X



トップページYouTube
1002コメント226KB
【バーチャル】hololiveアンチスレ#4489【youtuber】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001
垢版 |
2020/02/19(水) 03:50:13.45
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■公式ホロジュール / 非公式
https://schedule.hololive.tv/#hololive
https://twitter.com/holo_schedule

■前スレ
【バーチャル】hololiveアンチスレ#4488【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1582048397/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 03:50:26.92
んなあああああああああ
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 03:50:58.49
すいちゃんは〜?
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 03:51:07.25
みこち歌枠見てたんだけどちょこ先は再起出来そう?
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 03:51:54.42
> ホロじゃやりこんで勝つメンバー決まってるからつまんねーだろ
例えば2トライブでやるとして
片方のトライブに集中しなければ同じ条件なんだからつまらなくならないでしょ
例えばCAMPにまつりみこ親方あと誰か1人を加えて半分に分けたとして
どっちが勝つか分からないと思うけどね
ココがバランスよく分けてもいいし
やりこんでない人も互いに分けられるし
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 03:52:30.58
>>26
俺にはあるぞ
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 03:52:48.38
ドル崩壊で落ち込んでる時にみこちのマイクラに救われたんだ
俺にできる恩返しはドルアンで身につけたプロデュース力で導いてやることだけさ・・・
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 03:52:58.01
>>26
いやあるだろ
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 03:52:59.11
ころさん英語コメばっかなんだが
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 03:53:24.56
>>40
頼むから消えてくれ
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 03:53:30.62
>>33
うんちに負けたちょこ先は草
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 03:53:33.07
定期的ににじガイジが「ホロのARKバフ消えたなw」とか来るけど
多分大半の人がARKが見たいというよりホロライブメンバー同士の絡みが見たいだけなんよね
にじARKにバフが乗らないのも普段からコラボしまくってるから今更見る必要ないっていう
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 03:53:46.14
>>39
俺と結婚するも新婚旅行で行ったニューヨークで暴漢に襲われ妊娠し、中絶の選択を選ぶも結局お腹の子への愛情から堕胎することができず翌年肌の黒い赤ん坊を出産し
俺と一生笑顔を交わすことなく育てる
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 03:53:52.07
男は人気者みたいなわかりやすいファクターにお金を投げるから一極集中するだけ
女の人は好きなものに投げるから分散する、お分かり?
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 03:54:03.13
ARKのpvpを初心者混ぜてやるのは間違いなく失敗するから
初見殺しのハメ技がいくつも存在するから
ルール規制しないとひどいことになる未来しかみえない
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 03:54:12.99
一人でブツブツは多次元宇宙理論を理解できれば因果がわかる
本質が見えてない奴には一人でブツブツ言ってるようにしか映らないが正しい
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 03:54:57.56
>>62
ルールによればPVPも面白くなりそうだけどそう上手くいかんかね エアプだけど
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 03:55:07.98
>>67
正月みこのままでいて
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 03:55:20.06
すいちゃんの歌聴く→最新の歌枠聴く→炉心融解歌ってる→よっぺいの炉心融解聴くとか言うわけわからないムーブしてる
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 03:55:46.17
はあちゃまの日本語検定みて
やっぱり日本語みたいなガイジ言語は滅ぶべきだと再認識したわ
俺は英語に切り替えていく
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 03:55:50.16
みこのark高画質で見たいから事務所にハイスペックpc送ったら使ってくれるかな?
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 03:55:54.17
>>79
被りまくってる1時からむしろ2000も見るのか
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 03:56:00.42
>>8
後ろから鷲掴みするおっぱい
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 03:56:06.07
フレア
「グリフォンを見つけたら今日は終わろう」

