X



トップページYouTube
1002コメント242KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ16798【ミュートされた神田応援スレ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 00:00:50.19ID:2kWi7+To0
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼みんなの応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
──────────────────────────────────────────────
※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ16796【椎名の魅力は数字じゃ測れない。】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1582209310/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 00:02:33.00ID:eWwIDHx2d
ミルダム移住で同接5000減らしたマグロヘッド 〜��
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 00:02:53.03ID:C/VaGgTR0
>>3
葛葉!?お前配信しながら見てんのか!?
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 00:02:53.99ID:OOQMph/i0
なぁユメノグラなんとかってチケット制のタイマンキャバラクなんだろ?
暇なのかこいつら?
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 00:03:01.85ID:2KcHlCkt0
ういはガチの上級国民だから叩きすぎるなよ
通知来るぞ
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 00:03:05.84ID:/Jkgtmcw0
なあ

椎名が延々とオフコラボとか遊んだ時の裏話しかしないんだけど
この子こんなんだったっけ?もっと楽しかったと思うのは思い出補正?
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 00:03:18.10ID:esRXkuZO0
葉加瀬の歌がとても良かったので今日から俺の葉加瀬にします
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 00:03:19.94ID:YzXVIsujd
パコナは弱い余り物チームに自分入れてるけど
それでいいのか?
片方がりりむタイ人マオでもう片方がでびゆめおレヴィとかどっちも勝てんだろ
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 00:03:30.62ID:iTAwWmiv0
ぶっちゃけまひまひって社長まん云々抜きで全リスナーから叩かれそうだよな
松ageみたいな文章になっちゃうけど
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 00:03:36.76ID:uK5r/tgP0
>>10
鈴鹿葛葉アンジュるるラインやべえな
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 00:03:38.50ID:1w6eMJ6S0
ロア「チーム決めはパコナがやってくれたでよ〜」
ロア「トーナメント表はパコナが作ってくれたでよ〜」
ロア「ルールはパコナが決めてくれたでよ〜」
ロア「あみだの結果はでびが作ってくれたでよ〜」
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 00:03:42.09ID:axSmXAG90
ライバーのPCスペックが度々話題に出るけど


お前らは人に自慢できるPCスペックになってるんか?
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 00:03:42.62ID:SRYDvQaj0
はわおばマイナーゲー発掘頑張ってるな…!
どうやったらそんな謎ゲーばっか見つけられるんだ…!
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 00:03:47.04ID:EXTgP4dr0
はわおばさぁ…



散々ツイッターで元々アニメ知らんRPしたあとネコミミモードはないだろ…
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 00:04:01.08ID:mNr9uxn00
にじホロの差は一軍の振れ幅のが分かりやすくて取り上げられがちだけど
二三軍のベース値の差がやばいよな
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 00:04:29.13ID:v1zKUjdP0
嘘松の3D配信質どうだった?
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 00:04:33.82ID:Km6C3jaL0
なにかしらキッズゲーの大会開かないと新しい層開拓できないな
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 00:04:36.21ID:1w6eMJ6S0
>>26
主催としては正しい姿な気もするわ
他の主催が異常
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 00:04:48.83ID:isBH9QRAH
>>28
ドル部盛り返してきたな
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 00:04:59.57ID:SRYDvQaj0
>>39
はわおばは無印厨だからネコミミモードは天皇のオリ曲だと思ってるぞ
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 00:05:02.56ID:Q64CmyJe0
>>49 シラクサはニコ生ポケモン界でそれなりの知名度あったし、にじさんじより仕込みとかちゃんとするからな
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 00:05:06.27ID:PbQ+aFae0
>>60
ココに勝ち逃げされたんだ
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 00:05:19.52ID:192a/7afa
椎名チャット見たらメンバーだらけだけどこれでメンバーも多くないんだろ??数字もなくなったし本当に終わったんだな
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 00:05:22.12ID:TahGxUla0
俺と一緒に現実に戻るやついるか?
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 00:05:26.24ID:/nriQejWd
>>51
それな
客が増えすぎたな
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 00:05:28.07ID:9TWfDLoP0
>>20
ええぞ、どうせ入れるならでびのチームの方に神田入れろって送ってくれ
りりむマオの組み合わせに神田入るのは嫌だ
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 00:05:32.24ID:dghf41FY0
樋口、マンゴー食べると『な』って頭に浮かぶんだけど『め』って浮かぶ時もある

マンゴーで『な』『め』…
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 00:05:33.98ID:pb3QwLRj0
>>72
パコナはガイジを目前にすると健常になるんだ
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 00:05:35.07ID:CpXvwFrq0
久しぶりに来たから良く分かんないけど神田って低評価入れてスレの人数計る道具じゃなくなったの
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 00:05:37.63ID:4u/PN0jj0
>>10
葉山+300かぁ、シャドバグラマス到達とガイジ発狂芸が効いたな
はわおば+100、レジ+100、女将+100、なちゅめ+100

俺の推しが順調に伸びててよかった!
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 00:05:40.08ID:9hpK0m3T0
前スレから延々椎名叩きしてる人たちこえーよ
配信するたび同じような叩き方してる人が出てくるし
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 00:05:42.13ID:1w6eMJ6S0
>>63
ロア「遅刻はパコナのアプリが動かなかったせいでよ👿」
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 00:05:45.68ID:Jb1dCYrB0
ARKが勝ち組、スプラが負け組ってはっきりわかるんだね

■にじさんじ0時配信中。同接順
ARK(葛葉
マイクラ(アンジュ
ARK(社
マイクラ(椎名
ARK(社長
ARK(叶
ARK(夢追
ARK(夜見
マリパ(ましろ
FF14(静凜
ARK(森中
428(楓
雑談(クレア
FF14(神田
マリカ(モイラ
スプラ(リリ
スプラ(山神
スプラ(メリッサ
スプラ(愛園
ぎゃるがん(京子
スプラ(レヴィ
DOD(出雲
スプラ(雪城
スプラ(小野町
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 00:05:58.88ID:QcvCxLLS0
おりコウ需要でしかないりりむがかわいそう…軍団もっと見てやれよ
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 00:06:00.36ID:y2ZPPveE0
るるはエロ絵に文句言わなさそうだからどんどん増えていくな
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 00:06:03.97ID:RVSuK9Ixp
おシス、嘘松とピューロランドに行くが待ち合わせに遅れた上に財布を忘れて諸々の代金を立て替えてもらう
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 00:06:06.75ID:qFePJ/QB0
同じ内容の配信しかしないやつて真面目に何考えてるんだろ 少なくとも見る人の気持ち考えてないよな 
自分がやりたいことしかやらないなら個人でやれよ
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 00:06:07.07ID:Q64CmyJe0
>>95 配信に信姫来てコメントくれたこととかあったぞ
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 00:06:08.23ID:EIunv4Lq0
衰退してるわ・・・登録数の伸びが終わってる
ホロライブは今日も1軍は全員+1000人以上、毎日伸びる
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 00:06:24.16ID:pYlbdYEbd
あのさ




ういはの話聞いてガチで怖くなってきたんだが大丈夫だよな?やらかさないよな?
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 00:06:24.22ID:F5lRnvynd
>>85
メンバーが3000人くらいしかいないからマジでヤバい
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 00:06:29.60ID:2KcHlCkt0
>>35
はかせ誕生日記念配信の時緑と一緒に残飯だったのにぃ?
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 00:06:40.37ID:tivsMUcQ0
悲しんでるゴリスナーに言っとくと多分また1週間後くらいには椎名復活!って言われてるぞ そんで1週間後にはまたオワコンいわれてる
この流れはアンスレが存在する限り続くからな
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 00:06:41.29ID:fkhlhiUo0
衰退論がバズって怖いところは衰退してると思ってない層にも衰退してるのか?って疑念が僅かに入り込むことだ
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 00:06:49.31ID:gBU3yjmu0
ういは採用した奴は無能とは言わない
会話したらまあさいようしたらどうなるだろうという好奇心が勝っちまう
抗えねえんだ
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 00:06:50.86ID:PbQ+aFae0
>>101
クビにしたらそのリスナーがホロに行く
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 00:07:19.59ID:Q64CmyJe0
>>115 民安いて草 
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 00:07:25.72ID:EIunv4Lq0
>>85
だから椎名はにじさんじじゃメンバー数圧倒的に多いっつうの
なんで捏造したがるんだろう?

