X



トップページYouTube
1002コメント236KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ16764【スレ立て奴隷】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 23:23:18.25ID:A0yu89aZ0
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメの応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
──────────────────────────────────────────────
※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ16763【緑系vs家系】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1582120772/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 23:23:57.33ID:299i8sDP0
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 23:24:37.00ID:1jtDePzV0
自分に酷い誹謗中傷してた奴を割り出したら仲の良い知り合いだったって珍しいことじゃないんだな
つまり
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 23:24:41.93ID:VdVIjXOe0
                       ,-― 、
                  // /   ` i
                   _...,,_ |_    i |
                 〈     \   ,|
                  \   // ヽ 丿
          コンルルー!||l    >====||l=
                     /|l      / |"
                ノ /、      // }   ミンナー
       コンルルー!  )  ヽ、__i||,./ /
                ⌒ ,〉  ,,    ",〉__
                 〈 _ _  , /
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 23:24:47.11ID:LarjHHb50
流石にリアイベ中止か延期か緊急会議やってるかな
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 23:25:21.11ID:QuiLe0rA0
宮助謎ホラゲーでこんな人来るとか成長したな
最近ずっと強いしそろそろにじさんじの一軍入りだわ
ホロの一軍にはまだ足りん
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 23:25:33.72ID:Gdl931fr0
>>4
3人でARKやればいいじゃん
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 23:25:34.26ID:VdVIjXOe0
乳山はあるんだ!
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 23:25:40.77ID:zkQUJn67a
真チューリップ パコじんオカンれなおば
真はわーず 釜山めありーれなおば
れなおば底辺トリオ万能説
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 23:25:42.54ID:I/ZkMG5J0
最後になりますが

ファンDiscordの管理人と仰々しい名を語っているけど、所詮は1人のVtuberオタクであり、インターネットの住人というフワフワとした存在であります。

それにも関わらず、自分の提案した企画に多くの方が賛同してくださり、一緒に企画を進められたことが、本当に奇跡に近いと思ってます。



色紙、ホームページ、フラスタ 、どの企画とっても、1人じゃ為し得ませんでした。

こんな奇跡のような体験を1年間できたこと、私は忘れません。



本当にありがとうございました。

また来年、何か一緒に出来たらと思ってます!



ゴリスナーDiscord部 管理人 月の石
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 23:25:49.97ID:VcW4PXCZ0
明日乳山あるけどニュイのお祝いメッセージ出してなかったのはダクソのレベル上げで頭が一杯だったって事でええか?
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 23:25:51.42ID:c9gQCh520
オカンとぶーたんが仲良い理由わからなかったけどあれか
オカンも根っからの腐女子だからか、レジおばも気に入ってやれよぶーたん
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 23:26:01.93ID:ufcdyAq60
ころねってこんな強かったっけ・・・
何が今日は同接低いだよ
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 23:26:02.44ID:W30XbW3y0
>>33
飽和攻撃でARKをオワコンにするという目的は達成されたな
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 23:26:04.64ID:RVUZ87630
油...ついにホストからロアちゃん係を堂々と奪うつもりだな
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 23:26:09.70ID:voOCf0qC0
ニュイ、そいつはもう捨てろ

ニュイ・ソシエール🎃 @Nui_Sociere
明日14時からは乳山ARKです!!!!!恐竜世界たのしみ!!!

【Ark: Survival Evolvedコラボ】ついに恐竜世界へ!まりんちゃんについていきます【にじさんじ/ニュイ,葉山舞鈴】 youtu.be/LIcZyylkHAM
https://twitter.com/Nui_Sociere/status/1230135146184970240
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 23:26:09.58ID:299i8sDP0
郡道さんってなんで嫌われてんの?
おっぱい小ちゃいから?
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 23:26:18.53ID:LarjHHb50
>>23
商業戦略だと正しいんだぞリスク回避にもなるし
リレーとか只箱推しって謎の文化あるしね
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 23:26:21.07ID:PMrbUB/x0
>>23
生放送とか二桁来るだけでもすごいし三桁いるだけましじゃね
二桁のやつが出てきたらそいつは切ってもいい
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 23:26:25.70ID:D9GCBaGS0
前スレに遡ってまでレスするなんて何を必死になってるんだと思われるだろうけど
>彼女にお前の髪型チコリータかよ!ってUSJデートで言われたわ

こんな糞笑えんツッコミしてくる彼女って一緒にいるだけで苦痛じゃね?
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 23:26:28.47ID:2a18x75M0
>>23
半分以上3桁じゃん…
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 23:26:30.51ID:TeGtei8ma
>>20
実はこないだのメン限で告知されてた
ニュイ信民度高くて漏らしてる奴一人か二人しかおらんかったけど
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 23:26:50.56ID:d1kEGixR0
油ホストスプラコラボか
油は本格的にロア狙いに来たな
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 23:26:55.28ID:yXGgGSJ70
パコじん教

パコじん:すこやとおかんに他の人ともコラボしたいと告げて女を斡旋してもらう教祖、責任が発生するので自分からはコラボに誘わない
すこや:パコじん教幹部、女ライバーをパコじんに斡旋して教典の第五人格をライバーたちに広める
おかん:パコじん教幹部、女ライバーをパコじんに斡旋する他、新たに加わった新教典Arkを広げている
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 23:26:58.39ID:ExFBtWCMd
>>71
なんでよりによって操作もおぼつかない葉山なんだよ
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 23:27:01.80ID:c9gQCh520
ガクがハジメのトライブ入ったら面白そう
ハジメりりむガクとかギリ健の極みトライブ、絶対に面白い
スタックしてわちゃわちゃしてほしい
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 23:27:10.74ID:CFoFLKKk0
>>23 そのくせに身内の話、コラボばっかだからついてけなくてホロ行く奴出るんだよな
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 23:27:12.24ID:yIR1/33k0
宮助とココのソロは脅威を感じない
なんでだろうう
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 23:27:20.69ID:5m6HEnEr0
るるさあ、いつになったらASMRでドスケベ耳舐めしてくれるんだい?
俺もセフィラも限界だよ…
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 23:27:21.79ID:QuiLe0rA0
20945 ぺこらほちょ宮
19019 朝ココwith羊
13000 ころね(今)
12787 ココが如く(今)
11695 リゼ
11355 葛葉
11304 さくらみこ
10177 ミオスバルおかゆ
9423 VB
8489 あやめ
7659 ノエル

