X



トップページYouTube
1002コメント218KB
【かっさん】加藤純一ID無しスレpart3439【高田健志】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 00:07:34.54


※前スレ
【かっさん】加藤純一ID無しスレpart3438【高田健志】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1582202876/ VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 00:10:09.52
こんるるー
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 00:10:28.98
どんもー
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 00:10:57.96
ゆゆうた「普通に加藤純一さんが好きなだけなんですよね。面白いから見てる。」
0:55〜
https://sp.nicovideo.jp/watch/sm34932764

(◡^ ‿ ^ ◡)「ゆゆうたは障害者みたいな顔してる。不安になる顔してるよな。池沼顔だよな(笑)」
1:15〜
https://sp.nicovideo.jp/watch/sm35163651

ゆゆうた10時間配信で同接9万人達成
コメント「ゆゆうた9万人出したぞ」「ゆゆうたに触れろや」
(◡^ ‿ ^ ◡)「・・・(ガン無視)」

ゆゆうた45分配信で同接10万人達成
(◡^ ‿ ^ ◡)「アッ、ソノォフーン・・・ゆゆうた・・・NGワード・・・と」

以降、YouTube配信の上位チャットに「ゆゆうた」の名前があらわれることはなかった
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 00:11:28.13
>>4
vゲェジってこんなので興奮してんの
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 00:11:58.44
まりにゃん食べ始める時と食べ終わった後で口めちゃくちゃ腫れてるの草

https://i.imgur.com/ABMRCLz.jpg
https://i.imgur.com/ru07vZ2.jpg

(◡^‿^◡)コロナがよおまーじでふざけんなよ決めた PUBGでチャイナブッコロスマジでフハハハハやんぞてめえら!おい!やんぞ!うまいやつこい!ボコボコにすんべーよwwwwwwwww
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 00:14:58.95
>>22
ミニオンズ
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 00:15:42.16
にじさんじの耳舐めボイスって無いですか?
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 00:19:13.33
>>45
名古屋のアニゲーフェスは?
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 00:19:54.93
>>35
申し訳ございませんでした、の一言も言えねーのかこいつは
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 00:20:19.63
>>42
自分で掘った落とし穴にハマってるだけで草
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 00:20:48.66
つまんねえやつ来たし寝るわ
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 00:21:06.94
>>29
今回はかっさんのつべじゃなくてコーエー公式のつべのチャンネルでミラーやるからコーエーからの続編宣伝のためのオファーやろ

だから差別通報すれば効果あるよ
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 00:22:52.16
画像貼ってるやつってまじで人生終わってそう
おもしろいと思ってやってるところに加藤純一以上に知的障害者だわ
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 00:22:54.88
951 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 13b1-6Lty [60.117.6.121]) sage 2020/02/21(金) 00:18:52.88 ID:wlq9BXKn0
なっさんの力で仁王も中止にしてみてくれよ〜😥
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 00:23:23.45
みっともないって呆れてくれよ
惨めだねって罵ってくれよ
見捨てずにまた遊んでくれよ
昔みたいに笑ってくれよ
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 00:24:09.65
>>67
お前は正しい
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 00:24:52.89
ご理解の程よろしくお願いしますってなんだよ
ヴィレヴァンが謝ってお前が謝らねーでどうすんだよ
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 00:26:54.23
>>86
高田名人!?
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 00:26:56.20
>>86
頭皮が・・・
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 00:27:57.02
おはスタ潰されたの忘れてて草

955 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e374-/2ys [42.126.193.47]) sage 2020/02/21(金) 00:23:20.75 ID:FVTtPJhq0
なっさんに何ができるんだよ
仁王が中止になるわけねぇだろ
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 00:28:37.97
>>86
コロナの影響でグッズ発売中止ィ?喝だ喝!
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 00:29:44.54
仁王の次の公式がもこうと違う奴になりそう
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 00:33:52.03
>>113
でもオレンジ色の''あ あ''は連投で有能だよ、ヒカキンの配信とかヒカルの配信とかで毎回加藤純一最強連投するし
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 00:34:00.24
>>114
うるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさい
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 00:34:33.07
ゆゆうたも唐澤の誹謗中傷したり表に出しちゃいけない人間だけどみんなから愛されてるから許されてる節あるよな
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 00:34:36.47
>>117
宣伝してて草
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 00:35:38.22
唐澤貴洋くんどうしたんだい?なんでもな(ry ブッチチブブブチチ

これのどこが誹謗中傷なの?
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 00:36:27.33
>>131
いつもほら吹いてるせいで邪推されるの草

さすがの反面教師やでぇ…
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 00:37:07.58
>>128
300人水増しされるだけやないかーい!
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 00:37:13.81
毎日加藤純一の差別発言とか女性蔑視とかゲームの割れとか
全く嘘偽り無いありのままの事実をヴァンガに通報してたけど
https://i.imgur.com/ZriYbml.jpg
https://i.imgur.com/EPKmBvI.jpg



かっさん
「コロナの影響」「イベントを中止」「苦渋の決断」
https://i.imgur.com/U56DFxl.png
ヴィレバン
「制作・運営上の理由」「イベント・商品の展開を中止」「皆様申し訳ございません」
https://www.village-v.co.jp/info/6348
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 00:37:39.06
>>137
どざああああああああああああああああああああ!!!!!!!
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 00:38:11.38
仁王潰せない雑魚なっさん…w
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 00:38:11.86
にじさんじの抜ける動画ください
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 00:38:50.91
かっさんが可哀想だし
仁王は通報しないでいいよな
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 00:39:15.27
>>143

まずい
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 00:39:55.03
>>143
くぉんの…
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 00:40:52.95
かっさんより巻き添え食らうもこうがかわいそうだわ
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 00:41:11.77
コーエーテクモゲームスは著作権管理団体の許諾を受けてるのに、割れ配信者を公式チャンネルで起用するってほんとですか?


