X



トップページYouTube
1002コメント293KB
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#10883【アップランド】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ムクムクは身を滅ぼす。なと信が立てました (ワッチョイW 4373-OmnT)
垢版 |
2020/02/23(日) 12:29:34.71ID:p2wDXMm+0
■メンバー一覧
https://vrlive.party/member/
■Twitterまとめ
https://twitter.com/YozakuraTama/lists/list1
■.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber
■お問い合わせフォーム
https://forms.gle/h6hKwiv62m5xAcBRA
■カルピス飲みますね
http://www.opipi.net/

■ニコニコ大百科に当該アンチスレ関連の記事の作成を禁止します

※前スレ
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#10882【アップランド】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1582421607/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0012名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff83-35aQ)
垢版 |
2020/02/23(日) 12:35:39.54ID:Z94dMCM40
  〜おしゅしを見る会㊗🎉〜
  🍣  🍣 🍣  🍣
🍣  🍣    🍣   🍣
  🍣  🌱😆🌱  🍣 🍣
🍣   🍣  🍣  🍣  🍣
🍣 🍣  🍣  🍣  🍣
  (おしゅし税で開催中)
0037名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp07-vscY)
垢版 |
2020/02/23(日) 12:37:52.48ID:JpXkrDE3p
女の写真1つでめっちゃ勢い早くなるの草
0041名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffa1-mTmd)
垢版 |
2020/02/23(日) 12:38:03.76ID:jkXuzrYk0
牛さんの最期の方見たけど面白かったわ
麻雀界にも怖くない人がいるんだな
0048名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a3f1-vscY)
垢版 |
2020/02/23(日) 12:38:54.63ID:vQGAOGmJ0
あー真夏折れとるやんけ
しおかのに癒されてくれ
0069名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp07-vscY)
垢版 |
2020/02/23(日) 12:40:11.99ID:JpXkrDE3p
>>38
普通に可哀想
0076名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp07-vscY)
垢版 |
2020/02/23(日) 12:40:59.51ID:JpXkrDE3p
>>52
いや晒すなよ
0082名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a3f1-vscY)
垢版 |
2020/02/23(日) 12:41:18.47ID:vQGAOGmJ0
>>75
楽しませてもらったわ
0092名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffa1-mTmd)
垢版 |
2020/02/23(日) 12:41:55.71ID:jkXuzrYk0
ガーターベルトは攻めすぎだろ
0103名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfdc-lQWV)
垢版 |
2020/02/23(日) 12:42:18.06ID:rSnfCwbe0
朝っぱらから193の暇つぶしに付き合った1500人
0108名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 93dc-J8Dc)
垢版 |
2020/02/23(日) 12:42:51.05ID:rOjvLZI10
>>73
妹の足装備FF14で愛用してたわ
0120名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfdc-lQWV)
垢版 |
2020/02/23(日) 12:43:43.80ID:rSnfCwbe0
>>107
やっぱvは金にならんから配信しないんだろうな
0139名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf12-y4k6)
垢版 |
2020/02/23(日) 12:45:19.24ID:lminuYLy0
>>67
属性櫻井だからだろ
0148名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffa1-mTmd)
垢版 |
2020/02/23(日) 12:45:48.41ID:jkXuzrYk0
>>31
この人は何を見ちゃったの?
俺、また何かやっちゃいました?