なぜかアルゲンをテイムしてから
「グリフォンテイムするのにアルゲンが邪魔だから1回帰ります」


;;
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 03:56:39.56
対人は経験者かそうじゃないかで圧倒的差が生まれるしな
時間かけれる廃人がマウント取って寝てる間に何もなくなるのがARK
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 03:56:43.60
>>87
馬鹿だから誕生日5000しか来ないんでしょ
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 03:56:53.26
>>97
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 03:56:55.41
歌は基本需要ないやつが多いでしょ
だいぶ好きじゃないと一芸ない限りはあえて見にいかん
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 03:57:01.10
>>102
時間伸びててええな
このまま朝ココまでやって欲しい
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 03:57:19.29
>>105
わかる
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 03:58:08.19
>>24
ココぺこらまつりみこVSあくあマリン親方ルーナとかでいいんじゃね
あとはフレアとかるしあとかやる気あるメンツの成長次第で両チームに加えていけば
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 03:58:13.63
みこの歌はキャラ声のまま歌えるから貴重
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 03:58:15.83
>>102
なお、コメント
 ・アルゲン無事でよかった
 ・高レベルのアルゲン手に入ったから良かった
 ・何もロストしてない偉い
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 03:59:06.37
ホロARKは珍しく同接多い奴等が全員はまって相乗効果で他のメンバーにもバフが乗った
にじARKはマイクラやってるのと変わらん
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 03:59:11.49
>>147
まぁアルゲン便利だからしゃーない
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 03:59:13.94
この世界って実は3次元ではないんだよね
まずこれ理解できてない凡人では他者と他者性の実在論的内在性を頭に構築できない
だから一人でブツブツ言ってるようにしか捉えられない
ミジンコ以下の脳
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 03:59:27.23
>>145
拾われるから
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 03:59:29.69
>>150
これもあるしガワもかわいいぞ
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 04:00:24.31
ころさんグーグル翻訳をうまく味方につけてんなw
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 04:00:58.85
フレアの他にARKやってる一人は誰だ?
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 04:01:24.59
うーぺーまだいて草
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 04:01:54.77
>>162
はい脱落
みこちはおれがもらっていくわ
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 04:02:00.95
>>196
アーティファクトやろなあ
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 04:02:07.21
例のサイトって知らないから情報言ってくれた人ありがとう
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 04:02:11.60
指示厨ってのはマウントガイジだもの
それに従ったら配信が面白くなるかどうかとかは一切考えてない
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 04:02:26.47
145アルゲン交配させられたらジェネシスでもかなり使えるだろうからテンション上がる指示厨気持ちもわかる
でも初見で楽しくやりたいフレアの気持ちもわかる
まあフレアがチャットをうまくコントロールできてないのが全てだな
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 04:02:32.69
>>174
いいじゃん
フレア予備のアルゲンいないと死なせそうだしみこのアルゲンとの交配頼むようフレアに言っておくべきだな
みこのほうも子供もらえるし特にデメリットないからフレアも遠慮しないでいえるだろうし
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 04:02:44.14
>>203
ガイジしてなんぼだぞ素人
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 04:03:48.61
みこの歌枠は35P向け集金枠だから
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 04:04:16.31
>>224
一体何に敗北してるんだこれ
