X



トップページYouTube
1002コメント213KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ16831【祖国に帰るか?】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 22:02:52.20ID:oZA4J6xO0
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼みんなの応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
──────────────────────────────────────────────
※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ16830【MVPチャイカ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1582288453/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 22:03:17.57ID:cxAYf7JR0
アナルやってたのか。再生数落ちると行動回数増えるわかりやすいやつだな
あくあ待機2串
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 22:03:29.31ID:EXTgP4dr0
はわおばも流石に爆笑してしまう
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 22:03:40.35ID:xF+M8Jht0
樋口、やっぱり428連打でまぁまぁ篩に落とされたんやな
ポケモンなのに3000いかんとか弱体化してるわ
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 22:03:47.08ID:/cgWjMUv0
あくあ待機で20000www

絶対王者すぎる......
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 22:03:47.93ID:vn2Tzmas0
神城くれあ冠キラキラ平日8時半〜定期朝枠配信中!
@kamishiro_kurea
るるちゃんの歌声の透明感本当に綺麗…!!
天使が舞い降りて歌ってるみたいじゃ
歌声聞いてると浄化される

動きが一つ一つ本当に凄くて
綺麗で可愛くて
これぞアイドル天使の笑顔

皆楽しそうで、わちゃわちゃ楽しかった!
もっかい見てこよキラキラ

#にじさんじJAPANTOUR
https://twitter.com/kamishiro_kurea/status/1230839690766344192
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 22:03:52.54ID:3uEAosjd0
あくあ復活きちゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 22:04:06.73ID:2FykEIIc0
時代はASMR時代
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 22:04:08.82ID:/E5b0oER0
【水平思考ゲーム】うみがめのスープ【ましろ/来栖夏芽/奈羅花/グウェル・オス・ガール/にじさんじ】
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 22:04:10.36ID:vn2Tzmas0
2万人の参列者!?
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 22:04:11.50ID:EgIsy2AC0
zepp次名古屋だっけ?出演者ゴミすぎてMVP力一になるのが目に見えてるからつらい
力一そんなに好きじゃないんだ…
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 22:04:16.14ID:Pw7y6wkM0
あくあ待機やばいな
また椎名に限界芸してくれや
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 22:04:18.80ID:EIunv4Lq0
ついにホロライブの王が復活か・・・あくあいないのにボロ負けだったから
まじでこれからが地獄だな
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 22:04:23.55ID:CqTmJVXA0
お前らチャンネル会員なの?
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 22:04:35.84ID:QGioLNu+0
あくあやばくね?
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 22:04:39.07ID:Szz0YpIw0
もはや意味が分からんわ
配信者も視聴者もどういう感性してんだよ
どんなテンションで迎えるねん
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 22:04:46.17ID:SdmehzuNa
仕事終わった
ライブ中の過去スレ見てたらライブよりベルの話題の方が多いぐらいだったんだけどどうなのお前ら
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 22:04:49.44ID:iK16ccuU0
かなた「ありがとうございました、途中ギスライブもありましたが・・・・・」

演者がギスライブとか言っちゃうの怖い
今年の流行語取れそう
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 22:05:02.59ID:n74KY0/ma
かなたの枠見たらあくあに被せるのに船長が滅茶怯えてて続けようとしてるかなたにキレかけてて草生えたわ
向こう恐怖政治すぎるだろ
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 22:05:16.42ID:2N9QSWjed
タモリの本領発揮回か
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 22:05:21.53ID:RhYClPl50
あくあが椎名の名前一切出さなくなった理由って何?
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 22:05:24.29ID:E+/Fgriv0
>>94

マジでホロのアキレス腱じゃん
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 22:05:25.73ID:0PEx/AQC0
>>91
今アレが仕込みの最中やん
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 22:05:28.20ID:2fipC5A70
──────まななつはじまりました
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 22:05:27.77ID:n6tFK1WO0
すまん素朴な疑問だけど
身内の不幸で配信停止してからの復帰配信で、なんでスパチャつけてちゃダメなの?
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 22:05:29.36ID:uK5r/tgP0
遅刻の待機はノーカンじゃね?
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 22:05:37.90ID:8GwHTwGCH
あくあやばすぎだろ
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 22:05:59.84ID:qOB776o20
ルジュレ飯配信でタラ松達が残飯食うの心待ちにしてるのは残飯まんだろうな
パコナが残飯係代表として散々煽られてその汚名をタラ松達に着せ替えようと必死だったし
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 22:06:08.56ID:y9Y5QqF90
難波でなんか情報でた?
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 22:06:10.81ID:pyDpMqry0
何回復活してんだよ

