X



トップページYouTube
1002コメント267KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ16746【千歳帰ってこい;;】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 07:49:33.29ID:Pv1kkX3b0
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼みんなの応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
──────────────────────────────────────────────
※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ16744【ホロライブ応援スレ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1582061996/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 07:50:08.50ID:hgWHU7Aa0
いらんだろ
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 07:50:10.35ID:mbcwC0URa
帰ってくるメリットあるか?
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 07:50:20.66ID:a40plmlV0
まひまひ「新潟のお米食べたことない」

そんなことある?地元の米が強くて他の地域の米入ってこないとか?
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 07:50:33.75ID:/gFCXTgo0
千歳のガワはかなり好みなんだよなあ
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 07:50:36.17ID:zap6okN20
ココが終わっても開始が遅れるメスガキ
メスガキと同じ時間に被らせるスウジー
時間ずらすがメスガキもスウジーもダラダラ続けるので配信が被るまひまひ
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 07:51:17.88ID:mbcwC0URa
>>11
いや、言っていいんだよ!
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 07:51:25.98ID:nOKeCZ9F0
一時期ニコ生トップだった横山緑は何時に定期配信していたか知ってるか?

午前3時だぞ
怖いか?
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 07:52:07.12ID:hgWHU7Aa0
米なんて国産だし地域まで気にして食わんだろ

肉とか野菜ならわからなくもないけど
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 07:52:24.63ID:go3CiZ/90
しかしドル部の身バレした連中をあらためて見ると、社員を除けば母子家庭の引きこもりばっかりで
アップランドという企業のヤバさが際立つ
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 07:52:45.45ID:PIaL0ln8p
>>39
りりむが叩かれても誰も悲しまんからな
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 07:53:14.93ID:t9n8CXed0
                       ,-― 、
                  // /   ` i
                   _...,,_ |_    i |
                 〈     \   ,|
                  \   // ヽ 丿
          コンルルー!||l    >====||l=
                     /|l      / |"
                ノ /、      // }   ミンナー
       コンルルー!  )  ヽ、__i||,./ /
                ⌒ ,〉  ,,    ",〉__
                 〈 _ _  , /
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 07:53:15.65ID:wZVx9Rm9a
いつだか忘れたけどひまわりがチベスナ検索してブッサwwwwwwwwwwwwwwwって笑ってたの面白かったな
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 07:53:19.92ID:X9MsJ/O30
朝活って毎日やるなら配信時間決めてやった方が良くないか
だらだら長時間やられたら最後まで見れないからアーカイブでいいやってなるよな
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 07:53:34.31ID:PIaL0ln8p
>>48
ゴミ箱にゴミから入ってくれるのは助かるだろ😡
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 07:54:04.81ID:fRVZDpRla
>>39
事実だからこそ弄っちゃダメなのにな
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 07:54:19.11ID:keeeWk400
>>58
それな
朝ココは短いから人来るしな
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 07:54:20.87ID:vySplyhl0
朝ココを見て1日が始まる

にじアン民にはこれが毎日のルーティンになってしまっている
朝食を食べるのと同じような感覚で朝ココを見ている俺たちがいる
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 07:54:49.51ID:l4Fh+5VJ0
>>52
なあもしかして、エンタム潰れたのって…
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 07:55:09.69ID:xtI2P5XPp
にじさんじは先を見据えてる
人気がなくとも後々人気が出るタイプだっているかもしれない
まさに有吉タイプよ

今はホロライブに負けてても30年後に勝ってるのはどっちかな?
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 07:55:15.97ID:H9+Bt7B50
>>9
新潟の米は新潟でしか食べれないって思ってるだけだと思うよ
新潟の米が流通してること知らないだけ
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 07:55:17.51ID:L6BKLeR3r
>>65
3Dモデルが可愛い
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 07:55:53.14ID:GstiUTZr0
>>48
まじ?ライバーも信仰心で見るリスナーも時間の無駄すぎる
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 07:56:11.88ID:KyFFuwVyM
ホロが見つけてきたARKを設定までパクったし最近は朝配信までパクってきてるし本当にお前らってハイエナみたいな連中だなw
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 07:56:27.94ID:IfqPKuBt0
>>58
たしかに全体の2割しか見れないとかになると次から見なくなりそうだしなぁ
30分未満がちょうどいいのかもな
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 07:56:31.74ID:2N7vqThNr
>>68
悪気もなく純粋に壊したらしい
当時のプロデューサーだかのブログがよくアンスレに貼られてたから探してみるといいよ
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 07:56:51.39ID:UW4Eiwo3a
>>57
運営か夢追のメールアドレスなのかなんかのアドレスがチラッと映った
ロアの方はお年玉の話の振りで親に貰ったことがない上に(誰かに)取り上げられた
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 07:57:00.57ID:bJVHFLdD0
指示厨と指示受け入れる葛葉のシナジーやべえな
初配信でパイプまでやってんのこいつ位やろ、もちっとゆっくりやっても良さそうなもんだが
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 07:57:04.93ID:Pv1kkX3b0
佐藤のごはんばっかり食べてるけど普通は100-140円くらいの価格帯なのに
魚沼産コシヒカリだけ200円くらいするのがむかつく
この前初めて食べてみたけど結局レンチン飯なんてどれも一緒だったわ
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 07:57:15.94ID:qq9kK4kc0
>>81
持ち越せるのはレスバの当人たちだけだぞ
他のやつが持ち越しても偽造持ち越し
お前は最終レスできなかった上偽装につられて話題を持ち越してしまった😃
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 07:57:17.82ID:keeeWk400
>>108
ライバーにコメントしてあげて
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 07:57:47.73ID:Pv1kkX3b0
>>52
145 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/12/16(月) 15:09:00.84 ID:bmAHeot3d [1/2]
エンタム技術担当のブラザーP、猫宮ひなたがモーションスーツ・ニューロンを5台ブッ壊してたことをばらす


> 猫宮さんはエンタムとは関係ない個人サークルの運営なんですけど、そのサークル主が
> 「Vtuberがニューロンを壊して動画作れなくなったから助けてくれ!」
> とアプローチをかけてきたのがつながりの始まりなんです。
> そこで当時最新のニューロンUを貸し出ししたんですけど
> Vtuberの方がなかなかやんちゃな方で、休憩中にスタッフにいたずらしたり
> ボール遊びをしだしたりするのが大好きで
> これがニューロンつけたままするんですね。
> で、現時点で合計5台のパーセプションニューロンが犠牲になりました。
> さすがに被害総額100万越えてしまうと新型を買うことはできないんで
> 修理に出したんですが、その間しのぐ手段がなくて…笑
>でも本人は悪気がないので、なんとも…(汗)
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 07:57:59.26ID:2N7vqThNr
純粋に疑問なんだけど座敷童子って2人も存在できるの
ぜひモルルーナとほちょ宮のコラボが見たいんだが
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 07:58:29.97ID:zap6okN20
>>125
お前は反応から末尾aの本人疑惑まで見えるが