まぁいつも通りだったな
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 23:27:24.66ID:ufcdyAq60
もうARK関係なしに勝てなくなってるやん
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 23:27:29.60ID:nEdIZYS30
ヘラ犬「にじさんじのメンバーともりょこうとかは無理だわ…あ、瀬戸なら行けるかもしれない」
ちまとは営業だった…
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 23:27:40.97ID:CqiEo8Nd0
>>101
れなおばも配信するだろうし、ニュイもれなおばトライブ入った方が楽だし、時々助けてくれるんじゃね
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 23:27:47.90ID:sgb7OtI60
乳山ARKとかデバフもったいねぇ
まだパコじん辺りに教えて貰った方が伸びるわ
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 23:27:52.33ID:kNzt7o1K0
>>89
オカンはまだしも汚れ配信始めたすこやはそろそろ捨てないとマズイだろ
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 23:27:54.02ID:VcW4PXCZ0
マジで鈴原るるってころねに敗北したオワコンって感じだな
さすがニコニコの成功者
にじさんじも雑魚取ってないで成功者を獲れ
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 23:27:58.16ID:az/tBTO/0
毎回思うけどなんでアンスレバレしたら全スレベルが立ててることになるんだよ
理屈がおかしいだろ😡
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 23:27:58.69ID:mc3Y87iw0
>>105
ガクは普通にARKやれる勢の上にハジメを立てるからサクサク攻略になってしまってガイガイ要素がなくなると思う
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 23:28:00.14ID:voOCf0qC0
赤羽とかスケベすぎてすれ違った男全員射精するだろ
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 23:28:03.02ID:6D3MX+Xu0
パコジン教、教祖はわりと不快感無いほうだと思うけどな
パコナースとかオカンに凱旋されたままセックスするのはダサいが
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 23:28:11.16ID:l32JSy3ta
流石笹木がタイマンコラボしただけはあるなぁ
実力が違うな
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 23:28:18.41ID:EaM2u2p/0
ワイパ「ギターの絵の下にあるボタン押してる?」
シナ緑「ギターの絵のとこにある穴にケーブル差せば良いの?差したよ。わからーん」
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 23:28:19.99ID:iDSe6Zbb0
>>131
ロアちゃんの貞操…?🤔
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 23:28:21.00ID:voOCf0qC0
ハジメ、洞窟でコウモリに襲われコ叶感染
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 23:28:23.68ID:CFoFLKKk0
>>122 葛葉みことかわらんのかよ
ほんま終わったな
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 23:28:29.21ID:1gdKS4cia
【速報】パコナ、以前逃走中の物真似を誉められたことを思い出したのでドラえもんの物真似をしてしまう
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 23:28:33.55ID:umjnlZT50
推しが特定の嫌いなやつと頻繁に裏でも表でも絡むから推しまで嫌いになりそうで苦しい
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 23:28:39.62ID:TeGtei8ma
>>104
もういいだろうから話しちゃうけど、
葉山はおニュイの案内役するためにアーク頑張ってたらしい
他にも乳山のエモ話聞けるからメンバーになれ
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 23:28:41.98ID:VzgCjOlH0
>>23
見てる人間が水で薄まるように広がってんな
外でくすぶって入ってくる新人は嬉しい場所かもしれないな…
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 23:28:42.00ID:ExFBtWCMd
>>100
邪教がすぎる
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 23:28:42.09ID:/gFCXTgo0
>>122
VBつっよ
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 23:28:42.60ID:dOEwSAei0
天狗とヘラ犬はヘラ犬の方がお姉さんムーブするんだけど
実際は天狗の方が年上でちょいちょい会話にジェネレーションギャップ挟まるのが面白いわ
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 23:28:43.36ID:vlyahHPv0
ココには本能で勝てないと話からされたからな
まさか宮助が再覚醒するとは思わなかったが
止まんねえなホロライブ
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 23:28:57.97ID:qXDHIQ3k0
>>171
ラググか?
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 23:28:59.65ID:W30XbW3y0
ギリ健速報見るとホッとする
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 23:29:06.48ID:LarjHHb50
>>112
フレッシュさ無いしな何かベテランの上沼恵美子見てる気分あくあとかシオンの方が人気出たら怖い
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 23:29:16.60ID:Caj2Vm3R0
>>4
パコじん確か前世でプレイ済みだからHFF初回の時点でこのくらいのテンションだったぞ
確かにARKはしたそうだけど
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 23:29:18.39ID:hiNDLELq0
やみんはVなってないんか
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 23:29:18.46ID:UPmyp+qI0
上が増えなかろうが緊張感もたせるために切ってほしいわ
こいつらのしっぽに火がついたところを見てみたい
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 23:29:28.34ID:dfM1ptoV0
宮助.... おばさんすぎるよ...
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 23:29:37.77ID:YEoTuv5t0
>>123
ホロはARKで外部から人を集めて定着させた
にじはARKで内部から人を集めただけなんだろう、全然人増えてないし
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 23:29:40.22ID:iDSe6Zbb0
ホスロアは不快感ないだけマシだったけど
ドブボ聞くことになるのはつらいわぁ🤮
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 23:29:40.94ID:ExFBtWCMd
>>135
まあ間違いなくれなおばの貢ぎイベントはあるやろな
>>170
最近からんでなかったやん
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 23:29:47.50ID:QuiLe0rA0
にじの裏がクソ雑魚なのに
雑談のるる見るならころねの謎ホラゲーに向かうのか
便器信薄情だな
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 23:29:50.94ID:nkJq7OQCp
>>38
すこやってスペック的にできるのか?
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 23:29:53.45ID:poUa1/S60
油ほどガチて繋がりに来た奴居なかったよな
こういうのがこれからもどんどん増えるんだろ?おしめえじゃん
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 23:29:57.19ID:90k9+kXSa
>>23
他のライバーがやったらもっと伸びるのにどうして
ARKの縛りプレイって絶対盛り上がるよ