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 04:04:20.73
>>228
最大級の侮辱やめとけ
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 04:04:21.34
>>207
まあ流石に今すぐ死にそうってわけじゃないから
終わるときまでにフレアにみこへ聞いてみるように言い聞かせればいいだろう
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 04:05:35.44
>>168
敗戦国の民に英語を公用語なんかにしたら自尊心をsageてしまうじゃん
易ある植民地として発展してもらったほうが得
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 04:06:14.73
>>261
あれは酷かった
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 04:06:31.53
ココって人よくわかんないんだけど普通にしゃべれない人なの?
海外勢だからああいう喋り方になってるのか
それとも作ってるのかどっちなの?
作ってるならもうちょっと普通にしゃべったほうがいいと思うんだけどなぁ
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 04:06:57.73
battlemetricsについて色々調べてるんだが情報少なくて困ってる 実際のプレイ時間と違ってるのは何故かとか気になるし
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 04:07:03.86
>>270
ksonもあんな感じだし最初から作ってるなら分からんけど多分あんなもんだぞ
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 04:07:46.36
>>269
誰?
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 04:07:48.84
爆弾解除って他のホロメンもやってたけど面白いの? 普通に意思疎通がうまく出来ないとグダるだけだろ?
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 04:08:06.04
>>278
お前は今まで何を観てたんだ
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 04:08:18.04
ARKちょっと気になって欲しいんだが
スマホで遊べるらしいけどPCと比べてどっちのほうが快適に遊べる?
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 04:08:34.32
そもそもなんでホロメンは剥奪されまくったん?
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 04:08:49.76
>>295
豚箱に帰れ
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 04:09:01.25
>>278
CAMPで1匹 TEKの元レベル60くらい
親方が1匹 TEKの?レベル
アキロゼロボ子まつりが1匹 15or10レベル
みこが130レベル1匹
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 04:10:00.44
>>291
設定下げればそんなにスペックいらん
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 04:10:02.68
>>304
真面目か
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 04:10:08.74
ころね1万人のキックスターターの名前入ってるスタッフロール長いな
根性版FF14の3万人のプレイヤーが入った1時間半スタッフロールに比べたらまだ短いのかもしれんけど
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 04:10:31.64
>>317
ピュアかよ
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 04:10:59.14
>>321
つまり誰のせいや?
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 04:11:01.06
>>317
笑わせんな
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 04:11:03.67
まつりに母親になってほしい
私の母親になってくれたかもしれない女性だとおもう
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 04:11:26.59
>>325
軽くて草
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 04:11:47.65
ホロライブ内のは派閥教えて
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 04:12:29.87
最近の親方嫌いじゃなくてむしろ好きだったからおかゆに虐められてて普通に悲しかった
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 04:12:36.64
オキュラスgoとクエストどっち買えばいいか教えろ
20000円と50000円の差あるんか?そんなゲームやるか?どうなんや
エロ目的と寝転びながらアマプラやYouTube見る程度ならgoでええんか?
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 04:12:42.97
150 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2020/02/19(水) 03:45:21.73 ID:8JSoW5NIr
るるを肉便器言うのもうやめような
言ったとかいうのはホロアンの捏造、騙されんな

