X



トップページYouTube
1002コメント168KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ16787【コラボもランダムでメンバー決めないか?】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 20:10:08.74ID:Ias69DOj0
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼みんなの応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
──────────────────────────────────────────────
※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ16785【立体型嘘松】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1582194711/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 20:10:36.90ID:t95tD3P80
全 部 ハ ー レ ム
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 20:11:12.51ID:LnS9naZ/0
ハジメ、会議というとちょっと緊張する感じがするがそんなに緊張しないでコメント欄で仲良く会話して交流して楽しんでほしい
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 20:11:16.66ID:yywO1lsa0
無印誰も出なさそうで草
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 20:11:27.39ID:aArClBP50
>>12
リリ...
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 20:11:36.46ID:TiZUm+M90
女将ハブ
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 20:11:37.54ID:3R9t7SJV0
露骨な女将キャリー
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 20:11:37.98ID:XGHxPD7/0
女将いると一気に格落ち感でるわ
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 20:11:39.50ID:ApX/7yFt0
>>12
えるさんとリリ出てるやん
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 20:11:40.58ID:hY6vh0hu0
いつメンよりはランダムの方がええな
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 20:11:40.58ID:3RzvZeOW0
同接の鬼とゴミを組ませるな
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 20:11:40.74ID:ZaBE26Q30
社の嗅覚大丈夫か?
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 20:11:42.39ID:hA1jh8ko0
またかなかなが大会潰すのか…
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 20:11:43.20ID:KKqOYj/V0
小野寺小町!?
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 20:11:46.22ID:t95tD3P80
>>12
えるもいます。
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 20:11:46.98ID:5ryWf5XO0
女将いる?
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 20:11:50.58ID:uFdJUSHM0
女将消えろ
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 20:11:50.90ID:iXe2qK+G0
女将でバランスとってるのか
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 20:11:54.11ID:yywO1lsa0
>>38
あっ…ごめん…
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 20:11:54.43ID:kRyM5l2x0
葉山とベルこれ絶対ロアが大会やるからやってって頼まれて始めたよな時期的にも・・・
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 20:11:57.85ID:9H+G/t9o0
女将こいつ何処にでもいるな
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 20:11:59.37ID:uNLMg4JP0
ちょっと待って、私ちんだけど叶くんと星川地雷なんですけど!?
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 20:12:00.97ID:B8kWdL0T0
Fチーム - えりー、葉山、ちゃいか、ロア
Gチーム - ラググ、フミ、タモリ、れな
Hチーム - はやせ、さえぐさ、どーら、るいす
Iチーム - あまみや、りおん、油、女騎士
Jチーム - 叶え、メスガキ、社、女将

うおおおおお!女将!女将!女将!
なお女将、朝練してるの見たけどウデマエ C-のド初心者です・・・・・・
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 20:12:01.98ID:ZaBE26Q30
あと8人に入らなければ勝ち組か
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 20:12:02.58ID:vhbEQIQNp
叶は練習したらめちゃくちゃ化けそう
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 20:12:04.82ID:tUKwYKhg0
女将引退しろ!
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 20:12:08.66ID:cSx8a5HH0
こんなん女将ハブになるやん
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 20:12:09.86ID:5O1MxRIS0
社お前これを受けると見たのか
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 20:12:12.41ID:LcgsX5nF0
同接の鬼の社と同接ブレイカーの女将かよ
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 20:12:14.06ID:zeaEJTzg0
女将いるだけで底辺感増すな
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 20:12:14.20ID:bfwRmzFV0
かなメスの"質"に期待
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 20:12:15.69ID:K5maQssv0
スプラ組終わったな
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 20:12:16.56ID:mJHxzD9t0
同接の鬼女将にキレないか?
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 20:12:16.78ID:nlpTwmx60
>>12
ちょっと
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 20:12:22.74ID:XVGsQXVkM
>>52
元々のゲームスキルがあるってだけでスプラは微妙
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 20:12:22.86ID:n9Af/3700
女将いらねえよ
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 20:12:25.50ID:6C8/pGOQ0
>>12
えるもいます。リリもいます。
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 20:12:27.97ID:ApX/7yFt0
Jだけ強すぎだろ
叶メスガキ鬼社とか女将のマイナスでもプラマイゼロにならんぞ
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 20:12:29.05ID:B1+cLVb/d
叶可哀想だな
いまARKはまってんのに
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 20:12:29.32ID:YxRyGcX20
>>81
メスガキもど素人だけど平気かこれ
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 20:12:29.41ID:9u8q5jL6p
>>85
マウスじゃないから無理です
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 20:12:32.92ID:5ryWf5XO0
社と叶とか絶対練習で化けるわ
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 20:12:33.67ID:dF2jvYts0
つかもう1チーム1人以上普通に男ライバー入るだけ数いるんだな
なにこのコーン抹殺大会ww
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 20:12:34.74ID:kRyM5l2x0
嘘松いなかったら草
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 20:12:39.22ID:9H+G/t9o0
ロアそのガイジっぽい喋りやめろ
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 20:12:40.33ID:TiZUm+M90
Jつよい
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 20:12:42.50ID:Tk+WbYFWd
ちょっとまって



