X



トップページYouTube
1002コメント219KB
【バーチャル】hololiveアンチスレ#4500【youtuber】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001
垢版 |
2020/02/19(水) 15:44:26.04
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■公式ホロジュール / 非公式
https://schedule.hololive.tv/#hololive
https://twitter.com/holo_schedule

■前スレ
【バーチャル】hololiveアンチスレ#4499【youtuber】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1582092061/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 15:44:54.77
こんやっぴー
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 15:44:55.35
くこ?
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 15:45:07.05
天使 16:00ARK
ロボ 17:00ARK
みこ  18:00ゴリラ
団長  21:00ARK
羊   23:00ARK
ちょこ 0:00ARK
みこ  朝までARK

今日もARK規制ないな!
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 15:45:23.77
おかゆ抱き心地良さそう
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 15:45:29.87
あくあのリア垢みたらかっさんフォローしてなくてコレコレフォローしてるやん
あくあってコラリスなんか?
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 15:45:34.72
>>13 なんでハズレ枠しかねーの?
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 15:45:36.03
>>13
やったぜ!
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 15:45:37.30
最近思うけどARKって底が浅いゲームだよな…
なんでこんなのやってるの?って思う
MMORPGのほうがよっぽどやることあるし面白い
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 15:46:15.91
天音かなた ホロライブ4期生@amanekanatach

えーーんごめんなさいっ!!!16時開始にさせてください…!!

今頃こんなツイートするなんて
かなた、誰かに指摘されて思い出しただろ
意識低すぎるだろ
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 15:47:09.43
>>47
親方嫌いRPが鉄則だからな
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 15:47:24.76
>>60
せやで
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 15:48:02.78
かなたはココの暴言、ぺこらのプロレス、るしあのキャバムーブ等色々な長所をコピーして
ホロライブ最強のキメラになろうとしているのかもしれない
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 15:48:19.84
>>47
嫌いって言いつつ皆親方実況するぞ
本当に嫌われてるのはかなたとちょこしか居ないぞ
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 15:50:16.63
>>115
みけたまかわいい
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 15:50:35.04
有スレで無くなるもの
ぺこら叩き、あくあ叩き、船長叩き、ココ叩き
かなた擁護、にじARKの話、にじさんじの話
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 15:50:45.32
>>139
それ羊や
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 15:50:53.12
昨日のちょこメルARK誰か簡単にまとめてくれないか?
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 15:50:57.36
>>113
1ついっておくけど100%正確じゃないからな
今の所そのサイトでログインしてるはずの奴が実際にログインしていないという自体は確認できてないけど
そのサイトでログインしてないはずの奴が実際にログインしているという自体は確認できてるから
あとプレイ時間もおかしい連中がいる
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 15:51:06.70
>>94
上位のvtuberの奴らはどこかしらガイだからな
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 15:51:23.62
>>13
天使が配信するからあくあログアウト強制させられたってマ?
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 15:51:37.62
>>157 こいつらのコメント大丈夫か…
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 15:52:26.51
>>172
あそこはかなた絶賛してるから当てにならないだろ
かなたの層のドル豚入ってるのが分かるって意味では参考になるけど
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 15:52:56.19
>>182 かなた叩きは口調がマイルドになっただけであって草
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 15:53:00.39
>>182
前有スレでかなた叩きクソ多かったぞ
1人擁護いて30人くらい叩いてた
でも有スレだから皆死ねとかは言わずに優しく叩いてた
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 15:53:38.77
わためははあちゃまと遊ぶ用のマイクラ建築終わったからでしょ
元々るーなの次ぐらいにはARK遊んでたし興味ないわけじゃなさそう
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 15:54:26.02
>>112
かなたはソロ配信全然しないからなあ
洞窟の話でたとたんに裏にあらわれるから数字目当てだろ
わためは数字でなくてもソロやるから
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 15:54:26.58
>>178
何動いてんだろと思ってたらこれで笑った
るしあはもう持てる手段ぜんぶ使って全力でvやれ
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 15:54:44.65
今日の朝ココ
ホロアン かなたつまんねええええええ
ドルアン 天使おもしれえええええええ


これなんで?
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 15:54:52.05
ぺこらはキッズホイホイ
船長はオッサンホイホイ
るしあは上客ホイホイ
団長は奇乳好きホイホイ
フレアは?
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 15:54:53.41
>>209
かなた引退しろ
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 15:54:55.08
わためとか同接的にはかなたと大差ないのになぜかかなたより上にしたがるむっくん多すぎだろ
どっちもクソゴミなことには変わらないのにな
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 15:55:01.01
むっくんはARKやる気あるけもわためはそうでもない感じ
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 15:55:14.46
みこってワイバーン事件でロボコ引退させて
ゴリラ事件でスバル、フブキ、アキロゼ辺りも引退に追い込みそう
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 15:55:19.27
>>201
できませんでした
http://hissi.org/read.php/streaming/20200210/c0FXYzI3a04w.html