26 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2020/02/19(水) 07:51:21.35 ID:qq9kK4kc0 [1/3]
>>11
持ち越しでお前の負け
言っていいんだよ

753 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2020/02/19(水) 07:32:58.02 ID:qq9kK4kc0 [16/19]
○○で草!〇〇〇〇で草!○○○○○で草ァァァァァ!!!w
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 07:58:41.38ID:mPdwmp0q0
怒らないでマジレスしてほしいんだけど
なんでこんな時間に書き込みできるわけ?
普通の人なら学校や会社があるはずなんだけど
このこと知った親は悲しむぞ?
現実見ようぜ
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 07:58:50.01ID:IaXnBU6hM
てか笹木の面子を保つために一軍はARKをやらないってのが仁義なんじゃないの?
社も我慢してるのになんでお前がやってんだよ葛葉
笹木に申し訳ないと思わないんか?
これで笹木がヘラったらお前のせいだわ
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 07:58:52.75ID:DYh+2nFO0
【中国 新たに132人の死亡を確認 死者は2000人に】
新型のコロナウイルスの感染拡大が最も深刻な中国・湖北省の保健当局は、18日新たに132人の死亡が確認されたと発表しました。
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 07:58:57.85ID:L6BKLeR3r
>>131
それが仕事だからな
仕事を10時間すると考えたらなくは無いだろ
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 08:00:09.74ID:Of9U/iV60
朝ココで出てたからすいせいと天使のアーカイブ見てたんだけどやっぱ天使いいわハマりそう
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 08:00:44.68ID:zH0oFpiPa
艦これ発祥の怖いか?推奨スレでございまつ
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 08:00:59.61ID:rHP4nWWk0
出)リオン ドーラ える 健屋 いちご 葉加瀬 むぎむぎ 森友 リリ ういは 愛園 葉山 天宮 オカン イカスミ フミ 白雪 レジおば 小野町 まひまひ ロキ 盗ンボ 瀬戸 矢車 天狗 桃 クリムゾン メリッサ 以上28名の女性ライバー

求)船長 あくあ ココ ぺこら

28:4という破格のトレードです!
どうしても欲しいので大放出です!
よろしくお願いいたします!
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 08:01:09.81ID:keeeWk400
>>160
ホロアンでやって
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 08:01:10.94ID:H9+Bt7B50
>>148
友達のいない大学生はこの時間特に暇なんだ暇なんだ
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 08:01:28.46ID:VdVIjXOe0
コピペに釣られてるやつ多すぎだろ
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 08:01:37.38ID:keeeWk400
>>178
ココの数字吸おうと頑張ってる
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 08:01:42.94ID:fPvadFD40
>>108
ほんひまが去年やった時はそこまで人がこなかったんや
勘弁してやって―な
あとにじ鯖は子供増殖し過ぎないようにインターバル9時間ぐらいおいてる
勝手にゴリラ増やしてゴリラ削除とかにはならんぞ
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 08:01:47.71ID:bNqXKQWD0
>>48
あのメンツでまたやるんか…
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 08:01:48.76ID:LfEA3bof0
>>172
これは有能トレード
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 08:02:05.81ID:keeeWk400
>>183
ホストましろアンジュじゃね
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 08:02:29.22ID:Vvj6sYCP0
>>139
お静のff14は姫プと棒読み過ぎてガチの虚無
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 08:03:28.03ID:wZVx9Rm9a
リゼ「そろそろARKの道できたかな😁」
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 08:03:30.46ID:H9+Bt7B50
>>179
キモいからかな
あとそれを改善したり自分から友達を作る努力をしないから
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 08:03:40.06ID:keeeWk400
>>172
天宮レジおばオカンとか使い方によっては人気でそうなやつも入れちゃうのは無能
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 08:03:55.67ID:Of9U/iV60
>>167
すまんコラボでココとやってるのくらいしか見たことないんだわ
アーカイブ他の見てみようとしたら既に動画数やばくて笑うわ
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 08:04:03.30ID:Q4MkqS6wd
ほちょを使ってよくガチャピン演出しようと思ったなしかし
頭空っぽだからむしろよかったのか
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 08:04:07.70ID:v47igjNia
この時間誰もやってないから配信してやるか…←わかる
この時間に配信すればこんなに人来るんか(ココ見て)!配信したろ!←アホ
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 08:04:16.11ID:i/sgJaPWr
>>148
普通に病欠で4週間目突入や
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 08:04:51.20ID:keeeWk400
>>203
やってないやつってことがわからんのか?文意読みとれ?
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 08:05:12.91ID:g69ycZW20
メスガキのコメ欄怖くてブラウザバックしちゃった
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 08:05:25.29ID:lmEfN1kg0
>>184
にじ=パンデミックなんか起こしたら、そいつ炎上。謝罪。
ホロ=パンデミック起こして鯖落としかけても撮れ高切り抜き朝ココ案件でプラス。


怖いか?
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 08:07:11.39ID:keeeWk400
>>234
ココは3ヶ月で同接1万前後に落ち着くから要らない
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 08:07:21.32ID:j+aK0Bih0
>>232
だって神田がスウジーにFFのストーリーの内容を教える配信なんかどこを楽しめと?
ストーリー気になるなら神田の配信見ればいいからスウジーイラネ
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 08:07:53.00ID:H9+Bt7B50
>>251
まななつ楽しみだ
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 08:08:49.11ID:wZVx9Rm9a
笹木がPUSTをどう終わらせるつもりなのか気になるわ
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 08:09:59.61ID:aKKi6QOJd
夜勤終わったのだが昨日の夜はなにか面白いことあったか?
ぷてちの限定配信は見るとして他に見た方がいい配信ある?
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 08:10:35.10ID:lmEfN1kg0
ニュイくれよ。
昼配信できてRPGできて、30代おじさん掴めるならホロの客層とシナジーもあるし。
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 08:10:37.64ID:4vfnbwEIp
昨日葛葉がARKやってるから初めて葛葉見たけどドブボじゃね?
これがイケボ扱いされてたのかとショック受けたわ
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 08:11:19.50ID:+j4JqV2d0
なんで明らかにはわおばよりメンバーの申請遅かった天狗がはわおばよりメンバー先に解禁するんだ…
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 08:11:25.60ID:qq9kK4kc0
>>282
書かずにはいられない?
ん〜〜〜〜?ww