著作権管理団体許諾番号
[e-License許諾番号]
ID16577
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 00:41:24.57
946 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d576-LbeV [58.95.154.248]) sage 2019/11/15(金) 19:01:13.13 ID:nyMDuoqo0
でおはスタのあれはまたなっさん敗北したの?

378 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d758-QzFo [14.13.134.32]) sage 2019/11/13(水) 01:17:44.21 ID:4DBq4QAW0
まぁおはスタ中止なんて99.99%ないけどな
おはスタも当然理解してる、ネット配信なら余裕やろの精神
実際いける

781 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f45-DaD1 [125.197.50.199]) sage 2019/11/13(水) 19:23:19.23 ID:bGVlhRzM0
おはスタが梨最後の花火か
結局何事もなく進行するんだろうけど

688 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fcf-Uxmt [131.147.6.178]) sage 2019/11/12(火) 02:25:26.42 ID:OCp5TGsS0
なっさんの実績って何?
おはスタの案件はやく潰せな
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 00:42:56.97
飯田でムラムラしとるやつおる?
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 00:45:21.01
>>164
なっさん…w
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 00:45:21.53
かっさん早くホイ雑しろよw
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 00:51:10.62
>>172
それより報告のあと明日やるっていってたかとスタはいつですか?馬場モンドとテリワンやるって聞いたんですけど
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 00:53:05.57
家にいながら見れるような媒体で1万4千人って実はたいしたことないけどな
生配信はまだまだ狭い世界だよ
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 00:56:42.15
>>184
才能のレベルが違うから
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 00:59:21.88
ヴィレッジ純ガード抽選申し込み期間
2月14日(金)15:00-2月19日(水)12:00まで

20日中止を発表


一体何があったんやろうなぁ
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 00:59:29.56
ゆゆうたと唐澤弁護士ってそのうちコラボしそうだよな
ゆゆうたがピアノ弾いて唐澤が自分の歌を熱唱する企画とかやりそう
というかまだやってないのが意外
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 00:59:59.30
>>191
予約目標数未達

以上
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 01:01:21.00
>>195
引きこもりには拒絶反応でちゃう?
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 01:01:50.91
かっさんのTシャツ味気ないからな
やぁとかひんとかもこう見たいにセリフ付けるだけでいいのに
ただカタカナのカトウジュンイチで4000とかオワットル
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 01:06:50.02
>>205
8万人は堅い
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 01:07:48.73
https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/x668635794
オーイシ×加藤のピザラジオ ラジオDJ tシャッツ 白 ピザラジ 大石昌良 加藤純一 新品

オーイシ×加藤のピザラジオのラジオDJ Tシャツです。
買ったもののそのままになっているので、衞門や、大石さんのファンの方に使っていただきたいと思い、出品します。

81円で終了
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 01:08:38.36
>>211
転売ヤー涙目wwwwwwwwwwww
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 01:11:30.42
企業とコラボの僕スゴイでしょみたいな変なプライドがありそう
まず企業を間に入れずに暗黒グッズみたいに作ってみればよかったのに
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 01:13:52.45
オーイシファンが「オーイシさんに恥かかせる訳にはいかない!」って買ってくれたんだろうな
あったかいファンだよ
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 01:18:20.79
>>211
これだけデザイン考えて作ったやつでもこれだぞ
「私は加藤純一です。」なんて書かれた手抜きTシャツ4000円とか盲目でも買わねえわな
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 01:18:48.11
インターネットヒーローのTシャツ81円wwwwww
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 01:20:30.07
まぁニコニコのプレミアム会員費すら払ってくれない信者だからな挙げ句ミラーしてるやつ叩き始めるしw
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 01:25:46.32
俺も風呂上がったらすぐ寝るわ
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 01:29:42.75
>>244
陰キャしかいなくて草
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 01:31:52.12
>>249
コピー忍者定期
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 01:59:46.26
もっさんファンタジー信じ込んでて草
1週間前に納品終わってない訳ないだろwww
981 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/02/21(金) 01:07:18.57
お前らマジでニートばっかりなんだなぁ
コロナのせいで中華の工場やら会社が予定通りに稼働してなくて発売納期に間に合わずに欠品&中止とか外出たらゴロゴロあるだろ
野菜ですらそうなってるってニュースで
言ってるのに
普通にグッズ中止もコロナの影響だぞ
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 02:03:44.45
>>118
いいね
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 02:03:59.35
>>118
もっとやれ
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 02:04:05.11
ヴィレバン
「制作・運営上の理由」「イベント・商品の展開を中止」「皆様申し訳ございません」
かっさん
「コロナの影響」「イベントを中止」「苦渋の決断」
どっちを信じる???
0267あいすちゃん ◆HEuKW6SZDA
垢版 |
2020/02/21(金) 02:08:34.55
やあ
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 02:16:19.66
やべ
どうすべかね

