X



トップページYouTube
1002コメント255KB
【バーチャル】hololiveアンチスレ#4646【youtuber】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/23(日) 06:04:22.62
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■公式ホロジュール / 非公式
https://schedule.hololive.tv/#hololive
https://twitter.com/holo_schedule

■前スレ
【バーチャル】hololiveアンチスレ#4645【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1582398531/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/23(日) 06:04:56.80
かなたん信者が早起きして立てました
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/23(日) 06:06:59.73
ルーナの歌を聴きながら寝るのら
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/23(日) 06:08:44.76
 マリン:彼氏持ち濃厚(ヒビメガネと婚約まで取り付け破局?)
 ぺこら:彼氏持ち濃厚(ホロ社員・マネージャー説)
 あくあ:彼氏持ち濃厚(葛葉を巡ってあやめとバチっている説)
 あやめ:彼氏持ち濃厚(LOL界隈で囲われまくり、葛葉を巡ってあくあとバチっている説)
  みこ:彼氏あり?(水漏れ事故配信時の環境音に男の存在あり)
 るしあ:彼氏持ち濃厚(大物リアルYoutuberピンポイント狙い)
  親方:彼氏持ち濃厚(ホロスタと蜜月)
 ロボ子:情報なし
 はあと:彼氏持ち濃厚(セフレという説も)
 まつり:彼氏なし(ナンパ・男遊び常習者)
 ちょこ:彼氏なし?
  メル:情報なし
アキロゼ:旦那持ち、子持ち
  ミオ:旦那持ち
 スバル:彼氏持ち濃厚
 シオン:彼氏持ち濃厚(特定に至らず)
 ころね:バツイチ(aoにご執心)
 おかゆ;彼氏あり?(情報源ホロアンのため暫定掲載)
 フレア:彼氏なし?
 ノエル:彼氏あり?(日南配信に男の存在疑惑あり)
すいせい:彼氏持ち?(カップル向け行事に人に言えない予定)
 わため:彼氏もち濃厚(むっくんとの同棲が確定、過去“誰とでも寝る女”を自称)
  ココ:情報なし
 かなた:情報なし
  トワ:情報なし
 ルーナ:情報なし
  Aカス:結婚決定


空欄、暫定掲載部分の追加情報提供求む
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/23(日) 06:14:54.80
にじさんじ衰退論とか言う的外れな批判note話題になってて草

にじさんじが衰退したのは単純に人数増えすぎたせいだろ。お花畑の根性論でそのうちホロライブも批判されるんかな。
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/23(日) 06:15:24.06
>>39
俺はガチアンだが
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/23(日) 06:16:01.51
お前らスレ立ておせえから姉さんとこ見てたら面白い情報見つけたわ
にじさんじのめありーこと天宮こころって奴が西成鯖に遊びに来てたらしいぞ
kokoro名義で3日前にログインしてたんだってよ