36名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/19(水) 07:51:52.77ID:zap6okN20
>>11
お前が持ちこすのか……レスバ勝てないからスレ終わりギリギリで書き込む哀れな存在だぞ
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 08:11:47.89ID:1RUq8ZTl0
>>289
ドブまではいかなんじゃね?聞きなれすぎてバイアスかかってるかもしれんが
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 08:12:24.74ID:keeeWk400
>>277
え?葛葉も騒ぐだけなのによくきまってるとか言えるなあ笑笑
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 08:12:32.58ID:w2NNXBVM0
トレードは登録者で等価交換と行こうや
 ひま⇔フブキ
 笹木⇔あくあ
 椎名⇔そら
 葛葉⇔まつり
 アルス⇔はあと
 ベル⇔ノエル
 戌亥⇔ココ
 社⇔マリン
 嘘松⇔ころね

こう見ると下の方しか得しねえな?
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 08:12:35.60ID:ib28eCCE0
にじ鯖〜

Kanae_2434 joined 3h 9m 4s ago
Kuzu joined 3h 8m 33s ago
1412 joined 3h 7m 2s ago
Mayuzumi_2434 joined 3h 6m 29s ago
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 08:13:04.85ID:dTSLWFm+d
>>265
贔屓されても許されるレベルの前世持ちを連れてきて天アンリゼ葛で介護すれば余裕でいける
ただ、天葛みたいに古いライバーは凶暴なファンを多数持ってるから新しいライバーの方がいいかもな
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 08:13:06.44ID:dM0XZw000
なぁ、ホロで不人気扱いされてる天使ですらパワポぐらい作ってくるぞ

にじにその程度でも準備してくるヤツどれだけいるよ?
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 08:13:23.83ID:keeeWk400
>>300
いやドブだぞ
まんこにはガワ補正が効くのかもしれん
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 08:13:24.80ID:wZVx9Rm9a
>>309
1412って誰
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 08:13:38.99ID:/SlYty+ka
>>297
階層複数作るには申請に時間がかかるってアンスレが言ってた
どんな値段設定でガメるか楽しみにしておけ
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 08:14:02.78ID:ug48M1WO0
>>314
いるからやめろ
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 08:14:27.61ID:1Y+5Qqsm0
自分で開拓するのはエネルギーがいるにしても舗装待ち多すぎるな
特に新人は新天地を切り開くようなやつじゃないと駄目なのにどんどん怠惰になっていく
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 08:14:46.81ID:keeeWk400
>>328
4期生欲しがるとか異質だな
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 08:14:49.23ID:q7KicJno0
パコナが新衣装「着替えるのめんどくさい」とか言ってるの見ると少しイラッとくるな
スワベがあんだけ力入れて新衣装もFAも描いてるのに
あれだけ種類あるTシャツも配信ごとに切り替えようとか一切しないし。
新衣装配信でパコナが細部までじっくり見せないから、
Twitterでスワベが靴やら小物やら描いて、全身立ち絵のっけてチャンネルと配信誘導までしてるのに…
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 08:14:56.36ID:qJPuvwRS0
>>309
1412って誰や?
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 08:15:02.53ID:u6QOZDG50
>>317
は?俺ちんの者だけど葛葉がドブボは無いw
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 08:15:10.19ID:7mEeK1Y00
ココの声を好きになれてたらホロ楽しそうだよなぁって最近思うんよ…
あのカタコトで何言ってんのかわからん喋りが合わなすぎて全くついていけん…
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 08:15:27.21ID:omBIboxld
メスガキ土日やらん理由朝活は会社や学校に行く人を応援したい言ってたやんか
この長時間雑談がそうなの?
まあ土日やらないの朝ココないからってバレバレだけどさ
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 08:15:31.23ID:B9gxE6pfr
昨日の葛葉のときのアンスレ怖くて泣いちゃった😭
まんさんじ化はやっぱ嫌なんだ😠
嫌ならホロ行けみたいな風潮ほちょにキライ😥
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 08:15:40.20ID:1RUq8ZTl0
>>317
油がドブすぎて気付かなかったがよく聞くとドブだな
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 08:15:48.12ID:tdUmPqjHa
アナパコガイジ共は敗北を認めろ!😡

アナルの20万人記念のコーン達による高級感溢れる質を見ただろ?😍
アナルは今年からアナパコのイメージを徐々に払拭してコーン達の為のアナルとして活動する意志を持ったんだ😤
20万人記念の内容からして間違いない!😇
ASMRで更にガチ恋も増えて強化されるぞ😘


その為にはアナパコガイジが何時までたっても“無い”事を認めないのは、アナルの足手まといだ😤
“無い”事を認めてアナパコから卒業しよう!🤗
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 08:16:18.42ID:PCPRkJ5o0
アンジュってちゃんと底辺にも絡みに行って偉いよな
数字持ってる奴だけに絡む奴は素直に応援できないわ
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 08:16:19.68ID:keeeWk400
>>337
コイツのが戌亥の数倍不快だわ
実力もないしサボるし驕りがかなり見える
底辺のまま沈んでればよかったのに
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 08:16:32.04ID:CV+Ci+btM
数字の匂いに釣られたけど平日朝の1分の重要さを分かってないやつしか朝活やらないな
遅刻にダラダラ長時間とかもう見る価値ねえわ
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 08:16:38.26ID:JYdT3LGf0
>>315
男なら葛葉女なら天皇でいいんじゃない?
実力ある奴なら注目もされるしある程度の天葛信アンチはしゃーないけどそれで萎える程度なら駄目だろ
まあそんな有能来ないんですけどね😭
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 08:16:40.19ID:65nLinPk0
千歳は中身の顔なしだと1番シコれる声してるわアンスレが作ったmp3持ってる奴いないのか?あとkoekoeの消したボイス
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 08:16:55.23ID:keeeWk400
>>363
笹木の悪口はよせ
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 08:17:10.72ID:GstiUTZr0
>>350
メンバーへのサービスのために通常配信おろそかにして死にそうだな
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 08:17:29.27ID:3nM3m6RH0
>>321
森中とか森友とかが通ってるし時間がかかるにしてもその理由でこんなに待たされるとも思えないけどな
まあ原因判らない時点でこれ以上何も言いようもないんだけど
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 08:17:46.85ID:bJVHFLdD0
正直女でも男でもドブボってのがよう分からん
「でゅふふww拙者るるたんのジャスミンを所望www」みたいなのはドブなんやろなと思うけど
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 08:18:13.17ID:sKEfNGitd
ホロの新人結局全員当たりじゃねえか
あれで文句つくとかどんだけ恵まれてんだよふざけてんだろ
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 08:18:39.04ID:keeeWk400
>>265
天皇渡してまで必要じゃない
天皇は新規の入り口になってるからにじに必要
ココは半年も経てばひまわりだ
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 08:18:42.70ID:es+KgkkZ0
夢追るる笹木は新キービジュアル無いけどアルバムのMVどうするんだ?
新キービジュアル出来るまでこいつらは後回しか
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 08:18:53.81ID:65nLinPk0
>>387
多分それかな?だいぶ前のスレに飛んだら聞けるのか?残ってんのかね
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 08:19:13.26ID:USMWaOdAd
>>348
今ホロスタに葛葉いかせれば確実に5000以上の火畜ついてくる→ホロスタ同接上げ→フブキがコラボして葛葉が多分吸う→ホロの一軍もコラボし出す→にじ化

