X



トップページYouTube
1002コメント250KB
【バーチャルdodge baller】にじさんじ有ンチスレ16866【ドッジボール応援スレ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 23:13:54.75ID:T2D1l3DL0

にじさんじに所属するドッジボーラー応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
──────────────────────────────────────────────
※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ16865【ドッジボールの思い出】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1582379999/ VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 23:15:02.22ID:T2D1l3DL0
くこな
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 23:15:02.41ID:Qr9xQ0YQ0
なんでドッジボールだけで勢い10万行ってるんだよ
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 23:15:11.42ID:17E4RMBL0
ドッジボール確定ライバー
メスガキ、葉加瀬、リオンの雑談から

葉加瀬「4チームに分かれてヤりました」

ソース動画有り

・緑
・チャイカ
・社
・パコナ
・メスガキ
・葉加瀬
・リオン
・でび
・ニュイ
・れなおば
・椎名
・ホスト
・オカン
・すこや
・シェリン
・葛葉
・ひまわり
・釜山
・めありー
・社長
・ドーラ
・女将
・タモリ
・叶
・家長

追加あればお願いします
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 23:15:14.15ID:5jXwTo2Da
前スレの本物の奴
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1582378504/994


ID:NiXbrT9H0
なぜか家畜のひまアンがひまわり付け加えて連投し始めたっぽい



819 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/02/22(土) 22:55:57.51 ID:OYzzPoO7a
ドッジボール確定ライバー
メスガキ、葉加瀬、リオンの雑談から

・緑
・チャイカ
・社
・パコナ
・メスガキ
・葉加瀬
・リオン
・でび
・ニュイ
・れなおば
・椎名
・ホスト
・オカン
・すこや
・シェリン
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 23:15:19.96ID:m+7qg+Ro0
テニス→ドッジボール→???
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 23:15:23.43ID:+Uny/MRO0
ドッジボール確定ライバー
メスガキ、葉加瀬、リオンの雑談から


・葛葉
・ひまわり
・葛葉
・ひまわり
・葛葉
・ひまわり
・葛葉
・ひまわり
・葛葉
・ひまわり
・葛葉
・ひまわり
・葛葉
・ひまわり
・葛葉
・ひまわり
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 23:15:29.71ID:T2D1l3DL0
お前当たったからゴム無しな��
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 23:15:31.07ID:sIb63Ubz0
ボルトがクソつまんないのに
小太刀右京がドッチボールしてたら切れるだろ
そういうことだよ まぁツイッターで遊んでるんだけどさ
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 23:15:38.61ID:+Uny/MRO0
ドッジボール確定ライバー
メスガキ、葉加瀬、リオンの雑談から


・葛葉
・ひまわり
・葛葉
・ひまわり
・葛葉
・ひまわり
・葛葉
・ひまわり
・葛葉
・ひまわり
・葛葉
・ひまわり
・葛葉
・ひまわり
・葛葉
・ひまわり
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 23:15:47.52ID:SmJzdJ9rd
だかさぁ、ドッジボールがあるのは良いんだ
その中で1月の配信をサボってた奴だけ叩け
息抜きは重要だろ
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 23:15:53.58ID:iLn/tdB90
メスガキのオフドッジボール会の発言

ドッジボール、鬼ごっこ、バスケ、サッカー、バドミントンをした
2〜30人いた
メスガキが合流したときはだるまさんがころんだをしていた

ドッジボールは色んな組み合わせでしたが
タモリとは1度も同じチームにならなかった
タモリ、執拗にメスガキを狙いまくっていた

オカン、シナ緑、冬長、メスガキは運動が好きでよく動いていた

まっつんとキャッチボールした
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 23:15:53.64ID:+Uny/MRO0
ドッジボール確定ライバー
メスガキ、葉加瀬、リオンの雑談から

・葛葉
・ひまわり
・葛葉
・ひまわり
・葛葉
・ひまわり
・葛葉
・ひまわり
・葛葉
・ひまわり
・葛葉
・ひまわり
・葛葉
・ひまわり
・葛葉
・ひまわり
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 23:15:56.81ID:n9a0U8RU0
俺のるるがいなくて良かった☺
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 23:16:05.12ID:Fo77XUjxp
ドッヂボール嫉妬民多過ぎて怖いんだ😭
暗い青春過ごしてだんだろうなってのが手に取るように分かる
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 23:16:05.67ID:pYsLed9G0
ホロの鬼滅多に配信しないくせに今日の配信夜釣りで草
おにべろすこそまさに低め合う関係ってやつだろw
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 23:16:06.94ID:tm1xD1cD0
>>8
それ主催のタモリいないから捏造だぞ
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 23:16:13.36ID:XP1gnp2K0
まんさんオフパコに嫉妬してるってマジ?
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 23:16:16.87ID:h9ouUqsp0
本当くだらないわ…

にじさんじが"な!!


もうホロ見るわ🤗
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 23:16:20.78ID:+Uny/MRO0
ドッジボール確定ライバー
メスガキ、葉加瀬、リオンの雑談から

・ロア
・ひまわり
・るる



〜��
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 23:16:29.53ID:wHGpRkAMa
誰かチャイカのあれ貼ってくれ
裏では濃密な時間がどうたらのやつ
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 23:16:29.94ID:i4sPENMTa
なんで急にひまアンスイッチ入ったんだ…怖いよ😭
火畜教えてくれ
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 23:16:30.84ID:Qyo/3ZvT0
ドッジボール確定ライバー
メスガキ、葉加瀬、リオンの雑談から
確定ソースもあり

・緑
・チャイカ
・社
・家長
・パコナ
・メスガキ
・葉加瀬
・リオン
・でび
・ニュイ
・れなおば
・椎名
・笹木
・ぶーたん
・ホスト
・マオ
・オカン
・える
・すこや
・シェリン
・ひまわり
・釜山
・めありー
・社長
・ドーラ
・女将
・未来人
・葉山
・文野
・力一
・しば
・ベルモンド
・タモリ
・青長
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 23:16:34.39ID:wWGTl9540
>>8
それ抜けてる奴居るから偽物だぞ
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 23:16:35.63
ドッジボール確定ライバー
メスガキ、葉加瀬、リオンの雑談から

葉加瀬「4チームに分かれてヤりました」

ソース動画有り

・緑
・チャイカ
・社
・パコナ
・メスガキ
・葉加瀬
・リオン
・でび
・ニュイ
・れなおば
・椎名
・ホスト
・オカン
・すこや
・シェリン
・葛葉
・ひまわり
・釜山
・めありー
・社長
・ドーラ
・女将
・タモリ
・叶
・家長

追加あればお願いします
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 23:16:41.74ID:12oWWus7p
緑仙がどうせ「にじさんじ新年会やろう!」
とでも言い出したんだろ
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 23:16:42.76ID:G0JsrcKr0
ガチ恋してしまう奴らはホロに逃げろ

ガチ恋してしまう奴らはホロに逃げろ

ガチ恋してしまう奴らはホロに逃げろ

ガチ恋してしまう奴らはホロに逃げろ
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 23:16:48.63ID:y1WCiWGy0
なぁ思うんだけどさ
誰も配信してないなら俺が俺がのホロライブでさえ、誕生日とか3Dには被せず箱の一大イベにするのに
裏で遊んで配信したくないにじさんじがなんでそれをできないの?
ホロよりやる気ないんだから記念日くらい被せるなよもう
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 23:16:55.25ID:IDb2MGw10
ドッヂボールガイジ発狂
79 1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 Mail:sage 投稿日:2020/02/22(土) 23:01:39.96 ID:8hpt2NOTd
>>7
全員しねマジで
死ね死ね死ね
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 23:16:57.20ID:NAm3NHurp
更新な

ドッジボール確定ライバー
メスガキ、葉加瀬、リオンの雑談から

葉加瀬「4チームに分かれてヤりました」

ソース動画有り

・緑
・チャイカ
・社
・パコナ
・メスガキ
・葉加瀬
・リオン
・でび
・ニュイ
・れなおば
・椎名
・ホスト
・オカン
・すこや
・シェリン
・りゅーたん
・葛葉
・ひまわり
・釜山
・ロア
・めありー
・社長
・ドーラ
・女将
・タモリ
・叶
・家長

追加あればお願いします
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 23:16:58.26ID:crrKJvoL0
葛ひま だと…?
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 23:16:59.38ID:TtcCAHx70
30人が4チームに分かれてやるって15人ぐらいが一斉にドッジボールできるスペースって
広くね?
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 23:16:59.96ID:7pXhp4UN0
ドッジボールについて来れない奴は置いていく
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 23:17:01.33ID:v9sWTiUj0
>>7
ドッジボールをするためだけにこんなに集まるとは思えないんだよなあ
いちからで何か合同打合せか何かやった後の2次会みたいな集まりなんじゃないの?
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 23:17:02.23ID:IwjtJKSw0
ドッジとドッヂどっちボールだよ
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 23:17:04.18
ドッジボール確定ライバー
メスガキ、葉加瀬、リオンの雑談から