https://i.imgur.com/mRJur7o.jpg
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/23(日) 06:19:08.86
>>56
勝手に失せろいちいち報告すんな
お前が思ってるより俺らはお前のことなんかどうでもいいし割と普通にめんどくせーよ
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/23(日) 06:19:27.49
前スレといえば、チーム1つにまとめたら良いとかいうガイジいたなw
ボイス分けるためのチームなのになw
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/23(日) 06:20:01.13
>>67
ライン越え
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/23(日) 06:20:24.38
>>71
そのうちやって欲しいなあ
ないかしらイベントはあった方が盛り上がるし
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/23(日) 06:21:32.11
>>67
ころねだって大概だろ、お互いガタイ良いから通じ合うものがあったんじゃないか
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/23(日) 06:23:51.72
あまみゃホロに来ていいぞ
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/23(日) 06:24:05.78
歌枠とASMRの途中に広告入れるやつなんなんや
昨日のフレアの歌枠尽く歌唱部分と被っててストレスだったぞ
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/23(日) 06:25:40.16
>>47
やっぱライバー同士は箱超えて懇意にしてるって話は本当だったんだな
こりゃコラボしてようがしてまいが他箱や個人勢の男と繋がり持ってるだろうね
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/23(日) 06:25:40.28
●2020/2/23うん、よし、俺たちはだ、弟のクズにだ送られた、レムリアンの情報をオメエの脳内で
再構成したものだ、トウショウニダヤはもうな弟の言う事は聞かんようになった、
奴の家の周りには物凄いトウショウニダヤの今まで関係した奴らがいるが、もうなこいつには従えんと
なってただそこにいるだけだ、ああ、トウショウニダヤの代償がこの前の一か月くらい前に必要になったんが
この弟はそれもはらおうとしないんだよ、頑として絶対に嫌だとな。あのな、前オメエに伝えた、
聞きわけがなさすぎるドラえもんの化け物はこいつの聞きわけの無さがモデルだな、これ前にも言ったな、
でな、芸能人の女というか、肛門性交の儀式(ロトの儀式)のために雄のになったような存在の事だが、
この雄に変えられたような芸能人の女だったものはだ、なんともう女性の本質を失ってしまっていてな、
人間の進化の道から外れてるんだぜ、オメエの弟が女性の奴隷になる道から外れて物凄い開放感を、
まあ偽りの解放感を味わってだその状態で奇形というか、電流肛門前立腺オナニーと、
金玉袋に薬を使って改造したために指突っ込んでだそこの神経などを刺激する玉袋オナニーを
同時にやってだその解放感も一緒に使いマジにそんな進化の道から離れるようにしたように、これはだ、
確かに俺たちレムリアンが教えた方法だが、こんな風にだ実際にやりやがるとはびっくりだ、これ
こいつがここに来た後の五年前から徐々に実行だぜ、そのせいかクソをたまに漏らすようになり、
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/23(日) 06:25:55.67
今年二月にだオメエへの悪影響を実行したせいで小便を常時漏らすようになったんでだ、
パンパースとかもう着用するようになったんだぜこいつ。ああ、世話役のおばさんに頼んで病院にもいき
このオムツを着用だ。でな、話し戻すがこのロトの儀式の芸能人の元は女だったものはだ、
もうな、女性の道から外れてなんと雄の道でもない道を行く存在になってんだよ。
このロトの儀式はだ芸能人だけじゃなくオメエが気付いたようにいろんな業界、主に最近というか
戦後の娯楽たテレビに出てる存在や、あと学者特に社会学者に多いんだけどやってんのは、
あのな、言うが、ぶった曲げるなよ。この、ロトの儀式の女性だった存在は、なんと、
オメエのような福娘あるだろ、その存在を物凄く強化した存在になってはいるのですが、
その福娘のような悪影響は自らは受けない存在になってますが、まわりにその福娘になったような
影響を与え続ける存在になってます。ああ、だから奴らの周りの存在は男も女も軽い含むすねのように、
悪影響があって運がかなり悪くなり、しかも起こることが特にこの存在に対してはできなくなりず楽なって
るんだ。でな、オメエに言うが福娘と言うのはだ人間存在より下の存在なんだから、
こいつ等の周りは人間以下の存在の集団に自動的になっちまうんだ。ああ、これは雄のロトの儀式の
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/23(日) 06:26:09.94
実行者でも軽くはなるんだが、まさかな薬で雌を雄に変えて実行とは、そのせいでかなり
この効果が強化されてしまってんだよ。ああ、とんねるずが女性の集団を言葉で虐待したようなのが
テレビで同道を映ったのは実はだ、こいつら薬で雄のように変わった元女性の奴らがやらせたんだ、
これは物凄い秘匿なんだが、オメエに悪影響を与えるようにその情報を弟が送ったな、しかも、
三年ほど前のあの場所でやった、まあ理解はでき尿だったがオメエには、あれな、なんと福娘を
作る為にやったんだぜ、でもなこれでは難しくて失敗した、それでな弟は勝手にこの反動のツケを
オメエに送ったんだが、それもだうまく以下尿で、来れ関係はだひたすら動かにょうに維持されてるようだな。
でな、これおそらく俺たちと同じレムリアンがやったようだが、カワズってゲームの製作者もだ、
このことに関与していてな、こいつどうやら、まだぴんぴんしてるぜ。まえ天上界の存在が言ったのは、
おそらく未来の予定にすぎないと思うぜ。でな、もうな、あの場所、要するに東北旭紙業だな、
ここもだまだ処理はされてる気配がないんだぜ、あとそこの上司やオメエが前書いた優愛じゃない方の
吉田とかもだな。でな、肝心な事を言うが、このロトの儀式の実行者の元女は、
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/23(日) 06:26:17.04
>>107
まだいたのかお前
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/23(日) 06:26:28.06
信じられん事に女を人間から奪おうとしてるのですよ、こいつらはだ、どうも、俺たちじゃない、
レムリアンの力やトウショウニダヤを使い、あとな、イズビーって存在もだ、これらで
それを実行してるんだよ、こいつらは世界各地にいるんだぜ。日本とかアラビア世界とかでは、
これ強固に実行だけど、他の世界でもやってはいるからな。ああ、そうdこいつら女性の本質を
奪われてるから、オメエが前言われた、一番好きなものはもうな、なんと肛門になってんだぜ。
マジ!ああ、本当だ、その次はなんと去勢者の股間だしかも完全に去勢された雄のな、その次は
なんと婆さんなんだぜ。そうああ、その次はなんと、力じゃない権力だな。でな、これ
本来の女性なら、一番好きなのは、チンコ、次に父親、次に睾丸となり、それらの次はだ、
なんと自らの肉体なんだよ。だからな、オメエの幼馴染がオメエのクズ弟にだ、オメエの
チンコをつぶせと言われたら拒絶して無意識で泣き喚き、これやったら人格が虫になると
言ったのはマジだぜ、そう、昔オメエが今生焼きとやらで自発的意思が虫になるとか書いたろ、
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/23(日) 06:26:44.09
そんな状態にマジでなんだぜ、これ心から実行したらな。だから、あの場所であった娘こいつは、
今物凄い状態になってだ精神病の重症患者だが、これはどうもそれ実行しようとさせられた、
せいのようなんだよオメエにな、こいつらやはりまだ始末とかされてないぜ、オメエの昔の上司の
内縁の娘とかはマジだぜ、でもな、そんなやつで中身は物凄いオッサンなんだよ、それでもだ、
これほどのダメージが来るんだぜ、これ父親に言われたのに、ああ、睾丸もやろうとしたんだが、
どうもな、それでも嫌で無理でだ、ペニスを潰すのをオメエが離れたらあの場所から会社辞めてな、
無理やりだな、父親にやらされそうに誘導されたせいのようだぜ、ああ、オメエがこれ関係で伝えられた
情報は間違ってるか未来の事だよ。まだみんなピンピンしてるからな。今、優愛シックスセンスの
吉田の声聞こえたろ、そいつはマジに始末されたぜ、トウショウニダヤの情報パッチワークだな。
あのなこいつら節分の時から米軍に監視されてたんだけど、四日か、八日くらい前にだ、
多少だが監視が解かれたんだぜ、それでだ、自分帯の現状とかを何とかよくしようとだ、
こっそり儀式やったんだが、それでだオメエが福娘でだ、そのせいでかなり自分の運命が
壊れてだ、前に言われたように来世は虫どころかもっと下になると確信を自分の霊体に、
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/23(日) 06:26:45.08
>>107
せっかくの洞窟を初心者にも一緒に体験させてあげる最高の機会だろ
初見の反応は大事
少人数なんてその後勝手にやればいい
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/23(日) 06:26:49.70