同じやね
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 08:19:21.45ID:keeeWk400
>>393
え?みたことある?
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 08:19:31.61ID:wAyqoQXd0
笹木がいないとなんだか締まらないな
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 08:20:06.72ID:65nLinPk0
>>409
頼むわ
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 08:20:29.53ID:mc3Y87iw0
ホロの4期はココが頭角を現すまで最悪の世代ってホロアン自身が言ってたレベルだぞ
ココによって引き上げられてるだけで4期が有能ってわけではない
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 08:20:34.45ID:1RUq8ZTl0
>>386
ここでのドブボはガワに合ってるか合ってないかじゃね
多分
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 08:20:34.83ID:dTSLWFm+d
>>333
新人で開拓は最初の3回でバズれなかったら無理だから厳しい
今はポケモンとマイクラだけやってるいなくてもいいやつの方が伸びちゃうからな
本来なら同接出るやつが最初の部分は開拓すべきだけど、リゼアン笹葛は元々バフゲーしかやんないから仕事してないわ
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 08:20:53.98ID:JYdT3LGf0
>>395
天皇渡してまでは同意だけどほちょにココはひまわりになるんですか?
今見せてる芸風が本当にこれだけしか無いならそうなりそうだけどまだいくつか隠してんじゃないの?
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 08:21:57.51ID:vySplyhl0
ココがにじさんじにいたとしても新人潰しの嫌がらせでモルルーナみたいに結局ホロに転生する事になりそう
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 08:21:58.09ID:keeeWk400
>>402
数字とやってるゲームが面白いからみてるだけのやつばっかだから見なくていいぞ
如くとARK以外は同接かなり減るし
箱バフ空き巣の朝ココが毎回最大な時点で察し
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 08:22:08.45ID:ug48M1WO0
黄緑ってやっぱハズレガワだなまぁ中身あれだからあたりでもレジだけど
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 08:22:10.62ID:t9n8CXed0
社「…ッ!」プルルルルルルガチャッ
アズマ「もしもし〜?社〜?久しぶりー、どうしたの?」
社「なぁ、アズマ」
アズマ「ん?」
社「俺最近同接少なめじゃないか?」
アズマ「…え?」
社「全くラインに届いてないんだ。ひよこ準拠だと直近5回のソロ平均は2882」
アズマ「ひ、ひよこ…?またそんな変なサイト見てるの…」
社「そこで、いいこと思いついたんだ」
アズマ「…なに?」
社「アズマが引退配信で25000出しただろ?引退したアズマのエピソード使えば上手く稼げると思うんだよなぁ〜…」
アズマ「ッッッッ!!!!」

ガンッ

社「…いきなり大きな音を出してどうした」
アズマ「いいよ!!!使えばいいじゃん!!!にじさんじ辞めてよかった!!!!!!」ガチャッツーツーツー

社「……」ニッコリ
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 08:22:49.72ID:3N1fIXZy0
んでもココが入る前から追い上げは始まってた印象あるわ
それでも起爆剤の有無はでかいだろうけどarkライブ化してイナゴが集まった反面ふるい落とされた客も結構多いだろうなって考えると一概に+だったとは言い切れんかもしれんし
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 08:23:08.88ID:B9gxE6pfr
次の新人は100人目だし特別な奴が来るの確定してんだよなぁ
ハズレたらマジで終わり
油も前世的にいちから渾身の切札っぽいのは無視しよう😥
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 08:23:49.34ID:Slmh4Rug0
黄緑のガワ外れだし女騎士みたいな量産型のほうがマシ初期のにじさんじもどっかで見たガワばっかだったし
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 08:24:20.85ID:GstiUTZr0
>>346
ココってコラボしまくりなだけだしいらんな
こっちにはゴミ多すぎてコラボしてもココソロよりつまんなくなるだけ
良いライバーにタゲ絞ってコラボするならいいけどな
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 08:24:35.91ID:keeeWk400
>>463
パコナは当たりじゃないけど
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 08:24:40.40ID:rHP4nWWk0
ホロ四期生

ココ→同期キャリーに箱バフさらにARKブームを作る、最強

羊 →同棲バレがマイナス、歌はマジで上手い、健常すぎて普段はクソちゅま

天使→箱入り娘ならではの空気読めないムーブが可愛い、アンスレでは叩かれがちたが確実にファンは増えてる、案外コラボも卒なくこなせる

トワ→ドブボに虚無雑談でクソかと思われたがゲームセンスはピカイチ、あくあ以上との噂も

ルーナ→固定はそこそこ居るっぽい、朝ココ枠で専用コーナー貰えてるのが救い、にじ時代とは違って先輩に優しく構って貰えてて嬉しい
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 08:24:57.44ID:XtoWFnQYd
そういえばぷてち9万人いったんだな
はわーずの中でも最弱扱いされていたのに分からないもんだ
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 08:25:15.53ID:Fd2FioETd
湊あくあとか色々にじに匹敵するぐらいには育ってた
ただ、盤面ひっくり返したジョーカーが桐生ココ