葉加瀬「4チームに分かれてヤりました」

ソース動画有り

・緑
・チャイカ
・社
・パコナ
・メスガキ
・葉加瀬
・リオン
・でび
・ニュイ
・れなおば
・椎名
・ホスト
・オカン
・すこや
・シェリン
・葛葉
・ひまわり
・釜山
・めありー
・社長
・ドーラ
・女将
・タモリ
・叶
・家長

追加あればお願いします
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 23:17:06.50ID:n9a0U8RU0
配信頻度低いとっぱ印象悪いな
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 23:17:14.72ID:Awop4tN7d
これだわ

989 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2020/02/22(土) 23:14:44.03 ID:zZo8NEQt0
>>8
でもさ、正直危機感も緊張感も持てって方が難しいとは思うんだよな
ライブだって成功したしスパチャも一定数以上は飛ぶし、ボイスも売れてて儲かってる人が多いみたいだし
言い方は悪いけど遅刻と寝坊を何度繰り返しても「仕事じゃないんだし」「そのくらいで」って擁護が出るし
失言や大会のルール違反をして苦言が出たらファンチ、正義マンって苦言した方が叩かれる
危機感持たないでしょ
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 23:17:16.75ID:HApAceHSH
メスガキとか誰も見てねーから捏造し放題で草
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 23:17:20.89ID:B38/Vgs+0
オフパコドッジボール集団応援しててもアホらしくなってきた・・・w
ホロライブみよ・・・w
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 23:17:24.34ID:josyMK/q0
裏でドッジボールしてるとか裏切りだろ
まじでにじさんじのこと見限りたくなってきた
でもホロライブもつまんねーしどうすりゃいいんだ
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 23:17:25.13ID:NmxPEslN0
ひましぃがドッヂボールのために大阪から上京するかよ…
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 23:17:27.18ID:rrj2EgPs0
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

ドッジボールSEX!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 23:17:31.34ID:4RXLf6b10
せめてリスナー参加型にはできなかったのか?
スマブラとかマリカーではやるくせにドッジボールは誘ってくれないのかよ
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 23:17:32.01ID:WjQCTo53a
女将○ね
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 23:17:32.99ID:iLn/tdB90
ドッジボール信者が連投して荒らしてる
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 23:17:33.03ID:nybWOhp4d
>>7
半分以上捏造なの草生える
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 23:17:36.74ID:LWrAhz/J0
【速報】はわおば、「そこ嵌ると気持ちいい」
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 23:17:36.63ID:Qr9xQ0YQ0
>>37
これが今の確定ソースだな
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 23:17:37.26ID:aS8n6yDJ0
合計同接8万出してるホロの無しアンスレよりドッヂボールの話題しかしてないにじアンのほうが勢いあるっておかしいだろ
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 23:17:39.49ID:+Uny/MRO0
ドッジボール確定ライバー
メスガキ、葉加瀬、リオンの雑談から


・葛葉
・ひまわり
・葛葉
・ひまわり
・葛葉
・ひまわり
・葛葉
・ひまわり
・葛葉
・ひまわり
・葛葉
・ひまわり
・葛葉
・ひまわり
・葛葉
・ひまわり
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 23:17:41.64ID:fnVud+7V0
唐突にキチガイ火畜が発狂連投しだしたのが意味不明で
アナルのやってるホラゲーより怖いよ・・・;;
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 23:17:42.68ID:wWGTl9540
マジでどうでもいいー😅
よくそんな騒げるよなお前ら
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 23:17:44.55ID:wYemCyay0
小学生の頃ドッジボールクラブで低学年相手に無双してた俺が怖いか?
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 23:17:47.62ID:7TdyEPvg0
配信してないのにドッジボールすんなを本気で言ってるやつは自分の人生を見つめ直してほしい
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 23:17:47.69ID:1isl9zYF0
アンスレ三大押してはいけないスイッチ
・女将スイッチ
・ドッジボールスイッチ

あとひとつだな
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 23:17:47.75ID:v1k1ABmRd
ホロガイジ「ハァ…ハァ…やっとにじさんじ倒したぞ!これでにじアンは嫉妬レスで大荒れだろうなぁw」チラッ


にじアン「ドッジボール!?オフパコだろ😡」「スポーツやるにしてもドッジボールはねえわ…😡」「ひましぃはある😡」「誰が参加してたんだ!😡」「シナ緑引退しろ」
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 23:17:49.57ID:2bbXKA980
ひまわりが一週間で5時間しか眠れなかった理由がずっとドッジボールしてたからってマジ?
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 23:17:53.68ID:siGP4mjs0
これからってところで途中離脱したフブキ
やっぱ持ってねぇなこいつ
だから新人に抜かされるんだよ
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 23:17:54.44ID:HF/0UPJoM
突然のドッジボールブームに草なんですわ
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 23:17:57.55ID:y1WCiWGy0
ホロのARK遅刻がころねおかゆの歌動画投稿待ってたとかリレーてぇてぇすぎて羨ましいわ
ドル部のやり方は部分的には正しかったんだよ記念日くらい独占で祝え
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 23:18:00.12ID:HApAceHSH
>>8
タモリ抜くのはほんとアホだなこいつ
へたくそ
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 23:18:00.62ID:G0JsrcKr0
このシェアハウスから逃げろおおおおおおおおおおおおおお

ライバー間で子供が出来るぞおおおおおお
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 23:18:02.84ID:Fv/aQz/K0
こんだけライバーいるんだし数人じゃなくて数十単位で集まって交流深めるのむしろ一回はやっとけって思ってたんだけど
俺がおかしいのか?というかメンバー捏造も混じってるのかよ
確定してるのはタモリ メスガキ オカン 社長 シナ緑 葉加瀬 女将であってるのか?
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 23:18:04.79ID:hn51kq9j0
ドッジボールの後は運営からコンドームの差し入れあるんだろうな
ニコニコだと実際あったし
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 23:18:06.01ID:IwjtJKSw0
ドッヂ信ワラワラで草
今はどっちでもオッケーって辞書に書いてあるんだが?
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 23:18:07.34ID:XP1gnp2K0
配信頑張ってるまるまるさん再評価されてもいいだろ
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 23:18:08.54ID:g9HypdNH0
もし自分がライバーでドッヂボール誘われても行かないわ
ビリアードとか動かなくていいやつなら行きたいけど
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 23:18:15.73ID:nybWOhp4d
>>37
確定なのこれだけだぞ
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 23:18:31.31ID:T2D1l3DL0
>>212
競う競技はやりたくないんだ��
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 23:18:35.84ID:wYemCyay0
連投が胡散臭く見えてきた
緑派閥はそれっぽいがゲマズは関係なさそう
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 23:18:41.14ID:hyw5jkOZ0
>>96
これが正解
オフ会の話したのはメスガキタモリだけ リオン葉加瀬の雑談でそんな話してないから捏造確定
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 23:18:41.29ID:G0JsrcKr0
アナルもパクリか
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 23:18:43.38ID:6XgAMyH50
ドッジボール確定ライバー
メスガキ、葉加瀬、リオンの雑談から

・女将
・青長
・レジおば
・ぷてち
・はわおば
・天狗
・マオ
・王
・神田
・ベル
・タモリ
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 23:18:51.03ID:+p0SpQ0MH
ホロ ライバーが一丸となって配信
にじ ライバーが一丸となってドッジ

あんま変わらんしええやろ
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 23:18:51.03ID:v2LCShEc0
新年会親睦会でライバー同士の交流できてえらい!仲良くなれてえらい!
そのせいで配信スカスカになっても許しちゃう!スパチャどんどん投げちゃう!
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 23:18:53.44ID:T2D1l3DL0
>>231
俺は避け専な
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 23:18:56.12ID:Q+JOrNh/M
ホロも洞窟は足手まといいるだけで難度跳ね上がるから班分けるにしても攻略班と物資班に分けるべきだったとか天使が全然ガイジ晒さず思ってたのと違うとかガイガイしてるけど箱全体が1つの方向向いちゃうとハズレたときに全体ダメージ食らっちゃうから考えものだわ
その点にじさんじは人数増やして船が海にも山にも登るからどっかでコケてもそいつらが沈むだけで特にダメージないのが強みだな
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 23:18:56.30ID:bWuwVi+q0
ドッジボール確定ライバー
メスガキ、葉加瀬、リオンの雑談から
確定ソースもあり