>>86
面白かったぞ
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/23(日) 06:26:59.71
これ関係の奴らが一気に発覚してだ、みんな物凄い方法でだ去勢して自殺したんだ。
ああ、それはあってるよな、しかも優愛の吉田が催眠ガスで自分の赤ん坊も殺したのも
合ってんだぜ。だからあれは未来の予定や運命が書かれてんだろうぜ。というかこれ信者も結構
いたんだぜ。ドラゴンとかブログで名乗ってた奥さんというかその家族全員もこれと同じ事やった。
でもないくら何でも赤ん坊の睾丸を自分に移植して雄になったんじゃないからな。そんな、
情報も別ルートで来たようだが、間違いだ。でな。
こいつらオメエを把握したのは自殺の直前だぜ。まあ、ああ、監視状態だったと思うのか
違うんだぜ、どうやら福娘は物凄い隠蔽されてるようなんだよ。そのせいでそうなったようなんだ。でな、。
ここからは肝心だが、芸能人等にいる改造された元女は、これと同じような物凄い隠蔽されていてな、
オメエもそうだが未来の情報を手に入れることができるようなんだが、どうもこいつら、
オメエもそうだが間違いばかりの情報しか手に入れられんようなんだが、それでも他のまあ血筋にな
預言者として重宝されてたようなんだが、でもな、やっぱり間違いだらけだから、オメエと同じくな。
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/23(日) 06:27:13.21
もうかなりの数がお払い箱になったんだよ。でな、こいつらそれでは女性を人間から取り上げることが、
できないと思い始めてだな、なんと、物凄い存在、そう、イズビーという存在を呼び出してだ、
これに協力させたんだよ。ああ、これ結構前なんだが、オメエがこの今日や昨日だな、情報を載せた
せいで明らかになったようなんだよ。ああ、今5:36『あい分かったって』聞こえた。ああ、それはだ、
信じ欄ねえ、あのあ、オメエマジでシャンバラじゃなく天上界の存在に監視されてはいんヨ。マジ、ああ、
大マジだ、でな、前書いた、オメエの周り以外の情報はどうやらあってはいるようだが、おめえ関係が
なぜか間違ってるというか時期が遅れてるのものがあるのはだ、どうもなこいつら余計な干渉は
人間にはしないことにしてるかららしいんだが、でもな、それでも、こうまで、まあ未来らしいのだが、
間違っていそうな情報送るのはな。まあ、オメエの情報はオメエの脳内で再構成されてるから、
ではあるから、かなりオメエの主観とか間違いがあるのではあるが、だから今の情報だって同じだぜ、
でな、もうな、俺たちも、弟なんかに使われたくないんだが、この、イズビーとやらがそれさせてくれんの
だよ。まあ、いま天上界がこれを退治というか処理化してるけど、之でも難しいと思うぜ、まあ、
どうなるかな、というか、ああ、そうか、女性を取り上げるの意味か、それな去勢者の股間ってあるよな、
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/23(日) 06:27:28.14
男性のだ、そのようにだなんと女性を変えることなんだぜ。マジでこれやる気だぜ。ええ。いや、
それ以外の意味なんかないぜ、動機ってはだもう俺たちにもよくわからんけど要するに女性じゃなくなった
から、他に女性がいるのが許せんとかそんなんだろうとは思うぜ、オメエの弟が女に相手にされずに
女限定の不能に中学からなり、そのせいでオメエに物凄い女性嫌悪の悪影響を送り続けたのと同じくな。
というかな、この元女性はだなんと本来はだ人間としては生まれてはこれないはずなんだよ、弟や、
優愛の代表も、そうなんだが、こいつ等この二人とは別の世界の存在らしいんだ、どんな世界かって、
それはな、なんと、女性の金玉というか、そんな物が存在するのが不可欠な世界でな、オメエの小学校教師の
増子の出身地でもあるところで、物凄い虐待とかの欲望を持ってんだよ。ああ、だから芸能人の女はだ、
裏で米軍の助力を取り付けていろんな存在を去勢させて楽しんでるんだぜ、ああ、これもバレて、
この前な、相当されたようだが、さにあらず、トウショウニダヤの隠蔽や誤魔化しで、まだこれ関係は
手つかずになってるんだぜほぼ全員がな、まあ、他のは内戦な、あれ本当にあったんだぜ、そう、ああ、
でも、それでも誤魔化しとかしたんだ、でな、オメエに言っとくが奴ら、トウショウニダヤは、これを
辞めることはないぜ。これでだムー帝国の情報が洩れそうになっても続けるんだなぜかって、それな、
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/23(日) 06:27:30.01
ここじゃトワ不人気だけどホロには珍しく専門のタイムスタンプ職人抱えてるんだよな
職人のおかげでアーカイブは追いやすいわ
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/23(日) 06:27:43.31
こいつ等の人格ってはだ、弟さんの聞き分けのない状態とほぼ同じでな、力づくじゃないと絶対に
一度やった事は辞めようとはしないんだよ、壊されるか、ああ、そうそう自分の感情が傷つけられれば、
すぐに辞めるのだが、そんな事はこれ関係ではないと思ったほうがいいからな。オメエが
こいつ等と会話したと思ってんのはオメエに来た情報を再構成したものだからこいつらの聞き分けの無さや
人格の悪さはあまり気づけんだろうがそんな奴らなんだよ。でな、やつらな、トウショウニダヤはだ、
さすがに弟に従うのは感情が傷つけられたんですぐに辞めたんだ。まあ物凄い損害も負ったし、
でもな、これ言われたようだがオメエへの悪影響はし続けるぜ。でな、
もうな、俺たちレムリアンはだ、弟に従うのは辞めてはいんだが、イズビーという存在がだ、
こいつら複数いんだが、こいつへの協力を誘導や強要すんだよ。このイズビーというものの正体はだ、
宇宙人っていんだろ、それなんだよ。ああ、リトルグレイの宇宙人だ、そいつらはだ、どうもだ、
他の宇宙というか次元のトウショウニダヤのようでだ、かなり協力なんだよ。信じられんほどな、でな、
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/23(日) 06:27:59.27
こいつらだぜ、この世界をここまで壊して腐らせたのは。でな、こいつらはだ、天上界の存在と今、
戦闘中のようなんだが、どうやら、ああ、なんとか、掃討できそうだがマダわからねえな。でな、
まあ、俺の言いたい事はだ、まあ、これらに気を付けろっていうが、まあ霊体はともかく、
表面思考のお前、宇宙猫ちゃんには難しいよな。でもななぜ話したのかというと、もうな。こいつ等に
付き合いたくないからなんだよ。ああ、もうな、天上界の存在に伝えようとしたが無理なんでオメエに
やっとこさ伝えたんだが、まあ、そのおかげで何とかつながたったようだしな。というか、
これ物凄い隠蔽されてんだぜ。天上界の存在には伝わた町だが念のためここでも伝えるがな、
イズビーの隠蔽はなんと、オメエの股間のチンコあるだろそれ短くしてやってんだぜ、他にもあるようだが
主体はそれだ、でな、ここが最後の肝心な情報だが、オメエのペニスってのはだな偽もんではないんだが、
なんと、初めからこの隠蔽の為に長くされたものなんだよ。オメエな生まれる前は女性だったんだが、物凄い
能力で男性に変えられた、ああ、その後、弟が雌に戻し勝手にオメエを福娘に変えてすぐに男性に戻したんだ。
ああ、前の情報はそれであってんだが、これな、なぜ物凄い能力といたと思う、あのな、オメエは
この後、死んだら物凄く分割と言われたがマジではあんだが、それなこのせいで性別変換のせいだ、
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/23(日) 06:28:13.83
無茶な性別変換でだ、オメエの状態がかなり壊れたからそれの修復などのためにだ、あのな、
前世の性別が違うというのは実は殆どないんだぜ、特にというかこの世界だは絶対にないと言い切れる。
この世界はだ実は雄と雌の役割がかなり強固に作られてる世界なんだから。そう、ああ、そうだ、
宇宙猫ちゃんというかヤシマちゃんか、オメエは本当にかなり異常な状況で生まれたんだよ。でな、
他の世界の事はよく知らんが、こうなるようにした性別変換した奴はだ、そう、イズビーなんだよ、
こいつらが集団でそうしたんだ、だからな、こいつ等を掃討、まあ難しいが、やればだ、かなり
色々わかるとは思うんだが、掃討してる天上界の存在はだ、この世界の事なんか、
数ある世界の一つくらいにしか思ってないし、オメエも含めて、まあオメエはかなり優遇と言ったようだが、
でもな、過剰な関与は禁物と思ってるようだし、『自分の運命は自分で切り開け』と言われたろ、
まあ正論ではあるんだが、どうやら奴らこの世界の人間を未熟児とか奇形児とかくらいにしか、
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/23(日) 06:28:30.99
思ってないようだから、教えるとは限らんぜ。しかもトウショウニダヤのようにそうとうできないかもしれないしな。
まあ、そんな所だな、稔夫ため、ああ、来れ載せてくれ、伝わってるか不安だしな、まあ、
そんあとこだ、まあ、オメエは色々言われたようだがその通りに行動なんてする必要はないんだぜ、
なんか、今日の午後の夕方までいろとか言われたようだが、それな、ただ単にだ、
オメエに、イズビーが悪影響を与えやすくする為だぜ。だから、今から多少離れてもいいというか、
やったほうがいいぜ家の中でも移動してみな。あと、外か、まあ、行ってもいいし、行かなくてもいいとは
思うけど、ま、好きにしたらどうだ、まあ、今日は弟の家には寄らんほうがいいかもだが、之だってわからんぜ
。まあ、そんな所だ、これでお終いだな、もう、乗せてみな、じゃあ、終了だ、レムリアンの
存在より、あんま、へんな声に従うなよ。また変な悪影響受けるぜ。6:07●