【バーチャル】hololiveアンチスレ#4186【youtuber】
63 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffdc-Zca7)[sage]:2020/02/10(月) 18:44:01.22 ID:sAWc27kN0
もう有りスレでも機能してるから有りでいいやん
【バーチャル】hololiveアンチスレ#4186【youtuber】
86 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffdc-Zca7)[sage]:2020/02/10(月) 18:45:43.02 ID:sAWc27kN0
俺は有りでもかなアン活動できるぞ
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 15:55:22.32
>>224
眠いって事だろ
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 15:55:23.13
なあスバルの浜田ってさあゴリラパンデミックの前から死んでたよな
誰かの配信でログ映ってたし
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 15:55:27.58
>>222
でも全力でVやるのって普通だよな
ロールプレイとか何も考えてない悪い意味で裏表無い船長とか人気あるけど異常だわ
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 15:55:52.89
>>229
基準がなとりとかピノの人達と
基準があくあ船長ぺこらの人達の違い
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 15:56:51.88
>>242
隠してどうすんねん
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 15:57:08.17
>>253
ここで自演叩きしてる対象が本当に人気のある人って事だろ
ロゼ隊からしたら一番人気は憎いしアキロゼより人気のないルーナは安心して話せる
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 15:57:17.31
>>271
わためのトークはかなた以下
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 15:57:53.71
>>244
スバルは浜田いなくなってやる気なくしたな
一番アークでおもろかったのに
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 15:58:09.28
>>245
トワはガチでやる気ないから無理
スパチャ読みやってからARKやるようなやる気のなさの上に
初配信のARKプレイ時間も他と比べて最低の可能性もあるくらい
ココのARK配信にでてきてARKダウンロード早かったくせに一体何々だったのか
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 15:58:58.39
ことARKに関しては底辺は擦るのが正解だからまだかなたの数字ムーヴの方が納得できるわ
好きじゃないからあまりやりたくないけど数字が出るからちょくちょくやるわための方がイライラする
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 15:58:58.63
>>299
実は一番の無能でココの恩恵受けてるのが羊だってことが証明された
かなたはほっといても努力家だから地力でどうにか上がってきてたと思う
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 15:59:00.57
宮助が消したアレでおかゆが今かわいくなってるのを知らないにわかが増え過ぎだろ
誕生日配信近くて焦ってんのか?
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 15:59:04.14
かなたの良いところはヘイト吸収するところ
かなたとコラボすると全ヘイトをかなたが吸ってくれるから必要悪
まつり、フブキへのヘイトが消えたのはかなたのおかげ
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 15:59:45.20
>>255
船長は舵の切り方間違った見本だなぁ

たぶんこれフェイシングの練習と新技の実験だと思うけど囲いと一緒に劇団るしあやる気なら素直に楽しみだわ
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 15:59:52.50
>>322 へい民が表のコメント欄でもココ叩いてたこと知らんの?
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 16:00:03.13
おかゆもまつりみたいになってるなら反転せざるを得ない
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 16:00:17.27
そもそも自演してる奴って反応貰えそうな事しか言わないから
ルーナを叩く→ルーナイト反応なし
ルーナを褒める→ただのルーナイト
自演がルーナに触れる必要がないんだよな
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 16:01:11.48
かなたは頭アイドル部だからな
魔界村→マイクラ→まつりコラボ→ぺこらへの失礼な言動とクソムーブを繰り返して濃厚な信者だけを抽出していく方針
俺は魔界村の時は全面擁護したけどまつりコラボで反転した
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 16:01:12.99
ロボ個arkやめたなそういえばあんなはまってたのに
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 16:01:29.87
>>325
一時期の同じ時間にARK複数枠連打みたいな状況でもなくなってるし気にしなくていいのにな
みんなそれなりに別ゲーもやってるし
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 16:01:45.30
>>340
トワ様も羊も他人に迷惑かけない
その一方でかなたんさあ
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 16:01:57.34
>>326
ちょっとみこは最近可愛すぎる
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 16:01:58.25
>>363 親方ルーナ苦しめたあれみてなんも思わない表のへい民ってなんなんだ
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 16:02:34.37
わためは笑い袋
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 16:02:37.97
>>371 嘘松!!!
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 16:02:59.38
かなたがあくあとさっきARKで会ったなんて話をしてしまい、クルーだとか色々な所から炎上されまくる