・社
・パコナ
・メスガキ
・社長
・葉加瀬
・リオン
・でび
・ニュイ
・れなおば
・アナル
・叶
・葛葉
・リゼ
・月ノ
・樋口
・静凛
・本間
・詩子
・椎名
・笹木
・ぶーたん
・アンジュ
・文野
・語部
・。
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 23:19:02.07ID:Qr9xQ0YQ0
正直楽しそう
俺がライバーなら絶対行ってるわ
さすがに行って裏話だけで終わりにはしないけど
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 23:19:05.97ID:IBQuXld00
お前らのこと隠キャって煽ろうかと思ったけど予想以上にガイガイしてて引いたわ
ストレス溜まってんだねぇ
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 23:19:12.22ID:25OKFWFb0
パコナ信だからパコナが本当にドッジやってたか確かめたいんだけどどの配信見ればわかる?
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 23:19:12.93ID:QaQI+sYUa
これが本物らしい

819 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/02/22(土) 22:55:57.51 ID:OYzzPoO7a
ドッジボール確定ライバー
メスガキ、葉加瀬、リオンの雑談から

・緑
・チャイカ
・社
・パコナ
・メスガキ
・葉加瀬
・リオン
・でび
・ニュイ
・れなおば
・椎名
・ホスト
・オカン
・すこや
・シェリン
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 23:19:23.25ID:EKt2OCew0
裏話の女王

無印 樋口
種 緑
統合後 葉加瀬

ゲマズ 該当者無し


うおおおおおおおおおおおゲマズ最高!!
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 23:19:26.87
>>202
>>203
1月葛葉は配信休んでた時期があるぞ
メスガキは葛葉の顔を知ってるしオフであってた可能性あるぞ
メスガキは葛葉の顔見て「チョコもらえなさそう」って言ってるぞ
ソースあるぞ
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 23:19:29.38ID:CMAhqnPj0
マジでタモリの言う1月なのかラググの言う福岡辺りなのかどっちだ
俺の推しがいたら悲しい
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 23:19:29.41ID:G0JsrcKr0
>>214
リオンスイッチってID無しからアリになった元凶だっけ?
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 23:19:37.65ID:KrHzsJ1fp
ドッジボール確定ライバー
ソースはアンスレから

・俺
・ハジメ
・釜山
・はわおば
・フミ
・野良猫
・ンボ
・りりむ
・赤羽
・るる
・セフィラ
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 23:19:39.47
>>202
>>203
1月葛葉は配信休んでた時期があるぞ
メスガキは葛葉の顔を知ってるしオフであってた可能性あるぞ
メスガキは葛葉の顔見て「チョコもらえなさそう」って言ってるぞ
ソースあるぞ
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 23:19:47.51ID:2DEbmnEi0
これさぁだれが参加したかわかんねえよ
もうレス集計して数が多い上位30人参加者でいいだろ
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 23:19:50.29ID:nf1FfBOn0
タモリが若い女と遊んではしゃいでるのにガッカリしたわ
お前子供できるのになにやってんだよ
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 23:19:58.58ID:zHKHwYdR0
なんでタモリのタイミングではガイガイしなかったんだ……せっかくここに書き込んだのに😭
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 23:19:59.28ID:wHGpRkAMa
──────────ドッジボール
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 23:20:08.55ID:fnVud+7V0
>>279
ぷりおじ亜種だろ
自分たちは面白いと思い込んで、俺らの金で配信盛り上げてるぜイェーイ!って思ってんだぞ
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 23:20:10.08ID:Ggv9m5jnp
>>8
ひまわりだけ捏造捏造言われてるけど他も捏造だぞ
確定はタモリ、メスガキ、オカン、社長、シナ緑、葉加瀬
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 23:20:11.54ID:B0Q7Jts/0
こりゃライバー一人一人にコメントでドッジボール参加しましたか?って聞いていくしかないな
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 23:20:11.97ID:5zrLe9rO0
>>245
お前運動できないだろ
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 23:20:13.94ID:oj5NO2Z50
>>204
お前健常か?
社会人ならそんなこと普通に思うけどここにいるのは不登校ニートどもだから裏で集まって仲良くしてるのに嫉妬してが以外してるんだぞ😁
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 23:20:17.27ID:y1WCiWGy0
ドッジボールに参加してても許されるライバー
・ひまわり
・笹木
・アレ(今やってbスら要検討)
・るる
・天皇(頻度低いので要検討)
・リゼ(頻度低いので要検討)
・アンジュ(頻度低いので要検討)
・葛葉(男なので要検討)

それ以外はアウトで
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 23:20:21.59ID:aS8n6yDJ0
どりゃあああああああああああああああああ
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 23:20:34.99ID:pYsLed9G0
ドッジボール確定ライバー
・ガンダムF91
・Zガンダム
・ナイトガンダム
・法術士ニュー
・ウルトラマングレート
・仮面ライダーアマゾン
・グレートマジンガー
・ビギナ・ギナ
・シャドームーン
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 23:20:38.16ID:FMgREKrJ0
今までは個人の問題でパージすりゃ済んだけど今回は完全に終わったでしょ
残飯で火がついてパコライバー全体死亡
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 23:20:39.49ID:Dt6p6W2L0
実際企画配信としてやるなら面白そう
バーチャルでどうするのかは知らんが
出来たとしてもコストだけでいちからが傾きそう
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 23:20:41.24ID:zZo8NEQt0
>>257
あれニコニコの民度やばすぎて見るに耐えない罵声で埋まった結果このスレよりコメ欄の方が酷いじゃんって引かれてたの草だった
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 23:20:41.55ID:xDxRL8Ni0
雑な捏造でガイガイするのやめてくれない?
俺は本気でドッジボールでガイガイしたいんだよ
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 23:20:46.28ID:NAm3NHurp
メスガキのオフドッジボール会の発言

ドッジボール、鬼ごっこ、バスケ、サッカー、バドミントンをした
2〜30人いた
メスガキが合流したときはだるまさんがころんだをしていた

ドッジボールは色んな組み合わせでしたが
タモリとは1度も同じチームにならなかった
タモリ、執拗にメスガキを狙いまくっていた

ひまわり、葛葉、オカン、シナ緑、冬長、メスガキはsexが好きでよく動いていた

まっつんとキャッチボールした
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 23:20:49.36ID:v9sWTiUj0
>>7
ひまわりがいたという事実からもいちからで何かしら集められた後の打ち上げと見るのが自然
ひまわりが嘘を言ってないとしたらだけど.....
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 23:20:49.32
>>202
>>203
1月葛葉は配信休んでた時期があるぞ
メスガキは葛葉の顔を知ってるしオフであってた可能性あるぞ
メスガキは葛葉の顔見て「チョコもらえなさそう」って言ってるぞ
ソースあるぞ
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 23:20:49.17ID:ffW653KO0
>>261
これ持ち出しする奴多分いるしコメントで呆れられるのが今から恥ずかしいんだ…😢
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 23:20:51.82ID:7lN1FONP0
めっちゃ嬉しそう
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 23:20:53.88ID:NiXbrT9H0
ドッジボール確定ライバー
メスガキ、葉加瀬、リオンの雑談から

葉加瀬「4チームに分かれてヤりました」

ソース動画有り

・緑
・チャイカ
・社
・パコナ
・メスガキ
・葉加瀬
・リオン
・でび
・ニュイ
・れなおば
・椎名
・ホスト
・オカン
・すこや
・シェリン
・葛葉
・ひまわり
・釜山
・めありー
・社長
・ドーラ
・女将
・タモリ
・叶
・家長

追加あればお願いします
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 23:20:54.17ID:NiXbrT9H0
ドッジボール確定ライバー
メスガキ、葉加瀬、リオンの雑談から

葉加瀬「4チームに分かれてヤりました」

ソース動画有り

・緑
・チャイカ
・社
・パコナ
・メスガキ
・葉加瀬
・リオン
・でび
・ニュイ
・れなおば
・椎名
・ホスト
・オカン
・すこや
・シェリン
・葛葉
・ひまわり
・釜山
・めありー
・社長
・ドーラ
・女将
・タモリ
・叶
・家長

追加あればお願いします
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 23:20:54.28ID:NiXbrT9H0
ドッジボール確定ライバー
メスガキ、葉加瀬、リオンの雑談から

葉加瀬「4チームに分かれてヤりました」

ソース動画有り

・緑
・チャイカ
・社
・パコナ
・メスガキ
・葉加瀬
・リオン
・でび
・ニュイ
・れなおば
・椎名
・ホスト
・オカン
・すこや
・シェリン
・葛葉
・ひまわり
・釜山
・めありー
・社長
・ドーラ
・女将
・タモリ
・叶
・家長

追加あればお願いします
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 23:21:01.80ID:B81+DlYb0
>>292
ライブの打ち合わせや練習なんだよなぁ…w
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 23:21:02.14ID:HF/0UPJoM
>>277
その残り十数人ってそもそもライバーなのか?
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 23:21:07.34ID:YS7OsZHl0
家畜の発狂
素直に怖いです
こんな狂気を毎度ひまっさんは受け止めてるんですか、俺なら泣いちゃう
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 23:21:10.50ID:M6Y0kq7u0
ドッチボール参戦ライバー
月ノ、樋口、椎名、笹木、ひまわり、ギバラ、るる、リゼ、アンジュ
これならアンスレ絶賛なんだ
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 23:21:10.84ID:XP1gnp2K0
アナル1.1串激戦区でリオンは超えてきたな
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 23:21:12.42ID:TjSuT7dn0
>>284
本当にドッジやってたかは草
まるでなにか犯罪行為をしたかのように深刻そうに言うやんw
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 23:21:16.95ID:AfBpSWA+M
でもお前ら口に出すときドッヂボールとドッジボールどっちで言ってる?





