X



トップページYouTube
1002コメント281KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ16770【タンクさんちゃんとバフ炊いてください】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 03:40:12.18ID:P7PlLqKU0
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼光の戦士応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
──────────────────────────────────────────────
※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ16769【ゴブリンマウントデーモン】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1582133764/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 05:05:47.73ID:POxTM8cJa
葉山この時間に終わりからよ。盛り上げんねぇな
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 05:05:48.66ID:ETKTqEdk0
>>909
自分ではよかれと思っていても、迷惑になったり
ライバーさんの意欲を削るものになりかねません。
自分に悪意、他意がないとしても、
「捉える側の感じ方」があることを忘れないでください
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 05:05:56.41ID:Vz/qs5iw0
>>916
TNT置いたのりりむだけどな
パコナはそこまでマイクラに思い入れなさそうだったからオチとロスト天秤にかけて爆破選んだんだろ
あのあとの社長発案の修復の方が個人的にはサブかったわ贈られたもんまで修復してんだもん
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 05:06:12.96ID:8RAkuRcs0
>>959
はいガイジ無罪
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 05:06:23.64ID:w6TQUKY+0
カマホモは表に出てきてはいけないだろ
少なくともストレートなのかゲイなのかはっきりさせるべき
それでもキモいからみないけど
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 05:06:33.98ID:p5RQcMEq0
笹木「アンジュと葛葉とエクスを集めたウチが最強なんや!!ひまちゃんのARKは2軍以下しかやっとらんゴミコンテンツ!」
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 05:06:53.99ID:tphXgDmD0
>>940
ARK余り知らないなら最新とまでは言わないから別マップであれば多分満足するぞ
アイランドは狭すぎるから開拓が容易過ぎるし土地問題が頻発してまうんや……
ライバーが更に増えるみたいな事言ってるがアイランドで続行したら新規が家建てられん
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 05:07:04.03ID:ThtigVfK0
今まひまひ見てるのほぼアンスレ民説
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 05:07:08.13ID:3woHHRSK0
>>907
んでもarkは新マップ来る度に既存ルールが過去になるレベルの動物やエングラムが必ず幾つか含まれる
順を追わずいきなり最新のマップ始めれば旬なコンテンツでブーストはかかるが箱arkの寿命は確実に縮むよ
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 05:07:09.88ID:YDbDRotk0
まひまひの配信見てみたらまるでゴミみたいな個人勢みたいだぁ…
個人勢にも失礼かもしれないけど
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 05:07:11.34ID:raJn9vFg0
カマホモはスタートは良かったから同接の割に登録者はいふんだよなどこいったんだよ初期の囲いは
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 05:07:19.08ID:udlg5MH/0
パコナは初期から家爆破させたいとか言ってなかった?

爆破された後から後付で言ってたんだっけ?
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 05:07:38.17ID:NCvbZKlK0
>>965
このあと…死んだんだよね…
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 05:08:02.00ID:KX2Jvme60
葉山グラマスへ
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 05:08:04.88ID:UIpOXwRU0
前回のでびっちはマジで質が良かった
ライバーとして何か能力を伸ばそうと、意欲的に映画見たり色んな創作のこと勉強して、
その成果があれって感じ
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 05:08:29.10ID:TROEmm3H0
Arkはmapごとにボスが居て、ボス倒すとストーリーが見えてくるらしいし
それをにじさんじメンバーで順序良く追っていくってのはわりといいと思うけどな
逆に新マップ新マップと移動していくのは困る
arkを見にきてるんじゃなくて、arkやってるライバー見にきてるんだし
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 05:08:32.30ID:lYIK6TeO0
何の可能性をみたんだろうな
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 05:08:33.76ID:ThtigVfK0
毎回思うけどまひまひってASMRとシチュエーションボイスの区別付いてないよな…
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 05:08:50.83ID:8RAkuRcs0
>>991
エロいのでくくってるんだ
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 05:10:04.39ID:NCvbZKlK0
まひまひ「ひさびさのソフト麺」
アンスレソースでこいつ20くらいって聞いたんだが???
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 30分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況