ひよこ基準の1月のメンバー数(配信にコメントしたメンバー数だから実数はもっと上)
2330 ぺこら
2306 アレ (配信でメンバーは3700人超えたと言ってる)
2029 あくあ
1977 船長
----推定3000人超え---
1479 椎名
1461 親方
1447 るしあ
1371 リゼ
1368 宮助 (配信で2000人超えたと言ってる)
----推定2000人超え---
1226 るる
1218 笹木
1159 叶
1118 戌亥
1112 さくらみこ
1049 葛葉
920 メスガキ 
905 アナル
874 ひまわり
849 嘘松
793 はねる (配信でメンバーは1500くらいと言ってる)
757 ニュイ
756 スバル
672 ロア
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 00:07:26.08ID:6kKGO9Tg0
りりむ366、嘘だろ?
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 00:07:27.49ID:v1zKUjdP0
>>82
嘘松に質あるわけないか 折角のモデルがかわいそうやな
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 00:07:30.50ID:QcvCxLLS0
>>144
kwsk
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 00:07:32.51ID:mihnw28Q0
エリーのゲームは17日とかに発売したやつだな
主人公が攻撃できないらしいから逃げて騒ぐエリーに期待出来そうだぞ😣
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 00:07:37.05ID:e10jDOk/0
森中有識者に聴きたいんだけど森中ってなんか最近あったというか変わった?
今日のARK以前ほど配信楽しんでなさそうな気がした
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 00:07:45.85ID:2KcHlCkt0
>>108
嘘松のこと嫌いなんだろ
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 00:07:46.58ID:s5VExBPk0
ういのためにゲーム変えたとか剣ういセックス進行中じゃん…
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 00:07:48.22ID:lRNaOSCv0
>>63
俺の予想ではアナルがロアを焚き付けてパコナがアドバイザーになった感じだと思うんだけどな
でびは人集めのために動いたんだろ
発表式ではロアがガイジってたからでびが健常になってたが
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 00:07:54.69ID:L1zh8iW30
>>104
りりむはコウと違ってソロでも質高いのにな
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 00:08:05.50ID:HYOkooqPa
>>131
最近椎名復活した時あったか?
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 00:08:09.33ID:n6tFK1WO0
>>10
これ下の方グロくね?
上が新規呼ばないから下も全然伸びないやん
すこや白雪みたいな成功例で自力で伸びて欲しいけど
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 00:08:25.34ID:8TmiuQi4r
帝華、みれロア、まひるる
これ以外にコンビが壊れたのってあったっけ
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 00:08:33.38ID:vn2Tzmas0
スプラ大会当日は絶対盛り上がるよ
参加メンバーここに信者が多いライバー多い
ロア ひまわり 椎名 はわおば ホスト ラググ はわ鬼 
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 00:08:35.19ID:EIunv4Lq0
にじさんじ衰退論はアフィのまとめサイトがこぞって取り上げて拡散中だからな
Noteの方のコメント欄も共感意見で埋まってるし
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 00:08:40.67ID:CuOPLa5C0
イカスミはARK集団にじさんじの中
DODと謎の女児向けゲームの評価100点耐久やるとかあまりにも尖り過ぎている
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 00:08:42.45ID:XMDjBMZ3d
>>177
ゴミ
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 00:08:42.74ID:TKYyaWWX0
>>132
表で拡散するのはそれが目的だぞ
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 00:08:42.75ID:pYlbdYEbd
>>173
天狗
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 00:08:55.97ID:y2ZPPveE0
るるは今ツイッターでバズっているから登録者が伸びるのは当たり前だろ
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 00:09:00.09ID:sEtG1Y80d
一時期に比べたら笹木も正直かなり……
https://i.imgur.com/wf6bzWC.jpg
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 00:09:01.13ID:U9TDAGc70
今さらだけどにじさんじ衰退論読んだ
最初はキモオタの戯れ言かなと思ったけどなかなか興味深い内容だったわ
今の銀盾以下やクソ緑達には是非一度目を通してもらいたい内容なんだが、あの手の連中こそああいった論文を鼻で笑って一蹴するんだろうな
脳死てぇてぇ全肯定リスナー、るるアンやアレアンにも読んでほしいし…本当に目を覚まさなきゃ行けない立場の人達にこれが届かないのは悲しい
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 00:09:01.99ID:daz3EFI2M
>>131
鬱期間にがっちり忘れられて躁期間にはもう椎名の名前も出しやしないあくあ見られてるわ
配信飽和時代に椎名メソッドは通用しないのではないか
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 00:09:09.91ID:JoWMlQ0q0
毎日ソロ7000出してるニュイがソロ2000の地蔵コラボで伸ばしたメスガキに抜かれるのマジで登録者数ってゴミだな
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 00:09:13.18ID:PbQ+aFae0
ココ終わってもにじさんじ微増もしねーなw
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 00:09:20.84ID:OlgjDyaNd
椎名が弱くなってるのは事実だけどマイクラバフ無くなってるのもあると思う
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 00:09:27.52ID:9TWfDLoP0
>>118
なんで初心者ってあんなローラー使いたがるんだ?
エイムゴミ立ち回りわからなくても使えそうだと思ってるのかな、実際逆なのに
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 00:09:39.61ID:tivsMUcQ0
>>168
先週はそもそも配信してないから知らんけどおれが3週間くらい前に見たときはマイクラスプラソロでめちゃくちゃオワコン言われてたぞ
でその後のarkで椎名復活!みたいにいわれてた ゴリスナーはこの流れに慣れた方がいい 必死に他sageしてんの見苦しいわ
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 00:09:44.86ID:L1zh8iW30
ロキって伸びるために頑張る宣言してから何故かにじアンですら空気になったよな
それまではちょこちょこ話題になってたのに
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 00:09:45.02ID:gpl4QYIUp
アナパコは無いって言われてたけど今日絡んだ?
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 00:09:47.26ID:esRXkuZO0
>>143
最初はライバーが好きで配信を見ていたんだよでもいつの間にか数字ばかり気にするようになってしまったんだ…
今日なんかつまんないな、他の動画見たいなって思っても同接落としたくなくてミュート2窓するようになってしまった…
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 00:09:55.39ID:8/Dpgjpt0
衰退動向を憂うほど高尚なものでもないだろうと思うし楽しめる間楽しめばいいだろって思うんだけどねぇ
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 00:09:56.77ID:EIunv4Lq0
にじさんじの1軍がみんな1串でないのに
1串超えてるぺこらやココを弱い弱い!ってさすがにカッコわりいよ
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 00:09:57.18ID:TB7Qes790
なあ…衰退論の話になるんだけどにじは合計同接7万超えもう1週間以上出せてないし
ホロも1月28日から始まったARKバフが2月11日を境に明らかに陰り見えるし
V全体が停滞期・衰退コースに入ってるorにじホロ以外に人が流れてないか?
https://i.imgur.com/jhb5bYB.png
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 00:09:57.44ID:YOHrVy/U0
メンバー限定配信を連打しまくったおかげで椎名のメンバー数はにじさんじ全体2位