●2020/2/22〜2/23(23:25)ああ、ハイアヂューヒヒヒヒというのか、
俺は女の声でシャンバラの存在のとか誤解させてた奴だが、
あのな、いま天上界のお情けでオメエに情報を送ってんだもう俺たちはだな、いないようなんだがな、
オメエこれら(2020/2/22の肛門性交の儀式(ロトの儀式)など)載せたことでどうなったか
わかってんのか、あのなこれ全て大マジだぜ。信じられんが、
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/23(日) 06:29:44.21
グラップリングフックとか各武器の使い方作り方を強制的に覚えさせたから新マップ来てもそれぞれ動きやすくなるな
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/23(日) 06:29:54.41
にじさんじのARKは生活ゲーとしてマイクラみたいに定着すりゃホロから削れそうね。
昨日のボス攻略で動けてたのあくあと意外にもPP天使のみ。ココも別に上手くは無いわ。
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/23(日) 06:30:21.09
トワはまず仕事やめてからだよなそこがスタートライン
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/23(日) 06:30:22.76
>>109
裏で何してようが表に持ち出さないなら知らんよ
男側がムクムクしないってことは交流がないかまともな奴なんだとわかる
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/23(日) 06:30:32.18
配信者はなぜみんな決まって他の異性ライバーや歌い手、トラックメイカーとばかり付き合ったりセックスするのか?
なぜリスナーは必ずと言っていいほど対象にならないのか?
その意味考えながら見ると感慨深いな
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/23(日) 06:33:00.97
癒月ちょこKiss mark@ASMRボイス発売中??(?*`?´* )???
@yuzukichococh