やっぱりホロアンってさいてー
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 04:12:57.32
>>340
みこは至高のケツァルプラットフォームサドルももってるからなあ
新マップに1匹だけもっていくならケツァルでいいんじゃないか
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 04:13:29.73
みこのケツアルがクソ強い

145ギガノトはまつりのだっけ?
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 04:13:38.09
今日の寝る前オナニーはすいしこかみこしこかどっちがいいと思う?
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 04:14:08.28
>>347
それはテイムボーナスとかその後の経験値でのレベルアップ
とりあえず捕まえた時の1.5倍のレベルになると思ったら
150なら225
60なら90と
みこのは130だから195くらいだな
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 04:14:10.22
>>352
至高ケツサドル持ってんの!?
ヤバイやん
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 04:15:01.55
>>364
みこしこのネタは何でしたんか教えろや
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 04:15:05.71
>>358
親方もうARKやらんのかね?
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 04:15:33.54
親方は25日からarkしかやらないから
今我慢して色んなゲームやってる
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 04:15:47.45
>>374
これありそう
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 04:16:35.25
>>372
宇宙まっぷにウキウキしてたで
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 04:17:10.31
>>381
リアルタイムで抜いてんじゃねぇよ
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 04:17:27.27
goだとオキュラスでまともな日本語対応のソフトなんてDMMの動画アプリくらいだし動画見るくらいにしか使えねえ
ワイヤレスが売りのくせにイヤホンはブルートゥース対応してなくて有線なのもマイナス
つまり安いgo買っとけ
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 04:17:32.05
>>363
いやケツァルはやってる人少ないから(人数的には多くてもほとんどがコラボでやってるんで)
CAMPで1回
アキロゼロボ子まつりで1回
みこで1回
で覚えやすかったし全員の配信全部は普通におっていないよ
親方に至ってはツイッターのSSはってあってだけなので配信見る必要もない
だからレベル知らない
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 04:18:20.53
ホロライブしか見てないんだけどバーチャルは見てるってアニメ見ても大丈夫かな?評価が悪いのは知ってるから多少覚悟はしてる
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 04:18:22.11
>>379
フレア
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 04:18:30.93
>>391
たぶんホストのやつが効いたな
下ネタいってハニストのやつや三期生に健常ムーブされて梯子外されたみたいな展開だったからな
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 04:18:42.43
>>379
スバルやなぁ…
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 04:20:03.40
星街ちゃんのエッチな画像下さい!
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 04:20:24.17
まつりって中国鯖でもやってるのか
廃人過ぎでしょ
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 04:20:32.00
>>361
いやぺこらが見つけた元レベル100くらいのやつテイムしてたろ
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 04:20:46.64
>>429
これは許せる
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 04:20:51.37
ころねスタッフロールとかここで言ってたから終わったかと思ったらまだゲームしてるじゃんなんかしらんけど
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 04:21:38.89
>>435
プレイ時間もダントツやで
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 04:21:49.05
>>380
一番近いのがまつりのところで他3人の拠点は離れてるし
仮にぺこらが管理したら実質ぺこらのものになるけどいいのか?
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 04:22:02.70
>>447
地獄かな
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 04:22:26.37
>>444
セキロ上手かったなあいつ
謎すぎる
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 04:22:46.26
>>439
ワンチャンころねが耐久してた影響?
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 04:22:47.51
>>455
餌箱だけでいいのでは?
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 04:23:04.15
>>435
これめちゃくちゃマウント取れるのにプラットフォームサドルの使い方分かってなくて配信で観られないの悲しいわ
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 04:23:08.10
>>469
犬だけになw
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 04:23:39.02
>>448
フレアは初ARKで同接1万出してるからバフかかりまくりだったぞ
せっかく新規大量に来てたのに設定調節できてなくてガクガク画面のまま配信して視聴者から総スカン食らった
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 04:23:52.43
葛葉18000如きでまーんが荒らしまくってたのは引いたわ
初回バフでこの程度
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 04:24:22.64
>>485
火畜はマジで基地外しかいないからな
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 04:24:38.96
最近のまつり急なageを食らって素直に喜べない感じだな
急な乱高下あるとだれでもああなるわ
オタクくんは手のひらクルックルだからな
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 04:24:42.07
>>455
まつりはそもそもギガノト2匹捕まえたかったから
罠を作る所から配信せずに既に作り終えた状態で開始したんだよ
交配までさせるつもりとかいってなかったか
なんで1匹の管理如きで聖人になれるんだよ
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 04:25:09.90
みこはケツァル使ってロックエレメンタルにリベンジするべき
ロックエレメンタルは背後からヌッコロされた因縁の敵だしな
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 04:25:11.78
>>485
椎名ガイジと展開が似すぎだしただの対立煽り
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 04:25:25.47
>>485
普段3000くらいのフレアが10000出してるんだから30000くらい出してもらわんと張り合えないわな
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 04:26:22.64
みこだとケツァルしなせそうで怖いから至高のが安心できる
洞窟とボスと忙しくてケツアル建築が出来ないんだろうな
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 04:27:00.38
ころさんスキン貰ったからお試しでもう一回って感じだったのにまたクリアするまでやりそうだな
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 04:27:10.92
Ark詳しくないんだがサドルとかもジェネシス持ってけるのか?
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 04:27:20.33
ジミー大西と違ってドブスバは未だに迷走してるよな
レトロゲーム路線いけばいいのに急にマリオの鼻うがいは失笑だわ
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 04:27:30.23
今日コラボだらけでまともにARKするやついないな
ARKやれやれガイジとにじガイジが煽りにきてクソうざそう
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 04:27:38.83
新参でわからないんだけどころさんって配信専業じゃなくてほんとにパン屋で働いてるの?
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 04:28:12.83
メルさんがちょこ画質で20時だったら5000はいけたと思う