0152名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a3f1-vscY)
垢版 |
2020/02/23(日) 12:46:08.54ID:vQGAOGmJ0
>>147
聞き流し程度でいい
0154名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0358-ZkD3)
垢版 |
2020/02/23(日) 12:46:17.61ID:e6VAdFAT0
麻雀最初は字牌切りまくってたけど、色んな人見てると割とみんな字牌温存してるから字牌すぐ切るのは浅いのかな?って思ってたけど昨日のコラボ見てると牛さんはすぐ切ってるな
0167名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr07-YdYx)
垢版 |
2020/02/23(日) 12:48:35.25ID:w/25uNlfr
そういやよんが契約解除の発表いつか知らされてないって
王を擁護してた時あったけどアレはまとめ動画とかでも
まったく出てこないから表は知らなさそうだな
それと今回の猫部の証拠を合わせたらさすがに表も認知しそうだが
0177名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff73-yYu6)
垢版 |
2020/02/23(日) 12:49:33.48ID:SBREkbk40
>>53
対おしゅしミサイル😆
0178名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffa1-mTmd)
垢版 |
2020/02/23(日) 12:49:39.70ID:jkXuzrYk0
>>161
あれが示唆するのは猫部がアのステルスが確定しただけってことで
10月の段階でお玉のPCぶんどってララぃんに回したと考えているなら
ドルアン並の滑稽ピエロなんだが😅
0184名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a3f1-vscY)
垢版 |
2020/02/23(日) 12:50:25.95ID:vQGAOGmJ0
字牌は一応安牌として1枚持っとく事にしてるわ
安心感が違う
0193名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a3f1-vscY)
垢版 |
2020/02/23(日) 12:51:26.71ID:vQGAOGmJ0
>>182
あーそういえばこんなの描いてたな
ほんとお疲れ様
0195名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp07-yIjz)
垢版 |
2020/02/23(日) 12:51:32.94ID:ire/nqi3p
青い服でもダサくなるんだね
0217名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf12-y4k6)
垢版 |
2020/02/23(日) 12:53:36.79ID:lminuYLy0
>>203
V大会でもあるんかね
0225名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffa1-mTmd)
垢版 |
2020/02/23(日) 12:54:29.07ID:jkXuzrYk0
>>204
僕は任務は全部ソロでクリアしたぞ
アイスボーンのラスボスだけ救難信号に頼ったぞ
0229名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp07-yIjz)
垢版 |
2020/02/23(日) 12:54:32.25ID:ire/nqi3p
>>203
雀魂杯だろ!
ゲストvtuberと一般予選を勝ち上がった底辺vtuberでトーナメントでもすりゃあいい
0233名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a3f1-vscY)
垢版 |
2020/02/23(日) 12:54:44.90ID:vQGAOGmJ0
ニセカイジが週一でじゃんたまやってるし公認プレイヤーにでもなるんじゃねぇかな
0240名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp07-yIjz)
垢版 |
2020/02/23(日) 12:55:36.54ID:ire/nqi3p
>>232
ユニコーンなんて辞めて風俗にでもいってろ
0254名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp07-yIjz)
垢版 |
2020/02/23(日) 12:57:03.15ID:ire/nqi3p
>>247
単純にカイジが嫌いなのか
0261名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23a2-ChGR)
垢版 |
2020/02/23(日) 12:57:21.96ID:iMfqSGJ50
>>109
一枚目の神崎はお塩の配信でよくコメントしてるやつだ
0285名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffa1-mTmd)
垢版 |
2020/02/23(日) 12:59:46.31ID:jkXuzrYk0
お前らも大概死体蹴りすきだな😅
0287名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff73-yYu6)
垢版 |
2020/02/23(日) 12:59:49.30ID:SBREkbk40
>>251
これ
人間キライだからインドアで遊びたいのに
なんでゲームでまで人の争う必要あるんですか😨
0288名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 43b1-o94F)
垢版 |
2020/02/23(日) 12:59:50.12ID:VNdLT5CD0
😺やった受かったよ!シロちゃんとアイドル部の後輩だ!!
😺同時期に合格したミルクちゃんも受け入れてもらえてあったかいなぁはやく活動したい!
🐴モンペっすね
🌸譲れなかった
🍒🔪
🐱色々あったけどやっと活動できる!いきなり機材送られてきたけど企業は凄いなぁ。え、bilibiliでしか活動出来ない??
