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 02:59:37.47ID:gsSetRge0
スプラブームが今月で終わってくれることを喜ぼうぜ
見ててもクソちゅまだし大会ごと潰れてくれた方がいいんだが
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 02:59:39.74ID:nCIMkWEJ0
>>302
ただし有料リアイベの参加人数最弱
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 02:59:46.13ID:cvG2JRfX0
質ってようは主観じゃん
んで主観でその放送を見たいと思った人数が同接に現れてるわけじゃん
つまり質=同接じゃね?
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 02:59:54.38ID:YH23YnTT0
>>278
rustはまじで面白い
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 02:59:57.23ID:yiRsIV690
一般まんさんってどこのコンテンツにいるんだよ
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 02:59:58.53ID:/NyLQ6MN0
>>301
ちーさんみたいな感じか
26歳Verあったらいいかもな
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 03:00:01.85ID:Dmt0jpJP0
>>285
ガチャよりダンジョンの方が再生多いの意外
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 03:00:14.61ID:zPRQlhX/0
ベルラグチャイホスはマイクから離れてくれ
葛葉はたまに出る喘息のおじいちゃんみたいな引き笑いをやめてくれ
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 03:00:19.68ID:Y7Cetr190
ラインハルトのチート設定好き
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 03:00:27.04ID:PWU/NNB9F
>>246
そもそもあんま向いてなかったしなンボにモンハンは
作業系が一番いきいきしてる
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 03:00:30.63ID:KFAGnULT0
>>299
椎名は練習しても成果でないから関係ない
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 03:00:30.90ID:JFccjHq80
ちょっとまって!
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 03:00:32.26ID:PHgnrS5Z0
>>326
というか郡道はなんでArkやってんのかわからなん楽しそうじゃないし
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 03:00:36.06ID:l/7DGGjka
りりむ椎名とか大概誘われたら本人達がガイだからオッケーするのにそこすら避けられるって普通に運営NGだろ
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 03:00:43.41ID:660l5Stq0
ロア「れなちゃんずっとARKやってんの?やばい?でもファンはずっと一緒に居れるんだからよかったねぇ」
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 03:00:49.03ID:uniGvwcy0
はわ鬼、胸が欲しいとお気持ち
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 03:00:56.14ID:k2Fv6KNV0
>>342
勝もじゃね
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 03:01:12.51ID:lrXxGq6r0
>>358
前世のガワもってこいよ
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 03:01:33.35ID:k2Fv6KNV0
>>357
サイコパス味あるよな
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 03:01:34.10ID:uFFx26Xa0
>>314
最近は社は普通に出すようになったぞ 
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 03:01:51.63ID:/NyLQ6MN0
>>300
緑「なにがてぇてぇだよ」
って割って入ってきたんだろうなぁ・・・
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 03:01:54.91ID:KuGg5ItV0
>>132
なんかころね感が残ってない?ロアは完全に中身が出てたからな
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 03:01:56.93ID:dRghSk2N0
アナパコはアナパコ厨が嫌ならこそこそ隠れて企画したり裏で遊んだりするのやめて郡神とかおりコウみたいに堂々と表でカプ営業やればいいのにな
隠すからやましいことがあるんじゃないかと痛くもない腹をパコナまんさんやアナコーンに探られるんだと理解しろ
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 03:02:03.72ID:3dzy+0ce0
>>327
スプラ知らない人だと何やってるかわからない
知ってる人だとプレイが粗末で見てられない
でもチーム内で新たな関係性が見れることを期待してる
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 03:02:21.20ID:Eil3mzNB0
加藤純一はキヨやレトルトや幕末志士と戦ってきた配信者だからな
くぐってきた修羅場の数が違いすぎる
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 03:02:42.50ID:eDpO86xL0
お静あれだ、下手なのもあるけどfam相手だと甘えきってるんだな
コラボのときはまだマシだった
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 03:02:54.09ID:p/NrdmOa0
パコナパズドラの案件呼びこめ!
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 03:02:55.39ID:lrXxGq6r0
>>285
初期パコナみたいで安心するわ
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 03:03:03.80ID:6kY8HRCH0
>>319
アレ嫌いならアレだけ見なけりゃいい話やん
ソロメインなんだから
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 03:03:40.09ID:ghkyrgTZ0
>>378
スプラ知らない人がスプラ配信見てるのか?
てっきりみんな基本ルールくらいは知ってるもんだと思ってたわ
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 03:03:42.36ID:Tmx7+A8na
中身隠す気のない顔出し生主が薄っぺらい暗黙の了解のもとでVから視聴者引っ張ってきてんのほんま気色悪いな
なんで切り分けて活動できねーのかな
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 03:03:50.05ID:Npb/0lha0
>>384
ハジメは特に気にしてないっぽいからそのうちコラボするかもしれないぞ怖いか?
