X



トップページYouTube
1002コメント194KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ16793【犬山たまき大先生より弱いざこさんじが楯突くな】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 21:42:52.67ID:CQndTXPP0
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼みんなの応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
──────────────────────────────────────────────
※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ16792【RUSTが怖いか?】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1582201446/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 21:43:23.85ID:hY6vh0hu0
こんなクズ呼ぶならロアに頭下げて来てもらえよ、ロアなら許してくれるよ
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 21:43:26.91ID:TYzY8CY00
フミ
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 21:43:54.46ID:m10GmwqM0
今年1ガッカリしたわ、ダンクしたいけどもうしてたわ
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 21:43:54.48ID:9H+G/t9o0
ずっと実写かよ
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 21:43:59.50ID:F+SwZPsc0
お前らは6万行くとか抜かしてたけど
やっぱり俺の予想があたりそうだな
お前らは俺に負けたらアナルフィストしている動画を
ここにアップロードする約束だったけど
やれよ?

450名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/20(木) 14:14:59.81ID:F+SwZPsc0
さて
今日は待ちに待った郡道の3Dな訳だけど
お前らはどれくらい同接がでると思う?


俺は4.5万にベット
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 21:44:00.59ID:rYtF8GAK0
のりおがバフとか草
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 21:44:12.60ID:7Cqx3qwX0
ガチで声聞いてられないんだけど俺だけ?
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 21:44:21.17ID:rx58gU0I0
ちなみに犬山を嫌ってるのはここだけという事実
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 21:44:22.97ID:nIWamLhS0
るる力一のお披露目に期待!
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 21:44:43.26ID:6aFDh+6C0
神田の業務連絡草
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 21:44:46.30ID:6valzK0t0
「反省しているんです。ただ、これは私の問題だと思うが、反省をしていると言いながら、反省をしている色が見えない、というご指摘は、私自身の問題だと反省をしている」

このセリフが一番似合うVtuberといえば?
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 21:44:51.12ID:ZaBE26Q30
>>39
力一とか確実に冷えるだろ
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 21:44:58.42ID:YHR0huM2d
スマン声だけ聞いてる状態なんだが誰なんだこいつ
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 21:45:08.73ID:KkqD83AB0
まぁのりおはゆううたルートにいけば登録者かなり増えると思うから
媚びておくのは悪くない
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 21:45:18.09ID:n9Af/3700
犬山たまきキツすぎる🤮
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 21:45:26.14ID:6aFDh+6C0
>>41
残飯食べる仕事あるからね
仕方ないね
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 21:45:26.94ID:YHR0huM2d
>>49
は?
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 21:45:28.29ID:s8QqcVLYr
佃煮のりお大先生に舐めた口きいてしまってごめんなさい
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 21:45:37.58ID:nlpTwmx60
>>55
一時間歌っとけばいいんじゃね?
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 21:45:42.41ID:DjHx6mro0
葛葉のテリオって一番強い恐竜だろ?
お披露目に配信被せないっていう謎の暗黙の了解やめろよほんと
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 21:45:44.03ID:4bGmPjs90
頼むロア連れてこい
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 21:45:45.71ID:/UJetxu20
これだけの不快感を与えてパコ余の記念配信と低評価数が一緒とかホロガイジ容赦がなさすぎるな
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 21:45:49.76ID:QDiaYewB0
俺はなちゅめの先輩との初コラボに同期が付いてきてくれてるのが嬉しいんだ😭

ガチでなちゅめのために動いてるだろこれ
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 21:45:52.32ID:k+zs7a750
郡道アンチが叩いてるけど、3Dお披露目としては中間くらいの質じゃね
椎名とか葛葉とか前時代のお披露目全般的に酷かったし
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 21:45:58.60ID:n9Af/3700
ぶーたん!?
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 21:46:00.43ID:ZaBE26Q30
リゼアンじゃなくてSKB部か
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 21:46:00.92ID:7Cqx3qwX0
>>48
ブラバした
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 21:46:04.42ID:EgfFjVzZ0
バフきたーー
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 21:46:08.21ID:5O1MxRIS0
>>41
パコナは今日アナパコしたから許した
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 21:46:08.17ID:kRyM5l2x0
スプラ杯に出てない面々だな・・・あっ
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 21:46:10.16ID:rC443Qmba
エヴァ!?
ロアフラグ立ったな
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 21:46:11.32ID:bfwRmzFV0
はいアンジュバフで6串
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 21:46:15.32ID:F+SwZPsc0
ホロのリンボーダンスおばさんみたいな動きするの
THE・オタク女のおばさんって感じで色々見ててキツイわ
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 21:46:18.59ID:nCTugaW70
こいつら仲良いな
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 21:46:22.64ID:5wLHJr+40
のりおって女なん?
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 21:46:25.48ID:Vz/qs5iw0
SKB部か
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 21:46:27.07ID:QP3ylZ6i0
社が質で同接を稼げる事を証明してしまった以上嘘松3Dはゴミという事が確定した。
たぶん社がド葛を擦ってたら嘘松と同等の同接だったと思うわ
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 21:46:30.84ID:owYAJpLc0
嘘松、ひまわり、スウジー、リオン、椎名、のりお