【ARK: Survival Evolved】長槍1本で全生物最強を目指すARK 【グウェル・オス・ガール / にじさんじ】
845 人が視聴中•2 時間前にライブ配信開始
https://www.youtube.com/watch?v=1u2rUYesHUg
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 23:29:58.05ID:CFoFLKKk0
宮助って実績だけみたら、にじの女じゃ本来勝てないし、これが正しい評価だな
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 23:30:01.08ID:Jr6SeDX5M
>>38
すこやがやりたくないからやだ!
すこやだって第五人格我慢してるのに!
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 23:30:02.94ID:2aTo/Le3a
パコじんマジでだるそうで草
ゲームセンス無いし廃人RPしてるだけかと思ってたけど
ガチでハマってんのか
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 23:30:04.27ID:q33h+XJOd
宮助の価値が上がるとタイマンした笹木の価値が上がるからええぞ
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 23:30:04.77ID:VcW4PXCZ0
にじさんじはいい加減まっくす獲っとけ
今オワコン化してるからライバーでもう一花咲かせようや
オワコンの元成功者取りまくれ
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 23:30:11.12ID:W30XbW3y0
>>172
3人も宮助来たのに1人も宮助じゃなかったな
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 23:30:16.92ID:7237dNje0
>>52
あの日は葉山メンタルボロボロそうで
昼間にいちからに行ってなかった?
色々あったんじゃないの?
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 23:30:27.32ID:NSem2RbG0
にじさんじの数字が見栄え悪く見えるのは雑魚増やしすぎたせいなんだよな
もっと配信被り少なければ今でもホロより箱の力強いんだから見栄えいい同接になるのに
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 23:30:29.43ID:ExFBtWCMd
>>105
朝飯は経験者じゃね
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 23:30:39.79ID:TeGtei8ma
>>142
今は結構叩かれてるけど当時のベルは愛されてたんだ
実際ネタキャラにされたおかげでベルアンのムーブほぼ封殺されてたしな
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 23:30:40.09ID:kNzt7o1K0
>>167
パコナ速報は社行かない限りやるな
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 23:30:42.21ID:tE/j78pE0
元女ニコ生ゲーム実況者1位の宮助がくすぶってる方がおかしかった

これでホロライブ1軍に5人目が追加される
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 23:30:42.49ID:299i8sDP0
>>92
素のビッチなんだろうなと思ってたけどそれだけでアンケート系ぶっちぎりで悪投票多くなるかぁ?と思ってさ
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 23:30:44.06ID:LarjHHb50
>>195
神奈東京京都とか持ってるよ
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 23:30:46.65ID:CFoFLKKk0
>>155 だから100人いて身内の話されんのと人数少ないホロならって話じゃん
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 23:31:01.37ID:QuiLe0rA0
Vtuberころな
ころね

コロナに似た名前のライバーが最近強いんだよなー
病気と勘違いされてそう
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 23:31:03.82ID:mbXhjz8I0
やっぱり油ってサムネとか配信画面のセンス良くね?
配信しなくていいからクッソダサい奴らの作ってやれよ
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 23:31:05.26ID:RVUZ87630
>>166
どっちがコラボふっかけたかで真相が分かるな
油がコラボ誘ったならロアちゃん係奪うつもりだしホストが誘ったならロアちゃん係を引き渡すためやな
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 23:31:07.06ID:stgudUB40
ココいずれは数字落ちるだろうとは思ってたけどはやくねーか?
あと3ヶ月くらいはソロで2万前後は維持するかと思ってたわ
朝ココだけの女になりそうだな
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 23:31:08.32ID:Gdl931fr0
油、ホストの今までのどのタイマンコラボよりも嫌なんだ
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 23:31:13.01ID:Caj2Vm3R0
>>100
捏造と更新された事実混ぜたくるのやめろ草
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 23:31:28.27ID:EvC1Xa9c0
葉加瀬ほんとに高校生っぽくて可愛い
何気にRP上手いよね
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 23:31:31.98ID:W/Rh4EHL0
いちから、もう一度天皇の幻想を追う気はないか?
家長のおかげで初期の素人感をもう一度味わいたくなったんだ😭
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 23:31:37.73ID:ufcdyAq60
>>69
ホストが裏でロアとBGM一緒に聞いたりしてるって言ってたから今日もイチャイチャしてんじゃねえの
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 23:31:53.89ID:xjiaCuEL0
やっとえまかざウィークとかいうのが終わってARK配信する森中だが残念ながら乗り遅れ過ぎでバフ無しやな…
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 23:32:12.23ID:voOCf0qC0
はかちぇの歌ってみた良いな😊
寝るときに聞けそう😊
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 23:32:13.60ID:MO6sllb30
ライバー100人にまで増やして得したことが結局一個もないの草
新規バイバイのサークルノリ経営マジでやめろ
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 23:32:15.04ID:vlyahHPv0
ヤフミ連れてこい
バイオ4縛りやるだけで配信界のトップ獲ってた男だぞ
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 23:32:21.98ID:RFGwja8Rr
ソロ安定
ツートン
みあ
そにろじ
宮助
kson
みかりん
全部配信出身なのに


ここに並ぶのが素人みづ

やっぱり天皇なんだよなぁ
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 23:32:32.97ID:PeOOILZZ0
葉加瀬ドMやな
自己自発プレイとか
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 23:32:44.06ID:LarjHHb50
難波へるる行ってまえります
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 23:32:47.82ID:ExFBtWCMd
>>223
試行錯誤が最高のスパイス
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 23:32:51.01ID:Zatl1aCh0
明後日って金曜日かよ
Seppって何時から?リアタイ視聴仕事終わり間に合うかな
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 23:32:53.67ID:299i8sDP0
>>108
郡道さん「あーねw」
僕「イラつくわぁーコイツ」


確かに
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 23:32:56.10ID:0a8jQ5Nj0
人数増えても面白かったら人集まると思うけどな

