X



トップページYouTube
1002コメント240KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ16765【司♥唯華】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 00:04:32.81ID:Lf3fGcJ00
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメの応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
──────────────────────────────────────────────
※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ16764【スレ立て奴隷】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1582122198/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 00:16:53.02ID:uCDN8ct70
まひまひレジのオフコラボスプラはある意味震えたよね
ここまで需要無いことできるんだ、って
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 00:17:27.49ID:ZYCKgaB1d
イベントしてライバーがコロナにかかったら〜とか言ってるやつ頭大丈夫か?



バーチャルの存在だぞ😡
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 00:17:27.97ID:aArClBP50
年明けからまんさんじ呼びが増えたのってドル豚ホロアンの影響あったりする?
アイツらコーンっていう肩書きに誇り持ってそうだし
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 00:17:36.23ID:FyIfX4iA0
ライバーのスプラはゲーム内容どうでもいいんよな
ただ焦りながら変なこと喋るライバー見て楽しんでるだけ
つまり天狗最高
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 00:17:42.81ID:h9c3RXfx0
>>3
もうだめそうだな
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 00:17:52.52ID:jOZ+6FaS0
スプラ大会は一軍ほぼ出ないから盛り上がらないやろ
そもそもスプラ擦ってるの底辺だけだし
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 00:17:53.24ID:yxP0LQLS0
くこ?
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 00:17:56.08ID:N379bqJG0
>>11
うーん 両方🤗
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 00:18:08.45ID:NCvbZKlK0
スプラ大会とArk垂れ流しっていう二択わりと地獄だな
椎名8人スプラコラボはまだ見れたけど連発されると…うーん…
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 00:18:12.17ID:1IjoUa//0
葉加瀬の配信見てるけどマジでこのガワ口動かねえな
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 00:18:23.53ID:6GGyORQX0
スプラ大会で1番気になるのはチーム分けだわ。
ホストとか弱いやつと組んでくれないとガチでチームバランスやばくなりそうだし
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 00:18:25.65ID:TiZUm+M90
さくゆいは裏である🥰
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 00:18:43.40ID:H8F2e692p
ライブツアー延期とか中止とか言ってるやつは根拠なしで騒いでんのか?

ガセを風説の流布してると威力業務妨害で逮捕されるぞ
ライブ楽しみにしてる奴ら不安にさせた罪は重い
ムショで震えて反省しな
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 00:18:44.29ID:ux4lk/n00
>>16
あのさ、にじさんじアンスレで個人勢の名前出すのやめろ?😡
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 00:18:59.08ID:SzVVQA0t0
今セフィラと宮助見てるけどよく考えたらコイツら全然にじさんじじゃねーな
アンスレで通じるから頭おかしくなってくるわ
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 00:19:25.61ID:QP3ylZ6i0
ココの龍が如くって人を選ぶゲームだから同接下がるのは当然だわな
そもそもココの重要な客である外人はあのゲーム観てもつまらんだろうし。
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 00:19:33.24ID:WLlrWBmY0
ここで絵師さんの名前出すの良くないかも知れないけどラッコさんって今の椎名見てどういう気持ちなんだろう
司椎名完全に死んでるが
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 00:19:39.08ID:n9Af/3700
あくあの待機枠スパチャ飛んでるの笑うわ
香典スパチャ最強!!
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 00:19:43.65ID:HE3r6lVy0
大会ってだけでみにくる層はいるだろうし
そこそこの数字は出そうではあるが
普通に不安だよな
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 00:19:54.53ID:FyIfX4iA0
>>69
つかたまだろ?
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 00:19:59.90ID:hAytWbqv0
スプラやってるやつで一番同接強そうなやつってアナパコあたり?
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 00:20:02.85ID:B8kWdL0T0
マオのクソゲー面白いわ、葉山のシャドバと女将のASMRと同時視聴してる
このTable Mannersもはわおばに実況して欲しいな
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 00:20:03.21ID:N379bqJG0
>>14
露骨にホロから来てるのに釣られて連呼してる奴いて参ったよ
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 00:20:05.30ID:POgy6mhv0
俺、悔しいよ
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 00:20:06.58ID:DiPCxGrp0
ちょっと前にロアがグウェルに連絡取らないといけないことがあってどう絡めばいいかわかんなかったみたいな話してたからホスト主催でグウェル司会かな
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 00:20:06.99ID:W7F32zRt0
俺の勝の話しようぜ
ASMR質いいよな
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 00:20:09.48ID:raJn9vFg0
今のトレンドはつかしぃでもつかアンつかリゼでもなくつかくすだぞ
あいつそろそろちんぽしまえよ😡
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 00:20:17.83ID:JSkqjzIt0
月ノ美兎 @MitoTsukino (2020/02/19 23:51:37)
アイドルオーディションの2次面接特別審査員を務めさせていただきます!

後から名だたる方々が審査員を務められていることを知って緊張しておりますが、責任持って頑張ります!!!
#SLEEオーディション
http://twitter.com/MitoTsukino/status/1230142903432802306

[引用元] SLEE@アイドルオーディション開催中 @SLEE_official (2020/02/14 18:16:12)
【特別審査員メッセージ】
アイドルYouTuberグループ「SLEE」オーディション特別審査員【月ノ美兎】さん@MitoTsukinoより応援メッセージが到着しました二次審査のどこかを担当していただきます。
ご応募くださいね!2月18日(火)が締切日です!

詳細
https://audition.slee-official.com/

#SLEEオーディション
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1228246459134332933/pu/vid/1560x720/t_625EpWtJP_qVh6.mp4
http://twitter.com/SLEE_official/status/1228246553833328646

不安しかねえよ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 00:20:22.19ID:fUF1G5kga
スプラ大会はリゼアンさくゆいが同チームじゃなくてもいいから出てほしいわ
お前らスプラが本職な所あったろ
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 00:20:26.02ID:LcgsX5nF0
ロアメンバー人数も12月→1月で炎上レベルで急減してるし
今月入ってコラボばっかでソロめっちゃ減ってるし
ホス油に卵スプラッシュ始めたら定期的に赤投げてる太客も去って完全にオワコンになりそう
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 00:20:40.26ID:CojG5B1V0
葉山ほんとシャドバ好きなんだな
ARKガイジ並みにやってるやん。金もらってもこんなにシャドバできんわ
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 00:20:41.73ID:x4Kk6Xxta
月ノ ゴミ!w
ひまわり ゴミ!w
椎名 ゴミ!w
笹木 ゴミ!w
葛葉 セーフ
リゼ ゴミ!w
アンジュ 一軍
アレ ゴミ!w
社 神!!!
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 00:20:42.30ID:j2obRgf70
Σ(・ω・ノ)ノ! joined 3h 38m 2s ago
夜見れな joined 2h 23m 50s ago
ラトナ・プティ joined 2h 3m 6s ago
RITSUKINTV joined 0h 13m 22s ago
belmond2434 joined 0h 12m 48s ago
sibuya_hajime joined 0h 3m 17s ago