に1億ジンバブエドル賭けるわ
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 16:03:00.86
>>364
あのへそ曲がりというか中々いう事きかないフレアですらホロ村のほうで家作ればよかったって後悔してるのに
ロボ子はあんなところに立てるのがアホ
まつりかホロ村以外からあえて離れて立てる奴はフレア並のやる気ないときついわ
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 16:03:25.10
>>26
うわぁ
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 16:03:58.23
>>382
人の気持ちが分からない人
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 16:04:01.53
わためは歌の安売りしたのがだいしゅっぱいだね
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 16:04:13.43
>>426
そうか
ダンクするわ
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 16:04:37.20
嫉妬じゃなく対立煽りじゃなく叩くのがかなたみたいなのを叩くのがホロアン
そこに一期生のガチが混じってくるからつまらん
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 16:04:39.24
>>340
いやコラボするからでしょ
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 16:05:05.64
まつり、はあと、スバルは一時期同接増えてもすぐ下がる今までもそうだった
ソロ配信が単純につまらん
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 16:05:09.65
ぶっちゃけみこの設計図の恩恵がでかすぎるからな
アキロゼのゴリラがみこのせい(しかも蒸発してたってのが大きいし)だとしても文句言いようがない
至高ポンプショットガンも至高ギリー設計図もほぼみこ産だろ
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 16:05:12.12
かなたソロだと喋れるとか言われても、他ファンはコラボで絶対見ないこと確定してるから、フラットな意見期待できないな
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 16:05:13.80
>>434
日本語大丈夫か???
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 16:05:16.01
>>85
ただのモノマネ芸人じゃんきも
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 16:05:49.56
>>340 コラボして迷惑かけてるから叩かれてることもわからんのか手帳民は
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 16:05:54.90
>>447
一番冒険者やってるわあいつ
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 16:07:07.90
>>465
見かけるたびダウナーなにぇー……聞こえる気がする
11月ごろはガチで諦められてたんだがなみこ
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 16:07:18.80
>>455
兼業だと配信頻度が少ないからなぁ
仕事辞めてからに期待
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 16:07:19.81
そうかなあ
わためは細く短く活躍出来るタイプだと思うけど
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 16:07:24.78
>>178
こんばんはって言ってるみたいだがそれが欠伸に聞こえるやつもいるみたいですごい動画だ
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 16:07:28.09
今、人には好かれないが虫には好かれるかなたんってコメントしたの誰だよ草
ホロアン民だろ
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 16:08:03.84
>>491
モンペの定義による
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 16:08:14.85
>>440
すごい細かいんだけどわためは毎回拡大縮小とかじゃなく文字をそのまま引き伸ばした感じがするのがすごくモヤモヤする
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 16:08:22.98
船長3dの時のるしあ、ちょこ先波に滑舌悪かったけど普段は普通なの?
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 16:08:28.25
なぁ…かなた嫌いなら観なかったら良いのでは…?