今度はメインpcでやるだろうし期待出来る
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 04:28:29.17
>>517
客かよ たまにTwitterで作ったパン上げたり配信でパンの話してるぞ
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 04:28:58.91
>>509
装備はもっていけるよ
というかココ次第
何も持っていかないともできるし縛ることもできる
ホロアンソースだけど1匹だけ恐竜もっていくとも聞いたな
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 04:29:25.91
>>525
グロくなーい
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 04:29:52.93
>>522
みこちのうんち報告でガチ恋増えてそうだけど完全に死んでたアキロゼの路線を変えたからアキロゼやろな
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 04:30:36.86
>>535
なるほどありがとう
1匹って本当ならそれぞれの色が出て面白そうだな
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 04:31:09.09
>>534
マジでびびった
気をつけろ
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 04:31:36.42
ころさんマジでホロライブ1クレイジーだと思うんだ・・
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 04:31:43.85
>>555
お気持ちまじ?
後ろから刺さないと…
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 04:32:02.34
あれクソガキの15時間耐久無しになったのか?
火曜か水曜yて言ったよな
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 04:32:17.56
アキロゼはARKで面白いかもと思って恵方巻で面白いやんと思って雑談でやっぱコイツつまらんわってなった
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 04:32:30.43
>>567
こわいがぞうでてきたさいあくだわほんと
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 04:33:03.38
もし一人一匹ってことにするならみこはケツァルでまつりがギガノトでその他はみんなワイバーンにしそうだな
クソガキはおデブ連れてってほしいけど
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 04:33:18.34
>>535
> ホロアンソースだけど1匹だけ恐竜もっていくとも聞いたな
1匹って難しいな
とりあえず取れ高考えないならみこならケツァルかなあ
空中罠でケツァルまたテイムできるし掴むことのできる恐竜も一番多いから
ただグリフォンはラグナロク限定の可能性が高いから難しいな
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 04:33:50.35
>>587
クソガキとおでぶちゃんの冒険永遠に続け
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 04:35:02.12
ころさんは安定してるように見えるけど圧が強過ぎてココで釣れた新参が定着してないし有銭も離れてるから危機感あるんだろうな
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 04:35:06.05
>>561
親方不思議だよね
ワイバーンで遊び続けてたけど
あれでもいいならティラノ150を探す旅にでる〜とか
ボス戦に使えるという恐竜探しにいくとかで配信できるのに
ソロで洞窟でもいいし
にじの男ARK宣伝した後配信しなくなったからな
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 04:35:20.62
>>605
あれはまじで逆張りが過ぎてると思った
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 04:35:57.62
フレアのリスナーってイリ系のガチガイジ疑惑ある?はやりのチャンネルとかショウ蜃気楼とか金持ってなくて常にいるやつ
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 04:36:42.78
すいちゃんって元々個人勢だったのか
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 04:36:54.14
>>587
利便性だとグリフォンになるんだけどな
新マップにいない可能性が高い+繁殖できないから
ワイバーンも繁殖は出来ないけどワイバーンはいてもおかしくないし迷うだろうなあ
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 04:37:02.94
ころさん、ココをバチってんの?
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 04:37:03.48
>>630
新参すぎるだろ
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 04:37:23.98
>>601
鬱々メランコリーみたいなやつか?名前だけ知ってる
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 04:37:28.10
>>631
あえての歌枠に賭ける
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 04:38:34.97
>>641
鬱々メランコリーみたいなやつアイコンキモくてTwitterのプロフィールでガチガイジなの丸わかりだったから関わりたくなさ満天
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 04:39:21.68
>>642
歌連発以外ありえないよな
とりあえずダンクするけど
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 04:39:27.91
ガワで一番セックスしたいのは正直すいちゃんなんだよね
こればかりは申し訳ない
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 04:39:34.75
>>623
ガイジというかガチニートだと思う
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 04:40:17.05
>>652
はえ〜Twitter誰とも繋がってないのに何故か覚えてたけどキモいやつなんだな
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 04:40:47.38
宮助時代知らないにわか多すぎ
敵を作るような人じゃないよ
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 04:40:55.96
>>658
すいちゃんはガワと性格と声合わせて無敵のセックスシンボルなんやぞ
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 04:41:20.91
ホロ設定に近い温さでARKのストーリー追いながらの初見プレイしたいんだけど
どのマップから始めればいい?優良DLCは全部用意した
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 04:42:00.65
>>632
グリフォンが新マップにいないとなるとそもそも怖くて使えなくなりそうだから最初から我慢しておいたほうがよさそう
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 04:42:04.84
妄想で不仲にしたい奴って何がしたいんだ
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 04:42:10.71
親方がARK配信しないのなんでやろなぁ
一味みたいにお気持ちDVせんだろ、すこん部は全肯定に近いし
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 04:42:18.21
ころさんよりスバルとおかゆが最近頻繁に遊びだしたのがなんとも言えない
二人ともココとそんなに仲良くない上にark投げ出した組だし
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 04:42:25.88
ころさんのリスナーは時間という対価を払ってるんだ…
寝て起きて8時間のアーカイブあったら追う気も失せるわw
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 04:43:09.08
深夜の長時間配信はニートと夜勤勢が集まるのは道理
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 04:43:33.13
>>677
ころさんのメンバーってそんなに多いの?ぺっさん辺りはメンバー多くてスパチャもかなりあるけど
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 04:43:56.04
ころさんは毎月200-300万で安定してるぞ
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 04:44:02.92
フレアはarkやってもマイオナできるしかまってくれるから厄介一味の受け入れ先にいいと思う
オタク知識も語らないけどマリン並みだしな
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 04:44:06.79
ちょこは収益化は剥がされてやる気ないのかと思ったら復活した後もやる気なくて安心したわ
さっさとやめて良いぞ
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 04:44:16.04
>>687
自分が好きな子と自分の嫌いな子が仲良いなんて嘘だ嘘だ嘘だーっていうあたおかとか
ホロ嫌いとかただの煽りとかまぁ色々
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 04:44:42.68
>>707
ま?うんちに対するお気持ちかな
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 04:45:01.17
ココいっけえぇぇぇ!!
ホロの男コラボ定着化ゴリ押しだぁあああああああああ!!!!