逆に言うとそこが救えないとこで
椎名の同接がどんだけ死のうが椎名は死なないどころか
大半のライバーより良い生活ができる
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 00:10:02.98ID:FTa+p/H/0
>>101
切られた方見てたやつがそのままにじを見てくれると思うか?
見なくなるか反転して他の箱に行くかのどっちかやろ
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 00:10:03.64ID:Q64CmyJe0
森中は馬鹿なリスナーから巻き上げたメンバー費でもう遊んで暮らせるからモチベないよな
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 00:10:04.07ID:8PyqiW4Fp
椎名目の症状についてなんか言ってた?
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 00:10:05.12ID:sOirmi9I0
これ捏造か?こんなドンドン叩かれるシーンなんてなかったぞ
シコろうとおもてたのに
https://www.youtube.com/watch?v=PO8qec_BWBE&;t=1h01m40s

配信中玄関のチャイム音がなる
うい「なっ!しかも誰か来たし!昨日も来たんだよね」
うい「知らない人ですね。スーツの人は知らない人ですね」
うい「もしかして締め切り?いや締め切りはきちんと守ってますっ!」
うい「しかも何かニヤニヤしてるんですよ、カメラの前で」
うい「ちょっと、本当に怖いんだよなあ」


その後、30秒ほどでまたチャイムが鳴る
うい「えっ!?あきらめて〜?さすがにもうあきらめて〜?」
ドンドンドンドンと玄関を叩く音が鳴り響く
うい「ヒッ!!こわいこわいこわいこわいこわいこわいこわい……」
以下2分ほどガタガタ体を震わせる音と「こわいこわい…オカアァサン」というういママの涙声が続く
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 00:10:05.43ID:ny0G+XVY0
ういまま剣持枠でスパチャ
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 00:10:07.56ID:Mh/lGWZr0
ういはは飛び降りの現場見ても写真撮ったりするタイプじゃないぞ
すげーでかい声でうわキモっ!!って言うタイプだぞ
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 00:10:10.12ID:vYSzoCGsd
まあなんだかんだスプラ大会はあまり既視感のない組み合わせもあるから
ちょっと楽しみになってはきた
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 00:10:10.58ID:n6tFK1WO0
スプラ大会なんでロアの枠だったんだ
パコナあんだけ頑張って可哀相だろパコナ枠でやったれよ
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 00:10:16.84ID:ukRx6w6U0
りりむ500人すら越えないとかマジか
おりコウの待機以下じゃね
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 00:10:18.11ID:pb3QwLRj0
>>221
ワンチャンあるから
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 00:10:26.07ID:BwHPIxc3p
>>218
この前はヘルエスタの名前サムネに載せたら9500人来てゴリスナーウキウキだったぞ😭
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 00:10:28.63ID:PbQ+aFae0
>>193
散々トップ同接でイキっててそれは恥ずかしすぎるんだ
スライムいっぱい集めても何の力にもならないんだ
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 00:10:29.67ID:s5VExBPk0
>>221
敵倒しやすいからじゃね
適当に動いてるだけでも引き56すこととか結構あるし
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 00:10:32.98ID:zdXhCzADa
前回完全空き巣でポケモンの同時視聴してたときは笹木2社行ってたのにな

どうぶつの森で裏被り多めだと7100か
まぁ同時視聴なら出てる方か
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 00:10:37.66ID:2KcHlCkt0
>>192
どのコンテンツも2年で衰退するよ
歌手だってだんだん売れなくなるやん

衰退論()
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 00:10:39.13ID:XTq7hAyy0
>>10
葛アンるるのデッドヒートが熱いな
これからライブを控えているアンるるに比べると葛葉はちょっと厳しいか
詩子は多分そのまま3人にブチ抜かれるだろうな
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 00:10:40.27ID:Bj/ZPQY20
先々考えるなら固定客掴んだ方がいいよな
椎名は最初目指したお静ルートを着実に進んでるな
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 00:10:45.02ID:6fMHRBwNa
今までに一番最悪だった大人数コラボはうがいだけど
一番最悪だった大人数コラボゲーム企画は?指をふる?
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 00:10:45.13ID:SRYDvQaj0
はわおば開始0分で…200!w
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 00:10:45.82ID:pYlbdYEbd
>>208
アンスレに流されまくってるよー😭
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 00:11:03.08ID:ycrhhDbI0
>>221
やり始めに殺されまくるから
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 00:11:04.40ID:gBU3yjmu0
>>221
塗るゲームだから塗らなきゃって思うんじゃないか?
俺はスプラやった事ないけど実際はキル稼いだ方がいいんだろ?
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 00:11:09.03ID:jU+w54jjd
>>208
うーんこの自作自演自画自賛マン
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 00:11:14.12ID:Uxk/cWm1d
>>228
ロキで一番評価できたのはどんな同接出しても周りだけ伸びても一度も弱音吐かなかったことだからな
でもお気持ちしてしまったしあのロキにお気持ちさせたマネージャーは許さん
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 00:11:34.12ID:4pAwEGo00
新人バフって新人の中でまず3人から1人に絞られて他2人は沈むよな
2人以上が伸びる同期はリゼアン以降いない
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 00:11:35.28ID:2KcHlCkt0
>>266
ロアなんて遅刻しても謝りすらしないぞ?
怖いか?
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 00:11:36.48ID:EXTgP4dr0
はわおばの地獄いってくるわ
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 00:11:43.24ID:/JnwZ0XBp
>>239
まず比肩してる時点でおかしいんだよ
12月以前のデータみたらまずホロなんて相手ですらなかった

なんで30人相手に100人が争ってんだよ
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 00:11:55.75ID:ktgrD5SX0
はわおばスプラ練習しないとやばいことなりそうなのに新作始める辺りまだ熱あんじゃないの?休め
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 00:11:56.70ID:fVtWiDim0
スプラ大会もだけど企画やったり通話できるゲームやると漏れなく底辺がワラワラ群がってきてコンテンツ腐るのがクソすぎるわ
数の力が完全にマイナス方向に振り切ってる
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 00:12:00.03ID:FM7lJVpp0
>>261
6000だろ
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 00:12:04.23ID:2KcHlCkt0
アナル寝てんのかこれ?ARKやってる?
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 00:12:05.40ID:YzCE2hkc0
>>193
どんどん合算でしか語れなくなっていくな
その合算も3Dお披露目とかがある日以外は追いつかれてるという…
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 00:12:05.46ID:Xn4jyT380
Vに限らず他人の配信見るより海外ドラマ見たり自分でゲームしてる方が楽しいって気づいちまったよ

でもアンスレは辞められないんだ😭
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 00:12:34.26ID:+4ayJr/00
技術は進歩してるのにライバーはどんどんつまらなくなってるな
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 00:12:36.28ID:6kKGO9Tg0
りりむ「久しぶりに赤いスーパーチャットを見た気がする」
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 00:12:45.73ID:Mz4ZYoYaM
>>296
まず思い出して欲しい

アンスレの書き込み=便所の落書き
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 00:12:55.36ID:glBByOI0d
>>207
うーん…………
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 00:12:58.31ID:XQdFuebn0
そういえばずった気になっていたこと思い出したわ
メスガキってなんで10万記念配信しなかったの?
人集まらんかったの?
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 00:12:59.07ID:akSvYtHl0
Arkやらないあれもやらないこれもやらない、ホラゲはやるやる詐欺
挙句信者に需要があったリゼアン裏話を封じられたマイクラ雑談だけ
こんなもんを何ヶ月も続けてて飽きない方がおかしい
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 00:13:05.23ID:QGioLNu+0
黄緑はこのメンツと仲良くしないで同期とだけ仲良くした方が絶対にいい
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 00:13:05.33ID:BGS7M1Cl0
ぺこら 12000人
アンジュ 9500人

エースが負けてる...
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 00:13:05.65ID:Ud/jhvIm0
>>319
ういまま刀子ありがとな
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 00:13:07.19ID:pyDpMqry0
ちょっと待って…