今めありーがスプラの練習配信しても面白くなる気がしないみたいなこと言わなかった?
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 20:12:45.35ID:K5maQssv0
アナルは相変わらずこういう場面では喋れんな
ロアアナてぇてぇ
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 20:12:53.32ID:Uzjr/YAS0
カルタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 20:12:53.62ID:BipS+PxA0
>>71
実際そうだよ。クリスマスの時にロアにスプラの話されたから買った
ロアちゃん係の宿命なんだ
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 20:12:56.06ID:aArClBP50
天狗良かったな!!
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 20:12:56.65ID:LcgsX5nF0
しぃしぃ!?
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 20:12:57.94ID:5O1MxRIS0
アナルお前…
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 20:13:00.72ID:eBb/3vUQ0
天狗!?
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 20:13:01.07ID:K5maQssv0
しぃアナきたああああああああああああああああああああああ
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 20:13:04.46ID:ki3iMsyTa
でかーーーーーーーーーーい
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 20:13:10.41ID:hY6vh0hu0
郡道こなくて草
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 20:13:10.53ID:n9Af/3700
えっろ
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 20:13:11.06ID:iXe2qK+G0
天狗と冬長!?
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 20:13:15.54ID:NCvbZKlK0
おいパコナ アナルチーム忖度しただろ
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 20:13:16.08ID:kRyM5l2x0
ロア→葉山と組みたい
アルス→椎名と組みたい

主催者権限やめろ
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 20:13:18.05ID:XGHxPD7/0
これ天狗バズりチャンス来ただろ。頑張れよマジで
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 20:13:18.13ID:xwtHxKkp0
主催だけ贔屓チームなのマジでクソゴミだろwww
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 20:13:19.06ID:tUKwYKhg0
俺の天狗キターーーーー!!!!
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 20:13:20.33ID:Zdx9BTKca
これは意図的過ぎんだろ
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 20:13:21.86ID:uNLMg4JP0
椎名!?郡道を裏切ったのか!?
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 20:13:22.74ID:hA1jh8ko0
Kどうやって勝つんだよ
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 20:13:26.48ID:BQFckkvJ0
天狗救済チーム来たああ
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 20:13:30.91ID:ZaBE26Q30
スプラ大会に出る1軍2軍
アナル、パコナ、ひまわり、ニュイ、椎名
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 20:13:33.01ID:hY6vh0hu0
>>263
1番右が見えないのか?
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 20:13:33.05ID:K5maQssv0
椎名とアナルってもう優勝だろこれ
でもはかちぇw
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 20:13:34.17ID:ApX/7yFt0
登録者だけならKも強いな
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 20:13:39.40ID:wGPAw2Pg0
アナルが自分で選んだだけだな
ゴミすぎる
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 20:13:39.58ID:wGPAw2Pg0
アナルが自分で選んだだけだな
ゴミすぎる
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 20:13:40.38ID:bfwRmzFV0
チーム虚無。話が一切盛り上がらなそう
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 20:13:42.40ID:9H+G/t9o0
アナパコセッッッッッッ
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 20:13:44.88ID:rYtF8GAK0
Kはなかなかいいチームだな
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 20:13:45.50ID:n9Af/3700
Kチーム俺セックス!!
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 20:13:48.68ID:feMm/FM50
アナルを男と絡ませない…これアナパコあるな…
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 20:13:55.31ID:5O1MxRIS0
パコナ二度目
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 20:13:57.65ID:3R9t7SJV0
レジパコ!?
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 20:13:58.09ID:ZaBE26Q30
良かった
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 20:13:58.34ID:hA1jh8ko0
笹木でないのか?
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 20:13:58.70ID:aArClBP50
うーんこの
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 20:14:00.58ID:eBb/3vUQ0
パコナ二人目!?
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 20:14:00.81ID:2pct/iKA0
天狗とはかせきたああああああ
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 20:14:02.78ID:FlcwcIff0
ちょっと待って