このメンバーを社1人で倒せるという事実
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 21:46:37.92ID:aArClBP50
>>129
そういうのはなんて言いそうになったかまで書くんだぞ
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 21:46:38.67ID:Vz/qs5iw0
>>153
おるぞ
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 21:46:47.70ID:0NLaGUgn0
性的なコンテンツで報告したわ
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 21:46:50.12ID:rx58gU0I0
これで最後に神田で6串ゴールだな
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 21:46:55.58ID:nIWamLhS0
>>55
Rポーズしてジェスチャーゲームしないで歌えばいいんだぞ
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 21:46:57.30ID:hA1jh8ko0
>>151
淫夢ネタ擦ったからどうかじゃね?
どっちも大してそんなに知らんけど
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 21:47:05.14ID:ThtigVfK0
嘘松手が胸に透過しないから胸はあるんだな
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 21:47:05.47ID:F+SwZPsc0
詩子は今日一段と声低いな
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 21:47:07.41ID:aViojxPp0
うおおおおおアンジュ来て9社うおおおおお
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 21:47:09.23ID:SpnxQ92h0
のりおはきついけどコラボで割とバフもくれるし
ちゃんと気を使ってくれるから絡むのはガチの清楚売じゃないならかなりありなんだよな
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 21:47:09.62ID:ZaBE26Q30
>>181
日曜にリゼアンするのに?
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 21:47:11.90ID:qjncuKA0p
人でしか伸びないのは恥ずかしいな 社とかアレみたいに機械みたいなの作ったり新しく企画作れないかなソロ歌ライブとか ダンレボとか作れんか?
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 21:47:20.82ID:+1NBcqK70
>>105
一番の主力がアルファに蹂躙されるとかとびきりの取れ高だったのにな
いい具合にアルファを舐めてフラグ立ててたから残念だわ
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 21:47:21.78ID:h29ahF6x0
郡道は社より弱いんかw
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 21:47:22.52ID:SZ8fPqfA0
>>173
きっっつ
勘違いBBA同士、ぐんどうとお似合いだな
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 21:47:22.86ID:EgfFjVzZ0
はわおばオタクネタ辞めろクソマロ晒してくれ
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 21:47:26.38ID:5O1MxRIS0
9社
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 21:47:43.76ID:hrkcTUUT0
さすがにどこもイベント中止にしてるな・・・

【公式】超人女子戦士ガリベンガーV3月1日イベント開催詳細はHPまで @garibenV (2020/02/20 20:00:00)
【重要なお知らせ】
コロナウイルスの影響によるリアルイベント中止、および
別途配信イベントの実施についてご報告がございます
http://twitter.com/garibenV/status/1230447000623075328
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 21:47:44.31ID:3Mpvrx+mr
4.5串どりゃあああああああああああああ
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 21:47:44.50ID:Vz/qs5iw0
9社
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 21:47:48.96ID:ZaBE26Q30
郡道の中身デカくね?
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 21:47:50.36ID:W8DR8XLI0
よゐこ見た方が良くね?
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 21:47:54.06ID:nCTugaW70
マグへ「なに最近のにじさんじドブボ多いの?フハハハ」