俺パソコン持ってない😡
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 00:13:18.35ID:5ONTEG/x0
パコナはりりむとマオの面倒をみれるのか?
もう1人によってはいけるかもしれんけど
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 00:13:24.89ID:Hga+bKX50
衰退論に対する反論がホロライブ〜の時点で理解してないんだよな
衰退論は「いまのにじさんじはつまらない」という話であって外部は関係ないから
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 00:13:30.39ID:FM7lJVpp0
>>295
メール送ってこい
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 00:13:36.80ID:ZXYFHeg+0
>>261
同時視聴での数字というよりどう森が終わって流れてきた数字やったけど、そのあとすぐ下がってたし
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 00:13:36.95ID:f3WruVJs0
1、3Dで登場
2、スクショタイム
3、ゲストとジェスチャーゲーム
4、歌
5、手紙

質が低いクソテンプレ
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 00:13:44.94ID:EwxUr2dw0
>>364
なんで?
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 00:13:46.94ID:CqTmJVXA0
ちょっとまって


しぃしぃかわいい��
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 00:13:47.05ID:esRXkuZO0
>>346
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 00:13:48.74ID:+4ayJr/00
>>346
志賀直哉のことシッガって呼ぶやつも大概おかしいだろ
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 00:13:51.54ID:KpiEoMGB0
>>239
マジレスするとホロとにじでも分散し始めたからじゃないの?
ホロとにじ合計したらむしろ増えてるだろ多分
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 00:13:52.34ID:U9TDAGc70
Twitterで衰退論検索してみ
賛否両論だけど俺と同じようにあの論文を支持してる人も多い
表ですらそういう風潮ってのが
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 00:13:54.33ID:L1zh8iW30
>>238
zhが一瞬1串出したんですけど😡
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 00:13:56.71ID:EIunv4Lq0
>>357
28 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2020/02/21(金) 00:03:25.25 ID:sbRjhEhI0 [1/7]
https://i.imgur.com/hXiZZ2d.jpg
空き巣w

147 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2020/02/21(金) 00:07:07.15 ID:sbRjhEhI0 [2/7]
>>135
そりゃココ1万
ぺこらark空き巣で12000
完全に死んでるし

193 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2020/02/21(金) 00:08:36.79 ID:sbRjhEhI0 [3/7]
https://i.imgur.com/PPvqjYO.jpg
ホイダブルスコアw
ホロ豚は空き巣なら単枠で2万出せよ雑魚子w

300 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2020/02/21(金) 00:11:33.68 ID:sbRjhEhI0 [4/7]
>>259
https://i.imgur.com/mca8vu6.jpg
え?いいのw
トップで勝負してもw

325 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2020/02/21(金) 00:12:06.13 ID:sbRjhEhI0 [5/7]
ホロ信イライラしてんにぇw

338 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2020/02/21(金) 00:12:32.66 ID:sbRjhEhI0 [6/7]
ホロ豚発狂で草

357 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2020/02/21(金) 00:13:02.35 ID:sbRjhEhI0 [7/7]
ホロガイジイライラw

君がイライラしすぎでしょ・・・アンジュすら弱くなって悔しいんだろうけど
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 00:14:02.50ID:SRYDvQaj0
シカミミモードきちゃあああああああああ
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 00:14:07.89ID:EXTgP4dr0
はわおばシカミミモード
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 00:14:07.74ID:n6tFK1WO0
>>285
その理屈だと一番勢いあるのはアナル枠じゃね?
お披露目3万のアナル、3.5万のパコナの方がイベント強そう
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 00:14:09.69ID:EfTY8vGJd
>>254
ひまぐまゴリスナー殴り合いは長期に渡ったアンスレ歴史の1ページだからな
その後さくゆいで殴り合いだもんよ
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 00:14:19.98ID:dK7UGtJm0
なぁアンジュ飽きられてね?
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 00:14:53.10ID:QGioLNu+0
こんなに4桁以下って多かったか?ってなってるんだけど
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 00:15:03.11ID:pyDpMqry0
>>386
タブレットで用たりとる
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 00:15:04.03ID:3DfPyLDQ0
>>327
詩子はこのまま3人にぶち抜かれそうだな
アンるるが競って上がって少し遅れて葛葉が追いかける感じになるだろ
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 00:15:10.07ID:XtKGdFrh0
神田が無視されたのはロアとは言ってないから何かしらのミスあったんじゃね?あの4人の中に漏れがあるか人から人に伝達する時に漏れたか
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 00:15:17.79ID:HYOkooqPa
>>378
さすがしぃしぃw
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 00:15:20.50ID:9TWfDLoP0
>>256
>>260
あーそうか初心者同士だとコロコロで普通に引いたり適当に振ってるだけで勝てるのか
チーム戦だし初心者はアーマーかミサイルでで上手いやつの補助した方がマシそうだけどどうなるんだろな
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 00:15:27.84ID:pZwII0480
>>307
こんな同接なら逆に個人でやったほうが人集まるだろ
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 00:15:32.83ID:CZVR9v7g0
葛葉のARKがつまらないのが誤算だったな
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 00:15:35.39ID:TCU6wcQ9p
あの記事ド葛本社大絶賛してるけどひまぐまの俺でもあの褒められ方は疑問だわ
俺は全肯定民だから何来ても大喜びだけどそれこそ3 dモデルでジェスチャーゲーム的なテンプレにハマった企画だいぶ多いぞ
ただ数字多いユニットを持ち上げて知った風なこと言ってるようにしか見えん
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 00:15:42.16ID:wWHW/r4e0
衰退論語ってる奴いるけどそれこそにじ箱やライバーにとって無能な味方では?
捏造持ち出しガイと鵜呑みにする表民の構図と同じでこれも勝手な杞憂で表民が感化されて嘘から出た実みたいになるんだろ?
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 00:15:42.96ID:EIunv4Lq0
ついにID変えて連投まで始めちゃったよ・・・
ホロライブに負けてイライラしすぎでしょww
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 00:15:43.65ID:OwkFqVWPd
>>354
直接関係あったのか知らんけど月の石事件以降に配信復帰したら急に死んでたな
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 00:15:45.09ID:pb3QwLRj0
いちばん面倒なのは衰退論読んで変な危機感もってP面し出すリスナーだろ
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 00:15:53.32ID:ZUtdX2jmH
シオンはニコニコでMMDバズってるしさらに伸びる
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 00:15:58.36ID:+4ayJr/00
ホロに同接上取られるのも慣れてきたな
ガイガイしてたあの頃が懐かしいそんなに前でもないけど
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 00:16:02.60ID:gINrRuJY0
あの・・・
アンジュさんマイクラで1串すらでてないんですけど・・・
バグですか?
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 00:16:04.14ID:tivsMUcQ0
笹木の雑談個人的にめっちゃ質高いからまたやってほしいわ メン限で雑談そこそこやるって話一度出てたし
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 00:16:09.42ID:1oeQUmsx0
>>378
リゼは「めっちゃ歌詞刺さるんですよーww特に泥だらけの足元のまま肩をゆらすとことかーww」
って言いそう
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 00:16:16.16ID:VMqZ2INt0
俺、悔しいよ
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 00:16:26.12ID:EwxUr2dw0
>>445
ネットサーフィンとYouTube見るくらいなら十分か
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 00:16:32.83ID:ukRx6w6U0
剣持のゲーム叶か誰かがやってたっけ?
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 00:16:38.11ID:PKb8rusC0
【スプラ大会アンスレ不快度大会結果】