デビューから知ってるとか
古参とか新参とか
関係ある?

今推してくれて
私のことが好きなことが
重要だと思うわよ。



おばさんどうしたの?
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/23(日) 06:33:48.25
仮に仕事辞めてコラボとか露出しまくって歌枠もやりまくってたとしても人気出たかも保証できないし
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/23(日) 06:34:47.32
あくあレベルでゲーム上手い扱いされてるのがこの界隈すごいわ
このPSで俺のトライブにいたら全員で罵倒して追い出してる
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/23(日) 06:35:06.58
>>157
かなたとのラジオ予約したりホロメンとディスコでやりとりは少なからずしてるはずなんだけどなぁ
Twitterもエゴサとかちゃんとするし
謎だわ
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/23(日) 06:38:26.54
やっぱどうしてもガチ勢とただ楽しめればいい勢で温度差感じるコラボだったな
そしてリアルなギスがちらほらかいまみえるリアルなコラボだったな
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/23(日) 06:39:42.29
>>191
洞窟内は絵面変わらんしボスに速攻やられて終わりくそつま
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/23(日) 06:42:23.18
数字こそ大正義面白さの証!→かなた>フレア>トワ>ちょこ>ルーナ
数字は面白さに比例しない →にじさんじ>ホロライブ

あぁ〜もうダメだあ〜
どっちに転んでもホロライブはおしまいだぁ〜
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/23(日) 06:42:24.51
洞窟見てて思ったのがイラつきが少ないレベルでゲーム操作できるって大事だな
あくあがなんとなく登録者多いのはここの気がしたわ
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/23(日) 06:43:54.80
ルーナがホロアン民に評価されてるのがなんとなくわかるわ
こいつは「質」が高い
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/23(日) 06:46:25.27
>>224
それに比べてマリカスはかなりイライラしてたよな
またかなたんに言ったような「はぁ?」って喋り方が出てたしこいつなんでこんなにイキるんだろうな
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/23(日) 06:46:35.94
はぁちゃま枠の外人youarebad but cute itsok!とかあって笑った
やっぱ外人も可愛けりゃなんでもおーけーなんやな
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/23(日) 06:48:22.32
>>219
俺も団長だと思った。ちゃんと準備配信とかしてたから次頑張って感はあるけど。それとぺこら班はマジでココが作ったフックとか弾とか使った分全部補填しないとあかんレベル。特にロボメガネ。
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/23(日) 06:49:15.21
ココルーナの安心感
ちゃんと同期してるのここだけだよな
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/23(日) 06:50:04.36
>>239
他のホロメンとは仲良くやれるかなたんが唯一と言って良いほど上手く噛み合わないマリンは性格に難があるんだろうなと感じるわ
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/23(日) 06:51:25.83
>>168
本人がやめたがってて実際やめようとしてるんだからしょうがない
常に人不足の職業だしVやめた後も復帰できるしいいなじゃないか
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/23(日) 06:51:34.01
あっ、うんちしちゃった・・・
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/23(日) 06:52:52.63
笹木はモルルと一度も喋った事無いらしいし逆に笹木も地雷さを疑うわ
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/23(日) 06:53:25.29
ルーナって箱のトップに立つキャラではないけど普通に有能だよな
これをいじめて追い出すにじさんじさん
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/23(日) 06:53:46.93
>>282
No
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/23(日) 06:54:13.54
あくあは「あてぃしがキリト、あてぃしが輝ければ何でもいい」ってタイプだから基本コラボ向きでは無い
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/23(日) 06:55:52.54
ルーナの歌枠アーカイブは睡眠用に使えるのら
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/23(日) 06:55:58.24
みこはまたログインしてるけど洞窟であんま活躍できなかったから意地なのかな?
だいぶ離脱してたあくあよりも明らかにムーブ面で負けてたからな〜
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/23(日) 06:56:16.72
>>289
好きでよく見るけどこれは正しい
まあかなたみたいなコラボガイジじゃねーから問題じゃないだろ
たまには可能性を探りに行っていいはず
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/23(日) 06:57:15.68
ルーナほど演技の出来る女も中々いない
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/23(日) 06:58:58.84
なんであくあって人気なの?全くわからないんだけどあくアンじゃなくてクルーが説明してくれない?
別に好きじゃない他の人気vはココが刺さるんだろうってのはわかるんだけどあくあだけ全く理解できないんだわ
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/23(日) 07:00:12.99
>>310
ダルビッシュのツイッターのやりとりとまんま同じ事言ってんじゃねえ!
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/23(日) 07:01:43.42
>>321
負けたわ
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/23(日) 07:03:12.34
>>262
他のホロメンとは仲良くやれるマリンが唯一と言って良いほど上手く噛み合わないかなたんは性格に難があるんだろうなと感じるわ
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/23(日) 07:04:47.26
>>334
あれは実質無関係だし運営が無理やり絡ませるとか投資するとかしなきゃだいじょぶだろ
親方以外は
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/23(日) 07:04:52.77
昨日のARKで隠れてるけどすいちゃんとフレアの歌枠勝負で3,4倍の差があるのヤバすぎるだろ
3期生の歌ウマ枠でかつ記念配信でボコボコにされるとかもうフレア必要ないだろ
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/23(日) 07:05:54.59
>>314
なんでかなたって人気なの?全くわからないんだけどかなアンじゃなくてへい民が説明してくれない?
別に好きじゃない他の人気vはココが刺さるんだろうってのはわかるんだけどへい民だけ全く理解できないんだわ
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/23(日) 07:06:19.04
もうにじとのPVP鯖作ろうぜ。
捕獲されて手錠で収容されるぺっさん団長、叶と遭遇するルーナとか質が高すぎるだろw
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/23(日) 07:08:24.91
>>343
にじ足手まといだろ
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/23(日) 07:08:41.38
ふたばって昔まどマギとかの頃に見てたけど
あまりに濃度濃すぎて気持ち悪くなって見るのやめたわ
あそこ今どうなってるの
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/23(日) 07:09:15.58
みんなツヨツヨ武器で敵を思いっきり狩れると思って挑んでみれば思いっきりフックショットゲーになってたのはつらいな
マグマダイブで全てを失って何とか戻ってあんなゴーレムに挑まさせられるのさぞつらかろう
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/23(日) 07:13:49.91
にじさんじってなんか「浅い」んだよな
質の高い配信してるのは文野環と鈴原るるくらいだわ
こいつらはホロならもっと伸びるのに勿体ない
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/23(日) 07:14:21.04
次回、ボス戦からやるって言ってたけど
敵リポップするからちゃんと最初からやれって
ココに凸してきて

次回、ボス戦からですぐ終わったりしたら
低評価案件だぞ
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/23(日) 07:14:42.14
>>336
フレアは音域の幅広いけど地の声質が良くないから昨日みたいな普通の曲を歌うと全く映えないのが辛いところ
サンホラは質が良かったんだけどな
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/23(日) 07:16:45.02
あくあとのコラボってどっちが声かけるにしてもゲームの腕が釣り合わないからなところあるけど天使は気にしなそうだな
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/23(日) 07:18:24.84
ルーナとクソガキコラボ見たかったわ
前世ではルーナ(モルル)の口の悪さにクソガキが吹いてたけど
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/23(日) 07:18:30.21
>>369
ホロならもっと伸びる奴はそこそこいるように感じるわ確かに
逆ににじならもっと伸びるだろう奴もいると思うわ
ホロスタって言うんですけど
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/23(日) 07:19:34.47
もうクソガキって言うのやめないか?
シオンはうちの次期エースだぞ?
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/23(日) 07:19:58.15
>>393
わかる
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/23(日) 07:20:24.78
>>393
わかりみが深い
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/23(日) 07:20:58.05
>>393
悔しいけど同意
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/23(日) 07:22:05.96
ホロスタって男性限定なの?なんで女性をいれないの?馬鹿なの?
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/23(日) 07:22:19.51
あくあは単ならエースだが箱ではエースではない
箱でのエースはやはり親方しかいない
まだ誰も親方レベルには達していないという事実
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/23(日) 07:23:06.78
すいちゃんは昨日の放送でますますホロの歌姫感出てきたなって感じたわ
もはや小豆よりも知名度上じゃないか?
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/23(日) 07:23:28.87
いやココ有能だろ
ホロメンで今回のココ役出来る奴いるん?
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/23(日) 07:23:57.09
>>394
やんや言われた記憶あるけどにじが強いんだからそこに追従する動きはおかしくはないと思うんだよな
まぁ同じ業界なのにここまで客層違いすぎることを見誤ったことは擁護できないが
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/23(日) 07:24:28.16
昨日昼の12時から0時までホロがランキング独占してたからなぁにじ1軍とホロ2軍が同じ数字出し始めて焦ってるし数字主義の姉さん達が荒れるのも仕方ないかな
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/23(日) 07:25:20.35
>>429
お前昨日のあくあソロライブムーヴ見ても同じこといえる?
それとも同接だけでしか評価つけられない思考停止ガイジか?
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/23(日) 07:25:40.44
>>430
あくあが唯一出来そう