アナル椎名
アナル葉加瀬
葉加瀬椎名
は絡みがあるけど、天狗誰とも絡みないよな?
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 20:14:03.29ID:iXe2qK+G0
パコレビの絆
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 20:14:09.66ID:kRyM5l2x0
は?
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 20:14:11.35ID:LcgsX5nF0
Lやばい…
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 20:14:13.01ID:EgfFjVzZ0
はわおば…俺悲しいよ…
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 20:14:14.53ID:hY6vh0hu0
郡道と笹木おらんな
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 20:14:15.55ID:K5maQssv0
椎名とアナルって前世から仲いい言われてるけどマジで仲いいんだな
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 20:14:19.16ID:dccjM+OJ0
ゴレイヌ
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 20:14:21.23ID:TiZUm+M90
笹木でろやあああああ😭😭😭
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 20:14:21.83ID:n9Af/3700
れじ!?
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 20:14:23.34ID:eBb/3vUQ0
レジパコねじ込んだな
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 20:14:23.80ID:Uzjr/YAS0
そういや同期だった
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 20:14:25.15ID:h9c3RXfx0
Lめっちゃ弱そう
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 20:14:27.18ID:9H+G/t9o0
レジパコうおおおおおおお
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 20:14:34.75ID:5ryWf5XO0
郡道さん?
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 20:14:36.41ID:g7NqkApQ0
笹木出ず
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 20:14:38.81ID:XGHxPD7/0
まあチーム分けはまあまあいいんとちゃうか?人数多い箱の強みやな、新たな関係性が観れるかも知れねえってのは
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 20:14:39.88ID:bfwRmzFV0
でび、レジおばの名前を知らない
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 20:14:42.67ID:K5maQssv0
笹木おらんやん
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 20:14:43.85ID:kRyM5l2x0
エビオ対決したらどうなるんだよアホ
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 20:14:46.91ID:6C8/pGOQ0
一軍誰もこないやんけ!
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 20:14:49.80ID:yywO1lsa0
ゴミしかいねぇの草
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 20:14:57.42ID:eBb/3vUQ0
戦力たらなさすぎるだろ
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 20:14:57.56ID:uGqqaSDI0
一群全然いなくて草
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 20:14:58.85ID:xwtHxKkp0
1軍一人もいねえええええ
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 20:14:59.31ID:t95tD3P80
笹木やれよwwww
好きなんだろwwww
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 20:15:00.62ID:BipS+PxA0
神田居ないな確かに
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 20:15:02.17ID:TiZUm+M90
みれロアは無い
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 20:15:02.20ID:n9Af/3700
ぱっさあああああああああああああああああああああああああああああああんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 20:15:08.39ID:ApX/7yFt0
>>480
ちょっと。
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 20:15:08.66ID:iXe2qK+G0
おわり!?
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 20:15:09.62ID:YxRyGcX20
>>437
パコナあんまにじさんじ見てないんだよなぁ…
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 20:15:14.21ID:spwM5Xto0
あれ?
笹木でた?
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 20:15:16.08ID:9H+G/t9o0
笹木、嘘松、無し!
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 20:15:16.13ID:LcgsX5nF0
笹木アレは回避したかぁ
つまんねぇ
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 20:15:16.09ID:hA1jh8ko0
>>476
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 20:15:19.97ID:BHhnW8Hi0
>>364
他のチームもそんな組み合わせあるやろ
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 20:15:22.02ID:ZaBE26Q30
>>470
やっぱまともな頭があるやつは配信映えしない下手くそスプラはやらないんだ
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 20:15:23.43ID:K5maQssv0
ぷてちもいないな
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 20:15:23.90ID:eBb/3vUQ0
神田ハブられてるだろwwww
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 20:15:27.73ID:3R9t7SJV0
チーム分け運営忖度しすぎだろ
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 20:15:28.39ID:mJHxzD9t0
ホストもいないのか
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 20:15:29.52ID:t95tD3P80
笹木さあああああああん