ドッヂボールだよな?
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 23:21:17.14ID:9jG6zq7o0
>>7
ひまわりって上京するたびに社と一緒に飯食ったり遊んだりしてるよな
緑が良く疑われてるけど、社に食われてるのはひまっさんだと思ってる
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 23:21:26.02
>>202
>>203
1月葛葉は配信休んでた時期があるぞ
メスガキは葛葉の顔を知ってるしオフであってた可能性あるぞ
メスガキは葛葉の顔見て「チョコもらえなさそう」って言ってるぞ
ソースあるぞ
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 23:21:26.60ID:n9a0U8RU0
すまん


3Dでドッジボール配信してくれないか?
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 23:21:32.61ID:IwjtJKSw0
>>316
ンダッゲボァル
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 23:21:38.22ID:3AZefzTDr
リオン冬長はそもそもドッヂボールの話すらしてないが…
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 23:21:39.69ID:ef9P936Up
今日まともに配信したのってマジで葛葉リゼラググ舞元叶アンジュくらいだろ
リゼは同接吸われまくって2軍化してるし葛葉はホロに抜かれまくって肉便器になってるしどうすんだよ
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 23:21:40.95ID:4G760aZj0
でも、お前らも小さい頃友達としたドッジボール最高に楽しかっただろ?
大人になった今でももう一度やりたいなって思うから素直に羨ましいよ😭
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 23:21:44.78ID:O4fCajd10
逆らえないドッジの流れで無理やり嫌いなライバー叩こうとしてる涙ぐましい努力してるガイジも頑張ってるな
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 23:21:45.43ID:KeGLyhjt0
>>294
福岡周辺だと2/16とかじゃないのか?配信ガラガラだった日
ただこの日だとタラチオライブやってるから、参加してないことになる
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 23:21:47.47ID:h9ouUqsp0
にじさんじは衰退してない!!😡

裏で配信やらずにドッジボールやっててもいいだろ…
お前ら引くわ…



そりゃこんな全肯定ばっかだし衰退するわな
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 23:22:01.43ID:+d4ucBug0
>>435
アラサーレスラーアナルかわヨ🥰
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 23:22:01.64ID:XRRLQI/N0
衰退論でガイガイしてるときにこのネタは割と本気で致命傷になりそうじゃないか
もっと本気でガイガイするために捏造はやめとこうぜ?
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 23:22:08.83ID:IER2iLCaa
でもデスクワークばっかりだと身体が凝って太りやすくなるっていうから適度な運動は必要だね
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 23:22:12.93ID:jZEqy3+l0
緑残飯処理班は参加してるやろ
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 23:22:13.82ID:wHGpRkAMa
なあ

















───────────────ドッジボールsex
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 23:22:14.96ID:CGxm3HX40
主催がシナ緑なのが笑うわ
いちからはある程度シナ緑の首根っこ掴んどかんと
発言力持たれてくっそめんどくさいことになるぞ
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 23:22:19.14ID:b/WvOAN+0
そもそもメスガキが見栄っ張り嘘松説ない?
まあないか…
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 23:22:22.97ID:wTE4V1cm0
次の覇権コンテンツは


"ドッヂボールのチーム決め"


お前ら、このスピードについてこれるか?
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 23:22:24.64ID:9d+1tn6ad
ID:hO9b6fEU0
ID:B0Q7Jts/0
ID:XRRLQI/N0
ID:9WwR38020
ID:vbGtRXhb0
ID:wYemCyay0
ID:BRBDJmT80

クソ雑な捏造にドヤ顔で釣られたガイジ一覧
にじアンも“衰退”してないか?
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 23:22:24.90ID:t0uXMUwR0
>>431
ドッヂボールなのでセーフ
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 23:22:26.22ID:JgE4Mt6Ja
>>443
決闘罪
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 23:22:29.57ID:mcNrD8pr0
今の今まで誰もしてこなかった裏話を漏らすメスガキとタモリ
28人に許可取ってなけりゃただの冬長だからなそれ
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 23:22:34.10ID:crrKJvoL0
>>292
事前にソース貼っとけ
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 23:22:37.90ID:mhQD/SuG0
30人集まってドッジボール大会してたってマジかよ
もう完全に部活やサークルのノリじゃん
溜息しか出ねえよ
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 23:22:48.33ID:NiXbrT9H0
メスガキのオフドッジボール会の発言

ドッジボール、鬼ごっこ、バスケ、サッカー、バドミントンをした
2〜30人いた
メスガキが合流したときはだるまさんがころんだをしていた

ドッジボールは色んな組み合わせでしたが
タモリとは1度も同じチームにならなかった
タモリ、執拗にメスガキを狙いまくっていた

ひまわり、釜山、オカン、シナ緑、冬長、メスガキはsexが好きでよく動いていた

まっつんとキャッチボールした
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 23:22:48.52ID:NiXbrT9H0
メスガキのオフドッジボール会の発言

ドッジボール、鬼ごっこ、バスケ、サッカー、バドミントンをした
2〜30人いた
メスガキが合流したときはだるまさんがころんだをしていた

ドッジボールは色んな組み合わせでしたが
タモリとは1度も同じチームにならなかった
タモリ、執拗にメスガキを狙いまくっていた

ひまわり、釜山、オカン、シナ緑、冬長、メスガキはsexが好きでよく動いていた

まっつんとキャッチボールした
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 23:22:48.76ID:NiXbrT9H0
メスガキのオフドッジボール会の発言

ドッジボール、鬼ごっこ、バスケ、サッカー、バドミントンをした
2〜30人いた
メスガキが合流したときはだるまさんがころんだをしていた

ドッジボールは色んな組み合わせでしたが
タモリとは1度も同じチームにならなかった
タモリ、執拗にメスガキを狙いまくっていた

ひまわり、釜山、オカン、シナ緑、冬長、メスガキはsexが好きでよく動いていた

まっつんとキャッチボールした
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 23:22:51.66ID:+d4ucBug0
>>473
陰湿すぎるよ
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 23:22:58.09ID:wYemCyay0
>>284
今やってるメスガキの放送がリーク元らしいから
真実は自分で確かめろ
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 23:23:02.40ID:J5GY2m9y0
>>386
これしかまだ確定してないだろw連投ガイジは何をみてるんだ?
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 23:23:06.11ID:G0JsrcKr0
なあ
配信しないからじゃなくて

パコッパコだから叩かれてるんだからな?
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 23:23:11.93ID:m+7qg+Ro0
arkの時代は終わり!これからはドッジボールな
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 23:23:14.26ID:QJWFI8GUd
メスガキとタモリが1ヶ月前にと言ってるのだから1月中に配信サボってたライバーだけ教えろ
配信してるなら遊んでもいいだろガイジかよ
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 23:23:14.41ID:m4DehaW40
>>278
ちゃんと配信してたり同接強かったらまだいいけど
配信スカスカだわ質が悪いわで出てくるのが裏で遊んだ話ばっかりって
裏で大型コラボの準備してたホロARKと比較すると呆れるわ
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 23:23:14.19ID:wWGTl9540
>>428
うーんこれもねつ造
アンスレって平気でねつ造すふからやばいよな
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 23:23:15.26ID:G8xikPyF0
リスナーというウザい共通の敵の愚痴をみんなで言い合って
スポーツして健康な汗を流しつつ二次会でギャハハ笑いながら男女で酒飲んで
リアルイベントでは同じホテルに泊まって一人の部屋にみんなで集まってワイワイ