復帰してから転生気づいたのか連絡貰ったのか知らんけどフォローしてたし
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 03:03:52.05ID:lrXxGq6r0
>>395
目立った集金もしないし趣味かバイト感覚としか思ってないと思う
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 03:03:52.70ID:imgXdIU40
>>399
消化じゃなくて始まりだろ
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 03:03:54.54ID:ZLLB0WOp0
>>331
同接は前配信の成果が期待として数字に現れるので気合を込めた一配信した場合に結果が出にくい弱点がある
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 03:03:57.50ID:/NyLQ6MN0
>>356
Kは今日逃すと移動日25ライブ26お泊り移動日27だから28日あるかどうかくらいだ
振り返りもあるから練習ないかもね
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 03:04:07.21ID:eejuXJ8G0
なあドッジボールの話しないか?このスレ血生臭いよ
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 03:04:17.96ID:cvG2JRfX0
>>343
ニコニコの嫌儲精神の塊みたいなのがかっさんとその視聴者だからな
かっさんも流石に有料イベは場数踏むとか言って誤魔化すしかなかったし
そんなイベントに人が集まるわけもない
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 03:04:36.80ID:bi3ZMOOH0
パコナの再生数雑魚いけど男でまともに再生数あるの葛葉ぐらいだからな
叶も多いけど時間と回数でカバーするタイプ
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 03:04:37.02ID:eJbx63uJ0
まだやってたから葛葉の配信見ようと思ったけど今日2回お気持ちしてたの思い出して閉じちゃった
やっぱお気持ちはよくないな次から見る気無くすわ
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 03:04:49.81ID:CzDvbVWl0
パコナってマジでマイクラとかやってれば伸びるのにマジで惜しい人材だな
どうしてやらないのか
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 03:04:50.51ID:xuvRCsCr0
結局葛葉のark洞窟コラボメンバーは言われてないのか?
メンバーによってはかなり盛り上がりそうだが
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 03:04:57.64ID:uFFx26Xa0
パコナって椎名とコラボする事ってないのか 初期とかめっちゃコラボしてるじゃん
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 03:04:58.76ID:IVdnianF0
>>406
俺はたまたま見たリングフィット配信でで喘いでたからそういうあれなんかと思ってそういうコメントしてたら怒り出してそれ以来見てない
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 03:05:02.26ID:smOUaDmi0
稲荷ばっか話聞くけど、ひなこって今何やってるんだ
中身でbilibiliデビューしたとこまでしか知らんけど
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 03:05:45.75ID:F6TyqGRaa
にじさんじがライバーに数字ノルマ設けて未達成で強制引退ってなったら
はわ鬼の必死のエロ媚びとか見れそうでちょっと興奮する
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 03:05:49.75ID:k6RMIZo20
>>417
それマジならハッキングじゃね?
ハセカラ民は昔から色んなサイトカラッキングしてるし
今いつから.linkやアプリとか起動しない方がいいと思う
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 03:05:50.54ID:/NyLQ6MN0
>>377
緑派閥に張った時点もう切れてるだろ
緑アナルのハブってるし。残飯処理係を緑が逃すとは思えないし
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 03:06:07.82ID:KuGg5ItV0
ロアは恋愛裁判の歌みたをライブ後出したらめちゃくちゃ伸びたと思うけど録音ってバレるの怖いからできんよな それでも出して欲しかったが
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 03:06:08.23ID:0KyMyV/sr
スレは漏れなく見てるし
たぬきも見てるけどそんなのないから
逆にゆげリークがこいつなんだろってくらい
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 03:06:37.85ID:e6cRm7j10
>>417
アプリ版なら出てこなかったけど
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 03:07:11.53ID:XGyZUJqW0
最近の衛門はツイッターとかVから吸い上げてるから硬派ぶってるのは少なくなってきてるけどな
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 03:07:14.06ID:p/NrdmOa0
>>455
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 03:07:14.15ID:/NyLQ6MN0
>>434
それはひっぱってもらってるだけだ。運営のからの指示だと思うよ
デビがよく後輩に絡んでるやつと一緒。最近はないけど
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 03:07:15.66ID:+TvKB+uA0
>>431
そもそも戦闘と冒険以外の家づくりとかに興味が全く無いから
割とマジでMOD入れてマイクラやりゃいいのにと思う筆頭だわ
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 03:07:24.78ID:KNLZ8NJLa
れなおばがついにここで良く杞憂ネタにされてるドット絵のちーさんの話してたな
ちーさんが好きだからドット絵に入れてるって言ったらジブと同じ扱いかよってちーさんに突っ込まれてたが
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 03:07:26.48ID:YH23YnTT0
ボンバーマンコラボやってほしいな
誰かやってたっけ?