人数が分散してるのはそれだけつまらないからだぞ
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 23:32:58.40ID:AyONhidPp
油ってロアとセックスしに来たんだっけ
ロアも相方探してるからいいんじゃね
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 23:33:01.91ID:DinNPgEK0
葉加瀬の歌ってみたガチで良くね?
ちょっとびっくりしたわ
歌動画勢になれるぞ 全部このクオリティなら
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 23:33:05.31ID:Aq5bHi3U0
ちょっと待って
ココに飽きたイナゴこっちに戻ってくると思ってたのにころねに行っちゃうの
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 23:33:10.74ID:mrlJ97W2p
白百合のツイッター鬱陶しすぎだろ夢追いい加減こいつ切れよすりよりもウザいわ
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 23:33:16.54ID:wdikHH7Sa
>>222
葉山が変な気の使い方するからな…
ダクソ擦って泣いてアーカイブ消すくらいなら乳山した方が絶対良かったのに
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 23:33:17.88ID:sgb7OtI60
>>316
ymen?
どーも。推してくれてありがとうね。
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 23:33:23.98ID:voOCf0qC0
ハジメ、メダロットのソシャゲを始める(リセマラ中)
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 23:33:24.93ID:Gdl931fr0
>>321
運営からしたら収入増えるんだろ
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 23:33:26.29ID:l32JSy3ta
明日のニンダイモドキ同時視聴する奴は笹木だけか?
郡道3dよりも楽しみ
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 23:33:26.92ID:PMrbUB/x0
>>319
メン限で睡眠導入ASMRやれってマシュマロ送ろうぜ
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 23:33:36.07ID:ExFBtWCMd
王、メダロットのスマホゲーを開始
リセマラ中の模様
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 23:33:42.14ID:9Q6o92sU0
残飯の発表だけわかったら言ってくれよ
俺は今王を見てるからな
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 23:33:44.36ID:VjedWVgy0
>>100
俺のパコジンは無実なんだ😭
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 23:33:44.55ID:CFoFLKKk0
そもそもお前らメジャデビューなんか望んでないだろ?
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 23:33:46.88ID:FgAIFeCr0
>>294
ベル?!
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 23:33:50.65ID:Pvsvkg5QM
もしかしてちーさんや葉山のムーブって正解なんじゃないか?
あんま裏とか関係なく安定するし
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 23:33:51.13ID:nkJq7OQCp
>>112
万人受けするようなライバーじゃないから
宮助が訛り解除し始めたら脅威になりうるわ
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 23:34:03.01ID:PMrbUB/x0
>>373
安定して8000前後集められるのは一軍じゃね
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 23:34:03.29ID:LarjHHb50
>>366
これなんだよね
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 23:34:04.36ID:ufcdyAq60
宮助ってニコ生経歴見ると30越えてるのか
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 23:34:20.22ID:eX3UBaQR0
ほちょ宮で思い出してアカリ見に行ったけど
今月はいってからの動画10本のほとんどが1.5〜2万再生なんだが・・・😨
四天王〜😭😭😭
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 23:34:22.60ID:+lISJQZY0
今のハジメならガクとコラボすれば二人とももうちょい伸びそうなんだが
コラボ規制かかってんだっけ
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 23:34:27.65ID:nkJq7OQCp
>>390
それで満足なのか?
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 23:34:28.13ID:s91fCdTy0
>>398
なればいいじゃん
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 23:34:30.27ID:BeOzpdPE0
白長って前世割れてる?この歌声聞いたことある
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 23:34:36.07ID:/5hDnNL0d
にじさんじがライブで配信する人少ない時期にココバフが来たの悪運強いよな
必要以上に数字上で押されてるイメージついちゃったもん
多分ツアーが終わったら通常に戻ると思うけど
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 23:34:47.27ID:+oRK72Rl0
>>380
ドーラは3Dお披露目でかなり動けてたしチャイカも幕張で無駄に勢い合ったよな
難波はダンスに関しては一番クオリティ高そう
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 23:34:50.83ID:5CocPV2l0
ライバーが増える度にWIXOSSとか缶バッジとかシールとかのランダム系のグッズで当たりが出る確率が下がるんだ😢
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 23:35:04.31ID:kNzt7o1K0
>>408
タモコーン!?
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 23:35:21.08ID:bNqXKQWD0
>>414
ボイスとライブとスパチャで収入増えるしなんとかなるだろ
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 23:35:36.04ID:i9Fwm70na
FF、それなりの時間固定やると上手さの序列決まって肩書きとか越えて上手い奴の指揮が支配するな
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 23:35:42.53ID:2jlPmwTva
>>402
あの時ってリスナーが全員「こいつは面白い」って自分に洗脳してただけだからな
今見るとただただ寒いだけ
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 23:35:49.30ID:cY4DDrfF0
いうて油ってあんまり暴言吐かなくなったんだよな?
ドブボなだけの健常人になってるんなら普通に応援しても良いと思ってるぞ
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 23:35:52.74ID:9hTBeyRq0
>>325
ころね船長いうほど安定してるか?
ころねも船長もゲームによっては下手すりゃ1社切るぞ
船長は最近同接バグってるからわからんけど
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 23:35:53.06ID:kNzt7o1K0
>>450
さっき2900だったろ
捏造すんなよ
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 23:35:58.79ID:nkJq7OQCp
>>414
ライバー増やしても維持コストがかからないんだろ一人当たりのサポートは微々たるもんみたいだし稼ぐだけ稼いで人気無くなるまでに他の事業で当たればくらいだろ
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 23:36:05.32ID:Zatl1aCh0
>>346
ロアと郡道の間を取り持って3P仲直りセックスでみれロア復活させるためににじさんじ入ったからな
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 23:36:08.34ID:PMrbUB/x0
>>388
お前がアラサーだから同年代として捉えているかお前が女を広い目で見れてないだけやからおかしいのはお前をこんな愚か者にした社会が悪い
アンスレを辞めて健やかに生きて独居老人になってくれ
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 23:36:18.10ID:K+Mi9lea0
>>399
空き巣が多いとはいえ頻度高いから十分だと思うわ
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 23:36:18.16ID:voOCf0qC0
ハジメは3月からコラボ解禁というか1期生コラボから解禁で、もしかしたら1期生コラボが2月中にあるかもって言ってたな
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 23:36:22.86ID:wTOCQQyO0
>>23
レジおばはすっごいいい人だし、ガワ可愛いし、最近なんか声もいいなって思えてきたんだ
女将とも3回?コラボしてくれたし天皇サイレン介護もしてたし絶対優しい
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 23:36:28.09ID:tE/j78pE0
そりゃホロライブはスカウト制で中身はみんな配信強者ばかりなんだから
認知されればそりゃ一気に行くわ
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 23:36:32.73ID:B9gxE6pf0
Arkは集団での探索や建築が別におもんないどころかマイナス要素しかないことにVリスナーが気づきつつある
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 23:36:38.21ID:VcW4PXCZ0
”鈴原るるの上位互換”
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 23:36:52.57ID:epFesY7E0
>>472
パコナはじわ伸びタイプらしいぞ。信者が言ってた
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 23:36:53.89ID:QuiLe0rA0
宮助がまさかニコニコオワコンになった後もう一度天下取るとはなぁ
女じゃ一番だっただけあるわ
はねるもホロに行った世界線見たかったわ
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 23:36:57.66ID:RVUZ87630
>>465
健常ではないな
解散
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 23:36:57.96ID:xq6+5bh60
舞元みたいな簡単にイジれる枠増やせばいいのに
舞元枠舞元しかいないじゃん
グウェルもよく分からん立ち位置になってきた
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 23:37:08.34ID:nkJq7OQCp
>>469
歳?もっといってるぞ
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 23:37:08.91ID:LI9s+hpG0
パコナの喋り誰かに似てるな〜と思ってたんだけど
わかった