1番上だれ?
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 00:20:45.43ID:gBJnDQsa0
あくあは郡道と遊んでたし3D配信には被せないからないだろうな
ホロライブの慈悲深さに感謝しかねえわ
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 00:20:52.12ID:yxP0LQLS0
つーかこんなベンチャーのイベントで中止にするわけないやん
その補填の金はどこから出るんだよって話だし政府も経済活動の自由があるからもっと破滅的な人死にが出ない限り命令はできない
自粛するのは自粛できる余裕があったり自分の懐が痛まないようなイベントだけ
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 00:20:53.32ID:NCvbZKlK0
>>97
笹木とニュイ
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 00:21:01.76ID:yywO1lsa0
スプラ大会は参加者次第だろ
今んとこ一軍いないけどワンチャン参加するかもしれんし、意外と盛り上がる可能性もある
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 00:21:09.88ID:Of1/dHuY0
下位〜底辺であればあるほど、自分がやるのが面白いと配信として面白いの区別が出来てない
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 00:21:15.45ID:QpomwwpI0
バンバンバンバンバン!
にゃあああぁぁああぁあ○#△$□%×&
うー…、おしいとこで負けちゃったけお、にぃにねぇね楽しんでくぇたかなー?
…(配信画面を見る)
また低評価付いてる…なんで250もあるの…

コメント:つまらないから
だったあ見なきゃいいじゃん!!
毎回毎回そうやって、いいかえんにしてよ。

コメント:おこらないで
コメント:おこらないで
怒るよもうッ!いっつもいっつも低評価とかムカつくコメされてさあ。

コメント:アンチは無視しよう
スーー、フーーー…(深呼吸)
…ごめんね、にぃに、ねぇね
ちひろちょっとつかぇちゃった。フーッ…だいじょううだから。

コメント:その喋り方もつまんないぞ
だから見なきゃいいでしょって言ってんじゃんッ!!!!!
ガンッ!!!!!!!!!(マイクを倒す音)
やめろっつってんだろ!!!!!

コメント:おちついて
コメント:こわい
コメント:耳やられた
コメント:いつものちーちゃんにもどって;;

フーッ、フーッ、フーッ
フーーー……
そうですね、にぃにねぇねが見たいのはこっちのちひろですもんね。
…今日はもう終わります。
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 00:21:18.28ID:B8kWdL0T0
ういははピューロのときの話含めた雑談するからマイクラか
この辺の迷いないムーブはういはの良さだな
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 00:21:19.44ID:4wTg26ul0
>>101
ホストはパワー2200ではっきり言って底辺帯だし、笹木はプレイ見るにそれ以下だからな
正直ここで見る笹木がXっていう話自体怪しいと思う
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 00:21:25.00ID:eGdwJXKI0
リオンかわいい
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 00:21:31.51ID:uwmugJin0
ハジメに比べたら昨日の葛葉って人の実況下手だったな
無理してテンション上げてるの丸わかりだった
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 00:21:31.76ID:ASETyz5ea
>>105
何であいつまだ配信者やってるん?
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 00:21:45.94ID:ApzPoGnIM
>>63
るる「もう使えるかな…?肉便器…♡」
セフィラ「るるちゃん♡ちゃんとお手入れしておいたよ♡」
くれあ「二人とも…もうこんなことやめてほしいのじゃ…」
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 00:21:50.06ID:u7WzQaaS0
前スレでれなおばが誕プレに葉加瀬にディズニーのチケット、社長に高いガンプラ送ってるって聞いて笑うと同時に何とも言えない寂しさを感じた
物で釣ることでしか友達を作れなかったんだな…
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 00:21:51.08ID:k+zs7a750
寿司コラボの頃の無印つまんねーの結果ゲマズと種マイクラが数字を奪った
今度はにじさんじつまんねーの結果ホロに奪われるターンが来てんだろ
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 00:21:53.06ID:PiasjoYp0
>>153
手洗いうがいで潰せるぞ徹底的にやれ
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 00:21:56.91ID:S8JXWJcF0
ラググがベルの恐竜守ったって切り抜き
あれラググが居るからアルファが湧いたのか?
それともラググが何処かから連れてきた?
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 00:22:03.28ID:N379bqJG0
arkはハジメしか見なくなったな
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 00:22:04.27ID:hAytWbqv0
>>136
xの下の方
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 00:22:07.91ID:A4MYl4XKH
24時で葉加瀬3000がトップは
正直ホロどうこう以前の問題だろ
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 00:22:10.47ID:8PDbT1tw0
同接買ってるとか、登録買ってるとかさあ

昔、3Dvtuber信者のなっさんがにじに言ってたことと同じじゃん;;
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 00:22:12.06ID:fUzmBjZ90
ヘラ犬「はじめて○○コ触ったとき感動した」
ヘラ犬「ふにゃふにゃだったのがすごく固くなった」