【有言実行】事実上ホロTOP桐生ココ、男コラボ解禁改革遂行中!!

‪第一弾 懲役太郎生放送「任侠カフェについて」
https:///youtu.be/ZgaQqzPfYfg
第二弾 ‪【893用語解説】自分のケツは自分で持つ【桐生ココが如く】
https:///youtu.be/PByPNRB06Ck‬;
第三弾 ‪カッコイイ手袋をした893は本当にいる?【桐生ココが如く】
https:///youtu.be/nGFzDXN6xaU‬;
第四弾 ‪パンチパーマと893の密接な関係【桐生ココが如く用語解説】 ←最新作
https:///youtu.be/QObad3Pik1Y‬;
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 04:45:13.04
ココが強すぎて霞むけど4期新参のペーペーがデカい面してんの古参組はそら気分よく思わんやろってな
ぺっさんと船長は媚び媚びムーブで見苦しいし余計に腹立つやろ
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 04:45:25.43
>>697
bioでガイジ1発でバレるのTwitterのすげえとこだな
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 04:46:15.85
ココの登録の増え方見てたら1万増えるのってすげー軽く感じてしまう。
現在20.7万で明日辺り21万いきそう。
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 04:46:15.92
ころさんは かっさんともこうと横山緑とよく共演してたな
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 04:46:56.84
>>739
ココは「道を作ってくれた先輩のおかげで今のホロライブがあるんです」って呪文みたいに繰り返すけど
他の四期はあんま言わないよな
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 04:46:59.90
ココはそのうち登録者で親方も抜くのかね
あくたんは抜いてほしく無いんだけど
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 04:47:28.77
はぁちゃま俺がここでKeyじゃない限り有名なギャルゲはエロゲからの移植しかないって言ったらその次の日にはKeyのサマポケに変えたんだけど
リサーチ力さすがだけどもうひとつ言うとKeyって業界のメジャーリーグみたいなところだからはぁちゃまがオーディション通るかわかんないんだよな
それこそバリバリアニメの有名声優ばっかが起用されてるしそれらと戦わないといけない
というより事務所の力が鍵になるからホロライブが営業そうとう頑張んないといけない
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 04:47:53.38
>>750
ころさんライバルズで衛門に黙らされてて可哀想だったわw
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 04:47:58.59
てかあくあ何もしてないのに30万から2万も増えてるの今のホロライブの「勢い」を感じるわ
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 04:49:48.17
まつりちゃはルーナ老の何がお気に召したのだ
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 04:50:02.11
>>787
めちゃわかる
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 04:50:07.16
>>786
Twitter向いてるぞ
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 04:51:00.55
キタアアアアアアアアアアアアアアアアア
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 04:51:07.04
786 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2020/02/19(水) 04:48:55.15
ニコニコに詳しい奴らが多いなぁ!?
どうりでスレが臭うわけだ