数字しか興味無いですかああああああああ???
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 20:15:29.98ID:9AcC5y8L0
なんだよこのゴミ大会
主催だけ自分の仲いいやつとチーム組んで笹木アレ郡道はハブ
ゴミすぎだろ
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 20:15:30.73ID:uNLMg4JP0
椎名いるからうちは不参加やよ〜
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 20:15:30.83ID:hY6vh0hu0
笹木アレ三馬鹿郡道がおらんな
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 20:15:31.52ID:5ryWf5XO0
この大会に神田出ないのは違和感すぎる
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 20:15:31.96ID:zeaEJTzg0
笹木さあ
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 20:15:35.39ID:nlpTwmx60
いやJとKがバランスおかしいだろ
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 20:15:37.17ID:h9c3RXfx0
天皇笹木リゼアン葛葉

1軍ってこのあたりか
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 20:15:38.98ID:rYtF8GAK0
笹木出ないとかまじ?
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 20:15:43.78ID:ZaBE26Q30
>>555
これ
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 20:15:48.36ID:RR5eTtZR0
郡道入れられないから
郡道派閥の同窓会勢全員おらんの草
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 20:15:49.18ID:B8kWdL0T0
Aチーム - 相園、轟、ホスト、ういは
Bチーム - える、たら松、ニュイ、まひ
Cチーム - 白雪、シェリン、りつきん、エアル
Dチーム - りりむ、りり、パコナ、マオ
Eチーム - ひま、ベル、はわ鬼、あちきた

Fチーム - えりー、葉山、ちゃいか、ロア
Gチーム - ラググ、フミ、タモリ、れな
Hチーム - はやせ、さえぐさ、どーら、るいす
Iチーム - あまみや、りおん、油、女騎士
Jチーム - 叶え、メスガキ、社、女将

Kチーム - 天狗、椎名、アナル、葉加瀬
Lチーム - でび、レヴィ、夢追、パコナ

※プロコン使用OK

さぁ、お前らの予想は?
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 20:15:51.33ID:UCsRoCKy0
天皇 不参加
笹木 不参加
アレ 不参加
アンジュ 不参加
リゼ 不参加
戌亥 不参加
葛葉 不参加
るる 不参加

にじさんじ!!
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 20:15:55.25ID:eBb/3vUQ0
もしかして:神田は嫌われている
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 20:15:55.91ID:bfwRmzFV0
え?郡道はそりゃそうだが、笹木アレいないの?
低評価
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 20:15:57.59ID:JaIPGkeoa
>>587
笹木以外スプラやってないだろ
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 20:16:02.53ID:xwtHxKkp0
【悲報】スプラ大会、参加しない人が勝ち組