https://youtu.be/jx8ul6enlSk
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 21:47:56.49ID:F+SwZPsc0
>>159
Vの中では嘘松AV女優は女受けかなりいい方なんだよなあ
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 21:48:02.75ID:4bGmPjs90
パンチラとか求めてないんだわ
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 21:48:08.36ID:HNpycoRO0
胸周りはリアルの方がデカそうだけど、嘘松デブいのか?
でも直立してた時に脇が閉まってたし、足組んだ時に間が空いてなかったから、デブじゃない巨乳か?
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 21:48:09.99ID:yqhlDyi30
パコナ今日配信休みか、今までだったらそれで終わりだったけど動画あげるみたいだし成長してんだな
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 21:48:15.74ID:qj2+P+ZR0
きたない
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 21:48:19.14ID:rYtF8GAK0
9社いくのか…
あとは神田でフィニッシュだな
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 21:48:21.16ID:hY6vh0hu0
ロア呼んだら掌返してやるよ、それ以外はクソ認定だ
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 21:48:25.50ID:MamTjefsa
神田裏でお静とFFしてるしユメグラキャリー枠
まぁ嘘松とイチャイチャしてる所見たいわけではないが
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 21:48:33.02ID:nCTugaW70
SEXもフェらもしないAV女優とは
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 21:48:34.09ID:diZIRq/Pd
>>197
よく晒されてたディスコ姫まんさんみたいな郡道みたいなヤバい女を好きって言っちゃう私wみたいなまんしかいないイメージ
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 21:48:39.41ID:5O1MxRIS0
>>246
同等のゴミ
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 21:48:45.30ID:FfaTziGKp
社信って3Dの後の振り返りに4000位しか来なかったことを無かったことにしてるよね
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 21:48:57.20ID:s8QqcVLYr
ロアって打てたんだが
騙されたわ
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 21:49:00.11ID:4C9tyX9x0
こいつにじさんじなら絶対に成功するのに惜しいな