天狗「めっちゃ固くなるんだ…」
天狗「あたし触ったの○○コじゃなかったのかな…」
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 00:22:12.72ID:QP3ylZ6i0
>>110
天皇よりも樋口の方がこういうの向いてそうだけどあいつは職権乱用するからダメだな。
いちからもそれを分かってて外したんだろう
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 00:22:16.37ID:CojG5B1V0
>>123
ンボめちゃくちゃはまってねえか?これw
アナル超える勢いだろ
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 00:22:18.53ID:Yo+CFyOLd
>>3
ホロ羊にすら勝ててないのがすげぇ
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 00:22:27.17ID:NCvbZKlK0
>>140
練習期間の長さによるな
1週間以内にやってくれ
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 00:22:27.34ID:W7F32zRt0
>>139
勝だけは渡さん、お前の女将を裏切るな
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 00:22:30.51ID:eA7wNVvn0
>>41
ゆーてホストもXって言っても底辺なんだし初心者と組ませれば大丈夫やろ
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 00:22:32.47ID:PZyjvT960
オカン髪型変えたら伸びると思うんだけどどう?
ロリっぽい髪型からのオバチャンボイスで初見バイバイしてる気がする
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 00:22:33.94ID:Gm0iEaJx0
最近初期のBarデラスとか見返してるけどアンチスレ民の配信だと思ってみると中々味わい深いな
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 00:22:47.96ID:j2obRgf70
>>183
葉加瀬もうちょい集めろよ
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 00:22:48.01ID:PiasjoYp0
>>183
ライブ中止になれば一軍帰ってくるかな
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 00:22:55.93ID:0SSaY7Wm0
>>173
まぁ人がいたら何かしら沸くから沸いたんじゃ?
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 00:22:57.38ID:ExV3ZHIf0
底辺にはいっそ葉山ちーさんみたいに一つのゲームやらせてジャンル外から人呼んで
2000前後のライバー量産したほうがいいのかもな
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 00:23:00.21ID:KkqD83AB0
ARKはまだおもしろいところあるから見るけど
スプラはやるとおもしろいと思うけど見るだけじゃつまらんわ
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 00:23:06.90ID:LgEplKiV0
>>75
やってる側は楽しいのは共感する
でも視聴してても相手をキルして塗るだけで変わり映えしないしトークも出来なくなる人がほとんど…要するに配信には向いてない…
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 00:23:13.08ID:CojG5B1V0
>>186
ヘラ犬が男だと思ってたから色々びっくりする
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 00:23:13.14ID:J5SSbtjfd
全然関係ないがベルのガワって口動かんよな
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 00:23:16.62ID:ThtigVfK0
>>105
勝のASMR好きだし歌も応援してる
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 00:23:19.11ID:omRKevhz0
>>110
うおーーーーリアルアイドル!
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 00:23:25.87ID:n9Af/3700
>>78
椎名の枠でイライラしてお前もうなにもするなってコメントしてるのは見かけたわ
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 00:23:30.12ID:yywO1lsa0
さっき公式が難波のスケジュールのツイートしてたから中止はないんじゃないか?
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 00:23:30.87ID:nJzcSR/N0
にじ弱すぎる…せめてホロの一匹くらい倒せよ…と思ったらちょこ先生が居たわ
ありがとうちょこ先生…
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 00:23:43.94ID:LcgsX5nF0
>>194
じゃないかっていうかリアタイでひまわり監視されてた最中に名前変えたから
ひまわりアンスレ見てんじゃんって話題になってたぞ
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 00:23:54.29ID:C8YuWkyB0
スプラ大会は指振りとか姫プ大会くらいの規模でやって欲しい
間違ってもマリカレベルはコケた時の反動がでかそう
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 00:24:01.21ID:TiZUm+M90
スプラって集中して喋れなくなる奴ばっかだしクソや
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 00:24:10.87ID:nlpTwmx60
>>173
ラググが死に戻りしながら段々ベルアナルの拠点に近づいて行ってたぞ
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 00:24:13.22ID:W7F32zRt0
>>157
夜鷹になるためよ
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 00:24:14.21ID:uCDN8ct70
底辺連中が最近スプラコラボ連発してるけどすげー楽しそうだもんな
見てるこっちは何も面白くないのに
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 00:24:23.39ID:FA/cbcYx0
>>170
れなおばARK初配信
れなおば「えっ48個も作れるんだけど!こんなのもう…」
れなおば「…貢ぎ放題じゃん」(小声)
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 00:24:24.06ID:omRKevhz0
>>239
東京が怪しいな時期的に
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 00:24:27.06ID:hAytWbqv0
>>224
コメ見ながらできるくらいじゃないとしんどいよな
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 00:24:28.02ID:CojG5B1V0
>>223
マジレスするともう録画終わってるだろ
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 00:24:31.55ID:0KSrKZWo0
パコナがスプラ大会やりたいって頼みそうなのラググくらいしか思いつかないんだけど
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 00:24:36.25ID:8+zWT1Av0
今我々の問題は1軍いないのかじゃあ2軍みるか→2軍いないのかじゃあ3軍みるかができてないことだわ
ホロとかそういうのできてるのに
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 00:24:43.19ID:vAgT2oYt0
いや〜今日もうみうしに癒されたな〜☺
明日もやるみたいだしやる気もあってすてきなことだ
ありがとうなうみうし愛してるぞ
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 00:24:50.88ID:yywO1lsa0
>>198
でも俺の推しは出ないはずだから関係ないんだ
盛り上がるといいね
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 00:24:51.80ID:pGTf6q/c0
葉山って、健常でツッコめる奴いたら面白くないか?
もやしばとか、だいさんじかなり良かったんやが

あと、もやしばかなり質高いと思うわ
FMでラジオ良く聞くけど、本業のやつと比べても面白い方やと思ってる
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 00:24:51.94ID:1Z7u104Q0
ARKはハジメとハジメに乞食してるりりむ見れればもういいかな…
マイクラ気分でダラダラやってる奴多すぎるそのせいでマイクラ見るのもう飽きてるのに
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 00:24:55.08ID:+eDmXrnBM
にじさんじマジでやばくないか?
ほとんどがちーさんのAPEX以下って…

いやちーさんを馬鹿にしてるとかじゃなくて
もう普通のゲームストリーマーと大差ないレベルになってきてない?
もう箱バフとかも無くなってきててゲームありきになってんじゃん
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 00:25:01.94ID:J5SSbtjfd
>>259
死にゴミじゃん
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 00:25:10.89ID:J5SSbtjfd
>>301
死神やった
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 00:25:17.11ID:2Wd7/hHAM
>>278
あの声とテンションでつまんなくてアタリ強いだけなのはほんま不快
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 00:25:17.09ID:FyIfX4iA0
>>256
そもそも底辺は伸びようと思ってすらいないから底辺なんだぞ
そこそこ再生数回して小銭稼ぐのに満足してるんだ
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 00:25:19.67ID:m7LPBdCW0
明日ガイドライン発表ってことは難波はギリ有りそうか
流石に前日中止はヤバいよな
参加してもヤバいけど😭
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 00:25:26.54ID:W7F32zRt0
>>180
勝は音質に拘りまくるからな、可愛いんだ
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 00:25:29.25ID:X+wVGjmG0
スプラもtpsもfpsもやったことないけど個人的にはスプラがまだ1番見れるわ
あぺとか何してるか全くわからんもん
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 00:25:46.96ID:bMLPaW9k0
一昨日は天ひまからの葛葉で完勝したんだから昨日は誰も出してないし負けてもええだろ
明日は嘘松棒で叩くからな
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 00:25:47.38ID:d9rV++rXr
リオンエッチ
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 00:26:02.50ID:s7AQ0Nzc0
スプラってやってる方は本当に楽しいんよ
ただそれゆえ配信者よがりの配信になりやすい
基本上手いやつの動画以外伸びてないっしょアレ
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 00:26:05.81ID:ASETyz5ea
>>140
笹木がいるから多分成功する
ソースはマリカ
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 00:26:15.64ID:B8kWdL0T0
>>290
葉山は棒投げてくれる相手にはしっかり答えるんだ
フリートーク式だと悪い意味で空気読んで地蔵になってたまに葉山語だして空気止めてしまうハメになる
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 00:26:25.04ID:eX4FRMY40
dヒッツランダムで聞いてたらめありー出てきてビビったんだがこいつこのレベルなの?何でにじに来たんだよ…
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 00:26:27.49ID:hAytWbqv0
>>152
2400手前まではいったんだ!😡
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 00:26:32.05ID:voY8MWUHr
>>271
無気力で適当に生きてたやつらが自己肯定出来るのが配信なんだよ一生懸命ライブ練習とかしちまうとそれで満たされちゃうから配信意欲減る
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 00:26:32.53ID:I33STrk7d
リアイベのせいで肝心の上位陣配信しなくなるのほんと本末転倒だろ
しょーもないイベントばっかやって動画サイトとして落ちぶれて衰退したニコニコみたいやな
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 00:26:32.77ID:j2obRgf70
>>327
下手なやつが叩かれそう
足引っ張って
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 00:26:56.13ID:CojG5B1V0
葉山グラマス行けそうやん。すげえなこいつ
俺は一度も行ったことねえぞ
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 00:26:58.99ID:Qdo6vaAl0
チーム分けガイガイ
大会ガイガイ
戦犯ガイガイ