これにスパチャしてる奴も
頭おかしいよ😭
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 22:06:11.54ID:Y5RsM9Ye0
>>93
と思うじゃん?
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 22:06:12.99ID:23eyraJe0
>>106
エロけりゃなんでもいいやろ
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 22:06:14.93ID:CqTmJVXA0
>>107
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 22:06:27.80ID:CqTmJVXA0
>>143
いいなー
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 22:06:35.88ID:Ieo/d5rP0
ましろ、はわおにと徹夜でオフコラボとか許せねえわ
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 22:06:47.88ID:fmyM8Fyv0
発情期の樋口がオマエラの家に押し入って、オマエラを寝床に縛り付けたままでオマエラの全身を愛撫してきたらどうする?
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 22:06:50.98ID:3uEAosjd0
あくあきちゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 22:06:51.83ID:MVsR42PZr
2019/08/01 【湊あくあ復活祭】活動再開!今までで、最高の夏をあなたに。
2019/10/31 【ただいま】▼幻の湊あくあ復活配信!【おかえり】
2020/02/21 湊あくあ復活配信


なんだこいつ😅
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 22:07:05.81ID:7lT8wNmS0
春節で中国人拡散した時点で国が即シャットアウトしても間に合わない
事実上の全世界姥捨てウイルスやで
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 22:07:08.32ID:zYMqvuU20
あくあ復帰参列者
ホロ勢
アクア勢
にじ見物勢
スマブラ勢

色々集まり過ぎ
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 22:07:12.35ID:CqTmJVXA0
>>189
ほんと草
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 22:07:16.90ID:HYOkooqPa
何回目の復活?
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 22:07:20.68ID:k+CNMqDJ0
難波良かったのは認めるが通常の配信疎かにしてまでやれって意味じゃないからな
いちからは配信軽視をそろそろやめろ
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 22:07:24.34ID:cxAYf7JR0
アナル珍しく難波実況ツイートしてたのか
ほんとひまわり好きなんだな
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 22:07:28.05ID:/JM+LbD40
>>121
ホロじゃ総数少ないせいで目立つからな
ゴミだらけのにじなら行動力あるしガイジに理解もあるからいいポジさがせるんじゃねえかな
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 22:08:02.42ID:M4AamNM10
あくあ様のお通りだああああああああああああああああああああああああああああああああ
どりゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 22:08:02.62ID:3uEAosjd0
あくあきちゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 22:08:10.48ID:CqTmJVXA0
なぁにじさんじ100人いるんだから復活配信リレーしないか??同接伸ばせるだろ
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 22:08:13.63ID:8TmiuQi4r
湊あくあ、堂々復活!
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 22:08:43.18ID:cxAYf7JR0
着々とホロ天使の信者増えてて草
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 22:08:51.37ID:OK7gBGNk0
あくあ復活!あくあ復活!あくあ復活!
あくあ復活!あくあ復活!あくあ復活!
あくあ復活!あくあ復活!
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 22:08:57.37ID:kerwup2r0
あくあっていつも笹木のやり方パクってるけど
考えて見たら復活配信も笹木のパクリなんだな
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 22:09:07.59ID:7OhyPLvy0
>>56
お願いしか出来ないって言ってた日本
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 22:09:11.78ID:Ieo/d5rP0
>>241
はわおにちんさんなんだが?
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 22:09:16.33ID:vn2Tzmas0
香典すげーーーーーーーーーーーーーーーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 22:09:19.89ID:xzher0fh0
ホロのライバーってみんなハッハッハッって犬みてぇな声出すけど
そういう指導でも入ってるの?
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 22:09:25.33ID:/YZLmRkh0
笹木とベルは今叩きが多いが最後のチャンスだと思って客観的に見てくれ頼む!その後は好きにして構わないから
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 22:09:26.42ID:2fipC5A70
なちゅめ!?
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 22:09:26.73ID:3uEAosjd0
あくあきtらあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 22:09:36.60ID:cxAYf7JR0
>>273
あれはころねだから面白かった説ある
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 22:09:43.53ID:PcO9aSDU0
ニコニコは追い出しシステムで未だに自分から同接を下げてるのが悲しい
自らオワコンにならなくても
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 22:09:44.47ID:E+/Fgriv0
集金配信始まったな
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 22:09:48.36ID:1bXz0EtS0
あくあさぁ、復活芸は笹木のものなんだが
これもパクるのかい?
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 22:09:54.80ID:8N1m1iy+0
あくあ獄激辛たべるんだっけ?
あれえーちゃんでもヤバかったのに
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 22:10:13.59ID:zG9KrT+OM
>>245
現地組が会話の流れ握るたびにいちいち自分主導の会話にしたくて割り込みまくってた
終いにはラググ以外みんな遠慮して無言
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 22:10:28.61ID:0LWO/Dzt0
ハジメって今の評価のまま身内の不幸かなんかで一月ぐらい開けて復活したら
一気に2軍行きそうだよな
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 22:10:28.89ID:EIunv4Lq0
ホロライブ被せなし・・・あ?一人だけ裏切り者いるな〜