【ポエム】小泉進次郎「反省が伝わらない自分に反省したい」
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1582186076/
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 21:49:00.37ID:6valzK0t0
メリミのアーカイブ見てたら「食べ物はなるべく残してはいけない」って言ってるんだがるるアンと思ってええか?😡
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 21:49:03.78ID:ZaBE26Q30
>>262
どこ情報?
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 21:49:16.85ID:8nd6CK4k0
>>265
10cm近くのヒール履いて神田以下だから多分中身は160台
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 21:49:21.74ID:w6TQUKY+0
>>173
全部目の位置が一緒なのはもはや尊敬に値するわ
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 21:49:24.32ID:1Z7u104Q0
>>253
郡道の手札考えたらどれだけ質無くても椎名アンジュひまわりでラスト神田出せばアホほど数字出るのは予想つくだろうに
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 21:49:25.87ID:qjncuKA0p
嘘松が巨乳かどうかより顔だろ?胸あるのは確かに良いこと
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 21:49:30.95ID:diZIRq/Pd
るる力一あたりは独自路線行きそうだけどるるは虚無りそうだし力一はこだわりすぎて滑りそう
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 21:49:40.21ID:5O1MxRIS0
>>289
嘘松では無理だってみんな思ってたろ
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 21:49:42.44ID:zKCmOMap0
好き嫌い抜きにして企画や配信内容の質が低い
3Dの出来は悪くないから完全に中身の問題だわ
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 21:49:44.29ID:j095Df4n0
3D直前の嘘松キャスまとめ
・前に社長に提言してそれが受け入れられなかったら引退すると言ったけど、撤回する
・いちから社員もよく頑張っている。悪いのは害悪リスナー
・誰々とコラボしろとかするなとかそんな下らない理由でクレーム送ってるくるな!○すぞ?
・ロアとはオフでもオンでもコラボしない永遠に。理由?えっ!?あの子見ててわからない訳!!?
・ホロライブ最近すごいわね、わたしもホロに応募しとけばよかったかな?でも時期的にホロ2期デビュー〜ホロゲマズの頃だから、ゴミ押し付けられてすぐ引退してたかも?
・今日の3D配信はみんなに満足してもらえるように、スタッフも私も一生懸命頑張るから、見てね♥
→もし見なかったら、ツイもブロックするしスパチャ投げてきても無視する。今時はツールでコメしたかどうかくらい確認できるんだからな?
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 21:49:46.96ID:OvOXmPBQ0
>>170
そうなのか、今仕事から帰宅した所だから分らなかった
教えてくれてサンキュー
お礼に嘘松ファックしていいぞ
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 21:49:52.69ID:ThtigVfK0
>>294
まひまひ「反省が伝わらない自分に反省したい」
成功するか?しないだろ…
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 21:50:01.73ID:0fnLjZKQ0
犬山たまきツイキャスやってたとき見に行ったら金のことばっかりでつまんねってなって切ったなぁ
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 21:50:13.26ID:zzxEbV9P0
葛葉ぶーたんが配信に出てるのにンボと遊んでるとか…終わりやな。
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 21:50:15.01ID:3PYb9KqOd
>>234
てかVtuberは配信オンリーにするデメリット少ないんだからこうするのが普通だと思うわ
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 21:50:16.37ID:Zdx9BTKca
3Dお披露目にゲスト当たり前のように呼ぶようになったのいつからだろ
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 21:50:25.60ID:oLiVtJGua
見てないけどまさかまたジェスチャーゲームとかやってたんすか?
社の配信見てなかったのかよメクラが
音ゲーやれ
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 21:50:31.99ID:GvRAH6Rtd
ホスト呼んだら高評価押すわ
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 21:50:39.27ID:W8DR8XLI0
ショボいイベント中止しても意味ないのにお上が責任ぶん投げてるだけやん
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 21:50:39.41ID:EgfFjVzZ0
まあここまでは‘‘みれロア’’の‘‘前座’’なんだけどな
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 21:50:42.60ID:yywO1lsa0
社信とかじゃないけど社すごかったんだな
男で5.7串はすごいわ
これ男ライバーで超えれそうなの誰だろ
タラ松とかかな
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 21:50:46.02ID:3R9t7SJV0
22:00から油女騎士バニーマン
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 21:50:49.19ID:GAmr9cgx0
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
れなおば最強!れなおば最強!れなおば最強!
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 21:50:50.00ID:r/ZLEosh0
普通にぶりっこしてるほうが女は嫌いなんじゃないの
分かりやすくスクールカーストで上に君臨してる女っぽいじゃん郡道
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 21:50:50.37ID:4C9tyX9x0
たまきは炎上後のアレ復活サポートしたしいちからはこいつに足向けて寝られないだろ
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 21:50:53.96ID:LpFYDbMZM
でぶおばにとってはArk>>>同僚なんだね嫌いになったわ
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 21:50:55.92ID:omRKevhz0
郡道の動きってふぇありすっぽいな
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 21:50:59.85ID:qj2+P+ZR0
こんなにダンク多い3D配信ってあった?
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 21:51:00.66ID:5IWgNHz+0
>>267
船長は周りに弄らせる立ち回り
嘘松は自分で弄るけど周りは触れにくい立ち回り
どっちが面白いかは言うまでもない
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 21:51:01.19ID:ZaBE26Q30
>>309
ほぼくるの確実だからな
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 21:51:05.03ID:s8QqcVLYr
ついにみれロアか
長かったな
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 21:51:07.62ID:F+SwZPsc0
>>294
オウム枠はにじにはもうリオンが居るんだよなあ
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 21:51:18.38ID:bBMgtenm0
のりおってひめゴト連載中より痩せたし声の通りよくなってるよな
努力したんだなぁと思うと凄いと思うんだよな
のりおが今みたいになったのはマジで淫夢厨の影響デカすぎる…
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 21:51:18.54ID:9TyyVj3w0
SKB部バフ全然ねーじゃん
アンジュ大したことねーなぁ
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 21:51:19.17ID:W8DR8XLI0
>>295
残飯のこと知ったら激怒しそう
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 21:51:27.45ID:owYAJpLc0
あの…なんでまだ9社を行ったり来たりしてるのでしょうか?
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 21:51:38.23ID:Vz/qs5iw0
詩子相変わらず台本読むだけもできねえな
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 21:51:41.26ID:DTNQei6Ja
>>331
これ
アレリゼアン社と期待値高めまくって人呼びまくってこれだからな
てか知人のホロファンもみんな見てるんだが、お披露目ってやっぱ箱の垣根ないっぽいなこれ
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 21:51:46.78ID:FAbdCDFl0
9社
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 21:51:46.95ID:9quIwWJp0
俺の女騎士があんなドブボとパコってるの許せねえよ
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 21:51:53.57ID:zzxEbV9P0
>>343
それだと葛葉以下のやつそれ以上に嫌われてることになるが😅
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 21:51:56.40ID:SpnxQ92h0
いちからもとっとと東京以降…ぶっちゃけ名古屋もチケ払い戻してネット配信オンリーに決めたほうがいいと思うぞ
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 21:51:59.44ID:4bGmPjs90
>>322
流石に捏造だよな?
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 21:52:06.28ID:nCTugaW70
>>385
なんかこの2人の中にゲーム部のたなかとはなつぐ入れていい気がしてきたなんか声がしっくりくる
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 21:52:07.00ID:B8kWdL0T0
>>385
まず否定から入って油と騎士の会話遮っちゃうようなコミュ障黄緑が悪いんだ・・・
責任持って女将が面倒みるから許してやってくれな
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 21:52:09.76ID:cLpD7qKL0
今後は嘘松でも9社行けたのにって煽れるな
今後3Dお披露目で行けなそうなの誰だろ、舞元とか?
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 21:52:18.20ID:aArClBP50
>>385
未だに同期サシコラボをしないまななつや社冬も社れなも濃厚なSMCもいるんだから1回だけで判断するのは早計では?
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 21:52:23.23ID:bfwRmzFV0
公開セックスしろ!
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 21:52:23.38ID:9H+G/t9o0
軍艦くたああ
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 21:52:24.26ID:b4SwYyON0
未だ日本トレンド3位かよ。アレリゼアン社はほとんどが世界トレンド一位だってのに
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 21:52:26.23ID:EgfFjVzZ0
みれロアきちゃあああああああああああああああああああ
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 21:52:26.59ID:yqhlDyi30
>>360
冥府は仲がいいなあ
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 21:52:26.81ID:TYzY8CY00
夢月さん
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 21:52:27.09ID:ii6hSTy/0
アンスレ民!?
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 21:52:33.40ID:5O1MxRIS0
>>412
不快感なしは言い過ぎ。だけどこれに比べたらな
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 21:52:40.68ID:diZIRq/Pd
郡道ってヤバい女を頑張って演じてるけど全然突き抜けられてないのが普通のオタクツイッタラー女が無理してるって感じで見ててキツいんだよな
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 21:52:43.28ID:n9Af/3700
アンスレコラボ!?
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 21:52:53.99ID:s8QqcVLYr
ロア!?
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 21:53:04.23ID:9H+G/t9o0
軍艦バフうおおおおおおお
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 21:53:05.89ID:omRKevhz0
>>419
客いないライブ…
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 21:53:06.51ID:3Mpvrx+mr
ぐんかん最強!
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 21:53:14.05ID:QDiaYewB0
>>486
コーンって同期ですら離れるのかよ
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 21:53:26.40ID:ZaBE26Q30
skb部神田は予想できるからそもそもの4.5万に入ってる
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 21:53:28.72ID:rYtF8GAK0
神田解ってるわ
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 21:53:37.07ID:rjvDf5/1d
椎名、遅刻
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 21:53:39.86ID:zax7KYqc0
にじさんじ入って女将とデキたベル
にじさんじ入って嘘松とデキた神田