1軍誰も居ないのウケるわ
底辺馴れ合い大会とかくっそウケる
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 20:16:05.01ID:iXe2qK+G0
スプラガイジ
二軍大会でよかった
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 20:16:11.36ID:dccjM+OJ0
アレはスプラやってたのに出んのかい
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 20:16:12.01ID:hY6vh0hu0
>>621
アレ
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 20:16:12.50ID:717I/5020
JK組「まぁ出ません」
三馬鹿「なんとなく出ません」
アレるる「慣れ合いません」
笹木「裏切り者の企画に出る気はないやよー」
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 20:16:14.43ID:5ryWf5XO0
>>617
A-J
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 20:16:17.39ID:rYtF8GAK0
ロアさん人望ないのだ😭
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 20:16:18.21ID:ApX/7yFt0
>>551
ちょっと。
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 20:16:19.43ID:ZaBE26Q30
>>620
大会本戦中に全員でリレーしてほしいわ
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 20:16:21.29ID:vhbEQIQNp
後々追加メンバーあるとか言ってた?
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 20:16:21.81ID:KLxz/ShI0
あなしぃ見れるだけでいいわ。この二人マジで仲いいからな
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 20:16:22.43ID:3rkvDoatd
笹木逃げて草
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 20:16:24.81ID:CswTod470
これは、、
大会のためにスプラ配信が増えるけど、
大会自体はあまり盛り上がらない残念なやつになるのでは?
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 20:16:25.47ID:kRyM5l2x0
ロアすげーな・・・
嘘松3D前に嘘松ハブの大会発表
これはダメージ入る
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 20:16:25.99ID:zeaEJTzg0
うーん、ゴミ!w
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 20:16:27.41ID:2pct/iKA0
天狗マジで愛されてんな
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 20:16:27.85ID:YXBr8Snd0
まあロアの人望じゃ一軍はこないわなw
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 20:16:28.24ID:tUKwYKhg0
>>617
アンスレの推しはGチームだな😎
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 20:16:31.62ID:3R9t7SJV0
上手いやつらだけでプラベのがまだ面白いんだが
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 20:16:33.69ID:VMB5sbyN0
底辺救済たすかる
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 20:16:33.88ID:hA1jh8ko0
>>617
かなかながプロゲーマー呼んで練習してボコボコ
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 20:16:36.86ID:feMm/FM50
>>617
どうでもいいや
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 20:16:39.18ID:aArClBP50
JK組江良るるはまだ分かるけど三馬鹿笹木は本職だったろ
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 20:16:43.33ID:eBb/3vUQ0
ロアFラン!?
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 20:16:45.27ID:t95tD3P80
>>620
むしろマイオナ大会とすると優秀
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 20:16:46.71ID:Zdx9BTKca
1軍 ひまわり
2軍 椎名ニュイアナル社パコナ