また俺何か言っちゃいました…?
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 16:08:33.82
かなたの声は基本的に好きでも嫌いでもないけど
フフッって笑い方だけ可愛いから
お前ら注目してみろ
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 16:08:54.88
すまん正解言っていいか?
ゴリラが死んだのってみこのせいじゃなくてココがめんどくさくて適当な対応したせいだよな?
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 16:09:04.08
>>513 見たくねえのに馬鹿みたいにコラボするからだろ死ねやへい民
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 16:09:06.81
>>512
スパチャはかなただけど固定視聴者はわため
同率
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 16:09:26.93
>>524
それはうざいな、叩いてええぞ
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 16:09:39.19
やっぱこいつスパチャつえー
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 16:10:31.38
だれかメルさんこARKの評価きかせてください
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 16:10:33.04
>>513
ならソロでやってくれ
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 16:10:51.28
>>519
live2dのクオリティたけーな
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 16:11:16.78
かなたつまんね
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 16:11:34.39
>>523
強々ゴリラを周りに被害でないように倒すの大変で
しかもその間も増え続けて収集つかない
みこがリアルで大変なことになってそうだったし、
ぺこら含め何名か配信中で放置できないからやむを得ない
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 16:11:36.00
今日のかなた見てるとcamp突発ケツァルにかなた誘わなかったココ有能すぎるな
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 16:11:44.47
鯖管理のことなんもわかんねーのにエアプ発言すんなよワザップ
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 16:11:51.50
面倒くさいからゴリラ全消去したんだろうけどみこハウスのゴリラ一体ずつkillコマンドで殺しても良かったよな
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 16:12:17.49
洞窟は10人でVCすんのかな わけてほしい
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 16:12:26.44
>>523
お前が何も成し遂げられない人間なのは分かった
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 16:12:34.57
>>583
まじでるしあのパクリしてて草しね
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 16:12:58.37
増え続けてるのに何を言ってるのかワザップはw
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 16:13:06.88
かなたも割りとドブボというか常に鼻つまってるみたいな声で苦手なんだが
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 16:13:19.53
>>583 くしゃみのわざとらしさキモすぎてそれが1番無理
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 16:13:36.26
アイドルレベルの顔なのか。
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 16:13:46.09
>>625
わかる ふふっって笑い声もきつい
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 16:13:48.46
かなたが中華人気出るわけないし劣化るしあと言ったところかね
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 16:13:48.47
だからスバルのゴリラはとっくの昔に死んでたって何回言えばわかるんだよ
誰の配信でログでてたぞ
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 16:14:34.13
かなたが勝手にるしあパクってるだけ
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 16:14:38.56
はあちゃまの朗読聞きながら寝るわ
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 16:14:53.82
>>651
海岸までるしあのパクリしてるってガチ?
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 16:15:01.33
>>617
深夜は他の配信やめたVの視聴者が集まる空き巣地区だろ、にじだとアルスやるるとかそれで人増えてるし、かなたが深夜にやってた時だって1社出してただろ
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 16:15:16.42
>>651
カワボとドブボの違い
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 16:15:24.01
かなたんガチでARKなんも進歩してないやん 何回目の再放送だこれ
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 16:15:25.89
スバルみたいにマネージャーが同接見てやること誘導するなら
はあちゃまにもおやすみマイクラとか連打させるはずなのに何してんだ
親方のショート動画やはあちゃまの海外向け配信を間口に海外リスナー箱内に誘導してたのに今その役割がこなせてない
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 16:15:26.90
モー娘に受かる夢を見た
これって顔のレベルが高いのの匂わせ?
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 16:15:28.30
>>663
加工が化け物
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 16:15:52.58
>>670
シングルタスクもルシアのぱくりしてるってまじか?かなたさん
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 16:15:54.84
ゴリラはぺこらにランチャーかりてぶっぱなせばまとめて倒せたんじゃないの?
あれも余裕で耐えるつよつよなのか?
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 16:15:55.25
最近みこは撮れ高のドジしかしないが
昔はマイクラで回収マラソン2時間やってて叩かれた
ホロアンに必要なのはかなたみたいな存在
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 16:15:56.24
だからスバルの浜田はゴリラパンデミックの遥か前に死んでたぞ
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 16:16:06.46
人の気持ち分からないのとかゲームやりながら話せないのとかアスペ感あるよな
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 16:16:08.04
かなたに金投げてるやつって頭大丈夫なのか?
るしあはまだ投げるの分かるんだけどこいつだけは分からん
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 16:16:26.72
みけたまのmix担当してたjunkyって誰?
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 16:16:36.01
人の家だぞ
ロケランでブッパすんのか?
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 16:16:51.31
>>714
それがしてないんだよなぁ
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 16:17:01.43
>>702
あっこりゃ
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 16:17:04.38
かなたは崖落ちないんだよなあ
あくあやみこなら絶対落ちてるのにゲーム下手の癖に反射神経で落ちやがらない
勿体ない
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 16:17:05.52
>>692
有スレ覗いてくればわかるけど皆うっすらとかなたを不快に思ってるだけやで
無しスレだから口調が激しくなるけど
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 16:17:10.65
おかゆってイカスミだったんかい
前に好きだったからこれから見るわ
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 16:17:39.16
>>713
ARK続ける気あるんだな
なんでサブ垢でやるのか謎だが
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 16:17:54.91
>>711
むっくん
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 16:17:58.17
そもそもココはその時配信してないぞ
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 16:18:05.23
>>710 最初から滑ってるやつも繰り返してる
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 16:18:07.17
>>636
俺それ加藤純一でやってるわ