18 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/02/21(金) 02:12:21.04
というか1週間前なのに納品すら出来てないから中止になったんだろうに
1週間前だったらどんな環境でも絶対納品終わってるって思えるあたり働いたこと1回も無いし下手すりゃ親も働いてなさそうだなw
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 02:22:14.68
延期ってのは目処が大体つきそうな時に使うんだよ
今回はいつ頃生産が再開されるかの目処も立たないんだろ
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 02:25:24.61
食い違っさんwwww
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 02:27:17.15
加藤純一タレント気取りキモすぎ4んでほしい
うんこちゃん大好き
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 02:29:01.79
うわあああああああああああああ

900名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/20(木) 23:53:40.56
毎日加藤純一の差別発言とか女性蔑視とかゲームの割れとか
全く嘘偽り無いありのままの事実をヴァンガに通報してたけど俺の手柄かな?
https://i.imgur.com/ZriYbml.jpg
https://i.imgur.com/EPKmBvI.jpg
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 02:29:22.18
>>308
まずい
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 02:31:37.22
おりゃおりゃおりゃおりゃおりゃおりゃおりゃおりゃおりゃおりゃおりゃおりゃおりゃおりゃおりゃおりゃおりゃおりゃおりゃ
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 02:31:45.74
どりゃどりゃどりゃどりゃどりゃどりゃどりゃどりゃどりゃどりゃどりゃどりゃどりゃどりゃどりゃどりゃどりゃどりゃどりゃどりゃどりゃどりゃどりゃどりゃどりゃどりゃどりゃどりゃどりゃどりゃ
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 02:31:55.74
ザリャザリャザリャザリャザリャザリャザリャザリャザリャザリャザリャザリャザリャザリャザリャザリャザリャザリャザリャザリャザリャザリャザリャザリャザリャ
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 02:32:21.34
ズリャズリャズリャズリャズリャズリャズリャズリャズリャズリャズリャズリャズリャズリャズリャズリャズリャズリャズリャズリャズリャズリャズリャ
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 02:32:33.85
もこもこもこもこもこもこもこもこもこもこもこもこもこもこもこもこもこもこもこもこもこもこもこもこもこもこもこもこもこもこもこもこもこもこもこもこ
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 02:33:24.90
どりゃどりゃどりゃどりゃどりゃどりゃどりゃどりゃどりゃどりゃどりゃどりゃどりゃどりゃどりゃどりゃどりゃどりゃどりゃどりゃどりゃどりゃどりゃどりゃどりゃどりゃどりゃどりゃどりゃどりゃ
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 02:33:33.49
どりゃどりゃどりゃどりゃどりゃどりゃどりゃどりゃどりゃどりゃどりゃどりゃどりゃどりゃどりゃどりゃどりゃどりゃどりゃどりゃどりゃどりゃどりゃどりゃどりゃどりゃどりゃどりゃどりゃどりゃ
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 02:33:46.35
どりゃどりゃどりゃどりゃどりゃどりゃどりゃどりゃどりゃどりゃどりゃどりゃどりゃどりゃどりゃどりゃどりゃどりゃどりゃどりゃどりゃどりゃどりゃどりゃどりゃどりゃどりゃどりゃどりゃどりゃ
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 02:33:51.88
どりゃどりゃどりゃどりゃどりゃどりゃどりゃどりゃどりゃどりゃどりゃどりゃどりゃどりゃどりゃどりゃどりゃどりゃどりゃどりゃどりゃどりゃどりゃどりゃどりゃどりゃどりゃどりゃどりゃ
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 02:34:36.81
どりゃどりゃどりゃどりゃどりゃどりゃどりゃどりゃどりゃどりゃどりゃどりゃどりゃどりゃどりゃどりゃどりゃどりゃどりゃどりゃどりゃどりゃどりゃどりゃどりゃどりゃどりゃどりゃどりゃ
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 02:35:24.86
>>342
どりゃどりゃどりゃどりゃどりゃどりゃどりゃどりゃどりゃどりゃどりゃどりゃどりゃどりゃどりゃどりゃどりゃどりゃどりゃどりゃどりゃどりゃどりゃどりゃどりゃどりゃどりゃどりゃどりゃ
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 02:35:28.74
>>342
どりゃどりゃどりゃどりゃどりゃどりゃどりゃどりゃどりゃどりゃどりゃどりゃどりゃどりゃどりゃどりゃどりゃどりゃどりゃどりゃどりゃどりゃどりゃどりゃどりゃどりゃどりゃどりゃどりゃ
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 02:35:34.10
>>342
どりゃどりゃどりゃどりゃどりゃどりゃどりゃどりゃどりゃどりゃどりゃどりゃどりゃどりゃどりゃどりゃどりゃどりゃどりゃどりゃどりゃどりゃどりゃどりゃどりゃどりゃどりゃどりゃどりゃ
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 02:45:02.34
水卜麻美
@mitomeetmeat
こんにちは、
水卜麻美と申します。
これから、Twitterの中でも
ご一緒できたらうれしいです。
どうぞよろしくお願いいたします。
午後3:08 · 2020年2月20日·Twitter for iPhone
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 02:45:58.67
ゲームで伸びた配信者の信者は視点が鋭いねぇ
236 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3f5b-A6HL [61.205.188.24]) sage 2020/02/19(水) 20:43:19.94 ID:NadApJB60
ゆゆうた伸びたのは周りに媚び売ってコラボしまくったからだろ
あいつ自身に魅力はないぞ
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 02:52:52.57
>>408

