X



トップページYouTube
259コメント56KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ16783【めありー歌ってみた投稿】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 18:07:50.47ID:aArClBP50

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼一般火畜応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
──────────────────────────────────────────────
※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ16781【女性ライバーの話題はこちら】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1582182773/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ16782【名誉火畜と一般火畜】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1582186350/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 18:08:25.65ID:9pao5bPCa
くこ
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 18:10:05.53ID:CcVc5zb9a
ベル、歌ってみた良かったぞ
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 18:53:05.87ID:W8DR8XLI0
ココ?
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 18:53:51.59ID:n4BThlCS0
ロア、アナル、デビ、パコナってメンツに違和感ありまくるな
パコナの代わりにホストならわかるけど

ロアが最近揉めてたのここら辺だろ。デビとロアの師匠ホストだしな
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 18:53:56.83ID:IVwHXYn+a
嘘松、ロア主催のスプラ杯に参加して和解しろ!!!
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 18:53:59.81ID:kRyM5l2x0
スプラ大会コケたらロアに引退求めていいか?
こいつマジでにじさんじ破壊しようとしている
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 18:54:23.75ID:G6w15omh0
スプラ大会チーム決めをマリカ杯みたいに配信でルーレットでやったらチーム決めだけで3串行きそう
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 18:54:28.40ID:kGL4/cEU0
                       ,-― 、
                  // /   ` i
                   _...,,_ |_    i |
                 〈     \   ,|
                  \   // ヽ 丿
          コンルルー!||l    >====||l=
                     /|l      / |"
                ノ /、      // }   ミンナー
       コンルルー!  )  ヽ、__i||,./ / キエロナンテイワナイデー
                ⌒ ,〉  ,,    ",〉__
                 〈 _ _  , /
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 18:54:55.66ID:oLiVtJGua
大会やるならやるでさっさと発表すべきなんだよなぁ
そうすれば雑魚のスプラ配信とかもチーム練習って目線で見れば面白さ変わってくるし
普段見ない勢も見にくるのに
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 18:54:57.19ID:XfEBzSFb0
チーム分けは普段絡まないライバー同士でやってほしい
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 18:55:02.92ID:n9Af/3700
ラググと同じチームにならないでくれ〜😭
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 18:55:06.17ID:WJku7kxV0
最近火畜まんさんが股からザリガニ臭垂れ流しながら発狂してるの葛竜関係か
あらゆるスレで発狂してるけど心療内科紹介しようか?
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 18:55:06.42ID:yywO1lsa0
誰が参加するかだけ楽しみだわ
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 18:55:07.41ID:GRIJwm+u0
>>23
ロアじゃなくてパコナだろ
パコナ最近ハンターハンターの話し始めたしロアハンター大好きだから擦り寄ったのまるわかり
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 18:55:55.17ID:4piDEoFB0
>>29
でもメンバー微妙な奴多いと思うぞ
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 18:56:01.01ID:QpJXjiT30
21時前じゃなくてさっきアナル配信さくっとやめた理由これか
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 18:56:04.91ID:aArClBP50
「チーム発表するでよ〜」
笹木リゼアンニュイ vs 女将雪城レヴィメリッサ