🏢うちとは関係ないって事にしてよね
😿アイドル部さんとは関係ありません
🌸🐈解除のお知らせ
😿聞いてた話と全然違うよ
🙀おみくじ誤爆
0304名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffa1-mTmd)
垢版 |
2020/02/23(日) 13:01:05.47ID:jkXuzrYk0
なとり〜😭
中国に行かないでくれ〜😭
0307名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 43b1-EqLv)
垢版 |
2020/02/23(日) 13:01:14.43ID:0sJ71pge0
>>296
にじも杞憂民がすごいけどやっぱりまだまだ界隈トップだよな
0314名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMff-74DD)
垢版 |
2020/02/23(日) 13:01:50.61ID:h0jDzWMzM
>>272
じゃあ今のしゃべり方とか若干地蔵なとことか麻雀にわかなとこは嫌いじゃないんだ🤔僕とは違うね😅
多井コラボでセリフ決めながらどや顔で3位確定上がりして飛ばしてから気づいてモニョモニョ言い訳してるのとか死ぬほどキモかった
点数計算できてないだろあれ😅
0317名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfdc-lQWV)
垢版 |
2020/02/23(日) 13:01:54.45ID:rSnfCwbe0
>>296
193いそう
0326名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffa1-mTmd)
垢版 |
2020/02/23(日) 13:02:40.60ID:jkXuzrYk0
ドルアンで実況していいスレチはかのしおういもちプロだけだぞ
0333名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23a2-ChGR)
垢版 |
2020/02/23(日) 13:03:12.52ID:iMfqSGJ50
「お塩と一緒に案件でプロに触れて成長していく」
のが天開の物語だと思う
ただのコラボ相手ではなくて
もう一人の主人公枠だと思えば良いのでは?
0339名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp07-vscY)
垢版 |
2020/02/23(日) 13:03:40.95ID:aVxZSXJUp
>>311
実際Mリーグで見て真似してるからな
0341名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23a2-ChGR)
垢版 |
2020/02/23(日) 13:03:45.24ID:iMfqSGJ50
>>302
『出しゃばって本当に御免なさい』
0344名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cfc6-o94F)
垢版 |
2020/02/23(日) 13:04:02.51ID:Pl2J2WJ70
>>303
そういう引きこもりっぽくて浮世離れしてる人すき
0356名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp07-vscY)
垢版 |
2020/02/23(日) 13:04:52.83ID:JpXkrDE3p
実際普通の配信より案件のほうが面白い配信多くないか?
0358名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23a2-ChGR)
垢版 |
2020/02/23(日) 13:05:10.92ID:iMfqSGJ50
>>349
「陛下」ってつけてるのはポイント高い
0359名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffa1-mTmd)
垢版 |
2020/02/23(日) 13:05:12.79ID:jkXuzrYk0
カナ姉もコンプレックス克服して女の喜びを知れば
ノーマルな性的指向になれると思う
0365名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf87-3FYl)
垢版 |
2020/02/23(日) 13:05:31.45ID:UEM3i6ZO0
今更やが雀魂ゲーム内でもちゃんとてんくすの宣伝とかしてるんだな
https://i.imgur.com/jumoAcI.jpg
0374名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp07-DPTJ)
垢版 |
2020/02/23(日) 13:05:53.43ID:sDw1qBZkp
>>345
あの世でちえりにわび続けろ夜桜ーーーッ!!!🍒
0376名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff73-yYu6)
垢版 |
2020/02/23(日) 13:06:05.70ID:SBREkbk40
mmmルートに入らないようにしてやれ
0379名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23a2-ChGR)
垢版 |
2020/02/23(日) 13:06:31.18ID:iMfqSGJ50
>>355
アンチは何処にでも一定数いるからな
お塩にだって塩餡とかいうアンチいるし
0384名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp07-vscY)