絶対盛り上がるのに否定的だよなお前ら
ポケモンですら盛り上がるからスプラも大丈夫だぞ
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 00:27:16.41ID:W7F32zRt0
>>231
歌は正直まだ凄く上手いとは言えないけど今頑張って練習してるから雨泥楽しみなんだ
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 00:27:16.56ID:88CZwhSz0
>>223
なるほど
純粋な疑問なんだが
ライブの成功と通常配信のスパチャ,広告収入,新規リスナー獲得とかと比べるとやっぱライブ成功の方が将来的にいいもんなの?
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 00:27:19.55ID:aViojxPp0
>>363
まじ?やってれば勝手に行けるだろ
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 00:27:26.87ID:NCvbZKlK0
スプラ大会 割とワクワクしてるんだけど俺だけなのか
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 00:27:32.96ID:J5SSbtjfd
>>303
なるほどな
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 00:27:43.42ID:hAytWbqv0
>>313
森友問題が影響してるってマジ??
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 00:27:44.06ID:4wTg26ul0
スプラは数週間の練習じゃどうにもならないのもなあ…
知識云々もそうだけどエイムとか割と癖によるものが大きいから、プロの指南とかがあっても成長しにくい
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 00:27:44.61ID:N379bqJG0
>>342
その勝負もフブキに勝てなそうなんだ
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 00:27:58.34ID:SzVVQA0t0
専ブラもアンインスコしてセフィラだけ見るのが一番幸せなんじゃないかって最近たまに思うわ
すげぇ癒される
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 00:28:16.58ID:U1uZ8+n7a
ぶっちゃけサブカル目線で面接したいなら審査員樋口で良いよな
あいつ最初から野良猫ギルVB推してて見る目あるわ
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 00:28:23.37ID:6GGyORQX0
>>276
ラググ主催って底辺しか集まらんやろまじで
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 00:28:23.55ID:4mKwS6300
船長の配信見てるけどここまでエンタメ出来るライバーにじさんじにいるか?
エンタメじゃないな…リスナーを楽しませようとしてるライバーだな 
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 00:28:24.81ID:NCvbZKlK0
>>400
それはある
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 00:28:34.24ID:6wQlu01z0
リアイベで客寄せしないで、その無駄な金をネット雑誌TVラジオありとあらゆる媒体で宣伝して仕事したつもりになっとけ
無能のいちから
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 00:28:34.88ID:yywO1lsa0
>>344
笹木いなくても多分盛り上がってたよ
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 00:28:44.04ID:MSlqj1lPd
パコナの匂わせなんなんだ毎回毎回イライラするわ
コラボメンツもギリギリまで言わないし
次の配信で教えます!からの何も触れずに終わったりとかもあったし
引き延ばしやめろや本当
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 00:28:46.30ID:nlpTwmx60
ベルモンドが頭を使ってるのを見てるだけで今日の配信はいいものと思えてしまう
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 00:28:49.76ID:8+zWT1Av0
>>342
森友もそうだけど10万越えたら1000単位じゃないと表示されないから別にだろ
森友も実数−10で−1000表示かもだし買枝も5日間配信してなかろうと毎日+200ずつのびての+1000かもしれんのだし
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 00:29:16.69ID:JSkqjzIt0
>>365
ポケモンですらっていうけど、長年遊ばれてる世界的人気ゲーかつ未プレイでも勝敗とか状況がなんとなくわかるポケモンと、既プレイじゃないと戦況すら理解できないスプラじゃ全く違うくね
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 00:29:19.51ID:h9c3RXfx0
リオンエロいしリングフィットもっと擦ってくれてよかったのに
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 00:29:27.91ID:CojG5B1V0
>>379
そのやってればができねえんだよw
下振れで萎えて自分の無駄感じてやめる。違うことやってた方が有意義じゃん?
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 00:29:33.11ID:6gwKbOKYH
リオンえっちすぎるよ…
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 00:29:36.00ID:FyIfX4iA0
>>377
そんなもんいちからにすら分からんだろ
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 00:29:36.39ID:evR4koKy0
スプラに関しちゃ戦犯探しはないんでない?
技術的に一番マウントとれそうなホストがやんないでしょそんなん
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 00:29:54.48ID:W7F32zRt0
>>241
女将今朝褒められたいツイートしてたから優しくしてやれ
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 00:29:58.29ID:XmCEt0QP0
>>414
声優がやってるようなのだとこれよりもっとちゃんとしてるよ
にじは生主だね
だからライブになると急に歌い出すのおかしいんだけど
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 00:30:08.06ID:eHzsHeMp0
嘘松引退チラつかせてるのって少しでも3Dの同接稼ごうとしてるからじゃないのこれ
マジで引退してくれ
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 00:30:11.79ID:Hi+TPA8z0
>>392
マジモンのホロガイジ君なのかはわからんが
聞きたいことがあるわ
ぷりおじがあっちでも厄介かましてるってマジか?
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 00:30:13.17ID:xGf7D5j70
実は俺もくずおしぃりぃとか見てるときは密かに葛葉に自己投影してるって言ったらお前らに笑われそう
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 00:30:13.33ID:CojG5B1V0
>>446
ラググARKやってるしホストだろ
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 00:30:20.06ID:U4gNGbE/d
この一軍0状態配信内容バラバラっぷりで被りまくりARKより数字でなかったらもう辞めた方が良いレベルだろ


…オカン😢
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 00:30:21.73ID:DGDeNbXX0
正直この時期にイベント開くのはやめたほうがいいと思うんだが
俺も流石に関西旅行をキャンセルしたぞ
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 00:30:34.93ID:x7SqGv/o0
任天堂スイッチ 歴代累計売上ランキング

1位 354万本 スマブラSP
2位 337万本 ポケモン剣盾
3位 331万本 スプラ2
4位 275万本 マリカ8DX


任天堂四天王の一番若いエースタイトルがスプラ
怖いか?
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 00:30:38.87ID:Y66cgoUla
スプラ大会やるのいいけどメンバー分けどうするんだ
仲良しで固まったらレベル差半端ないし均等に分けた急造で連携とれんのか
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 00:30:41.38ID:4piDEoFB0
司と椎名なんかあったのか?
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 00:30:43.15ID:9zBMOPhC0
>>444
ほんそれ
既プレイの数で言ったら圧倒的にポケモン様だし
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 00:30:57.48ID:F15SlIvB0
スプラほぼ確定してるのパコナ椎名ラググリリ青長ホスト油天狗女将メリッサライフレヴィだろ
あかんだろ
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 00:30:58.11ID:pxj7/zNB0
同接が高いところにリスナーがどんどん集まって格差が産まれるのは資本主義社会の縮図やな
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 00:31:04.71ID:xWwYNRCu0
また新しく森中の友達がにじさんじ入るらしいけど
ソイツのあだ名はやっぱり"加計"になるの?
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 00:31:11.27ID:Zvo/jZoY0
ArkがヤバいのはもうPvPやるくらいしか無いのに今のゴミ鯖じゃ間違いなく耐えられない所だな
人減らしても多分無理
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 00:31:16.34ID:uTuII3Yca
男女コラボは男の評価があがって女の評価が下がる
女はコラボするなら女同士か案件以外でやっては自分のファンを殺すだけ
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 00:31:45.65ID:w6TQUKY+0
Zeppで誰かが嘔吐でもしたらとんでもないパニック起きそう