見る?
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 18:56:08.22ID:9AKHrz3Ia
葛葉は火畜に頼んで火畜鯖立ててそこで火畜と遊べばいいのにな
ひまわりのARK鯖唯一の荒れそうなガイ悪要素葛葉の存在だけだろ
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 18:56:22.11ID:yywO1lsa0
どうせなら嘘松に被せたら面白かったのに
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 18:56:40.69ID:tphXgDmD0
10万位払って主催仕切れそうな奴を呼び
大会を成功へ導いた方が利益高くなるやろ、と僕はおもいました
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 18:56:44.34ID:C8YuWkyB0
スプラ盛り上がらなそうだから戦犯探しもう始まってて草なんだ
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 18:56:48.47ID:iscPPaT20
スプラ大会は嘘松が参加するかしないか以外別にどうでも・・・
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 18:56:56.25ID:pLwDUD0o0
アナルスプラ全くやってねえのにメンツに入ってるの違和感すごいなw
本人もARK80時間とかなのに
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 18:57:08.40ID:TiZUm+M90
メンバー次第で盛り上がるやろ?
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 18:57:09.81ID:n9Af/3700
これで大会2週間後とかだったらスプラとARKしか配信しなくなっちゃう🤮
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 18:57:22.02ID:4piDEoFB0
>>37
大会する報告の遅さで天開剣持の方がすごいってわかるんだ
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 18:57:36.61ID:Kfg/0wR70
>>44
メンバーが微妙でも大会が失敗しても箱を盛り上げるために企画を立てて人を集めるその行動が偉いんだ…
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 18:57:42.10ID:kGL4/cEU0
【告知】突然ですが、にじさんじスプラ杯のルールとチームの発表をするのだ!!!【夢月ロア】
こりゃあ・・・嘘松は嫌いだが夢月さんも相当なアレやでwwww
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 18:58:01.93ID:C8YuWkyB0
反転パコナアンチの勢力最近やばない?
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 18:58:42.38ID:aArClBP50
>>57
大会発表時しただけでバズるなら底辺じゃない
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 18:58:53.85ID:WJku7kxV0
>>72
マジでやべーらしいな
精神病やろ完全に
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 18:59:13.34ID:HY9IFdjt0
ロアがスプラにはまる。アナルもニュイとスプラをやったりSを目指したりする
ホストがロアの師匠になる
パコナが急にスプラをはじめだす
パコナが主催者。S行ったっきりスプラやってないアナルも何故かメンツに入ってる

パコナ露骨すぎんよ。気持ち悪いわ
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 18:59:23.16ID:nCTugaW70
てあ様ずびずびで草 FFって泣けるんやな

https://youtu.be/mJwYzwVZ1Po
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 19:00:29.09ID:kGL4/cEU0
郡dM0の華麗なる自演歴

266 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2020/02/14(金) 01:28:14.92 ID:LKFLsdzrM [1/3]
チャイカが喋ってない郡道はどうでもいいかとか言っててマジで引いたわいじめやん

403 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2020/02/14(金) 01:31:20.20 ID:LKFLsdzrM [2/3]
>>314
それでもTPOはあるだろあれは酷い

591 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2020/02/14(金) 01:36:11.72 ID:LKFLsdzrM [3/3]
全部ロアのせいだもう寝るわみんな消えろ


嘘松、スプラ大会発表かぶせで切れ散らかして来そうだからはっとくナ
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 19:00:39.25ID:4piDEoFB0
>>83
パコナ主催しようとするほど意識高い奴なのか?
無理やり押し付けられたってイメージあるけど
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 19:00:42.47ID:TiZUm+M90
アナパコ不足だったから嬉しいんだ😊😊
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 19:01:05.39ID:GcTideJGa
>>48
ひまわりのおかげでマイクラみたいな自治厨少なかったのにこれからリスナーがまた勝手にルール作ってガイガイしそうだわ
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 19:01:40.57ID:WzgAsOTg0
めありー聞いてきたけど天宮やってるせいで声の出し方若干変化してんな
単純に歌の練習出来てないだけかもしれんがめありーの方に天宮要素出すのやめてくれ
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 19:01:40.71ID:QP3ylZ6i0
ロアがスプラ大会主催するのかいいぞ面白い展開だ。
嘘松メンタル雑魚だから裏でグチグチ言うだけで絶対参戦して来ないし安心
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 19:02:07.94ID:N48XgAWY0
今日はにじさんじが誇る有力コンテンツお披露目&発表配信がふたつもあるのか
同接が楽しみすぎるわぁ
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 19:02:29.77ID:ueV6b2Ngd
ラグいが叶なにしたの?また俺TUEEEEEしたのか?
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 19:54:21.21ID:5JGQUXSg0
ぷりおじ消された?
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 19:55:00.24ID:xwtHxKkp0
4チーム????