👍👈🤙🤜🤘💪👇🤟👍🤜🤙✋🤘🤘🤜
👋👇✌👍✋🤙👊✌👆👏🤟🤘🖐👈🤟
🤟👆🤜👏👍🤘🖐👌👊👍👆🤝🤘🤘👈
✋🖐🤚✋👍👊✋👆👆🤘🤞💪🤟💪
  🤚👉👆💪👉✋👍👆💪👆💪🤚
  👉🤙🤘はいどんもー!🤟👇🤝
  🤙✋👍🤞💪🤘👊🖐🤞🤞🤞🤟
🖐👉👉👆🤞👉🤞👊👆💪🖐🤚👉👉
👆🤟👏👏✊👈👆👊✊🤜👏🤘✊👈👆
✊👍👍👌🤘👌✋👆🤜🤞🤟🤚🖐🖖👈
🙌👆🤛👇👉🤞👉🙌✌🤟🤚🤚👍🤞👆 
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 03:01:19.42
声のえっちさ
しずりん>>>>>鈴原るる
顔(絵)のえっちさ
鈴原るる>しずりん
顔(非絵)のえっちさ
鈴原るる>>>>>>>>>>>>>・・・・・・>>>>しずりん
体のえっちさ
鈴原るる>しずりん
信頼度
しずりん>>鈴原るる
配信時間
しずりん>鈴原るる
同時接続
鈴原るる>>>>>>しずりん
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 03:02:44.03
>>434
高評価って押す必要あんの?
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 03:05:08.83
>>438
高評価押すとどうなるの?
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 03:07:30.82
母国に帰りたいニダ
かっチョン...しゅき
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 03:07:51.22
加藤純一最弱 オワコンさっさと引退しろ
タレント気取りのクソジジイ
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 03:08:36.26
>>444
^^;
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 03:11:54.33
こいつ底辺のくせに他のユーチューバー見下してんのむかつくわ
同接しか気にしてない痛いやつ
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 03:14:03.21
公式とかいらんから配信しろやボケ
加藤純一最悪
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 03:17:47.44

加藤「じゃあ分かりました、
僕がここで論破します! 

頭の悪い人はよくそういう風に小難しく考えるんですけど、
あのー主観ってあるじゃないですか。
面白い・楽しい・気持ち良い?こういう主観的データを他人と共有するとき、
一番用いて必要なものっていうのは "数字"なんですよ。」