金投げてるリスナーってなんなんだろうな
こんなんヤリサーのコンドーム代を必死に貢いでるだけじゃん
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 23:23:23.37
>>403
ドッジボールは1月中だし全然あるだろ

1月葛葉は配信休んでた時期がある
メスガキは葛葉の顔を知ってるしオフであってた可能性あるぞ
メスガキは葛葉の顔見て「チョコもらえなさそう」って言ってるぞ
ソースあるぞ
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 23:23:25.60ID:9WwR38020
メスガキ、葉加瀬、リオンって頭スカスカな連中が全部漏らしてくれるから着火するのも簡単だな
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 23:23:27.01ID:HF/0UPJoM
>>437
加賀美とタラチオで活動しながらオフにも顔出すってどんなバイタリティやねん
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 23:23:30.09ID:25OKFWFb0
>>341
誰かの配信でドッジメンバーにパコナの名前が出たとかはないのか?なかったら別にいいんだけど
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 23:23:30.80ID:BYCUpJqCM
ドッジボールメンバーこれらしい
・ねりけし
・ゼットン丸
・チェックメイト
・でろガイ
・ニョッキ茶
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 23:23:34.92ID:KeGLyhjt0
>>494
冬長ですら裏話は同期面子ぐらいだぞ
けど、メスガキにデビュー当初求められてたものをやっと提供してるよな
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 23:23:39.17ID:tAdkRGwHd
周りから批判されてじゃあ頑張るかってなるような精神性のヤツがにじのライバーやるワケないしな…
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 23:23:44.02ID:g9HypdNH0
>>541
自分の気持ちまで捏造するしな
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 23:23:45.16ID:IwjtJKSw0
裏話は止めましょうみたいな運営からの指示はねえのかよ
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 23:23:45.33ID:Fv/aQz/K0
>>427
ありがとうあとで確認してみるわ
普段絡まないようなメンバーとも交流できてそこから繋がり出来るならいいことだと思うんだがなぁ
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 23:23:45.54ID:u6DGCV/Q0
はわおばの作戦どおりだ
ゴミ低額を住まわせて赤スパを炙り出した
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 23:23:50.74ID:nybWOhp4d
>>181
まず就職してないんだから仕方ないだろ
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 23:23:51.81ID:B4LPkiUk0
>>429
Sランククリアとかしてくれると赤スパ投げやすいから助かる
「ここだ!」って感じで一斉に赤スパするから流れにのってこっそり赤スパできる
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 23:23:53.98ID:iLn/tdB90
緑「指くわえて見とけ、クソが」
緑「羨しかろう、羨しかろう」
緑「にじさんじでドッジボールやってるの羨しいだろ」
緑「いくらでもリスナーにマウントとれるんだからな」
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 23:23:57.97ID:5kKsODXP0
お前ら世界に羽ばたいたでびると夢追の歌聴いたんか?俺はさっき気付いたから見てないけど
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 23:23:58.55ID:NiXbrT9H0
メスガキのオフドッジボール会の発言

ドッジボール、鬼ごっこ、バスケ、サッカー、バドミントンをした
2〜30人いた
メスガキが合流したときはだるまさんがころんだをしていた

ドッジボールは色んな組み合わせでしたが
タモリとは1度も同じチームにならなかった
タモリ、執拗にメスガキを狙いまくっていた

ひまわり、釜山、オカン、シナ緑、冬長、メスガキはsexが好きでよく動いていた

まっつんとキャッチボールした
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 23:23:58.65ID:r1UHIwMWp
誰も見てないからって捏造されるの不人気ライバーの宿命かな
だれか信者シュバって訂正してやれよ1人もいないのか?
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 23:23:58.81ID:NiXbrT9H0
メスガキのオフドッジボール会の発言

ドッジボール、鬼ごっこ、バスケ、サッカー、バドミントンをした
2〜30人いた
メスガキが合流したときはだるまさんがころんだをしていた

ドッジボールは色んな組み合わせでしたが
タモリとは1度も同じチームにならなかった
タモリ、執拗にメスガキを狙いまくっていた

ひまわり、釜山、オカン、シナ緑、冬長、メスガキはsexが好きでよく動いていた

まっつんとキャッチボールした
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 23:23:58.89ID:NiXbrT9H0
メスガキのオフドッジボール会の発言

ドッジボール、鬼ごっこ、バスケ、サッカー、バドミントンをした
2〜30人いた
メスガキが合流したときはだるまさんがころんだをしていた

ドッジボールは色んな組み合わせでしたが
タモリとは1度も同じチームにならなかった
タモリ、執拗にメスガキを狙いまくっていた

ひまわり、釜山、オカン、シナ緑、冬長、メスガキはsexが好きでよく動いていた

まっつんとキャッチボールした
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 23:24:13.40ID:hO9b6fEU0
腐ったミカン「オフでドッジボールしよーぜwwwお前らもどう?www」
上位ライバー「「「(なんだこのゴミメンツ…)」」」
上位ライバー「イベントや案件で忙しいんで・・・」「一人でゲームしてるほうが楽しくね?」「配信に生かせない馴れ合いはちょっと…」

大体こんな感じ
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 23:24:14.33ID:12oWWus7p
>>313
知らんかったって・・え???
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 23:24:15.14
>>557-558
1月葛葉は配信休んでた時期があるぞ
メスガキは葛葉の顔を知ってるしオフであってた可能性あるぞ
メスガキは葛葉の顔見て「チョコもらえなさそう」って言ってるぞ
ソースあるぞ
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 23:24:15.85ID:q+3qIzVz0
にじアン「竈が消えたあああああああああああああああああ」
にじアン「ハジメが死んだああああああああああああああああ」
にじアン「肉便器って言ったああああああああああああああああ」
にじアン「ドッジボールやりやがったああああああああああああああああ」
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 23:24:21.40ID:ltxK4rvKp
俺は小学生の昼休み20分休憩だとチーム決めのグッパやってたリーダー格のエースなんだが?
お前ら雑魚を採用してやってた俺に感謝しな?
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 23:24:27.25ID:FFvuvkToH
ドッジボール会、俺の推しが4人いる.......
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 23:24:29.12ID:4RXLf6b10
ここで散々否定されてたにじさんじ衰退論、まさかライバー自らドッジボールで証明しちまうとはな
もうあの論文否定できないだろ…
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 23:24:30.10
>>557-558
1月葛葉は配信休んでた時期があるぞ
メスガキは葛葉の顔を知ってるしオフであってた可能性あるぞ
メスガキは葛葉の顔見て「チョコもらえなさそう」って言ってるぞ
ソースあるぞ
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 23:24:32.05ID:NiXbrT9H0
>>598
>>597
メスガキのオフドッジボール会の発言

ドッジボール、鬼ごっこ、バスケ、サッカー、バドミントンをした
2〜30人いた
メスガキが合流したときはだるまさんがころんだをしていた

ドッジボールは色んな組み合わせでしたが
タモリとは1度も同じチームにならなかった
タモリ、執拗にメスガキを狙いまくっていた

ひまわり、釜山、オカン、シナ緑、冬長、メスガキはsexが好きでよく動いていた

まっつんとキャッチボールした
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 23:24:32.33ID:NiXbrT9H0
>>598
>>597
メスガキのオフドッジボール会の発言

ドッジボール、鬼ごっこ、バスケ、サッカー、バドミントンをした
2〜30人いた
メスガキが合流したときはだるまさんがころんだをしていた

ドッジボールは色んな組み合わせでしたが
タモリとは1度も同じチームにならなかった
タモリ、執拗にメスガキを狙いまくっていた

ひまわり、釜山、オカン、シナ緑、冬長、メスガキはsexが好きでよく動いていた

まっつんとキャッチボールした
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 23:24:32.37ID:NiXbrT9H0
>>598
>>597
メスガキのオフドッジボール会の発言

ドッジボール、鬼ごっこ、バスケ、サッカー、バドミントンをした
2〜30人いた
メスガキが合流したときはだるまさんがころんだをしていた

ドッジボールは色んな組み合わせでしたが
タモリとは1度も同じチームにならなかった
タモリ、執拗にメスガキを狙いまくっていた

ひまわり、釜山、オカン、シナ緑、冬長、メスガキはsexが好きでよく動いていた

まっつんとキャッチボールした
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 23:24:33.96ID:szx0tfH60
ドッジボールの新情報が入ってきたっぽいな
もうRPもクソもねえな
白けるわ
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 23:24:36.17ID:XP1gnp2K0
ひまわり配信少なくてお気持ちだしてオフパコやってるってマジでごみくそやん
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 23:24:44.90ID:+d4ucBug0
>>547
油😳
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 23:24:45.89ID:Qr9xQ0YQ0
>>601
それお前がジャンケンしないと余るからだろ
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 23:24:46.20ID:WlIGqeN80
ホロライブ仲良くていいなぁ
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 23:24:50.21ID:ZiRyhd9z0
>>284
1月の末に三日ほど配信休んでるっぽいから参加してるとしたらそこだな
休み明けの配信で休んでた理由は忘れた頃に話したいとも言ってる
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 23:24:55.03ID:crrKJvoL0
>>550
おめー同じこと何回も繰り返してんじゃねぇよ
早くソース出せや
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 23:24:55.40ID:CMAhqnPj0
>>449
じゃあやっぱりタモリの1月なのかな…でもラググは2月半ばからの手術で参加出来なかったって言ってるんだ もう意味が分からない
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 23:25:01.85ID:DLx5TR6u0
これの本質って配信やってないなと思ったら裏の遊びはしっかりやってた怠慢に対する批判か?
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 23:25:08.10ID:4Sv5MO330
スプラ大会、星川・社・叶チーム