おわおわり
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 20:16:49.84ID:OVJJ7QlM0
これ参加してない奴が真のにじさんじだわ。ひまわりは惜しいけど得るもののほうが大きい
じゃあな底辺ども
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 20:16:51.46ID:9H+G/t9o0
>>715
ほんこれ
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 20:16:52.13ID:omRKevhz0
大会盛り上がってる?
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 20:16:53.86ID:/mAXSSBh0
見事にそこだけ掬いとってて草
ただ面子的に新しいから数字は出そう
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 20:16:55.58ID:n9Af/3700
すまん、Kチームでシコるわ
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 20:16:56.82ID:Kfg/0wR70
●Aチーム
ライフ、ロキ、ホス、トういは
●Bチーム
えるさん、タラ松、おニュイ、まひまひ
●Cチーム
白雪、探偵、ンボ、エアル
●Dチーム
りりむ、タイ人、残飯、マオ
●Eチーム
ひまわり、ベル、はわ鬼、遠北
●Fチーム
はわおば、チャイカ、葉山、ロア
●Gチーム
ラググ、フミ、タモリ、れなおば
●Hチーム
オカン、トルコ、ドーラ、怪盗
●Iチーム
しゅばりー、リオン、油、胸ブルマ
●Jチーム
叶、メスガキ、社、女将
●Kチーム
天狗、椎名、アナル、葉加瀬
●Lチーム
でび、レジおば、夢追、残飯
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 20:16:58.54ID:ZeuuF9Le0
れなおばの枠すでに杞憂民沸いてんじゃん
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 20:17:00.69ID:LcgsX5nF0
>>620
よし!これでロア叩かれないな!
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 20:17:01.47ID:KLxz/ShI0
ミラー着たら笑う
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 20:17:02.94ID:5O1MxRIS0
これが底辺救済枠ですか
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 20:17:04.27ID:BHhnW8Hi0
>>596
手と足で同時操作する
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 20:17:07.40ID:rYtF8GAK0
ロアと神田も郡道経由で闇深そうだな
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 20:17:09.22ID:wR44Lkyq0
ARKもやらない大会でにぎやかしもしない
寄生するだけで貢献しない三馬鹿笹木はもう辞めたら?
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 20:17:13.96ID:orgSbB6fM
まじでゴミだなロアざまぁろや猫と一緒にしんどけ
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 20:17:14.60ID:Fd2qoogO0
>>617
KかJじゃね
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 20:17:23.66ID:xwtHxKkp0
>>671
椎名はもう2軍だろが
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 20:17:24.29ID:eYkz5mJ90
神田さんがいないの意外だな
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 20:17:24.87ID:RR5eTtZR0
一軍やっぱ一軍って言われるだけはあるな
底辺に安売りしない姿勢良いぞ
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 20:17:25.36ID:OFW8SJjNd
ひまわりとはわおばの体調が気になる
特にはわおばはスプラ素人じゃないのか?
いつもコラボじゃ危ないしホマーに怖いぞ
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 20:17:26.72ID:xNuNkKr60
この大会でみれろあ復活ならまだ夢月さんも先があったのになあ
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 20:17:30.39ID:kKzmNiWu0
神田…練習呼んだけど四人しか来てくれなかったとか前言ってたよな
ネトウヨでアンスレ民だから嫌われたか…
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 20:17:30.58ID:j/2xthoN0
これ凄くね?
スプラ大会の参加者全員クビにしたらにじの癌共一掃できるじゃん
0814ぼっとん便所みたいな人格
垢版 |
2020/02/20(木) 20:17:31.67ID:F9gHmBWsH
土井(剛)莉里子


https://i.imgur.com/BNCZbaS.png
https://i.imgur.com/5rClem7.png
https://i.imgur.com/7825v4C.jpg
https://i.imgur.com/PACHGYp.jpg


●某大学病院の精神科隔離病棟にて強制入院
●骨が見えるほどのリストカット
●奇声をあげながら自室部屋のドアをナイフで突き刺す
●シティハイツ吉祥寺通り4階から飛び降り自殺
●再び精神科に入院
●歌い手になりたいとニコ生を始める
●釣り配信の男性ニコ生主のストーカーになる
●沖縄にお泊りしたが男なのがバレて1日で帰京
●生主の口封じのため父親に被害をでっちあげ、電話をさせる
●生主ニコ生引退
●韓国でシリコン製の胸を手に入れる
●性転換手術(金玉を取る)
●名前を変えて再びニコ生で奇声をあげて歌いだす
●某ロックミュージシャンのストーカーになる
●トラブル...ハッキング、たかり、脅迫、殺害予告...etc
●現在は主にyoutuberやtwitchの配信者に粘着ストーカー中
●ニコ生では「有名になりたい」が口癖だったという



【LGBT】【ADHD】
https://i.imgur.com/Ncz1qPN.png
東京三鷹の土井莉里子(剛)の共犯者
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 20:17:31.71ID:SpnxQ92h0
天皇アレるるがいないのはわかる
戌亥もこういうのはやらんからわかるし嘘松もまぁ…
リゼアン笹木はどうした…?
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 20:17:31.83ID:ZaBE26Q30
>>617
関係性だけ求めて解説枠にイナゴが3.5串!
試合中は減っていくと予想
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 20:17:33.17ID:IWfONzd+0
🙋♂みれ夢月さんは"あり"ますか?
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 20:17:33.21ID:kRyM5l2x0
なあ
嘘松神田笹木とあと誰かひとりで大会被せでスプラやってそうじゃね?メンツ的にも関係性あるし
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 20:17:33.92ID:lcj6+U020
郡道は分かる、まぁバチったしな