1位  Jチーム 4票
2位 Gチーム・iチーム 3票
3位 Hチーム 2票

4位 Aチーム1票

https://i.imgur.com/DUNQ62N.jpg
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 00:16:38.02ID:dAwoWJUd0
白雪このまま伸び始めたらガチで夜王国が最強になるんじゃ?
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 00:16:53.39ID:uViWDd9X0
森中数字取れないしハイエナのタイミングも無いとすぐ終わるよな
そもそも配信のモチベも感じないし、こんなやつがメジャーデビューとはなあ
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 00:16:55.77ID:fVtWiDim0
リアル充実してるから勝ち組とかメンバー多いから勝ち組とか所詮言い訳なんだよな
そもそもV自体が数年経った後も存続してるかどうかまるで分からんくらい不安定で即物的なものなのに
目先のスパチャだのなんだのが充実してるからなんだよ
ライバーとして同接稼いで有名になって少しでも多く自分の傷跡残した奴が勝ち組に決まってんだろ
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 00:17:05.16ID:2KcHlCkt0
>>443
30代後半か40代かなぁ
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 00:17:09.24ID:9QSwRYzl0
椎名のチャット荒れてたけどどうした?
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 00:17:12.98ID:qdsEM3dYr
>>378
省エネでやってきてただ流れに乗って”うっかり伸びちゃった”椎名ならそりゃそうでしょ
マジで運良くここまで来れた人間だからな
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 00:17:13.13ID:nNaRKXUkd
>>378
ぶっちゃけそんなに良い曲と思えんがお前はカウンタックから降りろ
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 00:17:16.70ID:cw0xsByp0
>>512
叶とひまわりがやってたと思う
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 00:17:18.58ID:g0MPjCA20
アレさ、りりむちゃんに優しくしてくれるなんてお前やっぱり良い奴だったんだんな…俺嬉しいよ
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 00:17:20.83ID:EwxUr2dw0
>>513
一応無料部分のタイムシフト見返しって本来ならプレミアム会員しかできないんじゃなかったか?
ニコニコ側の意向とか
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 00:17:22.68ID:1EfOI5/m0
獅堂リオって神田にキレたフェミ系Vの奴?
女将より格上なのかよ
フェミ最強!フェミ最強!
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 00:17:27.32ID:4jpXK2ZN0
なあ、加藤純一ってすごくないか?
たった数年で人気が落ちてきてるにじさんじと比べてあいつ10年以上やっててその上で同接のびつづけてるんだぞ?
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 00:17:30.05ID:TCU6wcQ9p
無能な味方じゃなくて明確な敵やろあれは
表民さあほんと
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 00:17:38.61ID:n6tFK1WO0
>>361
ぺこらこの程度ならアンジュ裏なしで13000くらい行くからぺこらも弱いな
15000くらい出されたらお手上げだけど
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 00:17:49.16ID:SRYDvQaj0
スプラ詳しくないんだけどマリカみたいに運ゲーで勝てる可能性とかあるの?
実力のみだったら初心者はきついやろ
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 00:17:58.52ID:1w6eMJ6S0
>>497
あれに関してはデバフというよりバフがかかってないって感じじゃねえかなぁ…固有層しか見ないだろあんなん…
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 00:18:05.74ID:Szz0YpIw0
お披露目 68000
振り返り 13000
マイクラ 14000
カラオケ 20000
マイクラ 9000


アンジュ何が起きた?
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 00:18:06.67ID:2PUoiv5C0
>>491
スマブラとかマリカみたいなキッズ向けで騒いでるより雑談とか夢を見る島みたいなダラダラしてる笹木の方が好きなん��
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 00:18:10.34ID:EXTgP4dr0
はわおば昨日のはわワイルドより明らかに声の調子は良い
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 00:18:13.66ID:mihnw28Q0
りりむはライバーよりリスナーと付き合ってくれよ😭
リスナーとオンラインゲームやる配信が見てて一番面白いのにさ😭
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 00:18:24.10ID:ZUtdX2jmH
874 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2020/02/04(火) 11:36:27.47 ID:r95rZkcc0

みづ樋口アレみたいな、それなりに配信頻度上げて頑張ってる層叩き始めたら終わりだろ
えるさんなんか見てみろよ、1週間も配信してないぞ どんだけでろシコしてんだよ


912 名無しさん@お腹いっぱい。[] 2020/02/04(火) 11:38:37.59 ID:4vENVclsM

>>874
ロアなんてなんも頑張ってねぇだろバカカス同接ばっか出てるしよこれだからロア信頭沸いてる言われるんだぞ
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 00:18:26.09ID:PKb8rusC0
椎名、君が代を馬鹿にしまくる
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 00:18:27.27ID:v1zKUjdP0
>>486
すぐワッチョイ付けて逃げてたのが懐かしいんだ😭
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 00:18:27.48ID:Ba4WOhZg0
来年までにじあるか知らんけどこの不作具合だと3Dお披露目が野良猫以外見たいものなくなりそうだな
アナパコも今年中にはお披露目するだろうし
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 00:18:33.26ID:4jpXK2ZN0
なあ、加藤純一ってすごくないか?
たった数年で人気が落ちてきてるにじさんじと比べてあいつ10年以上やっててその上で同接のびつづけてるんだぞ?
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 00:18:35.30ID:L1zh8iW30
スウジーと椎名って同じように心がないな
コラボしてくれないか?
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 00:18:38.43ID:gINrRuJY0
アンジュマイクラなら2串は最大出せるだろ
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 00:18:39.08ID:XTq7hAyy0
>>36
低スペサブマシンのサンデーブリッジのi5とメモリ4Gだが余裕で配信見れる
配信見れる最低スペックっていくらくらいなんだろうなぁ
俺のpcより低いスペックの奴いるか?
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 00:18:43.24ID:U9TDAGc70
いや実際に今ホロに負けてるからこそ説得力あるんだよあの衰退論
これが去年のにじさんじ一強の時代だったら俺も笑ってたけど今はホ
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 00:18:45.14ID:CpXvwFrq0
衛門きっしょ
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 00:18:47.58ID:PbQ+aFae0
箱内でガイガイ蹴落とし合ってるのに

ホロ相手に総合同接は恥ずかしいと思うんだ
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 00:18:49.27ID:Kbxv6hKK0
>>488
【アンスレの姫一覧】
家長
ちーさん
野良猫
りりむ
るあ
スウジー
れなおば
はわおば
まひまひ

【アンスレの王】
ハジメ

【アンスレの管理者】
神田
ベル
女将
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 00:18:50.26ID:9TWfDLoP0
>>287
確かにスプラ体験会とかローラーが無双してたわ
>>289
ローラー塗りそんな強くないぞ、それこそ若葉とかのが使いやすいし塗りやすい
キルは重要だけど相当腕前差ないと切るし続けるのは無理だし結局塗りと連携出来てないと駄目
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 00:18:50.84ID:FM7lJVpp0
>>571
それがデバフだろ...
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 00:18:51.86ID:Xo+1KNPA0
>>10
11〜14位は同率なのか
明日の難波zeppでるるが頭一つ抜ける感じになるのかな

来月中にリゼ緑詩子がるるアンジュ葛葉と丸ごと入れ替わってそう
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 00:18:52.91ID:l1lNBZ+dp
葛葉とるるの同接も登録者数も配信スタイルもガイ度も同じくらいで密かに推してるんだが
絶対に絡むことはないだろうし絡んでは欲しくないが葛るる良いよな
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 00:18:53.52ID:/JnwZ0XBp
VtlはPVからしてまず一期生のために作られた歌

時計の針が一期生デビュー時刻に合わせてある
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 00:19:11.65ID:XQdFuebn0
>>378
こういうところは好きだわ
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 00:19:13.59ID:4u/PN0jj0
>>457
実際に初心者キラーだからな、葉山もローラー嫌いになってたし
んで殺されまくった結果じゃあ自分もローラー使お!ってなりやすいのだ

女将の場合は塗るの大事!って思ってるからローラーにしてるっぽいけど
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 00:19:15.17ID:2KcHlCkt0
>>517
パコナの罰ゲームに見えてきた
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 00:19:20.09ID:4jpXK2ZN0
なあ、加藤純一ってすごくないか?
たった数年で人気が落ちてきてるにじさんじと比べてあいつ10年以上やっててその上で同接のびつづけてるんだぞ?
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 00:19:25.42ID:YzCE2hkc0
>>520
その合計ももうしょっちゅう追いつかれるようになってきたからなぁ
このままいって合計で毎日負け始めたら次は何でガイガイし始めるのか。配信数?
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 00:19:29.18ID:Ud/jhvIm0
>>603
こう見るとハジメ強くなったよな
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 00:19:34.06ID:IDBm3NO30
リスナーがライバーと魂を混同してガチ恋してるのが気持ち悪いって言うやついるけどさー
これ明らかに悪いのはライバー側だろ