【Ark: Survival Evolved】つよつよ恐竜いただきます!【ホロライブ/癒月ちょこ】
881 人が視聴中
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 22:10:32.59ID:cxAYf7JR0
ホロアン厳しすぎねえか?
PP天使みたいなやつにじさんじにはごろごろいるだろ

緑ですら許されてるのに
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 22:10:32.83ID:qkByquqb0
やっぱあくあのこういう“賢い”やり方気に食わんわ
ゲームの上手さだけなら評価できるんだけどな
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 22:10:36.67ID:1w6eMJ6S0
>>354
マックスむらいの横を狙ってるらしい
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 22:10:51.83ID:uJkzZh3s0
てか最近のスレにいれば詳しくないし見てもないのになんとなくホロの知識入ってくるわまじで
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 22:10:55.52ID:7LVrkc420
くそひでぇスレになった
こっちも毎回アンジュのタイトルに復活って付けるぞ?
頻度的に一緒だろ
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 22:10:59.70ID:Jsm1byDS0
身内の不幸かーなるほどー
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 22:11:00.11ID:E+/Fgriv0
>>189
キリストでももう少し謙虚やぞ
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 22:11:01.15ID:2N9QSWjed
カマホモなんもやってなくて草
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 22:11:03.40ID:/JM+LbD40
>>301
本物のスウジーだけど企業勢的にはこれくらいであって欲しいわ
数字稼ぎ意識してるだけある配信内容だしな
声がうるせえから見ないけど
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 22:11:03.91ID:PJ7p26yh0
ライブ中にも東京組のベルの心配してて笑ったわ
お前らベルの親かよ
おもちゃが失敗して醜態晒すの期待してそうなのに
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 22:11:07.26ID:VChL/U5b0
>>184
そりゃアナルがパコナが何時もやってる時間帯から配信するわなw
アナパコやってんねぇ!!

ついでに言うと今週も3日間動画になる宣言は既に言われてたんだぜ・・・それが今だとは思わなかったがな!
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 22:11:11.77ID:ny0G+XVY0
>>387
今のマックスむらいはただの雑魚だぞ
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 22:11:13.79ID:RudmTlbY0
そういえばツイッターって嘘に反応して文字の色変化するようにするらしいけど
嘘松のツイッターどうなるんだ
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 22:11:15.92ID:2fipC5A70
>>388
グウェル
コラボ理由はマイクラでグウェル像に気持ち悪いって言ったところから
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 22:11:25.53ID:3uEAosjd0
あくあきちゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 22:11:26.79ID:8TmiuQi4r
お前らうみがめのスープ見ろよ
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 22:11:34.70ID:1bXz0EtS0
>>377
身内の不幸休止は先に笹木がやってるんだが?
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 22:11:48.82ID:FkhTkAO+0
ハゲのレスにそうハゲねってレス付けるやつ単発末尾0多いけどそれもハゲ自身なのか?
浪人使ってまでハゲハゲ連呼したいか
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 22:11:52.29ID:2N9QSWjed
あくあ香典返ししろよ
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 22:11:57.85ID:OEvIjzYZ0
笹木はスパチャ切ってたけどメンバーは激増してんね