垢版 |
2020/02/23(日) 13:06:49.19ID:JpXkrDE3p
>>303
これ以上個人情報晒してやるなよ
0395名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp07-vscY)
垢版 |
2020/02/23(日) 13:07:55.77ID:aVxZSXJUp
つってもまぁ表の評価的にはてんくす大好評だったしお塩としてもヨースターと繋がれるのはかなりデカいしで長期的に見れば公認プレーヤーと繋がるのは全然目瞑れると思うけどそうでも無いか
0396名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 43b1-o94F)
垢版 |
2020/02/23(日) 13:08:00.12ID:VNdLT5CD0
>>381
運営から発表されなければその可能性だけで信じていけるピュア民だそっとしてやれ
0402名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hdf-E4zO)
垢版 |
2020/02/23(日) 13:08:15.69ID:FcEKd9O9H
>>338
息の長いスレは大なり小なりスレチの選別して荒れないスレチ話題持ってるぞ
どこもそうだがスレタイのコンテンツの話だけだと無限にガイガイするからそれだけだと保たない
0410名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffa1-mTmd)
垢版 |
2020/02/23(日) 13:08:48.20ID:jkXuzrYk0
>>389
言い出しっぺなんだからお前行けよ
0423名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f58-L+S2)
垢版 |
2020/02/23(日) 13:09:39.44ID:8+ETvfcG0
>>339
Mリーグと天鳳はメタがまるで違うなら参考にならないぞ
Mは黒沢筆頭に鳴き率10%〜15%の雀士がウヨウヨいて鳴き30%のコバゴーがトップ
天鳳の一番上の卓は鳴き率20%ですら絶滅危惧種で鳴き率30%〜40%が平均
Mは全員字牌絞りまくりで卓の速度が遅くて打点高いから字牌1枚持ちでゆっくり構える方が
リーチに対応しやすいからいいけど、ネトマやフリー雀荘でそれやると速度遅くなってカモになる
0425名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9381-UHbm)
垢版 |
2020/02/23(日) 13:09:51.46ID:QgHCRtbE0
昔のドルアンはおしゅし😊したらアホみたいにレスついたんだ😊
めんどくさいから最初の一つ二つにしかなーん😭しなかったらどんどんレスが減って今では何にも言われないようになったんだ😊
0426名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp07-vscY)
垢版 |
2020/02/23(日) 13:09:57.39ID:aVxZSXJUp
>>417
おらんかったらまだお塩5万人いってないぞ
0429名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 43b1-o94F)
垢版 |
2020/02/23(日) 13:10:03.16ID:VNdLT5CD0
>>412
もちぷろの新人
これが完成形だよ
0453名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23a2-ChGR)
垢版 |
2020/02/23(日) 13:11:30.83ID:iMfqSGJ50
>>436
若い頃は楽しかったと言える大人になりたい
0454名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffa1-mTmd)
垢版 |
2020/02/23(日) 13:11:33.32ID:jkXuzrYk0
モテない女がVになるわけだよな
写真一枚でこんなにチヤホヤされるんだからな😅
0455名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp07-vscY)
垢版 |
2020/02/23(日) 13:11:38.10ID:aVxZSXJUp
>>423
あーまじか参考にするわ
0460名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e373-DMGf)
垢版 |
2020/02/23(日) 13:12:11.29ID:BN9gzazD0
>>400
ホロスバルってなんだ
じゃあドルスバルは誰なんだ
0479名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp07-vscY)
垢版 |
2020/02/23(日) 13:13:46.99ID:JpXkrDE3p
ネットで他人晒す奴はガイジ過ぎる
0483名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a303-mZow)
垢版 |
2020/02/23(日) 13:14:03.21ID:FAJUNqp30
>>892
急に過疎るな😡
0490名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23a2-ChGR)
垢版 |
2020/02/23(日) 13:14:17.14ID:iMfqSGJ50
>>471
おかず何使ったの?
いつものピジャの奴?