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 03:07:41.50ID:ghkyrgTZ0
>>285
パズドラ見てる人割と多いんだな
オワコンと言われてるがまだまだ捨てたもんじゃないな
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 03:07:43.80ID:q8cnEIMMa
郡道はそのうち楽しさより辛さの方が上回ってやめそうだわ
・町会議で喋ったファンが反転アンチ化
・古参スパチャ常連がオリ曲猛烈批判
・いちからへの不満

メン限キャスでは弱音吐きまくってるし今年いっぱい保つかどうか
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 03:08:02.27ID:Dmt0jpJP0
>>465
昔言ってた黄昏の森とかやって欲しいわ
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 03:08:14.67ID:ZF+9p2mv0
パコナまんさんで一番好きなのはパコナが葉加瀬を博士と勘違いして呼び捨てにしてざわざわしてた時だわ 
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 03:08:18.37ID:RKTzmq2/M
マギレコのアニメ一応継続してるがあまりにもつまらんのだけど
ネットの評判は上々で世間が分からない
ホロ人気についても同じく見ても別ににじより凄いとか思わない
もう何も分からない
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 03:08:20.60ID:e6cRm7j10
>>456
つべのリンクだと思ってた すまん
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 03:08:27.52ID:3dzy+0ce0
天狗バズってほしいとまでは言わないけどスプラ大会を機に知られてほしい
けど椎名とかライブあるしチームの練習配信ないんだろうなぁ…
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 03:08:37.43ID:pty2PTq50
ころねはころねで歌ってるからキャラソン感あるな
しかし恋愛裁判って絵だけで大したことない曲やな40mPならもっといいのあるだろ
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 03:09:06.73ID:/NyLQ6MN0
>>431
アナパコがあるから同接稼げるだけでそれなかったら誰も見ねえだろ
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 03:09:22.67ID:cvG2JRfX0
>>444
アンスレをより過激にしたようなことを表で平気で言う奴らだし残当
赤信号みんなで渡れば怖くないの精神が詰まってるな
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 03:09:36.64ID:nXdoQ22F0
>>485
椎名もアナルも絶対自分から練習とか言い出さないし
天狗も言い出せないだろうから葉加瀬次第だろ
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 03:09:40.42ID:ghkyrgTZ0
>>468
ボンバーマンコラボ誰かオフでやってほしいわ
ストーリーでも対戦でもワイワイできるから
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 03:10:07.08ID:UBc1NXFw0
メスガキとまひまひの朝枠は?
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 03:10:07.79ID:CzDvbVWl0
パコナって配信でも自分のこと飽きやすい性格?同じゲーム続けられないみたいなこと言ってたからこの現状はvTuber飽きてきたってパコナからのメッセージなんだろうな
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 03:10:28.94ID:e6cRm7j10
>>484
>>472
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 03:10:39.07ID:4P+HQQvx0
>>412
ホロファンに勘違いされてるよなアレ
下品な事は言うけど変な男女カプとか作らずテンション高くてホロっぽいのに
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 03:10:42.70ID:imgXdIU40
>>493
なんで10万記念がふたつあるんだ?
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 03:10:49.60ID:qLB3f3BF0
はわ鬼ポケモンは動画でやりたいとかツイッターで言ってたけど
それしたら本格的に終わるよな
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 03:10:52.64ID:/NyLQ6MN0
>>486
勝ってるうちに覇権アピールして客を集めるのは戦略として正しい
にじさんじじゃなくてホロライブに客流れるようにすればもうにじさんじ終わりだし
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 03:11:13.22ID:IVdnianF0
>>493
そりゃ面白くもないガチ恋営業なのにガチ恋殺し続けてるからな
そのぶん濃いのが残るからいいんじゃないの知らんけど
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 03:11:30.64ID:JrY4ck4o0
>>529
マオ「こんマオ〜!」
コメ「こんマオって逆から読んでみて」
マオ「え?オ…ええ?んんん?おんこ…おまんこ〜?おまんこ?」
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 03:11:35.64ID:t8RJl+D10
リアルにガチブスが飯半分ぐらい残しててそれを処理しないといけない空気になったら
それ食える?
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 03:11:37.87ID:lrXxGq6r0
>>528
2回集金するためだよ
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 03:11:39.83ID:hrw/Syv50
>>505
俺もアレはホロの方が向いてると思う
上位は全員ホロの方がいいよ
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 03:11:43.68ID:6HfWrir60
>>530
逆じゃね
ポケモンやらないと始まらない
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 03:11:45.52ID:pty2PTq50
>>521
コラボ強要されるって話してんのにいいのか?
コミュ障でも優しくしてくれるかもしれんが
あとスパチャ雑魚なので指導されそう
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 03:11:54.55ID:nCIMkWEJ0
>>506
癖強いよなここでは上手い判定だけど
浮いてるし繰り返し聞くにはきついわ
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 03:12:05.35ID:MT2YfYyk0
>>498
同接表見たことないの?
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 03:12:13.84ID:3dzy+0ce0
>>508
泣けるわ
アナルは名前貸してるだけみたいな感じするけど一応主催の一員なんだから率先してやってほしいな
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 03:12:17.59ID:uFFx26Xa0
パコナはarkやったら1串行くのか?
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 03:12:18.86ID:imgXdIU40
>>539
ロア!?
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 03:12:21.56ID:7zgHOwrP0
>>541
ファンアートにロゴ貼ってるだけじゃねえか!!
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 03:12:27.48ID:/NyLQ6MN0
>>508
はかせはプニキに夢中
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 03:12:28.13ID:PHgnrS5Z0
ロア、にじさんじは裏でみんな頑張ってるのだ
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 03:12:34.36ID:ghkyrgTZ0
>>548
今はコロナが怖いからちょっと...