パニック起きてんのに通常通り進行する様子で録画がばれて死ぬほどガイガイしてえなぁ
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 00:31:45.71ID:lWPoHUxq0
ころねって鈴原マオのチューリップ組アイコンみたいな口してんな
https://i.gyazo.com/543c066685fab89afd2587f4ce5e5b9a.png
https://i.gyazo.com/041d63ce623b6f96a42fec04356265a6.png
https://i.gyazo.com/fed18bd8613c6acff7ecac7ba3241f88.png
https://i.gyazo.com/425678554addfe3ddbe5ccfb82e67069.png

でも表情の多彩さはやっぱ便器2.0異常だわ
https://livedoor.blogimg.jp/gorilla007/imgs/0/1/013ab948.jpg
https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/g/geroh/20190727/20190727164528.jpg
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 00:31:49.34ID:LUtU5nUE0
>>290
意外と健常でツッコミが出来るマオとのコラボがみたいんだが
2人とも自分から声掛けに行かないタイプだからコラボが発生しないというジレンマ
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 00:31:54.79ID:ThtigVfK0
>>377
時期で金額左右されるGoogleの広告と不安定なスパチャよりはライブの方が安定して利益得られるからそちらの方がいいんじゃないのかな
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 00:31:57.39ID:WLlrWBmY0
>>382
アンスレとしてはガイガイできるからそう言う意味なら楽しみだぞ
だけど個人戦のマリカと違ってチーム戦なら実力足りない奴が足引っ張るとそいつの叩きが始まる
具体例なら笹木ッズ辺りが家畜並みに害悪になると思う
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 00:32:04.77ID:0KSrKZWo0
>>483
UNOコラボの時パコナとホストやけに仲良かったのそういう事か
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 00:32:09.30ID:N379bqJG0
ハジメ〜😭
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 00:32:11.70ID:FyIfX4iA0
>>517
まだアーティファクト揃えるどころか洞窟さえ満足に攻略出来てないのに……?
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 00:32:15.61ID:CojG5B1V0
>>517
負荷で鯖落ちすんの?
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 00:32:33.29ID:m7LPBdCW0
普通クジでチーム分けしてそれぞれのチームで練習するだろ
マリカみたいに枠取りすぎて分散して爆死するパターンだな
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 00:32:39.84ID:RUdKS54F0
葉加瀬の歌聞いてるけどこんな声だっけ 雰囲気あるな
詩子松本パコじんみたいなおま誰感あるが
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 00:32:51.07ID:Zvo/jZoY0
>>495
パコじん昨日のArk2000とかだしバフだぞ
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 00:32:56.48ID:9zBMOPhC0
>>534
リアイベで忙しいだろうっていう配慮が働いた結果ライブ出られるような奴らが企画しないし企画に誘われもしなくなったからな
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 00:32:59.98ID:hAytWbqv0
>>478
前代未聞の3D記念配信での引退発表かライブでの引退発表待ってる
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 00:33:01.35ID:0KSrKZWo0
>>509
アナルとチャイカもじゃね
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 00:33:02.73ID:NCvbZKlK0
>>529
練習期間長かったら俺も反転するわ
明日大会概要 月曜に開催くらいのスピードが欲しい
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 00:33:05.13ID:j2obRgf70
ARK PVPとか皆したいと思うんか?
愛着ある恐竜が死ぬんだぞ?
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 00:33:10.09ID:imjTYGyz0
FF14?は全く触ったこと無いんだけど面白いんか?



見てる分には全く面白くなさそうなんだが・・・
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 00:33:24.41ID:FAbdCDFl0
社超え0なんだが
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 00:33:27.05ID:J5SSbtjfd
ベル聖帝十字陵を作り始める
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 00:33:38.17ID:k+zs7a750
ここホロは質で上げ放題で誰も反論しないし、ホロ叩きも浅い数字比較くらいになるからなんか気持ち悪い
ホロライブの質も叩くスレにしてくれないか
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 00:33:39.27ID:Ck3/xdU8p
嘘松スパチャアレ並になるかと思ってるけど太客以外がどれだけ投げるかによるな スパチャ強いの少ない太客が投げまくるからだし
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 00:33:55.94ID:ynpwC9Nv0
>>570
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 00:33:57.31ID:7IHyCVz70
今のにじさんじはつまんない奴らが集まってつまんないことやってる状態になってる
コンテンツの末期じゃん
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 00:33:58.32ID:HNpycoRO0
やはり王ark配信の「質」だな
でも王にとんでもないやらかしを期待してしまっているのも事実
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 00:34:01.01ID:CojG5B1V0
ベルもARKバフ切れてるやん
ねよ・・・アナ葛朝あることを願うわ
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 00:34:27.47ID:RTY1wmqu0
スプラ配信ほどライバーは楽しくてリスナーがつまらねぇ配信はねぇよな
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 00:34:34.27ID:6C8/pGOQ0
冥府アーカイブ見てるけどメリッサ邪魔すぎるなこれ
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 00:34:37.52ID:/mAXSSBh0
>>374
相変わらずの絵に相変わらずのカプ厨だな
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 00:34:40.66ID:eGdwJXKI0
こりゃリオンの喘ぎ声保存するしかねーな
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 00:34:44.47ID:cTLtr+R70
>>602
今電車で咳してる奴はめちゃくちゃ注目浴びるしスーツケース持ってる中国人っぽい奴の隣は誰も座らないぞ
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 00:34:53.22ID:ynpwC9Nv0
>>624
95!とかますますやべえ数字になるじゃん何社だよ
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 00:34:54.27ID:TiZUm+M90
>>594
クソゲーだぞ
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 00:35:04.63ID:i1N9Q0jO0
いくら元々ハジメ応援スレがメインコンテンツだったとはいえハジメ速報ずっと続けてるやつってなにを考えてやってるんだ 
ハジメの配信見ながら数人打ち込んでる姿思い浮かべるとシュールなんだが
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 00:35:10.06ID:pGTf6q/c0
にじは、有能で頭良い奴をライバーにした方が良いと思うわ