チーム練習がみんな忙しくてあまり出来なそう

あっても大会の前日か前々日になるかも

一回はしたい
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 23:25:08.32ID:l25pL7nH0
ドッジボール確定ライバー
メスガキ、葉加瀬、リオンの雑談から

月ノ美兎 勇気ちひろ 樋口楓 静凛 渋谷ハジメ 鈴谷アキ モイラ
鈴鹿詩子 宇志海いちご 家長むぎ 夕陽リリ 物述有栖 文野環 伏見ガク ギルザレンIII世 剣持刀也 森中花咲
叶 赤羽葉子 笹木咲 闇夜乃モルル 本間ひまわり 魔界ノりりむ 葛葉 雪汝 椎名唯華
ドーラ 海夜叉神 名伽尾アズマ 出雲霞 轟京子 シスター・クレア 花畑チャイカ 社築 安土桃 鈴木勝 緑仙 卯月コウ 八朔ゆず
童田明治 久遠千歳 郡道美玲 夢月ロア 小野町春香 語部紡 瀬戸美夜子 御伽原江良 戌亥とこ アンジュ・カトリーナ リゼ・ヘルエスタ
三枝明那 愛園愛美 鈴原るる 雪城眞尋 エクス・アルビオ レヴィ・エリファ 葉山舞鈴 ニュイ・ソシエール
葉加瀬冬雪 加賀美ハヤト 夜見れな 黛灰 アルス・アルマル 相羽ういは 天宮こころ エリー・コニファー ラトナ・プティ 早瀬走
健屋花那 シェリン・バーガンディ
フミ 星川サラ 山神カルタ えま★おうがすと ルイス・キャミー 魔使マオ 不破湊 白雪巴 グウェル・オス・ガール ましろ 奈羅花 来栖夏芽
フレン・E・ルスタリオ メリッサ・キンレンカ イブラヒム
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 23:25:09.57ID:5zrLe9rO0
にじさんじもホロライブも崩壊して
vtuberはもう尾張屋根
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 23:25:19.47ID:Ba29mz9L0
玉投げて相手に当てるとか射精と受精の隠喩じゃねえか
その勢いでセックスまで持ち込んだ奴大勢いたろ
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 23:25:21.10
>>557-558
1月葛葉は配信休んでた時期があるぞ
メスガキは葛葉の顔を知ってるしオフであってた可能性あるぞ
メスガキは葛葉の顔見て「チョコもらえなさそう」って言ってるぞ
ソースあるぞ
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 23:25:26.91ID:RFdbDAyw0
ガチ家畜とガチ家畜アンがスレを荒らしてるんやが葛葉が個人勢になったら平和になるんでは?
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 23:25:28.70ID:8uAKEQYo0
なあよく分からないんだがドッジボールくらいさせてやれば良くない?
オフパコはいつもの事だし
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 23:25:39.17ID:4LZ3JDC4d
ドッジやテニス自体は社内運動サークルみたいなもんと思えばどうでもいいんだけどさ
衰退論とか言われてニコニコにも持ち出されてるようなタイミングでそういう裏話をするのがガイジすぎる
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 23:25:40.32ID:hm3K0HaA0
仕事終わって見に来たらドッジボールガイガイは草
もっとマシなのないんか😭
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 23:25:40.73ID:IER2iLCaa
外野って後ろだけ?
サイドにもあるパターン?
サイドに外野いたらめちゃくちゃ難易度上がるんだよなぁ
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 23:25:41.68ID:AkqnyC660
>>573
新人達を歓迎会という名目で派閥に招集してオフパコサークルに呼び込むんだから癌だよ間違いなく
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 23:25:42.30ID:V0VHGCR10
ドッジボールガイガイ飽きたからさっきのラジオ聞いてるんだけど

ベルの声良すぎてヤバいな・・・マジで何者なんだこいつ
滑舌も「あのー、なんだ」も全然気にならん
マイクでこんな印象変わるもんなのか
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 23:25:43.73ID:NiXbrT9H0
>>664
メスガキのオフドッジボール会の発言

ドッジボール、鬼ごっこ、バスケ、サッカー、バドミントンをした
2〜30人いた
メスガキが合流したときはだるまさんがころんだをしていた

ドッジボールは色んな組み合わせでしたが
タモリとは1度も同じチームにならなかった
タモリ、執拗にメスガキを狙いまくっていた

ひまわり、釜山、オカン、シナ緑、冬長、メスガキはsexが好きでよく動いていた

まっつんとキャッチボールした
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 23:25:43.86ID:NiXbrT9H0
>>664
メスガキのオフドッジボール会の発言

ドッジボール、鬼ごっこ、バスケ、サッカー、バドミントンをした
2〜30人いた
メスガキが合流したときはだるまさんがころんだをしていた

ドッジボールは色んな組み合わせでしたが
タモリとは1度も同じチームにならなかった
タモリ、執拗にメスガキを狙いまくっていた

ひまわり、釜山、オカン、シナ緑、冬長、メスガキはsexが好きでよく動いていた

まっつんとキャッチボールした
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 23:25:44.04ID:NiXbrT9H0
>>664
メスガキのオフドッジボール会の発言

ドッジボール、鬼ごっこ、バスケ、サッカー、バドミントンをした
2〜30人いた
メスガキが合流したときはだるまさんがころんだをしていた

ドッジボールは色んな組み合わせでしたが
タモリとは1度も同じチームにならなかった
タモリ、執拗にメスガキを狙いまくっていた

ひまわり、釜山、オカン、シナ緑、冬長、メスガキはsexが好きでよく動いていた

まっつんとキャッチボールした
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 23:25:47.66ID:IwjtJKSw0
ドッヂボール後の打ち上げでライバー全員が緑の残飯をいただく儀式が行われたのかと思うと悔しいよ…
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 23:25:49.90ID:g9HypdNH0
>>650
メスガキは人数すら数えられなかった
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 23:25:53.32ID:bWuwVi+q0
>>572
緑企画で3on3の配信(音声のみ)とか見たいか?
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 23:25:53.43ID:m+7qg+Ro0
ドッジボールやってないだけで評価されるの笑うな
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 23:26:00.84ID:5zrLe9rO0
>>650
ちょっと。
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 23:26:00.80ID:y1WCiWGy0
最大同接速報23:20
ホロ82676
にじ37521

すいせいやあやめが別配信始めた効果で、ホロの最大がさらに更新されました
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 23:26:03.22ID:nybWOhp4d
>>627
うーん、陰キャ!w
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 23:26:07.81
>>685-687
1月葛葉は配信休んでた時期があるぞ
メスガキは葛葉の顔を知ってるしオフであってた可能性あるぞ
メスガキは葛葉の顔見て「チョコもらえなさそう」って言ってるぞ
ソースあるぞ
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 23:26:10.80ID:TjSuT7dn0
>>500
小学校は犯罪者育成施設だった!?
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 23:26:11.86ID:B81+DlYb0
>>594
ほんとこれ
天皇ひまわりるるアレリゼアンクロノワ笹木辺りはこういう感じがする
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 23:26:12.11ID:wWGTl9540
>>650
にじさんじ



船から降りろ
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 23:26:15.51ID:dpd2lirp0
>>204
タモリやメスガキの話聞いてる感じだと配信頻度高めな奴らの息抜きくせえし別にいいと俺も思うわ
ほぼ毎日配信のホロの頻度をにじに求めてもしゃーないやろ
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 23:26:17.61ID:7TdyEPvg0
>>579
ぶっちゃけ全然羨ましくないんだ
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 23:26:18.17ID:Ny11rn0Nd
ドッジボール確定メンバー

無印(18名)
月ノ美兎/勇気ちひろ/える/樋口楓/静凛/渋谷ハジメ/鈴谷アキ/モイラ
鈴鹿詩子/宇志海いちご/家長むぎ/夕陽リリ/物述有栖/文野環(野良猫)/伏見ガク/ギルザレンIII世/剣持刀也/森中花咲