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 03:12:49.13ID:JFccjHq80
2014年からかっさん見てたけど今じゃ優先度V>かっさんだわ
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 03:13:02.50ID:e6cRm7j10
>>536
批判されてるの見て手伝ってくれた人が落ち込んでた…みたいなこと言ってた
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 03:13:05.02ID:XGyZUJqW0
>>537
当時はヘラ犬がヘラっただけと思われたけど普通にホロの方針の可能性は普通にある
運営から信姫狙えとか指示されてるしな
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 03:13:11.28ID:SrZTvRZzd
タラ松はもうちょい声抑えたりできたらなぁ
福岡ライブの時も思ったけど他の人の声かき消されてたんだよな
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 03:13:32.17ID:uniGvwcy0
はわ鬼のFPSマジで毎秒キレてそう
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 03:13:37.10ID:0V8vdi80d
>>486
いやアンスレだからな
攻撃してるのは自分達だぞ
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 03:13:41.53ID:lrXxGq6r0
>>574
さすがにいかない、社ぐらいは出ると思うけど
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 03:13:43.33ID:4P+HQQvx0
>>521
ロア 笹木 アナルとかは?
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 03:13:53.03ID:7zgHOwrP0
>>595
サムネ作ってないやんけ!!😡😡
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 03:14:03.08ID:MgfPXXd80
はわおばはホロ行ってた方が幸せだったと思うわ
投げ銭の地盤あるし3Dモデルで声優もどきっぽいこともできるし
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 03:14:13.20ID:yiRsIV690
いちからは成功してるライバーをちゃんと分析したりしてんのかな
研修の資料になりそうなもんだけど
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 03:14:14.69ID:kA+yDkgJ0
>>542
加藤本人がVをライバルとして認める発言してたし
加藤の配信のコメ欄とかでも「るるちゃん見るべよ〜」とかいうコメントもちらほらあったぞ
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 03:14:29.27ID:3dzy+0ce0
天狗スプラ擦ってる折にスプラ大会あってチームメンバーもバフっぽいうおおおおお
って思ってたけど擦ってるわりに一向に上達しないからなぁ…
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 03:14:29.55ID:k6RMIZo20
>>578
日テレの沸騰ワード10かな
たまに特集に自衛隊のイベント見に行くやつやってたと思う
別に右翼番組じゃないからセーフかな
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 03:14:46.21ID:nCIMkWEJ0
はわ鬼とちーさんぶつけてお気持ち合戦させてぇな😊
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 03:14:50.10ID:0c+0Ni900
のりおどした
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 03:14:59.62ID:p/NrdmOa0
パコナはARKで他のライバーの文明破壊しまくったらまた数字戻るやろ
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 03:15:04.02ID:kWNJGm9X0
>>598
分かる
俺は桃屋のやわらぎ入れるのも好き
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 03:15:23.51ID:ghkyrgTZ0
>>619
スプラむずいからしゃーないよ
一朝一夕で上手くなるゲームじゃない
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 03:15:31.11ID:+TvKB+uA0
今日もアナルは深夜配信無しっぽいか?
最近多いな、健常生活にでも戻す必要が出たかね
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 03:15:35.79ID:hetVRun90
つーてもパコナって表の緑企画には出てないだろ
各大会、笹社社長、Rust、陽キャコラボ、スプラ、全部緑関係ない
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 03:15:58.37ID:1Avf0Qs+0
>>514
本間ひまわりは加藤純一で知ってみるようになった
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 03:16:04.04ID:lrXxGq6r0
>>642
かなりセンスが問われると思うわ
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 03:16:07.78ID:3pXW1tVn0
>>626
カットするかそのまま非公開かはわからんけどね
内容はだいたい赤の組織オフコラボの時に話してたのと被ってたよ
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 03:16:10.82ID:uFFx26Xa0
>>601
いやパコナ前のクソホラゲーで社出してたんだぞ 1串は行きそうな気がするわすぐに飽きそうだけど
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 03:16:11.63ID:o2o4MzGJ0
>>609
ホロは配信奴隷契約しなきゃいかんから兼業はわおばには向いてないぞ
趣味のオナニーゲームも出来ないしはわおばには地獄なんだ
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 03:16:16.92ID:Kv8jqUMc0
>>596
統合失調症でなくても性格傾向として持ってる場合がある
そういう場合本人の体調悪化で妄想を強く確信しがちになる
つれえわ
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 03:16:30.92ID:Zjuhd6Ajd
のりおとかいう女の悪いとこ全部煮詰めて武器にして振り回してるやつ
嫌いじゃないけど好きじゃないよ
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 03:16:32.51ID:CzDvbVWl0
アナパコは営業
パコナが一番裏で絡んでる奴が本命
あとはわかるな?