キャラを演じることを辞めて魂の趣味やオフコラボ連打してよー
ファンタジーなり男の娘なり学生なりいくらでもRPできるのにそれを無視しといてなんだ?
魂見せまくってんのはお前らだろ。クソが
Vtuber舐めてんだよアイツら。辞めちまえボケ
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 00:19:37.56ID:CpXvwFrq0
衛門きっしょ
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 00:19:47.91ID:6kKGO9Tg0
マイクラと今回のスプラ
鷹宮とロアどっちがクソ主催?
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 00:19:50.57ID:8yEsO6od0
りりむの配信見てるとにじさんじまだまだやれるなって気持ちになってきた
やっぱりりむだわ
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 00:19:55.52ID:EIunv4Lq0
結局にじさんじ1軍が今どんどん数字が下がってる
ホロライブ1軍と競ってたのが2月になって完全に負けるようになって
今じゃ一切勝てなくなった

それを認められない信者が今発狂してるけど、あくあが復活してさらにこの傾向が加速する
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 00:19:56.29ID:9QSwRYzl0
>>598
lolしたときよげだったのにアンスレ民がクソマロ送ってスウジーがビビって絡まなくなったんだよなぁ
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 00:19:56.99ID:EXTgP4dr0
はわおば結局深夜型なんだな
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 00:20:02.10ID:OlgjDyaNd
>>534
はんじょうとか稼げてるやつどうやって呼ぶんだよ
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 00:20:06.28ID:9Hss/z530
>>200
普通に見てれば真に受ける事は無いんだろうけど、ここでの意見をまとめた衰退論を盲目的に信じてる奴が表にいるあたり間違えている事はある程度反論する義務があるなって思っただけ
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 00:20:11.12ID:NBm1DP/Za
椎名って他人弄り、箱バフ、マイクラなけりゃ雑魚なのに自分が上位だと勘違いしてないか?
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 00:20:14.34ID:VMqZ2INt0
るる��
パイズリバフで登録者増やすのせこいぞ
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 00:20:16.70ID:isBH9QRAH
>>403
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 00:20:16.98ID:A3MnxfjCa
どいつもこいつも同じゲームしかやらん
Arkが廃れたら次はぶつ森だろ
やっぱVってつまんねえ無個性集団だな
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 00:20:17.05ID:HYOkooqPa
椎名を数字で語る奴は"浅い"よな
こいついなくなったらにじさんじ崩壊するぞまじで
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 00:20:18.88ID:tivsMUcQ0
>>575
お前話が分かるな🤗 3月にポケダンやるって言ってたけどまさにダラダラしてる枠になりそうだし楽しみなんだ
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 00:20:26.97ID:gINrRuJY0
>>582
あれ見る側が面白そうに見えたか?
見てる側は絶対ダレるわ
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 00:20:31.05ID:jU+w54jjd
>>476
実際これやな
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 00:20:31.06ID:SRYDvQaj0
はわおばがゲームを本扱いするのって多分世界観的にゲームが存在するのはマズイからなんだろうけど…
漫画は存在していいのか…?
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 00:20:46.06ID:ukRx6w6U0
剣持当たり回か?
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 00:20:54.57ID:8IzowFrTp
はわおばは単発でやれるゲーム探してきてくれないか?
#1とか付けてるけどお前の配信頻度で長編抱えまくるのはきつい
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 00:21:07.16ID:sSAlKkOx0
流石にもう一般配信者以下の連中は切り捨てるべきじゃね?
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 00:21:08.78ID:4jpXK2ZN0
なあ、加藤純一ってすごくないか?
たった数年で人気が落ちてきてるにじさんじと比べてあいつ10年以上やっててその上で同接のびつづけてるんだぞ?
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 00:21:09.38ID:v1zKUjdP0
>>567
ないから下手くその視点はちゅまになるんだ😭
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 00:21:11.25ID:EIunv4Lq0
つい1ヶ月前まではリゼアンは1串安定!とか言ってたのに
ついに1串でなくなった

これが衰退じゃなくてなんなんだ?
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 00:21:12.64ID:Hga+bKX50
>>504
自分の意見があると思ってるお前が反論出してみたら良いんじゃない?
おそらくお前は今のにじさんじ面白いって思ってるんだろう、それを皆に教えてあげなよ
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 00:21:13.46ID:Xo+1KNPA0
>>160
だいたい1.5倍くらいなんか
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 00:21:14.88ID:FM7lJVpp0
>>616
PVと曲や歌詞はなんも関係ないだろ...
事前のイメージとしてPVの素材が作詞家や作曲家に伝えられてたなら知らんが
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 00:21:18.39ID:kerwup2r0
言うてアンジュのマイクラってもともと1万2千とかでしょ
凄い数字出てるときっていつも観光じゃん
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 00:21:25.51ID:G5wtA35Ea
椎名がvtlディスるのってオリジナル曲のメンツに自分が入ってなかったからだろな

当時ゲマズはひま椎名の2強だったのに選出されたのはひまわりだけだから
椎名のひまわりコンプレックス舐めるなよ?

自分も選ばれてたらベタ誉めしてたわ
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 00:21:32.40ID:4u/PN0jj0
>>334
方向性見えたら推しやすくなるみたいなもんなのかな

正直Sっけ全くない普通に優しいお姉さんなのにS女王様って無理あったし
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 00:21:32.66ID:Mh/lGWZr0
実際ARKがなかったらRUSTは結構良い手だったよな
初めからライバー厳選しとけば底辺がシュバって来ることもない
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 00:21:50.29ID:8N1m1iy+0
>>327
アンジュはこのままリゼで抜いちゃうのかな
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 00:21:52.10ID:mA/8JxiD0
ぶつ森はスプラ以上に配信しないよな・・・
にじがぶつ森擦りまくってホロがARKやってると思うと3月の配信恐ろしいな
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 00:21:53.90ID:CpXvwFrq0
衛門きっしょ
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 00:21:56.34ID:EwxUr2dw0
>>699
居ても居なくても良いなら居ても居なくてもよくね?
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 00:22:04.88ID:eBpq3hmna
>>730
別にいいんじゃね?
ゴミ2人だし
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 00:22:07.20ID:IwzhmCa70
>>567
正直チーム分けよりもルールの方を精査した方がいいよな
今からでもパコナのマロに初心者でもワンチャンありそうなルール改定案を誰か送ってこい
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 00:22:11.53ID:pb3QwLRj0
>>567
運要素はほぼないけど連携次第な感じ
エイムカスでも味方支援とか立ち回りでできることはある
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 00:22:19.74ID:Xo+1KNPA0
>>702
8万7000人でオワコン言われてるガチの王者の名前を出すな
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 00:22:25.59ID:l1lNBZ+dp
葛葉とるるの同接も登録者数も配信スタイルもガイ度も同じくらいで密かに推してるんだが
絶対に絡むことはないだろうし絡んでは欲しくないが葛るる良いよな
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 00:22:25.73ID:KpiEoMGB0
>>649
俺には反論できないからもう無視なの?
何で同じ箱のライバー同士の内紛じゃなく箱同士でムシキングしてるのに合計同接を無視してるの?
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 00:22:25.76ID:FM7lJVpp0
>>714
観光じゃなくて酒な
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 00:22:32.65ID:Mz4ZYoYaM
社達のarkはなんで延々と武器で恐竜殺して回ってんの?
時空戦士デュロックでもやってんの?
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 00:22:38.59ID:fkhlhiUo0
>>703
あれをネガキャン扱いはキツイだろ
カルロスは◾︎◾︎◾︎◾︎部のサムネとか使って動画作ってたから権利で消されただけで
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 00:22:39.10ID:isBH9QRAH
>>595
ホロップ負けると謎の第三勢力が湧くながれすき
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 00:22:44.12ID:2KcHlCkt0
>>669
次のMAPがあるぞ?怖いか?
ARKはまってる連中は続けるだろうな
ひまわり、淫獣、ンボ、アナル、ベル、葛葉、まお、叶ほかもろもろ
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 00:22:47.58ID:CpXvwFrq0
衛門きっしょ
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 00:22:50.21ID:Km6C3jaL0
>>706
枠が多すぎて分散してるからとしか言いようがない
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 00:22:50.64ID:L1zh8iW30
笹木ってホロでおかゆポジつけた方が絶対幸せだったな
そこそこ数字持ってて色んな奴と絡んでるけど叩かれにくいしおかゆ一番楽しそうだわ
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 00:22:50.87ID:n6tFK1WO0
合計同接で勝ってると言っても3桁は流石に要らんよな
あと男ライバーの数字で増やすのもズルい
女ライバーの比較でまだ勝ってるなら平気じゃね
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 00:22:56.05ID:r+q49IZ3d
椎名「他人が凹んでると共感出来なさすぎて悩む」