笹木咲/Saku Sasaki
ひさしぶり。【笹木咲/にじさんじ】
2019-10-01(火) 20:02:34 / 58m46s
視聴者:約19829人 累計:62100人
チャット:11789件 / 3361人
スパチャ:0件
新規メンバ:61人
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 22:12:02.09ID:hKhOQ8a+0
>>440
待機2串だろ?伸び悪くね?
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 22:12:11.27ID:psEvjxyX0
れなおばのARKきちゃああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 22:12:13.17ID:E+/Fgriv0
元たまに負けてるんだが大丈夫か?
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 22:12:15.72ID:PUtI1J2Td
おかえりなさい、ご主人...

テテテ テテテテテ テーテーテーテテ
テテテテー テテ テテーテーテテテ

テテテ テテテテテ テーテーテーテテ
テテテテー テテ テテーテーテテ

あくあ こんあくあー

みなーとあくあ、ですですであくあー

メールが届きましたよー

みなさん 湊あくあ ですですであくあー
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 22:12:16.24ID:Kr3E8x0o0
あくあはゲーム感覚で数字増やすのが楽しくて仕方ないんやろな
どうすれば同接稼げるのか考えるのととゲームの攻略法探しは似てるんだ
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 22:12:23.14ID:2eVwKVFh0
俺なんか最近ホロとにじのガチの潰し合いってホロが負けると思ってたけど
結構良い勝負出来そうで本当に楽しみになってる自分が居る
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 22:12:30.12ID:cxAYf7JR0
>>184
パコナってアナルの配信とほんと被せないよな
この前もアナル22時からだから21時にずらしてたし。ガチすぎんだろこいつ
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 22:12:35.52ID:RNTjxpU/0
あくあはめあが彼氏関連で炎上した後名前出さずにめあのフォローしながらスパチャ稼いでたのがしたたかだなって
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 22:12:44.64ID:EgIsy2AC0
>>76
ですよね
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 22:12:49.73ID:OK7gBGNk0
あ     あ
 く     く
  あ     あ
   復     復
    活     活
     !     !
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 22:12:54.69ID:zYMqvuU20
笹木今すぐ休止しろ
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 22:13:05.70ID:cxAYf7JR0
いまさらペヤングw
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 22:13:07.19ID:Po5JsOdm0
このデュエプレメンツ的に社長が負けてもその人が空気読めないとダンクされ社長が勝つと火畜やらにダンクされて更にはやっぱなと言われる社長にとって得あるか…?
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 22:13:13.10ID:+va3uQ3d0
>>294
このアンケートやったら歌の票1/3になるのわかってないんかおシスは
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 22:13:15.65ID:EXTgP4dr0
【速報】はわおばスパムに感謝して配信を終える
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 22:13:28.88ID:uJkzZh3s0
でもあくあってパクリゴミムーブ以外は完璧なんだよなぁ、毎日配信する、ゲームうまい、声中身かわいい性格いい
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 22:13:39.04ID:CcnQXPv90
札幌→成功
福岡→成功
難波→成功

名古屋→?
東京→?
追加→?