どっちの勝ちだ🤔?
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 21:53:43.08ID:omRKevhz0
ぐんかんで増えるとか
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 21:53:43.55ID:6gwKbOKYH
>>360
メリッサは?
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 21:53:43.78ID:Vz/qs5iw0
4.6串
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 21:53:58.38ID:s8QqcVLYr
>>537
メイフてぇてぇ
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 21:54:00.82ID:3Mpvrx+mr
4.6串
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 21:54:02.11ID:Zdx9BTKca
油騎士は殴り合えるからいいよな
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 21:54:04.02ID:ZaBE26Q30
>>412
でび以外ゴミだったろ
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 21:54:06.29ID:xA1rfnLS0
お前らなんだかんだ文句言いながら見てるの笑うわ
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 21:54:06.88ID:Mpl/L1DV0
>>412
スプラメンツ普段は別に不快感はないけど
面白くないのにいちいち笑って進行グダらすの普通にイラついたわ
俺がでびならロア殴ってた
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 21:54:14.81ID:FAbdCDFl0
ロアで10社
完璧なシナリオだ…
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 21:54:18.00ID:JBEn13R+0
もうにじ3Dお披露目も尾張屋根
質で社に勝てるのも数でアンジュに勝てるのも出てきそうにないし
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 21:54:18.35ID:5x00lpAXd
椎名唯華 @yuika_siina (2020/02/20 21:53:15)
ごめん22時おくれそうだ;;ごめん!
23時になりました(・ω・)ノ