ゲマズ(7名)
叶/赤羽葉子/本間ひまわり/笹木咲/魔界ノりりむ/葛葉/椎名唯華

SEEDs(28名)
ドーラ/出雲霞/轟京子/シスター・クレア/花畑チャイカ/社築/安土桃/鈴木勝/緑仙/卯月コウ
神田笑一/飛鳥ひな/春崎エアル/雨森小夜/鷹宮リオン/舞元啓介
竜胆尊/でびでび・でびる/桜凛月/町田ちま/月見しずく/ジョー・力一/遠北千南
成瀬鳴/ベルモンド・バンデラス/矢車りね/夢追翔/黒井しば

2019年1-6月(18名)
童田明治
郡道美玲/夢月ロア
小野町春香/語部紡/瀬戸美夜子
御伽原江良
戌亥とこ/アンジュ・カトリーナ/リゼ・ヘルエスタ
三枝明那/愛園愛美
鈴原るる/雪城眞尋
エクス・アルビオ/レヴィ・エリファ
葉山舞鈴/ニュイ・ソシエール

2019年7-12月(24名)
葉加瀬冬雪/加賀美ハヤト/夜見れな
黛灰/アルス・アルマル/相羽ういは
天宮こころ/エリー・コニファー/ラトナ・プティ
早瀬走/健屋花那/シェリン・バーガンディ
フミ/星川サラ/山神カルタ
えま★おうがすと/ルイス・キャミー/魔使マオ
不破湊/白雪巴/グウェル・オス・ガール
ましろ/奈羅花/来栖夏芽

2020年(3名)
フレン・E・ルスタリオ/メリッサ・キンレンカ/イブラヒム

中国(32名)
艾因/琉绮/一果/七海/光一
无理/羽音/惑姬/喵月/有加
弥希/星弥/真绯瑠
阿萨/八木迪之/度人/罗伊
夜之中星也/沙夜/桃濑雪绘
泠鸢/樱樱火/安堂いなり/KINGSK科科/蜜球兔
超V学园-ClassV(林玲/林伊/慕斯/白祁)
菫妃奈/寿寿歌/魔魔マラ

ID(7名)
Taka Radjiman/ZEA Cornelia/Hana Macchia
Rai Galilei/Amicia Michella/Miyu Ottavia/Riksa Dhirendra

IN(3名)
Aadya/Vihaan/Noor

KR(9名)
위피/유루리/신유야/민수하
모아린/카엔/로로/한치호/백연
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 23:26:18.31ID:n9a0U8RU0
ドッジボールは不良
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 23:26:20.07
>>685-687
1月葛葉は配信休んでた時期があるぞ
メスガキは葛葉の顔を知ってるしオフであってた可能性あるぞ
メスガキは葛葉の顔見て「チョコもらえなさそう」って言ってるぞ
ソースあるぞ
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 23:26:22.95ID:q4IHr9RX0
ホロARKもうボス戦だぞ
グダったけどなんだかんだ撮れ高作れそうだわ
ところでドッジボールの撮れ高どこ?切り抜き楽しみだわ
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 23:26:26.46ID:AWI6ir3H0
マジでシナ緑引退してほしいどうすればこいつ下ろせるんだろう
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 23:26:32.37
>>685-687
1月葛葉は配信休んでた時期があるぞ
メスガキは葛葉の顔を知ってるしオフであってた可能性あるぞ
メスガキは葛葉の顔見て「チョコもらえなさそう」って言ってるぞ
ソースあるぞ
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 23:26:44.91ID:e+Co1VuS0
>>649
チームリーダー忘れてるぞ
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 23:26:49.73ID:WDEYPH870
別に裏で遊んでても良いんだけどさ
そのノリでだらだらと配信の質まで下がってるのは何なんだ?
それにオフパコオフパコ言われる原因のニコ生と同じ道辿ってんじゃん
もうただの生主であること否定できないじゃん
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 23:26:53.15ID:CMAhqnPj0
緑は運動出来るなら札幌もっと踊れや
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 23:26:53.95ID:5zrLe9rO0
バスケと鬼ごっこはええな
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 23:26:57.41ID:Nk4KMSgl0
ドッヂボールはどうでも良いとして
月一回はその20?30人で配信で企画でもしろよ
ポケモンバトルでもなんでもいいからさ
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 23:26:58.00ID:XP1gnp2K0
>>473
一週間ARKやってなかったすいせいでも知ってたのにおかしいやろw
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 23:27:06.44ID:QzUhLzL/p
嫌いなライバー発表会になってて草
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 23:27:08.96ID:tm1xD1cD0
>>715
今にじさんじこんなにいるんか
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 23:27:14.18ID:wWGTl9540
>>704
見てたけどそんな事一言も言ってないけど
平気でねつ造していくのやばいよなアンスレ民
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 23:27:15.02ID:m4DehaW40
もう最近ホロライブばっかり見てるし誰かホロアンの注意点教えてくれ
登山と下山使うのは知ってる
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 23:27:16.16ID:9WH1Crn60
はわ鬼、久しぶりの雑談オンリー配信に俺お気持ち
https://i.imgur.com/uDAlAgh.jpg
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 23:27:18.51
>>747
1月葛葉は配信休んでた時期があるぞ
メスガキは葛葉の顔を知ってるしオフであってた可能性あるぞ
メスガキは葛葉の顔見て「チョコもらえなさそう」って言ってるぞ
ソースあるぞ
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 23:27:23.81ID:g9HypdNH0
>>662
やっていいんだよ
暇だから誰がやったか知りたいだけ
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 23:27:25.53
>>747
1月葛葉は配信休んでた時期があるぞ
メスガキは葛葉の顔を知ってるしオフであってた可能性あるぞ
メスガキは葛葉の顔見て「チョコもらえなさそう」って言ってるぞ
ソースあるぞ
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 23:27:30.75ID:EKt2OCew0
ひまっさん「体調悪くても配信しなきゃ・・」



メスガキ「オフで遊ぶの楽しーギャハハw」
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 23:27:36.92ID:aS8n6yDJ0
>>715
ここまでやるなら配信しろよ!!!!!!!
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 23:27:38.73
>>747
1月葛葉は配信休んでた時期があるぞ
メスガキは葛葉の顔を知ってるしオフであってた可能性あるぞ
メスガキは葛葉の顔見て「チョコもらえなさそう」って言ってるぞ
ソースあるぞ
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 23:27:39.40ID:VUm7Pi3x0
ホロ→天使vs船長の切り抜きでガイガイ
ドルアン→いつもの運営叩きでガイガイ
ニジアン→ドッジボールガイガイ
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 23:27:45.50ID:G0JsrcKr0
ユニコーン!ホロに逃げろ!!!

ユニコーン!ホロに逃げろ!!!

ユニコーン!ホロに逃げろ!!!
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 23:27:53.02ID:+d4ucBug0
メスガキはにじ破壊のために送り込まれた伏兵なんか?🥺
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 23:27:53.27ID:crrKJvoL0
>>731
捏造星川アンチ44444
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 23:27:52.94ID:t5S3w3yI0
ホロARK面白
これにじARKでいつ見れるの
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 23:28:02.64ID:0tVW60mx0
はわおばにスパチャ読みについてクソマロ投げたわ
学生の水色スパチャとゴミの水色スパチャ連打を同列に扱っていいのか?とか送ったから多分はわおばには“効く”と思う
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 23:28:07.82ID:XGTNG2ww0
アズマがいた頃の方がマシだとは到底思わなかった
マジで緑のストッパーを誰かしてくれ内部から腐らせる最悪な人材だ
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 23:28:08.12ID:irPgwrvJp
寝てたからよく分からんけどホロライブがARKで同接上位独占してる中にじさんじはドッヂボールしてたの?
負け過ぎて頭おかしくなったのか?
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 23:28:10.20ID:u6DGCV/Q0
>>650
コレなら俺の本名混ぜといてもバレなそう
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 23:28:15.36ID:FQlrGV2Jd
あくたんこれ攻略見たな?
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 23:28:17.21ID:m4DehaW40
同接クソザコのやつらは裏で仲良くなる前にソロ配信の室高めるのが先だろ
関係性作らずにすぐオフとかアホなのかこいつら
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 23:28:17.47ID:bMO9Qzk/0
あくあ 2万8000

結局あくあに人が集まってきてるな
一番ゲームが上手い人の枠に集まるのはドコモ一緒
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 23:28:18.94ID:g5lGTVqo0
ボカロ歌枠!!!♪♪♪【ホロライブ / 星街すいせい】
3,896 人が視聴中•25 分前にライブ配信開始

裏やべえけど固定がちゅよい
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 23:28:20.28ID:MKmYUfMg0
別にいいけど捏造の中でも俺の推しがいねえのはなんなんだよ
アンスレでもハブられてるって認識なのか?
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 23:28:27.12ID:Qr9xQ0YQ0
>>724
まさか煽り返されるとは思わなかったわ
一応外で活発に遊んでた方だしドッジボールで地区3位になった事あるぞ
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 23:28:27.58ID:t0uXMUwR0
アンスレ民は陰キャしかいないからドッヂボールやっても避けるだけで誰も取りいかないから1度外野に行ったら永遠と横投げされるからドッヂは無しな、ここで陰キャが最も愛する球技である卓球を提案する
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 23:28:34.99ID:jdW+8kpQ0
俺の推しは絶対参加してないわ
してたらほんとに幻滅するわ
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 23:28:38.79ID:vxR9HNoC0
なぁベル...