黒人「はい。」 

加藤「ホントに、くだらないバカの主観より世の中みんなの数字!
これが本当に真理なんですねー。」

石川「うんこちゃんうんこちゃん…。」 
高田「ガチになっちゃってるよ誰か止めて…。」
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 03:19:11.61
(セミ兄貴による演奏)
ん〜 いいときには結構いくね – 田所
へ〜 – 遠野
結構楽だったよ – 田所
こ↑こ↓ – 田所
はえ〜・・・すっごいおっきい・・・ – 遠野
ガッコチャッ ポン – ドアくん
入って、どうぞ – 田所
お邪魔しまーす – 遠野
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 03:20:34.94
>>486
もしかして山宮くん!?
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 03:20:39.39
うんこちゃんの配信が好きなだけでこいつのグッズ欲しい奴なんか一人もおらんわ
マジでアイドル実況者じゃんタひね
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 03:21:37.76
おっさんの顔がプリントされたグッズなんて売れるわけないわな
企画段階で誰も気づかなかったのだろうか?
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 03:22:52.34
>>489
入ってるよ
3日に1回
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 03:23:13.19
さっさと事務所抜けろゴミ
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 03:29:11.39
ガッカリしてクネクネしてヴィレバン中止
コロナのせいじゃないと言う 梨はどこだい?
割りたいこと割ったもん勝ち 配信なら
つらい時はいつだって 衛門いるから
同接増やすだけじゃ つまらないだろ
面白さを追求しよう
そうさ100%無職
もう職就くしかないさ
ブラック 介護 飲食 全部お祈りだけど
そうさ100%衛門
もうコメするしかないさ
衛門たちが持てる輝き
永遠に忘れないでね
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 03:32:37.30
唯一無二の存在だったのに
タレント気取りだしてからつまらんくなった ニコ生に籠っとけよ
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 03:37:03.88
Welcome to ようこそ ジャ割りパーク!今日もかっさんもっさん大騒ぎ
(くぉのー!やろー!)
高田(蛟)の名前を出せば狂いだー
喧嘩してもくっちゃべくっちゃべしても仲良し
セフレはいても セックスはしない
ヴィレバン中止コロナのせい ほら
君もネット繋いで大強盗(やあ・どりゃあああ・ひん)
Welcome to ようこそ ジャ割りパーク!今日もかっさんもっさん大騒ぎ
ツイのフォロワーも十人十色 だから英文字なの
公式前に罪をもっと重ねたら わかりません 俺も原因知りたいな
(くぉのー!やろー!)
ボボボボー ボボボボーOh, welcome to the ジャ割りパーク!
ボボボボー ボボボボーボボ 集まれ盲目
ボボボボー ボボボボー Oh, welcome to the ジャ割りパーク!
ボボボボー ボボボボーボボ レジディア旅立ち
ようこそジャ割りパーク!
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 03:38:59.50
タレント気取りの哀れなかっさんwwwwww コレコレにもゆゆうたにぼろ負け
オワコンすぎる さっさと引退してくれ
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 03:39:27.03
深夜梨の終わってる感たまんねー
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 03:40:19.28
うんこちゃん大好き 戻ってきてくれ 
加藤純一とかいう無名4ね
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 03:44:41.25
>>514
古参アピキッツいなあこれ
まともに外出た事無いんやろな
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 03:47:20.57
公式が嫌いな奴は多いだろ 普通にかっさんの配信が観たいからな
公式は視聴者が少ない時点で察し
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 03:56:41.89
コレコレとかいう平均同接4万のゴミ 
ゆゆうた最強すぎる
かっさんオワコン
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 04:32:27.90
もうもっさんの中ではコロナの所為になってるんだw
グッズ自体の存在が消されてる時点でどう考えてもコロナじゃないのにw
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 04:33:10.85
これじゃあヴィレッジ・ヴァンガードじゃなくて ウィルス・ウソガードじゃねえかwwwww
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 04:34:04.17
>>525
いいね 正解 専卒
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 06:38:30.60
ヴィレバン中止wwwww
ゆゆうたからも逃げてヴィレバンからも逃げてコロナからも逃げるかっさんw
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 06:43:56.41
にしても加藤純一の顔まじで肥えたな
金もってんやろなぁ
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 06:47:53.89
Ninja倒すとかいきがってたかっさんどこいったん?
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 07:03:52.47
かっさんも金を選んでゴミみてえなグッズ販売で芸能人気取り
からの中止とかエンターテイナーすぎワロタ^^
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 07:04:54.40
54 名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd5f-wH1I [49.98.64.212]) sage 2020/02/21(金) 07:01:28.06 ID:TNryHfWnd
適当にクソリプして釣れたらスクショしてここに貼るだけの簡単なお仕事
なっさんのやり口
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 07:33:00.50
もうかっさんは石川典行みたいにパチ屋の営業でも目指したほうがいいよ
地上波出演とか高望みはやめとけ
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 07:57:01.53
>>551
ヴィレバンがかっさんNGやぞ
かっさんの人格はヴィレバンすらNGでーーーす
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 08:00:43.97
他のイベントコロナでも中止しないのに加藤純一は中止
こりゃ加藤純一最強!だわ
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 08:15:56.61
>>578
どういうこと?
ヴィレッジ純ガードがキモいから卒業旅行で逃げるってこと?
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 08:37:19.73
イベントの見込み違いの可能性大だな
その場合どっちが断ったかという事だがやはりかっさん側だろう
ヴィレヴァンはかっさんの来場イベが過疎でも何も支障無いし
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 08:41:31.43
ニコ生運営に逆オファーかけて超会議に自分のお人形持ち込んで
やまだにイジってもらうんだろうなぁ
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 08:46:27.47
イベント中止の失態を125万という数字でかき消そうとするも
それがまさかの自分のフィギュアで視聴者をドン引きさせていく芋おじさん
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 08:50:08.15
>>600
511 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 43b1-o94F) 2020/02/20(木) 22:31:54.26 ID:JaZpiVT00
もこうは衛門の奴隷とかいうコメあって寒気した
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 08:52:50.39
ツイ衛門は口だけだし蟻もやらなくてよかったみたいな雰囲気だし
ガチ凹みしてるのがかっさんだけというのが悲しい
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 09:03:02.98
オーイシ「いやぁ…トラウマがあるんで声優やりたくないですよぉ…」

かっさん「じゃあ僕がやりますよ!!」

トミカのおっさん達「………(えっ…!?いやそれは…)」

オーイシ「(えぇ!?)…ッスゥいや、それなら僕がやりますわ」

かっさん「…ウンメェコトサ…バカジャナインダカラサ…」
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 09:08:04.62
ヴィレ純最強!w
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 09:08:19.96
最近の実況のつまんなさで面白ければ正義の魔法が解けて蟻さん達の辛辣な声も増えた
かっさん王国崩壊の日も近い
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 09:11:49.00
77 名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd5f-cvUt [49.98.128.55]) sage 2020/02/21(金) 09:09:48.45 ID:YeExZSwFd
この時期の中止って普通にコロナだろ
都内のイベント軒並み中止なの知らないのか
まあなっさんはニュース見ないんだろうな
それなのに純の話題だけはちゃんとチェックしてて偉いね
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 09:13:55.95
79 名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp37-V21g [126.233.161.104]) sage 2020/02/21(金) 09:13:01.25 ID:h4AdUj6Sp
コロナって明記してないからそれは通用しないってよ
ヴィレバン中止とか過去最高にどうでもいいしむしろありがたいのになんでこいつらウキウキなんだ
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 09:14:30.91
今、高田健志が熱い
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 09:34:18.75
なっさんの力でイベント潰したんなら仁王もこれからの公式も全部潰して永遠に個人配信以外出来なくしてくれよ
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 09:34:46.38
コロナって明記してないからそれは通用しないってよ
ヴィレバン中止とか過去最高にどうでもいいしむしろありがたいのになんでこいつらウキウキなんだ
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 09:35:01.13
この時期の中止って普通にコロナだろ
都内のイベント軒並み中止なの知らないのか
まあなっさんはニュース見ないんだろうな
それなのに純の話題だけはちゃんとチェックしてて偉いね
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 09:35:42.03
ぶっちゃけ公式よりのうんこあんまり好きじゃないから公式出ないでいいわ