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 03:16:42.97ID:ajTJkqIP0
のりおの配信見てるとこういう風に悩んで泣くくらいなら辞めろと思うんだが俺がおかしいのか
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 03:16:45.66ID:Dmt0jpJP0
>>646
結構前やけどみどりさんとかライフのやつとか
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 03:16:46.00ID:nXdoQ22F0
>>646
下らない茶番系には大体出てるじゃん
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 03:16:55.24ID:ghkyrgTZ0
>>635
arkの家破壊はわざとじゃない限り出来ないよ
頑丈だからな
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 03:17:04.00ID:e6cRm7j10
>>654
お前もヘラってお気持ちすればパズるよ
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 03:17:13.68ID:+TvKB+uA0
>>641
椎名とか葉加瀬もな
MIXUPの時といい
葉加瀬、怒られてなきゃメスガキ以上に裏情報言ってるよな
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 03:17:23.37ID:SrZTvRZzd
パコナに求められてんのはマイクラとかの突発的な周りとの絡みとかアナパコとかでしょ
だから雑談とか他のゲームだと社出ない時がある
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 03:17:24.66ID:q5om5jOJM
加藤純一はまだにじさんじをライバルとして扱ってくれてるのにこっちはホロにボロ負けって申し訳ない気分にならんのかね?
純はホロのこと知らんだろ
あいつに恥掻かせたくない
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 03:17:27.26ID:uFFx26Xa0
>>669
ロキパコ!?
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 03:17:28.51ID:NQGepV460
お稲荷ってPUBGと歌枠しか見てないけどこんな奴だったっけ。昔はもっとサバサバしたやつだった気がするんだけどあにまーれがメンヘラ箱だから比較してそう見えただけ?
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 03:17:43.99ID:+5ydqthUa
>>602
アナルはコラボ地蔵だから無理
笹木は人と絡んで面白くならないから無理
ロアみたいなガイジ枠は足りてるからいらない

ホロで通用するの多分ひまわりくらい
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 03:17:46.27ID:hrw/Syv50
>>620
ぽっぽは変な人発言でチェックアウトされてるから
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 03:17:54.68ID:EX2pjRh/r
なんかマジでvtuberはホロライブ以外見る価値なくなった感じだな…
リアイベも今後はホロライブばっかりになるのも確定してるし
にじさんじに入ってわざわざ東京なんかに引っ越してきた連中はさっさと荷造りして田舎の実家に帰ったほうがいいんじゃないかな…?
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 03:18:00.63ID:RKqtY7L4a
笹木はコミュ障ってか人多いとサボるだけだろ
ラジオや案件かなり上手いぞ
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 03:18:14.78ID:p/NrdmOa0
>>679
ミスってアルファライバーの拠点まで引き寄せるとかどうよ
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 03:18:17.74ID:4rqUIz/6M
>>618
やっぱりそうか
まぁ、途中まで見たかんじだとお静は今回の配信でクリア厳しいと思ったし
死にまくっててギミック全く理解してなさそうだったし
「しずりん専用マクロ用意して」発言には震えたね
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 03:18:19.30ID:y6U/SEw8p
のりお「普段完璧を装ってるけどそれは無理してる、私は辛い、慰めて(号泣)」

メンバー爆釣
うんめぇ〜
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 03:18:24.80ID:PHgnrS5Z0
>>689
超電磁ロボシロちゃんと協力するしかねぇな
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 03:18:38.66ID:uniGvwcy0
のりおはメンタル弱いのは演技とかじゃなくてマジ
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 03:18:39.69ID:4P+HQQvx0
>>657
ホロが皆が皆配信しまくってるかというとそうでも無いぞ
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 03:18:50.85ID:Kw1jV0Cv0
葛葉、リアル配信を希望
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 03:18:54.10ID:Vzg7x79D0
のりおの配信なんだよこれ
騙されてるコメント欄に一番腹立つわ
いい加減目覚めねえのかコイツら
ここの奴らにも言えることだけどな
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 03:18:59.24ID:VpeLYEuEa
ホロアンはコーン大量にいるだろ
一時期船長に男がいるってだけで話すことすら出来なかったし
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 03:19:13.29ID:JFccjHq80
よくのりおの配信見てられるわ
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 03:19:16.56ID:7zgHOwrP0
>>656
Arkがマイクラに似たゲームって情報しか知らんけどそれなら串いきそうだよな
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 03:19:19.04ID:nCIMkWEJ0
はわ鬼「チンパンジーが一番つええ」
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 03:19:33.17ID:7zgHOwrP0
>>669
社!?