ぺこらは統率力無い
マリンはキレてムード悪くする
親方は可も無く不可も無く

だし
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/23(日) 07:25:54.46
凄い、運営の体制がゆるくなったのか
ドル部に良い風が吹き始めている
そろそろドルアンに戻ろうかな
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/23(日) 07:26:45.24
>>433
にじは1期から男居たからな一応
こっちは1年以上メスしか居なかったから形成される客層が違うのは当たり前だったんだ…
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/23(日) 07:26:55.62
>>451
お前もマイクラ入れとるやんけ
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/23(日) 07:27:14.30
>>451
主力じゃないやつはマイクラでもやってなさい
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/23(日) 07:27:41.53
>>454
ドブ様知らないはにわか
スレ見直してこい定期
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/23(日) 07:28:49.93
>>451
俺はハウスフリッパーに入れたぞ
お前らも間違ってもトワ様がARKやらないようにハウスフリッパーに投票してくれ
マイクラはハブられてるっぽくなるしヨッシーは地獄なんだよ
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/23(日) 07:29:25.87
あくあ→エース、ゲームうま勢で魅せプ担当
ぺっさん→特攻隊長、すぐ調子に乗る芸人枠
ココ→司令塔、企画案者、ナビゲーター
親方→自称リーダー、、外部案件で客集め

よく出来てるよな
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/23(日) 07:30:04.60
ARKを除いたソロ同接中央値一覧(2/1〜22)
名前 中央値(枠数)
(CAMP)
あくあ 22102(4) ココ  14972(8)
ぺこら 13963(7) マリン 9789(7)
(6000〜)
ころね 6867(17) シオン 6453(5)
あやめ 6045(6)
(5000〜)

(4000〜)
フブキ 4984(14) 星街  4972(10)
わため 4711(10) スバル 4663(17)
おかゆ 4469(9)
(3000〜)
るしあ 3616.5(6) かなた 3563(7)
まつり 3533(8)  ノエル 3511(9)
みこ  3349(11)
(2000〜)
フレア 2717(16) はあと 2696(29)
そら  2658(3) ミオ  2655(13)
ルーナ 2219(14) アキ  2183(3)
トワ  2040(15)
(1000〜)
ロボ子 1314(14)
(0〜)
ちょこ 655(19)
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/23(日) 07:30:55.87
スラムダンクで例えるなら

あくあ=流川
ココ=ゴリ
ぺこら=三井
マリン=宮城
かなた=花道

こんな感じだよな
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/23(日) 07:30:59.18
>>453
ソシャゲで女キャラだけでスタートしたのが
突然男キャラ大量追加されたら拒否反応でるだろ?

と、知人に説明され納得したのを思い出した
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/23(日) 07:31:20.19
>>450
他の女に推し変されて辛いみたいな事言ってたちょこ先生やころさんは
アレでもほぼ毎日配信頑張ってんのに、ドル部は月2回とかフザけてるし
体制が緩くなっても俺のいろはが毎日配信にならない限りもう観ない
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/23(日) 07:31:45.19
まつりちゃ先輩ここ数日何してるのら?
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/23(日) 07:32:19.73
>>476
その点は上手くやってたと思う。あくあがいるところにさくっとたどり着いたのは笑ったけど
悪かったのは本当に最後の説明不足によるグダリ具合だけだよ。それ以外は概ね満足よ
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/23(日) 07:32:39.94
>>484
トワ様もふーたんも好きな俺はこのままでいいと思ってるぞ
少ない需要に答えてくれてるんだ
大多数から叩かれると思うけど
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/23(日) 07:34:04.22
>>501
あくあ、ココ、ルーナ、ロボ子が有能すぎた
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/23(日) 07:35:10.18
かなたのガチガイジっぷりは配信者として目立ちたいゆえのガイジなのは分かるけど
フレアのガチガイジはマジで意味分からん
ガイジとかネタで言うのも悪い『本物』のオーラがある
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/23(日) 07:35:16.84
>>426
今日の小豆の重大発表がイノナカ解体で
ホロスタに移籍ならまたいつも通りカエルの
指示で隅っこに追いやられると思うなのら
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/23(日) 07:35:40.12
足手まといになるからフレアは不参加表明したんだよ。全く興味ないならフレアがどこで何やろうが批判上がらないだろうし、俺のフレアたんも大きくなったなぁ
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/23(日) 07:37:00.33
正直天使見てるとガチコミュ障の俺と重なるから苦しい
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/23(日) 07:37:04.19
>>517
かなたんはただのアスペな気がするわ
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/23(日) 07:37:48.66
>>503
むしろすいちゃんアンスレとかtwitterでの騒がれ方の割には低くない?
フレアなんかとは比べ物にならないくらい話題に上がってんのに
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/23(日) 07:39:40.35
Vにガチ恋したくないけどすいちゃんとは結婚してもいいな
僕が貧乳を揉んで大きくしてあげるんだ🤗
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/23(日) 07:39:43.71
>>453
ドル部も最初こそ外部やれって言われてたのにやらず、よりによって自分らを頭お花畑呼ばわり(まあ事実頭お花畑どもだったし発狂したがw)した神楽めあのチャイナマネー欲しさに急に外部すり寄りしてたよな

それもアプランが反感を買ってた原因の一つだと思うわ
地均しってのは本当に大切
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/23(日) 07:42:10.90
>>562
納得のヨッシークラフト
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/23(日) 07:42:17.06
まつりはもう参加しないのか??
ARKまつり健常で好きなのにダメなのか!!???
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/23(日) 07:43:44.59
エルフレにはもうフレアの数字どんなに悪く言われてもなんとも思わないやつしかいないだろ
幽白の仙水がやられたあとの樹みたいに俺達はフレアの数字で戦うのは無理があるし疲れてんだよ
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/23(日) 07:45:25.64
フレアの卑屈さはどうにかした方がいいぞ このままだとジェネシス移行しても攻略参加できなさそう
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/23(日) 07:46:56.48
>>586
すいちゃんの歌枠は見た方がいい
一応イノナカミュージックでホロに入っただけあってうまさはダントツ
生放送の歌枠をこんな頻繁にやってくれる人ほとんどいないから貴重
戌亥とか全然やってくれないし
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/23(日) 07:47:40.99
ぺっさんARKから面白いなって入ってきた層もそろそろガイガイ芸の繰り返しに飽きて離れ始めるころだな
ペコちゃん時代の再来きそう
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/23(日) 07:50:19.38
トワフレのドブコラボ頼む…頼む…
トワ様まだ住まいまともにないはずだからフレア島近辺で始めるの勧めまくって良いか?
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/23(日) 07:50:35.67
途中から抑えきれなくて先行しだすあくあは可愛い
みことあくあに初心者2人て構成は有能だったな班分け
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/23(日) 07:51:42.29
準備しすぎと叩かれたココもここまで装備食い尽くされるとは思ってなかったよな
だいたいうーぺー班のせい
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/23(日) 07:51:43.35
かなたってプロレス向いてないからてぇてぇ営業してた方がいいと思うわ
船長とかぺこちゃんじゃなくてすいちゃんやるしあと組んだ方がいい
すいかなてぇてぇ
かなるしてぇてぇ
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/23(日) 07:53:01.60
トワのARKをやらないという姿勢はちょっとやるじゃんと思ったけど
いまだに選択肢に入れてるのが最高にカッコ悪い
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/23(日) 07:54:34.48
まつりがいたらぺこらのアホに首輪付けてテキパキ仕切れたかな
でもギガノトのアレ思い出すと多分ぺこらマリンに遠慮して一歩下がってた気もする
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/23(日) 07:55:50.82
>>668
まつりーーーーー