オードリーの若林にそっくりだわ
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 23:37:09.91ID:ufcdyAq60
>>447
こいろはまだ活動してるし転生先も活動してるんだから無理に決まってんだろ
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 23:37:13.58ID:Ati74NSh0
アキロゼ(akirose)誕生日記念ボイス&グッズでたぁ!!!!よ! @akirosenthal (2020/02/19 23:32:31)
ごめんなさい!
今日の配信延期させていただきます

理由を伝えるか迷ったのですが
言っても言わなくても心配しちゃうと思ったのでお伝えすると
救急車にお世話になっています
とりあえず問題はなかったので
心配しなくて大丈夫です!!
少しだけゆっくりする お時間頂きます
http://twitter.com/akirosenthal/status/1230138095279886338
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 23:37:14.30ID:umjnlZT50
>>192
そいつじゃない
他の人なら大丈夫なのに嫌いなやつに限って配信中にマウントとってくるんだ
せめて勝手に裏で遊んでくれたらいいのに
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 23:37:16.67ID:W30XbW3y0
>>501
お静神田が1番下手ではある
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 23:37:18.55ID:kNzt7o1K0
>>489
マジだったわすまん
流石にイナゴ吸収力高すぎないか?
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 23:37:23.01ID:ExFBtWCMd
王、ゲームボーイを懐かしいと言ってしまう
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 23:37:30.58ID:oMiwenp30
葉加瀬 自分のことをダメって思ってる人間を推してくれって言えないから配信では言わないようにしている
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 23:37:32.82ID:CFoFLKKk0
こいろって今の生主vよりロールプレイちゃんとしてたし、時代先取りすぎてたよな
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 23:37:37.61ID:Gdl931fr0
>>465
そうなんや
初日配信で完全に切ったから唯の暴言厨やと思ってた
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 23:37:48.11ID:mc3Y87iw0
>>512
なんだかんだ元々実力があったやつは強いよな
ニコニコでオワコンになったとしてもそれを知らない新規が見れば新鮮に映るわけだし当然ではあるけど
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 23:37:51.61ID:FgAIFeCr0
>>464
おニュイのおっぺいだけ切り取ってくから残りカスで良ければどーぞ
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 23:37:58.38ID:sM8BZlJSa
っぱホロライブよ
思えば配信主体Vの元祖はときのそらなんだよな
にじさんじは所詮まがい物ですわ
今までが間違っていた
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 23:38:00.62ID:hgc0UjBu0
なぁ




はかちぇのお歌良かった......
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 23:38:02.42ID:nkJq7OQCp
>>446
はかちぇ!!
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 23:38:06.74ID:+oRK72Rl0
>>473
まあ数字持ってるのがござるだけで、るる信は無銭だろ?
おまけにユニットとしてのまとまりも他と比べて薄い
パフォーマンスはともかく集金的にはひまわりのワンマン状態だよね
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 23:38:12.43ID:0a8jQ5Nj0
ころねはどんなゲームも触るから
ゲームする層にもしない層にも刺さるんだよな
それでいて糞ゲーでも一定の面白さは保障されている
縁の下の力持ち的存在
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 23:38:16.35ID:LarjHHb50
千葉県もイベント中止か
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 23:38:18.50ID:7237dNje0
>>458
あれはフミコーンだから
まだ発見されず
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 23:38:20.95ID:PMrbUB/x0
>>545
葉加瀬信だ
葉山はシャドバやってるから嫌いだ😡
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 23:38:38.90ID:K4sjB3q9d
残飯信キモ
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 23:38:39.26ID:ufcdyAq60
>>519
ココがやりたいことは自分の人気ではなく箱全体の人気だから成功してるぞ
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 23:38:46.18ID:1gdKS4cia
>>529
リスナーのメインがキッズだしパコパコまんさん(最推しトルコ)みたいな次点推しが多いんだよな
だからこういう伸び方になる
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 23:39:05.59ID:W30XbW3y0
>>573
1回セックスしただけで恋人面してくるちんさん多いんだよね
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 23:39:06.16ID:CFoFLKKk0
>>516 でもリスナーにいじられてヘラっよね
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 23:39:08.82ID:Zatl1aCh0
>>524
クルーズ船乗ってたのか
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 23:39:25.16ID:ExFBtWCMd
王、メダロットの主題歌を歌う
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 23:39:28.21ID:r4t4PMqKp
>>464
いいぞ
俺は女将をもらう
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 23:39:29.23ID:epFesY7E0
>>579
アナパコセックス!!!
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 23:39:31.74ID:NSem2RbG0
明日郡道再評価レスで溢れると思うと嫌だなぁ
あいつに対する肯定的なレス見るとイラつくんだよな
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 23:39:37.44ID:dD3sgv1t0
油もう嘘松ルートに入ってロアに近づくの無理だと思ってたけど急にロアルート入ったな
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 23:39:45.29ID:2MlzmJQQ0
正直言ってベルンボはない
つかベルは素人童貞だな多分
ライバーに手出すほどメンタル強くないはず
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 23:39:46.53ID:xq6+5bh60
>>560
だからその枠狙えばいいのにって話や
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 23:39:48.47ID:90k9+kXSa
マザー2やめろ!