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 03:19:33.28ID:imgXdIU40
>>696
ぽっぽで鳩山連想するの草だったわ
神田とエリーコニファーと夢月ロアは右翼だな
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 03:19:36.47ID:P6r1WCUX0
ホロのみこぺことか?が男(ホロスタ)とはコラボしませんって宣言してるんでしょ
詳しくないけど可哀想だわ まつり再評価
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 03:19:42.55ID:e6cRm7j10
>>719
泣き真似って書け
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 03:20:00.90ID:eJbx63uJ0
>>707
え、皿どけるから食べてとか言うよな普通
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 03:20:01.09ID:dDfjxnro0
のりおは男の娘漫画描いてるだけで淫夢厨に絡まれて本人も淫夢厨になっちゃうくらいメンタルブレイクされたからな
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 03:20:04.08ID:q8cnEIMMa
>>555
不労所得ってやつが音ゲーマーらしくてメロディーがまんま千本桜だとか曲が郡道に合ってないとかそもそも曲自体がゴミとか言ってた
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 03:20:10.09ID:lariC5DE0
>>546
ディルドが許されてこれが許されないのは何故だ
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 03:20:14.05ID:6HfWrir60
はわ鬼、ポケモンはチンパンプレイが強いのではないかとお気持ち
せつこ違うなにも考えないで試行回数増やせるから結果的に脳の負荷処理とストレスがないから相対的に見て楽なだけや
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 03:20:31.64ID:YcjNgvLL0
>>12
安定のきしょさやなアナル
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 03:20:37.85ID:RKqtY7L4a
>>734
おう、案件も何も無いのに先週2回しか配信してない椎名が何だって?
スプラやって寝てたから明日配信する→遊びに行くから配信無しって
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 03:20:43.48ID:KNLZ8NJLa
>>685
見てみてぇな
ただ元々ちーさんのリスナーだったれなおばなんかと違っていきなりちーさんには行きづらいだろうけどな
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 03:20:43.98ID:jComB9dl0
>>605
あれがそんなに表に出てない段階で大手アフィブログがまとめだしたのはかなり怪しいわ。
今回のフブキの覇権もアフィにまとめて一般に印象付ける作戦かと思うレベル
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 03:21:10.42ID:JFccjHq80
>>752
クソちゅま
見てないけど
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 03:21:18.13ID:4P+HQQvx0
加藤純一は昔から叩いた相手が強くなると立場変えるのがキツイわ
キヨあんだけ馬鹿にしてたのにいつの間にかキヨ持ち上げとかするし
ヒカルいつも馬鹿にすんのにヒカルの企画パクるし
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 03:21:23.15ID:CzDvbVWl0
っていうかパコナこそドラクエやれよガワにも合ってるし割りと良い線いくと思うが
RPG興味ないのか
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 03:21:28.28ID:VpeLYEuEa
専業vはマジで狂ってると思うわ
vだけで人生逃げきれるだけの金稼げるやつなんて何人いるんだ
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 03:21:37.49ID:3dzy+0ce0
>>642
エイムとか立ち回りとかは量こなさないと難しいのはそう
だけど操作とか仕様の知識がないとエイムとかいう話にいけてないわけだからその辺つけてほしい
この前の配信で壁登りB連打って知らなかったし
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 03:22:04.52ID:DLHP/TLp0
お前らのレスでライバー嫌いになることあっても好きになることないなと思ったけどそういやここアンスレだったわ
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 03:22:27.79ID:yiRsIV690
>>745
健常ほど政治から離れた方がいいから悲しいわ
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 03:22:27.96ID:b23wEQOi0
ロアこれなにしてんの
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 03:22:42.98ID:hrw/Syv50
>>779
レイプはさすがにお気持ちされるだろ
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 03:22:46.39ID:PY6DlX3vd
何気なく朝ココからホロライバーの配信追ってたら、気付いたらにじから離れてた
最初はにじもホロも似たようなもんだなぁと思ってたけど、ARKでガッツリ重厚なコラボ企画連発された辺りからにじの同窓会コラボが不快に感じるようになった

今、にじで追ってるのるるだけだわ
ココの策略にまんまとハマったみたいで悔しいけど感謝してる
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 03:22:48.30ID:q5om5jOJM
仮にホロの仕業だとしても付け入る隙を見せ過ぎたいちからが悪いよ
いつまで学生気分なんだ
経営戦略を学べ
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 03:22:52.81ID:IXjlLyfp0
椎名は大会あればコラボ練習枠やってる気する
マイクラのバトロワ マリカ ポケモン オートチェス
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 03:23:00.84ID:kj7DV3kP0
のりおはのりおでラジオとかイベントとかやってたのに
犬山たまきなんか作ったから自分への肯定が貰えなくなってヘラってんでしょ
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 03:23:01.53ID:ghkyrgTZ0
>>788
基本操作知らないのか
誰かに教えてもらうか、自分で調べるなりすればいいのにな
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 03:23:35.90ID:eHSfi2qma
ぺこらはかっさんに認知されてるぞ
数字厨だから自分越えたやつはチェックしてる
ぺこらも配信中にオーイシマサヨシが作った加藤純一のオリソン歌ってるし
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 03:23:41.61ID:uFFx26Xa0
パコナ流石に今日は配信するよな?しなかったらマジでましゅまろ送るわ
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 03:23:42.13ID:cvG2JRfX0
>>708
ホロは箱全員がやってて箱バフの極み
対してにじは未だに底辺ばっかやってる印象が強いな
あと船長ぺこらあたりは単純にエンタメ力が高いんじゃないかな
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 03:23:44.15ID:uniGvwcy0
>>785
女ライバーなら割と辞めた後も囲い入れば生きてはいける
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 03:23:46.91ID:ieRQUP7ja
笹木は本当に数字狙うなら6000しか出せないるるよりもアンジュとコラボすりゃ良いのに
あとリゼ
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 03:23:50.41ID:10bIj8hL0
てかパコナやメスガキみたいな大学生が配信でサラリーマン以上の月収とか金銭感覚狂わないか?