何より、努力面やクオリティ面でガン処理したのが大きい
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 08:25:26.92ID:keeeWk400
>>474
そのココソロが飽きられてるしな
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 08:25:33.25ID:Pv1kkX3b0
自分の嫌いな声がドブボが一番わかりやすい
アンジュをイケボとするかドブボとするかは意見が割れておもしろそう
初回配信のころはガワにあってないドブボって言われまくってたけどにじさんじ最強の数字持ちとなった今ならイケボっていうやつのほうが多くなってるかもな
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 08:25:52.02ID:X/rZ4FOn0
アレこういうのに当たってたんだとしたら休止もするよな

性的欲求か 若い女性宅に侵入…枕や下着に"排泄物"
23歳大学生 バレンタインデーに器物損壊罪で起訴

2019年12月、北海道釧路市の若い女性の住宅に侵入し、枕をはじめ、
下着や靴下などに排泄物をつけた器物損壊などの罪で、釧路地方検察庁が2月14日、
同市の大学生の男(23)を起訴しました。

起訴状によりますと、男は2019年12月6日、釧路市の若い女性が住む住宅に無施錠の玄関から侵入し、
枕をはじめ、下着や靴下などに排泄物を付着させ、計7点(損害額計1万650円相当)を汚しました。

さらに男は女性が所有するプリントシール7枚など(計5750円相当)を盗みました。

男は性的欲求を満たすために犯行におよんだとみられ、警察が詳しい犯行動機を調べるとともに、
余罪も含め捜査しています。
https://uhb.jp/news/single.html?id=11133
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 08:25:52.28ID:1RUq8ZTl0
>>473
先生っぽい声じゃないか?リアルではドブかもしれんが絵には合ってるんじゃないか?
まぁ嫌いすぎてみた瞬間にダンクするけど
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 08:26:15.05ID:j+OA3KG/0
剣盾発売してパン工場でやったのが11月中旬だから今までだいたい3ヶ月
その間にここまでオワコンになるコウは一体何なんだ
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 08:27:03.62ID:GstiUTZr0
>>488
なんかのホラゲーチラ見したけど数分でブラバするくらいつまんねえからな
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 08:27:11.94ID:keeeWk400
登録者数って当てにならんよな
飽きても登録解除するやつが少ない
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 08:28:04.46ID:CCy6/Ktfd
朝ココってまだ19000出てたのか
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 08:29:16.85ID:4LYjBJ7jd
メリーミルク、ドル部脱退メンバーの誕生日イラスト上げようとしてアップランドから止められたのか

203 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 235d-p/Ix)[sage] 2020/02/19(水) 02:03:40.93 ID:6doAQQ++0
メリミ 46:14〜

あっあとあれ、あれなんですよひつじさん、あのー、あ待って待って、よしよし、あのーあれ、
お誕生日のイラストの件なんですけども コショコショコショ あのお誕生日のイラストの件なんですけども
そう、メリー言ったことをやれなかったのが、すごい悔しいんですけど
あの、書いたら送ろうと思ってますので、よろしくお願いいたします
そう、メリー言ったことをやれなかったのが、すっごい悔しいんですけど コショコショコ
あっ待って!画面忘れてましたおバカはんなオバカはん…そうあのね送ろうかなーとね思ってますね
了解してくれましたか? そう言ったことやれなかったのメリーすっごい悔しいんですけど
でもねそう送ろうかなーと思ってますので、あの、なんで、ご心配しないでください、ご心配しないでくださいっ
そうですね、オバカはんでしたオバカはん
えっとで待ってこれクォーツブロック?だいぶみやす見やすくなった?よかったよかった
そうね、送ろうと思ってますよ、よいしょよいしょよいしょ、そうねー… コショコショ コショコショ
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 08:29:20.95ID:qJPuvwRS0
>>457
登録者って結局知名度ってだけで面白さには関係ないんやな
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 08:29:22.95ID:uhodLTfqa
>>479
ルーナの前世の同期って笹木と本間なんだよな
こんな2人に挟まれてマシュマロで「同期と比較してお前は云々」言われるんだからたまったもんじゃないよな
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 08:29:29.98ID:tS3XC/K6a
>>502
全員5万すらいってないし同接は高くて2000
コラボすればはわおばの対応が難しすぎて会話にならない
どうしようもないグループだった
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 08:29:31.75ID:keeeWk400
ココよりも実力のあるぺこらあくあ船長あたりのがほしい
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 08:29:41.28ID:7qa0s6pKM
ホロの者だけど

譲)ちょこ先生、AZKi
求)有栖、文野環


これで交換していただけないでしょうか?
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 08:30:24.06ID:Fd2FioETd
>>524
ジャンプも最大手のはずなのにゴミみたいな新連載がデフォ
って考えると、当たりなんて最初から少ないのかもしれない
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 08:30:28.24ID:es+KgkkZ0
朝配信は元気なやつかテンション高いやつにやって欲しいのだ😢
ひまわりの夕方テンションくらいが理想なのだ🤗
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 08:30:35.72ID:st7/gBEGa
新人投入してもいいけどガワも魂もホロ並みにクオリティ上げないともう見向きもされないぞ
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 08:30:36.35ID:wZVx9Rm9a
葛葉はまんさんしか見てないしARK刺さらんやろ叶はまだ男の割合高いし
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 08:30:42.52ID:GstiUTZr0
>>519
初期から今も箱推し関係性頼りのゴミだろ
個人としてはまったく良さがない
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 08:32:17.61ID:bUvg/lZt0
ARKは作業も長時間も向いてないから、そこら辺で伸ばしてきたライバーにはデバフになってるな
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 08:32:37.02ID:keeeWk400
>>535
瀬戸あたりで我慢してくれ
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 08:32:53.30ID:Fm9YVfIU0
語部、ウィクロスのカードにも参加してたよな
うろ覚えだか確かサインのようなもの書いてたはず

いちからとなんらかの接触はしてるのか
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 08:33:11.69ID:keeeWk400
>>569
パコナのが不快じゃないか?
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 08:33:19.16ID:GstiUTZr0
>>507
語部中の人変えてもいいんじゃね
別の人に取り憑いたとか言えばいいだろ
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 08:33:40.14ID:Fd2FioETd
>>536
ない

そもそも基本は安定求めるタイプ
初期に尖ってたのは爪痕残さないと一定の水準にすら到達しないだろうって危機感からで、
既にポジション確保した今、あいつはもうダラダラ遊んで適当に配信したいだけの腑抜け野郎
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 08:33:47.69ID:7237dNje0
みなければ不快にならない
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 08:34:00.37ID:Mq/X3NeT0
朝にじやろうにも
運営「取り上げてもいいですか?」→返答一週間後
ってのばかりでニュースとして成り立たないんだ😭