【テイルズオブヴェスペリア】part4【日ノ隈らん / あにまーれ】
281 人が視聴中•38 分前にライブ配信開始
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 23:39:48.67ID:ufcdyAq60
>>573
さすがにOLの歴なしはきついっす・・・
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 23:39:49.62ID:Caj2Vm3R0
タモリたまに本気でヤバい信者つけてんじゃないかと思ったりするんだが
前英語字幕切り抜きの男ライバーまとめ見てたらコメント欄でタモリだけ「なんでないんですか…」みたいなコメント複数あった
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 23:39:56.98ID:xIn6gD0e0
残飯英雄は神社の教育がしっかりしてるな


社、フォトナを禁止にしてくれ
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 23:39:59.13ID:kh58xjp40
笹木もホロに行くやよ〜
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 23:40:03.54ID:QuiLe0rA0
落ちたココににじさんじ誰も勝てないのやばくね
ココを倒すのがホロなら結局ホロ内で数字循環するだけやん
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 23:40:23.99ID:pc0X6To20
嘘松嫌いだから3串程度で終わって欲しいんだ
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 23:40:27.79ID:r4EodkbQ0
>>246
釜山もひまのところに行って葉山もニュイのところに帰る…
れなおばの隣はいつになったら決まるの?😭
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 23:40:30.54ID:LarjHHb50
>>614
ベテランが人気ってのは凄いよな
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 23:40:31.78ID:hOykpSnNp
>>585
パコレ最推しのパコパコまんさんなんて絶滅危惧種だろ
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 23:40:32.30ID:nkJq7OQCp
>>540
突然訛り始めるのはRPちゃんとしてるのか?
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 23:40:44.57ID:ExFBtWCMd
王、コロコロもボンボンも読む
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 23:40:49.75ID:ufcdyAq60
声質って大事だなぁアナルも28だし
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 23:40:50.92ID:bNqXKQWD0
>>632
天狗はマジで現実でも虚無そうだからありうる
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 23:40:52.86ID:qq9kK4kc0
女騎士の配信さっきのnoteが完全に捕球してるな
まさにライバーと馴れ合うのが目的の思考ばっか晒してて置き論破されてるじゃん
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 23:41:06.62ID:0EgUAFtc0
女将初LIVE中止になりそうで可哀想やな
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 23:41:10.77ID:PMrbUB/x0
>>577
なんでまだアンスレやってるんだ?俺はお前にアンスレ辞めて健やかに生きてほしいんやぞ
あと独居老人になってくれ
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 23:41:10.81ID:tE/j78pE0
ココに逃げたイナゴがにじさんじに戻るんじゃなくて、ホロライブ内部に分散して
箱全体を強くしてるのやばすぎる
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 23:41:13.79ID:RJc7yhvqa
にじアン ホロageにじ叩き
ドルアン ホロageドル叩き
ホロアン ホロageにじ叩き

なんかにじさんじだけ常に叩かれてんな��
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 23:41:16.51ID:SZeb5ScXa
ホロはkson宮助etc雇えるだけの審美眼があるのに、にじはこの数ヶ月で30人くらい雇って1人も当たらないという
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 23:41:20.48ID:CqiEo8Nd0
なぁ、はかちぇってなんだ?
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 23:41:23.80ID:/Yws+d+v0
そこそこ以上の容姿してたら自ずとちんことまんこは出会う運命なんだから
今まで恋人いたことないってそういうことだよね
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 23:41:35.59ID:Gq2Nh7U+0
>>402
雑談とか配信芸が受けてたのにニコ生主達と同じようなゲーム実況にシフトしたから比較されてダメになったんじゃん
マイクラ配信とかするべきじゃなかった
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 23:41:37.15ID:CFoFLKKk0
>>647 君もしかして文盲?
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 23:41:44.72ID:ExFBtWCMd
王、初めてのミニ四駆は大地皇帝
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 23:41:51.72ID:YEoTuv5t0
「にじさんじは面白い」ってバイアスが剥げたんだろうなぁ
「覇権アニメだから面白い」みたいな、ずっとにじさんじはVの覇権だったし
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 23:42:04.44ID:8WPJYwBm0
葉加瀬の歌よかったわ
もう一度再生してもいいと思えるくらい
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 23:42:09.53ID:r4t4PMqKp
>>620
俺はカラオケ終わりに女将がまだ帰りたくないって言ったのをベルが深読みして、そのまま成り行きでホテルに行ったのではないかと見てる
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 23:42:10.61ID:vlyahHPv0
こっち側が対抗できる術が明日の嘘松3Dしかないってのが…
やべえ俺泣きそうだわ
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 23:42:14.26ID:nkJq7OQCp
>>643
なんだかんだ言っても技術が必要な世界だし前世も競争の世界で淘汰されずに生き残ってきた奴らなんだから当然だろ
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 23:42:18.30ID:52mA0hnEr
お静のFF昔は勘弁してくれよと思ってたけどいざ他に聞くもん無いから開いてるとこんなに楽しそうにやってるのBBAからFF取り上げるのも忍びないな…ってなるんだよな
どんだけデバフであろうとも目茶苦茶楽しそうにやってるのは評価せざるを得ない
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 23:42:21.26ID:jPFOhQPLd
残飯英雄の同接煽ってた奴が残飯信に悪態つくだけの機械になっちゃった…🤭
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 23:42:21.73ID:Gdl931fr0
>>650
ホロもにじも選出謎やな
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 23:42:26.99ID:dM0XZw000
>>521
また自分から薄寒いこと仕掛けて数字稼ぎにいってるよ…
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 23:42:30.86ID:FgAIFeCr0
>>599
ギルザレンの推しはアキロゼ
ギルザレンのモチーフは蝙蝠
あとは分かるな?
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 23:42:42.07ID:LarjHHb50
葛葉椎名笹木に社運任せれないしな増やすしか無いよ
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 23:42:44.12ID:VcW4PXCZ0
ニコニコ成功者のオワコンマジで獲れよいちからよお
宮助とksonがツートップて結局実力が物を言うんだよなあ
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 23:43:04.39ID:nkJq7OQCp
>>711
RRR椎名嘘松じゃん覚えられるだろ
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 23:43:06.55ID:ExFBtWCMd
王、タラ松と玩具談義したら数字伸びそうだけとタラまんさんがガイガイしそう
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 23:43:12.04ID:TzSf/vV70
マジでニートいるんだな
自分の人生放って他人に命をかけてるとか小学生以下の知能しか無さそう
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 23:43:19.25ID:Pr1iTqvl0
むぎたまと天たまコラボとあと1個なんかすれば野良猫すぐ銀盾乗りそうだよな
順番とか無視して野良猫に関しては早めに3D作ってくれ
ういはとかアナルとか3Dいらんだろ
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 23:43:28.03ID:je1VbykW0
Arkの配信何人やってる?
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 23:43:35.91ID:kNzt7o1K0
葉加瀬😭
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 23:43:38.09ID:Zatl1aCh0
セフィラ鬼殺し
るるのやったこと全部やりたくなっちゃうんだな
なんかちょっと…怖いよ
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 23:43:46.53ID:Gdl931fr0
>>741
今日あんま見ないと思ったらそっち行ってたか
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 23:43:48.25ID:P43J4eMQ0
>>711
RRRしぃせんは覚えやすいでしょ
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 23:43:49.83ID:PMrbUB/x0
>>708
消えいるような歌声が同接がどんどん消えている葉加瀬の配信と重なってて泣きそうになったわ
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 23:43:55.16ID:/gFCXTgo0
>>729
つまり油もこの後覚醒するってまじ!?
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 23:43:55.21ID:hMfpHH/Np
ちーさんってランクマ鯖は日本から逃げてんの?
逃げてるならプラチナでも実力はゴールドだぞ
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 23:43:55.86ID:B6nA8DRia
何か暇だから誰か底辺ライバーの配信教えてくれ
底辺ライバーにうおおおお俺しか見てねえってコメントして反応見るの楽しいんだよ
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 23:43:56.14ID:iDSe6Zbb0
>>620
ラブホ切り抜き見てないのか?
突然「最近どうしたらモテますか?って質問くるが俺を真似してもモテるとは限らん」
「新成人はこれから職場で新しい出会いがあるから予めラブホ行って予習しないと恥ずかしいぞ」