確かにいい人な気がしなくもなくもなくもない
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 00:22:59.19ID:Szz0YpIw0
ぶつ森欲しくはなったけど、配信でやっても映えないだろうな
最初だけ配信して、後は裏で進めてコラボに使うか釣り配信するかだわ
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 00:23:11.95ID:HYOkooqPa
串団子はるるがいきなりオワコンになったからないだろうなもう
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 00:23:21.56ID:FM7lJVpp0
>>702
あいつも落ちたり停滞した時期全然あるけどな
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 00:23:24.08ID:G543BNVc0
今帰ったが嘘松何串出た?
俺の予想は3.5
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 00:23:26.92ID:wYKAdXgo0
マイクらとかもうデバフにしかならんな
arkじゃなくてもいいけどマイクらなんてもう誰も求めてないわ
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 00:23:28.88ID:Xo+1KNPA0
>>730
多分大会主催者として最有能まである
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 00:23:32.36ID:nZ1cnMjy0
>>719
どんなに悪意ぶつけられてもケロリとしてた椎名が唯一泣いたのが案件コラボで見せつけられたひまわりとの格の差っていうな
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 00:23:39.40ID:6kKGO9Tg0
りりむとコウほぼ同じ登録者数なのになんでこんなに差がついた?
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 00:23:39.17ID:EIunv4Lq0
>>753
あ〜合計に逃げた言い訳君?
今まで使ってなかった指標に逃げた時点で負けを認めたって事じゃん
ホロライブになんとか勝てる指標探してきた時点で終わってるんだよ
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 00:23:40.09ID:7WACj0Eo0
>>702
でも躍進はしないよな
もこうは地上に出ていくし、高田健志は結婚して人生ゴールしちゃうし
かっさんに残ったのはお金とキモい衛門だけやで
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 00:23:41.47ID:eBpq3hmna
>>794
4.6
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 00:23:44.10ID:PKb8rusC0
>>719
そもそも椎名はその辺やる気ないだろ

そういうバチバチの闘争心とかないで
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 00:23:45.38ID:PbQ+aFae0
正直さ
箱推しだったワイには最推し以外いっぱい枠とられても
迷って結局疲れて勢いランク見てしまう繰り返しなんだ
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 00:23:47.48ID:NBm1DP/Za
>>674
明日バイオ4かSEKIROだけどな
バイオ4ってあんま面白く無かった気がするが
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 00:23:54.32ID:qanTQGj0d
月の石さん「リスナーは意外と複雑な背景や感情抱えていたりする」
https://i.imgur.com/5vqztj7.jpg
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 00:24:01.41ID:2KcHlCkt0
>>755
わからんでもないけどおシスそういうタイプじゃないだろw
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 00:24:04.46ID:Ba4WOhZg0
一昨年種2期で一時期離れたけど去年の当たりラッシュでまた見るようになったし、当たり新人が与える箱バフってでかいんだよな
当たり新人だと既存ライバーの反応とか新人が誰と関わるのか気になる
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 00:24:11.97ID:JBjiR1ngp
衰退論取り締まるってなんだよww