少ねえ
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 19:57:23.87ID:5JGQUXSg0
コメントのパコナ信はエビオエビオうるさいんだが
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 20:10:42.18ID:Ryjg/Hk20
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 20:11:08.21ID:ZaBE26Q30
社やっちまったな
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 20:11:27.00ID:n9Af/3700
女将引退しろ
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 20:11:32.38ID:5JGQUXSg0
叶出るんだな
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 20:11:34.70ID:o1IcCIw/0
星川きちゃああああああああああ!
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 20:11:51.12ID:n9Af/3700
社、女将を許してやってくれ
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 20:12:10.15ID:RR5eTtZR0
社に女将当てるとかやべえって
女将と社でブチギレ不可避じゃん、罵倒が飛び交いそう
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 20:12:35.45ID:bt9GABb90
神田は居ない方が良さそうな気がしてきた
ここでも瀬戸で組まされたら流石に可哀想だからやめてほしいが
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 20:12:36.80ID:IWfONzd+0
お前ら女将に辛辣すぎないか?
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 20:12:39.34ID:3HC6k/ERp
叶ってスプラできるのか?釜山はコントローラーのFPS苦手そうだったが
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 20:12:47.35ID:+II5m42B0
スターが少なすぎる
アレるるは?
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 20:13:15.51ID:jxkpbXeI0
社は最近同接を求めすぎているからな
女将を傍において荒ぶる気持ちを抑えよというロアさんからのお達しなのだ
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 20:13:29.51ID:RR5eTtZR0
企画者チーム贔屓過ぎじゃね?
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 20:13:30.17ID:o1IcCIw/0
アナル、椎名チームかよ
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 20:13:50.25ID:GvRAH6Rtd
ホストのチーム編成マジ?流石にあんまりだろ…
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 20:13:58.29ID:zKCmOMap0
>>101
声が異常に濁ってきてるきがする
ライブもあるし練習不足はあり得ないだろライバーやめたほうが良いと思うわ
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 20:14:09.16ID:/mAXSSBh0
段々平均同接上がってきてて笑う
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 20:14:46.16ID:3HC6k/ERp
あちきた本ひまが楽しみだわ
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 20:16:36.92ID:Kfg/0wR70
●Aチーム
ライフ、ロキ、ホス、トういは
●Bチーム
えるさん、タラ松、おニュイ、まひまひ
●Cチーム
白雪、探偵、ンボ、エアル
●Dチーム
りりむ、タイ人、残飯、マオ
●Eチーム
ひまわり、ベル、はわ鬼、遠北
●Fチーム
はわおば、チャイカ、葉山、ロア
●Gチーム
ラググ、フミ、タモリ、れなおば
●Hチーム
オカン、トルコ、ドーラ、怪盗
●Iチーム
しゅばりー、リオン、油、胸ブルマ
●Jチーム
叶、メスガキ、社、女将
●Kチーム
天狗、椎名、アナル、葉加瀬
●Lチーム
でび、レジおば、夢追、残飯
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 20:18:48.66ID:eIKjS6wS0
社長姫プ以外で大型企画出るの珍しいがメンツこれ勝てねぇなぁ。
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 20:18:48.90ID:eIKjS6wS0
社長姫プ以外で大型企画出るの珍しいがメンツこれ勝てねぇなぁ。
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 20:19:06.97ID:tphXgDmD0
【A】    【E】
ホスト    ひま
ういは    ベル
轟      はわ鬼
ライフ    遠北

【B】    【F】
える     はわおば
社長     葉山
にゅい    チャイカ
まひ     ロア

【C】    【G】
白      ラググ
探偵     フミ
ンボ     タモリ
エアロ    れなおば

【D】    【H】
りりむ    早瀬
りり     竈
パコナ    陰湿
マオ     盗ンボ
――――――――――――
【I】    【L】
あまみゃ   でび
リオン    レジ
田中     夢追
胸ブルマ   パコナ(事情により(???)2回行動)