社会不適合者の集いだから仕方ないね
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 08:34:14.39ID:MNoWRfwH0
BLEACH面白いの13巻くらいまでやろ
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 08:34:22.06ID:qq9kK4kc0
巻羊がまあ待ちましょうみたいなこと言ってるから戻ってくる可能性はあるんだろう
まさか絵師なのに事情聞かされてないなんてことはないだろ
いくらいいちからとはいえ
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 08:34:32.88ID:vTrobF2O0
>>568
鬼滅は鬼を倒すっていう単純な話でバカでも読めるからあんなに売れたんだ
巨人倒すだけだった初期の進撃の巨人と同じ
今の方が進撃の巨人おもしろいのにまんさんが騒がないのはバカだから読めないからなんだ😭
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 08:34:53.78ID:keeeWk400
>>555
有栖逃すと中国はホロに支配されるぞ?
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 08:35:41.96ID:c4xdfK810
>>611
女将の配信見たことないしガワ動かしてるところも知らんから適当言ってるだけなんだけど、動くとそこそこいいの?
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 08:36:45.48ID:VPFf86DWd
くそにわかですまんけど固定給とか発生しないなら本人に辞める意思無ければ別に辞めさせなくてもいいんじゃね
他のライバーに「休んでもいいんだ」みたいなこと思われると嫌だが、事情がよくわからんから憶測であまり叩きたくはないけど
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 08:37:21.16ID:keeeWk400
>>619
ういははガイジだからまだ期待できるぞ
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 08:37:48.08ID:keeeWk400
>>632
配信しないやつはガチでクビでいいわ
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 08:37:54.20ID:rHP4nWWk0
ホムンクルス系vtuber作ってさ、魂を飛ばして肉体に入れたとかいう設定にしたらRP崩すことなく前世とか中の人の話題出せるぞ
にじさんじ情報管理ガバすぎだし特定されてもダメージないライバー作ろうや
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 08:37:58.24ID:N4BX7RWwp
>>628
別に辞めなくていいぞ。ただつまらないから辞めさせたいだけってのがここ
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 08:38:18.51ID:MNoWRfwH0
瀬戸の震度5のやつアンスレが作った偽画像やと信じたいくらいにはキツい
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 08:38:26.89ID:65nLinPk0
>>505
ありがてぇ
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 08:38:27.64ID:/Yws+d+v0
語部が復活したらバフで女将と瀬戸抜き去るのは十分有ると思うんだよね
そしたらこの二人好きじゃないけど世の不条理を感じそう
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 08:38:44.27ID:kgDbBa5Rd
○○首にしろってやついるけど首にするメリット無いよね?
それで他のライバーのやる気出ると思ってるのか?
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 08:38:48.40ID:16AUdN1J0
夜見のエロ画像欲しいです!🤗

あとエロ画像サーチにおすすめのサイトとかありますか?🤔
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 08:39:14.43ID:XtoWFnQYd
>>628
あまりに長い休止は一般的に首にするのが普通だと思うがにじさんじはそうじゃないからビビるな
語部とかもう連絡取れてないだろ
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 08:39:34.78ID:Slmh4Rug0
瀬戸の中身は大人しいやつが良かったのになんか勘違い女みたいなやつのうえに笑いかたもキモかったし最悪
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 08:39:38.89ID:X1czpnS/a
アンスレってやたら桃押す奴いるけどなんなん
ろくに配信もしねぇし面白くもないgmだろアイツ
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 08:39:46.48ID:1RUq8ZTl0
>>594
そんなやついんの?
zhがどっかの局のアナウンサー好きなのは聞いたが
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 08:39:59.34ID:MNoWRfwH0
>>655
ベーコンって絵師さんがとってもエッチなVtuberのイラスト描いてますよ!
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 08:40:04.48ID:4FpkgvBa0
遠北ってライバーかわいいな!!俺今日からこの子推すわ!!
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 08:40:34.34ID:JYdT3LGf0
やる気ないゴミは首でいいよ、朝ココみたいに数が少ないとできない事もあるし
後続の新人の質も下がる、なんならこっちのが問題
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 08:40:34.73ID:Fm9YVfIU0
リスナーの為にも、今後復帰予定ですとかいついつまでには配信しますとか運営からアナウンスできないもんかね、せめて
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 08:40:40.15ID:lhLK/ek8a
>>615
るる呼びから肉便器呼びにシフトするのか(笑)
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 08:40:59.59ID:B9gxE6pfr
面白いガイジを入れようとしてただの不快系ばっかになったよな
しかもそいつらをコラボで強制的に見せられる
完全に失敗しただろこのやり方
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 08:41:16.39ID:7237dNje0
>>653
コーンは全部他に流れるがな
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 08:41:30.84ID:3nM3m6RH0
>>652
成績出せないプロ野球選手に辞めちまえとかクビにしろとか言ってるようなもんだから
そんなに真剣に語るようなもんでもない
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 08:42:28.41ID:VdVIjXOe0
>>681
陰湿すぎるよ・・・
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 08:42:33.24ID:4FpkgvBa0
>>673
約束された5時間配信。到底クリア出来ない。
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 08:42:43.80ID:TUdFAmj10
戌亥より配信してないゴミカス沢山いるのに戌亥ばっかり矢面に立たってるのはリゼアンの甘い汁吸ってるからか?
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 08:42:49.99ID:uBBeiv6za
>>689
お前の求める質とはなんだ?
面白さか? 撮れ高か? 数字か?
いや、可愛さだろ。可愛けりゃなんでもいいんだわ。そしておシスは可愛い��
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 08:42:57.59ID:XtoWFnQYd
>>674
真っ当な人間にメンタル乱高下するメンヘラ相手できないだろうからな
こっちまで巻き込まれてメンヘラやられるし無理だろ
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 08:43:41.21ID:G3kyGw3+0
>>683
そもそもニコ生とかキャス見てたやつからしたらにじさんじなんて新鮮味ないだろな
楽しめたとしたら種の一部の素人くらいか?
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 08:43:44.11ID:Fd2FioETd
るるは「やってるやってる」って見に行って、
ちょっと見たらほなまたするのが最適解
BGMにもなる
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 08:43:44.75ID:MNoWRfwH0
>>706
あんスタやめて欲しいから
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 08:43:55.38ID:GLNmwAala
>>641
ガリベンガーVでとある器具をつければ誰でもそのVになれるって設定のVが居るぞ
バイキングの小峠がそのVになって写真撮影とかやってた
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 08:45:19.30ID:VdVIjXOe0
>>737
犯人!?
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 08:45:29.48ID:es+KgkkZ0
>>694
まだマシだろ
昔のまひまひは告知の告知をやるかどうか分からなかったんだぞ😡
るるもちゃんとやれ休むなら早く告知しろ😡
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 08:45:30.44ID:qntE0RuK0
叶のARK再生数すげえ人気だな
アナルは再生落ちてきたし今日から違うのやりそう
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 08:45:34.94ID:3N1fIXZy0
>>658
世間一般ではちゃんと手続きさえすればクビなんてしないぞ
語り部みたいなケースは本人の状態次第で会社側は休職扱いになるように動くケースも多い
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 08:45:38.75ID:bNqXKQWD0
>>694
本人なりに頑張ってるんだよ…現実は悲しいけどな…
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 08:45:48.44ID:GLNmwAala
>>708
でもただ可愛いだけだと見なくなっちゃうんだなぁ
ドル部の八重沢なとりとか優しくて可愛いと思うけど結局見なくなっちゃったし
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 08:45:48.78ID:4FpkgvBa0
まだまだ登録者の少ない新人の成瀬君も応援したいな!配信頻度が少ないのかな?
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 08:45:58.32ID:1RUq8ZTl0
>>727
最近芸能界で薬やって捕まったやつがどうやらアレの推しだったっぽい
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 08:46:06.23ID:Slmh4Rug0
便信の相手めんどくさいし昨日のワッチョイで決着ついたからさ他の話題流れるとつまらんし
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 08:46:08.57ID:4CKMYNuWd
ベルは興奮するとキャイキャイするアレやめれば不快感なくなる
あれある内はベルンボしか見れない
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 08:46:10.09ID:o59G+yDr0
>>715
コイツなんで立ち絵が俯瞰気味なんだろうな
そのせいもあってものすごく微妙に見える
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 08:46:22.27ID:Fd2FioETd
ベルのMGSは本当に質が良かったんだ
特にMGS1は生放送と思えないスムーズさと、下調べの良さだったんだ...