ホロメンの前世知らない新参晒し上げ
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 04:51:14.97
>>811
登録もしてないから知らないけどミオってもう再起の道はないん?
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 04:51:17.96
ころさんめっちゃゲーム上手い
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 04:51:43.51
演者が何も考えてない分は運営が考えるべきなんだろうけど
今の配信スケジュールの過疎&過密見るに無理な模様
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 04:52:05.67
コンテンツを作って、盛り上げて、フォローしてるのは誰だ?
ココしかおらんやん
結局みんな受動的すぎるしココ中心になるのは仕方ないわな
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 04:52:16.50
>>820
詳しいけどまふまふは知らないホロアン
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 04:52:25.29
葛葉ARK初回バフ
1.8万から1万落ち
ドラクエ 深夜から朝まで
1万のまま維持

まんさんにとってはドラクエでよかったんじゃ…
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 04:53:27.57
✌✌✌イェーイ✌✌✌クルーガイジ見てるぅ〜〜?
スマブラやってもARKやっても船長に勝てないのどんな気分?ねぇどんな気分〜〜?
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 04:53:27.80
>>844
まんさん的には配信してればなんでもいいんじゃないか?
ただARKだと他との絡みでガイガイしてお気持ちしそうだけど
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 04:53:48.37
ドブ様がセキロやったら俺ドブ様にシュバらなきゃならなくなるやん
困るわぁ
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 04:53:55.20
【おしゃフェス前】
表野うさぎ「ぺこーら好きすぎてやばい!おしゃフェス絶対行く!!」

アンレス野うさぎ「あの厄介リスナースパコメも表もマジ痛いしほんと害悪だわw」

 
【おしゃフェス後】
ぺこら「あっ、○○くん♪今日は来てくれてありぺこー!ちゃんと覚えてるぺこ!とっても嬉しかったぺこよー」

表野うさぎ「上級昇格うおおおおおお!!!!」

アンスレ野うさぎ(下級降格)「きぇぇぇぇぇぇぇぇぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!!!!!」
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 04:54:16.63
【前回までのあらすじ】
・おしゃべりフェスに行った野うさぎ全員の名前と住み、顔をぺこらがしっかり覚えてスパチャ読みの時もまーん特有の距離感近い友達ムーブで特別扱い
→アンスレでぺこらのガイジムーブや表のガチ恋連中をからかって笑っていた大量の隠れガチ恋勢が嫉妬で大発狂して荒れた