ゲーム生配信なんてほぼ才能やし、面白いのなんてほんの数人しかいないからな

天皇、でび、夢追みたいにしっかり準備して質の高い企画してくれる奴の方が良い
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 00:35:11.71ID:xWwYNRCu0
>>591
強いものだけが生き残るのが自然の摂理
今のにじさんじライバーにはその意識が足りない
ARKでそれをしっかりと思い知ってもらうござ
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 00:35:12.85ID:uCDN8ct70
ハジメはコラボ禁止で全部ソロでやらざるを得ないから質が上がってるってのはあると思うんだよな
何を言いたいかというとコラボ禁止期間を設けろ
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 00:35:13.73ID:k+zs7a750
俺はスウジーの耳フーじゃなくて耳ハーのASMR好きなんだが
他に耳にハーしてくれるライバー他箱や個人含めている?
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 00:35:33.09ID:V7eT0/o30
スプラが笹木ホストチャイカンボぐらいだろ上手いのって
この4人のうち2人被ったらそこが勝つだろ
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 00:35:36.66ID:imjTYGyz0
>>590
組織に限らず

「失敗したら許さない」のと「失敗したら許されない」

っていう感情持ってる人が多すぎる印象
最初からなんでもそつなくこなせる奴なんか一握りしかいないのに
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 00:35:46.36ID:J5SSbtjfd
>>631
自分語りマシーンの話はやめろ
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 00:36:03.38ID:+/j+SkH/0
パコナ頭おかしいんか
やっぱマイクラで偶然当たっただけの底辺だわ
底辺連中のスプラ大会とか誰も求めてねえよ
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 00:36:09.40ID:GxOvNfrH0
なんでこんなことになってしまったんだろうな
年末ライブまであんなに盛り上がってたのにな
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 00:36:23.83ID:wtKk9Iiad
>>446
笹木はやって無いし、ホストは誘われてないって言ってた
ラググか前の勘違いで連絡しあってたロアパコじゃね?
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 00:36:31.82ID:SP/LQU350
>>661
こういう考えのやつはその癖自分は初歩的なミスしたり本来やるべきこと放棄してるからなw
やってられんわ
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 00:36:32.42ID:toqv18/j0
スプラより数字出そうなスマブラ大会やればいいのに
勿論腕の差が露骨に出るだろうけど別にいいじゃん
強い方が勝つ、大会なんてそれで何の問題もない
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 00:36:45.07ID:CojG5B1V0
リオンちょっと気になって見てみたら予想以上にエロかった
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 00:36:54.52ID:x7SqGv/o0
>>104

> ちょっと前にロアがグウェルに連絡取らないといけないことがあってどう絡めばいいかわかんなかったみたいな話してたからホスト主催でグウェル司会かな


あ、これロアちゃんも主催で各ライバーと連絡事項しとるわ
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 00:36:56.97ID:xwtHxKkp0
469000 天皇
395000 親方
384000 ひまわり

320000 あくあ
316000 笹木
284000 アレ

208000 ココ

登録数も時間の問題すぎる・・・天皇を一気に伸ばす方法がないと親方にぶち抜かれる
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 00:37:00.22ID:ASETyz5ea
>>446
恐らく笹木
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 00:37:07.92ID:RTY1wmqu0
はわおばの配信を質がたけぇって言ってた頃が懐かしいな
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 00:37:10.60ID:hAytWbqv0
>>641
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 00:37:11.69ID:jOZ+6FaS0
ゲマズでチーム組んでクソ長練習配信して優勝して、どうぞ
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 00:37:25.01ID:4piDEoFB0
にじさんじおわったな〜
今年はホロくるな〜って思ってたけど
いっきに変わるもんなんだね
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 00:37:29.85ID:9quIwWJp0
>>649
夢追まんさん!?
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 00:37:39.98ID:5md9db4H0
>>606
ホロライブの質も叩くスレになったらもう本格的にホロスレにならないかそれ
つまらない配信もチェックしないといけなくなる訳だから
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 00:37:42.78ID:72KTRREE0
こんなんでヒーヒー言ってるやつがライブなんてできるわけがないよなそりゃ、録画しか選択肢にならないわ
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 00:37:43.00ID:yywO1lsa0
スプラ大会はアホだわほんと
ライバーだけじゃん楽しいの
わざわざ配信でやるもんじゃねーよ…
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 00:37:44.38ID:ynpwC9Nv0
>>689
銃撃戦でとかで死にまくるシーンでわざと明るい音楽流す映画好きだわ
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 00:37:45.34ID:8pvePhnt0
>>648
どりゃとかはわわも似たようなもんだろ
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 00:37:55.63ID:9zBMOPhC0
なあここは同接専門家のプロデューサー先生が多いしきっといちからが雇ったらにじさんじはより良くなると思うんだ
俺ちょっとずみ君に頼んでアンスレのお前ら雇ってくれって言ってくるわ!
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 00:37:55.81ID:tUKwYKhg0
>>579
社の時長ロード中に4万人集まってたから振り返りに来た5000人を社の固定として残りの3万5千は確実に3Dなら見にくる層だろうな
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 00:38:02.44ID:/mAXSSBh0
スプラ大会やるって事は同接期待できるな🙄
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 00:38:02.58ID:xWwYNRCu0
うちの地元だと直近の中学生の修学旅行とかも延期になったぞ
あと大学受験も新型コロナ感染してる受験生は受験できない
しかも追試とかの予定も今のところ無いとかいう状況
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 00:38:07.34ID:eHzsHeMp0
初めてだわ不快になるだろう3D配信って
リオンのときも別にそこまで不快には思わなかったのに
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 00:38:11.31ID:97ppHoct0
>>648
苦行そのもののlol配信だとハジアン以外の速報が消えるからセーフ
あと、ハジアンの方が詳細記録してて”すごい”ぞ
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 00:38:18.53ID:ux4lk/n00
>>682
これマジ?じゃあいよいよ誰が見るんだよ
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 00:38:18.94ID:RTY1wmqu0
>>708
ちゃんと社出してるにじさんじが好き
な?
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 00:38:19.08ID:POgy6mhv0
スプラ大会とかさっさと終わらせて
スプラ配信をなくしてほしいわ
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 00:38:20.91ID:n9Af/3700
スマブラアイテムありのワチャワチャ大会見てえ
準備期間ほとんど無しで
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 00:38:33.51ID:3JaZjps70
緑ツイキャス
加賀美とゆかいな音響たちに助けられながら
1:20:46~
「配信でやらないの? おめーらのためにアークやってねぇから」
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 00:38:36.09ID:6C8/pGOQ0
>>649
でびは企画 夢追はラジオや司会は有能でもどちらもソロが弱いのが悲しいな
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 00:38:40.40ID:9quIwWJp0
>>733チャイカ別に上手くないだろ…
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 00:38:48.52ID:mspsyv2S0
スプラ大会やるのはいいけどさっさと告知しろって話だよ
告知すりゃバフになるのにアホかあいつら
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 00:38:50.50ID:9zBMOPhC0
>>760
人生
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 00:38:50.85ID:i84mATdn0
酔ったセフィラかわいいな
るるとの酒飲みコラボにも期待が持てる
酔っ払ったふにゃふにゃセフィラ&るるでASMRされたらやばそう
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 00:38:56.22ID:W7F32zRt0
>>513
女将嫌いな訳じゃないけど勝が一番なんだ🤗
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 00:38:57.30ID:RUdKS54F0
葉加瀬の歌良かったわ
最近の歌動画良いの多いな
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 00:38:58.09ID:7CUV3JMr0
>>661
そんなんだから失敗した時の責任がどんど重くなって失敗を認めなくなるんだよなぁ
もっと緩い社会になってほしい
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 00:39:02.29ID:rvBU9mH7a
ちーさんの金曜の配信予定??てでろちーのこと?
ちーさんて普段apexとマイクラ以外は予定隠したりするんか
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 00:39:04.38ID:SP/LQU350
うちの今度社内で行われるイベントも中止になってほしいわ
おかげで休めないし最悪すぎる 上司は休んでるがw
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 00:39:05.18ID:ux4lk/n00
なあ、油ホス雰囲気良くないか?
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 00:39:13.23ID:jxkpbXeI0
なんつーかなあ・・・
こないだのベルの配信ボコボコに叩きまくった身としては、今日のベルの配信めっちゃ感慨深いわ・・・
ベル今でも本当にアンスレ見てるかどうかは知らんけど、ちゃんと届いたんやなって思ってええよな
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 00:39:16.72ID:uCDN8ct70
コラボ禁止というかダラダラ垂れ流し通話しながらゲームをコラボと称するのをやめろって方が正しいな
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 00:39:17.60ID:9quIwWJp0
>>763
残飯処理班じゃん
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 00:39:18.44ID:5N+2aJoY0
にじさんじ内でばっかコラボするのが悪いわ
令和後って外部行かないから意識差が分からないんだよ
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 00:39:33.82ID:ijtRpLMR0
でもオカンってベルの前じゃ下ネタ躊躇ったりベルが拾うの止めようとしたり
ちょっとコーン入ってるのだけは可愛いなって思っちまってんだ
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 00:39:36.10ID:w6TQUKY+0
そもそもWHOの中国への忖度があった限り、最初から強硬姿勢なんて不可能だし、これだけ地理的にも近くて人の交流があるのに、感染を防ぐなんてのがムリゲー