【minecraft】整地してレッドクリフ作るぞ〜〜〜〜【にじさんじ/椎名唯華】 https://you tu.be/Qzic5SwMBpw
https://pbs.twimg.com/media/EROG7q2UUAAjzmQ.jpg
http://twitter.com/yuika_siina/status/1230475502026031105
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 21:54:19.82ID:JVZ/ABUwa
ぐんかんバフはやっぱあるな
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 21:54:24.97ID:omRKevhz0
神田駅弁して郡道浮かせておしっこポーズでも良い
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 21:54:26.65ID:ThtigVfK0
軍鑑は1000増えのみ
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 21:54:29.80ID:5O1MxRIS0
>>552
ベルの名誉の為にベルの勝ち
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 21:54:30.24ID:rYtF8GAK0
っぱぐんかんバフよ
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 21:54:32.58ID:5KqEWNB/0
こんなところに出てくる神田は大会に入れてあげないでよ😈
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 21:54:36.46ID:ii6hSTy/0
椎名軍艦みてんじゃねえよ!!
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 21:54:46.01ID:wmBSygbA0
>>359
タラチオモード全開ならワンチャンある
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 21:54:47.97ID:8nd6CK4k0
みれいせんせぇ…
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 21:54:57.16ID:ZaBE26Q30
>>565
500しか増えてなくね
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 21:54:59.61ID:zzxEbV9P0
夜見始めてみたけど癒される声してんなぁ…推すか
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 21:55:10.78ID:DTNQei6Ja
>>563
愛されない方のコミュ障
全てを否定から入って自分の話に持ってくことでしかコミュニケーションが取れない
りりむを善のコミュ障ガイジとするならこいつは悪のコミュ障ガイジ
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 21:55:21.48ID:bBMgtenm0
>>359
音ゲー界隈から見に来たリスナーとと物珍しさで見に来たリスナーと応援でブラバ率低かった結果の社の同接だからなぁ
あれが高すぎただけだし超える人これからいるんかね
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 21:55:28.16ID:F+SwZPsc0
>>352
ハジ雑まとめ
・正直委員長のことは凄いと思っている。自分なんかがおいそれとコラボできるような存在ではない
・ちーちゃんのお気持ちは残念。あっ、お気持ちって言っちゃ駄目だったんだ。ぴぴさん、ここの切り抜きは勘弁してくれる?ちーちゃんのためにも。
・1期生に限らず、1年以上活動をしてきたライバーは色々辛いこと会ったと思う。自分が言うのも、いや、色々やらかしてしまった俺だからこそ言わせてもらうけど
たとえちーちゃんが引退することになったとしても、彼女の意思決定を尊重してほしい。
・俺はまだまだ引退しない。結婚したり、子供出来たりしたらみんなに報告する。まあ、就職するほうが先だわな(笑)
・ということで今後もよろしくおねがいします
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 21:55:30.99ID:ci820nAfa
>>610
これずっとロアがミュートにしてる説出てるけど逆に大会参加者の中に神田共演NGの奴が居る説の方がありそうじゃないか?
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 21:55:32.82ID:IlRCXL3C0
俺も葛ンボ期待してれなおばみてるわ
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 21:55:42.26ID:IJBA7STza
椎名よ
逃げた先は笹木とアンジュだぞ?
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 21:55:47.67ID:vhmjrzg+a
あれ、おわり?
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 21:55:50.91ID:BQFckkvJ0
??「ちょっと待つのだ」
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 21:55:51.36ID:aArClBP50
290 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/02/20(木) 20:59:06.64 ID:aArClBP50
最高46000で提出しとく

最強していい?
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 21:55:52.39ID:t95tD3P80
神田がつまんねーんだよなぁ・・・・
もうちょっと笑いに変えてくんねぇかなぁ・・・
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 21:56:04.48ID:4bGmPjs90
エモ!?ロア!?
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 21:56:05.24ID:o1IcCIw/0
>>394
ほんそれ、まんさん売りのにじさんじと星川は相性悪すぎる、まんさんいなかったら今頃はほんひまレベルに伸びてだと思う、これ真面目な話な?
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 21:56:06.98ID:s8QqcVLYr
ロアは!?
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 21:56:06.97ID:FAbdCDFl0
なあ



夢月さんは?
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 21:56:07.48ID:F+SwZPsc0
お前らは6万行くとか抜かしてたけど
やっぱり俺の予想があたりそうだな
お前らは俺に負けたらアナルフィストしている動画を
ここにアップロードする約束だったけど
やれよ?

450名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/20(木) 14:14:59.81ID:F+SwZPsc0
さて
今日は待ちに待った郡道の3Dな訳だけど
お前らはどれくらい同接がでると思う?


俺は4.5万にベット
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 21:56:18.34ID:+GIyJu1N0
便るる〜
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 21:56:21.74ID:Zdx9BTKca
ロアひま来てるな最近
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 21:56:24.11ID:tUKwYKhg0
>>658
ここからだぞ😎
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 21:56:28.68ID:ZaBE26Q30
>>648
アンジュもほぼ増えてないぞ
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 21:56:36.66ID:4bGmPjs90
神田いなくなったら4.4串になって草
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 21:56:37.60ID:EgfFjVzZ0
??「ちょっと待つのだ!!」
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 21:56:42.38ID:TYzY8CY00
は?
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 21:56:43.94ID:vhmjrzg+a
なぁきついんやが
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 21:56:48.31ID:omRKevhz0
>>658
預言者?
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 21:56:56.84ID:SzVVQA0t0
ネトウヨ神田も普通に痛さと臭さが鼻について無理だわ
軍艦見てる奴ってマジで別人種な気がする
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 21:56:56.97ID:5KqEWNB/0
>>640
それ普通にあるな
神田だし😰
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 21:56:57.35ID:hHRXi1r3d
>>691
そんな行かないと思ってたわ
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 21:57:06.27ID:IlRCXL3C0
>>623
ンボはどっちもやるぞ、怖いか?
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 21:57:07.14ID:6gwKbOKYH
ロアは?
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 21:57:08.84ID:FAbdCDFl0
ドンドンドン!ガチャ!