果たしてバトンは繋げるのか
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 22:13:57.23ID:/2EnTaFj0
ホロライブなんか勢いつき過ぎて怖いな。
あくあのコレとか何を期待して3万人も来てるんや?
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 22:14:09.57ID:vFAJWgVS0
せっかく親族が死んだんだからな
こんな集金イベント逃すやつはバカだよ
Vみてるやつらは何しても金を落とすんだからスパチャ切るとか愚行だわ
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 22:14:11.37ID:liTXUu3La
樋口、ヤローからリーグカードを貰う
「これ、メルカリで出すわ」

樋口、ルリナからリーグカードを貰う
「これは持っておくわ」
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 22:14:13.98ID:8TmiuQi4r
>>481
あっこりゃああああああああああああああああああ
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 22:14:15.44ID:RFmI9Ijo0
ホロライブのマリンブチギレ

かなた「重い女....マリン船長先輩、宝鐘マリン、重い女!(唐突)」

船長「あ?なんだ」

かなた「ん?wなんですか?ん?w」

船長「どしたー?(キレ気味)」

かなた「今写真撮った!僕の!!盗撮!盗撮された今!」

船長「はぁ?なんの話してん?は?」

かなた「はぁ?」

船長「意味不明すぎる。この女話が通じないぞ」

かなた「えぇ?」

かなた「今フラッシュ炊きましたよね誰か」

船長「はぁ?」

かなた「へぇ?」

かなた「あ、コメント杞憂スプラッシュおじさんもなんか空気悪くね?って言ってますよw不仲説出ちゃいますよ不仲説!w」

船長「あー、当たりが強すぎたすみません。船長油断すると当たりが強くなってしまう」

かなた「不仲説出ちゃいますよヤバいヤバいw杞憂おじさんが言うからww


https://f.easyuploader.app/eu-prd/upload/20200221210352_626a70574863536c4e49.mp4
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 22:14:16.86ID:d2cbk6HJ0
>>141
というかオフコラボなのか
コロナでイベント中止とかあるのにわざわざこの状況でオフコラボやる奴ってアホなのか?
しかも札幌と福岡移動して来た同士とかやばすぎ
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 22:14:29.06ID:iwwWZvwzd
勇気 ちひろ🎀💙 @Chihiro_yuki23 (2020/02/21 22:13:59)
今日はいしんあると思ってたのになくなってさみしがってるにぃねぇが1、2、3、4、500万人いるねぇ🙃🙃

しかたないなぁ☺☺☺

新しいマイクためしてみたいから、前回のボカロしばり枠+αでもしますか(´˘`*)
http://twitter.com/Chihiro_yuki23/status/1230843105928081410
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 22:14:34.28ID:h2r5sNh70
あくあの枠ptptだな
YouTubeのサーバーがコメントとスパチャの増加に耐えられないのか
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 22:14:37.20ID:OvNT+qbu0
あのペヤングもこうが辛いって言ってたからガチで辛いと思われる
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 22:14:37.45ID:1w6eMJ6S0
>>517
タラ松以外にも得ないんよな
結局かませ犬なわけだし、もし勝ったりしたら以下略ってわけよ
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 22:14:48.80ID:5ONTEG/x0
パコナは案件やる気無さそうだしデュエマのやつは葛葉かタラ松になるんじゃないか?
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 22:14:49.32ID:1bXz0EtS0
>>548
もう椎名どころか笹木の登録者数も超えてるからなぁ
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 22:14:55.58ID:hKhOQ8a+0
>>517
好きなものとコラボできればそれだけで得だろう
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 22:14:56.45ID:bDzU51aIa
>>491
そもそも最初から被せるなって話だけどなこの前のは
「後から気づいてズラしたんだよ」って演出なら感心するけど
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 22:15:04.61ID:jz9pGfU8d
カマホモ引退しろ!
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 22:15:22.38ID:2FykEIIca
別に推しに人気になって欲しいとかはない
できればマイオナさせて欲しい