女将もさ、こういう場に参加して不特定多数とくんずほぐれつな事してんのかな...お前はどう思ってる?
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 23:28:39.80ID:7TdyEPvg0
>>815
それはいかんでしょ
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 23:28:41.32ID:/nXenm7n0
ドッヂボール関連捏造多過ぎる
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 23:28:47.59ID:h3lQyiq40
あくあ急上昇中
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 23:28:53.47ID:mJ7Gt7So0
>>650
アンスレ民ハブられてんじゃん
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 23:28:55.33ID:3AZefzTDr
あくあ3串行ってて草
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 23:28:56.05ID:szx0tfH60
くっそ白けたわボケ
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 23:28:56.55ID:hn51kq9j0
やーいお前の推しドッジボールに参加してその後オフパコしてる〜
貢いだ金はゴム代とホテル代に消えてる〜
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 23:29:06.02ID:iR0MaSREd
うおおおおおおおガイガイガイガイガイガイガイガイたのっっっしいいいいいいいいいwwwwwwwwwwww
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 23:29:06.17ID:5zrLe9rO0
アンスレってカラオケ嫌い多そう
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 23:29:06.51
>>788
ソースは最近だぞ


1月葛葉は配信休んでた時期があるぞ
メスガキは葛葉の顔を知ってるしオフであってた可能性あるぞ
メスガキは葛葉の顔見て「チョコもらえなさそう」って言ってるぞ
ソースあるぞ
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 23:29:06.68ID:8uAKEQYo0
>>793
クッソ下らなくて面白いわ
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 23:29:20.43ID:aS8n6yDJ0
>>818
「効かない」ぞ
はわおばはスパ茶に対して幾度となくお気持ちしてるんだ
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 23:29:29.14ID:IBQuXld00
>>706
そんな世代おるわけないやろ〜
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 23:29:29.60
>>788
ソースは最近だぞ


1月葛葉は配信休んでた時期があるぞ
メスガキは葛葉の顔を知ってるしオフであってた可能性あるぞ
メスガキは葛葉の顔見て「チョコもらえなさそう」って言ってるぞ
ソースあるぞ
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 23:29:37.19ID:HF/0UPJoM
>>814
成瀬「せやろ?」
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 23:29:37.52
>>788
ソースは最近だぞ


1月葛葉は配信休んでた時期があるぞ
メスガキは葛葉の顔を知ってるしオフであってた可能性あるぞ
メスガキは葛葉の顔見て「チョコもらえなさそう」って言ってるぞ
ソースあるぞ
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 23:29:44.14ID:cXJYSGrZ0
ドッヂボールするとかもうにじさんじ本当に衰退してるやん😅
もうドッヂボールしないホロに行くわじゃあな
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 23:29:57.73ID:UeTwiMQ30
俺のパコナがドッジボールやってたのマジ?🤔普通にショックなんだが😭
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 23:30:04.52ID:Fv/aQz/K0
とりあえずマジのメンツは
タモリ メスガキ オカン 社長 シナ緑 葉加瀬 女将
であと未来人がメスガキ曰くいたらしいのかな
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 23:30:05.11ID:EZy8rfjE0
ライバーがドッジボールやるのはどうでもいいんだわ
ドッジボールとかいう野蛮なスポーツがまかり通ってるのが問題
あれはいじめを助長させる社会問題の一つだぞ
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 23:30:06.39ID:w6volr+c0
バスケってやってて楽しいし見てても楽しい世界で1番面白いスポーツだよな!?
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 23:30:16.94ID:ltxK4rvKp
>>852
地区3位wwwwwwwすげええええええええ!!!wwwwwwwwww
おい!ここにドッジの地区3位がいるぞ!wwwwwwww
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 23:30:17.20ID:wYemCyay0
>>650
逆に許せる
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 23:30:19.44ID:0tnhyVCEa
もしドッチの話でアンジュの名前が出ても「コミュ症克服頑張ってんだな」って思ってしまう俺は多分もう手遅れ
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 23:30:20.67ID:wWGTl9540
ソースら最近だぞ




何言ってんねん
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 23:30:21.78ID:+d4ucBug0
ソースあるって言いながら貼らないガイジ😭
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 23:30:27.61ID:mGIFwfBBH
あ く あ 3 2 0 0 0
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 23:30:36.14ID:8uAKEQYo0
>>927
証拠は無いけどやってそう
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 23:30:37.51ID:g9HypdNH0
>>760
ドッヂ自体はあった
タモリの切り抜きがある
グウェル ドッヂボール
で検索
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 23:30:37.73ID:JXY20jB+0
スパチャしたりオフイベに参加しようがドッヂボールは出来ねーんだよなぁ
許せねーよァじで
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 23:30:38.44ID:crrKJvoL0
>>917
ソースは最近ってなんだ URL貼れよ
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 23:30:41.70ID:m+7qg+Ro0
>>940
アンスレではドッジボールに負けてるけどな
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 23:30:45.76
ドッジボール確定ライバー
メスガキ、葉加瀬、リオンの雑談から

葉加瀬「4チームに分かれてヤりました」

ソース動画有り

・緑
・チャイカ
・社
・パコナ
・メスガキ
・葉加瀬
・リオン
・でび
・ニュイ
・れなおば
・椎名
・ホスト
・オカン
・すこや
・シェリン
・葛葉
・竜胆
・釜山
・めありー
・社長
・ドーラ
・女将
・タモリ
・叶
・家長

追加あればお願いします
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 23:30:50.69ID:j2kEpY6R0
ほんとにオフパコ加速してニコ生と同じ末路たどるな
福岡ライブも超会議みたいになってたしな
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 23:30:57.11ID:bWuwVi+q0
ドッヂボールしてたのが許せないんじゃなくて
底辺の癖に底辺同士で傷の舐め合いして向上心の欠片も
見えないのが悲しいんだよな。
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 23:30:58.47ID:cJJEfBtQa
>>745
釜山「時間合わなくて会えないね」
ひまわり「大丈夫、今度東京行った時は無理やりでも時間作るから」
ひまぷての会合は案件後でも時間作ったひまぷてSEXやぞ😡
その後倒れたけどな😭
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 23:31:00.51
ドッジボール確定ライバー
メスガキ、葉加瀬、リオンの雑談から

葉加瀬「4チームに分かれてヤりました」

ソース動画有り

・緑
・チャイカ
・社
・パコナ
・メスガキ
・葉加瀬
・リオン
・でび
・ニュイ
・れなおば
・椎名
・ホスト
・オカン
・すこや
・シェリン
・葛葉
・竜胆
・釜山
・めありー
・社長
・ドーラ
・女将
・タモリ
・叶
・家長

追加あればお願いします
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 23:31:06.69ID:R6oAz+cb0
ライバー同士が仲良くするのはいいけどそれを配信で言われると疎外感を感じるんだな
自分が知らない内輪ネタで盛り上がってるのを見てる感じ

コラボとかで出会いのきっかけとかで話題になるのは良いんだけどね
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 23:31:16.99ID:a1zq6GXH0
千歳引退してなくてもドッジには参加してないだろうなぁ
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 23:31:24.26ID:Xqq2Ctae0
気持ち悪い箱だわほんと
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 23:31:25.37
ドッジボール確定ライバー
メスガキ、葉加瀬、リオンの雑談から

葉加瀬「4チームに分かれてヤりました」

ソース動画有り

・緑
・チャイカ
・社
・パコナ
・メスガキ
・葉加瀬
・リオン
・でび
・ニュイ
・れなおば
・椎名
・ホスト
・オカン
・すこや
・シェリン
・葛葉
・竜胆
・釜山
・めありー
・社長
・ドーラ
・女将
・タモリ
・叶
・家長

追加あればお願いします
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況