X



トップページYouTube
1002コメント177KB
【バーチャル】hololiveアンチスレ#4478【youtuber】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 20:46:44.38
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■公式ホロジュール / 非公式
https://schedule.hololive.tv/#hololive
https://twitter.com/holo_schedule

■前スレ
【バーチャル】hololiveアンチスレ#4477【youtuber】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1582024354/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 20:46:59.99
んな?
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 20:47:07.24
んなああああああああああああああああああ
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 20:48:22.31
るしあがホロで一番アホな気がしてきた
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 20:49:06.02
るしあ「なにからテイムしたいよー」
るしあ「あの鳥ほしい」
ふぁん「鳥はトラップいるよ」
るしあ「トラップはむずかしい」
るしあ「なにかテイムしたいよー」
このループをもう2時間続けてる
たまにトリケラ取ろうとすることもある
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 20:49:11.25
この中じゃ
同接強いのはトワ
スパチャが強いのはまつり
テトリスが強いのはすいせい
同接もスパチャもテトリスも弱いのがはあと
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 20:49:23.56
んなあああああああああああああ
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 20:49:32.52
>>20
んーなっんーなっ
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 20:49:57.61
>>76
日本語も弱いはあちゃま。
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 20:50:18.29
こういうコラボでコメちゃんと表示してるのはトワ様有能だな
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 20:51:15.47
私、湊あくあは一身上の都合により、ホロライブを引退することになりました。
ホロライブメンバー、リスナーさんと過ごした日々は忘れません。

体調問題で引退配信が出来ないことは悲しいですが、
今まで応援してくださったファンの皆様、メンバーのみんな、本当に本当に、ありがとうございました。
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 20:51:26.82
>>108
たまきぺこらスバル船長のやつはそこそこ
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 20:51:54.06
ぺこらも沼プすぎて再放送とか呼ばれてる時あるけど、るしあの比じゃないからな。
るしあはエンドレスエイトだよ、浜辺をさ迷う日々から抜け出せないでいる
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 20:51:58.74
>>118
メンツの問題だろ
ぺこみこいればそこそこ面白くなるわ
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 20:53:17.88
みこと結婚してうんち報告されてえ
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 20:53:36.36
UNO、お通夜になるかと思ったら割とエンジョイしてんじゃん
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 20:53:40.32
>>178
ああクソしたよ
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 20:53:51.99
あくあ今日復活ってここで騙された
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 20:55:58.75
>>222
日本語が難しくて壊れちゃった
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 20:56:13.24
>>196
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 20:56:57.22
るしあこの前も海岸でトリケラ捕まえてなかったか?
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 20:59:11.66
>>297
にせもの
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 20:59:47.15
にじたまにしか見ないからあれだけど向こうのコラボってガワどっちも動いてること多いよな?
あれオフコラボってわけじゃないよな?もしかしてにじの技術力高い?
ホロのオフコラボ他が絵で寂しいんだ;;
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 21:00:21.22
>>358
毎回教えてるのに無謀なプレイしてる定期
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 21:00:48.51
スバル様もみろやお前ら
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 21:01:00.93
んなああああああああああああああああああああああああああああ
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 21:01:53.85
フレアに設定アドバイスしたみこにスパチャ
エルフレありがとう
みこは他のファンのスパチャで生きてるんだ・・・
ホント申し訳ない
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 21:02:01.27
トワ配信者適性地味に高いんじゃね?
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 21:02:12.57
るしあ奇跡起こって草
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 21:02:18.79
んなああTシャツきたあああ?
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 21:03:19.96
るしあ低レベだけど奇跡のテイムで草
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 21:05:01.86
ココ「もう雑魚達の介護と救済疲れた・・自分たちだけで戦えよ」
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 21:05:11.90
>>493
はあちゃまはかわいい〜言われてるのも内心嬉しいのかね?
ぴくるすだとかわいい〜言われてるのか分からないし
はあちゃまがお正月ナンパ師に放った発言気になる
その場が凍りついたみたい
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 21:05:17.79
>>474
謎解き系とか得意そう
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 21:06:22.24
>>563
マスターはほんとに嫌いだから辞めてくれ
ましでこいつほど悪いと思ったやつはいない
個人勢をクソつまらないコラボで食い散らかしその後一切絡まなくなる
ほんとに消えろ
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 21:06:31.35
>>601
9000人見てるけどな
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 21:06:52.74
そういえばドブ様のボイスどうなんだろうな
怖いもの見たさがちょっとあるわ
聞くだけで恥ずかしくなりそう
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 21:07:19.45
デパートwww
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 21:07:24.58
>>509
にじとの比較くらいならしつこくなければ良いよな
ただ普段の奴はしつこいけど
余程にじ、ホロの中を引き裂きたい一派がいるらしい
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 21:07:46.11
ルーナの同接一桁おかしくない?
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 21:07:48.41
>>626
スタッフに聞いて〜ってよく言ってるけどスタッフ無能すぎるんだよな
アキのマイクラできなかったのもスタッフの無能のせいだろうし
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 21:08:10.13
かなたマジで売名なんじゃと思っちまうよ…
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 21:08:15.65
>>603
初めサターニャみたいな声予想してたわ
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 21:09:07.14
前世からの仲でコネでトワ入れたのに手を差し伸べず
身内とばかりつるんで完全放置してるおかゆとミオしねよ
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 21:09:20.32
810先輩!?
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 21:10:03.05
>>330
ほんとに信じていいやつ?
誰かメンバーが言ってたの?
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 21:10:03.05
エルフレwwwwwwwwwwww
1000てwwwwwwwwww
ここのエルフレwwwww