???「邪魔するでよ〜」
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 21:57:13.40ID:s8QqcVLYr
みれロアやんねぇのかよクソだな
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 21:57:18.28ID:jxkpbXeI0
>>588
最近名前出すこと避けてたのに思わずポロっとベルの名前出しちゃって、
一瞬止まったけどそのあと開き直ってベルの話擦ったンボは最高にかわいかった
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 21:57:20.54ID:qjncuKA0p
同接減ってて草
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 21:57:23.68ID:yywO1lsa0
>>637
多分超えないと思うけどもし超えるならタラ松くらいかなって思った
ほんと社すごいよびっくりした
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 21:57:27.30ID:4bGmPjs90
ドンドン下がってるやん
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 21:57:28.20ID:Nd0fj1PQM
リアルではスウジー係を、スプラ大会でははわおば葉山ロア係を務めることとなった花畑チャイカに敬礼!!
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 21:57:30.95ID:omRKevhz0
これが郡道のピークなんだな
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 21:57:36.28ID:hHRXi1r3d
>>734
グウェルの司会って初?
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 21:57:39.22ID:4mKwS6300
嘘松は初配信良かっただけに企画練ってくるの期待してたが
ココの空飛んでるだけのARK観てた方がマシだったわ
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 21:57:43.02ID:hY6vh0hu0
これこの前のミリ知らみたいにみれロアに期待して見てた奴らが多かっただけだろ
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 21:57:45.20ID:5O1MxRIS0
>>715
3串予想だったわ
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 21:57:46.26ID:F+SwZPsc0
はよお前らアナニー動画あげろや
殺すぞ
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 21:57:48.27ID:5JGQUXSg0
>>359
まっつんも歌ったりするだけで結構いきそうだな
ライブ向きの動きはバッチリだし
それにはかちぇやれなおばも来るし・・・
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 21:57:49.92ID:IJBA7STza
笹木はあつ森同時視聴か
質的には良いがゲーム配信してくれよ
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 21:57:54.52ID:ThtigVfK0
神田必要だったかこれ?
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 21:58:02.87ID:mspsyv2S0
3Dお披露目テンプレ

1.3D姿で登場
2.スクショタイム
3.関係の深いゲストを呼んでジェスチャークイズ
4. 感謝の言葉を述べて歌う

はー・・・
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 21:58:04.49ID:qj2+P+ZR0
>>654
お気持ち垢のマロおりコウアンチ軍団ものっかっててカオスになってんな
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 21:58:06.40ID:t/k+aAOe0
嘘松ザッコwww社以下はさすがに草
企画内容も過去ライバーの真似だしwww
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 21:58:23.60ID:YHR0huM2d
はわおばのお気持ち表明は可愛いから許す
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 21:58:23.84ID:iscPPaT20
>>749
見る今日ンボ?
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 21:58:25.60ID:hY6vh0hu0
>>764
裏で遊んでたやろ、スプラにも参加してるし中立や
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 21:58:27.62ID:s8QqcVLYr
>>793
まじでつまんね
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 21:58:29.79ID:Y9zFrWupd
>>690
3D被せてるんじゃなくて時間ずらすと本人すらアキネコに殺されるからあの時間から配信ずらせないのに
3Dお披露目配信がいつも21〜22時に取られるだけだぞ
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 21:58:30.82ID:qjncuKA0p
歌で再評価あるか
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 21:58:37.75ID:Zdx9BTKca
>>740
ARK飽きたんか
まぁ向いてないわこいつは
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 21:58:37.98ID:BQFckkvJ0
これ最終的に1000ダンクいくな
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 21:58:40.28ID:F+SwZPsc0
>>715
450名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/20(木) 14:14:59.81ID:F+SwZPsc0
さて
今日は待ちに待った郡道の3Dな訳だけど
お前らはどれくらい同接がでると思う?