だけど推しが人気になりたい、お金が欲しい、〇〇とコラボしたいと言うならそれに向けて頑張るぞ
ピクミンみたいなもんなんだ、vtuberオタクは
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 22:15:35.48ID:2N9QSWjed
身内死んで休んでスパチャ稼ぎとか釣りばかの濱ちゃんもビックリやな
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 22:15:48.63ID:u6CKQ16a0
最近の新人と人気ライバーの絡みの楽しみが減ったからあんま面白くないな
新人が無難なライバーばっかってのもあるけど
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 22:15:52.36ID:2+pIyBaK0
香典で稼ぐぐらいならライブで稼いだ方が健全なのではないだろうか……
儲かるのライバーじゃなくていちからだけど
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 22:15:55.57ID:iTAwWmiv0
俺何歌ったらいいかな?
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 22:15:55.83ID:xKMVIfNt0
タモリ再評価ええか?
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 22:15:59.68ID:jz9pGfU8d
>>607
同意🤗
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 22:16:01.01ID:7lT8wNmS0
実際ホロでオタク相手にポジティブ配信し続けるって負担ヤバそうだしメリハリつけてるのは良いんじゃない?
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 22:16:03.05ID:1w6eMJ6S0
>>584
やる気ないくせにバカだから手加減も出来ないし負けず嫌いだからムキにもなる
真性のキッズだわ
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 22:16:03.25ID:E+/Fgriv0
あくあなんでこんな人気あんの?
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 22:16:04.47ID:PcO9aSDU0
さすがに香典は荒れる覚悟で集金してそう
そもそもVtuberって本当のことどこまで言っているかわからないし
真偽不明な中身の事情で集金するのはすごいね
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 22:16:12.45ID:Jsm1byDS0
身内の不幸なら、信者はスパチャで慰めてさしあげろ
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 22:16:25.82ID:gBU3yjmu0
>>602
細かいこと気にしないのと他人に興味が無いのは紙一重だからな
めあと付き合う分にはいい方に働いているというだけ
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 22:16:28.92ID:cxAYf7JR0
>>561
ういは「トイレ行きたい!3人で行きましょう!」
ラググ「いや俺はまずいでしょ。はたからみて」
ういは「え?女の子ですよね?」

これには勝てない
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 22:16:31.62ID:SPDb1YH80
あくあがスパチャでいくら稼ごうがにじの2軍以下を集めた難波zeppには勝てねーんだよなぁ
難波zeppで1000万以上利益出てるんで
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 22:16:34.71ID:C/VaGgTR0
デュエプレは叶が勝った時が1番楽しそう
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 22:16:35.76ID:EIunv4Lq0
10日休んだら100万〜200万のスパチャと3万人の視聴者

10日なんてにじさんじじゃ日常茶飯事なのに・・・
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 22:16:38.29ID:EXTgP4dr0
はわおばスパム放置して遊んでないか?
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 22:16:41.91ID:2N9QSWjed
タモリ輝いてるな
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 22:16:42.80ID:jz9pGfU8d
タモリ永遠に再評価され続けろ!
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 22:16:55.39ID:S+07vddQ0
湊あくあ、桐生ココ、兎田ぺこら、宝鐘マリン、天音かなた、戌神ころね

あまりにも強過ぎる…勝てないだろこれ…
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 22:16:56.28ID:OvNT+qbu0
あくあにスパチャしたら香典返しみたいに返ってくるんか?
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 22:16:56.86ID:2fipC5A70
はわ鬼、ホストに対して毒キノコフェチ!?とお気持ち
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 22:16:58.88ID:mjqtij240
ホロはそのうち燃えそうやな
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 22:17:12.43ID:8TmiuQi4r
まななつ距離感いいわ
ぶるーずじゃアナルが浮くし、SMCは3Pだしこれぐらいが一番いいわ
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 22:17:30.96ID:cxAYf7JR0
あくあこいつらちょろすぎwって思ってそう
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 22:17:51.97ID:sbRjhEhI0
973 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2020/02/21(金) 22:17:14.43

おいおい4万いけただろうが
今度は親でも殺すか?