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 03:24:00.34ID:9tytQqT60
>>707
えっ?お前の職場って残飯処理しないといけないの?
食い終わったものだけ下げて貰えば普通は十分なスペースとれるはずだし
それでも食えないなら「これも下げて貰っていいですか」って言って普通に残せばいいじゃん?
ガイジのコミュ症ばっかだなその職場
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 03:24:04.61ID:uniGvwcy0
はわ鬼ほんと草
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 03:24:12.78ID:q5om5jOJM
>>808
正直るるだけでもホロに逃がしてやってほしいよな
にじさんじって泥船と共に沈んでいい存在じゃないんだよねるるは
あとりりむ
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 03:24:14.28ID:+1rCOX01d
前世の強さがホロ>にじ>アイドル部なんだから
遅かれ早かれこうなるのが正常なんだよ
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 03:24:33.49ID:EX2pjRh/r
ホロライブの良いところ
・視聴者数がvtuberで1位
・再生数がvtuberで1位
・高クオリティな3Dを全ライバーがもっている
・案件が他のvtuber企業に比べて質が高い
・国内外から投資されており会社として安定している
・身バレしても中身の容姿が良いのでデメリットにならない

最強かな…?🤔
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 03:24:37.66ID:6HfWrir60
はわ鬼、複眼バタフリーに手を出す模様
おまえそれはオニゴーリを使うのと何か違う言ってみろ!?
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 03:24:38.06ID:b94gqV6k0
>>758
鳴神んとこでやってた嫌いなライバーランキングにランクインしてたな
ちな郡dもランクインしてたからちんさんには熱烈アンチおるで
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 03:24:54.47ID:e6cRm7j10
>>799
万人受けしようとしてないし〜っていってた
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 03:25:02.28ID:XGyZUJqW0
新人の初配信前後に先輩ライバーとディスコで馴れ合うってそりゃ誰もリスナーと向き合うわけ無いよな
適当にこなして早くグルチャに帰りたいとか思いながら配信してたらそりゃ面白くない
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 03:25:20.61ID:zX/4hEaSa
>>808
にじ見てからホロ見ると配信者の色が圧倒的に濃く感じるよな
ニコ生のベテランババア集めてるからだと思うが
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 03:25:20.68ID:hrw/Syv50
お気持ち速報ビュンビュンで気になって見に行ったら3桁で草
おまえらいつもマイオナしてんな
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 03:25:21.05ID:JFccjHq80
はわ鬼、ファンだからって調子に乗るなとお気持ち
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 03:25:28.92ID:YcjNgvLL0
>>844
次アナルランクインさせようぜ
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 03:25:31.49ID:dds/7/iI0
ロア、昨日と今日でARK6時間くらいやってるけど一度も死んでないな
まぁマイクラみたいに建築しとるだけやが
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 03:25:37.87ID:kSOGBUWP0
ロアのBGM明らかにあってないし音量もおかしいのに
好かれたいからなのか全肯定する奴が多いからいつまでたっても変わらんな
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 03:25:37.76ID:b23wEQOi0
>>817
メンバー増えまくってるし
芸風かもしれんな
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 03:25:47.30ID:uniGvwcy0
正直、毎秒お気持ちするはわ鬼面白いわ
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 03:25:53.98ID:KNLZ8NJLa
>>673
それ言い出したら女の相手するのは大変だな
解決したいんじゃなくて気持ちを聞いて共感して欲しいだけだからな
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 03:26:18.01ID:0fVF6yEk0
葛葉は個人でやっていけるレベルで囲いついてるし
vが死んでもlolに戻ればいいだけだしヌルゲーだな
Twitchの王と知り合いだから復帰も簡単
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 03:26:19.98ID:6HfWrir60
はわ鬼、ポケモンでキレ芸してたらいつのまにかガチ切れになったとお気持ち
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 03:26:22.86ID:amPoW/fxa
>>854
各人が意識高いから「こういう放送にしたい」っていうビジョン持ってるからな
にじみたいな垂れ流しとは違う
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 03:26:28.10ID:8PWNOo020
>>476 運営に不満あったら配信でバッチバチに文句言うわ案件蹴って配信優先できるホロに強制なんてねーぞ


コメントの全てがオマエの思い込みや糖質妄想じゃなくて少しは事実を入れて語れよww

V業界は今全体で積極的にコラボやイベントで共演してる中
自社イベント重点的にやって自分から鎖国して干されてってる箱のオタなんだから
テメーも他Vのこと語らずににじだけのことを語って鎖国してろよ

おまえらはコロナウイルスみたいなもんでどっかに隔離してないとV業界が汚れる

おまえらはにじオタはせいぜい出してもメンバー500円程度の
V業界にとっては不要だけど寄生してアンスレとかでお気持ちばっかしてる汚物クレーマーなのを自覚しろ


にじさんじなんて今や
あにまーれハニストにも追い越されてるんだぞ
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 03:26:33.54ID:JKf8dQL40
https://www.youtube.com/watch?v=sKSuferyLn4&;t=1h33m20s

アンジュ「Arkやりたい!」(10/16/2019)

現在に至るまで未配信


おかしくないか?