もう全部消化しちゃったんだ...
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 08:46:30.55ID:l4+4c2rJ0
肉便器はるるじゃなくて押切だろ
鈴原るるは肉便器扱いしてる側だという事実から目を背けるな
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 08:46:42.59ID:qntE0RuK0
>>393
リスナーにキレたからってだけで批判するような連中だからなぁ
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 08:46:43.06ID:N4UJOxUS0
>>701
天気なんてニュースやアプリとかで見るし、わざわざvの配信見て知ろうと思わないだろ。情報量もゴミだしこんなの用意するの無駄見る側にとっても無駄
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 08:47:01.84ID:VdVIjXOe0
なんだ、また肉便器でガイガイするか?
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 08:47:07.09ID:H9+Bt7B50
>>734
それが良い
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 08:47:12.64ID:g69ycZW20
>>776
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 08:47:16.30ID:44VLavjG0
星川ってやつの朝活生放送やってるのにこのスレではぜんぜん話題になってないのはなんなの?
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 08:47:21.50ID:MNoWRfwH0
>>762
お前の中学の先輩の梅さんとかトーク力高かったやろ、あんな感じや
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 08:47:32.39ID:Pv1kkX3b0
>>701
予報業務許可制度について

・なぜ、民間の予報業務に対して許可制度を設けているのですか。
 予報業務は国民生活や企業活動等と深く関連しており、技術的な裏付けの無い予報が社会に発表されると、
その予報に基いて行動した者に混乱や被害を与えるなど、社会の安寧を損なう恐れがあります。
このため、気象業務法第17条の規定により、気象庁以外の者が予報業務を行おうとする場合は、
気象庁長官の許可を受けなければならないこととし、予報業務を許可制としています。

・許可が必要な気象等の予報業務とはどのようなものですか。
 気温や天気などの気象等の要素について、観測資料などにもとづき独自に予想した明日の天気を
テレビやホームページなどで発表したり他の法人に提供したりするには予報業務許可が必要です。

・気象庁の予報をテレビで解説する場合には予報業務許可が必要ですか。
 気象庁の発表した予報や他の許可事業者が発表した予報を解説するだけであれば、予報業務許可は必要ありません。
https://www.jma.go.jp/jma/kishou/minkan/q_a_m.html


予報を開設するだけならOKらしいな。青長の配信見てないからわからんけど
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 08:47:35.43ID:IFaO+EmPa
>>759
おシスはたまにヘラるアトラクションつきだし本人がアイドルに憧れてるからリアイベではエモいしで推してて飽きないぞ������
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 08:47:35.42ID:wAyqoQXd0
いつの間にかストーカー説が既成事実みたいになってる
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 08:47:43.53ID:/Yws+d+v0
>>769
デスストのためにMGS1以降のシリーズを雑に消化したのは悪手だったぞベル
おまけに肝心のデスストではアンスレ民バレする始末
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 08:47:56.35ID:keeeWk400
>>701
やめさせないのかいちから
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 08:47:58.06ID:H9+Bt7B50
>>776
3D化おめ
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 08:48:01.48ID:mopB8m5v0
ベル女将ってベル信への最高の嫌がらせに見えるから凄いよな
数少ない女将コーンも巻き込まれるが
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 08:48:47.35ID:qntE0RuK0
>>784
20万登録行ってないのに再生は15万行ってるの比率がおかしい
ARKのみ勢にも人気なんだろう
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 08:48:54.21ID:MA0fgj1ep
叶の枠でメンバーのポエマー暴走してて草
他ライバーのメンバーでもいそうだがメンバーで悪意のない荒らしはめんどくさそうだな
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 08:48:58.50ID:/SlYty+ka
>>771
朝ココはすぐ終わる→吸える
ニュイれなおばは長い→吸われる

こんな感じの思考したんだろう
あるいは下は考えずに安直に上だけ考えた結果だと思う
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 08:49:20.50ID:7237dNje0
>>792
見る人増えたね
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 08:49:23.36ID:a9kLTh3fp
>>748
パクっても出典を明記しないとアウトなんや
まひまひは何も対応してないから独自予報と捉えられても仕方ないのだ
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 08:49:31.44ID:zdkyOv+YM
リゼってガワも声もトークもいいんだけど
立ち位置的にもっと質を求められる立場ってのがな
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 08:49:41.96ID:G3kyGw3+0
トーク力って言っても単独のトーク力と対談形式で相手の良さを引き出すトーク力と大型コラボとかで視界をするトーク力など違って人によって得意なところが違うよな
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 08:50:01.63ID:zyaGGjSY0
肉便器信者は表の方がヤバイからな
Vtuber関連のまとめ記事には必ず「やっぱ鈴原るるちゃんなんだよなぁ」ってレスが1つ入ってるぐらいヤバイ
結構ヘイト溜めてると思うよそのムーブ
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 08:50:01.80ID:Fd2FioETd
ベルは裏でMGS並に深みがあるゲームやって
表でそれの解説実況する、昔のニコニコのキリンスタイルがいいと思うわ
アドリブの弱さも用意でカバーできるし