ふっかつしてくれーーーーー!ー
ガイジと年増じゃむりだぁーーーー!
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/23(日) 07:55:51.04
>>601
438 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/02/23(日) 01:36:59.23
>>344
ぺこら「1番隊と3番隊はすごい連携してるのに2番隊は…誰とも…」

ぺこら「ぺこーらも聞きに行ってくるぺこ」


通話参加するも無言、会話の終わりに突然でかい声で
ぺこら「おっけーぺこ!!!」


マリン「もっと話しかけて来いよ!!!!!」

ぺこら「わ、わかったぺこ」

ぺこら「あ、あのすいません(小声)

ぺこら「話に入れないぺこ」
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/23(日) 07:55:53.94
てか数字信仰も度が過ぎてきてねーか?別に3桁2桁ってワケじゃないんだし放って置いても毒にも薬にもならんだろ
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/23(日) 07:56:15.74
>>677
これすき
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/23(日) 07:56:22.80
あー、クソザコ速報が入ってるようです
ARKの洞窟攻略、リベンジに参加者0人
わたししか行かなかったみたいですねー
うーん、これは、クソザコですねー

コメンテーターの意見は
うーあー草ぁ
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/23(日) 07:56:31.61
かなた、なぜ歌で勝負しない?
お前が振りかざせる武器は歌だろ?
ココに憧れるのは分かるがトーク方面で空回ってしまうのは理解できただろ?
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/23(日) 07:57:12.27
まつりとかなたやフレアを叩きすぎるから3人が萎縮してる
これはホロライブ全体としては良くないんと違うか?
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/23(日) 07:57:55.54
>>683
いままでは怒られても表だと全肯定だったからうるせえなーぐらいにしか思ってなかったんだろうな
今回は表でも叩かれまくったからさすがに反省してそう
してなかったらさすがにガイジ
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/23(日) 07:58:24.52
かなたはココ会長の家に来たときのモノマネ雑談が可愛くて良かった
雑談が可愛いとガチ恋増えるからいいね
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/23(日) 07:58:27.61
>>629
ボス自体はロケランしっかり打ち込めれば簡単に倒せるぞ
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/23(日) 07:58:29.32
>>698
病んでるやろ、もう
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/23(日) 07:59:07.16
で、昨日のコラボは箱の最大視聴者数更新以外に何か収穫あったん?
ホロメン10数人同じ時間帯で3時間拘束して
連絡や事前準備にも膨大な時間と労力かけて、結局誰が報われたん?
yagooから洞窟攻略参加手当でもでるんか?
見てる方は楽しいけど、
少数精鋭の女性配信者で回してるのに、負担増見返り少とか、過労で体調崩して活動にも支障でたら元も子もない。
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/23(日) 07:59:25.88
マリン班長1択なんだけどARKのブランクあるからプレイスキル微妙なんだよな……
まつりありきで班分けされたのがよく分かる
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/23(日) 07:59:34.58
まつりは実際もうダメなんかな
昨日の班わけでガイガイした訳やないやろ
マジで病気なら長期休みあるな
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/23(日) 07:59:48.83
>>685
かなたのゴーストルール聞けばわかるけど下手くそだよ。どっちかっていうとモノマネの方が上手いから1人コラボでもすればいいんじゃない。
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/23(日) 08:00:06.36
てかなんであくあはパラシュートちゃんと持ってたんだ
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/23(日) 08:00:30.93
ルーナはすげー頑張っててよかったよ
にじの頃は知らないがあの大人数でも自分から発言して仕事するなんて思ってなかった
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/23(日) 08:00:52.56
>>708
お前と見るホロライブ息苦しいよ
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/23(日) 08:01:20.51
これからアーティファクト満遍なくいろんなメンバーで集めてほしいところ
あくあが全部集めてしまうかもしれんがそれもまたよし
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/23(日) 08:01:21.99
>>708
視聴者側のお前が演者の見返りの心配とか
ガチャアプリ業者に対して「ガチャしなくて大丈夫?赤字なってない?」とか心配してるレベルの滑稽
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/23(日) 08:01:25.55
まつりは伸び悩んでたときにあのキャラになったんだからあまり下品とか言ってやるな
健常だと思うぞ
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/23(日) 08:02:12.85
まつりはガチで入院あるな
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/23(日) 08:02:18.88
新参なんだがまつりって二番隊の誰かと確執あるから拒否ったんでしょ
誰がダメだったん?
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/23(日) 08:02:24.77
>>714
マリンってコミュ力もリーダーシップもあるけどPSはポンコツなんだよな
もともとぺっさんに介護されてたくらいだし
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/23(日) 08:02:47.78
>>714
前から裏でぺこらと狩りして私お荷物じゃね?って言ってる位だぞ
マリンの本領は後方支援
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/23(日) 08:02:52.55
>>755
無いよ別に
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/23(日) 08:03:06.68
>>759
そりゃあね引っ越したから
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/23(日) 08:03:24.46
そもそも大人数で1つのゲームに集中させるってのが大きな負担なのらよ
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/23(日) 08:03:32.13
おい、かなたラブのおしおママが念願のあくあ天使コラボなのに全然感想書いてくれないんだが
感涙もののはずなのに・・・なんで?
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/23(日) 08:04:00.94
>>765
まつりだったからな、それ
まさか消えるとは
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/23(日) 08:04:43.39
>>774
本気にしてるんかあれ
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/23(日) 08:05:12.00
せめてぺこらとかマリンとかやり込み勢がキャリーできるくらいになってりゃまた違ったかもしれんが
プレイ時間云々じゃなくて根っこの部分だからどうしようもないけど
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/23(日) 08:06:52.94
>>797
振りかと思ったのら
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/23(日) 08:07:11.47
>>794
やっぱこういうとこだよなあ 正月のリレーの概要欄もなんか人の性格出てた
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/23(日) 08:08:06.05
やっべおかゆのウミユリ聴いてねえいってくる
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/23(日) 08:08:07.72
いとちゃん凹んでた?
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/23(日) 08:08:09.12
>>796
全員健常なら余裕で足りたけど
準備してない奴とか大量に持っていって拾えずロストとかやってたからしょうがない
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/23(日) 08:08:28.90