0492名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp07-DPTJ)
垢版 |
2020/02/23(日) 13:14:31.58ID:sDw1qBZkp
>>488
そうだよ
0493名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e373-DMGf)
垢版 |
2020/02/23(日) 13:14:33.25ID:BN9gzazD0
>>443
乱太郎がつまらんのは質が低いからでしょ
船長の光彦モノマネやハム太郎は多用しても面白いじゃん
おしゅしは質が高いから多用しても面白い
🍣
0498名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp07-vscY)
垢版 |
2020/02/23(日) 13:14:56.52ID:JpXkrDE3p
>>491
いや何も晒すなよ😅
0512名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1f-o94F)
垢版 |
2020/02/23(日) 13:15:57.44ID:EJ5XxmSrd
亀と言ったらエロいよー
エロいと言ったら亀だよーw  
つらいよつらいよすげーつらいよー! 
でもエロいって嬉しいよー
楽しいったらエロいーYo!
HEY!美兎ちゃんエロいこと言ってー!  
0513名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1f-o94F)
垢版 |
2020/02/23(日) 13:15:57.51ID:EJ5XxmSrd
亀と言ったらエロいよー
エロいと言ったら亀だよーw  
つらいよつらいよすげーつらいよー! 
でもエロいって嬉しいよー
楽しいったらエロいーYo!
HEY!美兎ちゃんエロいこと言ってー!  
0514名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1f-o94F)
垢版 |
2020/02/23(日) 13:15:57.62ID:EJ5XxmSrd
亀と言ったらエロいよー
エロいと言ったら亀だよーw  
つらいよつらいよすげーつらいよー! 
でもエロいって嬉しいよー
楽しいったらエロいーYo!
HEY!美兎ちゃんエロいこと言ってー!  
0518名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp07-vscY)
垢版 |
2020/02/23(日) 13:16:22.55ID:aVxZSXJUp
>>504
次回予告メンバーでアサピンと白鳥が予想にあがってちょっと出てなかった?
0519名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 43b1-o94F)
垢版 |
2020/02/23(日) 13:16:26.55ID:VNdLT5CD0
>>509
売ってるならするわ
0521名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e373-DMGf)
垢版 |
2020/02/23(日) 13:16:36.76ID:BN9gzazD0
>>514
この時のヒナ可愛いんだよなぁ
0527名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff4e-D/OG)
垢版 |
2020/02/23(日) 13:16:55.63ID:igCYH/PU0
>>493
正直ちゅま…
モノマネネタとはベクトルが違うけど「うわー!化け物!」ネタとかギャーギャー騒ぐのとかマジでうるさいし勘弁して欲しいわ
リスナーもうるさいって感じるし、ノエルがオフ配信しててうるさいってわざわざ配信で言う程だからよっぽどうるさいよ
0532名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e398-o94F)
垢版 |
2020/02/23(日) 13:17:29.64ID:7Y7v+aGf0
国名 人口
インドネシア 2億7300万人
パキスタン 2億200万人
ブラジル 2億1200万人
ナイジェリア 2億600万人
バングラデシュ 1億6400万人
ロシア 1億4600万人
メキシコ 1億2800万人

アはこのどれかに進出したら?😅
0542名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 43b1-o94F)
垢版 |
2020/02/23(日) 13:18:28.14ID:VNdLT5CD0
>>529
俺のリア友がマスク70枚くらいを5000円で売ってたけどあれってもしかして転売なのかな??
0546名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp07-vscY)
垢版 |
2020/02/23(日) 13:18:50.56ID:aVxZSXJUp
>>539
0563名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 43b1-o94F)
垢版 |
2020/02/23(日) 13:20:08.51ID:VNdLT5CD0
>>539
はとぃん一族の恥さらしぃん
0564名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfdc-lQWV)
垢版 |
2020/02/23(日) 13:20:09.59ID:rSnfCwbe0
193が飯担当させられてるのって無職だからだよな
0585名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffa1-mTmd)
垢版 |
2020/02/23(日) 13:21:53.65ID:jkXuzrYk0
>>556
東大学部出たあとスタンフォード大で電気の修士とったあと
スタンフォード大に留まってORの修士と博士取った超エリートで
日本の歴代総理大臣で唯一国賊の官僚と戦って国を正そうとした真の国士だよ
0598名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e373-DMGf)
垢版 |
2020/02/23(日) 13:23:30.91ID:BN9gzazD0
野球好きだから鳩山が歴代の総理で一番好き
政治とかは知らん
アベはヤクルトファンだから嫌い
0607名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp07-vscY)
垢版 |
2020/02/23(日) 13:24:09.28ID:aVxZSXJUp
>>592
戻れないよ〜昔の様には〜
0608名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae7-lRR5)
垢版 |
2020/02/23(日) 13:24:16.86ID:THfX+waVa
雀魂案件毎週って事は自宅から1人配信って事だよな?