あれ誰か暇な奴がまとめただけで事実だろ
少なくともここに反論できるやついねーよ
「低め合う関係性」とか的を射すぎて椅子になるわ
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 00:24:20.76ID:NyPJRc6C0
>>706
なんつーか1人衰退に気づいて俺らに伝えようとしてくれてるけど皆分かってるぞ、その上でアンスレ民に何を求めてお前は10何個もレスしてるんだ?
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 00:24:35.74ID:uSf+t4wN0
なぁ、えるさんのオリソンまったく再生されてないんだが…当たり前か
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 00:24:37.50ID:L1zh8iW30
>>752
性別と声量以外まじで似てるよな
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 00:24:37.41ID:PbQ+aFae0
ごめんムクで大笑いした
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 00:24:37.55ID:2fipC5A70
はわ鬼、クリムゾンを甘やかしすぎとマリパにお気持ち
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 00:24:39.26ID:1w6eMJ6S0
嘘松の3D同接予想4.5串で提出してたんよな
自分の才能が怖いわ
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 00:24:39.80ID:Mz4ZYoYaM
>>720
元々見てないけど朝ココ一回軽く覗いてまた切った
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 00:24:41.47ID:+mZNA8gaa
衰退論はアホ丸出しだと思うけど
あれを称賛してる人を自分の意見がないだの影響されやすいだのここで言うのもアホらしいわ
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 00:24:42.75ID:TB7Qes790
              ┏━━━━━━━━━┓
              ┃  雨粒:Rain Drops  ┃
              ┗━━━━━━━━━┛
 ┏━━━━━━┓ ┏━━━━━━━━━┓ ┏━━━━━━┓
 ┃  太陽の光  ┃ ┃ プリズムとなる水滴. ┃ ┃   観察者  ┃
 ┗━━━━━━┛ ┗━━━━━━━━━┛ ┗━━━━━━┛
       ⁝               ⁝              ⁝
       ⁝               ⁝              ⁝
  ┏━━━━━━┓    ┏━━━━━━┓  ┏━━━━━━━┓
┃┃   いちから   ┃    ┃  ライバー  ┃  ┃ オーディエンス ┃ ┃
┃┗━━━━━━┛    ┗━━━━━━┛  ┗━━━━━━━┛ ┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛
                      ↓
       Rain         ┏━━━━━━━┓
       Drops.       ┃ 虹=にじさんじ ┃
                ┗━━━━━━━┛
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 00:24:45.20ID:PKb8rusC0
>>774
これマジで罪深い
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 00:24:50.13ID:2KcHlCkt0
ンボ朝からARKか
マジで一日中やってんな。アナルのプレイ時間超えるだろこれ
0851ののの
垢版 |
2020/02/21(金) 00:24:50.30ID:XQdFuebn0
>>335
すみません
にわかの私めに葉山の前世を教えておくんなまし
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 00:24:55.58ID:pb3QwLRj0
>>758
ホロスタは無理
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 00:25:00.36ID:C/VaGgTR0
なんかほんとに今日全体的に同接低いな
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 00:25:00.27ID:7WACj0Eo0
>>815
で、その複雑な背景と感情持ったリスナー達から金掠めとったこいつは何なのかな?
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 00:25:04.67ID:4u/PN0jj0
>>630
女将のリスナーは健常社会人勢が多いのでこの時間帯は次々と就寝していくのだ・・・
にしてもここまで低いのはないけどな
数字全然でない超デバフゲーのマリオRPGですら250とか出せてたのに
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 00:25:10.88ID:EXTgP4dr0
はわおば鹿のときのテンションじゃねえか
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 00:25:13.90ID:U9TDAGc70
るるももう落ち目だね
ダクソ終わらせて電撃引退が理想かな
落ちぶれるよりは有終の美を飾ってくれ
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 00:25:14.78ID:9QSwRYzl0
>>807
ひまぐまは椎名過大評価しすぎだよな
ガチで人の心が分からないクズなだけなのに
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 00:25:21.88ID:5vmPQ/MX0
>>779
上下激しくないとガイガイできないじゃん!!
登録とかだと一生キズナアイを崇め続けなきゃいけないんだぞ!!
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 00:25:22.49ID:mA/8JxiD0
にじMAPも正直飽きてきたけど新MAPバフってどれくらい行くんだろうな
ホロ1軍なら2串くらいいくんだろうか
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 00:25:25.98ID:NyPJRc6C0
>>758
それは…どうかな?
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 00:25:34.59ID:tk2VqS2c0
言い訳ばっかだな
素直に人集める実力がなくなっただけだろ
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 00:25:41.24ID:VRRb1UKn0
キャバとホストの合同店でホストとイチャつきながら接客するキャバ嬢
その現状に苦言を言う人をユニコーンwとバカにする盲目信者
ホロに客が逃げるのは当然では?
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 00:25:42.02ID:NBm1DP/Za
>>807
前世から嫉妬と劣等感だけはあったけどな
やる気が無いから諦めるが
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 00:25:47.04ID:KpiEoMGB0
>>802
だから箱内で内紛しかしてなかった頃に箱の合計同接持ち出してたらガイジだよな?
ホロと比べるようになってからは数カ月前から使ってるしドル部がリレーでイキってた頃にも使ってるぞ?
箱で勝てないから空き巣の個人同接に逃げた言い訳君何か反論あるか?
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 00:25:47.52ID:Mz4ZYoYaM
>>758
全員中身変えればワンチャン
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 00:25:50.50ID:fkhlhiUo0
>>813
数字のない奴を面白いと持ち上げてそれよりも数字持ってる奴をつまらないとこき下ろすマイオナの巣窟ってことだな
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 00:25:58.62ID:SRYDvQaj0
なんだこの茶番!?
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 00:26:07.09ID:fVtWiDim0
>>815
複雑なのはテメーの骨格だろ
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 00:26:11.19ID:0JiY4MUG0
妖精さん「この漫画うごいてます?」
妖精さん「動こうと思えば動けます?」
妖精さん「女の子です?動かせるんです?」
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 00:26:15.65ID:esRXkuZO0
ホロスタはなんであんななっちゃったの?ホロの一軍はキャリーしてあげろよ可哀想だろ
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 00:26:15.93ID:wJOmFSLp0
どうせライバーこぞってあつ森やるんだから今から予習枠でとび森やってあつ森待機勢の心を掴む奴が伸びるぞ
分かってるな?
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 00:26:18.07ID:7WACj0Eo0
>>879
しかもそれ終わったら他にも弾あるって言う
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 00:26:29.52ID:BwHPIxc3p
ゴリスナーはやる気ないのに数字はある椎名すげーがしたいだけだったのにな
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 00:26:31.09ID:8TmiuQi4r
にじさんじ衰退論そこそこ面白かった
需要を理解してるコラボでド葛が例に上がってたけど、おりコウもそれに入ると思うわ
まあでも結局俺らはライバーといちからの契約がどうなってるのかなんて分からないから、ライバーにやる気を強要しても無駄なんだろうな
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 00:26:33.06ID:TzNswXy9d
>>801
ゴミ
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 00:26:40.52ID:Z7/cFMFI0
衰退論で正気に戻ったイナゴがいるなら次のイナゴをにじに入れればええやろ
ホロ?ういママ?知らんな
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 00:26:40.71ID:QGioLNu+0
>>758
ホロスタは一回見に行ったら声は良かった
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 00:26:44.47ID:CpXvwFrq0
>>903
あの障害が偉大!?
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 00:26:45.55ID:LWytSJZrr
パコナあんなゴミコラボの主催側なのになんで擁護っぽいのいるんだ?
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 00:26:46.32ID:1EfOI5/m0
最近ネタじゃなしに箱合計同接とかで戦ってる奴いて怖いわ
ネトウヨとかやってそう
本気で箱に執着してたのかよ
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 00:26:46.55ID:Bj/ZPQY20
ぶつ森って確か3DS版を笹木いちごベル辺りがやって長続きしなかったよな
配信に絶望的に向いてないから止めて欲しい
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 00:26:50.83ID:JoWMlQ0q0
にじさんじ衰退論とかココバフ以降ここで毎日してたお通夜ムード反省会の持ち出しでしかない
表で受け入れられる方がビビるわ
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 00:26:59.87ID:PvSJsRrW0
はわおばってファンタジー系で10代前半のボーイミーツガールでまだ恋愛には発展しない年頃の関係性みたいなの大好きだよな
夕方にNHKがやってるアニメみたいな
感性が小学生みたいだわ
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 00:27:05.69ID:siMyZQuM0
箱の成長止まった感あるけど新人はこれまで通りのペースなんか?
分散しまくってゴミ量産しそうだな
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 00:27:08.38ID:1w6eMJ6S0
>>911
ライン超えだろこれ…
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 00:27:08.90ID:Uxk/cWm1d
>>890
葛葉もまとめて下がるならともかく葛葉がトップになるだけならどうでもいいだろ
どうせ火畜は葛葉のすべての数字が半分になっても厄介度変わらんし
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 00:27:15.36ID:EIunv4Lq0
にじさんじ衰退論は今まとめサイトが絶賛拡散中だから
表でもにじさんじは終わってるという認識が広がっていく
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 00:27:23.64ID:isBH9QRAH
ガリベンガー見てるけど面白いし打ち切りはなさそうだな
あと小峠本物の天才だわ
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 00:27:26.73ID:cw0xsByp0
>>925
ガイジ
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 00:27:28.67ID:EXTgP4dr0
>>949
お屋敷の庭で生まれた
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 00:27:37.75ID:pb3QwLRj0
>>916
コーンに配慮したんだぞ
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 00:27:37.93ID:eZJQ9lL80
>>936
まひまひをるるの隣に置いてみようぜ
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 00:27:38.88ID:ZlQYnR8X0
嘘松3D開脚パンツにチンポが負けて射精しちまったから
寝る前にちゃんとしたもので抜き直したいんだが
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 00:27:45.02ID:dK7UGtJm0
ホロに負けすぎて発狂してんじゃん
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 00:27:49.61ID:ZUtdX2jmH
イライラしてる奴草
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 00:27:50.49ID:eXRlP0XB0
>>924
司会は今日みたいに4人じゃないかな

実況はいらんやろ

必ずチームから一枠は配信するのがルールだから
その枠を見に行くんやろ
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 00:27:50.75ID:YYeaGrpXd
>>925
ソロゴミなりりむ…
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 00:27:53.34ID:JBjiR1ngp
椎名も嫉妬や劣等感や競争心は普通にあるぞ

ただ勝てないとわかると一瞬でやる気をなくす
勝てるかも知れないくらいが一番やる気に満ちてる
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 00:27:58.20ID:BAVuIA5A0
ココはゲーム配信の同接は徐々に下がっていくだろうな
ホロは結局あくあ>ぺこら>船長>ココになるんじゃないかな
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 00:28:00.68ID:5RaekH360
まあarkイナゴはにじもark始めたから各々定住先見つけてるよ
空き巣なら見る候補も決まってるだろうし
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 00:28:14.45ID:VRRb1UKn0
>>781
育たない
男はにじが安泰よ

女って男が浮気しても気持ち冷めないで相手の女を恨む思考だから
女とイチャついても人気落ちない
逆に女は男とイチャついたら終わり
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 27分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況