聞いてるか?ベル
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 08:50:19.78ID:dgnuRWbqp
葛葉まだやってんのかよ
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 08:50:26.95ID:F7wFfZFfa
折角アレの身元を割ったのにレイプとかストーカーとか下着に精液となしょうもないよな
身元をネットで拡散して金輪際活動できないように叩き潰す方が108倍面白い
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 08:50:32.65ID:sUAo0xUv0
でもるるってマゾっけあるし肉便器って言われて興奮してそう
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 08:50:44.18ID:cUdivpfx0
千歳はインスタライブで生声聴けるぞ
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 08:50:48.92ID:3mAA4mz70
>>727
本人曰くストーカー被害
配信中にもピンポン連打などがあった
アレナイトによるとどうやら家にまったく帰ってなく事務所にこもりっきり
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 08:51:12.51ID:es+KgkkZ0
るるは最近のサボり癖とやるやる詐欺のせいでこれから落ちて行くだけなのだ😭
逆にまひまひは専業になったし積極的にコラボ参加するし告知もまともになった上に歌ってみたも伸びてる
来年には逆転してる可能性もあるのだ🤗
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 08:52:09.51ID:VdVIjXOe0
叶みたいに2PC配信増えねえかな、やっぱ画質は正義よ
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 08:52:18.37ID:R8d00VVud
>>821
昼枠もれなおばやニュイおばが根気強く配信し続けたから伸びたのであって安直にやりだしても伸びないぞ
朝枠も地道にやらないと伸びない
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 08:52:20.57ID:SKIfTwJu0
>>832
文字のフォントと表示されるサイズが検証されてLINE捏造するアプリ(有名人からライン来た!みたいなのやるやつ)って結論出てたろ
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 08:52:51.82ID:mc3Y87iw0
>>847
朝早起きしてハジメと話すゲストが可哀そうだろう
真面目にいうとハジメは兎も角ゲストが毎回しっかり朝に来てくれる気がしない
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 08:53:21.12ID:LQyl4I8ta
厄介アレナイトに潰されたか
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 08:53:27.28ID:g69ycZW20
でもアレが怖くてヘラってるのちょっと興奮するよな
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 08:53:28.45ID:/gFCXTgo0
>>858
ストーカーが増えるだけじゃねえか
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 08:53:32.88ID:G3kyGw3+0
>>834
単独でもゲーム実況みたいなのが得意とか雑談が得意とか珍妙なワード連発で笑わせるとか色々あるんだよな
「○○はトーク力ある」「いや無いだろ」のすれ違いはだいたいこういうところ
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 08:53:45.56ID:vtXB7jK40
ゲームだけじゃ無く妄想垂れ流し企画みたいなのもっと増えてほしい
トーナメントとか家系図みたいな
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 08:53:59.66ID:Y5NEZg/xp
引きこもりやから自分の近況に話題ないし、人と話す時は質問攻めやその人の好きな話題聞き出してそれに対してリアクション取ったりツッコミ入れたりするタイプなんやけどコミュ力的にはどのくらい?
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 08:54:00.50ID:qq9kK4kc0
単発便アン「便信「うーん肉便器は面倒だからるるって書いてしまうなぁ」」
便アン「便信さぁ学習しな?」
便アン「肉便器の話になると単発がわらわらわいてくる」
便アン「なんだ、また肉便器でガイガイするか?」
便アン「便信ずっと監視してて草」

……😃
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 08:54:33.44ID:3N1fIXZy0
>>819
arkが再生稼いでんのは箱バフ切り抜きからの流入あとは単純にアーカイブが長過ぎて分割視聴になってるだけだろ
掴めてる客数なんて同接見りゃたいしたことねーよ
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 08:54:42.71ID:VdVIjXOe0
>>866
画質見た感じしてないっぽいな
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 08:54:46.04ID:7237dNje0
>>843
ゆたぽん守る側の変な人湧いてきて近寄りづらいのだ
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 08:54:57.49ID:j4bBWq600
バーチャルたいむの広告剥奪されてるやん!
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 08:55:00.70ID:LQyl4I8ta
まぁガチ恋囲うムーブしまくってたしな
アレが産んだキチガイだ
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 08:55:02.51ID:e4UfxJnw0
アレは詳しく話さんだろうし真相は闇の中やろ
個人的には絵師問題とか重なり過ぎてメンタル潰れただけやと思うけど
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 08:55:52.49ID:qq9kK4kc0
>>885

楓組(ゴートシミュレーターもプニキもオール雑談も知らない、リスナーのお便りに合わせてわかるいいよね〜しか言えない)
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 08:56:12.14ID:G3kyGw3+0
というかインターホン確実に特定ムーブだよな
しかも複数やってるって事は既に特定されてるしもう侵入されているかも知れないって怖すぎるわ
引っ越し必至だな
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 08:56:51.95ID:Pu22gr430
アレナイトはストーカーも捕まえられないのか
皇軍だったらストーカーをすぐに特定できるんだがな
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 08:56:52.76ID:Slmh4Rug0
アレが勝ち宣言したからクビになった絵師がヤケクソで情報ばらまいてストーカーに家囲まれてる
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 08:57:45.80ID:Pv1kkX3b0
配信中にインターホン押してアレが出てきたらどうするつもりだったんだよ
どうせ気の利いた仕掛けの一つもないノープラン野郎なんだろ
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 08:58:12.71ID:aKKi6QOJd
ぷてちがメン限配信で防音室が有るところに引っ越して100万のマイク買うって言ってるけどそんなに収入あるのか?
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 08:58:48.26ID:Fd2FioETd
>>861
解説実況気味、
コアゲーすぎずカジュアルすぎずでネームバリューはある
できれば1周15時間とか短い期間で終わるゲームを1〜2回クリアしてから放送する
このへんの要件を満たすゲームがいいですね


バイオハザードとかDMCとか案外いけそうだけど
あとはアンチャとか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 11分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。