ひま葛アンがあればホロぶち殺せる可能性があるのに
コイツの怠慢のせいで俺たちがイキれないんだぞ?
たとえひまわりのことが気に入らなくても力貸すぐらいするだろ
お前らもマシュマロ送れ〜?
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 03:26:42.72ID:e6cRm7j10
>>840
休みしてた時って彼氏と別れたからヘラってた…
あっこりゃ
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 03:26:59.13ID:PHgnrS5Z0
ユメグラ見始めてから3桁でも多く感じるマイオナしきれない
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 03:27:04.12ID:JFccjHq80
はわ鬼、コメント無視したらまた言ってくるからムカつくとお気持ち
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 03:27:26.81ID:XGyZUJqW0
はわ鬼はお気持ちしまくるけどちゃんとファンと向き合っては居るんだよな
ただそれを受け止めきれるファンが少ないだけで
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 03:27:36.40ID:3dzy+0ce0
チームメンバー的にうまくいけば伸びるチャンスだけど戦犯したら絶対叩かれる
エンジョイ大会ってことはわかってるし俺はただ天狗に燃えてほしくないだけ😭
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 03:27:41.09ID:JFccjHq80
はわ鬼、チンパンジー型なんて誰がやっても同じとお気持ち
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 03:27:50.77ID:0c+0Ni900
SMCの歌よかったな、アンスレの評価どうだった?
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 03:27:53.27ID:uFFx26Xa0
アナパコセックス!!!
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 03:28:06.09ID:hKd4nOHYp
>>783
前から自分より格上のやつを雑談のネタにしてるだけだぞ
初期の頃からキヨやアイドル実況者、歌い手批判しながら「これは完全に嫉妬だ」って言ってる
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 03:28:10.42ID:JFccjHq80
はわ鬼、キレながらポケモンやるのが楽しいお気持ち
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 03:28:14.05ID:6HfWrir60
ペリノラゴン廃れたしミミッキュでストップするからウオノラゴンチンパンはキツい気がするけど
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 03:28:18.74ID:uniGvwcy0
はわ鬼、お気持ちを楽しんでるとお気持ち
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 03:28:34.82ID:nCIMkWEJ0
はわおば お気持ちしながらのポケモンが楽しい
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 03:28:37.24ID:GSAQer2H0
作り込んでるやつが面白いときもあるし何でもない垂れ流しが面白いときもある
何も参考にならないんだ
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 03:28:37.59ID:JFccjHq80
はわ鬼、switch投げたこと何回もあるけど楽しんでるとお気持ち
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 03:29:26.09ID:CzDvbVWl0
パコナには可能性を感じからこそスプラ大会でバチボコ失敗して欲しい気がしてきたわ
無難な感じで終わるのが一番毒になるんじゃないかと思えてきた
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 03:29:26.87ID:6HfWrir60
キレながらポケやるのが面白いはポケガイジの共通認識だぞ
はいクソゲーって言いながらランクマに潜り一撃必殺当てて神ゲーって言うゲームだし
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 03:29:29.56ID:b23wEQOi0
ぽんぽこ配信者にならんのかな
相当才能あると思うが
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 03:29:35.63ID:JFccjHq80
はわ鬼、一つ目のプロコンは18時間連続で遊んだと時に手汗で水没したお気持ち
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 03:29:40.65ID:4P+HQQvx0
>>918
リスナーと結婚すりゃ良くね
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 03:29:42.18ID:hrw/Syv50
手汗で水没はさすがに嘘松
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 03:29:50.15ID:odcN3sHA0
そにぷてってなんですか?
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 03:29:50.79ID:PHgnrS5Z0
>>953
おもろいよなあいつら
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 03:29:55.84ID:ieRQUP7ja
もこうとかっさんまだやってんのか…
もしかしてぶっ続け?
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 03:30:09.51ID:ghkyrgTZ0
>>906
心配しすぎだ
ランク低い奴はそこまで活躍期待されてないぞ
むしろランク高い奴が下手くそなプレイすると叩かれる
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 03:30:20.33ID:JFccjHq80
はわ鬼、手の汗腺にお気持ち
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 03:30:30.38ID:uniGvwcy0
はわ鬼くらいお気持ちしてくれたら気持ちいいわ
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 03:30:33.84ID:7zgHOwrP0
パコナ〜パズドラで破産してくれ〜
後がない状態のお前が1番輝いてるよ
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 03:30:45.08ID:e6cRm7j10
>>931
あげようとしたけど誰もいなかったわ…
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 03:31:09.06ID:JFccjHq80
はわ鬼、ベヨネッタのせいでプロコン壊したとお気持ち
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 45分 22秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。