・表の野うさぎ達がリスナー同士のARK鯖を建てている事がぺこらの口から公表
→「俺は他の野うさぎどもとは違う」と表民を見下して斜に構えていた選民意識肥大化アンスレ野うさぎがまたしても嫉妬、杞憂お気持ちやら怒り新党で荒れた
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 04:54:44.83
4期生から入った奴は1期生の配信まで見ようって奴は少ない
逆に1期生から見てる奴は新人を見に行く
この差がでかい
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 04:54:51.64
>>844
まんさんが恐竜好きなわけないしなwww
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 04:55:07.31
なあトワはもうボイチャン使おうや、、
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 04:55:23.23
広告収益の配分ってどれくらいあるんだろ
ココがガチ恋いなくて(スパチャ飛ばないから)広告収益で稼いでもいいだろとか言ってたからゼロではないだろうけど
登録に比べ再生数少ないってあさココで言ってたし気にしてるぽい
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 04:56:37.66
1軍 あくあ ぺこら ココ マリン
2軍 みこ シオン ころね
3軍 親方 かなた すいちゃん おかゆ

終焉 ちょこ ミオ

て認識であってる?
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 04:56:58.08
>>893
おう俺も混ぜろ
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 04:57:02.05
フレアのセキロはマジで上手かった
御庭刑部30分とかなんやあれ
俺2時間かかったで、初見当日
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 04:57:17.98
>>878
はあとクソガキまつりは声優志望らしいけどほんとに運良くはあとクソガキがデビュー出来たら顔が見られるから応援してるわ
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 04:57:27.36
舞元ガイジは本質見てないだろ
単純にあいつ最近迷走し過ぎなんだよ
トワとのコラボも足早に30分で終わらせるし
OKFAMSは誰の影響かあんまり他の奴と絡まなくなって箱感薄れてる
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 04:57:36.79
>>887
正直今のやることないから取り敢えずARKやるかムーブの面白さはよく分からん
計画立ててコラボなりしてくれんとグダって終わるだけだし
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 04:57:45.65
>>896
末期ガンは無理や
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 04:58:05.09
>>898
ころね1軍
深夜帯にどんなゲームやっても安定してるし
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 04:58:33.23
>>902
フレアの並走やってて途中で投げたんだがあれどうやったらええんや
ぶんぶん振り回すので連続ダメ受けるし足元いったら殴られて死ぬんだが
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 04:58:49.55
次のしゃべフェスの時には特別扱いして貰おうと野うさぎ殺到して抽選外れたやつが他のホロメンにぺこらに伝言お願いしますって迷惑かけるやつだらけになるから見てろよ
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 04:59:22.70
>>920
俺初見弦一郎三時間なんだけど、たぶんフレ公なら1時間からからんな
ダクソでガイジかましててどうしてセキロが上手いんだろう
謎すぎる
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 04:59:32.43
>>925
声優って露出多そうだしvだと不便そう…
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 04:59:54.88
>>919
小出しで投げられる時はその場で名前読んで、多くてキリない時は最後に読んでるないつも
俺も昨日のポケモンはまだ見れてないからお前のこと否定できないわ
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 05:00:24.40
>>940正直vとして理想だな アニメのキャラと声優が分離するのと同じだろ
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 05:00:37.30
>>898
1軍 ぺこら ココ マリン
2軍 みこ シオン ころね るしあ 余
3軍 かなた すいちゃん おかゆ まつり

終焉 ちょこ ミオ あくあ 親方 ルーナ トワ アキロゼ メル ノエル フレア わため

って認識できておk
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 05:00:45.23
>>924
刑部は弾け
体幹回復遅いからほぼ弾きで崩せる
危攻撃だけは避けろゾ
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 05:01:09.13
>>943
俺も実はそう思ってます…
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 05:01:20.69
>>955
余を庇うな必死にダンクするぞ
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 05:02:40.11
や ら お ん wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

名前:名無しさん投稿日:2020年02月17日
絵にガチ恋とかキモすぎて草

名前:名無しさん投稿日:2020年02月17日
Vtuberにガチ恋ってどんな思考回路してたらそうなんねん

名前:名無しさん投稿日:2020年02月17日
ガチでネットキャバクラで草

名前:名無しさん投稿日:2020年02月17日
いや。。君それ絵なんですけど・・
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 13分 9秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況