もうコラボは要らんぞ特にカイジ
0613名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4373-OmnT)
垢版 |
2020/02/23(日) 13:24:39.37ID:p2wDXMm+0
おしゅしガイジマジでキモい

死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
0615名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp07-vscY)
垢版 |
2020/02/23(日) 13:24:48.09ID:aVxZSXJUp
>>592
戻れないよ〜昔の様には〜
0618名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffa1-mTmd)
垢版 |
2020/02/23(日) 13:24:57.71ID:jkXuzrYk0
>>590
腐敗の度合いを見極められてなかったからね
まさか公文書偽造までしてくるとは思わなかっただろうね
0623名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f58-L+S2)
垢版 |
2020/02/23(日) 13:25:09.55ID:8+ETvfcG0
ワイ、アニメDVDBD売り上げスレ出身
アニメ総合雑談スレと化して今の同接バトル見たいに売り上げ棒で殴り合う戦いに染まってたわ
同接5万 同接6万とかで信者アンチがキャッキャやってるのは化物語初動が6万枚!とかやってる頃から変わらんし
俺修羅の作者裕時悠示がスレ出身の半コテで新人賞1次通った〜デビュー決まった〜とかやってた時スレにいたわ
いずれドルアンからも有名人輩出されるといいな
0626名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e373-DMGf)
垢版 |
2020/02/23(日) 13:25:32.51ID:BN9gzazD0
>>614
ヤクルトファンが有能な訳無いんだから無能に決まってる
12球団の中でヤクルト選ぶセンスの奴が国にとって正しい選択肢選べると思うか?
0634名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 83bc-d8Ig)
垢版 |
2020/02/23(日) 13:26:08.20ID:pHjEo82P0
糖質するぞ

10/22頃に契約解除が決まっていたとした場合、
ピが配信頻度上がっていたのはうざいと思ってた奴が消えてウキウキになってただけという説
ただ契約解除発表が迫り何か言わないとボロカスになると危惧してアの反対を押し切りお気持ち配信して
自分は悪くないと主張し乗り切ろうとした

だめだ糖質すぎて酷い
0639名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e373-DMGf)
垢版 |
2020/02/23(日) 13:26:33.57ID:BN9gzazD0
>>630
巨人や西武やソフトバンクファンならノーベル文学賞取れてた
0654名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf44-y3m8)
垢版 |
2020/02/23(日) 13:27:35.03ID:imXXxZD30
おしゅ〜😯
0655名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a3b1-kT5Z)
垢版 |
2020/02/23(日) 13:27:45.46ID:aJr3CUVp0
>>613
おしゅ〜😧
0668名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf44-y3m8)
垢版 |
2020/02/23(日) 13:29:13.35ID:imXXxZD30
>>635
ガチガイジ
0670名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp07-vscY)
垢版 |
2020/02/23(日) 13:29:27.99ID:aVxZSXJUp
ここはドル部が爆発したら消えるんだろうか🤔
0673名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a3b1-kT5Z)
垢版 |
2020/02/23(日) 13:29:43.58ID:aJr3CUVp0
😬…
0675名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2369-o94F)
垢版 |
2020/02/23(日) 13:29:49.79ID:A7cBEI2T0
>>666
むしろイギリスに媚びた結果だろこれ
0677名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf44-y3m8)
垢版 |
2020/02/23(日) 13:30:01.83ID:imXXxZD30
>>672
おすし🌚
0684名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae7-F7I9)
垢版 |
2020/02/23(日) 13:30:40.58ID:Mjahdjw3a
どっちかと言うと転載禁止過激化とかageteyonとかあの辺の流れのせいだと思う