俺は4.5万にベット

俺は完全勝利したぞ
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 21:58:50.94ID:omRKevhz0
>>793
クソくだらない
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 21:58:54.24ID:4bGmPjs90
>>827
ぐんかんの時に4.6串
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 21:59:08.93ID:7c7qZH1Id
>>685
新たな依存先にされるのかひまわり…
まあ前からスウジーとかるるとかモルルとか変な女寄せ付けるオーラあるけどさ
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 21:59:09.94ID:s8QqcVLYr
しゃーねぇ
まななつとおりコウ二窓すっか
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 21:59:22.65ID:LdgloPlu0
>>838
わかる
共感性羞恥の向こう側だわ
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 21:59:25.10ID:hHRXi1r3d
>>798
そういや複数の進行役ナンジャモンジャやってたわ
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 21:59:25.90ID:ZaBE26Q30
>>459
ぷてちをえーぺっくす目的でみてるやつなんていねえだろ
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 21:59:29.25ID:feMm/FM50
>>793
社最強してええか?
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 21:59:30.53ID:XVGsQXVkM
>>798
タモリとしては珍しい立ち位置
ムラタとしてはいつもの立ち位置
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 21:59:36.14ID:4C9tyX9x0
>>844
まあ閉じコンだけどスウジー最強のアンジュがピークは予想通りだわ
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 21:59:38.13ID:9quIwWJp0
社信さん…
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 21:59:38.91ID:9TyyVj3w0
郡道ソロ40000

ひまわり参戦40500

椎名さん戦43000

謎のおばさん参戦44000

SKB部参戦45000

神田さん戦46000
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 21:59:42.64ID:+j8FcwrN0
アンジュやアレが強すぎるだけで
郡道を比較に出すのはさすがに人の心がないぞアンスレ民さぁ
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 21:59:42.89ID:54+RkBK70
葛葉もう始めていいよ
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 21:59:43.67ID:es+z9O2r0
これ見ると完全ソロで5.7串叩き出した神社やばすぎるな
この先ゲスト無しでお披露目するなんてるるくらいだろうし
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 21:59:49.93ID:hA1jh8ko0
スクショタイム最初は良かったかも知れんがもう飽きてきてる
運営はなんで初配信の決め事といい一回受けた奴を恒常化しようとするんだ
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 21:59:49.97ID:ZaBE26Q30
>>875
緑の評価が上がったわ
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 21:59:51.84ID:ThtigVfK0
1万減ったのは可愛そう。
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 21:59:55.67ID:owYAJpLc0
すまん、社最強でええか?
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 21:59:58.00ID:EgfFjVzZ0
音質変わるよ
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 22:00:03.71ID:aArClBP50
そういやこいつ演歌向きの声質だったな
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 22:00:07.43ID:omRKevhz0
>>845
オリソン開始36000
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 22:00:08.61ID:3R9t7SJV0
>>767
クソザコ油とメス出し女騎士 プロレスはできる
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 22:00:09.08ID:Vz/qs5iw0
歌微妙過ぎんだろ…
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 22:00:09.65ID:5O1MxRIS0
>>872
あってる
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 22:00:10.08ID:s8QqcVLYr
ズコー
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 22:00:11.23ID:n9Af/3700
えぇ…
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 22:00:11.29ID:4bGmPjs90
ドンドン下がってて草
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 22:00:14.13ID:SpnxQ92h0
タモリでうみがめのスープは割と良さそうだな
というかもうちょい流行ってもいいかもな…ゲーム出来ないやつでも行けそうだし
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 22:00:17.72ID:c+FACy/C0
>>794
おりコウ好きだけどこの流れはまずいと思うわ
コウは何考えてるんだ?OD関連のこと認知してないわけないだろ
それともODを捨てるという意思表示か?
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 22:00:19.82ID:bfwRmzFV0
録音ってクソだよな
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 22:00:21.25ID:g7NqkApQ0
椎名笹木に被せるな!
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 22:00:21.45ID:PhSTZ5QaM
惜しかったわ
いちからを過大評価してたな🤔

685 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/02/20(木) 17:48:03.03 ID:PhSTZ5QaM
郡道は個人スペックだと4串にも足らないが今まで関わってきた相手のバリエーションで5串を超えるだろうな
ぐんかん、skb部、マスコッツでそれぞれ客層が違うだろうし
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 22:00:21.95ID:EgfFjVzZ0
そういやコイツの歌聞いたことなかったな
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 22:00:24.47ID:lnhbKChj0
>>734
うみがめのスープってこの前福岡組がやってたけど微妙だったな
ましろはこういうの好きそうだけど真面目に考える気無いと間が空いてきつい
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 22:00:24.86ID:yywO1lsa0
歌…これは…下手?わからんわ
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 22:00:33.16ID:k4WVL5QBp
こんな虚無のために時間ずらしてんのバカらしいから3Dお披露目も被せありでいいだろ
余計にヘイト集めるだけだ
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 22:00:33.76ID:JVZ/ABUwa
あっちゃー…
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17分 48秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況