ニコ生でゴミみたいな放送してるのが見たいんだが
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 09:36:38.88
>>630
在庫処分品をワンチャン馬鹿な信者が買えばいいぐらいなもんだろうしな
XLしかないとか耳かきにかっさんのストラップ付けだけとか
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 09:37:07.06
gmの山だしあれ
塩のCDやわれたみんミュート5の糞live並のgm
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 09:43:11.69
かっさん…
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 09:47:38.50
うおおお神絶対欲しい!(だか買わぬ)

w
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 09:54:56.47
同接8万でごり押ししてきたからイベント3回も予定してたのに
いざ蓋を開けてみたら応募少なすぎて中止は草
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 09:57:43.68
じゃっさん「うちの純は数字持ってますから!」
ヴィレ社っさん「ほーん それならやるか」

ヴィレ社っさん「ほんとに数字だけじゃねーか!」
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 10:00:32.42
盲目「ヴィレBANは商品のイメージがあるからコロナとは言わねえよ」

他のイベントではコロナで延期と発表

これ笑った
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 10:07:05.07
かっさん決算前の在庫処分に利用されただけってなんで気付かないの
じゃっさんもJALやら吉本勤めててそんなことも分からんのかねwwwww
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 10:09:45.68
棚卸前に在庫残されるのが1番迷惑だからな
しかもかっさんグッズなんて他に売れないんだし
イベント予約の数みて損切りしたんだろww
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 10:14:22.95
ビレバンは物販だけじゃなくイベントやっといて命拾いしたな
じゃっさんにネットの数字持ってるって騙されてたんだろうけどイベントのお陰でリアルの影響力皆無って分かって損切り出来たんだし
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 10:15:22.12
>>637
君何年前からタイムスリップしてきたの?
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 10:16:11.99
>>681
かっさんの写真貼って価格吊り上げてたからな
かっさんに影響力あったら成立してたけど
ロフトプラスワン150人にそんなもんある訳なく
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 10:18:55.00
最初からリアルな数字提示しとけばそれなりのイベント規模で企画してもらえたのにな
同接とかいう意味がない呪いの数字すごすぎるだろ
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 10:19:08.22
かっさんの写真貼り付けてワゴンセール行きの在庫を高額で売り付けるつもりだったがかっさんのリアルの影響力が皆無すぎてすべて企画倒れって...
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 10:20:36.78
かっさん…キヨ猫みたいに愛されなかったね
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 10:20:43.16
お前らまだゆゆうた以下の雑魚配信者見てるの?
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 10:21:21.63
かっさんの人形の値段125万円ってマジなの?
その業者の提示した実際の値段より盛って
こんなに金かけた俺すげーアピールしてるんなら問題ありそうだけど
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 10:21:40.26
かっさん&じゃるはコロナのせいで応募が少なったことにしてダメージを和らげてるだけ
すごいだろコロナさえ盾にしてしまう姫の力
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 10:22:21.38
かっさんのこと真面目に語ってるやつ見るとイライラするわ
こんなカスの話出すんじゃねえよ興味ねえわ
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 10:26:32.91
今回の中止よりこんなヴィレヴァンの在庫処分の為にうんこちゃんが自分とファンを売ったのが悲しいわ
ヴィレヴァンは廃棄品に適当な物くっつけてうんこちゃんの知名度を使って価格吊り上げて売りつける
衛門が興味示さず中止になったからよかったけどうんこちゃんこんな汚い金稼ぎするような奴だったのが悲しい
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 10:31:11.72
何年もの間配信界に君臨するも“王”になれず…何も得ず……!!
終いにゃあ口車に乗った衛門と言う名のバカに刺され…!!
それらを守る為に死ぬ!!!
実に空虚な人生じゃありゃあせんか?
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 10:32:08.13
>>742
もちろん効いたよ
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 10:32:32.55
>>750
桁間違えてるぞ
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 10:33:07.11
>>752
お前読解力無いの?
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 10:33:20.96
信者も目を覚ますゴミ作り出すってやばいな
34歳のハゲかけたおっさんのグッズとか売れるわけねぇだろばーかw
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 10:33:46.02
つべから入ってきた層は好きなものには金落とすまともなやつ多そうだけどデザインがgmだからダメだったのかな
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 10:33:59.52
>>756
これも全部ここまで育ててくれたじゃるさんのおかげなんだよ!
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 10:35:58.66
加藤純一ID無しスレでかっさんの話すんなって言ったから梨スレ特有のジャブ入れたらもっさんガチギレなんだよ😭😭😭
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 10:36:18.28
生産受注品以外は在庫処分品に加工すれば出来るような物ばっかりだったしな
決算前の在庫処分で在庫残るのが1番厄介だしイベントの予約数少な過ぎて損切りしたんじゃないの
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 10:36:40.89
ていうかかっさんって認知度かなり低いよね
俺駅前で聴きこみ調査したけど50人に聞いて2人しか知らなかった
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 10:39:20.52
かっさんの今までの矛盾点においてはもっさん達はまだ無視できたかもしれない。だが今回のグッズとかいうカルト的なコンテンツに陥ってしまった事で加藤純一は完全に終わったよ。終わり。すべて、かっさんを取り巻く人間と本人自身が招いた結果だよ… 終わりだよ。終わり。
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 10:39:26.81
カスとか死ねとかチンカス言ってスッキリしたら効いてるって言うなんて俺はサンドバック!?😱😱😱
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 10:41:10.70
告知いっぱいして応募なかったら姫壊れちゃうから
いつもこういう予防線はっておかないとダメなんだよ
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 10:43:55.97
自分の顔つけたグッズで金稼ぎ?
気色悪いんだよ自己愛性障害ガイジ
通報で潰されたのもコロナのせいにしてガードとか恥ずかしすぎだろ
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 10:44:20.69
ヴィレッジ純ガード抽選申し込み期間
2月14日(金)15:00-2月19日(水)12:00まで