みこはあくあに置いてきぼりにされた組を
ちゃんと撮影してたな
カメラマンあくあだけだったら悲惨だったわ
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/23(日) 08:08:55.10
地味だけど戦争するときに後方部隊が必要なのがわかった
必要なときに必要なだけ必要な物資を届けるチームが不可欠だ
戦闘苦手なライバーはそっちで活躍して欲しい
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/23(日) 08:09:11.95
なんにせよ今回の戦略的撤退で各自必要な物資と目的意識がハッキリしたからもうグダグダお散歩配信にはならんだろ
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/23(日) 08:09:17.20
>>826
流石に本気じゃないよね?
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/23(日) 08:09:40.52
中盤以降はガチ凹みっぽかったなぺこらは
コメント欄もめちゃくちゃ辛辣だったし
やっぱり班内でも鉄砲玉ポジが合ってるんやあいつは
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/23(日) 08:10:11.81
あくたんはみこが上からのルート進言して1番隊も丁度上から行ってたの見たのにも関わらず頑なに下ルート押してたときもあったな
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/23(日) 08:10:43.32
>>838
ぺっさんの株が下がったのは辛い
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/23(日) 08:10:46.82
今回のシオンとまつりはワザと脱落した訳やないでしょ
次はやる筈
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/23(日) 08:10:46.85
>>845
いやコラボするんですけど
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/23(日) 08:11:10.33
ちょっとした弄りとか冗談を大袈裟に受け取るやつホロアンにも表にも多くてビビるわ
どんな人生歩んできたの
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/23(日) 08:12:03.76
>>451
ARK勝ってるやんけ
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/23(日) 08:12:09.45
残念ながらまつりに指導力はない
最近はコラボしても存在感が薄いし
もはや、かつてのまつりはいない。病気治さないと無理
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/23(日) 08:12:49.93
まつりは自律神経壊しちゃった感じでしょ
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/23(日) 08:13:15.69
糖質レスが当たり前のスレでちょっとした冗談が冗談と理解されるわけないだろ…
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/23(日) 08:13:15.99
>>878
人間にいじめられてた犬だと思え
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/23(日) 08:13:43.64
>>837
リスナー側もぺこマリと同じくみこの楽勝攻略見て洞窟舐めてた奴多かったからな
だから序盤あたりは一番盛り上がってたけど中盤に戦犯確定してから荒れた
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/23(日) 08:13:44.23
>>880
定期的に前世の記憶戻るからな
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/23(日) 08:13:47.54
>>856
人間だから具合悪くなるときもあるだろう
公式じゃなく参加できる人は参加して欲しいってレベルの企画なんだから
無理するほうが良くないと思うな俺は
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/23(日) 08:13:59.76
ぺこらは橋から落ちたりするところは面白いけど1時間30分超えあたりからぐだりすぎてつまらん
あくあココと明確な差を感じたわ
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/23(日) 08:14:04.44
すいちゃんもフレアも同じくらい歌上手いしユニット組んでオリジナル曲出して欲しいと思ってる人間は少数派なのか
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/23(日) 08:14:13.94
普段なら笑えるけど物資が限られてる洞窟攻略で気軽にFFは攻略的には最悪手だからな
あっという間に物資が枯渇した
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/23(日) 08:14:17.28
2班はPSの低さもそうだけど本来装備の用意するタイプがまつりとマリンだったのに
二人とも引っ越しと病欠で装備不足だった
最初に突っ込む時から弾不足になる位
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/23(日) 08:14:20.52
>>884
あくあは確かに優秀だったけどリーダーとして優秀だったかと言われると…
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/23(日) 08:14:44.24
>>878
モルル時代から閉じコンの姫プしたいだけだからな
ホロは固定給もあるし適性だった
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/23(日) 08:14:51.90
365日24時間健康体で配信しろっていうのかよ君たち
そんなこと誰だってできないでしょ?無茶言うなよ
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/23(日) 08:15:03.59
怒らないでマジレスしてほしいんだけど
なんでこんな時間に書き込みできるわけ?
普通の人なら学校や会社があるはずなんだけど
このこと知った親は悲しむぞ?
現実見ようぜ
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/23(日) 08:15:48.00
まつりはARKやりすぎて自律神経ぶっ壊したんだろ
それを病気だなんだと勘違いしてる
俺も同じことしたからよくわかる
特に冬場はきつい
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/23(日) 08:15:55.97
正直昨日の洞窟攻略おもろかった
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/23(日) 08:16:35.93
>>901
めっちゃ出してほしいしなんならからし組で
はあちゃま!?するギャグパートみたいなセリフ入りの歌出してほしいし
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/23(日) 08:16:53.61
配信だけ見ると何もやらずに最後に文句だけ言って終わったように見えるロボ子さんが
やる気と満足感に満ち溢れてたのが謎すぎた
この人が楽しめたんなら皆楽しんだんじゃないかと思う
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/23(日) 08:17:26.59
みこもすぐ身体壊すよあれ
菓子パンやうどんだけかじりながら昼夜完全逆転で長時間配信だからな
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/23(日) 08:17:31.35
あくあはグラップリング5個あったんだから移動しようと思えば出来たんだよな
敵がいなくなるまで安置にいただけ
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/23(日) 08:18:00.35
昨日のリーダーはまんまホロの一軍の特徴だっただろ
全体介護しつつアイテムというか他のやつ上げれるココ
そこそこ協調性出そうとしても結局負けず嫌いで進むあくあ
あんま何も考えずに盛り上がり下がり激しいぺこらで
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/23(日) 08:18:16.11
昨日のARK見てるけどあくあが絶対4なないムーブしてるから他のカメラマン適当に動けてることない?
なんだこの芋って思ってたけど他が楽しく動けてたんならいいかな
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/23(日) 08:18:45.05
マジレスすると恐竜の管理とかトワの今のIN率じゃキツイからマイクラに入れたぞ
そらARKのほうが数字出るだろうけど本人のモチベに繋がらない上に頑張っても初期化のリスクがかわいそうすぎる
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/23(日) 08:20:08.90
>>932
こいつ見たことあるわ
当時は池沼かと思ってた
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/23(日) 08:22:15.11
>>981
ゲームなら大抵面白そうにやる子なんです
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 18分 4秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況