バチった相手と仲のいいやつも出さない
こりゃあ・・・・・・・・・・・
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 20:17:35.34ID:P11gnyM70
>>722
C G H Iのゴミ箱感やばいな
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 20:17:39.97ID:Zdx9BTKca
>>681
一応平均1万超えですし…
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 20:17:40.59ID:XGHxPD7/0
Jやろなあ優勝は。無難にこなす叶、ガチャピンのメスガキ。それなりになんでもこなす社とあと女将
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 20:17:40.72ID:X93w0cjC0
はわおばぁ…俺楽しそうなお前が好きなんだよ…
そこで楽しくやれるか?コラボ好きなのは良いけどさ
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 20:17:42.10ID:Pr4g6cKor
このゴミみたいな告知こいつら何が楽しいの?

金「お!お!お?これロアぁ?クシシwwwキーーーwww」
穴「wwwロアちゃんだよwww」
蝦「www」
金「クシシwww次はまるまる読むのだぁwww」
穴「私?!www」
金「お?!クシシwwwそうでよぉ!キーーーwww」
蝦「あれ?www次ぼくでしたっけ?」
金「えびおおおwwwキーーーwwwお!お!クシシwww」
金「はい!次でび先輩!お!お!キーーーwww」
でび「発表するぞぉこのチームはあまり見ないメンバーだよなぁ(真顔」
全員「wwwwwwwww」
でび「」
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 20:17:43.73ID:TZn/vxm00
お前ら大盛りあがりだけどマジでこれ見んの?www
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 20:17:43.89ID:rjvDf5/1d
笹木二軍落ちしてたししゃーない
ただ逃げただけや
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 20:17:53.91ID:GvRAH6Rtd
>>617
ホスト〜😭
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 20:17:55.69ID:KLxz/ShI0
でびのつっこみ鋭すぎるw
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 20:17:58.12ID:nlpTwmx60
>>702
絶対これする断言できる
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 20:17:58.19ID:5O1MxRIS0
ベルお前アンスレを盛り上げる為に自分を犠牲にしたのか…
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 20:18:00.38ID:yywO1lsa0
単純にこのメンツで呼べんのがこいつらってことだろ
人望ないんだなって感じ
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 20:18:02.85ID:6wQlu01z0
まあ同接出ればいいんじゃねぇの
人集めるだけ集めて面白くないにじさんじを見せつけても、いまさらだわ
同接が高ければそれだけで面白いんだ
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 20:18:03.55ID:PIwr/s+A0
一軍未満はホロに虐殺されてるからこの大会でどれだけ同接出せるかに底辺の未来がかかってるぞ
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 20:18:06.86ID:EgfFjVzZ0
はわおば…絶対無理だよ…
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 20:18:09.68ID:iscPPaT20
>>765
呼ばれた手前断れなくて・・・
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 20:18:13.14ID:LcgsX5nF0
>>660
主催側は自分で選んでるぞ
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 20:18:14.53ID:ThtigVfK0
>>617
DかEかIだろこれ
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 20:18:15.68ID:ZaBE26Q30
>>818
嘘松が強引にアンジュ誘ったら面白そうだな
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 20:18:21.65ID:u5EbzNmy0
1軍さあ・・・お前らこういう時ぐらい顔だしてキャリーしろや!!!!
ほんまイラつくわ・・・・
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 20:18:27.35ID:RR5eTtZR0
にじさんじの底辺を決める戦いだっけ?
戦績よりメンバーの合計同接数で勝敗決めろよ
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 20:18:35.63ID:B8kWdL0T0
>>541
地獄スプラ勢でメリッサだけいないんかw マジなんなんだよあいつwww
油と女騎士がいるから遠慮でもしちゃったんか???それとも2人にお前出るなよってイジメられたんか?
それとも歌い手のプライド()とかなのか?わかんねー
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 20:18:36.04ID:uNLMg4JP0
みんなあれだけ先生の事ウザい不快って言ってたのに優しいんだな��
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 20:18:38.51ID:cwnVVkCh0
実況できるやつは?
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 20:18:42.23ID:LdgloPlu0
昔は好きだったのにロアのRP段々イラついてくるのだ👹
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 20:18:43.20ID:bfwRmzFV0
俺のクリムゾンは馴れ合わなかったから評価してくれよな!
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 20:18:47.14ID:orgSbB6fM
あれ郡道も応募した言ってたよなどこいった
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 20:18:47.64ID:t95tD3P80
Aチームで乱交したらふわっち死にそうだな
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 20:18:49.08ID:3R9t7SJV0
主催違えばメンバーも違っただろうな
てんかいじ〜😭
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 20:18:57.94ID:ThtigVfK0
神田、郡道いないのは草
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 20:19:01.57ID:n9Af/3700
笹木は数字持ってないロアには興味ないんだ…
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 20:19:02.74ID:3HC6k/ERp
数字持ってて参加しないのお高く止まってるわ
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 20:19:06.96ID:V5e6NA7D0
>>700
叶が一軍とか初めて聞いたんだが
よくて三軍やろ
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 20:19:08.70ID:hY6vh0hu0
リゼアンはまだしも笹木アレおらんのか、郡道はまぁ・・・
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 20:19:11.57ID:LcgsX5nF0
これで新しい関係性が生まれたらええ
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 20:19:15.06ID:KLxz/ShI0
【スプラトゥーン2】ガチ初心者!初めましての方多いので緊張して【ラトナ・プティ/本間ひまわり/ドーラ/郡道美玲/にじさんじ】