ヤバイからやってみ
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 16:18:07.46
>>751
るしゃは虚無じゃないけどな
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 16:18:40.11
声がキツイわ
ドル豚はなとりとかピノとか木曽を推してる連中だからこの声も耐えられるんやろな
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 16:18:44.11
>>714 してないよ
そのせいで不仲煽りされるけど
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 16:18:46.60
かなかなしてきた
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 16:19:00.63
かなたって不器用なだけかなとおもってたけど
これ普通の人は普通にできるのにそれができない系のアスペルガー症候群なんじゃ…
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 16:19:20.68
結局一軍が帰って来たら二軍が数字吸われるんだよ
もうARKバフが一軍+みこまつりぐらいにしか乗らなくなってきたのにここであくあマリン帰ってきたら
もう二軍以下にARKやる理由がなくなる
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 16:19:29.82
要領はよくてもゲーム操作は下手だから後半年は戦える
とりあえずおばちゃんのネタふりはやめてくれ
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 16:20:00.20
>>701
ずっと蒸発してた父親ゴリラが知らぬ間に戻ってきてパンデミックになったからゴリラのせいにしておこう
今後は居なくなりそうな動物の♂は去勢しましょうねって対策案がでたから、同じようなミスあれば叩いてもいいぞ
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 16:20:24.37
天然で作れる取れ高でも策士でもない
中途半端なる劣化したるーしー配信って
それこそ推しでもキツと思うが
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 16:20:33.56
ノエルとわたおは繋がってるのかよ
身内に手を出すとかまじくそだな
推し変したいからお勧め教えてクレメンス
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 16:20:51.18
かなたはソロ配信だけやってろ
たまにすいちゃんとコラボするくらいにして
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 16:21:04.92
みこの野々村会見楽しみ
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 16:21:12.94
種族ごと全末梢はレアケースだけどバグとか鯖缶のミスで自分の恐竜消されるとか稀によくあることだからそれがarkだぞ
恐竜一匹ごときでいちいち喚くな
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 16:21:18.72
>>808
かなたさよなら
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 16:21:20.04
何回も言うけどスバルの浜田はとっくの昔に死んでるからな
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 16:21:32.91
>>792
一軍と絡みつつARKイナゴの目に留まることで
ARKやってるときの数字じゃなくて空き巣の時の集客力が変わる
そこがアキロゼとちょこの生誕祭の差
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 16:21:33.75
>>822
マジで?今日やんの?
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 16:21:37.31
りんこの頃はコレコレや水溜りバンドなのにあくあになったらライバロリやスマブラのプロゲーマーとかになってて草
趣味は変わってもキッズ向けなのが可愛い
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 16:21:47.56
>>813
にじあんから来た粗探しキッズだぞ
叩く理由を探してる
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 16:21:52.34
ゴリラは朝ココで謝ってたからもういいだろ
にじガイジなのか?
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 16:22:36.40
>>821
二郎3分握力50kgだぞ
お前の両手で抱きしめきれるのか?
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 16:22:52.41
>>834
18時からだぞ
どんな謝罪するかは知らんけど
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 16:23:42.22
虚無でもるしあ、はあちゃまは声が可愛いから行ける
かなた、トワ様、ちょこ先はよほど面白く無いと見るのキツイ
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 16:23:46.55
ARK詳しい人教えて欲しい
種族をキルってコマンドある?
wiki見ても全野良消すとか、トライブ全体のテイム済みを消すとか、範囲内全消しってのしか見当たらん
会長はどうやってゴリラ消したのか分からん
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 16:24:29.50
>>849
すいかなてぇてぇ、な?
てかすいちゃんはかなた相手でも楽しそうだし良いだろ別に
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 16:24:46.20
>>891
むっくん😭
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 16:24:46.77
昨日るしあのARKでかなたkillが連続出てててるしあウザそうにスルーしてて草かなた嫌われてんね
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 16:25:04.40
>>906
そもそもソロのかなたは叩く必要無いやろ
迷惑かけないんだから
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 16:25:29.02
かなた、るしあのパクリ!w
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 16:26:20.10
アルゲン持ってないのは遠征すらしてないってことだからな
そりゃやる気無いやつは遠征しないから持ってないよ
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 16:26:32.76
はあとやろぼ子のガチ虚無でつまらんのは見てられないが
かなたのつまらなさはツッコミどころ満載だからな
最近のARKはそれをチャット欄でやるのが多くて困る
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 16:26:54.60
>>934
確定事項だから諦めるんだな
親方の意向でもある
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 16:27:06.62
>>949 つまらんのはこれだよな、ぺこらまりんみこあくあは楽しそうだからおもしれーもん
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 16:27:07.87
すいかなは〜〜〜???
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 16:27:24.27
>>974
てぇてぇw
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 16:27:35.29
>>943
一番画質いいのはちょこ
一番何かありそうな可能性あるのはメル
一番他のホロメン出てきそうなのはかなた
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 16:27:45.26
かなた雑談しながらゲームできないのか
シングルタスクだな
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 16:28:14.68
>>889
プレイ時間が違うから比較むり
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 16:28:32.03
すいかなてぇてぇ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 44分 8秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況