ライバーで脱童貞したのは確定
相手が誰かの問題だぞ
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 23:44:00.63ID:r9A0aU1H0
なんだかんだパコナ葛葉の次に同接高いだけあるな
だいぶ落ちぶれたけど
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 23:44:02.84ID:LarjHHb50
配信の腕で人集めてるのは何か正しいな
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 23:44:09.56ID:/dVFWRe+0
純粋にころねのゲームは他で見たことないやつばかりだからゲームの先が知りたい欲が出る
箱でV追ってると人気ゲーは見慣れてるから
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 23:44:12.25ID:Caj2Vm3R0
葉加瀬歌動画上げたん?
なんか評判良いくさいし聞くか
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 23:44:15.36ID:r4t4PMqKp
>>788
女将
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 23:44:20.82ID:ufcdyAq60
>>650
ホロですいせいよりうまいのいないからな
戌亥がすいせいのライブ聞いて泣いた話好き
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 23:44:23.13ID:nkJq7OQCp
>>750
お前の親じゃん
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 23:44:36.01ID:dPHwbnUJ0
パコナ絶対スパチャ読むように運営指導入ったな
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 23:44:36.09ID:VcW4PXCZ0
【速報】セフィラお酒飲んでる!!!!!!!!!!!!!!!
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 23:44:44.47ID:kNzt7o1K0
>>781
お前を許さない
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 23:44:58.05ID:nkJq7OQCp
>>815
配信歴クソ長いからな
視聴者のこと考えてしっかりしてる
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 23:45:01.91ID:W30XbW3y0
>>720
FFデバフ言うとるけど今やってる最新高難易度レイドは普通にバフやぞ
お静はストーリーやら無軌道ノープランやらやるからクソデバフになるだけで
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 23:45:02.18ID:P43J4eMQ0
すこや!中に出すぞ!
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 23:45:08.00ID:dD3sgv1t0
>>668
だとしたら油応援するわ
嘘松と絡みつつロアに近づくならホストとまず絡むのはお手ごろだし最短ルートだわ
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 23:45:09.64ID:iDSe6Zbb0
>>786
ゆっくり開放すればいい
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 23:45:09.98ID:VVHhSH480
ココ飽きたって言うか
如くが飽きられてんだよな
宮助は何やってもゲームセンスあるのすげぇわ
これが本来のゲーマーズなんじゃないか?
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 23:45:15.99ID:HSb0bUObd
だからクソ緑速報は一度しかない人生を無駄にするだけだからやめろ!
時間の無駄だぞ!自分の時間を大切にしろ
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 23:45:16.14ID:nEdIZYS30
天狗はめっちゃヤッてそうだけど男ライバーからの精スプが無いのもなぁ…
ガクエアルもなんかあれっきりだし
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 23:45:19.88ID:tE/j78pE0
ガチでこれであくあ復活したら本当ににじさんじ終わりだな・・・

結局大型コラボがなきゃ数字で勝てない
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 23:45:27.77ID:zXxAXF2D0
>>755
モイラ優遇されたしなんかの間違いで早めに来て欲しいわ
無印なのに2.0も新衣装も放置されてるからもうちょっと優遇しろ
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 23:45:37.45ID:kNzt7o1K0
>>819
アンスレパコナだけ指導入りすぎだろ
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 23:45:38.57ID:oMiwenp30
探偵とか前世生配信やってた奴らはちゃんと画面構成分かってるから見やすいし同接集中するよな
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 23:45:41.64ID:r4t4PMqKp
>>800
女将に手を出したってのが本当なのかどうか
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 23:45:41.87ID:ufcdyAq60
>>819
アナルが昨日スパチャ最後に読んでたから真似してるんじゃねえの
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 23:45:46.46ID:ExFBtWCMd
>>790
舞元に教えてもらった風俗嬢やぞ
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 23:45:46.85ID:umjnlZT50
>>603
男女関係なく好きなライバーみんな緑周りに吸い寄せられていくんだ😭
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 23:45:49.61ID:YS3+id8Q0
>>524
ホロイベントでぶっちぎり健常ファン多かったアキロゼ〜😭報われろ😭