20日中止を発表


なんで????wwwwww
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 10:45:22.32
なんかかっさんの将来が心配だよ。このまま配信者としておまんま食っていける保証なんてどこにもないのに… うつつ抜かしてこのまま突き進んでいけば必ず終焉を迎えるよ。
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 10:46:02.72
通報で潰されたならまだいいよな
実際はイベント予約数少な過ぎて在庫が残されるから損切りで全部廃棄だから
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 10:46:05.94
イベント中止を過去最高にどうでもいいと切り捨てるような粗悪な連中をかき集めて裸の王様気取りが現実なんて辛い
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 10:46:58.94
>>795
兄貴面してたのにもこうは遥か遠くにいっちまったし
かっさんの真似事してたライバロリにはあっさり抜かれ
後続のゆゆうたには唯一自慢できてた生放送の同時視聴者数抜かれた

何の取り柄もないただの声のでかいおっさんだよあいつは
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 10:47:24.71
もう結婚したことにしてスパチャ解放すればいいな
どうせ嘘だらけなんだから今更嘘が一個増えようが盲目様も過去最高にどうでもいいでしょ
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 10:47:37.83
注目すべきは「延期」じゃなく「中止」だからな
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 10:48:49.63
どうせヴィレバン社員の中のクソ衛門が猛烈に加藤純一コラボを推したんだろうな
同接何万人です!とか言って
実際は全然人気ない生きてる価値もない犯罪者だったと上層部は気づいたと
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 10:49:54.71
じゃるが営業かけたんだろ
かっさんこの前もマカオでファンに会ったって言ってたけど嘘ついちゃだめだよ
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 10:51:53.57
眠い
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 10:52:07.27
75 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saf7-o94F [182.251.244.7]) 2020/02/21(金) 09:08:23.87 ID:p5HWDTIVa
ヴィレッジ純ガード抽選申し込み期間
2月14日(金)15:00-2月19日(水)12:00まで

20日中止を発表

これが1番信憑性ありそうだな
応募がほとんど無かったんだと思う


96 名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr37-sy4y [126.179.4.2]) sage 2020/02/21(金) 09:55:10.49 ID:+qUWr/tUr
>>75
今のところ抽選に応募したって情報がどこからも出てないもんな
このスレですら報告がない
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 10:52:19.66
布団から出られない😭
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 10:53:26.53
ゆゆうたすげえな
あらゆる歌手や地下アイドル、オペラとデュエット
かっさんに絡んでくれる著名人いたっけ?
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 10:54:00.45
>>812
雑談とかで自分より格下の本来感謝すべき視聴者に対してでしか自己顕示欲を満たせないからだよ。見ていてあそこまでイタい大人見たことねぇわ
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 10:57:26.86
ダサいもっさんさえ欲しがらないグッズだしな
セルフハンディキャップでネタに寄せちゃって
そう言うのは提携先企業に迷惑なだけでは
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 10:57:58.25
コロナの安全面考慮するほど人来るんですか?🙋
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 10:59:17.48
8万人集める男の触れ込みでイベント開催しようとした結果wwwwwwwwwwww



だれも抽選申し込んでくれないンゴ
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 11:04:22.14
>>855
そして蓋を開けたら予約がない状況で
かっさんグッズの在庫だけある
かっさんグッズなんて他で売れないから全部廃棄の流れだね
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 11:06:09.46
自分が宣伝しなければ
自分が広告つけなければ