誰かハブられてますねぇ
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 20:19:15.59ID:dccjM+OJ0
るるアレはいつものことだが
三馬鹿くらい頑張って引っ張ってこいよ
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 20:19:16.13ID:gBJnDQsa0
スプラやってたやつで入ってないやつがいる時点で論外なんだよなぁ
仲間はずれって関係性と正反対のコンテンツじゃん
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 20:19:17.22ID:5AmxOukaH
笹木いないの一番うけるだろ
ロアに好き好きやっててスプラもやってんのに大会には来ないという
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 20:19:17.87ID:vhbEQIQNp
まあ嘘松が出たらみれロアガイガイしてしまうか
ら出ないよな
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 20:19:18.63ID:250RPnGW0
欲を言うと0.6神社は欲しかったが……
デバフスプラと雑魚詰め合わせでココに買ったのは高評価
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 20:19:22.70ID:eBb/3vUQ0
パコナのこと残飯っていうの面白すぎるからもっと流行らせろ
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 20:19:22.92ID:lnhbKChj0
優勝予想はトーナメント次第だな
早い段階で強い所当たり合えば意外なチームが決勝上がってくるかも
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 20:19:22.83ID:orgSbB6fM
>>938
でもブスじゃん
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 20:19:25.42ID:6C8/pGOQ0
>>654
こっちのが数字取れるな
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 20:19:28.62ID:h9c3RXfx0
アルファベットで言われても誰がいるのか全然わからねえ
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 20:19:37.22ID:XVGsQXVkM
>>848
スプラ的には唯一の戦力
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 20:19:40.70ID:5O1MxRIS0
これは多く見積もって5串提出で
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 20:19:45.53ID:ApX/7yFt0
>>954
マリカより1試合あたりの人数が少ないから3串くらいじゃね?
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 20:19:47.80ID:k3ZEzA6ka
一軍
天皇 不参加
リゼ 不参加
ひま 参加
アン 不参加
笹木 不参加
葛葉 不参加


こんな避けられる事ある?
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 20:19:48.80ID:+II5m42B0
郡道ロア派閥という縛りのせいでイベントギスギスだな
さっさとどっちか辞めてくれ
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 20:19:51.08ID:eFx+YSyRr
笹木はRustから逃げるな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況