数字ガイジと化したホロアンやばすぎて草
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 22:17:57.43ID:z+aYCz850
>>522
時間が無いから裏で4人で練習するんじゃないチームで練習しないと意味ないし
練習配信とか視聴者参加とかやってたら余計に間に合わなさそう
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 22:17:59.04ID:PJ7p26yh0
ホロの1週間休むだけなのをわざわざ休止宣言して
復活()配信で同接スパチャ稼ぐ方法汚いなぁ
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 22:18:20.79ID:cr6kMiZ6a
あくあ復活祭なんていつもの恒例行事なのに何でわざわざ見に行ってるのお前ら?
頭弱いの?
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 22:18:37.09ID:fmyM8Fyv0
樋口棒とるる棒はどっちが大きいの?
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 22:18:38.48ID:/2EnTaFj0
>>577
にしてもこんなんフロム信関係ないだろ。復活笑配信とか。ゲーム配信見にくるやつほどこんななんでもない記念枠なんかこねぇよ。
てかあくあリスナーもよくもまぁ毎回しょーもない復活配信に金投げるよな
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 22:18:41.12ID:1w6eMJ6S0
タモリやるやん
まだ経験浅いけどGM系Vtuberとして羽ばたいて欲しい
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 22:18:49.55ID:2N9QSWjed
はわ鬼キレる
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 22:18:53.48ID:FkhTkAO+0
>>697
そういや本物の樋口くたばれbot罠スレにかかってえる信バレしてから消えたな
それとも俺が見てないだけでまだおる?
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 22:18:58.96ID:olHXrAah0
はわ鬼、お気持ち
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 22:19:02.18ID:Jsm1byDS0
あくあ信はチョロいなw
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 22:19:02.23ID:u+liDsNNp
>>730
これ
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 22:19:05.28ID:uJkzZh3s0
>>655
まぁ配信見てるわけでもないしここで言われる度あーすげぇーなぁって思ってるだけだからどうだもいいんだけどさ
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 22:19:18.06ID:OvNT+qbu0
>>735
ピクシブに2人のr18ssあるぞ
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 22:19:26.54ID:Q64CmyJe0
三馬鹿って毎回復帰配信だけどスパチャどう?
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 22:19:36.76ID:cxAYf7JR0
3馬鹿だってたまにしか配信しないのに同接高いやん
そういうことだよ
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 22:19:37.63ID:D0bohxIF0
3D配信は箱外からも来る
ソロ配信は箱推ししか見ない
つまりホロライブの全力があくあの数字
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 22:19:46.72ID:RNTjxpU/0
何もスパチャをくれと言っているわけではない
スパチャをするかという決定権はリスナーさんサイドにある
その上でご自分の意志でスパチャしていらっしゃるのだからすなわち責任はリスナーさんサイドにある
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 22:19:48.01ID:cr6kMiZ6a
>>712
チーム練習の前にまず一通りのブキと操作ぐらいは出来ないとマジで話にならないだろ
練習配信でそんなことしてたらまたボロクソに叩かれるのに学習してないのかあの妖精
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 22:19:59.41ID:zB0AVqs/0
あくあは不仲なまつりの24時間放送のオープニングとエンディングに
ガッツリ被せに行った所を見てから性格悪すぎて無理なんだ
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 22:20:22.68ID:YGR6xhaqd
パコナの動画の素人編集感なんとかならんか
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 22:20:29.01ID:2fipC5A70
はわ鬼のなんでえ!かわいい
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 22:20:42.57ID:Szz0YpIw0
身内不幸バフかぁ
でも数字を出すためなら使えるもん全部使うくらいの気概無いと登れねぇよな
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 22:20:51.43ID:2eVwKVFh0
やっぱ身内殺した奴ってスパチャ強えんよな
自分の子供を殺した叶
ぐるぐる郡道
無限復活あくあ
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 22:20:54.76ID:LDch8kOI0
まつりはスパチャ切ったのにあくあ…
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 22:20:56.04ID:b3fVdU3B0
>>333
ココ×まつりでも2万余裕で行くのに
ココ、まつり、船長使って2万止まりとかゴミだろ
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 22:20:57.11ID:Jd11UMQ60
にじもホロもゴミ同然にする圧倒的”質”(ブラバ率の低さ)を誇るVBが配信してるが
まさかアンスレにいて見てない人がいるんですか!?
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 22:20:59.64ID:iTAwWmiv0
田角か岩永が死んで葬式リレー配信して引退した奴らも引っ張ってくればワンチャンあるか…?
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 22:21:13.50ID:cxAYf7JR0
アナルどのゲームでも社は出してくるな
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 22:21:13.97ID:Q64CmyJe0
>>808 今回もおかえりリプにまつりとかなただけ返事してないからな
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 22:21:22.79ID:/2EnTaFj0
>>725
普段見てないやつはガチでしばらく謹慎してたと思って見たんだろ。タイトル釣りみたいなもん
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 22:21:23.07ID:vFAJWgVS0
あくあ「arkはね〜おやすみ〜って呟いてから全然やってなくて今のホロ鯖のこと全くわかんない!」