このセーフ理論はやましいからだよな
自分が批判した通りのコジキだからな
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 11:08:04.79
散々金儲けを叩いたんだから普通だったら引退すべきなんだけどね
見苦しいよしょうもない言い訳で小銭稼ぎ
クソダサいよ自称金持ちで金に興味のない乞食さん
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 11:08:52.71
開発し続けて1年やっと前立腺でイけた快感が全身を襲って来る感じでチクニーよりも声が我慢できなくて凄かった一応報告しとく
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 11:13:18.19
早く自殺しろ定期
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 11:14:31.40
嫁さんの仕事の都合で近々引っ越し予定の高田健志
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 11:15:56.60
高田健志の嫁が高学歴の研究職でそれよりも今のところ高田健志が金稼いでるって話を本人がしてるのにそれを信じたがらないのって無職のもっさんなのか元狂いなのか
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 11:16:24.77
グッズの画像を改めて見たけど
Tシャツは現物じゃない絵だし
その他グッズも既製品にかっさんの顔画像とか名前を合成しただけに見えるんだけどそもそも試作品とか実際の現物があるの?
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 11:18:52.42
適当に受注したグッズが届かないでアウトって線もあるのでは
ビレバンがあんな売れなさそうなもん作るもんかね
受注販売まであるし
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 11:18:55.81
かっさん「同接8万だった!」(本当は7.8万だがかっさんは数字が弱いので多少の虚偽報告は許される)

大石「早くこのデブとのつまらんラジオやめてぇな...(純ちゃんスゴイネー)」

ゆゆうたニキ「9万ほいw10万ほいw
実力だけで数字もあって問題行動もとったことありませんw」

大石「...(どうせやるなら、ゆゆうたニキだったらなぁ...)」ゆゆうたとのツーショットのRT数を眺める

かっさん「大石さぁん...
!兄貴ィ...ニチャア」きもい顔を近づける
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 11:20:51.02
ウキウキで了承したグッズ展開潰されたかっさあああああああああああああああああああああああんんwwwwwwwwww
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 11:28:26.70
>>896
耳かき→棒とチェーン部分は現物っぽいけど顔画像とチェーンと繋がってる水色透明みたいなのは合成だと思う
帽子→名前の角度が帽子の角度とずれてるように見える
ポップソケット→右側の光ってる感じが不自然
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 11:31:36.31
>>922
コロナのせいで中華の工場やら会社が予定通りに稼働してなくて発売納期に間に合わずに欠品&中止とか外出たらゴロゴロあるだろ
野菜ですらそうなってるってニュースで言ってるのに
普通にグッズ中止もコロナの影響だぞ
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 11:40:34.56
もっさんがいずれ梯子を外すかもしれないその恐怖
だからこそかっさんはもっさんを誰よりも恐れている
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 11:47:06.62
確かに昔は凄かったよかっさん
でもかっさんもヒカキンと同じだった化けの皮はがれた
雑談の半分は金の話
34のおっさんが125万なんて金アピするなんてねえ...
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 11:48:01.29
もしかして抽選でどれだけ集まるか見てから人数に応じて
既製品にデザインしたりアタッチメント付けようとしてた?
思いの外集まらなかったから中止
加えてそもそもグッズもまだ作ってないとか
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 11:50:34.06
もこう「本当に数分後 俺が死んでいるか見てくれよ館山

これよりも さらに上がる所まで持っていく

お前は数字の話 あと草の話ばっか

ただのクソ実況者

昔は確かに凄かった だけど今は俺の方がヤバイAnswer」
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 11:58:00.80
>>946
18 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/02/21(金) 02:12:21.04
というか1週間前なのに納品すら出来てないから中止になったんだろうに
1週間前だったらどんな環境でも絶対納品終わってるって思えるあたり働いたこと1回も無いし下手すりゃ親も働いてなさそうだなw
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 12:00:03.77
宣伝ダサいと思ってる時点でな
自分でやってることと矛盾してる
だったら最初からイベントやらなければいいのに
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 12:03:35.04
グッズに関しては
間に合ってないor人の集まりが悪いから作ってすらいないorコロナでイベント中止→だったら作るのやめるか
のどれかだと思う
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 12:06:14.62
>>965
こんな行き当たりばったりな会社あるかよwwwww
もっさんってガチニートなんだな
仮に発注するんなら不足の事態に備えて納期設定するし
そもそも開催1週間前なって判明する訳ないだろ
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 12:06:37.64
>>965
勝手に決めつけててわろける
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 12:08:10.77
誰かこのアイドル気取りの実況者止めてくれない痛いよ?w
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 12:09:31.79
まあこんな荒れてても仁王でもこうといちゃいちゃしながら長時間配信して最後どりゃれば大抵のもっさんは満たされマンタなんだからチョロい
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 12:10:51.54
じゃる4んでほしい
かっさん事務所抜けてほしいメリットなんか一ミリもないだろ
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 12:12:14.26
宣伝できない謝れない
これじゃあアイドルにはなれないよかっさん
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 12:13:06.12
かっさんはタレント(笑)だからね
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 12:13:34.05
かっさんはゲーム実況だけしててくれ
ゲーム終わったらすぐ配信切って
雑談とか他のことは何も配信しないでくれ
今まで発言したことがぜーんぶ自分に返ってきてる
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 12:14:57.01
中国の工場が生産中止になったとして納期不明になったのいつの話だよってことだよな
大体XLしかない時点で生産なんてしてないだろうし在庫にプリントするだけなんだから国内印刷だろ
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 12:15:36.94
なっさん仕事は?
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 12:16:06.88
>>991
してねぇよあほ
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 12:16:34.42
>>993
同士よ
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 12:17:56.81
なっさん仕事は?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12時間 10分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況