・イケメンコスプレイヤー
・笑顔が良い奴そうなぽっちゃり
・ジムに通いだした常連リスナーと減量の話題で盛り上がる、誕生日も祝われる
・アキの所に2回来てくれた絵師
・アキが認知してたリスナー
・林檎のネックレス付けたアキ推しの女リスナー
・筋肉ムキムキマッチョとV筋について語る
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 23:45:54.44ID:kNzt7o1K0
>>821
油が足引っ張ってヘラりそう
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 23:45:58.16ID:Gdl931fr0
>>843
世界初のゆっくり系vtueber
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 23:46:03.33ID:9FImiSC20
>>235
親が関西ってアンスレで見た
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 23:46:07.01ID:iDSe6Zbb0
>>841
新成人に「新しい出会いがある」って言ってるんだからホテヘルじゃないだろ
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 23:46:12.08ID:0+xqUAeo0
知ってる事実から年齢は推察出来ないけど知らない事実からはある程度推察出来るすも恥が分かるbwが葛葉は分からない
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 23:46:12.92ID:TeGtei8ma
>>800
まあメスガキには普通に返してもらってるしマオには懐かれてるし大丈夫やろ
多分ベルのリプがあんまりにもイメージと違いすぎてベルだと認識されてないって感じかと
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 23:46:14.57ID:P43J4eMQ0
>>848
こんなとこにいる時点で時間をドブに捨ててるから関係ないぞ
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 23:46:15.81ID:nkJq7OQCp
>>822
ジャンプ飲むのはさすがに辛そう
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 23:46:27.10ID:r9A0aU1H0
>>853
半月前に30分やったきりっぽいな
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 23:46:27.86ID:LarjHHb50
でも10代の男の子が母親の年齢に近い女性応援してたり40代のじじいが娘位の女の子に欲情してたりエモいよな
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 23:46:33.94ID:X9MsJ/O30
宮助時代は途中で失踪したり、いきなり過去動画削除したりなかなかのメンヘラだったのにおばさんになって精神が安定したな
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 23:46:39.97ID:ScKF3QAjH
>>583
これ現地でやるの?
コロナやばくね?
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 23:46:40.71ID:RVUZ87630
油が誘ったってことは完全にロア狙いにきてるな どっちが勝つかな
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 23:46:56.69ID:dD3sgv1t0
>>849
俺配信は見てないけど油が精スプしてたみたいな話なかったっけ?
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 23:46:59.65ID:W30XbW3y0
>>871
天ハジベイブレード!?
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 23:46:59.75ID:xq6+5bh60
>>844
龍が如くは動画じゃないと辛い
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 23:47:01.60ID:d1kEGixR0
>>821
油から誘ったのか?完全にロア目的だな
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 23:47:02.94ID:5CocPV2l0
ぶっちゃけもうニコ生主で強いのとか全然残ってないしなんなら宮助も最初は他のVtuberやっててそれ引退してからホロに来たわけだから今の勝ち筋はVtuber引退した強い魂を手に入れることだぞ
信姫引退させてmegaを手に入れれば勝てる
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 23:47:13.86ID:nkJq7OQCp
>>868
気づかんかっただけでしょ
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 23:47:17.68ID:/Yws+d+v0
Ksonは如くみたいな長いゲームちんたらやってんの悪手じゃないのか
せっかく本人が話題になってんのに途中参加し辛いじゃねーか
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 23:47:22.32ID:ABLmUn8x0
女実況者って有名なのこいろと宮助とりめるんくらいしかいなかったガチの人材難だからなぁもう残ってないよ
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 23:47:32.98ID:W/Rh4EHL0
>>908
田舎のがマッチングするんじゃね?
でもtinderはワンナイトしか出来ねーしそもそもマッチングしても殆ど会えねーぞ
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 23:47:44.45ID:PeOOILZZ0
>>677
tinder出会えるのか!?
ちょっと登録してくる
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 23:47:46.03ID:2MlzmJQQ0
やっぱ葛ンボに付き合って欲しいけど
葛竜が邪魔なんだよなぁ…
いっそベルが竜胆喰わないかな
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 23:47:53.31ID:CqiEo8Nd0
誕生日記念配信ってバフかかるんか?
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 23:47:54.05ID:9EAJionE0
>>729
今はまだ前世で人気維持できなかったやつらが活躍してるからな
これからあと何段階かきてそれでやっとヒカキンみたいなのきそう
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 23:47:57.03ID:W30XbW3y0
>>899
上海は日本からの入国規制するとかいう話出てるな
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 23:47:59.34ID:P7MtqCa/0
元生主に制圧されるってなんかむかつかね?
そりゃ生主リサイクルや言われてたけどそれがトップとっちゃVtuber自体がクソしょうもないコンテンツに思えてくるやん
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 23:48:01.12ID:bNqXKQWD0
>>931
お金と承認欲求と信頼出来る仲間が増えれば精神的には落ち着く
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 23:48:04.67ID:Gdl931fr0
>>927
ホストは俺の嫌いな油とかカマホモとコラボするのやめてくれ
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 23:48:07.16ID:gm3s3TKM0
>>912
天狗が卵スプな
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 23:48:15.81ID:VVHhSH480
>>888
それもあるわな
もう如く7なんて鮮度落ちてるだろうし
本当に自分で楽しみたくなるストーリー気になるタイプのゲームって配信は見なくなる
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 23:48:25.69ID:PMrbUB/x0
>>942
心理学ってわりと普通に学ぶやつ多くないか?
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 23:48:28.52ID:/dVFWRe+0
>>835
・声質が良い
・声を荒げない
・ボリューム変わらない
・無言でもなく喋りすぎでもない
・イベントがあると俯瞰視点で映すから見やすい
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 23:48:31.23ID:xjiaCuEL0
>>856
ぷちふるがオトナガワでの活動ということになったので森中のオトナ3D優先するのでダメです
っていうかCD発売4月だし難波の4月ライブで森中のオトナ3Dあるかもしれんな
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 23:48:36.42ID:DLDMjDxx0
ベルが「童貞は予め一人でラブホ行って練習しとけ」みたいなこと言ってたけど一人でラブホってなにすりゃいいんだ
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 23:48:36.99ID:6Cov4iBf0
>>894
宮助かぎらずニコニコやってたの人失踪多いけど
還元されるものがなかったからそうなるわ
今はお金になるからな
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 23:48:40.81ID:dD3sgv1t0
>>821
油積極的やん
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 23:48:41.85ID:Gdl931fr0
>>729
うおおお油最強!
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 23:48:42.69ID:qXDHIQ3k0
>>937
家長と野良猫みろ
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 23:48:43.67ID:LarjHHb50
アメリカヨーロッパ怖!コロナめ!ってアジア人女性暴行されるとか
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 23:48:52.19ID:tE/j78pE0
2週間前はにじさんじのが上!って反論しまくってた奴らいたけど
いい加減立場理解したっぽいな・・・
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 23:49:02.31ID:VoNpw5HZ0
ホロアンで桐生ココとコロナの対立煽りして来た
あいつら知恵遅れだから同箱でガイガイし始めて草
また今日も勝ってしまった ガハハハハハハハ
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 23:49:16.94ID:P43J4eMQ0
すこや!中に出すぞ!
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 23:49:26.44ID:nkJq7OQCp
>>947
前世で人気維持できなかったって大体プラットフォームの衰退が影響したやつばっかだろ...
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 26分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況