【J】
コ叶
メスガキ

女将

【K】
天狗
椎名
アナル
はかちぇ
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 20:20:48.35ID:eIKjS6wS0
こうして見ると不快感のあるやつ多いなぁ
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 20:21:41.65ID:jxkpbXeI0
とりあえずベルとはわ鬼の絡みが楽しみであちきたが最後の輝きを見せるEチームに注目せざるを得ない
タラ松とおニュイは表で絡むのは初か?
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 20:22:35.48ID:omRKevhz0
大会で人気根こそぎ持ってた笹木と葛葉いないのな
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 20:23:43.46ID:IWfONzd+0
ひそかに天罰をうけるチャイ科
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 20:24:06.74ID:omRKevhz0
あちきた・
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 20:26:21.92ID:omRKevhz0
ロアカップゆるいな
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 20:51:32.79ID:JTmro7pJd
なぁアンジュ、配信1時間早めないか?
10時ならイナゴが入って同接1.5倍になると思うんだ
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 20:54:20.14ID:lcj6+U020
ロアが主催側でロアがシードでロアの組だけ仲良い面子揃ってロアの嫌いな相手のバーターは連絡無視の大会……




オタサーでわがまま放題やる姫の行動まんまで草
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 20:56:07.52ID:xxiVzBid0
チキンレース開始

・葛葉(リタイア)
・れなおば
・ニュイおば
・レジおば
・ゲロナ
・油
・王
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 21:09:28.99ID:qoA2uBZ60
これ今後3Dモデルで配信する機会あるのか郡道
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 23:09:00.60ID:IF43ILoza
笹木これ同時視聴画面無いのかよ
5500人2窓してんのか
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 23:12:10.93ID:fwvMxeot0
リゼアンもスプラ出ればいいのにな
みあツートンでやってたのにな
てかゲーム持ってて大会やるのに出ないって選択する理由がないよな
本気でライバーやってるなら
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 06:06:37.15ID:aIeuTMOW0
あげ
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 18:11:47.50ID:6wSjl22o0
避難所
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 18:14:56.77ID:xdUwssQC0
>>4
こういうの言う人いるけどこんなにいたらどうせいつかは似たようなやつ入ってくると思うし
スルースキル身につけたほうが精神にはよさそう
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 22:35:09.23ID:UU9YME/+0
くこ?
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 22:35:30.90ID:dqK7Az9e0
お前らさぁ…
不登校でまともに青春送れなかったライバーがいい歳してドッチボールして青春取り戻そうとしてるって聞いてなお叩けるか?
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 22:36:08.14ID:YVrnkP200
>>222
たまきめあが最強じゃね
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 22:36:33.58ID:RkCqCYW10
戌亥さぁ
お前に憧れてるライバーの質低すぎるんだが?
配信中に全然関係ないウィクロスのカードで限界芸してるやつぐらい注意しろ
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 22:36:44.54ID:kAAvTso/0
>>236
何度も入ってくる頃にはもう箱とかなくなってるぞ
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 22:38:32.35ID:Uc1HnPzg0
にじARKってなんでホロARKみたいに全員同じトライブにしなかったんだ?絶対見所減るだろ
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 22:38:43.53ID:4LJ/2Evx0
まじで


まんさんじになったんだなここは
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 22:40:21.87ID:dqK7Az9e0
戌亥「ライバーが裏でうぃくろす開けたら戌亥が出たって報告してくれるの可愛い。なお一人だけ「戌亥が出なかった」って報告をしてきた人がいた。」
https://i.imgur.com/qOknol6.jpg
成瀬「お!いにゅいが俺のこと話題にしてくれてる!リプしたろ!w」ウキウキ
成瀬「戌亥が出なかったとかwwwwwwwwwwwww誰だよそいつwwwwwwwwwwwwwwwwwww」
https://i.imgur.com/FlSjeLZ.jpg
リスナー「ギ…ギ…」「江良ちゃん?」「るん」「ギバラかメリッサか」
成瀬「...」
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 22:41:10.70ID:qOsY0Tvu0
あくあの配信bilibiliで100万人近く見てるんだな
告知とかタイトルもちゃんと中国語でやってるし抜かりない
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 22:41:36.91ID:kc9g7yGs0
>>248
当初は女性ライバーと男リスナー主体でその後は徐々に男ライバーと女性リスナーと
まるでかっこうの雛みたいだな
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 22:42:49.42ID:Uc1HnPzg0
>>251
だったとしてもトライブは同じにして死亡ログは出るようにした方がよかったろ
ぺこらがロケランで大量のドードーと一緒に自爆したときの他ライバーの反応とかそういうのがにじでできないのがもったいないわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況