元を辿ればまとめブログだけどどっち道ネット普及率上昇と共に空気読めない新参は増えていっただろうしなぁ
0689名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e373-DMGf)
垢版 |
2020/02/23(日) 13:31:13.49ID:BN9gzazD0
>>682
野手転向したら卒業できる
0710名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffa1-mTmd)
垢版 |
2020/02/23(日) 13:33:20.24ID:jkXuzrYk0
リリ丸もオーディション受かるとは思えないよな
得意の対面座位で広沢をメロメロにしたのかな
0718名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e373-DMGf)
垢版 |
2020/02/23(日) 13:34:14.26ID:BN9gzazD0
歌え!国境なき世界新年企画!2020/VTuber

これ見れないんだが😭
0731名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf44-y3m8)
垢版 |
2020/02/23(日) 13:35:01.01ID:imXXxZD30
おしゅおしゅおしゅですか😆🎤
0737名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 43b1-o94F)
垢版 |
2020/02/23(日) 13:35:20.71ID:VNdLT5CD0
>>715
ニコニコに上がってる猫部のアプラン発覚動画の中に10月下旬のなとりが泣いた配信が考察の一つに挙げられていた。
0738名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3b1-IPX/)
垢版 |
2020/02/23(日) 13:35:21.39ID:XC3+c0mK0
>>708
自分が入れた党が当選するとは限らないんだから
支持率さげて焦らせてやれば庶民寄りな政策を取るはずなんだ😭
庶民が与党に入れてる限り状況は変わらないんだ😭
自分で自分の首絞めてるん😥
0741名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffa1-mTmd)
垢版 |
2020/02/23(日) 13:35:41.80ID:jkXuzrYk0
>>725
お前....脳が......
0764名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf56-fwCB)
垢版 |
2020/02/23(日) 13:38:25.89ID:V1er9Wsl0
>>697
絶対に必要
情報的には10/24のちゃぎむ垢とかのがなるほどねってなるけど結局あの動画は未だにアプラン信じてる奴殴る為の物
だからちゃぎむじゃなくて現在もドル部で比較的表で純粋だと信じられてるなとりの意味不明な涙と関連つけることで糖質の妄想アンチの捏造って理由で逃げるのをある程度抑えられる
そういえばあの時の突然の号泣は、きっとその前後に何かあったんだろうなって思わせるだけで勝ち
0783名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 43b1-o94F)
垢版 |
2020/02/23(日) 13:40:11.82ID:VNdLT5CD0
>>766
その字面だけで面白い
0805名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23a2-ChGR)
垢版 |
2020/02/23(日) 13:42:07.57ID:iMfqSGJ50
>>792
ツナ!?
0825名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23a2-ChGR)
垢版 |
2020/02/23(日) 13:43:13.89ID:iMfqSGJ50
>>815
お塩の泡食ったリアクションでカバーすれば何とか
0857名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2369-o94F)
垢版 |
2020/02/23(日) 13:44:58.84ID:A7cBEI2T0
>>738
でも投票する市民の絶対数は年配が多いから未来に向けた政策にならないよ?
0858名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff30-+YMN)
垢版 |
2020/02/23(日) 13:44:59.66ID:cWB1C4h60
昨日のピノの配信で何かあった?
0880名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2369-o94F)
垢版 |
2020/02/23(日) 13:46:41.39ID:A7cBEI2T0
>>875
それがありえるかも
0892名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0358-o94F)
垢版 |
2020/02/23(日) 13:47:35.95ID:33FCZ9e90
鷹宮リオンのエロ絵よく見るけど配信は面白いのか?