息しとる?
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 21:10:08.39
>>539
なんで?はあちゃま橋本環奈なのに……
はあちゃま さっきの放送ではあとんが恋人であり友達は本当なんやね
かわいい〜
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 21:10:42.72
はあちゃま、日本語が怪しい
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 21:11:03.02
実はミオも配信始まってます
今800です
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 21:11:14.98
あくあのスマブラは中級者をガチ勢がボコボコにするから見てるだけで面白いけど
ひまわりのは初心者相手に配信写りたいだけのゴミが遊びに来てるだけだからつまらん
姉さんこれで質が高いとか言ってるのが怖い
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 21:11:34.71
>>749
たれw
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 21:12:10.85
>>757
555yen縁起が良さそうだけど実際どうなん?
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 21:12:17.03
「やぁっ・・・そんなに・・・つよ・・・く・・もう・・・だめぇ〜(出来るだけ卑猥に)!あぁ〜あ・・・ポッキー折れちゃった・・・(普通に)」
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 21:12:22.06
>>769
ココ収益化4.4万!マリン3D6万!うおおおおお!!!!
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 21:12:23.79
ルーナはバズらないよ
だがそれでいい
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 21:12:47.08
ARKのせいで箱全体の人数減ってるからしゃーない
つけを払わさせられてるのが無関係な人間なのがかわいそうだが
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 21:12:52.37
なぁ、どれ見ればいいんだ
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 21:13:30.69
>>809
じゃんけんとむっくんがいるだろ
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 21:13:30.69
はあちゃま!?
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 21:13:50.91
なんか配信被りまくってるけどお前ら誰見てんの?
俺はみこARK
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 21:14:08.55
>>855
ドブUNO
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 21:14:09.09
フレアめっちゃARKやってるのに未だに武器の性質理解出来てないの本当にこれまでゲームやってこなかったんだなって感じ
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 21:14:34.45
UNO面白いな
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 21:15:07.52
こっからみこ洞窟行くまで何分かかる?
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 21:15:24.85
最高の流れだ
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 21:15:54.31
これで声優w
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 21:15:55.10
UNO見てないんだけどアーカイブ見る必要ある?
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 21:16:00.37
めっちゃ濃いの出た
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 21:16:10.59
ひまちゃん最強!ひまちゃん最強!










ひまちゃん最強!ひまちゃん最強!

あれ?ホロさんはどうしちゃったのかなあ?
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 21:16:35.91
ひまちゃん最強!ひまちゃん最強!










ひまちゃん最強!ひまちゃん最強!

どうしたどうしたぁ??^^
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 21:16:43.32
>>970
ほんこれ
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 21:16:50.36
すまん、はあアンやめるわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 30分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況