は?
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 22:21:31.09ID:RAkpBBER0
パコナは忖度できるだろうけどデュエプレやってる葛葉が普通に勝った時と叶がガチになってボルコンとか組んできて勝った時はすげー荒れそうで楽しみ
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 22:21:46.33ID:9QSwRYzl0
カマホモの眼ってなんで常にガンギマッてるの?
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 22:21:49.85ID:J4ajzUfe0
あくあなんでこんなに回線クソなんだ?
配信素人か?
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 22:22:04.85ID:6hPFaqFip
逆に聞くけど身内が死んだらスパチャオンにしちゃダメなの?
銭ゲバとか言うけど復活した推しに金投げさせない方がおかしいよ?
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 22:22:07.80ID:7lT8wNmS0
正月で客掴むって大事なことなんだよ
昔ガールフレンド(仮)ってソシャゲがそれでブースト出来たろ
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 22:22:52.31ID:vn2Tzmas0
アレは銭ゲバ全開だけどあくあみたいな真の銭ゲバはしれっとやるんだな
ここは学ぶべきとこか?
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 22:22:55.91ID:g0KILeBS0
デュエプレは社長確定にしてやれば良かったのにな…
社長以外勝ったらガイガイしそう特にパコナ勝ったら大炎上だわ
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 22:23:09.82ID:8TmiuQi4r
ましろは昨日ちゃんとペヤング食べたから許したわ
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 22:23:13.10ID:qOB776o20
>>685
底辺時代から一軍にキャリーさせたり伸びないパズドラ配信を止めさせたり残飯はエース候補枠だったんかな
ライブも案件も出来なさそうな残飯を伸ばす意味は無さそうだが
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 22:23:24.58ID:1w6eMJ6S0
お、ホスト チーム練習か ちょっと楽しみ
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 22:23:27.30ID:2N9QSWjed
クリムゾンかなり頭使えるな
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 22:23:47.01ID:cxAYf7JR0
>>870
さっきやってたのにw
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 22:23:47.31ID:0kTOhAHb0
パコナはマシュマロきまくったら忖度して負けるだろ
マリカのときも家畜にびびってブーメラン投げなかったし
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 22:23:48.42ID:vrF4Z1vfp
>>771
武蔵野の森か代々木第一体育館か有明アリーナ辺りかな
武道館だと幕張に毛が生えたぐらいのキャパしか確保できないからなかなか厳しい
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 22:23:50.35ID:6fRDNGfI0
タモリコラボいいぞ
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 22:24:00.81ID:cr6kMiZ6a
>>882
ただでさえチーム練習揃えられる時間ないんだから自分で出来る事はやっといたほうがいいだろ
マラソン大会で足並み揃えたがるまんさんじゃないんだからさ
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 22:24:24.34ID:7lT8wNmS0
にじからの移住も居るんだからそりゃホロもジワジワ同接マウント主義が広がっていくだろうよ
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 22:24:26.12ID:RAkpBBER0
>>961
あれ面白かったわ
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 22:24:27.06ID:6fRDNGfI0
>>932
叶のが荒れる
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 22:24:39.32ID:2N9QSWjed
>>948
夢特性メタモンじゃん
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 22:24:54.15ID:Jd11UMQ60
>>956
身内死にました、休止します
復活します、スパチャONにしとくんで慰めて下さい

これだけじゃん
むしろ余計なこと何も言わない完全放置だし俺でもお前でもやるだけなら誰でもできるがな
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 22:24:58.43ID:2fipC5A70
はわ鬼ポンコツ
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 22:25:01.19ID:fe1KA23s0
武道館はたぶんにじさんじ最後のライブになるだろう
2月23日だろ?2月23日祝日だからな
やべーよ・・かなり賭けてる
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 22:25:09.57ID:vn2Tzmas0
椎名再評価
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況