0898名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf44-y3m8)
垢版 |
2020/02/23(日) 13:48:13.34ID:imXXxZD30
10月くらいまでは表でドルアン口調で話してたらガイジ扱いされてたけど
今やドルアンが多すぎてどうでも良くなってしまってる事実
0904名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2369-o94F)
垢版 |
2020/02/23(日) 13:48:39.06ID:A7cBEI2T0
>>891
若手は日本に見切りをつけて個人で海外飛び回る以外未来ないんだ😆
そのために公務員もやめたんだ😌
0905名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 83bc-d8Ig)
垢版 |
2020/02/23(日) 13:48:46.74ID:pHjEo82P0
なとりは契約解除発表後も配信取りやめてるから糖質案件としては結構強いんだよね
まあ憶測の域を出ないしちゃぎむ垢?のスクショ誰も貼らないしで検証できそうな材料が少ない
0908名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3dc-IjoE)
垢版 |
2020/02/23(日) 13:48:59.77ID:ijhClRPd0
DIVA権利的にも不安なところあるけど、購入直後って低難易度しか選べなくてクソ虚無だった気がするんだけど😅
まあよんちゃんは本当に音ゲー出来なさそうだから丁度良いのかもしれないが
0914名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2369-o94F)
垢版 |
2020/02/23(日) 13:49:34.85ID:A7cBEI2T0
>>901
ガワの魂入れ替える
0924名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffa1-mTmd)
垢版 |
2020/02/23(日) 13:50:24.68ID:jkXuzrYk0
なとりはdeemo捨てたよな
せっかく買ったのに
0925名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b358-icT6)
垢版 |
2020/02/23(日) 13:50:27.73ID:+LZWHDgF0
>>904
お金いっぱい欲しいんだったらさ、年金当てにしちゃダメじゃない?
自己防衛、投資、あと海外移住、日本脱出だよね
だから国なんか当てにしちゃダメよ
当てにするから文句がでるわけでしょ?
0927名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f73-B9tE)
垢版 |
2020/02/23(日) 13:50:36.99ID:NI2Yzt790
>>898
ガイジしかいないもんな
0928名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf44-y3m8)
垢版 |
2020/02/23(日) 13:50:37.37ID:imXXxZD30
>>919
正直いないと思う😅
0933名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0fe3-rXSj)
垢版 |
2020/02/23(日) 13:51:05.68ID:IKYYqeB90
>>919
牡丹きぃ
0934名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0358-o94F)
垢版 |
2020/02/23(日) 13:51:19.32ID:33FCZ9e90
玉ってめめめ嫌いだったと思うんだけどどう思う?
0938名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf44-y3m8)
垢版 |
2020/02/23(日) 13:51:39.85ID:imXXxZD30
ドブボは陰湿を極めてて
明王はまじで脳が足りてないだけなのに対して

あの糞羊は邪悪すぎるからね
0953名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff73-IdAT)
垢版 |
2020/02/23(日) 13:52:30.88ID:x6UHhWbp0
別に民主に与党を取らせる必要はなくて
自民45%公民10%でようやく過半数超えるくらいの状態にすればええんや
今の自民だけで過半数取れる状態だと自民は傲慢になるからな
多少は野党を強くしてやらんと 戦略的投票ってやつだ
だから反自民系の党ならどこに入れてもいいぞ れいわでも共産でもいい
0976名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa47-o94F)
垢版 |
2020/02/23(日) 13:54:15.50ID:7RLiUfS1a
>>960
スバルは代弁してくれていた…?
0984名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffa1-mTmd)
垢版 |
2020/02/23(日) 13:55:02.08ID:jkXuzrYk0
まーた始まったよ😰
0989名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f73-B9tE)
垢版 |
2020/02/23(日) 13:55:11.87ID:NI2Yzt790
>>971
知らん😡
あっちは再放送してるやつと猫部に同情してるやつがいた
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 26分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況