確かにゴタゴタがあるし、理解し難いこともあるけど、仕方のない部分が大きい。
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 00:39:37.69ID:xSQUu4vd0
パコナの影響でパズドラ復帰したけどガチャ引くしかやることないしガチャで当たりキャラでてもやることない��
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 00:39:37.81ID:8pvePhnt0
コ叶咳酷いから葛葉に移ったりしてそう
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 00:39:47.81ID:IhIP3v0Vd
パコじんのために皆裏で作業していて欲しいわ
それをパコじん画面で映させて前みたいに同接あげてくれ
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 00:39:58.20ID:LcgsX5nF0
>>760
テレビ案件か3Dかホスロアセックス
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 00:40:03.17ID:J5SSbtjfd
>>775
ちょっと。
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 00:40:05.70ID:n9Af/3700
ハジメ、終了
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 00:40:13.94ID:hAytWbqv0
>>795
ンボ見たことないけどウデマエどんくらいなん?
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 00:40:16.52ID:Rbal2F3c0
>>127
森友ウッソだろお前
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 00:40:19.72ID:BWl9zw500
>>690
それでだめになるならダメになっていいんじゃないか
まぁ他年度組とコラボ禁止、ただし登録12万くらい以上上ならOKみたいにやってみればいいと思う
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 00:40:21.32ID:+svqptXa0
スプラ大会=スプラッシュ=生死をかけた大会=精子をかけた……


あっこりゃああああああああああああああああああ
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 00:40:22.24ID:bXNkwOuM0
>>606
見てねえし別にホロ嫌いじゃないから叩く必要ない
ココはつまんねえと思ってる
ころねはかわいいけど昨日と比べて同接増えすぎてよく分からない
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 00:40:25.95ID:+wbrh3Nt0
>>697
向こう伸びる速度2倍以上やで

2/10→2/17
にじさんじ
https://i.imgur.com/3YUKjRG.jpg

親方
384000→392000(+8000)
あくあ
309000→317000(+8000) 配信回数0回
ココ
185000→203000(+18000) 収益化記念枠あり
マリン
178000→190000(+12000) 3Dお披露目枠あり
ぺこら
161000→169000(+8000)
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 00:40:32.31ID:t7/QnNCx0
アイテム有り戦場スマブラとかクソつまんねーだろ
乱闘ならさらにつまらんくなるのがスマブラというゲーム
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 00:40:35.44ID:N379bqJG0
>>737
モルルーナ追えば古参面できるぞ😎
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 00:40:52.14ID:0SSaY7Wm0
>>788
クソマロもわんさかやろうしなぁ
一日何件来るか知りたいわ
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 00:40:53.74ID:SzVVQA0t0
ホロは5期追加で箱の配信数的に完成系じゃないかって気がする
6期以降追加したらにじさんじの二の舞になりそう
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 00:41:05.15ID:CojG5B1V0
リオンあほかわいくてえろいのに30じゃなければなぁ・・・
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 00:41:11.87ID:cBuYvtfi0
>>796
スプラ好きなやつにリーダーシップ取れるのが居ないからぐだぐだしてたんだろ
パコナがリーダーシップ取ったとも思えんが
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 00:41:14.88ID:Zvo/jZoY0
配信する気ないなら誰もやってないとこにやれよ
ただでさえ人多くて落ちるんだから
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 00:41:19.97ID:TiZUm+M90
緑引退しろ
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 00:41:21.55ID:4mKwS6300
>>723
今のにじさんじって配信に個性あるやつ少なくなってるよな
みんな同じことしかしないし自分から企画立てて何かしようってのが無い
みんな参加するARKとかスプラとか右向けばみんな右向く
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 00:41:27.75ID:IDHfI1u2a
ぺこらだってつい最近までただの生主だったわけで
結局入ってからの本人たちの仕事に対する意識の差だよな
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 00:41:32.09ID:aSGgZ/dA0
シナ緑雑企画コラボも数字出なくなってきてるし真面目にガンだな
ゲーム企画建てられる人材が必要
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 00:41:41.48ID:yywO1lsa0
真面目に誰が出るんだ?スプラ大会
葛葉はスプラやらないって言ってたしリゼアンも多分出ないし天皇も出ないだろ?ひまわりはわからんけど
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 00:41:45.34ID:4piDEoFB0
>>793
ほんとこれ
今までは界隈盛り上げるためにみんな頑張ろうって感じだったのに
今のにじさんじライバー入ることがゴールになって裏で遊んでることが多いよな
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 00:41:49.75ID:b4wik7Zg0
スプラ大会は日程が一日か二日になるのかは分からんが
短期間なら推し中心に見れば何やってるかいまいち分からなくてもまあ見れただろ
大会の予告もない段階での謎の配信が多すぎたわ
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 00:41:51.27ID:RUdKS54F0
>>763
え?これガチだったんか
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 00:41:54.46ID:wtKk9Iiad
>>844
それで良いぞ
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 00:41:55.68ID:3n/JjFg60
>>788
分かる
自分で10分以内に遺品回収できなかったら諦めるっていう方策を考えてたのが嬉しいわ

その調子でメンバー配信とメンバー用スタンプも増やしてくれ😉
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 00:42:08.08ID:lYIK6TeO0
アナル来る?
深夜見るもん無いぞ
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 00:42:15.62ID:CojG5B1V0
リオン見てると肉便器のやばさわかるなw
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 00:42:15.36ID:i1N9Q0jO0
緑のツイキャス見ようとしたら
転職のgreenのCM流れて草
やっぱりりりむって転職だったのか
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 00:42:17.81ID:k+zs7a750
もうイナゴ吸えたら一軍だから、これがにじ女の一軍でいいだろ
にじさんじ女10傑な

アンジュ
リゼ
笹木
月ノ
椎名
ひまわり
江良
るる
アルス
ニュイ
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 00:42:27.87ID:+/j+SkH/0
>>844
そのメンツ以外の微妙なメンバーで大会にきまってるやん
ラグリリが出てこないわけがない
あーほんまクソにじにスプラ流行らせたやつしねばいいのに
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 00:42:29.78ID:yywO1lsa0
>>852
これ意味わからん今言えよってなるよね
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 00:42:31.39ID:u7WzQaaS0
にじさんじで見てて悲しくなる事って何がある?俺は
・歪んだまま育ったんだろうなと感じるれなおばの貢ぎ癖
・デビュー当時から必死で歌アピールし続けた結果雨漏りに入れられたスウジー
・ファンサから透けて見える青長の人望
・芸人の物まね強要されてるいじめられっ子みたいになってた伸びる前のマオ
・はわおば
らへん
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 00:42:32.97ID:Ck3/xdU8p
緑は男に囲まれて気持ちよくなってるだけの承認欲求クソ野郎じゃん
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 00:42:47.20ID:gBJnDQsa0
あくあ船長が休止してる時にどれだけ勝ててた?
にじさんじの上から1番目と4番目が配信しなくなったらたぶん一生ホロライブに勝てないぞ
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 00:42:47.37ID:SzVVQA0t0
次の新人で100人目だから切り札をいちからが投入してくると思うよ
次でダメならマジで終わり
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 00:42:54.82ID:88CZwhSz0
緑と郡道の不快さはもう
どうにもなんねえ
極力視界に入らないように自分でどうにかするしかない
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 00:42:56.52ID:7CUV3JMr0
>>799
運営側で考えてみると絶対無理だってわかりきってることだからな
変なもん食って病原菌撒き散らす中国がクソすぎる…
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 00:42:58.72ID:t7/QnNCx0
スプラは大会にするのは競技性が高過ぎて無理がある
椎名とホストが前みたいにたまにプラベ企画するくらいが一番盛り上がる
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 00:43:14.49ID:n9Af/3700
ハジメ「ARK第10回、冒険の先にあるもの…それは……なにもなかったです」
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 00:43:15.17ID:CojG5B1V0
>>889
配信終わってから昼位まで裏ARKやってたし無理じゃねえの?
アナ葛楽しんでたよ
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 00:43:20.06ID:6GGyORQX0
主催が笹木とパコナだったら一生笹パコセックスいいまくるわ
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 00:43:20.47ID:4mKwS6300
スプラも喋れるやつが集まったら面白い時もあるけど
集まるのが微妙面子ばっかりでリスナーの事考えてやってるやつ少なすぎ問題
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 00:43:20.96ID:I1v5zqsgd
あーあ松本が緑にマイク設定教えて拘束されてたせいで配信できなくなってるやん
デュエプレの時間奪うんじゃねえよ死ねやクソ緑
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 00:43:21.94ID:SP/LQU350
某ゲーム会社みてえにどんどん見限ってるよな
今度7のリメイクあるらしいがまったく期待してない
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 00:43:47.56ID:ASETyz5ea
>>859
なんか笹木もやらないっぽいしな
こりゃ失敗するわ
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 00:43:49.97ID:RTY1wmqu0
同じゲームばっかりの配信の中ポツンと普段配信で見ないゲームの配信

そりゃころね見るだろ
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 00:43:53.66ID:m7LPBdCW0
大会自体は良いと思うけど練習枠で埋まるのがくそ
練習は裏でやって通常通り自分の配信もやってくれあ
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 00:43:56.64ID:jxkpbXeI0
>>885
ほんの2日前だしメンタル弱い奴なら立ち直れてないやろしなあ
色々ダメなところ多いけど、やっぱ応援したくなるわこいつ
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 00:44:01.66ID:iRvF/6Gb0
言っておくがFF14は10年前のゲームだからな
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 00:44:01.89ID:9quIwWJp0
緑は残飯やらライバーと裏で遊んでるマウントやらで何がしたいの?ゲーム下手なのはわかってるけど雑談もこれじゃ歌と企画しか良いとこなくなっちゃうよ…🥺
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 00:44:02.75ID:Zfu8HPvT0
同じARKなんかやったせいで逆に質の差を思い知らされてる気がするわ
まあホロも上位以外は大して面白くないけどさ
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 00:44:15.29ID:ryze9Y1vH
今日というか昨日なんか打ち合わせとかあったの?アルバム出す組かと思ったが普通に今リオンとかお静してるし何だ?
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 00:44:20.64ID:CojG5B1V0
>>930
ニコニコで動画上げて広告投げまくってランキング入りさせないと
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 00:44:21.02ID:hL2MGjACa
【速報】ハジメ、今回の洞窟で全てを失ったので裏で進めてリベンジを計画
明日は第一回渋谷会議を配信予定
皆でこれからの配信内容を決めていきたいと思います
(';')おつじめ〜
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 00:44:28.83ID:B8kWdL0T0
>>513
今日はASMRなんだ・・・俺は勝ASMRしか受け付けないのだ
でもそれ以外の配信はラジオもマリオRPGもマイクラも見てるんだ
さあ君も一緒に
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 00:44:33.90ID:Rbal2F3c0
緑は伸でもいいよな
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 00:44:35.90ID:QjJUtKCld
笹木のスプラって実際どうなん
ガチャピン疑惑の動画は置いといてニュイとコラボしてた時は下手ではないけど言うほど上手くもないって微妙な感想だったけど
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 00:44:38.14ID:pGTf6q/c0
同接云々置いといて、質の高い配信増やして欲しい

実際生配信みるの辞めて、質があった過去のアーカイブ漁ってる最近
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 00:44:40.69ID:5N+2aJoY0
>>879
一回箱外がどんな状態か経験すりゃあ良い
たまきめあパトラはねるここらへんとでも関わってみればいいのに
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 00:44:47.29ID:tUKwYKhg0
>>923
だったら引退するのが正解って事にならない?🤔
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 00:44:50.92ID:PNPe4lQb0
>>944
葉加瀬の記念配信の裏で拘束して嫌がらせだぞ
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 00:44:52.39ID:lnhbKChj0
スプラ大会は今週の土日で終わらせるなら許す
これ以上引っ張るな
匂わせ始めてから何週かかってると思ってんだ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 40分 23秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況